ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016."

Transcripción

1 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 14 DE ABRIL DE Señores/as asistentes: Presidente: D. Anastasio Arevalillo Martín. Tenientes de Alcalde: Dª. Ana María Gómez Diego. D. Fernando de Miguel Cuesta. Dª. Rosa María Quirós Querencias. Interventor Acctal: D. Ángel Fernando Escalonilla García-Patos. Servicios Técnicos: D. José Miguel Esteban Matilla. D. Juan Bautista Díaz Castaño Secretaria: Dª Ana Belén Díaz García En la Villa de Torrijos, siendo las nueve horas, del día catorce de abril del año dos mil dieciséis, se reunieron en la Sala de Juntas de la Casa Consistorial los señores/as que al margen se expresan, Concejales/as de este Ayuntamiento e integrantes de la Junta de Gobierno Local, bajo la Presidencia del Sr. Alcalde, D. Anastasio Arevalillo Martín, al objeto de celebrar sesión ordinaria, en primera convocatoria, actuando como Secretaria de la Corporación, Dª Ana Belén Díaz García. Por el Sr. Presidente se declaró abierto el acto, procediéndose, a continuación, al examen de los asuntos incluidos en la convocatoria. ORDEN DEL DÍA: 1. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 31 DE MARZO DE Dando cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 91 del Reglamento de Organización Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, aprobado mediante Real Decreto 2568 de 1986, de 28 de noviembre, en adelante -ROF-, por el Presidente se pregunta si desean realizar alguna observación al borrador del Acta de la sesión celebrada el día 31 de marzo de No planteándose observación alguna, por unanimidad de los miembros presentes se aprueba el Acta de la Sesión ordinaria de fecha 31 de marzo de APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA CUENTA DE GESTIÓN TRIBUTARIA Y DE RECAUDACIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS DEL EJERCICIO 2015 RENDIDA POR EL ORGANISMO AUTÓNOMO PROVINCIAL DE GESTIÓN TRIBUTARIA DE TOLEDO.- Dada cuenta de la Propuesta de Alcaldía de fecha 8 de abril de 2016, referente a la cuenta de Gestión Tributaria y de Recaudación del Ayuntamiento de Torrijos del ejercicio 2015, rendida por el Organismo Autónomo Provincial de Gestión Tributaria de Toledo. Visto el informe de fecha 7 de abril de 2016, emitido por la Tesorería e Intervención municipales.

2 2 fecha 18 de junio de 2015, la misma, por unanimidad de sus miembros presentes, PRIMERO: Aprobar la Cuenta de Gestión Tributaria y Recaudación del ejercicio 2015 del Ayuntamiento de Torrijos rendida por el Organismo Autónomo Provincial de Gestión Tributaria de Toledo. SEGUNDO: Aprobar que, como consecuencia de la aprobación de dicha Cuenta, se efectúen en la contabilidad municipal los asientos oportunos que procedan derivados de la misma, con fecha de 31 de diciembre de 2015, a los efectos de que pueda procederse al cierre y liquidación de dicho ejercicio presupuestario. TERCERO: Aprobar el reconocimiento de obligaciones a favor del Organismo Autónomo Provincial de Gestión Tributaria de Toledo, por la prestación del Servicio de Recaudación durante el ejercicio 2015, por un importe de ciento veinte mil cuatrocientos setenta y ocho con treinta tres céntimos ( ,33 ). Del total de este preciso se descuenta el importe aplicado en 2015, por la cantidad de ,38, por lo que resultaría una diferencia a favor del OAPGT de ,95, tal y como consta en la liquidación por él presentada. Esta cantidad pendiente de pago al OAPGT, se descontará de los derechos pendientes de pago al Ayuntamiento de Torrijos que figuran en la Cuenta de Gestión Tributaria y de Recaudación del ejercicio CUARTO: Dar traslado de la adopción de estos acuerdos a la Intervención Municipal, a la Tesorería, y a la Concejala Delegada de Hacienda, para su conocimiento y a los efectos oportunos. 3. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LICENCIAS DE ACTIVIDAD: EXPTE Nº 27/13 AA. D. PEDRO LUIS GÓMEZ DEL OLMO. LICENCIA DE ACTIVIDAD CARNICERÍA-CHARCUTERÍA EN PZA. DOCTOR CIFUENTES C/V C/ BUENADICHA Nº 1, DE ESTE MUNICIPIO.- Examinado el expediente nº 27/13 AA, tramitado a instancia de D. Pedro Luis Gómez del Olmo, con DNI nº N, y domicilio a efectos de notificaciones en la calle Martiniano Gómez Díaz Prieto, nº 11, de Torrijos, solicitando licencia municipal para el ejercicio de la Actividad de CARNICERÍA-CHARCUTERÍA en el establecimiento sito en la Plaza Doctor Cifuentes c/v Calle Buenadicha nº 1, de este Municipio. Vista la documentación y el proyecto presentado por el interesado, así como el informe emitido por los Servicios Técnicos Municipales de fecha 12 de abril de fecha 18 de junio de 2015, la misma, por unanimidad de sus miembros presentes, PRIMERO: Conceder a D. PEDRO LUIS GÓMEZ DEL OLMO, Licencia de Actividad de CARNICERÍA-CHARCUTERÍA, a ejercer en el establecimiento sito en la Plaza Doctor Cifuentes c/v Calle Buenadicha, nº 1, de este Municipio.

3 3 SEGUNDO: El promotor deberá adecuar el aseo proyectado en materia de accesibilidad, según lo dispuesto en el CTE DB SUA-9 o, en su defecto, deberá aportar justificación técnica basada en el mismo que le exima de su adaptación empleando los parámetros correctos de aplicación. TERCERO: Se informa a D. Pedro Luis Gómez del Olmo que deberá cumplir y mantener todos los requisitos exigidos por la normativa vigente especifica de aplicación así como la legislación en materia de horarios para la apertura y cierre, comprometiéndose a mantener el cumplimiento de los mismos durante el período de tiempo inherente al ejercicio de dicha actividad; siendo, según proyecto, su aforo máximo de 13 personas, su superficie útil total de 69,84 m2 y su potencia eléctrica de 11,73 Kw. CUARTO: Dar traslado de estos acuerdos a D. PEDRO LUIS GÓMEZ DEL OLMO, a los Servicios Técnicos Municipales, a la Policía Local y al Concejal Delegado de Red Empresarial, para su conocimiento y a los efectos oportunos EXPTE Nº 31/14 AA. D. JUAN ANTONIO DE CELIS PÉREZ. LICENCIA DE ACTIVIDAD OBRADOR ARTESANAL DE PASTELERÍA EN C/ CIRILO CALDERÓN, Nº 28, DE ESTE MUNICIPIO.- Examinado el expediente nº 31/14 AA, tramitado a instancia de D. Juan Antonio de Celis Pérez, con DNI nº N, y domicilio a efectos de notificaciones en la Avenida de la Estación, nº 73, 2º J, de Torrijos, solicitando licencia municipal para el ejercicio de la Actividad de OBRADOR ARTESANAL DE PASTELERÍA en el establecimiento sito en la Calle Cirilo Calderón, nº 28, de este Municipio. Vista la documentación y el proyecto presentado por el interesado, así como el informe emitido por los Servicios Técnicos Municipales de fecha 14 de abril de fecha 18 de junio de 2015, la misma, por unanimidad de sus miembros presentes, PRIMERO: Conceder a D. JUAN ANTONIO DE CELIS PÉREZ, Licencia de Actividad de OBRADOR ARTESANAL DE PASTELERÍA, a ejercer en el establecimiento sito en la Calle Cirilo Calderón, nº 28, de este Municipio. SEGUNDO: Se informa a D. Juan Antonio de Celis Pérez que deberá cumplir y mantener todos los requisitos exigidos por la normativa vigente especifica de aplicación así como la legislación en materia de horarios para la apertura y cierre, comprometiéndose a mantener el cumplimiento de los mismos durante el período de tiempo inherente al ejercicio de dicha actividad; siendo, según proyecto, su aforo máximo de 2 personas, su superficie útil total de 74,67 m2 y su potencia eléctrica de 22,657 Kw. TERCERO: Dar traslado de estos acuerdos a D. JUAN ANTONIO DE CELIS PÉREZ, a los Servicios Técnicos Municipales, a la Policía Local y al Concejal Delegado de Red Empresarial, para su conocimiento y a los efectos oportunos. 4. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LICENCIA DE SEGREGACIÓN: 4.1. JOSAL OBRAS, S.L. SOLICITUD DE LICENCIA DE AGRUPACIÓN Y POSTERIOR SEGREGACIÓN DE LAS PARCELAS 79.2, 80.2 Y 81.2 DE LA

4 4 UNIDAD DE ACTUACIÓN POLÍGONO C-1 DE LAS NORMAS SUBSIDIARIAS MUNICIPALES DE TORIJOS (TOLEDO).- Examinado el proyecto presentado por D. Julio Cobas de la Peña, con DNI nº J, en representación de la mercantil JOSAL OBRAS, S.L, con CIF nº B y domicilio a efectos de notificaciones en la calle Comunidad de Madrid, nº 26, C.P , de Fuenlabrada (Madrid), solicitando licencia de Agrupación de las parcelas 79.2, 80.2 y 81.2 de la Unidad de Actuación Polígono C-1, según las Normas Subsidiarias Municipales (hoy c/ Padilla, de Torrijos), para su posterior Segregación en las parcelas 79.3 y Teniendo en cuenta la documentación y el proyecto presentado por la mercantil interesada, así como los informes emitidos por los Servicios Técnicos Municipales de fechas 30 de marzo de 2016 y 14 de abril de fecha 18 de junio de 2015, la misma, por unanimidad de los miembros presentes, PRIMERO: Aprobar a favor de D. Julio Cobas de la Peña, con DNI nº J, en representación de la mercantil JOSAL OBRAS, S.L, con CIF nº B y domicilio a efectos de notificaciones en la calle Comunidad de Madrid, nº 26, C.P , de Fuenlabrada (Madrid) la Licencia de Agrupación de las parcelas 79.2, 80.2 y 81.2 de la Unidad de Actuación Polígono C-1, según las Normas Subsidiaras Municipales (hoy c/ Padilla, de Torrijos). SEGUNDO: Aprobar a favor de D. Julio Cobas de la Peña, con DNI nº J, en representación de la mercantil JOSAL OBRAS, S.L, con CIF nº B y domicilio a efectos de notificaciones en la calle Comunidad de Madrid, nº 26, C.P , de Fuenlabrada (Madrid) la Licencia de Segregación de la parcela resultante en dos parcelas (79.3 y 80.3) con las siguientes características: Parcela Forma: IRREGULAR, Superficie: 800,00 m2; Coeficiente de participación: 2,586; Número máximo de viviendas = 6; Ocupación: Ordenanza RM; Altura y uso: Ordenanza RM; Tipología: alineada/adosada/se permite colectiva (según Ordenanzas/Sector C-1). Parcela Forma: TRAPEZOIDAL, Superficie: 200,00 m2; Coeficiente de participación: 0,862; Número máximo de viviendas = 2; Ocupación: Ordenanza RM; Altura y uso: Ordenanza RM; Tipología: alineada/adosada/se permite colectiva (según Ordenanzas/Sector C-1). TERCERO: Dar traslado de estos acuerdos a D. JULIO COBAS DE LA PEÑA, a JOSAL OBRAS, S.L, al Registro de la Propiedad, a los Servicios Técnicos Municipales, y a los/as Concejales/as Delegados/as de Hacienda y Coordinación Municipal para su conocimiento y a los efectos oportunos. 5.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE PRÓRROGA LICENCIA DE OBRAS MAYOR: 5.1. EXPTE. Nº 3/16. (EXPTE. OBRA Nº 160/13). D. ANTONIO OLIVER RODRÍGUEZ LÓPEZ. PRÓRROGA LICENCIA DE OBRAS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UNA VIVIENDA UNIFAMILIAR EN DOS PLANTAS, SEMISÓTANO Y PISCINA EN C/ ORGAZ, Nº 20, PARCELA 6.31 M, SECTOR 10-C, DEL MUNICIPIO DE TORRIJOS.- Dada cuenta del informe elaborado por los Servicios Técnicos Municipales de fecha 12 de abril de 2016, del siguiente tenor literal:

5 5 A la vista del Proyecto de Ejecución presentado por D. Antonio Oliver Rodríguez López, en fecha 19 de diciembre de 2013, para solicitar licencia de edificación, siendo el Arquitecto del Proyecto y Director de la obra, D. Lorenzo Recio Cano; el Arquitecto Técnico y Coordinador de Seguridad y Salud, D. Álvaro García Gómez. La Junta de Gobierno Local, en sesión ordinaria, celebrada el 5 de febrero de 2014 acordó conceder licencia a D. Antonio Oliver Rodríguez López para la construcción de vivienda unifamiliar en dos plantas, semisótano y piscina en calle Orgaz, nº 20, parcela 6.31 M, Sector 10-C, en el municipio de Torrijos, expediente 160/13, fijando un plazo de ejecución de doce meses contados a partir de la notificación de la concesión de la licencia. Con fecha, 5 de abril de 2016, D. Antonio Oliver Rodríguez López, solicita una Prórroga de Licencia ya que, según certificado técnico presentado, la edificación presenta un 90% del total de la ejecución. Se comprueba que no existe ninguna otra concedida sobre el mismo expediente, por lo que no hay inconveniente en autorizarla. Al no precisar nueva fecha, se estima que esta amplicación de plazo no debiera ser superior a doce meses, tiempo similar al concedido anteriormente. Se debería comunicar asimismo que, durante la ejecución de las obras, según determinada el Decreto Legislativo 1/2010, de 18 de mayo de 2010, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Ordenación del Territorio y de la Actividad Urbanística (en adelante TRLOTAU) en su artículo 167, apartado b), las obras no podrán estar suspendidas por un plazo superior a un mes, ni acumuladamente más del veinte por ciento del tiempo total previsto para la ejecución de la obra. Por último, y conforme marca la ordenanza fiscal reguladora de los tributos y precios públicos correspondiente al año en curso, las solicitudes de prórrogas tienen una Tasa de 21,71, que han sido abonados por el interesado. Considerando la delegación de competencia conferida por la Alcaldía en esta Junta de Gobierno Local, en virtud del Decreto de fecha 18 de junio de 2015, la misma, por unanimidad de los miembros presentes, PRIMERO: Conceder una prórroga de doce meses contados a partir de la recepción del presente acuerdo, a D. ANTONIO OLIVER RODRÍGUEZ LÓPEZ, con D.N.I. nº: X y domicilio a efectos de notificaciones en la Plaza del Caño Nuevo, nº 11, 2º A, de Torrijos, para la ejecución de las obras de construcción de una vivienda unifamiliar en dos plantas, semisótano y piscina en c/ Orgaz, nº 20, parcela 6.31 M, Sector 10-C, del municipio de Torrijos, comunicándole que las mencionadas obras no podrán estar suspendidas por un plazo superior a un mes, ni acumuladamente más del 20% del tiempo total previsto para la terminación de las mismas. SEGUNDO: Aprobar la tasa correspondiente a la tramitación de la solicitud de prórrogas de licencias urbanísticas, que asciende a la cantidad de 21,71 euros, que ha sido abonada por el interesado. TERCERO: Dar traslado de la adopción de estos acuerdos a D. ANTONIO OLIVER RODRÍGUEZ LÓPEZ, a los Servicios Técnicos Municipales, y a los/as Concejales/as Delegados/as de Hacienda y Coordinación Municipal, para su conocimiento y a los efectos oportunos. 6.- ORDEN DE EJECUCIÓN: 6.1. EXPTE. Nº CORREOS TELECOM, S.A. POSTE UBICADO EN LA AVENIDA DE TOLEDO, DE TORRIJOS.- Examinado el expediente O.E nº 01/16 sobre orden de ejecución referente a un poste ubicado en la Avenida de Toledo, propiedad de la empresa CORREOS TELECOM, S.A., con CIF nº A y domicilio a efectos de notificaciones en la Calle Conde de Peñalver, nº 19-bis, 6ª Planta, C.P de MADRID.

6 6 Dada cuenta del informe elaborado al respecto por los Servicios Técnicos Municipales de fecha 12 de abril de 2016, del siguiente tenor literal: Existiendo un poste ubicado en la Avenida de Toledo, en una zona muy transitada por peatones, existiendo el riesgo de poder perder su estabilidad y caer sobre algún peatón, estando totalmente agrietado, solicitamos se sustituya por uno que cumpla su misión estructural y evite el peligro que ocasiona el citado poste. Parece ser que la instalación que sustenta corresponde a Correos que solicitó modificación de trazado en fechas muy recientes. Probablemente la dirección será CORREOS TELECOM, calle Conde de Peñalver, 19 B, sexta planta MADRID, según aparece en solicitud presentada en LEGISLACIÓN APLICABLE. LEY - Decreto Legislativo 1/2010, de 18 de mayo de 2010, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Ordenación del Territorio y de la Actividad Urbanística. (En adelante TRLOTAU). 1. Los propietarios de terrenos, construcciones y edificios tienen el deber de mantenerlos en condiciones de seguridad, salubridad, ornato público y decoro, realizando los trabajos y obras precisos para conservarlos o rehabilitarlos, a fin, en todo caso, de mantener en todo momento las condiciones requeridas para la habitabilidad o el uso efectivo.... -Artículo 176 (TRLOTAU). El concepto y régimen de la orden de ejecución. 3. La Administración urbanística podrá dictar órdenes de ejecución en los siguientes supuestos: -a) Por incumplimiento del deber de conservación que consistirá en las operaciones de reparación o restauración legalmente exigibles, salvo que por motivo de la falta del cumplimiento de este deber haya sobrevenido la ruina, en cuyo caso se estará a lo dispuesto en el artículo b) Para la restauración o minoración del impacto de actividades no previstas o contrarias al orden de valores, a los principios y disposiciones contenidas en la presente Ley o a la normativa que la desarrolla o complementa. 4. Las órdenes de ejecución implicarán operaciones de reparación, demolición o de medidas de corrección del impacto que se juzguen imprescindibles para la preservación de los valores, los principios y disposiciones contenidas en la presente Ley o la normativa que la desarrolla o complementa... OBSERVACIONES TÉCNICAS (PLAZO). A Entendemos que el plazo para la ejecución de estas operaciones, no debiera exceder de 15 días desde dicha concesión. Este informe se somete a criterio de la Junta de Gobierno para que dictamine lo que entienda más oportuno y efectúe, previo los informes jurídicos necesarios, las tramitaciones oportunas. Lo que se pone en conocimiento, en Torrijos, a 12 de abril de 2016, a los efectos procedentes. Visto que se ha seguido el procedimiento establecido en los artículos 96 y siguientes de la Ley 30 de 1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Común, -LRJPAC. Considerando la delegación de competencia conferida por la Alcaldía en esta Junta de Gobierno Local, en virtud del Decreto de fecha 18 de junio de 2015, la misma, por unanimidad de los miembros presentes,

7 7 PRIMERO: Comunicar a la mercantil CORREOS TELECOM, S.A, con domicilio a efectos de notificaciones en la Calle Conde de Peñalver, nº 19-bis, 6ª Planta, C.P de MADRID, que deberá ejecutar los trabajos requeridos en el informe de los Servicios Técnicos Municipales anteriormente expuesto. SEGUNDO: Dar un plazo de audiencia a CORREOS TELECOM, S.A de diez (10) días hábiles contados desde el día siguiente a la recepción del presente acuerdo, para que presente las alegaciones que estime oportunas. TERCERO: Conceder a la mercantil CORREOS TELECOM, S.A, un plazo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la finalización del plazo de formulación de alegaciones, para que proceda a ejecutar las obras reseñadas en el informe emitido por los servicios técnicos municipales CUARTO: El incumplimiento injustificado de la orden de ejecución, habilitará a la Administración actuante para proceder a la ejecución subsidiaria a costa del obligado y hasta el límite del deber normal de conservación, repercutiendo los costes que se ocasionen a la mercantil CORREOS TELECOM, S.A y que podrá ser recaudado por vía de apremio. QUINTO: Dar traslado de la adopción de estos acuerdos a la empresa propietaria de la instalación, a los Servicios Técnicos Municipales, a los Servicios Económicos, a la Policía Local, y a la Concejala Delegada de Hacienda, para su conocimiento y a los efectos oportunos. 7. ASUNTOS DE URGENCIA.- No hay asuntos en este punto del orden del día. 8. RUEGOS Y PREGUNTAS.- No hay asuntos en este punto del orden del día Y no figurando más asuntos en el orden del día, el Sr. Presidente dio por terminado el acto, levantando la sesión siendo las nueve horas y cuarenta minutos, de lo que, como Secretaria, doy fe. Firmado por la Sra. Secretaria, por orden del Sr. Alcalde, D. Anastasio Arevalillo Martín, y con su Visto Bueno, en Torrijos a 15 de abril de 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 18 DE FEBRERO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 18 DE FEBRERO DE 2016. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 18 DE FEBRERO DE 2016.- Señores/as asistentes: Presidente: En la Villa de Torrijos,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016.- Señores/as asistentes: Presidente: Dª. Anastasio Arevalillo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 10 DE DICIEMBRE DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 10 DE DICIEMBRE DE 2015. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 10 DE DICIEMBRE DE 2015.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Anastasio Arevalillo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2016. Señores/as asistentes Alcalde-Presidente D. Anastasio Arevalillo Martín Tenientes

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 31 DE MARZO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 31 DE MARZO DE 2016. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 31 DE MARZO DE 2016.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Anastasio Arevalillo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2015. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2015.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Anastasio Arevalillo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 22 DE AGOSTO DE 2012.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 22 DE AGOSTO DE 2012. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 22 DE AGOSTO DE 2012.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Juan José Gómez-Hidalgo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 9 DE ENERO DE 2013.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 9 DE ENERO DE 2013. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 9 DE ENERO DE 2013.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Juan José Martín López

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 7 DE ABRIL DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 7 DE ABRIL DE 2011. 1 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 7 DE ABRIL DE 2011.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Juan José Gómez-Hidalgo

Más detalles

ordinaria, en primer convocatoria, actuando D. José Miguel Esteban Matilla D. Julián Álvarez Panadero

ordinaria, en primer convocatoria, actuando D. José Miguel Esteban Matilla D. Julián Álvarez Panadero 1 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA LOCAL DE GOBIERNO DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 13 DE ENERO DE 2009.- Señores/as asistentes: Presidente: En la Villa de Torrijos,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016.- Señores/as asistentes: Presidente: Dª. Anastasio Arevalillo

Más detalles

Ayuntamiento de Cobisa

Ayuntamiento de Cobisa ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 16 DE OCTUBRE DE 2018. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D. Ana

Más detalles

ORDEN DEL DÍA: 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DE JUNIO DE 2017.

ORDEN DEL DÍA: 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DE JUNIO DE 2017. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 6 DE JULIO DE 2017.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Anastasio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 26 DE ENERO DE 2.009

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 26 DE ENERO DE 2.009 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 26 DE ENERO DE 2.009 En la Sala de Juntas del Excmo. Ayuntamiento de Berja (Almería), siendo las catorce horas y treinta minutos del día

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 13 DE NOVIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 13 DE NOVIEMBRE DE 2013. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 13 DE NOVIEMBRE DE 2013.- Señores/as asistentes: Presidenta: Dª Cayetana González

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 20 ENERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE julio DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: D. Ana María López Pinar D. María

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA UNO DE JUNIO DE DOS MIL DIECISEIS. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Miguel Camacho Magaña Tenientes de Alcalde Dª

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA Nº 01/14 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 09 DE ENERO DE 2014. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 14:00

Más detalles

Se pasa a tratar el asunto de conformidad con la propuesta formulada por el Concejal Delegado de Hacienda, cuyo tenor literal es el siguiente:

Se pasa a tratar el asunto de conformidad con la propuesta formulada por el Concejal Delegado de Hacienda, cuyo tenor literal es el siguiente: ASISTENTES: PRESIDENTE: TENIENTES DE ALCALDE: INTERVENTOR:! En la Casa Consistorial de San Fernando de Henares, siendo las nueve horas y treinta y dos minutos del día ocho de febrero de dos mil doce, se

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE (versión página web)

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE (versión página web) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE 2016. (versión página web) SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 27 DE MAYO DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 27 DE MAYO DE 2015. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 27 DE MAYO DE 2015.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Juan José Gómez-Hidalgo

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 7 DE SEPTIEMBRE DE 2015

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 7 DE SEPTIEMBRE DE 2015 ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 7 DE SEPTIEMBRE DE 2015 En la Sala de Juntas del Excmo. Ayuntamiento de Berja (Almería), siendo las catorce horas y treinta minutos del

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 7 DE DICIEMBRE DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 7 DE DICIEMBRE DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 7 DE DICIEMBRE DE 2016.- Señores/as asistentes: Presidente: Dª. Anastasio Arevalillo

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda su aprobación.

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda su aprobación. ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2009 (MINUTA Nº 39). La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

AJUNTAMENT DE LA NUCIA AYUNTAMIENTO DE LA NUCIA

AJUNTAMENT DE LA NUCIA AYUNTAMIENTO DE LA NUCIA Página 1 de 7 1.- Secretario de.firmado 27/09/2017 12:00 2.- Alcalde de.firmado Alcalde-Presidente Acctal. D. Bernabé Cano García Concejales D. Pedro V. Lloret Ortuño Dª. Beatriz Pérez Hickman D. Cristóbal

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 NOVIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 30 DE MARZO DE 2015

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 30 DE MARZO DE 2015 ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 30 DE MARZO DE 2015 En la Sala de Juntas del Excmo. Ayuntamiento de Berja (Almería), siendo las catorce horas y treinta minutos del día

Más detalles

EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 8 DE MARZO DE 2018.

EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 8 DE MARZO DE 2018. EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 8 DE MARZO DE 2018. I.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE 2017. ASISTENTES PRESIDENTE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Dª Encarna Muñoz Pons D. Eduardo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. En Las Torres de Cotillas, siendo las nueve horas y cinco minutos del día 16 de mayo del año 2016, se

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 20 DE AGOSTO DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 20 DE AGOSTO DE 2015. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 20 DE AGOSTO DE 2015.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Anastasio Arevalillo

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 9 FEBRERO 2018 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 PRESIDENTE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle TENIENTES DE ALCALDE: D. Sergio Gijón Moya D. Jacinto Arriaga Arcediano En Argamasilla

Más detalles

1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LAS SESIÓN ANTERIOR: - SESIÓN ORDINARIA 13 DE OCTUBRE DE Se aprueba por UNANIMIDAD el acta reseñada.

1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LAS SESIÓN ANTERIOR: - SESIÓN ORDINARIA 13 DE OCTUBRE DE Se aprueba por UNANIMIDAD el acta reseñada. Extracto de acuerdos adoptados Junta de Gobierno de la Ciudad de Telde, sesión ordinaria de fecha 19/10/2016, para su publicación en la página web corporativa. 1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LAS

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE BARGAS (TOLEDO), CELEBRADA EL DIA 11 DE FEBRERO DEL 2008 En la Villa de Bargas, siendo las dieciocho horas del día

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 ).

ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 ). ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 )., acuerda la aprobación de las mismas. DELEGACIÓN DE COMPETENCIAS

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de agosto de dos mil diecisiete, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Gonzalo Bravo Bartolomé Concejales

Más detalles

A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ASISTENTES: PRESIDENTE: TENIENTES DE ALCALDE: INTERVENTOR: En la Casa Consistorial de San Fernando de Henares, siendo las nueve horas y cuarenta minutos del día veinticinco de julio de dos mil doce, se

Más detalles

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En el municipio de Pinoso, siendo las catorce horas y cinco minutos del día veinte de

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día dos de noviembre de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 10 FEBRERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 30 DE ENERO DE DOS MIL TRECE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 30 DE ENERO DE DOS MIL TRECE. Sec. EF/ac.- BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 30 DE ENERO DE DOS MIL TRECE. SEÑORES ASISTENTES: PRESIDENTA DA MIRIAM RABANEDA GUDIEL SESION N. 4

Más detalles

Junta de Gobierno Local extraordinaria

Junta de Gobierno Local extraordinaria Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día veintidós de marzo de dos mil diecisiete En Cantillana, en el despacho de la Alcaldía del Ayuntamiento, siendo las catorce horas y

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE. ASISTENTES: ALCALDE: D. José Miguel Tolosa Peiró CONCEJALES

Más detalles

D. PEDRO OCTAVIO ROMERO LÓPEZ, Secretario Accidental del Ayuntamiento de Armilla (Granada).-

D. PEDRO OCTAVIO ROMERO LÓPEZ, Secretario Accidental del Ayuntamiento de Armilla (Granada).- D. PEDRO OCTAVIO ROMERO LÓPEZ, Secretario Accidental del Ayuntamiento de Armilla (Granada).- CERTIFICO: Que en la sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local de fecha veintiocho de octubre de dos mil

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2011. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2011.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Juan José Martín

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez

Más detalles

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla)

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE JUNTAS.- En Valencina de la Concepción, y en la SALA DE JUNTAS Excmo.

Más detalles

MARTÍN, Alcalde-Presidente del Excmo. Ayuntamiento de Torrijos (Toledo)

MARTÍN, Alcalde-Presidente del Excmo. Ayuntamiento de Torrijos (Toledo) EXPEDIENTE DE PERSONAL: Nº 10/2016 Asunto: Listas definitivas paraa la constitución de una bolsa de trabajo por concurso, de profesores/as de danza en la Escuela Municipal de Música y Danza Maestro Gómez

Más detalles

DON JUAN DÍAZ SÁNCHEZ, ALCALDE PRESIDENTE DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE INGENIO (LAS PALMAS).

DON JUAN DÍAZ SÁNCHEZ, ALCALDE PRESIDENTE DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE INGENIO (LAS PALMAS). DECRETO DON JUAN DÍAZ SÁNCHEZ, ALCALDE PRESIDENTE DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE (LAS PALMAS). ANTECEDENTES ÚNICO.- Por la Comisión de Valoración instructora del expediente de concesión de subvenciones

Más detalles

Da fe al acto, la Secretaria accidental del Ayuntamiento, Dª. Francisca Carmona Pérez.

Da fe al acto, la Secretaria accidental del Ayuntamiento, Dª. Francisca Carmona Pérez. ACTA LA SESIÓN ORDINARIA LA JUNTA GOBIERNO LOCAL L AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA ONCE AGOSTO DOS MIL DIECISÉIS. Benalup- Casas Viejas, 11 de Agosto de 2.016 En la Casa Consistorial se reúnen los miembros

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

Asistidos de la Secretaria General Accidental, Doña Mª Eugenia Pariente Cornejo y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos de la Secretaria General Accidental, Doña Mª Eugenia Pariente Cornejo y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE DOS MIL NUEVE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 30 DE ABRIL DE 2010.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 30 DE ABRIL DE 2010. 1 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 30 DE ABRIL DE 2010.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Juan José Gómez-Hidalgo

Más detalles

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla)

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA UNO DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL DIECISÉIS EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE JUNTAS DE LA CASA CONSISTORIAL. En la villa de Valencina

Más detalles

INFORME. De la documentación remitida pueden extraerse las siguientes circunstancias fácticas de relevancia para la emisión del presente dictamen:

INFORME. De la documentación remitida pueden extraerse las siguientes circunstancias fácticas de relevancia para la emisión del presente dictamen: Expediente nº. 02.05.03/34_2017 Procedimiento: Informe jurídico Asunto: Informe relativo a solicitud de licencia urbanística y ambiental de actividad clasificada ganadera. INFORME CUESTIÓN PLANTEADA Mediante

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece y diez minutos horas, del día cuatro de abril de dos mil doce, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Vicesecretario-Interventor

Más detalles

ACTA Nº. 2.- DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 12 DE ENERO DE 2.009

ACTA Nº. 2.- DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 12 DE ENERO DE 2.009 ACTA Nº. 2.- DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 12 DE ENERO DE 2.009 En la Sala de Juntas del Excmo. Ayuntamiento de Berja (Almería), siendo las catorce horas treinta minutos

Más detalles

Preside el acto el Sr. Alcalde, D. José Ángel Nozal Lajo, actuando como fedatario el Secretario General que suscribe.

Preside el acto el Sr. Alcalde, D. José Ángel Nozal Lajo, actuando como fedatario el Secretario General que suscribe. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE MIJAS EL DIECINUEVE DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOCE, A LAS 10:00 HORAS. SEÑORES ASISTENTES: GRUPO MUNICIPAL P.P.-

Más detalles

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) Secretaría

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) Secretaría ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 25 DE ABRIL DE 2017 SR. PRESIDENTE: D. HUGO PALOMARES BELTRÁN SRES./AS. TENIENTES DE ALCALDE: D. JESÚS SÁNCHEZ CASTRO D. RAÚL

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE AGOSTO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE AGOSTO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE AGOSTO DE 2015.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 21 DE ENERO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 21 DE ENERO DE 2016. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 21 DE ENERO DE 2016.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Anastasio Arevalillo

Más detalles

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA TREINTA DE JUNIO DE DOS MIL NUEVE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de las mismas.

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de las mismas. ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LAS ACTAS EN BORRADOR, CORRESPONDIENTES A LAS SESIONES ORDINARIAS DE FECHAS 28 DE JULIO Y 4 DE AGOSTO DE 2009. (MINUTAS Nº 31 Y 32). La Junta de Gobierno Local,

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/egf En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIEZ DE ENERO DE DOS MIL DIECINUEVE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIEZ DE ENERO DE DOS MIL DIECINUEVE. Referencia: 2019/00000060C Procedimiento: Expedientes de sesiones de la Junta de Gobierno SECRETARIA (FCASTILLO) BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA

Más detalles

Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Ayuntamiento de Villalbilla a 20 de julio de 2017.

Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Ayuntamiento de Villalbilla a 20 de julio de 2017. Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del a 20 de julio de 2017. En el, a 20 de julio de 2017, siendo las 08:00 horas, y previa convocatoria cursada al efecto, se reúnen

Más detalles

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VENTIUNO DE JULIO DE DOS MIL ONCE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 9 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 9 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 9 DE MAYO DE 2016. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D. Ana María

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

CONSIDERANDO. Presidente: D. Marco Cortés Millán Concejal Delegado de Contratación en sustitución del Alcalde del Ayuntamiento de Mijas.

CONSIDERANDO. Presidente: D. Marco Cortés Millán Concejal Delegado de Contratación en sustitución del Alcalde del Ayuntamiento de Mijas. Servicio de Contratación Expt 0057 C.Sv. NOTIFICACIÓN Por medio de la presente se le comunica que en relación al expediente de contratación del servicio de salvamento y socorrismo para las playas del municipio

Más detalles

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA.

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA. FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA. CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Huelva, en sesión ordinaria celebrada el día tres de mayo de dos mil dieciséis,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O DE OLIAS DE L REY

A Y U N T A M I E N T O DE OLIAS DE L REY DON JOAQUÍN FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE OLÍAS DEL REY (TOLEDO), CERTIFICA DEL SIGUIENTE EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA, POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA ONCE DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE. 1. SECRETARÍA: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE GETAFE

AYUNTAMIENTO DE GETAFE AYUNTAMIENTO DE GETAFE En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en cumplimiento de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE. ALCALDE -PRESIDENTE. Don Diego Bengoa de la Cruz CONCEJALES ASISTENTES Doña Marta Valle de la Torre Don Tomás Santamaría Tapia Don Alberto Díez Guerrero CONCEJALES NO ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA

Más detalles

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Borrador del acta de la sesión celebrada por la Comisión Informativa de Hacienda, Personal y Especial de Cuentas de este Ayuntamiento el día veintitrés de noviembre de dos mil quince. ASISTEN: Presidente:

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

1. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.-

1. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.- 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 9 DE JULIO DE 2014.- Señores/as asistentes: Presidente: D. Juan José Gómez-Hidalgo

Más detalles

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.-

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- En Cantillana, en el despacho de la Alcaldía del Ayuntamiento, siendo las doce horas quince minutos

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles