Convocan. ExpoCiencias Chiapas 2018

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Convocan. ExpoCiencias Chiapas 2018"

Transcripción

1 El Centr de Investigación Multidisciplinaria Chiapas, A.C. (CIM CHIAPAS) y la Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónma de Chiapas, a través de La RED Nacinal de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnlgía, cn el respald del Mvimient Internacinal para el Recre Científic y Técnic de América Latina (MILSET AMLAT), la Universidad Ppular Autónma del Estad de Puebla (UPAEP), el Cnsej Nacinal de Ciencia y Tecnlgía (CONACYT). Cnvcan A tds ls niñs y jóvenes que estudien y estén inscrits en escuelas del estad de Chiapas, interesads en prpner y presentar pryects científics, tecnlógics, divulgativs de innvación para que participen en la: ExpCiencias Chiapas 2018 A realizarse el 2 y 3 de Octubre de 2018 Centr de Cnvencines Dr. Manuel Velazc Suárez Universidad Autónma de Chiapas Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.

2 OBJETIVO. Abrir un espaci para la prmción de ls esfuerzs de investigación de ls jóvenes, para que cn éste, incrementen su mtivación e interés pr la ciencia y tecnlgía. Además de prmver y fmentar la participación de jóvenes estudiantes y prfesres en actividades científicas y tecnlógicas, cn el fin de despertar el interés pr la innvación y la divulgación. DESCRIPCIÓN. ExpCiencias es un event anual en el Estad de Chiapas de la RED Nacinal de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnlgía, que se realiza cn el fin de prmver la participación de jóvenes a través de pryects científics, técnics, de investigación, innvación y divulgación; permitiend también la participación de institucines educativas y empresas, así cm divulgadres y prfesres; ExpCiencias Chiapas 2018, será la nvena edición del event estatal para seleccinar a ls pryects cn ls puntajes más alts, que representen al Estad de Chiapas en la ExpCiencias Nacinal y el pryect cn el mejr puntaje será acreditad para frmar parte de las delegacines Mexicanas que representarán a nuestr país en events internacinales de ciencia y tecnlgía juveniles. BASES. La participación cnsistirá en la presentación de un pryect de divulgación, innvación y/ investigación en ciencia y/ tecnlgía, independientemente de la fase de desarrll que se encuentre. Ls pryects pdrán ser presentads en Pandillas Científicas (Preesclar, Primaria y Secundaria), Medi-Superir y Superir; pr un máxim tres estudiantes, quienes deberán estar estrictamente inscrits en sl un pryect. Ls estudiantes deberán estar trabajand activamente en el desarrll del pryect en alguna institución educativa del Estad de Chiapas. Ls trabajs deberán tener un asesr que esté trabajand directamente y activamente cn él ls estudiantes (avalad pr institución educativa, centr de investigación su equivalente). Ls estudiantes deberán tener entre 3 y 29 añs de edad, cumplids a la fecha de cierre de inscripcines. Es deseable que ls equips se cnfrmen pr estudiantes de diferentes institucines.

3 Ls trabajs pdrán participar en sl una de las siguientes categrías: Categría Pandilla Científica Petit. (Preesclar, 1 y 2 Primaria) Pandilla Científica Kids. (3 a 6 Primaria) Pandilla Científica Juvenil. (Secundaria) Medi- Superir. (Preparatria, Bachillerat Equivalente) Superir (Universidad Equivalente) Clave PP PK PJ MS S Cada pryect deberá registrarse en una de las áreas de participación (la que más se adecue a su pryect). Área CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES. (Física, Matemáticas, Química, Gegrafía, etc.) MEDICINA Y DE SALUD. (Tecnlgías para discapacitads, Cardilgía, Nutrición, Prblemas endémics, etc.) CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES. (Ecnmía, Filsfía, Histria, Métd científic, Divulgación de la ciencia etc.) CIENCIAS DE LA INGENIERIA. (Ing. Química, Ing. Civil, Ing. Mecánica, Ing. Industrial, Ing. en Minas, etc.) AGROPECUARIAS Y DE ALIMENTOS. (Aliments, Agrnmía, Ztecnia, etc.) MEDIO AMBIENTE. (Eclgía, Desarrll sustentable, Agua, etc.) MECATRONICA. (Rbótica, Sistemas electrmecánics, Autmatización, etc.) CIENCIAS DE LOS MATERIALES. (Diseñ, Prueba síntesis de materiales, Prcess de fabricación, Materiales nanestructurads, etc.) COMPUTACION Y SOFTWARE. (Sftware, Simuladres, Redes, Inteligencia artificial, Juegs, etc.) BIOLOGIA. DIVULGACION DE LA CIENCIA. (Radi, Televisión, Prcess de enseñanza, Aprendizaje de las ciencias, Revistas, Publicidad, etc.) Clave EN MS SH CI AA MA MT CM CS BI DC Criteris generales 1. Ls pryects deberán ser creacines prpias. 2. Ls pryects deberán incluir crédits de quienes l hiciern y bibligrafía utilizada. 3. El pstulante mantendrá indemne al cmité Organizadr pr td reclam que pudiera presentarse sbre la prpiedad del pryect presentad, asumiend aquel la respnsabilidad unilateral, exclusiva y excluyente emergente de cualquier tip de dañs perjuicis que pudieran sbrevenir y eximiend íntegramente al cmité Organizadr.

4 4. A ls fines de este cncurs y frente al cmité Organizadr, el pstulante se declara prpietari del pryect presentad. 5. El cmité rganizadr es el encargad de establecer y regular las expsicines y evaluacines y tiene cmpleta autridad dentr del cncurs, sus decisines sn inapelables. Memria del Pryect. El cntenid de la memria es el siguiente: Enviaral crre: cim_chiapas@htmail.cm, (PDF) baj el siguiente frmat: la memria del pryect en frmat electrónic Resumen: N debe tener más de 10 renglnes. Objetivs: En este punt deberás de antar el bjetiv general y ls bjetivs específics que deseas cumplir cn la realización de tu pryect. Prcedimients: Aquí deberás de describir el prces que seguiste para desarrllar tu pryect. (Sugerencias: Cóm nació la idea?, Qué elements necesitaste para tu pryect?, Cuáles fuern ls pass etapas que seguiste para realizarl?, Cóm l prbaste?, etc.). Cnclusines: En este apartad deberás de cmentar ls resultads que has btenid esperas btener en cas de ser un prttip, se sugiere incluyas a quien está dirigid tu pryect y a quien esperas beneficiar cn él. Bibligrafía: Deberás usar de 3 a 5 referencias bibligráficas ligas web. Anexs: Aquí pdrán anexarse gráficas, tablas, ftgrafías vides que n se pudiern incluir pr su extensión en el cuerp del prgrama. Nta: La memria de trabaj también se tendrá que enviar pr crre electrónic a cim_chiapas@htmail.cm, para cmpletar el registr del pryect. Así cm entregar dcumentación en el registr presencial antes del 2 de ctubre de Inscripción 1. Se realizará de manera presencial las instalacines de la facultad de ingeniería de la UNACH 2. Cada cncursante pdrá participar cn UN sl pryect. 3 La hja de registr se enviara junt cn una cpia de la memria del pryect al crre cim_chiapas@htmail.cm para asignación de stand, si n se cumple cn este requisit pdrá tener prblemas el día de la expsición cn el lugar asignad. 4. El participante deberá cubrir la cuta de inscripción, sin l anterir, el pryect n será evaluad y n se cnsiderara un pryect cncursante.

5 5. El registr de trabajs cncursantes inicia a partir de la publicación de la presente cnvcatria y cierra el 25 de septiembre del presente añ (n se cnsiderará prrrga), deberá de entregar la siguiente dcumentación: 3 cpias de la memria del pryect Presentar identificación cn ft de la institución a dnde pertenece cada un de ls integrantes y asesr. Cmprbante de cuta de recuperación. (recib simple) Carta aval de la institución en hja membretada, sellada y firmada en riginal. Cmprbante de registr ( Sbre amarill etiquetad dnde se depsitará la dcumentación cn el nmbre del pryect. Cuta de recuperación La cuta de recuperación pr equip será de $ MXN pr pryect. Expsición Final. Durante la ExpCiencia Estatal, ls equips mntarán su presentación física de pryect en un stand de medidas estándar prprcinad pr el event y presentarán al Cmité Evaluadr. Cada equip deberá presentar en el mment del registr l siguiente: Identificación ficial pr parte de la institución que representa. Hjas de registr ( En la presentación de su pryect en su STAND es indispensable presentar: a) Reprte de pryect en españl. b) Mampara de presentación que deberá cntener: Nmbre de la Institución de Prcedencia. Títul del pryect. Nmbre de ls participantes. Nmbre del asesr (s). Área de participación. Resumen de 10 reglnes. Desarrll (pdrá incluirse text, ftgrafías, graficas, etc.). Prttip (si es el cas). Cnclusión. Ls detalles de la mampara se encntraran en la guía de participación ( Evaluación del PROYECTO 1. El Cmité Evaluadr se integra pr experts prfesinistas en cada categría, quienes elegirán ls pryects GANADORES.

6 2. La decisión del Jurad Calificadr será inapelable. 3. El jurad evaluadr tiene las atribucines de slicitar en cualquier mment infrmación adicinal sbre el pryect, teniend la facultad para suspender la certificación en cas de encntrar anmalías inclus después de haberse realizad el event. 4. La evaluación será realizada pr ls Especialistas en cada categría y guiads pr la rúbrica de evaluación, la cual está diseñada para evaluar ls rasgs más relevantes durante la presentación del pryect: Reprte escrit y Expsición Oral, relación de la investigación aprte tecnlógic y mejra a la sciedad. El Reprte del pryect debe de reflejar el prces de elabración del pryect, respetand cada apartad según el pryect de ser psible presentar Bitácra dnde se refleje td l realizad en el pryect. La Expsición ral de entre 5 y 7 minuts, en ella el ls autres deberán de presentar l realizad para aprbar rechazar su hipótesis. La Relevancia de la investigación y mejra a la sciedad aprte tecnlógic serán aquell que el pryect frece a la sciedad y se valrara que tan viable será su aplicación. Premiación El cmité rganizadr a acreditará a sus ganadres a participar en: a) ExpCiencias Nacinal b) ExpCiencias Internacinal Equips institucines que n cumplan cn ls requisits marcads pr la presente cnvcatria quedaran descalificads sin respnsabilidad alguna para el cmité rganizadr inclus después de haberse el dictamen. Tda la infrmación ficial acerca de este cncurs: bases, frmats y aviss se publicará en el siti Cualquier reslución que se adpte pr incidentes n prevists en esta cnvcatria, será resuelta pr el Cmité Organizadr. Tda duda, favr de expresarla al crre electrónic: cim_chiapas@htmail.cm.

7 Sbre el event: ExpCiencias Chiapas 2018 se celebrará en el Centr de Cnvencines Dr. Manuel Velazc Suárez de la Universidad Autónma de Chiapas Bulevard Belisari Dmínguez km 1081, Sin Númer, Terán Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Méxic, C.P ATENTAMENTE Centr de Investigación Multidisciplinaria Chiapas Universidad Autónma de Chiapas Facultad de Ingeniera Dats de Cntact: Crre: Web:

CONVOCAN: ExpoCiencias Sonora 2018

CONVOCAN: ExpoCiencias Sonora 2018 La Universidad de Sonora (UNISON), a través de La RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología, con el respaldo del Movimiento Internacional para el Recreo Científico y Técnico de América

Más detalles

ExpoCiencias Sonora 2017 se celebrará los días del 30 de mayo al 02 de junio bajo las siguientes reglas: CONVOCATORIA

ExpoCiencias Sonora 2017 se celebrará los días del 30 de mayo al 02 de junio bajo las siguientes reglas: CONVOCATORIA El Secretariado para América Latina del Movimiento Internacional para el Recreo Científico y Técnico (MILSET) a través de la RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología en coordinación

Más detalles

3 er Foro de Investigación. Innovación en Nutrición: Cambio de conducta y calidad de vida. BASES DEL CONCURSO CATEGORÍA INVESTIGACIÓN

3 er Foro de Investigación. Innovación en Nutrición: Cambio de conducta y calidad de vida. BASES DEL CONCURSO CATEGORÍA INVESTIGACIÓN 3 er Fr de Investigación Innvación en Nutrición: Cambi de cnducta y calidad de vida. BASES DEL CONCURSO CATEGORÍA INVESTIGACIÓN 1. CONSIDERACIONES GENERALES La cmisión de Trabajs Libres del Cmité Organizadr

Más detalles

UNIVERSIDAD DE OCCIDENTE

UNIVERSIDAD DE OCCIDENTE La UNIVERSIDAD DE OCCIDENTE y la Sociedad Científica y Tecnológica de Mazatlán a través de la RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología y del Movimiento Internacional para el Recreo

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 CONVOCATORIA PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 La Secretaría de la Función

Más detalles

CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP)

CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP) CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP) La Fundación para la Investigación e Innvación Bimédica de Atención Primaria de la Cmunidad

Más detalles

Contenido REQUISITOS GENERALES DE PARTICIPACION... 3 INFORMACION GENERAL... 3 TIPOS DE PARTICIPACION... 3 CALENDARIO DE REGISTRO...

Contenido REQUISITOS GENERALES DE PARTICIPACION... 3 INFORMACION GENERAL... 3 TIPOS DE PARTICIPACION... 3 CALENDARIO DE REGISTRO... Ge CONVOCATORIA: 5 Simpsi Becaris CONACyT en Eurpa 2 etapa: Presentacines individuales, Pósters y Oyentes El Simpsi Becaris CONACyT en Eurpa es una manifestación científica anual rganizada desde el 2011

Más detalles

CONVOCA. b) Los estudiantes deberán estar trabajando activamente en el desarrollo del proyecto en alguna institución educativa del estado de Durango.

CONVOCA. b) Los estudiantes deberán estar trabajando activamente en el desarrollo del proyecto en alguna institución educativa del estado de Durango. El Gobierno del Estado de Durango, el Instituto Tecnológico de Durango a través de la RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología y el Movimiento Internacional para el Recreo Científico

Más detalles

B A S E S. Categoría Nivel escolar Clave

B A S E S. Categoría Nivel escolar Clave La Universidad Español, a través de La RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología, con el respaldo del Movimiento Internacional para el Recreo Científico y Técnico de América Latina

Más detalles

3er Concurso de Cortometraje

3er Concurso de Cortometraje La Universidad Marista de la Ciudad de Méxic se cmplace en invitar a las institucines de Educación Superir y Media Superir al 3er Cncurs de Crtmetraje que se llevará a cab del 16 al 18 de marz del 2017

Más detalles

C O N V O C A N ExpoCiencias Nuevo León 2017

C O N V O C A N ExpoCiencias Nuevo León 2017 El Instituto de Innovación y Transferencia de Tecnología de Nuevo León, a través de La RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología, con el respaldo del Movimiento Internacional para el

Más detalles

XVII Concurso de Trabajos Libres en Cartel Sistema de evaluación y premiación

XVII Concurso de Trabajos Libres en Cartel Sistema de evaluación y premiación XVII Cncurs de Trabajs Libres en Cartel 2018 Sistema de evaluación y premiación 1. La evaluación de ls trabajs estará a carg de un cmité de revisres ad hc seleccinad en l psible, baj el criteri de revisión

Más detalles

18, 19 y 20 de mayo del 2016

18, 19 y 20 de mayo del 2016 El Instituto Tecnológico Superior de Tlaxco,Tlaxcala a través de la RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología, El Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, la Universidad Popular Autónoma

Más detalles

CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO

CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO 1. GENERALIDADES Dentr de las actividades del IV CONGRESO INTERNACIONAL SUR MINERO COMASURMIN 2018, la cmisión rganizadra de cncurss, invita a ls estudiantes del país

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM: CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM: CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), te invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

PROCESO DE APLICACIÓN Y REQUISITOS

PROCESO DE APLICACIÓN Y REQUISITOS CONVOCATORIA MOVILIDAD ACADÉMICA NACIONAL 5 septiembre - 5 ctubre de 017 La Oficina de Relacines Internacinales de la Universidad Tecnlógica de Pereira (ORI-UTP), invita a ls estudiantes de ls prgramas

Más detalles

BASES FERIA CIENTÍFICA

BASES FERIA CIENTÍFICA BASES FERIA CIENTÍFICA OBJETIVOS: Desarrllar habilidades del pensamient científic. Mtivar el interés pr las actividades científicas. Integrar a diverss integrantes de la cmunidad educativa pr medi del

Más detalles

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS AUDIFARMA S.A cntribuye al mejramient de la salud y el desarrll sstenible de la sciedad cn un seri cmprmis en la Respnsabilidad Scial Empresarial mediante la

Más detalles

C O N V O C A N ExpoCiencias Nuevo León 2018

C O N V O C A N ExpoCiencias Nuevo León 2018 El Instituto de Innovación y Transferencia de Tecnología de Nuevo León, a través de La RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología, con el respaldo del Movimiento Internacional para el

Más detalles

Bases del Concurso Nacional Dibujando Sonrisas 2015

Bases del Concurso Nacional Dibujando Sonrisas 2015 Bases del Cncurs Nacinal Dibujand Snrisas 2015 La Secretaria de Salud a través del Centr Nacinal de Prgramas Preventivs y Cntrl de Enfermedades CENAPRECE y la Subdirección de Salud Bucal en crdinación

Más detalles

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases.

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases. BASES Objet La Región cnvca el Cncurs Ftgráfic Ft Veran 2018 La Región para premiar las mejres ftgrafías riginales de ls lectres sbre el veran. La participación en el presente cncurs presupne: La aceptación

Más detalles

Podrán participar: Estudiantes de último curso de cualquiera de los siguientes Centros de la

Podrán participar: Estudiantes de último curso de cualquiera de los siguientes Centros de la SEGUNDA CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS DENTRO DEL PROGRAMA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE CURSO 2010/2011 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES

PREGUNTAS FRECUENTES TERCERA LLAMADA/ CONVOCATORIA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. PREGUNTAS FRECUENTES 1. Cmpsición del Cnsrci: cuál es el númer

Más detalles

Autorizó. M.C. Juan Manuel Cantú Vázquez Director General de Educación Superior Tecnológica

Autorizó. M.C. Juan Manuel Cantú Vázquez Director General de Educación Superior Tecnológica Prcedimient: Validación de Pryects Interns del Sistema Nacinal de Instituts Tecnlógics. Códig: 513-PR-43 Elabró Revisó Dra. Jesús Ofelia Angul Guerrer Directra de Vinculación Dr. Miguel Ángel Cisners Guerrer

Más detalles

BASES CONCURSO DE IDEAS INNOVADORAS. Emprende en La Puebla de Cazalla

BASES CONCURSO DE IDEAS INNOVADORAS. Emprende en La Puebla de Cazalla BASES CONCURSO DE IDEAS INNOVADORAS Emprende en La Puebla de Cazalla El Plan Estratégic de La Puebla de Cazalla en su Línea 1, que se denmina La Generación de la Actividad Empresarial tiene el ret de prmver

Más detalles

GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS

GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS Versión: 1/2015. Curs de Gestión de Persnal FACULTAD DE GESTIÓN CURSO DE GESTIÓN DE PERSONAL GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS PROF. MIRIAM RETAMAR 1 Versión: 1/2015. Curs de Gestión de Persnal TEMA POLÍTICAS

Más detalles

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES

BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES La Secretaría Reginal Ministerial del Medi Ambiente de la Región Metrplitana, invita a participar del Cncurs Reginal de Cuents y Dibujs Ambientales.

Más detalles

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN 1. Finalidad 2. Participantes y categrías 3. Presentación 4. Plazs 5. Publicación de ls trabajs en la web 6. Jurad 7. Premis 8. Fall 9. Difusión

Más detalles

I. Lineamientos generales para la presentación de trabajos libres

I. Lineamientos generales para la presentación de trabajos libres I. Lineamients generales para la presentación de trabajs libres 1. Td pnente deberá inscribirse cm participante en el Cngres y cancelar la cuta de inscripción respectiva. 2. Sól serán aceptadas las pnencias

Más detalles

La salud bucal y las sonrisas sanas: bienestar, alegría y las sonrisas; técnicas para los cuidados bucales.

La salud bucal y las sonrisas sanas: bienestar, alegría y las sonrisas; técnicas para los cuidados bucales. BASES DEL CONCURSO NACIONAL "DIBUJANDO SONRISAS" 2016. La Secretaría de Salud a través del Centr Nacinal de Prgramas Preventivs y Cntrl de Enfermedades CENAPRECE y la Subdirección de Salud Bucal en crdinación

Más detalles

GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS

GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS Versión: 1/2015. Curs de Gestión de Calidad FACULTAD DE GESTIÓN CURSO DE GESTIÓN DE CALIDAD GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS PROF. MIRIAM RETAMAR 1 Versión: 1/2015. Curs de Gestión de Calidad TEMA IMPLEMENTACIÓN

Más detalles

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases -

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases - QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/2014 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades de Transferencia

Más detalles

Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas. Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco

Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas. Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco Universidad de Guadalajara Centr Universitari de Ciencias Ecnómic Administrativas Universidad Autónma Metrplitana Unidad Azcaptzalc Cnvcan al TERCER SEMINARIO DEL SISTEMA DE INFORMACIÓN DE ESTUDIANTES,

Más detalles

ANEXO I BASES. Primera. Finalidad

ANEXO I BASES. Primera. Finalidad Fli 4/11 Primera. Finalidad ANEXO I BASES 1. Cnslidar en el alumnad el aprendizaje de ls valres sbre ls que se asienta el sistema demcrátic y aplicarls al gbiern del centr. 2. Cncer el funcinamient del

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuevo Abraham Werner

BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuevo Abraham Werner BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuev Abraham Werner La cmisión rganizadra del VII CONGRESO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE INGENIERIA GEOLOGICA CONAEINGEO CAJAMARACA-2017, cn

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

Acceso a datos estadísticos confidenciales con fines científicos. Adolfo Gálvez Instituto Nacional de Estadística

Acceso a datos estadísticos confidenciales con fines científicos. Adolfo Gálvez Instituto Nacional de Estadística Acces a dats estadístics cnfidenciales cn fines científics Adlf Gálvez Institut Nacinal de Estadística Agenda El secret estadístic Marc legal Acces a dats cnfidenciales cn fines científics: Acces en el

Más detalles

XIX COLOQUIO INTERNACIONAL DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA JUAN COMAS. 15 al 20 de octubre de MORELIA, MICHOACÁN. Hacia dónde va la antropología física

XIX COLOQUIO INTERNACIONAL DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA JUAN COMAS. 15 al 20 de octubre de MORELIA, MICHOACÁN. Hacia dónde va la antropología física XIX COLOQUIO INTERNACIONAL DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA JUAN COMAS. 15 al 20 de ctubre de 2017. MORELIA, MICHOACÁN. Hacia dónde va la antrplgía física El Cmité Organizadr del XIX Clqui Internacinal de Antrplgía

Más detalles

Sistema Integral para el registro, control y evaluación de los proyectos integradores de la carrera de Tecnologías de la Información y Comunicación

Sistema Integral para el registro, control y evaluación de los proyectos integradores de la carrera de Tecnologías de la Información y Comunicación Sistema Integral para el registr, cntrl y evaluación de ls pryects integradres de la carrera de Tecnlgías de la Infrmación y Cmunicación Asesres del pryect Ing. Luis Manuel López Hernández CA Desarrll

Más detalles

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN IMÁGENES PLAN SAN CELAC

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN IMÁGENES PLAN SAN CELAC CONCURSO DE FOTOGRAFÍA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN IMÁGENES PLAN SAN CELAC 1. INTRODUCCIÓN (CONCURSO PRORROGADO) La Cmunidad de Estads Latinamericans y Caribeñs (CELAC) ha asumid el cmprmis

Más detalles

CONVOCAN. A celebrarse los días 15 y 16 de noviembre de 2017 en la Ciudad de Mérida, Yucatán.

CONVOCAN. A celebrarse los días 15 y 16 de noviembre de 2017 en la Ciudad de Mérida, Yucatán. El Gobierno del Estado de Yucatán a través de la Secretaría de Investigación, Innovación y Educación Superior, el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) y la Red Nacional de Actividades Juveniles

Más detalles

CONVOCAN. De la participación:

CONVOCAN. De la participación: La Secretaria de Educación de Nayarit (SE) conjuntamente con los Servicios de Educación Publica del Estado de Nayarit (SEPEN), el Consejo de Ciencia y tecnología del Estado de Nayarit (COCYTEN), la RED

Más detalles

NORMAS PARA LA PRESENTACIÓN DE RESÚMENES

NORMAS PARA LA PRESENTACIÓN DE RESÚMENES NORMAS PARA LA PRESENTACIÓN DE RESÚMENES II Cngres Internacinal de Investigación, frmación y desarrll enfermer. Caminand hacia nuevs hrizntes 1. Tips de trabajs que pueden presentarse Pueden presentarse:

Más detalles

Convocatoria. III Congreso COPRODE Deporte de Alto Rendimiento: Actualidades y desafíos.

Convocatoria. III Congreso COPRODE Deporte de Alto Rendimiento: Actualidades y desafíos. Cnvcatria El Clegi de Prfesinistas del Deprte y la Cultura Física de Méxic AC, en crdinación cn el Institut Estatal de Cultura Física y Deprtes de Nuev León y la Cmisión Nacinal de Cultura Física y Deprte

Más detalles

INCUBACIÓN DE EMPRESAS TIC S CONVOCATORIA INCUBA- TIC 2014 VERACRUZ

INCUBACIÓN DE EMPRESAS TIC S CONVOCATORIA INCUBA- TIC 2014 VERACRUZ INCUBACIÓN DE EMPRESAS TIC S CONVOCATORIA INCUBA- TIC 2014 VERACRUZ El sectr de Tecnlgías de la Infrmación y cmunicacines (TIC s), es muy valis cm platafrma de desarrll y mtr de crecimient de trs sectres,

Más detalles

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS Cnvcatria del cncurs del Centr de Difusión Cultural Talents que transfrman 2018 Viernes 25 de ener. Teatr Isaur Martínez 19:30 HRS Si deseas estudiar cualquier licenciatura de tu interés cn nstrs, es tu

Más detalles

ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSO DE INICIACIÓN - ETAPA 2016

ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSO DE INICIACIÓN - ETAPA 2016 ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSO DE INICIACIÓN - ETAPA 2016 Versión Etapa 2014 SIAL Instruccines para Presentación de Infrmes CONCURSO DE PROYECTOS FONDECYT INICIACIÓN

Más detalles

Bases. Descripción: Bajo las siguientes:

Bases. Descripción: Bajo las siguientes: El Gobierno del Estado de Tabasco, a través del Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Tabasco (CCYTET), el Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Tabasco (CECyTE), la Universidad

Más detalles

Herramienta de documentación para la mitigación E: Plan nacional para la ulterior evaluación de la mitigación

Herramienta de documentación para la mitigación E: Plan nacional para la ulterior evaluación de la mitigación Herramienta de dcumentación para la mitigación E: Plan nacinal para la ulterir evaluación de la mitigación A: Análisis de las emisines sectriales esenciales B: Dispsicines institucinales para actividades

Más detalles

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS.

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. 1. PROPUESTAS DE INVESTIGACIÓN: Sn aquells pryects que se encuentran en su fase inicial y n han iniciad la reclección de la infrmación. Ests serán presentads a manera

Más detalles

INVITACIÓN. ACADEMIA QUE EVALÚA LUGAR FECHA HORA Sistemas y Computación Aula K4 del edificio K 07 de agosto 10:00 horas

INVITACIÓN. ACADEMIA QUE EVALÚA LUGAR FECHA HORA Sistemas y Computación Aula K4 del edificio K 07 de agosto 10:00 horas Institut Tecnlógic de Zitácuar H. Zitácuar, Mich., 02 de Juli de 2018. A td prfesinista interesad(a) en cubrir tiemp parcial pr hnraris de las materias de esta cnvcatria para el semestre esclar agst -

Más detalles

Bases de Participación XVII Concurso de Trabajos Libres en Cartel 2018

Bases de Participación XVII Concurso de Trabajos Libres en Cartel 2018 Bases de Participación XVII Cncurs de Trabajs Libres en Cartel 2018 Fecha límite para la recepción de resúmes: martes 9 de ener de 2018 1. El XVII Cncurs de Trabajs Libres en Cartel se llevará a cab ls

Más detalles

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

ANEXO Nº 5 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORME ACADÉMICO CONCURSO POSTDOCTORADO 2015

ANEXO Nº 5 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORME ACADÉMICO CONCURSO POSTDOCTORADO 2015 ANEXO Nº 5 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORME ACADÉMICO CONCURSO POSTDOCTORADO 2015 Versión Etapa 2014 Instruccines para Presentación de Infrme Pstdctrad Cncurs 2015 CONCURSO FONDECYT DE POSTDOCTORADO

Más detalles

A realizarse los días 17, 18 y 19 de octubre del En las instalaciones del Instituto Tecnológico de Colima. BASES.

A realizarse los días 17, 18 y 19 de octubre del En las instalaciones del Instituto Tecnológico de Colima. BASES. Universidad del Valle de Atemajac, Divulgación Científica de la Universidad de Colima, Centro de Bachillerato Tecnológico Industrial y de Servicios No. 19, Centro de Bachillerato Tecnológico Agropecuario

Más detalles

BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA "ASPE EMPRENDE

BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA ASPE EMPRENDE BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA "ASPE EMPRENDE 1. Categrías y participantes Se establecen ds categrías de participación: Categría Emprendedres. Dirigida a participantes que cumplan ls siguientes requisits:

Más detalles

Premio Atecyr en Climatización y Refrigeración PROYECTO FIN DE MASTER O POSTGRADO

Premio Atecyr en Climatización y Refrigeración PROYECTO FIN DE MASTER O POSTGRADO Premi Atecyr en Climatización y Refrigeración PROYECTO FIN DE MASTER O POSTGRADO Presentación. Atecyr, cm Asciación de Técnics que prmueve la divulgación del cncimient en el sectr de la Climatización y

Más detalles

PRIMER AVISO. Convocan

PRIMER AVISO. Convocan PRIMER AVISO La cmunidad de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Juárez del Estad de Durang, la Asciación Mexicana de Investigadres del Us de Tecnlgía en Educación Matemática A.C. (AMIUTEM)

Más detalles

Dirección General de Apoyo a la Pequeña y Mediana Empresa. Galardón PYME 2016

Dirección General de Apoyo a la Pequeña y Mediana Empresa. Galardón PYME 2016 Intrducción: Dirección General de Apy a la Pequeña y Mediana Empresa Galardón PYME 2016 A cntinuación se establecerán ls lineamients sbre ls cuales sustentará la elección de las empresa ganadras del Galardón

Más detalles

REGLAMENTO PARA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS CIENTÍFICOS

REGLAMENTO PARA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS CIENTÍFICOS Generalidades: Se aceptarán trabajs cmplets sól en frmat electrónic, que serán enviads pr crre electrónic a dirección especi cada al nal del dcument. N se aceptarán infrmes, traduccines, ni trabajs que

Más detalles

Llamado a contribuciones

Llamado a contribuciones Llamad a cntribucines Ante td querems agradecer su dispsición a clabrar activamente en el Cngres Iberamerican de Dcentes. Es para nstrs un privilegi pder cntar cn cmunicacines de calidad de tda Iberamérica.

Más detalles

Dibujo Asistido por Computadora en Ingeniería Civil (DACIC) Curso No Presencial

Dibujo Asistido por Computadora en Ingeniería Civil (DACIC) Curso No Presencial Presentación del curs Dibuj Asistid pr Cmputadra en Ingeniería Civil (DACIC) Curs N Presencial Estimad@s alumn@s Les dams la bienvenida al Curs N Presencial (CNP) de la UEA Dibuj Asistid pr Cmputadra en

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA INDRA y FUNDACIÓN UNIVERSIA en su afán pr prmver el desarrll de la tecnlgía y su aplicación

Más detalles

PROCESOS ADMINISTRATIVOS

PROCESOS ADMINISTRATIVOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Dctrad en Ciencias Administrativas Unidad Culiacán PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OTROS DATOS DE INTERÉS PARA EL ESTUDIANTE SOBRE EL PROGRAMA PROCESO DE ADMISIÓN El Dctrad en Ciencias

Más detalles

Las temáticas serán las siguientes:

Las temáticas serán las siguientes: CONGRESO INTERNACIONAL PEDAGOGÍA 2017 PROCESO NACIONAL PREPARATORIO CONVOCATORIA AL EVENTO PROVINCIAL Cnvcams a tds ls educadres de nuestra Universidad a participar en el event PEDAGOGÍA 2017 que cm en

Más detalles

DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES

DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES GUÍA DEL PROCESO DE ENVÍO Aplicación Declaración Patrimnial http://ciudadguzman.gb.mx/declaracinpatrimnial Guía del prces de enví de declaración patrimnial Pas 1:

Más detalles

CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017

CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017 CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017 La Fundación Jsé Luis Castañ-SEQC cn el bjetiv de fmentar las actividades de investigación relacinadas cn el Labratri Clínic, cnvca la Beca FENIN 2017.

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº 001-2012-DP 1. Entidad Cnvcante 2. Dmicili legal Jirón de la Unión N 264 Lima Teléfns: 311-3900 311-4300 3. Requisits mínims de ls servicis a cntratar:

Más detalles

LUCHANDO POR NUESTRA IDENTIDAD TECNOLÓGICA

LUCHANDO POR NUESTRA IDENTIDAD TECNOLÓGICA LUCHANDO POR NUESTRA IDENTIDAD TECNOLÓGICA BASES DEL CONCURSO La Unidad Prfesinal Interdisciplinaria en Ingeniería y Tecnlgías Avanzadas, UPIITA, del Institut Plitécnic Nacinal, a través de su rama estudiantil

Más detalles

GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE LOS TRABAJOS FIN DE MASTER

GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE LOS TRABAJOS FIN DE MASTER GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE LOS TRABAJOS FIN DE MASTER (Curs 2016-17) Crdinación del Master Málaga, Octubre 2016 INTRODUCCIÓN El Real Decret 1393/2007, de 29 de ctubre, pr el que se establece la rdenación

Más detalles

CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/ Bases -

CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/ Bases - CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/2017 Base 1ª. Objetiv - Bases - Esta cnvcatria se pne en marcha desde el Vicerrectrad de Investigación y Transferencia del Cncimient de

Más detalles

Décima edición del concurso "Productos de Apoyo (Ayudas Técnicas) y Soluciones de Bajo Coste 2017"

Décima edición del concurso Productos de Apoyo (Ayudas Técnicas) y Soluciones de Bajo Coste 2017 Décima edición del cncurs "Prducts de Apy (Ayudas Técnicas) y Slucines de Baj Cste 2017" 1.- Objetiv. El presente cncurs está cnvcad pr la ESAAC Sciedad Españla para el Desarrll de Sistemas de Cmunicación

Más detalles

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava III Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

I Edición de los Premios Cátedra Vialobra de Ferrocarriles a los mejores Proyectos Fin de Carrera

I Edición de los Premios Cátedra Vialobra de Ferrocarriles a los mejores Proyectos Fin de Carrera I Edición de ls Premis Cátedra Vialbra de Ferrcarriles a ls mejres Pryects Fin de Carrera 2009-2010 Mtivación BASES DE LOS PREMIOS La Cátedra Vialbra de Ferrcarriles, ubicada en la Escuela de Ingeniers

Más detalles

Escuela Técnica Superior de Ingeniería Civil e Industrial

Escuela Técnica Superior de Ingeniería Civil e Industrial Escuela Técnica Superir de Civil e Industrial Máster en Técnicas para la Investigación, e Innvación en Ciencias e GUÍA DOCENTE DE LA ASIGNATURA: Trabaj fin de Máster Curs Académic 2013-2014 Fecha de la

Más detalles

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande Cmisión Técnica Mixta de Salt Grande Gerencia Ingeniería y Planeamient Cncurs Cmbinad Nº 181 Supervisr Unidad Mantenimient Civil y Obras Llamad a cncurs cmbinad para seleccinar un Supervisr Unidad de Mantenimient

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 15 de Juli del 2018, Clegi de Ingeniers Civiles Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici: 7:00 a.m., Pista Querétar 2000

Más detalles

Qué es un registro calificado?

Qué es un registro calificado? INGENIERIA DE SISTEMAS Registr calificad según reslución del Ministeri de Educación Nacinal N 223 de ener 15 de 2013, pr el términ de 7 añs. Reslución Rectral N 014 de abril 10 de 1985 se creó la Facultad

Más detalles

Programa de formación de usuarios en un ambiente virtual de enseñanza y aprendizaje.

Programa de formación de usuarios en un ambiente virtual de enseñanza y aprendizaje. Prgrama de frmación de usuaris en un ambiente virtual de enseñanza y aprendizaje. Desarrll de habilidades en infrmación en la Universidad Virtual del ITESM Mtr. Felipe de Jesús Jass Peña Objetiv Ofrecer

Más detalles

INVITAN a todos los NIÑOS.

INVITAN a todos los NIÑOS. El Instituto de Ciencia, Tecnología e Innovación del Estado de Michoacán, La Expociencias Michoacán y Educare Play, a través de la RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología, la Universidad

Más detalles

III Liga Española de Fotografía

III Liga Española de Fotografía 2017-2018 Índice 1. Participantes pág. 3 2. Obras pág. 3 3. Presentación pág. 3 4. Enví de fichers pág. 3 5. Fecha de presentación de bras pág. 3 6. Calendari pág. 4 7. Temas pág. 4 8. Sistema de puntuación

Más detalles

INVITAN A. ExpoCiencias Aguascalientes 2018.

INVITAN A. ExpoCiencias Aguascalientes 2018. La Sociedad Latinoamericana de Ciencia y Tecnología Aplicada A.C. (SOLACYT) a través de Código Ciencia y la RED Nacional de Actividades Juveniles en Ciencia y Tecnología, con el respaldo de la Organización

Más detalles

ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSOS REGULAR ETAPA 2016

ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSOS REGULAR ETAPA 2016 ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSOS REGULAR ETAPA 2016 Versión Etapa 2014 CONCURSO DE PROYECTOS FONDECYT REGULAR INSTRUCCIONES PARA LA PRESENTACION DE INFORMES ACADÉMICOS

Más detalles

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO Acreditación, según refiere el Cnsej Internacinal de Enfermería, es el términ ue se aplica a ls prcess utilizads

Más detalles

2 Llamado a concurso de ideas de cooperativas de base tecnológica Marzo Abril 2017

2 Llamado a concurso de ideas de cooperativas de base tecnológica Marzo Abril 2017 2 Llamad a cncurs de ideas de cperativas de base tecnlógica Marz Abril 2017 OBJETIVO DEL LLAMADO La presente cnvcatria tiene pr bjetiv identificar grups pre-cperativs cperativas que estén en una fase inicial

Más detalles

PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA

PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA Cnvcatria 2018 PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA El Cnsell General de Andrra rganiza ls Premis de Innvación Educativa Principad de Andrra cn el fin de enriquecer el bagaje cultural

Más detalles

PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS

PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS 2018-2019 CALENDARIO CONVOCATORIA DE JUNIO Hasta el 30 de may: Presentación de slicitudes 11 de juni: Publicación del listad prvisinal de admitids y excluids. 12 y 13 de juni:

Más detalles

Convocatoria para evaluadores de procesos de evaluación, certificación y acreditación

Convocatoria para evaluadores de procesos de evaluación, certificación y acreditación Cnvcatria para evaluadres de prcess de evaluación, certificación y acreditación (2013) Este dcument es prpiedad de ANECA. Su cntenid pdrá ser utilizad siempre que se cite su prcedencia. ANECA V. 1-21/06/13

Más detalles