(Semana del 10 al 16 marzo) Día 11, martes: Concierto de jóvenes intérpretes del Conservatorio de Música Julián Orbón.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "(Semana del 10 al 16 marzo) Día 11, martes: Concierto de jóvenes intérpretes del Conservatorio de Música Julián Orbón."

Transcripción

1 (Semana del 10 al 16 marz) MÚSICA Día 10, lunes: Cnciert de alumns de Obe. Hra: h. Lugar: Auditri del Cnservatri de Música Julián Orbón. Día 11, martes: Cnciert de jóvenes intérpretes del Cnservatri de Música Julián Orbón. Lugar: Sala de ámbit cultural de El Crte Inglés. Hra: h. Día 14, viernes: Entre verss y acrdes: Afterpp Fernández & Fernández. Lugar: Club del Centr Niemeyer. Hra: h. Preci: General: 6, reducida: 4. Venta de entradas en la recepción del Centr Niemeyer, en en el teléfn y en ls cajers cajastur Tiquexpress. Más infrmación: Día 15, sábad: Cnciert de Barón Rj + Distsin Pr. Lugar: Sala Quattr. Hra: apertura de puertas a las h. Preci: 12 anticipada y 18 en taquilla. Venta de entradas en: Metal Pub Ragnark (Lugnes), librería Paradis (Gijón), librería Nven Arte (Avilés), Discs Eusebi (Mieres) y venta nline en TEATRO Día 14, viernes: Cicl Teatr 2014 ener-marz: Cntinuidad de ls parques. Lugar: Teatr Palaci Valdés. Hra: h. Preci: 22 (pati de butacas, palcs y butacas de primer Pis), 18 (palcs de primer pis y segund pis), 10 (general). Venta de entradas en la taquilla de la Casa de la Cultura, en el teléfn y en ls cajers cajastur Tiquexpress. Más infrmación en Día 15, sábad: Cicl Off Niemeyer: En cnstrucción. Lugar: Sala Club del Centr Niemeyer. Hra: h. Preci: 15 Venta de entradas en la recepción del Centr Niemeyer, Recepción de la Labral Ciudad de la Cultura en Gijón, en en el teléfn y en ls cajers cajastur Tiquexpress. Más infrmación: TALLERES Sábad 15 y dming 16: Taller práctic: Ls js de la guerra impartid pr Gervasi Sánchez. Lugar: Hall del Auditri Centr Niemeyer. Hrari: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 el sábad, y de 10:00 a 14:00 el dming. Duración: 12 hras. 40 plazas. Preci: 75 para el públic en general y 60 para ls scis de Club Cultura Asturias. Venta de entradas en la taquilla del Centr Niemeyer y de la Labral Ciudad de la Cultura. Para cnsultar el prgrama:

2 NIÑOS Talleres CreaActivividades Pintar Pintar en el Centr Niemeyer. Preci: 30 mensuales (4 sesines). Más Infrmación en telf en la web Jueves 13 ó sábad 15: El libr de las preguntas. Pabl Neruda. Para niñs de 4 a 7 añs. Hrari: a h. Viernes 14: La gemmetría que ns une. Para niñs de 8 a 12 añs. Hrari: a h. Día 15, sábad: Filandón mañaner : Palabras que aparecen y desaparecen. (Actividades para ptenciar las habilidades de cmprensión verbal y narración ral): Para niñs de 4 a 10 añs. Lugar: Centr Niemeyer. Hra: h. Actividad gratuita. Plazas limitadas. Más Infrmación en telf en la web Día 16, dming: Dmings Educa Niemeyer : Espectácul: un mund en la maleta. Lugar: Centr Niemeyer. Hra: 17.00h. Preci: 5.50 / participante. Plazas limitadas. Reservas: anticipada el mism día en el Centr Niemeyer, en el espaci Educa Niemeyer. Más infrmación: CINE Día 11, martes: Cicl El cine de ls Martes. Pryección de la película En slitari. Lugar: Casa Municipal de la Cultura. Hra: h. Preci: 3. Las entradas se adquieren en la taquilla de la Casa Municipal de la Cultura. Tdas las pryeccines del cicl sn en versión riginal subtitulada al castellan. Más infrmación en Día 16, dming: Circuit de Cine Independiente: La nche de enfrente. Lugar: Sala cine Centr Niemeyer. Hra: h. Preci: General: 4, anticipada: 2 Venta de entradas en la recepción del Centr Niemeyer, Recepción de la Labral Ciudad de la Cultura en Gijón, en en el teléfn y en ls cajers cajastur Tiquexpress. Más infrmación: CHARLAS/COLOQUIOS Día 10, lunes: Jrnada del Día Internacinal de las mujeres: IMPÚLSATE. Lugar: Centr de Servicis Universitaris (C/ La Ferrería, 7). Prgrama: 10:30 h: Inauguración a carg de Pilar Varela Díaz, alcaldesa de Avilés. 10:45 h: Cnferencia La igualdad en tiemps de crisis, pr Marisl Delgad Artime, psicólga y psicterapeuta. 12:00 h: Charla-Clqui La participación scial y el cmprmis de las mujeres en el cntext actual, pr Empar Pineda, licenciada en Fillgía Rmánica y activista feminista.

3 Día 10, lunes: Cicl de Cnferencias: Añ de Carreñ Miranda. 'La pintura españla. Del primer Renacimient al Manierism' pr Raquel Saenz Pascual. Lugar: Centr de Servicis Universitaris de Avilés. Hra: h. Día 12, miércles: Cicl de Cnferencias sbre el General Prim. Impartida pr Francisc Trinidad Slan, que analizará la España psterir al general Prim y al sexeni demcrátic. Lugar: Centr de Servicis universitaris de Avilés (C/ La Ferrería). Hra: h. Entrada libre y gratuita. Día 12, miércles: Cicl de palabra: Amy Tan. Lugar: Auditri del Centr Niemeyer. Hra: 20.00h. Entrada libre cn invitación hasta cmpletar afr. Entradas dispnibles en la recepción del Centr Niemeyer y en la recepción de Labral Ciudad de la Cultura en Gijón. Día 14, viernes: Encuentr cn el ftperidista Premi Nacinal de Ftgrafía 2009 Gervasi Sánchez. Lugar: Sala Cine Centr Niemeyer. Hra: 18.00h. Entrada libre cn invitación hasta cmpletar afr. Invitacines dispnibles en la taquilla del Centr Niemeyer y de la Labral Ciudad de la Cultura. Día 14, viernes: Presentación literaria La Fabulsa Fórmula de la Felicidad de Mari San Miguel. Lugar: Palaci de Valdecarzana (C/ del Sl, 1) Hra: 19.00h. Entrada libre y gratuita. EXPOSICIONES Centr Cultural Internacinal Oscar Niemeyer (Avda. Del Zinc, s/n). Hrari: miércles a dming de a y de a h. Lunes y martes cerrad. Preci: general: 2, reducida 1.50 Entrada cnjunta a las ds expsicines: 3. Miércles acces gratuit. Más infrmación en / Tel.: Expsición La Gemetría que ns une del escultr Enrique Carbajal Sebastian. Del 20 de diciembre al 18 de may. Cúpula y Plaza. Expsición Antlgía de Gervasi Sánchez Del 13 de marz al 15 de juni. Hall del Auditri. Palaci de Valdecarzana (C/ El sl, 1). Hrari: de L a V de a h. y de a h. Expsición ftgráfica: Miradas al puebl Saharaui de ftperidistas asturians. Del 28 de febrer al 18 de marz Expsición Mujer y Ciencia: 13 nmbres para cambiar el mund. Del 7 al 18 de marz. Centr Municipal de Arte y Expsicines (CMAE) (C/ Llan Pnte, 49). Expsición Miradas de brnce de Truyés. Del 28 de febrer al 5 de abril. Hrari: de a h. y de a h. Factría Cultural (Avenida de Prtugal, 13). Expsición Miradas a la mujer ibérica. Del 6 al 30 de marz. Hrari: de a h y de h a h. Ppul Café Arte Bar (Plaza del Carbayed, 43). Expsición Apuntes al natural de Antni Álvarez. Hasta el 15 de abril.

4 Casa Municipal de Cultura (Pza Dming Álvarez Acebal, 2). XXIV Muestra de Artes Plásticas del Principad de Asturias. Del 6 al 30 de marz. Hrari: L a S de a y de a 21.00h. Dmings de a 14.00h. Aula de Educación Ambiental La Nria (Parque Ferrera s/n). Expsición didáctica Aves urbanas. Del 30 de septiembre al 16 de marz. Hrari: de L a V de a h. Sala de expsicines de la Antigua Escuela de Cerámica (Plaza de Campsagrad, s/n). Expsición ftgráfica Avilés de : Transición, transfrmación. Hasta el 16 de marz de M a V de a y de a h. S de a h. Lunes cerrad. Galería de Arte La Habitación Blanca (C/ El Sl, 4 baj). Expsición Viajes Ncturns (grabads) de Rcí García Led. Del 21 de febrer al 18 de marz. Hrari: De L a V de a y de h a h y S de a h Galería de Arte Amaga (c/ Jsé Manuel Pedregal, 4). Expsición de pintura Intuir de Gónzal Quicler. Hrari: de L a V de a h. y de a h. S de a h. Del 13 de febrer al 17 de marz. Galería de Arte Octógn (C/ River, 46). Expsición de Leticia Gaspar Cicl Miradas de mujeres: Reacción: luz y ciudad. Del 14 de marz al 5 de abril. Hrari: de L a V de h. y de a h. Aula didáctica de cultura ppular asturiana (Plaza Mayr de Llaranes, 3ª planta del Centr de Asciacines). Vezs y cstumes d antañ, frmes de vistir, maneres de vivir. Expsición permanente. Hrari: lunes y jueves de a h. Establecimients que participan en el pryect artístic-cultural Art Street Palaci Valdés (C/ Palaci Valdés). Expsición Seis4estudi de Rdrig Mntealegre. Del 3 de febrer al 14 de marz. Hrari cmercial. Café El Pian (C/Alfns VII, 3). Expsición de acuarela La Prela de Alejandr Barriales. Hasta finales de marz. Hrari de cafetería. VISITAS GUIADAS Día 10, lunes: Visita guiada al Centr de Interpretación del Cementeri de La Carrina. Hra: h. Entrada gratuita, previa inscripción: en musedeaviles@ayt-aviles.es. Del martes 11 al viernes 14: Visita guiada al Muse de la Histria Urbana de Avilés. Hra: h. Entrada gratuita. Inscripcines: musedeaviles@ayt-aviles.es, y en el prpi muse en ls días y hras de la misma.

5 VISITAS GUIADAS AL CENTRO NIEMEYER Individual: miércles a viernes a las h. Sábads y dmings: h. y h. Lunes y martes n hay servici de visitas. Duración: 45 min. Recrrid: Plaza, Auditri (pati de butacas) y Cúpula. Cste: 3 ; reducida: 2. Ls miércles la visita es gratuita. Plazas limitadas. Grups: de miércles a viernes a las y a las h Sábads y dmings a las h. Lunes y martes n hay servici de visitas guiadas para grups. Mínim: 20 persnas. Máxim: 55 persnas. Más de 55 pax, cnsultar. Cste: 2. Pag: transferencia efectiv. Plazas limitadas. Necesari reserva previa en el Telf Visitas guiadas accesibles: de la man de la empresa especialista Sext Sentid Cultura Accesible, se prgraman visitas guiadas rientadas a diferentes clectivs cn necesidades especiales: visitas guiadas cn audidescripción para persnas cn discapacidad visual, cn intérprete de lengua de signs españla, para persnas mayres cn necesidades especiales y para persnas cn discapacidad intelectual. Cste: 3 eurs. Imprescindible reserva previa en el teléfn Telf Experiencias Didácticas para Familias: Gemetría, Arte y Matemáticas. La frma de la escultura en la bra de Sebastián. Ofrece una visita a la expsición La Gemetría que ns une, más una práctica didáctica en el espaci Educa Niemeyer. Del 15 de febrer al 17 de may. Tds ls sábads a las 12h. Dirigid a niñs y niñas acmpañads de adults (mínim 2 participantes: 1 adult + 1 niñ) Duración: 90 minuts. Cste: 2,50 pr participante. Para más infrmación y reservas en el teléfn y Experiencias Didácticas para grups de esclares: Visita guiada más taller didáctic en el espaci Educa Niemeyer.Del 10 de febrer al 16 de may. Tds ls días de la semana a las 11.00h. Grups de hasta 20 participantes: 50. Cnsultar preci al centr Niemeyer para más participantes. Dcentes: 0. Imprescindible la asistencia de al mens un adult acmpañante. Dispnibles en castellan y en inglés. Para más infrmación y reservas y Día 13, jueves: Visita guiada a la expsición La Gemetría que ns une, dirigida al prfesrad de ls centrs educativs. Duración: 1 hra. Hra: h. Reserva de plaza: mediante cnfirmación pr crre electrónic dirigid a inf@educaniemeyer.rg, indicand nmbre del asistente y centr educativ al que pertenece (un prfesr pr centr). Más infrmación en y en el teléfn

6 VARIOS Día 10, lunes: LA PLAZA : Mercad semanal de la villa avilesina, que se celebra en la Plaza Hermans Orbón. Día 10, lunes: Renvación de abns para el cicl de Teatr Abril-juni Abnads al cicl anterir. Sól en taquilla de la Casa Municipal de la Cultura. Imprescindible presentar abn Teatr 2014 Ener-marz. Del 12 al 18 de marz: Venta de nuevs abns para el Cicl Teatr 2014 Abril-Juni. En taquilla de la Casa municipal de la Cultura Y Recepción del centr Niemeyer. Más infrmación de hraris de taquilla y precis en Día 16, dming: Excursión a las cascadas de Oneta y Puert de Vega. Organiza La Peña La Gran Barba. Salida: h desde la Iglesia de Sant Tmás de Cantrbery. Preci: 20. Inscripcines en teléfn: MUSEO DE LA HISTORIA URBANA DE AVILÉS. Lugar: C/ La Ferrería, 35. Entrada: Gratuita. Hraris: martes a viernes: a h. y de a h. Sábads: a h. y de a h. Dmings y festivs: a h. Ls lunes CERRADO. CENTRO DE INTERPRETACIÓN DEL CEMENTERIO DE LA CARRIONA (CICLAC). Lugar: Cementeri de la Carrina (C/ La Carrina, 7). Entrada: gratuita. Hraris: Lunes a viernes de a h y de a h. Sábads, dmings y festivs de a h.

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

(Semana del 27 abril al 3 mayo) Día 28, martes: Ciclo El cine de los Martes: Gett: El divorcio de Viviane Amsalem. Lugar: Casa

(Semana del 27 abril al 3 mayo) Día 28, martes: Ciclo El cine de los Martes: Gett: El divorcio de Viviane Amsalem. Lugar: Casa (Semana del 27 abril al 3 mayo) MÚSICA Día 2, sábado: Concierto de Chus Pedro. Lugar: Santa Cecilia (C/ Galiana). Hora: 21.00 h. Precio: 20. Venta de entradas: Santa Cecilia, Discos Elepé y Café Lord Byron.

Más detalles

(Semana del 7 al 13 de noviembre) Día 11, viernes: Gira especial: Noche Sabinera. Lugar: Santacecilia. Hora: h. Precio:

(Semana del 7 al 13 de noviembre) Día 11, viernes: Gira especial: Noche Sabinera. Lugar: Santacecilia. Hora: h. Precio: (Semana del 7 al 13 de noviembre) MÚSICA Día 11, viernes: Gira especial: Noche Sabinera. Lugar: Santacecilia. Hora: 21.00 h. Precio: 18.80. Entradas numeradas a la venta sólo en Santacecilia y Café Lord

Más detalles

(Semana del 14 al 20 diciembre) Día 20, domingo: Música en escena: Ballet Clásico de San Petersburgo Cascanueces. Lugar:

(Semana del 14 al 20 diciembre) Día 20, domingo: Música en escena: Ballet Clásico de San Petersburgo Cascanueces. Lugar: (Semana del 14 al 20 diciembre) MÚSICA Día 19, sábado: Concierto de Navidad, a cargo de la Escuela de Música Los Adioses. Lugar: Centro Cultural Los Canapés (Los Canapés, Versalles). Hora: 17.00 h. Entrada

Más detalles

Museos de Bizkaia. Horario al público durante la noche: de a horas.

Museos de Bizkaia. Horario al público durante la noche: de a horas. Muses de Bizkaia Bilba Arkelgi Musea Guggenheim Bilba Musea Muse de Bellas Artes de Bilba Muse de Reprduccines Artísticas Muse Dicesan de Arte Sacr Muse Marítim Ría de Bilba Muse Vasc. Bilba Bizkaia Muse

Más detalles

VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016

VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016 VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016 La crítica de la Arquitectura Cntempránea, desde la Ciudad Oaxaca, Méxic 10 al 14 de ctubre de 2016 FACULTAD DE ARQUITECTURA

Más detalles

(Semana del 14 al 20 de noviembre) Día 14, lunes: VI aniversario del órgano de la iglesia de Sabugo con música. Lugar: Iglesia de Santo

(Semana del 14 al 20 de noviembre) Día 14, lunes: VI aniversario del órgano de la iglesia de Sabugo con música. Lugar: Iglesia de Santo (Semana del 14 al 20 de noviembre) MÚSICA Día 14, lunes: VI aniversario del órgano de la iglesia de Sabugo con música. Lugar: Iglesia de Santo Tomás. Hora: 20.15h. Día 19, sábado: Concierto de Eva Fernández

Más detalles

(Semana del 22 al 28 diciembre) Día 22, lunes: Villancicos: Concierto coral a cargo de la Agrupación Amigos de Sabugo.

(Semana del 22 al 28 diciembre) Día 22, lunes: Villancicos: Concierto coral a cargo de la Agrupación Amigos de Sabugo. (Semana del 22 al 28 diciembre) MÚSICA Día 22, lunes: Villancicos: Concierto coral a cargo de la Agrupación Amigos de Sabugo. Lugar: Pista de La Exposición. Hora: 20.30 h. Día 23, martes: Conciertos Sublimes

Más detalles

(Semana del 16 al 22 de julio) Día 19, Jueves: XVI FESTIVAL INTERCÉLTICO: CONCIERTO DE GWENNYN. Lugar: Auditorio del

(Semana del 16 al 22 de julio) Día 19, Jueves: XVI FESTIVAL INTERCÉLTICO: CONCIERTO DE GWENNYN. Lugar: Auditorio del (Semana del 16 al 22 de juli) MÚSICA Día 19, Jueves: XVI FESTIVAL INTERCÉLTICO: CONCIERTO DE GWENNYN. Lugar: Auditri del Centr Cultural Niemeyer. Hrari: 22.00 h. Preci entrada: 6 eurs. Las entradas están

Más detalles

VERANO DIVERSION + DEPORTE

VERANO DIVERSION + DEPORTE VERANO 2.016 + DIVERSION + DEPORTE PROGRAMAS: RECREATIVO PEQUEJUEGOS y MINIDEPORTES CAMPUS DE AIRE LIBRE CAMPUS COMBINADO GIMNASIA EN LAS PISCINAS DEPORTIVO ACTIVIDADES ACUATICAS BEBES E INFANTES GOLF

Más detalles

(Semana del 15 al 21 diciembre) Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio

(Semana del 15 al 21 diciembre) Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio (Semana del 15 al 21 diciembre) MÚSICA Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio Julián Orbón (C/ Julia de la Riva, 2). Hora: 19.30 h. Día 18, jueves:

Más detalles

(Semana del 15 al 21 diciembre) Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio

(Semana del 15 al 21 diciembre) Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio (Semana del 15 al 21 diciembre) MÚSICA Día 15, lunes: Concierto de los alumnos de Oboe y Fagot del Conservatorio. Lugar: Conservatorio Julián Orbón (C/ Julia de la Riva, 2). Hora: 19.30 h. Día 18, jueves:

Más detalles

(Semana del 25 al 31 mayo) Concierto de "Men in Black" (tributo a Metallica) "Thunderstruck" (tributo a AC/DC) y "Nice

(Semana del 25 al 31 mayo) Concierto de Men in Black (tributo a Metallica) Thunderstruck (tributo a AC/DC) y Nice (Semana del 25 al 31 mayo) MÚSICA Día 29, viernes: Concierto de "Men in Black" (tributo a Metallica) "Thunderstruck" (tributo a AC/DC) y "Nice Boys" (tributo a Guns and Roses). Lugar: Sala Quattro. Hora:

Más detalles

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal 21 y 22 de May SALÓN DEL EMPRENDEDOR Edifici de la Asciación de Empresaris del Plígn de San Cristóbal SALÓN DEL EMPRENDEDOR Un event para el desarrll del tejid empresarial de nuestra Cmunidad I SALÓN DEL

Más detalles

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM.

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM. Educacnsulting Paz Cisners Septiembre de 2013 Curs de Mnitr de Tiemp Libre Curs hmlgad pr la CAM. INTRODUCCIÓN Desde hace algún tiemp se vienen detectand una serie de cambis sciales que cnllevan unas nuevas

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES.

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. FESPA, Federación de Espelelgía del Principad de Asturias. 17 y 18 de Octubre 2015. Avín (Onís, Asturias) 1.- Intrducción: Es bvi que tda actividad

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

PROGRAMA auladcine. Bienvenida

PROGRAMA auladcine. Bienvenida ORIENTACIONES INICIALES PROGRAMA AulaDcine 2014/2015 Orientacines iniciales auladcine PROGRAMA auladcine Bienvenida Bienvenids y bienvenidas al prgrama auladcine, un prgrama que pretende desarrllar distintas

Más detalles

INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO Centro Asociado al Instituto Internacional de Teología a Distancia. Diócesis de Teruel y Albarracín

INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO Centro Asociado al Instituto Internacional de Teología a Distancia. Diócesis de Teruel y Albarracín INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO Centr Asciad al Institut Internacinal de Telgía a Distancia Diócesis de Teruel y Albarracín El Institut es PROYECTO Y PLAN DE ESTUDIOS * Un centr de estudis

Más detalles

AYUNTAMIENTO - CASA CONSISTORIAL 985.54.15.38 985.12.21.12 985.12.21.23

AYUNTAMIENTO - CASA CONSISTORIAL 985.54.15.38 985.12.21.12 985.12.21.23 AYUNTAMIENTO - CASA CONSISTORIAL Centralita Ayuntamiento Plaza, de España, 1 985.12.21.00 Lunes a Viernes de 8 a 22 Sábados de 9 a 14 Policia de Entrada Plaza, de España, 1 985.12.21.42 Sábados de 9 a

Más detalles

(Semana del 30 al 5 de Junio) Día 1, miércoles: Teatro. Escuela Superior de Arte Dramático y Profesional de Asturias. Montaje

(Semana del 30 al 5 de Junio) Día 1, miércoles: Teatro. Escuela Superior de Arte Dramático y Profesional de Asturias. Montaje (Semana del 30 al 5 de Junio) TEATRO Día 1, miércoles: Teatro. Escuela Superior de Arte Dramático y Profesional de Asturias. Montaje de Fin de Carrera. El estigma ardiente. Lugar: Los Canapés. Hora: 19:00

Más detalles

ACTIVIDADES CULTURALES CURSO 2010-2011

ACTIVIDADES CULTURALES CURSO 2010-2011 ACTIVIDADES CULTURALES CURSO 2010-2011 1. MÚSICA Inici: 13 de Septiembre 1º Iniciación ( 4 añs)...21,95 2º Iniciación ( 5 añs)... 21,95 1º Iniciación ( 4 añs, 1h/semana). 10,97 2º Iniciación ( 5 añs, 1h/semana).

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL

TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 1 ESTUDIOS PROFESIONALES SUPERIORES TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 2 BIENVENIDOS AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA Un Centr Académic jven y vital, dnde se respira un espíritu de esfuerz,

Más detalles

Autobuses. Enlaces con Segovia Linecar ( ) Riaza Segovia :7.30 / 9.15 / Segovia Riaza: / / 18.00

Autobuses. Enlaces con Segovia Linecar ( ) Riaza Segovia :7.30 / 9.15 / Segovia Riaza: / / 18.00 Autbuses. Enlaces cn Segvia Linecar (921.42.77.06) Riaza Segvia :7.30 / 9.15 / 15.45 Segvia Riaza: 12.30 / 14.00 / 18.00 Enlaces cn Madrid Cntinental Aut (91.314.57.55) Riaza Madrid:10.00 / 17.30 / 21.45

Más detalles

1. ASIGNATURA. 1.1 Código. 1.2 Materia. 1.3 Tipo. 1.4 Nivel. 1.5 Curso. 1.6 Semestre. 1.7 Número de créditos. 1.8 Requisitos previos

1. ASIGNATURA. 1.1 Código. 1.2 Materia. 1.3 Tipo. 1.4 Nivel. 1.5 Curso. 1.6 Semestre. 1.7 Número de créditos. 1.8 Requisitos previos Códig: 17003 Centr: FACULTAD DE FORMACIÓN DE PROFESORADO Y Nivel: Grad Tip: Frmación básica Nº de crédits:6 1. ASIGNATURA HABILIDADES Y COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA 1.1 Códig 17003 1.2 Materia Lengua castellana

Más detalles

Señorío de Zuasti Golf Club S.A. Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 340, Folio 153, Hoja NA-7.474 CIF A 31 470834 Domicilio Social

Señorío de Zuasti Golf Club S.A. Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 340, Folio 153, Hoja NA-7.474 CIF A 31 470834 Domicilio Social Señrí de Zuasti Glf Club S.A. Inscrita en el Registr Mercantil de Navarra, Tm 340, Fli 153, Hja NA-7.474 CIF A 31 470834 Dmicili Scial San Andrés, s/n, 31892 Zuasti En qué cnsiste? Campaña Especial 2014

Más detalles

PLAN ESPECIAL DE PROTECCIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL

PLAN ESPECIAL DE PROTECCIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL 1 20499 01 EL ALFARAZ - CASA DE INDIANOS ALFARAZ, Nº 30 MIRANDA PARCIAL ARQUITECTURA CULTA MIRANDA (SANTO DOMINGO) ALTO 2 40682 15 EDIFICIO DE VIVIENDAS ALFONSO VII Nº 3 AVILES PARCIAL ARQUITECTURA CULTA

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

Apartados de la Memoria de Impacto Económico de la LOMCE

Apartados de la Memoria de Impacto Económico de la LOMCE de cmisines breras secretaría de cmunicación CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma Apartads de la Memria de Impact Ecnómic de la LOMCE 27 de nviembre de 2014 3.2.1.8. LA

Más detalles

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 PARA: MEDIOS DE COMUNICACION ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 Nº DE PAGINAS: 5 Astrga, martes, 22 de abril de 2014 Os enviams el Prgrama Deprtiv de las Actividades Deprtivas que rganiza la

Más detalles

ENCUENTROS IBEROAMERICANOS SOBRE UNIVERSIDAD Y DISCAPACIDAD PRIMER ENCUENTRO. MÉXICO. 6 y 7 de Octubre, Ciudad de México

ENCUENTROS IBEROAMERICANOS SOBRE UNIVERSIDAD Y DISCAPACIDAD PRIMER ENCUENTRO. MÉXICO. 6 y 7 de Octubre, Ciudad de México ENCUENTROS IBEROAMERICANOS SOBRE UNIVERSIDAD Y DISCAPACIDAD 1. Presentación PRIMER ENCUENTRO. MÉXICO 6 y 7 de Octubre, Ciudad de Méxic En ls últims añs se han prducid imprtantes avances en el ámbit de

Más detalles

Curso de emprendedores. XI Edición

Curso de emprendedores. XI Edición CENTRO DE FORMACIÓN CONTINUA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID PROPUESTAS DE NUEVA CREACIÓN DE CURSO DE FORMACIÓN CONTINUA NOMBRE DEL ESTUDIO Curs de emprendedres XI Edición FACULTAD/ ESCUELA QUE PRESENTA

Más detalles

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona Beneficis exclusivs: Persna Quiénes sms? Sms la Primera Escuela de Buce en el Perú certificada pr PADI, la Organización de Buce Recreativ más grande del mund. Difundims el cncimient y respet hacia el mund

Más detalles

OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA

OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA La ferta educativa que la Escuela prepara en este mment para un

Más detalles

INFORME DE ONG. INTRODUCCIÓN Ficha Técnica

INFORME DE ONG. INTRODUCCIÓN Ficha Técnica OCTUBRE DE 212- Revisión 1. INFORME DE ONG INTRODUCCIÓN Ficha Técnica ANALISIS Nmbre Técnic: Encuesta de ONG Ámbit: Salta Capital Fecha de Inici: Ener 212 Fecha de Cierre: Abierta Establecimients Relevads:

Más detalles

HORARIOS PROVISIONALES DEL MASTER DE INTERPRETACIÓN MUSICAL E INVESTIGACIÓN PERFORMATIVA Curso 2015/16 CURSO 1º ASIGNATURAS SEMESTRE 1º

HORARIOS PROVISIONALES DEL MASTER DE INTERPRETACIÓN MUSICAL E INVESTIGACIÓN PERFORMATIVA Curso 2015/16 CURSO 1º ASIGNATURAS SEMESTRE 1º HORARIOS PROVISIONALES DEL MASTER DE INTERPRETACIÓN MUSICAL E INVESTIGACIÓN PERFORMATIVA Curs 2015/16 CURSO 1º ASIGNATURAS SEMESTRE 1º MATERIAS OBLIGATORIAS INICIO DE LAS CLASES: 13 de ctubre de 2015 ASIGNATURAS

Más detalles

DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN

DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN A cntinuación puede cnsultar tda la infrmación relativa a ls curss sbre Agrturism que se impartirán dentr del prgrama

Más detalles

INTRODUCCION: XII REGATA ASTRAPACE 21 y 22 MAYO 2016, CNMARMENOR

INTRODUCCION: XII REGATA ASTRAPACE 21 y 22 MAYO 2016, CNMARMENOR INTRODUCCION: El CNMARMENOR es una entidad deprtiva de más de 60 añs de experiencia en el deprte de la vela. Actualmente cuenta cn ls mejres regatistas de la clase laser y crucer de la Región, teniend

Más detalles

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA TÍTULO PROPIO de EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA (ExUPU) Curs 2015-17 QUÉ ES EL TÍTULO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA? Es un títul prpi fertad pr la Universitat Plitècnica

Más detalles

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA ESCUELAS DE VERANO Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA Vértice Cultural Escuela de Veran edición 2012 Escuelas de Veran Fundación

Más detalles

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas) Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura (500 hras) 1 Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución

Más detalles

CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE EDUCACIÓN

CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE EDUCACIÓN CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE EDUCACIÓN La Facultad de Educación, de la Universidad de Puert Ric, Recint de Rí Piedras, interesa establecer un acerv de candidats(as) para cntrats

Más detalles

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com s1 MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 s1 En Vértice Institute, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles

PROGRAMA DE MAYORES 2016 ACTIVIDADES

PROGRAMA DE MAYORES 2016 ACTIVIDADES PROGRAMA DE MAYORES 206 ACTIVIDADES El prgrama de Mayres 206, girará en trn a las siguientes cuatr actividades centrales de naturaleza principalmente festiva y scicultural, repartidas a l larg del añ y

Más detalles

El curso de Excel para SEO es una formación específica para ahondar en las funciones, fórmulas

El curso de Excel para SEO es una formación específica para ahondar en las funciones, fórmulas Descripción El curs de Excel para SEO es una frmación específica para ahndar en las funcines, fórmulas y cmbinación de ambas, para llegar a dminar las hjas de cálcul enfcadas al día a día SEO. Un repas

Más detalles

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva 1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente cntrat tiene pr bjet la cntratación de la prestación del servici de enseñanza en la Escuela Deprtiva Municipal de Fútbl cnfrme a las siguientes Prescripcines Técnicas-Deprtivas.

Más detalles

ESPAÑOL Y TURISMO EM ESPAÑA ENERO DEL 2013

ESPAÑOL Y TURISMO EM ESPAÑA ENERO DEL 2013 ESPAÑOL Y TURISMO EM ESPAÑA ENERO DEL 2013 DEL 06 AL 26 ENERO 2013 J INSTITUTO CERVANTES SÃO PAULO ITINERARIO PREVISTO Día 1.- Dming, 06 Ener: Sã Paul / París / Madrid: 15:00h- Presentación en el Aerpuert

Más detalles

DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL.

DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL. DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL CURSO INTRODUCTORIO - 2005 www.eim.esc.edu.ar www.eim.esc.edu.ar/dpp1 www.eim.esc.edu.ar/dpp/manual_dpp Cuánd se inicia mi vida prfesinal...? Alguns punts de partida:

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

1 Objeto y carácter del presente anexo...2. 2 Educación infantil...2. 8 Bienestar social...9

1 Objeto y carácter del presente anexo...2. 2 Educación infantil...2. 8 Bienestar social...9 1 Objet y carácter del presente anex...2 2 Educación infantil...2 3 Educación primaria...4 4 Educación secundaria...4 5 Enseñanza especial y de adults...6 6 Equipamient deprtiv...6 7 Equipamient scicultural...8

Más detalles

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM DOCENTES COMUNIDAD DE MADRID Pág. 1/5 20 / 02 / 2015 CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM La Cnsejería de Educación suprime una serie de actividades frmativas

Más detalles

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA ESCUELAS DE VERANO Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA Vértice Cultural Escuela de Veran edición 2011 Escuelas de Veran Fundación

Más detalles

Derechos de las Personas con Discapacidad Mental: herramientas para la práctica profesional

Derechos de las Personas con Discapacidad Mental: herramientas para la práctica profesional Derechs de las Persnas cn Discapacidad Mental: herramientas para la práctica prfesinal Fechas y hraris Semana : 14-18 ener 2013 Hrari: 14:30-18:00 Lugar Escuela de Salud Pública Dr. Salvadr Allende, Facultad

Más detalles

La Federación de Estudiantes de la Universitarios de Morelos

La Federación de Estudiantes de la Universitarios de Morelos La Federación de Estudiantes de la Universitaris de Mrels Velará pr la transfrmación de ls alumns a través de la ciencia, cultura, deprte y salud; cadyuvand a su frmación integral. Participará en el mejramient

Más detalles

I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS

I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS Fecha y Duración 4 y 6 de marz de 2015. Se impartirán en ds días Tip de Jrnadas Prfesinales Sn las primeras Jrnadas Prfesinales

Más detalles

PSICOLOGÍA DE LA PERCEPCIÓN

PSICOLOGÍA DE LA PERCEPCIÓN Guía dcente - Cmunicación Audivisual - Curs académic 2011-12 PSICOLOGÍA DE LA PERCEPCIÓN DATOS BÁSICOS DE LA ASIGNATURA Nmbre: Psiclgía de la Percepción Códig: 3936 Añ del plan de estudis: 2005 Tip: bligatria

Más detalles

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA 14 de juni de 2016 BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA Vist que en el presente añ se cnmemran ls 200 añs de la Declaración de la Independencia Nacinal, la Hnrable Legislatura de Tucumán estableció

Más detalles

de la interpretación de conferencias

de la interpretación de conferencias el de la interpretación de cnferencias Cnsejs útiles para garantizar la cmunicación multilingüe en un event internacinal Cpyright 2010 AICE. Tds ls derechs reservads. Antes de empezar Interpretación vs

Más detalles

VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA

VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA Espnsrización A cntinuación se expnen las diversas frmas de clabración, cn Clínica Tambre para la rganización del VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA 2014 Cste inscripción Inscripción media

Más detalles

«Un viaje A la prehistoria del Oriente de Asturias» abril 2014

«Un viaje A la prehistoria del Oriente de Asturias» abril 2014 «Un viaje A la prehistoria del Oriente de Asturias» 21-27 abril 2014 VISITAS GUIADAS, CHARLAS, TALLERES Y MUCHAS MÁS ACTIVIDADES Calendario de actividades * LUNES, 21 ABRIL Visitas guiadas a la La Loja

Más detalles

Actividades Crece Bien

Actividades Crece Bien Actividades Crece Bien 2014/2015 Niñs y Adlescentes Talleres de Inteligencia Emcinal Regulares Intensivs Curss de Técnicas de Aprendizaje y Estudi Eficaz Regulares Intensivs Prgramas Cmbinads Habilidades

Más detalles

Catálogo de servicios de la Concejalía de Juventud

Catálogo de servicios de la Concejalía de Juventud Catálg de servicis de la Cncejalía de Juventud 2. cntact Palma. Centr municipal de recurss juveniles, C/ de la Palma 6 10. 25002 LLEIDA Tel.: 973700669 Fax: 973700671 Web: www.paeria.cat/jventut c/e: jventut@paeria.cat

Más detalles

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue:

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue: Slicitud de reserva Fechas de estancia albergue: Nmbre y apellids del slicitante: Dmicili: Teléfn de cntact: Email: Día y hra de entrada: Día y hra de salida: (marcar si se desea salir más tarde de las

Más detalles

HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6

HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6 HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6 CONVOCATORIAS: CONSEJERÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y VIVIENDA (página 2) MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD (página 5) CONSEJERÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y VIVIENDA

Más detalles

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil Curs de adaptación al Grad de Maestr en Educación Infantil Presentación del Grad En el curs 2011-12 cmienza a impartirse en la E.U. de Educación y Turism de Ávila el Curs de Adaptación al Grad en Maestr

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO

INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO Cnsejería de Educación y Ciencia Escuela de Arte Antni López Avda. Antni Huertas, 2. 13700 Tmells, Ciudad Real INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO A cntinuación

Más detalles

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Página1 CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Requisits para celebrar un cntrat de Frmación y Aprendizaje Ser mayr de 16 añs y n haber cumplid ls 25. Según Ley 3/2012 hasta que

Más detalles

COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES. Plan de formación Permanente del profesorado Curso 2013/2014

COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES. Plan de formación Permanente del profesorado Curso 2013/2014 COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES Plan de frmación Permanente del prfesrad Curs 2013/2014 OBJETIVOS: Finales y de resultads - Favrecer el trabaj en equip, la cmunicación, reflexión e intercambi de infrmación

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GRADO EN VETERINARIA CURSO 2015/2016 ASIGNATURA: TRABAJO FIN DE GRADO Nmbre del Módul al que pertenece la materia PRÁCTICAS TUTELADAS Y TRABAJO FIN DE GRADO ECTS Carácter

Más detalles

Fondo Perpetuo para la Educación. Área México

Fondo Perpetuo para la Educación. Área México Fnd Perpetu para la Educación Área Méxic Prpósit del FPE Invitar y ayudar a las persnas pbres necesitadas, decididas y dignas a nuestr alrededr a vivir el Evangeli de Crist de autsuficiencia tempral y

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA REALIZACIÓN DEL SERVICIO DE INTÉRPRETACIÓN DE LENGUA DE SIGNOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA REALIZACIÓN DEL SERVICIO DE INTÉRPRETACIÓN DE LENGUA DE SIGNOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA REALIZACIÓN DEL SERVICIO DE INTÉRPRETACIÓN DE LENGUA DE SIGNOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA I. FUNDAMENTACIÓN Las persnas cn discapacidad auditiva viven

Más detalles

Programación general anual

Programación general anual Avda. de Cnstantin Gnzález, s/n 33550 - Cangas de Onís Asturias Tel: 985.848114 Fax: 985.947057 Institut de Educación Secundaria Rey Pelay www.iesreypelay.cm iesreype@educastur.princast.es Curs 2015-16

Más detalles

AULA EUROPEA DE GESTIÓN SANITARIA

AULA EUROPEA DE GESTIÓN SANITARIA AULA EUROPEA DE GESTIÓN SANITARIA PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUADA CATEDRA ASISA-UEM Curs de Actualización en Gestión Sanitaria Avanzada Curs 2009-2010 Cátedra ASISA Aula Eurpea de Gestión Sanitaria. 2009-2010

Más detalles

Galway Cultural Institute 2014: Inglés para jóvenes y adultos

Galway Cultural Institute 2014: Inglés para jóvenes y adultos Galway Cultural Institute 2014: Inglés para jóvenes y adults Características generales Prgramas de Inglés Aljamient Actividades sciales Cste del prgrama 2014 Algunas fts Valr añadid de ests prgramas Características

Más detalles

Beneficiarios. Nombre del Programa Componente Descripción Alcance poblacional. Proyección. Ejecutado. (Quinquenio) 10,000 3,780

Beneficiarios. Nombre del Programa Componente Descripción Alcance poblacional. Proyección. Ejecutado. (Quinquenio) 10,000 3,780 Dirección Nacinal de Educación Unidad de Idimas Beneficiaris Nmbre del Prgrama Cmpnente Descripción Alcance pblacinal Pryección (Quinqueni) Ejecutad Teachers Training Lcal Teachers Training Internacinal

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

SUMMER GOLF ACADEMY TPI

SUMMER GOLF ACADEMY TPI 3 SUMMER GOLF ACADEMY TPI QUIERES APRENDER O MEJORAR, JUGANDO Y DIVIRTIÉNDOTE CON UN DEPORTE TAN ESPECIAL COMO EL GOLF? VEN, DIVIERTETE, HAZ AMIGOS, JUEGA, RÍE Y SOBRE TODO, APRENDE INFINIDAD DE ASPECTOS

Más detalles

CURSO NACIONAL DE ENTRENADORES DE VOLEIBOL DE NIVEL III Convocatoria 2015

CURSO NACIONAL DE ENTRENADORES DE VOLEIBOL DE NIVEL III Convocatoria 2015 La Real Federación Españla de Vleibl cnvca el Curs Nacinal de Entrenadres de Nivel III para el añ 2015, que se desarrllará en Cheste (Valencia). LUGAR FECHA ASISTENTES Cmplej Educativ de Cheste. Autvía

Más detalles

*********************************** NOTA INFORMATIVA

*********************************** NOTA INFORMATIVA "Taller Seminari Internacinal sbre la Aplicación de ls Principis Rectres de las Nacines Unidas sbre el Desarrll Alternativ (UNGPs n AD)" Infrmación general Cnferencia Internacinal sbre Desarrll Alternativ

Más detalles

Becas SEK International Schools Curso 2014-15

Becas SEK International Schools Curso 2014-15 Becas SEK Internatinal Schls Curs 2014-15 BECAS DE EXCELENCIA SEK BECAS SEK DE ALTO RENDIMIENTO DEPORTIVO BECA SEK MARIA DE VILLOTA AL ESFUERZO PERSONAL PREMIO FELIPE SEGOVIA AL ALUMNO SEK La Institución

Más detalles

Infraestructuras y equipamientos disponibles para el programa:

Infraestructuras y equipamientos disponibles para el programa: JUSTIFICACIÓN DE LOS MEDIOS MATERIALES Infraestructuras y equipamients dispnibles para el prgrama: Básicamente las infraestructuras y equipamients dispnibles sn ls existentes en ls distints departaments

Más detalles

XII JORNADAS INTERNACIONALES SOBRE ASOCIACIONISMO EN LOS PROGRAMAS UNIVERSITARIOS DE MAYORES

XII JORNADAS INTERNACIONALES SOBRE ASOCIACIONISMO EN LOS PROGRAMAS UNIVERSITARIOS DE MAYORES XII JORNADAS INTERNACIONALES SOBRE ASOCIACIONISMO EN LOS PROGRAMAS UNIVERSITARIOS DE MAYORES Organizadas pr: Asciación de Alumns y Exalumns de la Cátedra Intergeneracinal Prfesr Francisc Santisteban de

Más detalles

Programación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativo: 2º Ciclo Infantil y Primaria

Programación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativo: 2º Ciclo Infantil y Primaria guia_pga-primaria_c.dc 1 Prgramación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativ: 2º Cicl Infantil y Primaria La Prgramación General Anual, más cncida cm PGA, aparece en el DOGV númer 3.073 del añ 1997,

Más detalles

IX FIC MALGRAT DE MAR 2015

IX FIC MALGRAT DE MAR 2015 1) INTRODUCCIÓN GENERAL IX FIC MALGRAT DE MAR 2015 Ls grups participantes serán de carácter amateur Ls interesads en participar se tendrán que pner en cntact directamente cn la rganización al teléfn 93

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

ACOMPAÑAMIENTO ESCOLAR

ACOMPAÑAMIENTO ESCOLAR ACOMPAÑAMIENTO ESCOLAR AUTORÍA CONCEPCIÓN LÓPEZ DÍAZ TEMÁTICA MEDIDAS DE REFUERZO Y APOYO ETAPA EP Y ESO RESUMEN Entre las medidas de refuerz que se llevan a cab actualmente en las escuelas, cre necesari

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

PERMISO Y DURACIÓN EXPLICACIÓN JUSTIFICANTE. NO se podrá disfrutar de este permiso en los siguientes casos: o o

PERMISO Y DURACIÓN EXPLICACIÓN JUSTIFICANTE. NO se podrá disfrutar de este permiso en los siguientes casos: o o FALLECIMIENTO, ACCIDENTE O ENFERMERDAD GRAVE (PRIMER GRADO). Mens de 75Km = 3 días hábiles. Más de 75Km = 5 días hábiles FALLECIMIENTO, ACCIDENTE O ENFERMERDAD GRAVE (SEGUNDO GRADO). Mens de 75Km = 2 días

Más detalles

ENTRENANDO AL ENTRENADOR

ENTRENANDO AL ENTRENADOR ENTRENANDO AL ENTRENADOR Diplmad en Técnicas de Oratria y en Cnducción de Grups cn PNL Juli 2012 (3ª prmción) Eduard Díez y Pilar Mrales para despertar la genialidad que tda persna lleva dentr Este curs,

Más detalles

INFORMÁTICA III: PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA BLOQUE COMPLEMENTARIO SOFTWARE: PRESENTACIONES CON DIAPOSITIVAS

INFORMÁTICA III: PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA BLOQUE COMPLEMENTARIO SOFTWARE: PRESENTACIONES CON DIAPOSITIVAS INFORMÁTICA III: PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO: 3 er NIVEL BLOQUE COMPLEMENTARIO SOFTWARE: PRESENTACIONES CON DIAPOSITIVAS Prfesr: David Gimen Clua INTRODUCCIÓN La finalidad de esta materia es cmpletar

Más detalles

SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015

SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015 SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015 de 26 al 30 de Diciembre 2015 ORGANIZADORES: FANDDI CETURSA SIERRA NEVADA Club SIERRA NEVADA NATURA ABILITY ALOJAMIENTO OFICIAL 4 nches:

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES

AGENDA DE ACTIVIDADES Si dispones de carnet escolar estas son tus ventajas AGENDA DE ACTIVIDADES abril-mayo-junio Más información: promocionrecrea@recrea.asturias.es 985 185 860 902 306 600 Si tienes el carnet escolar disfruta

Más detalles

Diplomado en Gestión Del Talento Humano

Diplomado en Gestión Del Talento Humano Diplmad en Gestión Del Talent Human Piura - Marz 2015 Intrducción Participantes Las rganizacines están cnfrmadas pr persnas que buscan lgrar bjetivs cmunes. Dentr de este cntext, queda clar que las persnas

Más detalles

verano cultural navacerrada 2009 Cursos y Talleres

verano cultural navacerrada 2009 Cursos y Talleres veran cultural navacerrada 2009 Curss y Talleres el cntrapunt Encntrarás infrmación más detallada de ls curss y talleres pinchand en + Inf. de cada un de ells. Casa de la Cultura: 91 856 04 15 ccultura@ayt-navacerrada.rg

Más detalles

Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología

Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología Añ académic 2009/2010 Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrfisilgía y Arritmias de la Sciedad Españla de Cardilgía INDICE 01 BENEFICIARIOS 02 OBJETIVOS 03

Más detalles

V JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA DE LA UVa LA CONSTRUCCIÓN DE LA IDENTIDAD: VOLUNTARIADO Y COOPERACIÓN

V JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA DE LA UVa LA CONSTRUCCIÓN DE LA IDENTIDAD: VOLUNTARIADO Y COOPERACIÓN V JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA DE LA UVa LA CONSTRUCCIÓN DE LA IDENTIDAD: VOLUNTARIADO Y COOPERACIÓN 1. TÍTULO DE LAS JORNADAS: "LA CONSTRUCCIÓN DE LA IDENTIDAD: VOLUNTARIADO Y COOPERACIÓN". 2. ORGANIZACIÓN:

Más detalles

ESPAÑOL & Business todo el año

ESPAÑOL & Business todo el año ESPAÑOL & Business td el añ PARA ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS CHINOS DE ESPAÑOL Y RECIÉN LICENCIADOS Prgrama de estancias anuales frmativas ELE, específicas para alumns chins que quieran cmpletar su frmación

Más detalles