EXPLOTACION COMERCIAL DE PARADORES EN ISLA DE GORRITI

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "EXPLOTACION COMERCIAL DE PARADORES EN ISLA DE GORRITI"

Transcripción

1 INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL DE PARADORES EN ISLA DE GORRITI LICITACIÓN PÚBLICA Memoria Descriptiva

2 OBJETO Art. 1.- La, en adelante la Intendencia en el marco del Plan de Gestión Ambiental de la Isla Gorriti, llama a interesados para la explotación comercial de parador en la isla: a) uno sito en la playa Honda y b) otro a ser instalado en Puerto Jardín Los oferentes serán nombrados como tales, como concesionarios o adjudicatarios indistintamente. ACTIVIDADES Y SERVICIOS Art. 2.- La Intendencia aspira a innovar, mejorar y modernizar la calidad de las instalaciones y de los servicios que se brindan en la Isla de Gorriti, y éstos han de estar en consonancia con los objetivos de conservación paisajística, histórica-cultural, de la naturaleza y de los servicios ambientales previstos en el Plan de Gestión Ambiental de la Isla. Art. 3.- En ese sentido la intendencia pretende : a.- La presentación de un plan de gestión sostenible de las áreas licitadas que incluya: 1.- Proyecto de mejora del diseño y acondicionamiento de las instalaciones existentes cuyos planos se adjuntan. 2.- Propuesta de Gestión de residuos sólidos y efluentes. 3.- La incorporación de energías alternativas renovables. 4.- La difusión in situ del patrimonio histórico cultural y biológico. 5- Programa de limpieza. 6.- Programa de mantenimiento de infraestructuras. 7.- Propuesta de cartelería y otras instalaciones de promoción 8.- Propuesta de accesibilidad.

3 b.- La incorporación de propuestas innovadoras en materia de desarrollo turístico, que puedan ser puestas en práctica, y estén en concordancia con el plan de Gestión Gestión Ambiental. En ese sentido se deja expresa constancia que los servicios que se pretende sean brindados, dirigidos a atender la demanda de los usuarios del parador deben incluir servicio de cafetería, venta de bebidas y servicios gastronómicos para los cuales el oferente debe incluir una carta detallada de lo que brindará. Se ofrecerán además otros servicios destinados a dar confort y seguridad a los visitantes a la isla, como servicios higiénicos de excelencia, servicio de sombrillas, reposeras, wifi, ducheros, cambiadores, cobertura médica y eventualmente de información turística. En todos los casos los servicios higiénicos y ducheros se brindarán sin costo. PLAZO Art. 4.- El plazo del contrato será para ambos paradores, por 1 año, prorrogable año a año, a opción de la Intendencia de acuerdo con el cumplimiento de la oferta, hasta la finalización del período de gobierno, sin que ninguna prórroga obligue a la siguiente, para ambos paradores. No obstante lo anterior, la Intendencia está abierta a propuesta que requieran mayores plazos, las cuales serán estudiadas El canon deberá abonarse el día de la firma del contrato y en caso de prorroga, antes del 15 de diciembre de cada año subsiguiente al de la concesión, sin perjuicio de lo establecido en el inc. a) del art.30 de la presente Memoria Descriptiva, para ambos paradores. OBLIGACIONES Art. 5.- Los concesionarios deberán cumplir con las siguientes exigencias básicas:

4 a) Proporcionar los servicios que ofrezca en su propuesta en forma ininterrumpida desde el 1º de diciembre hasta la finalización de la Semana de Turismo de cada año, como mínimo. Se ponderará especialmente que durante el período invernal puedan ofrecerse servicios, fines de semana, sábados y domingos, incluyendo vacaciones de invierno y primavera, de Uruguay, Argentina y Brasil. b) Condiciones en que se reciben. b.1) Para el caso del Parador de Playa Honda, el adjudicatario lo recibirá en su actual estado de conservación y deberá realizar a su costo, previo a la apertura del Parador todas las obras y reparaciones necesarias para el acondicionamiento del local (Ver anexo 1 Memoria, Plano de ubicación y Planos de albañilería). b.2) Para el caso del parador a instalarse en Puerto Jardín, deberá presentar planos y memoria descriptiva de las edificaciones a instalar (Ver anexo 2 Memoria y Plano de Ubicación). c) Mantener en perfectas condiciones de higiene el edificio y áreas exteriores (frontales y laterales, incluyendo la arena) comprendidas por la concesión. d) Deberá contar obligatoriamente con un desfibrilador (DEA) en el Parador. e) Deberá exhibirse en lugares visibles para el público, en el interior y en los accesos, lista de precios, los cuales deberán ser similares y acordes con los correspondientes a servicios de igual categoría en establecimientos de la zona. f) El personal empleado debe mantener una conducta acorde con las buenas costumbres. g) No permitir juegos de azar. h) Equipar correctamente con uniforme al personal de atención al público, debiendo estar en perfectas condiciones de higiene y aseo personal, ajustándose en un todo a las exigencias de la Ordenanza Bromatológica Departamental.

5 I) Los concesionarios deberán tener un lugar apropiado para depositar los residuos provenientes del parador los que deberá retirar todos los días de la Isla debidamente embolsados hacia el continente. j) Realizar antes del 15 de diciembre del 2015 y previamente a su habilitación, las adecuaciones edilicias consideradas exigibles según detalles (Anexos 1 y 2). k) Atendiendo las características particularmente exigentes de la zona, la garantía de fiel cumplimiento de la licitación será del 50% del monto total de la oferta adjudicada. Art. 6.- Está prohibido a los concesionarios: a) Contratar los servicios de persona alguna que no posea el carné de salud habilitante, y carné de Manipulación de Alimentos en su caso. b) Será responsabilidad de concesionario, en cada caso, y causal de rescisión, a juicio de la Intendencia y sin indemnización alguna, la constatación por parte de los servicios Inspectivos Departamentales o Prefectura Nacional Naval la venta y/o distribución de estupefacientes en el local y toda la zona de concesión. c) Verter aguas residuales de cualquier naturaleza (especialmente las servidas) al exterior ya fuera involuntariamente por desbordes de las cámaras sépticas como por la instalación voluntaria de emisarios, lo que se considerará falta extremadamente grave. d) Intervenir sobre restos arqueológicos. Art. 7.- a) Los concesionarios deberán mantener en perfecto estado de conservación e higiene los edificios y sus instalaciones durante todo el período de ocupación. Las reparaciones y trabajos habituales de conservación podrán realizarse sin trámite alguno, no así los trabajos de mantenimiento que afecten la estructura del edificio, los que deberán ser autorizados por la Intendencia Departamental, previo informe de la Dirección General de Higiene y Medio Ambiente.

6 En todos los casos deberán utilizarse materiales adecuados y de la mejor calidad (Ver Anexos 1 y 2). b) Los servicios higiénicos y la duchas estarán al servicio de todo público y deberán ser mantenidos en forma óptima en todo momento. c) Los concesionarios deberán colocar un cartel en el exterior del Parador indicando que los gabinetes higiénicos son de uso público y gratuito. Art. 8.- A los efectos del contralor de racionalidad de los precios de bienes y servicios prestados en el Parador, previo al inicio de cada temporada y cada mes subsiguiente, el concesionario deberá remitir los mismos a la Dirección General de Higiene y Medio Ambiente, así como el contrato de seguro total del Banco de Seguros del Estado a favor de la Intendencia Departamental, cuya renovación deberá presentarse cada año previo a efectuarse las eventuales prórrogas. Art. 9.- Será de cargo y responsabilidad de los concesionarios obtener las correspondientes habilitaciones de la Dirección Nacional de Bomberos, que deberán ser presentada a la Intendencia, previo al inicio de las actividades comerciales. OBLIGACIONES TRIBUTARIAS Art Al formular su cotización, los oferentes deberán tener presente que todos los tributos, cargas sociales, y obligaciones de cualquier naturaleza que graven el objeto del contrato o se generen a causa o en ocasión de su ejecución, serán de cargo de los concesionarios. Art Asimismo será de su cargo exclusivo el pago de sueldos, jornales, seguros, aportes y cualesquiera otros gravámenes u obligaciones derivados de la aplicación de las leyes laborales y de seguridad social. La retribución mínima obligatoria que deberán percibir los trabajadores de la empresa adjudicataria, asignados al cumplimiento de dichas tareas, será la fijada por el Consejo de Salarios que corresponda, según el Grupo de Actividad que desarrollen.

7 RELACION FUNCIONAL Art La comunicación entre la Intendencia y los adjudicatarios, por razones del servicio licitado, se realizarán normalmente por escrito, las órdenes o instrucciones verbales se confirmarán por escrito dentro de las 72 horas hábiles. Art La será quien represente a la Intendencia ante cada adjudicatario. Art Los adjudicatarios designarán un funcionario responsable que mantendrá con la Intendencia las relaciones de trabajo que correspondan. Art. 15-.Los adjudicatarios deberá informar a la Intendencia lo que ésta solicite y en su caso, acceder a inspecciones de cualquier naturaleza que disponga efectuar aquella en los elementos afectados a la prestación de los servicios. CONTROL DE LOS SERVICIOS Art La Intendencia se reserva el derecho de establecer los controles que aseguren la regularidad y la eficiencia de los servicios. Art En la realización en los distintos servicios, se empleará personal competente en sus respectivas responsabilidades y se adoptarán las medidas necesarias para evitar alteraciones del orden por parte de aquel y situaciones de cualquier naturaleza que perjudiquen la tranquilidad pública y la seguridad de las personas y bienes. Art La prestación de los servicios (además de las requeridas expresamente) se ajustará además a las modalidades que surjan de la propuesta y hayan sido aprobadas por la Intendencia, a través de las Direcciones que correspondan.

8 Art Los adjudicatarios deberá efectuar tareas excepcionales con todos los medios a su alcance para superar situaciones extraordinarias que deriven de hechos de casos fortuitos o fuerza mayor, tales como, inundaciones, vientos, siniestros o catástrofes de cualquier tipo. Art El transporte de materiales y personas hacia y desde la isla deberá ser realizado a través, de las empresas autorizadas. SANCIONES Art La Intendencia podrá rescindir unilateralmente los contratos resultantes de esta licitación, cuando mediare alguna de las siguientes circunstancias: a) Interrupción de los servicios dentro del lapso mínimo considerado en el Art. 4 literal a) imputable al adjudicatario salvo razones de fuerza mayor, durante 5 (cinco) días corridos o 10 (diez) alternados. Se considerará interrupción de los servicios tanto la no ejecución de los mismos, como su reducción en un porcentaje que supere el cuarenta por ciento (40%) del total, teniendo en cuenta condiciones climáticas que impidan el acceso a la Isla y que no serán computadas dentro del 40 %. b) Cuando por cualquier causa, aún cuando la misma no fuere imputable al adjudicatario, el mismo, a juicio de la Intendencia, se encontrare imposibilitado en forma definitiva de continuar con la normal prestación de los servicios. c) Cuando se constate que los servicios no se cumplen en las condiciones previstas en el presente llamado. d) Cuando se constate que las condiciones de mantenimiento o prestación de las instalaciones no tengan el nivel requerido. e) Si los adjudicatarios incumpliera sus obligaciones, la Intendencia podrá aplicar las multas que a su juicio correspondan, de acuerdo con la importancia de la falta cometida, sin perjuicio del derecho de rescindir unilateralmente el contrato.

9 Podrá cesar la concesión de cada uno de los paradores, caducando automáticamente el plazo de la misma, por infracciones reiteradas o por única infracción de tal entidad, a juicio de la Intendencia, que así lo justifique y exigir indemnización por los daños y perjuicios que hubiere ocasionado. Art El deudor caerá en mora de pleno derecho por el solo vencimiento de los plazos pactados para el pago, o por la realización u omisión de cualquier acto o hecho que se traduzca en hacer o no hacer algo contrario a lo estipulado y sin necesidad de interpelación judicial de especie alguna, estableciéndose a sus efectos el pacto comisorio. Art Sin perjuicio de lo establecido precedentemente, ninguna de las partes contratantes será responsable de la mora en que haya incurrido con respecto a las obligaciones contraídas, que provenga de caso fortuito o fuerza mayor, debidamente probado. DISPOSICIONES ESPECIALES Art Los concesionarios como tenedores material de los inmuebles, se hacen responsable por los accidentes o perjuicios que el uso o condiciones constructivas de los mismos ocasionare a terceros, así como por las multas o compensaciones a las que hubiere lugar. Art Los concesionarios podrán instalar hasta un máximo de 6 (seis) banderas, en cada parador, cuyos mástiles no podrán exceder los nueve metros de altura y deberán colocarse a ambos lados del Parador. Art Serán especialmente valoradas las ofertas que contemplen la realización de eventos culturales, tales como conciertos, ferias, exposiciones. Art A los concesionarios le queda expresamente prohibido intervenir en áreas fuera de las licitadas, respectivamente y por tanto, en las áreas protegidas de patrimonio arqueológico existente, talar árboles, alterar las obras destinadas a la defensa y protección de dunas, zonas rocosas protegidas,

10 cercas, vallas de madera y alambrado en la costa y áreas forestadas, salvo las que hayan sido aprobadas por la Intendencia en el plan presentado. Art En ningún caso la concesión se asimilará a arrendamiento ni se regirá por las disposiciones legales de éstos. Art Si el consecionario incumpliera sus obligaciones, la Intendencia podrá aplicar las multas que a su juicio correspondan, de acuerdo con la importancia de la falta cometida, sin perjuicio del derecho de rescindir unilateralmente el contrato. Podrá cesar la concesión, caducando automáticamente el plazo de la misma por infracciones reiteradas o por única infracción de tal entidad, a juicio de la misma, que así lo justifique y de exigir indemnización por los daños y perjuicios que hubiere ocasionado. Las obligaciones establecidas en el presente pliego, serán sancionadas con multas, que deberán ser abonadas dentro de los diez días de notificadas. Montos generales a aplicar de corresponder: a) Cartelería excesiva o inadecuada y por tanto no autorizada, será sancionado de acuerdo a la normativa vigente para el Departamento de Maldonado. b) Condiciones de higiene y/o mantenimiento o estado inadecuado de mobiliario de baños, cocinas o duchas: UR 20 p/día por constatación sin desmedro de las sanciones específicas que prevea la normativa de higiene y bromatología. c) Comprobación o evidencias de consumo de tabaco por parte de personas dentro de las instalaciones: UR 50 por constatación y la comunicación al M.S.P. de la violación al Decreto 268/05. d) Comprobación por parte de INAU, Prefectura o Intendencia de venta y /o suministro de alcohol a personas menores de edad por parte del concesionario, en quien se delegue el servicio o terceras personas: UR 50 p/evento y la suspensión por 30 días para la realización de eventos musicales y/o bailables.

11 e) Comprobación por parte de INAU, Prefectura o Intendencia Departamental de que se permita el acceso a menores en presumible estado de embriaguez y/o bajo el efecto de sustancias: UR 50 p/ evento y la suspensión del próximo evento a realizarse en igual día de la semana. f) La reiteración de faltas dentro del año en curso implicará la automática duplicación de las sanciones originalmente aplicadas. Art Una vez terminada la concesión, los adjudicatarios se obligan a entregar las obras y servicios a la Intendencia en perfecto estado de conservación, mantenimiento y funcionamiento, por lo cual deberá realizar periódicamente las refacciones, pinturas, arreglos, y demás acondicionamientos del local. Para tal control la Intendencia realizará inspecciones periódicas. Así mismo se efectuará una inspección del local simultánea a la entrega del mismo, asentándose en actas. De constatarse incumplimiento, la Intendencia procederá a realizar reparaciones por sí, por cuenta del adjudicatario, afectando a esos efectos la garantía de fiel cumplimiento del contrato la cual no se devolverá hasta realizar la inspección y acta correspondiente. Los adjudicatarios tiene derecho a la totalidad de los ingresos provenientes de la explotación de los servicios que brinde durante el período comprendido por la concesión. Art Sin perjuicio de lo anterior, cualquier propuesta de mayores proporciones tanto espaciales como temporales que contemple los objetivos del Plan de Gestión Ambiental de la Isla, serán especialmente estudiadas por la Intendencia, quien actuará en consecuencia.

12 Art La Intendencia se reserva el derecho de otorgar ambos paradores a un mismo concesionario o bien a concesionarios diferentes, de acuerdo a la evaluación de las propuestas presentadas. DE LAS OFERTAS Art a) Las ofertas deberán estar acorde con el prestigio y el potencial del lugar que se licita y deberá integrarse con un monto de dinero que el interesado pagará a la Intendencia Departamental antes del 15 de diciembre de b) La Intendencia recibirá de los adjudicatarios, antes del 15 de diciembre de cada año, el monto del canon ofrecido ajustado por IPC. c) En caso de que algún oferente esté interesado en la explotación de ambos paradores deberá presentar oferta separadas para cada uno de ellos. d) La Intendencia se reserva el derecho de asignar ambos paradores a un solo oferente o asignar un parador u otro a oferentes distintos. DOCUMENTACIÓN A ENTREGAR Art a) Oferta económica y otras ofertas y/o propuestas. b) Naturaleza, descripción y variantes de los servicios a prestar. c) Obras propuestas para el parador y lugares que le acceden cuyos recaudos deberán ser provistos en formato CAD. d) Antecedentes del oferente en obras y/o inversiones y/o propuestas de explotación similares e) Planes de gestión señalados en el art. 3.

13 PONDERACIONES Art. 35 Detalle de la forma de evaluar las propuestas: ITEM Nº PROCESOS PONDERACION FINAL Cumplimiento 1 PRECIO 30 % 2 PROPUESTA (Diseño, servicios, eventos) 30 % 3 ANTECEDENTES 20 % 4 PLAN DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS SÓLIDOS y EFLUENTES 10 % 5 INNOVACION 10 %

Dirección General de Higiene y Medio Ambiente

Dirección General de Higiene y Medio Ambiente Dirección General de Higiene y Medio Ambiente ALQUILER DE SILLAS Y SOMBRILLAS EN PLAYA SOLANA Memoria Descriptiva 1 1 OBJETO Art. 1 La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante "la Intendencia",

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS. Memoria Descriptiva

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS. Memoria Descriptiva INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO L i c i t a c i ó n P ú b l i c a EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS Memoria Descriptiva 1 OBJETO Art. 1.- El objeto de la Licitación es

Más detalles

EXPLOTACIÓN COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE Playa Brava de José Ignacio

EXPLOTACIÓN COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE Playa Brava de José Ignacio INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO DIRECCIÓN DE HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL MUNICIPIO DE GARZON JOSÉ IGNACIO L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a EXPLOTACIÓN COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE Playa

Más detalles

Explotación comercial del Servicio Gastronómico en Plaza Artigas de Punta del Este

Explotación comercial del Servicio Gastronómico en Plaza Artigas de Punta del Este Dirección Gral. de Higiene y Medio Ambiente Licitación Abreviada Explotación comercial del Servicio Gastronómico en Plaza Artigas de Punta del Este Memoria Descriptiva OBJETO Art. 1º) La Intendencia Departamental

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR EVENTUAL PLAYA MONTOYA. Memoria Descriptiva

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR EVENTUAL PLAYA MONTOYA. Memoria Descriptiva INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO L i c i t a c i ó n P ú b l i c a EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR EVENTUAL PLAYA MONTOYA Memoria Descriptiva 1 OBJETO Art. 1.- El objeto de la Licitación es la explotación

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS. Memoria Descriptiva

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS. Memoria Descriptiva INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS Memoria Descriptiva 1 OBJETO Art. 1.- El objeto de la Licitación

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº 23. (Expediente 03881/2015)

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº 23. (Expediente 03881/2015) PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº 23 (Expediente 03881/2015) ARTICULO PRIMERO. (Objeto). La Intendencia de Florida contratará mediante el procedimiento

Más detalles

Los interesados deberán ofrecer respecto del bien objeto del presente llamado:

Los interesados deberán ofrecer respecto del bien objeto del presente llamado: LLAMADO A INTERESADOS EN LA EXPLOTACION DEL PARADOR BALNEARIO MUNICIPAL EN REGIMEN DE CONTRATO DE ARRENDAMIENTO- ART. 1 OBJETO La Intendencia de Artigas, en adelante LA INTENDENCIA, llama a interesados

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO Dirección General de Higiene y Medio Ambiente LICITACION PÚBLICA EXPLOTACIÓN COMERCIAL Parador Desmontable José Ignacio Brava Memoria Descriptiva OBJETO Art. 1 La

Más detalles

Licitación Pública. Prestación del servicio de Baños Químicos en el Departamento de Maldonado. Memoria Descriptiva

Licitación Pública. Prestación del servicio de Baños Químicos en el Departamento de Maldonado. Memoria Descriptiva Licitación Pública Prestación del servicio de Baños Químicos en el Departamento de Maldonado Memoria Descriptiva 1. Objeto a) La Intendencia Departamental de Maldonado llama a Licitación Pública para la

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE PLAYA BIKINI. Memoria Descriptiva

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE PLAYA BIKINI. Memoria Descriptiva INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO L i c i t a c i ó n P ú b l i c a EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE PLAYA BIKINI Memoria Descriptiva 1 OBJETO Art. 1.- El objeto de la Licitación es la instalación

Más detalles

EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS

EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS L i c i t a c i ó n P ú b l i c a EXPLOTACION COMERCIAL PARADOR DESMONTABLE DE PLAYA LAS GRUTAS Memoria Descriptiva 1 OBJETO Art. 1.- El objeto de la Licitación es la instalación y explotación comercial

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 124 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 124 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 124 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Abreviada para la prestación

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº../2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº../2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº../2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES 1). La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº./2011 "PRESTACION DE SERVICIOS DE SILLAS Y SOMBRILLAS. Pliego Particular de Condiciones

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº./2011 PRESTACION DE SERVICIOS DE SILLAS Y SOMBRILLAS. Pliego Particular de Condiciones INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº./2011 "PRESTACION DE SERVICIOS DE SILLAS Y SOMBRILLAS Pliego Particular de Condiciones OBJETO Art. 1.- La Intendencia Departamental de Maldonado,

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL MALDONADO DCIÓN. GRAL. DE HIGIENE Y PROT. AMBIENTAL MUNICIPIO DE MALDONADO

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL MALDONADO DCIÓN. GRAL. DE HIGIENE Y PROT. AMBIENTAL MUNICIPIO DE MALDONADO INTENDENCIA DEPARTAMENTAL MALDONADO DCIÓN. GRAL. DE HIGIENE Y PROT. AMBIENTAL MUNICIPIO DE MALDONADO L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a Explotación Comercial de Parador Desmontable Eventual en TIO TOM

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 66 / Pliego Particular de Condiciones

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 66 / Pliego Particular de Condiciones INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO OBJETO LICITACION ABREVIADA Nº 66 / 2010 Pliego Particular de Condiciones Art. 1.- La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante "la Intendencia", llama

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 60 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 60 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 60 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Abreviada para la Explotación

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 12 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 12 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 12 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Abreviada para la Sponsorización

Más detalles

I N T E N D E N C I A M U N I C I P A L D E M A L D O N A D O LICITACION ABREVIADA Nº 209 /2009 S.C PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

I N T E N D E N C I A M U N I C I P A L D E M A L D O N A D O LICITACION ABREVIADA Nº 209 /2009 S.C PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES I N T E N D E N C I A M U N I C I P A L D E M A L D O N A D O LICITACION ABREVIADA Nº 209 /2009 S.C PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES 1º)- La Intendencia Municipal de Maldonado,a través de la Junta Local

Más detalles

ALQUILER DE SILLAS Y SOMBRILLAS- ZONA MANSA PARADA 7

ALQUILER DE SILLAS Y SOMBRILLAS- ZONA MANSA PARADA 7 INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO DIRECCIÓN. GRAL. DE HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL Municipio de Maldonado Licitación Abreviada ALQUILER DE SILLAS Y SOMBRILLAS- ZONA MANSA PARADA 7 Memoria Descriptiva

Más detalles

Licitación Abreviada PODA EN ALTURA Y TALA DE ÁRBOLES EN ARBORETUM LUSSICH MEMORIA DESCRIPTIVA

Licitación Abreviada PODA EN ALTURA Y TALA DE ÁRBOLES EN ARBORETUM LUSSICH MEMORIA DESCRIPTIVA DIRECCIÓN GENERAL DE HIGIENE Y MEDIO AMBIENTE - DIRECCIÓN DE ESPACIOS PÚBLICOS Licitación Abreviada PODA EN ALTURA Y TALA DE ÁRBOLES EN ARBORETUM LUSSICH MEMORIA DESCRIPTIVA Memoria Descriptiva Página

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº17 PARA CAMPINGS DEL INTERIOR DEL DEPARTAMENTO

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº17 PARA CAMPINGS DEL INTERIOR DEL DEPARTAMENTO PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº17 PARA CAMPINGS DEL INTERIOR DEL DEPARTAMENTO (Expediente 03432/2015) ARTICULO PRIMERO. (Objeto). La Intendencia de Florida

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 89 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 89 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 89 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Abreviada para la explotación

Más detalles

Intendencia Departamental de Maldonado

Intendencia Departamental de Maldonado Intendencia Departamental de Maldonado Dción. Gral. de Higiene y Prot. Ambiental Servicios de Desagotes (Barométricos) Memoria Descriptiva 1. Objeto: La Intendencia Departamental de Maldonado (en adelante

Más detalles

I N T E N D E N C I A DEPARTAMENTAL D E M A L D O N A D O LICITACION ABREVIADA Nº.../2011 S.C PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

I N T E N D E N C I A DEPARTAMENTAL D E M A L D O N A D O LICITACION ABREVIADA Nº.../2011 S.C PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES I N T E N D E N C I A DEPARTAMENTAL D E M A L D O N A D O LICITACION ABREVIADA Nº.../2011 S.C PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES 1º)- La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante la Intendencia

Más detalles

Art. 1. OBJETO. Art. 2. CONDICIONES GENERALES

Art. 1. OBJETO. Art. 2. CONDICIONES GENERALES Art. 1. OBJETO La Intendencia de Maldonado llama a Licitación Abreviada para el arrendamiento de equipos mecánicos para ejecución de trabajos en la Dirección Gral. de Higiene y Medio Ambiente en el Departamento

Más detalles

INTENDENCIA MUNICIPAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 15/2009 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES

INTENDENCIA MUNICIPAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 15/2009 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES INTENDENCIA MUNICIPAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 15/2009 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES APERTURA: 04 de Agosto de 2009 HORA: 15:00 1. OBJETO DEL LLAMADO. La Licitación tiene por objeto la

Más detalles

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 42/016

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 42/016 LICITACIÓN ABREVIADA Nº 42/016 El Instituto del Niño y Adolescente del Uruguay llama a interesados en PRESTAR SERVICIOS DE LIMPIEZA en diferentes Centros, dependientes de esta Dirección Departamental y

Más detalles

ARRENDAMIENTO DE MOTONIVELADORAS PARA MANTENIMIENTO

ARRENDAMIENTO DE MOTONIVELADORAS PARA MANTENIMIENTO INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 16/2012 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES ARRENDAMIENTO DE MOTONIVELADORAS PARA MANTENIMIENTO APERTURA: 15 DE JUNIO DE 2012 HORA: 15:00

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº / 2010 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº / 2010 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº / 2010 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES 1). La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante la Intendencia llama a Licitación Abreviada

Más detalles

LLAMADO PÚBLICO EXPLOTACIÓN DE PUESTOS DE VENTA DE COMIDAS TIPICAS, ETC.

LLAMADO PÚBLICO EXPLOTACIÓN DE PUESTOS DE VENTA DE COMIDAS TIPICAS, ETC. LLAMADO PÚBLICO EXPLOTACIÓN DE PUESTOS DE VENTA DE COMIDAS TIPICAS, ETC. ARTÍCULO 1: El Comité Organizador de la 51ª. Semana de la Cerveza de Paysandú llama a interesados en la explotación de puestos de

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº... - 2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 19/2015 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 19/2015 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 19/2015 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES APERTURA: 06 DE NOVIEMBRE DE 2015 HORA: 15:00 1. OBJETO DEL LLAMADO: La Licitación tiene por objeto:

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 11 /2010 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 11 /2010 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA Nº 11 /2010 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES APERTURA: 15 Octubre de 2010 HORA: 14:00 1. OBJETO DEL LLAMADO: La Licitación tiene por objeto:

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 36 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 36 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 36 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Pública para la explotación

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 2 1 1 3 8 / 2 0 1 5 VENTAS DE BATERIAS EN DESUSO. APERTURA:01/07/2015 Hora: 15:00- Costo Pliego: 2 UR Licitación Abreviada

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 35 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 35 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 35 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Abreviada para la enajenación

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 3 8 4 6 / 2 0 1 6 COMPRA DE PEDREGULLO DE DESCARTE. APERTURA: 16/01/2016 Hora: 14:00, Costo Pliego: 3 UR Licitación

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 2 2 1 3 6 / 2 0 1 6 ARRENDAMIENTO DE TERRAZA UBICADA EN MUSEO DEL HOMBRE Y LA TECNOLOGIA. APERTURA:29/06/2016 Hora:

Más detalles

LICITACION ABREVIADA Nº 42/2016 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES

LICITACION ABREVIADA Nº 42/2016 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES LICITACION ABREVIADA Nº 42/2016 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES APERTURA: 20 DE DICIEMBRE DE 2016 HORA: 10:00 1. OBJETO DEL LLAMADO: La Licitación tiene por objeto la contratación bajo arrendamiento

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº.../ 2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº.../ 2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº.../ 2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante la Intendencia llama a Licitación

Más detalles

MUNICIPIO DE LA PALOMA LLAMADO PÚBLICO

MUNICIPIO DE LA PALOMA LLAMADO PÚBLICO MUNICIPIO DE LA PALOMA LLAMADO PÚBLICO EXPLOTACIÓN EN REGIMEN DE CONCESION DEL QUIOSCO SITO EN LA AGUADA, BAJADA DE PLAYA DE COSTANERA Y AV. FALCO RESOLUCIÓN N.º 98/2017 PLIEGO DE CONDICIONES 1º) OBJETIVO

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 59 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 59 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 59 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1) La Intendencia de Maldonado, en adelante la Intendencia llama a Licitación Abreviada para la contratación

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº../2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº../2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº../2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación

Más detalles

VENTA AMBULANTE DE BEBIDAS EN ZONA DE PLAYA

VENTA AMBULANTE DE BEBIDAS EN ZONA DE PLAYA INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO DIRECCIÓN GENERAL DE HIGIENE Y MEDIO AMBIENTE Licitación Abreviada VENTA AMBULANTE DE BEBIDAS EN ZONA DE PLAYA Memoria Descriptiva OBJETO Art. 1 - La Intendencia

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº.../ 2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº.../ 2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº.../ 2012 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante la Intendencia llama a Licitación

Más detalles

REGLAMENTO MUNICIPAL REGULADOR DE LAS CHOZNAS QUE SE INSTALEN CON MOTIVO DE LA CELEBRACIÓN DE FIESTAS PATRONALES Y FIESTAS EN LOS BARRIOS DE BERGARA

REGLAMENTO MUNICIPAL REGULADOR DE LAS CHOZNAS QUE SE INSTALEN CON MOTIVO DE LA CELEBRACIÓN DE FIESTAS PATRONALES Y FIESTAS EN LOS BARRIOS DE BERGARA REGLAMENTO MUNICIPAL REGULADOR DE LAS CHOZNAS QUE SE INSTALEN CON MOTIVO DE LA CELEBRACIÓN DE FIESTAS PATRONALES Y FIESTAS EN LOS BARRIOS DE BERGARA NOTA: Este documento está realizado con fines meramente

Más detalles

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 12/2013 COMPRA DE LADRILLOS DE CAMPO DE PRIMERA CALIDAD PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 12/2013 COMPRA DE LADRILLOS DE CAMPO DE PRIMERA CALIDAD PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES LICITACIÓN ABREVIADA Nº 12/2013 COMPRA DE LADRILLOS DE CAMPO DE PRIMERA CALIDAD PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES Art. 1º) NORMAS QUE RIGEN ESTE LLAMADO. La presente licitación se regirá por la legislación

Más detalles

CONDICIONES PARA OTORGAR LA EXPLOTACION DEL CAMPING Y VENTA DE BEBIDAS Y COMESTIBLES,SERVICIOS DE HIGIENE,LIMPIEZA Y SEGURIDAD

CONDICIONES PARA OTORGAR LA EXPLOTACION DEL CAMPING Y VENTA DE BEBIDAS Y COMESTIBLES,SERVICIOS DE HIGIENE,LIMPIEZA Y SEGURIDAD CONDICIONES PARA OTORGAR LA EXPLOTACION DEL CAMPING Y VENTA DE BEBIDAS Y COMESTIBLES,SERVICIOS DE HIGIENE,LIMPIEZA Y SEGURIDAD EN CAMPING DE LA LOCALIDAD DE VEINTICINCO DE AGOSTO DEL DEPARTAMENTO DE FLORIDA.

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE EXPLOTACIÓN DE LA CAFETERIA DEL CENTRO CIVICO DE RODA.-

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE EXPLOTACIÓN DE LA CAFETERIA DEL CENTRO CIVICO DE RODA.- PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE EXPLOTACIÓN DE LA CAFETERIA DEL CENTRO CIVICO DE RODA.- La explotación de la Cafetería del Centro Cívico de Roda, está orientada a la prestación

Más detalles

TITULO VII. del Alquiler de Grúas, Depósito de Vehículos y Servicios de Inspectores de Tránsito Prestado a Particulares

TITULO VII. del Alquiler de Grúas, Depósito de Vehículos y Servicios de Inspectores de Tránsito Prestado a Particulares TITULO VII del Alquiler de Grúas, Depósito de Vehículos y Servicios de Inspectores de Tránsito Prestado a Particulares CAPÍTULO I DE LAS GRUAS Artículo 4133. El arrendamiento de servicios de grúas por

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº / 2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº / 2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº / 2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES 1). La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante la Intendencia llama a Licitación Pública

Más detalles

LICITACION ABREVIADA N 9/2009 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES

LICITACION ABREVIADA N 9/2009 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES LICITACION ABREVIADA N 9/2009 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES APERTURA: 05 de Junio de 2009 HORA: 15:00 1) OBJETO DEL LLAMADO. La Intendencia Municipal de Tacuarembó llama a Empresas Nacionales para

Más detalles

Diputación de Córdoba

Diputación de Córdoba PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE REDACCIÓN DE PROYECTOS DE OBRA 1.- OBJETO El presente Pliego define el contenido y las condiciones de ejecución del contrato de redacción

Más detalles

Cada solicitante sólo podrá optar a un espacio de los disponibles. Prestar el servicio de forma regular y continua durante los días de los festejos.

Cada solicitante sólo podrá optar a un espacio de los disponibles. Prestar el servicio de forma regular y continua durante los días de los festejos. PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DE LA EXPLOTACIÓN DE BARRAS DE BAR DURANTE LA CELEBRACIÓN DE AL-MOSSASSA BATALYAWS 2014 OBJETO.- La adjudicación de la explotación de cinco barras de

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 3 8 4 8 6 / 2 0 1 5 CONCESION DE ESPACIOS PUBLICITARIOS EN OMNIBUS. APERTURA:23/11/2015 Hora: 15:00, Costo Pliego: 3

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 44 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 44 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 44 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Abreviada para la contratación

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 4 7 3 1 6 / 2 0 1 4 ACONDICIONAMIENTO DE PUENTE-GRÙA. APERTURA: 15/10/2014 Hora: 15:00, Costo Pliego: 2 UR 1. OBJETO

Más detalles

CAMARAS 500X15F2 hasta 2 CAMARAS 650 X16 hasta 2 CAMARAS 700R/15 hasta 6 CAMARAS 750 X 16 VALVULA DE BRONCE hasta 4 CAMARAS 8.3X24R1 hasta 2 CAMARAS

CAMARAS 500X15F2 hasta 2 CAMARAS 650 X16 hasta 2 CAMARAS 700R/15 hasta 6 CAMARAS 750 X 16 VALVULA DE BRONCE hasta 4 CAMARAS 8.3X24R1 hasta 2 CAMARAS PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADANº 24/2014 (Expediente Nº 04449/2013) ARTICULO PRIMERO. (Objeto). La Intendencia de Florida contratará mediante el procedimiento

Más detalles

INTENDENCIA DE CANELONES PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES LLAMADO A INTERESADOS N 5 /2015

INTENDENCIA DE CANELONES PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES LLAMADO A INTERESADOS N 5 /2015 INTENDENCIA DE CANELONES PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES LLAMADO A INTERESADOS N 5 /2015 REFACCION AMPLIACION Y EXPLOTACION COMERCIAL DEL PARADOR MUNICIPAL UBICADO EN LA PLAYA MANSA DEL BALNEARIO ATLANTIDA.-

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VIVIENDA URBANA

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VIVIENDA URBANA CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VIVIENDA URBANA En Colombia el arrendamiento de vivienda urbana está regulado en la ley 820 de 2003, después de la compraventa éste es uno de los contratos más comunes, por

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES PATICULARES LICITACIÓN ABREVIADA Nº 69080/1

PLIEGO DE CONDICIONES PATICULARES LICITACIÓN ABREVIADA Nº 69080/1 PLIEGO DE CONDICIONES PATICULARES LICITACIÓN ABREVIADA Nº 69080/1 Artículo 1 - OBJETO La Intendencia de Paysandú llama a firmas interesadas a cotizar materiales varios solicitados en la invitación de Licitación

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 1 0 8 5 5 / 2 0 1 5 COMPRA DE CARNE PARA ZOOLOGICO MUNICIPAL. APERTURA: 29/03/2016 Hora: 15:00, Costo Pliego: 3 UR Licitación

Más detalles

Artículo 6- FORMA DE PAGO Se pagará 30 días de fecha de factura

Artículo 6- FORMA DE PAGO Se pagará 30 días de fecha de factura PLIEGO DE CONDICIONES PATICULARES TRASLADO DE ESTUDIANTES DESDE GALLINAL-BURUCAYUPÍ A PASOS DE LOS CARROS PASO DE LOS CARROS A BURUCAYUPÍ- GALLINAL Licitación Abreviada Nº 80471 Artículo 1 - OBJETO La

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 42 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 42 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 42 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Pública para la explotación

Más detalles

LICITACION PÚBLICA SERVICIO DE GUARDIAS DE SUMINISTRO TRANSITORIO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS GERENCIA DE OPERACIONES Y SERVICIOS ENERO 2016

LICITACION PÚBLICA SERVICIO DE GUARDIAS DE SUMINISTRO TRANSITORIO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS GERENCIA DE OPERACIONES Y SERVICIOS ENERO 2016 LICITACION PÚBLICA SERVICIO DE GUARDIAS DE SUMINISTRO TRANSITORIO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS GERENCIA DE OPERACIONES Y SERVICIOS ENERO 2016 ESPECIFICACIONES TECNICAS: SERVICIO DE GUARDIAS DE SUMINISTRO

Más detalles

CONDICIONES TECNICAS

CONDICIONES TECNICAS CONDICIONES TECNICAS ARTICULO 1 - OBJETO Antel llama a licitación para el suministro de 60 (sesenta) sillas para los salones de Capacitación y 40 (cuarenta) sillas para el Restaurante del Complejo Torre

Más detalles

Licitación Abreviada Nº 37/2014. Compra de componentes de montaje de Gradas de Hormigón Prefabricado. Tacuarembó

Licitación Abreviada Nº 37/2014. Compra de componentes de montaje de Gradas de Hormigón Prefabricado. Tacuarembó /2014 Compra de componentes de montaje de Gradas de Hormigón Prefabricado Tacuarembó Recepción de Ofertas Fecha : 16/12/2014 Hora : 10 Hs. Lugar : oficina de compras Acto de apertura Fecha: 16/12/ 2012

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES PATICULARES. LICITACIÓN ABREVIADA Nº (2do.llamado)

PLIEGO DE CONDICIONES PATICULARES. LICITACIÓN ABREVIADA Nº (2do.llamado) PLIEGO DE CONDICIONES PATICULARES LICITACIÓN ABREVIADA Nº 73781 -(2do.llamado) Artículo 1 - OBJETO La Intendencia de Paysandú llama a firmas interesadas a cotizar arrendamiento de camión para transporte

Más detalles

Licitación Abreviada Nº 28/2012. Compra de materiales para Gradas de Hormigón Prefabricado. Tacuarembó

Licitación Abreviada Nº 28/2012. Compra de materiales para Gradas de Hormigón Prefabricado. Tacuarembó Compra de materiales para Gradas de Hormigón Prefabricado Tacuarembó Recepción de Ofertas Fecha : 14/08/ 2012 Hora : 15 Lugar : Oficina de Licitaciones Acto de apertura Fecha: 14 /08/ 2012 Hora: 15 Lugar:

Más detalles

Compulsa Abreviada: Expediente N /2016. ADQUISICION ROPA DE INVIERNO DIRECCION GENERAL DE POLICIA AMBIENTAL

Compulsa Abreviada: Expediente N /2016. ADQUISICION ROPA DE INVIERNO DIRECCION GENERAL DE POLICIA AMBIENTAL Compulsa Abreviada: Expediente N 0672-006077/2016. ADQUISICION ROPA DE INVIERNO DIRECCION GENERAL DE POLICIA AMBIENTAL a) Objeto: ADQUISICIÓN ROPA DE INVIERNO DIRECCION GENERAL DE POLICIA AMBIENTAL b)

Más detalles

ANEXO III ORGANIZACIONES ADJUDICATARIAS CAPÍTULO I SUSCRIPCIÓN DE CONVENIOS DE EJECUCIÓN

ANEXO III ORGANIZACIONES ADJUDICATARIAS CAPÍTULO I SUSCRIPCIÓN DE CONVENIOS DE EJECUCIÓN 45 ANEXO III ORGANIZACIONES ADJUDICATARIAS CAPÍTULO I SUSCRIPCIÓN DE CONVENIOS DE EJECUCIÓN A.- La organización adjudicataria, luego de la notificación de adjudicación correspondiente debe presentarse

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 4 1 3 2 7 / 2 0 1 7 COMPRA DE COLUMNAS DE HORMIGON y CAMARAS. APERTURA: 25/10/2017 Hora: 14:00- Costo Pliego: 3 UR Licitación

Más detalles

Regulación del servicio de Bar-Cafetería en la Facultad de Ciencias del Deporte.

Regulación del servicio de Bar-Cafetería en la Facultad de Ciencias del Deporte. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA EL SERVICIO DE BAR- CAFETERÍA EN LA FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE DE LA UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA EN CÁCERES. 1.- Objeto. Regulación del servicio de Bar-Cafetería

Más detalles

CAPÍTULO II. MODELO DE CONTRATO PARA LA CONSTRUCCIÓN de la OBRA: REPARACIÓN del EMBARCADERO - DIQUE DE ULLUM - SAN JUAN

CAPÍTULO II. MODELO DE CONTRATO PARA LA CONSTRUCCIÓN de la OBRA: REPARACIÓN del EMBARCADERO - DIQUE DE ULLUM - SAN JUAN CAPÍTULO II MODELO DE CONTRATO PARA LA CONSTRUCCIÓN de la OBRA: REPARACIÓN del EMBARCADERO - DIQUE DE ULLUM - SAN JUAN Entre la Provincia de San Juan, representada en este acto por el señor Director de

Más detalles

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 80190/1 SERVICIO DE VIGILANCIA PRIVADA DENTRO DEL PREDIO FERIAL

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 80190/1 SERVICIO DE VIGILANCIA PRIVADA DENTRO DEL PREDIO FERIAL LICITACIÓN ABREVIADA Nº 80190/1 SERVICIO DE VIGILANCIA PRIVADA DENTRO DEL PREDIO FERIAL Artículo 1) El Comité Ejecutivo de la 52ª Semana de la Cerveza de Paysandú llama a interesados para brindar el servicio

Más detalles

Plaza del Museo, Sevilla - Teléf Fax:

Plaza del Museo, Sevilla - Teléf Fax: PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DE LA EXPLOTACION DE LA CASETA DE FERIA DEL COLEGIO OFICIAL DE PERITOS E INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES DE SEVILLA PARA LA FERIA DE ABRIL DE SEVILLA

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Toledo

Excmo. Ayuntamiento de Toledo PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HAN DE REGIR EL CONTRATO, ADMINISTRATIVO ESPECIAL, MEDIANTE PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD, PARA LA ADECUACIÓN Y EXPLOTACIÓN DE UN (1) QUIOSCO DE BEBIDAS EN

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº12/2014. (Expediente Nº 01825/2014)

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº12/2014. (Expediente Nº 01825/2014) PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº12/2014 (Expediente Nº 01825/2014) ARTICULO PRIMERO.(Objeto). La Intendencia de Florida contratará mediante el procedimiento

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 3 7 3 6 2 / 2 0 1 7 COMPRA DE HORMIGON C-300. APERTURA: 27/09/2017 Hora: 14:00, Costo Pliego: 3 UR Licitación Abreviada

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 11 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 11 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION PUBLICA Nº 11 / 2016 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Pública para el arrendamiento

Más detalles

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 07/2014

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 07/2014 LICITACIÓN ABREVIADA Nº 07/2014 Oficina de Planeamiento y Presupuesto de la Presidencia de la República Área de Políticas Territoriales Programa Uruguay Crece Contigo Apertura de Ofertas: VIERNES 4 DE

Más detalles

POLÍTICA DE VACACIONES Y OTRAS LICENCIAS POLITICA DE VACACIONES Y OTRAS LICENCIAS. Régimen general - LCT

POLÍTICA DE VACACIONES Y OTRAS LICENCIAS POLITICA DE VACACIONES Y OTRAS LICENCIAS. Régimen general - LCT POLÍTICA DE VACACIONES Y OTRAS LICENCIAS Emisión: Octubre 2012 Área Responsable: Recursos Humanos POLITICA DE VACACIONES Y OTRAS LICENCIAS Régimen general - LCT Artículo 150: Licencia ordinaria. - El trabajador

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA DE INSTALACION DE MESAS Y VELADORES EN LA VIA PUBLICA.

ORDENANZA REGULADORA DE INSTALACION DE MESAS Y VELADORES EN LA VIA PUBLICA. ORDENANZA REGULADORA DE INSTALACION DE MESAS Y VELADORES EN LA VIA PUBLICA. ARTÍCULO 1. La presente ordenanza tiene por objeto regular la instalación de mesas y veladores en la vía pública por los establecimientos

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº20/2015

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº20/2015 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A LICITACION ABREVIADA Nº20/2015 (Expediente Nº 03769/2015) ARTICULO PRIMERO.(Objeto). La Intendencia de Florida contratará mediante el procedimiento

Más detalles

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 04/2017

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 04/2017 DEPARTAMENTO DE HACIENDA Asamblea Nº 496 Telefax 434 23178 San José LICITACIÓN ABREVIADA Nº 04/2017 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE REGIRA EL LLAMADO A FIRMAS INTERESADAS EN BRINDAR SERVICIOS DE

Más detalles

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 81043/1

LICITACIÓN ABREVIADA Nº 81043/1 LICITACIÓN ABREVIADA Nº 81043/1 LLAMADO A INTERESADOS EN BRINDAR EL SERVICIO DE VIDEO PARA LOS ESPECTACULOS A REALIZARSE EN EL ANFITEATRO DEL RIO URUGUAY, EN EL MARCO DE LA 52º SEMANA DE LA CERVEZA. Artículo

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA N /2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA N /2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA N /2011 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia Departamental de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA N 19/2016 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA N 19/2016 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA N 19/2016 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES APERTURA: 31 DE MAYO DE 2016 HORA: 16:00 1. OBJETO DEL LLAMADO. La Licitación tiene por objeto

Más detalles

PROYECTO DE CONTRATO DE OBRA PÚBLICA PARA OBRAS CONEXAS

PROYECTO DE CONTRATO DE OBRA PÚBLICA PARA OBRAS CONEXAS PROYECTO DE CONTRATO DE OBRA PÚBLICA PARA OBRAS CONEXAS NOVIEMBRE 2017 En Montevideo, el (), entre POR UNA PARTE: el Ministerio de Transporte y Obras Públicas representado por el Señor Ministro Víctor

Más detalles

L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º / COMPRA DE PEDREGULLO DE CANTO RODADO Y ARENA.

L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º / COMPRA DE PEDREGULLO DE CANTO RODADO Y ARENA. L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 1 0 5 3 / 2 0 1 7 COMPRA DE PEDREGULLO DE CANTO RODADO Y ARENA. APERTURA:18/01/2017 Hora: 14:00- Costo Pliego: 3 UR Licitación Abreviada Pliego de Condiciones

Más detalles

Licitación Abreviada Nº 04/2014

Licitación Abreviada Nº 04/2014 Licitación Abreviada Nº 04/2014 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES 1) OBJETO: La Junta Departamental de Maldonado, llama a Licitación Abreviada para el suministro de alimentos conforme a las especificaciones

Más detalles

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA N 8/2013 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES

INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA N 8/2013 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES INTENDENCIA DEPARTAMENTAL DE TACUAREMBO LICITACION ABREVIADA N 8/2013 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES APERTURA: 20 de Marzo de 2013 HORA: 14:00 1) OBJETO DEL LLAMADO: La Licitación tiene por objeto

Más detalles

República de Colombia. Ministerio de Hacienda y Crédito Público. Decreto Número 3 O3 ~ de 2007

República de Colombia. Ministerio de Hacienda y Crédito Público. Decreto Número 3 O3 ~ de 2007 República de Colombia Ministerio de Hacienda y Crédito Público Decreto Número 3 O3 ~ de 2007 9 Rb~ 2007 Por el cual se reglamentan los servicios financieros prestados por las sociedades comisionistas de

Más detalles

PARTE II PLIEGO GENERAL DEL ORGANISMO

PARTE II PLIEGO GENERAL DEL ORGANISMO PARTE II PLIEGO GENERAL DEL ORGANISMO 1.- CONDICIONES GENERALES 1.1.- DISPOSICIONES VIGENTES Además de las condiciones contenidas en este pliego, que definen aquellas disposiciones expresamente permitidas

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES

CONDICIONES PARTICULARES CONDICIONES PARTICULARES C O M P R A D I R E C T A A M P L IA D A N º 0 28 6 9 / 2 0 1 6 1. OBJETO La Agencia Nacional de Vivienda, se encuentra abocada a dar inicio ante la DGI, a los trámites correspondientes

Más detalles

I N T E N D E N C I A D E S A L T O

I N T E N D E N C I A D E S A L T O I N T E N D E N C I A D E S A L T O L i c i t a c i ó n A b r e v i a d a E X P. N º 5 7 1 / 2 0 1 7 ARRENDAMIENTO DE SALON DE USOS MULTIPLES UBICADO EN TERMAS DE ARAPEY. APERTURA: 13/01/2017 Hora: 14:00,

Más detalles

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 22 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES

INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 22 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES INTENDENCIA DE MALDONADO LICITACION ABREVIADA Nº 22 / 2017 PLIEGO PARTICULAR DE CONDICIONES OBJETO 1). La Intendencia de Maldonado, en adelante "la Intendencia" llama a Licitación Abreviada para la contratación

Más detalles

SERVICIO DE LOCACIÓN DE ESPACIO DE ALMACENAMIENTO

SERVICIO DE LOCACIÓN DE ESPACIO DE ALMACENAMIENTO LICITACIÓN ABREVIADA Nº 24/2016 SERVICIO DE LOCACIÓN DE ESPACIO DE ALMACENAMIENTO PRIMER LLAMADO, PERÍODICA, PLAZA Recepción de ofertas: martes 14 de junio de 2016 Hora: 11:15 Lugar: Oficina de Licitaciones

Más detalles