I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS"

Transcripción

1 I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS GAVAMÓN, es un festival de cine y derechos humanos, que pretende visualizar los esfuerzos e iniciativas que personas e instituciones llevan a cabo para mejorar el cumplimiento de dichos derechos en todo el planeta, y denunciar donde éstos sean vulnerados. Por eso, nuestro festival de cine y derechos humanos, que este año cumple su décima edición, introduce otros lenguajes artísticos como la pintura como herramienta en la defensa de los Derechos Humanos y de la transformación social. También resaltamos la importancia de la implicación ciudadana y por eso la imagen del GavàMón 2014 será realizada por los ciudadanos a través de un concurso. BASES DEL CONCURSO: 1.- PARTICPACIÓN Podrán participar en el concurso GAVAMÓN, ARTE Y DERECHOS HUMANOS todos los y las artistas residentes en Gavà o alumnado de las escuelas de arte de la ciudad, mayores de 18 años o 16 si presentan autorización de los padres o tutores legales. El alumnado de las escuelas de arte que participe en el concurso, tendrá que acreditar mediante copia de la matrícula que pertenece a una de ellas. 2.- TEMÁTICA El contenido de las obras debe estar relacionado con la defensa de los derechos humanos y utilizar uno de los artículos de la Carta- Agenda Mundial de los Derechos Humanos de la Ciudad o de la Carta Europea de Salvaguarda de los Derechos Humanos en la Ciudad. De lo contrario quedaran excluidas. Los / las participantes en el concurso pueden encontrar dicha documentación en la web: O bien pedir una copia en la Oficina de Drets Civils, en la segunda planta del ayuntamiento.

2 3.- TÉCNICAS La técnica utilizada debe ser bidimensional en cualquier tipo de procedimiento pictórico, los materiales empleados serán totalmente de libre elección del o de la artista. 4.- CONDICIONES Cada artista podrá presentar una obra, que deberá ser presentada en un soporte rígido, que no superan 1m x 1m en ambos lados. Las obras han de ser originales, inéditas y no premiadas en otros concursos. 5.- INSCRIPCIONES Y PRESENTACION DE LAS OBRAS Las inscripciones se podrán formalizar por instancia en el registro del Ayuntamiento dirigido a l Área de Igualdad y Ciudadanía. Período de inscripción: 30 días a partir de la publicación de las bases. Periodo de entrega de las obras: del 5 al 15 de mayo del Las obras no podrán estar firmadas ni llevar ningún tipo de marca o distintivo identificativo, en caso contrario quedarán fuera de concurso. Se presentarán debidamente protegidas y enmarcadas, pudiéndose entregar de la siguiente forma: Presencialmente en horario de 17:30 a 20h de lunes a viernes en el Espai Maragall (Passeig Joan Maragall 11, Gavà) Junto a la obra debe haber: Un sobre cerrado con el lema de la obra y artículo de la Carta Agenda Mundial de Derechos Humanos en la Ciudad de inspiración y dentro los datos personales (nombre completo, fotocopia DNI, mail, teléfono de contacto y dirección completa del o de la concursante). Un sobre abierto con el lema y Derecho Humano de la obra y dentro una breve reseña de la obra. Detrás de la obra el o la artista debe escribir el lema de la obra.

3 6.- PREMIO Las obras ganadoras serán premiadas de la siguiente manera: 1º premio: 600 y diploma de acreditación, la obra será la imagen del festival de cine y derechos humanos GAVAMÓN 2014, y pasará a ser propiedad del Ayuntamiento de Gavà, formando parte de su patrimonio artístico. 2º premio: Material de bellas artes por un importe de 250 a gastar en las tiendas de bellas artes colaboradoras y diploma de acreditación. La obra pasará a ser propiedad del Ayuntamiento de Gavà formando parte de su patrimonio artístico. *1 anexo con las tiendas colaboradoras donde debe comprarse el material. 3º premio: La organización de una exposición individual y la suscripción gratuita durante un año en la Asociación de Artistas Plásticos de Gavà a cargo de dicha asociación y diploma de acreditación. La obra pasará a ser propiedad del Ayuntamiento de Gavà formando parte de su patrimonio artístico. Todas las personas que se hayan presentado al concurso recibirán un certificado de acreditación de participación en el concurso. Los importes de los premios estarán sujetos a la retención de I.R.P.F. conforme a lo establecido en la legislación vigente. La aceptación de los premios incluye los derechos de exhibición y reproducción de las obras por parte del Ayuntamiento de Gavà. Los premios del concurso, no se pondrán declarar desiertos. Todos los premios serán ratificados por el Órgano de Gobierno del Ayuntamiento competente.

4 7.- JURADO El Jurado será designado por la dirección del GAVAMÓN, y estará compuesto por: Un/a representante de cada una de las escuelas de Bellas Artes de la ciudad. Un/a profesora de escuelas de secundaria de la ciudad. Un/a representante de la Asociación de Artistas Plásticos de Gavà. Un/a representante de l Área de Igualdad y Ciudadanía del Ayuntamiento. Este Jurado será competente a la hora de elegir la obra ganadora y su decisión no será apelable. 8.- FALLO DEL JURADO La resolución del jurado y el acto de proclamación de la obra ganadora se celebrará el 1 de junio de 2014, y el lugar y la hora se anunciarán oportunamente a los participantes. 9.- EXPOSICIÓN Una selección de las obras presentadas serán expuestas del 30 Mayo al 15 de Junio en el Espai Maragall de la ciudad de Gavà RETIRADA Y SEGURO DE LAS OBRAS Las obras no premiadas podrán ser recogidas del 16 al 20 de Junio en el Espai Maragall (Passeig Maragall 11, Gavà) de 17:30 a 20h presentando el justificante de entrega y documento DNI, NIE o pasaporte. Pasado éste período y si no han sido reclamadas pasaran a ser propiedad del Ayuntamiento de Gavà. Es imprescindible llevar un documento de identificación y una autorización firmada por el autor de la obra acompañada de una fotocopia del DNI del o la artista, en caso de no ser el o ella quien recoja la obra. El Ayuntamiento de Gavà declina cualquier responsabilidad por la pérdida o daños que puedan sufrir las obras, tanto durante los actos de recepción, exposición, custodia y entrega de estas.

5 11.- ACEPTACIÓN DE LAS BASES La participación en este certamen supone la total aceptación de las presentes bases. El jurado resolverá todos los aspectos no previstos en estas bases. El Ayuntamiento de Gavà se reserva el derecho de realizar las modificaciones pertinentes en estas bases siempre que se considere que puede contribuir al mejor desarrollo y al éxito del certamen. Gavà, 19 de Febrero de 2014 Emma Blanco Anguera Tinenta d Alcalde de L Àmbit d Igualtat i Ciutadania

6 I PREMI GAVÀMÓN PINTURA I DRETS HUMANS GAVAMÓN, és un festival de cinema y drets humans, que pretén visualitzar els esforços i iniciatives que persones i institucions porten a terme per a millorar el compliment d aquests drets en tot el planeta, i denunciar on aquests estiguin sent vulnerats. Per això, el nostre festival de cinema i drets humans, que aquest any celebra la seva dècima edició, introdueix altres llenguatges artístics com la pintura com a eina en la defensa dels Drets Humans i de la transformació social. També ressaltem la importància de la implicació ciutadana i per això la imatge del GavàMón 2014 serà realitzada pels ciutadans a través d un concurs. BASES DEL CONCURS: 1.- PARTICPACIÓ Podrà participar en el concurs GAVAMÓN, ART I DRETS HUMANS tots els i les artistes residents a Gavà o l alumnat de les escoles d art de la ciutat, majors de 18 anys o 16 si presenten l autorització dels pares o tutors legals. L alumnat de les escoles d art que participi en el concurs, tindrà que acreditar, mitjançant la copia de la matrícula, que pertany a una d elles. 2.- TEMÀTICA El contingut de les obres ha d estar relacionat amb la defensa dels drets humans i utilitzar un dels articles de la Carta-Agenda Mundial dels Drets Humans de la Ciutat o de la Carta Europea de Salvaguarda dels Drets Humans a la Ciutat. Del contrari quedaran excloses. Els i les participants del concurs poden trobar aquesta documentació al web: O bé demanar una còpia a l Oficina de Drets Civils, a la segona planta de l Ajuntament.

7 3.- TÈCNIQUES La tècnica utilitzada ha de ser bidimensional en qualsevol tipus de procediment pictòric, els materials emprats seran totalment de lliure elecció del o de l artista. 4.- CONDICIONS Cada artista podrà presentar una obra, que haurà de ser presentada en un suport rígid, que no superi l 1m x 1m d ambdós costats. Les obres han de ser originals, inèdites i no premiades en d altres concursos. 5.- INSCRIPCIONS i PRESENTACIÓ DE LES OBRES Les inscripcions es podran formalitzar per instància en el registre de l Ajuntament, dirigit a l Àrea d Igualtat i Ciutadania. El període d inscripció: 30 dies a partir de la publicació de les bases. El període d entrega de les obres: del 5 de al 15 de maig de Les obres no podran estar firmades ni portar cap tipus de marca o distintiu que la pugui identificar, en cas contrari quedaran fora de concurs. Es presentaran degudament protegides i emmarcades, podent-se entregar de la següent forma: Presencialment en horari de 17:30 a 20h de dilluns a divendres a l Espai Maragall (Passeig Joan Maragall 11, Gavà) Conjuntament a l obra ha d haver: Un sobre tancat amb el lema de l obra i l article de la Carta- Agenda Mundial dels Drets Humans de la Ciutat en que s ha inspirat i dins les dades personals (nom complet, fotocòpia DNI, , telèfon de contacte i direcció complerta del o de la concursant). Un sobre obert amb el lema i el Dret Humà de l obra i dins una breu ressenya de l obra. Darrera de l obra el o l artista ha d escriure el lema de la obra.

8 6.- PREMIS Les obres guanyadores seran premiades de la següent forma: 1er premi: 600 y Diploma acreditatiu, l obra serà la imatge del festival de cinema i drets humans GAVAMÓN 2014, i passarà a ser propietat de l Ajuntament de Gavà, formant part del seu patrimoni artístic. 2on premi: Material de belles arts per un import de 250 a gastar a les tendes de belles arts col laboradores i diploma acreditatiu. L obra passarà a ser propietat de l Ajuntament de Gavà formant part del seu patrimoni artístic. * 1 annex amb les tendes col laboradores on s ha de comprar el material 3er premi: L organització d una exposició individual, la subscripció gratuïta durant un any a l Associació d Artistes Plàstics de Gavà a càrrec de la propia associació i Diploma acreditatiu atorgat per l Ajuntament de Gavà. L obra passarà a ser propietat de l Ajuntament de Gavà formant part del seu patrimoni artístic. Totes les persones que s hagin presentat al concurs rebran un certificat acreditatiu de participació en el concurs. Els imports dels premis estaran subjectes a la retenció de l I.R.P.F. conforme a l establert a la legislació vigent. L acceptació dels premis inclou els drets d exhibició i reproducció de les obres per part de l Ajuntament de Gavà. Els premis del concurs, no es pondran declarar deserts. Tots els premis seran ratificats per l Òrgan de Govern competent de l Ajuntament.

9 7.- JURAT El Jurat serà designat per la direcció del GAVAMÓN, y estarà composat per: Un/a representant de cada una de les escoles de Belles Arts de la ciutat. Un/a mestra de cada escola de secundaria de la ciutat. Un/a representant de l Associació d Artistes Plàstics de Gavà. Un/a representant de l Àrea d Igualtat i Ciutadania de l Ajuntament de Gavà. Aquest Jurat serà competent a l hora d escollir l obra guanyadora i la seva decisió no serà apel lable. 8.- VEREDICTE DEL JURAT La resolució del jurat i l acta de proclamació de l obra guanyadora es celebrarà l 1 de juny de 2014, el lloc i l hora s anunciaran oportunament als i les participants. 9.- EXPOSICIÓ Una selecció de les obres presentades seran exposades del 30 de maig al 15 de juny a l Espai Maragall de la Ciutat de Gavà RETIRADA I ASEGURANÇA DE LES OBRES Les obres no premiades podran ser recollides del 16 al 20 de juny a l Espai Maragall (Passeig Maragall 11, Gavà) de 17:30 a 20h presentant el justificant d entrega i el document DNI, NIE o passaport. Passat aquest període, si no han estat reclamades, passaran a ser propietat de l Ajuntament de Gavà. És imprescindible portar un documento d identificació i una autorització signada per part de l autor de l obra acompanyada d una fotocòpia del DNI, NIE o passaport de l artista en cas de no ser ell o ella qui reculli l obra. L Ajuntament de Gavà declina qualsevol responsabilitat per la pèrdua o danys que puguin patir les obres, tant durant els actes de recepció, exposició, custodia i entrega d aquestes.

10 11.- ACEPTACIÓ DE LES BASES La participació en aquest concurs suposa la total acceptació de les presents bases. El jurat resoldrà tots els aspectes no previstos en aquestes bases. L Ajuntament de Gavà es reserva el dret de realitzar les modificacions pertinents a les bases sempre que es consideri que pot contribuir a un millor desenvolupament i a l èxit del certamen. Gavà a 19 de febrer de Emma Blanco Anguera Tinenta d Alcalde de l Àmbit d Igualtat i Ciutadania

Fundación ANADE. Aprobada por el Ministerio de Cultura con el nº 494 En fecha 9 de septiembre de 2002 C.I.F... G-83157818

Fundación ANADE. Aprobada por el Ministerio de Cultura con el nº 494 En fecha 9 de septiembre de 2002 C.I.F... G-83157818 IV PREMIO INTERNACIONAL DE ARTES PLÁSTICAS REALIZADAS POR PERSONAS CON DISCAPACIDAD, FUNDACIÓN ANADE 1º Premio de la edición 2013. 1 Con la convocatoria de este IV Premio de artes plásticas realizadas

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE MONTEMAYOR

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE MONTEMAYOR ANUNCIO A iniciativa del Ayuntamiento de Montemayor se ha puesto en marcha la I Edición del Concurso de Relatos Cortes y Micro Relatos 8 de Marzo por la Igualdad. El objeto de esta convocatoria es la concienciación

Más detalles

C e r t a m e n. Nacional de Pintura "Ciudad de Manzanares" e d i c i ó n Bases, 2016

C e r t a m e n. Nacional de Pintura Ciudad de Manzanares e d i c i ó n Bases, 2016 C e r t a m e n Nacional de Pintura "Ciudad de Manzanares" 4 0 e d i c i ó n Bases, 2016 El Excmo. Ayuntamiento de Manzanares, con la colaboración de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real y con

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA MUCHO MÁS QUE UNA MIRADA

BASES DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA MUCHO MÁS QUE UNA MIRADA BASES DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA MUCHO MÁS QUE UNA MIRADA 1. OBJETIVO El Ilmo. Ayuntamiento de Villanueva de la Cañada, a través de las Concejalías de Juventud y Servicios Sociales, Inmigración y Familia,

Más detalles

artes visuales talento joven

artes visuales talento joven 2015 artes visuales talento joven reglamento premio municipal artes visuales talento joven titulo i de los premios ARTÍCULO 1º: Convóquese el Premio Municipal de Artes Visuales Talento Joven, otorgado

Más detalles

Festival Internacional de Cine de Las Palmas de Gran Canaria

Festival Internacional de Cine de Las Palmas de Gran Canaria Festival Internacional de Cine de Las Palmas de Gran Canaria Sector Se trata de un festival de cine que se ocupa básicamente de rescatar y recuperar cine independiente o de arte hoy exiliado en su mayor

Más detalles

CONCURSO DE PINTURA MURAL-GRAFFITIS Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque 2011 Torrelodones - Colabora Concejalía de Juventud

CONCURSO DE PINTURA MURAL-GRAFFITIS Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque 2011 Torrelodones - Colabora Concejalía de Juventud CONCURSO DE PINTURA MURAL-GRAFFITIS Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque 2011 Torrelodones - Colabora Concejalía de Juventud BASES 1º.- Puede participar en este certamen cualquier persona o

Más detalles

II Festival de Cortos y Salud Mental

II Festival de Cortos y Salud Mental II Festival de Cortos y Salud Mental El II Festival de Cortos y Salud Mental está promovido por la Asociación de Familiares, Allegados y Personas con Trastorno Mental Grave (ASAENES) y los Hospitales Universitarios

Más detalles

LA NATURALEZA: NUESTRO NEGOCIO, NUESTRO COMPROMISO LOS PARQUES: FUENTE DE ACTIVIDAD Y BIENESTAR SOCIAL

LA NATURALEZA: NUESTRO NEGOCIO, NUESTRO COMPROMISO LOS PARQUES: FUENTE DE ACTIVIDAD Y BIENESTAR SOCIAL IV CONCURSO DE FOTOGRAFÍA DIGITAL DE EUROPARC-ESPAÑA LA NATURALEZA: NUESTRO NEGOCIO, NUESTRO COMPROMISO LOS PARQUES: FUENTE DE ACTIVIDAD Y BIENESTAR SOCIAL BASES Organiza: EUROPARC-España Colaboran: Asociación

Más detalles

II CERTAMEN Y EXPOSICION DE PIEZA UNICA

II CERTAMEN Y EXPOSICION DE PIEZA UNICA II CERTAMEN Y EXPOSICION DE PIEZA UNICA el origen CUANDO: Del 23 al 31 de Octubre 11-14,30 y 17,30-21h DONDE: Caravan Station C/ José Ramón López Dóriga, 3 Santander ORGANIZA: AAPCA Asociación de Artesanos

Más detalles

El diseño en nuestra vida 17a edición concurso TDR

El diseño en nuestra vida 17a edición concurso TDR El diseño en nuestra vida 17a edición concurso TDR Convocatoria: ESTUDIANTES DE 2º CURSO DE BACHILLERATO / CFGS FUNDIT, Fundación titular de la Escuela Superior de Diseño ESDi centro adscrito en la Universitat

Más detalles

VII CERTAMEN LITERARIO DE RELATO CORTO CUÉNTAME PORTILLO (España) 28:03:2014

VII CERTAMEN LITERARIO DE RELATO CORTO CUÉNTAME PORTILLO (España) 28:03:2014 ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE CREACIÓN Y DISEÑO DE UN PERSONAJE DE FICCIÓN CONMEMORTATIVO DE LOS 15 AÑOS DE LA BIBLIOTECA DE CASTILLA-LA MANCHA BASES

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE CREACIÓN Y DISEÑO DE UN PERSONAJE DE FICCIÓN CONMEMORTATIVO DE LOS 15 AÑOS DE LA BIBLIOTECA DE CASTILLA-LA MANCHA BASES CONVOCATORIA DE CONCURSO DE CREACIÓN Y DISEÑO DE UN PERSONAJE DE FICCIÓN CONMEMORTATIVO DE LOS 15 AÑOS DE LA BIBLIOTECA DE CASTILLA-LA MANCHA La Biblioteca de Castilla-La Mancha cumple 15 años el día 16

Más detalles

IX CERTAMEN JÓVENES CREADORES JABA 2015.

IX CERTAMEN JÓVENES CREADORES JABA 2015. IX CERTAMEN JÓVENES CREADORES JABA 2015. La Concejalía de Juventud del Excmo. Ayuntamiento de Badajoz con el objeto de promover y potenciar la creatividad artística convoca el IX CERTAMEN DE JÓVENES CREADORES

Más detalles

I Concurso de cortometrajes Brasil diverso. Bases del concurso

I Concurso de cortometrajes Brasil diverso. Bases del concurso I Concurso de cortometrajes Brasil diverso Bases del concurso Organizadores: Embajada de Brasil en Madrid y Fundación Cultural Hispano-Brasileña. Temática: Brasil. Una mirada sobre el país latinoamericano.

Más detalles

I er. Concurso de Fotografía Turística Un Viaje a la Subbética Cordobesa

I er. Concurso de Fotografía Turística Un Viaje a la Subbética Cordobesa I er. Concurso de Fotografía Turística Un Viaje a la Subbética Cordobesa El Área de Turismo de la Mancomunidad de Subbética, convoca el primer Concurso de Fotografía Turística con el fin de recopilar imágenes

Más detalles

BASES DEL CERTAMEN DE PINTURA Y MICRORRELATO VIÑEDOS DE MADRID

BASES DEL CERTAMEN DE PINTURA Y MICRORRELATO VIÑEDOS DE MADRID BASES DEL CERTAMEN DE PINTURA Y MICRORRELATO VIÑEDOS DE MADRID ALUSAMEN (Asociación en Lucha por la Salud Mental y los Cambios Sociales), en colaboración con Bodegas La Casa de Monroy convoca el primer

Más detalles

PARQUES PARA LA NATURALEZA, EL BIENESTAR Y LA PAZ

PARQUES PARA LA NATURALEZA, EL BIENESTAR Y LA PAZ II CONCURSO DE FOTOGRAFÍA DIGITAL DE EUROPARC-ESPAÑA PARQUES PARA LA NATURALEZA, EL BIENESTAR Y LA PAZ BASES Organiza: EUROPARC-España Colaboran: Asociación Española de Fotógrafos de Naturaleza (AEFONA),

Más detalles

El Gobierno Municipal de Puebla a través del Instituto Municipal de Arte y Cultura Convoca a: EMERGIENDO: II Salón de Arte Universitario de Puebla

El Gobierno Municipal de Puebla a través del Instituto Municipal de Arte y Cultura Convoca a: EMERGIENDO: II Salón de Arte Universitario de Puebla El Gobierno Municipal de Puebla a través del Instituto Municipal de Arte y Cultura Convoca a: EMERGIENDO: II Salón de Arte Universitario de Puebla Con el objetivo de reconocer, estimular y difundir la

Más detalles

El festival comprenderá los días del miércoles 24 al sábado 27 de junio de 2015.

El festival comprenderá los días del miércoles 24 al sábado 27 de junio de 2015. BASES LEGALES OBJETO Organiza Centro de Estudios Cinematográficos CEC de Talavera de la Reina (Toledo), entidad nacida para la exploración y el desarrollo del formato audiovisual (ficción, documental,

Más detalles

BASES PARA LA I CONVOCATORIA DE PINTURA MURAL MEDIO CUDEYO Y NATURA 2015

BASES PARA LA I CONVOCATORIA DE PINTURA MURAL MEDIO CUDEYO Y NATURA 2015 1 BASES PARA LA I CONVOCATORIA DE PINTURA MURAL MEDIO CUDEYO Y NATURA 2015 El Ayuntamiento de Medio Cudeyo lanza la I Convocatoria de Pintura Mural Medio Cudeyo y Natura 2015. El objetivo de esta primera

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PARTICIPANTES

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PARTICIPANTES BASES PARA LA SELECCIÓN DE PARTICIPANTES CONVOCATORIA La Federación Artesanal de Sevilla convoca el certamen Pieza Única III. Del Oficio Al Arte. Las presentes bases tienen como finalidad regular la participación

Más detalles

CERTAMEN DE PINTURA Y MICRORRELATO "VIÑEDOS DE MADRID" (España)

CERTAMEN DE PINTURA Y MICRORRELATO VIÑEDOS DE MADRID (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Premio de Artes Visuales de la Embajada de la República Federal de Alemania en Asunción

Premio de Artes Visuales de la Embajada de la República Federal de Alemania en Asunción Premio de Artes Visuales de la Embajada de la República Federal de Alemania en Asunción En el año 2015 se celebra el 25 aniversario de la reunificación alemana. Con motivo de este acontecimiento se llevan

Más detalles

IIIª EDICION PREMIO LITERARIO José Ferrer ESCLAFIT Barraca ELS CHUANOS Hogueras 2.011 CONVOCATORIA DE PRENSA

IIIª EDICION PREMIO LITERARIO José Ferrer ESCLAFIT Barraca ELS CHUANOS Hogueras 2.011 CONVOCATORIA DE PRENSA IIIª EDICION PREMIO LITERARIO José Ferrer ESCLAFIT Barraca ELS CHUANOS Hogueras 2.011 CONVOCATORIA DE PRENSA La Barraca ELS CHUANOS, coincidiendo con la celebración de su 40 Aniversario, presentará el

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Arganda del Rey Concejalía de Igualdad, Formación para el Empleo, Turismo y Consumo Responsable

Excmo. Ayuntamiento de Arganda del Rey Concejalía de Igualdad, Formación para el Empleo, Turismo y Consumo Responsable Excmo. Ayuntamiento de Arganda del Rey Concejalía de Igualdad, Formación para el Empleo, Turismo y Consumo Responsable CONCURSO DE FOTOGRAFÍA EN BUSCA DE LA POSTAL DE ARGANDA El Ayuntamiento de Arganda

Más detalles

BASES 1. 1 er Concurso Nacional de Fotografía de Enoturismo Compartí tu experiencia enoturística

BASES 1. 1 er Concurso Nacional de Fotografía de Enoturismo Compartí tu experiencia enoturística BASES 1 1 er Concurso Nacional de Fotografía de Enoturismo Compartí tu experiencia enoturística Antecedentes El concurso fotográfico llamado: Compartí tu experiencia enoturística, es organizado por el

Más detalles

Camariñas na túa mirada

Camariñas na túa mirada III CERTAMEN DE PINTURA AL AIRE LIBRE Camariñas na túa mirada 1 BASES III CERTAMEN DE PINTURA AL AIRE LIBRE Camariñas na tua mirada La Asociación de Empresarios y Promoción Turística de Camariñas, con

Más detalles

CONCURSO LITERARIO CUENTOS CORTOS SECASFPI BASES DEL CONCURSO LITERARIO CUENTOS CORTOS

CONCURSO LITERARIO CUENTOS CORTOS SECASFPI BASES DEL CONCURSO LITERARIO CUENTOS CORTOS CONCURSO LITERARIO CUENTOS CORTOS SECASFPI Este concurso está dirigido a todos aquellos que tengan ganas de darle rienda suelta a su imaginación. Lo pensamos para personas que no necesariamente se dedique

Más detalles

INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places 1 20

INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places 1 20 ESCOLA MUNICIPAL D ADULTS / E.P.A. AJUNTAMENT DE BÉTERA Avinguda València, 26 961 601 874 INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places Curs Participació i Preparació per altres programes formatius / Curso

Más detalles

BASES FESTIVAL CURACAVÍ, UNA CANCIÓN PARA EL FOLCLOR

BASES FESTIVAL CURACAVÍ, UNA CANCIÓN PARA EL FOLCLOR BASES FESTIVAL CURACAVÍ, UNA CANCIÓN PARA EL FOLCLOR La Ilustre Municipalidad de Curacaví organiza y convoca a un certamen musical que se realizará en la comuna de Curacaví, dentro del marco de la Celebración

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Tembleque (Toledo) BASES DE PARTICIPACION 2010

Excmo. Ayuntamiento de Tembleque (Toledo) BASES DE PARTICIPACION 2010 Excmo. Ayuntamiento de Tembleque (Toledo) I I FESTIVAL NACIONAL DE CORTOS DE TEMBLEQUE CORTEM 2010 BASES DE PARTICIPACION 2010 1ª El festival es de ámbito nacional y podrán participar todos los directores

Más detalles

2. PARTICIPANTES, LÍMITES, CONDICIONES DE LAS OBRAS Y MODO DE PRESENTACIÓN DE LAS MISMAS.

2. PARTICIPANTES, LÍMITES, CONDICIONES DE LAS OBRAS Y MODO DE PRESENTACIÓN DE LAS MISMAS. BASES DEL CONCURSO FOTOGRÁFICO CARTEL SEMANA SANTA 2017, CONVOCADO POR LA REAL FEDERACIÓN DE HERMANDADES Y COFRADÍAS DE LA SEMANA SANTA DE LA CIUDAD DE GRANADA. 1. TEMA Las obras exaltarán gráficamente

Más detalles

I CERTAMEN LITERARIO AQUONA: Relatos de agua inteligente BASES DE CERTAMEN

I CERTAMEN LITERARIO AQUONA: Relatos de agua inteligente BASES DE CERTAMEN I CERTAMEN LITERARIO AQUONA: Relatos de agua inteligente BASES DE CERTAMEN El I Certamen Literario de AQUONA tiene como objetivo contribuir a la difusión de la cultura del agua en todos los territorios

Más detalles

1 SALON NACIONAL DE DIBUJO, GRABADO Y PINTURA 2016

1 SALON NACIONAL DE DIBUJO, GRABADO Y PINTURA 2016 1 SALON NACIONAL DE DIBUJO, GRABADO Y PINTURA 2016 REGLAMENTO 1º SALÓN DE DIBUJO, GRABADO y PINTURA Fechas de inscripción para la etapa de pre-selección: desde el 15 de Noviembre 2015 hasta el 30 de abril

Más detalles

BASES XI CONCURSO METROPOLITANO DE PINTURA PARA PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES, LAS CONDES 2015

BASES XI CONCURSO METROPOLITANO DE PINTURA PARA PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES, LAS CONDES 2015 MUNICIPALIDAD DE LAS CONDES DIRECCIÓN DESARROLLO COMUNITARIO DEPARTAMENTO CAPACIDADES DIFERENTES CAC.MSRH.LAE BASES XI CONCURSO METROPOLITANO DE PINTURA PARA PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES, LAS CONDES

Más detalles

BASES PARA LA PARTICIPACION EN EL CERTAMEN DE ESCULTURA DE LA XV FERIA DE LA PIEDRA DE VILLAMAYOR.AÑO 2015. BELLAS ARTES Y ESCUELA DE ARTES APLICADAS.

BASES PARA LA PARTICIPACION EN EL CERTAMEN DE ESCULTURA DE LA XV FERIA DE LA PIEDRA DE VILLAMAYOR.AÑO 2015. BELLAS ARTES Y ESCUELA DE ARTES APLICADAS. BASES PARA LA PARTICIPACION EN EL CERTAMEN DE ESCULTURA DE LA XV FERIA DE LA PIEDRA DE VILLAMAYOR.AÑO 2015. BELLAS ARTES Y ESCUELA DE ARTES APLICADAS. Como viene siendo habitual, por la Concejalía de Cultura

Más detalles

CONCURSO FOTOGRAFÍA IÑAKI ASPIAZU

CONCURSO FOTOGRAFÍA IÑAKI ASPIAZU CONCURSO FOTOGRAFÍA IÑAKI ASPIAZU ARQUITECTURA Y VINO Iñaki Aspiazu, en uno de sus proyectos arquitectónicos más emblemáticos dentro del País Vasco, Bodegas Baigorri, consiguió dejar una gran huella profesional

Más detalles

CONCURSO DE ELABORACIÓN DEL LOGOTIPO Y DE LA IMAGEN CORPORATIVA DE JUVENTUD DEL EXCMO AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA. BASES

CONCURSO DE ELABORACIÓN DEL LOGOTIPO Y DE LA IMAGEN CORPORATIVA DE JUVENTUD DEL EXCMO AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA. BASES CONCURSO DE ELABORACIÓN DEL LOGOTIPO Y DE LA IMAGEN CORPORATIVA DE JUVENTUD DEL EXCMO AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA. Se tiene a bien desde la Concejalía de Juventud convocar el concurso público para la elaboración

Más detalles

Mi colegio tiene 5 hermanos

Mi colegio tiene 5 hermanos BASES PARA EL CONCURSO I CONCURSO COLEGIOS SS.CC. DISEÑO PARA LA PORTADA DE LA AGENDA ESCOLAR DE LOS COLEGIOS DE LOS SAGRADOS CORAZONES Mi colegio tiene 5 hermanos I. PRESENTACIÓN, FUNDAMENTACIÓN Y FINALIDAD

Más detalles

I Concurso de ideas para el diseño de la portada de la Memoria del curso 2014-15 de la Defensora Universitaria de la UCM

I Concurso de ideas para el diseño de la portada de la Memoria del curso 2014-15 de la Defensora Universitaria de la UCM I Concurso de ideas para el diseño de la portada de la Memoria del curso 2014-15 de la Defensora Universitaria de la UCM Bases del concurso La Defensora del Universitario de la UCM con la presente iniciativa

Más detalles

PRIMER CONCURSO NACIONAL DE GUITARRA «Arturo González Quintana» en Lo Prado

PRIMER CONCURSO NACIONAL DE GUITARRA «Arturo González Quintana» en Lo Prado PRIMER CONCURSO NACIONAL DE GUITARRA «Arturo González Quintana» en Lo Prado CONVOCATORIA La Municipalidad de lo Prado, Fundación Centro Cultural Lo Prado y la Corporación Municipal de Lo Prado, organizarán

Más detalles

Premio Eurostars Madrid Tower Trofeo + 2.500. Premio especial Grupo Hotusa Trofeo + 1.000. 8 accésits Trofeo + 1 noche en el Eurostars Madrid Tower

Premio Eurostars Madrid Tower Trofeo + 2.500. Premio especial Grupo Hotusa Trofeo + 1.000. 8 accésits Trofeo + 1 noche en el Eurostars Madrid Tower IV PREMIO EUROSTARS MADRID TOWER DE FOTOGRAFIA 2015 Tema: Madrid en verde Del Retiro a la Casa de Campo, de los Jardines de Sabatini a Madrid Río, de la primavera al otoño, de norte a sur y de este a oeste,

Más detalles

Concurso Si eres original, eres de libro

Concurso Si eres original, eres de libro Concurso Si eres original, eres de libro Edición 2007 2008 Bases completas 1.- Objeto 2.- Calendario 3.- Premios 4.- Requisitos de participación 5.- Inscripción 6.- Envío de trabajos 7.- Evaluación y publicación

Más detalles

II CONCURSO INFANTIL DE DIBUJO DE ARQUITECTURA COAH 2013. EL SITIO DE MI RECREO

II CONCURSO INFANTIL DE DIBUJO DE ARQUITECTURA COAH 2013. EL SITIO DE MI RECREO II CONCURSO INFANTIL DE DIBUJO DE ARQUITECTURA COAH 2013. EL SITIO DE MI RECREO BASES DEL CONCURSO 1.- CONVOCATORIA. El Colegio Oficial de Arquitectos de Huelva en colaboración con la Delegación Territorial

Más detalles

II CONCURSO DE CUENTO CARO Y CUERVO 2016: DE SOBREMESA

II CONCURSO DE CUENTO CARO Y CUERVO 2016: DE SOBREMESA II CONCURSO DE CUENTO CARO Y CUERVO 2016: DE SOBREMESA El Ministerio de Cultura de Colombia, el Instituto Caro y Cuervo y la Asociación de Amigos del Instituto Caro y Cuervo (AAICC) invitan a participar

Más detalles

BASES DEL XV CERTAMEN INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES EL PECADO 2016

BASES DEL XV CERTAMEN INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES EL PECADO 2016 BASES DEL XV CERTAMEN INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES EL PECADO 2016 El Excmo. Ayuntamiento de Llerena y la Asociación Cultural Mórrimer convocan la XV edición del Certamen Internacional de Cortometrajes

Más detalles

Bases del concurso. Descripción del concurso. Plazo de presentación. Características o condiciones generales

Bases del concurso. Descripción del concurso. Plazo de presentación. Características o condiciones generales Bases del concurso Descripción del concurso Bibliocurts, el Festival de Cortometrajes de Bibliotecas de Barcelona y del Distrito de Sarrià- Sant Gervasi, tiene como objetivo promover el cortometraje como

Más detalles

I Festival Iberoamericano de Cortometrajes ABC.es

I Festival Iberoamericano de Cortometrajes ABC.es I Festival Iberoamericano de Cortometrajes ABC.es Organizador ABC Periódico Electrónico (entidad titular de ABC.es y ABCtv.es) y ABC. Objetivo 1) Fomentar la creatividad y la participación en el campo

Más detalles

FESTIVAL DE MÁLAGA AYUDAS A LA CREACIÓN AUDIOVISUAL 2016 BASES CONVOCATORIA

FESTIVAL DE MÁLAGA AYUDAS A LA CREACIÓN AUDIOVISUAL 2016 BASES CONVOCATORIA FESTIVAL DE MÁLAGA AYUDAS A LA CREACIÓN AUDIOVISUAL 2016 BASES CONVOCATORIA OBJETO La sociedad municipal Festival de Cine de Málaga e Iniciativas Audiovisuales, S.A. (en adelante, FESTIVAL DE MÁLAGA),

Más detalles

ArtFad. Bases. Premios

ArtFad. Bases. Premios ArtFad 2011 El A-FAD convoca los premios de arte y artesanía contemporánea, con el objetivo de estimular la investigación, la creación y la excelencia en el campo de los oficios de arte. Los premios ArtFad

Más detalles

BASES III Edición PREMIOS COLES ACTIVOS - OBJETIVO BIENESTAR JUNIOR

BASES III Edición PREMIOS COLES ACTIVOS - OBJETIVO BIENESTAR JUNIOR BASES III Edición PREMIOS COLES ACTIVOS - OBJETIVO BIENESTAR JUNIOR Con las intención de incentivar a todos aquellos centros educativos que hayan contribuido a promover entre los menores los hábitos de

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE GUIONES DE CUÑAS DE RADIO Y DE SPOTS DE TELEVISIÓN EN MATERIA DE VOLUNTARIADO.

BASES DEL CONCURSO DE GUIONES DE CUÑAS DE RADIO Y DE SPOTS DE TELEVISIÓN EN MATERIA DE VOLUNTARIADO. BASES DEL CONCURSO DE GUIONES DE CUÑAS DE RADIO Y DE SPOTS DE TELEVISIÓN EN MATERIA DE VOLUNTARIADO. A continuación detallamos las bases del Concurso de Guiones de Cuñas de Radio y de Spots de Televisión

Más detalles

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSO EN LAS ARTES Y LAS LETRAS

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSO EN LAS ARTES Y LAS LETRAS UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSO EN LAS ARTES Y LAS LETRAS El Programa Universo en Artes y las Letras surge en el año 2007 como espacio de

Más detalles

NOVENA Bienal Puebla de los Ángeles 2013 El poder hoy. Qué denuncia? Qué anuncia? www.iberopuebla.mx/bienalarte

NOVENA Bienal Puebla de los Ángeles 2013 El poder hoy. Qué denuncia? Qué anuncia? www.iberopuebla.mx/bienalarte NOVENA Bienal Puebla de los Ángeles 2013 El poder hoy. Qué denuncia? Qué anuncia? www.iberopuebla.mx/bienalarte CONVOCATORIA 2013: DEL 11 DE MARZO AL 31 DE MAYO Como parte de la celebración de los 30 años

Más detalles

FONDO MUNICIPAL PARA LAS ARTES VISUALES 2015

FONDO MUNICIPAL PARA LAS ARTES VISUALES 2015 FONDO MUNICIPAL PARA LAS ARTES VISUALES 2015 PRESENTACIÓN Con el fin de fortalecer el trabajo de los y las artistas visuales del Municipio y consolidar el público de estas disciplinas, el Ayuntamiento

Más detalles

VIII Premio Nacional de Pintura Banco Central 2015 Bases y Reglamento

VIII Premio Nacional de Pintura Banco Central 2015 Bases y Reglamento VIII Premio Nacional de Pintura Banco Central 2015 Bases y Reglamento capítulo i Gran Premio Homenaje Adquisición artículo i El Banco Central de la República Argentina, en adelante Banco Central, instituye

Más detalles

V Festival de La Guitarra de Sevilla "Sueña el Greco"

V Festival de La Guitarra de Sevilla Sueña el Greco V Festival de La Guitarra de Sevilla "Sueña el Greco" Bases del Concurso Fotográfico Las cuerdas de la imagen El Festival de La Guitarra de Sevilla "Sueña el Greco" convoca el Concurso Fotográfico Las

Más detalles

CONVOCATORIA DE PREMIO DEL ICOVV 2016

CONVOCATORIA DE PREMIO DEL ICOVV 2016 CONVOCATORIA DE PREMIO DEL ICOVV 2016 El Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Valencia convoca el siguiente premio para el año 2016: I PREMIO MEDICINA VETERINARIA VICENTE DUALDE El mencionado premio

Más detalles

CERTAMEN DE PINTURA RÁPIDA TOLEDO DESDE EL CIELO DE LA BIBLIOTECA BASES

CERTAMEN DE PINTURA RÁPIDA TOLEDO DESDE EL CIELO DE LA BIBLIOTECA BASES CERTAMEN DE PINTURA RÁPIDA TOLEDO DESDE EL CIELO DE LA BIBLIOTECA La Biblioteca de Castilla-La Mancha cumplió 15 años el día 16 de octubre de 2013. Con tal motivo, la Consejería de Educación, Cultura y

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ALMÁCHAR (MÁLAGA)

AYUNTAMIENTO DE ALMÁCHAR (MÁLAGA) IV CONCURSO DE FOTOGRAFÍA XXXI SEMANA CULTURAL DE ALMÁCHAR 2016 Es requisito para participar en la promoción la aceptación, en su totalidad, de las presentes bases: Primera PARTICIPANTES Podrán participar

Más detalles

XXXII ENRIQUE GINESTAL PREMIO NACIONAL DE PINTURA. Bases

XXXII ENRIQUE GINESTAL PREMIO NACIONAL DE PINTURA. Bases XXXII PREMIO NACIONAL DE PINTURA ENRIQUE GINESTAL Bases El Organismo Autónomo Local de Cultura del Excmo. Ayuntamiento de Talavera de la Reina, convoca el XXXII PREMIO NACIONAL DE PINTURA ENRIQUE GINESTAL,

Más detalles

Podrán participar cualquier persona, no profesional, cortometraje durante el 2014 y el 2015.

Podrán participar cualquier persona, no profesional, cortometraje durante el 2014 y el 2015. ESCUELA SUPERIOR DE IMAGEN Y SONIDO, ESISV-ACEIMAR La Escuela Superior de Imagen y Sonido ACEIMAR de Valladolid empezó su andadura en el año 2003 impartiendo los ciclos de la rama de imagen y sonido. La

Más detalles

BASES. VI CONCURSO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA a-down DÁLE UN NUEVO ENFOQUE A LA DISCAPACIDAD. ASOCIACIÓN SÍNDROME DE DOWN a-down

BASES. VI CONCURSO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA a-down DÁLE UN NUEVO ENFOQUE A LA DISCAPACIDAD. ASOCIACIÓN SÍNDROME DE DOWN a-down BASES VI CONCURSO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA a-down DÁLE UN NUEVO ENFOQUE A LA DISCAPACIDAD ASOCIACIÓN SÍNDROME DE DOWN a-down El objetivo de éste certamen es mostrar la realidad de las personas con algún

Más detalles

Creación de un mural sobre la pluralidad y la diversidad de la población de Fuenteálamo.

Creación de un mural sobre la pluralidad y la diversidad de la población de Fuenteálamo. BASES CONCURSO PINTURA MURAL: Creación de un mural sobre la pluralidad y la diversidad de la población de Fuenteálamo. Asociación Sociocultural de Madres y Padres Los Peques de Fuenteálamo Ayuntamiento

Más detalles

PREMIOS XXII CONGRESO ANUAL 2015

PREMIOS XXII CONGRESO ANUAL 2015 PREMIOS XXII CONGRESO ANUAL 2015 1. PREMIOS CONVOCADOS Para el XXII Congreso Anual de la Sociedad Española de Enfermería Neurológica, la Junta Directiva de la SEDENE convoca los siguientes premios: a.

Más detalles

I CERTAMEN DE ARTES VISUALES SENIARTE BASES

I CERTAMEN DE ARTES VISUALES SENIARTE BASES I CERTAMEN DE ARTES VISUALES SENIARTE BASES OBJETIVOS La creatividad puede surgir en cualquier edad y trae un efecto saludable en quién crea, una posibilidad de prolongar la vida bajo las condiciones de

Más detalles

Fundación ANADE. Aprobada por el Ministerio de Cultura con el nº 494 En fecha 9 de septiembre de 2002 C.I.F... G-83157818

Fundación ANADE. Aprobada por el Ministerio de Cultura con el nº 494 En fecha 9 de septiembre de 2002 C.I.F... G-83157818 II PREMIO INTERNACIONAL DE ARTES PLÁSTICAS REALIZADAS POR PERSONAS CON DISCAPACIDAD, FUNDACIÓN ANADE La Fundación Anade convoca este premio internacional de Artes Plásticas, con arreglo a las siguientes

Más detalles

Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona

Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona Des de la seva creació, l any 1998, la Fundació Vila Casas es va proposar com a objectiu la promoció dels creadors contemporanis, nascuts o residents a

Más detalles

CONCURSO DE IDEAS PARA UNA ESCULTURA Y LOGOTIPO PARA CERTAMEN FOLKLÓRICO ANUAL DE VILLARINO DE LOS AIRES

CONCURSO DE IDEAS PARA UNA ESCULTURA Y LOGOTIPO PARA CERTAMEN FOLKLÓRICO ANUAL DE VILLARINO DE LOS AIRES CONCURSO DE IDEAS PARA UNA ESCULTURA Y LOGOTIPO PARA CERTAMEN FOLKLÓRICO ANUAL DE VILLARINO DE LOS AIRES El Ayuntamiento de Villarino de los Aires convoca un concurso de ideas para premiar el mejor proyecto

Más detalles

CONVOCATORIA II Concurso Municipal de Literatura Infantil de Literatura Infantil HISTORIAS CHIQUITAS Y CH UKUTAS YOLANDA BEDREGAL 2014

CONVOCATORIA II Concurso Municipal de Literatura Infantil de Literatura Infantil HISTORIAS CHIQUITAS Y CH UKUTAS YOLANDA BEDREGAL 2014 CONVOCATORIA II Concurso Municipal de Literatura Infantil de Literatura Infantil HISTORIAS CHIQUITAS Y CH UKUTAS YOLANDA BEDREGAL 2014 A partir del siglo XIX las diferentes obras de literatura infantil

Más detalles

BASES DEL IV RALLY FOTOGRÁFICO: Valladolid: La igualdad en un click

BASES DEL IV RALLY FOTOGRÁFICO: Valladolid: La igualdad en un click BASES DEL IV RALLY FOTOGRÁFICO: Valladolid: La igualdad en un click La Concejalía de Educación, Infancia e Igualdad, organiza el IV Rally Fotográfico Valladolid: La igualdad en un click y establece las

Más detalles

I PREMIO EUROSTARS EXCELSIOR DE FOTOGRAFÍA

I PREMIO EUROSTARS EXCELSIOR DE FOTOGRAFÍA I PREMIO EUROSTARS EXCELSIOR DE FOTOGRAFÍA El hotel Eurostars Excelsior Luxury Class y su empresa explotadora, Grupo Hotusa, invitan a los ciudadanos y visitantes de la ciudad a participar en el Premio

Más detalles

XXVIII EDICIÓN de los PREMIOS TIFLOS

XXVIII EDICIÓN de los PREMIOS TIFLOS XXVIII EDICIÓN de los PREMIOS TIFLOS XXVIII Premio de Poesía XXV Premio de Cuento XVII Premio de Novela XVII Premio de Periodismo Dentro de la acción social y cultural que promueve la ONCE, se encuentra

Más detalles

CERTAMEN DE RELATO BREVE TINTA NEGRA BASES

CERTAMEN DE RELATO BREVE TINTA NEGRA BASES CERTAMEN DE RELATO BREVE TINTA NEGRA La Biblioteca de Castilla-La Mancha cumple 15 años el día 16 de octubre de 2013. Con tal motivo, la Consejería de Educación, Cultura y Deportes, a través de la Biblioteca

Más detalles

CURSO DE ADAPTACIÓN PARA LOS DIPLOMADOS EN PODOLOGÍA QUE QUIERAN ACCEDER AL GRADO EN PODOLOGÍA Curso Académico 2012 2013

CURSO DE ADAPTACIÓN PARA LOS DIPLOMADOS EN PODOLOGÍA QUE QUIERAN ACCEDER AL GRADO EN PODOLOGÍA Curso Académico 2012 2013 Grado de Podología CURSO DE ADAPTACIÓN PARA LOS DIPLOMADOS EN PODOLOGÍA QUE QUIERAN ACCEDER AL GRADO EN PODOLOGÍA Curso Académico 2012 2013 Según acuerdo de Consejo de Gobierno de fecha 20 de diciembre

Más detalles

El Certamen se celebrará el domingo día 8 de Julio de 2012.

El Certamen se celebrará el domingo día 8 de Julio de 2012. El Ayuntamiento de Torrelodones, el Casino Gran Madrid y don Rafael Botí CONVOCAN El XIII Certamen de Pintura en Directo Rafael Botí en Torrelodones 2012 con arreglo a las siguientes 1. PARTICIPANTES BASES

Más detalles

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA V CENTENARIO SANTA TERESA DE JESÚS www.congresosantateresa2015.es

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA V CENTENARIO SANTA TERESA DE JESÚS www.congresosantateresa2015.es CONCURSO DE FOTOGRAFÍA V CENTENARIO SANTA TERESA DE JESÚS www.congresosantateresa2015.es Las universidades Católica de Ávila, San Pablo CEU, Cardenal Herrera CEU, Abat Oliba CEU, Universidad Católica de

Más detalles

CONVOCATORIA FUNDACIÓN BBVA DE AYUDAS A LA Creación en Videoarte

CONVOCATORIA FUNDACIÓN BBVA DE AYUDAS A LA Creación en Videoarte CONVOCATORIA FUNDACIÓN BBVA DE AYUDAS A LA Creación en Videoarte Presentación En el marco del Programa de Arte y Cultura de la Fundación BBVA, se inicia una línea de actividad orientada al apoyo recurrente

Más detalles

CONCURSO CARTEL SOBRE PROTECCIÓN MEDIO AMBIENTAL EN CIUDADES PATRIMONIO HUMANIDAD

CONCURSO CARTEL SOBRE PROTECCIÓN MEDIO AMBIENTAL EN CIUDADES PATRIMONIO HUMANIDAD CONCURSO CARTEL SOBRE PROTECCIÓN MEDIO AMBIENTAL EN CIUDADES PATRIMONIO HUMANIDAD CONCURSO CARTEL SOBRE PROTECCIÓN MEDIO AMBIENTAL EN CIUDADES PATRIMONIO HUMANIDAD El Grupo Ciudades Patrimonio de la Humidad

Más detalles

5º FESTIVAL DE CINE DE PONFERRADA

5º FESTIVAL DE CINE DE PONFERRADA DESCRIPCIÓN FESTIVAL 5º FESTIVAL DE CINE DE PONFERRADA Festival de cine, de carácter Internacional, especializado en la promoción y difusión de películas de Nuevos Realizadores y Cine Independiente, cuya

Más detalles

I CONCURSO BIONORD DE PROYECTOS Y ESCULTURA CON MATERIALES RECICLADOS

I CONCURSO BIONORD DE PROYECTOS Y ESCULTURA CON MATERIALES RECICLADOS I CONCURSO BIONORD DE PROYECTOS Y ESCULTURA CON MATERIALES RECICLADOS 1.- Organizadores. La UTE ZONA 1 (Proyecto Bionord) en coordinación con el Consorcio de Gestión de Residuos C1 y COMUNICACONS DELS

Más detalles

CORNELLÀ DANCE INS MUSIC 2016. Bases del Concurso

CORNELLÀ DANCE INS MUSIC 2016. Bases del Concurso CORNELLÀ DANCE INS MUSIC 2016 Bases del Concurso 1. PARTICIPANTES Los grupos participantes deben estar formados por alumnos de secundaria, ciclos formativos y / o bachillerato de Cornellà, entre 12 y 30

Más detalles

El plazo de admisión de trabajos será del 6 de octubre al 7 de noviembre de

El plazo de admisión de trabajos será del 6 de octubre al 7 de noviembre de PRIMERA: Se convoca el II CONCURSO DE CARTELES 8 DE MARZO, DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER MUJERES MAYORES, GRANDES MUJERES. El cartel ganador será la imagen que se utilizará para la difusión de la campaña

Más detalles

Primer Concurso Uruguayo de Autores y Compositores en Teatro Musical 2015

Primer Concurso Uruguayo de Autores y Compositores en Teatro Musical 2015 Primer Concurso Uruguayo de Autores y Compositores en Teatro Musical 2015 C O N V O C A T O R I A Con la intención de promover la creación de obras de Teatro Musical y su respectiva representación escénica

Más detalles

Bases legales del concurso Pequeños Héroes Dräger organizado por Dräger.

Bases legales del concurso Pequeños Héroes Dräger organizado por Dräger. Bases legales del concurso Pequeños Héroes Dräger organizado por Dräger. La sociedad Dräger Safety Hispania, S.A.U, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 17010 Folio 78 Sección 8 Hoja M-291113

Más detalles

BASES DEL CONCURSO UNA CANCIÓN POR EL SAHARA

BASES DEL CONCURSO UNA CANCIÓN POR EL SAHARA BASES DEL CONCURSO UNA CANCIÓN POR EL SAHARA La Asociación de Amigos y Amigas de la RASD de Álava, Organización No Gubernamental para el Desarrollo, con el fin de acercar la realidad del conflicto del

Más detalles

CONVOCATORIA 5º CONCURSO INTERNACIONAL DE CARICATURA FESTIVAL INTERNACIONAL DE MENTES BRILLANTES: LA CIUDAD DE LAS IDEAS

CONVOCATORIA 5º CONCURSO INTERNACIONAL DE CARICATURA FESTIVAL INTERNACIONAL DE MENTES BRILLANTES: LA CIUDAD DE LAS IDEAS CONVOCATORIA 5º CONCURSO INTERNACIONAL DE CARICATURA FESTIVAL INTERNACIONAL DE MENTES BRILLANTES: LA CIUDAD DE LAS IDEAS 1 CONVOCATORIA 5º CONCURSO INTERNACIONAL DE CARICATURA FESTIVAL INTERNACIONAL DE

Más detalles

"PASAPORTE PARA UN ARTISTA" / 2014

PASAPORTE PARA UN ARTISTA / 2014 "PASAPORTE PARA UN ARTISTA" / 2014 DECIMO SEPTIMO CONCURSO DE ARTES VISUALES, ORGANIZADO POR LA ALIANZA FRANCESA DE LIMA Y LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PERÚ REGLAMENTO La Alianza Francesa de Lima y la

Más detalles

reglamento premio municipal de literatura titulo i de los premios

reglamento premio municipal de literatura titulo i de los premios 2015 literatura reglamento premio municipal de literatura titulo i de los premios ARTÍCULO 1º: Convóquese al Premio Municipal de Literatura, otorgado por la Ilustre Municipalidad de Santiago, en los Géneros

Más detalles

CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR

CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR La Regidoria de Joventut de l Ajuntament de Palau-solità i Plegamans amb l objectiu de fomentar la creativitat artística dels i les joves convoca el Segon

Más detalles

CONCURSO ENSEÑA ASEM

CONCURSO ENSEÑA ASEM CONCURSO ENSEÑA ASEM PRESENTACION: ASEM es la mayor red de mujeres empresarias, directivas y profesionales de Asturias. Con un carácter intersectorial nace en 1996 con el fin de ser un escaparate que permita

Más detalles

II CERTAMEN DE FOTOGRAFÍA PASIÓN POR LOS AÑOS

II CERTAMEN DE FOTOGRAFÍA PASIÓN POR LOS AÑOS II CERTAMEN DE FOTOGRAFÍA PASIÓN POR LOS AÑOS BASES OBJETIVOS La creatividad puede surgir en cualquier edad y trae un efecto saludable en quién crea, una posibilidad de prolongar la vida bajo las condiciones

Más detalles

Ayuntamiento de Caspe

Ayuntamiento de Caspe BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES Y SOCIALES 1. Objeto y finalidad.-el Excmo. convoca estas subvenciones con el objeto de colaborar económicamente con las asociaciones

Más detalles

INVITACIÓN PÚBLICA Nº 002 (25 DE MARZO DE 2015)

INVITACIÓN PÚBLICA Nº 002 (25 DE MARZO DE 2015) INVITACIÓN PÚBLICA Nº 002 (25 DE MARZO DE 2015) POR MEDIO DE LA CUAL SE REALIZA LA CONVOCATORIA PARA EL CONCURSO DEL HIMNO MUNICIPAL DE LA PLAYA DE BELÉN, NORTE DE SANTANDER El Municipio de LA PLAYA DE

Más detalles

CERTAMEN FOTOGRÁFICO MEDIO AMBIENTE COLMENAR VIEJO 2015 BASES:

CERTAMEN FOTOGRÁFICO MEDIO AMBIENTE COLMENAR VIEJO 2015 BASES: CERTAMEN FOTOGRÁFICO MEDIO AMBIENTE COLMENAR VIEJO 2015 BASES: 1. - Podrán concurrir a este concurso todas las personas que lo deseen, profesionales o no,de cualquier nacionalidad. El tema será el Medio

Más detalles

BASES DEL IV CONCURSO NACIONAL DE CORTOMETRAJES DEL FESTIVAL DE CINE FANTÁSTICO EUROPEO DE MURCIA 2015

BASES DEL IV CONCURSO NACIONAL DE CORTOMETRAJES DEL FESTIVAL DE CINE FANTÁSTICO EUROPEO DE MURCIA 2015 BASES DEL IV CONCURSO NACIONAL DE CORTOMETRAJES DEL FESTIVAL DE CINE FANTÁSTICO EUROPEO DE MURCIA 2015 El festival de cine fantástico europeo de Murcia, en su cuarta edición, presenta el concurso nacional

Más detalles

BASES CONVOCATORIA 2014 BILBAO ART DISTRICT TIXERT

BASES CONVOCATORIA 2014 BILBAO ART DISTRICT TIXERT BASES CONVOCATORIA 2014 BILBAO ART DISTRICT TIXERT 1. EXPOSICIÓN DE MOTIVOS El Ayuntamiento de Bilbao a través de la entidad pública Bilbao Ekintza, E.P.E.L., y en colaboración con la plataforma T-festa

Más detalles

CONVOCATORIA 8. FESTIVAL DE CINE DOCUMENTAL ZANATE

CONVOCATORIA 8. FESTIVAL DE CINE DOCUMENTAL ZANATE CONVOCATORIA 8. FESTIVAL DE CINE DOCUMENTAL ZANATE CONACULTA, la Secretaría de Cultura del Estado de Colima, la Universidad de Colima y el Festival de Cine y Video Documental Zanate A.C., invitan a los

Más detalles

Autoridad Portuaria de Melilla BASES. concursode CUENTOS. Destinatarios Centros Educativos de Secundaria Ciudad Autónoma de Melilla

Autoridad Portuaria de Melilla BASES. concursode CUENTOS. Destinatarios Centros Educativos de Secundaria Ciudad Autónoma de Melilla BASES 2015 concursode CUENTOS Destinatarios Centros Educativos de Secundaria Ciudad Autónoma de Melilla BASES CONCURSO DE CUENTOS INFANTILES 2015 Objeto El objeto del Concurso es la sensibilización del

Más detalles