SERIE EKFC MANUAL DE INSTALACIÓN BOMBA DE CALOR PARA PISCINA Y SPA EKFC50, EKFC80, EKFC110

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "SERIE EKFC MANUAL DE INSTALACIÓN BOMBA DE CALOR PARA PISCINA Y SPA EKFC50, EKFC80, EKFC110"

Transcripción

1 SERIE EKFC EKFC50, EKFC80, EKFC110 BOMBA DE CALOR PARA PISCINA Y SPA MANUAL DE INSTALACIÓN

2 BOMBA DE CALOR SOLAR SERIE EKFC CONTENIDO 3. ADVERTENCIAS 3. PRECAUCIONES 3. APLICACIÓN 4. CARACTERÍSTICAS 4. PARÁMETROS TÉCNICOS 4. OBSERVACIONES 5. DIMENSIONES 6. GUÍA DE INSTALACIÓN 8. INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN 9. REVISIÓN 9. PRECAUCIONES 10. SEGURIDAD 10. MANTENIMIENTO 11. RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE FALLAS COMUNES 11. CÓDIGOS DE FALLA

3 3 MANUAL DE INSTALACIÓN ADVERTENCIAS a. NO UTILICE este equip en tras aplicacines que n sea para regular la temperatura del agua de la piscina spa. Est anulará la garantía. b. N aplique pes de trs sistemas de tuberías en las articulacines de las cnexines de entrada y salida. 200 cm Salida de aire 50 cm Entrada de aire 80 cm Entrada de aire 100 cm Salida de aire 70 cm 250 cm 30 cm 70 cm c. Asegúrese que el aire de salida n lastime a ninguna persna, animal planta. d. Apague el interruptr principal de crriente antes de realizar cualquier mantenimient al equip. PRECAUCIONES a. El equip debe ser instalad y pr un técnic prfesinal. b. La instalación debe de cumplir cn ls requerimients de la cmpañía de energía. c. N clque bjets que blqueen la salida y entrada de aire del equip. d. El equip encenderá autmáticamente al cnectarl. Descnecte la energía para darle mantenimient. e. Si el equip es detenid pr un perid larg pr el inviern, descnéctel de la alimentación eléctrica general y drene el agua abriend la válvula para darle mantenimient. f. N pnga ningún bjet en la salida del aire del evapradr, prhibid desmntar el ventiladr de trabaj. g. Si alg anrmal curre, cm algún snid extrañ, lr, hum, fugas de refrigerante, descnecte la energía inmediatamente y cntacte a su distribuidr autrizad. N revise la unidad pr usted mism. h. N almacene cmbustible material inflamable cerca del equip. APLICACIÓN 1. Ajuste de la temperatura del agua de la piscina spa de manera eficiente y ecnómica para prveerle cmdidad y placer. 2. El usuari puede elegir el parámetr técnic mdel según guía prfesinal, esta serie de calentadr de la piscina spa ha sid ptimizad en fábrica (cnsulte la tabla de parámetrs técnics).

4 4 CARACTERÍSTICAS 1. Intercambiadr de calr en titani de alta eficiencia. 2. Cntrl de temperatura sensible y precis y pantalla de mnitre de la temperatura del agua. 3. Refrigerante R410A amigable cn el ambiente. 4. Prtección pr fluj de agua. 5. Prtección para temperatura baja y alta 6. Cntrl de temperatura de descngelación bligatria. 7. Cmpresr de marca internacinal. 8. Fácil instalación y peración. PARÁMETROS TÉCNICOS MODELO EKFC50 EKFC80 EKFC110 Capacidad de calentar BTU BTU BTU Capacidad para enfriar BTU BTU BTU Vltaje V Frecuencia/fases 60Hz/1Ph Crriente de calentamient (aire 26.6 C, agua 26.6 C) 10.8A 15.6 A 21.3 A Ptencia de calentamient (aire 26.6 C, agua 26.6 C) 2.3KW 3.4 KW 4.4 KW Crriente de calentamient (aire 26.6 C, agua 35 C) 13.2 A 19 A 24.5 A Ptencia de calentamient (aire 26.6 C, agua 35 C) 2.7 KW 3.9 KW 5.7 KW Cmpresr RLA/LRA 0.5 A 1.2 A 1.2 A Características del mtr del ventiladr 0.5 A 1.2 A 1.2 A Diseñ de presión (alt) 609 PSIG 609 PSIG 609 PSIG Diseñ de presión (baj) 261 PSIG 261 PSIG 261 PSIG Refrigerante (R410A) 56.4z 95.2z 116.4z Pes net 2400z 4056z 4761z Fluj de circulación de agua L/min L/min L/min Ruid 50 db(a) 50 db(a) 58dB(A) Clase impermeable IPX4 IPX4 IPX4 pr 20 ft / 40 HQ 78/165 sets 42/135 sets 34/72 sets OBSERVACIONES 1. El equip trabaja bien en temperaturas de aire debaj de 0 C - 43 C. La eficiencia n pdrá ser garantizada fuera de este rang y si ls parámetrs sn diferentes en cndicines variadas. 2. Parámetrs relacinads están sujets a ajustes periódics pr mejras técnicas sin previ avis. Vea la placa de dats para detalles. 3. EKFC: Equip cn función de calr y enfriamient pcinal.

5 5 DIMENSIONES EKFC50 B C A Códig D Dimensines (mm) A B C D Pes (kg) EKFC50/1230SPA EKFC80 Y EKFC110 C B A Códig Dimensines (mm) A B C D D Pes (kg) EKFC80/1230SPA EKFC110/1230SPA

6 6 GUIA DE INSTALACIÓN 1. DIAGRAMA PARA LA CONEXIÓN DE LAS TUBERÍAS NOTA: La imagen a cntinuación es un diagrama de instalación de la bmba de calr serie EKFC, sl para referencia de instalación para el técnic. El equip esta sujet a ajustes periódics sn previ avis. Agua hacia la piscina Vávula de par Válvula de tres vias Válvula de par Agua hacia el SPA Trabaj en cnjunt Sistema de tratamient de agua de la piscina Válvula de par Entrada del agua de la piscina Válvula de tres vias Bmba Entrada del agua del SPA NOTA: La imagen es sl para demstración, y la gráfica de la tubería es sl para referencia. 2. DIAGRAMA DEL CABLEADO ELÉCTRICO Interruptr/fusible (Preparación del cliente) Panel de la terminal fuente de alimentación 230V/ 60Hz L1 L2 Tierra Bmba de calr fuente de alimentación L1 230V/ 60Hz L2 Interruptr/fusible (Preparación del cliente) Cntactr Cntrl del SPA (230V/60Hz-0.5A) Tierra Bmba NOTA: La bmba el calr serie EKFC debe estar cnectada a una buena señal de tierra física.

7 OPCIONES PARA PARA LOS DISPOSITIVOS PROTECTORES Y ESPECIFICACIÓN DEL CABLE MODELO EKFC50 EKFC80 EKFC110 Crriente nminal (A) Interruptr Crriente nminal de Termmagnetic acción residual (ma) Fusible (A) Cable de alimentación (AWG) Cable de señal (AWG) NOTA: Esta infrmación esta indicada para un cable de alimentación menr a una distancia de 10 m. Si el cable de alimentación es mayr a una distancia de 10 m, el calibre del cable debe ser de un calibre mayr. El cable de señal puede extenderse hasta un máxim de 50 m. Dispsitiv de prtección de la bmba, las especificación del cable esta sujeta a pción del usuari. 1. INSTRUCCIONES Y REQUERIMENTOS DE LA INSTALACIÓN La bmba de calr serie EKFC para piscina debe ser instalada pr prfesinales. Ls usuaris n deben de instalar el equip pr su cuenta, pdría causarse dañs al equip amenazar la seguridad del usuari. A. INSTALACIÓN 1. La bmba de calr serie EKFC debe instalarse en un lugar cn buena ventilación. 2. El cuadr debe ser armad cn trnills en una base de cncret sprtes. La base de cncret debe ser sólida, ls sprtes deben de ser suficientemente fuertes e inxidables. 3. N almacenar bjets que puedan blquear la circulación del aire cerca de la entrada y salida de la ventilación, debe dejar un espaci de 50 cm cm mínim detrás del equip la eficiencia de la calefacción se reducirá inclus se detendrá. PRECAUCIÓN N usar tuberia suave ya que la unión de entrada y salida n sprta el pes El equip siempre debe de ser cnectad cn tuberia rígida 7 4. El equip necesita una mtbmba (prvista pr el usuari). Especificacines de fluj recmendadas para la mtbmba: Cnsulte parámetrs técnics. 5. Cuand el equip este prendid habrá agua cndensándse desde el fnd, pnga atención a ell. Mantenga la bquilla de drenaje (accesri) en el agujer y ajústela bien, después cnecte un tub para drenar el agua cndensada.

8 8 B. CABLEADO 1. Cnecte a la alimentación eléctrica aprpiada, el vltaje debe cumplir cn la tensión nminal del equip. Verifique que la línea a tierra este bien. 2. El cablead debe realizarse pr un técnic autrizad de acuerd al diagrama del circuit. 3. Establecer prtectr de fluj de agua de acuerd al códig lcal para el cablead (peración del fluj de la crriente 30mA). 4. El diagrama del cable de alimentación y del cable de señal debe de estar rdenad prpiamente para que n se afecte el un del tr. C. ENCIENDA DESPUÉS DE HABER TERMINADO TODO EL CABLEADO ELECTRICO Y DE DE HABER REVISADO DE NUEVO TODAS LAS CONEXIONES INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN IMAGEN DE LOS BOTONES HEAT Ajuste de la temperatura del agua y de la hra Luz indicadra del temprizadr Temprizadr encendid Luz indicadra del temprizadr COOL MODE Relj HEAT SPA COOL Temprizadr apagad Relj Temprizadr encendid Luz indicadra de md de funcinamient Encendid Temprizadr apagad 1. VISUALIZACIÓN DE LA PANTALLA a. La pantalla muestra la hra cuand el equip esta apagad. b. La pantalla muestra la temperatura del agua de la piscina cuand el equip esta encendid. 2.AJUSTE DE LA TEMPERATURA DEL AGUA a. Presine el btón MODE para cambiar el md de funcinamient HEAT-SPA- COOL. b. Dispnible sin imprtar si la máquina está encendida apagada. Presine CALOR FRÍO para activarl. c. Presine para ajustar la temperatura del agua. El cntrladr indica la temperatura intermitente. Presina para ajustar a su temperatura del agua deseada. d. 5 segunds después, la pantalla de cntrl regresará a su md nrmal. 3.AJUSTE DE LA TEMPERATURA DE SPA (PARA EQUIPO CON FUNCIÓN DE SPA ÚNICAMENTE) a. Dispnible sin imprtar la máquina está encendida apagada. Pulse MODE para activar SPA. b. Presine el btón para ajustar la temperatura del agua. El cntrladr indica la temperatura intermitente. Presina para ajustar la temperatura deseada del agua. c. 5 segunds después, la pantalla del cntrladr regresará al md nrmal.

9 4.AJUSTE DE LA HORA 9 a. Dispnible sin imprtar si el equip esta prendid apagad. b. Presina para establecer la hra, cuand el relj en la pantalla esta parpadeand, presine de nuev para ajustar la hra. Usa para ajustar la hra. Antes que deje de parpadear, presine para ajustar minuts. Presine para ajustar. Después de ajustar presine y mstrara la temperatura del agua. 30 segunds después, el la pantalla del cntrladr regresara a su md nrmal. 5.ENCENDIDO Y APAGADO DEL TEMPORIZADOR a. Presine para ajustar el temprizadr. Cuand la luz indicadra y la hra parpadea, presine de nuev para ajustar la hra. Presine para ajustar. Antes de que termine de parpadear, presine para ajustar minuts. b. Presine para ajustar. Después de ajustar presine mstrar la temperatura del agua. 30 segunds después, la pantalla del cntrladr regresará a su md nrmal. para c. Presina para apagar el temprizadr. Cuand la luz indicadra se prende y al mism tiemp parpadea, presina de nuev para ajustar la hra. Presine para ajustar antes que termine de parpadear, presine para ajustar minuts. Presine para ajustar. Después de ajustar, presine y se mstrará la temperatura del agua. 30 segunds después, la pantalla del cntrladr regresara a su md nrmal. 6.CANCELAR TEMPORIZADOR ENCENDIDO Y APAGADO Presine para cancelar el temprizadr encendid y apagad. Cuand el númer esta parpadeand, presine cuand la luz indicadra del temprizadr se apague y el LED muestre la temperatura del agua, el temprizadr encendid y apagad estará desactivad. 30 segunds después, la pantalla del cntrladr regresará a su estad nrmal. REVISIÓN 1. INSPECCIÓN ANTES DE USAR a. Revise tda la instalación del equip y las cnexines de las tuberías de acuerd al diagrama de cnexión de las tuberías. b. Revise el cablead eléctric y cnexión a tierra de acuerd al diagrama. c. Asegúrese de que el interruptr principal este apagad. d. Revise la cnfiguración de la temperatura. e. Revise la salida y entrada de aire. PRECAUCIONES 1. ATENCIÓN a. Cnfigure la temperatura crrecta para mantener la temperatura adecuada del agua y evitar sbrecalentamient sbre enfriamient.

10 10 b. N almacene sustancias que puedan blquear el fluj de aire cerca de su entrada salida, la eficiencia de la bmba de calr se vera reducida, inclus detenida. c. N pnga las mans en la salida de la bmba de calr y n remueva el prtectr del ventiladr en ningún mment. d. Si percibe cndicines anrmales cm ruid, lr, hum y fugas eléctricas apague el equip inmediatamente y cntacte a su distribuidr autrizad. N intente repararl. e. N almacene cmbustible material inflamable cerca del equip para evitar un incendi. f. Cn el fin de ptimizar el efect de calr instale el aislamient térmic en las tuberías entre la piscina y el equip. Durante el perid de calentamient del agua se recmienda cubrir la piscina. g. Las cnexines entre la piscina y la bmba de calr deben de tener una distancia de 10m n se pdrá asegurar el crrect calentamient del agua. SEGURIDAD a. Mantenga el interruptr principal fuera del alcance de ls niñs. b. Si se crta la crriente mientras el equip esta perand este cntinuará autmáticamente cuand la crriente sea restablecida. Apague el equip cuand la crriente sea crtada y cnfigure la temperatura cuand esta sea restablecida. c. Descnecte el interruptr principal cuand exista una trmenta eléctrica para prevenir dañs causads pr relámpags. d. Si n va a perar el equip pr un perid larg de tiemp, descnecte el interruptr y drene el agua abriend la válvula de la tubería de drenad. MANTENIMIENTO a. Crte el interruptr de la bmba de calr antes de examinarl y repararl. b. En temprada de inviern drene el agua del equip y crte el interruptr de crriente para evitar dañs al equip y cubra la bmba de calr cn un plástic para evitar plv Imprtante: Desatrnille la bquilla del tub de entrada para permitir la salidad del agua. Cuand el agua dentr del equip se cngela en inviern, el intercambidr de titani puede dañarse c. Limpie el equip cn detergentes casers agua limpia, NUNCA use gaslina, tiner cualquier cmbustible similar. d. Revise trnills, cables y cnexines regularmente.

11 RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS A FALLAS COMUNES N enciende FALLA RAZÓN SOLUCION Hay salida de aire per el calr n es suficiente Interruptr principal apagad Interruptr apagad Fusible quemad El interruptr de circuit se desactiva Entrada de aire blqueada Salida de aire blqueada Prtección de 3 minuts de retard Ajuste de temperatura muy baj 11 Espere a que la energía se restablezca Interruptr prendid Reemplazar Activar interruptr de nuev Limpie el vástag Limpie el vástag Espere Incremente la temperatura en ajustes Si las fallas antes mencinadas n slucinan el prblema cntacte a su distribuidr autrizad e infrme el mdel del equip y ls detalles del fall. NOTA: N desarme y repare la bmba de calr pr usted mism, acuda cn su distribuidr autrizad. CÓDIGOS DE FALLA EE1 EE2 EE3 EE4 PP1 PP2 PP3 PP4 PP5 PP6 PP7 EE8/888/ Anrmal Signal Prtección para alta presión Prtección para baja presión Prtección de baja presión de agua Sbrecarga (equip de 3 fases) Falla del sensr de temperatura del agua de la piscina Falla del sensr de la temperatura de desech Falla del sensr de la temperatura de la tubería del alambre de calefacción Falla del sensr de la temperatura del gas de retrn Falla del sensr de la temperatura del aire. Prtección sbrecargada del escape del cmpresr cuand la temperatura es <+32 F se detiene autmáticamente pr prtección (n es fall) Falla de cmunicación

12 MIHC-EKFC

Configuración Básica W-DMX WIRELESS SOLUTION. Modelo Blackbox

Configuración Básica W-DMX WIRELESS SOLUTION. Modelo Blackbox Cnfiguración Básica W-DMX WIRELESS SOLUTION Mdel Blackbx 1.- Pre cnfiguración Para un crrect enlace entre transmisr y receptr, ls equips deben cumplir cn las siguientes cndicines: - Distancia entre transmisr

Más detalles

Índice. Español. Asistencia al cliente. Declaración de conformidad. Precauciones importantes de seguridad 31

Índice. Español. Asistencia al cliente. Declaración de conformidad. Precauciones importantes de seguridad 31 30 Índice Precaucines imprtantes de seguridad 31 Sección 1: Resumen de ls pass de instalación 31 Sección 2: Cntenid del kit 31 Sección 3: IntelliCmm Cmmunicatin Center 32 Sección 4: Instalación del cmpartimient

Más detalles

Manual de Instalación EMERGENCIA DE INCRUSTAR

Manual de Instalación EMERGENCIA DE INCRUSTAR Medidas Generales RECOMENDIONES Mantenimiend de la Luminaria Sacuda el plv del módul periódicamente, para evitar suciedad en el cuerp y ls cmpnentes. (Ver manual de mantenimient de la instalación) El element

Más detalles

CONTROL REMOTO MANUAL DEL USUARIO

CONTROL REMOTO MANUAL DEL USUARIO CONTROL REMOTO MANUAL DEL USUARIO Carrier está cmprmetid en mejrar cntinuamente ls prducts de Carrier de acuerd cn ls estándares nacinales e internacinales para asegurar ls más alts estándares de calidad

Más detalles

FACULTAD DE INGENIERÍA ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA Carrera de Ingeniería Electrónica y Control Carrera de Ingeniería Eléctrica

FACULTAD DE INGENIERÍA ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA Carrera de Ingeniería Electrónica y Control Carrera de Ingeniería Eléctrica FACULTAD DE INGENIERÍA ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA Carrera de Ingeniería Electrónica y Cntrl Carrera de Ingeniería Eléctrica LABORATORIO DE CONTROL INDUSTRIAL 1. TEMA PRÁCTICA N 11 2. OBJETIVOS CONTROLADORES

Más detalles

TECAM S.A. Tecnología Ambiental

TECAM S.A. Tecnología Ambiental TECAM S.A. Tecnlgía Ambiental FAN COIL 4AFC AGUA FRIA Manufacturera de Equips para Aire Acndicinad y Refrigeración Certificad N SC 4696-1 Registratin Number: CO-SC 4696-1 DESCRIPCION Unidad Fan Cil de

Más detalles

BJ-211 RECEPTOR PARA LUZ Manual de Instrucciones

BJ-211 RECEPTOR PARA LUZ Manual de Instrucciones Manual de Instruccines c.mare de Déu del ll, 70,Lcal 08023 Barcelna Spain t.+34 93 285 04 37 fax + 34 93 553 56 34 inf@bj-adaptacines.cm www.bj-adaptacines.cm Manual de Instruccines 1_Descripción del equip

Más detalles

FACULTAD DE INGENIERÍA ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA Carrera de Ingeniería Electrónica y Control Carrera de Ingeniería Eléctrica

FACULTAD DE INGENIERÍA ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA Carrera de Ingeniería Electrónica y Control Carrera de Ingeniería Eléctrica FACULTAD DE INGENIERÍA ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA Carrera de Ingeniería Electrónica y Cntrl Carrera de Ingeniería Eléctrica LABORATORIO DE CONTROL INDUSTRIAL 1. TEMA PRÁCTICA N 10 2. OBJETIVOS CONTROLADORES

Más detalles

MANUAL PARA EL MÓDULO SENSOR DE VELOCIDAD GPS MIE310

MANUAL PARA EL MÓDULO SENSOR DE VELOCIDAD GPS MIE310 MANUAL PARA EL MÓDULO SENSOR DE VELOCIDAD GPS MIE310 EID Electrònics S.L. Camí les Cmes nº23, Pl. Ind. ES25123-TORREFARRERA (Lleida Spain) Tel.: +34 973 750 771 Fax: +34 973 750 791 www.batsi.eu batsi@batsi.eu

Más detalles

pinche en este símbolo para volver al índice grundfos SQFLEX Precios Enero en Euros De acuerdo a nuestras condiciones generales de venta 519

pinche en este símbolo para volver al índice grundfos SQFLEX Precios Enero en Euros De acuerdo a nuestras condiciones generales de venta 519 grundfs SQFLEX s Ener- 201 en Eurs De acuerd a nuestras cndicines generales de venta 519 Sistemas de suministr de agua basads en energías renvables SQFlex/CRFlex SQFlex CRFlex y SQFlex Slar Ps. 1 Bmba

Más detalles

Fallas de los Sistemas

Fallas de los Sistemas s de ls Sistemas s en la Distribución de Agua Ls grifs de agua n suministran ni agua caliente ni agua fría El agua sanitaria sale cn caudal reducid Ls radiadres de inviern n se calientan Ls radiadres se

Más detalles

SERIE ECOKAL FICHA TÉCNICA BOMBA DE CALOR PARA PISCINA Y SPA EKFC50, EKFC80, EKFC110

SERIE ECOKAL FICHA TÉCNICA BOMBA DE CALOR PARA PISCINA Y SPA EKFC50, EKFC80, EKFC110 SERIE ECOKAL EKFC50, EKFC80, EKFC110 BOMBA DE CALOR PARA PISCINA Y SPA FICHA TÉCNICA SERIE ECOKAL EKFC50, EKFC80, EKFC110 ESPECIFICACIONES La bomba de calor es el medio más eficiente para calentar el agua

Más detalles

Relés de Control y Protección Control Multifunción Trifásico, Trifásico con Neutro, TRMS Modelos DPC01, PPC01

Relés de Control y Protección Control Multifunción Trifásico, Trifásico con Neutro, TRMS Modelos DPC01, PPC01 Relés de Cntrl y Prtección Cntrl Multifunción Trifásic, Trifásic cn Neutr, TRMS Mdels DPC01, PPC01 DPC01 Descripción del Prduct Relé de cntrl de tensión de línea trifásica trifásica cn neutr para el cntrl

Más detalles

MANUAL DE OPERACIÓN VITRINA HORIZONTAL RTS-52L / RTS-132L CONTENIDO PARTES Y ESTRUCTURA GENERALES MANIPULACION Y COLOCACION

MANUAL DE OPERACIÓN VITRINA HORIZONTAL RTS-52L / RTS-132L CONTENIDO PARTES Y ESTRUCTURA GENERALES MANIPULACION Y COLOCACION MANUAL DE OPERACIÓN VITRINA HORIZONTAL RTS-52L / RTS-132L Gracias pr elegir y cmprar nuestr prduct. Pr favr lea cuidadsamente el manual de peración antes de usar el equip, para una aplicación crrecta y

Más detalles

MANUAL DE OPERACIÓN VITRINAS FRÍAS. MODELOS RTW-120L y 160L

MANUAL DE OPERACIÓN VITRINAS FRÍAS. MODELOS RTW-120L y 160L MANUAL DE OPERACIÓN VITRINAS FRÍAS MODELOS RTW-120L y 160L Gracias pr elegir y cmprar nuestr prduct. Pr favr lea cuidadsamente el manual de peración antes de usar el equip, para una aplicación crrecta

Más detalles

TERMOSTATO F Manual del usuario

TERMOSTATO F Manual del usuario Fecha edición 09/2014 N Versión 01 TERMOSTATO F1219784 Manual del usuario 1 FUNCIÓN PRINCIPAL Cambia los modos entre frío y calor; Temperatura de control estableciendo el valor de ajuste de temperatura

Más detalles

NB1. NB1 Interruptores automáticos. 1. General. 2. Características especiales

NB1. NB1 Interruptores automáticos. 1. General. 2. Características especiales R R Interruptres autmátics NB DNV A A INTERTEK NB Interruptres autmátics SECTOR INDUSTRIAL. General. Us: Para la prtección de cables y equips cntra sbrecargas y crtcircuits.. Reglas generales para la selección

Más detalles

Ver 1.0. Robot de limpieza. Guía de inicio rápido. Serie MR6800M-M3**

Ver 1.0. Robot de limpieza. Guía de inicio rápido. Serie MR6800M-M3** Ver.0 Rbt de limpieza Guía de inici rápid Serie MR800M-M** Manual de usuari MR800M-M** Serie Cntenid de la caja Cntenid de la caja 7 Rbt de limpieza (batería incrprada de 00 mah) Cargadr Transfrmadr Cable

Más detalles

GUÍA DEL USUARIO. Termómetros portátiles. Termómetro Modelo TM20 con sensor estándar Termómetro Modelo TM25 con sensor de penetración

GUÍA DEL USUARIO. Termómetros portátiles. Termómetro Modelo TM20 con sensor estándar Termómetro Modelo TM25 con sensor de penetración GUÍA DEL USUARIO Termómetrs prtátiles Termómetr Mdel TM20 cn sensr estándar Termómetr Mdel TM25 cn sensr de penetración 1 TM20-TM25-EU-SP V1.6 4/13 Intrducción Gracias pr seleccinar este Termómetr Prtátil

Más detalles

que lo alerta acerca de voltaje peligroso dentro de la unidad.

que lo alerta acerca de voltaje peligroso dentro de la unidad. que l alerta acerca de vltaje peligrs dentr de la unidad. PRECAUCIÓN RIESGO DE DESCARGA ELÉCTRICA NO ABRIR ADVERTENCIA: Para reducir el riesg de descarga eléctrica, n retire la tapa ( parte psterir). N

Más detalles

GUÍA DEL USUARIO. Termómetros portátiles. Modelos TM20, TM25 y TM26. Termómetro TM20 Sonda Estándar. Termómetro TM25 Sonda de Penetración

GUÍA DEL USUARIO. Termómetros portátiles. Modelos TM20, TM25 y TM26. Termómetro TM20 Sonda Estándar. Termómetro TM25 Sonda de Penetración GUÍA DEL USUARIO Termómetrs prtátiles Mdels TM20, TM25 y TM26 Termómetr TM20 Snda Estándar Termómetr TM25 Snda de Penetración Termómetr TM26 Snda de Penetración Certificad NSF Reflectr de Snid Intrducción

Más detalles

Monitoreo y Control Remoto del Proyecto Nogales

Monitoreo y Control Remoto del Proyecto Nogales Mnitre y Cntrl Remt del Pryect Ngales 1 PROYECTO: Mnitre y Cntrl Remt del pryect Ngales. Carcam 1: 4 Bmbas de 433 KW 460VAC Carcam 2: 4 Bmbas de 67KW 460VAC 2 OBJETIVO: Implementación de RTU s (unidades

Más detalles

MR24 PW120. Instrucciones para la instalación. Motorreductor de 24 Vcc/120 W para puertas basculantes. MR24 PW120 Manual Usuario / Instalación

MR24 PW120. Instrucciones para la instalación. Motorreductor de 24 Vcc/120 W para puertas basculantes. MR24 PW120 Manual Usuario / Instalación MR24 PW120 Manual Usuari / Instalación MR24 PW120 Mtrreductr de 24 Vcc/120 W para puertas basculantes. MR24 PW120 Instruccines para la instalación. MR24PW120 Página 1 de 10. ED: 01 MR24 PW120 Manual Usuari

Más detalles

NIVEL ROTATIVO. Manual de instrucciones. Modelo: Modelo: BR

NIVEL ROTATIVO. Manual de instrucciones. Modelo: Modelo: BR NIVEL ROTATIVO Manual de instruccines Mdel: Mdel: 525035 BR VISTA PREVIA El Nivel Rtativ Manual Láser genera una línea láser rja en la superficie de bjets. Es cnveniente para el us en la cnstrucción y

Más detalles

IntesisBox. Interfaz Modbus para Aires Acondicionados de PANASONIC Air (PACi & ECOi) Red Modbus RTU EIA485

IntesisBox. Interfaz Modbus para Aires Acondicionados de PANASONIC Air (PACi & ECOi) Red Modbus RTU EIA485 IntesisBx Interfaz Mdbus para Aires Acndicinads de PANASONIC Air (PACi & ECOi) Red Mdbus RTU Dispsitiv Master Mdbus RTU Hasta 63 unidades interires SCADA PLC DDC BMS HMI Cntrller etc La interfaz permite

Más detalles

ETN-24 SUPER-SI SERIES

ETN-24 SUPER-SI SERIES ETN-24 SUPER-SI SERIES MANUAL DE USUAIO CONTENIDO INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN... 3 CONEXIONES DEL CABLEADO... 3 AJUSTES MICRO INTERRUPTOR DIP... 4 MANUAL DE FUNCIONAMIENTO... 5 ENCENDIDO / APAGADO...5

Más detalles

MANUAL DE INSTALACIÓN DE LUMINARIA URBANA ILUZURB

MANUAL DE INSTALACIÓN DE LUMINARIA URBANA ILUZURB MANUAL DE INSTALACIÓN DE LUMINARIA URBANA ILUZURB 1/5 ILUZ3F3MI.A01 Pr su prpia seguridad, pr favr lea este manual de usuari antes de la cnexión inicial Tda persna implicada en la instalación, peración

Más detalles

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST Telealta de Abnads Índice 1. El Instaladr a. Requerimients de Equip b. Prces de TeleAlta c. Prgramación del Terminal cn CSTGestin 2. El Centr a. Cntratación de línea 3G b. Creación de Red Privada Virtual

Más detalles

Reino Unido y UE Soldador con seguridad ESD Manual de usuario

Reino Unido y UE Soldador con seguridad ESD Manual de usuario 21-10115 Reino Unido y 21-10115 UE Soldador con seguridad ESD Manual de usuario Página 07/05/18 V1.0 Gracias por comprar el soldador TENMA. Lea este manual antes de utilizar el equipo. Mantenga el

Más detalles

INSTRUCCIONES REGULADOR SOLAR

INSTRUCCIONES REGULADOR SOLAR INSTRUCCIONES REGULADOR SOLAR 1. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN. 1.1 Instalación y puesta en marcha. Cuando el tendido de cables, asegúrese de que no se produzcan daños a cualquiera de las medidas de seguridad

Más detalles

Instalación 3M-22. Cuidado ESPAÑOL

Instalación 3M-22. Cuidado ESPAÑOL Instalación 3M-22 Cuidad Su termstat es un instrument precis. Manéjel cn cuidad. Apague la electricidad que llega al dispsitiv antes de instalar reparar el termstat cualquier parte del sistema. N vuelva

Más detalles

Fuente de alimentación conmutada de banco Modelo: A, A y A

Fuente de alimentación conmutada de banco Modelo: A, A y A Fuente de alimentación conmutada de banco Modelo: 72-8340A, 72-8345A y 72-8350A 1 INFORMACIÓN IMPORTANTE DE SEGURIDAD Cuando se utilizan aparatos eléctricos, se deben cumplir las precauciones básicas de

Más detalles

POWERSHRED. 125Ci/125i. Quality Office Products Since 1917

POWERSHRED. 125Ci/125i. Quality Office Products Since 1917 POWERSHRED 125Ci/125i Please read these instructins befre use. D nt discard: keep fr future reference. Veuillez lire ces instructins avant d utiliser l appareil. Ne pas jeter : cnserver afin de cnsulter

Más detalles

REGULADOR DE 4 CANALES RGBW RE KNT RGB

REGULADOR DE 4 CANALES RGBW RE KNT RGB REGULADOR DE 4 CANALES RGBW RE KNT RGB MANUAL DE INSTRUCCIONES Tel.: 943627988 E-mail: knx@dinuy.cm Web: www.dinuy.cm Descripción General - Actuadr de regulación RGBW de 4 canales de salida, diseñad para

Más detalles

Medidor digital de refrigerante Instrucciones de funcionamiento

Medidor digital de refrigerante Instrucciones de funcionamiento Medidor digital de refrigerante Instrucciones de funcionamiento Lea detenidamente las instrucciones de funcionamiento antes de su uso. Manipulación segura 1. Únicamente técnicos cualificados podrán utilizar

Más detalles

SISTEMA DE CONTROL DE VÁLVULAS PARA MAQUINAS DE INYECCIÓN

SISTEMA DE CONTROL DE VÁLVULAS PARA MAQUINAS DE INYECCIÓN SISTEMA DE CONTROL DE VÁLVULAS PARA MAQUINAS DE INYECCIÓN Este equip permite la activación de hasta 12 válvulas de un mlde de inyección En la primera pantalla que se visualiza al cnectar el equip se puede

Más detalles

DE USO Y CUIDADO Con instrucciones de instalación para el instalador

DE USO Y CUIDADO Con instrucciones de instalación para el instalador El nuev grad de cnfrt. CUALQUIER OTRA PARTE DEL CALENTADOR Si alguna de las parte del calentadr fallara dentr de un perid de un (1) añ después de la cmpra, RHEEM prprcinará el repuest (i.e. pieza, cmpnente,

Más detalles

MONITOR VS2000 7" ECG 5SL, SpO2, NIBP, RESP y TEMP

MONITOR VS2000 7 ECG 5SL, SpO2, NIBP, RESP y TEMP MONITOR VS2000 7" ECG 5SL, SpO2, NIBP, RESP y TEMP DIA013UV01 Este mnitr de cnstantes vitales está destinad a ser utilizad en labratris y áreas hspitalarias clínicas, dnde se necesiten sistemas de mnitrización.

Más detalles

Instrucciones de montaje del interruptor de nivel de 1 contacto IN1A

Instrucciones de montaje del interruptor de nivel de 1 contacto IN1A Instruccines de mntaje del interruptr de nivel de 1 cntact IN1A EL INCUMPLIMIENTO DE ESTAS INDICACIONES DE MONTAJE ANULA LA GARANTÍA Y EXIME A ROTH DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE PUDIERAN DERIVARSE DE ESE

Más detalles

Sistema de control de glucosa y cetonas en sangre. Instructivo de uso y configuración. del sistema de monitoreo. FreeStyle Optium Neo

Sistema de control de glucosa y cetonas en sangre. Instructivo de uso y configuración. del sistema de monitoreo. FreeStyle Optium Neo Sistema de cntrl de glucsa y cetnas en sangre Instructiv de us y cnfiguración del sistema de mnitre FreeStyle Optium Ne Cnfiguración del equip Cmience cn el medidr apagad, sin que tenga intrducida una

Más detalles

MANUAL DE OPERACIÓN. Control remoto BRC315D7

MANUAL DE OPERACIÓN. Control remoto BRC315D7 MANUAL DE OPERACIÓN 1 3 2 1 4 11 NOT AVAILABLE 12 6 5 5 7 8 14 9 10 19 17 18 21 13 20 15 16 1 GRACIAS POR ADQUIRIR ESTE CONTROL REMOTO. LEA EL MANUAL DE INSTRUCCIONES ATENTAMENTE ANTES DE UTILIZAR LA INSTALACIÓN.

Más detalles

MR301T 1/2CV. Instrucciones para la instalación. Motor Trifásico de 1/2 CV para puertas basculantes. MR301T 1/2CV Manual Usuario / Instalación

MR301T 1/2CV. Instrucciones para la instalación. Motor Trifásico de 1/2 CV para puertas basculantes. MR301T 1/2CV Manual Usuario / Instalación MR301T 1/2CV Manual Usuari / Instalación MR301T 1/2CV Mtr Trifásic de 1/2 CV para puertas basculantes. MR301T 0.5CV_V2 Instruccines para la instalación. MR301T 0.5CV_V2 Página 1 de 10. ED: 01 MR301T 1/2CV

Más detalles

Estufa PTC Cerámico MODELO: KPT-2000R V~50Hz 2000 Watts. Antes de usar. Calefacción Eléctrica

Estufa PTC Cerámico MODELO: KPT-2000R V~50Hz 2000 Watts. Antes de usar. Calefacción Eléctrica Estufa PTC Cerámico MODELO: KPT-2000R 220-240V~50Hz 2000 Watts Antes de usar Calefacción Eléctrica GRACIAS por adquirir nuestro producto KENDAL. Le solicitamos tomar unos minutos para familiarizarse con

Más detalles

Guía de conexión de TV

Guía de conexión de TV Guía de cnexión de TV Installatin Guide Versin 3.3 CH Tienes un de ests? Mdel Samsung Mdel Scientific Atlanta Smart Card para el mdel Scientific Atlanta Debes tener: Cable HDMI Llave Cntrl remt T V C BL

Más detalles

MANUAL DE INSTALACIÓN. PoolTemp 9 / 12 / 14

MANUAL DE INSTALACIÓN. PoolTemp 9 / 12 / 14 MANUAL DE INSTALACIÓN PoolTemp 9 / 12 / 14 ÍNDICE PÁGINA 2 ESPECIFICACIONES PÁGINA 3 MATERIALES Y HERRAMIENTAS PÁGINA 4 ESPACIOS EXTERIORES PÁGINA 5 CONEXIONES HIDRÁULICAS PÁGINA 6 CONEXIONES ELÉCTRICAS

Más detalles

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL INSTITUTO DE CIENCIAS FÍSICAS II TÉRMINO

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL INSTITUTO DE CIENCIAS FÍSICAS II TÉRMINO ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL INSTITUTO DE CIENCIAS FÍSICAS II TÉRMINO 004-005 Examen final de Física II Febrer 9 del 005 Nmbre: Paralel: ) En un mtr diesel, el aire está inicialmente a una

Más detalles

CONTROL REMOTO MANUAL DE USUARIO CA05R-RG67N

CONTROL REMOTO MANUAL DE USUARIO CA05R-RG67N CONTROL REMOTO MANUAL DE USUARIO 16117000001534 CA05R-RG67N 2017.09.12 CONTENIDO 1. INICIO RÁPIDO 2 2. PANTALLA Y BOTONES 3 2.1 Pantalla 3 2.2 Btnes 4 1. INICIO RÁPIDO 3. COMO USAR LAS FUNCIONES BÁSICAS

Más detalles

CONTROL REMOTO 110V SERIES 9K A 18K INSTRUCTIVO DE USO

CONTROL REMOTO 110V SERIES 9K A 18K INSTRUCTIVO DE USO MANUAL DEL PROPIETARIO CONTROL REMOTO 110V SERIES 9K A 18K INSTRUCTIVO DE USO Favor de leer cuidadosamente este Manual del Propietario antes de operar la unidad. Guarde este manual en un sitio seguro para

Más detalles

MANUAL DEL USUARIO CONTROL REMOTO CONTENIDO. Especificaciones.. 1

MANUAL DEL USUARIO CONTROL REMOTO CONTENIDO. Especificaciones.. 1 MANUAL DEL USUARIO CONTROL REMOTO CONTENIDO Especificaciones.. 1 Características.. 1 Introducción a las funciones de los botones. 1 Nombres y funciones de los indicadores 3 Operación del control remoto.

Más detalles

TERMOSTATO ELETRÓNICO F Manual del usuario

TERMOSTATO ELETRÓNICO F Manual del usuario Fecha edición 04/2015 N Versión 01 TERMOSTATO ELETRÓNICO F1219458 Manual del usuario 1 1. Información general El F1219458 es un controlador de temperatura tipo general, con unidades de temperatura C /

Más detalles

CONTROL REMOTO. INSTRUCTIVO Todos los modelos TechnoAir Digital Series

CONTROL REMOTO. INSTRUCTIVO Todos los modelos TechnoAir Digital Series MANUAL DEL PROPIETARIO CONTROL REMOTO INSTRUCTIVO Todos los modelos TechnoAir Digital Series Favor de leer cuidadosamente este Manual del Propietario antes de operar la unidad. Guarde este manual en un

Más detalles

Instrucciones de montaje del interruptor de nivel de 2 contacto IN2A

Instrucciones de montaje del interruptor de nivel de 2 contacto IN2A Instruccines de mntaje del interruptr de nivel de 2 cntact IN2A EL INCUMPLIMIENTO DE ESTAS INDICACIONES DE MONTAJE ANULA LA GARANTÍA Y EXIME A ROTH DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE PUDIERAN DERIVARSE DE ESE

Más detalles

EDIFICIO SEDE SOCIAL Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic. Equipos Autónomos Bomba de calor VI PT VI PT Equipos Autónomos Sólo frío PT VI

EDIFICIO SEDE SOCIAL Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic. Equipos Autónomos Bomba de calor VI PT VI PT Equipos Autónomos Sólo frío PT VI PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Prgramación de visitas y peracines de mantenimient: EDIFICIO ATLAS Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ag Sep Oct Nv Dic Grups frigrífics M M M PT M M M M M PT M M Bmbas de

Más detalles

Prueba del Módem SurfBeam

Prueba del Módem SurfBeam Fecha de Publicación: Nviembre del 2012 Resumen Cada visita de Servici de ViaSat cmienza y termina cn un Análisis de la Herramienta para la Visibilidad del Servici (SVT). Esta prueba n termina de manera

Más detalles

Instrucciones de montaje del interruptor de nivel de 3 contactos IN3A, IN3B, IN3C, IN3D

Instrucciones de montaje del interruptor de nivel de 3 contactos IN3A, IN3B, IN3C, IN3D Instruccines de mntaje del interruptr de nivel de 3 cntacts IN3A, IN3B, IN3C, IN3D EL INCUMPLIMIENTO DE ESTAS INDICACIONES DE MONTAJE ANULA LA GARANTÍA Y EXIME A ROTH DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE PUDIERAN

Más detalles

Guía de conexión de TV

Guía de conexión de TV Guía de cnexión de TV Installatin Guide Versin 3.4 Fr English, see reverse Tienes un de ests? Mdel Samsung Mdel Scientific Atlanta Smart Card para el mdel Scientific Atlanta Debes tener: Cable HDMI Llave

Más detalles

INFORMACIÓN ADICIONAL FH, FM

INFORMACIÓN ADICIONAL FH, FM FH, FM Este dcument es una guía para la selección del enfriadr de aceite de la caja de cambis. Hay especificacines en las que n existe la psibilidad de elegir ni recmendar el enfriadr de aceite de la caja

Más detalles

Manual de uso SDMO. Nexys 2

Manual de uso SDMO. Nexys 2 Manual de us SDMO Nexys 2 1 / 22 Réf. cnstructeur : V 20/09/2004 Réf. GPAO : 33502017301_2_1 1. Presentación del MICS Nexys...3 2. Descripción...3 2.1. Cnfiguración estándar...3 2.1.1 Presentación de la

Más detalles

Panel de control. Con selector de potencia de tres posiciones y termostato.

Panel de control. Con selector de potencia de tres posiciones y termostato. Introducción Para obtener el máximo rendimiento de su nuevo calefactor RP20M, por favor lea atentamente estas instrucciones y las advertencias de seguridad aquí incluidas. Conserve las instrucciones por

Más detalles

The Toro Company Paisajistas profesionales Cortacésped de giro cero Formación del operador en seguridad

The Toro Company Paisajistas profesionales Cortacésped de giro cero Formación del operador en seguridad The Tr Cmpany 2012 Paisajistas prfesinales Crtacésped de gir cer Frmación del peradr en seguridad La seguridad es priritaria The Tr Cmpany ha diseñad sus prducts cn gran atención a la seguridad del peradr

Más detalles

Control total al alcance de la mano! in.k200. teclado compacto para sistemas de spa in.xe

Control total al alcance de la mano! in.k200. teclado compacto para sistemas de spa in.xe Control total al alcance de la mano! teclado compacto para sistemas de spa in.xe descripción general Una serie compacta de teclados sencillos que brindan control total al alcance de la mano! In.k200 es

Más detalles

Calentadores Piscina & SPA

Calentadores Piscina & SPA Calentadores Piscina & SPA 2018 www.hidro-termal.com Bomba de Calor H-SERIES Características: Alta eficiencia, con un valor de COP de hasta 4.9, nuestras bombas de calor son muy eficientes al transferir

Más detalles

VITRINA REFRIGERADA ABIERTA

VITRINA REFRIGERADA ABIERTA MANUAL DE USUARIO VITRINA REFRIGERADA ABIERTA VF-5C Gracias pr haber elegid nuestrs prducts, pr favr lea cmpleta y detenidamente este manual antes de usar su equip pr primera vez. REV 03/18 C O N T E N

Más detalles

CONFOREMPRESARIAL LATINOAMERICA

CONFOREMPRESARIAL LATINOAMERICA CONFOREMPRESARIAL LATINOAMERICA Mdalidad Presencial Mdalidad Pr Internet Curs Intensiv cn una Duración de 32 Hras Distribuidas en 4 días cn Un Hrari de 8 am a 4:30 pm. N Necesita cancelar td el curs de

Más detalles

ACONDICIONADOR DE AIRE TIPO SPLIT

ACONDICIONADOR DE AIRE TIPO SPLIT MANUAL DE USUARIO Gracias por adquirir este equipo ecox Antes de utilizar este equipo por favor lea este manual y guárdelo para futura referencia CONTENIDO 6 7 ESPECIFICACIONES DEL CARACTERÍSTICAS DE DESEMPEÑO

Más detalles

MANUAL DE INSTRUCCIONES PANEL CONVECTOR BAÑO

MANUAL DE INSTRUCCIONES PANEL CONVECTOR BAÑO MANUAL DE INSTRUCCIONES PANEL CONVECTOR BAÑO MODELO: HPL-W400B 350-400W 220-240V~50Hz IP24 USO EN BAÑO Gracias por adquirir nuestro producto KENDAL. Le solicitamos tomar unos minutos para familiarizarse

Más detalles

DISPENSADOR MANUAL DE USUARIO K-WD15B

DISPENSADOR MANUAL DE USUARIO K-WD15B MANUAL DE USUARIO DISPENSADOR K-WD15B Lea el manual de instrucciones antes de comenzar a operar el equipo Gracias por comprar este producto KALLEY. Para mayor información por favor visítenos en www.kalley.com.co

Más detalles

Controlador inteligente de carga solar Manual del usuario. Por favor, lea atentamente este manual antes de utilizar este producto

Controlador inteligente de carga solar Manual del usuario. Por favor, lea atentamente este manual antes de utilizar este producto Controlador inteligente de carga solar Manual del usuario Por favor, lea atentamente este manual antes de utilizar este producto 1 1. Introducción del producto 2 2. Instalación 3 3. Operación 4 4. Fallos

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

INSTRUCTIVO MODELO AQUATIC Y AQUATIC2 GENERADOR DE OZONO PARA JACUZZIS, ALBERCAS Y SPA

INSTRUCTIVO MODELO AQUATIC Y AQUATIC2 GENERADOR DE OZONO PARA JACUZZIS, ALBERCAS Y SPA INSTRUCTIVO MODELO AQUATIC Y AQUATIC2 GENERADOR DE OZONO PARA JACUZZIS, ALBERCAS Y SPA A2Z OZONE SYSTEMS INC. USA 1 ÍNDICE Infrmación sbre seguridad Página 2 Especificacines Técnicas Página 4 Instalación

Más detalles

La nueva generación de iluminación con tubos de menor consumo

La nueva generación de iluminación con tubos de menor consumo Lighting La nueva generación de iluminación cn tubs de menr cnsum MASTER LEDtub EM/230V Philips MASTER LEDtube integra una fuente de luz LED en un frmat de flurescente tradicinal. Su exclusiv diseñ crea

Más detalles

Panel Convector Digital con Wifi MODELO: KPN1500GL V 60Hz 750 / 1500 Watts. Antes de usar. Calefacción Eléctrica

Panel Convector Digital con Wifi MODELO: KPN1500GL V 60Hz 750 / 1500 Watts. Antes de usar. Calefacción Eléctrica Panel Convector Digital con Wifi MODELO: KPN1500GL 220-240V 60Hz 750 / 1500 Watts Antes de usar Calefacción Eléctrica GRACIAS por adquirir nuestro producto KENDAL. Le solicitamos tomar unos minutos para

Más detalles

ESPECIFICACIONES FAN COIL

ESPECIFICACIONES FAN COIL ESPECIFICACIONES DE FAN COIL Dimensiones NOALER S.A. Datos técnicos de rendimiento Unidades con una batería aletada (sistema de dos tubos) Modelo VEF022 VEF032 VEF062 VEF102 VEF162 Capacidad de congelamiento

Más detalles

ACB automatización y control eléctrico sa de cv

ACB automatización y control eléctrico sa de cv Ahorro de Electricidad en la Industria 1. Instalaciones Eléctricas 2. Motores eléctricos 3. Aire acondicionados 4. Calentamiento de agua 5. Compresores 6. Refrigeración 7. Equipo de refrigeración 8. Sistema

Más detalles

D E E S P A Ñ A ESPECIFICACIONES PARA LA CONEXIÓN DE CENTROS DE CONTROL DE GENERACIÓN CON EL OPERADOR DEL SISTEMA EN BALEARES

D E E S P A Ñ A ESPECIFICACIONES PARA LA CONEXIÓN DE CENTROS DE CONTROL DE GENERACIÓN CON EL OPERADOR DEL SISTEMA EN BALEARES R E D E L É C T R I C A D E E S P A Ñ A ESPECIFICACIONES PARA LA CONEXIÓN DE CENTROS DE CONTROL DE GENERACIÓN CON EL OPERADOR DEL SISTEMA EN BALEARES 15-12-2011 OBJETO Definir ls requerimients técnics

Más detalles

VINOTECA. Modelo RV 8. Manual de Instrucciones

VINOTECA. Modelo RV 8. Manual de Instrucciones VINOTECA Modelo RV 8 Manual de Instrucciones Índice I. Medidas generales de Seguridad...3 II. Especificaciones Técnicas.......4 III. Partes Principales; Dibujos...5 IV. Diagrama Eléctrico.....5 V. Instrucciones

Más detalles

BOOSTER DOMICILIARIO MANUAL DE USUARIO MODELOS:PB-401SEA PB-250SEA LEA ATENTAMENTE ESTE MANUAL ANTES DE PONER EN MARCHA LA BOMBA.

BOOSTER DOMICILIARIO MANUAL DE USUARIO MODELOS:PB-401SEA PB-250SEA LEA ATENTAMENTE ESTE MANUAL ANTES DE PONER EN MARCHA LA BOMBA. BOOSTER DOMICILIARIO MANUAL DE USUARIO MODELOS:PB-401SEA PB-250SEA LEA ATENTAMENTE ESTE MANUAL ANTES DE PONER EN MARCHA LA BOMBA. 1. PRECAUCIONES ANTES DE USAR Cable a Punta de Tubo de 1. Antes de comenzar

Más detalles

Instrucciones manual (AF126620)

Instrucciones manual (AF126620) Instrucciones manual (AF126620) Este termostato digital ofrece muchas características convenientes y de bajo consumo. Por favor, lea atentamente las siguientes instrucciones antes de la instalación y conserve

Más detalles

Bomba de calor para piscinas XHP

Bomba de calor para piscinas XHP Bomba de calor para piscinas XHP MANUAL DE USO E INSTALACIÓN i Lea el manual de uso Foto de ilustración Índice 1. Especificaciones...3 2. Curvas de rendimiento...4 3. Medidas...5 4. Instalación...5 5.

Más detalles

Ficha técnica. Gestión de redes MT Easergy Flair 21D - 22D - 23D

Ficha técnica. Gestión de redes MT Easergy Flair 21D - 22D - 23D Ficha técnica 2005 Gestión de redes MT Easergy Flair 21D - 22D - 23D Easergy Flair 21D - 22D - 23D es una familia de detectres de pas de falta en carril DIN, de dimensines reducidas, de gran rendimient

Más detalles

Bienvenido. Instrucciones importantes de seguridad

Bienvenido. Instrucciones importantes de seguridad MANUAL DEUSUARI O PL AC AE L É C T RI C AI NDI VI DUAL SY PE10 Bienvenid Gracias pr adquirir la nueva Placa eléctrica SY-PE10. Para sacar el máxim partid a este prduct, pr favr lea atentamente estas instruccines.

Más detalles

1 Indicaciones de seguridad

1 Indicaciones de seguridad Mecanism de cntrl de persianas cn entrada de dispsitivs auxiliares Mecanism de cntrl de persianas cn entrada de dispsitivs auxiliares Núm. de pedid : 5414 00 Manual de instruccines 1 Indicacines de seguridad

Más detalles

FLASH LED MACRO ML-3D/3E. Manual de instrucciones del usuario

FLASH LED MACRO ML-3D/3E. Manual de instrucciones del usuario FLASH LED MACRO ML-3D/3E Manual de instrucciones del usuario I: Características 1. Tubos de soporte en metal flexible para iluminación en cualquier ángulo. 2. Gran pantalla LCD, de fácil manejo. 3. Lámparas

Más detalles

DOB-F0966GLH DOB-F1466GLH

DOB-F0966GLH DOB-F1466GLH DI\ \VOO DI"'! ELECTRONICS '- USO DEL AIRE ACONDICIONADO Y MANUAL DE CUIDADO AIRE ACONDICIONADO DE TIPO PORTÁTIL MODELO: DOB-F0966GLH DOB-F1466GLH Lea atentamente este manual antes de utilizar la unidad.

Más detalles

Ingresar por primera vez

Ingresar por primera vez Preguntas frecuentes: 1. Qué es el Hme Banking? Hme Banking es el servici que le permite administrar su diner a través de Internet, realizand cnsultas y peracines bancarias cn la mayr cmdidad, en frma

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme del estad de las liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017

Más detalles

Sólo los operarios cualificados pueden montar y conectar aparatos eléctricos.

Sólo los operarios cualificados pueden montar y conectar aparatos eléctricos. Cntrl LB Mecanism cntrl persianas universal Mecanism cntrl persianas universal Núm. de art. : 1731JE Instruccines de servici 1 Indicacines de seguridad Sól ls peraris cualificads pueden mntar y cnectar

Más detalles

Equipos de respaldo de energía eléctrica UPS, SPS

Equipos de respaldo de energía eléctrica UPS, SPS Equips de respald de energía eléctrica UPS, SPS Intrducción Pág. 1 Sistema UPS Pág. 2 Funcinamient Pág. 2 Sistema SPS Pág. 2 Funcinamient Pág. 3 Diferencias Técnicas Principales Pág. 3 Cnclusión Pág. 4

Más detalles

Control por cable táctil KJR-29B

Control por cable táctil KJR-29B Control por cable táctil KJR-29B Especificaciones Modelo Alimentación Rango de temperatura ambiente Rango de humedad ambiente KJR-29B 5.0V DC -5 C~+43 C RH40%~RH90% Características de funcionamiento 1.

Más detalles

HORNO DE CONVECCIÓN A GAS HGA-8 MANUAL DE OPERACIÓN

HORNO DE CONVECCIÓN A GAS HGA-8 MANUAL DE OPERACIÓN HORNO DE CONVECCIÓN A GAS HGA-8 MANUAL DE OPERACIÓN INFORMACION IMPORTANTE PARA SU SEGURIDAD ESTE MANUAL HA SIDO PREPARADO POR PERSONAL CALIFICADO QUIEN DEBE HACER LA INSTALACION DE GAS, LA INSTALACION

Más detalles

Radiant Manual de Instalación Panel Calefacción Ducoterra

Radiant Manual de Instalación Panel Calefacción Ducoterra Radiant Manual de Instalación Panel Calefacción Ducoterra 1. Introducción Los nuevos paneles de calefacción radiante están diseñados para calentar los espacios de vida y de trabajo rápida y eficazmente

Más detalles

SV-T 204/306/310/410/420/520/604/606/806/ /308//310/408/410/418/420 O >408: O >408: O

SV-T 204/306/310/410/420/520/604/606/806/ /308//310/408/410/418/420 O >408: O >408: O ENVASADRAS AL VACÍ GAMA SV-T SV-S PANEL DE MANDS DIGITAL VACÍ PR TEMPRIZADR VACÍ PR SENSR VACÍ PLUS BMBA BUSCH ATMÓSFERA PRGRESIVA ENTRADA DE GAS INERTE CUBA EMBUTIDA PRGRAMABLE MEMRIA DE PRGRAMAS VISUALIZACIÓN

Más detalles

Aire acondicionado. Manual del usuario AC777KN4DCH

Aire acondicionado. Manual del usuario AC777KN4DCH Aire acondicionado Manual del usuario AC777KN4DCH ŷ Gracias por comprar este aire acondicionado Samsung. ŷ Antes de poner en funcionamiento esta unidad, lea este manual del usuario detenidamente y guárdelo

Más detalles

DM 620 MANUAL DE USUARIO. Manual de usuario DM 620 Triton Blue Rev. Abril 2016

DM 620 MANUAL DE USUARIO. Manual de usuario DM 620 Triton Blue Rev. Abril 2016 DM 620 MANUAL DE USUARIO Este manual contiene información importante. Por favor leer antes de poner el dispositivo en funcionamiento INTRODUCCION Por su propia seguridad, por favor lea este manual de usuario

Más detalles

Bombas de calor para la producción de ACS

Bombas de calor para la producción de ACS 44 serie 45 Bombas de calor para la producción de ACS Bombas de calor para el calentamiento de agua en piscinas La solución más eficiente Las bombas de calor aire agua absorben la energía del ambiente

Más detalles

Evaporadora Cassette 4 Vías Sistema Dividido Universal INVERTER

Evaporadora Cassette 4 Vías Sistema Dividido Universal INVERTER Evaporadora Cassette 4 Vías Sistema Dividido Universal INVERTER 220V-1F-60HZ - Frío - Calor Características del Equipo: Modo de Operación: Enfriamiento / Secado / Calefacción / Ventilación Refrigerante

Más detalles

Alerta Higro termómetro

Alerta Higro termómetro GUÍA DEL USUARIO Alerta Higr termómetr Mdel RH35 Intrducción EXTECH INSTRUMENTS Gracias pr seleccinar el Mdel RH35 de Extech Instruments. Este instrument se embarca cmpletamente prbad y calibrad y cn us

Más detalles