MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS"

Transcripción

1 AGENDA DEL ALCALDE MARZO 2014 SABADO 01 DE MARZO Invitación a V Feria agropecuaria, artesanal, gastronómica y comercial de la Comunidad 09:00 am Campesina de Santa Cruz Occobamba Norte del Distrito de Checacupe. Invitación al XVII Encuentro de Comités de Autodefensa del Distrito de Pitumarca. XXI Festival de Chacu carnavalesco Phinaya-Pitumarca DOMINGO 02 DE MARZO 0-04:00pm Invitación a Festival carnavalesco en el distrito de Coya de la Provincia de Calca. Invitación a participar en concurso de danzas del XXXVI festival carnavalesco Pisac Invitación al 21 festival del Chacu carnavalesco Phinaya 2014 del distrito de Pitumarca. LUNES 03 DE MARZO 0 Audiencia pública Invitación a IV festival de Chucos, solteras, Qhaswa y danzas carnavalescas Suykutambo Lugar: Tres cañones de Suykutambo - Espinar. MARTES 04 DE MARZO 04 y 05 de 4:00pm AMPE Asociación de Municipalidades del Perú invita a participar en la Cumbre Internacional de Autoridades Municipales. Lugar: Ciudad de Trujillo. Invitación para III Festival de Sarge Lugar: Explanada del puente Inka- Municipalidad Distrital de Checacupe. Invitación por el día de comadres de la Cencoops margen izquierda-sicuani. Sesión de consejo ordinaria. MIÉRCOLES 05 DE MARZO 05 al 09 2:00pm Comunidad Campesina de Ccollana Checca invita para su III Feria agropecuaria, agroindustrial y artesanal y aniversario de la comunidad. Lugar: Campo Ferial Yarabamba. Colocación de primera piedra del gran Megamercado de Sicuani. Concurso carnavalesco en el centro poblado de Santa Bárbara. Invitación al 479 aniversario de la fundación española de Trujillo y de la instalación del primer cabildo por Don Francisco Pizarro. JUEVES 06 DE MARZO 03:00pm Invitación a participar en el IV Festival carnavalesco Ñaupa Qhasway y al carnaval moderno de Checacupe. Inauguración de galpones para cuyes para Asoc. Los Gasapos de Chauchapata-Sicuani. Invitación a participar en la ceremonia por el Buen Inicio del Año Escolar 2014 organizado por la UGEL- Canchis. Invitación a reunión de comité directivo del IVP Lugar: Salón Consistorial de la Municipalidad Provincial de Canchis.

2 VIERNES 07 DE MARZO Del 7 al 9 de 7,8 y 9 de III Feria intercomunal ganadera y aniversario de la comunidad Kcana Janansaya distrito de Kunturkanki-Descanso- Invitación al día internacional de la mujer. Lugar: Plaza de Armas de Pitumarca. Sesión de consejo extraordinaria. Invitación al 33 carnavalesco Qhashwa Regional de San Pablo. Día central. Invitación a gran concurso carnavalesco denominado Tinta Llaqtanchispa Qhaswaynin 2014 del distrito de Tinta. SABADO 08 DE MARZO Invitación actividades carnavalescas Combapata - III Festival del Aha Raymi - IV Concurso de danzas autóctonas y II Concurso de T impo. Inicio de diplomado en formulación de proyectos de inversión en el marco del SNIP - Lugar: Av. Tullumayo - Bartolomé de las Casas. Invitación almuerzo de confraternidad y de reencuentro Canchino. 05:45pm Invitación desde Acomayo para matrimonio de María Imelda y Adolfo. Templo San Blas. DOMINGO 09 DE MARZO EMUFEC Empresa Municipal de Festejos del Cusco invita a participar en Kacharpari del carnaval cusqueño. Lugar: Plaza de Armas del Cusco. Invitación al 86 aniversario de la comunidad de Consa - Centro Poblado de Consabamba Distrito de Checca Invitación a gran concurso carnavalesco denominado Tinta Llaqtanchispa Qhaswaynin del Distrito de Tinta. Aniversario del centro comercial siglo XXI la bombonera de Sicuani. LUNES 10 DE MARZO Audiencia pública. Invitación a ceremonia del buen inicio del año escolar de la I.E. Walter Peñaloza. I.E. Inmaculada Concepción invita a participar en el buen inicio del año escolar. Comunica Asunción del comando de la jefatura del Frente Policial Espinar del coronel Mario Dávila Soto. MARTES 11 DE MARZO Invitación para inauguración de la Obra Mejoramiento de servicios de Educación Secundaria en la I.E Túpac Amaru II de la comunidad campesina de Qehuar. Reunión de integrantes de la comisión técnica del grupo impulsor para la conformación del consejo de recursos hídricos de la cuenca de Urubamba-Cusco.

3 MIERCOLES 12 DE MARZO Del 12 al 16 de 10:0am Inicio de la Cabalgata por las rutas de Túpac Amaru II - por conmemorar su nacimiento que parte de Sicuani el 11 de. Invitación a la IV Feria agropecuaria, gastronómica, comercial y V festival de toro engordado Huayqui-Acos- Llapaypampa Ceremonia de inauguración del proyecto de electrificación de la asociación de propietarios Industrial Panamericana-Sicuani. Reunión con la comunidad de Chumo. Invitación al XV festival carnavalesco Mosoc Llacta 2014-Acomayo. Inauguración de galpones para cuyes para Asoc. Los Gasapos de Chauchapata-Sicuani. JUEVES 13 DE MARZO 13 y 14 de Taller de difusión del programa presupuestal 068 Reducción de vulnerabilidad y atención de emergencias por desastres. Lugar: Municipalidad Provincial de Canchis. Taller de capacitación para cumplimiento de la meta, implementar un programa de segregación y recolección de residuos sólidos. Lugar: Arequipa. Invitación a 8 feria agropecuaria artesanal y comercial Huarcapata del distrito de Pallpata, provincia de Espinar VIERNES 14 DE MARZO 13 y 14 de Invitación a VII Feria inter comunal agropecuaria, artesanal y comercial ORCOCCA- Checca-Canas por su 86 aniversario. Invitación al Aniversario de asociación de comerciantes plazoleta Unidad Vecinal- Espinar. Continuación de sesión de consejo. Invitación a 29 aniversario de la comunidad de Chillca del distrito de Pitumarca Entrega de 17,000 plantones para comunidades de la provincia de Canchis. Visita oficial a la Provincia de Canchis del presidente del gobierno regional. Lugar: Instalaciones de la municipalidad distrital de Checacupe. DOMINGO 16 DE MARZO 0 Invitación a 25 aniversario de asociación pro vivienda Bellavista-Sicuani. Invitación al I concurso interregional, III concurso provincial y IV concurso distrital Puqllay Velille-Chumbivilcas LUNES 17 DE MARZO Audiencia Pública MARTES 18 DE MARZO Sesión de concejo

4 MIERCOLES 19 DE MARZO Día del artesano - Plaza de Armas de Sicuani. 0 Reunión con la comunidad de Chumo. JUEVES 20 DE MARZO Invitación a taller sobre facilidades crediticias del Banco de la Nación. Lugar: Salón consistorial de la Municipalidad Provincial de Canchis. Reunión con Empssapal y comunidades. 10:30am Invitación a juramentación del CORESEC-Cusco. Invitación a premio conectarse para crecer de la Telefónica. VIERNES 21 DE MARZO 0 08:30am 03:00pm 04:00pm Invitación a curso de capacitación por el Día Mundial del Agua. Lugar: Auditorio de la Municipalidad Provincial de Canchis. - Pasacalle Invitación a foro macro regional sur Estrategia municipio productivo: industrialización, closters y red de polos de desarrollo. Lugar: Tacna. Reunión ordinaria de informes estadísticos de intentos de suicidio en los últimos años. Lugar: Sala de reuniones del Hospital Alfredo Callo Rodríguez-Sicuani. Invitación a matrimonio civil en iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días- Sicuani. SABADO 22 DE MARZO Invitación al I festival del Unu Raymi en la explanada del puente cal y piedra distrito de Combapata con participación de los 13 comités de Combapata, Tinta y San Pedro. LUNES 24 DE MARZO Del 24 al 29 de Invitación a II Pasantía de intercambio internacional de experiencias regionales, municipales y empresariales que se realizará entre Perú y España sobre temas de políticas y estrategias para una Ciudad inteligente. Entrega de instrumentos musicales a Instituciones Educativas - Sicuani. Audiencia Pública. MARTES 25 DE MARZO 3:00pm Invitación a taller para el cumplimiento de la meta Programa de promoción de la actividad física y recreativa en espacios públicos del Plan de Incentivos 2014 Arequipa. Convocatoria a la reunión del comité directivo del IVP correspondiente al año Lugar: Salón Consistorial de la Municipalidad Provincial de Canchis.

5 MIERCOLES 26 DE MARZO 26 y 27 de 03:30pm 9:30am Invitación a taller de evaluación de daños y análisis de necesidades EDAN en la Ciudad de Sicuani. Lugar: Auditorio de la Municipalidad Provincial de Canchis. Reunión con juntas vecinales de Sicuani. Lugar: Salón consistorial de la Municipalidad Provincial de Canchis. Invitación a Conferencia sobre eliminación de barreras burocráticas. Lugar: Auditorio de la Oficina Regional de INDECOPI- Cusco. Visita a comunidad de Phinaya. JUEVES 27 DE MARZO 08:30am 27 y 28 de Reunión con I.E. Gaona Cisneros-Sicuani. Invitación a curso especializado Supervisión en obras de infraestructura vial. Lugar: Auditorio magno de la Universidad Nacional del Altiplano-Puno. Feria y aniversario de la comunidad de Chihuaco, Distrito de Sicuani. VIERNES 28 DE MARZO Junta obligatoria anual convocada por Empssapal. Invitación a presentación de proyecto Hilando culturas de la asociación soluciones prácticas. Lugar: Sala Tipón de la Municipalidad Provincial del Cusco. 5:00pm Inauguración del mantenimiento del teatrín municipal y patio exterior de la casa de la cultura del distrito de Sicuani. 6:00pm Invitación de la Vicaría de solidaridad a participar en la 11 estación del vía crucis. Lugar: Catedral de Sicuani. SABADO 29 DE MARZO 4:00pm Invitación a Matrimonio civil - Av. La cultura 216 segundo piso. Cusco. Invitación al 5 aniversario de la hermandad Sr. Qoyllurity y Pablitos club central de Tinta de la Provincia de Canchis. DOMINGO 30 DE MARZO Invitación a Bodas de oro de la comunidad Huitaca Sencca-Sicuani. LUNES 31 DE MARZO 0 Audiencia pública.

JUEVES, 02 DE ENERO DEL 2014 VIERNES, 03 DE ENERO DEL 2014 SABADO, 04 DE ENERO DEL 2014 DOMINGO, 05 DE ENERO DEL 2014

JUEVES, 02 DE ENERO DEL 2014 VIERNES, 03 DE ENERO DEL 2014 SABADO, 04 DE ENERO DEL 2014 DOMINGO, 05 DE ENERO DEL 2014 JUEVES, 02 DE ENERO DEL 2014 12:00 pm Invitación a fiesta tradicional costumbrista del CHAKA SIMP AY 2014 en Combapata. Lugar: Explanada de CHAKA SIMP AY. VIERNES, 03 DE ENERO DEL 2014 11:00am 06:00pm

Más detalles

DOMINGO 01 11:00 am Festival de Danzas (Artistas Nacionales e Internacionales) Lugar: Explanada del Centro Cívico Municipal

DOMINGO 01 11:00 am Festival de Danzas (Artistas Nacionales e Internacionales) Lugar: Explanada del Centro Cívico Municipal AGENDA OFICIAL MAYO 2011 DOMINGO 01 11:00 am Festival de Danzas (Artistas Nacionales e Internacionales) LUNES 02 MARTES 03 11:00 am Sesión Ordinaria de Concejo - Plaza de Armas s/n PJ La Capacitación Sobre

Más detalles

AGENDA DEL DESPACHO DE ALCALDIA MARTES 02/09/2014

AGENDA DEL DESPACHO DE ALCALDIA MARTES 02/09/2014 MARTES 02/09/2014 MOTIVO : RECONOCIMIENTO A LOS QUE INGRESARON A LA UNIVERSIDAD. ORGANIZA : GDSE : HALL DEL PALACIO MUNICIPAL MIERCOLES 03/09/2014 MOTIVO : INVITA A PARTICIPAR EN CEREMONIA POR ANIVERSARIO.

Más detalles

Cusco. Marzo 2008 Presupuesto Público del Gobierno Local de Amazonas

Cusco. Marzo 2008 Presupuesto Público del Gobierno Local de Amazonas Marzo 2008 Presupuesto Público del Gobierno Local de Amazonas Nº 29 Cusco Departamento de Cusco Presupuesto 2008 S/. 1,642 millones Población 1,171,503 habitantes Presupuesto per Cápita S/. 1,401 De acuerdo

Más detalles

Cusco. 1. Evolución del Foncomun del Departamento de Cusco

Cusco. 1. Evolución del Foncomun del Departamento de Cusco Cusco 1. Evolución del del Departamento de Cusco El monto asignado a las municipalidades provinciales y distritales del departamento de Cusco por para el año 2008, según el PIA, es de S/.230,333,830. Dicho

Más detalles

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE JAUJA

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE JAUJA PROGRAMA DE ACTIVIDADES CÍVICAS, CULTURALES, SOCIALES Y DEPORTIVAS POR EL 483 ANIVERSARIO DE FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE LA CIUDAD DE JAUJA 1. Miércoles 19 de abril: CAMPAÑA DE ACERCAMIENTO A LA COMUNIDAD -

Más detalles

Canon y Sobrecanon, Regalias, Renta de Aduanas y Participaciones

Canon y Sobrecanon, Regalias, Renta de Aduanas y Participaciones N 147 7 Nov EDICIÓN REGIONAL - CUSCO Canon y Sobrecanon, Regalias, Renta de Aduanas y Participaciones A cuánto ascienden las transferencias por canon y sobrecanon, regalias y otras recursos? Cuál ha sido

Más detalles

DOMINGO 03 08:00 am 16 Aniversario del AA.HH. Señor Cautivo de Ayabaca Lugar: Loza deportiva del A.H Señor Cautivo de Ayabaca 8va Zona de Collique

DOMINGO 03 08:00 am 16 Aniversario del AA.HH. Señor Cautivo de Ayabaca Lugar: Loza deportiva del A.H Señor Cautivo de Ayabaca 8va Zona de Collique AGENDA OFICIAL JULIO 2011 VIERNES 01 Presentación de la Revista RED 13 DE LA UGEL 04-Comas Lugar: Explanada del Centro Cívico 11:00 am 01:00 pm I Concurso literario inclusivo para estudiantes de Lima Norte

Más detalles

Canon y Sobrecanon, Regalias, Renta de Aduanas y Participaciones en Cusco

Canon y Sobrecanon, Regalias, Renta de Aduanas y Participaciones en Cusco N 141 11 May 2012 EDICIÓN REGIONAL - CUSCO Canon y Sobrecanon, Regalias, Renta de Aduanas y Participaciones en Cusco A cuánto ascienden las transferencias por canon y sobrecanon, regalias y otras recursos

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES SEPTIEMBRE 2017

AGENDA DE ACTIVIDADES SEPTIEMBRE 2017 AGENDA DE ACTIVIDADES SEPTIEMBRE 2017 AGENDA VIERNES 01 SEPTIEMBRE Arranque de obra Pozo Lugar: El Tepetate AGENDA SABADO 02 SEPTIEMBRE 1:30 PM Reunión de Gabinete Legal y Ampliado Lugar: Teatro AGENDA

Más detalles

NOTA DE PRENSA Nº /RR.PP./MPC

NOTA DE PRENSA Nº /RR.PP./MPC NOTA DE PRENSA Nº 004-2013/RR.PP./MPC ALCALDE DE LA M.P.C. DR.RICARDO CORNEJO SANCHEZ ENTREGO TRACTOR AGRICOLA A LA COMUNIDAD DE OCCOBAMBA La Municipalidad Provincial de Canchis tiene como meta el desarrollo

Más detalles

Municipalidad Provincial Mariscal Nieto. Programa Oficial 2017

Municipalidad Provincial Mariscal Nieto. Programa Oficial 2017 Municipalidad Provincial Mariscal Nieto Día del Programa Oficial 2017 Campesino Presentación La agricultura moqueguana viene presentando una serie de cambios entre los que destaca, la reconversión de cultivos

Más detalles

PROGRAMA GENERAL 485 ANIVERSARIO DE LA FUNDACION DE PIURA DEL 05 AL 26 DE AGOSTO DEL 2017 PIURA

PROGRAMA GENERAL 485 ANIVERSARIO DE LA FUNDACION DE PIURA DEL 05 AL 26 DE AGOSTO DEL 2017 PIURA Viernes 11 de agosto PROGRAMA GENERAL 485 ANIVERSARIO DE LA FUNDACION DE PIURA DEL 05 AL 26 DE AGOSTO DEL 2017 PIURA Actividad: Taller Participativo: Plan de Gestión de la Zona Monumental de Piura Organiza:

Más detalles

SEMANA DEL MEDIO AMBIENTE

SEMANA DEL MEDIO AMBIENTE SEMANA DEL MEDIO AMBIENTE DIA MUNDIAL DEL MEDIO «VUELVETE SALVAJE POR LA VIDA» (GO WILD FOR LIFE) «En este Día Mundial del Medio Ambiente, insto a las personas y los gobiernos de todo el mundo a que superen

Más detalles

AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO

AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO Marzo 2012 01 de Marzo ACTIVIDAD CENTRAL POR EL ANIVERSARIO URB. SALAMANCA Diversas actividades programadas: Paseo de la Bandera e Izamiento

Más detalles

RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº EF/50

RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº EF/50 Aprueban Índices de Distribución del Canon Gasífero proveniente de regalías y la participación del Estado en los contratos de servicios para el año Lima, 23 de febrero de CONSIDERANDO: RESOLUCIÓN MINISTERIAL

Más detalles

MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE BELEN

MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE BELEN MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE BELEN AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE: 09-03-11 Oficina de Comunicación e Imagen Institución ENTREGA DE PREMIOS DE FESTIFERIA CARNAVAL 2011. LUGAR: Sala de Regidores HORA: 08:30 AM.

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS JULIO VIERNES 1 9 7-8 7-8 5-6 1-3-5-7-9 SABADO 2 8 9-0 9-0 7-8 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO MARTES 5 1 3-4 3-4 1-2

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS ENERO VIERNES 1 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO SABADO 2 3 7-8 7-8 5-6 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 4 9-0 9-0 7-8 NO APLICA MARTES 5 5 1-2 1-2 9-0

Más detalles

LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 31/

LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO 31/ Diversas actividades ha programado el Colectivo 25 de noviembre para conmemorar el Día de la No Violencia contra la Mujer. Están todas/os invitadas/os. Se adjunta detalle. Colectivo 25 de Noviembre Cuadro

Más detalles

El caso Xstrata Tintaya y la minería en Espinar-Cusco. VICARIA DE SOLIDARIDAD Prelatura de Sicuani

El caso Xstrata Tintaya y la minería en Espinar-Cusco. VICARIA DE SOLIDARIDAD Prelatura de Sicuani El caso Xstrata Tintaya y la minería en Espinar-Cusco VICARIA DE SOLIDARIDAD Prelatura de Sicuani Situación n actual: Espinar es una de las provincias altas del Cusco, situada entre 3800msnm y 4100 msnm,

Más detalles

Octubre del 2,011: Municipalidad Distrital de Coporaque, Provincia Espinar,

Octubre del 2,011: Municipalidad Distrital de Coporaque, Provincia Espinar, : 4..' ' 4.0. EXPERIENCIA PROFESIONAL I Noviembre del 2,011 : Municipalidad Distrital de Tinta, Provincia Canchis, RESIDENTE DE LA OBRA "MEJORAMIENTO, AMPLIACION SISTEMA DE SANEAMIENTO BASICO TINTA" Duración

Más detalles

Resolución Ministerial Nº EF/50

Resolución Ministerial Nº EF/50 Resolución Ministerial Nº 201-2016-EF/50 Aprueban Índices de Distribución del Canon Gasífero proveniente del Impuesto a la Renta correspondiente al Ejercicio Fiscal 2015 Lima, 28 de junio de 2016 CONSIDERANDO:

Más detalles

PROGRAMA GENERAL POR EL 472 ANIVERSARIO POR LA FUNDACION DE LA MUY NOBLE Y LEAL CIUDAD DE HUAMANGA

PROGRAMA GENERAL POR EL 472 ANIVERSARIO POR LA FUNDACION DE LA MUY NOBLE Y LEAL CIUDAD DE HUAMANGA VIERNES 13 DE ABRIL 19:00 hrs : Partida Simbólica de la 1 ra Fecha del Campeonato Nacional de Rally FEPAD - 2012 : Automovil Club Ayacucho y Automovil Club Peruano y la CAC "Federación de Mercados de Ayacucho"

Más detalles

SALA DE CRISIS DE EMERGENCIAS Y DESASTRES EN SALUD

SALA DE CRISIS DE EMERGENCIAS Y DESASTRES EN SALUD SALA DE CRISIS DE EMERGENCIAS Y DESASTRES EN SALUD SEMANA 33 (DEL 07 AL 13 DE AGOSTO DEL 2017) Contenido 1. MONITOREO DE EVENTOS ADVERSOS... 3 REPORTE RADIAL DIURNO... 3 REPORTE RADIAL NOCTURNO... 3 2.

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE CUSCO

GOBIERNO REGIONAL DE CUSCO GOBIERNO REGIONAL DE CUSCO METAS MULTIANUALES DE COBERTURA PRIMER AÑO - 2015 FONDO DE ESTÍMULO AL DESEMPEÑO Y LOGRO DE RESULTADOS SOCIALES FED REPORTE DE IMPLEMENTACIÓN DEL CONVENIO DE ASIGNACIÓN POR DESEMPEÑO

Más detalles

Auditorio del Colegio de Ingenieros Médicas.

Auditorio del Colegio de Ingenieros Médicas. Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa AGENDA ACTIVIDADES OFICIALES RECTORADO NOVIEMBRE 2016 DIA ACTIVIDAD LOCAL HORA Congreso Internacional en Visión Computacional en Imágenes Martes 01 Auditorio

Más detalles

SEMANA DEL 18 AL 24 DE ENERO 2016

SEMANA DEL 18 AL 24 DE ENERO 2016 SEMANA DEL 18 AL 24 DE ENERO 2016 LUNES 18 DE ENERO 10:30 am. GTEC Taller de teatro para niños - 04:30 pm. GTEC Clases de tango Atrio de la Ermita 06:00 pm GTEC - De Barranco para Lima Aniversario de Lima

Más detalles

Mujeres de Espinar muestran el traje y peinado trencillas costumbrista de la época en una reunión comunal hacia 1970

Mujeres de Espinar muestran el traje y peinado trencillas costumbrista de la época en una reunión comunal hacia 1970 100 1 Músicos con la indumentaria tradicional e instrumentos de viento en la puerta del Templo Santa Ana - Espinar 1970 Mujeres de Espinar muestran el traje y peinado trencillas costumbrista de la época

Más detalles

EJE CONDICIONES DE VIDA PROYECTOS VIABLES

EJE CONDICIONES DE VIDA PROYECTOS VIABLES EJE CONDICIONES DE VIDA PROYECTOS VIABLES PROGRAMA/PROYECTO RESOLUTIVA DEL HOSPITAL ANTONIO LORENA 42 291.579.667,00 RENOVACION LINEA DE CONDUCCION DE PIURAY. 30 34.000.000,00 PUESTO DE SALUD DE PITUMARCA,

Más detalles

A G E N D A 2013 JUEVES 02 DE MAYO. Reunión con Grupo Directivo para la Formulación del Plan Institucional de Desarrollo VIERNES 03 DE MAYO

A G E N D A 2013 JUEVES 02 DE MAYO. Reunión con Grupo Directivo para la Formulación del Plan Institucional de Desarrollo VIERNES 03 DE MAYO JUEVES 02 DE MAYO 09:00 a 17:00 horas Centro Cultural Universitario Bicentenario Reunión con Grupo Directivo para la Formulación del Plan Institucional de Desarrollo VIERNES 03 DE MAYO 08:00 horas Casa

Más detalles

CALENDARIZACIÓN AÑO ACADÉMICO 2017 APERTURA DEL AÑO ACADÉMICO 2017: LUNES 6 DE MARZO 8:30 AM. ABRIL: jueves 13 y viernes 14 (Semana Santa)

CALENDARIZACIÓN AÑO ACADÉMICO 2017 APERTURA DEL AÑO ACADÉMICO 2017: LUNES 6 DE MARZO 8:30 AM. ABRIL: jueves 13 y viernes 14 (Semana Santa) CALENDARIZACIÓN AÑO ACADÉMICO 2017 APERTURA DEL AÑO ACADÉMICO 2017: LUNES 6 DE MARZO 8:30 AM I TRIMESTRE: 06 DE MARZO AL 02 DE JUNIO Tiempo de trabajo : 13 semanas ABRIL : jueves 13 y viernes 14 (Semana

Más detalles

ACTIVIDADES OFICIALES INPE Noviembre

ACTIVIDADES OFICIALES INPE Noviembre Noviembre Bendición de gruta de la Capilla Jesús Redentor y Virgen del Buen Remedio Fecha: Jueves 07 de noviembre del 2013 EP Ancón II 15:00 horas (3 de la tarde) Conferencia de Prensa sobre el caso del

Más detalles

Situación de la Producción Regional de la Quinua en Cusco Proyecto Regional Quinua - Kañiwa. Iris A. Carbonelli Calvo

Situación de la Producción Regional de la Quinua en Cusco Proyecto Regional Quinua - Kañiwa. Iris A. Carbonelli Calvo Situación de la Producción Regional de la Quinua en Cusco Proyecto Regional Quinua - Kañiwa Iris A. Carbonelli Calvo La Producción Agropecuaria en la Región Cusco El Cusco se ha caracterizado tradicionalmente

Más detalles

MÁS OBRAS EN NUESTRA PROVINCIA

MÁS OBRAS EN NUESTRA PROVINCIA NOTA DE PRENSA º 002 2013/RR.PP./MPC MÁS OBRAS EN NUESTRA PROVINCIA La Municipalidad Provincial de Canchis Inauguro Obra Trocha Carrozable Que Beneficia a 4 Comunidades del distrito de Sicuani La municipalidad

Más detalles

AGENDA CULTURAL Ministerio de Cultura del Perú

AGENDA CULTURAL Ministerio de Cultura del Perú AGENDA CULTURAL del Perú Semana del El 22 de noviembre se celebra el Día del Músico, en ese sentido, la Dirección Desconcentrada de Cultura de Ucayali, realizará con el apoyo de la Escuela Superior de

Más detalles

ANIVERSARIO INSTITUCIONAL PROGRAMA DE ACTIVIDADES SEMANA JUBILAR ( )

ANIVERSARIO INSTITUCIONAL PROGRAMA DE ACTIVIDADES SEMANA JUBILAR ( ) Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle Alma Máter del Magisterio Nacional PROGRAMA DE ACTIVIDADES SEMANA JUBILAR 2018 196 ANIVERSARIO INSTITUCIONAL (1822-2018) Invitación El Rector de

Más detalles

AGENDA DOMINGO 1 DE MARZO AL 30 DE MARZO

AGENDA DOMINGO 1 DE MARZO AL 30 DE MARZO 08:00 08:30 DOMINGO 1 DE MARZO 09:30 10:00 Invitación a festejos de Esc. Primaria Valentin Gómez Farías San Martin LUNES 2 DE MARZO 08:00 08:30 Honores a la Bandera Esc. Secundaria Col. Hidalgo 09:00 09:30

Más detalles

REGIÓN UGEL PROVINCIA DISTRITO INSTITUCIÓN EDUCATIVA CÓDIGO MODULAR

REGIÓN UGEL PROVINCIA DISTRITO INSTITUCIÓN EDUCATIVA CÓDIGO MODULAR BASE DE DATOS IIEE SP PRIMARIA 2016 Cusco REGIÓN UGEL PROVINCIA DISTRITO INSTITUCIÓN EDUCATIVA CÓDIGO MODULAR CUSCO UGEL ANTA ANTA ANCAHUASI 50123 406041 CUSCO UGEL ANTA ANTA ANTA 51025 LA INTEGRADA 206243

Más detalles

INFORME RESUMEN PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA CALIDAD DEL AGUA DE CONSUMO HUMANO AÑO 2010

INFORME RESUMEN PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA CALIDAD DEL AGUA DE CONSUMO HUMANO AÑO 2010 INFORME RESUMEN PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA CALIDAD DEL AGUA DE CONSUMO HUMANO AÑO 2010 1. AMBITO DE INTERVENCION El Programa de Vigilancia de la Calidad de Agua para Consumo Humano (PVCACH) durante el

Más detalles

AGENDA OFICIAL DEL ALCALDE DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE MARISCAL NIETO III TRIMESTRE:

AGENDA OFICIAL DEL ALCALDE DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE MARISCAL NIETO III TRIMESTRE: AGENDA OFICIAL DEL ALCALDE DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE MARISCAL NIETO III TRIMESTRE: FECHA 22/11/17 ACTIVIDAD - 08:00 a.m. Participación en evento: "Cartera de Proyectos de Arequipa, Cusco y Moquegua,

Más detalles

Museo de la Nación. 16 de mayo Hora: 10:00 a.m. Exposición: Mi colección en el Museo de la Nación Lugar: Sala Kuelap del Museo de la Nación.

Museo de la Nación. 16 de mayo Hora: 10:00 a.m. Exposición: Mi colección en el Museo de la Nación Lugar: Sala Kuelap del Museo de la Nación. Museos de Lima Museo de la Nación Martes y jueves del mes de mayo Hora: 11:00 a.m. - 12:00 p.m Talleres educativos: La Yupana. Lugar: Museo de la Nación - Exposición Qhapaq Ñan: Caminando a través de la

Más detalles

ENERO 2015 Día Actividad Local Hora

ENERO 2015 Día Actividad Local Hora AGENDA ENERO 2015 Jueves 01 Viernes 02 Domingo 04 Lunes 05 Martes 06 Jueves 08 JURAMENTACIÓN AUTORIDADES DISTRITIO CERRO COLORADO - PERIODO 2015-2018 SESIÓN SOLEMNE 194º ANIVERSARIO DEL DISTRITO DE SACHACA

Más detalles

AGENDA CULTURAL Ministerio de Cultura del Perú

AGENDA CULTURAL Ministerio de Cultura del Perú AGENDA CULTURAL del Perú Semana del 3 al 9 de diciembre LA BIBLIOTECA NACIONAL DEL PERÚ (BNP) ORGANIZÓ EL 2DO. CONCURSO ESCOLAR DE HISTORIETA CUENTOS DE JULIO RAMÓN RIBEYRO en homenaje a uno de los más

Más detalles

PROGRAMACIÓN OFICIAL XXXV SEMANA TURÍSTICA DE ICA. Lugar: Capilla Provisional de Santiago de Luren

PROGRAMACIÓN OFICIAL XXXV SEMANA TURÍSTICA DE ICA. Lugar: Capilla Provisional de Santiago de Luren PROGRAMACIÓN OFICIAL XXXV SEMANA TURÍSTICA DE ICA JUEVES 23 DE OCTUBRE 07:00 pm Elección y coronación de la Reina Turismo 2014 Lugar: Hotel Las Dunas SABADO 22 DE NOVIEMBRE 09:00 am Misa por la XXXV Semana

Más detalles

ACTIVIDADES OFICIALES III 2017 NIÑOS DE TALA RECIBIERON REGALOS DE MANOS DEL ALCALDE PROVINCIAL DR HUGO ISAIAS QUISPE MAMANI POR NAVIDAD

ACTIVIDADES OFICIALES III 2017 NIÑOS DE TALA RECIBIERON REGALOS DE MANOS DEL ALCALDE PROVINCIAL DR HUGO ISAIAS QUISPE MAMANI POR NAVIDAD ACTIVIDADES OFICIALES III 2017 19 DE DICIEMBRE NIÑOS DE TALA RECIBIERON REGALOS DE MANOS DEL ALCALDE PROVINCIAL DR HUGO ISAIAS QUISPE MAMANI POR NAVIDAD 19 DE DICIEMBRE HOY EL ALCALDE DE LA PROVINCIA MARISCAL

Más detalles

Megaproyectos del Convenio Marco Hospital Tipo II I de Espinar:

Megaproyectos del Convenio Marco Hospital Tipo II I de Espinar: Hospital Tipo II I de Espinar: Hospital Tipo II I de Espinar: El Hospital de Espinar brinda atención especializada gratiutamente para la población. Se generó la alianza estratégica con el Ministerio de

Más detalles

BASES CONCURSO DE DANZAS - MUNICIPALIDADES

BASES CONCURSO DE DANZAS - MUNICIPALIDADES BASES CONCURSO DE DANZAS - MUNICIPALIDADES Organiza: GOBIERNO REGIONAL DE CUSCO. BASES CONCURSO: QHASWASUN 2016 I. OBJETIVOS 1.1 GENERAL Promover la conservación y difusión de las múltiples manifestaciones

Más detalles

AGENDA 2014 DEPENDENCIA NOMBRE DEL LUGAR HORA DEL FECHA DEL EVENTO EVENTO EVENTO JUNIO AUDITORIO DE LA GENTE HRS. DOMINGO 1 DE JUNIO.

AGENDA 2014 DEPENDENCIA NOMBRE DEL LUGAR HORA DEL FECHA DEL EVENTO EVENTO EVENTO JUNIO AUDITORIO DE LA GENTE HRS. DOMINGO 1 DE JUNIO. DEPENDENCIA NOMBRE DEL LUGAR HORA DEL FECHA DEL EVENTO EVENTO EVENTO JUNIO SEP INAUGURACION DE LOS 1o. JUEGOS DEPORTIVOS NACIONALES EDUCACION BASICA NAYARIT 2014 1a. REUNION EXTRAORDINARIA DEL SUBCOMITE

Más detalles

Fecha Segundo Cuarto Sexto Octavo

Fecha Segundo Cuarto Sexto Octavo PRIMER ORDINARIO Lunes 23 de Martes 24 de BASE DE Miércoles 25 de Jueves 26 de Viernes 27 de SEGUNDO ORDINARIO Lunes 23 de Martes 24 de BASE DE Miércoles 25 de Jueves 26 de Viernes 27 de TERCER ORDINARIO

Más detalles

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ILO

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ILO PROCESO DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO 2010 1. INTRODUCCIÓN: Respecto al proceso de Planeamiento concertado y Presupuesto Participativo 2010 se puede informar lo siguiente: La Provincia de Ilo se ha ido

Más detalles

PROGRAMA GENERAL III FERIA INTERNACIONAL Y XXXIX EXPOSICIÓN GANADERA NACIONAL

PROGRAMA GENERAL III FERIA INTERNACIONAL Y XXXIX EXPOSICIÓN GANADERA NACIONAL PROGRAMA GENERAL III FERIA INTERNACIONAL Y XXXIX EXPOSICIÓN GANADERA NACIONAL PRESENTACIÓN Melgar como Capital Ganadera del Perú, es reconocida a nivel nacional como una región que tiene entre sus potencialidades

Más detalles

PROGRAMA. SEMANA DE BIENVENIDA A ALUMNOS DE PRIMER INGRESO Generación Lunes 31 de julio al viernes 4 de agosto de 2017 LUNES 31 DE JULIO

PROGRAMA. SEMANA DE BIENVENIDA A ALUMNOS DE PRIMER INGRESO Generación Lunes 31 de julio al viernes 4 de agosto de 2017 LUNES 31 DE JULIO PROGRAMA ACTIVIDADES EN LÍNEA Del martes 25 al viernes 28 de julio * Registro a las actividades de la Semana de Bienvenida Del martes 25 al viernes 4 de agosto * Evaluación de Habilidades Lectoras Del

Más detalles

PLAN DE CAPACITACIÓN DEL GOBIERNO REGIONAL DEL CALLAO

PLAN DE CAPACITACIÓN DEL GOBIERNO REGIONAL DEL CALLAO 1 INDICE INTRODUCCIÓN I. GENERALIDADES II. MISIÓN III. JUSTIFICACIÓN IV. ALCANCE V. VIGENCIA VI. BASE LEGAL VII. METAS VIII. ASPECTOS GENERALES IX. ASPECTOS ESPECIFICOS X. DISPOSICIONES COMPLEMENTARIAS.

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES JUNIO 2017

AGENDA DE ACTIVIDADES JUNIO 2017 AGENDA DE ACTIVIDADES JUNIO 2017 AGENDA JUEVES 01 JUNIO 8:30 AM Comisión de giros restringidos Lugar : Sala Rita Pérez AGENDA SABADO 03 JUNIO NO hay eventos públicos agendados. AGENDA LUNES 05 JUNIO Día

Más detalles

NOVIEMBRE Día Actividad Local Hora Exposición Temporal "Lajas y

NOVIEMBRE Día Actividad Local Hora Exposición Temporal Lajas y Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa ACTIVIDADES OFICIALES RECTORADO NOVIEMBRE Día Actividad Local Hora Exposición Temporal "Lajas y Museo de la Jueves 02 Viernes 03 Lunes 06 Martes 07 Miércoles

Más detalles

CONSEJO REGIONAL DE SEGURIDAD VIAL DE AREQUIPA ANUARIO 2014

CONSEJO REGIONAL DE SEGURIDAD VIAL DE AREQUIPA ANUARIO 2014 1 CONSEJO REGIONAL DE DE AREQUIPA ANUARIO 2014 I. PRESENTACIÓN Son derechos consagrados en la Constitución Política del Estado Peruano, la defensa de la persona humana y el respeto a su dignidad, a su

Más detalles

AGENDA CULTURAL del Ministerio de Cultura del Perú. Semana del noviembre

AGENDA CULTURAL del Ministerio de Cultura del Perú. Semana del noviembre AGENDA CULTURAL del Ministerio de Cultura del Perú Semana del 21-28 noviembre PREMIO NACIONAL DE LITERATURA El Premio Nacional de Literatura es el reconocimiento oficial que otorgará el Estado Peruano

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES JULIO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

AGENDA CULTURAL Ministerio de Cultura del Perú

AGENDA CULTURAL Ministerio de Cultura del Perú AGENDA CULTURAL del Perú RECITAL MUSICAL GUITAR EXPO AUDITORIUM Los artistas Almendra Pamela, Pablo Bobadilla y Janio Cuadros, se unen para presentar el concierto de guitarra eléctrica, Guitar Expo Auditorium,

Más detalles

CONMEMORACIÓN DEL 50 ANIVERSARIO DE PUNTA UMBRÍA PROGRAMA DE ACTIVIDADES

CONMEMORACIÓN DEL 50 ANIVERSARIO DE PUNTA UMBRÍA PROGRAMA DE ACTIVIDADES CONMEMORACIÓN DEL 50 ANIVERSARIO DE PUNTA UMBRÍA PROGRAMA DE ACTIVIDADES FEBRERO MESA REDONDA: LAS AGRUPACIONES DE CARNAVAL DE PUNTA UMBRÍA con Antonio Albert y Angel Vizcaino Mart 12 de Febrero GALA BENÉFICA

Más detalles

I TALLER DE PRESUPUESTO PARTICIPATIVO POR RESULTADOS 2015

I TALLER DE PRESUPUESTO PARTICIPATIVO POR RESULTADOS 2015 I TALLER DE PRESUPUESTO PARTICIPATIVO POR RESULTADOS 2015 TEMA : SENSIBILIZACIÓN Y CAPACITACIÓN DE AGENTES PARTICIPANTES EN EL MARCO NORMATIVO DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO. FECHA : 14 DE JUNIO DEL 2014

Más detalles

SETIEMBRE. 02, 03 y 04 de Setiembre del 2011

SETIEMBRE. 02, 03 y 04 de Setiembre del 2011 DIRCETUR SETIEMBRE 02, 03 y 04 de Setiembre del 2011 9:00 Hrs. I Congreso Macro Regional del Sur de Turismo Místico 2011 Teatrín Municipalidad Provincial de - Plaza de Armas de Asociación Hijos del Sol

Más detalles

Provincia Distrito Quintil

Provincia Distrito Quintil 1 MINISTERIO DE SALUD COMITÉ CENTRAL DE SERUMS RELACION OFERTA DE PLAZAS REMUNERADAS, PROCESO SERUMS 2018-2 Nota: Para las profesiones de la salud, que no sé estan ofertando plazas remunerada de: ingenieros

Más detalles

Hugo Ramos Lescano de la Municipalidad de Pachacámac AGENDA PÚBLICA. De 12:00 a 13:00 horas: Reunión de trabajo con los señores

Hugo Ramos Lescano de la Municipalidad de Pachacámac AGENDA PÚBLICA. De 12:00 a 13:00 horas: Reunión de trabajo con los señores Lunes 07 de Febrero De 9:00 a 11:00 horas: Reunión de trabajo con los señores Belizario de las Casas y Salvador Gutiérrez Criadores De Caballo Lugar: Palacio De 12:00 a 13:00 horas: Reunión de trabajo

Más detalles

FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI

FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI Contributed by Administrator Friday, 06 February 2009 CALENDARIO FESTIVO POR EL XXXVI ANIVERSARIO DE CANTONIZACIÓN DE SANTA CRUZ Y PROVINCIALIZACIÓN DE GALÁPAGOS INVITACIÓN Al

Más detalles

ACTIVIDADES OFICIALES VICERRECTORADO ACADÉMICO

ACTIVIDADES OFICIALES VICERRECTORADO ACADÉMICO SETIEMBRE 2011 Martes 20 Jueves 22 CONCIERTO DE GALA - BANDA SINFÓNICA DEL COLEGIO Paraninfo NACIONAL INDEPENDENCIA CEREMONIA DE INAGURACIÓN DE LA FERIA INTERNACIONAL DEL LIBRO Auditorio José Ruiz Rosas

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES MARZO 2017

AGENDA DE ACTIVIDADES MARZO 2017 AGENDA DE ACTIVIDADES MARZO 2017 AGENDA MIERCOLES 01 marzo No hay agenda pública AGENDA JUEVES 02 de marzo a 2:00 PM El Presidente sostendrá reuniones privadas ya agendadas en su despacho. Lugar: oficina

Más detalles

Mensaje de aniversario

Mensaje de aniversario Mensaje de aniversario Hace 462 años, en el Convento de Santo Domingo, se fundó la primera Universidad de América. Desde entonces, San Marcos ha marcado la pauta del desarrollo académico y cultural de

Más detalles

INVITACIÓN. Lic. Elisa Gladys Camarena Miranda Directora

INVITACIÓN. Lic. Elisa Gladys Camarena Miranda Directora - Huánuco Nuestra institución fue creada por Ley del 25 de febrero de 1828 del Congreso General Constituyente del Perú; el mismo que fue promulgado el 04 de marzo del mismo año por el presidente D. José

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL CUSCO RELACION DE PROYECTOS EVALUADOS - PRESUPUESTO PARTICIPATIVO 2012

GOBIERNO REGIONAL CUSCO RELACION DE PROYECTOS EVALUADOS - PRESUPUESTO PARTICIPATIVO 2012 Programas/proyectos en espera con declaratoria de viabilidad Presupuesto de Presupuesto al MEJORAMIENTO DEL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DE LA EDUCACIÓN BÁSICA REGULAR MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN

Más detalles

AGENDA Y ACUERDOS DEL COMITÉ DISTRITAL DE SEGURIDAD CIUDADANA CODISEC CIUDAD NUEVA

AGENDA Y ACUERDOS DEL COMITÉ DISTRITAL DE SEGURIDAD CIUDADANA CODISEC CIUDAD NUEVA AGENDA Y ACUERDOS DEL COMITÉ DISTRITAL DE SEGURIDAD CIUDADANA CODISEC CIUDAD NUEVA 1. SESION DEL 09 DE ENERO DEL 2017 En el distrito de Ciudad Nueva, siendo las 10:00 horas, del día 09 de Enero del 2017,

Más detalles

Plaza de Armas N 101 Central Telefónica Telefax Alcaldía Telefax Logística

Plaza de Armas N 101 Central Telefónica Telefax Alcaldía Telefax Logística NOTA DE PRENSA N 001-2018-OF.RR.PP e II.-MPE/C. INICIÓ EXPO REYES ESPINAR 2018 CON LA ADMISIÓN DE EJEMPLARES VACUNOS, OVINOS, LLAMAS Y ALPACAS Este 3 de enero del presente año inició la feria nacional

Más detalles

FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO EVENTO EVENTO

FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO EVENTO EVENTO GIRAS DE TRABAJO DE LA LIC. LILIANA ELIZABETH GOMEZ MEZA, DIRECTORA GENERAL DEL SEDIF DE LOS MESES DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2013 Y ENERO, FEBRERO Y MARZO 2014. FECHA DEL HORA DEL NOMBRE DEL LUGAR EVENTO

Más detalles

PROGRAMACIÓN. Tierra; Termina en la glorieta de Surabastos.

PROGRAMACIÓN. Tierra; Termina en la glorieta de Surabastos. VIERNES 17 DE JUNIO PROGRAMACIÓN 5:00 P.M. Apertura Oficial del 51 Festival Folclórico, Reinado Nacional del Bambuco y Muestra Internacional de Folclor. Programación Especial. LUGAR: Plaza de Banderas

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE EL MES DE JULIO DE 2010

INFORME DE ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE EL MES DE JULIO DE 2010 H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE PUERTO VALLARTA, JALISCO SALA DE REGIDORES A INFORME DE ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE EL MES DE JULIO DE 2010 REG. JUAN PABLO GARCIA CASTILLON C O N T E N I D O I. SESIONES

Más detalles

SEMANA DEL 30 AL 05 DE JUNIO 2016

SEMANA DEL 30 AL 05 DE JUNIO 2016 SEMANA DEL 30 AL 05 DE JUNIO 2016 LUNES 30 DE MAYO 09:00 am SGJDSyB Mantenimiento de instalaciones deportivas del Est. Unión 05:00 pm Juramentación y entrega de certificados de Defensa Civil Biblioteca

Más detalles

Taller Participativo

Taller Participativo ANEXO 03 Taller participativo para aprobar el Plan de Trabajo Relación de Asistencia.. 01 Descripción de la Sesión - Taller de trabajo.02 Plan de Trabajo Calendarizado 05 Carta dirigida al Alcalde de Chaparra

Más detalles

AGENDA DE PRESIDENTE SEPTIEMBRE 2016

AGENDA DE PRESIDENTE SEPTIEMBRE 2016 Jueves 1 sep. 8:00 1:00 pm Audiencias ciudadanas 1:00-3:00 pm Reunión con Regidora de Cultura y Director de proveeduría 5:00-7:00 pm Reunión con encargado de Hacienda Municipal y Secretario General Viernes

Más detalles

lunes, 1 de mayo Semana 18 de 2017 AGENDA OFICIAL DEL PRESIDENTE MUNICIPAL Mediodía

lunes, 1 de mayo Semana 18 de 2017 AGENDA OFICIAL DEL PRESIDENTE MUNICIPAL Mediodía lunes, 1 de mayo Semana de :00 REUNIONES INTERNAS DE TRABAJO CON DIRECTORES DE ÁREA Página 1/31 martes, 2 de mayo Semana de 0:00 REUNIÓN CON SECRETARIO GENERAL DEL H. AYUNTAMIENTO 0:00 SALIDA A LA CIUDAD

Más detalles

Agenda de Actividades Febrero

Agenda de Actividades Febrero Agenda de Actividades Febrero Lunes 20 LANZAMIENTO DE LA AGENDA CARNAVAL 2017 Lugar: Hemiciclo del Parque Calderón Hora: 10h00 Organiza: Alcaldía de Cuenca, Fundación Municipal Turismo para Cuenca y Comité

Más detalles

SECRETARÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO DIRECCIÓN DE SALUD PÚBLICA MUNICIPAL EVENTOS DE ENERO 2011

SECRETARÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO DIRECCIÓN DE SALUD PÚBLICA MUNICIPAL EVENTOS DE ENERO 2011 SECRETARÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO DIRECCIÓN DE SALUD PÚBLICA MUNICIPAL EVENTOS DE ENERO 2011 MES DIA HORARIO EVENTO LUGAR ENERO 6 13:00 DIA DE LA ENFERMERA POLIVALENTE ENERO 18 10:00

Más detalles

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO Cusco, 1 de abril de 2013. ACUERDO MUNICIPAL N 034 2013 MPC. Que, según lo dispuesto por el Artículo 194º de la Constitución Política del Perú, las Municipalidades Provinciales y Distritales son órganos

Más detalles

Marcela Moreno Herrera Berly Valverde Canñihua Dante Rojas Ocharán Clara Rojas Villagra Rebeca Astete Gonzales

Marcela Moreno Herrera Berly Valverde Canñihua Dante Rojas Ocharán Clara Rojas Villagra Rebeca Astete Gonzales GRUPO 2 PIP MEJORAMIENTO Y AMPLIACIÓN DE LOS SERVICIOS DE PREVENCIÓN Y CONTROL DE INCENDIOS FORESTALES Y PASTIZALES EN 32 DISTRITOS PRIORIZADOS DE LA REGION DEL CUSCO. Marcela Moreno Herrera Berly Valverde

Más detalles

AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO

AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO AGENDA DEL SEÑOR ALCALDE DE ATE: SR. OSCAR BENAVIDES MAJINO ABRIL 2012 CAPACITACIÓN PARA DIRIGENTES VECINALES Capacitación para fortalecer la vida orgánica de las org. sociales y la capacidad de dirigentes.

Más detalles

SEMANA DEL 01 AL 07 DE AGOSTO 2016

SEMANA DEL 01 AL 07 DE AGOSTO 2016 SEMANA DEL 01 AL 07 DE AGOSTO 2016 LUNES 01 DE AGOSTO 03:00 pm OMAPED Visita social de la Institución Ecela Spanish Charla informativa Salón Multiusos MARTES 02 DE AGOSTO - SGPVyS Reunión con Junta Vecinal

Más detalles

PROGRAMACIÓN ANUAL DE ACTIVIDADES 2.019

PROGRAMACIÓN ANUAL DE ACTIVIDADES 2.019 PROGRAMACIÓN ANUAL DE ACTIVIDADES 2.019 DIA ACTIVIDAD RESPONSABLE PARTICIPANTES ENERO Lunes 14 al viernes 18 Inscripciones escolares. Padres de familia. Lunes 21 al viernes 1 de febrero. Sábado 2 8h30

Más detalles

PROYECTO MEJORAMIENTO DE LAS CAPACIDADES PARA LA GESTIÓN SOCIAL Y AMBIENTAL DE LA CUENCA DEL RÍO CAÑIPIA EN EL DISTRITO DE ESPINAR

PROYECTO MEJORAMIENTO DE LAS CAPACIDADES PARA LA GESTIÓN SOCIAL Y AMBIENTAL DE LA CUENCA DEL RÍO CAÑIPIA EN EL DISTRITO DE ESPINAR CONCURSO DE FORESTACIÓN ESCOLAR Promover en las Instituciones Educativas Públicas y Privadas de Educación Básica del distrito de Espinar, el desarrollo de buenas prácticas de gestión ambiental para contribuir

Más detalles

AGENDA DE PRESIDENTE AGOSTO 2016

AGENDA DE PRESIDENTE AGOSTO 2016 8:00am 9:00am Reunión con director de Obra Pública martes 2 9:00am 10:00am Reunión con directora de Promoción Económica 2:00pm Atención ciudadana 8:00pm 11:00pm Evento de traje típico representativo regional

Más detalles

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE ENERO 2016 LUGAR

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE ENERO 2016 LUGAR Lunes 04 de Martes 05 de Miércoles 06 de Jueves 07 de N/A Audiencias Pùblicas en oficina Unidad Presidencia Municipal N/A Audiencias pùblicas en oficina Unidad Presidencia Municipal 09:00 HRS Evento Cultural

Más detalles

CALENDARIO DE ACTIVIDADES ANUAL AGOSTO 2016

CALENDARIO DE ACTIVIDADES ANUAL AGOSTO 2016 CALENDARIO DE ACTIVIDADES ANUAL AGOSTO 2016 Martes 23 Inicio de clases de Osos Alces - Castores Convocatoria para Miércoles 24 conformar Mesa Directiva Viernes 26 9:30 a.m. Lunes 29 10:00 a.m. (único día)

Más detalles

COLEGIO BADEN POWEL SECUNDARIA CICLO ESCOLAR Calendario Anual de Actividades AGOSTO 2017

COLEGIO BADEN POWEL SECUNDARIA CICLO ESCOLAR Calendario Anual de Actividades AGOSTO 2017 AGOSTO 2017 Exámenes Lunes 28 a extraordinarios Viernes 1 sept. segundo periodo. Toma de fotografía para credencial de alumnos de Nuevo Martes 29 Ingreso. Jueves 31 Promoción de Actividades Formativas.

Más detalles

TALLER DISTRITAL DE PRESENTACION Y CAPACITACION DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO DEL AÑO FISCAL 2018

TALLER DISTRITAL DE PRESENTACION Y CAPACITACION DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO DEL AÑO FISCAL 2018 TALLER DISTRITAL DE PRESENTACION Y CAPACITACION DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO DEL AÑO FISCAL 2018 1 RESULTADOS DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO DEL AÑO FISCAL 2017 2 Total de Agente Participantes inscritos

Más detalles

AGENDA DE PRESIDENTE DE ABRIL 2016.

AGENDA DE PRESIDENTE DE ABRIL 2016. Viernes 1 Abril 9:00am- 1:00 pm 1:00 pm -3:00 pm 4:30pm- 6:30 pm 7:00 pm Reunión de trabajo con secretario general Reunión de trabajo con ejes de Gobierno Salida a comunidades sábado 2 Abril 9:00am- 12:00

Más detalles

REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 25 al 31 DE ENERO 2016

REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 25 al 31 DE ENERO 2016 REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 25 al 31 DE ENERO 2016 DIRECCIÓN GENERAL DE POLÍTICA PÚBLICA Y GOBERNANZA AMBIENTAL Fecha Horario Tema / Titulo Lugar Quién asiste 08:00-11:30 hrs Primera Sesión de Consejo

Más detalles

ROHEL SÁNCHEZ SÁNCHEZ agradece su amable asistencia. Arequipa, noviembre 2016

ROHEL SÁNCHEZ SÁNCHEZ agradece su amable asistencia. Arequipa, noviembre 2016 El Rector de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, tiene el agrado de invitar a Ud. a los actos programados con motivo del CLXXXVIII Aniversario de fundación institucional. ROHEL SÁNCHEZ

Más detalles

INDICE Presentación. 1. Información general. 2. Condiciones de vida de la población. 3. Visión del desarrollo de Pitumarca al año 2017

INDICE Presentación. 1. Información general. 2. Condiciones de vida de la población. 3. Visión del desarrollo de Pitumarca al año 2017 1 INDICE Presentación 1. Información general 2. Condiciones de vida de la población 2.1 Información demográfica 2.2 Índice de desarrollo humano 2.3 Información básica de salud 2.4 Información sobre servicios

Más detalles

PRIMERA VERSIÓN DEL PROGRAMA DEL ENCUENTRO DE CIUDADES DE SANTIAGO, DEL 15 AL 17 DE JULIO DEL 2015

PRIMERA VERSIÓN DEL PROGRAMA DEL ENCUENTRO DE CIUDADES DE SANTIAGO, DEL 15 AL 17 DE JULIO DEL 2015 PODER POPULAR ASAMBLEA PROVINCIAL SANTIAGO DE CUBA PRIMERA VERSIÓN DEL PROGRAMA DEL ENCUENTRO DE CIUDADES DE SANTIAGO, DEL 15 AL 17 DE JULIO DEL 2015 ENCUENTRO CIUDADES SANTIAGO MARTES,14 Todo el día.

Más detalles

PROCESO PRESUPUESTARIO DEL SECTOR PÚBLICO APROBACIÓN INSTITUCIONAL DEL PRESUPUESTO DE LOS GOBIERNOS LOCALES PARA EL AÑO FISCAL 2016

PROCESO PRESUPUESTARIO DEL SECTOR PÚBLICO APROBACIÓN INSTITUCIONAL DEL PRESUPUESTO DE LOS GOBIERNOS LOCALES PARA EL AÑO FISCAL 2016 SIAF - Módulo de ción y Formulación Página: 1de 6 1 PROGRAMAS PRESUPUESTALES 9 048 519 0001 PROGRAMA ARTICULADO NUTRICIONAL 84 400 3.000609 COMUNIDAD ACCEDE A AGUA PARA EL CONSUMO HUMANO 11 222 2-09 RECURSOS

Más detalles

martes, 1 de noviembre

martes, 1 de noviembre martes, 1 de noviembre Semana 45 de :00 CURSO DE CAPACITACIÓN EN MANEJO Y OPERACIÓN DEL SISTEMA AFIS INSTALACIONES DEL CONSEJO ESTATAL DE SEGURIDAD PUBLICA DEL ESTADO DE JALISCO AV. UNIÓN 22 EN LA COLONIA

Más detalles