POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS. Domicilio Social: C/ SANTA AGNÈS, 9 P.I. SUD SECTOR P CARDEDEU (BARCELONA)

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS. Domicilio Social: C/ SANTA AGNÈS, 9 P.I. SUD SECTOR P CARDEDEU (BARCELONA)"

Transcripción

1 POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS Denominación Social: ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA Domicilio Social: C/ SANTA AGNÈS, 9 P.I. SUD SECTOR P CARDEDEU (BARCELONA) NIF: A Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 27317, Folio 151, Hoja Número , Sección 1ª. aplec@aplecgroup.com Nombre de dominio: De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA para realizar las siguientes finalidades: 1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por , fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA y serán de productos y servicios relacionados con el sector de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA 2. Realizar estudios estadísticos.

2 3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Asimismo en el supuesto que se produzca una transferencia internacional de datos, el usuario al aceptar la presente Política de Privacidad da su consentimiento para que la misma se pueda realizar. Todos los datos solicitados a través de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios: 1. aplec@aplecgroup.com 2. Correo Postal: C/ SANTA AGNÈS, 9 P.I. SUD SECTOR P CARDEDEU (BARCELONA)

3 3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: Del mismo modo, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. SEGURIDAD ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL Esta web es propiedad de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

4 Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA Los contenidos suministrados por ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos. En ningún caso ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal

5 autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA como al acceder a la información de otras webs desde la misma. LEY APLICABLE La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

6 POLÍTICA DE PRIVACITAT DE DADES Denominació Social: ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA Domicili Social: C/ SANTA AGNÈS, 9 P.I. SUD SECTOR P-2 (BARCELONA) CARDEDEU Nº d Id: A Registre Mercantil de Barcelona, Tom 27317, Foli 151, Full Nº , Secció: 1a aplec@aplecgroup.com Nom del domini: De conformitat amb allò disposat a la Llei Orgànica 15/1999, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (LOPD), la seva normativa de desenvolupament, i la LSSICE 34/2002, d 11 de juliol, de la Societat de la Informació i de Comerç Electrònic, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA en compliment d allò disposat a l art.5 i 6 de la LOPD, informa a tots els usuaris que facilitin o vagin a facilitar les seves dades personals, que aquestes seran incorporades a un fitxer automatitzat que es troba degudament inscrit a l Agència Espanyola de Protecció de Dades. Els usuaris accepten expressament i de forma lliure i inequívoca que les seves dades personals siguin tractades per part de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA amb les següents finalitats: 1. Remissió de comunicacions comercials publicitàries per , fax, SMS, MMS, comunitats socials o qualsevol altre mitjà electrònic o físic, present o futur, que possibiliti realitzar comunicació comercials. Aquestes comunicacions comercials seran relacionades a productes o serveis oferts per ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA així com per part dels col laboradors o partners amb els que aquest hagués arribat a algun acord de promoció comercial entre els seus clients. En aquest cas, els tercers mai tindran accés a dades personals. En tot cas, les comunicacions comercials seran realitzades per part de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA i seran de productes i serveis relacionats amb el sector de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA 2. Realitzar estudis estadístics.

7 3. Tramitar encàrrecs, sol licituds o qualsevol tipus de petició que sigui realitzada per l usuari a través de qualsevol de les vies de contacte que es posin a disposició de l usuari a ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA informa i garanteix expressament als usuaris que les seves dades personals no seran cedides en cap cas a terceres companyies, i que sempre que anés a fer-se algun tipus de cessió de dades personals, de manera prèvia, se sol licitaria el consentiment exprés, informat i inequívoc per part dels titulars. Complimentant i enviant els corresponents formularis d aquesta pàgina web, l Usuari accepta i autoritza a què les seves dades personals siguin objecte de tractament automatitzat per part de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA. En cas que vostè inclogui en els formularis d aquesta pàgina web dades de caràcter personal titularitat de tercers haurà de, amb caràcter previ a la seva inclusió, obtenir el seu consentiment i informar-li de tots els continguts esmentats en els paràgrafs anteriors. Així mateix, en el supòsit que es produeixi una transferència internacional de dades, l'usuari en acceptar la present Política de Privacitat dóna el seu consentiment perquè la mateixa es pugui realitzar. Totes les dades sol licitades a través de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA són obligatòries, ja que són necessàries per a la prestació d un servei òptim a l usuari. En cas de que no siguin facilitades totes les dades, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no garanteix que la informació i serveis oferts siguin completament ajustats a les seves necessitats. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA garanteix en tot cas a l usuari l exercici dels drets d accés, rectificació, cancel lació, informació i oposició, en els termes disposats a la legislació vigent. Per això, de conformitat amb allò disposat a la Llei Orgànica 15/1999, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (LOPD) podrà exercir els seus drets enviantt una sol licitud expressa, juntament amb una còpia del seu D.d I. A través dels següents mitjans: 1. aplec@aplecgroup.com 2. Correu Postal: C/ SANTA AGNÈS, 9 P.I. SUD SECTOR P CARDEDEU (BARCELONA). 3. De la mateixa manera, l usuari podrà donar-se de baixa de qualsevol dels serveis de subscripció facilitats enviant un correu electrònic a: aplec@aplecgroup.com

8 D igual forma, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA ha adoptat totes les mesures tècniques i d organització necessàries per a garantir la seguretat i integritat de les dades de caràcter personal que tracti, així com per a evitar-ne la seva pèrdua, alteració i/o accés per part de tercers no autoritzats. SEGURETAT ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA utilitza tècniques de seguretat de la informació generalment acceptades a la indústria, tals com firewals, procediments de control d accés i mecanismes criptogràfics, tot això amb l objecte d evitar l accés no autoritzat a les dades. Per a aconseguir aquestes finalitats, l usuari/client accepta que el prestador obtingui dades per a efectes de la corresponent autentificació dels controls d accés. PROPIETAT INDUSTRIAL I INTEL LECTUAL Aquest lloc web és propietat de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA. Els drets de Propietat Intel lectual i d explotació i reproducció d aquest web, de les seves pàgines, pantalles, la Informació que contenen, la seva aparença i disseny, així com els vincles ("hiperlinks") que s estableixin des d aquest a altres pàgines web de qualsevol societat filial i/o dominada de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA, són propietat exclusiva d aquesta, llevat que s especifiqui expressament una altra cosa. Qualsevol denominació, disseny i/o logotip, així com qualsevol producte o servei oferts i apareguts en aquesta pàgina web, són marques degudament enregistrades per ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA, per les seves societats filials i/o dominades per tercers. Qualsevol ús indegut de les mateixes per persones diferents del seu legítim titular i sense el consentiment exprés i inequívoc per part d aquest, podrà ser denunciat i perseguit a través de tots els mitjans legals existents a l Ordenament Jurídic espanyol i/o comunitari. Els drets de propietat intel lectual i marques de tercers estan destacats convenientment i han de ser respectats per tot aquell que accedeixi a aquesta pàgina, no essent responsabilitat de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA l ús que l usuari pugui portar a terme al respecte, recaient la responsabilitat exclusiva en la seva persona. Només es permet descarregar per a ús personal i privat els continguts, copiar o imprimir qualsevol pàgina d aquest lloc web. Queda prohibit reproduir, transmetre, modificar o suprimir la informació, contingut o advertències d aquesta pàgina web

9 sense la prèvia autorització per escrit de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA. Els continguts proporcionats per ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA estan subjectes als drets de propietat intel lectual i industrial i són titularitat exclusiva de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA o de les persones físiques o jurídiques que s informi mitjançant l adquisició d un producte o servei. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no confereix a l adquirent cap dret d alteració, explotació, reproducció, distribució o comunicació pública sobre el mateix, reservantse ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA tots aquests drets. La cessió d aquests drets precisarà el consentiment previ per escrit del titular dels mateixos, de manera que el client no podrà posar a disposició de terceres persones aquests continguts. La propietat intel lectual s estén, a més a més del contingut inclòs a ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA, als seus gràfics, logotips, dissenys, imatges i codis font utilitzats per a la seva programació. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA ha obtingut la Informació i els materials inclosos al web de fonts considerades com fiables i, si bé s han pres mesures raonables per assegurar-se que la informació continguda sigui la correcta, ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no pot garantir que en tot moment i circumstància aquesta informació sigui exacta, completa, actualitzada i, en conseqüència, no s ha de confiar en ella como si ho fos. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA declina expressament qualsevol responsabilitat per error o omissió en la Informació continguda a les pàgines d aquesta web. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA es reserva la facultat de modificar, suspendre, cancel lar o restringir el contingut de la web, els vincles o la informació obtinguda a través d aquesta, sense necessitat d avís previ. Aquesta, en cap cas, assumeix cap responsabilitat com a conseqüència de la utilització incorrecta del web que pugui fer l usuari, tant de la informació com dels serveis inclosos. En cap cas ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA, les seves sucursals i/o centres de treball, els seus directors i/o apoderats, treballadors i, en general, el personal autoritzat serà responsable de qualsevol tipus de perjudici, pèrdua, reclamació o despesa, tant si procedeix directa o indirectament, de l ús i/o difusió del web o de la informació adquirida o accedida per o a través d aquest o dels seus virus informàtics, d errades operatives o d interrupcions en el serveis o transmissió o

10 d errades en la línea en l ús de la web, tant per connexió directa com per vincle o altre mitjà, constituint, a tots els efectes legals un avís a qualsevol usuari de que aquestes possibilitats i actes puguin succeir. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no es fa responsable dels webs no propis als quals es pugui accedir mitjançant vincles o enllaços ("links") o de qualsevol contingut posat a disposició de tercers. Qualsevol ús d un vincle o accés a una pàgina web no pròpia serà realitzat per voluntat i a risc totalment exclusiu de l usuari. ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA no recomana ni garanteix cap de la/es Informació/ons obtinguda/es per o a través de qualsevol vincle, ni es responsabilitza de cap pèrdua, reclamació o perjudici derivat de l ús o mal ús d un vincle, o de la Informació obtinguda a través d aquest, inclosos altres enllaços o webs, de la interrupció en el servei o en l accés, o de l intent d utilitzar o d utilitzar incorrectament un vincle, tant en connectar a la pàgina web de ATTACHMENT TECHNOLOGY ESPAÑA, SA com en accedir a la informació d altres webs des de la mateixa. LLEI APLICABLE La llei aplicable en cas de disputa o conflicte d'interpretació dels termes que conformen aquesta Política de Privacitat, així com qualsevol qüestió relacionada amb els serveis del present web, serà la llei espanyola.

EQUIVALENZA MANUFACTORY, S.L.

EQUIVALENZA MANUFACTORY, S.L. AVISO LEGAL En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están

Más detalles

AVÍS LEGAL I POLÍTICA DE INFORMACIÓ LEGAL LSSIICE

AVÍS LEGAL I POLÍTICA DE INFORMACIÓ LEGAL LSSIICE AVÍS LEGAL I POLÍTICA DE INFORMACIÓ LEGAL LSSIICE D acord amb les obligacions previstes en la Llei 34/2002, de Serveis de la Societat de la Informació i de Comerç Electrònic (en endavant LSSICE), PETROINSTAL

Más detalles

CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB)

CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB) AVISO LEGAL En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están

Más detalles

EL PETIT MIRADOR, S.L.

EL PETIT MIRADOR, S.L. AVISO LEGAL En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de EDICIONES DON BOSCO

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de EDICIONES DON BOSCO Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de EDICIONES DON BOSCO 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de EDICIONES DON BOSCO en la

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de SOLUCIONES ASORCAD, S.L.

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de SOLUCIONES ASORCAD, S.L. Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de SOLUCIONES ASORCAD, S.L. 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de SOLUCIONES ASORCAD,

Más detalles

AVISO LEGAL OBJETO PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AVISO LEGAL OBJETO PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL AVISO LEGAL Responsable (Prestador del Servicio): ESPAI DE TERAPIA GESTALT SL Domicilio Social: C/ Secretari Coloma, 16-08025 (Barcelona) CIF / NIF: B64839947 Teléfono: 932853618 e-mail: info@espaigestalt.com

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de INSERT STAR, S.L.U.

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de INSERT STAR, S.L.U. Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de INSERT STAR, S.L.U. 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de INSERT STAR, S.L.U. en la

Más detalles

AVISO LEGAL. Para poder acceder a la intranet, el usuario dispondrá de un código de usuario y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

AVISO LEGAL. Para poder acceder a la intranet, el usuario dispondrá de un código de usuario y clave de acceso que deberá introducir en la Web. AVISO LEGAL En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están

Más detalles

Condicions específiques de prestació del tauler electrònic d anuncis i edictes: e TAULER

Condicions específiques de prestació del tauler electrònic d anuncis i edictes: e TAULER Condicions específiques de prestació del tauler electrònic d anuncis i edictes: pàg 2/6 Índex CONDICIONS ESPECÍFIQUES DE PRESTACIÓ DEL SERVEI... 3 1. OBJECTE... 3 2. ÀMBIT SUBJECTIU DE PRESTACIÓ DEL SERVEI...

Más detalles

DATA PRIVACY POLICY. Company Name: IDP DISCOVERY PHARMA, SL C / BALDIRI REIXAC, 4, 08028 BARCELONA

DATA PRIVACY POLICY. Company Name: IDP DISCOVERY PHARMA, SL C / BALDIRI REIXAC, 4, 08028 BARCELONA DATA PRIVACY POLICY Company Name: IDP DISCOVERY PHARMA, SL Address: C / BALDIRI REIXAC, 4, 08028 BARCELONA NIF: Commercial Register: Barcelona, Tomo 44670, Folio 155, Hoja 463047 Phone: +34 93 402 90 60

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS Denominación Social: CUQUET FILLS, S.C.P. Domicilio Social: PLAÇA DE LA CONSTITUCIÓ, 3-5 - 08317 ÒRRIUS (BARCELONA) NIF: J-63077143 Teléfono: 937971450 e-mail: jcuquet@platsesglesies.com

Más detalles

1. OBJECTE 2. RESPONSABILITAT

1. OBJECTE 2. RESPONSABILITAT AVIS LEGAL Nom o Denominació Social: DRAC telemàtic, S.L. Domicili Social: c/ Transversal, 226 08225 Terrassa (Barcelona) CIF / NIF: B-61065835 Telèfon: 937364830 Fax: 937342492 Correu electrònic: lopd@drac.com

Más detalles

Política de Privacitat /Política de Privacidad

Política de Privacitat /Política de Privacidad Secretaria Autonòmica de Telecomunicacions i Societat de la Informació Conselleria d Infraestructures i Transport Política de Privacitat /Política de Privacidad Fecha: 13 de febrero de 2006 Versión: 1.3

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de XVIA

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de XVIA Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de XVIA 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de MULTIVÍA NEGOCIADO Y DEFENSA ADMINISTRATIVA

Más detalles

Al acceder a esta web de Antalis, debe entenderse que se está visitando una página web perteneciente a:

Al acceder a esta web de Antalis, debe entenderse que se está visitando una página web perteneciente a: Al acceder a esta web de Antalis, debe entenderse que se está visitando una página web perteneciente a: Antalis Bolivia S.R.L. Domicilio fiscal: Koani calle B #35 - La Paz, Bolivia NIT: 1020559026 En lo

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB)

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB) Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB) 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial

Más detalles

II.- PRIVACITAT Y PROTECCIÓ DE DADES.- PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

II.- PRIVACITAT Y PROTECCIÓ DE DADES.- PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS Condicións de privacitat i ús Avis legal Disclaimer I.- INFORMACIÓ GENERAL I a) Dades generals i de contacte. GRUPICONSA/FBC BARCELONA, amb domicili social a Granollers, con domicilio social en Granollers

Más detalles

PAGINAS WEB DE COMERCIO Principales aspectos legales a considerar

PAGINAS WEB DE COMERCIO Principales aspectos legales a considerar PAGINAS WEB DE COMERCIO Principales aspectos legales a considerar IPEX Cuenca, 9 de marzo 2016 La sesión de hoy Objetivos Identificar los principales aspectos legales a considerar en una web de comercio

Más detalles

ANEXO I: AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES AVISO LEGAL. Domicilio Social: Calle Valderribas nº 71, planta Madrid.

ANEXO I: AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES AVISO LEGAL. Domicilio Social: Calle Valderribas nº 71, planta Madrid. ANEXO I: AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES AVISO LEGAL Denominación Social: MEGALAB S.A. Domicilio Social: Calle Valderribas nº 71, planta 3. 28007 Madrid. CIF / NIF: A-78873973 Teléfono: (+34) 914 296

Más detalles

AVISO LEGAL. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid

AVISO LEGAL. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid AVISO LEGAL Denominación Social: H.M. HOSPITALES 1989, S.A. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid CIF: A79325858 Teléfono: E-Mail: Nombre de dominio: www.hmmadrid.com Esta

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN I. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LA COMPAÑÍA CEYS, S.A. CIF A0814 7191 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Domicilio Social: Avda. Carrilet 293-299,

Más detalles

ALCALDIA PRESIDÈNCIA DE L AJUNTAMENT DE GIRONA

ALCALDIA PRESIDÈNCIA DE L AJUNTAMENT DE GIRONA Sol licitant Nom: Representant Nom: Dades per a notificacions Titular de l adreça: Adreça: Municipi: CP: Telèfon fix: Fax: Telèfon mòbil: Adreça electrònica: Vull rebre notificacions a través d e-notum:

Más detalles

ADVERTIMENT. Lʼaccés als continguts dʼaquesta tesi doctoral i la seva utilització ha de respectar els drets de la persona autora. Pot ser utilitzada per a consulta o estudi personal, així com en activitats

Más detalles

Cláusulas de Internet: web y comercio electrónico

Cláusulas de Internet: web y comercio electrónico Cláusulas de Internet: web y comercio electrónico Pag. 1 Aviso Legal de una WEB CORPORATIVA (LSSICE) LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), responsable

Más detalles

II Concurs de nanorelats UN TREN D HISTÒRIES PARAULES ENTRE VIES. Setmana de Sant Jordi

II Concurs de nanorelats UN TREN D HISTÒRIES PARAULES ENTRE VIES. Setmana de Sant Jordi UN TREN D HISTÒRIES Amb motiu de la Diada de Sant Jordi, Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya i l Escola d Escriptura de l Ateneu Barcelonès convoquen conjuntament el II Concurs literari de nanorelats

Más detalles

UNITAT DONAR FORMAT A UNA PRESENTACIÓ

UNITAT DONAR FORMAT A UNA PRESENTACIÓ UNITAT DONAR FORMAT A UNA PRESENTACIÓ 4 Plantilles de disseny Una plantilla de disseny és un model de presentació que conté un conjunt d estils. Aquests estils defineixen tota l aparença de la presentació,

Más detalles

Modelo de Política de Privacidad

Modelo de Política de Privacidad Queda prohibido cualquier tipo de explotación y, en particular, la reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación, total o parcial, por cualquier medio, de este documento sin el previo

Más detalles

AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS AVISO LEGAL. OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad "Campo Borja Maquinaria,

Más detalles

Las vidrieras góticas mediterráneas: composición química, técnica y estilo

Las vidrieras góticas mediterráneas: composición química, técnica y estilo Las vidrieras góticas mediterráneas: composición química, técnica y estilo El caso concreto de Barcelona y Siena en el siglo XIV Flavia Bazzocchi ADVERTIMENT. La consulta d aquesta tesi queda condicionada

Más detalles

AVISO LEGAL LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE)

AVISO LEGAL LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE) AVISO LEGAL LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE) BELEN QUESADA S.A., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente

Más detalles

Cosmología y naturaleza mbya-guaraní

Cosmología y naturaleza mbya-guaraní Cosmología y naturaleza mbya-guaraní ADVERTIMENT. La consulta d aquesta tesi queda condicionada a l acceptació de les següents condicions d'ús: La difusió d aquesta tesi per mitjà del servei TDX (www.tdx.cat)

Más detalles

Tenencia de la tierra y conflicto social en la colonización de la Selva Lacandona de Chiapas, México ( )

Tenencia de la tierra y conflicto social en la colonización de la Selva Lacandona de Chiapas, México ( ) Tenencia de la tierra y conflicto social en la colonización de la Selva Lacandona de Chiapas, México (1922-1989) Jordi Rodés i Mercadé ADVERTIMENT. La consulta d aquesta tesi queda condicionada a l acceptació

Más detalles

AVISO LEGAL. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid

AVISO LEGAL. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid AVISO LEGAL Denominación Social: H.M. HOSPITALES 1989, S.A. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid CIF: A79325858 Teléfono: 91 444 42 44 E-Mail: depjuridico@hmhospitales.com

Más detalles

Sistema d Acreditació del Personal (SAP)

Sistema d Acreditació del Personal (SAP) Sistema d Acreditació del Personal (SAP) CONDICIONS GENERALS PER A EMPRESES PRESTADORES DE SERVEIS COMERCIALS O QUE DESENVOLUPIN ACTIVITATS INDUSTRIALS, COMERCIALS O D ALTRA NATURALESA EN EL DOMINI PUBLIC

Más detalles

3. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

3. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES AVISO LEGAL LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE) LICORES Y DISTRIBUCIONES BELLOD, S.L., responsable del sitio web, pone a disposición de los

Más detalles

BEVELAND, S.A. es una sociedad anónima de nacionalidad española con domicilio social en calle Pladevall 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (Girona).

BEVELAND, S.A. es una sociedad anónima de nacionalidad española con domicilio social en calle Pladevall 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (Girona). INFORMACIÓN GENERAL BEVELAND, S.A. es una sociedad anónima de nacionalidad española con domicilio social en calle Pladevall 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (Girona). El nombre de dominio http://www.theglensilvers.com

Más detalles

En aquest document es resumeix informació general relativa a les tarifes vigents, així com diferent informació d interès.

En aquest document es resumeix informació general relativa a les tarifes vigents, així com diferent informació d interès. ÍNDEX: En aquest document es resumeix informació general relativa a les tarifes vigents, així com diferent informació d interès. (Es pot accedir-hi directament clicant damunt el punt en qüestió) 1. Tarifes

Más detalles

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS INFORMACIÓN LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS ALFARERÍA NAHARRO FLORES con C.I.F. Nº 16460071Y, y domicilio en Ctra. de Burgos, km. 11 26370 Navarrete (La Rioja), en calidad

Más detalles

Mecanismos de degeneración axonal en neuroinflamación: papel de la disfunción mitocondrial

Mecanismos de degeneración axonal en neuroinflamación: papel de la disfunción mitocondrial Mecanismos de degeneración axonal en neuroinflamación: papel de la disfunción mitocondrial Oihana Errea Lorenzo ADVERTIMENT. La consulta d aquesta tesi queda condicionada a l acceptació de les següents

Más detalles

2016 Best Practice Internet Marketing SAS. Todos los derechos reservados.

2016 Best Practice Internet Marketing SAS. Todos los derechos reservados. POLÍTICA DE PRIVACIDAD SITIO WEB BEST PRACTICE INTERNET MARKETING SAS OBJETO. La presente Política tiene por objeto determinar la Política de Privacidad de los datos ingresados en los diferentes formularios

Más detalles

Drets dels ciutadans en matèria de protecció de dades de caràcter personal Maig de 2009

Drets dels ciutadans en matèria de protecció de dades de caràcter personal Maig de 2009 Drets dels ciutadans en matèria de protecció de dades de caràcter personal Maig de 2009 Pàgina 1 de 4 Drets dels ciutadans en matèria de protecció de dades de caràcter personal 1. Introducció La llei orgànica

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB AVISO LEGAL CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el presente aviso

Más detalles

GUIA CAPITALITZACIÓ DE L ATUR

GUIA CAPITALITZACIÓ DE L ATUR GUIA CAPITALITZACIÓ DE L ATUR 0 Índex 1. Què és la capitalització de l atur? Pàg. 2 2. Requisits Pàg. 3 3. Com i qui pot beneficiar se? Pàg. 4 4. Tràmits i documentació per a la sol licitud Pàg. 6 5. Informació

Más detalles

SR. PRESIDENT DEL COL LEGI OFICIAL D AGENTS COMERCIALS DE SABADELL SR. PRESIDENTE DEL COLEGIO OFICIAL DE AGENTES COMERCIALES DE SABADELL

SR. PRESIDENT DEL COL LEGI OFICIAL D AGENTS COMERCIALS DE SABADELL SR. PRESIDENTE DEL COLEGIO OFICIAL DE AGENTES COMERCIALES DE SABADELL DOCUMENT COL LEGIAL Calassanç Duran, 144 bxs. Esquerra 08203 Sabadell SOL LICITUD D INGRÉS / SOLICITUD DE INGRESO 1 Sol licitud número: Solicitud número: DADES PERSONALS / DATOS PERSONALES Registrat número:

Más detalles

INSTITUT GUTTMANN - DOSSIER INFORMATIU

INSTITUT GUTTMANN - DOSSIER INFORMATIU Aquesta carta de drets i deures dels ciutadans en relació amb la salut i l atenció sanitària ha estat aprovada amb caràcter de document programàtic a la sessió de govern del Consell Executiu de la Generalitat

Más detalles

EL PORTAL DE CONCILIACIONS

EL PORTAL DE CONCILIACIONS EL PORTAL DE CONCILIACIONS http://conciliacions.gencat.cat El Departament de Treball ha posat en funcionament el portal de conciliacions per fer efectiu el dret dels ciutadans a relacionar-se amb l Administració

Más detalles

Què no és? Què és? Factura Electrònica (en el sector públic)

Què no és? Què és? Factura Electrònica (en el sector públic) FACTURACI Ó ELECTRÒNI CA Factura Electrònica (en el sector públic) Què és? És un document electrònic que: Viatja per mitjans electrònics Garanteix l autenticitat de l origen Garanteix la integritat it

Más detalles

5.2. Si un centre pren aquesta decisió, serà d aplicació a tots els estudiants matriculats a l ensenyament pel qual es pren l acord.

5.2. Si un centre pren aquesta decisió, serà d aplicació a tots els estudiants matriculats a l ensenyament pel qual es pren l acord. MODELS DE MATRÍCULA EN ELS ENSENYAMENTS OFICIALS DE GRAU I MÀSTER UNIVERSITARI (aprovada per la CACG en data 21 de desembre de 2009 i per Consell de Govern de 25 de maig de 2010, i modificada per la CACG

Más detalles

Guia d Accessibilitat Web

Guia d Accessibilitat Web Guia d Accessibilitat Web Índex què és l accessibilitat? Accessibilitat 4 Accessibilitat Web 4 Aplicació de l Accessibilitat 5 W3C/ World Wide Consortium 6 WAI/ Web Accessibility Initiative 6 Pautes d

Más detalles

Beques Daniel Bravo. per a estades curtes a l'estranger d'investigació biomèdica. Bases convocatòria 2015

Beques Daniel Bravo. per a estades curtes a l'estranger d'investigació biomèdica. Bases convocatòria 2015 Beques Daniel Bravo per a estades curtes a l'estranger d'investigació biomèdica Bases convocatòria 2015 Objectiu Beneficiaris La Fundació Privada Daniel Bravo Andreu presenta la convocatòria 2015 de les

Más detalles

NORMAS PARA EL USO DEL SITIO WEB LEITE LARSA - AVISO LEGAL

NORMAS PARA EL USO DEL SITIO WEB LEITE LARSA - AVISO LEGAL NORMAS PARA EL USO DEL SITIO WEB LEITE LARSA - AVISO LEGAL El uso y acceso a los contenidos que alberga el presente Portal implica el conocimiento y aceptación, sin reserva alguna, de todas las cláusulas

Más detalles

PER ENTREGAR EMPLENATS AL TUTOR/A IMPRESOS PARA ENTREGAR RELLENADOS AL TUTOR/A

PER ENTREGAR EMPLENATS AL TUTOR/A IMPRESOS PARA ENTREGAR RELLENADOS AL TUTOR/A IMPRESOS PER ENTREGAR EMPLENATS AL TUTOR/A IMPRESOS PARA ENTREGAR RELLENADOS AL TUTOR/A CURS 2014-15 CEIP CAN PASTILLA CEIP CAN PASTILLA CURS 2014-15 Autorització de l ús de les imatges dels alumnes El

Más detalles

CATÀLEG COL LECTIU DE LA XARXA ELECTRÒNICA DE LECTURA PÚBLICA VALENCIANA

CATÀLEG COL LECTIU DE LA XARXA ELECTRÒNICA DE LECTURA PÚBLICA VALENCIANA CATÀLEG COL LECTIU DE LA XARXA ELECTRÒNICA DE LECTURA PÚBLICA VALENCIANA http://xlpv.cult.gva.es QUÈ PERMET FER? Consulta del catàleg col lectiu de la Xarxa Electrònica de Lectura Pública Valenciana (exlpv).

Más detalles

Contracte de cessió de marca

Contracte de cessió de marca Contracte de cessió de marca Especialitat: Dret Civil Tipus de cas: Cas Judicial I. Suposat de fet. Barcelona, 2004.09.25 La societat FALABELLA, S.L. és titular de marca "Mixta", inscrita al Registre de

Más detalles

AVISO LEGAL / LOPD OBJETO

AVISO LEGAL / LOPD OBJETO AVISO LEGAL / LOPD Denominación Social: VICTOR RODRIGUEZ SIEIRO Nombre Comercial: OFERTAHOSTING Domicilio Social: CRTA MATAMA-PAZO, 170-36213 VIGO - PONTEVEDRA CIF / NIF:36136276-X Teléfono:+34902009025

Más detalles

CONDICIONES DE USO. 1. Información corporativa. 2. Condiciones de uso. 3. Usos no permitidos

CONDICIONES DE USO. 1. Información corporativa. 2. Condiciones de uso. 3. Usos no permitidos 1. Información corporativa CONDICIONES DE USO CENTROS COMERCIALES CARREFOUR, S.A. (en adelante también, CENTROS COMERCIALES CARREFOUR), con domicilio calle Campezo s/n, Polígono de las Mercedes y con C.I.F.

Más detalles

Análisis de las principales respuestas psicológicas relacionadas con el uso de los sistemas de recomendación de sitios web comerciales

Análisis de las principales respuestas psicológicas relacionadas con el uso de los sistemas de recomendación de sitios web comerciales Análisis de las principales respuestas psicológicas relacionadas con el uso de los sistemas de recomendación de sitios web comerciales Ana María Argila Irurita ADVERTIMENT. La consulta d aquesta tesi queda

Más detalles

Aviso Legal del dominio www.proyecta2studio.com correspondiente a PROYECTA2 DECORACIÓN COMERCIAL S.L., con nº de CIF B87209854, con domicilio en CALLE RINCÓN, 16 (POL. IND. EL RINCÓN) 28.500 ARGANDA DEL

Más detalles

PACK FORMATIVO EN PROTECCIÓN DE DATOS 4 X 1

PACK FORMATIVO EN PROTECCIÓN DE DATOS 4 X 1 PACK FORMATIVO EN PROTECCIÓN DE DATOS 4 X 1 MODALIDAD: ONLINE Nº DE HORAS: 126 HORAS CONTENIDOS: 1. RESPONSABLE DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS 1 La protección de datos de carácter personal

Más detalles

Premi. L impulsen el Barcelona Institut d Emprenedoria i el Consell Social de la Universitat de Barcelona

Premi. L impulsen el Barcelona Institut d Emprenedoria i el Consell Social de la Universitat de Barcelona Premi 2015 L impulsen el Barcelona Institut d Emprenedoria i el Consell Social de la Universitat de Barcelona La Universitat de Barcelona convoca el Premi Emprèn!UB per impulsar la innovació i donar suport

Más detalles

SR. PRESIDENT DEL COL LEGI OFICIAL D AGENTS COMERCIALS DE BARCELONA SR. PRESIDENTE DEL COLEGIO OFICIAL DE AGENTES COMERCIALES DE BARCELONA

SR. PRESIDENT DEL COL LEGI OFICIAL D AGENTS COMERCIALS DE BARCELONA SR. PRESIDENTE DEL COLEGIO OFICIAL DE AGENTES COMERCIALES DE BARCELONA DOCUMENT COL LEGIAL Casp, 130 08013 Barcelona SOL LICITUD D INGRÉS / SOLICITUD DE INGRESO Sol licitud número: Solicitud número: Registrat número: Registrado número: N.I.F.: Adreça: Dirección: C.Postal:

Más detalles

Administración Local. ciudadano. Ayuntamiento

Administración Local. ciudadano. Ayuntamiento Administración Local La más próxima al ciudadano Ayuntamiento Ciudadano SOLICITUD SERVICIOS Ayuntamiento: TRATA DATOS PERSONALES LOPD (LEY ORGÁNICA 15/1999, 13 DICIEMBRE ) Artículo 5. Derecho de información

Más detalles

Cookies propias. Cookies de tercero. Cookies de sesión. Cookies persistentes. Cookies de personalización. Cookies de análisis. Cookies publicitarias

Cookies propias. Cookies de tercero. Cookies de sesión. Cookies persistentes. Cookies de personalización. Cookies de análisis. Cookies publicitarias 1. Política de Cookies Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información

Más detalles

Seguretat en els mecanismes de transmissió i en el fet de compartir informació assistencial

Seguretat en els mecanismes de transmissió i en el fet de compartir informació assistencial Seguretat en els mecanismes de transmissió i en el fet de compartir informació assistencial Responsabilitats pròpies del proveïdor en el procés de securització Manel Garcia, CESICAT Responsable de l Oficina

Más detalles

Aviso Legal y Politica de Privacidad

Aviso Legal y Politica de Privacidad Aviso Legal y Politica de Privacidad 1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información

Más detalles

3. DIAPOSITIVA D ORGANIGRAMA I DIAGRAMA

3. DIAPOSITIVA D ORGANIGRAMA I DIAGRAMA 1 3. DIAPOSITIVA D ORGANIGRAMA I DIAGRAMA Ms PowerPoint permet inserir, dins la presentació, objectes organigrama i diagrames. Els primers, poden resultar molt útils si es necessita presentar gràficament

Más detalles

INFORME DE L ASSESSORIA JURÍDICA DEL CCMC EN RELACIÓ A L ACCÉS A LA HISTÒRIA CLÍNICA PER PART DELS METGES DE L ICAM

INFORME DE L ASSESSORIA JURÍDICA DEL CCMC EN RELACIÓ A L ACCÉS A LA HISTÒRIA CLÍNICA PER PART DELS METGES DE L ICAM INFORME DE L ASSESSORIA JURÍDICA DEL CCMC EN RELACIÓ A L ACCÉS A LA HISTÒRIA CLÍNICA PER PART DELS METGES DE L ICAM ANTECEDENTS La Junta de Govern del COMB, arran de l escrit de data 27 d octubre de 2014,

Más detalles

INDRA JUNTA GENERAL ORDINARIA DE ACCIONISTAS 2016

INDRA JUNTA GENERAL ORDINARIA DE ACCIONISTAS 2016 INDRA JUNTA GENERAL ORDINARIA DE ACCIONISTAS 2016 Normas de Funcionamiento del Foro Electrónico del Accionista NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL FORO ELECTRÓNICO DEL ACCIONISTA INDICE I. Qué es el Foro electrónico

Más detalles

SOL LICITUD DE BECA PREDOCTORAL UIC CONVOCATÒRIA 2015

SOL LICITUD DE BECA PREDOCTORAL UIC CONVOCATÒRIA 2015 Dades d identificació de la persona sol licitant / Datos de identificación de la persona solicitante Nom / Nombre Primer cognom / Primer apellido Segon cognom / Segundo apellido Tipus identificador / Tipo

Más detalles

ASOCIACIÓN CULTURAL ESPACIO DE TANGO

ASOCIACIÓN CULTURAL ESPACIO DE TANGO 1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies 1.1 Aviso legal (LSSI) De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad

Más detalles

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos de los titulares son los siguientes:

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos de los titulares son los siguientes: AVISO LEGAL En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular de la presente

Más detalles

CONVOCATORIA 2014 DOCUMENTACIÓ DEL PROJECTE:

CONVOCATORIA 2014 DOCUMENTACIÓ DEL PROJECTE: CONVOCATORIA 2014 DOCUMENTACIÓ DEL PROJECTE: 1. Dades personals persona o entitat SOL LICITANT /Datos Personales persona o entidad SOLICITANTE Entitat sol licitant/ Entidad solicitante: NIF Domicili/Domicilio:

Más detalles

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright AVISO LEGAL PARA EL SITIO WEB SOMOSUNICEF.MX Todos los elementos que conforman el contenido de esta página Web, identificada por el dominio www.somosunicef.mx incluyendo los nombres comerciales, marcas

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDA A PROYECTOS DE INICIO Y CONSOLIDACIÓN DE INVESTIGADORES FUNDACIÓN ESPAÑOLA DEL DOLOR, FED.

CONVOCATORIA DE AYUDA A PROYECTOS DE INICIO Y CONSOLIDACIÓN DE INVESTIGADORES FUNDACIÓN ESPAÑOLA DEL DOLOR, FED. CONVOCATORIA DE AYUDA A PROYECTOS DE INICIO Y CONSOLIDACIÓN DE INVESTIGADORES FUNDACIÓN ESPAÑOLA DEL DOLOR, FED. Nº Registro: (A cumplimentar por la FED): 1. CUESTIONARIO DE SOLICITUD DEL INVESTIGADOR

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA WEB

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA WEB POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA WEB GESTPROCURA, S.L., como titular del sitio web que Usted visita, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter

Más detalles

CATÀLEG DE SERVEIS D ASSISTÈNCIA DEL SAM ASSISTÈNCIA TÈCNICA

CATÀLEG DE SERVEIS D ASSISTÈNCIA DEL SAM ASSISTÈNCIA TÈCNICA CATÀLEG DE SERVEIS D ASSISTÈNCIA DEL SAM ASSISTÈNCIA TÈCNICA ÀMBIT INFORMÀTICA 1. Suport informàtic. Assessorament per a la informatització bàsica per posar en marxa els sistemes informàtics. Donar suport

Más detalles

ORDENANÇA FISCAL NÚM. 2.4 TAXA D ACTIVITATS I D'INTERVENCIO INTEGRAL DE L'ADMINISTRACIO AMBIENTAL

ORDENANÇA FISCAL NÚM. 2.4 TAXA D ACTIVITATS I D'INTERVENCIO INTEGRAL DE L'ADMINISTRACIO AMBIENTAL ORDENANÇA FISCAL NÚM. 2.4 DE L'ADMINISTRACIO AMBIENTAL Article 1 Fonament i naturalesa En ús de les facultats concedides per l article 106 de la Llei 7/1985, de 2 d abril, Reguladora de les bases del règim

Más detalles

Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid

Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid POLÍTICA DE PRIVACIDAD Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid CIF / NIF: A79325858 Teléfono:

Más detalles

BASES: 01 OBJECTIUS : Amb la concessió d aquest premi es volen assolir els següents objectius:

BASES: 01 OBJECTIUS : Amb la concessió d aquest premi es volen assolir els següents objectius: V EDICIÓ DEL CONCURS 5a BECA ROTARY IMPULS A L EMPRENEDORIA 2016 Rotary Club de Cerdanyola del Vallès i l Ajuntament de Cerdanyola del Vallès, convoquen la cinquena Edició del Concurs 5a Beca Rotary Impuls

Más detalles

Seguretat informàtica

Seguretat informàtica Informàtica i comunicacions Seguretat informàtica CFGM.SMX.M06/0.09 CFGM - Sistemes microinformàtics i xarxes Generalitat de Catalunya Departament d Ensenyament Aquesta col lecció ha estat dissenyada

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN Gracias por visitar la web de nocilla. La utilización de los servicios y/o contenidos de la presente página web implica la aceptación de las condiciones

Más detalles

Consentimiento Publicación Imágenes

Consentimiento Publicación Imágenes Página 1 de 6 Política de Cookies Información del Documento FECHA VERSIÓN DESCRIPCIÓN DE CAMBIOS 24/03/2015 00 Versión inicial documento 17/04/2015 01 Versión adaptada a la web de Sol Maratón Magaluf Internacional

Más detalles

1 La protección de datos de carácter personal 2 Funciones del Responsable de Seguridad 3 El nuevo Reglamento de Protección de Datos

1 La protección de datos de carácter personal 2 Funciones del Responsable de Seguridad 3 El nuevo Reglamento de Protección de Datos 1 La protección de datos de carácter personal 1.1 Qué es la protección de datos 1.2 Definiciones fundamentales contenidas en la LOPD 1.3 Cómo deben tratarse mis datos personales 1.4 Principios de Protección

Más detalles

POLÍTICA DE COOKIES. La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

POLÍTICA DE COOKIES. La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies: POLÍTICA DE COOKIES Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos

Más detalles

Í N D E X. Cèdules Alta de sol licitud. N. versió: 1.0. Pàg. 1 / 6

Í N D E X. Cèdules Alta de sol licitud. N. versió: 1.0. Pàg. 1 / 6 N. versió: 1.0. Pàg. 1 / 6 Í N D E X 1. FUNCIONALITAT...2 1.1 Alta de sol licitud...2 1.1.1 Introducció dades...2 1.1.2 Resultat del procés...4 N. versió: 1.0. Pàg. 2 / 6 1. FUNCIONALITAT 1.1 Alta de sol

Más detalles

L arxiu d imatges a Internet en 6 passos i sense empassegar JOSEP MATAS

L arxiu d imatges a Internet en 6 passos i sense empassegar JOSEP MATAS L arxiu d imatges a Internet en 6 passos i sense empassegar JOSEP MATAS Advocat [www.legalment.cat] INDEX ABANS DE FER CAP PAS, HEM DE PENJAR L ARXIU A INTERNET? 1r PAS: L ENCÀRREC DE LA WEB. COM HA DE

Más detalles

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO AVISO DE PRIVACIDAD Quiénes somos? A. IDENTIDAD Y DOMICILIO En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SOPORTE EN PARALELO, AGENTE

Más detalles

Reglament regulador. prestacions. Juny, 2014

Reglament regulador. prestacions. Juny, 2014 Reglament regulador del càlcul c de prestacions Juny, 2014 Objecte Prestacions (exemple) Es regula la base de càlcul de les prestacions econòmiques de la branca general Prestacions d incapacitat temporal

Más detalles

Bases del concurs popular de fotografia

Bases del concurs popular de fotografia Bases del concurs popular de fotografia FOTOMERCÈ 2016, el concurs fotogràfic de la festa major de Barcelona, té com a objectiu descobrir, reconèixer i promocionar la producció de treballs fotogràfics,

Más detalles

INFORMACION GENERAL PROTECCIÓN DE LA MARCA

INFORMACION GENERAL PROTECCIÓN DE LA MARCA INFORMACION GENERAL En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2.002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, modificado por la Ley

Más detalles

- SEGURO RESPONSABILIDAD CIVIL - CUESTIONARIO PARA LABORATORIOS ACREDITADOS PARA LA CONSTRUCCIÓN

- SEGURO RESPONSABILIDAD CIVIL - CUESTIONARIO PARA LABORATORIOS ACREDITADOS PARA LA CONSTRUCCIÓN - SEGURO RESPONSABILIDAD CIVIL - CUESTIONARIO PARA LABORATORIOS ACREDITADOS PARA LA CONSTRUCCIÓN 1. Nombre, C.I.F., y dirección de la empresa y, en su caso, de sus sucursales. 2. Fecha de comienzo de sus

Más detalles

BASES DEL CONCURS DANSA ARA

BASES DEL CONCURS DANSA ARA BASES DEL CONCURS DANSA ARA Amb motiu de la 5è edició del cicle Dansa Ara des de la Fundació hem organitzat el Concurs Dansa Ara, perquè tu follower de la Fundació Catalunya-La Pedrera, puguis gaudir de

Más detalles

Sol licitud d autorització sanitària d establiments de MENJARS PREPARATS Solicitud de autorización sanitaria de establecimientos de COMIDAS PREPARADAS

Sol licitud d autorització sanitària d establiments de MENJARS PREPARATS Solicitud de autorización sanitaria de establecimientos de COMIDAS PREPARADAS Sol licitud d autorització sanitària d establiments de MENJARS Solicitud de autorización sanitaria de establecimientos de COMIDAS Dades del titular / Datos del titular Nom i cognoms o Raó social / Nombre

Más detalles

AVISO LEGAL PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO LEGAL PROTECCIÓN DE DATOS AVISO LEGAL Las presentes condiciones regulan el acceso y utilización del sitio web serviaire.com, en adelante Página Web, de la que es titular S.A.C. Serviaire S.R.L. en adelante Serviaire. En cumplimiento

Más detalles

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso del sitio Web www.pullmantur.es, propiedad de PULLMANTUR. De una parte: Pullmantur, S.A. CIF. A28261337. Domiciliada

Más detalles

Instal lació de l aplicació 2xRDP:

Instal lació de l aplicació 2xRDP: Instal lació de l aplicació 2xRDP: Per poder accedir als programes de Suport al núvol tenim dos mitjans: Accés a través del programa 2xRDP: En primer lloc podem accedir-hi instal lant el programa 2x RDP,

Más detalles

V CONCURS DE DISSENY DE LA CARPETA URV CURS

V CONCURS DE DISSENY DE LA CARPETA URV CURS V CONCURS DE DISSENY DE LA CARPETA URV CURS 2016-17 BASES DE LA CONVOCATÒRIA 1. Objecte L objecte d aquest concurs és triar el disseny de la carpeta URV del curs 2016-17. Aquest disseny s ha d ajustar

Más detalles