(Semana del 17 al 23 marzo) Festival Villarock. Conciertos de Mala Reputación, Winchester y Crudo. Lugar: Sala

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "(Semana del 17 al 23 marzo) Festival Villarock. Conciertos de Mala Reputación, Winchester y Crudo. Lugar: Sala"

Transcripción

1 (Semana del 17 al 23 marz) MÚSICA Día 18, martes: Cnciert de alumns de Clarinete. Hra: h. Lugar: Auditri del Cnservatri de Música Julián Orbón. Día 21, viernes: Festival Villarck. Cncierts de Mala Reputación, Winchester y Crud. Lugar: Sala Quattr. Hra: Puertas abiertas a partir de las 20.30h. Preci: 8 anticipada y 10 en taquilla (cn cnsumición). Punts de venta: Quisc Pali (C/ Jsé Cuet, Avilés), Librería Paradis (C/ La Merced, Gijón) y El últim Mn (C/ Magdalena, Ovied) y en Festival Líric rganizad pr Mans Unidas. Lugar: Casa Municipal de la Cultura. Hra: 20.15h. Entrada libre y gratuita. Cnciert Cr de Vces Blancas y Orquesta de Cuerda del Cnservatri Julián Orbón. Lugar: Casa e Cultura de Avilés. Hra: h. Día 22, sábad: Cnciert de Barón Rj + Distsin Pr. (Cambiada la fecha). Lugar: Sala Quattr. Hra: apertura de puertas a las h. Preci: 12 anticipada y 18 en taquilla. Venta de entradas en: Metal Pub Ragnark (Lugnes), librería Paradis (Gijón), librería Nven Arte (Avilés), Discs Eusebi (Mieres) y venta nline en Alcuentru de bandurriers. Lugar: Bar El Cafetón (C/ del Sl, 8). Hra: 21.30h. Entrada libre y gratuita. TEATRO Día 17, lunes: VIII Muestra de Teatr Amateur de Avilés. Grup Santa Bárbara Teatr: Cntente, Clemente. Lugar: Centr Cultural de Ls Canapés (Ls Canapés, Versalles). Hra: h. Entrada libre y gratuita. Día 21, viernes: Cicl Teatr 2014 ener-marz: A ciel abiert. Lugar: Teatr Palaci Valdés. Hra: 20.15h. Preci: 22 (pati de butacas, palcs y butacas de primer Pis), 18 (palcs de primer pis y segund pis), 10 (general). Venta de entradas en la taquilla de la Casa de la Cultura y en la recepción del Centr Niemeyer, en el teléfn y en ls cajers cajastur Tiquexpress. Más infrmación:

2 Día 22, sábad: Cicl Teatr 2014 ener-marz: Pr ls js de Raquel Meller. Lugar: Auditri Centr Niemeyer. Hra: h. Preci: 26. Venta de entradas en la taquilla de la Casa de la Cultura y en la recepción del Centr Niemeyer, en el teléfn y en ls cajers cajastur Tiquexpress. Más infrmación: NIÑOS Día 21, viernes: Cicl de Actividades Infantiles en Lengua Asturiana: Cuentacuents para niñs de 0 a 6 añs cn Carls Alba Piquicuents. Lugar: Factría Cultural. Hra: 18.30h. Entrada libre y gratuita. Talleres CreaActivividades Pintar Pintar en el Centr Niemeyer. Preci: 30 mensuales (4 sesines). Más Infrmación en tel en la web Jueves 20 ó sábad 22: La Gemetría que ns une. Para niñs de 4 a 7 añs. Hrari: a h. Viernes 21: Día de la Pesía cn Mª Rsa Serdí. Para niñs de 8 a 12 añs. Hrari: a h. Día 23, dming: Dmings Educa Niemeyer : Animación musical: Hla, primavera. Lugar: Centr Niemeyer. Hra: 17.00h. Preci: 5.50 / participante. Plazas limitadas. Reservas: anticipada el mism día en el Centr Niemeyer, en el espaci Educa Niemeyer. Más infrmación: CINE Día 18, martes: Cicl El cine de ls Martes. Pryección de la película La Gran Belleza. Lugar: Casa Municipal de la Cultura. Hra: h. Preci: 3. Las entradas se adquieren en la taquilla de la Casa Municipal de la Cultura. Tdas las pryeccines del cicl sn en versión riginal subtitulada al castellan. Más infrmación en Día 21, viernes: II Cicl de cine african de Avilés 2013/2014: Pryección de la película Baara. Lugar: Palaci de Valdecarzana (C/ del Sl, 1). Hra: h. Entrada libre y gratuita. Más infrmación en: Día 23, dming: Dcumental: Triana Pura y Dura Lugar: Sala cine Centr Niemeyer. Hra: 20.30h Preci: General: 4, anticipada: 2 Venta de entradas en la recepción del Centr Niemeyer, Recepción de la Labral Ciudad de la Cultura en Gijón, en en el teléfn y en ls cajers cajastur Tiquexpress. Más infrmación:

3 EXPOSICIONES Centr Cultural Internacinal Oscar Niemeyer (Avda. Del Zinc, s/n). Hrari: de miércles a dming de a y de a 19.00h. Lunes y martes cerrad. Preci expsición: general: 2, reducida: 1.50 Entrada cnjunta a las ds expsicines: 3. Miércles acces gratuit. Más infrmación en / Tel.: Expsición La Gemetría que ns une del escultr Enrique Carbajal Sebastian. Del 20 de diciembre al 18 de may. Cúpula y Plaza. Expsición Antlgía de Gervasi Sánchez Del 13 de marz al 15 de juni. Hall del Auditri. Sala de expsicines de la Antigua Escuela de Cerámica (Plaza de Campsagrad, s/n). Hrari: De M a V de a y de a h. S de a h. Lunes cerrad. Palaci de Valdecarzana (C/ El Sl, 1). Hrari: de L a V de a h. y de a h. Expsición ftgráfica: Miradas al puebl Saharaui de ftperidistas asturians. Del 28 de febrer al 18 de marz. Expsición Mujer y Ciencia: 13 nmbres para cambiar el mund. Del 7 al 18 de marz. Casa Municipal de Cultura (Pza Dming Álvarez Acebal, 2). XXIV Muestra de Artes Plásticas del Principad de Asturias. Del 6 al 30 de marz. Hrari: L a S de a y de a 21.00h. Dmings de a 14.00h. Antigua Pescadería Municipal. (Pza. de Santiag López) Mapa expandid de Isabel Gil. Festival Miradas de mujeres. Del 12 de marz al 11 de abril. Inauguración miércles 12 a las 19.30h. Hrari: de 7.30 a 22.30h. Escuela de Artes y Oficis (Plaza Dming Álvarez Acebal, 3) Expsición de pintura clectiva Pintres avilesins. Del 10 al 28 de marz. Hrari: de L a V 10:00 a y de 18:00 a 21.00h. Factría Cultural (Avenida de Prtugal, 13). Hrari: De a 13.00h y de a 20.00h Expsición Miradas a la mujer ibérica. Del 6 al 30 de marz. Expsición Cuerp sólid de Fernanda Álvarez. Festival Miradas de Mujeres. Del 14 de marz al 30 de abril. Galería de Arte Amaga (C/ Jsé Manuel Pedregal, 4). Expsición de pintura Intuir de Gnzal Quicler. Hrari: de L a V de a h. y de a h. S de a h. Del 13 de febrer al 17 de marz.

4 Galería de Arte Octógn (C/ River, 46). Expsición Reacción: luz y ciudad de Leticia Gaspar. Festival Miradas de mujeres.del 14 de marz al 5 de abril. Hrari: de L a V de h. y de a h. Galería de Arte La Habitación Blanca (C/ El Sl, 4 baj). Expsición Viajes Ncturns (grabads) de Rcí García Led. Del 21 de febrer al 18 de marz. Hrari: De L a V de a y de h a h y S de a h. Centr Municipal de Arte y Expsicines (CMAE) (C/ Llan Pnte, 49). Expsición Miradas de brnce de Truyés Del 28 de febrer al 5 de abril. Hrari: de a h. y de a h. Centr Cmercial El Atri (C/ Cámara, Cuba, Dr. Graiñ y Jardines). Expsición Antípdas. Sala de expsición Espaci A2 Arte Atri. Del 12 de febrer al 22 de marz. Hrari: de L a S de a h. Aula de Educación Ambiental La Nria (Parque Ferrera s/n). Expsición didáctica Aves urbanas. Del 30 de septiembre al 23 de marz. Hrari: de L a V de a h. Café El Pian (C/Alfns VII, 3). Expsición de acuarela La Prela de Alejandr Barriales. Hasta finales de marz. Hrari de cafetería. Aula didáctica de cultura ppular asturiana (Plaza Mayr de Llaranes, 3ª planta del Centr de Asciacines). Vezs y cstumes d antañ, frmes de vistir, maneres de vivir. Expsición permanente. Hrari: lunes y jueves de a h. Café Pandra (C/San Bernard, 6). Expsición de Obras de Segadr. Hasta finales de marz. Hrari de cafetería. Ppul Café Arte Bar (Plaza del Carbayed, 43). Expsición Apuntes al natural de Antni Álvarez. Hasta el 15 de abril. CHARLAS/COLOQUIOS Día 17, lunes: Cicl de Cnferencias: Añ de Carreñ Miranda. 'Histria de La Lleda. Cuna de Carreñ Miranda? pr Jsé Manuel Feit. Lugar: Centr de Servicis Universitaris de Avilés. Hra: h. Charla de la escritria María Teresa Álvarez sbre La histria de las mujeres. Organiza: Asciación de Amas de Casa de Avilés. Lugar: Casa Municipal de Cultura. Hra: h.

5 Cicl de lectura: Recrriend el mund, tras culturas: El dis de las pequeñas csas de Arundhati Ry (India). Lugar: Centr de dcumentación de Mujeres (Edifici Fuer, C/ Fernand Mrán) Hra: 17.00h. Entrada libre y gratuita. Día 20, jueves: Presentación literaria Partir para cntar. Un clandestin african rumb a Eurpa de Mahmud Traré y Brun Le Dantec. Lugar: Palaci de Valdecarzana (C/ del Sl, 1). Hra: 19.00h. Entrada libre y gratuita. Más infrmación en TALLERES Día 17, lunes: Club de Lectura Una habitación prpia : Libr El dis de las pequeñas csas de Arundhati Ry. Lugar: Centr de Dcumentación de Mujeres (C/ Fernand Mrán 26). Hra: h. Día 22, sábad: Cursín de Bandurria Asturiana dirigid pr el músic Dani García de la Cuesta. Lugar: Aula de Cultura ppular Asturiana (Centr de asciacines-plaza mayr de Llaranes). Hrari: de a y de a 20.00h. Preci: 15. (6 plazas.) Más infrmación e inscripción: y dagarcues@yah.es VISITAS GUIADAS Día 17, lunes: Visita guiada al Centr de Interpretación del Cementeri de La Carrina. Hra: h. Entrada gratuita, previa inscripción: en musedeaviles@ayt-aviles.es. Del martes 18 al viernes 21: Visita guiada al Muse de la Histria Urbana de Avilés. Hra: h. Entrada gratuita. Inscripcines: musedeaviles@ayt-aviles.es, y en el prpi muse en ls días y hras de la misma. VISITAS GUIADAS AL CENTRO NIEMEYER (de ener a marz). Individual: De miércles a viernes a las h. Sábads y dmings: h. y h. Lunes y martes n hay servici de visitas. Duración: 45 min. Recrrid: Plaza, Auditri (pati de butacas) y Cúpula. Cste: Tarifa general: 3 eurs. Tarifa reducida: 2 eurs. Ls miércles la visita es gratuita. Plazas limitadas. Grups: de miércles a viernes a las y a las h Sábads y dmings a las h. Lunes y martes n hay servici de visitas guiadas para grups. Mínim: 20 persnas. Máxim: 55 persnas. Más de 55 pax, cnsultar. Cste: 2. Pag: transferencia efectiv. Plazas limitadas. Necesari reserva previa en el Tel Visitas guiadas accesibles: de la man de la empresa especialista Sext Sentid Cultura Accesible, se prgraman visitas guiadas rientadas a diferentes clectivs cn necesidades especiales: visitas guiadas cn audidescripción para persnas cn discapacidad visual, cn

6 intérprete de lengua de signs españla, para persnas mayres cn necesidades especiales y para persnas cn discapacidad intelectual. Cste: 3. Imprescindible reserva previa en el teléfn Telf Experiencias Didácticas para Familias: Gemetría, Arte y Matemáticas. La frma de la escultura en la bra de Sebastián. Ofrece una visita a la expsición La Gemetría que ns une, más una práctica didáctica en el espaci Educa Niemeyer. Del 15 de febrer al 17 de may. Tds ls sábads a las 12h. Dirigid a niñs y niñas acmpañads de adults (mínim 2 participantes: 1 adult + 1 niñ) Duración: 90 minuts. Cste: 2,50 pr participante. Para más infrmación y reservas en el teléfn y Experiencias Didácticas para grups de esclares: Visita guiada más taller didáctic en el VARIOS espaci Educa Niemeyer.Del 10 de febrer al 16 de may. Tds ls días de la semana a las 11.00h. Grups de hasta 20 participantes: 50. Cnsultar preci al centr Niemeyer para más participantes. Dcentes: 0. Imprescindible la asistencia de al mens un adult acmpañante. Dispnibles en castellan y en inglés. Para más infrmación y reservas y Día 17, lunes: LA PLAZA : Mercad semanal de la villa avilesina, que se celebra en la Plaza Hermans Orbón. Día 20, jueves: Festival benéfic de Mans Unidas cn fin de recaudar fnds para un centr de frmación prfesinal de chicas rescatadas de tráfic de persnas en la Indica. Incluye prgrama de danza y música cn Carls Maqua. Lugar: Casa Municipal de Cultura. Hra: h. MUSEO DE LA HISTORIA URBANA DE AVILÉS. Lugar: C/ La Ferrería, 35. Entrada: Gratuita. Hraris: martes a viernes: a h. y de a h. Sábads: a h. y de a h. Dmings y festivs: a h. Ls lunes CERRADO. CENTRO DE INTERPRETACIÓN DEL CEMENTERIO DE LA CARRIONA (CICLAC). Lugar: Cementeri de la Carrina (C/ La Carrina, 7). Entrada: gratuita. Hraris: Lunes a viernes de a h y de a h. Sábads, dmings y festivs de a h.

(Semana del 10 al 16 marzo) Día 11, martes: Concierto de jóvenes intérpretes del Conservatorio de Música Julián Orbón.

(Semana del 10 al 16 marzo) Día 11, martes: Concierto de jóvenes intérpretes del Conservatorio de Música Julián Orbón. (Semana del 10 al 16 marz) MÚSICA Día 10, lunes: Cnciert de alumns de Obe. Hra: 19.30 h. Lugar: Auditri del Cnservatri de Música Julián Orbón. Día 11, martes: Cnciert de jóvenes intérpretes del Cnservatri

Más detalles

(Semana del 27 abril al 3 mayo) Día 28, martes: Ciclo El cine de los Martes: Gett: El divorcio de Viviane Amsalem. Lugar: Casa

(Semana del 27 abril al 3 mayo) Día 28, martes: Ciclo El cine de los Martes: Gett: El divorcio de Viviane Amsalem. Lugar: Casa (Semana del 27 abril al 3 mayo) MÚSICA Día 2, sábado: Concierto de Chus Pedro. Lugar: Santa Cecilia (C/ Galiana). Hora: 21.00 h. Precio: 20. Venta de entradas: Santa Cecilia, Discos Elepé y Café Lord Byron.

Más detalles

(Semana del 7 al 13 de noviembre) Día 11, viernes: Gira especial: Noche Sabinera. Lugar: Santacecilia. Hora: h. Precio:

(Semana del 7 al 13 de noviembre) Día 11, viernes: Gira especial: Noche Sabinera. Lugar: Santacecilia. Hora: h. Precio: (Semana del 7 al 13 de noviembre) MÚSICA Día 11, viernes: Gira especial: Noche Sabinera. Lugar: Santacecilia. Hora: 21.00 h. Precio: 18.80. Entradas numeradas a la venta sólo en Santacecilia y Café Lord

Más detalles

(Semana del 14 al 20 diciembre) Día 20, domingo: Música en escena: Ballet Clásico de San Petersburgo Cascanueces. Lugar:

(Semana del 14 al 20 diciembre) Día 20, domingo: Música en escena: Ballet Clásico de San Petersburgo Cascanueces. Lugar: (Semana del 14 al 20 diciembre) MÚSICA Día 19, sábado: Concierto de Navidad, a cargo de la Escuela de Música Los Adioses. Lugar: Centro Cultural Los Canapés (Los Canapés, Versalles). Hora: 17.00 h. Entrada

Más detalles

(Semana del 14 al 20 de noviembre) Día 14, lunes: VI aniversario del órgano de la iglesia de Sabugo con música. Lugar: Iglesia de Santo

(Semana del 14 al 20 de noviembre) Día 14, lunes: VI aniversario del órgano de la iglesia de Sabugo con música. Lugar: Iglesia de Santo (Semana del 14 al 20 de noviembre) MÚSICA Día 14, lunes: VI aniversario del órgano de la iglesia de Sabugo con música. Lugar: Iglesia de Santo Tomás. Hora: 20.15h. Día 19, sábado: Concierto de Eva Fernández

Más detalles

(Semana del 22 al 28 diciembre) Día 22, lunes: Villancicos: Concierto coral a cargo de la Agrupación Amigos de Sabugo.

(Semana del 22 al 28 diciembre) Día 22, lunes: Villancicos: Concierto coral a cargo de la Agrupación Amigos de Sabugo. (Semana del 22 al 28 diciembre) MÚSICA Día 22, lunes: Villancicos: Concierto coral a cargo de la Agrupación Amigos de Sabugo. Lugar: Pista de La Exposición. Hora: 20.30 h. Día 23, martes: Conciertos Sublimes

Más detalles

Museos de Bizkaia. Horario al público durante la noche: de a horas.

Museos de Bizkaia. Horario al público durante la noche: de a horas. Muses de Bizkaia Bilba Arkelgi Musea Guggenheim Bilba Musea Muse de Bellas Artes de Bilba Muse de Reprduccines Artísticas Muse Dicesan de Arte Sacr Muse Marítim Ría de Bilba Muse Vasc. Bilba Bizkaia Muse

Más detalles

(Semana del 16 al 22 de julio) Día 19, Jueves: XVI FESTIVAL INTERCÉLTICO: CONCIERTO DE GWENNYN. Lugar: Auditorio del

(Semana del 16 al 22 de julio) Día 19, Jueves: XVI FESTIVAL INTERCÉLTICO: CONCIERTO DE GWENNYN. Lugar: Auditorio del (Semana del 16 al 22 de juli) MÚSICA Día 19, Jueves: XVI FESTIVAL INTERCÉLTICO: CONCIERTO DE GWENNYN. Lugar: Auditri del Centr Cultural Niemeyer. Hrari: 22.00 h. Preci entrada: 6 eurs. Las entradas están

Más detalles

(Semana del 15 al 21 diciembre) Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio

(Semana del 15 al 21 diciembre) Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio (Semana del 15 al 21 diciembre) MÚSICA Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio Julián Orbón (C/ Julia de la Riva, 2). Hora: 19.30 h. Día 18, jueves:

Más detalles

AYUNTAMIENTO - CASA CONSISTORIAL 985.54.15.38 985.12.21.12 985.12.21.23

AYUNTAMIENTO - CASA CONSISTORIAL 985.54.15.38 985.12.21.12 985.12.21.23 AYUNTAMIENTO - CASA CONSISTORIAL Centralita Ayuntamiento Plaza, de España, 1 985.12.21.00 Lunes a Viernes de 8 a 22 Sábados de 9 a 14 Policia de Entrada Plaza, de España, 1 985.12.21.42 Sábados de 9 a

Más detalles

(Semana del 15 al 21 diciembre) Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio

(Semana del 15 al 21 diciembre) Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio (Semana del 15 al 21 diciembre) MÚSICA Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio Julián Orbón (C/ Julia de la Riva, 2). Hora: 19.30 h. Día 18, jueves:

Más detalles

(Semana del 25 al 31 mayo) Concierto de "Men in Black" (tributo a Metallica) "Thunderstruck" (tributo a AC/DC) y "Nice

(Semana del 25 al 31 mayo) Concierto de Men in Black (tributo a Metallica) Thunderstruck (tributo a AC/DC) y Nice (Semana del 25 al 31 mayo) MÚSICA Día 29, viernes: Concierto de "Men in Black" (tributo a Metallica) "Thunderstruck" (tributo a AC/DC) y "Nice Boys" (tributo a Guns and Roses). Lugar: Sala Quattro. Hora:

Más detalles

ACTIVIDADES CULTURALES CURSO 2010-2011

ACTIVIDADES CULTURALES CURSO 2010-2011 ACTIVIDADES CULTURALES CURSO 2010-2011 1. MÚSICA Inici: 13 de Septiembre 1º Iniciación ( 4 añs)...21,95 2º Iniciación ( 5 añs)... 21,95 1º Iniciación ( 4 añs, 1h/semana). 10,97 2º Iniciación ( 5 añs, 1h/semana).

Más detalles

(Semana del 30 al 5 de Junio) Día 1, miércoles: Teatro. Escuela Superior de Arte Dramático y Profesional de Asturias. Montaje

(Semana del 30 al 5 de Junio) Día 1, miércoles: Teatro. Escuela Superior de Arte Dramático y Profesional de Asturias. Montaje (Semana del 30 al 5 de Junio) TEATRO Día 1, miércoles: Teatro. Escuela Superior de Arte Dramático y Profesional de Asturias. Montaje de Fin de Carrera. El estigma ardiente. Lugar: Los Canapés. Hora: 19:00

Más detalles

OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA

OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA La ferta educativa que la Escuela prepara en este mment para un

Más detalles

VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016

VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016 VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016 La crítica de la Arquitectura Cntempránea, desde la Ciudad Oaxaca, Méxic 10 al 14 de ctubre de 2016 FACULTAD DE ARQUITECTURA

Más detalles

PLAN ESPECIAL DE PROTECCIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL

PLAN ESPECIAL DE PROTECCIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL 1 20499 01 EL ALFARAZ - CASA DE INDIANOS ALFARAZ, Nº 30 MIRANDA PARCIAL ARQUITECTURA CULTA MIRANDA (SANTO DOMINGO) ALTO 2 40682 15 EDIFICIO DE VIVIENDAS ALFONSO VII Nº 3 AVILES PARCIAL ARQUITECTURA CULTA

Más detalles

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal 21 y 22 de May SALÓN DEL EMPRENDEDOR Edifici de la Asciación de Empresaris del Plígn de San Cristóbal SALÓN DEL EMPRENDEDOR Un event para el desarrll del tejid empresarial de nuestra Cmunidad I SALÓN DEL

Más detalles

VERANO DIVERSION + DEPORTE

VERANO DIVERSION + DEPORTE VERANO 2.016 + DIVERSION + DEPORTE PROGRAMAS: RECREATIVO PEQUEJUEGOS y MINIDEPORTES CAMPUS DE AIRE LIBRE CAMPUS COMBINADO GIMNASIA EN LAS PISCINAS DEPORTIVO ACTIVIDADES ACUATICAS BEBES E INFANTES GOLF

Más detalles

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM.

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM. Educacnsulting Paz Cisners Septiembre de 2013 Curs de Mnitr de Tiemp Libre Curs hmlgad pr la CAM. INTRODUCCIÓN Desde hace algún tiemp se vienen detectand una serie de cambis sciales que cnllevan unas nuevas

Más detalles

Catálogo de servicios de la Concejalía de Juventud

Catálogo de servicios de la Concejalía de Juventud Catálg de servicis de la Cncejalía de Juventud 2. cntact Palma. Centr municipal de recurss juveniles, C/ de la Palma 6 10. 25002 LLEIDA Tel.: 973700669 Fax: 973700671 Web: www.paeria.cat/jventut c/e: jventut@paeria.cat

Más detalles

PROGRAMA DE MAYORES 2016 ACTIVIDADES

PROGRAMA DE MAYORES 2016 ACTIVIDADES PROGRAMA DE MAYORES 206 ACTIVIDADES El prgrama de Mayres 206, girará en trn a las siguientes cuatr actividades centrales de naturaleza principalmente festiva y scicultural, repartidas a l larg del añ y

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO Centro Asociado al Instituto Internacional de Teología a Distancia. Diócesis de Teruel y Albarracín

INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO Centro Asociado al Instituto Internacional de Teología a Distancia. Diócesis de Teruel y Albarracín INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO Centr Asciad al Institut Internacinal de Telgía a Distancia Diócesis de Teruel y Albarracín El Institut es PROYECTO Y PLAN DE ESTUDIOS * Un centr de estudis

Más detalles

AULA EUROPEA DE GESTIÓN SANITARIA

AULA EUROPEA DE GESTIÓN SANITARIA AULA EUROPEA DE GESTIÓN SANITARIA PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUADA CATEDRA ASISA-UEM Curs de Actualización en Gestión Sanitaria Avanzada Curs 2009-2010 Cátedra ASISA Aula Eurpea de Gestión Sanitaria. 2009-2010

Más detalles

de la interpretación de conferencias

de la interpretación de conferencias el de la interpretación de cnferencias Cnsejs útiles para garantizar la cmunicación multilingüe en un event internacinal Cpyright 2010 AICE. Tds ls derechs reservads. Antes de empezar Interpretación vs

Más detalles

Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología

Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología Añ académic 2009/2010 Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrfisilgía y Arritmias de la Sciedad Españla de Cardilgía INDICE 01 BENEFICIARIOS 02 OBJETIVOS 03

Más detalles

I Encuentro Mundial en Galicia de Asociaciones de Amigos del Camino de Santiago

I Encuentro Mundial en Galicia de Asociaciones de Amigos del Camino de Santiago Estimad/a Presidente/a La Xunta de Galicia en su cmprmis de revalrización, recuperación y prmción del Camin de Santiag quiere hmenajear a las Asciacines de Amigs del Camin de Santiag de td el mund prpiciand

Más detalles

«Un viaje A la prehistoria del Oriente de Asturias» abril 2014

«Un viaje A la prehistoria del Oriente de Asturias» abril 2014 «Un viaje A la prehistoria del Oriente de Asturias» 21-27 abril 2014 VISITAS GUIADAS, CHARLAS, TALLERES Y MUCHAS MÁS ACTIVIDADES Calendario de actividades * LUNES, 21 ABRIL Visitas guiadas a la La Loja

Más detalles

ESPAÑOL & Business todo el año

ESPAÑOL & Business todo el año ESPAÑOL & Business td el añ PARA ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS CHINOS DE ESPAÑOL Y RECIÉN LICENCIADOS Prgrama de estancias anuales frmativas ELE, específicas para alumns chins que quieran cmpletar su frmación

Más detalles

XII JORNADAS INTERNACIONALES SOBRE ASOCIACIONISMO EN LOS PROGRAMAS UNIVERSITARIOS DE MAYORES

XII JORNADAS INTERNACIONALES SOBRE ASOCIACIONISMO EN LOS PROGRAMAS UNIVERSITARIOS DE MAYORES XII JORNADAS INTERNACIONALES SOBRE ASOCIACIONISMO EN LOS PROGRAMAS UNIVERSITARIOS DE MAYORES Organizadas pr: Asciación de Alumns y Exalumns de la Cátedra Intergeneracinal Prfesr Francisc Santisteban de

Más detalles

Barcelona. Hospital Bellvitge (hospitalet del llobregat) FORMAS DE ACCESO

Barcelona. Hospital Bellvitge (hospitalet del llobregat) FORMAS DE ACCESO Hspital Bellvitge (hspitalet del llbregat) Barcelna TELÉFONO: 932 607 959 DIRECCIÓN: Feixa Llarga, s/n 08907 L Hspitalet de Llbregat EQUIPO: Dr. Fernand Fernández EDAD: entre 17 65 añs UTCA: SÍ HOSPITAL

Más detalles

SEMANA SANTA 2014 Museo del Jurásico de Asturias Parque de la Prehistoria de Teverga Laboral Ciudad de la Cultura

SEMANA SANTA 2014 Museo del Jurásico de Asturias Parque de la Prehistoria de Teverga Laboral Ciudad de la Cultura SEMANA SANTA 2014 Museo del Jurásico de Asturias Parque de la Prehistoria de Teverga Laboral Ciudad de la Cultura Centro de Arte Rupestre de Tito Bustillo Estación Invernal Fuentes de Invierno Centro de

Más detalles

Del 19 de octubre al 2 de noviembre Campus universitario y Casa ITESO Clavigero

Del 19 de octubre al 2 de noviembre Campus universitario y Casa ITESO Clavigero Del 19 de octubre al 2 de noviembre Campus universitario y Casa ITESO Clavigero Todas las actividades son de entrada libre salvo los cursos, talleres y la Ruta cultural que tienen costo de recuperación

Más detalles

Programación de PAYARES 2015

Programación de PAYARES 2015 Programación de PAYARES 2015 Martes 3 17:30h.-Taller Infantil, PEQUE CHEF HALLOWEEN, incluye él cuenta cuentos La bruja Brunilda y el pequeño dragón. Biblioteca Previa inscripción y un máximo de 12 participantes

Más detalles

El curso de Excel para SEO es una formación específica para ahondar en las funciones, fórmulas

El curso de Excel para SEO es una formación específica para ahondar en las funciones, fórmulas Descripción El curs de Excel para SEO es una frmación específica para ahndar en las funcines, fórmulas y cmbinación de ambas, para llegar a dminar las hjas de cálcul enfcadas al día a día SEO. Un repas

Más detalles

Exposiciones Noche en blanco Talleres familiares Visitas guiadas Teatro Animaciones Conferencias Conciertos de cámara etc.

Exposiciones Noche en blanco Talleres familiares Visitas guiadas Teatro Animaciones Conferencias Conciertos de cámara etc. Exposiciones Noche en blanco Talleres familiares Visitas guiadas Teatro Animaciones Conferencias Conciertos de cámara etc. En los Museos de Castilla-La Mancha Entrada y actividades gratuitas durante el

Más detalles

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA ESCUELAS DE VERANO Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA Vértice Cultural Escuela de Veran edición 2012 Escuelas de Veran Fundación

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO

INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO Cnsejería de Educación y Ciencia Escuela de Arte Antni López Avda. Antni Huertas, 2. 13700 Tmells, Ciudad Real INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO A cntinuación

Más detalles

Apartados de la Memoria de Impacto Económico de la LOMCE

Apartados de la Memoria de Impacto Económico de la LOMCE de cmisines breras secretaría de cmunicación CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma Apartads de la Memria de Impact Ecnómic de la LOMCE 27 de nviembre de 2014 3.2.1.8. LA

Más detalles

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA ESCUELAS DE VERANO Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA Vértice Cultural Escuela de Veran edición 2011 Escuelas de Veran Fundación

Más detalles

PLANIFICACIÓN DE LA SESIÓN DE APRENDIZAJE. I. TÍTULO DE LA SESIÓN Organizando la información para conocer preferencias

PLANIFICACIÓN DE LA SESIÓN DE APRENDIZAJE. I. TÍTULO DE LA SESIÓN Organizando la información para conocer preferencias PLANIFICACIÓN DE LA SESIÓN DE APRENDIZAJE Grad: Primer grad Duración: 2 hras pedagógicas NÚMERO DE SESIÓN 2/12 I. TÍTULO DE LA SESIÓN Organizand la infrmación para cncer preferencias II. APRENDIZAJES ESPERADOS

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

HORARIOS PROVISIONALES DEL MASTER DE INTERPRETACIÓN MUSICAL E INVESTIGACIÓN PERFORMATIVA Curso 2015/16 CURSO 1º ASIGNATURAS SEMESTRE 1º

HORARIOS PROVISIONALES DEL MASTER DE INTERPRETACIÓN MUSICAL E INVESTIGACIÓN PERFORMATIVA Curso 2015/16 CURSO 1º ASIGNATURAS SEMESTRE 1º HORARIOS PROVISIONALES DEL MASTER DE INTERPRETACIÓN MUSICAL E INVESTIGACIÓN PERFORMATIVA Curs 2015/16 CURSO 1º ASIGNATURAS SEMESTRE 1º MATERIAS OBLIGATORIAS INICIO DE LAS CLASES: 13 de ctubre de 2015 ASIGNATURAS

Más detalles

DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN

DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN A cntinuación puede cnsultar tda la infrmación relativa a ls curss sbre Agrturism que se impartirán dentr del prgrama

Más detalles

PROGRAMA auladcine. Bienvenida

PROGRAMA auladcine. Bienvenida ORIENTACIONES INICIALES PROGRAMA AulaDcine 2014/2015 Orientacines iniciales auladcine PROGRAMA auladcine Bienvenida Bienvenids y bienvenidas al prgrama auladcine, un prgrama que pretende desarrllar distintas

Más detalles

CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD: UTILIDADES

CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD: UTILIDADES CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD: UTILIDADES 1).- PRESTACIONES ECONÓMICAS PRESTACIÓN POR HIJO A CARGO Para padres tutres cuys hijs/as tutelads/as se encuentre en algun de ests tres cass: Menres de 18 añs cn

Más detalles

PRESENTACIÓN Joan Soriano y Víctor Segura Valencia Percussion Academy VPA Josep Furió Victor Segura Willi Hilgers Joan Soriano VPA Ensemble SoXXI

PRESENTACIÓN Joan Soriano y Víctor Segura Valencia Percussion Academy VPA Josep Furió Victor Segura Willi Hilgers Joan Soriano VPA Ensemble SoXXI PRESENTACIÓN Tras ds añs, Jan Srian y Víctr Segura cnslidan el curs anual Valencia Percussin Academy (Llanera de Ranes Valencia) cm un de ls pryects pedagógics más interesantes de la gegrafía españla en

Más detalles

EXPOSICIÓN ITINERANTE DE LA SOCIEDAD BÍBLICA DE ESPAÑA

EXPOSICIÓN ITINERANTE DE LA SOCIEDAD BÍBLICA DE ESPAÑA E X P O S I C I Ó N EXPOSICIÓN ITINERANTE DE LA SOCIEDAD BÍBLICA DE ESPAÑA www.sociedadbiblica.org info@sociedadbiblica.org E X P O S I C I Ó N CONTENIDO DE LA EXPOSICIÓN EXPOSICIÓN ITINERANTE DE LA SOCIEDAD

Más detalles

Verano en Clave De Mypes

Verano en Clave De Mypes Veran en Clave De Mypes Curss Crts en Gestión Empresarial Catrceava Edición Unidad Mypes Pis 22 del Edifici Sede Mntevide Tel: 1950-3507 Ls prgramas En Clave de Mypes rganizads pr la Unidad Mypes de la

Más detalles

DESTINOS IMPRESCINDIBLES EN UN LUGAR ÚNICO ASTURIAS

DESTINOS IMPRESCINDIBLES EN UN LUGAR ÚNICO ASTURIAS DESTINOS IMPRESCINDIBLES EN UN LUGAR ÚNICO ASTURIAS VERANO 2013 Información válida del 1 de febrero al 31 de diciembre de 2013. Museo del Jurásico de Asturias Rasa de San Telmo, s/n 33328 Colunga - Asturias

Más detalles

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH Stratfrd

Más detalles

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR Marz de 2005-1- La Internacinalización de la Empresa - el Cmerci Exterir Índice 1 Intrducción y Objetivs 2 Metdlgía Frmativa 3 Cntenids 4 Prfesrad

Más detalles

INTRODUCCION: XII REGATA ASTRAPACE 21 y 22 MAYO 2016, CNMARMENOR

INTRODUCCION: XII REGATA ASTRAPACE 21 y 22 MAYO 2016, CNMARMENOR INTRODUCCION: El CNMARMENOR es una entidad deprtiva de más de 60 añs de experiencia en el deprte de la vela. Actualmente cuenta cn ls mejres regatistas de la clase laser y crucer de la Región, teniend

Más detalles

XXII OCTUBRE PICASSIANO 128 aniversario del nacimiento de Pablo Ruiz Picasso

XXII OCTUBRE PICASSIANO 128 aniversario del nacimiento de Pablo Ruiz Picasso XXII OCTUBRE PICASSIANO 128 aniversario del nacimiento de Pablo Ruiz Picasso Picasso en las Bibliotecas Debido a la buena acogida de los años anteriores, se va a desarrollar la tercera edición de esta

Más detalles

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com s1 MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 s1 En Vértice Institute, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden EDU/3186/2010, de 7 de diciembre, pr la que se regulan las actividades

Más detalles

V CENTENARIO DEL NACIMIENTO DE SANTA TERESA DE JESÚS. DIÓCESIS DE ÁVILA Informaciones útiles para los peregrinos

V CENTENARIO DEL NACIMIENTO DE SANTA TERESA DE JESÚS. DIÓCESIS DE ÁVILA Informaciones útiles para los peregrinos V CENTENARIO DEL NACIMIENTO DE SANTA TERESA DE JESÚS DIÓCESIS DE ÁVILA Infrmacines útiles para ls peregrins 1. PROPUESTA FIN DE SEMANA La Diócesis y la Orden de Carmelitas Descalzs prpnen a ls grups interesads

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

JORNADA FORMATIVA 30 DE NOVIEMBRE 2015

JORNADA FORMATIVA 30 DE NOVIEMBRE 2015 SEM ANA DE LAS CAPACIDADES DIFERENTES Ni más (+), ni ( ), sl persnas (=) que tú X ANIVERSARIO JORNADA FORMATIVA 30 DE NOVIEMBRE 2015 ORGANIZAN: COLABORAN: FUNDAMENTACIÓN Las persnas cn discapacidad es

Más detalles

PLAN ANUAL DE CENTRO 20092010 PLAN ANUAL DE CENTRO CURSO 20092010

PLAN ANUAL DE CENTRO 20092010 PLAN ANUAL DE CENTRO CURSO 20092010 PLAN ANUAL DE CENTRO CURSO 20092010 1. OBJETIVOS :: Impulsar la actividad musical y cultural dentr del municipi de Ogíjares. :: Cuidar y ptenciar las tradicines culturales y musicales del municipi de Ogíjares,

Más detalles

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Página1 CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Requisits para celebrar un cntrat de Frmación y Aprendizaje Ser mayr de 16 añs y n haber cumplid ls 25. Según Ley 3/2012 hasta que

Más detalles

ESPAÑOL Y TURISMO EM ESPAÑA ENERO DEL 2013

ESPAÑOL Y TURISMO EM ESPAÑA ENERO DEL 2013 ESPAÑOL Y TURISMO EM ESPAÑA ENERO DEL 2013 DEL 06 AL 26 ENERO 2013 J INSTITUTO CERVANTES SÃO PAULO ITINERARIO PREVISTO Día 1.- Dming, 06 Ener: Sã Paul / París / Madrid: 15:00h- Presentación en el Aerpuert

Más detalles

Agenda Cultural Mayo-Junio 2012

Agenda Cultural Mayo-Junio 2012 Agenda Cultural Mayo-Junio 2012 Excmo. Departamento de Cultura MAYO 2012 HASTA EL DÍA 6 DE MAYO MUSEO DE CALATAYUD Exposición de fondos documentales del JOYAS DEL ARCHIVO MUNICIPAL. Horario de apertura

Más detalles

Diplomado en Gestión Del Talento Humano

Diplomado en Gestión Del Talento Humano Diplmad en Gestión Del Talent Human Piura - Marz 2015 Intrducción Participantes Las rganizacines están cnfrmadas pr persnas que buscan lgrar bjetivs cmunes. Dentr de este cntext, queda clar que las persnas

Más detalles

Verano en Clave De Mypes

Verano en Clave De Mypes Veran en Clave De Mypes Curss Crts en Gestión Empresarial Unidad Mypes Pis 22 del Edifici Sede Mntevide Tel: 1950-3507 Ls prgramas En Clave de Mypes rganizads pr la Unidad Mypes de la Intendencia de Mntevide

Más detalles

CURSOS 2013 (MARZO-AGOSTO)

CURSOS 2013 (MARZO-AGOSTO) CURSOS 2013 (MARZO-AGOSTO) MARZO HUERTO URBANO (15 horas) 16/03 al 20/04 Sábados de 11'00 a 14'00 horas Vives en la ciudad? Tienes una pequeño espacio de tierra ó donde poner macetas? Te apetece saber

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

ESTUDIANTES 1 er CURSO GRADO EN FARMACIA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA DOBLE GRADO EN FARMACIA + BIOTECNOLOGÍA. COMIENZO CLASES: Martes, 22 de septiembre

ESTUDIANTES 1 er CURSO GRADO EN FARMACIA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA DOBLE GRADO EN FARMACIA + BIOTECNOLOGÍA. COMIENZO CLASES: Martes, 22 de septiembre GRADO EN FARMACIA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA DEGREE IN BIOTECHNOLOGY (100% ENGLISH) DOBLE GRADO EN FARMACIA + BIOTECNOLOGÍA DOBLE GRADO EN FARMACIA + ÓPTICA ESTUDIANTES 1 er CURSO GRADO EN FARMACIA GRADO EN

Más detalles

Gabinete de prensa y comunicación. ACENDA CULTURAL Octubre y noviembre de El otoño se presenta en Binéfar con una intensa programación cultural

Gabinete de prensa y comunicación. ACENDA CULTURAL Octubre y noviembre de El otoño se presenta en Binéfar con una intensa programación cultural ACENDA CULTURAL Octubre y noviembre de 2015 El otoño se presenta en Binéfar con una intensa programación cultural Conferencias, exposiciones, teatro y literatura en sus distintas versiones llenan estos

Más detalles

Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo

Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo PROGRAMA (2016) NOVIEMBRE 11 de noviembre Rueda de prensa de presentación de la I Edición de la Fiesta de la Historia. Lo lúdico a través

Más detalles

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas) Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura (500 hras) 1 Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución

Más detalles

Esencias Florales de Bach

Esencias Florales de Bach Especialista en Esencias Flrales de Bach 1 Índice OBJETIVO... 3 TEMARIO... 4 METODOLOGIA DE ESTUDIOS... 5 PRÁCTICAS SUPERVISADAS... 6 TITULACION... 6 PROFESORADO... 6 FECHAS Y HORARIOS... 7 TASAS... 7

Más detalles

Cursos regulares 2014 flexibilidad de ritmos y horarios todos los niveles DELF-DALF ámbito académico de excelencia

Cursos regulares 2014 flexibilidad de ritmos y horarios todos los niveles DELF-DALF ámbito académico de excelencia Curss regulares Curss regulares 2014 La Alianza Francesa abre la inscripción para sus curss regulares anuales, curss especiales para viajers, talleres de lengua, cultura, para prfesinales y españl para

Más detalles

ÍNDICE. Opciones. Edita

ÍNDICE. Opciones. Edita ÍNDICE Actividades Día Internacional de las Mujeres. Oviedo/Uviéu...2 Boletín Eurodesk del mes de Marzo...3 Cursos gratuitos de inglés. Candás y Oviedo/Uviéu...4 Cursos on-line... 5 Empleos en la red...5

Más detalles

Infraestructuras y equipamientos disponibles para el programa:

Infraestructuras y equipamientos disponibles para el programa: JUSTIFICACIÓN DE LOS MEDIOS MATERIALES Infraestructuras y equipamients dispnibles para el prgrama: Básicamente las infraestructuras y equipamients dispnibles sn ls existentes en ls distints departaments

Más detalles

AGENDA. Concejalía de Cultura y Patrimonio Palacio de Beniel Plaza Palacio, Vélez-Málaga tfn os: /7613

AGENDA. Concejalía de Cultura y Patrimonio Palacio de Beniel Plaza Palacio, Vélez-Málaga tfn os: /7613 Martes 1 y jueves 3 de diciembre a las de 10:00 y 11:30 h. TEATRO DEL CARMEN Espectáculo de magia A RITMO DE MAGIA JAVI CRUZ Campaña escolar Entrada 2 Inauguración miércoles 2 de diciembre a las 20:00

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

BASE DE DATOS FINANCIADA POR:

BASE DE DATOS FINANCIADA POR: DÉCIMO CONCURSO DE EXPERIENCIAS MENCIÓN ESPECIAL (C) Aprender a Aprender. Educar en valres, desarrllar cmpetencias. APA del IES Tierra Estella. Estella, Navarra. FAPA NAVARRA, Herrika. Cn el bjetiv de

Más detalles

I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS

I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS Fecha y Duración 4 y 6 de marz de 2015. Se impartirán en ds días Tip de Jrnadas Prfesinales Sn las primeras Jrnadas Prfesinales

Más detalles

PROGRAMA LONDRES ANTICRISIS LTD DONT WORRY, BE READY! BE READY4UK!

PROGRAMA LONDRES ANTICRISIS LTD DONT WORRY, BE READY! BE READY4UK! BE READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY! PROGRAMA LONDON OFFICE: Ready4Uk! Berkeley Bussiness Centre 44 Bradway E15 1XH Stratfrd Tel: 954 323 555 24 h: 00447427629518 VERSIÓN ESPAÑOL PROGRAMA www.ready4uk!!.cm

Más detalles

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona Beneficis exclusivs: Persna Quiénes sms? Sms la Primera Escuela de Buce en el Perú certificada pr PADI, la Organización de Buce Recreativ más grande del mund. Difundims el cncimient y respet hacia el mund

Más detalles

CALENDARIO TURISMO CULTURAL AÑO 2009

CALENDARIO TURISMO CULTURAL AÑO 2009 CALENDARIO TURISMO CULTURAL AÑO 2009 Ministerio de Cultura Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires Febrero 2009.- Índice: EL FANTASMA DE LA OPERA BAFICI 11º Buenos Aires Festival Internacional de

Más detalles

verano cultural navacerrada 2009 Cursos y Talleres

verano cultural navacerrada 2009 Cursos y Talleres veran cultural navacerrada 2009 Curss y Talleres el cntrapunt Encntrarás infrmación más detallada de ls curss y talleres pinchand en + Inf. de cada un de ells. Casa de la Cultura: 91 856 04 15 ccultura@ayt-navacerrada.rg

Más detalles

EVENTOS MES DE MARZO. 1 de Marzo. 6 de Marzo. 7 de Marzo

EVENTOS MES DE MARZO. 1 de Marzo. 6 de Marzo. 7 de Marzo EVENTOS MES DE MARZO 1 de Marz - Ruta Écija Barrca. Imprescindible reserva previa: Oficina de Turism de Écija. Tlf. 955902933. Hra: Salida a las 10:30 h. Itinerari: Palaci de Benamejí, miradres Plaza de

Más detalles

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008.

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. PUESTO A SELECCIONAR: 3 TÉCNICOS SUPERIORES EN EDUCACIÓN

Más detalles

Educa-tren. Museo del Ferrocarril de Madrid

Educa-tren. Museo del Ferrocarril de Madrid Educa-tren Museo del Ferrocarril de Madrid Programa Escolar 2013/2014 Museo El Museo del Ferrocarril de Madrid tiene su sede en la antigua Estación de Delicias, uno de los ejemplos más claros y representativos

Más detalles

DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ

DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 2 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO... 3 CERTIFICACIONES...

Más detalles

ANUNCIO DE LICITACION

ANUNCIO DE LICITACION ANUNCIO DE LICITACION CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE DE LOS PARTICIPANTES EN LOS CURSOS DE VERANO DE LA UCM ORGANIZADOS POR LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UCM EN SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (EDICIONES 2016

Más detalles

en Clave Cursos Cortos en Gestión Empresarial Unidad Mypes

en Clave Cursos Cortos en Gestión Empresarial Unidad Mypes Inviern Decimsegunda Edición 2015 en Clave de Mypes Curss Crts en Gestión Unidad Mypes Ls prgramas En Clave de Mypes rganizads pr la Unidad Mypes de la Intendencia de Mntevide en sus ds edicines de Inviern

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

2016 ANUNCIO DE REGATA

2016 ANUNCIO DE REGATA TROFEO AUTONÓMICO Prueba puntuable para la Excellence Cup Aguas Interires 2016 ANUNCIO DE REGATA El TROFEO AUTONÓMICO (Puntuable para la Excellence Cup de Aguas Interires) para la clase Optimist se celebrará

Más detalles

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos.

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. *Convocatorias: Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. Día 11 de diciembre: 19.00h. La sierra norte de Guadalajara. Un paraíso perdido. Biblioteca

Más detalles

FECHA: LUGAR: HORA: EXPONENTE: EVENTO:

FECHA: LUGAR: HORA: EXPONENTE: EVENTO: EVENTO: EL C.C.U. CASA DE LAS DILIGENCIAS INVITA: JUEVES DE ARTE CONCIERTO DEL SIGLO XIX FECHA: JUEVES 2 LUGAR: SALA H EXPONENTE: EVENTO: LA DIRECCIÓN DE PROMOCIÓN ARTÍSTICA INVITA: RECITAL DE CANTO Y

Más detalles

AFEMAR Asociación de Familiares y Personas con

AFEMAR Asociación de Familiares y Personas con AFEMAR Asciación de Familiares y Persnas cn Enfermedad Mental y T.G.D de la Cmarca del Mar Menr Quiénes sms? A.F.E.M.A.R. es una Asciación N Gubernamental de carácter scial y sin ánim de lucr, que surge

Más detalles

1 Objeto y carácter del presente anexo...2. 2 Educación infantil...2. 8 Bienestar social...9

1 Objeto y carácter del presente anexo...2. 2 Educación infantil...2. 8 Bienestar social...9 1 Objet y carácter del presente anex...2 2 Educación infantil...2 3 Educación primaria...4 4 Educación secundaria...4 5 Enseñanza especial y de adults...6 6 Equipamient deprtiv...6 7 Equipamient scicultural...8

Más detalles

I.E.S. César Rodríguez. Grado. Asturias. ACTIVIDADES COMPLEMENTARIASY EXTRAESCOLARES PROPUESTAS PARA EL CURSO 2013/14

I.E.S. César Rodríguez. Grado. Asturias. ACTIVIDADES COMPLEMENTARIASY EXTRAESCOLARES PROPUESTAS PARA EL CURSO 2013/14 ACTIVIDADES COMPLEMENTARIASY EXTRAESCOLARES PROPUESTAS PARA EL CURSO 2013/14 1 ACTIVIDADES COMPLEMENTARIASY EXTRAESCOLARES PROPUESTAS PARA EL CURSO 2013/14 1º ESO Primer trimestre Segundo trimestre Tercer

Más detalles

MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015

MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015 MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015 1.- AMBITO Y VALIDEZ La Federación Aragnesa de Balnman a través de la Escuela Territrial de entrenadres, cnvca el curs de MONITOR

Más detalles

Resumen del BORM y del BOE

Resumen del BORM y del BOE Cnsejería de Educación, Frmación y Emple. Prmción, Ordenación e Innvación Educativa RC-02.06 Revisión: 00 C/ Alfarers, 4 cpr@cprmurcia1.cm http://www.cprmurcia1.cm Resumen del BORM y del BOE Desde 21/09/2010

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles