instalaciones y utillaje (Escenario, mobiliario )

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "instalaciones y utillaje (Escenario, mobiliario )"

Transcripción

1 Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 1 de 7 José María Pastor García (2 de 2) Secretario General Fecha Firma: 11/05/2016 HASH: abcb1fef883d7d5a276698c067c7d765 David Mingo Pérez (1 de 2) Alcalde-Presidente Fecha Firma: 10/05/2016 HASH: 257ba5baa2604a5b5ce70c30c

2 Aplicación Denominación Otras Retribuciones Básicas 50 % Paga extra junio 2012 Subvención Nominativa Madres Solteras Subvención Nominativa Proyecto Hombre Compra de Maquinaria, instalaciones y utillaje (Escenario, mobiliario ) Renting Vehículos Servicios Planes Provinciales Pavimentaciones Planes Provinciales Ordenación de parcela y Polideportivo Avda. de Valladolid Oficinas Campo Futbol TOTAL CRÉDITOS EXTRAORDINARIOS Créditos extraordinarios Aplicación Aplicación 761 Denominación Consignación Disponible Fondo de Contingencia Obras menores Transferencias a familias e instituciones sin fines de lucro Renting vehículos (Policía) TOTAL TRANSFERENCIAS Consignación Denominación Subvención Diputación para aportación municipal al Plan (98.000) Subvención Diputación para el Transferencia (Disminución) Mayor Ingreso Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 2 de 7 FINANCIACIÓN: Las nuevas consignaciones por importe de euros, se financian con los mayores ingresos procedentes de transferencias de otras partidas que no van a ser utilizadas y mediante mayores ingresos procedentes de subvenciones de la Diputación Provincial.

3 Plan Provincial de Obras y Servicios ( ) TOTAL MAYORES INGRESOS TOTAL FINANCIACIÓN :Transferencias + mayores Ingresos SEGUNDO.- Exponer al público la aprobación inicial en el tablón de anuncios y en el Boletín Oficial de la por un período de quince días hábiles, contados desde el día siguiente a su publicación en el Boletín Oficial de la Provincia, poniendo a disposición del público la documentación correspondiente, durante el citado plazo los interesados podrán examinar la documentación y presentar reclamaciones ante el Pleno de la Corporación. TERCERO.- Que se dé cuenta al Pleno del Ayuntamiento de las reclamaciones y sugerencias que se formulen, que se resolverán con carácter definitivo, o en caso de que no se presenten, el acuerdo provisional se elevará automáticamente a definitivo. CUARTO.- El acuerdo de aprobación definitiva y el resumen por capítulos de la modificación de créditos, deberá publicarse en el Boletín Oficial de la Provincia para su vigencia e impugnación jurisdiccional PROPUESTA DE ACUERDO DICTAMINADA DE APROBACIÓN EXPEDIENTE DE MODIFICACIÓN DE CRÉDITOS Nº 4/2016. ( ) Se acuerda por nueve votos a favor (7 del Grupo Municipal PP y 2 del Grupo Municipal Ciudadanos Santa Marta de Tormes), cinco en contra (3 del Grupo Municipal IU-Los Verdes y 2 de los concejales no adscritos) y tres abstenciones (2 del Grupo Municipal Somos Santa Marta y 1 del Grupo Mixto), del total de 17, aprobar el dictamen de la Comisión Informativa de Economía, Hacienda, Contratación y Bienes y Especial de Cuentas, incluido en este punto del orden del día cuya parte dispositiva dice así: ACUERDO: PRIMERO.- Aprobar inicialmente el expediente nº 4/2016 e modificación de créditos mediante créditos extraordinarios financiados con el Remanente de Tesorería para Gastos Generales, cuyo resumen es el siguiente: INVERSIONES FINANCIERAMENTE SOSTENIBLES PARTIDA CONCEPTO Parque en Avenida Edimburgo Jardín Antonio Machado de Crédito extraordinario Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 3 de 7 QUINTO.- Del expediente de la modificación de créditos definitivamente aprobada, se remitirá copia a la Administración del Estado y de la Comunidad Autónoma simultáneamente a su remisión al Boletín Oficial de la Provincia.

4 TOTAL FINANCIACION 870 Remanente de Tesorería TOTAL REMANENTE DE TESORERÍA DICTÁMENES DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE FOMENTO Y RÉGIMEN INTERIOR: 3.1.-PROPUESTA DE ACUERDO DICTAMINADA DE REVOCACION DE RESOLUCIÓN MUNICIPAL DEL 13/05/2015 POR LA QUE SE APRUEBA LA CONVOCATORIA Y BASES PARA LA PROVISIÓN EN PROPIEDAD DE UNA PLAZA DE INSPECTOR DE LA POLICÍA LOCAL. ( ) Se acuerda por unanimidad de los presentes por 17 votos a favor (7 del Grupo Municipal PP, 3 del Grupo Municipal IU-Los Verdes, 2 del Grupo Municipal Ciudadanos Santa Marta de Tormes, 2 del Grupo Municipal Somos Santa Marta, 1 del Grupo Mixto y 2 de los concejales no adscritos), ninguno en contra, ninguna abstención del total de 17, aprobar el dictamen de la Comisión Informativa de Fomento y Régimen Interior, incluido en este punto del orden del día cuya parte dispositiva dice así: ACUERDO: PRIMERO.- Resolver el procedimiento incoado y revocar la resolución municipal de la Alcaldía de 13/5/2015 por la que se aprueba la convocatoria y las bases para la Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 4 de 7 SEGUNDO.- Declarar necesarios y urgentes los referidos gastos y la insuficiencia de otros medios para su financiación, que se realizará mediante el Remanente Líquido de Tesorería para Gastos Generales por el importe de la modificación. TERCERO.- Exponer al público la aprobación inicial en el tablón de anuncios y en el Boletín Oficial de la por un período de quince días hábiles, contados desde el día siguiente a su publicación en el Boletín Oficial de la Provincia, poniendo a disposición del público la documentación correspondiente, durante el citado plazo los interesados podrán examinar la documentación y presentar reclamaciones ante el Pleno de la Corporación. _ CUARTO.- Que se dé cuenta al Pleno del Ayuntamiento de las reclamaciones y sugerencias que se formulen, que se resolverán con carácter definitivo, o en caso de que no se presenten, el acuerdo provisional se elevará automáticamente a definitivo. QUINTO.- El acuerdo de aprobación definitiva y el resumen por capítulos de la modificación de créditos, deberá publicarse en el Boletín Oficial de la Provincia para su vigencia e impugnación jurisdiccional. SEXTO.- Del expediente de la modificación de créditos definitivamente aprobada, se remitirá copia a la Administración del Estado y de la Comunidad Autónoma simultáneamente a su remisión al Boletín Oficial de la Provincia.

5 provisión en propiedad de una plaza de Inspector de la Policía Local de este Ayuntamiento, por el sistema de concurso-oposición libre (y las propias bases citadas), con desestimación de las alegaciones presentadas por D. Germán M. Pérez García en su escrito registrado de entrada nº 600, de fecha 24/2/2016, de acuerdo al Fundamento II antes citado. SEGUNDO.- Ordenar a la Alcaldía la iniciación de nuevo procedimiento para la aprobación de la convocatoria y bases para la provisión de la citada plaza, como órgano competente. TERCERO.- Significar que el presente acto agota la vía administrativa y contra el mismo podrá interponerse los recursos que se señalen en la respectiva notificación del mismo que deberá realizarse a cuantos se consideren interesados en el presente procedimiento, a través de la Secretaría General del Ayuntamiento PROPUESTA DE ACUERDO DICTAMINADA DE APROBACIÓN DEFINITIVA DEL REGLAMENTO DEL SERVICIO PÚBLICO DEL CEMENTERIO MUNICIPAL. ( ) Se acuerda por nueve votos a favor (7 del Grupo Municipal PP y 2 del Grupo Municipal Ciudadanos Santa Marta de Tormes), siete en contra (3 del Grupo Municipal IU-Los Verdes, 2 del Grupo Municipal Somos Santa Marta y 2 de los concejales no adscritos) y una abstención (1 del Grupo Mixto), del total de 17, aprobar el dictamen de la Comisión Informativa de Fomento y Régimen Interior, incluido en este punto del orden del día cuya parte dispositiva dice así: PRIMERO.- Desestimar las alegaciones a la modificación del texto inicial del Reglamento del servicio público del Cementerio Municipal, aprobado por el Pleno del Ayuntamiento en sesión del 28/1/2016, presentadas por los concejales no adscritos (según escrito registrado de entrada nº 896, del 22/3/2016), en lo referente a los arts. 3, 4, 13, 18, 19 (sobre el contenido de la letra g) propuesta) y Disposición Final, de acuerdo a la motivación que, en cada caso, se señala en el Fundamento de Derecho II de este acuerdo. SEGUNDO.- Estimar las alegaciones a la modificación del texto inicial de dicho reglamento, a instancia de los antes referidos, en los arts. 7, 19, 21 y 23. TERCERO.- Aprobar de forma definitiva el citado Reglamento, con las modificaciones señaladas en el Fundamento II del presente acuerdo (en lo referente a los arts. 7 (nueva redacción), 19 (nueva redacción letra a), y nuevas letras g) y h), 21 (nueva redacción del apartado 2), 23 (nueva redacción del apartado 7), 25 (nueva redacción letra b), Punto 3, y redenominación de las letras d) y e), 26 (modificación apartado 2), D. T. Cuarta (nueva redacción) y nueva D. T. Quinta). CUARTO.- Proceder a la publicación de anuncio en el tablón de Edictos del Ayuntamiento y BOP en la forma establecida legalmente. Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 5 de 7 ACUERDO:

6 4.- CONTROL POLÍTICO DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO: 4.1- DACIÓN DE CUENTA CORRESPONDIENTE A LOS DECRETOS DICTADOS POR LA ALCALDÍA PRESIDENCIA DESDE CONVOCATORIA DE LA ÚLTIMA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA: La totalidad de los Decretos dictados desde la convocatoria de la sesión ordinaria del Pleno Ordinario (Decreto Nº ) hasta la convocatoria de la presente sesión (Decreto Nº ) han estado a disposición de los señores concejales en la Secretaría General del Ayuntamiento MOCIONES ORDINARIAS: A instancia del Grupo Municipal de IU Los Verdes (escrito registrado de entrada con el Nº 1044, del 06/04/2016)) sobre adhesión del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes al Pacto Social por el Agua.- ( ) Se acuerda por 8 votos a favor (3 del Grupo Municipal Izquierda Unida Los Verdes, 2 del Grupo Municipal Somos Santa Marta, 1 del Grupo Mixto y 2 de los concejales no adscritos), 9 votos en contra (7 del Grupo Municipal PP y 2 del Grupo Municipal de Ciudadanos Santa Marta) y ninguna abstención del total de 17, no aprobar la moción ordinaria incluida en este punto del orden del día A instancia del Grupo Mixto (escrito registrado de entrada con el n.º 1373, del 21/4/2016) sobre el transfuguismo. ( ) Se acuerda por 8 votos a favor (3 del Grupo Municipal Izquierda Unida Los Verdes, 2 del Grupo Municipal Somos Santa Marta, 1 del Grupo Mixto y 2 del Grupo Municipal de Ciudadanos Santa Marta), 2 votos en contra (concejales no adscritos) y 7 abstenciones (Grupo Municipal PP) del total de 17, aprobar la moción ordinaria incluida en este punto del orden del día y cuya parte dispositiva dice así: POR TODO ELLO, SE PROPONE: 1º.- Que la asignación de los medios materiales (despacho, equipos informáticos ) de los concejales no adscritos, se ajuste a lo que marca el ROM en sus artículos 37.1 y Conjunta a instancia de todos los Grupos Municipales y de los concejales no adscritos (escrito registrado de entrada con el n.º 1374, del 21/4/2016) sobre la creación de una oficina de atención al usuario del transporte metropolitano. ( ) Se acuerda por unanimidad de los presentes, 17 votos a favor (7 del Grupo Municipal PP, 3 del Grupo Municipal IU-Los Verdes, 2 del Grupo Municipal Ciudadanos Santa Marta de Tormes, 2 del Grupo Municipal Somos Santa Marta, 1 del Grupo Mixto y 2 de los concejales no adscritos), ninguno en contra, ninguna abstención del total de 17, aprobar la moción ordinaria incluida en este punto del orden del día y cuya parte dispositiva dice así: Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 6 de A instancia del Grupo Municipal Somos Santa Marta (escrito registrado de entrada con el n.º 1333, del 19/4/2016) sobre la regulación de la venta ambulante y la creación de un mercadillo semanal. ( ) El Portavoz del Grupo Municipal Somos Santa Marta, retira la moción presentada y que figura incluida en este punto del orden del día, antes de someterla a votación.

7 Instar a la Consejería de Fomento de la Junta de Castilla y León y al Consejo Rector del Transporte Metropolitano para la creación de una oficina centralizada en Salamanca, lo más cerca posible de la Gran Vía, como lugar de fin de trayecto de las líneas, de Atención al Usuario del Transporte Metropolitano, con un servicio completo idéntico a la Oficina que sita en la Estación de Autobuses. Es decir, una oficina donde se puedan dar de alta y recargar los distintos tipos de bono y tarjetas mensuales, obtener información y así como disponer de las Hojas de Reclamaciones de Consumo A instancia de lo concejales no adscritos (escrito registrado de entrada con el n.º 1398, del 25/4/2016) sobre la homofobia y la transfobia. ( ) Se acuerda por unanimidad de los presentes, 17 votos a favor (7 del Grupo Municipal PP, 3 del Grupo Municipal IU-Los Verdes, 2 del Grupo Municipal Ciudadanos Santa Marta de Tormes, 2 del Grupo Municipal Somos Santa Marta, 1 del Grupo Mixto y 2 de los concejales no adscritos), ninguno en contra, ninguna abstención del total de 17, aprobar la moción ordinaria incluida en este punto del orden del día y cuya parte dispositiva dice así: 1. Desde nuestro Ayuntamiento seguiremos trabajando en pro del respeto a la diversidad independientemente de la orientación sexual de las personas. 3. Instaremos a la JCyL para que apruebe una Ley de Igualdad Social LGTB+, como solicitan los colectivos LGTB+ de la comunidad, que aborde la discriminación sanitaria, registral, socio laboral y educativa de la diversidad sexual, tomando como referencia la reciente ley aprobada en Extremadura. 4. El día 17 se colocará la bandera arco iris en el balcón de nuestro Ayuntamiento MOCIONES URGENTES: No se presentan. Y para que conste a los efectos oportunos, en cumplimiento del artículo /1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases de Régimen Local, se expide la presente certificación, con la salvedad prevista en el art. 206 del Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, y a reserva de los términos que resulten de la aprobación del acta correspondiente, de orden y con el Vº Bº del Sr. Alcalde, en Santa Marta de Tormes a 9 de mayo de Visto Bueno, El Alcalde, David Mingo Pérez. El Secretario General, José María Pastor García (Documento firmado electrónicamente). Documento firmado electrónicamente desde la plataforma espublico Gestiona Página 7 de 7 2. La policía municipal de Santa Marta asumirá como propio y pondrá en práctica el Protocolo de actuación de las fuerzas y cuerpos de seguridad para los delitos de odio y conductas que vulnera las normas legales sobre discriminación aprobado por el Ministerio del Interior.

macm/ DON MIGUEL BERBEL GARCIA, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE RINCÓN DE LA VICTORIA (MÁLAGA).

macm/ DON MIGUEL BERBEL GARCIA, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE RINCÓN DE LA VICTORIA (MÁLAGA). RINCÓN LA VICTORIA macm/ DON MIGUEL BERBEL GARCIA, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO RINCÓN LA VICTORIA. C E R T I F I C O: Que el Ayuntamiento Pleno, en sesión ordinaria, celebrada el día 27 de septiembre

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid ACUERDOS ADOPTADOS POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN SESIÓN PLENARIA CELEBRADA CON FECHA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2017 Plaza de España nº 1 28280

Más detalles

Plaza de Andalucía, s/n 41930 Bormujos Sevilla Teléfono 955 724 571 Fax 955 724 582 ayuntamiento@bormujos.net Dª. Mª. DE LA PALMA FERNÁNDEZ ESPEJO; SECRETARIA GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS (SEVILLA),

Más detalles

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia)

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) EXPEDIENTE PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA DE SUMINISTRO DE AGUA POTABLE Y LA ORDENANZA REGULADORA DE LA MISMA.- PROPUESTA DE LA ALCALDIA El Alcalde-Presidente

Más detalles

Ayuntamiento de Encinillas

Ayuntamiento de Encinillas EXPEDIENTE DE CONVOCATORIA DE SESIÓN DEL PLENO Expediente n.º /20 ÍNDICE DE DOCUMENTOS DOCUMENTO PÁGINAS 1 PROVIDENCIA DE ALCALDÍA 3 2 INFORME DE SECRETARÍA 4 3 RELACIÓN DE EXPEDIENTES CONCLUSOS 8 4 RESOLUCIÓN

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PALMA DEL RÍO (Registro de Entidades Locales nº )

AYUNTAMIENTO DE PALMA DEL RÍO (Registro de Entidades Locales nº ) Negociado: Secretaría General DOÑA MARIA AUXILIADORA COPÉ ORTIZ, SECRETARIA GENERAL DEL ILTRE., CERTIFICA: Que el Ayuntamiento Pleno, en sesión Ordinaria celebrada el día 21 de Diciembre de 2017, adoptó,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN,

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, AYUNTAMIENTO DE LEON SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, C E R T 1 F 1 C O: Que en el acta de la sesión ordinaria celebrada por la Junta

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

Ajuntament de Llocnou D En Fenollet

Ajuntament de Llocnou D En Fenollet Ajuntament de Llocnou D En Fenollet Plaça Constitucio, 1 46668 Llocnou d En Fenollet Telf. 96 222 80 64 Fax. 96 222 81 62 E-mail: lfenollet_alc@gva.es Año 2010 Núm. APROBACIÓN PRESUPUESTO GENERAL EXPEDIENTE

Más detalles

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 4.5.- APROBACIÓN DE EXPEDIENTE DE MODIFICACIONES S Nº 3 DE COMPETENCIA DEL PLENO. Dada cuenta de la propuesta de la Presidencia en la que se manifiesta la necesidad

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA MORENO

Más detalles

JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA).

JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA). JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA). CERTIFICO: Que el Ayuntamiento en Pleno en sesión ordinaria celebrada el 7 de Agosto de 2017 adoptó entre otros, el siguiente

Más detalles

EXTRACTO DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018.

EXTRACTO DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018. ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018. I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DE LA SESIÓN PLENARIA CELEBRA EL DÍA 23 DE AGOSTO DE 2018. El Ayuntamiento Pleno,

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

Ayuntamiento de Castro del Río (Córdoba)

Ayuntamiento de Castro del Río (Córdoba) Ayuntamiento de Castro del Río (Córdoba) Asunto: Aprobación del Límite de Gasto no financiero Procedimiento: Aprobación del Límite de Gasto no financiero Fecha de iniciación: 23 de Diciembre de 2016 PROVIDENCIA

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Cártama

Excmo. Ayuntamiento de Cártama DOÑA CELIA RODRÍGUEZ ROMERO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁRTAMA.- CERTIFICA.- Que el Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el día 27 de octubre de 2017, adoptó entre otros,

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Cártama

Excmo. Ayuntamiento de Cártama DOÑA CELIA RODRÍGUEZ ROMERO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁRTAMA.- CERTIFICA.- Que el Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el día 27 de octubre de 2017, adoptó entre otros,

Más detalles

ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013

ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013 ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013 En el Edificio Sociocultural de El Turro, siendo las once horas del día 14 de junio de 2013 se constituyó

Más detalles

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria SECRETARIA GENERAL Ref: CIAM/PGC Exp: 328/2015 Asunto: Expediente General de la Corporación X Mandato Corporativo Delegación de competencias del Pleno Trámite: Certificado de Pleno Extraordinario 03/07/2015

Más detalles

PROPUESTA PLENO. Conforme a todo lo expuesto la base cuarta apartado dos de las Bases aprobadas quedaría de la. Excmo. Ayuntamiento de Cártama

PROPUESTA PLENO. Conforme a todo lo expuesto la base cuarta apartado dos de las Bases aprobadas quedaría de la. Excmo. Ayuntamiento de Cártama DOÑA CELIA RODRÍGUEZ ROMERO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁRTAMA.- CERTIFICA.- Que el Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el día 27 de octubre de 2017, adoptó entre otros,

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Cártama

Excmo. Ayuntamiento de Cártama DOÑA CELIA RODRÍGUEZ ROMERO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁRTAMA.- CERTIFICA.- Que el Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el día 27 de octubre de 2017, adoptó entre otros,

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1

AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1 AYUNTAMIENTO PLENO Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1 Asistentes Alcalde-Presidente: D. Luis Manuel Partida Brunete (G.P.) Concejales Presentes: D. Enrique Serrano

Más detalles

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid ACUERDOS ADOPTADOS POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN SESIÓN PLENARIA CELEBRADA CON FECHA 23 DE MARZO DE 2017 Plaza de España nº 1 28280 El

Más detalles

SUMARIO ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE MÁLAGA

SUMARIO ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE MÁLAGA Número 195 Suplemento 2.- Martes, 9 de octubre de 2018 Página 90 SUMARIO DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE MÁLAGA RECURSOS HUMANOS Y SERVICIOS GENERALES Aprobación de la prestación económica en situación de incapacidad

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 28 DE ENERO DE 2016. Nota de Secretaría-Interventora en funciones: Este acta se redacta conforme al artículo 109

Más detalles

ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO PARA EL EJERCICIO 2.010, ASÍ COMO DE LA PLANTILLA DE PERSONAL.

ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO PARA EL EJERCICIO 2.010, ASÍ COMO DE LA PLANTILLA DE PERSONAL. EXCMO. SR. PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE TOLEDO Registro de Edictos y Anuncios. Boletín Oficial de la Provincia. PLAZA DE LA MERCED, Nº 2 45002-TOLEDO ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 24 DE MAYO DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 24 DE MAYO DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 24 DE MAYO DE 2007. En Monturque (Córdoba) a las veinte horas y veinte minutos del día veinticuatro de mayo de dos mil siete,

Más detalles

DECRETO ANTECEDENTES.

DECRETO ANTECEDENTES. DECRETO ASUNTO: SUBVENCIONES A ASOCIACIONES JUVENILES SIN FINES DE LUCRO PARA LA REALIZACIÓN DE PROGRAMAS Y ACTUACIONES EN EL ÁREA DE JUVENTUD ANUALIDAD 2015. NOMBRAMIENTO Y CONSTITUCION DE COMISION DE

Más detalles

Ayuntamiento de La Villa de Ingenio

Ayuntamiento de La Villa de Ingenio N/REF.: SECRET. MJAH/aiaj PLENO NÚM. 3/206 DON MANUEL JESUS AFONSO HERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL ACCIDENTAL DEL ILTRE. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE INGENIO. (Resolución nº 56 de 9-8-204 de la Dirección

Más detalles

Edicto. El Pleno, en sesión ordinaria núm , celebrada el día 28 de junio de 2017, adoptó el siguiente Acuerdo:

Edicto. El Pleno, en sesión ordinaria núm , celebrada el día 28 de junio de 2017, adoptó el siguiente Acuerdo: NÚM. EXP.: 2016/1109-CUL Edicto El Pleno, en sesión ordinaria núm. 2017000007, celebrada el día 28 de junio de 2017, adoptó el siguiente Acuerdo: PCUL-Cultura, Deporte, Educación (GPsi) y Juventud.- Prop.:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

CUENTA GENERAL EXPEDIENTE

CUENTA GENERAL EXPEDIENTE Año 2016 Expte. Núm. 58/2016 CUENTA GENERAL EXPEDIENTE de aprobación de la Cuenta General de la Entidad local, Correspondiente al ejercicio de 2015 PROVIDENCIA Formada por la Intervención la Cuenta General

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007.

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. Acta nº 09/EX/07 Convocatoria: Primera SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE: D. ANTONIO FERNÁNDEZ

Más detalles

Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS,

Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS, Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS, CERTIFICA: Que según resulta del borrador del acta de la sesión ordinaria celebrada por el AYUNTAMIENTO

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE Expediente nº 932/2015 Pleno nº 10/2015 Decreto de la Alcaldía nº 2015-0215 de fecha 23 de octubre de 2015 ORDEN DEL DÍA: PRIMERO.- ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA DE 21 DE SEPTIEMBRE DE

Más detalles

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2.016. MIEMBROS ASISTENTES PRESIDENCIA D. MARCO ANTONIO AYUSO SANCHEZ, Alcalde Presidente del Ayuntamiento.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 4 DE MARZO DE 2.010 En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Gordaliza del Pino, siendo las catorce horas y quince minutos del

Más detalles

ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017

ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017 ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017 LUGAR Salón de Sesiones de la Casa Consistorial FECHA 06 de marzo de 2017 HORA 11,15 CARÁCTER DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº DE SESIÓN / EXPEDIENTE 2/2017 / Expte.

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL

ADMINISTRACIÓN LOCAL 17 de septiembre de 2018 Nº 180 SUMARIO AYUNTAMIENTO DE EL OSO Aprobación provisional de la modificación de la Ordenanza fiscal de Cementerio... 2 AYUNTAMIENTO DE MUÑOGALINDO Aprobación definitiva de la

Más detalles

ORDEN DEL DÍA 1. OBSERVACIONES, EN SU CASO, A LAS ACTAS ANTERIORES QUE SE APRUEBAN: Nº 01 DE 28/01/2010 Y Nº 02 DE 03/02/2010.

ORDEN DEL DÍA 1. OBSERVACIONES, EN SU CASO, A LAS ACTAS ANTERIORES QUE SE APRUEBAN: Nº 01 DE 28/01/2010 Y Nº 02 DE 03/02/2010. Nº 03/2010 SEÑORES/AS ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente: D. Manuel Sánchez Sánchez (G.M. IU-LV-CA). Grupo Municipal IU-LV-CA: D. Juan José Pastrana Paneque D. Francisco Javier Toro Martín Dª. Juana María

Más detalles

4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009

4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009 4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009 enero de 2009, por lo que se comunica que contra el referido acto, que no es definitivo en vía administrativa

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 REF CIG14A16 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez. CONCEJALES

Más detalles

DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia).

DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia). 1 DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia). CERTIFICO: Que el Ayuntamiento Pleno en la sesión extraordinaria celebrada el día 24 de septiembre de 2010,

Más detalles

Jesús Colás Tenas, SECRETARIO DE ESTE ÓRGANO, CERTIFICO:

Jesús Colás Tenas, SECRETARIO DE ESTE ÓRGANO, CERTIFICO: CERTIFICADO Expediente nº: 8274/2017 Dictamen nº: 16 Órgano Colegiado: El Pleno Jesús Colás Tenas, SECRETARIO DE ESTE ÓRGANO, CERTIFICO: Que en la sesión celebrada el 11 de Abril de 2018, por unanimidad,

Más detalles

SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO

SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO SRS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Francisco José García Galán (Grupo Municipal Socialista) Sres. Concejales: Grupo Municipal Socialista

Más detalles

Carmen Lázaro Martínez, secretaria general del Ilmo. Ayuntamiento de Betxí (Castellón).-

Carmen Lázaro Martínez, secretaria general del Ilmo. Ayuntamiento de Betxí (Castellón).- CERTIFICADO Asunto: Plan estratégico de subvenciones 2016 Expediente: 642/2016 Carmen Lázaro Martínez, secretaria general del Ilmo. Ayuntamiento de Betxí (Castellón).- CERTIFICA: Que el Pleno del Ayuntamiento,

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE Acta nº: 02/17 Ayuntamiento de BERLANGA DE DUERO (Soria) PLENO ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE 16-05-2017 En el salón de sesiones de la Casa Consistorial de Berlanga de Duero (Soria), siendo

Más detalles

NÚMERO 48 Jueves, 8 de marzo de 2018

NÚMERO 48 Jueves, 8 de marzo de 2018 9340 RESOLUCIÓN de 22 de febrero de 2018, de la Dirección General de Administración Local de la Junta de Extremadura, por la que se aprueba la constitución de la Agrupación secretarial para el sostenimiento

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 "En Pollos, a dieciocho de diciembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa convocatoria

Más detalles

Ayuntamiento de Chelva DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 14:20 hasta las 14:35 horas ASISTENCIA A LA SESIÓN. DNI Nombre y Apellidos Asiste

Ayuntamiento de Chelva DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 14:20 hasta las 14:35 horas ASISTENCIA A LA SESIÓN. DNI Nombre y Apellidos Asiste ACTA Expediente nº: PLN/2017/9 Órgano Colegiado: El Pleno DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria Fecha 13 de noviembre de 2017 Duración Lugar Presidida por Secretario Desde

Más detalles

DICTAMEN DE LA C.I.P. HACIENDA Y ECONOMÍA EN SESIÓN Extraordinaria con urgencia CELEBRADA EL DÍA 3 de abril de 2017:

DICTAMEN DE LA C.I.P. HACIENDA Y ECONOMÍA EN SESIÓN Extraordinaria con urgencia CELEBRADA EL DÍA 3 de abril de 2017: DON GUILLERMO LAGO NUÑEZ, SECRETARIO DE ADMINISTRACIÓN LOCAL CON HABILITACIÓN ESTATAL, EN EJERCICIO EN EL AYUNTAMIENTO DE ROQUETAS DE MAR (ALMERÍA) CERTIFICA: que según la documentación que obra en esta

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

ASUNTO: Comunicación de acuerdo sobre expediente modificación créditos.

ASUNTO: Comunicación de acuerdo sobre expediente modificación créditos. Secretaría Pleno FIRMADO POR: NIF: P0200000H SECRETARIO/A MANUEL CEBRIÁN ABELLÁN FECHA: 15/09/2017 ASUNTO: Comunicación de acuerdo sobre expediente modificación créditos. El Pleno de la Excma. Diputación

Más detalles

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO.

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. En Cabezón de Pisuerga, siendo las 9,05 horas del día

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2007. En Monturque (Córdoba) a las veinte horas del día tres de abril de dos mil siete, se reunieron, en primera

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL EDICTO DEL AYUNTAMIENTO DE BICORP SOBRE LA APROBACIÓN DEFINITIVA ORDENANZA MUNICIPAL REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL Al no haberse presentado reclamaciones

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Cártama

Excmo. Ayuntamiento de Cártama DOÑA CELIA RODRÍGUEZ ROMERO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁRTAMA.- CERTIFICA.- Que el Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el día 27 de octubre de 2017, adoptó entre otros,

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 47 Jueves, 9 de marzo de 2017 Pág. 7800 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN C. OTRAS DISPOSICIONES CONSEJERÍA DE FOMENTO Y MEDIO AMBIENTE Servicio Territorial de Fomento

Más detalles

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Borrador del acta de la sesión celebrada por la Comisión Informativa de Hacienda, Personal y Especial de Cuentas de este Ayuntamiento el día veintitrés de noviembre de dos mil quince. ASISTEN: Presidente:

Más detalles

ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA

ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA 16 de julio de 2018 Nº 136 SUMARIO AYUNTAMIENTO DE LA COLILLA Delegación de funciones por ausencia del Sr. Alcalde... 2 AYUNTAMIENTO DE NAVALPERAL DE PINARES Aprobación inicial del expediente de modificación

Más detalles

6.- EXPEDIENTE PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO DE UNIFORMIDAD CON DESTINO A LA POLICÍA LOCAL DEL EXCMO.

6.- EXPEDIENTE PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO DE UNIFORMIDAD CON DESTINO A LA POLICÍA LOCAL DEL EXCMO. EL ILMO. SR. DON HILARIO RODRIGUEZ GONZÁLEZ, CONCEJAL- SECRETARIO DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE TENERIFE ---------------------------------------------------------- CERTIFICA: Que

Más detalles

DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 21:00 hasta las 22:30 horas. Angel Ramon Fernandez Perez ASISTENCIA A LA SESIÓN

DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 21:00 hasta las 22:30 horas. Angel Ramon Fernandez Perez ASISTENCIA A LA SESIÓN ACTA Expediente nº: PLN/2017/12 Órgano Colegiado: El Pleno DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Ordinaria Fecha 28 de diciembre de 2017 Duración Lugar Presidida por Secretario Desde las

Más detalles

1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. 2- MODIFICACIÓN DE LA SOLICITUD DE PLAN DE AHORRO ENERGÉTICO

1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. 2- MODIFICACIÓN DE LA SOLICITUD DE PLAN DE AHORRO ENERGÉTICO Sesión Plenaria Extraordinaria 8/2015 de 24/09/2015 1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. Examinadas las actas correspondientes a las Sesiones Plenarias Extraordinarias celebradas

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO (Cáceres)

AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO (Cáceres) ASISTENTES Sr. Alcalde Presidente: Don EVELIO GARCIA BREÑA BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO EL DÍA 9 DE MAYO DE 2.014 Concejales

Más detalles

NÚMERO 240 Viernes, 16 de diciembre de 2016

NÚMERO 240 Viernes, 16 de diciembre de 2016 32657 RESOLUCIÓN de 24 de noviembre de 2016, de la Secretaría General de Política Territorial y Administración Local, por la que se crea y clasifica un puesto de trabajo denominado Tesorería, en el Ayuntamiento

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 26 de octubre de CORPORACIÓN MUNICIPAL

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 26 de octubre de CORPORACIÓN MUNICIPAL AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: miércoles, 30 de noviembre de 2016 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. Alcaldesa, Dª. Laura Rubio Valverde (P.P.) Concejales presentes, D. Juan

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCÁZAR DE SAN JUAN ANUNCIO

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCÁZAR DE SAN JUAN ANUNCIO ALCÁZAR SAN JUAN Libro: General de SALIDA Fecha: 03/10/2018 Número: 2018005372 Remitente: SECRETARIA GENERAL SE ELECTRÓNICA AYUNTAMIENTO ALCAZAR SAN JUAN ANUNCIO A los efectos administrativos, se traslada

Más detalles

Ayuntamiento de CONQUISTA (Córdoba)

Ayuntamiento de CONQUISTA (Córdoba) EXPTE. GEX: 1384 / 2017 Expediente: Pleno Ordinario ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA DE DE 2017.- En Conquista, a 14 de diciembre de dos mil diecisiete, siendo las 18.00 horas

Más detalles

DECRETO DE CONVOCATORIA

DECRETO DE CONVOCATORIA NOTIFICACIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN PLENARIA En cumplimiento de lo decretado por la Alcaldía-Presidencia y según lo regulado en el artículo 58 de la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas

Más detalles

DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014.

DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014. DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014. En Barbastro, a 28 de abril de 2014. El Secretario General

Más detalles

BOP de Guadalajara, nº. 226, fecha: martes, 28 de Noviembre de 2017

BOP de Guadalajara, nº. 226, fecha: martes, 28 de Noviembre de 2017 de Guadalajara, nº. 226, fecha: martes, 28 de Noviembre de 2017 SUMARIO AYUNTAMIENTO DE DRIEBES APROBACIÓN DEFINITIVA DEL EXPEDIENTE DE MODIFICACIÓN DE CRÉDITO 4/2017 BOP-GU-2017-3552 AYUNTAMIENTO DE CHILOECHES

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA PUERTA DE SEGURA (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE LA PUERTA DE SEGURA (JAÉN) Pág. 6201 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE LA PUERTA DE SEGURA (JAÉN) 2115 Aprobación definitiva del acuerdo de modificación de Ordenanzas Fiscales de este municipio para el ejercicio 2016. Anuncio

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 58 Jueves, 24 de marzo de 2011 Pág. 21182 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL C. OTRAS DISPOSICIONES AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA ACUERDO de 30 de diciembre de 2010, del Pleno

Más detalles

Carmen Lázaro Martínez, secretaria general del Ayuntamiento de Betxí (Castellón).-

Carmen Lázaro Martínez, secretaria general del Ayuntamiento de Betxí (Castellón).- CERTIFICADO DE ACUERDO DEL PLENO Exp.: 370/2018 Asunto: Aprobación del Plan Estratégico de Subvenciones 2018 Carmen Lázaro Martínez, secretaria general del Ayuntamiento de Betxí (Castellón).- CERTIFICA:

Más detalles

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ.

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Valle de Trápaga- Trapagaran, a veinticuatro

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012:

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012: EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO SECRETARIA EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012: I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 199 Jueves, 14 de octubre de 2010 Pág. 77344 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN C. OTRAS DISPOSICIONES CONSEJERÍA DE FOMENTO Servicio Territorial de Salamanca ACUERDO

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del

Más detalles

DON FERNANDO ALBALADEJO ASENJO, SECRETARIO EN FUNCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE ALTEA.

DON FERNANDO ALBALADEJO ASENJO, SECRETARIO EN FUNCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE ALTEA. DON FERNANDO ALBALADEJO ASENJO, SECRETARIO EN FUNCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE ALTEA. CERTIFICO: QUE EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EN SESIÓN CELEBRADA EL DÍA CINCO DE MARZO DE DOS MIL QUINCE, ADOPTO ENTRE OTROS,

Más detalles

CORPORACIÓN ALCALDE

CORPORACIÓN ALCALDE ÓRGANOS DE GOBIERNO DEL AYUNTAMIENTO Y SUS FUNCIONES CORPORACIÓN 2015-2019 ALCALDE Sus funciones están establecidas en el artículo 21 de la Ley 7/1985 de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, DE FECHA SEIS DE MAYO DE DOS MIL TRECE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, DE FECHA SEIS DE MAYO DE DOS MIL TRECE. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, DE FECHA SEIS DE MAYO DE DOS MIL TRECE. ASISTENTES: PRESIDENTE: - D. Francisco Javier Paz Expósito. CONCEJALES: - Dª. Concepción Alicia

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RUS (JAEN)

AYUNTAMIENTO DE RUS (JAEN) ACTA DE LA SESIÓN DEL PLENO CON CARÁCTER ORDINARIO CELEBRADA EL DIA 18 DE SEPTIEMBRE DE 2015 Día y hora de la reunión: 18 DE SEPTIEMBRE DE 2015, a las 18.00 horas. Comienzo a las 18.13 horas. Lugar: CASA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012. En el salón de sesiones del ayuntamiento de Santa Magdalena, siendo las veinte horas del día

Más detalles

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2015. Nota de Secretaría-Interventora en funciones: Este acta se redacta conforme al artículo

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE 2015. ASISTENTES ALCALDE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Dª Encarnación Muñoz Pons

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Pág. 25927 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN C. OTRAS DISPOSICIONES CONSEJERÍA DE FOMENTO Servicio Territorial de Salamanca ACUERDO de 17 de diciembre de 2009, de la Comisión Territorial de Urbanismo de

Más detalles

O R D E N D E L D Í A 1. LECTURA Y APROBACIÓN SI PROCEDE DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.

O R D E N D E L D Í A 1. LECTURA Y APROBACIÓN SI PROCEDE DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR. ASISTENTES Sr Alcalde D JOSÉ VICENTE MARCO MESTRE Sres Concejales D LEOPOLDO FERRER RIBES Dª Mª CRISTINA GINER FERRER D JUAN VICENTE VICENS VICENS Dª VERONICA CRESPO ARROYO D JOSE ANTONIO SERER ANDRES

Más detalles

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O

D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MARTA DE TORMES (SALAMANCA) A C U E R D O SANTA MARTA TORMES D. GABRIEL ÁLVAREZ FERNÁNZ, SECRETARIO GENERAL L AYUNTAMIENTO SANTA MARTA TORMES (SALAMANCA) CERTIFICO: Que el Pleno de este Ayuntamiento, en Sesión Ordinaria celebrada el día 1 de julio

Más detalles

XIV ENCUENTROS DE ARCHIVEROS DE DIPUTACIONES PROVI NCIALES Y FORALES, CONSEJOS Y CABILDOS INSULARES Las Palmas de Gran Canaria, 3 y 4 de marzo de 2011

XIV ENCUENTROS DE ARCHIVEROS DE DIPUTACIONES PROVI NCIALES Y FORALES, CONSEJOS Y CABILDOS INSULARES Las Palmas de Gran Canaria, 3 y 4 de marzo de 2011 Diputación de Almería y de Sevilla XIV ENCUENTROS DE ARCHIVEROS DE DIPUTACIONES PROVI NCIALES Y FORALES, CONSEJOS Y CABILDOS INSULARES Las Palmas de Gran Canaria, 3 y 4 de marzo de 2011 ESTUDIO DE LOS

Más detalles