AGENDA MUNICIPAL PER A ESTA VESPRADA I ELS PRÒXIMS DIES

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AGENDA MUNICIPAL PER A ESTA VESPRADA I ELS PRÒXIMS DIES"

Transcripción

1 VALÈNCIA, DIVENDRES 6 D ABRIL DE 2018 AGENDA MUNICIPAL PER A ESTA VESPRADA I ELS PRÒXIMS DIES ALCALDIA Dissabte, dia 7-13:45 hores. L'alcalde de València, Joan Ribó, acompanyat de la regidora d'esports, Maite Girau, i altres membres de l equip de govern, assistix a la Cerimònia de Presentació dels Equips i posteriorment al partit de dobles dels Quarts de Final del Grup Mundial de la Copa Davis entre Espanya i Alemanya. Plaça de Bous de València. Diumenge, dia 8-11:00 hores. L'alcalde de València, Joan Ribó, acompanyat de la regidora d'esports, Maite Girau, i altres membres de l equip de govern, assistix als partits d'individuals dels Quarts de Final del Grup Mundial de la Copa Davis entre Espanya i Alemanya. Plaça de Bous de València. Dilluns, dia 10-13:00 hores. L'alcalde de València, Joan Ribó, acompanyat de la regidora d'igualtat i Polítiques Inclusives, Isabel Lozano, i la regidora de Servicis Socials, Consol Castillo, participa en l'acte de celebració del Dia Internacional del Poble Gitano i la inauguració d'exposició fotogràfica Milennium. Saló de Cristall. Ajuntament, 1a planta. DELEGACIONS Divendres, dia 6-18:30 hores. El regidor de Govern Interior, Sergi Campillo, participa en la taula redona "Finançament i contractació", dins de les Jornades del Pacte d'estat "Foro de Municipios por el pacto de estado en materia de violencia de género: Competencias, recursos y contratación" organitzades per la Regidoria de Polítiques de Gènere i Diversitat de l'ajuntament de Madrid en col laboració amb la FEMP. Auditori de la Casa del Lector. Paseo de la Chopera, 10, Madrid. -20:00 hores. El regidor de Cultura Festiva, Pere Fuset, assistix a la inauguració de la nova seu de la Federació Valenciana de Dolçainers i Tabaleters (FVDiT) i a la presentació dels actes del 20é aniversari de la Federació. Carrer Illes Canàries, 157.

2 Dissabte, dia 7 -Al llarg del dia, la regidora d Esports, Maite Girau, assistix al Festival de Milotxes. Platja del Cabanyal-Canyamelar Diumenge, dia 8-12:00 hores. El regidor d'hisenda, Ramón Vilar, assistix al partit de LaLiga de futbol entre el Llevant UE i la UD Las Palmas. Estadi Ciutat de València. -18:00 hores. El regidor de Cultura Festiva i president de la Junta Central Vicentina, Pere Fuset, assistix als diversos actes i representacions dels Altars Vicentins. Dilluns, dia 9-11:00 hores. El regidor de Desenvolupament Urbà i Vivenda, Vicent Sarrià, el regidor de Govern Interior, Sergi Campillo, i la regidora de Sanitat i Esports, Maite Girau, assistixen a la celebració organitzada per l'alcaldia de Benimàmet i l'associació de Veïns amb motiu de la finalització de les obres del Parc Lineal de Benimàmet. -12:00 hores. El regidor de Cultura Festiva i president de la Junta Central Vicentina, Pere Fuset, i el regidor d'espai Públic, Carlos Galiana, assistixen a la Processó Cívica d'ofrena de Flors a Sant Vicent Ferrer. Itinierari: des de la porta de l'ajuntament fins a a la Casa Natalícia de Sant Vicent Ferrer (carrer del Pouet de Sant Vicent, 1). -17:00 hores. El regidor de Cultura Festiva i president de la Junta Central Vicentina, Pere Fuset, assistix als diversos actes i representacions dels Altars Vicentins. Dimarts, dia 10-09:00 hores. El regidor de Comerç, Carlos Galiana, es reunix amb representants de l'associació de Comerciants del Parterre. Despatx de l Edifici de la Llotgeta. Plaça del.mercat, :00 hores. El regidor de Comerç, Carlos Galiana, visita el Mercat Central, junt amb la gerent, Cristina Oliete, i el president de l'associació de Venedors del Mercat Central, Francisco Dasí. Plaça del Mercat, :00 hores. El regidor de Desenvolupament Urbà i Vivenda, Vicent Sarrià, presidix la reunió del Consell d'administració del Pla Cabanyal-Canyamelar. Sala de Comissions II. Edifici de Tabacalera. Pati B 2a planta. Carrer d Amadeu de Savoia, 11.

3 -13:30 hores. El regidor de Govern Interior, Sergi Campillo, es reunix amb el president de l'associació de Veïns Tres Forques, Antonio Góngora. Carrer de Tres Forques, :30 hores. La regidora de Servicis Socials, Consol Castillo, i el regidor de Comerç, Carlos Galiana, es reunixen amb la presidenta de l'associació RS Pymes, Doris Monrós. Despatx de la Regidoria. Pati A 2ª planta. Carrer d Amadeu de Savoia, :30 hores. La regidora d'inserció Sociolaboral, Isabel Lozano, es reunix amb el president de Projecte Unió, José Luis López. Despatx de la Regidoria. Edifici de Tabacalera. Pati A 2a planta. Carrer d Amadeu de Savoia, :30 hores. La presidenta de la Junta Municipal de Trànsits, Maite Girau, assistix a la reunió dels presidents i presidentes de les Juntes Municipals de Districte. Sala Comissions I. Edifici de Tabacalera. Carrer d Amadeu de Savoia, :30 hores. El regidor de Govern Interior, Sergi Campillo, es reunix amb el director gerent de Ferrovial en la CV, José Manuel Ramos, i amb el delegat de la Zona Levante de SICE, Antonio Ramírez. Regidoria de Govern Interior. Ajuntament - 2a planta. -18:00 hores. El regidor de Govern Interior, Sergi Campillo, es reunix amb el director gerent de Ferrovial en la CV. José Manuel Ramos. Regidoria de Govern Interior. Ajuntament - 2a planta. -19:00 hores. La regidora de Servicis Socials, Consol Castillo, assistix al recital de poesia Vicent Andrés Estellés i Miguel Hernàndez, a càrrec de Vicent Camps, emmarcat dintre l'exposició La paraula pren part. Centre del Carme. Aula Capitular. Carrer Museu, :30 hores. La regidora d'igualtat, Polítiques Inclusives, Isabel Lozano, assistix a Living Lab, trobada Ciutat i disseny: el poder d'una connexió", organitzat per la Marina de València. Base de l'equip Alinghi. -20:00 hores. El regidor de Cultura Festiva i president de la Junta Central Fallera, Pere Fuset, assistix a la presentació del Teatre Faller. Saló de Plens de la Junta Central Fallera. Avinguda de la Plata, 117. GRUP MUNICIPAL COMPROMÍS Dimarts, dia 10-19:00 hores. El regidor de Govern Interior, Sergi Campillo, assistix a l'assemblea de Compromís per Trànsits. (Torrefiel).

4 GRUP MUNICIPAL POPULAR Dilluns, dia 9-10:30 hores. El portaveu del Grup Municipal Popular, Eusebio Monzó, juntament amb els regidors, Vicente Igual, Cristóbal Grau, Alberto Mendoza, i la regidora, Mª Àngels Ramón-Llin, assistixen a la Missa Pontifical amb motiu de la Festivitat de Sant Vicent Ferrer. Catedral de València. -12:00 hores. El regidor del Grup Municipal Popular, Vicente Igual, assistix a la Processó Cívica d'ofrena de Flors a Sant Vicent Ferrer. Itinierari: des de la porta de l'ajuntament fins a a la Casa Natalícia de Sant Vicent Ferrer (carrer del Pouet de Sant Vicent, 1). -12:00 hores. El portaveu del Grup Municipal Popular, Eusebio Monzó, juntament amb els regidors, Cristóbal Grau i Alberto Mendoza, assistixen a a la celebració amb motiu de la finalització de les obres del Parc Lineal de Benimàmet. Dimarts, dia 10-13:00 hores. El regidor del Grup Municipal Popular, Alfonso Novo i la regidora, Mª Jesús Puchalt, assistixen a l'acte de celebració del Dia Internacional del Poble Gitano i a la inauguració d'exposició fotogràfica Milennium. Saló de Cristall. Ajuntament, 1a planta. GRUP MUNICIPAL CIUTADANS Dissabte, dia 7-12:00 hores. La regidora del Grup Municipal Ciutadans, María Dolores Jiménez, assistix a la manifestació convocada per JUSAPOL a la ciutat d Alacant. Dilluns, dia 9-10:00 hores. El portaveu del Grup Municipal Ciutadans, Fernando Giner, i els regidors Amparo Picó i Manuel Camarasa, assistixen a la Missa Pontifical amb motiu de la Festivitat de Sant Vicent Ferrer. Catedral de València. -12:00 hores. El portaveu del Grup Municipal Ciutadans, Fernando Giner, i els regidors Amparo Picó i Manuel Camarasa, assistixen a la Processó Cívica d'ofrena de Flors a Sant Vicent Ferrer. Itinierari: des de la porta de l'ajuntament fins a a la Casa Natalícia de Sant Vicent Ferrer (carrer del Pouet de Sant Vicent, 1). -19:00 hores. El portaveu del Grup Municipal Ciutadans, Fernando Giner, i els regidors Amparo Picó, María Dolores Jiménez i Manuel Camarasa assistixen a la Processó amb motiu de la Festivitat de Sant Vicent Ferrer que comença en la Catedral de València

5 VALÈNCIA, VIERNES 6 DE ABRIL DE 2018 AGENDA MUNICIPAL PARA ESTA TARDE Y LOS PRÓXIMOS DÍAS ALCALDÍA Sábado, día 7-13:45 horas. El alcalde de València, Joan Ribó, acompañado de la concejala de Deportes, Maite Girau, y otros miembros del equipo de gobierno, asisten a la Ceremonia de Presentación de los Equipos y posteriormente al partido de dobles de los Cuartos de Final del Grupo Mundial de la Copa Davis entre España y Alemania. Plaza de Toros de València. Domingo, día 8-11:00 horas. El alcalde de València, Joan Ribó, acompañado de la concejala de Deportes, Maite Girau, y otros miembros del equipo de gobierno, asiste a los partidos de individuales de los Cuartos de Final del Grupo Mundial de la Copa Davis entre España y Alemania. Plaza de Toros de València. Lunes, día 10-13:00 horas. El alcalde de València, Joan Ribó, acompañado de la concejala de Igualdad y Políticas Inclusivas, Isabel Lozano, y la concejala de Servicios Sociales, Consol Castillo, participa en el acto de celebración del Día Internacional del Pueblo Gitano y la inauguración de exposición fotográfica Milennium. Salón de Cristal. Ayuntamiento, 1ª planta. DELEGACIONES Viernes, día 6-18:30 horas. El concejal de Gobierno Interior, Sergi Campillo, participa en la mesa redonda "Financiación y contratación", dentro de las Jornadas del Pacto de Estado "Foro de Municipios por el pacto de estado en materia de violencia de género: competencias, recursos y contratación" organizadas por la Concejalía de Políticas de Género y Diversidad del Ayuntamiento de Madrid en colaboración con la FEMP. Auditorio de la Casa del Lector. Paseo de la Chopera, 10, Madrid. -20:00 horas. El concejal de Cultura Festiva, Pere Fuset, asiste a la inauguración de la nueva sede de la Federació Valenciana de Dolçainers i Tabaleters (FVDiT) y a la presentación de los actos del 20º aniversario de la Federación. Carrer Illes Canàries, 157.

6 Sábado, día 7 -A lo largo del día, la concejala de Deportes, Maite Girau, visita el Festival de Cometas. Playa del Cabanyal-Canyamelar Domingo, día 8-12:00 horas. El concejal de Hacienda, Ramón Vilar, asiste al partido de LaLiga de fútbol entre el Levante UD y la UD Las Palmas. Estadio Ciutat de València. -18:00 horas. El concejal de Cultura Festiva y presidente de la Junta Central Vicentina, Pere Fuset, asiste a los diversos actos y representaciones de los Altares Vicentinos. Lunes, día 9-11:00 horas. El concejal de Desarrollo Urbano y Vivienda, Vicent Sarrià, el concejal de Gobierno Interior, Sergi Campillo, y la concejala de Sanidad y Deportes, Maite Girau, asisten a la celebración organizada por la Alcaldía de Benimàmet y la Asociación de Vecinos con motivo de la finalización de las obras del Parque Lineal de Benimàmet. -12:00 horas. El concejal de Cultura Festiva y presidente de la Junta Central Vicentina, Pere Fuset, y el concejal de Espacio Público, Carlos Galiana, asisten a la Procesión Cívica de Ofrenda de Flores a San Vicente Ferrer. Itinieraro: desde la puerta del Ayuntamiento hasta a la Casa Natalícia de San Vicente Ferrer (carrer del Pouet de Sant Vicent, 1). -17:00 horas. El concejal de Cultura Festiva y presidente de la Junta Central Vicentina, Pere Fuset, asiste a los diversos actos y representaciones de los Altares Vicentinos. Martes, día 10-09:00 horas. El concejal de Comercio, Carlos Galiana, se reúne con representantes de la Asociación de Comerciantes del Parterre. Despacho del Edificio de la Llotgeta. Plaça del Mercat, :00 horas. El concejal de Comercio, Carlos Galiana, visita el Mercado Central, junto con la gerente, Cristina Oliete, y el presidente de la Asociación de Vendedores del Mercado Central, Francisco Dasí. Plaça del Mercat, :00 horas. El concejal de Desarrollo Urbano y Vivienda, Vicent Sarrià, preside la reunión del Consejo de Administración del Plan Cabanyal-Canyamelar. Sala de Comisiones II. Edifcio de Tabacalera. Patio B - 2ª planta. Carrer d Amadeu de Savoia, 11.

7 -13:30 horas. El concejal de Gobierno Interior, Sergi Campillo, se reúne con el presidente de la Asociación de Vecinos Tres Forques, Antonio Góngora. Carrer de Tres Forques, :30 horas. La concejala de Servicios Sociales, Consol Castillo, y el concejal de Comercio, Carlos Galiana, se reúnen con la presidenta de la Asociación RS Pymes, Doris Monrós. Despacho de la Concejalía. Patio A 2ª planta. Carrer d Amadeu de Savoia, :30 horas. La concejala de Inserción Sociolaboral, Isabel Lozano, se reúne con el presidente de Proyecto Unión, José Luis López. Despacho de la Concejalía. Edificio de Tabacalera. Patio A 2ª planta. Carrer d Amadeu de Savoia, :30 horas. La presidenta de la Junta Municipal de Trànsits, Maite Girau, asiste a la reunión de los presidentes y presidentas de las Juntas Municipales de Distrito. Sala Comisiones I. Edificio de Tabacalera. Carrer d Amadeu de Savoia, :30 horas. El concejal de Gobierno Interior, Sergi Campillo, se reúne con el director gerente de Ferrovial en la CV, José Manuel Ramos, y con el delegado de la Zona Levante de SICE, Antonio Ramírez. Concejalía de Gobierno Interior. Ayuntamiento 2ª planta. -18:00 horas. El concejal de Gobierno Interior, Sergi Campillo, se reúne con el director gerente de Ferrovial en la CV. José Manuel Ramos. Concejalía de Gobierno Interior. Ayuntamiento 2ª planta. -19:00 horas. La concejala de Servicios Sociales, Consol Castillo, asiste al recital de poesía Vicent Andrés Estellés y Miguel Hernàndez, a cargo de Vicent Camps, enmarcado dentro la exposición La paraula pren part. Centre del Carme. Aula Capitular. Carrer Museu, :30 horas. La concejala de Igualdad, Políticas Inclusivas, Isabel Lozano, asiste a Living Lab, encuentro Ciudad y diseño: el poder de una conexión", organizado por la Marina de València. Base del equipo Alinghi. -20:00 horas. El concejal de Cultura Festiva y presidente de la Junta Central Fallera, Pere Fuset, asiste a la presentación del Teatre Faller. Salón de Plenos de la Junta Central Fallera. Avinguda de la Plata,117. GRUPO MUNICIPAL COMPROMÍS Martes, día 10-19:00 horas. El concejal de Gobierno Interior, Sergi Campillo, asiste a la Asamblea de Compromís per Tránsits. (Torrefiel).

8 GRUPO MUNICIPAL POPULAR Lunes, día 9-10:30 horas. El portavoz del Grupo Municipal Popular, Eusebio Monzó, junto con los concejales, Vicente Igual, Cristóbal Grau, Alberto Mendoza, y la concejala, Mª Àngels Ramón-Llin, asisten a la Misa Pontifical con motivo de la Festividad de San Vicente Ferrer. Catedral de València. -12:00 horas. El concejal del Grupo Municipal Popular, Vicente Igual, asiste a la Procesión Cívica de Ofrenda de Flores a San Vicente Ferrer. Itinieraro: desde la puerta del Ayuntamiento hasta a la Casa Natalícia de San Vicente Ferrer (carrer del Pouet de Sant Vicent, 1). -12:00 horas. El portavoz del Grupo Municipal Popular, Eusebio Monzó, junto con los concejales, Cristóbal Grau y Alberto Mendoza, asisten a a la celebración con motivo de la finalización de las obras del Parque Lineal de Benimàmet. Martes, día 10-13:00 horas. El concejal del Grupo Municipal Popular, Alfonso Novo y la concejala, Mª Jesús Puchalt, asisten al acto de celebración del Día Internacional del Pueblo Gitano y a la inauguración de exposición fotográfica Milennium. Salón de Cristal. Ayuntamiento, 1ª planta. GRUPO MUNICIPAL CIUDADANOS Sábado, día 7-12:00 horas. La concejala del Grupo Municipal Ciudadanos,, María Dolores Jiménez asiste a la manifestación convocada por JUSAPOL que tendrá lugar en la ciudad Alicante. Lunes, día 9-10:00 horas. El portavoz del Grupo Municipal Ciudadanos, Fernando Giner, y los concejales Amparo Picó y Manuel Camarasa, asisten a la Misa Pontifical con motivo de la Festividad de San Vicente Ferrer. Catedral de València. -12:00 horas. El portavoz del Grupo Municipal Ciudadanos, Fernando Giner, y los concejales Amparo Picó y Manuel Camarasa, asiste a la Procesión Cívica de Ofrenda de Flores a San Vicente Ferrer. Itinieraro: desde la puerta del Ayuntamiento hasta a la Casa Natalícia de San Vicente Ferrer (carrer del Pouet de Sant Vicent, 1). -19:00 horas. El portavoz del Grupo Municipal Ciudadanos, Fernando Giner, y los concejales Amparo Picó, María Dolores Jiménez y Manuel Camarasa asisten a la Procesión con motivo de la Festividad de San Vicente Ferrer que comienza en la Catedral de València

Paseo de Extremadura, 196 1º Monesterio Tlfo Fax

Paseo de Extremadura, 196 1º Monesterio Tlfo Fax PROGRAMACIÓN ACTIVIDADES 8 MARZO 2011 OFICINA DE IGUALDAD Y DE VIOLENCIA DE GÉNERO MANCOMUNIDAD DE TENTUDÍA 1 Sábado 5 de marzo -Panel de experiencias: Mª Carmen Jiménez Villalba (Diseñadora). -Exposición

Más detalles

ORGANIGRAMA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORREJÓN DE ARDOZ Órganos de Gobierno y concejalías

ORGANIGRAMA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORREJÓN DE ARDOZ Órganos de Gobierno y concejalías Órganos de Gobierno y concejalías ALCALDE D. Ignacio Vázquez Casavilla PLENO COMISIONES JUNTA DE GOBIERNO CONCEJALES DELEGADOS DE GOBIERNO CONCEJALES SIN DELEGACIÓN Presidente: D. Ignacio Vázquez Casavilla

Más detalles

ACTIVIDADES DE LA PLATAFORMA CÓRDOBA AIRE LIMPIO.

ACTIVIDADES DE LA PLATAFORMA CÓRDOBA AIRE LIMPIO. ACTIVIDADES DE LA PLATAFORMA CÓRDOBA AIRE LIMPIO. CÓRDOBA, 2012 FECHA LOCALIZACIÓN NATURALEZA DE LA ACTIVIDAD ENERO LUGAR ACTIVIDAD 2012/01/12 En la Casa Ciudadana Primer contacto para la creación de la

Más detalles

DIJOUS 25 DE FEBRER DIUMENGE 28 DE FEBRER DISSABTE 5 DE MARÇ DIUMENGE 6 DE MARÇ DILLUNS 7 DE MARÇ

DIJOUS 25 DE FEBRER DIUMENGE 28 DE FEBRER DISSABTE 5 DE MARÇ DIUMENGE 6 DE MARÇ DILLUNS 7 DE MARÇ DIJOUS 25 DE FEBRER EXPOSICIÓ DEL NINOT A les 19.30 hores Al Centre Municipal de Cultura la Mercé, amb l assistència de la reina fallera, reina fallera infantil, dames de la ciutat, corts d honor, falleres

Más detalles

AGENDA. Concejalía de Cultura y Patrimonio Palacio de Beniel Plaza Palacio, Vélez-Málaga tfn os: /7613

AGENDA. Concejalía de Cultura y Patrimonio Palacio de Beniel Plaza Palacio, Vélez-Málaga tfn os: /7613 Martes 1 y jueves 3 de diciembre a las de 10:00 y 11:30 h. TEATRO DEL CARMEN Espectáculo de magia A RITMO DE MAGIA JAVI CRUZ Campaña escolar Entrada 2 Inauguración miércoles 2 de diciembre a las 20:00

Más detalles

Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura

Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura Estimados vecinos: En estos días de reencuentro, quisiera enviar un recuerdo para todos, en nombre de la Corporación Municipal y en el mío propio, os deseo unas

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS JULIO VIERNES 1 9 7-8 7-8 5-6 1-3-5-7-9 SABADO 2 8 9-0 9-0 7-8 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO MARTES 5 1 3-4 3-4 1-2

Más detalles

VI JORNADAS UNIVERSITARIAS SOBRE LA CULTURA SAHARAUI. Del 18 al 21 de octubre de 2016 SAHARA OCCIDENTAL

VI JORNADAS UNIVERSITARIAS SOBRE LA CULTURA SAHARAUI. Del 18 al 21 de octubre de 2016 SAHARA OCCIDENTAL VI JORNADAS UNIVERSITARIAS SOBRE LA CULTURA SAHARAUI Del 18 al 21 de octubre de 2016 SAHARA OCCIDENTAL INTRODUCCIÓN El objetivo principal de estas VI Jornadas de Solidaridad con el Pueblo Saharaui es el

Más detalles

PROGRAMA CONVENCIÓN NACIONAL (BORRADOR)

PROGRAMA CONVENCIÓN NACIONAL (BORRADOR) PROGRAMA CONVENCIÓN NACIONAL (BORRADOR) Lugar de Celebración: Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Campo de las Naciones Avenida de la Capital de España (Madrid) Viernes tarde: Inauguración INTERVENCIONES

Más detalles

Comunica Igualdad I Jornada sobre Comunicación y Discapacidad

Comunica Igualdad I Jornada sobre Comunicación y Discapacidad Comunica Igualdad I Jornada sobre Comunicación y Discapacidad Organiza: Mujeres Periodistas del Mediterráneo. Valencia, 7 de abril de 2011. Mujeres Periodistas del Mediterráneo es una Asociación sin ánimo

Más detalles

EL JUVENIL UNIÓN CARRIZAL, VENCEDOR DEL VII TORNEO PANCHO RAMÍREZ DEL CARRIZAL

EL JUVENIL UNIÓN CARRIZAL, VENCEDOR DEL VII TORNEO PANCHO RAMÍREZ DEL CARRIZAL EL JUVENIL UNIÓN CARRIZAL, VENCEDOR DEL VII TORNEO PANCHO RAMÍREZ DEL CARRIZAL Cartel anunciador del Torneo Juvenil Pancho Ramírez En el recién rehabilitado campo municipal de fútbol Manuel Jiménez Rosales

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS ENERO VIERNES 1 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO SABADO 2 3 7-8 7-8 5-6 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 4 9-0 9-0 7-8 NO APLICA MARTES 5 5 1-2 1-2 9-0

Más detalles

ORGANIGRAMAS AYUNTAMIENTO DE ALCOBENDAS

ORGANIGRAMAS AYUNTAMIENTO DE ALCOBENDAS LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTE DOCUMENTO PROCEDE DE LAS SIGUIENTES FUENTES: DECRETO 6498 DE 18/06/2015 sobre designación MIEMBROS JUNTA GOBIERNO LOCAL y CONCEJAL SECRETARIO de la misma DECRETO 6500 DE

Más detalles

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia)

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia) AGENDA SEMANAL 1-7 DE SEPTIEMBRE Jueves 1 CENTRO INTEGRAL DE MAYORES Inicio inscripción al curso de memoria hasta el día 23 de septiembre Viernes 2 A las 17.30 h Exhibición de vacas de la ganadería Juanjo

Más detalles

7. Séptima Parte. Anexo I: Equipamientos culturales de la ciudad de Málaga

7. Séptima Parte. Anexo I: Equipamientos culturales de la ciudad de Málaga 7. Séptima Parte Anexo I: Equipamientos culturales de la ciudad de Málaga VII. Anexo I. Equipamientos culturales de la ciudad de Málaga Centros y equipamientos culturales en la ciudad de Málaga Centros

Más detalles

TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS. Cualquier demanda fuera de la tabla expuesta será estudiada con toda atención.

TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS. Cualquier demanda fuera de la tabla expuesta será estudiada con toda atención. PROGRAMACIÓN PREVISTA PARA diciembre 2014 Pág. 1 TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS LUNES.- Guitarra flamenca (Prof. José Mª Molero) de 6 a 10 de la noche LUNES.- Cante flamenco (Prof.

Más detalles

Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo

Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo PROGRAMA (2016) NOVIEMBRE 11 de noviembre Rueda de prensa de presentación de la I Edición de la Fiesta de la Historia. Lo lúdico a través

Más detalles

Fuenlabrada. Amplio y variado programa de actividades para conmemorar el Día Internacional de la Mujer en Fuenlabrada.

Fuenlabrada. Amplio y variado programa de actividades para conmemorar el Día Internacional de la Mujer en Fuenlabrada. Gabinete de Prensa Plz. de la Constitución, 1-28943 (Madrid) Tel. 91 649 88 05-91 649 70 15-91 649 70 00 Ext: 2002/2003/7015 Fax: 91 649 70 65 gprensa@ayto-fuenlabrada.es www.ayto-fuenlabrada.es Amplio

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 17 DE JUNIO DE 2016. 1ª convocatoria: 8,15 horas. 2ª convocatoria: 9,15 horas. Palacio Consistorial

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 17 DE JUNIO DE 2016. 1ª convocatoria: 8,15 horas. 2ª convocatoria: 9,15 horas. Palacio Consistorial OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 17 DE JUNIO DE 2016 1ª convocatoria: 8,15 horas. 2ª convocatoria: 9,15 horas. Palacio Consistorial ORDEN DEL DÍA 1º.- Lectura

Más detalles

PROGRAMACIÓN COMPLETA DE RIVAS CON DUENDE II Pág. 1. (A la memoria de don Antonio Mairena en el 30º aniversario de su muerte)

PROGRAMACIÓN COMPLETA DE RIVAS CON DUENDE II Pág. 1. (A la memoria de don Antonio Mairena en el 30º aniversario de su muerte) PROGRAMACIÓN COMPLETA DE RIVAS CON DUENDE II Pág. 1 (A la memoria de don Antonio Mairena en el 30º aniversario de su muerte) LUNES 28.- Exposición Mundo flamenco Apertura de la exposición Rivas con Duende.

Más detalles

Actos y Cultos Cuaresmales. Celebraciones Litúrgicas de Semana Santa y del Tiempo Pascual. Desfiles Procesionales. Año 2015.

Actos y Cultos Cuaresmales. Celebraciones Litúrgicas de Semana Santa y del Tiempo Pascual. Desfiles Procesionales. Año 2015. Miércoles de Ceniza, 18 de febrero Jueves, 26 de febrero Actos y Cultos Cuaresmales. Celebraciones Litúrgicas de Semana Santa y del Tiempo Pascual. Desfiles Procesionales. Año 2015. A las 7 de la tarde,

Más detalles

6, viernes: Presentación del curso para MCM. A las 9h. 1º Bach. A las 10, 30h. 2º Bach. En el salón de actos.

6, viernes: Presentación del curso para MCM. A las 9h. 1º Bach. A las 10, 30h. 2º Bach. En el salón de actos. CALENDARIO PRIMER TRIMESTRE Septiembre 2013 2, 3 y 4: Venta de libros, uniformes y ropa colegial. 6, viernes: Presentación del curso para MCM. A las 9h. 1º Bach. A las 10, 30h. 2º Bach. En el salón de

Más detalles

CASA DE CULTURA DE XÀTIVA - AGENDA DE ACTOS: JUNIO 2015

CASA DE CULTURA DE XÀTIVA - AGENDA DE ACTOS: JUNIO 2015 CASA DE CULTURA DE XÀTIVA - AGENDA DE ACTOS: JUNIO 2015 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE XÀTIVA CONCEJALÍA DE CULTURA Y EDUCACIÓN PROGRAMACIÓN ACTOS: JUNIO 2015 EXPOSICIONES Casa de Cultura, Sala de Columnas XIII

Más detalles

ECON. ROBERTO RANJIRO NAKANO OSORES MES DE DICIEMBRE 2014

ECON. ROBERTO RANJIRO NAKANO OSORES MES DE DICIEMBRE 2014 A G E N D A D I A R I A D E P R E S I D E N T E D E D I R E C T O R I O ECON. ROBERTO RANJIRO NAKANO OSORES MES DE DICIEMBRE 2014 LUNES 01 ASISTIO A LA MISA DE ACCION DE GRACIAS, CON MOTIVO DE CELEBRARSE

Más detalles

Regional de Educación 05 San Pedro de Macorís Año del Bicentenario del Natalicio de Juan Pablo Duarte. Bicentenario de Juan Pablo Duarte

Regional de Educación 05 San Pedro de Macorís Año del Bicentenario del Natalicio de Juan Pablo Duarte. Bicentenario de Juan Pablo Duarte Regional de Educación 05 San Pedro de Macorís Año del Bicentenario del Natalicio de Bicentenario de Introducción El Poder Ejecutivo declaró el 2013 el "Año del Bicentenario del Natalicio de " mediante

Más detalles

AGENDA DIA: LUNES 1 DE FEBRERO DE 2016 - FIRMA CONVENIO EN AYTO. LA POBLA DE VALLBONA

AGENDA DIA: LUNES 1 DE FEBRERO DE 2016 - FIRMA CONVENIO EN AYTO. LA POBLA DE VALLBONA AGENDA DIA: LUNES 1 DE FEBRERO DE 2016 - VISITAS DE VECINOS (4) - FIRMA CONVENIO EN AYTO. LA POBLA DE VALLBONA - COMIDA CON RAFA FOLGADO AGENDA DIA: MARTES 2 DE FEBRERO DE 2016 - REUNION EQUIPO DE GOBIERNO

Más detalles

La organización del acto "Homenatge a València" en la Plaza de Toros de Valencia. La participación de la UA en la asociación como miembro colaborador

La organización del acto Homenatge a València en la Plaza de Toros de Valencia. La participación de la UA en la asociación como miembro colaborador CONSEJO DE GOBIERNO DE 18 DE MARZO DE 2016 S NACIONALES PRESENTADOS EN SECRETARÍA GENERAL ORGANISMO ACCIO CULTURAL DEL PAIS ASOCIACION DE LA PLATAFORMA TECNOLOGICA ESPAÑOLA DEL CO2 AYUNTAMIENTO DE ALCOY

Más detalles

Martes, 21 de junio 08:00 09:00 12:00 13:00 14:00 Despertá en los distritos. Visita del Jurado de Fogueres, Fogueres mes Innovadores, Barraques i Carr

Martes, 21 de junio 08:00 09:00 12:00 13:00 14:00 Despertá en los distritos. Visita del Jurado de Fogueres, Fogueres mes Innovadores, Barraques i Carr Jueves, 26 de mayo 20:00 Inauguración de la Exposición del Ninot. Sala de Exposiciones de la Antigua Lonja del Pescado. Sábado, 4 de junio 14:00 Mascletà a cargo de Alicantina de Focs i Artifici. Plaza

Más detalles

PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR de julio 2016

PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR de julio 2016 PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR 21-22-23-24-25-26 de julio 2016 JUEVES 21 JULIO 21:00 h Día del Niño Atracciones de Feria a mitad de precio VIERNES 22 JULIO 09:00 h DIANA FLOREADA:

Más detalles

GRUPO MÁGICO DE CASTELLÓN PLAZA DEL MAR, PASEO BUENAVISTA EN FUENTE DEL PEZ, EN EL FARO, EN TENENCIA ALCALDÍA GRAO Y EN TURCOSA.

GRUPO MÁGICO DE CASTELLÓN PLAZA DEL MAR, PASEO BUENAVISTA EN FUENTE DEL PEZ, EN EL FARO, EN TENENCIA ALCALDÍA GRAO Y EN TURCOSA. HASTA EL 4 ARTISTA RIO EXPOSICIÓN DE PINTURA STEFANO POPOVSKI CENTRO MUNICIPAL DE CULTURA DE 10 A 14 Y DE 17 A 21. SÁBADOS TARDE Y FESTIVOS CERRADO HASTA FEB. EXPOSICIÓ LA FLAMA: LLENGUA I EXCURSIONISME

Más detalles

San Martín celebra a su patrón con un certamen de tapas en el que participan 20 establecimientos

San Martín celebra a su patrón con un certamen de tapas en el que participan 20 establecimientos Noticias Ayuntamiento de San Martín de Valdeiglesias San Martín celebra a su patrón con un certamen de tapas en el que participan 20 establecimientos El movimiento asociativo colabora en las actividades

Más detalles

Actividades culturales Fundación Cajamurcia

Actividades culturales Fundación Cajamurcia Actividades culturales Fundación Cajamurcia Centro Cultural Las Claras Cajamurcia C/ Santa Clara, 1. Murcia HASTA EL 30 DE NOVIEMBRE Centro Cultural Las Claras Cajamurcia C/ Santa Clara, 1. Murcia MIÉRCOLES

Más detalles

Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde

Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde Agenda del Titular Lunes 15 de abril del 2013 REUNIÓN PREPARATORIA AL ENCUENTRO NACIONAL DE PLANEACIÓN CULTURAL SECRETARÍA PARTICULAR DEL C. GOBERNADORES 14:00 EXPOSICIÓN DE GUANAJUATO Y SUPLEMENTO CULTURAL

Más detalles

INICIA LV EVENTO PRENACIONAL DEPORTIVO DE LOS INSTITUTOS TECNOLÓGICOS

INICIA LV EVENTO PRENACIONAL DEPORTIVO DE LOS INSTITUTOS TECNOLÓGICOS INICIA LV EVENTO PRENACIONAL DEPORTIVO DE LOS INSTITUTOS TECNOLÓGICOS Con la participación de 45 jóvenes deportistas, dio inicio el LV Evento Prenacional Deportivo de los Institutos Tecnológicos, integrado

Más detalles

TALLERES PREVISTOS PARA EL PRESENTE CURSO A PARTIR DEL 1º DE OCTUBRE: TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS

TALLERES PREVISTOS PARA EL PRESENTE CURSO A PARTIR DEL 1º DE OCTUBRE: TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS PROGRAMACIÓN PREVISTA PARA abril 2016 Pág. 1 TALLERES PREVISTOS PARA EL PRESENTE CURSO A PARTIR DEL 1º DE OCTUBRE: TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS MARTES.- Cante flamenco (Prof. Pepe

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013 1 CONCEJALÍA DE DESCENTRALIZACIÓN JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013 En la diputación de Alumbres,

Más detalles

AGENDA CULTURAL. Sus componentes proceden de estilos como el soul, jazz, funk, flamenco, rock

AGENDA CULTURAL. Sus componentes proceden de estilos como el soul, jazz, funk, flamenco, rock Martes 13 de diciembre a las 20:00 horas IGLESIA DE SANTA MARÍA (VÉLEZ-MÁLAGA) Concierto GOSPEL FACTORY Entrada libre hasta completar aforo Organiza LA TÉRMICA/Diputación de Málaga Gospel Factory está

Más detalles

ESPECIALIDAD DEPORTIVA PRINCIPAL

ESPECIALIDAD DEPORTIVA PRINCIPAL CURRICULUM DEPORTIVO Nombre: Óscar García Poveda Fecha Nacimiento: 18 Abril 1976 Lugar Nacimiento: Elche (Alicante) D.N.I.: 48.366.829-Z Domicilio: Ave.de la Libertad nº 24 Elche (Alicante) Teléfono Móvil:

Más detalles

Actividades culturales Fundación Cajamurcia

Actividades culturales Fundación Cajamurcia Actividades culturales Fundación Cajamurcia Aula de Cultura de Murcia Gran Vía, 23. Murcia LUNES 17 DE OCTUBRE. 20 H. Ciclo Cuadros con música XX Acuarelas para una suite Cuatro acuarelas de Pedro Cano

Más detalles

PARTICIPACIÓN Y DESARROLLO CIUDADANO ACTOS FESTIVOS

PARTICIPACIÓN Y DESARROLLO CIUDADANO ACTOS FESTIVOS FIESTAS DE SAN SATURIO 2016 ACTOS FESTIVOS SÁBADO DIA 24 DE SEPTIEMBRE 12:00 h. a 14:00 h. y de 19:00 h. a 21:00 h. EXPOSICIÓN DE ENCAJES DE BOLILLOS en el Patio de Columnas del Excmo. Ayuntamiento de

Más detalles

CALENDARIO Y HORARIO DEL MÁSTER INTERUNIVERSITARIO EN GESTIÓN CULTURAL. CURSO 2014-2015

CALENDARIO Y HORARIO DEL MÁSTER INTERUNIVERSITARIO EN GESTIÓN CULTURAL. CURSO 2014-2015 CALENDARIO Y HORARIO DEL MÁSTER INTERUNIVERSITARIO EN GESTIÓN CULTURAL. CURSO 2014-2015 MODULOS 1 y 2. Lugar: En el PRIMER CUATRIMESTRE Todas las sesiones tendrán lugar en el AULA: 3A3, Edificio Departamental

Más detalles

DICIEMBRE. MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas

DICIEMBRE. MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas DICIEMBRE Exposición Un mar de viñas Organiza: MAC- Empúries Hasta el 11 de MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas 15:00h-18:00h Organiza: MASLE Hasta

Más detalles

PRESIDENTE: D. DAVID JAVIER GARCÍA OSTOS

PRESIDENTE: D. DAVID JAVIER GARCÍA OSTOS ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA EXCMA. JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE JULIO DE 2015 A LAS 09:00 HORAS EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE LA ALCALDÍA DE ESTE PALACIO MUNICIPAL.

Más detalles

COLEGIO TERESIANO ENRIQUE DE OSSÓ CALENDARIO 2016

COLEGIO TERESIANO ENRIQUE DE OSSÓ CALENDARIO 2016 COLEGIO TERESIANO ENRIQUE DE OSSÓ CALENDARIO 2016 MARZO Mes del Respeto a la Diversidad 1 M Ingreso de Profesores / Misa Inicio Año Planificación 2 M Planificación Reunión de Apoderados Ciclo Inicial 3

Más detalles

D. Alberto Vera Perejón, en sustitución de D. Salomón Aguado Manzanares y en representación del Partido Popular.

D. Alberto Vera Perejón, en sustitución de D. Salomón Aguado Manzanares y en representación del Partido Popular. ACTA DE LA REUNIÓN CELEBRADA POR LA MESA DE CONTRATACIÓN PARA LA APERTURA DE PROPOSICIONES ECONÓMICAS Y ELABORACIÓN DE LA PROPUESTA DE ADJUDICACIÓN DE LOS LOTES Nº. 2 Y Nº. 6 CORRESPONDIENTES AL SERVICIO

Más detalles

DIRECCION DE EDUCACION Y CULTURA

DIRECCION DE EDUCACION Y CULTURA DIRECCION DE EDUCACION Y CULTURA ACTIVIDADES REALIZADAS ENERO 2014 DIA 20.- ACTO CIVICO DE RENOVACION DE FE Y FORTALECMIENTO A LOS SIMBOLOS PATRIOS EN LA ESC. PRIM. ART. 123 MINERVA. MATERIAL DE APOYO

Más detalles

02 de septiembre de 2013-06 de septiembre de 2013

02 de septiembre de 2013-06 de septiembre de 2013 02 de septiembre de 2013-06 de septiembre de 2013 2 lunes 3 martes 4 miércoles 5 jueves 6 viernes 1 17/04/2013 10:23 09 de septiembre de 2013-13 de septiembre de 2013 9 lunes 10 martes 11 miércoles 12

Más detalles

La seguridad en la organización de espectáculos públicos. Ed. 1

La seguridad en la organización de espectáculos públicos. Ed. 1 La seguridad en la organización de espectáculos públicos. Ed. 1 Objetivos Ofrecer una completa exposición de las exigencias -normativas y de toda índole- a que obliga la seguridad de las personas en la

Más detalles

Concejalía de Cultura y Turismo

Concejalía de Cultura y Turismo X CONCURSO DE ESCAPARATES DE NAVIDAD 2011. Podrán participar todos los comercios de la localidad PREMIOS 1º 600 2º 400 3º 200 Organiza: Concejalía de Comercio, Aseplu y Cámara de Comercio de Lorca y. VI

Más detalles

"CONOCE EL ARCHIVO DE LAS MONJAS DE LA PUEBLA".

CONOCE EL ARCHIVO DE LAS MONJAS DE LA PUEBLA. DIA 5 DE DICIEMBRE (SÁBADO) UN BRINDIS POR LA ZARZUELA a cargo de la Compañía Ópera Cómica de Madrid A las 20.00 horas, en la Casa de la Cultura Entrada gratuita DÍAS 5 Y 6 DE DICIEMBRE MERCADO NAVIDEÑO

Más detalles

PRESIDENTES DE CLUB DEPORTIVA Y SECRETARIAS DE CLASES TÉCNICOS JUECES Y OFICIALES ESCUELA DE VELA MADRID NAVEGA PÁGINA WEB TITULACIONES DEPORTIVAS

PRESIDENTES DE CLUB DEPORTIVA Y SECRETARIAS DE CLASES TÉCNICOS JUECES Y OFICIALES ESCUELA DE VELA MADRID NAVEGA PÁGINA WEB TITULACIONES DEPORTIVAS F. M. V. ASAMBLEA COMISIÓN DELEGADA JUNTA DIRECTIVA COMISIONES COMITÉ EJECUTIVO S DE CLUB DEPORTIVA Y SECRETARIAS DE CLASES TÉCNICOS JUECES Y OFICIALES DISCIPLINA, APELACIONES Y PREMIOS ESCUELA DE VELA

Más detalles

Semana de las Mujeres 2009

Semana de las Mujeres 2009 8demarzo DÍA INTERNACIONAL DE LAS MUJERES Semana de las Mujeres 2009 Ángel Viveros Gutiérrez Alcalde-Presidente de Coslada Mª del Rosario Arroyo Lázaro Concejala de Igualdad, Juventud, Infancia e Inmigración.

Más detalles

II JORNADAS MICOLÓGICAS

II JORNADAS MICOLÓGICAS II JORNADAS MICOLÓGICAS EN LOS PUEBLOS DEL PARQUE NACIONAL Y PARQUE NATURAL SIERRA NEVADA Avance del Programa de ACTIVIDADES: 1. Del 2 al 4 de Noviembre.- JORNADAS PARA ESCOLARES. CURSO AUDIOVISUAL DE

Más detalles

INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS. Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut

INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS. Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut Características Son instalaciones que funcionan todo el año. Los precios son muy razonables. Se

Más detalles

Prensa Ayto. Collado Villalba

Prensa Ayto. Collado Villalba 25-05-2012- Agenda fin de semana, 25, 26, 27 de mayo COLLADO VILLALBA EN: EN LA CARPA MALVALOCA Feria de Andalucía Del 24 al 27 de mayo la Carpa Malvaloca acoge la Feria de Andalucía, organizada por la

Más detalles

COMUNICACIONES (día 26 de octubre de 18.45 h. a 20,30 h.)

COMUNICACIONES (día 26 de octubre de 18.45 h. a 20,30 h.) COMUNICACIONES (día 26 de octubre de 18.45 h. a 20,30 h.) Villar Aura, J. Carmen Peiró-Velert, Alexandra Valencia-Peris, Esther Pérez-Gimeno, José Devís-Devís Emilio Lledó Figueres. Florentino Huertas

Más detalles

PROGRAMA SEMANA DE LA ARQUITECTURA EN ARAGÓN

PROGRAMA SEMANA DE LA ARQUITECTURA EN ARAGÓN PROGRAMA SEMANA DE LA ARQUITECTURA EN ARAGÓN Del 3 al 9 de octubre de 2016 I. ACTOS INAUGURACIÓN LUNES, 3 DE OCTUBRE, 13 HORAS DÍA MUNDIAL DE LA ARQUITECTURA LECTURA DEL MANIFIESTO DE LA UNIÓN INTERNACIONAL

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013 MARTES 23: DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 24: SUMMERTIME: Playas de Torre del Mar

Más detalles

AGENDA CULTURAL. Sábado 13 de diciembre a las 18:30 h CONCIERTO BANDA MUNICIPAL DE MÚSICA Iglesia de Almayate

AGENDA CULTURAL. Sábado 13 de diciembre a las 18:30 h CONCIERTO BANDA MUNICIPAL DE MÚSICA Iglesia de Almayate Miércoles 10 de diciembre a las 20:00 h Actuación de los alumnos de la ESCUELA MUNICIPAL DE DANZA Entrada por invitación Viernes 12 de diciembre a las 19:00 h AULA MAGNA / PALACIO DE BENIEL Presentación

Más detalles

PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016

PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016 PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016 DIMECRES 2 18:00 VOSE SPECTRE (DIGITAL 2D). Versió original en anglès subtitulada en 20:45 TRUMAN (DIGITAL 2D). Versió original en DIJOUS 3 18:00

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010. En la sala de reuniones de la Junta de Distrito nº 3 Sur-Este (Libertad, 34 posterior), siendo las

Más detalles

Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos

Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos SÁBADO 2 DE JULIO 22:00h: Presentación de los cargos festeros de las comparsas: Beduinos, Negres, Omeyas, Astures, y Mozárabes. SÁBADO 9 DE JULIO 22:00h:

Más detalles

DOSSIER CENTRO CULTURAL DE MURCIA

DOSSIER CENTRO CULTURAL DE MURCIA Fundación Caja Mediterráneo 1 DÓNDE ESTAMOS? El Aula de Cultura de Murcia de la Fundación Caja Mediterráneo está situada en la C/ Salzillo nº7, en pleno centro histórico de la ciudad de Murcia, junto a

Más detalles

Gala de Inauguración, Veredicto del X Concurso de Poesía Inédita de Cali 2015, lectura de ganadores.

Gala de Inauguración, Veredicto del X Concurso de Poesía Inédita de Cali 2015, lectura de ganadores. Programación Recitales de Poesía Inauguración 24 Agosto Gala de Inauguración, Veredicto del X Concurso de Poesía Inédita de Cali 2015, lectura de ganadores. Presentación del Libro de Poemas memorias del

Más detalles

ACTOS SEMANA SANTA 2016

ACTOS SEMANA SANTA 2016 ACTOS SEMANA SANTA 2016 DEL SÁBADO 12 AL VIERNES 18 DE MARZO Solemne Septenario en honor de la Stima. Virgen de los Dolores, con el siguiente horario, a las 18:15h. Rosario, canto de los Dolores y a las

Más detalles

RESUMEN MENSUAL 12 Ene 2016 AGENDA DEPORTIVA. L Eliana celebra las victorias de sus deportistas y disfruta de los eventos deportivos del municipio

RESUMEN MENSUAL 12 Ene 2016 AGENDA DEPORTIVA. L Eliana celebra las victorias de sus deportistas y disfruta de los eventos deportivos del municipio AGENDA DEPORTIVA L Eliana celebra las victorias de sus deportistas y disfruta de los eventos deportivos del municipio La Escuela Deportiva de 3ª Edad disfruta del nuevo circuito saludable La Escuela Deportiva

Más detalles

GOBERNANZA LOCAL: Instrumentos y procesos para la acción local en materia de violencia de género

GOBERNANZA LOCAL: Instrumentos y procesos para la acción local en materia de violencia de género GOBERNANZA LOCAL: Instrumentos y procesos para la acción local en materia de violencia de género Sevilla, 19 de octubre de 2016 Lugar de celebración: Edificio CREA Avda. José Galán Merino, s/n, 41015 Sevilla

Más detalles

CONVOCATORIA A LECTURA DEL SEGUNDO EJERCICIO DE LA FASE DE OPOSICIÓN

CONVOCATORIA A LECTURA DEL SEGUNDO EJERCICIO DE LA FASE DE OPOSICIÓN MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD TRIBUNAL CALIFICADOR DEL PROCESO SELECTIVO PARA CUBRIR PLAZAS DE PERSONAL LABORAL POR PROMOCIÓN INTERNA, GRUPOS PROFESIONALES 1, 2, 3 y 4. OFERTA DE

Más detalles

JUNIO PROGRAMACIÓN ACTOS DESTACADOS. Cultural del Distrito de Latina. CENTRO CULTURAL LATINARTE Avda. General Fanjul 2-A. Auditorio Latinarte.

JUNIO PROGRAMACIÓN ACTOS DESTACADOS. Cultural del Distrito de Latina. CENTRO CULTURAL LATINARTE Avda. General Fanjul 2-A. Auditorio Latinarte. ACTOS DESTACADOS CENTRO CULTURAL LATINARTE Avda. General Fanjul 2-A Auditorio Latinarte. Miércoles 12 de Junio, a las 18:00 horas. Entrega de premios del III Certamen de Relato Corto Beatriz Galindo Viernes

Más detalles

ANTONI SOROLLA EDO, arquitecte, Nascut al 1959. Arquitecte especialitzat en urbanisme.

ANTONI SOROLLA EDO, arquitecte, Nascut al 1959. Arquitecte especialitzat en urbanisme. ANTONI SOROLLA EDO, arquitecte, Nascut al 1959. Arquitecte especialitzat en urbanisme. Des de 1988, he realitzat i he col laborat en diversos treballs d'urbanisme per a l'administració pública municipal

Más detalles

"LA ECONOMÍA AL SERVICIO DE LAS PERSONAS" PROGRAMA

LA ECONOMÍA AL SERVICIO DE LAS PERSONAS PROGRAMA JORNADA SOBRE ECONOMÍA SOCIAL Y SOLIDARIA "LA ECONOMÍA AL SERVICIO DE LAS PERSONAS" 2 OCTUBRE DE 2015 Auditorio Municipal de Vila-real, Avinguda de la Murà, 1 9:00-9:30h Acogida 10:00 h Mesa inaugural

Más detalles

º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610

º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610 º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610 AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ 24 DE JUNIO DE 2009 En el Salón de Actos de la Casa Consistorial se reúne el Pleno de

Más detalles

DÍA MUNDIAL EN RECUERDO DE LAS VÍCTIMAS DE LA VIOLENCIA VIAL STOP ACCIDENTES. ESPAÑA Domingo, 16 de noviembre de 2014

DÍA MUNDIAL EN RECUERDO DE LAS VÍCTIMAS DE LA VIOLENCIA VIAL STOP ACCIDENTES. ESPAÑA Domingo, 16 de noviembre de 2014 DÍA MUNDIAL EN RECUERDO DE LAS VÍCTIMAS DE LA VIOLENCIA VIAL STOP ACCIDENTES. ESPAÑA Domingo, 16 de noviembre de 2014 Múltiples actos se celebran en las principales ciudades: Barcelona, Granada, Madrid,

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014 MARTES 22: DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 23: SUMMERTIME: Playas de Torre del Mar

Más detalles

Programación Navidad 2016/17

Programación Navidad 2016/17 Programación Navidad 2016/17 Salobreña El Ayuntamiento de Salobreña les desea unas Felices Navidades! Área de Fiestas del Ayuntamiento de Salobreña Tfno. 958 61 06 30 http://www.ayto-salobrena.org e-mail:

Más detalles

PROCESO ACTUAL DE PARTICIPACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS MAYORES EN EL MUNICIPIO

PROCESO ACTUAL DE PARTICIPACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS MAYORES EN EL MUNICIPIO PROCESO ACTUAL DE PARTICIPACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS MAYORES EN EL MUNICIPIO Con fecha 25 de mayo de 2016 se celebró el Encuentro de Mayores para la creación del Consejo Municipal. Comenzó así el proceso

Más detalles

#donjuan. de Sevilla AGENDA. Del 30 de octubre al 30 de noviembre

#donjuan. de Sevilla AGENDA. Del 30 de octubre al 30 de noviembre #donjuan Don Juan de Sevilla AGENDA Del 30 de octubre al 30 de noviembre Domingo 02/11 12.00 Tenorio Lírico. Plaza Refinadores. Viento Sur Teatro. Concierto de la Banda Sinfónica Municipal. Cementerio

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS SANTA CATALINA 2016 Jueves, 17 de Noviembre de :08

PROGRAMA DE FIESTAS SANTA CATALINA 2016 Jueves, 17 de Noviembre de :08 El próximo lunes, 21 de noviembre, comienzan los actos programados por el Ayuntamiento con motivo de la celebración de las fiestas patronales de Tacoronte, en honor a Santa Catalina Mártir de Alejandría

Más detalles

EUCARISTÍA CON LAS FAMILIAS

EUCARISTÍA CON LAS FAMILIAS 8-13 Noviembre 2015 DOMINGO, 8 de noviembre, a las 12,00h Apertura Diocesana de la XXXVII Semana de la Familia EUCARISTÍA CON LAS FAMILIAS Presidida por Mons. D. Rafael Zornoza Boy Obispo de Cádiz y Ceuta

Más detalles

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

Día del niño con atracciones a mitad de precio. Jueves 16 11:00 Concurso de juegos tradicionales Centro Cultural Beltrán Lucena.

Día del niño con atracciones a mitad de precio. Jueves 16 11:00 Concurso de juegos tradicionales Centro Cultural Beltrán Lucena. www.campanillas.eu Miércoles 15 21:00 Pregón Feria y fiestas de Campanillas a cargo de D. Manuel Márquez y D. José Planas, antiguos párrocos de Campanillas, desde el balcón de la Junta Municipal de Distrito.

Más detalles

Felicidades por siempre. Salud Pilar!

Felicidades por siempre. Salud Pilar! En este nuevo aniversario fundacional de la augusta Villa del Pilar; hoy, a la ciudad de Pilar la vemos con realizaciones que la convierten en más bella, apacible y floreciente; con habitantes que hacen

Más detalles

LA MIRADAENFERMERA, UN COMPROMISO ACTIVO

LA MIRADAENFERMERA, UN COMPROMISO ACTIVO A. E. O. C. V. Asociación de Enfermería Oftalmológica de la Comunidad Valenciana VI CONGRESO AEOCV 2010 CENTRO DE CONVENCIONES LAS ARENAS VALENCIA, 16 Y 17 de Abril de 2010 Asociación de Enfermería Oftalmológica

Más detalles

Agenda Cultural Mayo-Junio 2012

Agenda Cultural Mayo-Junio 2012 Agenda Cultural Mayo-Junio 2012 Excmo. Departamento de Cultura MAYO 2012 HASTA EL DÍA 6 DE MAYO MUSEO DE CALATAYUD Exposición de fondos documentales del JOYAS DEL ARCHIVO MUNICIPAL. Horario de apertura

Más detalles

III SALÓN DEL LIBRO DE GRADO/GRAU

III SALÓN DEL LIBRO DE GRADO/GRAU III SALÓN DEL LIBRO DE GRADO/GRAU Grado/ Grau organiza el III Salón del Libro desde el domingo día 2 de enero al miércoles 5 de enero de 2011. El horario de apertura del salón será de 11 a 14 horas por

Más detalles

Colegio La Salle Envigado

Colegio La Salle Envigado COLEGIO COLEGIO LA SALLE ENVIGADO MES AGOSTO AÑO 2015 DÍA Y FECHA DÍA FECHA ACTIVIDAD DEPENDENCIA / ÁREA DOMINGO 2 PRESENTACIÓN PRUEBAS SABER 11 -RECTOR LUNES 3 MARTES 4 DIRIGIDO A HORA LUGAR grado 11º

Más detalles

Inscripción: CEFIRE Orihuela, Web del Excmo. Ayuntamiento de Orihuela, IES Gabriel Miró (Orihuela).

Inscripción: CEFIRE Orihuela, Web del Excmo. Ayuntamiento de Orihuela, IES Gabriel Miró (Orihuela). Organizan: Colaboran: Objetivos: Asistentes: Concejalía de Bienestar Social del Excmo. Ayuntamiento de Orihuela y el IES Gabriel Miró (Orihuela). Excmo. Ayuntamiento de Consellería d Educació. Dirección

Más detalles

Currículum Social. Fide Mirón Torrente

Currículum Social. Fide Mirón Torrente C S Currículum Social Fide Mirón Torrente Divulgadora en el campo de las Enfermedades Raras, discapacidad y del mundo asociativo Local, Nacional e Internacional www.fidemiron.com fidemiron@gmail.com @fidemiron

Más detalles

Farmacias de Guardia de LAS CABEZAS DE SAN JUAN desde 30-dic-2016 hasta el 05-ene-2017

Farmacias de Guardia de LAS CABEZAS DE SAN JUAN desde 30-dic-2016 hasta el 05-ene-2017 VIERNES 30 SÁBADO 31 DOMINGO 1 LUNES 2 Farmacias de Guardia de LAS CABEZAS DE SAN JUAN desde 30-dic-2016 hasta el 05-ene-2017 MARTES 3 MIÉRCOLES 4 JUEVES 5 VIERNES 6 SÁBADO 7 DOMINGO 8 LUNES 9 Farmacias

Más detalles

Sala de exposiciones, Escuela de Arte de Zaragoza. 17 de diciembre de de febrero de Dossier de prensa

Sala de exposiciones, Escuela de Arte de Zaragoza. 17 de diciembre de de febrero de Dossier de prensa Sala de exposiciones, Escuela de Arte de Zaragoza 17 de diciembre de 2010 9 de febrero de 2011 Dossier de prensa Organizan: Patrocina: Índice Presentación Ficha técnica Fases del proyecto Visitas para

Más detalles

Burjassot homenajea a Vicent Andrés Estellés

Burjassot homenajea a Vicent Andrés Estellés http://www.elperiodic.com 03-09-2011 El periodic (Ed.Digital) Burjassot homenajea a Vicent Andrés Estellés El poeta del pueblo, de Burjassot, el hijo del hornero, Vicent Andrés Estellés, recibirà un nuevo

Más detalles

J O R N A D A S C U L T U R A L E S

J O R N A D A S C U L T U R A L E S DE ASTORGA C/ El Instituto S/N 24700 ASTORGA J O R N A D A S C U L T U R A L E S 10 Y 11 de abril de 2014 EXPOSICIONES: Vehículos clásicos (coches y motos), ubicados en el aparcamiento y soportales del

Más detalles

BOLETIN DE PRENSA N 16

BOLETIN DE PRENSA N 16 BOLETIN DE PRENSA N 16 Abril 27 de 2.012 CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA SECRETARIA Este jueves 26 de abril, el alcalde José Ancizar Quintero celebró el Día de la Secretaria, con todas las personas que desempeñan

Más detalles

Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior

Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior Academia de Oficiales de la Guardia Civil Aranjuez, 11 de diciembre de 2013 Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior Inscripciones en: www.iuisi.es Facultad de Derecho (UNED) Madrid,

Más detalles

18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares.

18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares. Sábado 23 de julio. 18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo. 19 00 h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares. 23 30 h.: DISCOMOVIL (Colabora: Bar La Plaza y La Terraza) Domingo

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 183 Lunes, 21 de septiembre de 2015 Pág. 52773 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN A. DISPOSICIONES GENERALES CONSEJERÍA DE EMPLEO DECRETO 58/2015, de 17 de septiembre,

Más detalles

PROGRAMA MESAS REDONDAS

PROGRAMA MESAS REDONDAS PROGRAMA MESAS REDONDAS PROGRAMA DE MESAS REDONDAS MIÉRCOLES, 31 DE MAYO 17:00 h. Auditorio Pabellón 1 MESA 1 ESTRATEGIAS Y PLANES DE DESARROLLO DE ADMINISTRACIÓN ELECTRÓNICA Moderador D. Francisco Javier

Más detalles

Asociación de mujeres AMATISTA Área de Igualdad y Bienestar Social Excmo. Ayto. de Coín C/ Urbano Pineda, nº Coín (Málaga)

Asociación de mujeres AMATISTA Área de Igualdad y Bienestar Social Excmo. Ayto. de Coín C/ Urbano Pineda, nº Coín (Málaga) Asociación de mujeres AMATISTA Área de Igualdad y Bienestar Social Excmo. Ayto. de Coín C/ Urbano Pineda, nº 18-20 29100 Coín (Málaga) SEMANA DEL 25 DE NOVIEMBRE 2011 PROGRAMACION ACTIVIDADES Lunes 21

Más detalles

III JORNADES D ANTROPOLOGIA III JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA)

III JORNADES D ANTROPOLOGIA III JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) III JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) Discursos políticos y prácticas ciudadanas III JORNADES D ANTROPOLOGIA ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) Discursos polítics

Más detalles

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos.

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. *Convocatorias: Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. Día 11 de diciembre: 19.00h. La sierra norte de Guadalajara. Un paraíso perdido. Biblioteca

Más detalles