CAMINATA ABRAZO MUNDIAL

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CAMINATA ABRAZO MUNDIAL"

Transcripción

1 CAMINATA ABRAZO MUNDIAL La organización Mundial de la salud, implementó el abrazo Mundial desde el 02 de octubre de 1999, consiste en una serie de caminatas y otros eventos, que se efectúan en el mundo entero su objetivo es promover la actividad física en beneficio de la salud. Esta iniciativa se enmarca en el programa de ejercicios para el cuidado de la salud (PROESA) desde Jurisdicción Sanitaria V Xalapa, Ver.

2 RECORRIDO Día: 27 de Octubre 3 KM Salida : Parque Juárez Llegada : Explanada de los Lagos Jurisdicción Sanitaria V Xalapa, Ver.

3 GESTIONES REALIZADAS GOBIERNO DEL ESTADO: Parque Juárez DIF ESTATAL: Grupo de Danzoneros DIF MUNICIPAL: Muestra Gastronómica y convocatoria a diferentes colonias de Xalapa. UNIVERSIDAD VERACRUZANA : Grupo de Jaraneros la voz del Pueblo y la explanada de la casa cultura. MEDIO AMBIENTE XALAPA: Los Lagos. SEP : Banda de música del COBAEV con 150 integrantes EDUCACION FISICA DEL ESTADO : 8 activadores INSTITUTO VERACRUZANO DEL DEPORTE : Grupo de deportistas CLUBS DEPORTIVOS MUNICIPALES : 2 UVISA : 1 instructor de Latin Dance TRANSITO DEL ESTADO : Seguridad Vial y autorización para cierre de avenidas y calles. PROTECCION CIVIL: Seguridad Vial y 1 ambulancia.

4 CRUZ ROJA : 1 Ambulancia MUNICIPIO DE XALAPA: Sonido, bastidor, 4 Stands, mesas, sillas. SESVER: 1 Lona, 5 Banners, 1 pantalla, pulseras, sonido, 600 botellas de agua, 4 camiones para traslado de integrantes de banda de guerra, aros, pelotas, balones y cuerdas. JURISDICCION SANITARIA CASA AHUED : Aros, pelotas AGUA XALLAPAN: 800 botellas de : 155 llamadas, 200 Lunchs, 1 ambulancia,bolsas para basura, circular para los 94 centros de Salud y 33 Presidentes Municipales, 6 reuniones, gestiones con Instituciones y Empresas. agua y 1000 bolis.

5 Asistentes: 27 DE OCTUBRE DE 2013 Centros de Salud con grupos GAM y PROESA: 11 Personal médico: 94 Directores de C.S Municipios: 8 Xalapa: 9,297 Xico: 150 Alto Lucero : 155 Banderilla:160 Coatepec:175 Otilpan:38 Tatatila: 25 Chiconquiaco : 100

6 Módulos: Activación física: Alimentación saludable: Muestra Gastronómica Consumo de agua simple

7

8 Participan miles de familias en caminata para celebrar el Día del Abrazo Mundial Comunicado: octubre, 2013 Participan miles de familias en caminata para celebrar el Día del Abrazo Mundial * Recorren las principales calles del centro de Xalapa para concienciar a la población sobre ser corresponsable en el cuidado de su bienestar físico Xalapa, Ver., 27 de octubre de Miles de familias participaron este domingo en la celebración por el Día del Abrazo Mundial, organizada por la Secretaría de Salud (SS) en esta ciudad, con el objetivo de concienciar a la población sobre la importancia de ser corresponsables en el cuidado de su salud, a través de cinco pasos básicos: tomar agua, realizar alguna actividad física, medir su talla, comer frutas y verduras y compartir estos consejos con los demás.

9 Reunidos en el Parque Juárez, alrededor de 10 mil personas entre niños, mujeres y personas de la tercera edad iniciaron una caminata encabezada por autoridades de la dependencia estatal, el Ayuntamiento y del Instituto Veracruzano del Deporte (IVD), entre otros, y que fue amenizada por la banda de música del Colegio de Bachilleres del Estado de Veracruz (Cobaev). El subdirector de Promoción de la Salud, Jesús Barragán Flores, explicó que este día fue establecido en 1999 por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y que Veracruz lo ha apoyado con el trabajo que se realiza en cada una de las unidades de salud, a través del Programa de Ejercicios para el Cuidado de la Salud (Proesa). Detalló que esto también surge como un llamado a que todos nos unamos y participemos para dejar de ser uno de los países con mayor población con sobrepeso, e indicó que esta actividad se realizó en todas las jurisdicciones sanitarias de Veracruz. Participaron los centros de salud Arroyo Blanco, Sebastián Lerdo de Tejeda, Gastón Melo, Miguel Alemán, Revolución y Maraboto, así como a los grupos de Oportunidades y de Ayuda Mutua (GAM), autoridades municipales, Protección Civil y Tránsito del Estado. El recorrido salió del Parque Juárez hacia la calle de Zaragoza y pasó por Hidalgo, la avenida Díaz Mirón, el Estadio Xalapeño, la zona de la Rectoría de Universidad Veracruzana (UV) y el paseo de Los Lagos hasta llegar a La Casa del Lago, donde se llevó a cabo una actividad física masiva, se instalaron módulos para toma de talla y medida, orientación nutricional y se efectuó un programa artístico.

10 Participan miles de familias en caminata para celebrar el Día del Abrazo Mundial Xalapa, Ver., 27 de octubre de Salud (SS) Miles de familias participaron este domingo en la celebración por el Día del Abrazo Mundial, de en esta ciudad, con el objetivo de concienciar organizada por la Secretaría a la población sobre la importancia de ser corresponsables en el cuidado de su salud, a través de cinco pasos básicos: tomar agua, realizar alguna actividad física, medir su talla, comer frutas y verduras y compartir estos consejos con los demás. Reunidos en el Parque Juárez, alrededor de 10 mil personas entre niños, mujeres y personas de la tercera edad iniciaron una caminata encabezada por autoridades de la dependencia estatal, el Ayuntamiento y del Instituto Veracruzano del Deporte (IVD), entre otros, y que fue amenizada por la banda de música del Colegio de Bachilleres del Estado de Veracruz (Cobaev). El subdirector de Promoción de la Salud, Jesús Barragán Flores, explicó que este día fue establecido en 1999 por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y que Veracruz lo ha apoyado con el trabajo que se realiza en cada una de las unidades de salud, a través del Programa de Ejercicios para el Cuidado de la Salud (Proesa).

11 Participan miles de familias en caminata para celebrar el Día del Abrazo Mundial * Recorren las principales calles del centro de Xalapa para concienciar a la población sobre ser corresponsable en el cuidado de su bienestar físico

12 Xalapa, Ver., 27 de octubre de Miles de familias participaron este domingo en la celebración por el Día del Abrazo Mundial, organizada por la Secretaría de Salud (SS) en esta ciudad, con el objetivo de concienciar a la población sobre la importancia de ser corresponsables en el cuidado de su salud, a través de cinco pasos básicos: tomar agua, realizar alguna actividad física, medir su talla, comer frutas y verduras y compartir estos consejos con los demás. Reunidos en el Parque Juárez, alrededor de 10 mil personas entre niños,mujeres y personas de la tercera edad iniciaron una caminata encabezada por autoridades de la dependencia estatal, el Ayuntamiento y del Instituto Veracruzano del Deporte (IVD), entre otros, y que fue amenizada por la banda de música del Colegio de Bachilleres del Estado de Veracruz (Cobaev). El subdirector de Promoción de la Salud, Jesús Barragán Flores, explicó que este día fue establecido en 1999 por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y que Veracruz lo ha apoyado con el trabajo que se realiza en cada una de las unidades de salud, a través del Programa de Ejercicios para el Cuidado de la Salud (Proesa). Detalló que esto también surge como un llamado a que todos nos unamos y participemos para dejar de ser uno de los países con mayor población con sobrepeso, e indicó que esta actividad se realizó en todas las jurisdicciones sanitarias de Veracruz. Participaron los centros de salud Arroyo Blanco, Sebastián Lerdo de Tejeda, Gastón Melo, Miguel Alemán, Revolución y Maraboto, así como a los grupos de Oportunidades y de Ayuda Mutua (GAM), autoridades municipales, Protección Civil y Tránsito del Estado. El recorrido salió del Parque Juárez hacia la calle de Zaragoza y pasó por Hidalgo, la avenida Díaz Mirón, el Estadio Xalapeño, la zona de la Rectoría de Universidad Veracruzana (UV) y el paseo de Los Lagos hasta llegar a La Casa del Lago, donde se llevó a cabo una actividad física masiva, se instalaron módulos para toma de talla y medida, orientación nutricional y se efectuó un programa artístico.

13 Participan miles de familias en caminata para celebrar el Día del Abrazo Mundial Publicado a las 8:00 PM, 27 octubre, 2013 Por La Redacción * Recorren las principales calles del centro de Xalapa para concienciar a la población sobre ser corresponsable en el cuidado de su bienestar físico

14 Xalapa, Ver., 27 de octubre de Miles de familias participaron este domingo en la celebración por el Día del Abrazo Mundial, organizada por la Secretaría de Salud (SS) en esta ciudad, con el objetivo de concienciar a la población sobre la importancia de ser corresponsables en el cuidado de su salud, a través de cinco pasos básicos: tomar agua, realizar alguna actividad física, medir su talla, comer frutas y verduras y compartir estos consejos con los demás. Reunidos en el Parque Juárez, alrededor de 10 mil personas entre niños, mujeres y personas de la tercera edad iniciaron una caminata encabezada por autoridades de la dependencia estatal, el Ayuntamiento y del Instituto Veracruzano del Deporte (IVD), entre otros, y que fue amenizada por la banda de música del Colegio de Bachilleres del Estado de Veracruz (Cobaev). El subdirector de Promoción de la Salud, Jesús Barragán Flores, explicó que este día fue establecido en 1999 por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y que Veracruz lo ha apoyado con el trabajo que se realiza en cada una de las unidades de salud, a través del Programa de Ejercicios para el Cuidado de la Salud (Proesa). Detalló que esto también surge como un llamado a que todos nos unamos y participemos para dejar de ser uno de los países con mayor población con sobrepeso, e indicó que esta actividad se realizó en todas las jurisdicciones sanitarias de Veracruz. Participaron los centros de salud Arroyo Blanco, Sebastián Lerdo de Tejeda, Gastón Melo, Miguel Alemán, Revolución y Maraboto, así como a los grupos deoportunidades y de Ayuda Mutua (GAM), autoridades municipales, Protección Civil y Tránsito del Estado. El recorrido salió del Parque Juárez hacia la calle de Zaragoza y pasó por Hidalgo, la avenida Díaz Mirón, el Estadio Xalapeño, la zona de la Rectoría de Universidad Veracruzana (UV) y el paseo de Los Lagos hasta llegar a La Casa del Lago, donde se llevó a cabo una actividad física masiva, se instalaron módulos para toma de talla y medida, orientación nutricional y se efectuó un programa artístico.

15 Celebran el día del Abrazo Mundial 28 octubre, 2013 Xalapa, Ver., 28.- de octubre de Miles de familias participaron este domingo en la celebración por el Día del Abrazo Mundial, organizada por la Secretaría de Salud (SS) en esta ciudad, con el objetivo de concienciar a la población sobre la importancia de ser corresponsables en el cuidado de su salud, a través de cinco pasos básicos: tomar agua, realizar alguna actividad física, medir su talla, comer frutas y verduras y compartir estos consejos con los demás.

16 Celebran el día del Abrazo Mundial 28 octubre, 2013 Reunidos en el Parque Juárez, alrededor de 10 mil personas entre niños, mujeres y personas de la tercera edad iniciaron una caminata encabezada por autoridades de la dependencia estatal, el Ayuntamiento y del Instituto Veracruzano del Deporte (IVD), entre otros, y que fue amenizada por la banda de música del Colegio de Bachilleres del Estado de Veracruz (Cobaev). El subdirector de Promoción de la Salud, Jesús Barragán Flores, explicó que este día fue establecido en 1999 por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y que Veracruz lo ha apoyado con el trabajo que se realiza en cada una de las unidades de salud, a través del Programa de Ejercicios para el Cuidado de la Salud (Proesa). Detalló que esto también surge como un llamado a que todos nos unamos y participemos para dejar de ser uno de los países con mayor población con sobrepeso, e indicó que esta actividad se realizó en todas las jurisdicciones sanitarias de Veracruz. Participaron los centros de salud Arroyo Blanco, Sebastián Lerdo de Tejeda, Gastón Melo, Miguel Alemán, Revolución y Maraboto, así como a los grupos de Oportunidades y de Ayuda Mutua (GAM), autoridades municipales, Protección Civil y Tránsito del Estado. El recorrido salió del Parque Juárez hacia la calle de Zaragoza y pasó por Hidalgo, la avenida Díaz Mirón, el Estadio Xalapeño, la zona de la Rectoría de Universidad Veracruzana (UV) y el paseo de Los Lagos hasta llegar a La Casa del Lago, donde se llevó a cabo una actividad física masiva, se instalaron módulos para toma de talla y medida, orientación nutricional y se efectuó un programa artístico.

17 Participan miles de familias en caminata para celebrar el Día del Abrazo Mundial Miles de familias participaron este domingo en la celebración por el Día del Abrazo Mundial, organizada por la Secretaría de Salud (SS) en esta ciudad, con el objetivo de concienciar a la población sobre la importancia de ser corresponsables en el cuidado de su salud, a través de cinco pasos básicos: tomar agua, realizar alguna actividad física, medir su talla, comer frutas y verduras y compartir estos consejos con los demás. Domingo 27 de Octubre de 2013 a las 8:53 p.m.

18 PARTICIPAN MILES DE FAMILIAS EN CAMINATA PARA CELEBRAR EL DÍA DEL ABRAZO MUNDIAL Noticias oct 28, 2013 Recorren las principales calles del centro de Xalapa para concienciar a la población sobre ser corresponsable en el cuidado de su bienestar físico Xalapa, Ver., 27 de octubre de Miles de familias participaron este domingo en la celebración por el Día del Abrazo Mundial, organizada por la Secretaría de Salud (SS) en esta ciudad, con el objetivo de concienciar a la población sobre la importancia de ser corresponsables en el cuidado de su salud, a través de cinco pasos básicos: tomar agua, realizar alguna actividad física, medir su talla, comer frutas y verduras y compartir estos

19

20

21

22

23 Salud para todos los Veracruzanos

24 Salud para todos los Veracruzanos

25 GRACIAS JURISDICCION SANITARIA V PROMOCION DE LA SALUD Biol. Cisla Iturralde Juárez Lic. Carolina Olmedo Aguilar Lic. Sarai Ortega Arrioja Lic. Joel Sánchez Martínez Lic. Fabiola Farias Baroccio P.S Isabel Torres Olvera P.S Daniel Rodríguez Landa

DIRECTORIO DE MINISTERIOS PÚBLICOS, AYUNTAMIENTOS Y SECRETARÍAS DE SEGURIDAD Y ASISTENCIA

DIRECTORIO DE MINISTERIOS PÚBLICOS, AYUNTAMIENTOS Y SECRETARÍAS DE SEGURIDAD Y ASISTENCIA DIRECTORIO DE MINISTERIOS PÚBLICOS, AYUNTAMIENTOS Y SECRETARÍAS DE SEGURIDAD Y ASISTENCIA MINISTERIOS PÚBLICOS DEL FUERO COMÚN Tuxpan Colonia Adolfo Ruiz Cortines, Emiliano Zapata esq. Independencia. Calle

Más detalles

Reporte de actividades de los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre del 2015

Reporte de actividades de los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre del 2015 Área Administrativa DIRECCIÓN DEL DEPORTE LIGA ESTATAL DE BÉISBOL TORNEO DE FUTBOL EL CAMPITO LIGA MUNICIPAL DE BÉISBOL Reporte de actividades de los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre del 2015 Descripción

Más detalles

Página 182 GACETA OFICIAL Jueves 8 de diciembre de 2016 TABLA DE VALORES UNITARIOS DE SUELO Y CONSTRUCCIÓN 2017

Página 182 GACETA OFICIAL Jueves 8 de diciembre de 2016 TABLA DE VALORES UNITARIOS DE SUELO Y CONSTRUCCIÓN 2017 Página 182 GACETA OFICIAL Jueves 8 de diciembre de 2016 TABLA DE VALORES UNITARIOS DE SUELO Y CONSTRUCCIÓN 2017 Jueves 8 de diciembre de 2016 GACETA OFICIAL Página 183 NORTE OESTE ESTE 01 Página 18 GACETA

Más detalles

MADERO GOBIERNO MUNICIPAL Informe. Oct-Dic Contraloría municipal. Unidad de. Transparencia JUNTOS TRANSFORMANDO MADERO

MADERO GOBIERNO MUNICIPAL Informe. Oct-Dic Contraloría municipal. Unidad de. Transparencia JUNTOS TRANSFORMANDO MADERO Informe Oct-Dic 2016 Reunión con Regidores Integrantes de la Comisión de la Reuniones de Comité de Oct Hora Fecha Lugar 18:00 12:00 14:00 21 28 31 Sala de Cabildo Nov 14:00 14:00 11:00 11:00 10:00 14:00

Más detalles

ESTRATEGIA NACIONAL PARA LA PREVENCIÓN Y EL CONTROL DEL SOBREPESO, LA OBESIDAD Y LA DIABETES

ESTRATEGIA NACIONAL PARA LA PREVENCIÓN Y EL CONTROL DEL SOBREPESO, LA OBESIDAD Y LA DIABETES ESTRATEGIA NACIONAL PARA LA PREVENCIÓN Y EL CONTROL DEL SOBREPESO, LA OBESIDAD Y LA DIABETES REPORTE DE AVANCES EN LAS ACCIONES COMPROMETIDAS POR LAS DEPENDENCIAS E INSTITUCIONES PARTICIPANTES EN LA ENPCSOD

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE XALAPA, VER. SISTEMA DE INGRESOS MUNICIPALES TESORERÍA MUNICIPAL DIRECCIÓN DE INGRESOS - SECCIÓN SEGUNDA

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE XALAPA, VER. SISTEMA DE INGRESOS MUNICIPALES TESORERÍA MUNICIPAL DIRECCIÓN DE INGRESOS - SECCIÓN SEGUNDA H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE XALAPA, VER. SISTEMA DE INGRESOS MUNICIPALES TESORERÍA MUNICIPAL DIRECCIÓN DE INGRESOS - SECCIÓN SEGUNDA REPORTE DE REGISTRO Y REFRENDO DE TODA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL

Más detalles

X FESTIVAL DE AVES Y HUMEDALES CICOLMA, La Mancha, 31 MARZO DE 2007

X FESTIVAL DE AVES Y HUMEDALES CICOLMA, La Mancha, 31 MARZO DE 2007 X FESTIVAL DE AVES Y HUMEDALES CICOLMA, La Mancha, 31 MARZO DE 2007 El Festival de Aves y Humedales tiene como objetivo proporcionar un espacio de difusión de temas ambientales y actividades sustentables

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO VALLE DE CHALCO SOLIDARIDAD

H. AYUNTAMIENTO VALLE DE CHALCO SOLIDARIDAD Valle de Chalco Solidaridad a 25 de Mayo 2014. LIMPIEMOS NUESTRO MÉXICO (Valle de Chalco Solidaridad) Como parte de acciones en materia de responsabilidad social y ambiental el Edil Jesús Sánchez Isidoro

Más detalles

Día: martes 12 de diciembre de 2017 Hora de inicio: 2:30 p.m Concentración: Av. La Peruanidad - Jesús María Llegada y feria: Calle Madre de Dios 463

Día: martes 12 de diciembre de 2017 Hora de inicio: 2:30 p.m Concentración: Av. La Peruanidad - Jesús María Llegada y feria: Calle Madre de Dios 463 Día: martes 12 de diciembre de 2017 Hora de inicio: 2:30 p.m Concentración: Av. La Peruanidad - Jesús María Llegada y feria: Calle Madre de Dios 463 Cercado de Lima Explanada Sur del Estadio Nacional 1.

Más detalles

DEPORTE POPULAR ABRIL - JUNIO Unidad Administrativa que otorga o administra el programa: Dirección General del Deporte

DEPORTE POPULAR ABRIL - JUNIO Unidad Administrativa que otorga o administra el programa: Dirección General del Deporte Fecha de actualización: 30 de Junio 2015 DEPORTE POPULAR ABRIL - JUNIO 2015 Unidad Administrativa que otorga o administra el programa: Dirección General del Deporte DISEÑO CRITERIOS DE ACCESO PADRON DE

Más detalles

Delegación y Municipio Activo 2010

Delegación y Municipio Activo 2010 Delegación y Municipio Activo 2010 Para 2010 se certifica a 15 municipios y 3 delegaciones con una población total de 16,034,370* Meta 2010 de participantes activados 2,405,155 (15% de la población) Se

Más detalles

RETOS DE LOS PROGRAMAS EDUCATIVOS PARA LA FORMACIÓN DE POSGRADUADOS EN SALUD PÚBLICA

RETOS DE LOS PROGRAMAS EDUCATIVOS PARA LA FORMACIÓN DE POSGRADUADOS EN SALUD PÚBLICA RETOS DE LOS PROGRAMAS EDUCATIVOS PARA LA FORMACIÓN DE POSGRADUADOS EN SALUD PÚBLICA Instituto de Salud Pública Universidad Veracruzana Octubre, 2015 Contexto Necesidad/respuesta Perfil de ingreso Plan

Más detalles

INICIO: 9:00 HRS. AV. 1 CALLE 11 RECORRIDO: AV. 1 CALLE 11 SIGUE HASTA CALLE 4 REGRESANDO POR LA AV. 3 FINALIZA: CALLE 11, 15,17 o 19

INICIO: 9:00 HRS. AV. 1 CALLE 11 RECORRIDO: AV. 1 CALLE 11 SIGUE HASTA CALLE 4 REGRESANDO POR LA AV. 3 FINALIZA: CALLE 11, 15,17 o 19 DESFILE DEL 21 DE MAYO DEL 2014 193 ANIVERSARIO DE LA HEROICA DEFENSA DE CÓRDOBA INICIO: 9:00 HRS. AV. 1 CALLE 11 RECORRIDO: AV. 1 CALLE 11 SIGUE HASTA CALLE 4 REGRESANDO POR LA AV. 3 FINALIZA: CALLE 11,

Más detalles

NOTA INFORMATIVA. 2da. REUNIÓN ORDINARIA 2014 DEL COMITÉ COORDINADOR DE LA RED MEXICANA DE MUNICIPIOS POR LA SALUD

NOTA INFORMATIVA. 2da. REUNIÓN ORDINARIA 2014 DEL COMITÉ COORDINADOR DE LA RED MEXICANA DE MUNICIPIOS POR LA SALUD 2da. REUNIÓN ORDINARIA 2014 DEL COMITÉ COORDINADOR DE LA RED MEXICANA DE MUNICIPIOS POR LA SALUD Con resultados productivos en los avances de su Programa de Trabajo 2014, se llevó a cabo el pasado 21 de

Más detalles

LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES)

LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES) LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES) LCI.. Erik Matamoros Sánchez Félix Eduardo Gómez Mojica Coordinador

Más detalles

Comisión n Nacional de Cultura Física F. Feria de la Actividad Física F. para Vivir Mejor Domingo 7 de Junio 2009

Comisión n Nacional de Cultura Física F. Feria de la Actividad Física F. para Vivir Mejor Domingo 7 de Junio 2009 Comisión n Nacional de Cultura Física F y Deporte Feria de la Actividad Física F para Vivir Mejor Domingo 7 de Junio 2009 Introducción Derivado del lanzamiento el 3 de agosto de 2008, de la Estrategia

Más detalles

LEY NUMERO 76 DE REFERENDO, PLEBISCITO E INICIATIVA POPULAR. CAPITULO I Disposiciones Generales

LEY NUMERO 76 DE REFERENDO, PLEBISCITO E INICIATIVA POPULAR. CAPITULO I Disposiciones Generales LEY NUMERO 76 DE REFERENDO, PLEBISCITO E INICIATIVA POPULAR CAPITULO I Disposiciones Generales Artículo 1. La presente ley tiene por objeto reglamentar las normas constitucionales relativas a las formas

Más detalles

La Coordinación Nacional de Protección Civil convoca a la:

La Coordinación Nacional de Protección Civil convoca a la: La Coordinación Nacional de Protección Civil convoca a la: 1ra. Carrera Protección Civil #Prevenir es Vivir Fecha: Domingo 9 de Octubre de 2016. Lugar: Toluca Estado de México Salida y Meta: Av. Lerdo

Más detalles

SEPTIEMBRE FECHA ESCUELAS MUNICIPIOS TOTAL ALUMNOS TOTAL MAESTROS RECURSOS Primarias 28

SEPTIEMBRE FECHA ESCUELAS MUNICIPIOS TOTAL ALUMNOS TOTAL MAESTROS RECURSOS Primarias 28 2 DE SEPTIEMBRE META 743 escuelas 111, 901 alumnos 5, 414 docentes AVANCE 40 escuelas 8,131 alumnos 355 docentes Lunes 2 SEPTIEMBRE FECHA ESCUELAS MUNICIPIOS TOTAL ALUMNOS TOTAL MAESTROS RECURSOS Primarias

Más detalles

Esta convocatoria está sujeta a cambios 24 horas antes de la apertura conforme lo señala el punto vigésimo sexto.

Esta convocatoria está sujeta a cambios 24 horas antes de la apertura conforme lo señala el punto vigésimo sexto. Oficio número 150.2016 LLANTERA HERMANOS SANCHEZ MEZA S.A. DE C.V. AV. XALAPA NO. 402 COLONIA PROGRESO MACUILTEPETL NORTE CP. 91130 TELEFONO 8 15 00 68 Edgarmeza16@hotmail.com Oficio número 151.2016 C.

Más detalles

2016, AÑO DE LA RUTA DE LAS MISIONES EN EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR

2016, AÑO DE LA RUTA DE LAS MISIONES EN EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR 2016, AÑO DE LA RUTA DE LAS MISIONES EN EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR PROPOSICION CON PUNTO DE ACUERDO. SEÑORAS LEGISLADORAS Y SEÑORES LEGISLADORES. SEÑORAS Y SEÑORES REPRESENTANTES DE LOS MEDIOS DE

Más detalles

Se procede a verificar que se encuentran presentes los servidores públicos, arriba

Se procede a verificar que se encuentran presentes los servidores públicos, arriba En la Ciudad de Xalapa, Veracruz, siendo las trece horas del día once del mes de diciembre del año dos mil trece, reunidos en la sala de juntas de la Subdirección de Recursos Materiales del Sistema para

Más detalles

Informe de Resultados Feria de la Actividad Física F

Informe de Resultados Feria de la Actividad Física F Comisión n Nacional de Cultura Física F y Deporte Subdirección n General de Cultura FísicaF Informe de Resultados Feria de la Actividad Física F para Vivir Mejor Agosto 29 Activate, vive mejor Introducción

Más detalles

Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte. Día Mundial de la Actividad Física 2011

Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte. Día Mundial de la Actividad Física 2011 Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte Subdirección General de Cultura Física Dirección de Activación Física y Recreación Día Mundial de la Actividad Física 2011 Juntos para una vida activa y feliz

Más detalles

HALCONES UNIVERSIDAD VERACRUZANA UNIVERSIDAD VERACRUZANA UNIVERSIADA ESTATAL 2016 XALAPA, VER. DEL 21 AL 28 DE FEBRERO INSTRUCTIVO TÉCNICO M É X I C O

HALCONES UNIVERSIDAD VERACRUZANA UNIVERSIDAD VERACRUZANA UNIVERSIADA ESTATAL 2016 XALAPA, VER. DEL 21 AL 28 DE FEBRERO INSTRUCTIVO TÉCNICO M É X I C O HALCONES UNIVERSIDAD VERACRUZANA UNIVERSIDAD VERACRUZANA UNIVERSIADA ESTATAL 2016 XALAPA, VER. DEL 21 AL 28 DE FEBRERO INSTRUCTIVO TÉCNICO CONDDE M É X I C O Convocatoria Convocatoria Cronograma: de Actividades

Más detalles

DIRECCIÓN DE SEGURIDAD PÚBLICA, TRÁNSITO Y BOMBEROS MUNICIPAL. SUBDIRECCIÓN DE BOMBEROS Y LA UNIDAD MUNICIPAL DE PROTECCION CIVIL

DIRECCIÓN DE SEGURIDAD PÚBLICA, TRÁNSITO Y BOMBEROS MUNICIPAL. SUBDIRECCIÓN DE BOMBEROS Y LA UNIDAD MUNICIPAL DE PROTECCION CIVIL DIRECCIÓN DE SEGURIDAD PÚBLICA, TRÁNSITO Y BOMBEROS MUNICIPAL. SUBDIRECCIÓN DE BOMBEROS Y LA UNIDAD MUNICIPAL DE PROTECCION CIVIL PLAN OPERATIVO ANIVERSARIOS 90 y 40 PUERTO VALLARTA 2008 Mayo 2008 I.-

Más detalles

Extensiones de Presidencia Av. Juárez

Extensiones de Presidencia Av. Juárez 1 Marcación Abreviada Extensiones de Presidencia Av. Juárez Dirección 1000 268 1000 Presidencia Municipal Avenida Juárez No 36 Poniente, Centro 1404 245 Abastecimientos y Fax 1108 267 Atención Ciudana

Más detalles

Km. 1.5 Carretera Xalapa Coatepec Col. Benito Juarez C.P Xalapa, Ver Tel Ext. 3315

Km. 1.5 Carretera Xalapa Coatepec Col. Benito Juarez C.P Xalapa, Ver Tel Ext. 3315 En la Ciudad de Xalapa-Enríquez, Veracruz, siendo las once horas del día cuatro del mes de noviembre del año dos mil catorce, reunidos en la Sala de Juntas anexa a la Dirección de Finanzas y Administración,

Más detalles

Programación de Eventos Especiales

Programación de Eventos Especiales SECRETARÍA DE CONTRALORÍA Y DESARROLLO ADMINISTRATIVO DIRECCIÓN DE PLANEACIÓN Y POLÍTICAS PÚBLICAS Programación de Eventos Especiales DEPENDENCIA: BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUTARIO UNIDAD ADMINISTRATIVA

Más detalles

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA N. L.

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA N. L. SAN NICOLÁS DE LOS GARZA N. L. PROGRAMA ALCALDE COMO VAMOS NUESTRAS CALLES PARA LAS FAMILIAS Misión.- Implementar una vía recreativa, deportiva y cultural. En una ave. De nuestro Municipio Para que los

Más detalles

ACTA DE EVALUACIÓN DEL 5 CONCURSO NACIONAL DE DIBUJO INFANTIL CÓMO PUEDO MEJORAR LA COMUNICACIÓN EN MI FAMILIA?

ACTA DE EVALUACIÓN DEL 5 CONCURSO NACIONAL DE DIBUJO INFANTIL CÓMO PUEDO MEJORAR LA COMUNICACIÓN EN MI FAMILIA? ACTA DE EVALUACIÓN DEL 5 CONCURSO NACIONAL DE DIBUJO INFANTIL CÓMO PUEDO MEJORAR LA COMUNICACIÓN EN MI FAMILIA? EN LA CIUDAD DE XALAPA-ENRÍQUEZ, VERACRUZ, SIENDO LAS DOCE HORAS DEL DÍA MARTES NUEVE DE

Más detalles

VIDEOCONFERENCIA INICIOS DE LOS TRABAJOS FAIS 2017 VERACRUZ

VIDEOCONFERENCIA INICIOS DE LOS TRABAJOS FAIS 2017 VERACRUZ VIDEOCONFERENCIA INICIOS DE LOS TRABAJOS FAIS 2017 VERACRUZ SUBSECRETARÍA DE PLANEACIÓN, EVALUACIÓN Y DESARROLLO REGIONAL DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO REGIONAL MARZO 2017 Videoconferencia con Delegados

Más detalles

Reporte de actividades que se realizarán o que fueron realizadas con motivo del Día Mundial de la Salud 2014

Reporte de actividades que se realizarán o que fueron realizadas con motivo del Día Mundial de la Salud 2014 Reporte de actividades que se realizarán o que fueron realizadas con motivo del Día Mundial de la Salud 2014 Datos sobre la Actividad Nombre de la Actividad: CONMEMORACIÓN DEL DIA MUNDIAL DE LA SALUD 2014

Más detalles

CENTRO NACIONAL PARA LA PREVENCIÓN Y EL CONTROL DEL VIH/SIDA PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE ALGUNOS ESTADOS PARA CONMEMORAR EL 1 DE DICIEMBRE 2011

CENTRO NACIONAL PARA LA PREVENCIÓN Y EL CONTROL DEL VIH/SIDA PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE ALGUNOS ESTADOS PARA CONMEMORAR EL 1 DE DICIEMBRE 2011 Secretaria de Salud en el Estado de Aguascalientes Programa Estatal de Prevención y Control del VIH-SIDA-ITS AUTORIDADES ESTATALES/MUNICIPALES QUE DIA EVENTO O ACTO PARTICIPARAN LUGARES EN EL QUE SE REALIZARA

Más detalles

FICHA TÉCNICA. Inscripción: Gratuita a través de la página web:

FICHA TÉCNICA. Inscripción: Gratuita a través de la página web: FICHA TÉCNICA CUÁNDO: Sábado 22 de junio 2013: son 75 días antes de la decisión del Comité Olímpico Internacional de la ciudad que acogerá los Juegos Olímpicos de 2020. EL QUÉ: El centro de Madrid se convertirá

Más detalles

CALENDARIO DE ACTIVIDADES CULTURALES A REALIZAR DE LA DIRECCIÓN DE ARTE Y CULTURA DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2016.

CALENDARIO DE ACTIVIDADES CULTURALES A REALIZAR DE LA DIRECCIÓN DE ARTE Y CULTURA DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2016. CALENDARIO DE ACTIVIDADES CULTURALES A REALIZAR DE LA DIRECCIÓN DE ARTE Y CULTURA DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2016. SEPTIEMBRE: 30 agosto al 1: Capacitación Organización de catálogos de la biblioteca pública

Más detalles

INSTALACION FORMAL E INICIO DE ACTIVIDADES DEL CONSEJO MUNICIPAL DE PROTECCION CIVIL DE EL MARQUES, QUERETARO. SEPTIEMBRE 2010

INSTALACION FORMAL E INICIO DE ACTIVIDADES DEL CONSEJO MUNICIPAL DE PROTECCION CIVIL DE EL MARQUES, QUERETARO. SEPTIEMBRE 2010 INSTALACION FORMAL E INICIO DE ACTIVIDADES DEL CONSEJO MUNICIPAL DE PROTECCION CIVIL DE EL, QUERETARO. SEPTIEMBRE 2010 INTEGRANTES DEL CONSEJO MUNICIPAL DE PROTECCION CIVIL DE EL, QRO. CARGO NOMBRE l.-

Más detalles

Informe de Resultados VII Feria de la Actividad Física F

Informe de Resultados VII Feria de la Actividad Física F Comisión n Nacional de Cultura Física F y Deporte Subdirección n General de Cultura FísicaF Informe de Resultados VII Feria de la Actividad Física F para Vivir Mejor febrero de 2009 Introducción La Feria

Más detalles

EL COMITE PARA LA PREVENCIÓN, TRATAMIENTO Y COMBATE DEL SOBREPESO, LA OBESIDAD Y LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS EN VILLA GUERRERO, MEXICO

EL COMITE PARA LA PREVENCIÓN, TRATAMIENTO Y COMBATE DEL SOBREPESO, LA OBESIDAD Y LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS EN VILLA GUERRERO, MEXICO REGLAMENTACIÓN INTERNA DEL COMITE PARA LA PREVENCIÓN, TRATAMIENTO Y COMBATE DEL SOBREPESO, LA OBESIDAD Y LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS EN VILLA GUERRERO, MEXICO JULIO, 2016 EL COMITE PARA LA PREVENCIÓN,

Más detalles

Inmediatamente se procede a la apertura de la propuesta técnica de la empresa participante COMERCIALIZADORA H Y H DEL GOLFO, S.A. DE C.V.

Inmediatamente se procede a la apertura de la propuesta técnica de la empresa participante COMERCIALIZADORA H Y H DEL GOLFO, S.A. DE C.V. En la Ciudad de Xalapa, Veracruz, siendo las dieciséis horas del día cinco del mes de diciembre del año dos mil once, reunidos en la sala de juntas anexa a la Dirección de Finanzas y Administración del

Más detalles

U N I V E R S I D A D V E R A C R U Z A N A FACULTAD DE ARTES PLÁSTICAS

U N I V E R S I D A D V E R A C R U Z A N A FACULTAD DE ARTES PLÁSTICAS U N I V E R S I D A D V E R A C R U Z A N A FACULTAD DE ARTES PLÁSTICAS 4º ENCUENTRO INTERUNIVERSITARIO DE ARTES PRÁCTICAS ARTÍSTICAS Y FUNCIÓN SOCIAL DE LAS ARTES MTRA. ANA GABRIELA RAMÍREZ LIZÁRRAGA

Más detalles

PROGRAMA Integrantes de la Red Mexicana de Universidad Promotoras de la Salud. Lunes 8 de octubre

PROGRAMA Integrantes de la Red Mexicana de Universidad Promotoras de la Salud. Lunes 8 de octubre Lunes 8 de octubre ACTIVIDAD HORA LUGAR Salida del Hotel al Museo de Antropología de Xalapa (MAX) Recorrido en el Museo de Antropología de Xalapa (MAX) Salida del Museo de Antropología de Xalapa (MAX)

Más detalles

COLEGIO DE BACHILLERES DEL ESTADO DE VERACRUZ DIRECCION ADMINISTRATIVA DEPTO. DE RECURSOS HUMANOS FICHA CURRICULAR

COLEGIO DE BACHILLERES DEL ESTADO DE VERACRUZ DIRECCION ADMINISTRATIVA DEPTO. DE RECURSOS HUMANOS FICHA CURRICULAR VERACRUZ DIRECCION ADMINISTRATIVA DEPTO. DE RECURSOS HUMANOS FICHA CURRICULAR NOMBRE CARGO MARCO ANTONIO XACA CRUZ DIRECTOR DE PLANTEL C CORDOBA ESTUDIOS LICENCIATURA MAESTRIA DOCTORADO LIC. EN PEDAGOGIA;

Más detalles

SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE HIDALGO. LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL No. EA DIFN

SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE HIDALGO. LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL No. EA DIFN SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE HIDALGO LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL No. EA-913056988-DIFN90-2017 ACTA DE PRESENTACIÓN Y APERTURA DE PROPOSICIONES EN LA CIUDAD DE PACHUCA

Más detalles

OBJETIVOS MODALIDAD VIGENCIA OBSERVACIONES ACTIVIDAD PRINCIPAL. (Indefinida)

OBJETIVOS MODALIDAD VIGENCIA OBSERVACIONES ACTIVIDAD PRINCIPAL. (Indefinida) Responsable operativo: Lic. Laura Rodríguez Pérez Oficina del Abogado General Actualización: 13/06/2007 INSTITUCIÓN CENTRO NACIONAL DE EVALUACIÓN PARA LA EDUCACIÓN CENEVAL FECHA DE FIRMA 1 mar- OBJETIVOS

Más detalles

NOTIFICACIÓN DE FALLO

NOTIFICACIÓN DE FALLO NOTIFICACIÓN DE FALLO DIEZ INTERNACIONAL CAMIONES S.A. DE C.V. BLVD. XALAPA-BANDERILLA ESQ. 5 DE FEBRERO. BANDERILLA, VER. P R E S E N T E. XALAPA, VER., A 21 DE DICIEMBRE DE 2007 De conformidad con el

Más detalles

XXVII CONSECIONES, CONTRATOS, CONVENIOS PERMISOS, LICENCIAS O AUTORIACIONES OTORGADAS FONDO FISM - DF

XXVII CONSECIONES, CONTRATOS, CONVENIOS PERMISOS, LICENCIAS O AUTORIACIONES OTORGADAS FONDO FISM - DF No. DE OBRA No. DE CONTRATO DESCRIPCION CONTRATISTA DOMICILIO 2018301920005 2018301920005-DOP-29 2018301920006 ISM-DF-2018-2018301920006-D 2018301920007 CONSECIONES, CONTRATOS, CONVENIOS PERMISOS, LICENCIAS

Más detalles

RETO EMPRESA ACTIVA Y SALUDABLE

RETO EMPRESA ACTIVA Y SALUDABLE CONVOCATORIA El Movimiento Para Una Vida Saludable y la Fundación Queremos Mexicanos Activos A.C. convocan a las empresas en México a participar en el: RETO EMPRESA ACTIVA Y SALUDABLE 2016-2017 Que se

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES. Lieja #7 P.B. Col. Juárez. Delegación Cuauhtémoc. C.P México, D.F. Teléfono: (0155) ext.

INFORME DE ACTIVIDADES. Lieja #7 P.B. Col. Juárez. Delegación Cuauhtémoc. C.P México, D.F. Teléfono: (0155) ext. INFORME DE ACTIVIDADES ESTADO: Oaxaca Periodo: Enero-Marzo 2014 GRUPO VOLUNTARIO: Voluntariado Por Oaxaca de Corazón de los Servicios de Salud de Oaxaca ACTIVIDADES DE ATENCIÓN A PACIENTES Y FAMILIARES

Más detalles

SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES BITÁCORA DE ACTIVIDADES DIRECCIÓN DE CULTURA MES DE FEBRERO 2013

SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES BITÁCORA DE ACTIVIDADES DIRECCIÓN DE CULTURA MES DE FEBRERO 2013 SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES BITÁCORA DE ACTIVIDADES DIRECCIÓN DE CULTURA MES DE FEBRERO 2013 27- de Enero de 2013. * Se da inicio con el plan piloto Juárez de rol con la participación del

Más detalles

DIRECTORIO DEL AYUNTAMIENTO DE BOCA DEL RÍO

DIRECTORIO DEL AYUNTAMIENTO DE BOCA DEL RÍO PEDO EN del DIRECTO DEL AYUNTAMIENTO DE RÍO Presidente Municipal 01/01/2014 Miguel Ángel Yunes Márquez, Ext. 2015 presidencia@bocadelrio.gob.mx del del Síndico 03/11/2016 José Carlos Torres Sánchez, Ext.

Más detalles

FORMULARIO DE MICROPROYECTOS PRESUPUESTOS PARTICIPATIVOS PITRUFQUÉN 2018

FORMULARIO DE MICROPROYECTOS PRESUPUESTOS PARTICIPATIVOS PITRUFQUÉN 2018 FORMULARIO DE MICROPROYECTOS PRESUPUESTOS PARTICIPATIVOS PITRUFQUÉN 2018 1.- IDENTIFICACION TERRITORIAL SECTOR TERRITORIO Nº 2.- NOMBRE DEL PROYECTO: 3.- ANTECEDENTES DE LA ORGANIZACIÓN QUE POSTULA Nombre

Más detalles

PLAN ANUAL DE TRABAJO.

PLAN ANUAL DE TRABAJO. PLAN ANUAL DE TRABAJO. ENERO REUNIÓN CON JÓVENES LIDERES PREPA EN LINEA Y TRANCISIÓN ESCUELA- TRABAJO GESTION DE EQUIPAMIENTO DE INSTALACIONES IMAJ GESTIONES VARIAS APERTURA DE CONVOCATORIA PARA DIVERSOS

Más detalles

EVENTOS ESPECIALES. TorneoMunicipal Rumbo a la Olimpiada Nacional. Básquet bol

EVENTOS ESPECIALES. TorneoMunicipal Rumbo a la Olimpiada Nacional. Básquet bol INFORME BIMESTRAL DEL 1 DENOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE 2014. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión

Más detalles

CURRÍCULUM VITAE DATOS PERSONALES HUESCA GARCÍA MARIO LUGAR DE NACIMIENTO

CURRÍCULUM VITAE DATOS PERSONALES HUESCA GARCÍA MARIO LUGAR DE NACIMIENTO CURRÍCULUM VITAE DATOS PERSONALES NOMBRE: HUESCA GARCÍA MARIO LUGAR DE NACIMIENTO PIEDRA DE AGUA, MPIO. DE JILOTEPEC VER. FECHA DE NACIMIENTO: 10 DE MARZO DE 1969 ESTADO CIVIL: CASADO NACIONALIDAD: MEXICANA

Más detalles

R. Ayuntamiento de Cd. Madero. Realización, Organización y Gestión de Eventos Internos PROCEDIMIENTO: AUTORIZACIONES Elaboró: Revisó: Autorizó:

R. Ayuntamiento de Cd. Madero. Realización, Organización y Gestión de Eventos Internos PROCEDIMIENTO: AUTORIZACIONES Elaboró: Revisó: Autorizó: Página 1 de 12 PROCEDIMIENTO: AUTORIZACIONES Elaboró: Revisó: Autorizó: Ing. Pedro Tovar Trejo Profesor Ricardo Antonio Pontvianne Jiménez Director de Deportes Arq. Elsa Adriana Morato Avilés Secretaria

Más detalles

Seguridad Pública Jalapa Diversas Actividades y Acciones realizadas del 1ro. De Enero al 31 de Marzo del POR UN JALAPA MEJOR

Seguridad Pública Jalapa Diversas Actividades y Acciones realizadas del 1ro. De Enero al 31 de Marzo del POR UN JALAPA MEJOR Seguridad Pública Jalapa Diversas Actividades y Acciones realizadas del 1ro. De Enero al 31 de Marzo del. POR UN JALAPA MEJOR PROTEGER ES MI DEBER SE IMPLEMENTO VIGILANCIA EN LOS CENTROS EDUCATIVOS. PARTICIPACION

Más detalles

ACTA CIRCUNSTANCIADA DE PRESENTACIÓN Y APERTURA DE PROPUESTAS

ACTA CIRCUNSTANCIADA DE PRESENTACIÓN Y APERTURA DE PROPUESTAS En la Ciudad de Xalapa, Veracruz, siendo las diecisiete horas del día seis del mes de septiembre del año dos mil doce, reunidos en la sala de juntas de la Dirección de Finanzas y Administración del Sistema

Más detalles

Unidad de Género. Puesto: Dirección: Enlaces de Género

Unidad de Género. Puesto: Dirección: Enlaces de Género Titular: Puesto: Lic. Lucrecia Macay San Román Titular Palacio de Gobierno, Calle Enríquez S/N esq. Leandro Valle, C.P. 91000, Zona Centro, Teléfono: 01 (228) 841-7400 Ext. 3536 y 3135 ugenero_segob@veracruz.gob.mx

Más detalles

ACTA DE INSTALACIÓN DEL COMITÉ TÉCNICO INTERNO DE ADMINISTRACIÓN DE DOCUMENTOS DEL INSTITUTO DE VIVIENDA DEL DISTRITO FEDERAL

ACTA DE INSTALACIÓN DEL COMITÉ TÉCNICO INTERNO DE ADMINISTRACIÓN DE DOCUMENTOS DEL INSTITUTO DE VIVIENDA DEL DISTRITO FEDERAL ACTA DE INSTALACIÓN DEL COMITÉ TÉCNICO INTERNO DE ADMINISTRACIÓN DE DOCUMENTOS DEL INSTITUTO DE VIVIENDA DEL DISTRITO FEDERAL En la Ciudad de México, Distrito Federal, siendo las horas del día de de 2008,

Más detalles

CONSEJOS MUNICIPALES DE SALUD

CONSEJOS MUNICIPALES DE SALUD CONSEJOS MUNICIPALES DE SALUD INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES PERIODO: MARZO 2013 DRA. PATRICIA ANGUIANO. FECHA ACTIVIDAD LUGAR POBLACION DEPENDENCIAS PARTICIPANTES 01 de Stand Informativo Parque Alameda

Más detalles

EVENTOS ESPECIALES. Festejo Día del Adulto Mayor.

EVENTOS ESPECIALES. Festejo Día del Adulto Mayor. INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE SEPTIEMBRE AL 31 DE OCTUBRE 2013. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DIRECCION DEL DEPORTE

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DIRECCION DEL DEPORTE MUNICIPIO DE MAGDALENA, SONORA CODIGO: MP-IMD EMISION: 15/05/2008 HOJA: 1 DE 18 ACTUALIZACION: 2016 DIRECCION DEL DEPORTE MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DIRECCION DEL DEPORTE 1 MUNICIPIO DE MAGDALENA, SONORA

Más detalles

LIC. RICARDO GARCÍA ESCALANTE

LIC. RICARDO GARCÍA ESCALANTE DIRECTORIO CABILDO LIC. RICARDO GARCÍA ESCALANTE PRESIDENTE MUNICPAL (846) 266 2035 Secretariapanuco2014@gmail.com PROFRA. CAROLINA DULCE NAVARRETE SINDICO UNICO 09 DE ABRIL DE 2015 (846) 266 00 02 ext.

Más detalles

I FO F RM R E B IMESTRAL A D E D L 1 D E D MARZO AL 30 DE ABRIL

I FO F RM R E B IMESTRAL A D E D L 1 D E D MARZO AL 30 DE ABRIL INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE MARZO AL 30 DE ABRIL 2014. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deportee de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión y

Más detalles

PROGRAMA GENERAL. Lunes 8 de octubre

PROGRAMA GENERAL. Lunes 8 de octubre Lunes 8 de octubre ACTIVIDAD HORA LUGAR Coctel de Bienvenida Tlen Huicani Arpas y el Ballet Folklórico de la UV, con tema Son Jarocho 19:00 21:30 horas Lobby de Tlaqná, Centro Registro Martes 9 de octubre

Más detalles

Dirección de Actividades Deportivas

Dirección de Actividades Deportivas Dirección de Actividades Deportivas Programas ÁREA DE FORMACIÓN DE ELECCIÓN LIBRE La DADUV oferta dentro de su programa de AFEL, 17 experiencias educativas con valor curricular de 4 y 5 créditos, con

Más detalles

PROGRAMA GENERAL. Lunes 8 de octubre

PROGRAMA GENERAL. Lunes 8 de octubre Lunes 8 de octubre Coctel de Bienvenida Tlen Huicani Arpas y el Ballet Folklórico de la UV, con tema Son Jarocho 19:00 21:30 horas Lobby de Tlaqná, Centro Registro Martes 9 de octubre Ceremonia de Inauguración

Más detalles

ANEXO II ESTRUCTURA ORGANICA DEL H. AYUNTAMIENTO DE NEALTICAN PUEBLA

ANEXO II ESTRUCTURA ORGANICA DEL H. AYUNTAMIENTO DE NEALTICAN PUEBLA ESTRUCTURA ORGANICA DEL H. AYUNTAMIENTO DE NEALTICAN PUEBLA SINDICO H.CABILDO REGIDORES PRESIDENTE MUNICIPAL REG. GOBERNACION REG. EDUCACION REG. HACIENDA REG. SALUD SRIO. PARTICULAR REG. IND Y COMER REG.

Más detalles

Alimentación y Activación Física

Alimentación y Activación Física Alimentación y Activación Física M.S.P. ELIZABETH EVELIA HERNÁNDEZ PADILLA H. Veracruz, Ver; a 28 de marzo de 2014 Marco Normativo Plan Nacional de Desarrollo 2013-2018 Objetivo 3.4. Promover el deporte

Más detalles

Programa Fiestas de la Candelaria 2012

Programa Fiestas de la Candelaria 2012 Programa Fiestas de la Candelaria 2012 Martes 31 de Enero 6:30 Rezo del Santo Rosario Santuario de la Candelaria 7:00 Eucaristía Santuario de la Candelaria 9:00 Seminario de Son y Tradición: Doña Elena

Más detalles

Plan Municipal de Desarrollo Zapopan. Vigencia:

Plan Municipal de Desarrollo Zapopan. Vigencia: NOMBRE DEL PLAN O PROGRAMA: Plan Municipal de Desarrollo Zapopan. Vigencia: 2012-2015. Vía Recreactiva Justificación: En el diagnóstico de las condiciones sociales, económicas y demográficas de Zapopan

Más detalles

LEF: ARISBE ISELA ESPINOSA JIMÉNEZ

LEF: ARISBE ISELA ESPINOSA JIMÉNEZ LEF: ARISBE ISELA ESPINOSA JIMÉNEZ COORDINADORA DE ACTIVACIÓN FÍSICA ESCOLAR DE LA SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN ESTATAL FECHA: 03 DE OCTUBRE 2010 EVENTO: PASEO Y CLASE MAGNA DE ACTIVACIÓN FÍSICA LUGAR: CENTRO

Más detalles

DIRECCIÓN DE SEGURIDAD PÚBLICA, TRÁNSITO Y BOMBEROS MUNICIPAL. SUBDIRECCIÓN DE BOMBEROS Y LA UNIDAD MUNICIPAL DE PROTECCIÓN CIVIL

DIRECCIÓN DE SEGURIDAD PÚBLICA, TRÁNSITO Y BOMBEROS MUNICIPAL. SUBDIRECCIÓN DE BOMBEROS Y LA UNIDAD MUNICIPAL DE PROTECCIÓN CIVIL DIRECCIÓN DE SEGURIDAD PÚBLICA, TRÁNSITO Y BOMBEROS MUNICIPAL. SUBDIRECCIÓN DE BOMBEROS Y LA UNIDAD MUNICIPAL DE PROTECCIÓN CIVIL PLAN OPERATIVO FIESTAS PATRIAS PUERTO VALLARTA 2008 SEPTIEMBRE 2008 I.-

Más detalles

ACUERDO POR EL QUE SE CREA EL COMITÉ MUNICIPAL PARA LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES DEL MUNICIPIO DE OTHÓN P. BLANCO

ACUERDO POR EL QUE SE CREA EL COMITÉ MUNICIPAL PARA LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES DEL MUNICIPIO DE OTHÓN P. BLANCO ACUERDO POR EL QUE SE CREA EL COMITÉ MUNICIPAL PARA LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES DEL MUNICIPIO DE OTHÓN P. BLANCO (Publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el 15 de Septiembre de 2006)

Más detalles

AGENDA DIARIA DE ACTIVIDADES 2015/2018 De 01 Octubre del 2015 al 20 Enero del 2016

AGENDA DIARIA DE ACTIVIDADES 2015/2018 De 01 Octubre del 2015 al 20 Enero del 2016 AGENDA DIARIA DE ACTIVIDADES 2015/2018 De 01 Octubre del 2015 al 20 Enero del 2016 OCTUBRE 2015 4 09:00 a.m.-03:00 11 Domingos de 06:00-08:30 (Plaza Cívica) 5 Acto Cívico por el aniversario luctuoso del

Más detalles

Álbum Fotográfico. NOTA: Los avances indicados en los reportes corresponden al importe del contrato en mención

Álbum Fotográfico. NOTA: Los avances indicados en los reportes corresponden al importe del contrato en mención Secretaría de Planeación y Finanzas Dirección de Inversión Pública Tecate Álbum Fotográfico NOTA: Los avances indicados en los reportes corresponden al importe del contrato en mención SIDUE CNA 06-SEP-12

Más detalles

DICTAMEN POR ADJUDICACION DIRECTA NO AD/COBAEV/09/12

DICTAMEN POR ADJUDICACION DIRECTA NO AD/COBAEV/09/12 DICTAMEN POR ADJUDICACION DIRECTA NO AD/COBAEV/09/12 RELATIVO A LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACION (BOX LUNCH Y COMIDA) PARA ALUMNOS, DOCENTES, ADMINISTRATIVOS, COORDINADORES DE ZONA E INVITADOS

Más detalles

Registros Estatales de Estructuras Orgánicas

Registros Estatales de Estructuras Orgánicas 1 Instituto Tecnológico Superior de Perote ITSPE ITSPE-04-AEO-001-138 18-ene-11 2 Radio Televisión de Veracruz RTV RTV-14-AEO-011-141 24-ene-11 3 Instituto Veracruzano de Bioenergéticos INVERBIO INVERBIO-09-AEO-004-139

Más detalles

AGENDA DE PREVISIÓN DE MOVILIZACIONES SOCIALES Y EVENTOS MASIVOS DEL DÍA 14 DE OCTUBRE DE 2014

AGENDA DE PREVISIÓN DE MOVILIZACIONES SOCIALES Y EVENTOS MASIVOS DEL DÍA 14 DE OCTUBRE DE 2014 AGENDA DE PREVISIÓN DE MOVILIZACIONES SOCIALES Y EVENTOS MASIVOS DEL DÍA 14 DE OCTUBRE DE 2014 HORA: 11:00 Hrs. LUGAR: SECRETARÍA DE GOBERNACIÓN (SEGOB), Calle Abraham González No. 48, Col. Juárez, Del.

Más detalles

En el INAFED generamos herramientas para promover el desarrollo de las capacidades institucionales, y con ello, lograr gobiernos locales eficaces

En el INAFED generamos herramientas para promover el desarrollo de las capacidades institucionales, y con ello, lograr gobiernos locales eficaces Mtro. Jesús Alfonso Navarrete Prida Secretario de Gobernación Ing. Manuel Cadena Morales Subsecretario de Gobierno de la Secretaría de Gobernación Lic. Andrés Fernández Martínez Coordinador del Instituto

Más detalles

C O N V O C A T O R I A

C O N V O C A T O R I A Ciudad de México a 8 de enero de 2018. C O N V O C A T O R I A Queremos Mexicanos Activos A.C y Movimiento Por una Vida Saludable (MOVISA) convocan a las organizaciones privadas, públicas y civiles, a

Más detalles

UNIVERSIADA ESTATAL 2017 del 2 al 9 de marzo Xalapa,Ver. Instructivo Técnico M É X I C O

UNIVERSIADA ESTATAL 2017 del 2 al 9 de marzo Xalapa,Ver. Instructivo Técnico M É X I C O del 2 al 9 de marzo Xalapa,Ver. Instructivo Técnico CONDDE M É X I C O Convocatoria Convocatoria Convocatoria Cronograma UNIVERSIADA ESTATAL UNIVERSIDAD VERACRUZANA DEL 2 AL 9 DE MARZO 2017 Responsables

Más detalles

INFORME CORRESPONDIENTE AL MES DE SEPTIEMBRE DEL 2011

INFORME CORRESPONDIENTE AL MES DE SEPTIEMBRE DEL 2011 INFORME CORRESPONDIENTE AL MES DE SEPTIEMBRE DEL 2011 Se asistió a una reunión en la sala de cabildo de presidencia con el C.P. FRANCISCO JAVIER HERNANDEZ LOERA presidente municipal para presentar proyecto

Más detalles

Licitación Pública Nacional No Adquisición de Camiones Recolectores de Basura.

Licitación Pública Nacional No Adquisición de Camiones Recolectores de Basura. Licitación Pública Nacional No. 56064001-009-13 Adquisición de Camiones Recolectores de Basura. Acto de Presentación de Propuestas Técnicas, Económicas y Apertura de Propuestas Técnicas En la Ciudad de

Más detalles

SE ORGANIZARON JUEGOS AMISTOSOS EN EL PARQUE ÁLVARO OBREGÓN EN LAS DISCIPLINAS DE BALONCESTO Y FUTBOLITO

SE ORGANIZARON JUEGOS AMISTOSOS EN EL PARQUE ÁLVARO OBREGÓN EN LAS DISCIPLINAS DE BALONCESTO Y FUTBOLITO H. AYUNTAMIENTO MUNICIPAL DE MATEHUALA S.L.P. DIRECCIÓN DE FOMENTO DEPORTIVO INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES DEL MES DE FEBRERO DEL 2013 SE ORGANIZARON JUEGOS AMISTOSOS EN EL PARQUE ÁLVARO OBREGÓN EN LAS

Más detalles

6ta. Reunión Anual de Alimentación y Desarrollo Comunitario. SEDIF Aguascalientes 27 de Junio de 2014

6ta. Reunión Anual de Alimentación y Desarrollo Comunitario. SEDIF Aguascalientes 27 de Junio de 2014 6ta. Reunión Anual de Alimentación y Desarrollo Comunitario SEDIF Aguascalientes 27 de Junio de 2014 Experiencias Interinstitucionales Sistema Estatal DIF Aguascalientes OBJETIVO GENERAL VINCULACIONES

Más detalles

Las instrucciones detallan los procedimientos para la preparación, apertura y evaluación de las propuestas. A T E N T A M E N T E

Las instrucciones detallan los procedimientos para la preparación, apertura y evaluación de las propuestas. A T E N T A M E N T E Oficio No. CBV. D.A.R.M. 00/628/13 XEROGRAFIA DEL SURESTE S.A. DE C.V. AVE: ORIZABA No. 151 XALAPA, VER. PRESENTE. Estimados señores: El Colegio de Bachilleres del Estado de Veracruz, sito en la Avenida

Más detalles

INFORME DE TRABAJO (OCTUBRE-NOVIEMBRE-DICIEMBRE DE 2014) ACCIÓN CÍVICA OCTUBRE 2014 SEMANAS ACTIVIDADES PARTICIPANTES COORDINACION

INFORME DE TRABAJO (OCTUBRE-NOVIEMBRE-DICIEMBRE DE 2014) ACCIÓN CÍVICA OCTUBRE 2014 SEMANAS ACTIVIDADES PARTICIPANTES COORDINACION INFORME DE TRABAJO (OCTUBRE-NOVIEMBRE-DICIEMBRE DE 2014) ACCIÓN CÍVICA OCTUBRE 2014 SEMANAS ACTIVIDADES PARTICIPANTES COORDINACION 40 DEL 1 AL 5 PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE HONORES PARA EL LUNES 06 INVITACIÓN

Más detalles

CEREMONIA DE PREMIACIÓN DEL TORNEO DE FUTBOLITO EN LA CANCHA DE LA COLONIA LA GRANJA DE LA CIUDAD DE MATEHUALA

CEREMONIA DE PREMIACIÓN DEL TORNEO DE FUTBOLITO EN LA CANCHA DE LA COLONIA LA GRANJA DE LA CIUDAD DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO MUNICIPAL DE MATEHUALA S.L.P. DIRECCIÓN DE FOMENTO DEPORTIVO INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES DEL MES DE ABRIL DEL 2013 CEREMONIA DE PREMIACIÓN DEL TORNEO DE FUTBOLITO EN LA CANCHA DE LA

Más detalles

Dirigido a: Estudiantes que concluyeron estudios de secundaria y desean iniciar su bachillerato. Estudiantes con escolaridad en bachillerato, que

Dirigido a: Estudiantes que concluyeron estudios de secundaria y desean iniciar su bachillerato. Estudiantes con escolaridad en bachillerato, que Dirigido a: Estudiantes que concluyeron estudios de secundaria y desean iniciar su bachillerato. Estudiantes con escolaridad en bachillerato, que desean concluir sus estudios. No se requiere examen de

Más detalles

Datos personales. Fecha de nacimiento: 5 de mayo de Encargada del área Programas Federales y Enlace Municipal del Programa Habitat

Datos personales. Fecha de nacimiento: 5 de mayo de Encargada del área Programas Federales y Enlace Municipal del Programa Habitat CURRICULUM VITAE Datos personales Nombre completo: Mónica Vásquez Solís Fecha de nacimiento: 5 de mayo de 1971 Lugar de Nacimiento: Banderilla, Veracruz Cargo: Encargada del área Programas Federales y

Más detalles

ACTA DE EVALUACIÓN DEL PRIMER CONCURSO DE PINTURA INFANTIL MIRANDO HACIA EL MAR 2012

ACTA DE EVALUACIÓN DEL PRIMER CONCURSO DE PINTURA INFANTIL MIRANDO HACIA EL MAR 2012 ACTA DE EVALUACIÓN DEL PRIMER CONCURSO DE PINTURA INFANTIL MIRANDO HACIA EL MAR 2012 EN LA CIUDAD DE XALAPA-ENRÍQUEZ, VERACRUZ, SIENDO LAS NUEVE HORAS DEL DÍA VIERNES NUEVE DE NOVIEMBRE DEL AÑO DOS MIL

Más detalles

FICHA TÉCNICA FERIAS VAS A MOVER A MÉXICO 2017 HIDALGO DEL PARRAL, CHIHUAHUA ESPECIFICACIONES DEL EVENTO OBJETIVO HORA DE CONVOCATORIA

FICHA TÉCNICA FERIAS VAS A MOVER A MÉXICO 2017 HIDALGO DEL PARRAL, CHIHUAHUA ESPECIFICACIONES DEL EVENTO OBJETIVO HORA DE CONVOCATORIA FICHA TÉCNICA FERIAS VAS A MOVER A MÉXICO 2017 HIDALGO DEL PARRAL, CHIHUAHUA ESPECIFICACIONES DEL EVENTO CD. SEDE DÍA DEL EVENTO LUGAR HORA DE CONVOCATORIA HORA DEL EVENTO BECARIOS CONVOCADOS GIMNASIO

Más detalles

CONTRATACIÓN OBRAS PÚBLICAS 2014

CONTRATACIÓN OBRAS PÚBLICAS 2014 CONTRATACIÓN OBRAS PÚBLICAS 2014 NO. CONTRATO CONTRATISTA NOMBRE DE OBRA CAJEME(12-15)-03-2014 Miguel Omar Delgado Sanchez Reparacion de Agrietamiento en las oficinas de Agrupacion para las Bellas Artes

Más detalles

Guadalupe Incluyente

Guadalupe Incluyente PROGRAMA OPERATIVO ANUAL 201 Mensual 2013.2. Oportunidades.2.2. DEPORTE Y RECREACIÓN. DESARROLLO INTEGRAL Y RECREACIÓN SALUDABLE PARA TODAS LAS PERSONAS DE TODAS LA EDADES Y SEXO, A TRAVÉS DE LA ACTIVACIÓN

Más detalles

Guadalupe Incluyente

Guadalupe Incluyente PROGRAMA OPERATIVO ANUAL 201 Mensual 2013.2. Oportunidades.2.2. DEPORTE Y RECREACIÓN. DESARROLLO INTEGRAL Y RECREACIÓN SALUDABLE PARA TODAS LAS PERSONAS DE TODAS LA EDADES Y SEXO, A TRAVÉS DE LA ACTIVACIÓN

Más detalles

DIRECCIÓN GENERAL DEL SISTEMA MUNICIPAL PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA CALENDARIO DE ACTIVIDADES A REALIZAR EN EL MES DE MARZO DE 2017

DIRECCIÓN GENERAL DEL SISTEMA MUNICIPAL PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA CALENDARIO DE ACTIVIDADES A REALIZAR EN EL MES DE MARZO DE 2017 MUNICIPIO DE CALENDARIO DE ES A REALIZAR EN EL MES DE MARZO DE 01, 02, 03, 07, 08, 09, 10, 14, 15, 16, 17, 21, 22, 23, 24, 28, 29, 30 y 31 DE ACTIVACIÓN FÍSICA, DEPORTIVA, PARA 9:00 AM A 9:30 AM CENTRO,

Más detalles