CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2016 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2016 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA"

Transcripción

1 CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2016 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA 1.- Objeto. La presente convocatoria tiene por objeto el fomento de la natación como actividad deportiva para el verano, mediante la concesión de subvenciones a ayuntamientos para impartir cursos de natación para niños, durante los meses de julio y agosto de Aplicación presupuestaria. De conformidad con lo previsto en el art de la Ley 38/2003, General de Subvenciones, la cuantía total de las subvenciones asciende a la cantidad de 4.000,00 euros consignada en la partida , correspondiente del presupuesto de esta Corporación para el ejercicio Beneficiarios. Podrán ser beneficiarios de las subvenciones reguladas en la presente convocatoria, los ayuntamientos de la provincia de Palencia cuya población sea inferior a habitantes y que dispongan de instalaciones en el término municipal, en propiedad o por cualquier otro acuerdo que les permita su utilización por el público, de piscinas adecuadas para la práctica de la natación. 4.- Contenido y características de la actividad. Los cursos de natación habrán de reunir las siguientes características: - Deberán ser celebrados durante los meses de julio y agosto del año Su duración no será inferior a 20 días, a razón de 1 hora diaria de clase. - El número de alumnos por curso no será superior a 25 ni inferior a Si algún curso fuera inferior a 10 alumnos, a la hora de calcular los ingresos, se computaría como de 10 alumnos

2 5- Criterios de valoración. En la presente convocatoria, y habida cuenta de la naturaleza de la actividad subvencionada, no se establecen criterios de selección competitiva. 6.- Cuantía de la subvención. La cuantía máxima de las subvenciones a conceder será de 4.000,00 (cuatro mil) euros, en los siguientes términos: a) El importe de la subvención se calculará teniendo en cuenta el número de niños matriculados en cada municipio, tomando como referencia una cuota de inscripción de 18 por cada participante, y un gasto máximo de 250 por cada curso que se imparta, de modo que la Diputación Provincial de Palencia asumirá la diferencia o saldo negativo si se produjere, sin que en ningún caso la subvención por municipio solicitante pueda exceder de 500, independientemente del número de cursos que se impartan. b) La Diputación Provincial de Palencia contratará a su cargo el seguro de accidentes para todos los participantes, para lo cual los ayuntamientos deberán mandar al servicio de deportes el listado de inscritos antes del comienzo de cada curso. c) La contratación del personal encargado de la realización de los cursos (monitores, socorristas, etc.), corresponderá al ayuntamiento solicitante. d) El gasto máximo de este programa será de , prorrateándose, si la cantidad a subvencionar excede de ese límite, entre los beneficiarios en proporción a los participantes. El importe de las subvenciones nunca podrá ser de tal cuantía que, aisladamente o en concurrencia con otras subvenciones, ayudas, ingresos o recursos, supere el coste de la actividad subvencionada. 7.- Presentación y plazo de solicitudes. Los interesados deberán presentar la solicitud dirigida a la Ilma. Sra. Presidenta de la Diputación de Palencia conforme al modelo del Anexo A-I de estas Bases, y se presentarán directamente en el Registro General de la Diputación de Palencia o por cualquier medio de los establecidos en el artículo 38.4 de la Ley 30/92, de 26 de noviembre de Régimen Jurídico de las Administraciones Publicas y Procedimiento Administrativo Común (L.P.A.C.) modificada por la Ley 4/1999, de 13 de enero, hasta el día 15 de junio de 2016.

3 Aquellos interesados que dispongan de DNI electrónico o certificado digital para su identificación electrónica, podrán presentar las solicitudes a través del procedimiento electrónico habilitado en el catálogo de procedimientos de entidades locales de la Sede Electrónica de la Diputación de Palencia: Los formularios electrónicos para su cumplimentación y tramitación presencial, también están disponibles en la misma dirección. De acuerdo con lo previsto en el art. 71 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre de Régimen Jurídico de las Administraciones Publicas y Procedimiento Administrativo Común, modificada por la Ley 4/1999, de 13 de enero, la Diputación de Palencia comprobará las solicitudes, los datos y documentación presentada, así como el cumplimiento de los requisitos y viabilidad de la solicitud y si la misma no reuniese dichos requisitos, el órgano competente requerirá a los interesados, en su caso, para que en el plazo de diez días se subsanen los defectos o se acompañen los documentos preceptivos, con la indicación de que si así no lo hicieran se tendrá por desistido de su solicitud previa resolución. 8.- Instrucción y resolución. La instrucción del expediente será realizada por el Servicio de Deportes, Ocio y Tiempo Libre. La resolución le corresponderá a la Ilma. Sra. Presidenta de la Diputación de Palencia, previos los informes técnicos oportunos, previo informe de la Comisión Informativa de Deportes que actuará como órgano colegiado a que se refiere el art de la Ley 38/2003, General de Subvenciones. La notificación de la resolución se realizará de conformidad con los dispuesto en los artículos 58 y 59 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas, modificada por la ley 4/1999, y de acuerdo con los art. 18 LGS, 30 RGS y 21 de la OGSDP. Conforme a lo establecido en los artículos 58, 59.6 y 60 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, la notificación de la resolución se realizará mediante su publicación en el Boletín Oficial de la Provincia y en la página web de la Diputación Provincial. La concesión de las subvenciones se efectúa mediante régimen de concurrencia competitiva. No se podrán conceder subvenciones por encima de la cuantía que se establece en la convocatoria.

4 9.- Aceptación y renuncia a la ayuda Si en el plazo de diez días a partir de la notificación de la resolución no se hubiera presentado renuncia por escrito, se entenderá aceptada por el beneficiario la subvención así como las condiciones derivadas de la misma. Todas aquellas entidades beneficiarias que por razones justificadas no puedan ejecutar las actuaciones en el plazo establecido deberán notificarlo por escrito, antes de que finalice el plazo de justificación, manifestando las causas que ocasionan tal renuncia Publicidad En toda la publicidad que se derive de las ayudas concedidas, el beneficiario hará constar la colaboración de la Diputación de Palencia Obligaciones de los beneficiarios Con una antelación mínima de tres días laborables, el ayuntamiento beneficiario notificará al servicio de deportes, ocio y tiempo libre de Diputación el número e identidad de los inscritos en la campaña de natación En el supuesto de bajas entre los matriculados, el ayuntamiento comunicará esta circunstancia, así como, en su caso, la identidad de los niños seleccionados para cubrir las vacantes que puedan producirse Plazo de justificación El plazo para la justificación de la subvención finalizará el día 14 de octubre de 2016 y se realizará en el Registro General de la Diputación de Palencia o por cualquier medio de los establecidos en el artículo 38.4 de la Ley 30/92 de 26 de noviembre de Régimen Jurídico de las Administraciones Publicas y Procedimiento Administrativo Común. No obstante lo dispuesto en los apartados anteriores, y en casos debidamente justificados y siempre que exista la motivación preceptiva y la existencia de crédito adecuada, la Sra. Presidenta podrá ampliar dicho plazo de forma excepcional y previa solicitud de la Entidad Local interesada. No serán aceptadas aquellas solicitudes de prórroga que no tengan entrada en el Registro General de la Diputación de Palencia con una antelación de siete días hábiles al de finalización del plazo de justificación.

5 13.- Justificación y pago de las subvenciones 1.- Para la justificación de las subvenciones concedidas, se presentará la siguiente documentación: a) Instancia de solicitud de abono, suscrita por el Alcalde/sa, dirigida a la Ilma. Sra. Presidenta de la Diputación, solicitando el pago de la subvención, indicando el número de cuenta corriente en la que se haya de efectuar la transferencia junto con la declaración responsable firmada por el Alcalde/sa de que se ha realizado íntegramente el proyecto para el que se solicitó la subvención (según Anexo B-I) b) Certificado de obligaciones reconocidas firmado por el Interventor/a o Secretario/a-Interventor/a, de las que lo hayan sido por la actividad subvencionada, (según Anexo B-II). c) Declaración responsable de la realización íntegra de los cursos de natación, de los niños asistentes y del estado de ingresos y gastos del proyecto (según Anexo B-IV) Para la percepción de las subvención deberá quedar acreditado en el expediente que el beneficiario se encuentra al corriente de las obligaciones tributarias y con la Seguridad Social (Art. 13 y 34.5 de la Ley 38/2003 General de Subvenciones). El pago de la subvención será único, previa justificación de la misma. Se consideran gastos subvencionables los efectivamente realizados dentro del plazo de justificación independientemente de que se encuentren o no pagados Requerimiento adicional de justificación y sanciones. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 70.3 del R.D. 887/2006, de 21 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley General de Subvenciones, se efectuará el requerimiento adicional de la justificación a las entidades locales, por un plazo improrrogable de quince días. La presentación fuera de plazo de la justificación se considerará una infracción leve, de conformidad con lo establecido en los artículos 52 a 69 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones. A estos efectos, previa tramitación del expediente oportuno, se impondrán las siguientes sanciones: a) El 10% del importe de la subvención en el caso de que se presente la justificación fuera de plazo, con anterioridad a efectuar el requerimiento adicional de la justificación.

6 b) El 20% del importe de la subvención en el caso de que la justificación se presente en el plazo concedido en el requerimiento adicional Compatibilidad con otras ayudas. Esta ayuda será compatible con otras que pudieran obtenerse de otras Administraciones o entes públicos para el mismo fin, siempre que la suma de ambas no supere el total de la inversión realizada objeto de subvención. Será incompatible con otras provenientes de la Diputación de Palencia Incumplimientos y reintegros. 1.- Dará lugar, de acuerdo con lo que establece el artículo 37 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, a la revocación o cancelación total de la subvención concedida y a la obligación, en su caso, del reintegro de las cantidades percibidas con el correspondiente interés de demora, si procediera, desde el momento del pago de la subvención en los siguientes casos: - Ausencia total de la documentación justificativa. - Ausencia parcial de la documentación necesaria para la justificación y no subsanada. - Ejecución de las acciones subvencionables fuera de plazo. - Ausencia de los requisitos requeridos para la obtención de la subvención. - Incumplimiento de las condiciones impuestas con motivo de la concesión de la subvención. - Falta de adecuación con la finalidad para la que la subvención fue concedida 2.- Las cantidades a reintegrar, tendrán la consideración de ingresos de derecho público, resultando de aplicación para la cobranza lo previsto en la Ley General Presupuestaria. 3.- El interés de demora aplicable en materia de subvenciones será el interés legal del dinero incrementado en un 25 por ciento. 4.- Los procedimientos para la exigencia del reintegro de las subvenciones, tendrán siempre carácter administrativo. 17- Impugnación y acuerdo de concesión. Contra el acuerdo de aprobación de estas Bases y los de concesión de ayudas o resolución de reintegro de las mismas por incumplimiento podrá interponerse por los interesados recurso potestativo de reposición ante la Ilma. Sra. Presidenta de la Diputación de Palencia en el plazo de un mes a contar desde

7 la publicación del acuerdo de aprobación o concesión de las mismas o resolución de reintegro o directamente recurso contencioso administrativo ante el Juzgado de lo Contencioso de Palencia en el plazo de dos meses Disposición final. Sin perjuicio del contenido de las Bases de la Convocatoria, será de aplicación lo dispuesto por: - La Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones. - Real Decreto 887/2006, de 21 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones. - La Ordenanza de Subvención de la Diputación de Palencia publicada en el B.O.P. nº 82 del 9 de julio de 2014.

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA EL APOYO DE INTERVENCIONES ARQUEOLÓGICAS

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA EL APOYO DE INTERVENCIONES ARQUEOLÓGICAS CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA EL APOYO DE INTERVENCIONES ARQUEOLÓGICAS 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de esta convocatoria la concesión de subvenciones

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2017 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2017 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2017 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA 1.- Objeto. La presente convocatoria tiene por objeto el fomento de la natación como actividad

Más detalles

CONVOCATORIA SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA DOTACIÓN BIBLIOGRÁFICA DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES

CONVOCATORIA SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA DOTACIÓN BIBLIOGRÁFICA DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES CONVOCATORIA SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA DOTACIÓN BIBLIOGRÁFICA DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Se convocan para el ejercicio 2016 subvenciones

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA Primera.- Objeto. La presente convocatoria tiene por objeto el fomento de la natación como

Más detalles

ACTIVIDADES PARA JÓVENES 2016 BASES

ACTIVIDADES PARA JÓVENES 2016 BASES CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES PARA JÓVENES 2016 1.- OBJETO BASES El objeto de la presente convocatoria es la concesión de ayudas económicas a ayuntamientos

Más detalles

CONVOCATORIA ABIERTA DE SUBVENCIONES A AUTORES PALENTINOS O RESIDENTES EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA EDICIÓN DE LIBROS

CONVOCATORIA ABIERTA DE SUBVENCIONES A AUTORES PALENTINOS O RESIDENTES EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA EDICIÓN DE LIBROS CONVOCATORIA ABIERTA DE SUBVENCIONES A AUTORES PALENTINOS O RESIDENTES EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA EDICIÓN DE LIBROS 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es objeto de esta convocatoria la concesión de

Más detalles

CONVOCATORIA DESTINADA A TITULADOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS PALENTINAS EN EL AÑO 2017

CONVOCATORIA DESTINADA A TITULADOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS PALENTINAS EN EL AÑO 2017 CONVOCATORIA DESTINADA A TITULADOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS PALENTINAS EN EL AÑO 2017 BASES 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de esta convocatoria la

Más detalles

CONVOCATORIA SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES

CONVOCATORIA SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES CONVOCATORIA SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Se convocan para el ejercicio 2017 subvenciones

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS DE TRANSPORTE Y RESIDENCIA PARA JÓVENES UNIVERSITARIOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA

CONVOCATORIA DE AYUDAS DE TRANSPORTE Y RESIDENCIA PARA JÓVENES UNIVERSITARIOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA CONVOCATORIA DE AYUDAS DE TRANSPORTE Y RESIDENCIA PARA JÓVENES UNIVERSITARIOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA B A S E S 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Regular la concesión de subvenciones para jóvenes universitarios

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.-

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.- Convocatoria de Subvenciones a Ayuntamientos, Centros de Iniciativas Turísticas, Asociaciones y Entidades Turísticas sin ánimo de lucro de la Provincia de Palencia para Apertura de Oficinas Municipales

Más detalles

CONVOCATORIA DESTINADA A ALUMNOS UNIVERSITARIOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS PALENTINAS EN EL AÑO 2017

CONVOCATORIA DESTINADA A ALUMNOS UNIVERSITARIOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS PALENTINAS EN EL AÑO 2017 CONVOCATORIA DESTINADA A ALUMNOS UNIVERSITARIOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS PALENTINAS EN EL AÑO 2017 BASES 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de esta convocatoria la concesión de

Más detalles

CONVOCATORIA 2017 DE SUBVENCIONES A EMPRESAS PARA SU ASISTENCIA A FERIAS PROFESIONALES DE CARÁCTER COMERCIAL BASES

CONVOCATORIA 2017 DE SUBVENCIONES A EMPRESAS PARA SU ASISTENCIA A FERIAS PROFESIONALES DE CARÁCTER COMERCIAL BASES CONVOCATORIA 2017 DE SUBVENCIONES A EMPRESAS PARA SU ASISTENCIA A FERIAS PROFESIONALES DE CARÁCTER COMERCIAL BASES Artículo 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de esta convocatoria la concesión de subvenciones

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA ACOGIDA TEMPORAL DE MENORES EXTRANJEROS. AÑO 2016

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA ACOGIDA TEMPORAL DE MENORES EXTRANJEROS. AÑO 2016 CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA ACOGIDA TEMPORAL DE MENORES EXTRANJEROS. AÑO 2016 1.- OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria es la concesión de ayudas para la financiación de gastos de desplazamiento

Más detalles

Dª Mª de los Ángeles Armisén Pedrejón, Presidenta de la Excma. Diputación Provincial de Palencia, ha resuelto:

Dª Mª de los Ángeles Armisén Pedrejón, Presidenta de la Excma. Diputación Provincial de Palencia, ha resuelto: Dª Mª de los Ángeles Armisén Pedrejón, Presidenta de la Excma. Diputación Provincial de Palencia, ha resuelto: Examinado el expediente de referencia se dicta resolución en base a los siguientes: HECHOS

Más detalles

SERVICIO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA NUEVAS EMPRESAS UBICADAS EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA.

SERVICIO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA NUEVAS EMPRESAS UBICADAS EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA. SERVICIO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA NUEVAS EMPRESAS UBICADAS EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA. BASES 1. Objeto y finalidad de la subvención. El objeto de las presentes

Más detalles

Convocatoria de Subvenciones a Ayuntamientos de la Provincia de Palencia para Señalización Turística

Convocatoria de Subvenciones a Ayuntamientos de la Provincia de Palencia para Señalización Turística de la Provincia de Palencia para Señalización Turística PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.- Es objeto de esta convocatoria la concesión de subvenciones a Ayuntamientos de la Provincia de Palencia para

Más detalles

BASES. Se convocan para el ejercicio 2016, en régimen de concurrencia competitiva, las siguientes líneas de subvenciones:

BASES. Se convocan para el ejercicio 2016, en régimen de concurrencia competitiva, las siguientes líneas de subvenciones: CONVOCATORIA DE AYUDAS DIRIGIDAS A JÓVENES PARA GASTOS DE NOTARÍA, REGISTRO DE LA PROPIEDAD Y REDACCIÓN DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN Y REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS, EN EL ÁMBITO RURAL DE PALENCIA, AÑO 2016.

Más detalles

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA A LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID CON POBLACIÓN NO SUPERIOR A 20.000 HABITANTES PARA LA FORMACIÓN DE UN PLAN DE SUBVENCIONES PARA MANTENIMIENTO

Más detalles

BASES. PRIMERA.- Objeto de la convocatoria.

BASES. PRIMERA.- Objeto de la convocatoria. ASISTENCIA A MUNICIPIOS S.A.M. CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA SELECCIÓN DE ENTIDADES LOCALES PARA LA ACTUALIZACION/REVISIÓN Y GESTIÓN INTEGRAL DE INVENTARIOS DE BIENES DE LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA

Más detalles

por importe de euros por importe de euros.

por importe de euros por importe de euros. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS A LOS MUNICIPOS DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID PARA LA FINANCIACIÓN DE GASTOS DE INVERSIÓN Y GASTOS CORRIENTES, EJERCICIO 2018. 1.- Objeto. El objeto de las

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO PÚBLICO PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA PARA LA REALIZACIÓN DE FERIAS AGROPECUARIAS

CONVOCATORIA DE CONCURSO PÚBLICO PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA PARA LA REALIZACIÓN DE FERIAS AGROPECUARIAS PRODESTUR CONVOCATORIA DE CONCURSO PÚBLICO PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA PARA LA REALIZACIÓN DE FERIAS AGROPECUARIAS (2015). 1.- OBJETO Y FINALIDAD. B A S E S El

Más detalles

SERVICIO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA ANUNCIO BOPS

SERVICIO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA ANUNCIO BOPS SERVICIO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA ANUNCIO BOPS BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN ESPECIE MEDIANTE CESIÓN DE OFICINAS A EMPRENDEDORES, CON UBICACIÓN EN EL EDIFICIO VICAM (2017)

Más detalles

BASES. Se convocan para el ejercicio 2017, en régimen de concurrencia competitiva, las siguientes líneas de subvenciones:

BASES. Se convocan para el ejercicio 2017, en régimen de concurrencia competitiva, las siguientes líneas de subvenciones: CONVOCATORIA DE AYUDAS DIRIGIDAS A JÓVENES PARA GASTOS DE NOTARÍA, REGISTRO DE LA PROPIEDAD Y REDACCIÓN DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN Y REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS, EN EL ÁMBITO RURAL DE PALENCIA, AÑO 2017.

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO PARA LA REALIZACION DE ACTIVIDADES DURANTE EL AÑO 2017

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO PARA LA REALIZACION DE ACTIVIDADES DURANTE EL AÑO 2017 CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO PARA LA REALIZACION DE ACTIVIDADES DURANTE EL AÑO 2017 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es objeto de esta convocatoria la concesión de subvenciones

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA NUEVOS EMPRENDEDORES EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA (2017) BASES

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA NUEVOS EMPRENDEDORES EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA (2017) BASES CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA NUEVOS EMPRENDEDORES EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA (2017) BASES 1. Objeto y finalidad de la ayudas El objeto de las presentes bases es regular, en régimen de

Más detalles

Base 2ª.- Aplicación de la Ordenanza General de Subvenciones del Ayuntamiento de Cobeña.

Base 2ª.- Aplicación de la Ordenanza General de Subvenciones del Ayuntamiento de Cobeña. CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE COBEÑA CON DESTINO A LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO PARA ALUMNOS EMPADRONADOS EN COBEÑA Y ESCOLARIZADOS EN 2º CICLO DE EDUCACIÓN

Más detalles

3.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA Y CUANTÍA DE LAS SUBVENCIONES

3.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA Y CUANTÍA DE LAS SUBVENCIONES CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID CON POBLACION NO SUPERIOR A 300 HABITANTES PARA LA SUSTITUCIÓN, REHABILITACIÓN, Y REPARACIÓN DE ELEMENTOS

Más detalles

PRODESTUR BASES. Cada solicitante podrá presentar una única instancia para esta convocatoria, y, por tanto, sólo podrá percibir una ayuda.

PRODESTUR BASES. Cada solicitante podrá presentar una única instancia para esta convocatoria, y, por tanto, sólo podrá percibir una ayuda. PRODESTUR CONVOCATORIA DE CONCURSO PÚBLICO PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y EMPRESAS DE LA PROVINCIA PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES AGROALIMENTARIAS Y DIFUSIÓN DE LA MARCA ALIMENTOS

Más detalles

ARROYO DE LA ENCOMIENDA

ARROYO DE LA ENCOMIENDA BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN EDUCACION INFANTIL (nacidos 2009, 2010 y 2011), CURSO 2014/2015 Primera.- Objetode la convocatoria.

Más detalles

B A S E S. PRIMERA.- Objeto y Finalidad de la Subvención.

B A S E S. PRIMERA.- Objeto y Finalidad de la Subvención. Procedimiento: Plan de concesión ayudas a EE.LL Menores Asunto: Bases especificas de la convocatoria 2017 Referencia: JST/esa CONVOCATORIA PÚBLICA DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS PARA LA CONCESION

Más detalles

ARTÍCULO 1. Objeto de las Subvenciones

ARTÍCULO 1. Objeto de las Subvenciones ORDENANZA ESPECÍFICA POR LA QUE SE ESTABLECEN LAS BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA FINANCIAR LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL ESCOLAR PARA EL ALUMNADO QUE CURSE EDUCACIÓN PRIMARIA OBLIGATORIA

Más detalles

Incentivo para el Emprendimiento de jóvenes, mujeres mayores de 45 años y víctimas de violencia de género.

Incentivo para el Emprendimiento de jóvenes, mujeres mayores de 45 años y víctimas de violencia de género. Incentivo para el Emprendimiento de jóvenes, mujeres mayores de 45 años y víctimas de violencia de género. 2016 INCENTIVO PARA EL EMPRENDIMIENTO de jóvenes, mujeres mayores de 45 años y víctimas de violencia

Más detalles

Ayuntamiento de Navarrete

Ayuntamiento de Navarrete ANUNCIO Por Resolución de Alcaldía del día 15 de septiembre de 2017, se ha acordado aprobar la convocatoria para la concesión de ayudas para financiar la adquisición de libros de texto y otros materiales

Más detalles

La ayuda concedida por la Diputación Provincial no podrá ser superior al 75% de importe total del presupuesto del proyecto, con un límite de

La ayuda concedida por la Diputación Provincial no podrá ser superior al 75% de importe total del presupuesto del proyecto, con un límite de PROYECTO DE CONVOCATORIA DE SUBVENCIÓN PARA PROYECTOS DE COOPERACIÓN MEDIO AMBIENTAL ENTRE LOS AYUNTAMIENTOS/EATIM DE LA PROVINCIA DE CUENCA Y ASOCIACIONES SIN ÁNIMO DE LUCRO, ANUALIDAD 2015. Primera.

Más detalles

PARTICIPACIÓN CIUDADANA

PARTICIPACIÓN CIUDADANA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LAS ASOCIACIONES VECINALES DE LOS BARRIOS RURALES DE LA CIUDAD DE HUESCA PARA LA CELEBRACIÓN DE SUS FIESTAS PATRONALES PARA EL AÑO 2016. PRIMERA Objeto.

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL. Número 1769/18 AYUNTAMIENTO DE ÁVILA

ADMINISTRACIÓN LOCAL. Número 1769/18 AYUNTAMIENTO DE ÁVILA BOP Nº 143 25 de julio de 2018 ADMINISTRACIÓN LOCAL Número 1769/18 AYUNTAMIENTO DE ÁVILA A n u n c i o Por acuerdo de la Junta de Gobierno Local del Excmo. Ayuntamiento de Ávila, en sesión celebrada el

Más detalles

Dª Mª de los Ángeles Armisén Pedrejón, Presidenta de la Excma. Diputación Provincial de Palencia, ha resuelto:

Dª Mª de los Ángeles Armisén Pedrejón, Presidenta de la Excma. Diputación Provincial de Palencia, ha resuelto: Dª Mª de los Ángeles Armisén Pedrejón, Presidenta de la Excma. Diputación Provincial de Palencia, ha resuelto: Examinado el expediente de referencia se dicta resolución en base a los siguientes: HECHOS

Más detalles

BASES. 1. OBJETO 2. MODALIDADES. Se establecen como MODALIDADES de participación:

BASES. 1. OBJETO 2. MODALIDADES. Se establecen como MODALIDADES de participación: BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES DEL PATRONATO MUNICIPAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL A ASOCIACIONES DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD. En aplicación de los

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA NUEVOS EMPRENDEDORES EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA (2018) BASES

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA NUEVOS EMPRENDEDORES EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA (2018) BASES CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA NUEVOS EMPRENDEDORES EN LA PROVINCIA DE SEGOVIA (2018) BASES 1. Objeto y finalidad de la ayudas El objeto de las presentes bases es regular, en régimen de

Más detalles

B A S E S. PRIMERA.- Objeto y Finalidad de la Subvención.

B A S E S. PRIMERA.- Objeto y Finalidad de la Subvención. CONVOCATORIA PÚBLICA DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS PARA LA CONCESION DE AYUDAS A ENTIDADES LOCALES MENORES DE LA PROVINCIA DE BURGOS PERTENECIENTES A MUNICIPIOS DE MENOS DE 20.000 HABITANTES DURANTE

Más detalles

1.2 La concesión de estas ayudas se realiza por concurrir en los beneficiarios los requisitos establecidos en la base cuarta.

1.2 La concesión de estas ayudas se realiza por concurrir en los beneficiarios los requisitos establecidos en la base cuarta. BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN EDUCACIÓN INFANTIL (2º CICLO) CURSO 2017/2018 PRIMERA- Objeto de la convocatoria. 1.1 La

Más detalles

SUBVENCIONES DESTINADAS A ASOCIACIONES CULTURALES DE CHILCHES/XILXES. CONVOCATORIA 2017

SUBVENCIONES DESTINADAS A ASOCIACIONES CULTURALES DE CHILCHES/XILXES. CONVOCATORIA 2017 SUBVENCIONES DESTINADAS A ASOCIACIONES CULTURALES DE CHILCHES/XILXES. CONVOCATORIA 2017 ARTÍCULO 1.- REGULACIÓN.- Las subvenciones objeto de la presente convocatoria se regirán, además de por lo previsto

Más detalles

3.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA Y CUANTÍA DE LAS SUBVENCIONES

3.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA Y CUANTÍA DE LAS SUBVENCIONES CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID CON POBLACION NO SUPERIOR A 400 HABITANTES Y ENTIDADES LOCALES MENORES PARA LA SUSTITUCIÓN, REHABILITACIÓN,

Más detalles

RESOLUCIÓN DE CONCESIÓN DE SUBVENCIÓN NOMINATIVA

RESOLUCIÓN DE CONCESIÓN DE SUBVENCIÓN NOMINATIVA SGT/ACG RESOLUCIÓN DE CONCESIÓN DE SUBVENCIÓN NOMINATIVA BENEFICIARIO: ORGANIZACIÓN DE ESTADOS IBEROAMERICANOS PARA LA EDUCACIÓN, LA CIENCIA Y LA CULTURA DIRECCIÓN: C/ Bravo Murillo, 38. 28015 MADRID CANTIDAD:

Más detalles

CONVOCATORÍA GENERAL DE SUBVENCIONES 2018 a colectivos locales

CONVOCATORÍA GENERAL DE SUBVENCIONES 2018 a colectivos locales CONVOCATORÍA GENERAL DE SUBVENCIONES 2018 a colectivos locales - 1 - Convocatoria General de Subvenciones para 2018 del Ayuntamiento de Almonte (Huelva). Artículo 1º. Naturaleza y fines Dentro de la política

Más detalles

1.- Objeto de la convocatoria.

1.- Objeto de la convocatoria. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID PARA LA FINANCIACIÓN DE OBRAS, SERVICIOS Y EQUIPAMIENTOS URGENTES,

Más detalles

SEGUNDA CONVOCATORIA AÑO Plan fomento empleo municipios II del presupuesto en vigor de la Diputación para 2018, dotada con

SEGUNDA CONVOCATORIA AÑO Plan fomento empleo municipios II del presupuesto en vigor de la Diputación para 2018, dotada con DESARROLLO ECONÓMICO Y TURISMO BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA LA CONTRATACIÓN DE DESEMPLEADOS POR LOS AYUNTAMIENTOS Y ENTIDADES LOCALES MENORES PARA OBRAS Y SERVICIOS DE INTERÉS

Más detalles

PLAN DE REHABILITACIÓN DE CASAS CONSISTORIALES Y EDIFICIOS MUNICIPALES. ANUALIDAD 2016.

PLAN DE REHABILITACIÓN DE CASAS CONSISTORIALES Y EDIFICIOS MUNICIPALES. ANUALIDAD 2016. PLAN DE REHABILITACIÓN DE CASAS CONSISTORIALES Y EDIFICIOS MUNICIPALES. ANUALIDAD 2016. 1. Objeto y finalidad. Financiar obras de competencia municipal a realizar por ayuntamientos o entidades locales

Más detalles

Podrán ser beneficiarios de estas subvenciones las entidades locales que cumplan los siguientes requisitos:

Podrán ser beneficiarios de estas subvenciones las entidades locales que cumplan los siguientes requisitos: BASES ESPECÍFICAS REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA PARA LA MEJORA DE LOS LOCALES SOCIALES DE LOS ATENEOS ARTÍCULO 1. Objeto de las subvenciones Aprobado

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES CON DESTINO A LOS APICULTORES EMPADRONADOS EN EL MUNICIPIO DE EL ROSARIO

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES CON DESTINO A LOS APICULTORES EMPADRONADOS EN EL MUNICIPIO DE EL ROSARIO CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES CON DESTINO A LOS APICULTORES EMPADRONADOS EN EL MUNICIPIO A continuación la Convocatoria y Bases Reguladoras de Subvenciones destinadas

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Convocatoria de Subvenciones a Ayuntamientos, Centros de Iniciativas Turísticas, Asociaciones y Entidades Turísticas sin ánimo de lucro de la Provincia de Palencia para Promoción Turística y Dinamización

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE BOLBAITE Plaza de la Iglesia nº 3. Teléfono Fax BOLBAITE (Valencia)

AYUNTAMIENTO DE BOLBAITE Plaza de la Iglesia nº 3. Teléfono Fax BOLBAITE (Valencia) Bases Reguladoras de la Concesión de la Subvención Ayuda Bebé Siendo uno de los objetivos de este Ayuntamiento favorecer la proximidad a los ciudadanos de Bolbaite y propiciar la medida políticas y administrativas

Más detalles

Las subvenciones concedidas al amparo de la presente convocatoria serán:

Las subvenciones concedidas al amparo de la presente convocatoria serán: BASES PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS A AYUNTAMIENTOS O ENTIDADES LOCALES MENORES DE LA PROVINCIA DE SEGOVIA PARA FINANCIAR ACTUACIONES QUE PROMUEVAN EL AHORRO ENERGÉTICO EN EL ALUMBRADO PÚBLICO (2016). 1.-

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA LA PARTICIPACIÓN EN LA CABALGATA DE REYES 2017.

CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA LA PARTICIPACIÓN EN LA CABALGATA DE REYES 2017. CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA LA PARTICIPACIÓN EN LA CABALGATA DE REYES 2017. PRIMERO: OBJETO El objeto de la presente convocatoria es regular la concesión de ayudas económicas, en régimen de

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES PARA LA SUBVENCIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACION PARA TODOS" A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA

CONVOCATORIA Y BASES PARA LA SUBVENCIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACION PARA TODOS A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA CONVOCATORIA Y BASES PARA LA SUBVENCIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACION PARA TODOS" A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA La Diputación de Salamanca, en virtud de las atribuciones conferidas por el Art. 36.1 b) de

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL INFORMÁTICO DIVERSO POR LOS AYUNTAMIENTOS.

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL INFORMÁTICO DIVERSO POR LOS AYUNTAMIENTOS. CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL INFORMÁTICO DIVERSO POR LOS AYUNTAMIENTOS. 1. Convocatoria. La presente convocatoria se realiza por concurrencia competitiva por procedimiento

Más detalles

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES NOMINATIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE CALAHORRA EN MATERIA DE DEPORTES, 2012

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES NOMINATIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE CALAHORRA EN MATERIA DE DEPORTES, 2012 Juventud, y Festejos Nº pág.: 1 / 1 BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES NOMINATIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE CALAHORRA EN MATERIA DE DEPORTES, 2012 La ley 38/2003 de 17 de Noviembre, General de Subvenciones y

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA

BASES DE LA CONVOCATORIA BASES REGULADORAS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ENTIDADES Y ASOCIACIONES DE MUJERES y ENTIDADES U ORGANIZACIONES SIN ÁNIMO DE LUCRO DEL TÉRMINO MUNICIPAL DE CIUDAD REAL El Ayuntamiento de Ciudad

Más detalles

planes de acción de mejora medioambiental de sus centros y de su entorno.

planes de acción de mejora medioambiental de sus centros y de su entorno. l. Objetivos A) OBJETIVOS GENERALES 1. Fomentar el desarrollo de actividades de educación ambiental. a favor del desarrollo sostenible, en los centros escolares. 2. Colaborar en el desarrollo servicios

Más detalles

Se propone a la Junta de Castilla y León, la adopción del siguiente:

Se propone a la Junta de Castilla y León, la adopción del siguiente: EXPEDIENTE PARA EL CONSEJO DE GOBIERNO Consejería, Nº. y año de expediente FYM- /2017 BOCyL SI NO Se propone a la Junta de Castilla y León, la adopción del siguiente: ACUERDO DE, DE LA JUNTA DE CASTILLA

Más detalles

4.- Cuantía de las ayudas. 5.- Beneficiarios. 6. Gastos subvencionables.

4.- Cuantía de las ayudas. 5.- Beneficiarios. 6. Gastos subvencionables. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID PARA LA FINANCIACIÓN DE OBRAS Y EQUIPAMIENTOS URGENTES, EJERCICIO

Más detalles

1.- Objeto. 2.- Gastos subvencionables.

1.- Objeto. 2.- Gastos subvencionables. BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES CON DESTINO A ASOCIACIONES DE TERCERA EDAD, QUE DESARROLLEN ACTIVIDADES DE ÁMBITO CULTURAL Y SOCIAL EN EL MUNICIPIO DE GRANADILLA DE ABONA DURANTE EL

Más detalles

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES A LAS ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS Y ALUMNAS DEL MUNICIPIO DE MOGÁN. EXPOSICIÓN DE MOTIVOS

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES A LAS ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS Y ALUMNAS DEL MUNICIPIO DE MOGÁN. EXPOSICIÓN DE MOTIVOS BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES A LAS ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS Y ALUMNAS DEL MUNICIPIO DE MOGÁN. EXPOSICIÓN DE MOTIVOS El Ayuntamiento de Mogán está llevando a cabo distintas actuaciones,

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ENTIDADES LOCALES PARA LA REPARACIÓN DE CAMINOS RURALES, EN EL AÑO 2.018

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ENTIDADES LOCALES PARA LA REPARACIÓN DE CAMINOS RURALES, EN EL AÑO 2.018 Expediente nº: CCRR/2018 Procedimiento: Subvenciones en régimen de Concurrencia Competitiva Asunto: CONVOCATORIA PÚBLICA DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ENTIDADES

Más detalles

Ayuntamiento de Caspe

Ayuntamiento de Caspe ANUNCIO Mediante acuerdo adoptado por el Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el día 22 de febrero de 2017 se aprobaron las Bases reguladoras de concesión de subvenciones para rehabilitación

Más detalles

EXCMA. DIPUTACION PROVINCIAL DE SALAMANCA.

EXCMA. DIPUTACION PROVINCIAL DE SALAMANCA. EXCMA. DIPUTACION PROVINCIAL DE SALAMANCA. CONVOCATORIA EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA PARA EL DESARROLLO DEL PROGRAMA PROVINCIAL DE PLANEAMIENTO URBANISTICO 2017, DESTINADO A LOS MUNICIPIOS DE

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 154 de 4-VII-2018 1/7 IV. Administración Local Ayuntamientos De Bimenes Anuncio. Aprobación definitiva de las bases y convocatoria de subvenciones a asociaciones del concejo. Al no haberse presentado

Más detalles

DEPARTAMENTO DE FOMENTO DE EMPLEO, COMERCIO Y TURISMO Y DE ADMINISTRACIÓN FORAL

DEPARTAMENTO DE FOMENTO DE EMPLEO, COMERCIO Y TURISMO Y DE ADMINISTRACIÓN FORAL I - JUNTAS GENERALES DE ÁLAVA Y ADMINISTRACIÓN FORAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA Diputación Foral de Álava DEPARTAMENTO DE FOMENTO DE EMPLEO, COMERCIO Y TURISMO Y DE ADMINISTRACIÓN FORAL Orden Foral

Más detalles

- Aquellas personas físicas o jurídicas, a cuyo favor conste inscrito en el Registro de la Propiedad el pleno dominio del edificio a rehabilitar.

- Aquellas personas físicas o jurídicas, a cuyo favor conste inscrito en el Registro de la Propiedad el pleno dominio del edificio a rehabilitar. CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA EJECUCIÓN DE OBRAS DE REHABILITACIÓN CONSECUENCIA DE LA INSPECCIÓN TÉCNICA DE EDIFICIOS EN EL CASCO ANTIGUO DE GUADALAJARA. Primera. Objeto. Es objeto de la presente

Más detalles

3.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA Y CUANTÍA DE LAS SUBVENCIONES

3.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA Y CUANTÍA DE LAS SUBVENCIONES CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID CON POBLACION NO SUPERIOR A 20.000 HABITANTES PARA LA INSTALACION DE COLUMPIOS ADAPTADOS EN PARQUES

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES, DEL MUNICIPIO DE JACA, EN MATERIA DE JUVENTUD PARA EL AÑO 2015.

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES, DEL MUNICIPIO DE JACA, EN MATERIA DE JUVENTUD PARA EL AÑO 2015. BASES REGULADORAS PARA LA CONCESION SUBVENCIONES A ASOCIACIONES, L MUNICIPIO, EN MATERIA JUVENTUD PARA EL AÑO 2015. El Pleno Municipal del Ayuntamiento de Jaca en sesión celebrada el día 16 de mayo de

Más detalles

AJUNTAMENT D ASCÓ (Ribera d Ebre)

AJUNTAMENT D ASCÓ (Ribera d Ebre) BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES PARA EL PAGO DEL ALQUILER A PERSONAS JOVENES DE ASCÓ PRIMERA. FINALIDAD La situación actual del mercado inmobiliario y la crisis económica hace que muchas personas y familias

Más detalles

2.- CRÉDITOS PRESUPUESTARIOS E IMPORTE DE LA SUBVENCIÓN: (Ayuntamientos) (Mancomunidades) 50.

2.- CRÉDITOS PRESUPUESTARIOS E IMPORTE DE LA SUBVENCIÓN: (Ayuntamientos) (Mancomunidades) 50. CONVOCATORIA DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS, MANCOMUNIDADES Y ORGANISMOS AUTÓNOMOS LOCALES DE LA PROVINCIA DE VALENCIA, PARA LLEVAR A CABO ACTIVIDADES DE PROGRAMAS MUNICIPALES DE JUVENTUD.

Más detalles

Las subvenciones se gestionarán a través de los Ayuntamientos donde estén empadronados los alumnos.

Las subvenciones se gestionarán a través de los Ayuntamientos donde estén empadronados los alumnos. CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID QUE CONCEDAN AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN EL SEGUNDO CICLO DE EDUCACIÓN INFANTIL

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO PATRONATO PROVINCIAL DE TURISMO

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO PATRONATO PROVINCIAL DE TURISMO DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO PATRONATO PROVINCIAL DE TURISMO SEGUNDA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES CON DESTINO AL TRANSPORTE PARA LA REALIZACIÓN DE VISITAS TURÍSTICAS

Más detalles

1. Objeto de la convocatoria y crédito presupuestario

1. Objeto de la convocatoria y crédito presupuestario Bases de la convocatoria de ayudas al transporte para residentes en el municipio de Massanassa que cursan formación profesional básica, ciclos formativos de primer grado, grado medio o grado superior,

Más detalles

BASES REGULADORAS A LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN CREVILLENT

BASES REGULADORAS A LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN CREVILLENT BASES REGULADORAS A LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN CREVILLENT 1.- Objeto y Ámbito El objeto de la presente convocatoria es apoyar la modernización y la innovación de los comercios y las pymes de Crevillent,

Más detalles

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES DE LA DELEGACIÓN DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA PARA ACTIVIDADES DE LAS ASOCIACIONES DE VECINOS

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES DE LA DELEGACIÓN DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA PARA ACTIVIDADES DE LAS ASOCIACIONES DE VECINOS BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES DE LA DELEGACIÓN DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA PARA ACTIVIDADES DE LAS ASOCIACIONES DE VECINOS Base 1. Objeto. Las presentes bases tienen por objeto la regulación de la concesión

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS A LOS AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA PROYECTOS DE INTERVENCIÓN EN MATERIA DE IGUALDAD DE GÉNERO.

CONVOCATORIA DE AYUDAS A LOS AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA PROYECTOS DE INTERVENCIÓN EN MATERIA DE IGUALDAD DE GÉNERO. CONVOCATORIA DE AYUDAS A LOS AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA PROYECTOS DE INTERVENCIÓN EN MATERIA DE IGUALDAD DE GÉNERO. Primera.- OBJETO Bases Constituye el objeto de esta convocatoria

Más detalles

SUBVENCIONES A ENTIDADES ORGANIZADORAS DE FIESTAS (ROMERIAS TRADICIONALES) EN PUEBLOS, BARRIOS Y PARROQUIAS DEL CONCEJO DE OVIEDO CONVOCATORIA 2012

SUBVENCIONES A ENTIDADES ORGANIZADORAS DE FIESTAS (ROMERIAS TRADICIONALES) EN PUEBLOS, BARRIOS Y PARROQUIAS DEL CONCEJO DE OVIEDO CONVOCATORIA 2012 SUBVENCIONES A ENTIDADES ORGANIZADORAS DE FIESTAS (ROMERIAS TRADICIONALES) EN PUEBLOS, BARRIOS Y PARROQUIAS DEL CONCEJO DE OVIEDO CONVOCATORIA 2012 ARTÍCULO 1.- REGULACIÓN.- Las subvenciones objeto de

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO OFICINA DEL EMPRENDEDOR

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO OFICINA DEL EMPRENDEDOR DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO OFICINA DEL EMPRENDEDOR CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA FORMACIÓN ON LINE DESTINADAS A MUJERES DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID,

Más detalles

DIPUTACION DE VALLADOLID Servicio de Agricultura, Ganadería y Calidad del Agua

DIPUTACION DE VALLADOLID Servicio de Agricultura, Ganadería y Calidad del Agua BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES A MANCOMUNIDADES DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID PARA SUFRAGAR LOS COSTES DERIVADOS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECOGIDA DE RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS EN LOS MUNICIPIOS

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA. Número 451/14 EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA CULTURA

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA. Número 451/14 EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA CULTURA BOP DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA Número 451/14 EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA CULTURA Con fecha 3 de febrero de 2014, la Junta de Gobierno aprueba las bases y anexos de convocatoria de subvención

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A CENTROS ESCOLARES, AMPAS Y CLUBES DEPORTIVOS CONSTITUIDOS AL AMPARO DE UN CENTRO ESCOLAR QUE PARTICIPAN EN EL PROGRAMA DE JUEGOS ESCOLARES DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

ANEXO I 1. OBJETO. El presente expediente se tramita conforme al procedimiento de tramitación anticipada.

ANEXO I 1. OBJETO. El presente expediente se tramita conforme al procedimiento de tramitación anticipada. ANEXO I 1. OBJETO Las presentes bases y convocatoria tienen por objeto establecer las normas que han de regir la concesión, en régimen de concurrencia competitiva con carácter de pago anticipado, de las

Más detalles

AYUDAS ECONÓMICAS PARA NIÑAS, NIÑOS Y JÓVENES QUE HAN PARTICIPADO EN CAMPAMENTOS DE VERANO EN EUSKERA: BASES

AYUDAS ECONÓMICAS PARA NIÑAS, NIÑOS Y JÓVENES QUE HAN PARTICIPADO EN CAMPAMENTOS DE VERANO EN EUSKERA: BASES AYUDAS ECONÓMICAS PARA NIÑAS, NIÑOS Y JÓVENES QUE HAN PARTICIPADO EN CAMPAMENTOS DE VERANO EN EUSKERA: BASES 1. Objeto de las bases. Las bases de esta convocatoria tienen como objeto subvencionar los gastos

Más detalles

SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018

SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018 SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018 Artículo 1: Objeto, financiación y régimen jurídico. 1. El objeto de las presentes bases es regular el procedimiento

Más detalles

Ayuntamiento de Alfaro (La Rioja) BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DEL SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN

Ayuntamiento de Alfaro (La Rioja) BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DEL SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN Ayuntamiento de Alfaro (La Rioja) BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DEL SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL La Junta de Gobierno Local

Más detalles

La concesión se efectuará en régimen de concurrencia competitiva mediante convocatoria y procedimiento selectivo únicos.

La concesión se efectuará en régimen de concurrencia competitiva mediante convocatoria y procedimiento selectivo únicos. CONVOCATORIA PARA LA CONCESION SUBVENCIONES A ASOCIACIONES, L MUNICIPIO, EN MATERIA JUVENTUD PARA EL AÑO 2017. El Pleno Municipal del Ayuntamiento de Jaca en sesión celebrada el día 16 de mayo de 2012

Más detalles

AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID DE MENOS DE HABITANTES, PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE, AÑO

AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID DE MENOS DE HABITANTES, PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE, AÑO BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALLADOLID DE MENOS DE 20.000 HABITANTES, PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE, AÑO 2017. Primera.- Objeto

Más detalles

AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO

AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO BASES DE VIGENCIA INDEFINIDA: La Orden de 24 de noviembre de 2005, por la se establecen las bases

Más detalles

PLAN DE REDES DE ABASTECIMIENTO O ALCANTARILLADO. ANUALIDAD 2016.

PLAN DE REDES DE ABASTECIMIENTO O ALCANTARILLADO. ANUALIDAD 2016. PLAN DE REDES DE ABASTECIMIENTO O ALCANTARILLADO. ANUALIDAD 2016. 1. Objeto y finalidad. Financiar obras de competencia municipal a realizar por ayuntamientos o entidades locales menores durante el ejercicio

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE CARÁCTER SOCIAL Y/O ASISTENCIAL. EJERCICIO 2.016

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE CARÁCTER SOCIAL Y/O ASISTENCIAL. EJERCICIO 2.016 CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE CARÁCTER SOCIAL Y/O ASISTENCIAL. EJERCICIO 2.016 PRIMERA: OBJETO DE LAS SUBVENCIONES Es objeto de la presente convocatoria regular la concesión de subvenciones

Más detalles

OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A PERSONAS QUE PONEN SU PISO VACÍO A DISPOSICIÓN DE LA BOLSA DE ALQUILER SOCIAL DEL CONSELL COMARCAL DEL GIRONÈS

OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A PERSONAS QUE PONEN SU PISO VACÍO A DISPOSICIÓN DE LA BOLSA DE ALQUILER SOCIAL DEL CONSELL COMARCAL DEL GIRONÈS OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A PERSONAS QUE PONEN SU PISO VACÍO A DISPOSICIÓN DE LA BOLSA DE ALQUILER SOCIAL DEL CONSELL COMARCAL DEL GIRONÈS 1. Disposiciones generales El marco jurídico que regula estas

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. Bases

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. Bases CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. PRIMERA.- DESTINATARIO Bases Podrán acceder a estas ayudas las asociaciones de la

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2015

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2015 CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2015 1.- Objeto, finalidad y ámbito temporal Se entenderá como objeto, el desarrollo de actividades

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA CONSTRUCCIÓN O REHABILITACIÓN DE EDIFICIOS EXISTENTES EN EL CASCO ANTIGUO DE GUADALAJARA.

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA CONSTRUCCIÓN O REHABILITACIÓN DE EDIFICIOS EXISTENTES EN EL CASCO ANTIGUO DE GUADALAJARA. CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA CONSTRUCCIÓN O REHABILITACIÓN DE EDIFICIOS EXISTENTES EN EL CASCO ANTIGUO DE GUADALAJARA. Primera. Objeto. Es objeto de la presente Convocatoria, la concesión de subvenciones

Más detalles

1.2. Aquellas dirigidas a incorporar la perspectiva de ge nero en las actuaciones propias de la entidad o asociacio n y de manera especi fica:

1.2. Aquellas dirigidas a incorporar la perspectiva de ge nero en las actuaciones propias de la entidad o asociacio n y de manera especi fica: BASES REGULADORAS DEL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES EN REGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA, A PROGRAMAS, PROYECTOS Y ACTIVIDADES DE PROMOCIO N DE LA IGUALDAD DE MUJERES Y HOMBRES.- 1.-Objeto de la Subvencio

Más detalles