JUEVES, 02 DE ENERO DEL 2014 VIERNES, 03 DE ENERO DEL 2014 SABADO, 04 DE ENERO DEL 2014 DOMINGO, 05 DE ENERO DEL 2014

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "JUEVES, 02 DE ENERO DEL 2014 VIERNES, 03 DE ENERO DEL 2014 SABADO, 04 DE ENERO DEL 2014 DOMINGO, 05 DE ENERO DEL 2014"

Transcripción

1 JUEVES, 02 DE ENERO DEL :00 pm Invitación a fiesta tradicional costumbrista del CHAKA SIMP AY 2014 en Combapata. Lugar: Explanada de CHAKA SIMP AY. VIERNES, 03 DE ENERO DEL :00am 06:00pm Invitación de la Vice Presidencia Regional a la entrega de credenciales del nuevo Presidente Regional. Invitación a Inauguración de II expo reyes internacional, agropecuaria agroindustrial, artesanal y turística - Espinar Visita de junta directiva de Qeromarca del distrito detinta. SABADO, 04 DE ENERO DEL :00pm Entrada triunfal de las Bodas de Diamante del Colegio Mateo Pumacahua por la comisión central en el Salón Consistorial. DOMINGO, 05 DE ENERO DEL 2014 Izamiento del Pabellón Nacional por Bodas de Diamante del Colegio Mateo Pumacahua en la Plaza de Armas de Sicuani.

2 LUNES, 06 DE ENERO DEL 2014 Audiencia Pública. MARTES, 07 DE ENERO DEL :00am Invitación del Colegio de Abogados del Cusco a participar en Foro Macroregional del Sur en defensa del lote gasífero N 76. Lugar: Salón Machupicchu de la Municipalidad del Cusco Sesión de consejo ordinaria. Invitación a la clausura de II expo reyes internacional, agropecuaria agroindustrial, artesanal y turística - Espinar MIÉRCOLES, 08 DE ENERO DEL :00am Entrega de retroexcavadora en la comunidad de Machacmarca - Tinta. Entrevista con profesores para el curso de vacaciones útiles de la Municipalidad Provincial de Canchis. JUEVES, 09 DE ENERO DEL 2014 Entrega de implementos para control, crianza y protección de alpacas. Lugar: Plaza de Armas de Sicuani.

3 VIERNES, 10 DE ENERO DEL 2014 Invitación a V Feria comunal agropecuaria, artesanal, gastronómica y comercial Huiscachani 2014 del distrito de Maranganí. Invitación a XLVIII Aniversario de la comunidad de Qeromarca. Invitación a conferencia de prensa por motivo del campeonato nacional de cross country. Lugar: Sala de prensa del Coliseo Casa de la Juventud. DOMINGO, 12 DE ENERO DEL :30am Campeonato Nacional de Cross Country en la ciudad del Cusco. Invitación a V Feria comunal agropecuaria, artesanal, gastronómica y comercial Huiscachani 2014 del distrito de Maranganí. LUNES, 13 DE ENERO DEL :00pm Audiencia Pública. Sesión de consejo extraordinaria MARTES, 14 DE ENERO DEL :00pm Invitación de la Asociación de gráficos de la Provincia de Canchis - VI Campeonato gráfico Lugar: Plazoleta Pampacucho - Sicuani. Sesión de consejo ordinaria.

4 MIÉRCOLES, 15 DE ENERO DEL :00am 12:30pm Visita de la Asociación de mujeres ADISAM-BASE. Reunión de Alcaldes y su comité técnico de Defensa Civil. Lugar: Auditorio de INDECI. Av. Pedro Vilcapaza - Cusco. Matrimonio civil de Cristian López Poma y Gladys Ccahuata Morales. Lugar: Salón Consistorial de la Municipalidad. Entrega de tractor a la comunidad campesina de Quisini, distrito de Maranganí. JUEVES, 16 DE ENERO DEL :00 am 04:00 pm 11:00am 01:00pm 02:00pm 03:00pm 05:00pm Visita de delegación de Cienciano para ver estado del Estadio. Invitación de la directiva comunal a la inauguración de obra en Aguas Calientes- Occobamba del módulo de piscinas. Lugar: Complejo de aguas termales. Inauguración de obra de servicios higiénicos del terminal interdistrital - Cono norte- Sicuani. Invitación a reunión técnica con la dirección de gestión educativa de Canchis. Lugar: Auditorio de la UGEL- Canchis. Ensayo para rendición de cuentas. Lugar: Salón Consistorial de la Municipalidad Provincial de Canchis. Palabras de clausura por parte del Sr. Alcalde para el taller Fortalecimiento de emprendimientos empresariales de jóvenes en el corredor económico Cusco- Canchis. Lugar: Salón Consistorial de la Municipalidad.

5 VIERNES, 17 DE ENERO DEL :30am 12:30pm Visita del Director Regional de Trabajo y Promoción del Empleo del Cusco. Reunión de trabajo con gerentes generales de IVP S del departamento del Cusco. Entrega de tractor a la comunidad campesina de Tinta - Distrito de Tinta. SABADO, 18 DE ENERO DEL :00pm Reunión de bases para el campeonato de futbol de la liga provincial de Fútbol de Canchis. Lugar: Local de la liga de fútbol - Coliseo Mateo Pumacahua - Sicuani. DOMINGO, 19 DE ENERO DEL 2014 Invitación a 145 aniversario del distrito de Ocongate - Cusco. LUNES, 20 DE ENERO DEL :00pm Audiencia Pública. Invitación a 145 aniversario de creación política del distrito de Ocongate. Matrimonio civil de Zenon Pacco Halanocca y Reyna Lloclla Quina. Lugar: Salón Consistorial de la Municipalidad.

6 MIÉRCOLES, 22 DE ENERO DEL 2014 Entrega de tractor a la comunidad campesina de Songoña distrito de San Pablo. JUEVES, 23 DE ENERO DEL 2014 Invitación a Foro Regional de glaciares Cusco Lugar: Centro de convenciones de la Municipalidad Provincial del Cusco. Rendición de Cuentas del año Lugar: Plaza de Armas de Sicuani. VIERNES, 24 DE ENERO DEL :30am Invitación al taller Promoción y difusión de lineamientos del Programa Trabaja Perú para la formulación y financiamiento de proyectos en mano de obra no calificada. Lugar: Auditorio de la Dirección Regional del Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo. Invitación a reunión de trabajo con los IVP S de la región del Cusco - Lugar: Oficina de Coordinación Zonal Cusco. Invitación a aniversario y feria agropecuaria, gastronómica de la comunidad campesina de Acopia - Acomayo.

7 DOMINGO, 26 DE ENERO DEL 2014 Se invita a participar en III Escuela Campesina de Maranganí. Lugar: Salón Comunal de Comunidad de Mamuera. Se invita para incorporación como Miembro Honorario a la Gloriosa Federación de Periodistas del Perú. LUNES, 27 DE ENERO DEL :30am Audiencia Pública. Invitación de la Defensoría del Pueblo para el lanzamiento de la Agenda Municipal 5x5 para la implementación de los planes de acción por la niñez y la adolescencia. Lugar: Salón Qenqo del centro de convenciones de la Municipalidad Provincial del Cusco. MARTES, 28 DE ENERO DEL :00pm Reunión Regional sobre Implementación del programa de mejoramiento y ampliación de los servicios de agua y saneamiento. Lugar: Auditorio de la Municipalidad Provincial de Canas - Plaza de Armas de Yanaoca. Inauguración de obra Mejoramiento del sistema de agua potable y alcantarillado en el Jr. José Abelardo Quiñones, calle Floreciente y pasaje Selva Alegre de la Asociación de Propietarios Selva Alegre del distrito de Sicuani.

8 MIÉRCOLES, 29 DE ENERO DEL 2014 Entrega de tractor a la comunidad campesina de Puchuri Pampa Lari - Distrito de Sicuani. JUEVES, 30 DE ENERO DEL ,31 de enero y 01 de febrero Invitación para el Congreso Regional del Gaseoducto Sur Peruano que se realizara en Sicuani. Reunión de trabajo y coordinación para la sistematización de avances dentro del proceso de zonificación ecológica, económica y ordenamiento territorial. Lugar: Auditorio del proyecto especial regional de manejo de agua y medio ambiente. Cusco. Entrega de mallas ganaderas y conos de sogas para criadores alpaqueros de Pitumarca - Checacupe - San Pablo - Maranganí. Lugar: Salón de la Cultura. Entrega de frazadas a Ochollucllo - Pitumarca. VIERNES, 31 DE ENERO DEL :00am Entrega de tractor a la comunidad campesina de Pallcoyo - Distrito de Checacupe. Invitación a foro regional del humedal Lucre - Huacarpay, propuesta de gestión ambiental participativa. Lugar: Auditorio de la DIRCETUR - Cusco.

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS AGENDA DEL ALCALDE MARZO 2014 SABADO 01 DE MARZO Invitación a V Feria agropecuaria, artesanal, gastronómica y comercial de la Comunidad 09:00 am Campesina de Santa Cruz Occobamba Norte del Distrito de

Más detalles

AGENDA DEL DESPACHO DE ALCALDIA MARTES 02/09/2014

AGENDA DEL DESPACHO DE ALCALDIA MARTES 02/09/2014 MARTES 02/09/2014 MOTIVO : RECONOCIMIENTO A LOS QUE INGRESARON A LA UNIVERSIDAD. ORGANIZA : GDSE : HALL DEL PALACIO MUNICIPAL MIERCOLES 03/09/2014 MOTIVO : INVITA A PARTICIPAR EN CEREMONIA POR ANIVERSARIO.

Más detalles

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE ENERO 2016 LUGAR

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE ENERO 2016 LUGAR Lunes 04 de Martes 05 de Miércoles 06 de Jueves 07 de N/A Audiencias Pùblicas en oficina Unidad Presidencia Municipal N/A Audiencias pùblicas en oficina Unidad Presidencia Municipal 09:00 HRS Evento Cultural

Más detalles

NOTA DE PRENSA Nº /RR.PP./MPC

NOTA DE PRENSA Nº /RR.PP./MPC NOTA DE PRENSA Nº 004-2013/RR.PP./MPC ALCALDE DE LA M.P.C. DR.RICARDO CORNEJO SANCHEZ ENTREGO TRACTOR AGRICOLA A LA COMUNIDAD DE OCCOBAMBA La Municipalidad Provincial de Canchis tiene como meta el desarrollo

Más detalles

MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE BELEN

MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE BELEN MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE BELEN AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE: 09-03-11 Oficina de Comunicación e Imagen Institución ENTREGA DE PREMIOS DE FESTIFERIA CARNAVAL 2011. LUGAR: Sala de Regidores HORA: 08:30 AM.

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS JULIO VIERNES 1 9 7-8 7-8 5-6 1-3-5-7-9 SABADO 2 8 9-0 9-0 7-8 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO MARTES 5 1 3-4 3-4 1-2

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS ENERO VIERNES 1 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO SABADO 2 3 7-8 7-8 5-6 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 4 9-0 9-0 7-8 NO APLICA MARTES 5 5 1-2 1-2 9-0

Más detalles

GERENCIA DE PLANEAMIENTO Y PRESUPUESTO GERENCIA DE PARTICIPACIÒN CIUDADANA

GERENCIA DE PLANEAMIENTO Y PRESUPUESTO GERENCIA DE PARTICIPACIÒN CIUDADANA CRONOGRAMA DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO BASADO EN RESULTADOS PARA EL AÑO 2015 PREPARACIÓN DE ACTIVIDADES TRABAJO DE GABINETE. Del Lunes 07 de julio al miércoles16 de julio - 2014 APROBACIÓN DE ACTIVIDADES

Más detalles

DOMINGO 01 11:00 am Festival de Danzas (Artistas Nacionales e Internacionales) Lugar: Explanada del Centro Cívico Municipal

DOMINGO 01 11:00 am Festival de Danzas (Artistas Nacionales e Internacionales) Lugar: Explanada del Centro Cívico Municipal AGENDA OFICIAL MAYO 2011 DOMINGO 01 11:00 am Festival de Danzas (Artistas Nacionales e Internacionales) LUNES 02 MARTES 03 11:00 am Sesión Ordinaria de Concejo - Plaza de Armas s/n PJ La Capacitación Sobre

Más detalles

CALENDARIZACIÓN AÑO ACADÉMICO 2017 APERTURA DEL AÑO ACADÉMICO 2017: LUNES 6 DE MARZO 8:30 AM. ABRIL: jueves 13 y viernes 14 (Semana Santa)

CALENDARIZACIÓN AÑO ACADÉMICO 2017 APERTURA DEL AÑO ACADÉMICO 2017: LUNES 6 DE MARZO 8:30 AM. ABRIL: jueves 13 y viernes 14 (Semana Santa) CALENDARIZACIÓN AÑO ACADÉMICO 2017 APERTURA DEL AÑO ACADÉMICO 2017: LUNES 6 DE MARZO 8:30 AM I TRIMESTRE: 06 DE MARZO AL 02 DE JUNIO Tiempo de trabajo : 13 semanas ABRIL : jueves 13 y viernes 14 (Semana

Más detalles

PROGRAMACIÓN OFICIAL XXXV SEMANA TURÍSTICA DE ICA. Lugar: Capilla Provisional de Santiago de Luren

PROGRAMACIÓN OFICIAL XXXV SEMANA TURÍSTICA DE ICA. Lugar: Capilla Provisional de Santiago de Luren PROGRAMACIÓN OFICIAL XXXV SEMANA TURÍSTICA DE ICA JUEVES 23 DE OCTUBRE 07:00 pm Elección y coronación de la Reina Turismo 2014 Lugar: Hotel Las Dunas SABADO 22 DE NOVIEMBRE 09:00 am Misa por la XXXV Semana

Más detalles

Decenio de las Personas con Discapacidad en el Perú Año de la Inversión para el Desarrollo Rural y la Seguridad Alimentaria

Decenio de las Personas con Discapacidad en el Perú Año de la Inversión para el Desarrollo Rural y la Seguridad Alimentaria Decenio de las Personas con Discapacidad en el Perú Año de la Inversión para el Desarrollo Rural y la Seguridad Alimentaria CONGRESISTA VERÓNIKA MENDOZA INFORME DE SEMANA DE REPRESENTACIÓN Abril 2014 Cusco,

Más detalles

ACTIVIDADES OFICIALES INPE Noviembre

ACTIVIDADES OFICIALES INPE Noviembre Noviembre Bendición de gruta de la Capilla Jesús Redentor y Virgen del Buen Remedio Fecha: Jueves 07 de noviembre del 2013 EP Ancón II 15:00 horas (3 de la tarde) Conferencia de Prensa sobre el caso del

Más detalles

PROGRAMA GENERAL 485 ANIVERSARIO DE LA FUNDACION DE PIURA DEL 05 AL 26 DE AGOSTO DEL 2017 PIURA

PROGRAMA GENERAL 485 ANIVERSARIO DE LA FUNDACION DE PIURA DEL 05 AL 26 DE AGOSTO DEL 2017 PIURA Viernes 11 de agosto PROGRAMA GENERAL 485 ANIVERSARIO DE LA FUNDACION DE PIURA DEL 05 AL 26 DE AGOSTO DEL 2017 PIURA Actividad: Taller Participativo: Plan de Gestión de la Zona Monumental de Piura Organiza:

Más detalles

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE JAUJA

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE JAUJA PROGRAMA DE ACTIVIDADES CÍVICAS, CULTURALES, SOCIALES Y DEPORTIVAS POR EL 483 ANIVERSARIO DE FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE LA CIUDAD DE JAUJA 1. Miércoles 19 de abril: CAMPAÑA DE ACERCAMIENTO A LA COMUNIDAD -

Más detalles

PROGRAMA GENERAL POR EL 472 ANIVERSARIO POR LA FUNDACION DE LA MUY NOBLE Y LEAL CIUDAD DE HUAMANGA

PROGRAMA GENERAL POR EL 472 ANIVERSARIO POR LA FUNDACION DE LA MUY NOBLE Y LEAL CIUDAD DE HUAMANGA VIERNES 13 DE ABRIL 19:00 hrs : Partida Simbólica de la 1 ra Fecha del Campeonato Nacional de Rally FEPAD - 2012 : Automovil Club Ayacucho y Automovil Club Peruano y la CAC "Federación de Mercados de Ayacucho"

Más detalles

MÁS OBRAS EN NUESTRA PROVINCIA

MÁS OBRAS EN NUESTRA PROVINCIA NOTA DE PRENSA º 002 2013/RR.PP./MPC MÁS OBRAS EN NUESTRA PROVINCIA La Municipalidad Provincial de Canchis Inauguro Obra Trocha Carrozable Que Beneficia a 4 Comunidades del distrito de Sicuani La municipalidad

Más detalles

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ILO

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ILO PROCESO DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO 2010 1. INTRODUCCIÓN: Respecto al proceso de Planeamiento concertado y Presupuesto Participativo 2010 se puede informar lo siguiente: La Provincia de Ilo se ha ido

Más detalles

AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO

AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO Marzo 2012 01 de Marzo ACTIVIDAD CENTRAL POR EL ANIVERSARIO URB. SALAMANCA Diversas actividades programadas: Paseo de la Bandera e Izamiento

Más detalles

AGENDA DE PRESIDENTE AGOSTO 2016

AGENDA DE PRESIDENTE AGOSTO 2016 8:00am 9:00am Reunión con director de Obra Pública martes 2 9:00am 10:00am Reunión con directora de Promoción Económica 2:00pm Atención ciudadana 8:00pm 11:00pm Evento de traje típico representativo regional

Más detalles

Fecha Segundo Cuarto Sexto Octavo

Fecha Segundo Cuarto Sexto Octavo PRIMER ORDINARIO Lunes 23 de Martes 24 de BASE DE Miércoles 25 de Jueves 26 de Viernes 27 de SEGUNDO ORDINARIO Lunes 23 de Martes 24 de BASE DE Miércoles 25 de Jueves 26 de Viernes 27 de TERCER ORDINARIO

Más detalles

AGENDA DOMINGO 1 DE MARZO AL 30 DE MARZO

AGENDA DOMINGO 1 DE MARZO AL 30 DE MARZO 08:00 08:30 DOMINGO 1 DE MARZO 09:30 10:00 Invitación a festejos de Esc. Primaria Valentin Gómez Farías San Martin LUNES 2 DE MARZO 08:00 08:30 Honores a la Bandera Esc. Secundaria Col. Hidalgo 09:00 09:30

Más detalles

Cusco. 1. Evolución del Foncomun del Departamento de Cusco

Cusco. 1. Evolución del Foncomun del Departamento de Cusco Cusco 1. Evolución del del Departamento de Cusco El monto asignado a las municipalidades provinciales y distritales del departamento de Cusco por para el año 2008, según el PIA, es de S/.230,333,830. Dicho

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES SEPTIEMBRE 2017

AGENDA DE ACTIVIDADES SEPTIEMBRE 2017 AGENDA DE ACTIVIDADES SEPTIEMBRE 2017 AGENDA VIERNES 01 SEPTIEMBRE Arranque de obra Pozo Lugar: El Tepetate AGENDA SABADO 02 SEPTIEMBRE 1:30 PM Reunión de Gabinete Legal y Ampliado Lugar: Teatro AGENDA

Más detalles

Municipalidad Provincial de Canchis. Estamos, Trabajando Por Nuestro Pueblo.

Municipalidad Provincial de Canchis. Estamos, Trabajando Por Nuestro Pueblo. NOTA DE PRENSA Nº 048/2013/DLM/RR.PP./MPC. SON CIEN PUESTOS DE EMPLEO, PARA SEGURIDAD CIUDADADANA La Municipalidad Provincial de Canchis, emprende en estos días la convocatoria de personal para el Cuerpo

Más detalles

ENERO 2015 Día Actividad Local Hora

ENERO 2015 Día Actividad Local Hora AGENDA ENERO 2015 Jueves 01 Viernes 02 Domingo 04 Lunes 05 Martes 06 Jueves 08 JURAMENTACIÓN AUTORIDADES DISTRITIO CERRO COLORADO - PERIODO 2015-2018 SESIÓN SOLEMNE 194º ANIVERSARIO DEL DISTRITO DE SACHACA

Más detalles

Municipalidad Provincial Mariscal Nieto. Programa Oficial 2017

Municipalidad Provincial Mariscal Nieto. Programa Oficial 2017 Municipalidad Provincial Mariscal Nieto Día del Programa Oficial 2017 Campesino Presentación La agricultura moqueguana viene presentando una serie de cambios entre los que destaca, la reconversión de cultivos

Más detalles

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE ABRIL 2016 LUGAR PATIO CENTRAL DE PALACIO DE GOBIERNO

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE ABRIL 2016 LUGAR PATIO CENTRAL DE PALACIO DE GOBIERNO MES DE 2016 S Y/O VIERNES 01 DE 13:00 S PRESENTACIÓN DEL PLAN ESTATAL DE DESARROLLO 2015-2021 PATIO CENTRAL DE PALACIO DE GOBIERNO COPLADE SÁBADO 02 DE N/A AUDIENCIAS GENERALES LUNES 04 DE 09:00 S DESAYUNO

Más detalles

AGENDA DE PRESIDENTE OCTUBRE 2016

AGENDA DE PRESIDENTE OCTUBRE 2016 AGENDA DE PRESIDENTE OCTUBRE 2016 Lunes 3 octubre 7:00am 7:30am 7:30am 8:00am 8:00am 8:40am 8:40am 9:00am Reunión con Secretario Particular Grabación del video de agradecimiento por las fiestas 2016 Reunión

Más detalles

-Sesión del Consejo Consultivo de UPADI -Sesión del Consejo Técnico de UPADI. 12m :30pm ALMUERZO - Inauguración de Exposición.

-Sesión del Consejo Consultivo de UPADI -Sesión del Consejo Técnico de UPADI. 12m :30pm ALMUERZO - Inauguración de Exposición. Domingo 23 7am 6 pm Lunes 24 9am ------ 12m Llegada de delegaciones- -Sesión del Consejo Consultivo de UPADI -Sesión del Consejo Técnico de UPADI. 12m ------ 1:30pm - Inauguración de Exposición. -Sesión

Más detalles

Auditorio del Colegio de Ingenieros Médicas.

Auditorio del Colegio de Ingenieros Médicas. Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa AGENDA ACTIVIDADES OFICIALES RECTORADO NOVIEMBRE 2016 DIA ACTIVIDAD LOCAL HORA Congreso Internacional en Visión Computacional en Imágenes Martes 01 Auditorio

Más detalles

martes, 1 de noviembre

martes, 1 de noviembre martes, 1 de noviembre Semana 45 de :00 CURSO DE CAPACITACIÓN EN MANEJO Y OPERACIÓN DEL SISTEMA AFIS INSTALACIONES DEL CONSEJO ESTATAL DE SEGURIDAD PUBLICA DEL ESTADO DE JALISCO AV. UNIÓN 22 EN LA COLONIA

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES DEL INSTITUTO JALISCIENSE DE LA JUVENTUD

AGENDA DE ACTIVIDADES DEL INSTITUTO JALISCIENSE DE LA JUVENTUD AGENDA DE ACTIVIDADES DEL INSTITUTO JALISCIENSE DE LA JUVENTUD DÍAS: 01- AL 31- MES: AÑO: 2017 NOTA: LOS DÍAS SÁBADO Y DOMINGO, ÚNICAMENTE SE ANEXAN SI EXISTE ALGÚN EVENTO AL CUAL SE ASISTA. martes, 1

Más detalles

FESTEJOS EL DIA MUNDIAL DEL TURISMO JUNIN

FESTEJOS EL DIA MUNDIAL DEL TURISMO JUNIN FESTEJOS EL DIA MUNDIAL DEL TURISMO JUNIN Presentación El Gobierno Regional Junín, la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo, Instituciones Públicas y Privadas, presenta diversas actividades

Más detalles

Cusco. Marzo 2008 Presupuesto Público del Gobierno Local de Amazonas

Cusco. Marzo 2008 Presupuesto Público del Gobierno Local de Amazonas Marzo 2008 Presupuesto Público del Gobierno Local de Amazonas Nº 29 Cusco Departamento de Cusco Presupuesto 2008 S/. 1,642 millones Población 1,171,503 habitantes Presupuesto per Cápita S/. 1,401 De acuerdo

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES POR EL 192 ANIVERSARIO DEL CONGRESO DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ CONVERSATORIO

PROGRAMA DE ACTIVIDADES POR EL 192 ANIVERSARIO DEL CONGRESO DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ CONVERSATORIO PROGRAMA DE ACTIVIDADES POR EL 192 ANIVERSARIO DEL CONGRESO DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ FECHA: Lunes, 22 de septiembre de 2014 CONVERSATORIO LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y EL ROL DEL CRONISTA PARLAMENTARIO

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES JULIO 2017

AGENDA DE ACTIVIDADES JULIO 2017 AGENDA DE ACTIVIDADES JULIO 2017 AGENDA SABADO 01 JULIO AGENDA LUNES 03 JULIO AGENDA DOMINGO 02 JULIO AGENDA MARTES 04 JULIO Martes de Atención ciudadana 4:00 PM 5:30 PM Toma de protesta Colegio de Arquitectos

Más detalles

Hugo Ramos Lescano de la Municipalidad de Pachacámac AGENDA PÚBLICA. De 12:00 a 13:00 horas: Reunión de trabajo con los señores

Hugo Ramos Lescano de la Municipalidad de Pachacámac AGENDA PÚBLICA. De 12:00 a 13:00 horas: Reunión de trabajo con los señores Lunes 07 de Febrero De 9:00 a 11:00 horas: Reunión de trabajo con los señores Belizario de las Casas y Salvador Gutiérrez Criadores De Caballo Lugar: Palacio De 12:00 a 13:00 horas: Reunión de trabajo

Más detalles

ENERO 10/01/ :00:00 a.m. Ministerio de la Producción REUNIÓN-MERLUZA MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN. Viaje de Comisión de servicio con el Ministro

ENERO 10/01/ :00:00 a.m. Ministerio de la Producción REUNIÓN-MERLUZA MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN. Viaje de Comisión de servicio con el Ministro AGENDA DEL DIRECTOR EJECUTIVO RESUMEN DE ACTIVIDADES - AÑO 2012 Fecha y Hora ENERO 06/01/2012 11:30:00 a.m. Nombre del Organizador Persona-Entidad-Area Reunión - Asunto Lugar Cooperación Económica EMBAJADA

Más detalles

AGENDA 2014 DEPENDENCIA NOMBRE DEL LUGAR HORA DEL FECHA DEL EVENTO EVENTO EVENTO JUNIO AUDITORIO DE LA GENTE HRS. DOMINGO 1 DE JUNIO.

AGENDA 2014 DEPENDENCIA NOMBRE DEL LUGAR HORA DEL FECHA DEL EVENTO EVENTO EVENTO JUNIO AUDITORIO DE LA GENTE HRS. DOMINGO 1 DE JUNIO. DEPENDENCIA NOMBRE DEL LUGAR HORA DEL FECHA DEL EVENTO EVENTO EVENTO JUNIO SEP INAUGURACION DE LOS 1o. JUEGOS DEPORTIVOS NACIONALES EDUCACION BASICA NAYARIT 2014 1a. REUNION EXTRAORDINARIA DEL SUBCOMITE

Más detalles

INDICE Presentación. 1. Información general. 2. Condiciones de vida de la población. 3. Visión del desarrollo de Pitumarca al año 2017

INDICE Presentación. 1. Información general. 2. Condiciones de vida de la población. 3. Visión del desarrollo de Pitumarca al año 2017 1 INDICE Presentación 1. Información general 2. Condiciones de vida de la población 2.1 Información demográfica 2.2 Índice de desarrollo humano 2.3 Información básica de salud 2.4 Información sobre servicios

Más detalles

REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 02 AL 08 DE MARZO 2015 FIDEICOMISO PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL PROGRAMA DEL DESARROLLO FORESTAL

REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 02 AL 08 DE MARZO 2015 FIDEICOMISO PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL PROGRAMA DEL DESARROLLO FORESTAL REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 02 AL 08 DE MARZO 2015 FIDEICOMISO PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL PROGRAMA DEL DESARROLLO FORESTAL : Fecha Horario Tema / Titulo Lugar Quién asiste Lunes 02 09:00 Miercoles 04

Más detalles

SEMANA DEL 30 AL 05 DE JUNIO 2016

SEMANA DEL 30 AL 05 DE JUNIO 2016 SEMANA DEL 30 AL 05 DE JUNIO 2016 LUNES 30 DE MAYO 09:00 am SGJDSyB Mantenimiento de instalaciones deportivas del Est. Unión 05:00 pm Juramentación y entrega de certificados de Defensa Civil Biblioteca

Más detalles

Auditorio de la Escuela Profesional de Matemáticas Auditorio Álvaro Chocano del palacio de la Justicia. 10:00 hrs. 11:15 hrs.

Auditorio de la Escuela Profesional de Matemáticas Auditorio Álvaro Chocano del palacio de la Justicia. 10:00 hrs. 11:15 hrs. Universidad Nacional de San Agustín de ACTIVIDADES OFICIALES RECTORADO AGOSTO Día Actividad Local Hora Viernes 4 XXXIII Aniversario de Creación de la Facultad de Ciencias Naturales y Formales. Ceremonia

Más detalles

INVITACIÓN Gualaquiza, ciudad de gente buena, sincera y solidaria,

INVITACIÓN Gualaquiza, ciudad de gente buena, sincera y solidaria, INVITACIÓN Gualaquiza, ciudad de gente buena, sincera y solidaria, está de fiesta; setenta y cuatro años de vida cantonal ciñen su frente cual diadema que adornan un pasado de gloria; la selva del ayer,

Más detalles

SEMANA DEL 01 AL 07 DE AGOSTO 2016

SEMANA DEL 01 AL 07 DE AGOSTO 2016 SEMANA DEL 01 AL 07 DE AGOSTO 2016 LUNES 01 DE AGOSTO 03:00 pm OMAPED Visita social de la Institución Ecela Spanish Charla informativa Salón Multiusos MARTES 02 DE AGOSTO - SGPVyS Reunión con Junta Vecinal

Más detalles

XXIV ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA Y CONGRESO INTERAMERICANO HOTEL WESTIN RESORT & SPA PLAYA BONITA- CIUDAD DE PANAMA DEL 24 AL 29 DE MAYO DEL 2016

XXIV ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA Y CONGRESO INTERAMERICANO HOTEL WESTIN RESORT & SPA PLAYA BONITA- CIUDAD DE PANAMA DEL 24 AL 29 DE MAYO DEL 2016 FEDERACION INTERAMERICANA DE ASOCIACIONES DE SECRETARIAS (FIAS) CONFEDERACIÓN DE SECRETARIAS DE PANAMÁ (CONFESEP) XXIV ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA Y CONGRESO INTERAMERICANO HOTEL WESTIN RESORT & SPA PLAYA

Más detalles

Años de Cantonización

Años de Cantonización 71 Años de Cantonización Gualaquiza, tierra de encantos, oasis de paz, está de fiesta, al celebrar un año más de vida cantonal. Para este querido cantón al que servimos con empeño y para su gente, me

Más detalles

PROGRAMA GENERAL III FERIA INTERNACIONAL Y XXXIX EXPOSICIÓN GANADERA NACIONAL

PROGRAMA GENERAL III FERIA INTERNACIONAL Y XXXIX EXPOSICIÓN GANADERA NACIONAL PROGRAMA GENERAL III FERIA INTERNACIONAL Y XXXIX EXPOSICIÓN GANADERA NACIONAL PRESENTACIÓN Melgar como Capital Ganadera del Perú, es reconocida a nivel nacional como una región que tiene entre sus potencialidades

Más detalles

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO PROCOMPITE

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO PROCOMPITE MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO PROCOMPITE Sub sector Cuyicultores Sub sector Fibra de alpaca Sub sector Maiz amiláceo Sub sector Ganado Lechero Sub sector Papa nativa

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES MARZO 2017

AGENDA DE ACTIVIDADES MARZO 2017 AGENDA DE ACTIVIDADES MARZO 2017 AGENDA MIERCOLES 01 marzo No hay agenda pública AGENDA JUEVES 02 de marzo a 2:00 PM El Presidente sostendrá reuniones privadas ya agendadas en su despacho. Lugar: oficina

Más detalles

CONSEJO REGIONAL DE SEGURIDAD VIAL DE AREQUIPA ANUARIO 2014

CONSEJO REGIONAL DE SEGURIDAD VIAL DE AREQUIPA ANUARIO 2014 1 CONSEJO REGIONAL DE DE AREQUIPA ANUARIO 2014 I. PRESENTACIÓN Son derechos consagrados en la Constitución Política del Estado Peruano, la defensa de la persona humana y el respeto a su dignidad, a su

Más detalles

CUARTO FORO MUNDIAL DEL AGUA

CUARTO FORO MUNDIAL DEL AGUA 1er. SEMINARIO LATINOAMERICANO DE POLÍTICAS PÚBLICAS EN RECURSOS HÍDRICOS CUARTO FORO MUNDIAL DEL AGUA Seminario Internacional CONDESAN Experiencias y Métodos de Manejo de Cuencas y su Contribución al

Más detalles

DOMINGO 03 08:00 am 16 Aniversario del AA.HH. Señor Cautivo de Ayabaca Lugar: Loza deportiva del A.H Señor Cautivo de Ayabaca 8va Zona de Collique

DOMINGO 03 08:00 am 16 Aniversario del AA.HH. Señor Cautivo de Ayabaca Lugar: Loza deportiva del A.H Señor Cautivo de Ayabaca 8va Zona de Collique AGENDA OFICIAL JULIO 2011 VIERNES 01 Presentación de la Revista RED 13 DE LA UGEL 04-Comas Lugar: Explanada del Centro Cívico 11:00 am 01:00 pm I Concurso literario inclusivo para estudiantes de Lima Norte

Más detalles

AGENDA DE PRESIDENTE DE ABRIL 2016.

AGENDA DE PRESIDENTE DE ABRIL 2016. Viernes 1 Abril 9:00am- 1:00 pm 1:00 pm -3:00 pm 4:30pm- 6:30 pm 7:00 pm Reunión de trabajo con secretario general Reunión de trabajo con ejes de Gobierno Salida a comunidades sábado 2 Abril 9:00am- 12:00

Más detalles

Taller Subregional Andino La Gestión del Riesgo: visiones, estrategias y prácticas, desde lo global, lo nacional y lo local

Taller Subregional Andino La Gestión del Riesgo: visiones, estrategias y prácticas, desde lo global, lo nacional y lo local Taller Subregional Andino La Gestión del Riesgo: visiones, estrategias y prácticas, desde lo global, lo nacional y lo local Lima, Perú, 12, 13 y 14 de noviembre de 2008 I. Información general de la actividad:

Más detalles

1. Foro EL DESARROLLO DE LA VIVIENDA EN LA LIBERTAD Fecha: Jueves 04 de Marzo del 2004.

1. Foro EL DESARROLLO DE LA VIVIENDA EN LA LIBERTAD Fecha: Jueves 04 de Marzo del 2004. ACTIVIDADES OFICIALES INAUGURACIÓN DE LA PRIMERA Y SEGUNDA ETAPA DEL PROGRAMA TECHO PROPIO LOS CUATRO SUYOS (164 y ---- viviendas), ubicado en el Distrito La Esperanza Trujillo, en terreno de 100,000 m2,

Más detalles

Taller Participativo

Taller Participativo ANEXO 03 Taller participativo para aprobar el Plan de Trabajo Relación de Asistencia.. 01 Descripción de la Sesión - Taller de trabajo.02 Plan de Trabajo Calendarizado 05 Carta dirigida al Alcalde de Chaparra

Más detalles

REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 15 al 21 DE JUNIO POLÍTICA PÚBLICA Y GOBERNANZA AMBIENTAL

REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 15 al 21 DE JUNIO POLÍTICA PÚBLICA Y GOBERNANZA AMBIENTAL Fecha Horario Tema / Titulo Lugar Quién asiste Taller de socialización sobre la propuesta de una nueva modalidad de Gestión Territorial y Director de Área de la Miercoles Gobernanza para la Conservación

Más detalles

SÍLABO DEL CURSO CURSO: FORMULACION DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA

SÍLABO DEL CURSO CURSO: FORMULACION DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA SÍLABO DEL CURSO CURSO: FORMULACION DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA El desarrollo de cualquier país descansa en la adecuada asignación de sus recursos, de una sólida democracia en un Estado de Derecho,

Más detalles

I RESUMEN EJECUTIVO DE AGENDA INSTITUCIONAL OCTUBRE 2017

I RESUMEN EJECUTIVO DE AGENDA INSTITUCIONAL OCTUBRE 2017 INFORME 184-2017/S-30200 I RESUMEN EJECUTIVO DE AGENDA INSTITUCIONAL OCTUBRE 2017 PRESIDENTE DEL DIRECTORIO FECHA ACTIVIDAD 2. Oct. Ceremonia Protocolar OSIPTEl en la Región Arequipa 3. Oct. Lima, ANEPSSA,

Más detalles

AGENDA CULTURAL del Ministerio de Cultura del Perú. Semana del 12 al 19 de febrero

AGENDA CULTURAL del Ministerio de Cultura del Perú. Semana del 12 al 19 de febrero AGENDA CULTURAL del Ministerio de Cultura del Perú Semana del 12 al 19 de febrero CONCIERTO JAZZ USA - PERU AFRO Con motivo de la celebración del mes de la historia afroamericana, la Embajada de Estados

Más detalles

ACTIVIDADES MUNICIPALIDAD DE SAN BORJA JULIO, AGOSTO Y SETIEMBRE. Actividad Lugar Hora

ACTIVIDADES MUNICIPALIDAD DE SAN BORJA JULIO, AGOSTO Y SETIEMBRE. Actividad Lugar Hora ACTIVIDADES MUNICIPALIDAD DE SAN BORJA JULIO, AGOSTO Y SETIEMBRE Actividad Lugar Hora Jueves 5 de julio Entrega de los premios en beneficio de los bomberos Presentación de la reina de Hotel Business Tower

Más detalles

SEMANA DEL 18 AL 24 DE ENERO 2016

SEMANA DEL 18 AL 24 DE ENERO 2016 SEMANA DEL 18 AL 24 DE ENERO 2016 LUNES 18 DE ENERO 10:30 am. GTEC Taller de teatro para niños - 04:30 pm. GTEC Clases de tango Atrio de la Ermita 06:00 pm GTEC - De Barranco para Lima Aniversario de Lima

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES POR EL 192 ANIVERSARIO DEL CONGRESO DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ CONVERSATORIO

PROGRAMA DE ACTIVIDADES POR EL 192 ANIVERSARIO DEL CONGRESO DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ CONVERSATORIO PROGRAMA DE ACTIVIDADES POR EL 192 ANIVERSARIO DEL CONGRESO DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ FECHA: Lunes, 22 de septiembre de 2014 CONVERSATORIO LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y EL ROL DEL CRONISTA PARLAMENTARIO

Más detalles

CALENDARIO DE ACTIVIDADES ANUAL AGOSTO 2016

CALENDARIO DE ACTIVIDADES ANUAL AGOSTO 2016 CALENDARIO DE ACTIVIDADES ANUAL AGOSTO 2016 Martes 23 Inicio de clases de Osos Alces - Castores Convocatoria para Miércoles 24 conformar Mesa Directiva Viernes 26 9:30 a.m. Lunes 29 10:00 a.m. (único día)

Más detalles

AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO

AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO ABRIL 2012 CAPACITACIÓN PARA DIRIGENTES VECINALES Capacitación para fortalecer la vida orgánica de las org. sociales y la capacidad de dirigentes.

Más detalles

NATACIÓN. Aguas Abiertas - Carreras Clavados Nado Sincronizado Polo Acuático. Complejo Acuático - Parque Deportivo Bolivariano Santa Marta

NATACIÓN. Aguas Abiertas - Carreras Clavados Nado Sincronizado Polo Acuático. Complejo Acuático - Parque Deportivo Bolivariano Santa Marta NATACIÓN Aguas Abiertas - Carreras Clavados Nado Sincronizado Polo Acuático FICHA TÉCNICA Escenario: Complejo Acuático - Parque Deportivo Bolivariano Santa Marta 1. AUTORIDADES Organismo Rector: Confederación

Más detalles

FIXTURE - FUTBOL DIA 03-09-15

FIXTURE - FUTBOL DIA 03-09-15 FIXTURE - FUTBOL DIA 03-09-15 1 HOSPITAL QUILLABAMBA VS RED SUR A 8:00 am. 2 DIRESA CUSCO VS HOSPITAL ANTONIO LORENA B 9:00 am. 3 HOSPITAL SICUANI VS REC CANAS CANCHIS ESPINAR C 10:00 am. 4 RED LA CONVENCION

Más detalles

SEMANA DEL MEDIO AMBIENTE

SEMANA DEL MEDIO AMBIENTE SEMANA DEL MEDIO AMBIENTE DIA MUNDIAL DEL MEDIO «VUELVETE SALVAJE POR LA VIDA» (GO WILD FOR LIFE) «En este Día Mundial del Medio Ambiente, insto a las personas y los gobiernos de todo el mundo a que superen

Más detalles

IV ENCUENTRO INTERNACIONAL DE LOS PODERES JUDICIALES DEL PERÚ E IBEROAMERICA

IV ENCUENTRO INTERNACIONAL DE LOS PODERES JUDICIALES DEL PERÚ E IBEROAMERICA IV ENCUENTRO INTERNACIONAL DE LOS PODERES JUDICIALES DEL PERÚ E IBEROAMERICA Y VI ENCUENTRO NACIONAL DE LAS CORTES SUPERIORES DE JUSTICIA Y RESPONSABLES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ACCESO A LA JUSTICIA DE

Más detalles

Municipalidad Distrital de Independencia / Huaraz / Ancash

Municipalidad Distrital de Independencia / Huaraz / Ancash Congresista MARIA ELENA FORONDA FARRO Informe SEMANA DE REPRESENTACIÓN del 23 al 27 de Enero 2017 DIA ACTIVIDAD CIUDADANO/INSTITUCION DETALLE LUGAR 23/01/2016 24/01/2016 Invitación en actividades Protocolares

Más detalles

Programa de trabajo provisional

Programa de trabajo provisional 13ª Reunión de la Conferencia de las Partes Contratantes en la Convención de Ramsar sobre los Humedales Humedales para un futuro urbano sostenible Dubái, Emiratos Árabes Unidos 21 a 29 de octubre de 2018

Más detalles

LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 31/

LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 31/ Diversas actividades ha programado el Colectivo 25 de noviembre para conmemorar el Día de la No Violencia contra la Mujer. Están todas/os invitadas/os. Se adjunta detalle. Colectivo 25 de Noviembre Cuadro

Más detalles

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE OCTUBRE 2016

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE OCTUBRE 2016 HORA LUGAR ORGANIZA TIPO DE Lunes 03 de 07:00 horas Reunión de Gabinete Sala 2 de Capacitación, UAM Secretaría Técnica lunes 03 de octubre Martes 04 de Martes 04 de Miércoles 05 de Banderazo de Arranque

Más detalles

CURSO DE CAPACITACION EN CATEGORIZACION Y CLASIFICACION DE FIBRA DE ALPACA EN LA REGION DEL CUSCO

CURSO DE CAPACITACION EN CATEGORIZACION Y CLASIFICACION DE FIBRA DE ALPACA EN LA REGION DEL CUSCO CURSO DE CAPACITACION EN CATEGORIZACION Y CLASIFICACION DE FIBRA DE ALPACA EN LA REGION DEL CUSCO MVZ. ALEXANDER CHIRE BERNEDO CUSCO abril de 2016 INTRODUCCION Sierra Exportadora es una Institución del

Más detalles

Viviana Roda de Arias Alcaldesa de Santa María del Mar

Viviana Roda de Arias Alcaldesa de Santa María del Mar Viviana Roda de Arias Alcaldesa de Santa María del Mar ENERO 2011 Miércoles 12 de enero 10:00 horas: Reunión "Seguridad Ciudadana" Lugar: Municipalidad Metropolitana de Lima Martes 18 de enero 09:00 horas:

Más detalles

PROGRAMA. SEMANA DE BIENVENIDA A ALUMNOS DE PRIMER INGRESO Generación Lunes 31 de julio al viernes 4 de agosto de 2017 LUNES 31 DE JULIO

PROGRAMA. SEMANA DE BIENVENIDA A ALUMNOS DE PRIMER INGRESO Generación Lunes 31 de julio al viernes 4 de agosto de 2017 LUNES 31 DE JULIO PROGRAMA ACTIVIDADES EN LÍNEA Del martes 25 al viernes 28 de julio * Registro a las actividades de la Semana de Bienvenida Del martes 25 al viernes 4 de agosto * Evaluación de Habilidades Lectoras Del

Más detalles

CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9

CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9 CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9 INAUGURACIÓN DEL CURSO CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 2ª SEMANA

Más detalles

Punto de inicio: Parque Bicentenario (Carrera 7 / Calle 26) Llegada: Parque Nacional (Carrera 7 / Calle 35) Paneles de Discusión (Breakout Sessions)

Punto de inicio: Parque Bicentenario (Carrera 7 / Calle 26) Llegada: Parque Nacional (Carrera 7 / Calle 35) Paneles de Discusión (Breakout Sessions) Agenda General Día 1 Octubre 15, lunes festivo Bienvenidos, Bogotá Camina! 09:00-12:00 Caminata Bogotá Ciudad Caminable (Ciclovía Carrera 7) Punto de inicio: Bicentenario (Carrera 7 / Calle 26) Llegada:

Más detalles

Octubre del 2,011: Municipalidad Distrital de Coporaque, Provincia Espinar,

Octubre del 2,011: Municipalidad Distrital de Coporaque, Provincia Espinar, : 4..' ' 4.0. EXPERIENCIA PROFESIONAL I Noviembre del 2,011 : Municipalidad Distrital de Tinta, Provincia Canchis, RESIDENTE DE LA OBRA "MEJORAMIENTO, AMPLIACION SISTEMA DE SANEAMIENTO BASICO TINTA" Duración

Más detalles

CiudadGlobal Vive Perú

CiudadGlobal Vive Perú Acreditada en Alta Calidad Apoyan Organizan Vigilada Mineducación Lunes 11 de octubre ITM campus Robledo 4:00 p.m. Sala de Juntas Conferencia: Ingeniería Clínica Invitado: Dr. Benjamín Castaño, Director

Más detalles

CALENDARIO ANUAL PROGRAMA PRESUPUESTO PARTICIPATIVO

CALENDARIO ANUAL PROGRAMA PRESUPUESTO PARTICIPATIVO CALENDARIO ANUAL PROGRAMA ACTIVIDAD FECHA Realización de Asambleas Informativas y de Diagnóstico por zonas. 1ra Asamblea DEL 24 AL 28 DE JULIO Asesoría a la comunidad para elaboración de ideas de proyectos.

Más detalles

AGENDA DEL DIRECTOR GENERAL DEL INPODE MES DE MAYO 2013 FECHA HORA EVENTO LUGAR. Olimpiada Nacional disciplina de Tiro con Arco

AGENDA DEL DIRECTOR GENERAL DEL INPODE MES DE MAYO 2013 FECHA HORA EVENTO LUGAR. Olimpiada Nacional disciplina de Tiro con Arco AGENDA DEL DIRECTOR GENERAL DEL INPODE MES DE MAYO 2013 FECHA HORA EVENTO LUGAR MIERCOLES 01 Olimpiada Nacional disciplina de Tiro con Arco Inauguración de Torneo de Futbol 5 de ciegos y debiles visuales

Más detalles

FECHA HORA ACTIVIDAD

FECHA HORA ACTIVIDAD AGENDA DE ACTIVIDADES DEL MAGISTRADO PRESIDENTE DEL SUPREMO TRIBUNAL DE JUSTICIA Y DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA DEL PODER JUDICIAL DEL ESTADO DEL 01 AL 30 DE JUNIO DE 10:15 a.m. Reunión con la Licenciada

Más detalles

INFORME DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE LA SEMANA DE REPRESENTACION PARLAMENTARIA EN LA REGION PIURA 18 AL 22 FEBRERO DE 2013.

INFORME DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE LA SEMANA DE REPRESENTACION PARLAMENTARIA EN LA REGION PIURA 18 AL 22 FEBRERO DE 2013. INFORME DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE LA SEMANA DE REPRESENTACION PARLAMENTARIA EN LA REGION PIURA 18 AL 22 FEBRERO DE 2013. LUNES 18 FEBRERO 2013 (Provincia de Piura) Reunión con Violeta Ruesta

Más detalles

ACTIVIDADES DE VERANO 2016 LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 04 05 06 07 08 09 1 FECHA CAMPEONATO INSULAR

ACTIVIDADES DE VERANO 2016 LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 04 05 06 07 08 09 1 FECHA CAMPEONATO INSULAR ACTIVIDADES DE VERANO 2016 ACTIVIDADES DEPORTIVAS ENERO 2016 LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 01 02 03 04 05 06 07 08 09 1 FECHA CAMPEONATO INSULAR 10 11 INICIO TALLERES DEPORTIVOS

Más detalles

AGENDA 2011 Semana de la Prevención del Embarazo Adolescente

AGENDA 2011 Semana de la Prevención del Embarazo Adolescente AGENDA 2011 Semana de la Prevención del Embarazo Adolescente Comité Adolescente y Joven Ecuador Busca las actividades que más te gustan por provincia: Por provincia ACTIVIDAD FECHA, LUGAR, HORA GUAYAS

Más detalles

: REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 09 AL 13 DE MARZO 2015

: REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 09 AL 13 DE MARZO 2015 Fecha Horario Tema / Titulo Lugar Quién asiste Miembros del Consejo Agropecuario de Jalisco, Lunes 09 10:00 Miembro de la Secretaria de Reunión extraordinaria de Comité de Oficinas Centrales del Planeación

Más detalles

AGENDA ENERO #AniversarioDeLima

AGENDA ENERO #AniversarioDeLima AGENDA ENERO 2016 #AniversarioDeLima ACTIVIDADES CULTURALES SERENATA A LIMA POR EL 481 ANIVERSARIO DE LA CIUDAD DOMINGO 17 DE ENERO Celebrando el 481 Aniversario de la fundación española de la ciudad de

Más detalles

Enero - julio Presenta: Prof. Dr. Onésimo González Costilla

Enero - julio Presenta: Prof. Dr. Onésimo González Costilla SEGUNDO Y TERCER INFORMES TRIMESTRALES DE ACTIVIDADES Y PROPUESTAS DE LA COMISIÓN DE ECOLOGÍA Y GESTION AMBIENTAL DEL MUNICIPIO DE MATEHUALA, SAN LUIS POTOSÍ. Enero - julio 2010 Presenta: Prof. Dr. Onésimo

Más detalles

ROHEL SÁNCHEZ SÁNCHEZ agradece su amable asistencia. Arequipa, noviembre 2016

ROHEL SÁNCHEZ SÁNCHEZ agradece su amable asistencia. Arequipa, noviembre 2016 El Rector de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, tiene el agrado de invitar a Ud. a los actos programados con motivo del CLXXXVIII Aniversario de fundación institucional. ROHEL SÁNCHEZ

Más detalles

CALENDARIZACIÓN DE REUNIONES DE OCTUBRE A DICIEMBRE DE 2016

CALENDARIZACIÓN DE REUNIONES DE OCTUBRE A DICIEMBRE DE 2016 CALENDARIZACIÓN DE REUNIONES DE OCTUBRE A DICIEMBRE DE 2016 OCTUBRE REUNIÓN DE CABILDO ORDINARIA EL DÍA 26 DE OCTUBRE. REUNIÓN DE LA COMISIÓN DE SINDICATURA. REUNIÓN DE LA COMISIÓN DE HACIENDA REUNIÓN

Más detalles

SEMANA DEL 27 AL 03 DE JULIO 2016

SEMANA DEL 27 AL 03 DE JULIO 2016 SEMANA DEL 27 AL 03 DE JULIO 2016 LUNES 27 DE JUNIO 09:00 am GSC CODISEC juramentación Rep. Del Poder Judicial Jueza Miriam Liliana Velásquez Moreno MARTES 28 DE JUNIO Formación descentralizada de Serenazgo

Más detalles

GIMNASIO LOS ARRAYANES CRONOGRAMA AÑO 2015 ENERO

GIMNASIO LOS ARRAYANES CRONOGRAMA AÑO 2015 ENERO ENERO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO 29 30 31 1 2 3 AÑO NUEVO 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 REYES MAGOS INICIO LABORES DIRECTIVOS EQUIPO MISIONAL Y JEFES DE ÁREA. Consejo Académico INICIO

Más detalles

Te invita a celebrar sus fiestas del 8 al 25 de Julio de 2018

Te invita a celebrar sus fiestas del 8 al 25 de Julio de 2018 Te invita a celebrar sus fiestas del 8 al 25 de Julio de Pucará, Sucursal del Cielo, engalanada de vistas panorámicas del impresionante páramo andino, rincón del austro ecuatoriano lleno de historia,

Más detalles

SEMANA FORESTAL DEL 03 AL 09 DE NOVIEMBRE 2013

SEMANA FORESTAL DEL 03 AL 09 DE NOVIEMBRE 2013 de SEMANA FORESTAL DEL 03 AL 09 DE NOVIEMBRE 2013 La primera semana de noviembre de cada año se celebra la Semana Forestal, a nivel nacional; esta fecha fue instaurada mediante el D.S. Nº 0210-74 -AG,

Más detalles

FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO EVENTO EVENTO

FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO EVENTO EVENTO GIRAS DE TRABAJO DE LA LIC. LILIANA ELIZABETH GOMEZ MEZA, DIRECTORA GENERAL DEL SEDIF DE LOS MESES DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2013 Y ENERO, FEBRERO Y MARZO 2014. FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO

Más detalles

El caso Xstrata Tintaya y la minería en Espinar-Cusco. VICARIA DE SOLIDARIDAD Prelatura de Sicuani

El caso Xstrata Tintaya y la minería en Espinar-Cusco. VICARIA DE SOLIDARIDAD Prelatura de Sicuani El caso Xstrata Tintaya y la minería en Espinar-Cusco VICARIA DE SOLIDARIDAD Prelatura de Sicuani Situación n actual: Espinar es una de las provincias altas del Cusco, situada entre 3800msnm y 4100 msnm,

Más detalles

RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº EF/50

RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº EF/50 Aprueban Índices de Distribución del Canon Gasífero proveniente de regalías y la participación del Estado en los contratos de servicios para el año Lima, 23 de febrero de CONSIDERANDO: RESOLUCIÓN MINISTERIAL

Más detalles