Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O"

Transcripción

1 Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCE, L ACTA CORRESPONDIENTE AL PLENO CELEBRADO EL DÍA 29 NOVIEMBRE Sometida a votación el Acta correspondiente a la Sesión celebrada el 29 de noviembre de 2012, la misma es aprobada por unanimidad de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación.

2 Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO SEGUNDO.- APROBACIÓN FINITIVA LAS ORNANZAS FISCALES PARA EL EJERCICIO Doy lectura al Dictamen de la Comisión Informativa de Régimen Interior, Economía, Hacienda y Especial de Cuentas de fecha 17 de diciembre de º.- Desestimar las alegaciones presentadas a la propuesta de modificación de las Ordenanzas Fiscales para º.- Aprobar definitivamente las Ordenanzas Fiscales para el año º.- Publicar dicho Acuerdo definitivo con el texto de la modificación de las Ordenanzas en el Boletín Oficial de la Provincia y tablón de anuncios del Ayuntamiento, entrando en vigor según lo previsto en el artículo 70.2 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local Sometida a votación la propuesta, la misma es aprobada por mayoría, once votos a favor, seis en contra y ninguna abstención. Votan a favor: D. Javier Cascante Roy, Dª Marta Labrador Gutiérrez, D. David Mingo Pérez, D. Ignacio Galán Gallego, Dª Isabel María de la Torre Olvera, D. Manuel Tomás Conde Santiago, Dª María Cruz Gacho Conde, Dª Blanca Francisco Valiente, Dª María José García Fraile, D. Francisco Redondo Soriano, y D. Miguel Ángel Moreno Valle. Votan en contra: D. Francisco Javier Rodríguez Ruiz, Dñª Mª del Carmen Cabrera Benito, D. Florián Alonso Vicente, Dñª Mª Teresa Prieto Cuadrado, Dñª Mª Asunción Barandiarán Múgica y D. Jesús Santos Corral.

3 Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO TERCERO.- APROBACIÓN L REGLAMENTO L CONSEJO MUNICIPAL LA INFANCIA. Doy lectura al Dictamen de la Comisión Informativa de Bienestar Social y Cultura de fecha 17 de diciembre de Aprobación del Reglamento del Consejo Municipal de Infancia. 2.- Someter dicha aprobación a información pública y audiencia de los interesados, con publicación en el Boletín Oficial de la Provincia y tablón de anuncios del Ayuntamiento, por el plazo de treinta días para que puedan presentar reclamaciones o sugerencias, que serán resueltas por la Corporación. De no presentarse reclamación o sugerencias en el mencionado plazo, se considerará aprobada definitivamente sin necesidad de Acuerdo expreso por el Pleno l Sometida a votación la propuesta la misma es aprobada por unanimidad de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación.

4 Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO CUARTO.- APROBACIÓN LAS BASES REGULADORAS LAS AYUDAS ECONÓMICAS CON CARGO AL FONDO ACCIÓN SOCIAL L AYUNTAMINTO. Doy lectura al Dictamen de la Comisión Informativa de Régimen Interior, Economía, Hacienda y Especial de Cuentas de fecha 17 de diciembre de Con fecha 13 de diciembre de 2012 y, tras diferentes reuniones y acuerdos, la Mesa negociadora de este Ayuntamiento, de común acuerdo, aprobó y suscribió las Bases Reguladoras de las ayudas económicas con cargo al Fondo de acción Social del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes y el Programa de Acción Social que dejan sin efecto los preceptos que regulan el Fondo de Acción Social, capítulo XVII del Acuerdo Marco para el personal funcionario y los que regulan las prestaciones sociales, título tercero, del acuerdo regulador de las condiciones de trabajo y retribuciones del personal laboral exceptuando lo referente a los anticipos reintegrables y al seguro de accidentes. En su virtud, formulo la siguiente propuesta de acuerdo para el Pleno Municipal: Aprobar las Bases reguladoras que han de regir las ayudas económicas para los empleados públicos al servicio del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes con cargo al Fondo de Acción Social. Sometida a votación la propuesta la misma es aprobada por unanimidad de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación.

5 Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO QUINTO: AUTORIZACIÓN COMPATIBILIDAD LA TÉCNICO ADMINISTRACIÓN GENERAL. Doy lectura al Dictamen de la Comisión Informativa de Régimen Interior, Economía, Hacienda y Especial de Cuentas de fecha 17 de diciembre de º.- Autorizar a Dª. Montserrat Rodríguez Morros, Técnico de la Administración General de este Ayuntamiento, para que realice las actividades docentes propias de Profesora Asociada a tiempo parcial (tres horas) en la Facultad de Derecho de la Universidad de Salamanca. 2º.- Esta autorización de compatibilidad no interferirá en el horario y la dedicación a este Ayuntamiento que deberá prevalecer, en todo caso, sobre el ejercicio de las actividades autorizadas. 3º.- La autorización se concede de conformidad con lo previsto en los artículos 3 y 4 de la Ley 53/1984 de incompatibilidades del Personal al Servicio de la Administración Pública y podrá ser revocada por el Pleno municipal por cambio de circunstancias. Sometida a votación la propuesta la misma es aprobada por unanimidad de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación.

6 Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO SEXTO: CONTROL POLÍTICO LOS ÓRGANOS GOBIERNO: MOCIONES PRESENTADAS POR LOS GRUPOS POLÍTICOS: Concluidas las intervenciones el Sr. Alcalde-Presidente somete a votación plenaria la siguiente Moción: Moción presentada el día 12 de diciembre de 2012 por el Grupo Municipal Socialista relativa a adopción de medidas en defensa del pequeño comercio de Santa Marta. El pequeño comercio de Santa Marta está padeciendo las consecuencias negativas de la crisis y de la subida del IVA, ocasionando una importante bajada de consumo de sus posibles clientes, teniendo como resultado, en muchas ocasiones, una reducción de empleo. Por otra parte, se está viendo desplazado a un segundo plano, principalmente por el incremento de centros comerciales en nuestro municipio, la ampliación de los horarios de apertura de los mismos, por los cambios de hábitos de los consumidores y por la competencia que supone la aparición cada vez mayor de las compras por Internet. Consolidándose así como sector comercial que encuentra mayores dificultades para adaptarse a las nuevas demandas del mercado actual. Desde el Grupo Municipal Socialista sostenemos que el pequeño comercio local, que destaca por su calidad, cercanía, atención personalizada al cliente y confianza, supone algo más que una idea simplemente económica y debe de ser, por lo tanto, considerado como una seña de identidad que contribuye al establecimiento de nuestro modelo urbano. Este tipo de comercio supone también un grupo muy importante en el tejido económico municipal, así como en la generación de empleo, en especial de aquellos sectores de la población con más dificultades como son los jóvenes y las mujeres, que son los que principalmente desarrollan este tipo de actividad según las estadísticas al respecto. Desde el PSOE estamos convencidos de la necesidad de implantar un Plan de Dinamización e Impulso del Comercio local para ponerlo a disposición de los comerciantes santamartinos, ofertando desde el Ayuntamiento las herramientas y el apoyo institucional para garantizar el futuro de este sector estratégico de la economía de nuestro municipio y dotando a la Concejalía de Empleo presupuesto suficiente para atender las necesidades del sector.

7 En base a lo expuesto, el grupo municipal siguientes Socialista, proponen al Pleno la adopción de los ACUERDOS 1. Programar una campaña promocional para el impulsar el consumo en los pequeños comercios de Santa Marta, como primer paso para el inicio de un Plan Municipal de Medidas en Defensa del Pequeño Comercio de Santa Marta. 2. Fomentar las compras en el pequeño comercio local mediante campañas de información y edición de folletos-guías que faciliten a los vecinos el conocimiento de los mismos según sus actividades y su localización en Santa Marta. 3. Dotar a Santa Marta de espacios que puedan mejorar nuestros comercios y nuestro sector hostelero, a través de un incremento y mejora en las plazas de aparcamiento en las zonas deficitarias y un aumento de la seguridad ciudadana. 4. Facilitar espacios en la vía pública para actuaciones lúdicas o musicales durante las campañas que se diseñen, así como infraestructuras para el desarrollo de actividades promocionales. Esta Moción es aprobada por unanimidad de de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación.

8 Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO SEXTO: CONTROL POLÍTICO LOS ÓRGANOS GOBIERNO: MOCIONES PRESENTADAS POR LOS GRUPOS POLÍTICOS: Concluidas las intervenciones el Sr. Alcalde-Presidente somete a votación plenaria la siguiente Moción: Moción presentada el día 17 de diciembre de 2012 por el Grupo Municipal Izquierda Unida relativa al Reglamento Regulador de los Servicios de Abastecimiento y Saneamiento. Como consecuencia de la avería en la red de suministro de agua, que recientemente dejó a todo el pueblo sin abastecimiento durante períodos de tiempo, que en muchos casos fueron de 48 horas y en algunas zonas incluso se superaron, vecinos y vecinas de nuestro Municipio presentaron reclamaciones ante el Ayuntamiento y ante la empresa concesionaria AQUALIA, al entender que de alguna forma se debería recompensar la falta de suministro de un bien tan necesario como el agua para la vida cotidiana, y al entender que esta contingencia había supuesto serios y evidentes perjuicios e incomodidades para los usuarios. La empresa AQUALIA responde a tales demandas acogiéndose al Reglamento de los Servicios Municipales de Abastecimiento y Saneamiento de Agua del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, por cierto, sin citar ni el Artículo ni la fecha de publicación del mencionado Reglamento, como es preceptivo y limitándose a transcribir la parte de un Artículo que, según su interpretación, les eximiría de responsabilidad alguna ante los usuarios: Los usuarios que por naturaleza del uso que den del agua no puedan prescindir eventualmente del consumo durante la interrupción del suministro, estarán obligados, bajo su exclusiva responsabilidad, a adoptar las medidas necesarias para cubrir dichas contingencias. Y concluyen diciendo: Teniendo en cuenta lo expuesto, lamentamos comunicarle que no podemos hacernos cargo de las compensaciones económicas solicitadas. Tras verificar que tal cita está efectivamente extraída del citado Reglamento y concretamente en el párrafo décimo cuarto del Artículo 7.- (Condiciones básicas de prestación del servicio. Regularidad e interrupciones), y que el Reglamento en cuestión está publicado en el B.O.P. de Salamanca de fecha 30 de noviembre de 2004 y al margen de si este Artículo entra o no en contradicción con lo que especifica el Artículo 11.- Obligaciones del prestador del servicio, nos parece pertinente concluir que, como mínimo este Reglamento es ambiguo y contradictorio en lo relativo a salvaguardar los derechos de los usuarios. Baste para ello comparar lo que sucede en caso de interrupción de otros servicios

9 como el del suministro eléctrico, que en caso de ser interrumpido durante un cierto tiempo, los usuarios son compensados económicamente. En definitiva, nos parece que este Reglamento contiene unas condiciones leoninas para los usuarios y por tanto este Ayuntamiento, que debe velar por los intereses de sus vecinos, debería emprender cuantas acciones estime oportunas en beneficio del vecindario de Sana Marta. Por lo anteriormente expuesto realizamos la siguiente: PROPUESTA ACUERDO: El Pleno del Ayuntamiento de Santa Marta solicitará a los técnicos municipales un informe sobre la viabilidad de modificar el referido Reglamento y las consecuencias en relación a la concesión. Esta Moción es aprobada por unanimidad de de los diecisiete miembros que de derecho forman la Corporación.

CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 28 de junio de 2012, adoptó el siguiente A C U E R D O

CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 28 de junio de 2012, adoptó el siguiente A C U E R D O SANTA MARTA TORMES Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCE, L ACTA CORRESPONDIENTE A LAS SESIÓN ORDINARIA

Más detalles

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 26 de abril de 2012, adoptó el siguiente A C

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/01/2015

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/01/2015 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/01/2015 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel María de la Torre

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Isabel María de la Torre Olvera

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 31 de octubre de 2013, adoptó el siguiente

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O SANTA MARTA TORMES Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCE, L ACTA CORRESPONDIENTE AL PLENO CELEBRADO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/08/2012

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/08/2012 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/08/2012 ASISTENTES: PRESINTE D. David Mingo Pérez TENIENTES ALCAL: D. Ignacio Galán Gallego D. Francisco Redondo Soriano. SECRETARIA

Más detalles

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid ACUERDOS ADOPTADOS POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN SESIÓN PLENARIA CELEBRADA CON FECHA 23 DE MARZO DE 2017 Plaza de España nº 1 28280 El

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 03/04/2014

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 03/04/2014 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 03/04/2014 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel María de la Torre

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/06/2015

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/06/2015 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 09/06/2015 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 REF CIG14A16 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez. CONCEJALES

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL EDICTO DEL AYUNTAMIENTO DE BICORP SOBRE LA APROBACIÓN DEFINITIVA ORDENANZA MUNICIPAL REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL Al no haberse presentado reclamaciones

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA)

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCE, L ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA PLENO CELEBRADA EL DÍA 25 SEPTIEMBRE

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 17/11/2011

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 17/11/2011 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 17/11/2011 ASISTENTES: PRESINTE D. David Mingo Pérez TENIENTES ALCAL: Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel María de la Torre Olvera D. Ignacio Galán

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23/10/2014

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23/10/2014 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23/10/2014 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Isabel María de la Torre Olvera D. Francisco Redondo

Más detalles

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 23 de febrero de 2012, adoptó el siguiente A

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21/05/2015

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21/05/2015 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21/05/2015 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel

Más detalles

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA)

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 8 de abril de 2010, adoptó

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 21 de marzo de 2013, adoptó el siguiente

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/01/2012

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/01/2012 ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/01/2012 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel María de la Torre

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017. ACTA Nº 495 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017. En la Ciudad de Toro a las 17:30 horas del día diecisiete de agosto de dos mil diecisiete, se reúne en

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.-

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.- Página 1 de 5 MRP Esta es una copia impresa del documento electrónico (Ref: 432453 BEAUI-OZE2N-MAB6A 43855B9FC388BFD0865FFE259787C020ACB0689D) generada con la aplicación informática Firmadoc. El documento

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/07/2012

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/07/2012 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 12/07/2012 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: Dª Marta Labrador Gutiérrez D. Francisco Redondo Soriano

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 25 de octubre de 2012, adoptó el siguiente

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) PUNTO PRIMERO: LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCE, L ACTA CORRESPONDIENTE AL PLENO CELEBRADO EL DÍA 25 OCTUBRE 2012. Sometida a

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/03/2010.

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/03/2010. SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/03/2010. ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez D. Ignacio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/04/2010.

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/04/2010. ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 08/04/2010. ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Isabel Mª de la Torre Olvera D. Ignacio Galán Gallego

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 3 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González. D. Fernando Torres Arévalo.

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA Conforme a lo dispuesto en el artículo 21-1-c) de la Ley 7/1985 de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, he acordado citar

Más detalles

ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014

ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014 ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014 ACUERDOS COMPLETOS DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. E ILTMO AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES Advertencia previa: SESIÓN 11 DE OCTUBRE DE 2017 (Art.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 07/08/2014

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 07/08/2014 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 07/08/2014 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. Ignacio Galán Gallego D. David Mingo Pérez D. Francisco

Más detalles

Plaza de Andalucía, s/n 41930 Bormujos Sevilla Teléfono 955 724 571 Fax 955 724 582 ayuntamiento@bormujos.net Dª. Mª. DE LA PALMA FERNÁNDEZ ESPEJO; SECRETARIA GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS (SEVILLA),

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007.

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. Acta nº 09/EX/07 Convocatoria: Primera SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE: D. ANTONIO FERNÁNDEZ

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O SANTA MARTA TORMES Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 24

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE 2015. ASISTENTES ALCALDE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Dª Encarnación Muñoz Pons

Más detalles

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O SANTA MARTA TORMES D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 1 de julio

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Lozoyuela, a veintiuno de noviembre de dos mil quince, siendo las diez horas y previa

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE. En la Villa de Lucena del Puerto (Huelva), siendo las veinte horas y cinco minutos del catorce de noviembre de dos mil once, se reúnen en el salón de sesiones del Ayuntamiento, los señores que a continuación

Más detalles

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe.

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD AGUAS DE SANTA TERESA EN ARMENTEROS EL DIA DIECINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL TRECE. PRESIDENTE LA TALA: D. GABRIEL GARRUDO

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/02/2011

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/02/2011 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 04/02/2011 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Marta Labrador Gutiérrez D. Ignacio

Más detalles

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ.

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Valle de Trápaga- Trapagaran, a veinticuatro

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O Dª MONTSERRAT RODRÍGUEZ MORROS, SECRETARIA ACCTAL. L AYUNTAMIENTO (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 26 de marzo de 2015, adoptó el siguiente

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia)

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) EXPEDIENTE PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA DE SUMINISTRO DE AGUA POTABLE Y LA ORDENANZA REGULADORA DE LA MISMA.- PROPUESTA DE LA ALCALDIA El Alcalde-Presidente

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. 2- MODIFICACIÓN DE LA SOLICITUD DE PLAN DE AHORRO ENERGÉTICO

1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. 2- MODIFICACIÓN DE LA SOLICITUD DE PLAN DE AHORRO ENERGÉTICO Sesión Plenaria Extraordinaria 8/2015 de 24/09/2015 1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. Examinadas las actas correspondientes a las Sesiones Plenarias Extraordinarias celebradas

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PALMA DEL RÍO (Registro de Entidades Locales nº )

AYUNTAMIENTO DE PALMA DEL RÍO (Registro de Entidades Locales nº ) Negociado: Secretaría General DOÑA MARIA AUXILIADORA COPÉ ORTIZ, SECRETARIA GENERAL DEL ILTRE., CERTIFICA: Que el Ayuntamiento Pleno, en sesión Ordinaria celebrada el día 21 de Diciembre de 2017, adoptó,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CALA (HUELVA) DECRETO DE LA ALCALDIA

AYUNTAMIENTO DE CALA (HUELVA) DECRETO DE LA ALCALDIA AYUNTAMIENTO DE CALA DECRETO DE LA ALCALDIA La subsanación del Plan de Saneamiento Financiero de la Corporación para sostener los costes de los préstamos concertados y disminuir la carga financiera soportada

Más detalles

ÁREA DE GOBIERNO DE ECONOMÍA Y HACIENDA

ÁREA DE GOBIERNO DE ECONOMÍA Y HACIENDA portavoz, coordinación de la junta de gobierno y relaciones con el pleno oficina del secretario de la junta de gobierno y relaciones con el pleno En virtud de lo establecido en el artículo 9.4 de la Ordenanza

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

PLENO 9/15 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTINUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

PLENO 9/15 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTINUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTINUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Valle de Trápaga- Trapagaran, a veintinueve

Más detalles

ANUNCIO. Este documento es una copia en papel de un documento electrónico. El original podrá verificarse en

ANUNCIO. Este documento es una copia en papel de un documento electrónico. El original podrá verificarse en Secretaría/REAR Exp: 23540/2011 ANUNCIO El Pleno de la Corporación, en sesión celebrada con fecha veintiocho de junio de dos mil doce, ha adoptado acuerdo de aprobación provisional de la Ordenanza Municipal

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA PUERTA DE SEGURA (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE LA PUERTA DE SEGURA (JAÉN) Pág. 6201 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE LA PUERTA DE SEGURA (JAÉN) 2115 Aprobación definitiva del acuerdo de modificación de Ordenanzas Fiscales de este municipio para el ejercicio 2016. Anuncio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

SALAMANCA. C/ Echegaray 9, 1º Salamanca.Tfno: Fax:

SALAMANCA. C/ Echegaray 9, 1º Salamanca.Tfno: Fax: Candidatura El PP presenta en Santa Marta de Tormes una candidatura que combina experiencia y renovación para revalidar la Alcaldía y continuar ofreciendo un Gobierno serio y riguroso Ha destacado que

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14/11/2012

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14/11/2012 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14/11/2012 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª. Marta Labrador Gutiérrez Dª Isabel

Más detalles

macm/ DON MIGUEL BERBEL GARCIA, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE RINCÓN DE LA VICTORIA (MÁLAGA).

macm/ DON MIGUEL BERBEL GARCIA, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE RINCÓN DE LA VICTORIA (MÁLAGA). RINCÓN LA VICTORIA macm/ DON MIGUEL BERBEL GARCIA, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO RINCÓN LA VICTORIA. C E R T I F I C O: Que el Ayuntamiento Pleno, en sesión ordinaria, celebrada el día 27 de septiembre

Más detalles

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid ACUERDOS ADOPTADOS POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN SESIÓN PLENARIA CELEBRADA CON FECHA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2017 Plaza de España nº 1 28280

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 21, miércoles 30 de enero de

Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 21, miércoles 30 de enero de Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 21, miércoles 30 de enero de 2008 1929 Lo que se hace público en cumplimiento de lo establecido, en el art. 16 a) de la Ley 1/1998, de 8 de

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 AP26032015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintiséis de marzo de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se reúnen

Más detalles

ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA

ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA 16 de julio de 2018 Nº 136 SUMARIO AYUNTAMIENTO DE LA COLILLA Delegación de funciones por ausencia del Sr. Alcalde... 2 AYUNTAMIENTO DE NAVALPERAL DE PINARES Aprobación inicial del expediente de modificación

Más detalles

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria SECRETARIA GENERAL Ref: CIAM/PGC Exp: 328/2015 Asunto: Expediente General de la Corporación X Mandato Corporativo Delegación de competencias del Pleno Trámite: Certificado de Pleno Extraordinario 03/07/2015

Más detalles

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017.

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día

Más detalles

LA SECRETARIA GENERAL,

LA SECRETARIA GENERAL, DILIGENCIA: La pongo yo, Dª. Nuria Puebla Macarrón, Secretaria General del Ayuntamiento de Villa del Prado, para hacer constar que ésta acta fue aprobada en la sesión celebrada el día 05 de Agosto del

Más detalles

SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO JVZG/RSR

SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO JVZG/RSR SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO 2018-02-08 JVZG/RSR RELACIÓN EXTRACTADA DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE 2.012. Sres. Concejales presentes: D. Ignacio Escañuela Romana D. Juan Palomo Segura Dª Rosario María Paz Galeano Dª María

Más detalles

Acta sesión extraordinaria Pleno 29/04/2015 Página 1

Acta sesión extraordinaria Pleno 29/04/2015 Página 1 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA VEINTINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL QUINCE.- ASISTENTES Alcalde D. Vicente Barragán Bernabé-PSOE Concejales D. D. Juan Manuel

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 110, viernes 28 de agosto de

Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 110, viernes 28 de agosto de Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 110, viernes 28 de agosto de 2015 18223 A N U N C I O 8248 7656 En el Boletín Oficial de la Provincia nº 69, del día 27 de mayo de 2015, en

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA EXCMA. DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS CELEBRADA EL DIA 30 DE DICIEMBRE DE 2015

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA EXCMA. DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS CELEBRADA EL DIA 30 DE DICIEMBRE DE 2015 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA EXCMA. DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS CELEBRADA EL DIA 30 DE DICIEMBRE DE 2015 En Burgos, en el Salón de Plenos del Palacio Provincial, siendo las doce

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLANUEVA DEL TRABUCO ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 8 DE AGOSTO DE DOS MIL NUEVE.

AYUNTAMIENTO DE VILLANUEVA DEL TRABUCO ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 8 DE AGOSTO DE DOS MIL NUEVE. ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 8 DE AGOSTO DE DOS MIL NUEVE. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día 8 de Agosto de 2.009 se reúne el Pleno

Más detalles

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Borrador del acta de la sesión celebrada por la Comisión Informativa de Hacienda, Personal y Especial de Cuentas de este Ayuntamiento el día veintitrés de noviembre de dos mil quince. ASISTEN: Presidente:

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 5 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González D. Fernando Torres Arévalo.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CON CARÁCTER EXTRAORDINARIO Y URGENTE EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE JUNIO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CON CARÁCTER EXTRAORDINARIO Y URGENTE EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE JUNIO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CON CARÁCTER EXTRAORDINARIO Y URGENTE EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE JUNIO DE 2016. ASISTENTES D. Francisco Javier Esquembre Menor Alcalde

Más detalles

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ASISTENTES.- Alcalde: Luis Fuentes Caro Concejales: Fernando Gil García Julián P. Vivanco Sánchez Mª Ángeles González Díaz Miguel A. Monterrubio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE FECHA 22 DE OCTUBRE DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE FECHA 22 DE OCTUBRE DE 2016 Pág. 1 de 5 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE FECHA 22 DE OCTUBRE DE 2016 Asistentes Presidente D. Francisco Carlos del Castillo Cañizares Concejales Doña María Rosa Cabrera Pastor

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MUSKIZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016

AYUNTAMIENTO DE MUSKIZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016 ACTA Nº13 AYUNTAMIENTO DE MUSKIZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016 En Muskiz, y en el Salón de Actos del Consistorio, a trece de octubre de dos

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010 Asistentes: ALCALDESA-PRESIDENTA CARMEN Mª PÉREZ DEL MOLINO CONCEJALES GRUPO PP MIGUEL RODRÍGUEZ BONILLA

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: 01130150

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: 01130150 ACTA Nº 8 SESIÓN ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales Dª. Marta Blanco González. D. Manuel Jesús Soria González. D. José García-Minguillán López. D. Jesús González Serrano. Dª.

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 4 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González D. Fernando Torres Arévalo Dª.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA CINCO DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL DIECISIETE, EN PRIMERA CONVOCATORIA.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA CINCO DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL DIECISIETE, EN PRIMERA CONVOCATORIA. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA CINCO DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL DIECISIETE, EN PRIMERA CONVOCATORIA. En LEGANÉS, a CINCO DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL DIECISIETE.

Más detalles

Ayuntamiento de Rincón de Soto Secretaría e Intervención Ordenanzas municipales AYUNTAMIENTO DE RINCÓN DE SOTO Aprobación definitiva de la Modificación de Ordenanza controladora de la contaminación por

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 28 DE DICIEMBRE DE 2016. Señores/as asistentes Alcalde-Presidente D. Anastasio Arevalillo Martín Tenientes

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN,

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, AYUNTAMIENTO DE LEON SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, C E R T 1 F 1 C O: Que en el acta de la sesión ordinaria celebrada por la Junta

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19/07/2012

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19/07/2012 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19/07/2012 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: Dª Marta Labrador Gutiérrez D. Ignacio Galán Gallego.

Más detalles

instalaciones y utillaje (Escenario, mobiliario )

instalaciones y utillaje (Escenario, mobiliario ) Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 1 de 7 José María Pastor García (2 de 2) Secretario General Fecha Firma: 11/05/2016 HASH: abcb1fef883d7d5a276698c067c7d765

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid ACUERDOS ADOPTADOS POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN SESIÓN PLENARIA CELEBRADA CON FECHA 12 DE JULIO DE 2017 Plaza de España nº 1 28280 El

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE 2011 Hora de celebración: 13:00 horas Lugar: Casa Consistorial del Ayuntamiento de Salinas de Pisuerga Tipo

Más detalles