III TORNEO DE FUTBOL BASE SPORTING BURGO

III SEMANA GRANDE DEL FÚTBOL BASE BENIEL. Bases FUTBOL 11. Campo Municipal de Deportes Villa de Beniel. Organizado por: EMF BENIEL.

Los equipos se dividirán en grupos de 4 equipos que se enfrentarán en una liga a una sola vuelta.

REGLAMENTO CATEGORÍAS BEBÉ Y PREBENJAMÍN

REGLAMENTO LLANES CUP

TORNEO DE SEMANA SANTA LOS MANOLITOS

IX TORNEO BENJAMÍN DE FÚTBOL-7 SAN NICASIO 2014

REGLAMENTO DEL TORNEO DE FUTBOL BASE MALLORCA 2014

VI EDICION TORNEO LA CONSTITUCION 1- INFORMACION GENERAL 2- COMPOSICION GRUPOS 3- REGLAMENTO 4- MAPA INSTALACIONES 5- CALENDARIO

I TORNEO FUTBOL FEMENINO POR LA IGUALDAD EN EL DEPORTE

Torneo Internacional MADRID FOOTBALL CUP GIRLS 2018 U16 Edición Alcobendas. Normas del Torneo MADRID

REGLAMENTO DEL TORNEO

DOCUMENTACIÓN IV TORNEO BENJAMÍN DE FÚTBOL -7 SAN NICASIO 2009

I TORNEO FIN DE CURSO TROFEO ADCV

DOCUMENTACIÓN VIII TORNEO BENJAMÍN DE FÚTBOL -7 SAN NICASIO 2013 Leganés Madrid

HOJA DE INSCRIPCIÓN. Nombre del equipo:... Nombre y Apellidos del Entrenador:...

REGLAMENTO EAST MALLORCA CUP 2018

Sedes del Torneo LA CORREDORIA HIERBA ARTIFICIAL. C/ Manuel Díez Alegría s/n. C/Camino de grana s/n. Llanes Nueva

EQUIPOS PARTICIPANTES

III TORNEO FUTBOL EN LA CATEGORIA CADETE HONOR/PREFERENTE - 1ª/2ª DIVISION ASTRABUDUAKO FUTBOL TALDEA

ESCOLA FUTBOL BASE U.D. ALGINET. Carrer Major s/nº Alginet (Valencia). FAX: TELF: (Abelardo) (Fernando)

REGLAMENTO DE COMPETICIÓN

Equipos Participantes

BASES Y NORMATIVA. Para la clasificación de los equipos se seguirá el siguiente criterio:

REGLAMENTO FUTBOL-11

TORNEO NAVIDAD SEMINARIO DERIO CUP

XX DE TORNEO DE FUTBOL BASE MEMORIAL OSCAR MOLINA

DOCUMENTACIÓN NÚMEROS DE JUGADORES Y SUPLENTES. levantecup.com

NORMAS REGULADORAS DE LAS COMPETICIONES DE FÚTBOL PLAYA DE ÁMBITO AUTONÓMICO TEMPORADA 2016/2017

BASES DEL TORNEO. La sede oficial de la competición será en los campos Anexos del Pedro Escartín, sito en C/ Julián Besteiro nº 14 de Guadalajara.

REGLAMENTO I TORNEO DE FUTBOL DE JUNIO DE REGLAS

II TORNEO DE FÚTBOL 8 SAN PATRICIO 16 MARZO 2013

10 Y 11 DE DICIEMBRE 2016 CATEGORIA BENJAMINES

DOCUMENTACIÓN

EQUIPOS PARTICIPANTES CATEGORIA ALEVIN

IV TORNEO DE FUTBOL VILLA DE ALCAUDETE

SE RUEGA DEPORTIVIDAD A LOS CLUBES ASISTENTES.

REGLAMENTO LIGA LOCAL DE FÚTBOL 7 ADAMUZ VERANO 2014

ARAL FONTIÑAS (Hierba Artificial) FASE GRUPOS: 9:30-14:30 FASE FINAL: 16:00-19:00 PREBENJAMIN: 5 ABRIL BENJAMIN: 6 ABRIL ALEVIN: 7 ABRIL

IV TORNEO MAZARRON FUTBOL BASE

BASES, REGLAMENTO Y CALENDARIO

ARAGONCUP REGLAMENTO DE COMPETICIÓN

INFORMACION GENERAL. Quedamos a vuestra entera disposición para cuanta información adicional se requiera.

U.D. SANSE. I Torneo Navidad. UD Sanse.

VIII TORNEO FUTBOL BASE C.F. VILLAFAMES

ESCUELA DE FÚTBOL U.D. SANSE

NORMAS REGULADORAS DE LA I ESPINAR PREBENJAMÍN CUP

35 ANIVERSARIO COTIF 2018

En primer lugar darles la bienvenida al Primer Torneo CANTALEJO CUP y agradecerles su asistencia en dicho torneo.

REGLAMENTO SELLA CUP 2017

III 48 HORAS FÚTBOL SALA "ANAITASUNA" Del 17 al 19 de junio 2016

III TROFEO INTERNACIONAL DE FÚTBOL INFANTIL CIUDAD DE BENAVENTE 30 de Mayo de 2015 NORMATIVA

V TORNEO DE FUTBOL CONCEJO DE LLANES ALEVIN INFANTIL CADETE JUVENIL. Futbol. Llanes, 30, 31 Marzo y 1 Abril 2015

DOSSIER I TORNEO INTERNACIONAL C.D. NUEVO CÁCERES FÚTBOL 8 ALEVÍN 2005 / ALEVÍN / 15 DE ABRIL DE CÁCERES

I TORNEO NACIONAL NAVIDAD. TODA LA INFORMACIÓN A TRAVÉS DE FACCEBOOK: 1er TORNEO NACIONAL THE SINGULAR KITCHEN

TORNEO FÚTBOL 7 ALEVINES Y BENJAMINES

ORGANIZA: COLABORAN:

XII TORNEO CLAUSURA ESCUELA DE FUTBOL MADRID SUR

Sede del Torneo Sede : Hierba artificial

NORMAS REGULADORAS DE LA I ESPINAR BENJAMIN CUP

VI TORNEO DE FUTBOL CONCEJO DE LLANES ALEVIN INFANTIL CADETE. Futbol. Llanes, 21, 22 y 23 Marzo 2016

35 ANIVERSARIO 2018 XXXV TORNEO INTERNACIONAL FÚTBOL SUB-20 L ALCÚDIA (VALENCIA ESPAÑA) (Del 28 de Julio al 8 de Agosto de 2018)

I TORNEO CLAUSURA BANSANDER EF MADRID SUR CATEGORIA ALEVIN F-11

TORNEO FUTBOL II Torneo internacional Ciutat de Vila-real Selección de Corea / Comunitat Valenciana

FASES FINALES DEL TROFEO RECTOR (CAMPEONATO UNIVERSITARIO DE CASTILLA Y LEÓN) REGLAMENTO TÉCNICO FÚTBOL SALA

NORMATIVA TORNEO. David Díaz Cardiel. II Torneo. Normativa II Torneo David Díaz Cardiel. Categorías Prebenjamín, Benjamín, Alevín, Infantil y Cadete

NORMATIVA TÉCNICA DE BALONMANO

REGLAMENTO Categoría INFANTIL

X TORNEO FERNANDO GOMEZ COLOMER 1 Y 2 DE JUNIO 2013 CATEGORIA BENJAMIN REGLAMENTO DE COMPETICIÓN

XIV TORNEO INTERNACIONAL DE FÚTBOL BASE VIGO CUP 2014

I TORNEO ALEVÍN COPA ATLAS

Transcripción:

REGLAMENTO TORNEO 1. TIEMPO DE JUEGO Todos los partidos tendrán una duración de 25 minutos a tiempo corrido. Entre partido y partido habrá 5 minutos de descanso. La FINAL tendrá una duración de 30 minutos en dos tiempos de 15 minutos con un descanso de 5 minutos. El torneo se disputará en su fase clasificatoria, por sistema de liguilla entre los componentes de cada grupo a partido único. Las puntuaciones por partido serán: 3 puntos por ganar, 1 punto por empatar y 0 puntos por perder. 2. EMPATES En la fase previa la resolución para determinar los puestos se regirá según el orden de los siguientes criterios: 1º puntos obtenidos 2º gol average entre los equipos implicados 3º gol average general diferencia de goles 4º mayor número de goles a favor 5º menor número de goles en contra Si persistiese el empate se aplicaría la regla 3. FASE FINAL 3. FASE FINAL En la fase final, como en los diferentes puestos que se jueguen, se procederá al lanzamiento de tres penaltis. Si acabara la tanda en empate, se lanzaría simultáneamente hasta que un equipo acierte y el otro falle (muerte súbita). 4. TARJETAS Cuando un jugador de un equipo vea la doble amonestación amarilla, deberá abandonar el terreno de juego, quedando su equipo con un jugador menos. Sólo tendrá efecto a lo que afecte al partido en cuestión, sin sanción en el siguiente partido. En caso de que un jugador, por las incidencias de un partido, se le amonestara tarjeta roja directa, deberá abandonar el terreno de juego, quedando su equipo con un jugador menos. La acción no afectará al siguiente partido, salvo que debido a la gravedad de la acción, el árbitro y el comité organizador lo considere oportuno.

5. CAMBIOS A lo largo del encuentro, se podrán realizar los cambios de jugadores, se efectuarán en el momento que el jugador esté fuera del terreno de juego, o el partido esté parado, introduciendo el número de jugadores que quiera el entrenador efectuar. El jugador sustituido podrá volver a reincorporarse al terreno de juego. 6. EQUIPACIÓN En caso de que coincidieran 2 equipos en un encuentro con la misma equipación o similar, se respetará la del equipo que en ese momento le haya tocado jugar de local. Si el visitante no tuviera 2ª equipación, se pondrían petos. 7. DOCUMENTACIÓN JUGADORES Cada uno de los equipos participantes, antes del comienzo del torneo deberá presentar a la organización las fichas oficiales de cada uno de los jugadores o en su defecto el DNI, así como una lista de todos los componentes de cada equipo. El número máximo de jugadores para participar en el torneo es de 14, pudiendo jugar todos los jugadores durante el partido. 8. TERRENOS DE JUEGO Y BALONES Los partidos se jugarán en el Nuevo Campo de Césped Artificial de La Victoria. Se jugarán con balones de tamaño 4. La organización dejará balones para los calentamientos previos al partido. 9. TROFEOS En lo referente a la entrega de premios, se efectuará una vez que finalice la final, en el mismo terreno de juego.

10. ORGANIZACIÓN Si por cualquier motivo cualquier de los equipos no estuviera una vez pasados los 5 minutos después de la hora estipulada del partido, el mismo se dará por perdido al equipo que no comparezca por el resultado de 3-0. La organización se guarda el derecho de poder alterar el orden o la hora de los partidos por causas justificadas, así como el derecho de poder resolver cualquier tipo de improvisto en la competición, cuya resolución será inapelable. Cada equipo deberá rellenar una lista de sus jugadores con sus datos (dorsal, nombre y apellidos, y fecha de nacimiento) así como de sus entrenadores (14 jugadores y 2 entrenadores máximo). La organización del torneo pondrá a disposición de los equipos un personal para solucionar cualquier duda que pudieran tener referente al reglamento, acompañamiento en las instalaciones, etc. Los vestuarios serán compartidos, disponiendo de taquillas. La organización no se hace responsable de aquellos objetos perdidos, abandonados o sustraídos. Los jugadores deberán tener ficha de la actual temporada para que conste en las distintas mutualidades.

CATEGORÍA BENJAMÍN HORARIOS DEL TORNEO (partidos de 25 minutos) GRUPO A GRUPO B LA GUIJARROSA C.F. DON BOSCO C.F. HORA CAMPO 1 CAMPO 2 09:45 H LA GUIJARROSA C.F. 10:10 H LA GUIJARROSA C.F. DON BOSCO C.F. 10:35 H DON BOSCO C.F. LA VICTORIA C.F MONTALBEÑO C.F. HORA 11:00 H FINAL CAMPO 1 30 CAMPEÓN GRUPO A CAMPEÓN GRUPO B 3º Y 4º PUESTO CAMPO 2 30 SUBCAMPEÓN GRUPO A SUBCAMPEÓN GRUPO B

CATEGORÍA ALEVÍN HORARIOS DEL TORNEO (partidos de 25 minutos) GRUPO A GRUPO B R.U.D. LA CARLOTA DON BOSCO HORA CAMPO 1 CAMPO 2 11:30 H DON BOSCO R.U.D. LA CARLOTA 12:00 H R.U.D. LA CARLOTA 12:30 H DON BOSCO HORA 13:00 H FINAL CAMPO 1 30 CAMPEÓN GRUPO A CAMPEÓN GRUPO B 3º Y 4º PUESTO CAMPO 2 30 SUBCAMPEÓN GRUPO A SUBCAMPEÓN GRUPO B

RELACIÓN DE JUGADORES CLUB: CATEGORÍA: DORSAL NOMBRE Y APELLIDOS FECHA DE NACIMIENTO