INFORMACIÓN PRÁCTICA CAMPAMENTOS EN EL PIRINEO BLAH BLAH 2017 BLAH BLAH. C/Áncora 6Bjs Dcha Tel Madrid

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "INFORMACIÓN PRÁCTICA CAMPAMENTOS EN EL PIRINEO BLAH BLAH 2017 BLAH BLAH. C/Áncora 6Bjs Dcha Tel Madrid"

Transcripción

1 INFORMACIÓN PRÁCTICA CAMPAMENTOS EN EL PIRINEO BLAH BLAH 2017 BLAH BLAH C/Áncra 6Bjs Dcha Tel Madrid

2 ÍNDICE QUIÉNES SOMOS? OBJETIVOS Y VALORES EQUIPO DE MONITORES BLAH BLAH Y COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES QUÉ INCLUYE EL PRECIO? NUESTROS CAMPAMENTOS: HORARIOS: EL DÍA A DÍA EL CURSO DE INGLÉS ACTIVIDADES DEL PROGRAMA : PIRINEO MALETA Y DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR MALETA: ROPA, CALZADO E HIGIENE PERSONAL OTROS: MEDICACIÓN, DINERO DOCUMENTACIÓN NECESARIA ALOJAMIENTO TRANSPORTES DE IDA Y VUELTA MEETING POINT TELÉFONO DE EMERGENCIAS REUNIÓN DE PADRES Y MADRES

3 QUIÉNES SOMOS? Sms una cmpañía especializada en la rganización de curss y actividades para aprender inglés en España y en el Extranjer, cn más de 40 añs de experiencia, que ha decidid dar un salt internacinal gracias a nuestra nueva marca Blah Blah. Nuestra prfesinalidad, innvación, experiencia y un gran equip human de referencia definen nuestrs servicis, que ya utilizan más de persnas anualmente, especialmente niñ@s y jóvenes de entre 6 y 17 añs. Prpnems Campaments de Inglés en España: en el Pirine, Rialp y también Curss de Inglés en el extranjer, principalmente en Inglaterra, Irlanda y Malta. Tds nuestrs curss se realizan durante el veran. Cn Blah Blah Student Travel Camps l@s chic@s aprenden inglés de una frma divertida, disfrutan de actividades deprtivas y culturales, aprenden ls valres de la cnvivencia y cmienzan a adquirir respnsabilidades y bligacines junt al rest de cmpañer@s, haciend nuev@s amig@s. Prfesinalidad Nuestr equip human es nuestr símbl de referencia. Está cmpuest pr prfesinales cn frmación internacinal, que aprtan una visión innvadra del aprendizaje de idimas. Cntams cn prfesr@s de inglés, prfesinales del deprte, mnitr@s, cciner@s y td el persnal de servici necesari para que n falte ningún detalle en cada una de nuestrs campaments. Además de cntar cn una experiencia recncida en cada un de sus ámbits, el buen trat y cercanía es tra característica de nuestr equip Blah Blah, que lgrará que cada alumn@ se sienta ttalmente integrad@ y lgre el máxim rendimient. Calidad Recncida En Blah Blah querems siempre superarns y buscams nuevas actividades y sistemas de enseñanza, para lgrar ser referentes en el aprendizaje del inglés. Gracias a nuestr esfuerz y la cnfianza depsitada pr nuestrs clientes, ns hems cnvertid en la primera empresa de campaments de inglés que ha cnseguid el certificad de Calidad ISO en España. Muchas gracias pr la cnfianza depsitada en Blah Blah.

4 QUIÉNES SOMOS? NUESTROS OBJETIVOS Y VALORES A través de ls prgramas Blah Blah Student Travel Camp, frecems a ls chic@s y jóvenes la psibilidad de entrenar sus capacidades y habilidades mientras bservan, experimentan, imaginan y disfrutan. En nuestrs campaments trabajams ls siguientes valres: La adquisición de hábits diaris La cnvivencia en grup, tant en ls espacis de trabaj y de jueg cm en ls de la vida ctidiana. El respet hacia la naturaleza La actitud participativa en las actividades La aut-superación persnal La ptenciación de ls valres persnales La seguridad en tdas las actividades La respnsabilidad hacia el grup El esfuerz para vencer las dificultades El trabaj en equip El fment de la iniciativa persnal

5 QUIÉNES SOMOS? EL EQUIPO DE MONITORES tienen entre 21 y 30 añs y sn prfesinales titulads cm mnitr de ci y/ en mdalidades deprtivas (INEF, técnics de deprte y/ animadres sciculturales). Td@s han recibid frmación específica de las actividades que se realizan en el Campament, y también han recibid frmación en ls temas de las medidas de seguridad y en la dirección y gestión de grups de niñ@s y jóvenes, siguiend la plítica de funcinamient Blah Blah. La estructura del equip human en ls Campaments de Veran Blah Blah es la siguiente: - 1 mnitr/a pr cada 10 niñ@s y/ jóvenes, quien se respnsabiliza del mism grup a l larg de td el Campus durante las 24 hras. - 1 crdinadr/a de ls prgramas de actividades en cada Campament Ls mnitres están en td mment pendientes de vuestrs hijs, de su seguridad y diversión. Sn ls mnitres quiénes se respnsabilizan de ls chic@s desde el primer al últim día del campament.

6 QUIÉNES SOMOS? QUÉ INCLUYE EL PRECIO? Aljamient en régimen de pensión cmpleta: Desayun, snack tentempié pr la nche, cmida del medidía, merienda y cena. Curs de Inglés Estándar de 3 hras diarias Prgrama de actividades de aventura, deprtivas y de ci a carg de mnitr@s especializads. Td el material deprtiv, pedagógic, didáctic y de ci necesari para el Campus. Excursión en autcar, según el campament. Mnitr@s y persnal educativ Blah Blah respnsable de ls niñ@s y jóvenes. Segur de accidentes. Certificad de Asistencia al finalizar el Campament. Regal Srpresa!

7 HORARIO TIPO NUESTROS CAMPAMENTOS HORARIOS: EL DÍA A DÍA 8:30h Buens días! 9:00h Desayun 9:30h Mment de rden y limpieza 10:00h Actividades de mañana 13:00h Piscina 13:30h Cmida 14:15h Descans 15:30h Actividades de tarde 17:00h Merienda 17:30h Cntinuación actividades de tarde 19:00h Piscina y llamadas 19:30h Higiene persnal 20:30h Cena 21:15h El crre 21:30h Actividades de nche + Tentempié 23:30h Td el mund a la cama 00:00h Buenas nches!

8 NUESTROS CAMPAMENTOS EL CURSO DE INGLÉS El curs de inglés es de 30 hras lectivas en ls campaments de 15 días y de 15 hras para ls de 8 días. Las clases, de 3 hras diarias, se realizan de lunes a viernes. Ls Teachers que imparten las clases pseen titulación en lengua inglesa nivel Advanced Prficiency y han recibid frmación específica del prgrama de Inglés de Blah Blah Student Travel Camp. Las clases de inglés sn de 10 estudiantes cm máxim. Nuestr bjetiv es que aprendan inglés de frma divertida y participativa. Las clases siguen la siguiente una estructura cn tres blques diferenciads: 1hra de Grammar, dnde se revisan estructuras gramaticales y vcabulari pr temáticas de interés, 1 hra de Speaking, dnde a través de Rle Play y ejercicis Grupales ls alumn@s practican habland y 1 hra de Games dnde mediante juegs vlvems a pner en práctica aquell aprendid durante la sesión. Antes de llegar al campament tds ls jóvenes deberán realizar el test de nivel a través de la página web. Este test ns indica el nivel de inglés. Así el primer día del campament ya están ls grups definids pr nivel y pueden empezar las clases. Tds ls jóvenes y ls padres recibirán un infrme del nivel de aprvechamient del curs de inglés al final del campament.

9 NUESTROS CAMPAMENTOS ACTIVIDADES A cntinuación s adjuntams el listad de las actividades de ls campaments Blah Blah en el Pirine. La diversión de vuestr@s hij@s está garantizada y vuestra tranquilidad, también. Pirine Htel *** Cndes de Pallars Curs Inglés 3 hras diarias Piscina diaria Equitación Rafting Quads Láser Tag Dble tirlina Rappel Escalada Descens de Barrancs Tir cn Arc Senderism P.N Aigüestrtes Kin Ball Jump Extrem Circuit aére de puentes Triatlón Bdizrb Tub acuátic Gecaching Rialp Cregrafías diarias Fiesta final y discteca *Las actividades variarán según la duración del campament.

10 MALETA Y DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR MALETA Os recmendams, incluir rpa muy cómda y sencilla. Pr favr, n lvidéis marcar la rpa cn el nmbre de vuestr hij@, será much más sencill lcalizarla en cas de pérdida. ROPA CALZADO HIGIENE PERSONAL Recambis de rpa interir Camisetas de manga crta Pantalnes crts y largs Suéter de manga larga Calzad deprtiv y de recambi Chanclas atadas para ir pr el agua. Neceser cn cepill y pasta de dientes, peine, champú, gel de bañ, jabón.. Talla para la piscina Chándal Crema de caca para ls Chubasquer para vient y lluvia labis Bañadr Crema de prtección Grra cn visera slar/hidratante Pijama Repelente de msquits Camiseta vieja (fiesta de la pintura) Pañuels OTROS - MEDICAMENTOS: En el cas que vuestr hij@ tenga que tmar algún medicament, debéis cmunicarl pr escrit en la ficha de inscripción nline y deberá traer al campament tda la medicación necesaria. - DINERO: En ls Campaments Blah blah l@s chic@s tienen tdas sus necesidades cubiertas. De tdas frmas, si l desean, pueden llevar una pequeña cantidad de diner para cmprar algún refresc algún recuerd. - LINTERNA DE MANO - CANTIMPLORA

11 MALETA Y DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR OTROS Imprtante! - Lavandería: Slamente habrá servici de lavandería en ls Campus de 15 días de duración. - N pdrán llevar aparats que favrezcan el aislamient del niñ@ jven, cm pr ejempl videcnslas, Ipads - Si pdrán llevar teléfn móvil. Entregarán el teléfn a ls mnitres el día de la llegada al campament y se les entregará cada día 30 minuts para efectuar las llamadas. DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL CAMPAMENTO - Tarjeta riginal de la Seguridad Scial - Ftcpia de la cartilla de vacunacines. - Ftcpia del D.N.I. (en el cas de que se tenga).

12 ALOJAMIENTO HOTEL CONDES DEL PALLARS El Htel Cndes del Pallars, es un de ls mayres cmplejs htelers de ls Pirines. Dispne de habitacines de 4, 5 y 6 plazas cn bañ cmplet, muchas salas de actividades así cm discteca, gimnasi y piscina climatizada. Sus más de m2 de espaci exterir se distribuyen entre jardines, 2 piscinas exterires, pista de tenis, mini glf, camp de fútbl y múltiples instalacines de deprtes de aventura. Es un campament cn unas infraestructuras ttalmente excepcinales. El Htel Cndes del Pallars***, está situad en el magnífic puebl de Rialp y a 2 km de Srt en la cmarca del Pallars Sbirà, en un entrn natural privilegiad. Gran parte de la cmarca es Parque Natural y espaci prtegid: cntiene el Parque Nacinal de Aigüestrtes y lag de San Maurici, el Parque Natural del Alt Pirine, la Reserva natural Parcial de la Nguera Pallaresa Cllegats, la Reserva natural de Caza de Bumrt, etc. La cmarca está atravesada pr el rí Nguera Pallaresa, cncid pr ser el rí dnde se puede practicar el mejr rafting de Eurpa.

13 TRANSPORTES DE IDA Y VUELTA CAMPAMENTO HOTEL CONDES DEL PALLARS Ofrecems servici de autcar desde Madrid de Ida y Vuelta. Preci 95. El lugar de salida del autcar es: ESTADIO SANTIAGO BERNABEU, puerta 0 Hra de encuentr: 06:30h Hra de recgida: 23:00h

14 EL MEETING POINT QUÉ ES EL MEETING POINT? Pdréis seguir el día a día de vuestr@s hij@s a través del MEETING POINT, que es el canal virtual de infrmación del Campus. Se accede a través en nuestra Web: En este espaci pdréis ver las fts de las vivencias y las actividades de vuestr@ hij@ y su grup. Las fts están dispnibles las 24 hras del día hasta el final del Campus. Accederéis al MEETING POINT mediante un nmbre de usuari y cntraseña que se s facilita al realizar la reserva.

15 TELÉFONO DE EMERGENCIAS Nuestrs hraris de ficina sn de lunes a viernes de 9h a 14 h y de 15 h a 20h. Nº de tlf.: En cas de prducirse algún incidente familiar, recmendams que ns llaméis a nuestras ficinas Blah Blah. Inmediatamente ns pndrems en cntact cn el Campus y cn vuestr hij@. Existe un teléfn de emergencias alternativ pr si necesitarais cmunicars cn nstrs fuera de ls hraris de ficina y es el siguiente: Pr favr, utilizadl sól en situacines realmente de emergencia.

16 REUNIÓN DE PADRES Y MADRES Os infrmams que realizarems una REUNION INFORMATIVA para ls padres y madres que inscriban sus hij@s en ls Campaments de Veran Blah Blah Student Travel Camps. Para pder asistir es imprescindible cnfirmar la asistencia antes del 15 de May. En esta reunión repasarems de frma exhaustiva la infrmación del dssier al que tenéis acces desde la cnfirmación de la reserva. Pr favr, recrdar que se trata de una reunión infrmativa para madres y padres (n para estudiantes). Día y hraris: 7 de Juni a las 18:00h Dirección: HOTEL JARDÍN METROPOLITANO Avenida Reina Victria Madrid Si n pdéis asistir a esta reunión y tenéis cnsultas pdéis enviar un a: inf@blahblah.es Gracias pr vuestra clabración. Agradecems la cnfianza depsitada en Blah Blah y s deseams que paséis un Feliz Veran.

DOSSIER INFORMACIÓN PRÁCTICA SOBRE CAMPAMENTOS BLAH BLAH 2016 BLAH BLAH. C/Áncora 6Bjs Dcha Tel. 91 4681383 28045 Madrid

DOSSIER INFORMACIÓN PRÁCTICA SOBRE CAMPAMENTOS BLAH BLAH 2016 BLAH BLAH. C/Áncora 6Bjs Dcha Tel. 91 4681383 28045 Madrid DOSSIER INFORMACIÓN PRÁCTICA SOBRE CAMPAMENTOS BLAH BLAH 2016 BLAH BLAH C/Áncra 6Bjs Dcha Tel. 91 4681383 28045 Madrid MEETIN ÍNDICE QUIÉNES SOMOS? OBJETIVOS Y VALORES EQUIPO DE MONITORES BLAH BLAH Y COORDINACIÓN

Más detalles

Pepa Ferrer IDIOMAS. Loxdale English Centre. Brighton. UK Campamento Verano para Juniors-Teenagers (8-17años)

Pepa Ferrer IDIOMAS. Loxdale English Centre. Brighton. UK Campamento Verano para Juniors-Teenagers (8-17años) Pepa Ferrer IDIOMAS Lxdale English Centre. Brightn. UK Campament Veran para Junirs-Teenagers (8-17añs) Pepa Ferrer IDIOMAS Quiénes sn y qué hacen? Lxdale: Características generales del clegi Prgrama de

Más detalles

Colegio Internacional Kolbe. verano. Campus Deportivo

Colegio Internacional Kolbe. verano. Campus Deportivo Clegi Internacinal Klbe veran Campus Deprtiv de Campus de Veran El Clegi Internacinal Klbe presenta el II Campus Deprtiv de Veran, para niñs que quieran disfrutar del deprte en este perid vacacinal. Este

Más detalles

INSCRIPCIONES:

INSCRIPCIONES: www.fmjud.net Teléfn: 91 616 60 27 INSCRIPCIONES: actividadesdeprtivas@fmjud.net www.fmjud.net Teléfn: 91 616 60 27 www.fmjud.net Teléfn: 91 616 60 27 CIRCULAR Nº 65 DE FECHA 25 DE ABRIL DE 2016 CAMPUS

Más detalles

OFERTA CARREFOUR 2016 CURSO DE INGLÉS EN SLIGO GRAMMAR SCHOOL Irlanda

OFERTA CARREFOUR 2016 CURSO DE INGLÉS EN SLIGO GRAMMAR SCHOOL Irlanda OFERTA CARREFOUR 2016 CURSO DE INGLÉS EN SLIGO GRAMMAR SCHOOL Irlanda Edad: 13 a 17 años Alojamiento: Residencia Duración: 11 días La Ciudad Sligo se encuentra en la costa oeste de Irlanda, a 140 Km de

Más detalles

CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bosque

CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bosque CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bsque 20 al 26 de juli de 2017 (1er turn de 7 a 12 añs) 28 juli al 3 de agst de 2017 (2º turn de 7 a 12 añs) ALOJAMIENTO El Aula de Naturaleza Las Alquerías

Más detalles

SALIDAD FIN DE SEMANA A LANJARÓN - GRANADA

SALIDAD FIN DE SEMANA A LANJARÓN - GRANADA SALIDAD FIN DE SEMANA A LANJARÓN - GRANADA Jóvenes Slidaris ls Millares de Almería Días 3, 4 y 5 de febrer de 2016 PROGRAMACIÓN RESPONSABLE DEL GRUPO Jaquín Díaz Atienza - Médic y presidente de JSM. DNI:

Más detalles

Del viernes 20 de abril hasta el viernes 27 de abril (entrega de documentación). Pago de reserva para los admitidos del 28 de abril al 8 de mayo

Del viernes 20 de abril hasta el viernes 27 de abril (entrega de documentación). Pago de reserva para los admitidos del 28 de abril al 8 de mayo 1.- DESTINATARIOS: Chics de 1º de Primaria a 2º de Secundaria. Campament Aventura & Animación Deprte & Animación Chics Educación Infantil y Primaria: Campament Urban. Inmersión lingüística & Animación.

Más detalles

PUERTO MALDONADO Con Avianca

PUERTO MALDONADO Con Avianca PUERTO MALDONADO Cn Avianca Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigencia de venta: hasta el 15

Más detalles

ANIMACÍON JUVENIL EN COLINDRES

ANIMACÍON JUVENIL EN COLINDRES ANIMACÍON JUVENIL EN COLINDRES MODALIDAD: Scicultural (es necesari el Certificad Negativ de delits Sexuales) TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 16 a 30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 20 participantes

Más detalles

CAMPAMENTO MARBELLA 2010. Campamento de Verano 2010

CAMPAMENTO MARBELLA 2010. Campamento de Verano 2010 CAMPAMENTO MARBELLA 2010 ÍNDICE INTRODUCCIÓN INSTALACIÓN OBJETIVOS PROGRAMA DE ACTIVIDADES BLOQUE DE CONTENIDOS 1. ACTIVIDADES 2. TALLERES 3. VELADAS INTRODUCCIÓN El Campament de Veran 2010 es un pryect

Más detalles

DOSIER INFORMATIVO PARA MADRES, PADRES O TUTORES/AS CAMPUS NÁUTICO 2018 CLUB NÁUTICO ALICANTE COSTA BLANCA

DOSIER INFORMATIVO PARA MADRES, PADRES O TUTORES/AS CAMPUS NÁUTICO 2018 CLUB NÁUTICO ALICANTE COSTA BLANCA DOSIER INFORMATIVO PARA MADRES, PADRES O TUTORES/AS CAMPUS NÁUTICO 2018 CLUB NÁUTICO ALICANTE COSTA BLANCA Avda. de la Cndmina 20 Edf. Akra Leuka Playa Albufereta (Alicante) deprtes@nauticcstablanca.es

Más detalles

PUERTO MALDONADO Solo servicios

PUERTO MALDONADO Solo servicios PUERTO MALDONADO Sl servicis Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigentes para ventas hasta el

Más detalles

PUERTO MALDONADO Con Star Perú

PUERTO MALDONADO Con Star Perú PUERTO MALDONADO Cn Star Perú Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigentes para ventas hasta el

Más detalles

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona Beneficis exclusivs: Persna Quiénes sms? Sms la Primera Escuela de Buce en el Perú certificada pr PADI, la Organización de Buce Recreativ más grande del mund. Difundims el cncimient y respet hacia el mund

Más detalles

Por su localización, calidad educativa y experiencia, el curso de inglés en Irlanda-Cork es uno de los más solicitados por nuestros alumnos.

Por su localización, calidad educativa y experiencia, el curso de inglés en Irlanda-Cork es uno de los más solicitados por nuestros alumnos. CORK FAMILY STAY IRLANDA Prgrama de inglés para familias que deseen cmbinar un curs de idimas cn unas vacacines en familia. Aljamient en apartaments privads. INTRODUCCION Mientras ls jóvenes asisten a

Más detalles

DOSSIER CAMPUS PADEL ACADEMY VERANO 2016

DOSSIER CAMPUS PADEL ACADEMY VERANO 2016 DOSSIER CAMPUS PADEL ACADEMY VERANO 2016 Prtcl de inscripción La preinscripción se hará a través de la web www.clubpadelvilanva.es Una vez aceptada la preinscripción pr parte de Padel Academy, y si le

Más detalles

SUMMER GOLF ACADEMY TPI

SUMMER GOLF ACADEMY TPI 3 SUMMER GOLF ACADEMY TPI QUIERES APRENDER O MEJORAR, JUGANDO Y DIVIRTIÉNDOTE CON UN DEPORTE TAN ESPECIAL COMO EL GOLF? VEN, DIVIERTETE, HAZ AMIGOS, JUEGA, RÍE Y SOBRE TODO, APRENDE INFINIDAD DE ASPECTOS

Más detalles

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM.

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM. Educacnsulting Paz Cisners Septiembre de 2013 Curs de Mnitr de Tiemp Libre Curs hmlgad pr la CAM. INTRODUCCIÓN Desde hace algún tiemp se vienen detectand una serie de cambis sciales que cnllevan unas nuevas

Más detalles

CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA

CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA Cperación al Desarrll CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA MODALIDAD: Scicultural (necesari Certificad Negativ de Delits Sexuales) TIPO O ÁMBITO: Nacinal FECHAS: 16 a 30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES:

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

SALIDAD FIN DE SEMANA A RESTÁBAL - GRANADA

SALIDAD FIN DE SEMANA A RESTÁBAL - GRANADA SALIDAD FIN DE SEMANA A RESTÁBAL - GRANADA Jóvenes Slidaris ls Millares de Almería Días 28-29 de may de 2016 PROGRAMACIÓN RESPONSABLE DEL GRUPO Jaquín Díaz Atienza - Médic y presidente de JSM. DNI: 24093616N;

Más detalles

VERANO DIVERSION + DEPORTE

VERANO DIVERSION + DEPORTE VERANO 2.016 + DIVERSION + DEPORTE PROGRAMAS: RECREATIVO PEQUEJUEGOS y MINIDEPORTES CAMPUS DE AIRE LIBRE CAMPUS COMBINADO GIMNASIA EN LAS PISCINAS DEPORTIVO ACTIVIDADES ACUATICAS BEBES E INFANTES GOLF

Más detalles

SUMMER CAMP LAS ROZAS

SUMMER CAMP LAS ROZAS SUMMER CAMP LAS ROZAS Desde 2ULive, hemos diseñado un campamento con un novedoso programa de inversión lingüística cuyo objetivo principal es que nuestros participantes practiquen el inglés mientras disfrutan

Más detalles

PROGRAMA DEL CAMPAMENTO MULTIAVENTURA LLANES Y PICOS DE EUROPA FECHAS: Del 11 al 18 de Juli EDADES: De 11 a 17 añs UBICACIÓN: Llanes (Aturias) ALOJAMI

PROGRAMA DEL CAMPAMENTO MULTIAVENTURA LLANES Y PICOS DE EUROPA FECHAS: Del 11 al 18 de Juli EDADES: De 11 a 17 añs UBICACIÓN: Llanes (Aturias) ALOJAMI CAMPAMENTO MULTIAVENTURA EN LLANES Y LOS PICOS DE EUROPA PLAYA Y MONTAÑA Surf, Descens de Cañnes, Espelelgía, Canas, Tirlinas, Paddle Surf y Kayak de mar. PLAYA O MONTAÑA? LLANES, PORQUÉ ELEGIR Si estás

Más detalles

NORMAS DEL BSC RESPETO

NORMAS DEL BSC RESPETO NORMAS DEL BSC 10 Las Nrmas del BSC 10, será el dcument que guíe las cndicines, cmprtamients, hraris, del BSC 10. Cm tal dcument, es de bligada lectura y cmprensión para ls Padres/Madres/Tutres y Participantes.

Más detalles

Te agradeceos que nos hagas llegar dicha encuesta a través del del AMPA

Te agradeceos que nos hagas llegar dicha encuesta a través del  del AMPA Muchas gracias pr participar en la realización de esta encuesta cuy fin es btener la mayr infrmación psible de las demandas de las familias en cuant al clegi se refieren de frma que se puedan establecer

Más detalles

CAMPO DE VOLLUTARIADO JUVENIL ACTUACIONES SOBRE LA BIODIVERSIDAD OCULTA

CAMPO DE VOLLUTARIADO JUVENIL ACTUACIONES SOBRE LA BIODIVERSIDAD OCULTA CAMPO DE VOLLUTARIADO JUVENIL ACTUACIONES SOBRE LA BIODIVERSIDAD OCULTA MODALIDAD: Mediambiental TIPO O ÁMBITO: Nacinal FECHAS: 16-30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 25 participantes EDADES: 16 a 17añs

Más detalles

Escuela de invierno 2011

Escuela de invierno 2011 Escuela de inviern 2011 BRILLANDO COMO ESTRELLAS Espaci Human www.espacihumanenlared.cm 687 72 30 30 GUÍA!!!!!! 1.- INTRODUCCIÓN... Pr qué esta Escuela de Inviern? 2.- OBJETIVOS 3.- DESARROLLO DEL PROGRAMA

Más detalles

Temporada de Esquí 2017

Temporada de Esquí 2017 Temprada de Esquí 2017 VIAJE DE ESQUÍ. ANDORRA-ORDINO 2017. Estimads Padres, DEL DOMINGO 12 AL VIERNES 17 DE FEBRERO Estams rganizand el viaje de esquí. Este añ cm en anterires irems a Andrra. El viaje

Más detalles

ESCUELA VIAJERA DEL PAÍS VASCO TEMAS ORGANIZATIVOS ESCUELAS VIAJERAS. Página 1 de 9

ESCUELA VIAJERA DEL PAÍS VASCO TEMAS ORGANIZATIVOS ESCUELAS VIAJERAS. Página 1 de 9 ESCUELAS VIAJERAS 2012 Página 1 de 9 INDICE 1.- TEMAS DE ORGANIZACIÓN: 1.1.- Cntact. 1.2.- Dcumentación necesaria de ls participantes. 1.3.- Preparación equipaje y maleta. 1.4.- Centr de residencia e instalacines

Más detalles

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES.

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. FESPA, Federación de Espelelgía del Principad de Asturias. 17 y 18 de Octubre 2015. Avín (Onís, Asturias) 1.- Intrducción: Es bvi que tda actividad

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

CAMPUS PRETEMPORADA C.P. VILA-REAL -HOCKEY LINEA-

CAMPUS PRETEMPORADA C.P. VILA-REAL -HOCKEY LINEA- CAMPUS PRETEMPORADA C.P. VILA-REAL -HOCKEY LINEA- PABELLÓN MELILLA, VILA-REAL DEL 19 AL 28 DE AGOSTO PRETEMPORADA 2017 1. PRESENTACIÓN El bjetiv del campus es fmentar el hckey línea en Vila-real, en un

Más detalles

TXIKISPORT CAMPUS INFORMACION ADICIONAL

TXIKISPORT CAMPUS INFORMACION ADICIONAL Estimads padres/madres: TXIKISPORT CAMPUS Os cmunicams mediante esta carta la infrmación referente al campus TXIKI-SPORT de VERANO que se rganiza en el Clegi La Salle. Referente al material a l necesari

Más detalles

CAMPUS PRETEMPORADA C.P. VILA-REAL -HOCKEY LINEA-

CAMPUS PRETEMPORADA C.P. VILA-REAL -HOCKEY LINEA- CAMPUS PRETEMPORADA C.P. VILA-REAL -HOCKEY LINEA- PABELLÓN MELILLA, VILA-REAL 19 AL 28 DE AGOSTO 2018 1. PRESENTACIÓN... 2 2. LOCALIZACIÓN... 2 2.1. ALOJAMIENTO... 2 2.2. PISTA DE HOCKEY... 2 2.3. COMIDAS...

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

Del 1 al 8 de julio. Del 8 al 15 de julio. Del 15 al 22 de julio. Del 22 al 29 de julio.

Del 1 al 8 de julio. Del 8 al 15 de julio. Del 15 al 22 de julio. Del 22 al 29 de julio. SUMMER CAMP LLANES Desde 2ULive, hemos diseñado un campamento con un novedoso programa de inversión lingüística cuyo objetivo principal es que nuestros participantes practiquen el inglés mientras disfrutan

Más detalles

CONSERVACÍON DE PATRIMONIO DEL MUSEO ETNNOGRÁFICO DE CANTABRIA

CONSERVACÍON DE PATRIMONIO DEL MUSEO ETNNOGRÁFICO DE CANTABRIA CONSERVACÍON DE PATRIMONIO DEL MUSEO ETNNOGRÁFICO DE CANTABRIA MODALIDAD: Arte y Patrimni TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 1-15 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 21 EDADES: 18 a 30 añs DESCRIPCIÓN DEL

Más detalles

SIN TRANSPORTE CONTRATADO

SIN TRANSPORTE CONTRATADO Página1 INFORMACIÓN DE INTERÉS: FICHA DE INSCRIPCION La ficha de datos de los campers tiene que estar debidamente cumplimentada antes del comienzo de la actividad. Es importante que se especifiquen bien

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud,

Más detalles

Curso de Animación Turística SBH

Curso de Animación Turística SBH Curs de Animación Turística SBH Taking fun seriusly Curs de Animación Turística SBH Hteles En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la prtunidad a jóvenes eurpes de hacer de la animación su

Más detalles

ESTANCIA LINGÜÍSTICA EN BOURNEMOUTH 2017 DEL 25 DE JUNIO AL 15 DE JULIO

ESTANCIA LINGÜÍSTICA EN BOURNEMOUTH 2017 DEL 25 DE JUNIO AL 15 DE JULIO ESTANCIA LINGÜÍSTICA EN BOURNEMOUTH 2017 DEL 25 DE JUNIO AL 15 DE JULIO BOURNEMOUTH El viaje está destinad a ls alumns de 6º de Primaria y a tda la Secundaria. Supne una prtunidad única para mejrar las

Más detalles

PINTURA MURAL EN LA ERMITA MORTERA DE HOZ DE ANERO

PINTURA MURAL EN LA ERMITA MORTERA DE HOZ DE ANERO Cperación al Desarrll PINTURA MURAL EN LA ERMITA MORTERA DE HOZ DE ANERO MODALIDAD: Arte y Patrimni TIPO O ÁMBITO: Nacinal FECHAS: 1-15 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 21 EDADES: 16 a 17 añs DESCRIPCIÓN

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

Curso de Animación Turística Hotel IFA Interclub Atlantic

Curso de Animación Turística Hotel IFA Interclub Atlantic Curs de Animación Turística Htel IFA Interclub Atlantic Taking fun seriusly Curs de Animación Turística Ifa Interclub Atlantic 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams

Más detalles

Curso de Animación Turística BARCELÓ PUNTA UMBRÍA BEACH RESORT

Curso de Animación Turística BARCELÓ PUNTA UMBRÍA BEACH RESORT Curs de Animación Turística BARCELÓ PUNTA UMBRÍA BEACH RESORT Taking fun seriusly Curs de Animación Turística BARCELÓ PUNTA UMBRÍA BEACH RESORT En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la prtunidad

Más detalles

GUÍA DEL CAMPUS XX CAMPUS de VERANO - 2014

GUÍA DEL CAMPUS XX CAMPUS de VERANO - 2014 campus GUÍA DEL CAMPUS XX CAMPUS de VERANO - 2014 FECHAS Del 25 al 27 de juni (3 días) Del 30 de juni al 4 de juli Del 7 al 11 de juli Del 14 al 18 de juli Del 21 al 25 de juli Del 28 de juli al 1 de agst

Más detalles

Curso de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA

Curso de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA Curs de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA Taking fun seriusly Curs de Animación Turística Gran Htel Peñiscla 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la prtunidad

Más detalles

Curso de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO

Curso de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO Curs de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO Taking fun seriusly Curs de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr (preferentemente Ggle Chrme Mzilla Firefx) la siguiente dirección

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr la siguiente dirección web: http://www.auladirecta.cm/dgt.html

Más detalles

CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO I

CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO I CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO I MODALIDAD: Arte y Patrimni TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 1-15 de agst NUMERO DE PARTICIPANTES: 21 EDADES: 18 a 30 añs DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO

Más detalles

Curso de Animación Turística HOLIDAY POLYNESIA HOTEL

Curso de Animación Turística HOLIDAY POLYNESIA HOTEL Curs de Animación Turística HOLIDAY POLYNESIA HOTEL Taking fun seriusly Curs de Animación Turística HOLIDAY POLYNESIA HOTEL En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la prtunidad a jóvenes eurpes

Más detalles

**INFORMACION DETALLADA** CAMPAMENTO MULTIAVENTURA HÍPICO CON INGLÉS - ÁVILA

**INFORMACION DETALLADA** CAMPAMENTO MULTIAVENTURA HÍPICO CON INGLÉS - ÁVILA **INFORMACION DETALLADA** CAMPAMENTO MULTIAVENTURA HÍPICO CON INGLÉS - ÁVILA Lugar: El campamento-centro de Turismo Rural La Espuela se encuentra situado en el macizo de la Sierra Oriental del Parque Natural

Más detalles

ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7

ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7 ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7 Las actividades de ci se realizarán después de ls entrenamients junt a ls mnitres de ci y tiemp libre. Ls hraris aquí prpuests pdrían sufrir alguna

Más detalles

SUMMER CAMP 2016 San Rafael (Segovia)

SUMMER CAMP 2016 San Rafael (Segovia) SUMMER CAMP 2016 San Rafael (Segvia) Fecha pr semanas: Del 3 al 9 de juli - Del 10 al 16 de juli - Del 17 al 23 de juli Del 24 al 30 de juli Duración: 7 días de dming a sábad 14 días, abarcand del 3 al

Más detalles

TEMPORADA Queremos remarcar varios puntos a parte de nuestros precios competitivos que creemos que son de su interés

TEMPORADA Queremos remarcar varios puntos a parte de nuestros precios competitivos que creemos que son de su interés TEMPORADA 2009 Una nueva temprada de esquí se acerca y un añ más tenems el placer de frecerles nuestrs servicis cn el únic bjetiv de lgrar su satisfacción. Quizás sea usted un de ls muchs incndicinales

Más detalles

CANTABRIA CANTABRIA. Arqueología en la Ciudad Romana de Camesa Internacional (Valdeolea) Cambera de los Moros Internacional (San Vicente del Monte)

CANTABRIA CANTABRIA. Arqueología en la Ciudad Romana de Camesa Internacional (Valdeolea) Cambera de los Moros Internacional (San Vicente del Monte) CANTABRIA CANTABRIA Arquelgía en la Ciudad Rmana de Camesa Internacinal (Valdelea) Cambera de ls Mrs Internacinal (San Vicente del Mnte) DATOS QUE DEBEN CONTEMPLAR LAS FICHAS INFORMATIVAS DE LOS CAMPOS

Más detalles

FIN DE AÑO EN LONDRES SALIDA EXCLUSIVA SINGLES DEL 30 DE DICIEMBRE AL 2 DE ENERO

FIN DE AÑO EN LONDRES SALIDA EXCLUSIVA SINGLES DEL 30 DE DICIEMBRE AL 2 DE ENERO FIN DE AÑO EN LONDRES SALIDA EXCLUSIVA SINGLES DEL 30 DE DICIEMBRE AL 2 DE ENERO FECHAS DE SALIDA SALIDA REGRESO 30 diciembre (SINGLES) 2 ener SERVICIOS INCLUIDOS Circuit de 4 días y 3 nches cn vuels y

Más detalles

CAMINO HONDO DE PARACUELLOS S/N

CAMINO HONDO DE PARACUELLOS S/N CLUB HIPICO CORONADO CAMINO HONDO DE PARACUELLOS S/N (EN LA A-2, JUNTO AL PARQUE CORREDOR) TORREJON DE ARDOZ -MADRID TELS: 91 6565894 Y 659299626 Y 659299627 WEB: www.clubhipicocoronado.es CAMPAMENTOS

Más detalles

Ingresar por primera vez

Ingresar por primera vez Preguntas frecuentes: 1. Qué es el Hme Banking? Hme Banking es el servici que le permite administrar su diner a través de Internet, realizand cnsultas y peracines bancarias cn la mayr cmdidad, en frma

Más detalles

Tendrá lugar entre el 25 de Julio y el 02 de Agosto de 2015

Tendrá lugar entre el 25 de Julio y el 02 de Agosto de 2015 IV CAMPAMENTO DE MÚSICA, DEPORTE Y NATURALEZA ARS NOVA INTRODUCCIÓN: El "IV Campament de Música, Deprte y Naturaleza Ars Nva es un campament de veran rganizad pr la Escuela de Música Ars Nva de Cuenca,

Más detalles

Condiciones generales de venta del paquete lingüístico de la Alianza Francesa de Lima Viaje a QUEBEC para Niños y Adolescentes

Condiciones generales de venta del paquete lingüístico de la Alianza Francesa de Lima Viaje a QUEBEC para Niños y Adolescentes D e s a r r l l A c a d é m i c / D i r e c c i ó n A c a d é m i c a A p a r t i r d e l 0 9 d e j u l i 2 0 1 8 Cndicines generales de venta del paquete lingüístic de la Alianza Francesa de Lima Viaje

Más detalles

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ EL DÍA 4 DE JUNIO EN EL PATIO DELA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE LEÓN. INSCRIPCIÓN: BASES DEL CONCURSO

Más detalles

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue:

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue: Slicitud de reserva Fechas de estancia albergue: Nmbre y apellids del slicitante: Dmicili: Teléfn de cntact: Email: Día y hra de entrada: Día y hra de salida: (marcar si se desea salir más tarde de las

Más detalles

CONSEJERÍA DE IGUALDAD Y POLÍTICAS SOCIALES

CONSEJERÍA DE IGUALDAD Y POLÍTICAS SOCIALES CAMPAMENTO INTURJOVEN A LA FAMA (baile y canto) Albergue Inturjoven Constantina Sede: Albergue Inturjoven Constantina Del 9 al 15 de julio Del 16 al 22 de julio Edad: 10 a 17 años Donde participar en la

Más detalles

GUÍA CAMPUS 21º CAMPUS de VERANO - 2015

GUÍA CAMPUS 21º CAMPUS de VERANO - 2015 campus GUÍA CAMPUS 21º CAMPUS de VERANO - 2015 FECHAS Del 22, 23, 25 y 26 de juni Del 29 de juni al 3 de juli Del 6 al 10 de juli Del 13 al 17 de juli Del 20 al 24 de juli Del 27 al 31 de juli Del 31 de

Más detalles

Curso de Animación Turística HOTEL PEÑISCOLA PLAZA SUITES

Curso de Animación Turística HOTEL PEÑISCOLA PLAZA SUITES Curs de Animación Turística HOTEL PEÑISCOLA PLAZA SUITES Taking fun seriusly Curs de Animación Turística Htel Peñiscla Plaza Suites En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la prtunidad a jóvenes

Más detalles

Informe Patrocinadores BALONMANO URDULIZ

Informe Patrocinadores BALONMANO URDULIZ Infrme Patrcinadres e BALONMANO URDULIZ Estimads amigs y amigas, A cntinuación le presentams diferentes prpuestas de patrcini y apadrinamient de ls diferentes equips y events que realizams desde el club

Más detalles

I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA

I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA INTRODUCCIÓN: El I Campament de Música y Naturaleza Ars Nva es un campament de veran rganizad pr la Escuela de Música Ars Nva en clabración cn el albergue El

Más detalles

Escuelas deportivas de Verano 2015

Escuelas deportivas de Verano 2015 Escuelas deprtivas de Veran 2015 Quiénes Sms? COTA 2000 es una empresa deprtiva dedicada al ci cn más de 15 añs experiencia y especializada en el desarrll de vivencias únicas. Nuestr principal bjetiv es

Más detalles

WWW.RESPIRAOCIO.COM TEL. 91 733 70 67 INFO@RESPIRAOCIO.COM FAX 91 634 07 63 SIERRA DE MADRID ENGLISH CAMP

WWW.RESPIRAOCIO.COM TEL. 91 733 70 67 INFO@RESPIRAOCIO.COM FAX 91 634 07 63 SIERRA DE MADRID ENGLISH CAMP SIERRA DE MADRID ENGLISH CAMP Estimads amigs: Os facilitams esta circular para que s sirva cm rientación sbre el campament de veran y tengáis dispnible infrmación imprtante sbre el mism. Agradecems la

Más detalles

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com s1 MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 s1 En Vértice Institute, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles

SUMMER GOLF ACADEMY TPI Documento realizado por SAGOLF

SUMMER GOLF ACADEMY TPI Documento realizado por SAGOLF SUMMER GOLF ACADEMY TPI 2017 3 3 VEN, DIVIERTETE, HAZ AMIGOS, JUEGA, RÍE Y SOBRE TODO, APRENDE INFINIDAD DE ASPECTOS DEL GOLF! SUMMER GOLF ACADEMY TPI La Escuela de Glf les frece para este próxim veran

Más detalles

Pepa Ferrer IDIOMAS. Living Learning English Inglés en casa del profesor Todas las edades

Pepa Ferrer IDIOMAS. Living Learning English Inglés en casa del profesor Todas las edades Pepa Ferrer IDIOMAS Living Learning English Inglés en casa del prfesr Tdas las edades Características generales Prgramas de Inglés Actividades sciales Aljamient Cste del prgrama 2017 Algunas de las empresas

Más detalles

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas XVI Campenat de España de Tenis en Silla pr Cmunidades Autónmas Del 5 al 7 de ctubre Sevilla G K Artgraphs/Shutterstck Patrcinadres RFET Prveedres RFET Patrcinadres Campenat INFORMACIÓN CPTO ESPAÑA MAPFRE

Más detalles

Cuaderno de trabajo Versión inicial Monográfico 2. Formación y sistema educativo. Nombre y apellidos : Curso: Grupo:

Cuaderno de trabajo Versión inicial Monográfico 2. Formación y sistema educativo. Nombre y apellidos : Curso: Grupo: Cuadern de trabaj Versión inicial Mngráfic 2 Frmación y sistema educativ Nmbre y apellids : Curs: Grup: 1. Presentación El Pryect de Vida Prfesinal -PrVP- es el espaci dnde pdéis desvelar vuestras mtivacines

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación y Gestión de Calidad Presentación y fines del servici Las instalacines deprtivas del Ayuntamient de Leganés

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

CAMPO DE TRABAJO CAMESA 2017

CAMPO DE TRABAJO CAMESA 2017 Cperación al Desarrll CAMPO DE TRABAJO CAMESA 2017 MODALIDAD: Arquelgía TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 1 a 15 de agst 2017 NUMERO DE PARTICIPANTES: 25 EDADES: 18 a 30 añs DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO O

Más detalles

Os esperamos! Ibiza, a 03 de noviembre de La presidenta del Club de tir amb arc Es Cubells. Fdo.: Magalí Foulon Gohy.

Os esperamos! Ibiza, a 03 de noviembre de La presidenta del Club de tir amb arc Es Cubells. Fdo.: Magalí Foulon Gohy. CTO. DE ESPAÑA ABSOLUTO DE TIRO CON ARCO EN SALA, Y CTO. DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE COMUNIDADES AUTÓNOMAS SANT JOSEP - IBIZA, 23 AL 25 DE FEBRERO DE 2018 Estimad@s cmpañer@s Cm ya sabréis, ls días 23, 24

Más detalles

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018.

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018. PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA 2018 Del 26 de marz al 1 de abril de 2018. Gerencia. Marz 2018 El Plan de atención al usuari: Semana Santa 2018 es el dcument que elabra la Gerencia para rdenar

Más detalles

Curso de Animación Turística Hotel Sunrise Costa Calma Beach

Curso de Animación Turística Hotel Sunrise Costa Calma Beach Curs de Animación Turística Htel Sunrise Csta Calma Beach Taking fun seriusly Curs de Animación Turística CLUB ORIGO MARE 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la

Más detalles

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 El prgrama de curs académic en el extranjer está dirigid a estudiantes de entre 16 y 18 añs que desean estudiar en una escuela secundaria pr un períd de 3 a 9 meses

Más detalles

Presentación...3. Qué es Companion?...4. Quién puede participar?...4. Cuándo y dónde?...5. Cómo inscribirse?...5

Presentación...3. Qué es Companion?...4. Quién puede participar?...4. Cuándo y dónde?...5. Cómo inscribirse?...5 CONVOCATORIA Índice Presentación...3 Qué es Cmpanin?...4 Quién puede participar?...4 Cuánd y dónde?...5 Cóm inscribirse?...5 Cuáles sn las cndicines de participación?...5 Infrmación y cntact...5 Presentación

Más detalles

ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA

ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA CONVOCATORIA CURSO CICLO FINAL DE TÉCNICO DEPORTIVO DE GRADO MEDIO EN HÍPICA CICLO FINAL DEL GRADO MEDIO DE TÉCNICO DEPORTIVO EN LAS DISCIPLINAS HÍPICAS DE

Más detalles

CAMPAÑAS INFORMATIVAS

CAMPAÑAS INFORMATIVAS CAMPAÑAS INFORMATIVAS Dirigid a: Estudiantes de recién ingres Prpósits: -Dar a cncer a las y ls jóvenes ls beneficis y ventajas de seguir estudiand el bachillerat -Realizar talleres relacinads cn temas

Más detalles

INMERSIÓN LINGÜÍSTICA EN

INMERSIÓN LINGÜÍSTICA EN INMERSIÓN LINGÜÍSTICA EN CAMBRIDGE Preci del prgrama: Residencia: 2.114 Familia: 1.894 Fechas: 26/06 9/07, del 10/07-23/07, del 24/07-06/08 y del 07/08-20/08 de 2016 Edades: 14-17 añs Aljamient: Residencia

Más detalles

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES Escuela de Veran de ASAGA Canarias-ASAJA En.,a.de.. de 2017 D./Dña, padre / madre / representante legal (subrayar l que prceda)

Más detalles