D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O"

Transcripción

1 SANTA MARTA TORMES D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 1 de julio de 2010, adoptó el siguiente A C U E R D O PUNTO PRIMERO: LECTURA Y APROBACIÓN SI PROCE L ACTA CORRESPONDIENTE A LAS SESIÓN CELEBRADA EL DÍA: Sometida a votación el Acta de la Sesión Ordinaria de Pleno celebrada el día tres de junio de dos mil diez, ésta es aprobada por unanimidad de los quince miembros asistentes de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación. Y para que así conste se expide el presente de orden y con el Visto Bueno del Alcalde dejando constancia de la salvedad prevista en el artículo 206 del Reglamento de Organización, al no haberse aprobado aún el Acta de este Pleno en Santa Marta de Tormes a uno de julio de dos mil diez.

2 SANTA MARTA TORMES D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 1 de julio de 2010, adoptó el siguiente A C U E R D O PUNTO SEGUNDO.- APROBACIÓN L PLIEGO CONDICIONES Y CONVOCATORIA L CONCURSO POR PROCEDIMIENTO ABIERTO PARA LA EJECUCIÓN L PROYECTO CONSTRUCCIÓN UN NUEVO AYUNTAMIENTO Por Secretaría se da lectura al Dictamen de la Comisión Informativa de Urbanismo, Vivienda y Fomento celebrada el día 25 de junio de Tras el turno de intervenciones el Sr. Alcalde-Presidente somete a votación plenaria la siguiente propuesta de acuerdo: Con fecha 6 de mayo de 2010, el Pleno Municipal prestó aprobación al Proyecto Técnico para la construcción de un nuevo edificio Consistorial elaborado por los Arquitectos D. Emilio Sánchez Gil, D. Emilio Sánchez Cuadrado y D. Fernando Sánchez Cuadrado con un presupuesto de ejecución material de ,55 Euros. Aprobado el proyecto y conforme su financiación, se hace preciso ahora proceder a la contratación de la referida obra. A este fin, mediante Providencia de Alcaldía, de 9 de junio de 2010 se han solicitado informes a Intervención y a Administración General a fin de determinar la competencia para efectuar la contratación, así como la legislación a aplicar y el procedimiento a seguir. Asimismo, se ha elaborado el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares que va a regir la contratación. En su virtud, a la Comisión Informativa de Contratación y Bienes en primer lugar y, de ser favorable su dictamen, al Pleno Municipal después, elevo la siguiente PROPUESTA ACUERDO: 1º.- Iniciar expediente de contratación de la Obra de Ejecución de nuevo Ayuntamiento en Santa Marta de Tormes (Salamanca) de conformidad con el Proyecto Técnico elaborado por los Arquitectos D. Emilio Sánchez Gil, D. Emilio Sánchez Cuadrado y D. Fernando Sánchez Cuadrado con un presupuesto de ejecución material de ,55 Euros. 2º.- Aprobar el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares que regirá la contratación de la obra mediante procedimiento abierto, oferta económicamente más ventajosa, varios criterios de adjudicación.

3 SANTA MARTA TORMES 3º.- Aprobar el gasto con cargo a la partida del Presupuesto Municipal. 4º.- Delegar en la Alcaldía-Presidencia la fase de adjudicación del contrato y trámites posteriores hasta la formalización del oportuno contrato. Esta propuesta es aprobada por mayoría, con catorce votos a favor, uno en contra y ninguna abstención de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación Votan a favor: D. Javier Cascante Roy, D. David Mingo Pérez, Dª Marta Labrador Gutiérrez, D. Ignacio Galán Gallego, Dª Isabel María de la Torre Olvera, D. Manuel Tomás Conde Santiago, Dª María Cruz Gacho Conde, D. José Luis Barba Real, D. Emeterio Álvarez Carretero, D. José Ignacio González Álvarez, D. José Bote Cáceres, D. Nicolás Cándido Barja Vázquez, Dª Carmen Melcón Núñez y D. David Gómez Maldonado. Abstenciones: Dª María Asunción Barandiarán Múgica. Y para que así conste se expide el presente de orden y con el Visto Bueno del Alcalde dejando constancia de la salvedad prevista en el artículo 206 del Reglamento de Organización, al no haberse aprobado aún el Acta de este Pleno en Santa Marta de Tormes a uno de julio de dos mil diez.

4 SANTA MARTA TORMES D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 1 de julio de 2010, adoptó el siguiente A C U E R D O PUNTO TERCERO.- PROPUESTA CONVENIO URBANÍSTICO CON MATARO INDUSTRIAL L OESTE, SA Por Secretaría se da lectura al Dictamen de la Comisión Informativa de Urbanismo, Vivienda y Fomento celebrada el día 25 de junio de Tras el turno de intervenciones el Sr. Alcalde-Presidente somete a votación plenaria la siguiente propuesta de acuerdo: 1º.- Aprobar inicialmente el Convenio Urbanístico de Planeamiento a celebrar con la Empresa Mercantil Mataderos del Oeste, SA que tiene como objeto la clausura de las actuales instalaciones industriales del Matadero y el cese de tal actividad, facilitando el desarrollo urbanístico de esos terrenos conforme al futuro Plan General de Ordenación Urbana y con sujeción a las siguientes cláusulas: PRIMERA: Esta concertación urbanística se realiza al amparo de lo dispuesto en el el artículo 94 de la Ley de Urbanismo de Castilla y León y tiene como objeto la colaboración entre las partes con la finalidad de procurar y asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos por el Nuevo Plan General de Ordenación Urbana de Santa Marta de Tormes para la reclasificación de su modelo territorial al eliminar los conflictos de uso derivados de la presencia de esta actividad industrial en una localización con clara vocación residencial, así como su correcta integración en el proceso urbanístico, consiguiendo en definitiva la efectiva finalización de la actividad industrial existente y el desarrollo urbanístico del ámbito «Matadero Matosa». SEGUNDA: 1.- La propietaria de los terrenos e instalaciones, en la actualidad la empresa MATOSA, se obliga a poner fin a sus actividades industriales en el plazo improrrogable de tres años contados a partir de la fecha de aprobación definitiva del Plan General de Ordenación Urbana que actualmente se está tramitando clausurando las actuales instalaciones.

5 SANTA MARTA TORMES 2.- Independientemente de la obligación contraída en el apartado anterior y en idéntico plazo, la propiedad debe presentar un Estudio de Detalle que incluya los terrenos objeto de este convenio clasificados como suelo urbano no consolidado con su ordenación detallada. Así mismo se obliga a presentar el correspondiente proyecto de urbanización para completar y adecuar la urbanización existente en los terrenos clasificados como suelo urbano consolidado que deberá ser aprobado por el Ayuntamiento antes de solicitar la preceptiva licencia de obras para construir en ellos. 3.- De no cumplirse la obligación establecida en el párrafo segundo de esta clausula, los terrenos quedarán incluidos en el régimen de fuera de ordenación previsto en el artículo 185 del Reglamento de Urbanismo de Castilla y León siendo, desde el transcurso del plazo de tres años señalado, de aplicación lo dispuesto en los artículos 50, 329 y siguientes del Reglamento de Urbanismo de Castilla y León 4.- En todo caso, el cese de actividad y la clausura de las instalaciones previstos en este convenio no podrán ser invocados para poner fin a los contratos laborales que en la actualidad tiene la empresa con sus trabajadores. MATOSA adquiere el compromiso de mantener los puestos de trabajo actuales en el nuevo emplazamiento de sus actividades TERCERA: Por su parte, el Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes introducirá en la ficha especifica del sector de suelo urbano no consolidado del matadero del P. G. O. U. de Santa Marta de Tormes las determinaciones urbanísticas recogidas en el Anexo I que figura unido al presente Convenio y que forman parte del contenido obligacional del mismo, de cara a su inclusión en el documento de aprobación definitiva de dicho PGOU. En dicha ficha se declarará el uso industrial del matadero como fuera de ordenación conforme al artículo 185 del reglamento de Urbanismo de Castilla y León CUARTA: En todo caso, la válida materialización de los aprovechamientos urbanísticos que se derivarán de la ejecución del planeamiento, estará condicionada al efectivo cumplimiento de los deberes urbanísticos asumidos por la propiedad en el presente convenio. QUINTA: Ambas partes, tanto el Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes como la Propiedad, podrán instar la inscripción registral de los compromisos asumidos Los compromisos y obligaciones asumidos por ambas partes en el presente Convenio serán considerados obligaciones inherentes a los terrenos y a los derechos edificables

6 SANTA MARTA TORMES que como consecuencia de la aprobación del Plan General de Ordenación y su posterior desarrollo se generasen en aquellos, por lo que de producirse la transmisión de los terrenos o parte de ellos, el adquirente se subrogará en los mencionados derechos, compromisos y obligaciones. A estos efectos, la propiedad se obliga a recoger, en su caso, en la escritura de venta una cláusula en la que declare de forma expresa que la transmisión se hace con las determinaciones consensuadas en el presente Convenio. De igual modo, será responsabilidad del propietario, que las anotaciones registrales que salvaguarden estos compromisos frente a terceros adquirentes, se inscriban en el Registro de la Propiedad, siendo por cuenta del mismo los gastos que ello origine. SEXTA: El Sr. Alcalde - Presidente, en la representación con que interviene se obliga a elevar el presente convenio, previos los trámites reglamentarios oportunos, a la ratificación por el Pleno Municipal y en el momento de la aprobación provisional del PGOU, momento en el que se ratificará o no por el pleno la posible introducción de los parámetros que determina este convenio en la ficha especifica del sector, quedando la vigencia y efectividad del mismo sujeta al cumplimiento de la condición señalada en el apartado primero de la clausula segunda. El plazo de vigencia del presente convenio se conviene que será el de tres años desde la aprobación definitiva del PGOU. SEPTIMA: Dada la naturaleza jurídico - administrativa de este Convenio Urbanístico, cualquier conflicto que pudiera surgir entre las partes en cuanto a su interpretación, desarrollo y posterior cumplimiento, quedará sometido a la revisión de la jurisdicción contencioso - administrativa. 2º.- Abrir un periodo de información pública por un periodo de un mes a contar desde la publicación del correspondiente anuncio en el Boletín Oficial de la Provincia. 3º.- Notificar este acuerdo a la Entidad Mercantil Mataderos del Oeste, SA para que, durante el periodo de información pública, alegue lo que a su derecho convenga. 4º.- En el supuesto de que no hubiera alegaciones este Convenio se entenderá aprobado definitivamente debiendo formalizarse en el plazo de los tres meses siguientes, sometiéndose al régimen de consulta pública previsto en el Artículo 144 de la Ley de Urbanismo de Castilla y León e inscribiéndose en el Registro de Urbanismo. 5º.- Una vez aprobado definitivamente el texto íntegro del Convenio se publicará en el Boletín Oficial de Castilla y León. Esta propuesta es aprobada por mayoría, con catorce votos a favor, uno en contra y ninguna abstención de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación

7 SANTA MARTA TORMES Votan a favor: D. Javier Cascante Roy, D. David Mingo Pérez, Dª Marta Labrador Gutiérrez, D. Ignacio Galán Gallego, Dª Isabel María de la Torre Olvera, D. Manuel Tomás Conde Santiago, Dª María Cruz Gacho Conde, D. José Luis Barba Real, D. Emeterio Álvarez Carretero, D. José Ignacio González Álvarez, D. José Bote Cáceres, D. Nicolás Cándido Barja Vázquez, Dª Carmen Melcón Núñez y D. David Gómez Maldonado. Abstenciones: Dª María Asunción Barandiarán Múgica. Y para que así conste se expide el presente de orden y con el Visto Bueno del Alcalde dejando constancia de la salvedad prevista en el artículo 206 del Reglamento de Organización, al no haberse aprobado aún el Acta de este Pleno en Santa Marta de Tormes a uno de julio de dos mil diez.

8 SANTA MARTA TORMES D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 1 de julio de 2010, adoptó el siguiente A C U E R D O PUNTO CUARTO.- EXPEDIENTE MODIFICACIÓN CRÉDITOS 05/2010 Por Secretaría se da lectura al Dictamen de la Comisión Informativa de Economía, Hacienda y Especial de Cuentas celebrada el día 11 de junio de Tras el turno de intervenciones el Sr. Alcalde-Presidente somete a votación plenaria la siguiente propuesta de acuerdo: En el desarrollo del vigente presupuesto, se hace necesaria la realización de determinados gastos para los que no existe consignación presupuestaria ( Leasing sobre mobiliario ). Por otra parta la afectación de los ingresos procedentes de la Venta de Parcelas para financiar determinadas inversiones no ha podido realizarse hasta el momento siendo no obstante imprescindible la ejecución de estas inversiones. Por ello se propone el cambio de financiación de estas inversiones pasando a ser financiadas por el remanente positivo de tesorería quedando por tanto modificado el anexo de inversiones del Presupuesto 2010 en este sentido. Contablemente estos cambios implican realizar bajas por anulación y la realización de un expediente de créditos extraordinarios financiados con remanente de tesorería según el siguiente detalle: BAJAS POR ANULACIÓN: 1º.- Presupuesto de Gastos: PARTIDA SCRIPCION CUANTIA Obras menores Pavimentación plaza cafetería Piscinas Parques Infantiles Mobiliario y enseres Red de municipios digitales TOTAL bajas por anulación:

9 SANTA MARTA TORMES 2º.- Presupuesto de Ingresos: CONCEPTO SCRIPCION CUANTIA FINANCIADA CON REMANENTE TESORERIA Venta solar residencial TOTAL bajas por anulación: TOTAL MODIFICACIONES BAJAS POR ANULACIÓN: EUROS CREDITOS EXTRAORDINARIOS PARTIDA SCRIPCION CUANTIA FINANCIADA CON REMANENTE TESORERIA Leasing sobre mobiliario Obras menores Pavimentación plaza cafetería Piscinas Parques Infantiles Mobiliario y enseres Red de municipios digitales TOTAL CREDITOS EXTRAORDINARIOS: FINANCIACIÓN: Las nuevas consignaciones por importe de euros, se financian con el Remanente de Tesorería resultante de la liquidación del presupuesto de 2009, cuyo saldo es de ,51 euros, tras estas modificaciones el Remanente Líquido de Tesorería ascendería a ,51 euros. Después de las modificaciones, los capítulos de gastos del Presupuesto para 2.010, quedan como sigue:

10 SANTA MARTA TORMES AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES CAPITULO I: Gastos de personal CAPITULO II: Gastos en bienes corrientes y servicios CAPITULO III: Gastos financieros CAPITULO IV: Transferencias corrientes CAPITULO VI: Inversiones reales CAPITULO VIII: Activos financieros CAPITULO IX: Pasivos financieros TOTAL PRESUPUESTO GASTOS El anexo de inversiones queda modificado en el siguiente sentido NOMINACION L PROYECTO AÑO INICIO AÑO FINAL IMPORTE LA ANUALIDAD 2010 FINANCIACION TOTAL = COSTE AÑO 2010 AHORRO BRUTO SUBVENCION DIPUTACION PLANES REMANENTE TESORERÍA SUBVENCION JUNTA CYL VENTA PARCELAS Planes provinciales Obras menores Cuartel de la policía Carril bici y paseo peatonal Arroyo Requeneses Climatización Centro Sociocultural

11 SANTA MARTA TORMES Escuela de Música Reforma biblioteca Césped Campo de Fútbol Pistas polideportivas Climatización cafetería Piscinas Pavimentación plaza cafetería piscinas Vivero municipal Marquesina fuente Paseo Tierno Galván Parques Infantiles Sellado de la Escombrera Mobiliario y enseres Mobiliario y enseres Policia Municipal Mobiliario y enseres Escuela de Hostelería Red de Municipios Digitales Equipos procesos de información Pasarela sobre el Río Tormes Programas informáticos Esta propuesta es aprobada por mayoría, con catorce votos a favor, uno en contra y ninguna abstención de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación

12 SANTA MARTA TORMES Votan a favor: D. Javier Cascante Roy, D. David Mingo Pérez, Dª Marta Labrador Gutiérrez, D. Ignacio Galán Gallego, Dª Isabel María de la Torre Olvera, D. Manuel Tomás Conde Santiago, Dª María Cruz Gacho Conde, D. José Luis Barba Real, D. Emeterio Álvarez Carretero, D. José Ignacio González Álvarez, D. José Bote Cáceres, D. Nicolás Cándido Barja Vázquez, Dª Carmen Melcón Núñez y D. David Gómez Maldonado. Abstenciones: Dª María Asunción Barandiarán Múgica. Y para que así conste se expide el presente de orden y con el Visto Bueno del Alcalde dejando constancia de la salvedad prevista en el artículo 206 del Reglamento de Organización, al no haberse aprobado aún el Acta de este Pleno en Santa Marta de Tormes a uno de julio de dos mil diez.

13 SANTA MARTA TORMES D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 1 de julio de 2010, adoptó el siguiente A C U E R D O PUNTO QUINTO.- MODIFICACIONES EN EL CUADRO ASIGNACIONES PARA CARGOS ELECTOS Por Secretaría se da lectura al Dictamen de la Comisión Informativa de Economía, Hacienda y Especial de Cuentas celebrada el día 11 de junio de Tras el turno de intervenciones el Sr. Alcalde-Presidente somete a votación plenaria la siguiente propuesta de acuerdo: En coherencia con las medidas vigentes para la reducción del déficit público incluidas en el Real Decreto Legislativo 8/2010 de 20 de mayo y siguiendo el acuerdo unánime adoptado por la Comisión Ejecutiva de la FEMP y extendido también a las asignaciones que por asistencias perciben los cargos electos de este Ayuntamiento, se proponen las siguientes reducciones: 1ª.- El salario que percibe el Alcalde del Ayuntamiento se reducirá un 7% a partir del 1 de junio de ª.- El salario que perciben los Concejales liberados con dedicación exclusiva de este Ayuntamiento se reducirá un 5% a partir del 1 de junio de ª.- Las asignaciones que perciben los Concejales por asistencias a Órganos y Comisiones del Ayuntamiento se reducirán un 5% a partir del 1 de junio de Esta propuesta es aprobada por unanimidad de los quince miembros asistentes de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación Votan a favor: D. Javier Cascante Roy, D. David Mingo Pérez, Dª Marta Labrador Gutiérrez, D. Ignacio Galán Gallego, Dª Isabel María de la Torre Olvera, D. Manuel Tomás Conde Santiago, Dª María Cruz Gacho Conde, D. José Luis Barba Real, D. Emeterio Álvarez Carretero, D. José Ignacio González Álvarez, D. José Bote Cáceres, D. Nicolás Cándido Barja Vázquez, Dª Carmen Melcón Núñez, Dª Asunción Barandiarán Múgica y D. David Gómez Maldonado. Y para que así conste se expide el presente de orden y con el Visto Bueno del Alcalde dejando constancia de la salvedad prevista en el artículo 206 del Reglamento de Organización, al no haberse aprobado aún el Acta de este Pleno en Santa Marta de Tormes a uno de julio de dos mil diez.

I. Don Javier Cascante Roy, como Alcalde - Presidente, en nombre y representación del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes

I. Don Javier Cascante Roy, como Alcalde - Presidente, en nombre y representación del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes CONVENIO URBANÍSTICO COLABORACIÓN PARA FACILITAR EL SARROLLO Y EJECUCIÓN L P. G. O. U., RELATIVO AL ÁMBITO MATARO MATOSA. (SALAMANCA). En el Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, a.de 2010 se reúnen quienes

Más detalles

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 26 de abril de 2012, adoptó el siguiente A C

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/01/2012

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/01/2012 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/01/2012 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel María de la Torre

Más detalles

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 10 de febrero de 2011, adoptó el siguiente A

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 58 Jueves, 24 de marzo de 2011 Pág. 21182 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL C. OTRAS DISPOSICIONES AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA ACUERDO de 30 de diciembre de 2010, del Pleno

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Isabel María de la Torre Olvera

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/01/2015

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/01/2015 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/01/2015 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel María de la Torre

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/04/2010.

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/04/2010. ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/04/2010. ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Isabel Mª de la Torre Olvera D. Ignacio Galán Gallego

Más detalles

instalaciones y utillaje (Escenario, mobiliario )

instalaciones y utillaje (Escenario, mobiliario ) Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 1 de 7 José María Pastor García (2 de 2) Secretario General Fecha Firma: 11/05/2016 HASH: abcb1fef883d7d5a276698c067c7d765

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017 Señores Asistentes Alcalde Presidente D. Mario López Palomeque Concejales D. José Luis Flórez

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN,

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, AYUNTAMIENTO DE LEON SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, C E R T 1 F 1 C O: Que en el acta de la sesión ordinaria celebrada por la Junta

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 58 Jueves, 24 de marzo de 2011 Pág. 21207 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL C. OTRAS DISPOSICIONES AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA ACUERDO de 30 de diciembre de 2010, del Pleno

Más detalles

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ.

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Valle de Trápaga- Trapagaran, a veinticuatro

Más detalles

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria SECRETARIA GENERAL Ref: CIAM/PGC Exp: 328/2015 Asunto: Expediente General de la Corporación X Mandato Corporativo Delegación de competencias del Pleno Trámite: Certificado de Pleno Extraordinario 03/07/2015

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES Dª Dolores Asensio Durán D. José Miguel

Más detalles

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA)

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 8 de abril de 2010, adoptó

Más detalles

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181) Fax

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181)   Fax ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2006. ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. Juan José Edo Gil CONCEJALES ASISTENTES: D. Angel

Más detalles

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 4.5.- APROBACIÓN DE EXPEDIENTE DE MODIFICACIONES S Nº 3 DE COMPETENCIA DEL PLENO. Dada cuenta de la propuesta de la Presidencia en la que se manifiesta la necesidad

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO

ANTECEDENTES DE HECHO LA ILMA. SRA. DOÑA ZAIDA CANDELARIA GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, CONCEJAL-SECRETARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE TENERIFE ------------------------------------------------------------------------

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/08/2012

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/08/2012 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/08/2012 ASISTENTES: PRESINTE D. David Mingo Pérez TENIENTES ALCAL: D. Ignacio Galán Gallego D. Francisco Redondo Soriano. SECRETARIA

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO.

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. En Cabezón de Pisuerga, siendo las 9,05 horas del día

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 03/04/2014

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 03/04/2014 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 03/04/2014 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel María de la Torre

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/06/2015

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/06/2015 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/06/2015 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/03/2010.

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/03/2010. SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/03/2010. ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez D. Ignacio

Más detalles

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ASISTENTES.- Alcalde: Luis Fuentes Caro Concejales: Fernando Gil García Julián P. Vivanco Sánchez Mª Ángeles González Díaz Miguel A. Monterrubio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 4 DE MARZO DE 2.010 En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Gordaliza del Pino, siendo las catorce horas y quince minutos del

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/02/2011

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/02/2011 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/02/2011 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez D. Ignacio

Más detalles

Ayuntamiento de Alesanco

Ayuntamiento de Alesanco ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2014 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Don Iván Pinedo Martínez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DEL DÍA 18 DE ENERO DE 2.010

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DEL DÍA 18 DE ENERO DE 2.010 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DEL DÍA 18 DE ENERO DE 2.010 En el Salón de Sesiones del Excmo. Ayuntamiento de Berja, siendo las catorce horas y diez minutos del día dieciocho

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

Jesús Colás Tenas, SECRETARIO DE ESTE ÓRGANO, CERTIFICO:

Jesús Colás Tenas, SECRETARIO DE ESTE ÓRGANO, CERTIFICO: CERTIFICADO Expediente nº: 8274/2017 Dictamen nº: 16 Órgano Colegiado: El Pleno Jesús Colás Tenas, SECRETARIO DE ESTE ÓRGANO, CERTIFICO: Que en la sesión celebrada el 11 de Abril de 2018, por unanimidad,

Más detalles

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.-

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.- Página 1 de 5 MRP Esta es una copia impresa del documento electrónico (Ref: 432453 BEAUI-OZE2N-MAB6A 43855B9FC388BFD0865FFE259787C020ACB0689D) generada con la aplicación informática Firmadoc. El documento

Más detalles

CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 28 de junio de 2012, adoptó el siguiente A C U E R D O

CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 28 de junio de 2012, adoptó el siguiente A C U E R D O SANTA MARTA TORMES Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCE, L ACTA CORRESPONDIENTE A LAS SESIÓN ORDINARIA

Más detalles

CERTIFICADO DE PLENO ISMAEL BORONAT CASTEL, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BENAGUASIL (VALENCIA).-

CERTIFICADO DE PLENO ISMAEL BORONAT CASTEL, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BENAGUASIL (VALENCIA).- CERTIFICADO DE PLENO ISMAEL BORONAT CASTEL, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BENAGUASIL (VALENCIA).- C E R T I F I C O: Que según resulta de los antecedentes obrantes en esta Secretaría de mi cargo, por

Más detalles

1º.- LECTURA Y APROBACIÓN, EN SU CASO, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. 2º.- APROBACIÓN CONVENIO ESCUELA PERMANENTE DE CONSUMO, AÑO 2006.

1º.- LECTURA Y APROBACIÓN, EN SU CASO, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. 2º.- APROBACIÓN CONVENIO ESCUELA PERMANENTE DE CONSUMO, AÑO 2006. IV. BORRADOR O MINUTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 15 DE MAYO DE 2006 A LAS 21:30 HORAS. 1º.- LECTURA Y APROBACIÓN, EN SU CASO, DEL BORRADOR

Más detalles

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015.

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. En Paiporta, siendo las nueve horas y treinta minutos del día 15 de abril de 2015, previa la correspondiente convocatoria,

Más detalles

C:\Documents and Settings\usuario\Escritorio\Restauración puente acceso embarcadero Hornillo.doc

C:\Documents and Settings\usuario\Escritorio\Restauración puente acceso embarcadero Hornillo.doc AYUNTAMIENTO DE ÁGUILAS NEGOCIADO DE CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA. TLFS: 968418812/968418823.- FAX: 968418844. PLAZA DE ESPAÑA,14-3ª. 30880 ÁGUILAS (MURCIA) RESOLUCIÓN NÚM. 37/2014 Oficina que la promueve:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 1 DE ABRIL DE 2.013

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 1 DE ABRIL DE 2.013 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 1 DE ABRIL DE 2.013 Alcalde-Presidente: Concejales Asistentes: Secretaria: A S I S T E N T E S : D. JUAN JIMÉNEZ TORTOSA Dª. ELENA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007. En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 23 de febrero

Más detalles

ADMINISTRACIÓN PROVINCIAL ADMINISTRACIÓN LOCAL

ADMINISTRACIÓN PROVINCIAL ADMINISTRACIÓN LOCAL 26 de julio de 2018 Nº 144 SUMARIO ADMINISTRACIÓN PROVINCIAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA Acuerdos adoptados por la Junta de Gobierno en Sesión Ordinaria el día 16 de julio de 2018... 2 ADMINISTRACIÓN

Más detalles

DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia).

DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia). 1 DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia). CERTIFICO: Que el Ayuntamiento Pleno en la sesión extraordinaria celebrada el día 24 de septiembre de 2010,

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

LA SECRETARIA GENERAL,

LA SECRETARIA GENERAL, DILIGENCIA: La pongo yo, Dª. Nuria Puebla Macarrón, Secretaria General del Ayuntamiento de Villa del Prado, para hacer constar que ésta acta fue aprobada en la sesión celebrada el día 05 de Agosto del

Más detalles

-INFORME-PROPUESTA- 1/5. Directora de la Oficina del Secretario de la Junta. Ángeles Negrín Mora, Vicesecretaria, de Gobierno.

-INFORME-PROPUESTA- 1/5. Directora de la Oficina del Secretario de la Junta. Ángeles Negrín Mora, Vicesecretaria, de Gobierno. LA ILMA. SRA. DOÑA ZAIDA CANDELARIA GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, CONCEJAL-SECRETARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE TENERIFE ------------------------------------------------------------------------

Más detalles

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.-

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.- MRP FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.- C E R T I F I C A.- Que el Excmo. Ayuntamiento Pleno, en sesión ordinaria celebrada el día veintisiete de abril de dos mil

Más detalles

JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA).

JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA). JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA). CERTIFICO: Que el Ayuntamiento en Pleno en sesión ordinaria celebrada el 7 de Agosto de 2017 adoptó entre otros, el siguiente

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CERCEDILLA (Madrid) Plaza Mayor, CERCEDILLA (Madrid) Telfs Fax

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CERCEDILLA (Madrid) Plaza Mayor, CERCEDILLA (Madrid) Telfs Fax D., SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CERCEDILLA (MADRID).- C E R T I F I C A: El acuerdo que a continuación se transcribe, que ha sido adoptado por la Junta de Gobierno local en sesión ordinaria

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES D. José Miguel García Barquero Dª Dolores

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 En Paracuellos de Jarama, siendo las trece horas y treinta minutos del día uno de Octubre de dos mil

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALTSASU/ALSASUA DE 11 DE AGOSTO DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALTSASU/ALSASUA DE 11 DE AGOSTO DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALTSASU/ALSASUA DE 11 DE AGOSTO DE 2017 Bertaratuak / Asistentes. D. Javier Ollo Martínez D. Pedro Jiménez Elvira D. Manuel Bergera Ijurco

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE 2014.- ASISTENTES: PRESIDENTE D. Leocadio Marín Rodríguez CONCEJALES. -Dª. Mª Dolores Marín Torres -D. Bartolomé

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTISEIS DE AGOSTO DE DOS MIL CATORCE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTISEIS DE AGOSTO DE DOS MIL CATORCE. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTISEIS DE AGOSTO DE DOS MIL CATORCE. ASISTENTES: Alcalde Presidente: Concejales: Secretario:

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA)

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO. SESIÓN 01/2015 DE 14 DE AGOSTO DE 2015 ASISTENTES Concejales Dª Patricia Diego Sánchez D. Javier Marcos García

Más detalles

Ayuntamiento de Beas DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 19:00 hasta las 19:50 horas DIEGO LORENZO BECERRIL PÉREZ ASISTENCIA A LA SESIÓN

Ayuntamiento de Beas DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 19:00 hasta las 19:50 horas DIEGO LORENZO BECERRIL PÉREZ ASISTENCIA A LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/21 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria Fecha 31 de agosto de 2017 Duración Lugar Presidida por Secretario

Más detalles

Ayuntamiento de Castro del Río (Córdoba)

Ayuntamiento de Castro del Río (Córdoba) Ayuntamiento de Castro del Río (Córdoba) Asunto: Aprobación del Límite de Gasto no financiero Procedimiento: Aprobación del Límite de Gasto no financiero Fecha de iniciación: 23 de Diciembre de 2016 PROVIDENCIA

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE. En la Villa de Lucena del Puerto (Huelva), siendo las veinte horas y cinco minutos del catorce de noviembre de dos mil once, se reúnen en el salón de sesiones del Ayuntamiento, los señores que a continuación

Más detalles

PRIMERO: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR

PRIMERO: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR CUMBRES DE ENMEDIO PROVINCIA DE HUELVA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2007. En la Villa de Cumbres de Enmedio (Huelva), siendo las trece horas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 17/11/2011

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 17/11/2011 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 17/11/2011 ASISTENTES: PRESINTE D. David Mingo Pérez TENIENTES ALCAL: Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel María de la Torre Olvera D. Ignacio Galán

Más detalles

El Área de Asistencia y Modernización Local de la Diputación Provincial (Servicio Cuarto Espacio): Funciones de apoyo integral a los Ayuntamientos

El Área de Asistencia y Modernización Local de la Diputación Provincial (Servicio Cuarto Espacio): Funciones de apoyo integral a los Ayuntamientos El Área de Asistencia y Modernización Local de la Diputación Provincial (Servicio Cuarto Espacio): Funciones de apoyo integral a los Ayuntamientos José Javier Muñoz Casas Interventor Jefe del Área de Asistencia

Más detalles

I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Núm. 22 Pág. 5824 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN C. OTRAS DISPOSICIONES ORDEN FYM/35/2016, de 20 de enero, por la que se aprueba definitivamente la segunda modificación de las Normas Subsidiarias y Complementarias

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/07/2012

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/07/2012 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/07/2012 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: Dª Marta Labrador Gutiérrez D. Francisco Redondo Soriano

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN Número 66 Viernes, 08 de Abril de 2016 Pág. 4580 ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN ÁREA DE INFRAESTRUCTURAS MUNICIPALES 1562 Acuerdo de aprobación del Servicio del Municipio de Beas de

Más detalles

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2.016. MIEMBROS ASISTENTES PRESIDENCIA D. MARCO ANTONIO AYUSO SANCHEZ, Alcalde Presidente del Ayuntamiento.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

DELEGACIÓN DE ASUNTOS SOCIALES, FAMILIA, DEPENDENCIA E INTEGRACIÓN

DELEGACIÓN DE ASUNTOS SOCIALES, FAMILIA, DEPENDENCIA E INTEGRACIÓN OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

Dª. ANA MONTSERRAT GARCÍA RODRÍGUEZ, SECRETARIA DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE EL SAUZAL,.- (SANTA CRUZ DE TENERIFE)-.,

Dª. ANA MONTSERRAT GARCÍA RODRÍGUEZ, SECRETARIA DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE EL SAUZAL,.- (SANTA CRUZ DE TENERIFE)-., AYUNTAMIENTO DE EL SAUZAL Dª. ANA MONTSERRAT GARCÍA RODRÍGUEZ, SECRETARIA DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE EL SAUZAL,.- (SANTA CRUZ DE TENERIFE)-., CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno Local, en

Más detalles

ACTA NÚMERO 02/16, DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, EL DÍA 24 DE FEBRERO DE

ACTA NÚMERO 02/16, DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, EL DÍA 24 DE FEBRERO DE EXCMO. AYUNTAMIENTO DE OLVERA. SECRETARÍA GENERAL. ACTA NÚMERO 02/16, DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, EL DÍA 24 DE FEBRERO DE 2.016. En el Salón de Sesiones de la

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día dos de noviembre de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

EXTRACTO DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018.

EXTRACTO DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018. ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018. I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DE LA SESIÓN PLENARIA CELEBRA EL DÍA 23 DE AGOSTO DE 2018. El Ayuntamiento Pleno,

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCE, L ACTA CORRESPONDIENTE AL PLENO CELEBRADO EL DÍA 29 NOVIEMBRE 2012. Sometida

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23/10/2014

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23/10/2014 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23/10/2014 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Isabel María de la Torre Olvera D. Francisco Redondo

Más detalles

DICTAMEN DE LA C.I.P. HACIENDA Y ECONOMÍA EN SESIÓN Extraordinaria con urgencia CELEBRADA EL DÍA 3 de abril de 2017:

DICTAMEN DE LA C.I.P. HACIENDA Y ECONOMÍA EN SESIÓN Extraordinaria con urgencia CELEBRADA EL DÍA 3 de abril de 2017: DON GUILLERMO LAGO NUÑEZ, SECRETARIO DE ADMINISTRACIÓN LOCAL CON HABILITACIÓN ESTATAL, EN EJERCICIO EN EL AYUNTAMIENTO DE ROQUETAS DE MAR (ALMERÍA) CERTIFICA: que según la documentación que obra en esta

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

Modificación Puntual del PGOU en c/ Pino Marítimo, nº RESUMEN EJECUTIVO

Modificación Puntual del PGOU en c/ Pino Marítimo, nº RESUMEN EJECUTIVO Modificación Puntual del PGOU en c/ Pino Marítimo, nº 33 0.- RESUMEN EJECUTIVO Conforme a lo dispuesto en el Artículo 19. 3. de la LOUA:... Los instrumentos de planeamiento deberán incluir un resumen ejecutivo

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

V. Anuncios. Otros anuncios. Administración Local. Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana (Gran Canaria)

V. Anuncios. Otros anuncios. Administración Local. Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana (Gran Canaria) 4974 V. Anuncios Otros anuncios Administración Local Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana (Gran Canaria) 1107 ANUNCIO de 14 de febrero de 2013, relativo a la aprobación definitiva del Estudio de Detalle

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA Conforme a lo dispuesto en el artículo 21-1-c) de la Ley 7/1985 de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, he acordado citar

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE GETAFE

AYUNTAMIENTO DE GETAFE AYUNTAMIENTO DE GETAFE En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en cumplimiento de

Más detalles

Ayuntamiento de Orihuela Dpto. de Secretaria C/ Marqués de Arneva, Orihuela (Alicante) Tel.:

Ayuntamiento de Orihuela Dpto. de Secretaria C/ Marqués de Arneva, Orihuela (Alicante) Tel.: EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA EN SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA 31 DE MAYO DE 2012. De conformidad con lo previsto en el artículo 61 del Reglamento Orgánico Municipal,

Más detalles

NÚMERO 48 Jueves, 8 de marzo de 2018

NÚMERO 48 Jueves, 8 de marzo de 2018 9340 RESOLUCIÓN de 22 de febrero de 2018, de la Dirección General de Administración Local de la Junta de Extremadura, por la que se aprueba la constitución de la Agrupación secretarial para el sostenimiento

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 3 DE JUNIO DE 2014

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 3 DE JUNIO DE 2014 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 3 DE JUNIO DE 2014 En Paracuellos de Jarama, siendo las trece horas del día tres de Junio de dos mil catorce, se reunieron

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 04/2014) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA NUEVE DE JUNIO DE DOS MIL CATORCE. (09.06.2014).- Sres. Asistentes: Presidente: D. Julián

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014 ASISTENTES 1 ALCALDE D. Iñaki Guillerna Saénz - EAJ - PNV CONCEJALES D. Eduardo Fernández de Pinedo

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN Número 106 Lunes, 04 de Junio de 2018 Pág. 8252 ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN ÁREA DE ECONOMÍA, HACIENDA Y ASISTENCIA A MUNICIPIOS 2018/2454 Aprobación inicial del expediente de crédito

Más detalles