INSTITUTO MUNICIPAL DE DEPORTE Y RECREACIÓN NIT:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "INSTITUTO MUNICIPAL DE DEPORTE Y RECREACIÓN NIT:"

Transcripción

1 RESOLUCIÓN NÚMERO 057 (21 DICIEMBRE DE 2017) "POR LA CUAL SE ESTABLECEN CRITERIOS PARA LA ADMINISTRACIÓN DE ESCENARIOS DEPORTIVOS Y EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS QUE OFRECE EL INSTITUTO MUNICIPAL DE DEPORTE Y RECREACION IMDERE- Y SE FIJAN LAS TARIFAS PARA EL ALQUILER DE ESTOS ESCENARIOS" EL DIRECTOR EJECUTIVO DEL INSTITUTO MUNICIPAL DE DEPORTE Y RECREACION IMDERE, EN USO DE SUS FACULTADES LEGALES Y EN ESPECIAL LAS CONFERIDAS POR EL ARTÍCULO 315 DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE COLOMBIA Y LA LEY 136 DE 1994, MODIFICADA POR LA LEY 1551 DE 2012 Y, CONSIDERANDO - Que el alcalde municipal de la época, mediante decreto 032 del 25 de enero de 1996, se adopta el ente municipal para el deporte, la recreación, el aprovechamiento del tiempo libre y la educación extraescolar, de conformidad con la ley 181 de 1995 y se dictan otras disposiciones.. - Que mediante aprobación de estatutos el día 19 de febrero de 1998 se crea el INSTITUTO MUNICIPAL DE DEPORTE Y RECREACION DE SEVILLA VALLE cuyo objeto debe ser el de estimular la participación comunitaria y la integración funcional en los términos de la Constitución Política, la Ley 181 de 1995 y las demás disposiciones normativas que los regulan. Desde este contexto, los diferentes escenarios deportivos que existen en éste ente territorial son lugares comunes y puntos de encuentro de la comunidad que se usan como un espacio que convoca el fortalecimiento de los lazos de confianza de los ciudadanos hacia la Administración por sus buenas prácticas y en función del deporte y la sana recreación, lo que conlleva por mandato constitucional y legal, a que se le brinde a la población como beneficiaria primaria, oportunidades de participación en los procesos de iniciación, formación, fomento y práctica del deporte, la recreación y el aprovechamiento del tiempo libre, la educación física y la educación extraescolar, como contribución al desarrollo integral del individuo, y por ende, para el mejoramiento de su calidad de vida en condiciones dignas. Concomitantemente, dichos escenarios son de propiedad del Municipio de Sevilla y son administrados por el IMDERE en concordancia con los lineamientos Elaborado por:

2 institucionales establecidos desde la Administración Central; de acuerdo también a lo establecido en los estatutos, CAPITULO II. Artículo 7. Son funciones del Instituto las siguientes. Numeral 9. Definir el manejo, la administración y funcionamiento de los escenarios deportivos. - Que no existe reglamentación para la administración de los escenarios deportivos administrados por el Instituto Municipal de deportes y recreación de Sevilla IMDERE- en cuanto a las tarifas de alquiler de escenarios deportivos. - Que es necesario que el Área de Coordinación de Deportes del IMDERE cuente con los criterios para una efectiva administración de los escenarios deportivos, en concordancia con las necesidades y los nuevos espacios e instalaciones creadas y el cumplimiento de las responsabilidades, políticas y objetivos propios de dicha Área. Por lo anteriormente expuesto, RESUELVE Establecer los siguientes criterios para la administración de escenarios deportivos y el desarrollo de actividades complementarias que ofrece el Instituto Municipal de Deporte y Recreación de Sevilla. ARTÍCULO 1. Los escenarios y espacios deportivos que son Propiedad del Municipio de Sevilla, los cuales son administrados por el Instituto Municipal de Deporte y Recreación de Sevilla a través de la coordinación de deportes, se encargara de: - Establecer y coordinar la agenda para el alquiler y préstamo de los escenarios deportivos. - Controlar el uso de los mismos. - Evaluar y solicitar el mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones y todo lo referente a la toma y aplicación de decisiones tendientes al mejoramiento continuo de los servicios. ARTÍCULO 2. El Área de Coordinación de Deportes y el IMDERE programarán actividades deportivas, recreativas, de uso y manejo de los diferentes escenarios y espacios deportivos. Atenderá de forma prioritaria y preferente las solicitudes que promuevan el desarrollo de programas y actividades que permitan fomentar la Elaborado por:

3 práctica del deporte, la recreación, el aprovechamiento del tiempo libre y la educación física en el territorio. Cuando algún club deportivo, entidades del sector público o privado, organizaciones sociales, entrenadores deportivos, monitores, entre otros, desee utilizar los escenarios con fines recreativos y deportivos, deberá acogerse a la disponibilidad de los mismos, según la programación del Área de Coordinación Deportiva. ARTÍCULO 3. Los criterios para el uso de los escenarios deportivos son: - Todos los usuarios de los escenarios deportivos deberán cumplir y acatar las normatividades que se establezcan para su debido uso, como es el reglamento de uso, administración y mantenimiento de los escenarios deportivos proferido el 30 de agosto de 2017 por la dirección del IMDERE. Así mismo aquellos usuarios que practiquen diferentes disciplinas deportivas y que no tengan ningún tipo de vínculo laboral o de otra índole con el Instituto Municipal de Deporte y Recreación de Sevilla IMDERE y que hagan uso de instalaciones o infraestructura física de algún escenario deportivo y que exista además algún tipo de beneficio personal deberán suscribir convenios o contratos por el uso de los mismos. - Los escenarios deportivos podrán ser utilizados siempre y cuando se encuentren en condiciones adecuadas para su uso. - El Coordinador de Deportes del IMDERE, o quien haga sus veces, se reserva el derecho de suspender o cancelar, en cualquier momento, la utilización de un escenario o implemento deportivo, en aras de preservar en buen estado los elementos y escenarios deportivos. - El Instituto Municipal de Deporte y Recreación de Sevilla, por situaciones climáticas, de fuerza mayor o caso fortuito, se reserva el derecho de suspender y/o postergar las actividades programadas, sin previo aviso y sin que haya lugar a indemnización alguna. - El usuario que ocasione daños en un escenario o dañe o extravíe implementos deportivos, será responsable de la reparación o reposición del daño causado, sin perjuicio de las demás acciones a que hubiere lugar. El Coordinador de Deportes del IMDERE o quien haga sus veces será responsable de informar los daños ocasionados a la Dirección del IMDERE para que se realicen las reclamaciones correspondientes. - El alquiler o uso de los escenarios para el desarrollo de actividades deportivas, físicas, culturales o recreativas por parte de entes externos o particulares, se hará Elaborado por:

4 mediante convenios, contratos, de acuerdo con lo establecido para el efecto y teniendo en cuenta los fines, población objetivo y naturaleza del servicio solicitado. En este caso se tendrán en cuenta los requerimientos para controlar los riesgos de posibles daños a las instalaciones, personas o bienes. ARTÍCULO 4. Tarifas. Se fijan las siguientes tarifas de uso: Para el alquiler de escenarios y espacios deportivos a entes externos y particulares, se tendrán en cuenta las siguientes tarifas: TARIFAS ALQUILER ESCENARIOS y ESPACIOS DEPORTIVOS - RECREATIVOS COLISEO MUNICIPAL OSCAR JARAMILLO ZULUAGA duración 1 hora VALOR $ COLISEO CIC PARQUE RECREACIONAL, duración 1 hora $ CANCHA SINTETICA CASA DEL DEPORTE, duración 1 hora $ PISCINA SEMIOLIMPICA CASA DEL DEPORTE, duración 2 horas $ PISCINAS PARQUE RECREACIONAL, Todo el día $ Solo quedarán exentos del pago de la tarifa los eventos que la Dirección del IMDERE considere pertinentes. ARTÍCULO 5. Torneos Internos. La inscripción no tendrá ningún costo para miembros de clubes deportivos legalmente constituidos que deseen participar en los torneos internos del IMDERE. ARTÍCULO 6. Promoción y Prevención. Los monitores y entrenadores que oficialmente hacen parte del IMDERE o de otras entidades públicas que ejerzan el mismo tipo de actividades (INDERVALLE, COLDEPORTES), entre otros, en las diferentes disciplinas, serán eximidos del costo correspondiente al uso de los escenarios deportivos. Las personas que se encuentren inscritas oficialmente en programas de promoción de la salud, grupos de adultos mayores, población vulnerable, organizaciones sociales comunales y comunitarias, entre otras, serán eximidas del costo correspondiente al uso de escenarios e instalaciones deportivas, siempre y cuando el objeto del programa lo establezca y esté respaldado con un acto administrativo. Elaborado por:

5 ARTÍCULO 7. Disposiciones finales. Los valores de las tarifas a las cuales se hace referencia en esta Resolución, se liquidaron con base a la tasa de variación anual del IPC en Colombia que fue en el mes de noviembre de 2017 del 4.1% y otro valor como la inflación acumulada para la vigencia 2017 que es del 3.7%. Concomitantemente a lo anterior se debe resaltar la mejoría en la prestación de servicios como reparaciones locativas en escenarios como el Coliseo Municipal Oscar Jaramillo Zuluaga. (Instalación Servicio de agua potable y Mantenimiento del techo) y otro como La Cancha Sintética de La Casa del Deporte. El Instituto Municipal de Deporte y Recreación de Sevilla podrá establecer convenios de contraprestación con entidades externas para el uso de los escenarios deportivos. El recaudo por concepto de ingresos, se hará únicamente a través de la Oficina del IMDERE (Casa del Deporte) o mediante consignación bancaria, cuenta número de COPROCENVA. Los recursos ingresarán a los Rubros del IMDERE y serán destinados para la administración y el mantenimiento de los escenarios deportivos. ARTÍCULO 8. La presente resolución rige a partir del primero (1 ) de enero de COMUNÍQUESE, PUBLIQUESE Y CÚMPLASE Dada en la Dirección del Instituto Municipal de Deporte y Recreación IMDERE del Municipio de Sevilla, Valle del Cauca, a los veintiuno (21) días del mes de Diciembre de Dos Mil Diecisiete (2017). LUIS FERNANDO GARCÍA MARIN Director Ejecutivo Instituto Municipal de Deporte y Recreación - IMDERE Elaborado por:

DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DEL DEPORTE, LA RECREACIÓN, LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL APROVECHAMIENTO DEL TIEMPO LIBRE COLDEPORTES

DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DEL DEPORTE, LA RECREACIÓN, LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL APROVECHAMIENTO DEL TIEMPO LIBRE COLDEPORTES 1 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DEL DEPORTE, LA RECREACIÓN, LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL APROVECHAMIENTO DEL TIEMPO LIBRE COLDEPORTES Naturaleza jurídica: Organismo del sector central de la administración pública

Más detalles

BIENESTAR UNIVERSITARIO

BIENESTAR UNIVERSITARIO REALIZACIÓN DE TORNEOS INTERNOS RECREATIVOS Página 1 de 7 1. INFORMACIÓN GENERAL DEL PROCEDIMIENTO OBJETIVO: Promover la práctica deportiva, a través de la realización de torneos internos recreativos,

Más detalles

RESOLUCIÓN RECTORAL No.22 DE 2017 (de noviembre de 2017)

RESOLUCIÓN RECTORAL No.22 DE 2017 (de noviembre de 2017) Pág. 3 de 6 RESOLUCIÓN RECTORAL No.22 DE 2017 (de de 2017) Por medio de la cual se adoptan las tarifas educativas por concepto de derechos académicos y servicios complementarios en la Institución Educativa

Más detalles

MINISTERIO DE LA PROTECCION SOCIAL DECRETO NUMERO 4692 DE DIC 2005

MINISTERIO DE LA PROTECCION SOCIAL DECRETO NUMERO 4692 DE DIC 2005 REPUBLICA DE COLOMBIA I MINISTERIO DE LA PROTECCION SOCIAL DECRETO NUMERO 4692 DE 2005 21 DIC 2005 Por el cual se reglamentan los artículos 61 y 63 de la Ley 14 de 1983 y 51 de la Ley 788 de 2002 y se

Más detalles

RESOLUCIÓN No. 139 DEL AÑO 2006 (18 de julio) POR LA CUAL SE REGLAMENTA EL DEPORTE FORMATIVO EN LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA AUTÓNOMA DEL CAUCA

RESOLUCIÓN No. 139 DEL AÑO 2006 (18 de julio) POR LA CUAL SE REGLAMENTA EL DEPORTE FORMATIVO EN LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA AUTÓNOMA DEL CAUCA RESOLUCIÓN No. 139 DEL AÑO 2006 (18 de julio) POR LA CUAL SE REGLAMENTA EL DEPORTE FORMATIVO EN LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA AUTÓNOMA DEL CAUCA En uso de sus atribuciones legales y estatutarias y en especial

Más detalles

DECRETO 1285 DE (junio 12) Diario Oficial No de 12 de junio de Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio

DECRETO 1285 DE (junio 12) Diario Oficial No de 12 de junio de Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio DECRETO 1285 DE 2015 (junio 12) Diario Oficial No. 49.541 de 12 de junio de 2015 Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio Por el cual se modifica el Decreto número 1077 de 2015, Decreto Único Reglamentario

Más detalles

RESOLUCIÓN RECTORAL No. 027 DE 2014 ( 29 de OCTUBRE de 2014 )

RESOLUCIÓN RECTORAL No. 027 DE 2014 ( 29 de OCTUBRE de 2014 ) I N S T I T U C I O N E D U C A T I V A J A V I E R A L O N D O Ñ O Resoluciones de aprobación N s Resolución 16286 de 27 de noviembre de 2002 DANE N 105001001562 NIT. N 890985135-1 Pág. 1 de 5 RESOLUCIÓN

Más detalles

1LUUa Por el cual se modifica el Decreto 3531 de 2004

1LUUa Por el cual se modifica el Decreto 3531 de 2004 República de Colombia Ubertod y Orden MINISTERIO DE MINAS Y ENERGíA " 1718 DEC ( Ril0 1 N~rA r~? ;;]. :. '. tf ~ 1LUUa Por el cual se modifica el Decreto 3531 de 2004 EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA

Más detalles

FICHA PARA DILIGENCIAR PROYECTOS PARA PRESENTAR AL BANCO DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE INVERSIÓN MUNICIPAL ALCALDÍA DE PUERRES

FICHA PARA DILIGENCIAR PROYECTOS PARA PRESENTAR AL BANCO DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE INVERSIÓN MUNICIPAL ALCALDÍA DE PUERRES FICHA PARA DILIGENCIAR PROYECTOS PARA PRESENTAR AL BANCO DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE INVERSIÓN MUNICIPAL ALCALDÍA DE PUERRES 1. NOMBRE O TITULO DEL PROYECTO ADQUISICION DE IMPLEMENTOS DEPORTIVOS, PARA

Más detalles

FORMULARIO DE CONVENIO TIPO PARA LA ENTREGA DE COLISEOS CONSTRUIDOS POR EL H. CONSEJO PROVINCIAL DE LOJA

FORMULARIO DE CONVENIO TIPO PARA LA ENTREGA DE COLISEOS CONSTRUIDOS POR EL H. CONSEJO PROVINCIAL DE LOJA FORMULARIO DE CONVENIO TIPO PARA LA ENTREGA DE COLISEOS CONSTRUIDOS POR EL H. CONSEJO PROVINCIAL DE LOJA H. CONSEJO PROVINCIAL DE LOJA DIRECCIÓN DE LA PROCURADURÍA SINDICA ACTA DE ENTREGA RECEPCIÓN DE

Más detalles

Universidad del Valle

Universidad del Valle Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE R E C T O R Í A RESOLUCIÓN No. 0090 Enero 20 de 2014 Por la cual se expide una nueva reglamentación para el funcionamiento del Programa de Formación Inicial

Más detalles

MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL

MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL REPUBLICA DE COLOMBIA MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL RESOLUCIÓN NÚMERO DE 2014 Por la cual se establece el procedimiento para el pago directo por parte de las Entidades Territoriales a las Instituciones

Más detalles

DECRETO 3940 DE (Octubre 12)

DECRETO 3940 DE (Octubre 12) DECRETO 3940 DE 2007 (Octubre 12) Por el cual se reglamenta el artículo 41 de la Ley 715 de 2001 en materia de cumplimiento de requisitos por parte de los municipios con más de 100.000 habitantes para

Más detalles

EL CONCEJO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DEL CANTON... CONSIDERANDO:

EL CONCEJO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DEL CANTON... CONSIDERANDO: MODELO DE ORDENANZA QUE CREA LA ESCUELA MUNICIPAL DE FÚTBOL DEL CANTÓN.. EL CONCEJO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DEL CANTON... (EXPOSICIÓN DE MOTIVOS PARTICULARIZADA POR CADA MUNICIPIO)

Más detalles

JUNTA MUNICIPAL DE DEPORTES DE MONIQUIRA PLAN DE ACCION 2009

JUNTA MUNICIPAL DE DEPORTES DE MONIQUIRA PLAN DE ACCION 2009 JUNTA MUNICIPAL DE DEPORTES DE MONIQUIRA PLAN DE ACCION 2009 MISIÓN El deporte, la recreación y el aprovechamiento del tiempo libre son factores fundamentales de educación y elemento básico para la formación

Más detalles

MINISTERIO DE LA PROTECCiÓN SOCI ( 1 4 SEP2009. Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2699 de 2007 y se dictan otras disposiciones.

MINISTERIO DE LA PROTECCiÓN SOCI ( 1 4 SEP2009. Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2699 de 2007 y se dictan otras disposiciones. REPÚBLICA DE COlOMBIA 1'11' 111 ~ _"" DCII'ARI1IU_.1 - """",a. MINISTERIO DE LA PROTECCiÓN SOCI J DECRETO NÚMERt> 3511 DE 2009 ( 1 4 SEP2009 Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2699 de 2007

Más detalles

RESOLUCIÓN 355 DE (septiembre 30) Diario Oficial No de 7 de octubre de Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural

RESOLUCIÓN 355 DE (septiembre 30) Diario Oficial No de 7 de octubre de Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural RESOLUCIÓN 355 DE 2015 (septiembre 30) Diario Oficial No. 49.658 de 7 de octubre de 2015 Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Por la cual se establecen mecanismos de información y seguimiento a

Más detalles

DECRETO 1153 DE 2001 (junio 14) Diario Oficial No , del 16 de junio de 2001 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA

DECRETO 1153 DE 2001 (junio 14) Diario Oficial No , del 16 de junio de 2001 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA DECRETO 1153 DE 2001 (junio 14) Diario Oficial No. 44.457, del 16 de junio de 2001 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA Por medio del cual se reglamenta la Ley 454 de 1998 en lo

Más detalles

RESOLUCIÓN 5386 DE 2015 MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL 16 DIC Por la cual se efectúa una asignación de recursos para la vigencia 2015

RESOLUCIÓN 5386 DE 2015 MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL 16 DIC Por la cual se efectúa una asignación de recursos para la vigencia 2015 RESOLUCIÓN 5386 DE 2015 MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL 16 DIC 2015 Por la cual se efectúa una asignación de recursos para la vigencia 2015 EL MINISTRO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL En ejercicio

Más detalles

JUNTA MUNICIPAL DE DEPORTES DE MONIQUIRA

JUNTA MUNICIPAL DE DEPORTES DE MONIQUIRA JUNTA MUNICIPAL DE DEPORTES DE MONIQUIRA PLAN DE ACCION 2008 MISIÒN El deporte, la recreación y el aprovechamiento del tiempo libre son factores fundamentales de educación y elemento básico para la formación

Más detalles

Consejo Nacional de Política Económica y Social República de Colombia Departamento Nacional de Planeación

Consejo Nacional de Política Económica y Social República de Colombia Departamento Nacional de Planeación Documento Conpes 3255 Consejo Nacional de Política Económica y Social República de Colombia Departamento Nacional de Planeación LINEAMIENTOS DE POLÍTICA PARA LA DISTRIBUCIÓN DEL 25 % DE LOS RECURSOS TERRITORIALES

Más detalles

RAFAEL MORENO VALLE ROSAS, Gobernador Constitucional del Estado Libre y Soberano de Puebla, y C O N S I D E R A N D O

RAFAEL MORENO VALLE ROSAS, Gobernador Constitucional del Estado Libre y Soberano de Puebla, y C O N S I D E R A N D O CC. SECRETARIOS DE LA MESA DIRECTIVA DE LA LVIII LEGISLATURA DEL HONORABLE CONGRESO DEL ESTADO P R E S E N T E RAFAEL MORENO VALLE ROSAS, Gobernador Constitucional del Estado Libre y Soberano de Puebla,

Más detalles

RESOLUCION 031 (Septiembre 15 de 2016)

RESOLUCION 031 (Septiembre 15 de 2016) RESOLUCION 031 (Septiembre 15 de 2016) Por medio de la cual se convoca y reglamenta PRIMER TORNEO ZONAL HOCKEY LÍNEA, a realizarse durante los días 24, 25 de septiembre en el municipio de Nemocón Cundinamarca.

Más detalles

Que el artículo 45 de la Ley 489 de 1998, determina que el Gobierno Nacional podrá crear

Que el artículo 45 de la Ley 489 de 1998, determina que el Gobierno Nacional podrá crear DECRETO 540 DE 2012 (marzo 14) Diario Oficial No. 48.372 de 14 de marzo de 2012 MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL Por el cual se crea la Comisión Intersectorial para la Operación del Sistema de Registro

Más detalles

REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DE BOYACA ALCALDIA MUNICIPAL. DECRETO N.º (Octubre 05 de 2011)

REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DE BOYACA ALCALDIA MUNICIPAL. DECRETO N.º (Octubre 05 de 2011) DECRETO N.º 20111005001 (Octubre 05 de 2011) POR MEDIO DEL CUAL SE ESTABLECE EL PLAN OPERATIVO ANUAL DE INVERSIONES DEL MUNICIPIO DE GACHANTIVA, PARA LA VIGENCIA COMPRENDIDA ENTRE EL PRIMERO (01) DE ENERO

Más detalles

RESOLUCIÓN No de Mayo de 2018

RESOLUCIÓN No de Mayo de 2018 Por la cual se convoca a participar en la I Torneo Nacional Interclubes Sub 19 y Sub 23 de Hockey Subacuático El Órgano de Administración de la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas - FEDECAS,

Más detalles

DIARIO OFICIAL No Bogotá D.C., martes 03 de junio de Dirección General Marítima. RESOLUCIÓN NÚMERO 0264 DIMAR DE 2014 (Mayo 23)

DIARIO OFICIAL No Bogotá D.C., martes 03 de junio de Dirección General Marítima. RESOLUCIÓN NÚMERO 0264 DIMAR DE 2014 (Mayo 23) DIARIO OFICIAL No. 49.171 Bogotá D.C., martes 03 de junio de 2014 Dirección General Marítima RESOLUCIÓN NÚMERO 0264 DIMAR DE 2014 (Mayo 23) por medio de la cual se definen las tarifas correspondientes

Más detalles

DECRETO 313 DE (febrero 6) Diario Oficial No de 6 de febrero de 2008 DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN

DECRETO 313 DE (febrero 6) Diario Oficial No de 6 de febrero de 2008 DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN DECRETO 313 DE 2008 (febrero 6) Diario Oficial No. 46.894 de 6 de febrero de 2008 DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN Por medio del cual se reglamentan parcialmente las Leyes 715 de 2001, 1122 de 2007

Más detalles

Por el cual se modifica la estructura del Departamento Nacional de Planeación.

Por el cual se modifica la estructura del Departamento Nacional de Planeación. DECRETO 1832 DE 2012 (agosto 31) Diario Oficial No. 48.539 de 31 de agosto de 2012 Departamento Nacional de Planeación Por el cual se modifica la estructura del Departamento Nacional de Planeación. El

Más detalles

FUNDACIÓN UNIVERSITARIA BELLAS ARTES REGLAMENTO DE BIENESTAR UNIVERSITARIO. Acuerdo 034 de Julio 25 de 2015 del Consejo Superior Universitario

FUNDACIÓN UNIVERSITARIA BELLAS ARTES REGLAMENTO DE BIENESTAR UNIVERSITARIO. Acuerdo 034 de Julio 25 de 2015 del Consejo Superior Universitario FUNDACIÓN UNIVERSITARIA BELLAS ARTES REGLAMENTO DE BIENESTAR UNIVERSITARIO Acuerdo 034 de Julio 25 de 2015 del Consejo Superior Universitario CAPÍTULO PRIMERO Generalidades Artículo 1. Definición de Bienestar

Más detalles

TEXTO DEL PROYECTO DE LEY No. DE Por medio del cual se reestructura el sistema paralímpico colombiano y se dictan otras disposiciones

TEXTO DEL PROYECTO DE LEY No. DE Por medio del cual se reestructura el sistema paralímpico colombiano y se dictan otras disposiciones TEXTO DEL PROYECTO DE LEY No. DE 2017-07-26 Por medio del cual se reestructura el sistema paralímpico colombiano y se dictan otras disposiciones El Congreso de Colombia Decreta: Artículo 1º. Definiciones:

Más detalles

PLAN DE ACCION IMDER SAN MARCOS 2013

PLAN DE ACCION IMDER SAN MARCOS 2013 PLAN DE ACCION IMDER SAN MARCOS 2013 INSTITUTO MUNICIPAL PARA EL DEPORTE, LA RECREACION, EL APROVECHAMIENTO DEL TIEMPO LIBRE Y LA EDUCACION EXTRAESCOLAR RESPONSABLE: DIRECTOR IMDER SAN MARCOS JAROL DEL

Más detalles

Por la cual se modifica la Resolución número 743 de 2013 y se dictan otras disposiciones.

Por la cual se modifica la Resolución número 743 de 2013 y se dictan otras disposiciones. RESOLUCIÓN 598 DE 2014 (diciembre 10) Diario Oficial No. 49.363 de 12 de diciembre de 2014 CONTADURÍA GENERAL DE LA NACIÓN Por la cual se modifica la Resolución número 743 de 2013 y se dictan otras disposiciones.

Más detalles

RESOLUCIÓN ADMINISTRATIVA No (02 SEPTIEMBRE)

RESOLUCIÓN ADMINISTRATIVA No (02 SEPTIEMBRE) RESOLUCIÓN ADMINISTRATIVA No 024-2014 (02 SEPTIEMBRE) POR LA CUAL SE ADOPTA EL PROGRAMA DE BIENESTAR SOCIAL Y EL PLAN DE INCENTIVOS DE LA PERSONERÍA MUNICIPAL DE CHOACHÍ CUNDINAMARCA. EL PERSONERO MUNICIPAL

Más detalles

Artículo 5. Conformación del departamento de gestión ambiental. El Departamento de Gestión Ambiental de las empresas a nivel industrial podrá

Artículo 5. Conformación del departamento de gestión ambiental. El Departamento de Gestión Ambiental de las empresas a nivel industrial podrá DECRETO 1299 DE 2008 (abril 22) Por el cual se reglamenta el departamento de gestión ambiental de las empresas a nivel industrial y se dictan otras disposiciones. El Presidente de la República de Colombia,

Más detalles

Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio Resolución 0549 de 2015

Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio Resolución 0549 de 2015 Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio Resolución 0549 de 2015 (Julio 10 de 2015) Por la cual se reglamenta el Capítulo 1 del Título 7 de la Parte 2, del Libro 2 del Decreto número 1077 de 2015, en

Más detalles

ACUERDO No 001 (Febrero 17 de 2014)

ACUERDO No 001 (Febrero 17 de 2014) ACUERDO No 001 (Febrero 17 de 2014) POR EL CUAL SE CREA Y SE ESTRUCTURA EL COMITÉ LOCAL DE DISCAPACIDAD DEL MUNICIPIO DE GIGANTE El Concejo Municipal De Gigante en ejercicio de sus facultades Constitucionales

Más detalles

Copia Suministrada por el Consejo Superior del Transporte

Copia Suministrada por el Consejo Superior del Transporte Régimen Legal de Bogotá D.C. Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. Ley 688 de 2001 Nivel Nacional Propiedad de la Secretaría General de la Fecha de Expedición: 23/08/2001 Fecha de Entrada en Vigencia: 24/08/2001

Más detalles

LEY 688 DE 2001 AGOSTO 23

LEY 688 DE 2001 AGOSTO 23 REPUBLICA DE COLOMBIA MINISTERIO DE TRANSPORTE LEY 688 DE 2001 AGOSTO 23 Por medio de la cual se crea el Fondo Nacional para la Reposición del Parque Automotor del Servicio Publico de Transporte Terrestre

Más detalles

RESOLUCION No (Marzo 3 de 2015)

RESOLUCION No (Marzo 3 de 2015) RESOLUCION No. 014 (Marzo 3 de 2015) Por medio de la cual se convoca y reglamenta EL CAMPEONATO REGIONAL ZONA NORTE en la modalidad de carreras, a realizarse en el municipio de Yarumal el día 21 de Marzo

Más detalles

MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL DECRETO NÚMERO DE 2017 ( )

MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL DECRETO NÚMERO DE 2017 ( ) REPÚBLICA DE COLOMBIA MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL DECRETO NÚMERO DE 2017 ( ) Por el cual se adopta el Plan de Revisión, Evaluación y Seguimiento de los programas y leyes que favorecen

Más detalles

DECRETO Nº MINISTERIO DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO

DECRETO Nº MINISTERIO DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO DECRETO Nº 2241 24-11-2015 MINISTERIO DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO por el cual se modifica el Decreto 2555 de 2010 en lo relacionado con los sistemas de cotización de valores del extranjero y se dictan

Más detalles

DECRETO 2141 DE (diciembre 23) Diario Oficial No de 23 de diciembre de Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible

DECRETO 2141 DE (diciembre 23) Diario Oficial No de 23 de diciembre de Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible DECRETO 2141 DE 2016 (diciembre 23) Diario Oficial No. 50.096 de 23 de diciembre de 2016 Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible Por medio del cual se adiciona una sección al Decreto 1076 de 2015,

Más detalles

Por el cual se dictan disposiciones relacionadas con el desarrollo del Sistema General de Información Administrativa del Sector Público, SUIP.

Por el cual se dictan disposiciones relacionadas con el desarrollo del Sistema General de Información Administrativa del Sector Público, SUIP. DECRETO 1145 DE 2004 (abril 14) Diario Oficial No. 45.520, de 15 de abril de 2004 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA

Más detalles

Que el decreto 1478 de 1994 establece la necesidad de que las instituciones de educación superior presten servicios de bienestar universitario.

Que el decreto 1478 de 1994 establece la necesidad de que las instituciones de educación superior presten servicios de bienestar universitario. FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SEMINARIO TEOLÓGICO BAUTISTA INTERNACIONAL REGLAMENTO DE BIENESTAR UNIVERSITARIO. El Consejo Directivo Provisional de la Fundación Universitaria Seminario Teológico Bautista Internacional

Más detalles

RESOLUCION N 029 Abril 27 de 2016

RESOLUCION N 029 Abril 27 de 2016 RESOLUCION N 029 Abril 27 de 2016 Por medio de la cual se convoca y reglamenta el Segundo Festival de Escuelas de formación en la modalidad de patinaje de carreras a realizarse el día 14 de mayo de 2016.

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y UTILIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y UTILIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y UTILIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ARTÍCULO 1. NATURALEZA Y FUNDAMENTO. De conformidad con lo establecido en

Más detalles

BENEFICIOS EN SALUD PARA ARTISTAS

BENEFICIOS EN SALUD PARA ARTISTAS 1. BENEFICIOS EN SALUD PARA ARTISTAS RESOLUCIÓN 1500 DE 2010 (julio 16) Diario Oficial No. 47.784 de 28 de julio de 2010 Ministerio de Cultura Por medio de la cual se establecen los requisitos, los documentos

Más detalles

RESOLUCIÓN RECTORAL N 08 DE 2015 (26 de Octubre de 2015)

RESOLUCIÓN RECTORAL N 08 DE 2015 (26 de Octubre de 2015) I N S T I T U C I O N E D U C A T I V A L A S A L L E D E C A M P O A M O R Creado por Resolución N 009325 del 29 de diciembre de de 1994. Aprobado por Resolución N 0004 del 16 de Enero de 1995. Actualizada

Más detalles

RESOLUCIÓN 1997 DE (noviembre 19) Diario Oficial No de 11 de diciembre de Autoridad Nacional de Acuicultura y Pesca

RESOLUCIÓN 1997 DE (noviembre 19) Diario Oficial No de 11 de diciembre de Autoridad Nacional de Acuicultura y Pesca RESOLUCIÓN 1997 DE 2015 (noviembre 19) Diario Oficial No. 49.723 de 11 de diciembre de 2015 Autoridad Nacional de Acuicultura y Pesca Por medio de la cual se establece el procedimiento para la liquidación

Más detalles

Decreto 2006 de 2008, por el cual se crea la Comisión Intersectorial para el Talento Humano en Salud

Decreto 2006 de 2008, por el cual se crea la Comisión Intersectorial para el Talento Humano en Salud Decreto 2006 de 2008, por el cual se crea la Comisión Intersectorial para el Talento Humano en Salud MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL DECRETO 2006, de junio 6 de 2008 Por el cual se crea la Comisión

Más detalles

Por la cual se Crea y Reglamenta El Programa de Formación Inicial y Básica Deportiva, en la Universidad del Valle.

Por la cual se Crea y Reglamenta El Programa de Formación Inicial y Básica Deportiva, en la Universidad del Valle. Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE R E C T O R Í A RESOLUCIÓN No. 1.808 Junio 9 de 2011 Por la cual se Crea y Reglamenta El Programa de Formación Inicial y Básica Deportiva, en la Universidad

Más detalles

Calle 65 Nº Medellín. Tel

Calle 65 Nº Medellín. Tel RESOLUCIÓN RECTORAL Nro. 26 08 de noviembre de 2018 Por medio de la cual se establece el Calendario Académico General (A) de la Institución Educativa Jorge Robledo para el año lectivo 2019 El Rector de

Más detalles

(febrero 6) Diario Oficial No de 6 de febrero de 2008 DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN

(febrero 6) Diario Oficial No de 6 de febrero de 2008 DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN DECRETO 313 DE 2008 (febrero 6) Diario Oficial No. 46.894 de 6 de febrero de 2008 DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN Por medio del cual se reglamentan parcialmente las Leyes 715 de 2001, 1122 de 2007

Más detalles

EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA

EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA Por el cual se adiciona al Título 6 de la Parte 2 del Libro 2 del Decreto 1072 de 2015, el Capítulo 9 que establece los parámetros para hacer efectiva la exoneración al pago de aportes a las Cajas de Compensación

Más detalles

RESOLUCION N 028 Julio 3 de 2017

RESOLUCION N 028 Julio 3 de 2017 RESOLUCION N 028 Julio 3 de 2017 Por medio de la cual se convoca y reglamenta el 2 Festival de Escuelas de formación en la modalidad de patinaje de carreras a realizarse el día 22 de julio de 2017. El

Más detalles

Departamento Administrativo de la Presidencia de la República

Departamento Administrativo de la Presidencia de la República DECRETO 193 DE 2015 (febrero 3) Diario Oficial No. 49.414 de 3 de febrero de 2015 Departamento Administrativo de la Presidencia de la República Por el cual se crea la Comisión Intersectorial para la Integración

Más detalles

Directivo GERENTE Empresa Social del Estado

Directivo GERENTE Empresa Social del Estado 6.1. Gerente (Para las funciones de este cargo se tuvo en cuenta la Constitución Política de Colombia, ACUERDO 106 de 2003, Acuerdo 001 de 2003 -Estatuto interno de la E.S.E-, Ley 1438 de 2011) y de las

Más detalles

RESOLUCIÓN No

RESOLUCIÓN No RESOLUCIÓN No. 001-2013 Por medio de la cual el Órgano de Administración de la Liga De Fútbol de Bogotá establece los parámetros para participar en los torneos oficiales y especiales del año 2013, fija

Más detalles

DEPARTAMENTO DE SANTANDER MUNICIPIO SAN JUAN GIRON CONCEJO MUNICIPAL

DEPARTAMENTO DE SANTANDER MUNICIPIO SAN JUAN GIRON CONCEJO MUNICIPAL ACUERDO NÚMERO 004 (15 DE MARZO DE 2012) POR MEDIO DEL CUAL SE CREAN RUBROS PRESUPUESTALES Y SE HACEN MODIFICACIONES (ADICIONES) A LOS ANEXOS DEL DECRETO NUMERO 262 DEL 19 DE DICIEMBRE DE 2011 POR MEDIO

Más detalles

Gobierno del Estado de Puebla

Gobierno del Estado de Puebla Gobierno del Estado de Puebla Secretaría General de Gobierno Orden Jurídico Poblano Decreto por el que se crea el Instituto Poblano del Deporte y Juventud Decreto por el que se crea el Instituto Poblano

Más detalles

Por el cual se adiciona el Capítulo 25 del Título 1 de la Parte 2 del Libro 1 del Decreto 1625 de 2016 del Decreto Único en Materia Tributaria.

Por el cual se adiciona el Capítulo 25 del Título 1 de la Parte 2 del Libro 1 del Decreto 1625 de 2016 del Decreto Único en Materia Tributaria. DECRETO 2235 DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2017 MINISTERIO DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO Por el cual se adiciona el Capítulo 25 del Título 1 de la Parte 2 del Libro 1 del Decreto 1625 de 2016 del Decreto Único

Más detalles

ACUERDO No.013 ( Mayo 30 de 2004 ) POR MEDIO DEL CUAL SE ADOPTA EL PLAN DE DESARROLLO DE MEDIANO Y CORTO PLAZO, PARA EL MUNICIPIO DE POTOSÍ (NARIÑO)

ACUERDO No.013 ( Mayo 30 de 2004 ) POR MEDIO DEL CUAL SE ADOPTA EL PLAN DE DESARROLLO DE MEDIANO Y CORTO PLAZO, PARA EL MUNICIPIO DE POTOSÍ (NARIÑO) ACUERDO No.013 ( Mayo 30 de 2004 ) POR MEDIO DEL CUAL SE ADOPTA EL PLAN DE DESARROLLO DE MEDIANO Y CORTO PLAZO, PARA EL MUNICIPIO DE POTOSÍ (NARIÑO) EL HONORABLE CONCEJO MUNICIPAL DE POTOSÍ NARIÑO, en

Más detalles

ACUERDO Nº 175 A FECHA: MARZO 19 DE 1998

ACUERDO Nº 175 A FECHA: MARZO 19 DE 1998 POR EL CUAL SE ESTABLECE EL REGLAMENTO DE BIENESTAR UNIVERSITARIO DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA AGRARIA DE COLOMBIA, UNIAGRARIA. El Consejo Superior de la Fundación Universitaria Agraria de Colombia en

Más detalles

MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO DECRETO NÚMERO ( )

MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO DECRETO NÚMERO ( ) MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO DECRETO NÚMERO DE ( ) Por el cual se reglamentan programas y descuentos para promover el turismo de interés social EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA

Más detalles

CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO GESTIÓN CULTURAL

CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO GESTIÓN CULTURAL Página 1 de 7 Revisó: Director Cultural Aprobó: Rector Fecha de Aprobación: Diciembre 05 de 2007 Resolución N 1880 OBJETIVO Contribuir a la formación integral de la comunidad universitaria y nutrir el

Más detalles

ACUERDO No. 013 de 2008 (18 DE SEPTIEMBRE)

ACUERDO No. 013 de 2008 (18 DE SEPTIEMBRE) ACUERDO No. 013 de 2008 (18 DE SEPTIEMBRE) POR MEDIO DEL CUAL SE CREA LA OFICINA DE COOPERACION INTERNACIONAL DEL MUNICIPIO DE GUADALAJARA DE BUGA Y SE CONCEDEN UNAS FACULTADES. EL HONORABLE CONCEJO MUNICIPAL

Más detalles

RESOLUCION No DE 2012

RESOLUCION No DE 2012 RESOLUCION No. 1072 DE 2012 Por la cual se adopta el Programa de Bienestar e Incentivos para los Servidores Públicos no Docentes de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, para la vigencia

Más detalles

DECRETO No DICIEMBRE 19 DE 2005 POR MEDIO DEL CUAL SE LIQUIDA EL PRESUPUESTO GENERAL DEL MUNICIPIO DE ARMENIA PARA LA VIGENCIA FISCAL DEL 2006

DECRETO No DICIEMBRE 19 DE 2005 POR MEDIO DEL CUAL SE LIQUIDA EL PRESUPUESTO GENERAL DEL MUNICIPIO DE ARMENIA PARA LA VIGENCIA FISCAL DEL 2006 DECRETO No. 0153 DICIEMBRE 19 DE 2005 POR MEDIO DEL CUAL SE LIQUIDA EL PRESUPUESTO GENERAL DEL MUNICIPIO DE ARMENIA PARA LA VIGENCIA FISCAL DEL 2006 EL ALCALDE DE ARMENIA QUINDIO, EN EJERCICIO DE LA FACULTAD

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No. 017 Febrero 10 de 2003

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No. 017 Febrero 10 de 2003 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No. 017 Febrero 10 de 2003 "Por el cual se crea el Instituto de Educación y Pedagogía y se establece su Planta definitiva de Cargos"

Más detalles

Carrera 10 No PBX:

Carrera 10 No PBX: RESOLUCIÓN No 360 DEL 21 DE JUNIO DE 2005 Por la cual se fomenta la constitución y desarrollo de las empresas de carácter solidario y proyectos productivos de las organizaciones comunales EL DIRECTOR DEL

Más detalles

por la cual se califican algunos contribuyentes, responsables y agentes de retención como Grandes Contribuyentes.

por la cual se califican algunos contribuyentes, responsables y agentes de retención como Grandes Contribuyentes. RESOLUCIÓN 76 DEL 1 DE DICIEMBRE DE 2016 DIRECCIÓN DE IMPUESTOS Y ADUANAS NACIONALES por la cual se califican algunos contribuyentes, responsables y agentes de retención como Grandes Contribuyentes. El

Más detalles

Resolución No. 082 de marzo 09 de 2015 por medio de la cual se adopta el Reglamento para el uso y funcionamiento del gimnasio del IES-CINOC.

Resolución No. 082 de marzo 09 de 2015 por medio de la cual se adopta el Reglamento para el uso y funcionamiento del gimnasio del IES-CINOC. Resolución No. 082 de marzo 09 de 2015 por medio de la cual se adopta el Reglamento para el uso y funcionamiento del gimnasio del IES-CINOC. RESOLUCIÓN No. 082 (de marzo 09 de 2015) Por la cual se adopta

Más detalles

RESOLUCION 2640 DE 2011

RESOLUCION 2640 DE 2011 RESOLUCION 2640 DE 2011 (julio 1 ) D.O 48.123, julio 7 de 2011 por la cual se modifican los artículos 7, 8 y 11 de la Resolución 1747 de 2008, modificada por las Resoluciones 2377, 3121 y 4141 de 2008,

Más detalles

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de Hacienda y Crédito Público. Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de Hacienda y Crédito Público. ACUERDO POR EL QUE SE MODIFICA EL CONVENIO DE COLABORACION ADMINISTRATIVA EN MATERIA

Más detalles

REPUBLlCA DE COLOMBIA. f fi r ,._',1 ~:.;;. " MINISTERIO DE LA PROTECCiÓN SOCIAL 18 DIC

REPUBLlCA DE COLOMBIA. f fi r ,._',1 ~:.;;.  MINISTERIO DE LA PROTECCiÓN SOCIAL 18 DIC REPUBLlCA DE COLOMBIA f fi r,._',1 ~:.;;. " MINISTERIO DE LA PROTECCiÓN SOCIAL IkvWL DECRETO NÚMERO 4941 DE 2009 18 DIC Por el cual se reglamenta el numeral 4 del artículo 38-1 de la Ley 397 de 1997, adicionado

Más detalles

RESOLUCION # 010 Marzo 15 de 2018

RESOLUCION # 010 Marzo 15 de 2018 RESOLUCION # 010 Marzo 15 de 2018 Por medio de la cual, se convoca al I Campeonato Departamental de patinaje artístico de las categorías NOVATOS, MAYORES Y SHOW El Comité Ejecutivo de la Liga de Patinaje

Más detalles

DECRETO 947 DE 10 DE JUNIO DE 2016 MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL

DECRETO 947 DE 10 DE JUNIO DE 2016 MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL DECRETO 947 DE 10 DE JUNIO DE 2016 MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL Por el cual se adicionan unas disposiciones a la Parte 10 del Libro 2 del Decreto 1071 de 2015, Decreto Único Reglamentario

Más detalles

ACUERDO No. 020 de (Agosto 28 de 2013) POR MEDIO DEL CUAL SE ESTABLECEN ESTIMULOS PARA LOS DEPORTISTAS DESTACADOS DEL MUNICIPIO DE TAMINANGO NARIÑO

ACUERDO No. 020 de (Agosto 28 de 2013) POR MEDIO DEL CUAL SE ESTABLECEN ESTIMULOS PARA LOS DEPORTISTAS DESTACADOS DEL MUNICIPIO DE TAMINANGO NARIÑO ACUERDO No. 020 de (Agosto 28 de 2013) POR MEDIO DEL CUAL SE ESTABLECEN S PARA LOS DEPORTISTAS DESTACADOS DEL MUNICIPIO DE TAMINANGO NARIÑO EL NARIÑO En uso de las facultades constitucionales y legales,

Más detalles

RESOLUCIÓN N 01 (Mayo 8 de 2018)

RESOLUCIÓN N 01 (Mayo 8 de 2018) RESOLUCIÓN N 01 (Mayo 8 de 2018) Por medio de la cual se convoca al "3 FESTIVAL DEPARTAMENTAL ESCUELAS DE FORMACIÓN", a realizarse en la ciudad de Ocaña los días 2 3 de Junio de 2018. El presidente del

Más detalles

CONSEJO SUPERIOR ACUERDO SUPERIOR N 26

CONSEJO SUPERIOR ACUERDO SUPERIOR N 26 CONSEJO SUPERIOR ACUERDO SUPERIOR N 26 "Por el cual se establecen disposiciones en materia de inscripción, selección, admisión y otorgamiento de cupos especiales y estímulos a deportistas y artistas" El

Más detalles

EL CONSEJO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD POPULAR DEL CESAR En uso de sus atribuciones legales, estatutarias y CONSIDERANDO:

EL CONSEJO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD POPULAR DEL CESAR En uso de sus atribuciones legales, estatutarias y CONSIDERANDO: EL CONSEJO SUPERIOR DE LA En uso de sus atribuciones legales, estatutarias y CONSIDERANDO: Que la ley 30 de 1992, consagra la autonomía universitaria y la define como la potestad que tienen las Instituciones

Más detalles

(septiembre 10) Diario Oficial No. 48.549 de 10 de septiembre de 2012 MINISTERIO DE VIVIENDA, CIUDAD Y TERRITORIO

(septiembre 10) Diario Oficial No. 48.549 de 10 de septiembre de 2012 MINISTERIO DE VIVIENDA, CIUDAD Y TERRITORIO DECRETO 1873 DE 2012 (septiembre 10) Diario Oficial No. 48.549 de 10 de septiembre de 2012 MINISTERIO DE VIVIENDA, CIUDAD Y TERRITORIO

Más detalles

RESOLUCIÓN 16 DE (enero 16) Diario Oficial No de 20 de enero de Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio

RESOLUCIÓN 16 DE (enero 16) Diario Oficial No de 20 de enero de Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio RESOLUCIÓN 16 DE 2015 (enero 16) Diario Oficial No. 49.400 de 20 de enero de 2015 Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio Por la cual se definen los requisitos para la evaluación, aprobación y seguimiento

Más detalles

DESPACHO ALCALDE. PROYECTO DE ACUERDO No Julio 15 de 2010

DESPACHO ALCALDE. PROYECTO DE ACUERDO No Julio 15 de 2010 1 PROYECTO DE ACUERDO No. 006-10 Julio 15 de 2010 Por medio del cual se crea el subsidio municipal de vivienda del Municipio de Dagua, Departamento del Valle del Cauca y se dictan normas para su administración.

Más detalles

UNIVERSIDAD DE LOS LLANOS

UNIVERSIDAD DE LOS LLANOS TIPO DE PROCESO: Misional NOMBRE DEL PROCESO: OBJETIVO DEL PROCESO: ALCANCE: DEPENDENCIAS INVOLUCRADAS: LÍDER DEL PROCESO: UNIVERSIDAD DE LOS LLANOS VERSIÓN: 05 PÁGINA: 1 de 1 IDENTIFICACIÓN DEL PROCESO

Más detalles

ACUERDO DE CONSEJO DIRECTIVO NÚMERO 1154 DE 2009

ACUERDO DE CONSEJO DIRECTIVO NÚMERO 1154 DE 2009 Página 1 de 7 ACUERDO DE CONSEJO DIRECTIVO NÚMERO 1154 DE 2009 Por el cual se aprueba la Reglamentación de Áreas Protegidas en la Categoría de Parque Natural Regional (PNR), del Área de Jurisdicción de

Más detalles

Por el cual se reglamenta el parágrafo 5o del artículo 11 de la Ley 1562 de 2012 y se dictan otras disposiciones.

Por el cual se reglamenta el parágrafo 5o del artículo 11 de la Ley 1562 de 2012 y se dictan otras disposiciones. DECRETO 1637 DE 2013 (julio 31) Diario Oficial No. 48.868 de 31 de julio de 2013 MINISTERIO DEL TRABAJO Por el cual se reglamenta el parágrafo 5o del artículo 11 de la Ley 1562 de 2012 y se dictan otras

Más detalles

REPUBLlCA DE COLOMBIA MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL 1 ABR 2009

REPUBLlCA DE COLOMBIA MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL 1 ABR 2009 REPUBLlCA DE COLOMBIA 1.., ~ j MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL DECRETO NÚMERO l:i 41 DE 2009 ( 1 ABR 2009 ) Por el cual se reglamenta la afiliación de la población reclusa al Sistema General de Seguridad

Más detalles

Por la cual se crea el Sistema de Coordinación Interinstitucional para la Unificación de Información Predial de los Territorios Indígenas.

Por la cual se crea el Sistema de Coordinación Interinstitucional para la Unificación de Información Predial de los Territorios Indígenas. RESOLUCIÓN 182 DE 2016 (julio 28) Diario Oficial No. 49.953 de 2 de agosto de 2016 Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Por la cual se crea el Sistema de Coordinación Interinstitucional para la

Más detalles

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. RESOLUCIÓN No (marzo 18 de 2010)

MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL. RESOLUCIÓN No (marzo 18 de 2010) REPÚBLICA DE COLOMBIA MINISTERIO DE NACIONAL RESOLUCIÓN No. 1780 (marzo 18 de 2010) Por la cual se dictan disposiciones relacionadas con la administración y disponibilidad de la información en el Sistema

Más detalles

DECRETO ( ) Por el cual se adiciona el Capítulo 6, Título 1, Parte 2 del Libro 2 del Decreto 1625 de 2016 Único Reglamentario en Materia Tributaria

DECRETO ( ) Por el cual se adiciona el Capítulo 6, Título 1, Parte 2 del Libro 2 del Decreto 1625 de 2016 Único Reglamentario en Materia Tributaria REPÚBLICA DE COLOMBIA MINISTERIO DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO DECRETO ( ) Por el cual se adiciona el Capítulo 6, Título 1, Parte 2 del Libro 2 del Decreto 1625 de 2016 Único Reglamentario en Materia Tributaria

Más detalles

Secretaría de Educación SUBSECRETARIA DE EDUCACIÓN BÁSICA DIRECCIÓN DE APOYO A LA EDUCACIÓN BÁSICA

Secretaría de Educación SUBSECRETARIA DE EDUCACIÓN BÁSICA DIRECCIÓN DE APOYO A LA EDUCACIÓN BÁSICA MANUAL DE ACCIONES DE LA COORDINACIÓN DE ATENCIÓN A PADRES DE FAMILIA CONTENIDO PRESENTACIÓN-------------------------------------------------------------------------------- 3 JUSTIFICACIÓN -------------------------------------------------------------------------------

Más detalles