DESEMBRE / GENER XVII CUCALÒCUM

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "DESEMBRE / GENER XVII CUCALÒCUM"

Transcripción

1 DESEMBRE / GENER Del 26 al 4 de gener XVII CUCALÒCUM LLEIDA. El Segrià Parc de la infància i de la joventut amb espais lúdics, tallers, activitats aquàtiques i de caràcter esportiu. Parque de la infancia y de la juventud con espacios lúdicos, talleres, actividades acuáticas y deportivas. Telèfon: Web: Del 27 al 4 de gener PARC DE NADAL / PARQUE DE NAVIDAD BELLPUIG. L Urgell El poliesportiu de la vila acull el Parc de Nadal amb un seguit d activitats recreatives: tallers, jocs, esports, racons temàtics, música... El polideportivo alberga el Parque de Navidad con actividades recreativas: talleres, juegos, deportes, rincones temáticos, música... Telèfon: Web: Del 27 al 4 de gener XXI PARC DE NADAL / XXI PARQUE DE NAVIDAD L IES Manuel de Pedrolo acull un parc de Nadal amb activitats culturals i recreatives per a petits i joves. El IES Manuel de Pedrolo alberga un parque de Navidad con actividades culturales y recreativas para pequeños y jóvenes. 28 AIXECADA DEL NINOT / COLGAMIENTO DEL MUÑECO Innocentada que es fa a la ciutat de Tremp penjant una llufa al campanar de l església parroquial. Inocentada que se hace en la ciudad de Tremp colgando un muñeco en el campanario de la iglesia parroquial. Telèfon: Del 28 al 4 de gener FIRA D ANTIGUITATS ANTIC VIELHA / FERIA DE ANTIGÜEDADES ANTIC VIELHA VIELHA. La Val d Aran La sala polivalent de Vielha acull aquesta mostra en horari d a hores. La sala polivalente de Vielha alberga esta muestra en horario de a horas. Telèfon: GENER / ENERO Gener PESSEBRE VIVENT / PESEBRE VIVIENTE SANT GUIM DE LA PLANA. La Segarra El poble medieval és l escenari del pessebre vivent, amb la recuperació dels oficis antics. El pueblo medieval es el escenario del pesebre viviente, con la recuperación de oficios antiguos. Telèfons: / Web: 26

2 Gener (per determinar) FESTA DELS TRES TOMBS DE SANT ANTONI I MERCAT TRADICIONAL / FIESTA DE LOS TRES TOMBS DE SAN ANTONIO Y MERCADO TRADICIONAL Tradicional festa de Sant Antoni, amb desfilades de carrosses, cavalleries i també Mercat d Oficis Artesans, a les 12 del migdia. Dinar i ball. Tradicional fiesta de San Antonio, con desfiles de carrozas, caballerías y Mercado de Oficios Artesanos, a las 12 del mediodía. Comida y baile. Gener (per determinar) MARXA PIRINEUS / MARCHA PIRINEOS LLES DE CERDANYA. La Cerdanya Marxa popular d esquí de fons amb tècnica lliure que va des de l estació d esquí nòrdic de Lles fins a la d Aransa. Marcha popular de esquí de fondo con técnica libre que va desde la estación de esquí nórdico de Lles hasta la de Aransa. Telèfons: (Lles) / (Aransa) Primera quinzena PREMI VENT DE PORT / PREMIO VENT DE PORT Acte de lliurament del premi literari Vent de Port, organitzat per l esplai La Casa del Sol Naixent. Acto de entrega del premio literario Vent de Port, organizado por el centro recreativo La Casa del Sol Naixent. Telèfons: / i 6 PESSEBRE VIVENT / PESEBRE VIVIENTE VILANDENY (Navès). El Solsonès Durant les festes de Nadal, al petit poble de Vilandeny, els veïns surten al carrer per escenificar diferents passatges del pessebre. Durante las fiestas de Navidad, en el pequeño pueblo de Vilandeny, los vecinos salen a la calle para escenificar distintos pasajes del pesebre. Telèfons: / , 6 i 13 PESSEBRE VIVENT / PESEBRE VIVIENTE ARDÈVOL. El Solsonès Tot el poble es converteix en un pessebre vivent. Es convida el visitant a menjar torrades, embotits i a prendre vi a la vora del foc. El pueblo se convierte en un pesebre viviente. Se invita al visitante a comer tostadas, embutidos y tomar vino junto al fuego. Telèfon: Web: 6 CONCERT DE REIS I LLIURAMENT DE LA BECA JOSEP M. BERNAT / CONCIERTO DE REYES Y ENTREGA DE LA BECA JOSEP M. BERNAT BELLPUIG. L Urgell Concert de les cobles Juvenil i Tres Turons de Bellpuig. Lliurament de la beca Josep M. Bernat per a joves instrumentistes de cobla. Concierto de las coblas Juvenil y Tres Turons de Bellpuig. Entrega de la beca Josep M. Bernat para jóvenes instrumentistas de cobla. Telèfon: Web: Segona setmana MERCAT DE SANT ANTONI / MERCADO DE SAN ANTONIO LINYOLA. El Pla d Urgell Parades amb productes artesanals, demostracions de forja, fabricació d eines per al camp, desfilades canines, etc. S hi fan els Tres Tombs i un dinar popular. Puestos con productos artesanales, demostraciones de forja, fabricación de utensilios agrícolas, desfiles caninos, etc. Además se celebran los Tres Tombs y una comida popular. Telèfon:

3 7 ELS PASTORETS Representació de la tradicional obra de Nadal Els Pastorets, de Folch i Torres, a càrrec del grup TeaTremp. Representación de la tradicional obra de Navidad Els Pastorets, de Folch i Torres, a cargo del grupo TeaTremp. Telèfon: Segona quinzena FESTA DE L OLI I DE LES ORELLETES / FIESTA DEL ACEITE Y DE LOS OREJONES LA POBLA DE CÉRVOLES. Les Garrigues Acte organitzat per la Cooperativa de la Pobla de Cérvoles i l Ajuntament. Acto organizado por la Cooperativa de La Pobla de Cérvoles y el Ayuntamiento. Telèfon: CALDERADA DE SANT ANTONI / CALDERADA DE SAN ANTONIO LA SEU D URGELL. L Alt Urgell Els pagesos cuinen i reparteixen racions d escudella. La festa inclou els populars Tres Tombs i la Pujada al Pal. Los payeses cocinan y reparten raciones de escudella. La fiesta incluye los Tres Tombs y la Subida al Palo. Telèfon: FESTA DE SANT ANTONI: TRES TOMBS / FIESTA DE SAN ANTONIO: TRES TOMBS BALAGUER. La Noguera Tradicional Tres Tombs amb tractors i carrosses i benedicció d animals a la plaça del Mercadal. Tradicional Tres Tombs con tractores y carrozas y bendición de animales en la plaza del Mercadal. Telèfons: / Web: 17 FESTA DE SANT ANTONI / FIESTA DE SAN ANTONIO LA GRANADELLA. Les Garrigues Festa popular que acull una desfilada de carrosses. Fiesta popular que alberga un desfile de carrozas. Telèfon: SANT ANTONI ABAT-BALL DEL CONTRAPÀS / SAN ANTONIO ABAD- BAILE DEL CONTRAPASO Festa en honor de Sant Antoni. S hi beneeixen animals i estris del camp. S acaba amb el ball del contrapàs, ballat només pels fadrins. Fiesta en honor de San Antonio. Bendición de animales y aperos del campo y baile del contrapaso, bailado sólo por los mozos. Telèfons: / Del 18 al 20 XI FIRA DE L OLI DE QUALITAT VERGE EXTRA - XLV FIRA DE LES GARRIGUES / XI FERIA DEL ACEITE DE CALIDAD VIRGEN EXTRA - XLV FERIA DE LAS GARRIGUES LES BORGES BLANQUES. Les Garrigues Exposició de productors d oli, maquinària d elaboració, viveristes, sectors comercials i industrials.

4 Exposición de productores de aceite, maquinaria de elaboración, viveristas, sectores comerciales e industriales. Telèfon: Web: 19 i 20 FESTA DE SANT ANTONI / FIESTA DE SAN ANTONIO SOLSONA. El Solsonès Festa dels tradicionals Tres Tombs i celebració de curses de cavalls. Fiesta de los tradicionales Tres Tombs y celebración de carreras de caballos. Telèfon: Del 19 al 21 FESTES DE LA CONFRARIA DE SANT SEBASTIÀ / FIESTAS DE LA COFRADÍA DE SAN SEBASTIÁN EL PONT DE SUERT. L Alta Ribagorça Més de 400 confrares i invitats es reuneixen en els àpats i actes religiosos. Totes les menjades, seguint la tradició des del 1586, són fetes amb productes de la terra, com el corder. Más de 400 cofrades e invitados se reúnen en los banquetes y actos religiosos. Siguiendo la tradición desde 1586, las comidas se preparan con productos de la tierra, como el cordero. Telèfon: II DUATLÓ POPULAR ALPICAT. El Segrià Esdeveniment esportiu que consta de dos recorreguts: llarg (6,5 km de cursa perifèrica, 14 km de BTT i 3 km de cursa pel casc antic) i curt (3 km de cursa pel casc antic i 6,5 km de BTT). Inscripció abans del 16 de gener. Acto deportivo que consta de dos recorridos: largo (6,5 km de carrera periférica, 14 km de BTT y 3 km de carrera por el casco antiguo) y corto (3 km de carrera por el casco antiguo y 6,5 km de BTT). Inscripción antes del 16 de enero. Telèfon: Web: 20 FESTA DE SANT SEBASTIÀ / FIESTA DE SAN SEBASTIÁN LA SEU D URGELL. L Alt Urgell La Germandat de Sant Sebastià celebra el vot de poble amb el pregó de festes, una torrada de pa amb allioli i sortida de l Estudiantina. La Hermandad de San Sebastián celebra el voto de pueblo con el pregón, una tostada de pan con alioli y salida de la Estudiantina. Telèfon: FESTA DE SANT ANTONI / FIESTA DE SAN ANTONIO LES BORGES BLANQUES. Les Garrigues Celebració de la festa dels Tres Tombs, que es fa al voltant del passeig del Terrall. La festivitat té lloc el cap de setmana de la Fira de l Oli. Celebración de la fiesta de los Tres Tombs, que se realiza alrededor del paseo del Terrall. La festividad tiene lugar el fin de semana de la Feria del Aceite. Telèfon: Web: 21 APLEC DE SANT SEBASTIÀ / ROMERÍA DE SAN SEBASTIÁN TALARN. El Pallars Jussà Aplec en honor del màrtir, durant el qual entitats i colles dels pobles veïns celebren un gran concurs de paelles. Romería en honor del mártir, en la que entidades y peñas de los pueblos vecinos celebran un gran concurso de paellas. Telèfon:

5 / FEBRER 23, 24, 26 i 27 PIRENA BAQUEIRA BERET i PORT-AINÉ. La Val d Aran i el Pallars Sobirà Els dies 23 i 24 de gener, recorregut per Baqueira- Beret / Beret-Montgarri / Beret-Bonabé-Beret. Els dies 26 i 27 de gener, Port-Ainé. Los días 23 y 24 de enero, recorrido por Baqueira- Beret / Beret-Montgarri / Beret-Bonabé-Beret. Los días 26 y 27 de enero, Port-Ainé. Telèfon: Web: 26 APLEC DE SANT SEBASTIÀ / ROMERÍA DE SAN SEBASTIÁN ISONA. El Pallars Jussà Aplec en honor del patró del poble a l ermita de la Posa, on s oficia una missa, es canten goigs, es reparteixen panets beneïts i es fa un dinar. Romería a la ermita de La Posa, donde se oficia una misa, se cantan gozos, se reparten panes bendecidos y se celebra una comida. Telèfon: Del 31 al 6 de febrer CARNAVAL SOLSONA. El Solsonès Els gegants ballen al so del Bufi, l himne del Carnaval. Són els protagonistes de la festa juntament amb el ruc, el Carnestoltes, etc. Los gigantes bailan al son del Bufi, himno del Carnaval. Son los protagonistas de la fiesta junto con el burro, el Carnestoltes, etc. Telèfon: Web: FEBRER / FEBRERO Febrer XXXI MARXA BERET D ESQUÍ NÒRDIC / XXXI MARCHA BERET DE ESQUÍ NÓRDICO BAQUEIRA BERET. La Val d Aran Una de les proves més importants del calendari d esquí nòrdic de l Estat espanyol, amb distàncies de 10, 20 i 30 km. Una de las pruebas más importantes del calendario de esquí nórdico del Estado español, con distancias de 10, 20 y 30 km. Telèfon: Web: Febrer (per determinar) CARNAVAL Festa de disfresses amb una desfilada de comparses a la plaça del Carme i sermó de Lo Rei Carnestoltes a la plaça Major. Després, sopar i ball al Mercat. Fiesta de disfraces con un desfile de comparsas en la plaza del Carmen y sermón del Rey Carnaval en la plaza Mayor. Cena y baile en el Mercado. 30 Febrer (per determinar) XI OPEN VALL FOSCA - TRAVESSA ESQUÍ ALPINISME / XI OPEN VALL FOSCA - TRAVESÍA ESQUÍ ALPINISMO LA POBLA DE SEGUR. El Pallars Jussà Itineraris durant dissabte i diumenge. Es fan diferents rutes lliures per fomentar l esperit de descoberta de la vall. Itinerarios durante sábado y domingo. Se llevan a cabo distintas rutas libres para fomentar el espíritu descubridor del valle. Telèfon: Web:

alberg albergue montsec-mur Guàrdia (Pallars Jussà) 93 430 16 06 www.peretarres.org/montsecmur FUNDACIÓ PERE TARRÉS

alberg albergue montsec-mur Guàrdia (Pallars Jussà) 93 430 16 06 www.peretarres.org/montsecmur FUNDACIÓ PERE TARRÉS montsec-mur alberg albergue Guàrdia (Pallars Jussà) 93 430 16 06 www.peretarres.org/montsecmur FUNDACIÓ PERE TARRÉS montsec-mur Situat a la comarca del Pallars Jussà, s ubica aquest alberg envoltat de

Más detalles

municipals fins al 17 de desembre. Preus: Residets: 5 - no residents: 7 - a taquilla: 10

municipals fins al 17 de desembre. Preus: Residets: 5 - no residents: 7 - a taquilla: 10 municipals fins al 17 de desembre. Preus: Residets: 5 - no residents: 7 - a taquilla: 10 A les 20:30 h a l Església CONCERT DE NADALES DE CANT CORAL Corals participants: c Coral Castell Llubí c Coral Parroquial

Más detalles

Castelldefels se traslada de

Castelldefels se traslada de 2 Un paseo por el medievo Castelldefels se traslada de nuevo a la Edad Media con la celebración de la feria medieval Castrum Fidelis. Se trata de una actividad que no sólo pretende que disfrutemos con

Más detalles

Servicios veterinarios comarcales de Cataluña

Servicios veterinarios comarcales de Cataluña Servicios veterinarios comarcales de Cataluña Comunidad Autónoma de Cataluña Departament d'agricultura, Alimentació i Acció Rural Gran Via de les Corts Catalanes, 612-614 08007 BARCELONA Teléfono: 93 304

Más detalles

Calendario. Febrero Marzo Abril Mayo Junio. Madrid Fusión. Lectura del Quijote. La Noche Blanca. Mercado Quijotesco. Musical

Calendario. Febrero Marzo Abril Mayo Junio. Madrid Fusión. Lectura del Quijote. La Noche Blanca. Mercado Quijotesco. Musical 1 Calendario Febrero Marzo Abril Mayo Junio Madrid Fusión Platos de caza en El Quijote Lectura del Quijote A cargo de personas con discapacidad La Noche Blanca Dedicada a la magia cervantina Musical El

Más detalles

DIJOUS 25 DE FEBRER DIUMENGE 28 DE FEBRER DISSABTE 5 DE MARÇ DIUMENGE 6 DE MARÇ DILLUNS 7 DE MARÇ

DIJOUS 25 DE FEBRER DIUMENGE 28 DE FEBRER DISSABTE 5 DE MARÇ DIUMENGE 6 DE MARÇ DILLUNS 7 DE MARÇ DIJOUS 25 DE FEBRER EXPOSICIÓ DEL NINOT A les 19.30 hores Al Centre Municipal de Cultura la Mercé, amb l assistència de la reina fallera, reina fallera infantil, dames de la ciutat, corts d honor, falleres

Más detalles

DIJOUS 8 DIVENDRES 9 DISSABTE 10 DIUMENGE 11 ROCAMAR 2013

DIJOUS 8 DIVENDRES 9 DISSABTE 10 DIUMENGE 11 ROCAMAR 2013 Estimats veïns de Rocamar, Us volem convidar i fer-vos partícips un any més, de la celebració de la nostra estimada Festa Major. Arriben uns dies de celebració i festeig, que pretenen eclipsar de la forma

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS RAVAL ROIG 2016

PROGRAMA DE FIESTAS RAVAL ROIG 2016 SABADO DIA 3: PROGRAMA DE FIESTAS RAVAL ROIG 2016 DEL 3 AL 10 DE SEPTIEMBRE 11:00 H. REPARTO DEL LLIBRET POR EL BARRIO, ACOMPAÑADO POR LA COLLA DE DOLÇAINA I TABAL, EL COCO. DOMINGO DIA 4: XII CICLE CULTURAL

Más detalles

Francisco M. Atta Pérez

Francisco M. Atta Pérez Valsequilleros y Valsequilleras, otro año más me siento muy orgulloso de compartir con todos ustedes las fiestas navideñas. Estas fechas son el espacio propicio para el reencuentro entre familiares, amigos

Más detalles

AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto

AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto Organiza: Ayuntamiento de Atapuerca Colaboran: Asociación Amigos de Atapuerca y jóvenes de la localidad VIERNES 19: 21.30 h. Cena de Mujeres en

Más detalles

www.palmademallorca.es 010

www.palmademallorca.es 010 www.palmademallorca.es 010 Avís: Aquesta programació és susceptible de canvis. Totes les activitats són gratuïtes, excepte les assenyalades amb el símbol, que són de pagament. Depósito legal: PM-765-2013

Más detalles

Dates per determinar agost i setembre MÚSICA SOTA LES ESTRELLES / MÚSICA BAJO LAS ESTRELLAS ÀGER. La Noguera.

Dates per determinar agost i setembre MÚSICA SOTA LES ESTRELLES / MÚSICA BAJO LAS ESTRELLAS ÀGER. La Noguera. Festa dels Firals i de l Anella de Cal Bufalà (Bellvís). EL PLA D URGELL. Nit del Foc als Vilars (Arbeca). LES GARIGUES. Dates per determinar agost i setembre MÚSICA SOTA LES ESTRELLES / MÚSICA BAJO LAS

Más detalles

Día del niño con atracciones a mitad de precio. Jueves 16 11:00 Concurso de juegos tradicionales Centro Cultural Beltrán Lucena.

Día del niño con atracciones a mitad de precio. Jueves 16 11:00 Concurso de juegos tradicionales Centro Cultural Beltrán Lucena. www.campanillas.eu Miércoles 15 21:00 Pregón Feria y fiestas de Campanillas a cargo de D. Manuel Márquez y D. José Planas, antiguos párrocos de Campanillas, desde el balcón de la Junta Municipal de Distrito.

Más detalles

Como llegar a Salardú:

Como llegar a Salardú: Como llegar a Salardú:» Por carretera: Origen Barcelona ( 340 Km ) Por autopista AP-2 Barcelona -Lleida > N-230 Alfarrás- Benabarre Pont de Suert Val d'aran. Origen Barcelona ( 323 Km ) Por autovía A-2

Más detalles

Telèfons: / / /

Telèfons: / / / Octubre (caps de setmana) JORNADES GASTRONÒMIQUES DEL PALLARS JUSSÀ / JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL PALLARS JUSSÀ El Pallars Jussà Mostra de plats, menús i productes típics de la zona als restaurants de la

Más detalles

Programa de Actos. Moros y Cristianos Salinas 2016 87

Programa de Actos. Moros y Cristianos Salinas 2016 87 Programa de Actos Moros y Cristianos Salinas 2016 87 Programa de Actos Moros y Cristianos 2016 SÁBADO 30 DE ABRIL. CONCIERTO DE MÚSICA FESTERA. A las 19:00 h., en el Auditorio Municipal, CONCIERTO DE MUSICA

Más detalles

www.valls.cat Troba'ns a VisitaValls

www.valls.cat Troba'ns a VisitaValls www.valls.cat Troba'ns a VisitaValls RUTES GUIADES PER VALLS La Ciutat de Valls us convida a gaudir d'una ruta turística guiada pel centre històric de la capital de l'alt Camp. Totes les rutes tenen una

Más detalles

TARDOR / OTOÑO 2015. Guia d activitats Guía de actividades

TARDOR / OTOÑO 2015. Guia d activitats Guía de actividades TARDOR / OTOÑO 2015 Guia d activitats Guía de actividades CAT / CAS 2 tardor / otoño 2015 Sumari Plànol situació Mapa situación Editorial Editorial Organització de la guia Organización de la guía Octubre

Más detalles

PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO

PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO LOGOS ASOCIACIÓN, AYUNTAMIENTO Y PEÑA EDELWEISS Fiestas del Pilar 2015 Programa Oficial de las Fiestas en Honor a Nuestra Señora la Virgen del Pilar, a celebrar los días 9, 10,

Más detalles

PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO

PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO Fiestas del Pilar 2014 Programa Oficial de las Fiestas en Honor a Nuestra Señora la Virgen del Pilar, a celebrar los días 10,11,12y 13 de Octubre, en el Puente Sardas. Este programa

Más detalles

agenda activa HIVERN

agenda activa HIVERN agenda activa AJUNTAMENT DE VILAFRANCA HIVERN 2014 FORMACIÓ Aula Mentor Vilafranca Més de 100 cursos a distància per Internet amb Certificat del Ministeri d Educació Informació a la Casa de Cultura (Biblioteca)

Más detalles

Catral en Navidad. Programación Navidad 2010/2011 Excmo. Ayuntamiento de Catral

Catral en Navidad. Programación Navidad 2010/2011 Excmo. Ayuntamiento de Catral Catral en Navidad Programación Navidad 2010/2011 Excmo. Ayuntamiento de Catral LA NAVIDAD VISTE DE FIESTA A NUESTRO PUEBLO Estimados vecinos: Un año más, y por cuarto año consecutivo, el Ayuntamiento de

Más detalles

EL R EFL EX DEL NOSTRE SUPORT

EL R EFL EX DEL NOSTRE SUPORT COL LABORA COMPRANT LES TEVES ULLERES SOLIDÀRIES 5 EL R EFL EX DEL NOSTRE SUPORT suma't a l' suma't al rosa programa d activitats #sumatalrosa barcelona.aecc.es Sobre el càncer de mama Aproximadament,

Más detalles

Comenzaremos con un desayuno y, a continuación, ruta a caballo por el entorno de Pepino. Prueba puntuable para el Circuito Comarcal BTT Senda Viriato.

Comenzaremos con un desayuno y, a continuación, ruta a caballo por el entorno de Pepino. Prueba puntuable para el Circuito Comarcal BTT Senda Viriato. XXVII JORNADAS CULTURALES Sábado, 27 de agosto 10.00 Torneo de Fútbol Sala (durante todo el día) Prebenjamines, Benjamines, Alevines, Infantiles y Juveniles. Premios para los tres primeros de cada categoría.

Más detalles

NOTA DE PREMSA. CUNIT CELEBRA LA XATONADA MEDIEVAL AL ROMÀNIC El municipi vol compartir el seu plat més típic amb els visitants

NOTA DE PREMSA. CUNIT CELEBRA LA XATONADA MEDIEVAL AL ROMÀNIC El municipi vol compartir el seu plat més típic amb els visitants Departament de Comunicació Assumpte: NOTA DE PREMSA Cunit, 24 de març de 2009 NOTA DE PREMSA CUNIT CELEBRA LA XATONADA MEDIEVAL AL ROMÀNIC El municipi vol compartir el seu plat més típic amb els visitants

Más detalles

AJUNTAMENT D ALMUSSAFES

AJUNTAMENT D ALMUSSAFES PLIEGO DE CONDICIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR LA CONTRATACION DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO, LIMPIEZA Y APOYO A LOS MONTAJES DE LA INFRAESTRUCTURA DE LOS ACTOS A CELEBRAR DENTRO DEL MARCO DE LAS FIESTAS

Más detalles

DICIEMBRE. MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas

DICIEMBRE. MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas DICIEMBRE Exposición Un mar de viñas Organiza: MAC- Empúries Hasta el 11 de MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas 15:00h-18:00h Organiza: MASLE Hasta

Más detalles

Chemin du rencontre Camí del retrobament Camino del reencuentro HACER DE LA FRONTERA UN CAMINO HACIA LA FORMACIÓN POCTEFA 2007-2013

Chemin du rencontre Camí del retrobament Camino del reencuentro HACER DE LA FRONTERA UN CAMINO HACIA LA FORMACIÓN POCTEFA 2007-2013 Chemin du rencontre Camí del retrobament Camino del reencuentro HACER DE LA FRONTERA UN CAMINO HACIA LA FORMACIÓN POCTEFA 2007-2013 CONCEPTE El camídel retrobament fusiona les fronteres de tres països,

Más detalles

PROGRAMA FIESTAS 2016 SESMA

PROGRAMA FIESTAS 2016 SESMA PROGRAMA FIESTAS 2016 SESMA VIERNES, 19 11:00h. Txistorrada popular. 11:45h. Entrega del premio al ganador del concurso del cartel de fiestas. 12:00h. Chupinazo anunciador de las fiestas. A continuación;

Más detalles

Concejalía de Cultura y Turismo

Concejalía de Cultura y Turismo X CONCURSO DE ESCAPARATES DE NAVIDAD 2011. Podrán participar todos los comercios de la localidad PREMIOS 1º 600 2º 400 3º 200 Organiza: Concejalía de Comercio, Aseplu y Cámara de Comercio de Lorca y. VI

Más detalles

Las fiestas de inverno en Barcelona con ojos de turistas

Las fiestas de inverno en Barcelona con ojos de turistas Las fiestas de inverno en Barcelona con ojos de turistas De los Tres Tombs al Carnaval pasando por Santa Eulalia, la Fiesta Mayor de invierno Por Vicenç Relats, periodista San Antonio Abad, fiesta de los

Más detalles

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia)

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia) AGENDA SEMANAL 1-7 DE SEPTIEMBRE Jueves 1 CENTRO INTEGRAL DE MAYORES Inicio inscripción al curso de memoria hasta el día 23 de septiembre Viernes 2 A las 17.30 h Exhibición de vacas de la ganadería Juanjo

Más detalles

PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO

PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO PUENTE SARDAS SABIÑÁNIGO LOGOS ASOCIACIÓN, AYUNTAMIENTO Y PEÑA EDELWEISS Fiestas del Pilar 2016 Programa Oficial de las Fiestas en Honor a Nuestra Señora la Virgen del Pilar, a celebrar los días 7, 8,

Más detalles

PROGRAMA INVIERNO CULTURAL 2013

PROGRAMA INVIERNO CULTURAL 2013 PROGRAMA INVIERNO CULTURAL 2013 LA PUEBLA DE HIJAR ENERO En el año 51 se heló el vino SABADO 19 Fiestas en honor a San Fabián y San Sebastián 11:00 H. TORNEO TRIANGULAR DE FÚTBOL SALA. La Puebla Andorra

Más detalles

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos.

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. *Convocatorias: Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. Día 11 de diciembre: 19.00h. La sierra norte de Guadalajara. Un paraíso perdido. Biblioteca

Más detalles

CALENDARIO DE ACTIVIDADES BAIX MAESTRAT 2011 (MAS DELS ESTELLERS)

CALENDARIO DE ACTIVIDADES BAIX MAESTRAT 2011 (MAS DELS ESTELLERS) Enero Sant Jordi San Antonio Abad Día 17 Enero Se desarrollan diversos actos como representaciones teatrales,exhibición de animales, la tradicional parrillada de carne y verbena. Vinaros San Antonio Abad

Más detalles

Martes, 21 de junio 08:00 09:00 12:00 13:00 14:00 Despertá en los distritos. Visita del Jurado de Fogueres, Fogueres mes Innovadores, Barraques i Carr

Martes, 21 de junio 08:00 09:00 12:00 13:00 14:00 Despertá en los distritos. Visita del Jurado de Fogueres, Fogueres mes Innovadores, Barraques i Carr Jueves, 26 de mayo 20:00 Inauguración de la Exposición del Ninot. Sala de Exposiciones de la Antigua Lonja del Pescado. Sábado, 4 de junio 14:00 Mascletà a cargo de Alicantina de Focs i Artifici. Plaza

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES EN CONMEMORACIÓN DEL DIA DEL AGENTE PENITENCIARIO. Organismos de Plana Mayor, Unidad Carcelaria N 1 y Escuela de Cadetes

PROGRAMA DE ACTIVIDADES EN CONMEMORACIÓN DEL DIA DEL AGENTE PENITENCIARIO. Organismos de Plana Mayor, Unidad Carcelaria N 1 y Escuela de Cadetes SERVICIO PENITENCIARIO DE LA PROVINCIADE SALTA PROGRAMA DE ACTIVIDADES EN CONMEMORACIÓN DEL DIA DEL AGENTE PENITENCIARIO. Organismos de Plana Mayor, Unidad Carcelaria N 1 y Escuela de Cadetes XXXVI Olimpiadas

Más detalles

Las fiestas en España. En España se celebran tradiciones exclusivamente españolas además de las que compartimos con otros países.

Las fiestas en España. En España se celebran tradiciones exclusivamente españolas además de las que compartimos con otros países. Las fiestas en España En España se celebran tradiciones exclusivamente españolas además de las que compartimos con otros países. Muchas fiestas tienen un origen histórico (Moros y Cristianos; Cartagineses

Más detalles

Fira de comerç i entitats

Fira de comerç i entitats DIJOUS 13 DE JUNY JUEVES 13 DE JUNIO 18:30h Com commemorem el 50 aniversari del nostre barri? Parlem-ne. El 50 aniversario es una oportunidad para dar a conocer el barrio de Montornés Norte, mejorar su

Más detalles

14-15 M A I G2O16 F E S T I V A L M A R I N E R D E L A C O S TA B R A V A E M P O R DÀ - CO STA B R AVA

14-15 M A I G2O16 F E S T I V A L M A R I N E R D E L A C O S TA B R A V A E M P O R DÀ - CO STA B R AVA 14-15 M A I G2O16 F E S T I V A L M A R I N E R D E L A C O S TA B R A V A w w w. t e r r a d e m a r. c a t E M P O R DÀ - CO STA B R AVA FESTIVAL MARINER PALAMÓS TERRA DE MAR Aquest 2016 arribem a la

Más detalles

Lleida-Pirineus Balaguer La Pobla de Segur. La Pobla de Segur. Salàs de Pallars. La Pobla de Segur

Lleida-Pirineus Balaguer La Pobla de Segur. La Pobla de Segur. Salàs de Pallars. La Pobla de Segur LleidaPirineus Balaguer La Pobla de Segur Lleida Pirineus Horari / Horario / Timetable Direcció dels trens. LleidaPirineus La Pobla de Segur Dirección de los trenes / Direction of trains LleidaPirineus

Más detalles

Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura

Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura Estimados vecinos: En estos días de reencuentro, quisiera enviar un recuerdo para todos, en nombre de la Corporación Municipal y en el mío propio, os deseo unas

Más detalles

LAS FIESTAS DE ESPAÑA

LAS FIESTAS DE ESPAÑA LAS FIESTAS DE ESPAÑA CARNAVAL Se celebran en toda España; la fecha no es siempre la misma, depende de la fecha de la Semana Santa, que se adapta al calendario lunar y por cambia todos los años. El carnaval

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS SEPTIEMBRE 2013

PROGRAMA DE FIESTAS SEPTIEMBRE 2013 PROGRAMA DE FIESTAS SEPTIEMBRE 2013 Del Viernes 6 al Domingo 8 de Septiembre. III Ruta Tapea en la Majá. Sábado 7 de Septiembre 20:00 horas. Misa en honor a María Santísima de la Salud 21:00 horas. PREGÓN

Más detalles

Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos

Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos SÁBADO 2 DE JULIO 22:00h: Presentación de los cargos festeros de las comparsas: Beduinos, Negres, Omeyas, Astures, y Mozárabes. SÁBADO 9 DE JULIO 22:00h:

Más detalles

Programación Fiestas. Cadrete viernes. de Septiembre

Programación Fiestas. Cadrete viernes. de Septiembre Programación Fiestas viernes 9 11:00 a 13:00 y de 17:00 a 19:00: FIESTA ACUÁTICA en las piscinas municipales (ENTRADA LIBRE). FIESTA DE LA CERVEZA OktoberFest en las piscinas municipales. (Jarra 2, Perrito

Más detalles

XV CONGRÉS. de la Societat Catalana. Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 WWW.CONGRESSCCC.ORG HOTEL DIAGONAL ZERO

XV CONGRÉS. de la Societat Catalana. Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 WWW.CONGRESSCCC.ORG HOTEL DIAGONAL ZERO WWW.CONGRESSCCC.ORG XV CONGRÉS de la Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 Benvolgut col lega, El Congrés de la arriba a la seva quinzena edició. Desprès d aquests anys i tal com es habitual, ho fa

Más detalles

SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA

SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA DIRECCIÓN Avd / HISPANIDAD nº 2 ( Bunquer) TELÉFONO 670 212 582 HORARIO INVIERNO De Lunes a Viernes: de 11:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:00 (Viernes por la mañana

Más detalles

FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre

FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre SABADO 26 SEPTIEMBRE 17 00h. Pabellón Municipal Fútbol-Sala: FSHoradada Pizzeria Lillys-Celucosta contra Alcoyano fútbol

Más detalles

Caravaca de la Cruz, domingo 8 de marzo de 2015 Itinerario y visita a Caravaca de la Cruz

Caravaca de la Cruz, domingo 8 de marzo de 2015 Itinerario y visita a Caravaca de la Cruz Carmelitas Misioneras Teresianas Crevillent (Alicante) Muy queridos Hermanos y Amigos; Gracia y Paz! Con motivo de la celebración del V Centenario del Nacimiento de Santa Teresa de Jesús, desde el Centro

Más detalles

EN HONOR A NUESTRA PATRONA LA VIRGEN DE LA ASUNCIÓN

EN HONOR A NUESTRA PATRONA LA VIRGEN DE LA ASUNCIÓN PROGRAMA DE ACTOS EN HONOR A NUESTRA PATRONA LA VIRGEN DE LA ASUNCIÓN JUEVES, 11 21:30 h. GRAN FIESTA DE EXALTACIÓN DEL VINO DE JUMILLA LUGAR: Jardines Pío XII. Santa Ana. Aforo limitado. Organiza: Concejalía

Más detalles

1 ER FESTIVAL DEPORTIVO Y CULTURAL

1 ER FESTIVAL DEPORTIVO Y CULTURAL 1 ER FESTIVAL DEPORTIVO Y CULTURAL DIA HORARIO EVENTO ESCENARIO VIERNES 19 10:00 AM a 5:00 PM FERIA ARTESANAL Y FESTIVAL GASTRONOMICO PARQUE PRINCIPAL VIERNES 19 7:00-10:00 PM LUNADA DE VERANO FESTIVAL

Más detalles

XXIII Fiestas de la Cordialidad Alcaldía de Gómez Plata www.gomezplata- antioquia.gov.co.

XXIII Fiestas de la Cordialidad Alcaldía de Gómez Plata www.gomezplata- antioquia.gov.co. Presentación Entre el viernes 30 de octubre y el lunes 2 de noviembre de 2015, se realizarán las tradicionales fiestas de la Cordialidad Celebremos la alegría de ser cordial ; desfile de mitos y leyendas,

Más detalles

Comisión de Fiestas 2016

Comisión de Fiestas 2016 Registro General de Asociaciones 9.096/1ª - C.I.F. G-30824106 DÍA 9/04/2016 SÁBADO 22:00.- Baile de Elección de Reina y Corte de Honor Infantil y Juvenil. Amenizado por Belotecno Se hará público los ganadores

Más detalles

Nous projectes als polígons

Nous projectes als polígons 00 Nous projectes als polígons Catàleg dels Polígons Industrials de Barberà del Vallès Àrea d aparcaments i serveis Área de aparcamientos y servicios Centre d aparcaments de vehícles industrials i serveis

Más detalles

ACTOS SEMANA SANTA 2016

ACTOS SEMANA SANTA 2016 ACTOS SEMANA SANTA 2016 DEL SÁBADO 12 AL VIERNES 18 DE MARZO Solemne Septenario en honor de la Stima. Virgen de los Dolores, con el siguiente horario, a las 18:15h. Rosario, canto de los Dolores y a las

Más detalles

RUTA DE LA PASIÓN CALATRAVA FIESTA DECLARADA DE INTERÉS TURÍSTICO REGIONAL

RUTA DE LA PASIÓN CALATRAVA FIESTA DECLARADA DE INTERÉS TURÍSTICO REGIONAL RUTA DE LA PASIÓN CALATRAVA FIESTA DECLARADA DE INTERÉS TURÍSTICO REGIONAL En el centro de Ciudad Real (Castilla-La Mancha, España), asentado entre volcanes y con un bagaje de más de cuatro mil años de

Más detalles

Agrupación Andaluza San Sebastián de los Ballesteros Associació de Coordinadors d Industrials Firaires del Vallès Casa Regional de Extremadura de

Agrupación Andaluza San Sebastián de los Ballesteros Associació de Coordinadors d Industrials Firaires del Vallès Casa Regional de Extremadura de Agrupación Andaluza San Sebastián de los Ballesteros Associació de Coordinadors d Industrials Firaires del Vallès Casa Regional de Extremadura de Barberà del Vallès Casa de Granada Cultural Andaluza del

Más detalles

TELEVISIÓN. Titular/Medio 126 / 390

TELEVISIÓN. Titular/Medio 126 / 390 125 / 390 04/01/14 BARCELONA TV ( LOCAL BARCELONA ) - BTV NOTICIES NIT - 21:38h - 00:00:38 #SOCIETAT. AVUI TANCA PORTES LES FESTIVAL DE LA INFANCIA DE MONTJUIC. 04/01/14 ESPORT 3 - TOT L'ESPORT - 00:10h

Más detalles

INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS. Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut

INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS. Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut Características Son instalaciones que funcionan todo el año. Los precios son muy razonables. Se

Más detalles

Una salutació i molts anys i bons! Rafa Ruiz, Alcalde d Eivissa

Una salutació i molts anys i bons! Rafa Ruiz, Alcalde d Eivissa Amics i amigues, Des de la nova responsabilitat que m heu donat com a alcalde d Eivissa és un plaer poder convidar-vos a participar activament en aquestes Festes de la Terra 2015. Aquestes són les nostres

Más detalles

SOCIEDAD DE TASACIÓN, S.A.

SOCIEDAD DE TASACIÓN, S.A. VIVIENDA NUEVA EN CATALUNYA Julio 2010 BOLETÍN DE CATALUNYA 2 MERCADO INMOBILIARIO (VIVIENDA NUEVA) ANALIZADO EN CATALUNYA. (30 JUNIO 2010) BOLETÍN DE CATALUNYA 3 PRECIOS MEDIOS DE VIVIENDA NUEVA EN LAS

Más detalles

Burjassot homenajea a Vicent Andrés Estellés

Burjassot homenajea a Vicent Andrés Estellés http://www.elperiodic.com 03-09-2011 El periodic (Ed.Digital) Burjassot homenajea a Vicent Andrés Estellés El poeta del pueblo, de Burjassot, el hijo del hornero, Vicent Andrés Estellés, recibirà un nuevo

Más detalles

ESTERRI D ANEU. la Bonaigua, y a orilla del río Noguera Pallaresa (el mejor río de Europa para

ESTERRI D ANEU. la Bonaigua, y a orilla del río Noguera Pallaresa (el mejor río de Europa para ESTERRI D ANEU El lugar escogido para pasar estas vacaciones es Esterri D Aneu, situado en la comarca del Pallars Sobirá, que comprende el conjunto montañoso más importante de los Pirineos de Cataluña,

Más detalles

Ayuntamiento de Chinchón. Concejalía de Cultura. Boletín Informativo. Año 2,. Nº 18. Detalle de la la Plaza Mayor en Navidad

Ayuntamiento de Chinchón. Concejalía de Cultura. Boletín Informativo. Año 2,. Nº 18. Detalle de la la Plaza Mayor en Navidad Ayuntamiento de Chinchón. Concejalía de Cultura. Boletín Informativo Año 2,. Nº 18 Detalle de la la Plaza Mayor en Navidad El último mes del año está lleno de fiestas, compromisos, regalos y planes para

Más detalles

5 de desembre. 4 de desembre. 9 de desembre. 11 de desembre. 13 de desembre. 10 de desembre. 12 de desembre

5 de desembre. 4 de desembre. 9 de desembre. 11 de desembre. 13 de desembre. 10 de desembre. 12 de desembre 5 de desembre 11 de desembre 13 de desembre Núm. 339. Desembre 2014 CICLE DE NADAL 2014-2015 12.000 Exemplars de distribució gratuïta. Edita: Ajuntament de Barberà del Vallès. 4 de desembre ENCESA DELS

Más detalles

18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares.

18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares. Sábado 23 de julio. 18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo. 19 00 h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares. 23 30 h.: DISCOMOVIL (Colabora: Bar La Plaza y La Terraza) Domingo

Más detalles

BASES PARA EL CONCURSO CARNAVAL 2016:

BASES PARA EL CONCURSO CARNAVAL 2016: BASES PARA EL CONCURSO CARNAVAL 2016: Participarán en este Concurso todos aquellos disfraces que, ajustándose a las categorías, acudan a la Fiesta que se organiza en al efecto el día 6 de febrero, sábado,

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS Sábado, 28 de noviembre 08:00h. a 20:00h. FERIA DE GANADO EQUINO Lugar: Mercado Comarcal de Ganado de Puerto Lumbreras. 17:00h. 12 HORAS DE FÚTBOL SALA XIII MEMORIAL PASCUAL ORTUÑO

Más detalles

COPOS BIKE CLUB Apartamentos Elurra Betren Telf

COPOS BIKE CLUB Apartamentos Elurra Betren Telf IV PEDALARAN Domingo 7 Septiembre 2014 La Pedalaran ya se ha convertido en una pedalada popular en el Valle de Aran Pedalada popular de BTT y cicloturismo, pensada para todos los públicos desde los pequeños

Más detalles

Ruta del Cister. Agramunt, villa de emociones. El Renacimiento y el arte viven en Bellpuig. Agramunt (Urgell) Bellpuig (Urgell) Desde 0,60

Ruta del Cister. Agramunt, villa de emociones. El Renacimiento y el arte viven en Bellpuig. Agramunt (Urgell) Bellpuig (Urgell) Desde 0,60 01 Ruta del Cister Vallbona de les Monges, Poblet y Santes Creus, tres nombres que evocan los tres conjuntos monásticos más importantes de la orden del Cister en Cataluña. Están situados a treinta quilómetros

Más detalles

SEMANA SANTA ALMUÑÉCAR

SEMANA SANTA ALMUÑÉCAR SEMANA SANTA 2.010 ALMUÑÉCAR Almuñécar se prepara para acoger a todos los visitantes que, como año, eligen como destino para pasar unos días de descanso, previos a las Vacaciones de Verano, en nuestro

Más detalles

Actos y Cultos Cuaresmales. Celebraciones Litúrgicas de Semana Santa y del Tiempo Pascual. Desfiles Procesionales. Año 2015.

Actos y Cultos Cuaresmales. Celebraciones Litúrgicas de Semana Santa y del Tiempo Pascual. Desfiles Procesionales. Año 2015. Miércoles de Ceniza, 18 de febrero Jueves, 26 de febrero Actos y Cultos Cuaresmales. Celebraciones Litúrgicas de Semana Santa y del Tiempo Pascual. Desfiles Procesionales. Año 2015. A las 7 de la tarde,

Más detalles

IV Foro de Especialistas de Aludes Sierra Nevada,16 17 Enero 2013. Jordi Gavaldà j.gavalda@aran.org

IV Foro de Especialistas de Aludes Sierra Nevada,16 17 Enero 2013. Jordi Gavaldà j.gavalda@aran.org IV Foro de Especialistas de Aludes Jordi Gavaldà j.gavalda@aran.org INTRODUCCIÓN Y ANTECEDENTES Val d Aran: 620 Km 2 Cabecera del río Garona Vertiente atlántica de los Pirineos Régimen de precipitaciones

Más detalles

24:00 horas. EXHIBICIÓN ACADEMIA Posición II Ritmos latinos, Burlesque, zumba y meneitos. Plaza España. Organiza Bar Sol

24:00 horas. EXHIBICIÓN ACADEMIA Posición II Ritmos latinos, Burlesque, zumba y meneitos. Plaza España. Organiza Bar Sol Agenda Deportiva 13 14 Agenda Cultural Del 25 de Junio al 31 de Agosto 12:00-20:00 PISCINA en Verano. Complejo Municipal «El Vivero». 17:00-20:00 BIBLIOPISCINA en verano. Complejo Municipal «El Vivero».

Más detalles

Del 4 al 10 de Abril, a las 19:30 horas 11 de Abril.- VIERNES DE DOLORES 19: de Abril.- DOMINGO DE RAMOS 11: :00.-

Del 4 al 10 de Abril, a las 19:30 horas 11 de Abril.- VIERNES DE DOLORES 19: de Abril.- DOMINGO DE RAMOS 11: :00.- ACTOS LITURGICOS Del 4 al 10 de Abril, a las 19:30 horas, Septenario en Honor de la Virgen de los Dolores, Santa Misa y Ejercicio del Septenario. 11 de Abril.- VIERNES DE DOLORES 19:30.- Fiesta en Honor

Más detalles

SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA

SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA Durante estas vacaciones de Semana Santa te invitamos a descubrir el Parque Histórico del Navia. Visítanos y descubre su naturaleza, su gastronomía, sus

Más detalles

DOMINGO 12 DE AGOSTO LUNES 13 DE AGOSTO MARTES 14 DE AGOSTO. 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala.

DOMINGO 12 DE AGOSTO LUNES 13 DE AGOSTO MARTES 14 DE AGOSTO. 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala. DOMINGO 12 DE AGOSTO 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala. 20,00 H En la Plaza Ochavada II FIESTA DEL DEPORTE ACTIVIDADES Batuka (Clase), Exhibición de King Boxing (Campeón Nacional), Spining (Clase),

Más detalles

PLATJA D ARO CASTELL D ARO S AGARÓ KISSES FOR YOU PLATJA D ARO CARNAVAL 2015

PLATJA D ARO CASTELL D ARO S AGARÓ KISSES FOR YOU PLATJA D ARO CARNAVAL 2015 PLATJA D ARO CASTELL D ARO S AGARÓ KISSES FOR YOU PLATJA D ARO CARNAVAL 2015 REI VAN DER GUIRI REINA RINXOLS COLLA ELS PIPAS PLATJA D ARO PREGÓ REIS CARNESTOLTES 2015 Enguany som Carnestoltes I després

Más detalles

FIESTAS DE VALENCIA DE DON JUAN 2014

FIESTAS DE VALENCIA DE DON JUAN 2014 FIESTAS DE VALENCIA DE DON JUAN 2014 Viernes, 5 de septiembre 13.00 14.30 h. Jardín de los Patos. Atracciones Infantiles Gratuitas. Patrocina: Garnica Plywood. 17.00 20:30 h. Jardín de los Patos. Atracciones

Más detalles

A ESPLUGUES YA VIENEN LOS REYES!

A ESPLUGUES YA VIENEN LOS REYES! A ESPLUGUES YA VIENEN LOS REYES! ESPLUGUES DA LA BIENVENIDA A LOS REYES! PARQUE INFANTIL Y JUVENIL EN CAN VIDALET PODREMOS DISFRUTAR DE UN ESPACIO LLENO DE JUEGOS PARA NIÑOS Y JÓVENES... Esplugues se vuelve

Más detalles

Barça Parc. Un nou espai, un nou concepte. Juliol 2009. Espai Barça. Un nou espai, un nou concepte

Barça Parc. Un nou espai, un nou concepte. Juliol 2009. Espai Barça. Un nou espai, un nou concepte Barça Parc Un nou espai, un nou concepte Juliol 2009 Espai Barça. Un nou espai, un nou concepte El Barça: motor social i conjunt de valors El FC Barcelona, una de les entitats esportives més importants

Más detalles

Promoció en rutes btt Aramonbike 2014

Promoció en rutes btt Aramonbike 2014 Promoció en rutes btt Aramonbike 2014 La Gran Ruta en BTT por el corazón del Pirineo 235 km 6.500 mts La ruta reina en btt dels Pirineus. Els cims com el Posets, l Aneto i la serra de Chía us acompanyaran

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015 22, 23, 24, 25 y 26 DE JULIO MARTES 21 21:00 h DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 22 Actividades en la Playa SUMMERTIME: Playas

Más detalles

Priviletge de Begós. Begós, Vall d Aran. Begós, típic poble de la Val d Arán, a m d altitut contigu a la carretera de Vielha a Bossost i França.

Priviletge de Begós. Begós, Vall d Aran. Begós, típic poble de la Val d Arán, a m d altitut contigu a la carretera de Vielha a Bossost i França. Priviletge de Begós Begós, típic poble de la Val d Arán, a 1.000 m d altitut contigu a la carretera de Vielha a Bossost i França. Un lloc estràtegic per accedir a les estacions d esquí de Baqueira Beret,

Más detalles

Centre Jujol-Can Negre ESCOLA MUNICIPAL D ART

Centre Jujol-Can Negre ESCOLA MUNICIPAL D ART Centre Jujol-Can Negre ESCOLA MUNICIPAL D ART PROGRAMA DE CURSOS I ACTIVITATS GENER - MARÇ 2016 CENTRE JUJOL CAN NEGRE COM A ESCOLA MUNICIPAL D ART ESPAI PER L ART, AMB L ART Amb aquests eixos i un espai

Más detalles

CALENDARIO ANUAL de Eventos Culturales y Turísticos 2013

CALENDARIO ANUAL de Eventos Culturales y Turísticos 2013 CALENDARIO ANUAL de Eventos Culturales y Turísticos 2013 FEBRERO JUNIO NOVIEMBRE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Más detalles

a las Reinas de Fiestas 2014 y sus cortes de honor.

a las Reinas de Fiestas 2014 y sus cortes de honor. P R E F I DÍAS 5 A 13, 20:00 h: Tradicionales NOVENAS en Honor al Stmo. Cristo del Valle en la Ermita. DÍAS 12, 13 y 14, de 10.00 a 14:00 h: Actividades deportivas y de ocio para los más jóvenes con el

Más detalles

PROGRAMA NAVIDADES 2010

PROGRAMA NAVIDADES 2010 PROGRAMA NAVIDADES 2010 SABADO 11 DE DICIEMBRE 23:00 H: En la Casa de Cultura, VIII ENCUENTRO DE BAILES DE SALON. Organizado por la Escuela de Bailes de Salón de Campo Real. JUEVES 16 DE DICIEMBRE 14:30

Más detalles

7è PREMI CONSELL MUNICIPAL D IMMIGRACIÓ DE BARCELONA BASES DE LA CONVOCATÒRIA 2015

7è PREMI CONSELL MUNICIPAL D IMMIGRACIÓ DE BARCELONA BASES DE LA CONVOCATÒRIA 2015 7è PREMI CONSELL MUNICIPAL D IMMIGRACIÓ DE BARCELONA BASES DE LA CONVOCATÒRIA 2015 Aquest document és un resum de les bases del 7è premi del Consell Municipal d Immigració de Barcelona. Conté, a més, informació

Más detalles

FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI

FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI Contributed by Administrator Friday, 06 February 2009 CALENDARIO FESTIVO POR EL XXXVI ANIVERSARIO DE CANTONIZACIÓN DE SANTA CRUZ Y PROVINCIALIZACIÓN DE GALÁPAGOS INVITACIÓN Al

Más detalles

REGLAMENTO PEDALS DE FOC NON STOP 2011

REGLAMENTO PEDALS DE FOC NON STOP 2011 REGLAMENTO PEDALS DE FOC NON STOP 2011 Introducción: La Pedals de Foc Non Stop 2011 es un raid de btt con libro de ruta de casi 230 kilómetros con 6000 metros de desnivel positivo. La salida y la llegada

Más detalles

ACTIVIDADES ÍNDICE OCT NOV DIC 2014 POLÍTICA SOCIAL

ACTIVIDADES ÍNDICE OCT NOV DIC 2014 POLÍTICA SOCIAL >OCT >NOV >DIC 2014 ÍNDICE ACTIVIDADES OCT NOV DIC 2014 JUVENTUD Pág. Y Cursos y talleres gratuitos PROJOVEN El Farfullo 4 CULTURA Y FESTEJOS Taller de Fotografía curso 2014/2015 5 Jornadas San Antonio

Más detalles

Morella potencia la programació de Pasqua amb activitats culturals, esportives, populars i festives

Morella potencia la programació de Pasqua amb activitats culturals, esportives, populars i festives Morella potencia la programació de Pasqua amb activitats culturals, esportives, populars i festives Morella ha donat a conèixer avui tota la programació per a Pasqua, que destaca per la seva varietat i

Más detalles

INFORMACION DE INTERES SOBRE DENIA

INFORMACION DE INTERES SOBRE DENIA INFORMACION DE INTERES SOBRE DENIA Dénia es el punto peninsular más cercano a las Islas Baleares, por lo que varias compañías navieras poseen un transporte regular con las islas. Visitar: Sus playas y

Más detalles

FALLAS 2014 - PROGRAMA DE ACTOS

FALLAS 2014 - PROGRAMA DE ACTOS Las Fallas no es solamente una fiesta deslumbrante declarada desde hace más de 45 años como Fiesta de Interés Turístico Internacional. La fiesta de Las Fallas es por si sola un evento que envuelve a miles

Más detalles

Catalunya. Barcelona. Barcelona

Catalunya. Barcelona. Barcelona Catalunya Barcelona Barcelona 14 Mayo. Fiesta del Comercio Justo Distrito Ciudad Vella Lugar: Plaza St. Agustí Vell Horario: De 10:00 a 14:00 horas Programa: Chocolatada, taller de cocina, juegos infantiles,

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES DE SONSECA - SEPTIEMBRE 2014

AGENDA DE ACTIVIDADES DE SONSECA - SEPTIEMBRE 2014 01/09/2014 L 21:30 01/09/2014 22:30 PRESENTACIÓN COMIC "Y DEJÁNDOLO TODO, LE SIGUIÓ" POR JULIA GARRIDO Y CARLOS T.GUTIERREZ SALA ERNEST LLUCH COFRADÍA FRAY GABRIEL GRATIS 02/09/2014 M 20:00 13/09/2014

Más detalles

Prensa Ayto. Collado Villalba

Prensa Ayto. Collado Villalba 25-05-2012- Agenda fin de semana, 25, 26, 27 de mayo COLLADO VILLALBA EN: EN LA CARPA MALVALOCA Feria de Andalucía Del 24 al 27 de mayo la Carpa Malvaloca acoge la Feria de Andalucía, organizada por la

Más detalles