PARTICIPANTES: Productores y directores. PRODUCTOS ESPERADOS: propuesta de producción y propuesta de distribución.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PARTICIPANTES: Productores y directores. PRODUCTOS ESPERADOS: propuesta de producción y propuesta de distribución."

Transcripción

1

2 OBJETIVO GENERAL: Generar un espacio de encuentro para los cineastas locales que posibilite el fortalecimiento de proyectos cinematográficos, con la asistencia técnica de profesionales del medio cinematográfico, quienes lograrán, a través de sus conocimientos sobre mercadeo y gestión cultural, integrar dichos proyectos en procesos de financiamiento, exhibición y distribución. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: 1.- Potencializar las capacidades creativas de los guionistas, a través de tutorías, revisiones y reescrituras de guion. 2.- Formar productores / emprendedores, capaces de desarrollar carpetas de producción que respondan a las necesidades específicas de cada proyecto, a través de asesoría personalizada y talleres de producción. 3.- Formar realizadores capaces de comunicar claramente sus ideas con respecto a la orientación deseada para sus obras cinematográficas, mediante talleres previos a la ejecución del pitch. LOS CINCO MÓDULOS QUE COMPRENDE EL LAB: MODULO 1: ANÁLISIS DE GUIÓN Los participantes, con guiones previos en su más reciente versión, entrarán a un proceso de análisis y reescritura que comprende desde el análisis de ideas y la estructura, hasta la reescritura de los guiones y/o tratamientos presentados; mediante el acompañamiento de tutores en dos etapas distintas: conformación de mesas redondas y tutorías individuales. PARTICIPANTES: Guionistas y tutores de guión. PRODUCTOS ESPERADOS: Sinopsis, tratamiento, y escaleta de guión, así como documentos de análisis de guión. MÓDULO 2: TALLERES DE PRODUCCIÓN CINEMATOGRÁFICA Y MERCADOS. Los participantes se integrarán a talleres que les permitan tener un conocimiento integral con respecto a la gestión de proyectos cinematográficos, comprendiendo la asesoría sobre todos los procesos incluidos en la producción (desde el financiamiento hasta la exhibición y distribución). Por lo tanto, supone también una visión general y específica acerca de: festivales, mercados y ventas internacionales. PARTICIPANTES: Productores y directores. PRODUCTOS ESPERADOS: propuesta de producción y propuesta de distribución. MÓDULO 3: ESTRATEGIAS DE DESARROLLO. En dicho módulo se realizará la planificación y elaboración de distintas estrategias de desarrollo que sirvan a las necesidades de cada proyecto. Estas estrategias responden a las consideraciones respecto al presupuesto, planteamiento de dirección, y conformación de equipo técnico y casting. Un componente fundamental será la realización de un taller de capacitación sobre la elaboración de presupuestos que se ajusten a la orientación de cada proyecto. PARTICIPANTES: Productores y directores. PRODUCTOS ESPERADOS: Planificación de distribución, plan de financiamiento y presupuesto.

3 MÓDULO 4: MARKETING Y PROMOCIÓN. En esta etapa, los participantes desarrollarán una propuesta visual para la venta y promoción del proyecto, la misma que generará los insumos que les permitan mostrar el tipo de calidad estética y visual de la película, para lo que deberán confeccionar distintos materiales gráficos: Concept Art, Teaser o Animatic (en caso de contar con los recursos necesarios). PARTICIPANTES: Director, productores, directores de arte. PRODUCTOS ESPERADOS: Insumos gráficos del proyecto para la consecución de apoyos. Carpeta de Proyecto. MÓDULO 5: PITCH En esta última etapa, los participantes recibirán tutorías especializadas en la preparación y presentación de un pitch, las mismas que serán orientadas a las necesidades de cada proyecto y que integrarán los insumos previamente desarrollados. PARTICIPANTES: Productores, Directores y guionistas. PRODUCTOS ESPERADOS: Simulacro de Pitch. PRESENTACIÓN DE PITCH La presentación del pitch será el resultado final del laboratorio, y por lo tanto, es la fase que prueba e integra todo el trabajo previamente realizado. Los participantes presentarán sus proyectos ante un jurado representativo en el marco del VII Festival de Cine la Orquídea. Estos evaluarán dichos proyectos y emitirán recomendaciones de desarrollo al respecto. BASES DE PARTICIPACIÓN Podrán postular a El SUR CINE LAB personas naturales o jurídicas, mayores de edad y oriundos de la provincia del Azuay, o que hayan residido al menos 1 año en la provincia. De ser postulantes no azuayos pero residentes de al menos un año en la provincia, el equipo de producción deberá conformar el 70% de personal originario de la provincia. El postulante deberá tener experiencia previa en la actividad cinematográfica por al menos dos años, y deberá adjuntar su hoja de vida, REEL cinematográfico o demás documentos que comprueben su labor en el medio. El postulante podrá entrar en el laboratorio con un guión cinematográfico previamente escrito, en su versión más reciente; además de contar con una sinopsis y tratamiento. Cada proyecto deberá contar con la participación de un productor, director y guionista. En caso de que exista un participante que cumpla dos roles especificar en la ficha de inscripción. Podrán postular guiones de cortometraje o largometraje de ficción, documental, animación o serial. Una vez confirmada su participación, el postulante no podrá abstenerse de participar en ninguna etapa del laboratorio. Una vez aprobada la participación, el postulante debe cancelar el valor de $30 dólares americanos para reservar su cupo de participación y será el único pago a cancelarse en todo el laboratorio. El postulante se compromete a hacer la respectiva mención de participación del EL SUR CINE LAB en los créditos de su película. Las y los postulantes, al completar la ficha de inscripción, asumen su responsabilidad legal del proyecto.

4 PROCESO DE POSTULACIÓN Las postulaciones deberán ser enviadas por correo electrónico en formato pdf hasta la fecha límite (20 de agosto) adjuntando lo siguiente: 1. Formulario de participación; disponible en: wform?usp=sf_link 2. Hoja de vida del postulante y toda la documentación que avale su experiencia en la actividad cinematográfica, de ser el caso, se admitirá DEMO REEL (link) 3. Carta de motivación del productor o el director 4. Sinopsis del proyecto (máximo 1 página) 5. Guión del proyecto 6. Certificado adjunto de registro de propiedad intelectual (del IEPI). 7. En caso de no participar el autor del guión, el postulante deberá adjuntar un documento de derechos de cesión (declaración jurada, contrato u otros) en la cual el autor autorice o ceda los derechos de su obra al postulante al laboratorio para el desarrollo de la misma. No se receptarán carpetas luego de la fecha establecida. Así mismo, no se admitirán carpetas incompletas que no cumplan con los requisitos anteriormente señalados. CRITERIOS DE SELECCIÓN Una vez finalizado el proceso de postulación, la comisión técnica con representantes de la Casa de la Cultura Núcleo del Azuay, la sección de cine de la Casa de la Cultura y el Festival de Cine la Orquídea, valorará los siguientes aspectos en la selección de proyectos: Factibilidad del proyecto. La calidad y originalidad del proyecto: estructura narrativa del guión y concepto. Experiencia previa del participante. Motivación del participante. RESULTADOS La comisión técnica luego de la fecha límite de cierre de postulación, tendrá una semana para evaluar y determinar los proyectos, y entregar la lista de proyectos seleccionados, los mismos que serán publicados en las páginas de la Casa de la Cultura Núcleo del Azuay y el Festival de Cine La Orquídea para conocimiento público el día 28 de Agosto del Los postulantes seleccionados durante el transcurso de ese día serán notificado vía correo electrónico, sin poder abstenerse de participar, aceptando de esta manera cumplir con las actividades planteadas de El Sur Cine Lab. DURACIÓN Y CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES El Sur Cine Lab está distribuido en módulos de trabajo, a los que cada grupo participante asistirá de forma grupal o individual durante 31 días, comprendidos desde el 01 de del 2018 hasta el 16 de Octubre del 2018, culminando en una sesión de Pitch en donde se expondrán los proyectos participantes ante un jurado invitado.

5 CRONOGRAMA EL SUR CINE LAB Inicio de convocatoria 26 Julio del 2018 Fin de convocatoria 20 Agosto del 2018 Selección 21 agosto - 27 agosto del 2018 Comunicado oficial de los proyectos favorecidos Inauguración de EL SUR CINE LAB Inicio del MÓDULO 1: Análisis de guion Inicio MÓDULO 2: Talleres de producción Inicio MÓDULO 3: Estrategias de desarrollo (presupuesto y financiación) Inicio MÓDULO 4: Insumos gráficos de venta Ejecución y producción de insumos gráficos de venta Presentación de insumos gráficos Inicio MÓDULO 5: Pitch Presentación de Carpetas de producción finales, Pitch y clausura. 28 de agosto 03 de - 15 de 17 de - 19 de 20 de - 25 de 26 de - 29 de 30 de - 07 de Octubre 08 de Octubre 09 de Octubre - 12 de Octubre (Simulacro de Pitch) 16 de Octubre. Para mayor información consultar a través de nuestro correo electrónico: elsurcinelabazuay@gmail.com o a los teléfonos:

- desarrollo de guion

- desarrollo de guion taller de proyectos cinematográficos - desarrollo de guion del 7 al 13 de mayo de 2018 ayacucho, perú cierre de convocatoria: 19 de marzo DIRECCIÓN DEL AUDIOVISUAL, LA FONOGRAFÍA Y LOS NUEVOS MEDIOS www.dafo.cultura.pe

Más detalles

TALLER DE DESARROLLO DE PROYECTOS:

TALLER DE DESARROLLO DE PROYECTOS: TALLER DE DESARROLLO DE PROYECTOS: PRODUCCIóN CINEMATOGRáFICA octubre 2018 cusco MÁS INFORMACIÓN EN: WWW.DAFO.CULTURA.PE CIERRE DE CONVOCATORIA: 17 DE AGOSTO CONVOCATORIA TALLER DE DESARROLLO DE PROYECTOS:

Más detalles

Solamente se considerarán proyectos de películas de largometraje de ficción o documental en etapa inicial de desarrollo.

Solamente se considerarán proyectos de películas de largometraje de ficción o documental en etapa inicial de desarrollo. Bases generales y procedimiento del Concurso Público convocado por el Instituto de Cine y Creación Audiovisual para la participación de un proyecto ecuatoriano en el Laboratorio de Análisis y Clínica de

Más detalles

DESARROLLO DE PROYECTOS DE LARGOMETRAJE

DESARROLLO DE PROYECTOS DE LARGOMETRAJE DESARROLLO DE PROYECTOS DE LARGOMETRAJE Esta categoría está dirigida a proyectos de largometraje de ficción, documental y animación, con temática libre que, contando con un guión, o una investigación avanzada

Más detalles

VII ENCUENTRO INTERNACIONAL DE PRODUCTORES

VII ENCUENTRO INTERNACIONAL DE PRODUCTORES CONVOCATORIA 2012 VII ENCUENTRO INTERNACIONAL DE PRODUCTORES 24 a 28 de Febrero de 2012 BASES DE PARTICIPACIÓN 1. Dirigida a productores latinoamericanos con proyectos de largometraje de ficción en etapa

Más detalles

FONDOS DE INCENTIVO CULTURAL - AUDIOVISUAL

FONDOS DE INCENTIVO CULTURAL - AUDIOVISUAL - AUDIOVISUAL 2015 INDICE CONSIDERACIONES Y REQUISITOS GENERALES... 3 REQUISITOS ESPECIFICOS PRODUCCIONES DE FICCION Y ANIMACION... 4 PRODUCCIONES DOCUMENTALES... 5 MUESTRAS Y FESTIVALES... 6 OTROS CATEGORIA

Más detalles

CONSIDERACIONES GENERALES

CONSIDERACIONES GENERALES bases Desde su creación el DETOUR: Festival de Cine Nuevo a buscado fomentar y dar espacio de exhibición a nuevos caminos y formatos audiovisuales. A la vista de la necesidad y la falta de espacios de

Más detalles

REGLAMENTO PARA POSTULACIÓN Y PARTICIPACIÓN SANFIC INDUSTRIA: VI SANTIAGO LAB

REGLAMENTO PARA POSTULACIÓN Y PARTICIPACIÓN SANFIC INDUSTRIA: VI SANTIAGO LAB 14 Santiago Festival Internacional de Cine 19-26 Agosto 2018 REGLAMENTO PARA POSTULACIÓN Y PARTICIPACIÓN SANFIC INDUSTRIA: VI SANTIAGO LAB Por sexto año consecutivo, Santiago Festival Internacional de

Más detalles

CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE GUION PARA ASESORÍAS SCRIPT DOCTOR

CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE GUION PARA ASESORÍAS SCRIPT DOCTOR CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE GUION PARA ASESORÍAS SCRIPT DOCTOR Las presentes bases generales tienen por objeto establecer las condiciones generales para la participación a la Convocatoria de proyectos

Más detalles

CATEGORÍA DE CONSOLIDACIÓN

CATEGORÍA DE CONSOLIDACIÓN CATEGORÍA DE CONSOLIDACIÓN CONVOCATORIA Con el fin de impulsar la producción cinematográfica en la región occidente, la cual contempla los estados de Aguascalientes, Colima, Nayarit, Zacatecas, Querétaro,

Más detalles

Incubación de Proyectos Chrysalis

Incubación de Proyectos Chrysalis Incubación de Proyectos Chrysalis 1. OBJETIVO La producción de contenidos audiovisuales e interactivos, se encuentra en constante demanda de proyectos con alto contenido de animación y efectos visuales.

Más detalles

CONVOCATORIA FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SILENTE EN PUEBLA Del 10 al 12 de noviembre

CONVOCATORIA FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SILENTE EN PUEBLA Del 10 al 12 de noviembre CONVOCATORIA FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SILENTE EN PUEBLA 2016 Del 10 al 12 de noviembre FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SILENTE FIC-Silente, Festival Internacional de Cine Silente presentará su primera

Más detalles

FORMULARIO DE PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE SERIES DE FICCIÓN

FORMULARIO DE PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE SERIES DE FICCIÓN FORMULARIO DE PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE SERIES DE FICCIÓN FONDO PARA EL FOMENTO AUDIOVISUAL Y CINEMATOGRÁFICO EL FAUNO REQUERIDO POR EL ARTÍCULO 16 INCISO A. DEL REGLAMENTO DEL FONDO PARA EL FOMENTO

Más detalles

REGLAMENTO PARA POSTULACIÓN Y PARTICIPACIÓN III VERSION SANTIAGO LAB

REGLAMENTO PARA POSTULACIÓN Y PARTICIPACIÓN III VERSION SANTIAGO LAB 11 Santiago International Film Festival 25-30 AUG 2015 REGLAMENTO PARA POSTULACIÓN Y PARTICIPACIÓN III VERSION SANTIAGO LAB 1. INTRODUCCIÓN SANTIAGO LAB es un laboratorio para proyectos audiovisuales en

Más detalles

BASES CONVOCATORIA CONCURSO DE PROYECTOS DE CORTOMETRAJE ABYCINE LANZA- FIBICC

BASES CONVOCATORIA CONCURSO DE PROYECTOS DE CORTOMETRAJE ABYCINE LANZA- FIBICC BASES CONVOCATORIA CONCURSO DE PROYECTOS DE CORTOMETRAJE ABYCINE LANZA- FIBICC Primer Concurso de Proyectos de Cortometraje para Productoras y Profesionales de Castilla La Mancha 20, 21 Y 22 de OCTUBRE

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA 9 Festival de Cine Chileno, FECICH

BASES DE CONVOCATORIA 9 Festival de Cine Chileno, FECICH BASES DE CONVOCATORIA 9 Festival de Cine Chileno, FECICH 1.- OBJETIVO El Festival de Cine Chileno de la Provincia de Marga-Marga, FECICH, es un evento cinematográfico cuyo objetivo es ofrecer un espacio

Más detalles

DOCUMENTO OFICIAL CONVOCATORIA ICCA 2018

DOCUMENTO OFICIAL CONVOCATORIA ICCA 2018 CATEGORÍA NUEVOS MEDIOS Esta categoría está dirigida a: Modalidad Series Web: Proyectos de series educativas creadas para ser exhibidas en internet, con narrativa innovadora dirigida a un público infantil

Más detalles

BASES CONVOCATORIA II FORO ABYCINE LANZA

BASES CONVOCATORIA II FORO ABYCINE LANZA BASES CONVOCATORIA II FORO ABYCINE LANZA ABYCINE - FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE ALBACETE CONVOCA EL SEGUNDO FORO DE WORK-IN-PROGRESS ABYCINE LANZA Con el objetivo de impulsar proyectos audiovisuales

Más detalles

X BOLIVIA LAB 2018 CONVOCATORIA: LABORATORIO DE ANALISIS Y CLINICA DE PROYECTOS CINEMATOGRAFICOS DE IBEROAMERICA

X BOLIVIA LAB 2018 CONVOCATORIA: LABORATORIO DE ANALISIS Y CLINICA DE PROYECTOS CINEMATOGRAFICOS DE IBEROAMERICA X BOLIVIA LAB 2018 CONVOCATORIA: LABORATORIO DE ANALISIS Y CLINICA DE PROYECTOS CINEMATOGRAFICOS DE IBEROAMERICA Bolivia Lab es una Red Colaborativa que realiza formación sin fines de lucro Producen Bolivia,

Más detalles

CHILEDOC CONECTA 2017 ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL 12 AL 16 DICIEMBRE 2017 SANTIAGO DE CHILE

CHILEDOC CONECTA 2017 ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL 12 AL 16 DICIEMBRE 2017 SANTIAGO DE CHILE CHILEDOC CONECTA 2017 ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL 12 AL 16 DICIEMBRE 2017 SANTIAGO DE CHILE ChileDoc Conecta es un encuentro de industria documental que busca crear una red internacional

Más detalles

I FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE AREQUIPA AQP FILM FESTIVAL

I FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE AREQUIPA AQP FILM FESTIVAL 1.- OBJETIVOS: I FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE AREQUIPA AQP FILM FESTIVAL Ofrecer a los realizadores audiovisuales peruanos y extranjeros un espacio de encuentro, difusión, desarrollo y competencia

Más detalles

BASES GENERALES PREMIOS BIG BANG

BASES GENERALES PREMIOS BIG BANG BASES GENERALES PREMIOS BIG BANG 1.NOMINACIONES: El proceso de nominación se dividirá en 4 etapas: la convocatoria, la pre-selección, la selección oficial (nominados) y los ganadores (que serán anunciados

Más detalles

Consejo Nacional de la Cultura y las Artes 11º PREMIOS 2017 CONVOCATORIA Bases de convocatoria

Consejo Nacional de la Cultura y las Artes 11º PREMIOS 2017 CONVOCATORIA Bases de convocatoria Consejo Nacional de la Cultura y las Artes 11º PREMIOS 2017 CONVOCATORIA 2017 Bases de convocatoria El Consejo del Arte y la Industria Audiovisual anuncia la convocatoria para la 11 versión del PREMIO

Más detalles

CHILEDOC CONECTA III ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL 11 AL 15 DICIEMBRE 2018 SANTIAGO, CHILE CONVOCATORIA ABIERTA HASTA 13 AGOSTO 2018

CHILEDOC CONECTA III ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL 11 AL 15 DICIEMBRE 2018 SANTIAGO, CHILE CONVOCATORIA ABIERTA HASTA 13 AGOSTO 2018 CHILEDOC CONECTA III ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL 11 AL 15 DICIEMBRE 2018 SANTIAGO, CHILE CONVOCATORIA ABIERTA HASTA 13 AGOSTO 2018 I. ANTECEDENTES GENERALES 1. Resumen Postulaciones

Más detalles

CHILEDOC CONECTA ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL CONVOCATORIA TALLER CONECTA CON LOS NUEVOS MEDIOS

CHILEDOC CONECTA ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL CONVOCATORIA TALLER CONECTA CON LOS NUEVOS MEDIOS CHILEDOC CONECTA ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL CONVOCATORIA TALLER CONECTA CON LOS NUEVOS MEDIOS Dirigido a Productores con proyectos transmedia, realidad virtual o nuevos medios, que

Más detalles

BASES CONVOCATORIA Mercado Internacionalización de Contenidos en Concepción MIC CONCE 5 al 9 de Noviembre 2017 Concepción Región de Bio Bio

BASES CONVOCATORIA Mercado Internacionalización de Contenidos en Concepción MIC CONCE 5 al 9 de Noviembre 2017 Concepción Región de Bio Bio MIC CONCE 5 al 9 de Noviembre 2017 Concepción Región de Bio Bio La primera edición de MIC CONCE se llevará a cabo entre el 5 y 9 de noviembre del 2017. Respondiendo a la necesidad de acercar la generación

Más detalles

CONVOCATORIA.

CONVOCATORIA. CONVOCATORIA S e le c c i ó n O fi c i a l BASES 25 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VALDIVIA 2018-8 al 14 de octubre Fundadora y Organizadora: Universidad Austral de Chile Produce: Centro Cultural de

Más detalles

TALLER DE GUION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE ÓPERA PRIMA FICCIÓN 2018

TALLER DE GUION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE ÓPERA PRIMA FICCIÓN 2018 EL INSTITUTO MEXICANO DE CINEMATOGRAFÍA Y EL CENTRO UNIVERSITARIO DE ESTUDIOS CINEMATOGRÁFICOS CONVOCAN AL TALLER DE GUION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE ÓPERA PRIMA FICCIÓN 2018 El objetivo del Taller es

Más detalles

CORRIENTE 2016: III ENCUENTRO DE DESARROLLO DE CINE DE NO FICCIÓN

CORRIENTE 2016: III ENCUENTRO DE DESARROLLO DE CINE DE NO FICCIÓN CORRIENTE 2016: III ENCUENTRO DE DESARROLLO DE CINE DE NO FICCIÓN ASESORÍA DE PROYECTOS BASES Y CONDICIONES 1. CORRIENTE es un proyecto de Asociación Monopelao Cultura Audiovisual y se define como una

Más detalles

CHILEDOC CONECTA ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL CONVOCATORIA TALLER CONECTA REGIONES

CHILEDOC CONECTA ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL CONVOCATORIA TALLER CONECTA REGIONES CHILEDOC CONECTA ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INDUSTRIA DOCUMENTAL Dirigido a CONVOCATORIA TALLER CONECTA REGIONES Productores con proyectos documentales unitarios o series de televisión, en etapa de desarrollo

Más detalles

50 AÑOS FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR 2017 BASES

50 AÑOS FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR 2017 BASES 50 AÑOS FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR 2017 BASES 1. FECHA DEL FESTIVAL El Festival Internacional de Cine de Viña del Mar FICVIÑA, se realizará desde el 5 al 9 de septiembre 2017. 2. OBJETIVOS

Más detalles

Volumen XIX Mayo de 2018

Volumen XIX Mayo de 2018 SALÓN INTERNACIONAL DE LA LUZ Mayo 15-20 de 2018 SALÓN INTERNACIONAL DE LA LUZ El Salón Internacional de La Luz,, tendrá lugar en Bogotá D.C., Colombia, del 15 al 20 de mayo de 2018. El Salón Internacional

Más detalles

CONVOCATORIA XII Encuentro Internacional de Productores

CONVOCATORIA XII Encuentro Internacional de Productores CONVOCATORIA 2017 XII Encuentro Internacional de Productores 2 al 6 de Marzo 2017 MINISTERIO DE CULTURA CONSEJO NACIONAL DE LAS ARTES Y LA CULTURA EN CINEMATOGRAFÍA CNACC- PROIMÁGENES COLOMBIA Mariana

Más detalles

BASES CONVOCATORIA PROYECTOS II FORO ABYCINE LANZA

BASES CONVOCATORIA PROYECTOS II FORO ABYCINE LANZA BASES CONVOCATORIA PROYECTOS II FORO ABYCINE LANZA ABYCINE Festival Internacional de Cine de Albacete presenta la segunda edición de ABYCINE LANZA: Mercado del Audiovisual Independiente Español. Con el

Más detalles

BASES CONVOCATORIA I FORO AYUDA A LA PRODUCCIÓN ABYCINE LANZA- RTVCM

BASES CONVOCATORIA I FORO AYUDA A LA PRODUCCIÓN ABYCINE LANZA- RTVCM BASES CONVOCATORIA I FORO AYUDA A LA PRODUCCIÓN ABYCINE LANZA- RTVCM 20, 21 Y 22 de OCTUBRE 2016 BASES CONVOCATORIA I FORO ABYCINE LANZA ABYCINE Festival Internacional de Cine de Albacete presenta: ABYCINE

Más detalles

Convocan a Directores y productores de documental a las sesiones de: Asesorías a proyectos de ficción, impartidas por Maryse Sistach, directora.

Convocan a Directores y productores de documental a las sesiones de: Asesorías a proyectos de ficción, impartidas por Maryse Sistach, directora. El Gobierno del Estado de Sonora, a través de Instituto Sonorense de Cultura y el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes a través del Programa Creadores en los estados (PCE) en el marco del 4to.

Más detalles

BASES DEL CONCURSO. Convocatoria abierta. 15 de marzo al 1 de junio de 2016

BASES DEL CONCURSO. Convocatoria abierta. 15 de marzo al 1 de junio de 2016 BASES DEL CONCURSO Convocatoria abierta 15 de marzo al 1 de junio de 2016 Perfil Hayah El Hayah Festival Internacional de Cortometrajes de Panamá en su décima edición, convoca a realizadores de Panamá

Más detalles

BASES FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR 2016

BASES FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR 2016 BASES FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR 2016 1. FECHA DEL FESTIVAL El Festival Internacional de Cine de Viña del Mar FICVIÑA, se realizará desde el 06 al 10 de septiembre de 2016, en la Ciudad

Más detalles

Desarrollo de Largometrajes Animación

Desarrollo de Largometrajes Animación Desarrollo de Largometrajes Animación Dirigida a proyectos de desarrollo de largometrajes de animación de producción o coproducción nacional. El tema y la técnica de animación son libres. Se entiende por

Más detalles

CONVOCATORIA: ABIERTA CONVOCATORIA DESDE EL 31 DE MARZO 2018 AL 10 DE OCTUBRE 2018

CONVOCATORIA: ABIERTA CONVOCATORIA DESDE EL 31 DE MARZO 2018 AL 10 DE OCTUBRE 2018 CONVOCATORIA: ABIERTA CONVOCATORIA DESDE EL 31 DE MARZO 2018 AL 10 DE OCTUBRE 2018 El Festival internacional del Cortometraje Comunitario Barcelona, FECOM, tiene como fin incentivar la producción y difusión

Más detalles

FONDO AUDIOVISUAL - PROGRAMA DE APOYO PARA LA PARTICIPACIÓN EN MERCADOS INTERNACIONALES MIA - THE BUSINESS STREET (ROMA, ITALIA) FOLIO:

FONDO AUDIOVISUAL - PROGRAMA DE APOYO PARA LA PARTICIPACIÓN EN MERCADOS INTERNACIONALES MIA - THE BUSINESS STREET (ROMA, ITALIA) FOLIO: FONDO AUDIOVISUAL - PROGRAMA DE APOYO PARA LA PARTICIPACIÓN EN MERCADOS INTERNACIONALES 2017 - MIA - THE BUSINESS STREET (ROMA, ITALIA) FOLIO: Instrucciones Generales 1-. Debes completar este formulario

Más detalles

NO NOS CUENTES PELÍCULAS HAZLAS! CONCURSO JÓVENES PRODUCTORAS CINEMATOGRÁFICAS. Organizan

NO NOS CUENTES PELÍCULAS HAZLAS! CONCURSO JÓVENES PRODUCTORAS CINEMATOGRÁFICAS. Organizan NO NOS CUENTES PELÍCULAS HAZLAS! CONCURSO JÓVENES PRODUCTORAS CINEMATOGRÁFICAS Organizan FESTIVAL INTERNACIONAL CIUDAD TECNOLÓGICA CONSEJO DE LA JUVENTUD DE CINE DE GIJÓN VALNALON DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

Más detalles

CONVOCATORIA 2 INSÓLITO: FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE TERROR Y FANTASÍA Perú, 2019

CONVOCATORIA 2 INSÓLITO: FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE TERROR Y FANTASÍA Perú, 2019 Perú, 2019 1. datos generales 1.1- La Asociación Cultural El Último Cine Club los saluda cordialmente y abre la convocatoria al 2 Insólito: Festival Internacional de Cine de Terror y Fantasía, a celebrarse

Más detalles

OBJETIVO Festival de Cine Chileno, FECICH, FECICH BASES CONVOCATORIA FECICH 2018

OBJETIVO Festival de Cine Chileno, FECICH, FECICH BASES CONVOCATORIA FECICH 2018 1. OBJETIVO El Festival de Cine Chileno, FECICH, es un evento cinematográfico desarrollado en las comunas de Quilpué y Villa Alemana. Su principal objetivo es ofrecer un espacio de difusión, promoción

Más detalles

Sección I Introducción

Sección I Introducción Reglamento 01 AL 08 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Sección I Introducción Artículo 1º Objetivos El Gobierno de la Provincia de Jujuy y la Municipalidad de San Salvador de Jujuy crean el Ente Autárquico del Festival

Más detalles

PRODUCCIÓN Y POSPRODUCCIÓN DE LARGOMETRAJE DE BAJO PRESUPUESTO

PRODUCCIÓN Y POSPRODUCCIÓN DE LARGOMETRAJE DE BAJO PRESUPUESTO PRODUCCIÓN Y POSPRODUCCIÓN DE LARGOMETRAJE DE BAJO PRESUPUESTO Esta categoría está dirigida a proyectos de largometraje de ficción y documental que planteen esquemas de producción más económicos, cuyo

Más detalles

3. REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN EN COMPETENCIAS

3. REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN EN COMPETENCIAS BASES 2017 50 años Festival Internacional de Cine de Viña del mar 1. OBJETIVOS DEL FESTIVAL El Festival Internacional de Cine de Viña del Mar, FICVIÑA, fiel al postulado de sus fundadores, desde 1967 es

Más detalles

Bases, cronograma y tutores Laboratorio de video experimental Vórtice 2017

Bases, cronograma y tutores Laboratorio de video experimental Vórtice 2017 Bases, cronograma y tutores Laboratorio de video experimental Vórtice 2017 Primer período / El cuerpo y los símbolos dentro del video experimental. Herramientas de videodanza, video performance y dirección

Más detalles

Talents Guadalajara: Puentes CONVOCA A:

Talents Guadalajara: Puentes CONVOCA A: El Festival Internacional de Cine en Guadalajara (FICG32) en colaboración con el Berlinale Talents del Festival Internacional de Cine de Berlín, el Goethe-Institut México y el apoyo de la Escuela de Cine

Más detalles

TERCER TALLER IBEROAMERICANO DE CINE DOCUMENTAL DE DERECHOS HUMANOS CONVOCATORIA

TERCER TALLER IBEROAMERICANO DE CINE DOCUMENTAL DE DERECHOS HUMANOS CONVOCATORIA TERCER TALLER IBEROAMERICANO DE CINE DOCUMENTAL DE DERECHOS HUMANOS CONVOCATORIA El Centro de Gestión Cultural PUKAÑAWI celebrando el Día del Cine Boliviano, en el marco de la Décima edición del Festival

Más detalles

de la apreciación cinematográfica a la creación de cine clubes escolares

de la apreciación cinematográfica a la creación de cine clubes escolares programa de formación docente 2017 de la apreciación cinematográfica a la creación de cine clubes escolares La Cineteca Nacional de Chile, del Centro Cultural La Moneda, en colaboración con educarchile,

Más detalles

4ª Edición 1 QUIÉN PUEDE PRESENTAR UN PROYECTO? 2 QUÉ TIPO DE PROYECTOS SE PUEDEN PRESENTAR?

4ª Edición 1 QUIÉN PUEDE PRESENTAR UN PROYECTO? 2 QUÉ TIPO DE PROYECTOS SE PUEDEN PRESENTAR? Bases Conscientes de las dificultades que actualmente existen para financiar y llevar a cabo proyectos audiovisuales, CIMA ha creado CIMA MENTORING con la idea de impulsar proyectos para cine y televisión

Más detalles

BASES 2018 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR

BASES 2018 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR BASES 2018 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR 1. OBJETIVOS DEL FESTIVAL El Festival Internacional de Cine de Viña del Mar, FICVIÑA, fiel al postulado de sus fundadores, desde 1967 es instancia

Más detalles

2º FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DOCUMENTAL

2º FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DOCUMENTAL 2º FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DOCUMENTAL 28 agosto / 01 septiembre 2018 Arica - Chile 2º FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DOCUMENTAL ARICADOC Bases El 2º Festival Internacional de Cine Documental ARICADOC

Más detalles

DESCRIPCIÓN PREMIO DE RECONOCIMIENTO ESPECIAL POSTULACIÓN AL PREMIO DE RECONOCIMIENTO ESPECIAL

DESCRIPCIÓN PREMIO DE RECONOCIMIENTO ESPECIAL POSTULACIÓN AL PREMIO DE RECONOCIMIENTO ESPECIAL PREMIO PEDRO SIENNA 2016 El Consejo del Arte y la Industria Audiovisual con el apoyo de la Dirección Regional de la Región del Biobío del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, anuncian la convocatoria

Más detalles

Convocatoria Talents Guadalajara. 3 al 8 de marzo, 2016

Convocatoria Talents Guadalajara. 3 al 8 de marzo, 2016 Talents Guadalajara 3 al 8 de marzo, 2016 El Festival Internacional de Cine en Guadalajara (FICG31) en colaboración con el Berlinale Talents del Festival Internacional de Cine de Berlín, el Goethe-Institut

Más detalles

La temática de los trabajos tienen que tener como denominador común el género fantástico y de terror.

La temática de los trabajos tienen que tener como denominador común el género fantástico y de terror. AREA 50 5ª EDICIÓN MUESTRA CINE FANTASTICO Y TERROR DE ZARAGOZA Del 23 al 25 septiembre 2016 Bases para el 2º Concurso Nacional de Cortometrajes de Género Fantástico y Terror PARTICIPANTES Podrán presentarse

Más detalles

CONCURSOS DE PROYECTOS Y OBRAS CINEMATOGRÁFICAS 2017 CONSOLIDADO DE CONSULTAS Y RESPUESTAS TERCERA CONVOCATORIA

CONCURSOS DE PROYECTOS Y OBRAS CINEMATOGRÁFICAS 2017 CONSOLIDADO DE CONSULTAS Y RESPUESTAS TERCERA CONVOCATORIA CONCURSOS DE PROYECTOS Y OBRAS CINEMATOGRÁFICAS 2017 CONSOLIDADO DE CONSULTAS Y RESPUESTAS TERCERA CONVOCATORIA I. CONSULTAS GENERALES SOBRE LOS CONCURSOS 1. Puedo participar con tres proyectos en un concurso

Más detalles

B A S E S O F I C I A L E S F I N A N C I A O R G A N I Z A

B A S E S O F I C I A L E S F I N A N C I A O R G A N I Z A BASES OFICIALES FINANCIA ORGANIZA BASES OFICIALES 3 FESTIVAL DE CINE LA SERENA FECILS 2017 El tercer Festival de Cine La Serena, FECILS, es un evento audiovisual de carácter competitivo, que se realizará

Más detalles

Concurso Nacional de Cine Honduras Positiva

Concurso Nacional de Cine Honduras Positiva DATOS DE LA PELÍCULA Título: Año de producción: Idioma Original: Subtítulos: Formato Original: Duración Exacta: FICHA TÉCNICA Dirección: Fotografía: Música: Guión: Montaje: Sonido: CATEGORÍA Obra de Ficción

Más detalles

GRABA LAB. CONVOCATORIA 2018 PARA PROYECTOS DE LARGOMETRAJE, FICCIÓN Y DOCUMENTAL

GRABA LAB. CONVOCATORIA 2018 PARA PROYECTOS DE LARGOMETRAJE, FICCIÓN Y DOCUMENTAL CAPÍTULO I - DEL OBJETO Artículo 1º - LA SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO, a través de GRABA Festival Audiovisual de Mendoza, convoca al Concurso GRABA LAB para

Más detalles

Bases para la inscripción EL HERALDO 2018

Bases para la inscripción EL HERALDO 2018 Bases para la inscripción VII Festival Internacional de Cortometrajes EL HERALDO 2018 1. Podrán participar cortometrajes en los siguientes géneros cinematográficos: Ficción (drama, comedia, animación)

Más detalles

15 al 21 de Junio de Apertura de Inscripción: 10/03/2017. Cierre de Inscripción: 21/04/2017 REGLAMENTO GENERAL BASES

15 al 21 de Junio de Apertura de Inscripción: 10/03/2017. Cierre de Inscripción: 21/04/2017 REGLAMENTO GENERAL BASES 15 al 21 de Junio de 2017 Apertura de Inscripción: 10/03/2017 Cierre de Inscripción: 21/04/2017 REGLAMENTO GENERAL Y BASES 1. La Asociación Italiana XX de Septiembre de Socorros Mutuos de la ciudad de

Más detalles

BASES DEMOCRAZY 2017 PÁGINA 1

BASES DEMOCRAZY 2017 PÁGINA 1 BASES DEMOCRAZY 2017 PÁGINA 1 La Escuela de Cine y Televisión SEPTIMA ARS y MITAD & MITAD PRODUCCIONES, en colaboración con la Organización del I Festival Internacional de Cine por la Memoria Democrática

Más detalles

FIDEICOMISO PARA LA PROMOCIÓN Y DESARROLLO DEL CINE MEXICANO EN EL DISTRITO FEDERAL (PROCINEDF)

FIDEICOMISO PARA LA PROMOCIÓN Y DESARROLLO DEL CINE MEXICANO EN EL DISTRITO FEDERAL (PROCINEDF) FIDEICOMISO PARA LA PROMOCIÓN Y DESARROLLO DEL CINE MEXICANO EN EL DISTRITO FEDERAL (PROCINEDF) APOYO PARA LA PROMOCIÓN DE CINE MEXICANO EN FESTIVALES NACIONALES E INTERNACIONALES. (REALIZACIÓN DE MASTER

Más detalles

GRABA.01 FESTIVAL AUDIOVISUAL

GRABA.01 FESTIVAL AUDIOVISUAL CAPÍTULO I DEL OBJETO Artículo 1º - LA SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO, a través de GRABA Festival Audiovisual, convoca a realizadores a presentar obras y trabajos

Más detalles

página FONDO AUDIOVISUAL - PROGRAMA DE APOYO PARA LAS PELÍCULAS CHILENAS REPRESENTANTES EN LOS PREMIOS GOYA, OSCAR Y ARIEL ARIEL FOLIO:

página FONDO AUDIOVISUAL - PROGRAMA DE APOYO PARA LAS PELÍCULAS CHILENAS REPRESENTANTES EN LOS PREMIOS GOYA, OSCAR Y ARIEL ARIEL FOLIO: FONDO AUDIOVISUAL - PROGRAMA DE APOYO PARA LAS PELÍCULAS CHILENAS REPRESENTANTES EN LOS PREMIOS GOYA, OSCAR Y ARIEL 2017 2016 - ARIEL FOLIO:. Instrucciones Generales: 1-. Debes completar este formulario

Más detalles

CONVOCATORIA XIII Encuentro Internacional de Productores

CONVOCATORIA XIII Encuentro Internacional de Productores CONVOCATORIA 2018 XIII Encuentro Internacional de Productores 1 al 5 de Marzo 2018 MINISTERIO DE CULTURA CONSEJO NACIONAL DE LAS ARTES Y LA CULTURA EN CINEMATOGRAFÍA CNACC- PROIMÁGENES COLOMBIA Mariana

Más detalles

Bases para las actividades de industria de DocsBarcelona 2016

Bases para las actividades de industria de DocsBarcelona 2016 Bases para las actividades de industria de DocsBarcelona 2016 La fecha máxima para presentar un proyecto (Speed Meetings, Latin Pitch e Interactive Pitch) es el Jueves, 3 de marzo de 2016 a las 13:00 (UTC+1).

Más detalles

EXPERTO EN GUIÓN DE AUDIOVISUALES

EXPERTO EN GUIÓN DE AUDIOVISUALES EXPERTO EN GUIÓN DE AUDIOVISUALES DURACIÓN//250 HORAS ESCRIBE TU PROPIA HISTORIA Y LA VERÁS EN PANTALLA. Escribir es un arte invisible, un medio que la mayoría de la gente desconoce: no suelen saber que

Más detalles

Bases de Postulación INDUSTRIAS FICVIÑA FILM PRODUCER FORUM

Bases de Postulación INDUSTRIAS FICVIÑA FILM PRODUCER FORUM Festival Internacional de Cine de Viña del Mar CHILE Bases de Postulación INDUSTRIAS FICVIÑA FILM PRODUCER FORUM WORKSHOP EAVE CON PARTNERSHIP DE IFP ALIANZAS INDUSTRIAS FICVIÑA Financia Convocatoria 2015,

Más detalles

INVESTIGACIÓN Y PUBLICACIÓN

INVESTIGACIÓN Y PUBLICACIÓN Al leer estas bases se entiende que usted ha leído y entendido las Bases generales y procedimiento del Concurso Público convocado por el Consejo Nacional de Cinematografía para Proyectos Audiovisuales

Más detalles

AGENDA CULTURAL OBJETO

AGENDA CULTURAL OBJETO AGENDA CULTURAL OBJETO Generar circuitos locales para fortalecer la circulación y proyección de los grupos artísticos y culturales de Medellín, promover el acceso de la ciudadanía a bienes y servicios

Más detalles

BASES CONVOCATORIA º AMOR, Festival Internacional de Cine LGBT+ 1.- EL FESTIVAL

BASES CONVOCATORIA º AMOR, Festival Internacional de Cine LGBT+ 1.- EL FESTIVAL BASES CONVOCATORIA 2017 2º AMOR, Festival Internacional de Cine LGBT+ 1.- EL FESTIVAL es el primer festival internacional de cine enfocado en temáticas de diversidad sexual y de género, de carácter independiente

Más detalles

Largometrajes - Cortometrajes

Largometrajes - Cortometrajes IV Festival Internacional de Cine Calzada de Calatrava (Ciudad Real) ESPAÑA 14 A 22 DE JULIO DE 2017 1 BASES DE PARTICIPACIÓN Largometrajes - Cortometrajes 4º Festival Internacional de Cine de Calzada

Más detalles

Festival Internacional de Cortometrajes de Medellín

Festival Internacional de Cortometrajes de Medellín Convocatoria para realización de cortometraje de ficción o documental en el marco del Festival - FICME Académico 2017 CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN 2. DESCRIPCIÓN DEL EVENTO 3. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA

Más detalles

Ier CONCURSO DOC COMPARATO DE GUIÓN PARA LARGOMETRAJE y SERIES DE TELEVISIÓN 2016-COLOMBIA

Ier CONCURSO DOC COMPARATO DE GUIÓN PARA LARGOMETRAJE y SERIES DE TELEVISIÓN 2016-COLOMBIA Ier CONCURSO DOC COMPARATO DE GUIÓN PARA LARGOMETRAJE y SERIES DE TELEVISIÓN 2016-COLOMBIA APERTURA: 15 de octubre de 2016. CIERRE: 31 de diciembre de 2016. ENTREGA DE RESULTADOS: 23 de abril de 2017.

Más detalles

Financia. Aliados Estratégicos. Organiza. Fondo de Fomento Audiovisual Convocatoria 2018

Financia. Aliados Estratégicos. Organiza. Fondo de Fomento Audiovisual Convocatoria 2018 BASES COMPETENCIA LATINOAMERICANA DE WORK IN PROGRESS CORTOMETRAJE PROFESIONAL ÁREA INDUSTRIA FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE OJO DE PESCADO ANIMACIÓN- FICCIÓN agosto 2018 Financia Aliados Estratégicos

Más detalles

BASES Beca para Emprendedoras 2014

BASES Beca para Emprendedoras 2014 BASES Beca para Emprendedoras 2014 1. Qué es la Beca Walmart Chile para Emprendedoras 2014? La Beca Walmart Chile para Emprendedoras es una iniciativa que busca apoyar el emprendimiento femenino mediante

Más detalles

REGLAMENTO. a) Las películas participantes deben ser producidas por niños y jóvenes entre los 8 y 17 años.

REGLAMENTO. a) Las películas participantes deben ser producidas por niños y jóvenes entre los 8 y 17 años. REGLAMENTO 1 - Objetivos El Festival tiene como objetivo promover el debate sobre el universo infantil, abordar los conceptos educativos actuales y los valores dentro de la diversidad cultural, a través

Más detalles

Cierre de Inscripción 13 / 04 / 2018

Cierre de Inscripción 13 / 04 / 2018 1 al 7 de Junio de 2018 Apertura de inscripción: 7 / 03 / 2018 Cierre de Inscripción 13 / 04 / 2018 REGLAMENTO GENERAL Y BASES 1 1. La Asociación Italiana XX de Septiembre de Socorros Mutuos de la ciudad

Más detalles

ASTERISCO FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE LGBTIQ

ASTERISCO FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE LGBTIQ ASTERISCO FESTIVAL 3 AL 8 DE JUNIO 2014 - BUENOS AIRES, ARGENTINA ARTÍCULO 1º La Secretaria de DD.HH de la Nación, organiza el 1er Festival Internacional de Cine. El objetivo a cumplir por parte del Festival

Más detalles

21 EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CINE DE ZARAGOZA del 24 noviembre al 03 diciembre Bases para el 15º Certamen Nacional de Cortometrajes de Animación

21 EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CINE DE ZARAGOZA del 24 noviembre al 03 diciembre Bases para el 15º Certamen Nacional de Cortometrajes de Animación 21 EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CINE DE ZARAGOZA del 24 noviembre al 03 diciembre 2016 Bases para el 15º Certamen Nacional de Cortometrajes de Animación Bases para el 15º Certamen Nacional de Cortometrajes

Más detalles

BASES COMPETENCIA FESTIVAL DE CINE DE OVALLE (Extensión de plazo de entrega y determinación de premios)

BASES COMPETENCIA FESTIVAL DE CINE DE OVALLE (Extensión de plazo de entrega y determinación de premios) BASES COMPETENCIA 2018 15 FESTIVAL DE CINE DE OVALLE (Extensión de plazo de entrega y determinación de premios) I. OBJETIVO DE LA COMPETENCIA 2018 La décimoquinta versión del Festival de Cine de Ovalle

Más detalles

Convocatoria. TALENTS GUADALAJARA Invita a:

Convocatoria. TALENTS GUADALAJARA Invita a: El Festival Internacional de Cine en Guadalajara (FICG33) en colaboración con el Berlinale Talents del Festival Internacional de Cine de Berlín, el Goethe- Institut México y el apoyo de la Escuela de Cine

Más detalles

CORTOMENAR RED JOVEN NORTE Certamen de cortometrajes Cortomenar y Muestra de vídeo joven 2017

CORTOMENAR RED JOVEN NORTE Certamen de cortometrajes Cortomenar y Muestra de vídeo joven 2017 CORTOMENAR RED JOVEN NORTE 2017 Certamen de cortometrajes Cortomenar y Muestra de vídeo joven 2017 XX edición BASES La Red Joven Norte convoca la 20ª edición del certamen cortometrajes Cortomenar Red Joven

Más detalles

SECCIÓN A CONCURSO NACIONAL DE OBRAS EXPERIMENTALES

SECCIÓN A CONCURSO NACIONAL DE OBRAS EXPERIMENTALES SECCIÓN A FORMULARIO DE POSTULACIÓN CÓDIGO DE POSTULACIÓN: y apellidos Cargo en la Obra RUC documento Fecha de nacimiento Departamento Provincia Distrito Domicilio Fiscal Según SUNAT Inscripción en el

Más detalles

BASES III EDICIÓN ABYCINE LANZA PROYECTOS 2018 BASES III EDICIÓN ABYCINE LANZA PROYECTOS

BASES III EDICIÓN ABYCINE LANZA PROYECTOS 2018 BASES III EDICIÓN ABYCINE LANZA PROYECTOS BASES III EDICIÓN ABYCINE LANZA PROYECTOS 2018 ABYCINE presenta la TERCERA edición de ABYCINE LANZA: Mercado del Audiovisual Independiente Español. Con el objetivo de impulsar proyectos audiovisuales en

Más detalles

TERCERA CONVOCATORIA PARA PRESENTAR PROPUESTAS DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA: A T RÉVETE A INNOVAR 2017

TERCERA CONVOCATORIA PARA PRESENTAR PROPUESTAS DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA: A T RÉVETE A INNOVAR 2017 TERCERA CONVOCATORIA PARA PRESENTAR PROPUESTAS DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA: A T RÉVETE A INNOVAR 2017 Con el propósito de promover una cultura de innovación educativa en la Universidad Nacional

Más detalles

Anexo N 1, Acuerdo N 1 del Acta Sesión N 11/ 201.0

Anexo N 1, Acuerdo N 1 del Acta Sesión N 11/ 201.0 Anexo N 1, Acuerdo N 1 del Acta Sesión N 11/ 201.0 PROGRAMA DE APOYO PARA LA PARTICIPACIÓN DEL SECTOR AUDIOVISUAL EN MERCADOS DE CINE Y TV INTERNACIONALES (VERSION 2.0 _ 2011) Este programa apunta a fortalecer

Más detalles

FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DOCUMENTAL Y NUEVOS LENGUAJES

FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DOCUMENTAL Y NUEVOS LENGUAJES A R IC A CHILE 29 AGOSTO / 02 SEPTIEMBRE 2017 BASES 2017 La primera versión del ARICADOC. Festival Internacional de Cine Documental y Nuevos Lenguajes es un evento cinematográfico de carácter no competitivo

Más detalles

LA POSTULACIÓN ES EN LÍNEA

LA POSTULACIÓN ES EN LÍNEA SECCIÓN A FORMULARIO DE POSTULACIÓN CÓDIGO DE POSTULACIÓN: CONCURSO NACIONAL DE PROYECTOS DE LARGOMETRAJE DE FICCIÓN La presentación postulación al presente concurso implica que el postulante ha leído

Más detalles