Danza Jazz intercolegial de Baile-Ballet Folklórico

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Danza Jazz intercolegial de Baile-Ballet Folklórico"

Transcripción

1 Reuniones de Cabildo H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Abril 2010 Se asistió a las reuniones de cabildo de directores los días 12, 19 y 26 del mes de abril, realizadas en el salón de cabildo de Palacio Municipal. Usuarios Atendidos en Bibliotecas en el mes En las 10 Bibliotecas Públicas Municipales que se tienen en el Ayuntamiento y que están a cargo de este departamento de Fomento Educativo y Acción Cívica y Social, la estadística de atención de usuarios arroja un total de 2860 usuarios atendidos en el mes. En los tres espacios digitales con los que se cuentan (Modulo Digital de la Biblioteca 1, Magisterial Los Reyes y Biblioteca Virtual Profra. Damiana Puente Almanza) la estadística de atención nos indica un total de 270 usuarios atendidos en el mes de abril. Viacrucis Viviente 1 y 2 de Abril Se llevo a cabo el viacrucis viviente en el Parque Vicente Guerrero los días jueves 1 y viernes 2 de abril organizado por la Instancia Municipal de Juventud. Cabe mencionar que se acudió y apoyo en todas las actividades correspondientes a la Semana Santa. XVII Copa Matehuala Bicentenario 2 de Abril Se acudió a la inauguración de la XVII Copa Matehuala Bicentenario que se llevo a cabo en las instalaciones del Estadio Ing. Manuel Moreno Torres.

2 Montaje del Bicentenario y Centenario 2 de Abril Se realizó en el Estadio de futbol Ing. Manuel Moreno Torres un montaje del Bicentenario de la Independencia de México y Centenario de la Revolución Mexicana presentado por la Escuela Secundaria General Francisco Zarco Danza Jazz intercolegial de Baile-Ballet Folklórico 3 de Abril Se acudió a la presentación de Danza Jazz Intercolegial de Baile-Ballet Folklórico del Centro Cultural Municipal realizado en el Parque Vicente Guerrero. Audición de Coros 4 de Abril Se acudió a la audición de coros presentada en el parque Vicente Guerrero de este municipio de Matehuala. Convocatorias 6, 7 y 8 de Abril Se acudió al Centro Cultural Municipal a una reunión donde se planearon convocatorias para los festejos del Bicentenario de la Independencia de México y Centenario de la Revolución mexicana. Cabalgata del Bicentenario y Centenario 10 de Abril Se asistió a la cabalgata del Bicentenario de la Independencia de México y Centenario de la Revolución Mexicana realizado en la comunidad de Tanque Colorado.

3 Curso de Capacitación Coral A que la Canción 14 de Abril Se asistió al Inicio del Curso de Capacitación Coral A que la canción realizado en la sala audiovisual de la Escuela Preparatoria de Matehuala presentado por el Profr. Elías Sías Calderón, Maestro de Artísticas. Organización del Evento del Día del Trabajo 14 de Abril Se acudió a la reunión de organización del evento conmemorativo del Día del Trabajo realizado en el local de la C.T.M. de este municipio de Matehuala. Consejo Técnico Pedagógico de la Secundaria Técnica de Abril Se asistió en representación del C.P. Francisco Javier Hernández Loera, presidente municipal, a la Reunión del Consejo Técnico Pedagógico de la Escuela Secundaria Técnica No. 40 realizado en las instalaciones del mismo plantel. Apoyo a IEEA 15 y 16 de Abril Se brindó el espacio de la Biblioteca Pública Municipal Magisterial Los Reyes ubicada en la colonia del mismo nombre de este municipio de Matehuala al Instituto Estatal de Educación para Adultos IEEA con la finalidad de realizar una reunión de trabajo. Concurso de Interpretación del Himno Nacional Mexicano 16 de Abril Se acudió al XXVIII Concurso de Interpretación del Himno Nacional Mexicano organizado por la Escuela Secundaria Ángel Veral que se realizó en las instalaciones de la Sociedad Mutualista.

4 Programa Escuela Segura 16 de Abril Se realizó en el Salón de Cabildo de Palacio Municipal la presentación del Programa Escuela Segura, el cual fue presentado por la Profra. Gabriela Alemán Díaz. Taller Mis Vacaciones en la Biblioteca en San Luis Potosí 19 de Abril Durante la semana del 19 al 23 de Abril asistieron, la C. Diana Rodríguez Martínez y la C. Adela Puga Lucio, Bibliotecarias de este municipio de Matehuala, al curso de Capacitación del Taller denominado Mis vacaciones en la Biblioteca 2010 en la ciudad de San Luis Potosí. Comisión a SEGE 20 de Abril Se acudió a la ciudad de San Luis Potosí a las instalaciones de la Secretaria de Educación del Gobierno del Estado SEGE- para tratar asuntos educativos concernientes al municipio de Matehuala. Reunión con CTM 20 de Abril Se realizó una reunión con el comité de Festejos del día del trabajo de la Confederación de Trabajadores de México CTM- para organizar el acto cívico del 1 de Mayo. Inauguración de Cercado Perimetral 21 de Abril Dentro de la Gira de Trabajo del día 21 de Abril se realizó la inauguración del Cercado Perimetral del Jardín de Niños Sor Juana Inés de la Cruz en la Colonia Heroínas Mexicanas.

5 Subcomité Técnico Regional Z. Altiplano de Oportunidades 22 de Abril Se acudió a la 2ª Sesión Ordinaria del Subcomité Técnico Regional Zona Altiplano del Programa Oportunidades dirigida por el Ing. Héctor Javier Cruz Rodríguez Coordinador Regional de Oportunidades; la sesión tuvo lugar en las instalaciones del CONALEP donde estuvieron presentes enlaces municipales de los municipios del Altiplano, presidentes municipales, autoridades de salud y educativas. Expo Comunicma 22 de Abril Se acudió a la Expo Comunicma sobre la Historia de Matehuala presentada por alumnos del segundo Cuatrimestre y Octavo Semestre de la Carrera de Ciencias de la Comunicación y que se realizó en las instalaciones de la Universidad de Matehuala. Día de la Educadora 26 de Abril Se realizó en las instalaciones del Club de Leones el festejo del Día de la Educadora, el cual tiene como fecha oficial el 21 de Abril. Curso a Responsables de Módulos Digitales 27 de Abril Se realizó en la Ciudad de San Luis Potosí un curso básico para responsables de los módulos digitales ubicados en bibliotecas públicas en donde acudieron la c. Yadira Contreras González y la c. Elizabeth Medrano Lucio trabajadoras de bibliotecas del municipio de Matehuala. Reunión del Comité del Bicentenario 27 de Abril Se acudió a la reunión del Comité del Bicentenario de la Independencia de México y Centenario de la Revolución Mexicana realizado en el salón de cabildo de Presidencia Municipal.

6 Reunión con Directores de la Prim. Altamirano T.M. y T.V. 28 de Abril Se realizó una reunión con los Directores de la Escuela Primaria Ignacio M. Altamirano T.M. y T.V. en la oficina del Departamento de Fomento Educativo y Acción Cívica con la finalidad de tratar asuntos sobre el proyecto de Obesidad Infantil, el cual se aplicará en dichos planteles. Conferencia Matehuala, 1550? 28 de Abril Se realizó la conferencia denominada Matehuala, 1550? en las instalaciones de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí Campus Matehuala presentada por el Investigador Carlos Moran de Rosa. Exposición Independencia y Revolución Mexicana a través de los libros 28 de Abril Se asistió a la Exposición denominada Independencia y Revolución Mexicana a través de los libros presentada por la Universidad Autónoma de San Luis Potosí a través de la Escuela Preparatoria de Matehuala y el H. Ayuntamiento de Matehuala, en coordinación con el Centro de Documentación Histórica de la UASLP y el comité de festejos del Bicentenario de la Independencia de México y Centenario de la Revolución Mexicana que se realizó en las instalaciones del Museo de las Culturas.

7 Concurso de Coros 29 de Abril Se acudió al Concurso de Coros con la temática de la Canción Mexicana realizado en las instalaciones del Instituto Matel donde el Ayuntamiento Municipal apoyo con la entrega de desayuno a los presentes. Día Internacional de la Danza 29 de Abril Se asistió a la presentación del Día Internacional de la Danza donde participaron Danza Folklórica y Danza Jazz del Centro Cultural Municipal realizado en el Parque Álvaro Obregón de este municipio de Matehuala. Día del Niño 30 de Abril Se realizó una ruta de obsequios que consistían en bolos y paletas de hielo, que con motivo de los festejos del día del niño se entregaron a algunas de las escuelas primarias y jardines de niños del municipio. La ruta fue presidida por el C.P. Francisco Javier Hernández Loera, presidente municipal.

8 Honores y Actos Cívicos del Mes Se realizaron los honores correspondientes a cada lunes del mes de Abril donde participaron las siguientes instituciones o corporaciones: Seguridad Pública del Estado Escuela Primaria José Rosas Moreno Sistema Educativo Estatal Regular -SEER-. Colegio Amado Nervo ATENTAMENTE Matehuala Municipio Decidido a Crecer Profra. Juana María Vigil Zertuche Directora de Fomento Educativo

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES OCTUBRE 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Marzo 2010

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Marzo 2010 Reuniones de Cabildo H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Marzo 2010 Se asistió a diferentes reuniones de cabildo en Palacio

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES MARZO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE MAYO 2010

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE MAYO 2010 H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE MAYO 2010 Reuniones de Cabildo 3 y 31 de Se asistió a las reuniones de directores

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES FEBRERO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES ENERO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES ABRIL 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES JULIO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES AGOSTO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES SEPTIEMBRE 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

CEREMONIA DE PREMIACIÓN DEL TORNEO DE FUTBOLITO EN LA CANCHA DE LA COLONIA LA GRANJA DE LA CIUDAD DE MATEHUALA

CEREMONIA DE PREMIACIÓN DEL TORNEO DE FUTBOLITO EN LA CANCHA DE LA COLONIA LA GRANJA DE LA CIUDAD DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO MUNICIPAL DE MATEHUALA S.L.P. DIRECCIÓN DE FOMENTO DEPORTIVO INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES DEL MES DE ABRIL DEL 2013 CEREMONIA DE PREMIACIÓN DEL TORNEO DE FUTBOLITO EN LA CANCHA DE LA

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES DICIEMBRE 2010 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

DR. FERMIN RODRIGUEZ ORTEGA DIRECTOR DE LA UNIDAD DE INFORMACIÓN PÚBLICA Y AYENCIÓN CIUDADANA H. AYUNTAMIENTO MATEHUALA, S.L.P.

DR. FERMIN RODRIGUEZ ORTEGA DIRECTOR DE LA UNIDAD DE INFORMACIÓN PÚBLICA Y AYENCIÓN CIUDADANA H. AYUNTAMIENTO MATEHUALA, S.L.P. Matehuala, S.L.P. a 07 de Junio del 2010. OFICIO: DEEC/0151/2010 Asunto: Informe del mes de Mayo. DR. FERMIN RODRIGUEZ ORTEGA DIRECTOR DE LA UNIDAD DE INFORMACIÓN PÚBLICA Y AYENCIÓN CIUDADANA H. AYUNTAMIENTO

Más detalles

RESUMEN DE ACTIVIDADES EFECTUADAS DURANTE EL MES DE SEPTIEMBRE 2014

RESUMEN DE ACTIVIDADES EFECTUADAS DURANTE EL MES DE SEPTIEMBRE 2014 RESUMEN DE ACTIVIDADES EFECTUADAS DURANTE EL MES DE SEPTIEMBRE 2014 01. SEPTIEMBRE. 2014 1.- Se llevo a cabo Capacitación sobre estrategias para acceso a financiamiento a cargo de NAFIN, Foros sobre programas

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES MAYO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE REUNIONES, COMISIONES Y/O CAPACITACIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Abril 2013

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Abril 2013 Reuniones: H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2012 2015 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Abril 2013 2013, Año del 150 Aniversario de San Luis Potosí, como Capital

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES NOVIEMBRE 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES NOVIEMBRE 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

Por tal motivo se crea el Organismo Publico Descentralizado denominado Instituto de Cultura Física y Deporte del Municipio de Chiconcuac.

Por tal motivo se crea el Organismo Publico Descentralizado denominado Instituto de Cultura Física y Deporte del Municipio de Chiconcuac. DEPORTE El Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte surge como resultado del movimiento Deportivo del Estado de México con el firme anhelo de que sirva para el Desarrollo del Deporte Municipal.

Más detalles

A G E N D A C.P. FRANCISCO JAVIER HERNANDEZ LOERA PRESIDENCIA MUNICIPAL

A G E N D A C.P. FRANCISCO JAVIER HERNANDEZ LOERA PRESIDENCIA MUNICIPAL A G E N D A C.P. FRANCISCO JAVIER HERNANDEZ LOERA PRESIDENTE MUNICIPAL ADMINISTRACIÒN 2009-2012 CORRESPONDIENTE DEL 1 DE OCTUBRE AL DE 2010. FECHA ASUNTO LUGAR 20-ene-10 21-ene-10 REUNION DE CONSEJO DE

Más detalles

En torno a la conmemoración del Bicentenario del inicio de la Independencia. El caso de México

En torno a la conmemoración del Bicentenario del inicio de la Independencia. El caso de México En torno a la conmemoración del Bicentenario del inicio de la Independencia. El caso de México Hidalgo, por Jesús de la Helguera Óleo sobre tela, 1959. Museo Soumaya Instancias conmemorativas Instancias

Más detalles

INFORME MENSUAL DEL PROYECTO APRENDIZAJES EN FAMILIA

INFORME MENSUAL DEL PROYECTO APRENDIZAJES EN FAMILIA INFORME MENSUAL DEL PROYECTO APRENDIZAJES EN FAMILIA L.I. PAZ ICELA SÁNCHEZ DURÁN COORDINADORA ESTATAL VICTORIA DE DURANGO, DGO., MAYO 2012 Informe Mensual Aprendizajes en Familia (Durango-Mayo 2012) Página

Más detalles

DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN FECHA EVENTO LUGAR

DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN FECHA EVENTO LUGAR SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO DIRECCION DE EDUCACION CALENDARIO DE ACTIVIDADES A REALIZAR EN EL MES DE MARZO 2014 DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN FECHA EVENTO LUGAR 1ER. QUINCENA ENTREGA

Más detalles

Consolidado Estadístico Inicio de Cursos Ciclo Escolar 2014-2015. Febrero de 2015

Consolidado Estadístico Inicio de Cursos Ciclo Escolar 2014-2015. Febrero de 2015 Consolidado Estadístico Inicio de Cursos Ciclo Escolar 2014-2015 2015 Febrero de 2015 Í N D I C E Índice 1 1.1. Servicios Educativos por Control......... 1 1.2. Gráfica.- Distribución de Servicios Educativos

Más detalles

Calendario Interinstitucional del Bicentenario

Calendario Interinstitucional del Bicentenario Miércoles 1 Apertura Celebraciones SEPTEMBRINAS 1. Actividad: Iza Bandera Cruceña Lugar: Plaza Principal 24 de Septiembre Hora: 07:30-10:30 2. Actividad: Fiesta Septembrina Buri Camba`` Lugar: Parque Urbano

Más detalles

Coordinación de Educación y Cultura

Coordinación de Educación y Cultura Coordinación de Educación y Cultura . P ara esta Coordinación, ha sido importante diseñar estrategias educativas que le han permitido a este Municipio reflexionar sobre aspectos tan importantes sobre la

Más detalles

CENTRO DE PRÁCTICAS. Unidad Habitacional Buenavista (Delegación Cuauhtémoc) Profesor: Lic. en Trabajo Social Juan Manuel Hernández Aguilar

CENTRO DE PRÁCTICAS. Unidad Habitacional Buenavista (Delegación Cuauhtémoc) Profesor: Lic. en Trabajo Social Juan Manuel Hernández Aguilar UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO ESCUELA NACIONAL DE TRABAJO SOCIAL PROPUESTA ACADÉMICA PERÍODO 2013-2 y 2014-1 CENTRO DE PRÁCTICAS Unidad Habitacional Buenavista (Delegación Cuauhtémoc) Profesor:

Más detalles

INFORME CORRESPONDIENTE AL MES DE SEPTIEMBRE DEL 2011

INFORME CORRESPONDIENTE AL MES DE SEPTIEMBRE DEL 2011 INFORME CORRESPONDIENTE AL MES DE SEPTIEMBRE DEL 2011 Se asistió a una reunión en la sala de cabildo de presidencia con el C.P. FRANCISCO JAVIER HERNANDEZ LOERA presidente municipal para presentar proyecto

Más detalles

Currículum Vitae. Estudios realizados:

Currículum Vitae. Estudios realizados: Currículum Vitae Nombre: María Luisa Urrea Zazueta Lugar de nacimiento: Culiacán, Sinaloa. Fecha de nacimiento: 22 de julio de 1972 CURP: UEZL720722MSLRZS08 RFC: UEZL-720722 Domicilio particular: Calle

Más detalles

BIENVENIDOS ACTIVIDADES DEL SEPTOR DE CULTURA MUNICIPAL TORIBIO CAUCA ENERO - AGOSTO DEL 2010

BIENVENIDOS ACTIVIDADES DEL SEPTOR DE CULTURA MUNICIPAL TORIBIO CAUCA ENERO - AGOSTO DEL 2010 BIENVENIDOS ACTIVIDADES DEL SEPTOR DE CULTURA MUNICIPAL TORIBIO CAUCA ENERO - AGOSTO DEL 2010 CAPACITACIÓN EN ARTESANÍA, ARISTICA Y MANUALIDADES EN EL MUNICIPIO DE TORIBIO talleres de capacitación en

Más detalles

CURRICULUM VITAE 1992-1994 SECRETARIA PARTICULAR Y DE RELACIONES PÚBLICAS SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, N. L.

CURRICULUM VITAE 1992-1994 SECRETARIA PARTICULAR Y DE RELACIONES PÚBLICAS SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, N. L. CURRICULUM VITAE NOMBRE: MA. GUADALUPE FLORES CÁRDENAS LUGAR DE NACIMIENTO. FECHA DE NACIMIENTO 10 DE ENERO DE 1945 ESCOLARIDAD PRIMARIA COLEGIO MARIA VALDEZ 1950-1956 CONTADOR PRIVADO COLEGIO EXCELSIOR

Más detalles

DIRECCIÓN DE SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA ACTIVIDADES REALIZADAS DICIEMBRE 2014 ACTIVIDADES DESCRIPCION LUGAR FECHA

DIRECCIÓN DE SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA ACTIVIDADES REALIZADAS DICIEMBRE 2014 ACTIVIDADES DESCRIPCION LUGAR FECHA YOGA Clases de YOGA en diferentes Centros DIF de Lunes a Viernes Encinas Casa Club del Adulto Mayor DIF Felipe Carrillo Instituto de la Mujer DIF Valle del Canadá DIF Monterreal Centro de Atn Psicológica

Más detalles

Enero - julio Presenta: Prof. Dr. Onésimo González Costilla

Enero - julio Presenta: Prof. Dr. Onésimo González Costilla SEGUNDO Y TERCER INFORMES TRIMESTRALES DE ACTIVIDADES Y PROPUESTAS DE LA COMISIÓN DE ECOLOGÍA Y GESTION AMBIENTAL DEL MUNICIPIO DE MATEHUALA, SAN LUIS POTOSÍ. Enero - julio 2010 Presenta: Prof. Dr. Onésimo

Más detalles

COLEGIO LATINOAMERICANO DE INTEGRACION CRONOGRAMA ANUAL 2015

COLEGIO LATINOAMERICANO DE INTEGRACION CRONOGRAMA ANUAL 2015 COLEGIO LATINOAMERICANO DE INTEGRACION CRONOGRAMA ANUAL 2015 ACTIVIDADES DEPTO. RESPONSABLE FECHA Febrero 25 Inicio de funciones Dirección, Administrativos Dirección MARZO MES DE LOS DERECHOS HUMANOS Lunes

Más detalles

Cartelera de Casas de la cultura del mes de SEPTIEMBRE

Cartelera de Casas de la cultura del mes de SEPTIEMBRE Cartelera de Casas de la cultura del mes de SEPTIEMBRE 4 de Septiembre Película: Enamorada Dir. Emilio Fernández (1946) Lectura Vida de Hidalgo Casa de cultura Dr. Rosendo Becerra Lázaro, Municipio de

Más detalles

I F O R M E ABRIL DEL 2010

I F O R M E ABRIL DEL 2010 I F O R M E ABRIL DEL 2010 COMU ICACIÒ SOCIAL Cumpliendo con lo que establece la LEY DE ACCESO A LA INFORMACIÒN PUBLICA, y por convencimiento propio, estamos concentrando la información de las actividades

Más detalles

Módulo I Construcción de imaginarios, juego y creatividad. Módulo II Construcción socio-histórica del concepto de infancia y juventud.

Módulo I Construcción de imaginarios, juego y creatividad. Módulo II Construcción socio-histórica del concepto de infancia y juventud. Contenido Módulos Módulo I Construcción de imaginarios, juego y creatividad. Módulo II Construcción socio-histórica del concepto de infancia y juventud. Módulo III Diversidad, cosmovisión y cultura. Módulo

Más detalles

CALENDARIO ESCOLAR IDFS 2015. Argentina: 2015: Año del Bicentenario del Congreso de los Pueblos Libres. ONU: 2015: Año internacional de la Luz

CALENDARIO ESCOLAR IDFS 2015. Argentina: 2015: Año del Bicentenario del Congreso de los Pueblos Libres. ONU: 2015: Año internacional de la Luz INSTITUTO DOMINGO F. SARMIENTO INSTITUCIONAL Belgrano 711 La Calera CP X5151 Córdoba Argentina TE/FAX: 03543-467867 www.idfs.edu.ar idfsmedio@hotmail.com CALENDARIO ESCOLAR IDFS 2015 Argentina: 2015: Año

Más detalles

Nombre: Mtro. José Ricardo Carrazco Mayorga. 1.- ANTECEDENTES ACADÉMICOS

Nombre: Mtro. José Ricardo Carrazco Mayorga. 1.- ANTECEDENTES ACADÉMICOS CURRICULUM VITAE Nombre: Mtro. José Ricardo Carrazco Mayorga. 1.- ANTECEDENTES ACADÉMICOS I. LICENCIADO EN DERECHO, por la Unidad Académica Facultad de Derecho, de la Universidad Autónoma de Nayarit. Título

Más detalles

PROGRAMAS DE TRABAJO E INFORMES DE LABORES Y ACTIVIDADES FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL

PROGRAMAS DE TRABAJO E INFORMES DE LABORES Y ACTIVIDADES FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL PROGRAMAS DE TRABAJO E INFORMES DE LABORES Y ACTIVIDADES FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL Encuesta de Reconocimiento de Necesidades de Centros Educativos En coordinación con la Unidad Regional

Más detalles

CALENDARIO 2015. Días NO -Laborables 2015 Pago de prestaciones establecidas en CGT

CALENDARIO 2015. Días NO -Laborables 2015 Pago de prestaciones establecidas en CGT CALENDARIO 2015 Pago de prestaciones establecidas en CGT Insurgentes Sur 489, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, D. F. 06760 Teléfono 3871 8300 Ext. 20344, armando.mora@sagarpa.gob.mx

Más detalles

ACTIVIDADES DE LA CASA DE CULTURA - 2015

ACTIVIDADES DE LA CASA DE CULTURA - 2015 ACTIVIDADES DE LA CASA DE CULTURA - FECHA EVENTO ACTIVIDADES REQUERIMIENTOS Enero Promulgación de Sina Cruz a Martes 20.- Historia y Reseña del puerto Martes 20 Municipio Libre Antropóloga: Julia Astrid

Más detalles

COPIA SIN VALOR LEGAL

COPIA SIN VALOR LEGAL P ERIODICO O FICIAL DEL GOBIERNO CONSTITUCIONAL DEL ESTADO DE MICHOACAN DE OCAMPO Fundado en 1867 Las leyes y demás disposiciones son de observancia obligatoria por el solo hecho de publicarse en este

Más detalles

Fomento Educativo y Acción Cívica. Futuro y Desarrollo Por Matehuala

Fomento Educativo y Acción Cívica. Futuro y Desarrollo Por Matehuala 1 Reuniones: H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2015 2018 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA INFORME DE ACTIVIDADES Junio 2016 Se participó en dos reuniones con Lic. José Everardo Nava Gómez para

Más detalles

Plan estratégico Dirección de Cultura Ayuntamiento de El Salto, Jalisco. Para el periodo 2012-2015

Plan estratégico Dirección de Cultura Ayuntamiento de El Salto, Jalisco. Para el periodo 2012-2015 Plan estratégico Dirección de Cultura Ayuntamiento de El Salto, Jalisco. Para el periodo 2012-2015 Somos un equipo de servidores públicos interesados en crear e implementar proyectos culturales que contribuyan

Más detalles

39ª EDICIÓN DEL PROGRAMA IBEROAMERICANO DE FORMACIÓN MUNICIPAL DE LA UCCI. Madrid, 3 al 13 de mayo de 2016

39ª EDICIÓN DEL PROGRAMA IBEROAMERICANO DE FORMACIÓN MUNICIPAL DE LA UCCI. Madrid, 3 al 13 de mayo de 2016 39ª EDICIÓN DEL PROGRAMA IBEROAMERICANO DE FORMACIÓN MUNICIPAL DE LA UCCI Madrid, 3 al 13 de mayo de 2016 MÓDULO DE INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN ESPAÑOLA Martes, 3 de mayo. Palacio de Cibeles (Salón

Más detalles

XXI Ayuntamiento Constitucional de Tecate, Baja California Dirección de Desarrollo Social Parque Los Encinos. Carta de servicio

XXI Ayuntamiento Constitucional de Tecate, Baja California Dirección de Desarrollo Social Parque Los Encinos. Carta de servicio Parque Los Encinos Tramite: Finalidad del trámite: Renta de las instalaciones de Parque los Encinos para eventos sociales, culturales y familiares. La expedición de recibos tienen la finalidad de comprobar

Más detalles

PLAN DE TRABAJO 2015-2018

PLAN DE TRABAJO 2015-2018 PLAN DE TRABAJO 2015-2018 DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN por el Villagrán que todos queremos Lic. Rosa María López Salinas MISIÓN Ofrecer a la ciudadanía un servicio que garantice oportunidades educativas de calidad

Más detalles

L.C.C. MARGARITA VILLASANA CAREAGA DIRECTOR DE LA UNIDAD DE INFORMACIÓN PÚBLICA Y ATENCIÓN CIUDADANA H. AYUNTAMIENTO MATEHUALA, S.L.P.

L.C.C. MARGARITA VILLASANA CAREAGA DIRECTOR DE LA UNIDAD DE INFORMACIÓN PÚBLICA Y ATENCIÓN CIUDADANA H. AYUNTAMIENTO MATEHUALA, S.L.P. INDICE I. Se remite Informe Mensual correspondiente al mes de Noviembre de 2010. II. Solicitud de reembolso. III. Apoyo a INFONAVIT. IV. Solicitud de periodo Vacacional, C. América Antonieta Faz Guerrero.

Más detalles

DATOS PERSONALES. Paseo Vicente Guerrero No. 485,Colonia Morelos Toluca, México C.P. 50120 DIRECCION: TELEFONO: 722 2264700 CURRICULUM VITAE

DATOS PERSONALES. Paseo Vicente Guerrero No. 485,Colonia Morelos Toluca, México C.P. 50120 DIRECCION: TELEFONO: 722 2264700 CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES NOMBRE: DIRECCION: Paseo Vicente Guerrero No. 485,Colonia Morelos Toluca, México C.P. 50120 TELEFONO: 722 2264700 NACIONALIDAD: Mexicana FORMACION ACADEMICA POSGRADO Doctorado en Liderazgo

Más detalles

Nombre de la institución de la que depende orgánicamente dicha organización AYUNTAMIENTO DE VALENCINA DE LA CONCEPCION

Nombre de la institución de la que depende orgánicamente dicha organización AYUNTAMIENTO DE VALENCINA DE LA CONCEPCION Ficha para la Presentación de Proyectos de Gestión Cultural Responsables del Proyecto Nombre de la organización/es impulsora/s CENTRO MUNICIPAL CIVICOCULTURAL Nombre de la institución de la que depende

Más detalles

Agenda del mes de Octubre 2015 Mes que se informa: Octubre 2015

Agenda del mes de Octubre 2015 Mes que se informa: Octubre 2015 09:00 a 10:30 Reunión con Directores de Área 10:30 a 11:30 Actividades administrativas propias de la Dirección General 11:30 Reunión con el Ing. Mauricio Leyva Ortiz, Director de Servicios Educativos Jueves

Más detalles

PROGRAMAS DE ESTUDIO 2011 GUÍA PARA EL MAESTRO Educación Básica Secundaria. Español

PROGRAMAS DE ESTUDIO 2011 GUÍA PARA EL MAESTRO Educación Básica Secundaria. Español PROGRAMAS DE ESTUDIO 2011 GUÍA PARA EL MAESTRO Educación Básica Secundaria Español Secretaría de Educación Pública Alonso Lujambio Irazábal Subsecretaría de Educación Básica José Fernando González Sánchez

Más detalles

*La población en Colombia leyó en promedio dos libros en los últimos 12 meses

*La población en Colombia leyó en promedio dos libros en los últimos 12 meses 15-05-2008 Bogotá Oficina de Prensa DANE Un Primer Mapa Sobre Las Prácticas De Consumo Cultural En Colombia *La población en Colombia leyó en promedio dos libros en los últimos 12 meses *Los niños entre

Más detalles

PROGRAMACIÓN DIA DEL FLAMENCO (DEL 10 AL 16 DE NOVIEMBRE DE 2013)

PROGRAMACIÓN DIA DEL FLAMENCO (DEL 10 AL 16 DE NOVIEMBRE DE 2013) PROGRAMACIÓN DIA DEL FLAMENCO (DEL 10 AL 16 DE NOVIEMBRE DE 2013) Justificación: El 16 de noviembre de 2012 se celebra el día mundial del flamenco, con motivo del segundo aniversario que conmemora la inclusión

Más detalles

INFORME DEL MES DE JULIO DEL 2011 FOMENTO DEPORTIVO DE MATEHUALA

INFORME DEL MES DE JULIO DEL 2011 FOMENTO DEPORTIVO DE MATEHUALA INFORME DEL MES DE JULIO DEL 2011 FOMENTO DEPORTIVO DE MATEHUALA APOYO AL DIA MUNDIAL DEL ARBOL REALIZADO EL DIA 11 DE AGOSTO DEL 2011 EN LA PLAZA JUAREZ. SE ASISTIO A LA PREMIACION DE LAS FINALES DE LA

Más detalles

Talleres y Eventos Informativos para Estudiantes, Docentes e Investigadores

Talleres y Eventos Informativos para Estudiantes, Docentes e Investigadores Talleres y Eventos Informativos para Estudiantes, Docentes e Investigadores Desarrollados por la Universidad Nacional Autonóma de Honduras (UNAH) 1 SOCIALIZACIÓN DEL PROYECTO BUILD Y DEL CENTRO DE EMPRENDEDORES

Más detalles

Patrimonio Natural. Jornadas de divulgación, comunicación y educación ambiental sobre Bienes Naturales Patrimonio Mundial

Patrimonio Natural. Jornadas de divulgación, comunicación y educación ambiental sobre Bienes Naturales Patrimonio Mundial Patrimonio Natural Jornadas de divulgación, comunicación y educación ambiental sobre Bienes Naturales Patrimonio Mundial 10 y 11 de marzo de 2016 La Orotava, Tenerife (PROGRAMA PRELIMINAR) El deterioro

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES DE FOMENTO DEPORTIVO ENERO DE ENERO

INFORME DE ACTIVIDADES DE FOMENTO DEPORTIVO ENERO DE ENERO INFORME DE ACTIVIDADES DE FOMENTO DEPORTIVO ENERO 03 SE APOYO EN LAS FINALES A LA LIGA CHAMPIONS LEAGUEEN LA CUAL SE LLEVO A CABO EN EL ESTADIO MANUEL MORENO TORRES OBTENIENDO LOS SIGUENTES RESULTADOS:

Más detalles

Servicio de Cultura carta de servicios - edición 0 - enero 2017

Servicio de Cultura carta de servicios - edición 0 - enero 2017 Servicio de Cultura carta de servicios - edición 0 - enero 2017 página siguiente Formación C1-C2 Gestión de cursos y talleres en teatro, cine, divulgación, oratoria, música, escritura, danza, artes plásticas,

Más detalles

Colegio La Salle Envigado

Colegio La Salle Envigado COLEGIO COLEGIO LA SALLE ENVIGADO MES MAYO AÑO 2016 DÍA Y FECHA LUNES 02 ACTIVIDAD DEPENDENCIA / ÁREA DIRIGIDO A HORA LUGAR Taller Psicopedagógico, Proyecto prevención farmacodependencia del grado 8 A

Más detalles

SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES PROGRAMADAS PARA EL MES DE DICIEMBRE DE 2009

SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES PROGRAMADAS PARA EL MES DE DICIEMBRE DE 2009 SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES PROGRAMADAS PARA EL MES DE DICIEMBRE DE 2009 DIRECCIÓN DE SALUD PÚBLICA 5 Y 6 DE DICIEMBRE EXPO SALUD CINTERMEX DIRECCIÓN

Más detalles

COLEGIO BILINGÜE BUCKINGHAM 2013-2014 LET S ALL SHINE TOGETHER IS BETTER

COLEGIO BILINGÜE BUCKINGHAM 2013-2014 LET S ALL SHINE TOGETHER IS BETTER Página 1 de 7 2013-2014 LET S ALL SHINE TOGETHER IS BETTER AGOSTO Lunes 05 Acción de gracias. Dinámica de Integración. Padrinos. Video Educación para triunfar Miguel Ángel Cornejo Presentación PP. Conformar

Más detalles

MANUAL DE ORGANIZACIÓN DIRECCION DE CULTURA AYUNTAMIENTO DE EL SALTO. Para ser aplicado en la administración pública del periodo 2012-2015

MANUAL DE ORGANIZACIÓN DIRECCION DE CULTURA AYUNTAMIENTO DE EL SALTO. Para ser aplicado en la administración pública del periodo 2012-2015 MANUAL DE ORGANIZACIÓN DIRECCION DE CULTURA AYUNTAMIENTO DE EL SALTO Para ser aplicado en la administración pública del periodo 2012-2015 Octubre de 2012 1 1. INTRODUCCION La cultura hace referencia al

Más detalles

CONVOCATORIA 5.- MOCIÓN QUE PRESENTA DOÑA VANESA PÉREZ DOMÍNGUEZ, EN

CONVOCATORIA 5.- MOCIÓN QUE PRESENTA DOÑA VANESA PÉREZ DOMÍNGUEZ, EN CONVOCATORIA Por medio la presente se le convoca a Ud. como concejal electo este Ayuntamiento a los efectos que concurra a la sesión ordinaria l Pleno que se celebrará el próximo JUEVES, DÍA 05 DE MAYO

Más detalles

SECRETARÍA DE EQUIDAD Y EMPODERAMIENTO DE LAS MUJERES ACCIONES RELEVANTES ENERO-MARZO 2016

SECRETARÍA DE EQUIDAD Y EMPODERAMIENTO DE LAS MUJERES ACCIONES RELEVANTES ENERO-MARZO 2016 SECRETARÍA DE EQUIDAD Y EMPODERAMIENTO DE LAS MUJERES ACCIONES RELEVANTES ENERO-MARZO 2016 DONACIÓN A LA SECRETARIA DE LA JUVENTUD. Fecha: 6 Enero de 2016 Objetivo: Apoyar al desarrollo cultural de la

Más detalles

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES DEL AREA DE LA PASTORAL GUAYAQUIL, 14 ABRIL DEL 2014

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES DEL AREA DE LA PASTORAL GUAYAQUIL, 14 ABRIL DEL 2014 CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES DEL AREA DE LA PASTORAL GUAYAQUIL, 14 ABRIL DEL 2014 FECHAS ACTIVIDADES RESPONSABLES LUGARES Mayo 1 al 30 Ángelus durante todo el mes (12H00) Área Pastoral, Profesores y estudiantes.

Más detalles

Curso para codificadores en CIE-10 y establecimiento de Centros Nacionales de Referencia para la Familia de Clasificaciones Internacioales (FCI)

Curso para codificadores en CIE-10 y establecimiento de Centros Nacionales de Referencia para la Familia de Clasificaciones Internacioales (FCI) Curso para codificadores en CIE-10 y establecimiento de Centros Nacionales de Referencia para la Familia de Clasificaciones Internacioales (FCI) Con el apoyo del Centro Colaborador de OMS para la Familia

Más detalles

LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 1 2 3 Día Inhábil Día Inhábil

LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 1 2 3 Día Inhábil Día Inhábil Dirección de Planeación Primera Sesión Ordinaria de Junta de Gobierno 2016 Reunión CONEVAL en el Salón de usos multiples SUBSEPLAN Actividades en la Coordinación Actividades en la Coordinación Actividades

Más detalles

DIRECCION DE EVENTOS CIVICOS Y CULTURALES

DIRECCION DE EVENTOS CIVICOS Y CULTURALES DIRECCION DE EVENTOS CIVICOS Y CULTURALES FECHA EVENTO DESCRIPCION 17 DE SEPTIEMBRE DE TOMA DE POSESION MONTAJE DEL ESCENARIO PARA LA TOMA DE POSESION DEL C. RUBEN BENITEZ RODRIGUEZ PRESIDENTE DEL H. XXXV

Más detalles

Actividades realizadas por el Licenciado Carlos Ignacio Mier Bañuelos. Durante el Periodo del 16 de Marzo al 31 de Mayo de 2014

Actividades realizadas por el Licenciado Carlos Ignacio Mier Bañuelos. Durante el Periodo del 16 de Marzo al 31 de Mayo de 2014 Actividades realizadas por el Licenciado Carlos Ignacio Mier Bañuelos Diputado por Distrito XIX Tecamachalco Durante el Periodo del 16 de Marzo al 31 de Mayo de 2014 Índice 1. Actividades Legislativas

Más detalles

CONVOCATORIA ABIERTA

CONVOCATORIA ABIERTA Año 2 Número 34 30/ABRIL/2014 SUMARIO: APROBACIÓN DEL DICTAMEN DE LA COMISIÓN EDILICIA DE REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA REGLAMENTACIÓN MUNICIPAL DEL PROYECTO DE LA CONVOCATORIA ABIERTA A TODA LA POBLACIÓN

Más detalles

Comité Consultivo y de Vigilancia Primera Sesión Ordinaria de 2015

Comité Consultivo y de Vigilancia Primera Sesión Ordinaria de 2015 Comité Consultivo y de Vigilancia Primera Sesión Ordinaria de 2015 Comité Consultivo y de Vigilancia Primera Sesión Ordinaria de 2015 Lugar y fecha 12 de febrero de 2015 Comisión Nacional del Sistema de

Más detalles

ACTA DE FALLO DE LA LICITACIÓN POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No. SA/DA/IR/031/2009

ACTA DE FALLO DE LA LICITACIÓN POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No. SA/DA/IR/031/2009 ACTA DE FALLO DE LA LICITACIÓN POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No. SA/DA/IR/031/2009 ACTA DE FALLO DE LA LICITACIÓN POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No. SA/DA/IR/031/2009, POR CONCEPTO DE ADQUISICIÓN DE MADERAS,

Más detalles

En el camino fortalecemos alianzas! Mayo, 2004.

En el camino fortalecemos alianzas! Mayo, 2004. Documento ejecutivo Mayo, 2004. Índice Presentación Objetivo general Objetivos específicos Elementos rectores Esquema de organización Inauguración del evento Lugar y fecha Expectativas Agenda del Buen

Más detalles

TRIBUNAL ELECTORAL DEL ESTADO DE GUERRERO BIBLIOTECA IGNACIO MANUEL ALTAMIRANO INVENTARIO

TRIBUNAL ELECTORAL DEL ESTADO DE GUERRERO BIBLIOTECA IGNACIO MANUEL ALTAMIRANO INVENTARIO Semanario Judicial de la Octava Época, 1988-1995 Índice General Alfabético Tomo VI Segunda Parte Semanario Judicial de la Octava Época, 1988-1995 Índice General Alfabético Tomo VI Primera Parte Semanario

Más detalles

FONDO NACIONAL DE FOMENTO AL TURISMO

FONDO NACIONAL DE FOMENTO AL TURISMO 1.- EN LA CIUDAD DE MÉXICO, DISTRITO FEDERAL, SIENDO LAS 11:00 HORAS DEL DÍA 24 DE ENERO DE 2011, EN LA SALA DE LICITACIONES DE LA SUBDIRECCIÓN DE ADQUISICIONES Y SERVICIOS GENERALES DEL FONDO NACIONAL

Más detalles

AGENDA 14º ANIVERSARIO PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD EXPOSICIÓN TALLER CONCIERTO CONFERENCIA

AGENDA 14º ANIVERSARIO PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD EXPOSICIÓN TALLER CONCIERTO CONFERENCIA AGENDA 14º ANIVERSARIO PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD TALLER EXPOSICIÓN CONCIERTO CONFERENCIA 26 de noviembre al 12 de diciembre IV Encuentro Arte-Pensamiento (Conferencias los días 26 y 28 de noviembre; 3,

Más detalles

AGENDAS DEL EQUIPO DE GOBIERNO 1 a 3 de Octubre de 2016

AGENDAS DEL EQUIPO DE GOBIERNO 1 a 3 de Octubre de 2016 AGENDAS DEL EQUIPO DE GOBIERNO 1 a 3 de Octubre de 2016 EXCMO. SR. ALCALDE D. Óscar Puente Santiago 11.00 12.00 Inauguración de las XXVI Jornadas Renales de Valladolid, en el HOTEL JUAN DE AUSTRIA. 18.45

Más detalles

Julia Amparo Olloqui Martín Nació el 01/09/1973 en Zaragoza esmalte \ grabados \ pintura

Julia Amparo Olloqui Martín Nació el 01/09/1973 en Zaragoza esmalte \ grabados \ pintura Julia Amparo Olloqui Martín Nació el 01/09/1973 en Zaragoza esmalte \ grabados \ pintura FORMACIÓN ARTÍSTICA De madre pintora comienza a pintar de forma espontánea y autodidacta desde muy temprana edad.

Más detalles

Agenda del mes de Agosto 2016 Mes que se informa: Agosto 2016

Agenda del mes de Agosto 2016 Mes que se informa: Agosto 2016 a Actividades administrativas propias de la Dirección General Reunión con Lic. Francisco José Gerardo Pinilla Llaca, Titular de la Unidad de Acceso a la Información Pública, y el LCC. Víctor Ascanio Ruíz,

Más detalles

PÓLIZAS DE CHEQUES Y TRANSFERENCIAS

PÓLIZAS DE CHEQUES Y TRANSFERENCIAS PÓLIZAS DE CHEQUES Y TRANSFERENCIAS DEPARTAMENTO DE HACIENDA PÚBLICA MUNICIPAL Marzo de Día Nombre Concepto Número de Cantidad Cheque 1 Elizardo Cárdenas Cisneros Pago traslado de 3540 $6,000.00 1 Abraham

Más detalles

CARLO DANIEL AGUILAR GONZÁLEZ

CARLO DANIEL AGUILAR GONZÁLEZ CARLO DANIEL AGUILAR GONZÁLEZ E-mail: aguilarqro@gmail.com EXPERIENCIA ACADÉMICA Octubre - A la fecha Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Docente de las

Más detalles

Llegada de los parlamentarios a la Ciudad de México. HOTEL SEDE:

Llegada de los parlamentarios a la Ciudad de México. HOTEL SEDE: VIII ASAMBLEA GENERAL CONFEDERACIÓN PARLAMENTARIA DE LAS AMÉRICAS 10, 11, 12 Y 13 DE SEPTIEMBRE DE 2008 MÉXICO, DISTRITO FEDERAL ESTADO DE MÉXICO AMERICA ANTE LOS DESAFÍOS ACTUALES: CRISIS ALIMENTARIA,

Más detalles

2DO INFORME TRIMESTRAL DE RELACIONES PÚBLICAS CORRESPONDIENTE A LOS MESES DE ABRIL, MAYO Y JUNIO. ABRIL

2DO INFORME TRIMESTRAL DE RELACIONES PÚBLICAS CORRESPONDIENTE A LOS MESES DE ABRIL, MAYO Y JUNIO. ABRIL 2DO INFORME TRIMESTRAL DE RELACIONES PÚBLICAS CORRESPONDIENTE A LOS MESES DE ABRIL, MAYO Y JUNIO. ABRIL Sesión Solemne de Toma de Protesta del Presidente Municipal Sustituto a Javier Torres Rodríguez por

Más detalles

CEAV/CIE/0045/2016, a fin de determinar la procedencia del otorgamiento de medidas de ayuda inmediata, consistentes en el pago por concepto de gastos

CEAV/CIE/0045/2016, a fin de determinar la procedencia del otorgamiento de medidas de ayuda inmediata, consistentes en el pago por concepto de gastos En la Ciudad de México, siendo las diez horas del tres de mayo de dos mil dieciséis, se reunieron en el piso 10 del edificio marcado con el número 1137 de la avenida Ángel Urraza, en la colonia Del Valle,

Más detalles

Plan Operativo Anual (POA)

Plan Operativo Anual (POA) LICEO PREUNIVERSITARIO DEL SUR 4ª. Avenida 2-39 Zona 1 Santa Lucía Cotzumalguapa. Esctla. Tel: 78821508-55175627 lpreuniversitariodelsur@gmail.com Plan Operativo Anual (POA) Enseñar es un placer, aprender

Más detalles

FICHA CURRICULAR. Datos Oficiales. No. Extensión. Perfil Académico Institución Periodo Lugar

FICHA CURRICULAR. Datos Oficiales. No. Extensión. Perfil Académico Institución Periodo Lugar FICHA CURRICULAR Datos Generales Apellido Paterno Apellido Materno (s) PARRA ALTAMIRANO JESÚS Dependencia/Entidad Dirección General Dirección de Área Departamento Cargo Datos Oficiales PROCURADURÍA GENERAL

Más detalles

FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO EVENTO EVENTO

FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO EVENTO EVENTO GIRAS DE TRABAJO DE LA LIC. LILIANA ELIZABETH GOMEZ MEZA, DIRECTORA GENERAL DEL SEDIF DE LOS MESES DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2013 Y ENERO, FEBRERO Y MARZO 2014. FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO

Más detalles

III. DIRECTORIO DE SERVIDORES PÚBLICOS. Dirección de Recursos Naturales y Organización Institucional. Teléfono (s) Lada: 01 (771) Correo electrónico

III. DIRECTORIO DE SERVIDORES PÚBLICOS. Dirección de Recursos Naturales y Organización Institucional. Teléfono (s) Lada: 01 (771) Correo electrónico Dirección de Recursos Naturales y Organización Institucional Vicente Segura No. 0. Colonia Adolfo López Mateos Pachuca de Soto Hidalgo. C.P. 4204 12 11 Director General del Consejo Estatal de Ecología

Más detalles

Proyecto de Programa. 09:30 Bienvenida Lic. José Antonio Hernández Fraguas Presidente Municipal Constitucional de Oaxaca

Proyecto de Programa. 09:30 Bienvenida Lic. José Antonio Hernández Fraguas Presidente Municipal Constitucional de Oaxaca Proyecto de Programa Sede: Hotel Fiesta Inn Av. Universidad no. 140, Col. Ex-Hacienda de Candiani, C.P. 68130, Oaxaca, Oaxaca Día 25 de Febrero de 2010 Acto Inaugural 08:30 Registro de Asistentes 09:30

Más detalles

Profra. Griselda Álvarez Oliveros. Mes que se informa: Febrero 2017 FECHA HORA ACTIVIDAD

Profra. Griselda Álvarez Oliveros. Mes que se informa: Febrero 2017 FECHA HORA ACTIVIDAD 09:30 11:00 Reunión con Directores de Área y con el Nivel de Medio Superior para tratar el tema del 30 aniversario del Nivel Medio Superior, ceremonia solemne Reunión con Fabiola Hernández Saavedra, de

Más detalles

Tercer Comunicado Rectoría

Tercer Comunicado Rectoría Tercer Comunicado Rectoría 2012 Escuela de Ingeniería Las nuevas generaciones de ingenieros no únicamente deben ser profesionales con excelente capacidad técnica y analítica, requisito para ser considerados

Más detalles

Área. Cursos y Talleres

Área. Cursos y Talleres Área Cursos y Talleres Los cursos y talleres son dictados por graduados de la Facultad de Bellas Artes. Están destinados al esparcimiento, la recreación, la especialización y la capacitación. Son abiertos

Más detalles

Agenda Mensual Febrero de 2016

Agenda Mensual Febrero de 2016 mar 2 de mié 3 de 4:30pm 5:30pm Clausura del Curso "GELATINA ARTÍSTICA NAVIDEÑA" - CALLE 40 NORTE S/N, CIVAC, JIUTEPEC, MORELOS 8:30am 9:30am Reunion con Mayolo - Direccion General del icatmor Reunion

Más detalles

ASUNTO: INFORME MENSUAL

ASUNTO: INFORME MENSUAL INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES DEL DEPARTAMENTO DE ESPACIOS EDUCATIVOS DE LA COORDINACIÓN DE DESARROLLO SOCIAL MUNICIPAL RAMO 33 CORRESPONDIENTE AL PERIODO DEL 01 AL 31 DE MARZO DEL 2012. ASUNTO: INFORME

Más detalles

PROGRAMA GENERAL DÍA MUNDIAL DEL AGUA 2013 MARZO

PROGRAMA GENERAL DÍA MUNDIAL DEL AGUA 2013 MARZO FECHA EVENTO LUGAR HORA AFORO Marzo 1 Final Mi Campaña para Cuidar el Agua Aula La Boca Academia SADM. Marzo 8 Final Mi historieta del Agua Aula La Boca Academia SADM. Marzo 15 Final Canto y Actuación

Más detalles

Diagnóstico del Personal que labora en el Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional Autónoma de México

Diagnóstico del Personal que labora en el Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional Autónoma de México TP TP PT Subdirectora PT Jefa PT Coloquio 2005 Ambiente laboral: estrategias para trabajo efectivo en bibliotecas Diagnóstico del Personal que labora en el Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional

Más detalles

Informe Mensual De Actividades Coordinación de Desarrollo Social Municipal Ramo 33 Departamento De Espacios Educativos

Informe Mensual De Actividades Coordinación de Desarrollo Social Municipal Ramo 33 Departamento De Espacios Educativos Periodo: Del 01 al 12 de Octubre 2012 Breve descripción de actividades realizadas en el Departamento de Espacios Educativos durante el periodo que comprende del 01 al 12 de Octubre del 2012, a cargo de

Más detalles

SECCIÓN/SERIES/ SUBSERIES 1C LEGISLACIÓN 1C.1 Leyes 1C.2 Reglamentos 1C.3 Decretos 1C.4 Acuerdos 1C.5 Publicaciones Boletín oficial del Estado

SECCIÓN/SERIES/ SUBSERIES 1C LEGISLACIÓN 1C.1 Leyes 1C.2 Reglamentos 1C.3 Decretos 1C.4 Acuerdos 1C.5 Publicaciones Boletín oficial del Estado 1C LEGISLACIÓN 1C.1 Leyes 1C.2 Reglamentos 1C.3 Decretos 1C.4 Acuerdos 1C.5 Publicaciones Boletín oficial del Estado 2C ASUNTOS JURIDICOS 2C.1 Convenios 2C.2 Contratos 2C.3 Contestación, seguimiento de

Más detalles