INFORME COMPETICIONES SÁBADO

UEFA CHAMPIONS LEAGUE - TEMPORADA 2014/15 DOSSIERS DE PRENSA

Miércoles, 25 de Enero de 2017

Escrito por Javier Velazco Sábado, 15 de Septiembre de :48 - Actualizado Domingo, 16 de Septiembre de :58

TEXTOS escritos en ROJO: MODIFICACIONES introducidas al Torneo año 2017 REGLAMENTO GENERAL PRIMERA DIVISION A

Asistencia media en los estadios 5 ligas más importantes de Europa 2010/11

Estos equipos se darán cita en el Estadio Municipal de Antonio Domínguez de Playa de Las Américas los próximos 27, 28 y 29 de diciembre.

EL RESULTADO DE UN PARTIDO REGLA 10 JAYRO MUÑOZ GARCÍA DELEGACIÓN DE ÁRBITROS DE FÚTBOL DE NAVALMORAL DE LA MATA

Real Racing Club - FC Schalke 04 KIT DE PRENSA El Sardinero, Santander Jueves 6 de noviembre de HEC (20.45 hora local) Grupo A - Jornada 2

Cabeza de Serie Nº2 de la Fase Final de Ligas Futbol Siete.Com Los equipos que pierdan el primer partido se enfrentarán entre sí, y el que gane se cla

UEFA CHAMPIONS LEAGUE - TEMPORADA 2016/17 DOSSIERS DE PRENSA

BOCA, EL PRIMER ARGENTINO EN OCTAVOS DE FINAL

La regla número uno de FIVE es disfrutar sobre el terreno de juego. A pesar de ello, un reglamento existe para el buen funcionamiento de cada partido.

UEFA CHAMPIONS LEAGUE TEMPORADA 2012/13 DOSSIER DE PRENSA

REGLAMENTO LIGA LOCAL DE FÚTBOL 7 ADAMUZ VERANO 2014

Fernando Ruiz Hierro

Fútbol Indoor / Baloncesto / Voleyball. Concellería de Cultura, Turismo, Xuventude e Promoción da Lingua

Todos los partidos programados para el viernes y sábado, en sus dos primeros turnos, tuvieron que aplazarse por la lluvia.

11 Oscar. 22 Schneiderlin. 18 Sissoko

SUPERCOPA DE LA UEFA TEMPORADA DOSSIERS DE PRENSA

NORMAS GENERALES BATALLA SOLOPORTEROS

EL MISTERIO DEL PORTERO FANTASMA

Teoría del tercer trimestre 1º ESO Educación Física

Agradecimientos 10 Prefacio 10 Leyendas 11. I. Contraataque 13

FÚTBOL ESPAÑOL Y EUROPEO: ENTRE EL DEFAULT FINANCIERO Y LAS TURBULENCIAS ECONÓMICAS

U. de Conce campeón del cuadrangular

Reglas del Juego. Estructura del campo. Balón. Encuentro. Tiempo muerto. Entrenador-Instructor

Dónde quieras: SinoELEblog: Asómate a la +SinoELEblog

COPA AMERICA 2015 ARGENTINA VS COLOMBIA

Lo que AMISCO supuso al mundo del Fútbol

LIGAS FÚTBOL 7. Juega como un profesional, disfruta como un niño.

CARLOS MARTÍNEZ, DIRECTOR DE DEPORTES DE

XIV JORNADA DE FÚTBOL SALA

a) un jugador b) la portería c) el portero a) la grada b) el balón c) el portero a) un equipo b) el campo c) un jugador Gol!

ORGANIZACIÓN DEPORTIVA

Sistema de Torneo y Premios Copa Movistar - Temporada 2016

1º E.S.O. U.D. BALONMANO. DANIEL GARCÍA SÁIZ Licenciado en Educación Física

adidas presenta la alineación indiscutible para las competiciones europeas de la UEFA 2012/2013

EL AC MILAN ES EL PRIMER FINALISTA DEL TORNEO CHAMPIONS SUB-16 TRAS ELIMINAR AL FC BARCELONA EN LA TANDA DE PENALTIS

Esta demarcada por doble línea de 4 cuadros paralelas, frente a los arcos dentro del campo de juego.

Teoría Balonmano 1ºBACH

Elegibilidad de Equipo Este torneo está abierto a todos los equipos compuestos de jugadores debidamente registrados tal como se indica a continuación:

MATEMÁTICAS 2º ESO LOS NÚMEROS ENTEROS

ENCUENTRO NACIONAL DE PROFESORES UNIVERSITARIOS JUBILADOS Y PENSIONADOS DE VENEZUELA (E N A P U J U P E V)

Desarrollo del juego. El tiempo de juego será de 4 partes de 6 minutos cada una, a tiempo corrido.

REGLAMENTO DE COMPETICIÓN

Anexo 2 CIRCULAR NUMERO 21

RESULTADOS y CLASIFICACIÓN DE LA JORNADA Nº3 Nº4 PARTIDOS DE LA JORNADA Nº5

En 1947, el balonmano comenzó a jugarse en un campo de 40x20 metros y enfrentaba a dos equipos formados por siete jugadores.

II LIGA DE FÚTBOL SALA RINCÓN DE LA VICTORIA REGLAMENTO

Club Atletico Pantoja Campeones de la Liga Dominicana de Futbol Boletin proximo partido - jornada no.

UNIVERSIDAD CAMILO JOSÉ CELA PLANET FUTBOL. CIID-RFEF

LÍDER E N LA C O S T A 10 DE NOVIEMBRE DE 2016

BASES Y NORMATIVA. Para la clasificación de los equipos se seguirá el siguiente criterio:

BALONMANO. 1.- Introducción

1. Sistema de Competencia de la Final Nacional de los Juegos Evita 1.1 Conformación del Calendario Deportivo de los Juegos Evita

REGLAMENTOS OLIMPIADAS CONICET

III 48 HORAS FÚTBOL SALA "ANAITASUNA" Del 17 al 19 de junio 2016

Nos reconocemos como personas valiosas

Transcripción:

El Bayer Leverkusen ya no gana ni con Tayfun en el banquillo Parecía que la noche iba a ser plácida para el nuevo Bayer Leverkusen de Tayfun, cuando Volland marcaba en el minuto 7 del partido ante el Bremen. Los de Leverkusen saltaron al césped convencidos de enmendar los viejos errores y de resolver pronto. Con Tayfun, el Leverkusen tiene claro que su juego debe ser al contragolpe. Fue así como jugaron los siete primeros minutos, antes del gol, y los 83 restantes. Y lo cierto es que le pudo salir bien la jugada al equipo de Chicharito, porque las ocasiones se sucedieron durante la primera mitad mientras el Bremen tenía el balón pero no sabía cómo llegar a la meta visitante. 1 / 15

Chicharito, en su partido número 50 en la Bundesliga, no tuvo su día y apenas dispuso de ocasiones de gol. El marcaje al que le sometieron fue férreo y apenas pudo hacer más que pelear por el balón. De hecho, Tayfun le sustituyó a 10 del final, cuando el Werder Bremen acababa de empatar. Porque el Bremen no perdió la esperanza en ningún momento y empató en el 79 por medio de Pizarro, a quien asistió Bauer. El resultado no le sirve a ninguno, a pesar de que los locales tuvieron a su alcance el triunfo en el minuto 95 cuando el meta Felix Wiedwald le tapó el penalti al turco Toprak. En esa jugada finalizó el choque. Al Leverkusen no le permite acercarse un poco más a los puestos de Europa. Al Werder Bremen no le permite escapar de la parte de abajo de la tabla. El Leverkusen afronta ahora el reto de remontar el 24 ante el Atlético en Champions. El Bayern no baja el ritmo y golea a un Eintracht sin Vallejo El Bayern Munich prolongó hoy su buena racha de las últimas semanas al golear por 30 al Eintracht Frankfurt, mientras que sus perseguidores, el RB Leipzig y el Borussia Dortmund, perdieron ante el VFL Wolfsburg y el Hertha Berlín, respectivamente. 2 / 15

Con una marca a presión permanente, el Eintracht forzó errores del Bayern, que tuvo problemas para entrar en el partido. El Eintracht, además, no sólo logró cortar el juego del Bayern durante esa fase del partido, sino que fabricó buenas ocasiones de gol. La más clara fue en el minuto 20, cuando Hrgota ya había dejado en el camino al Manuel Neuer y se disponía a definir a puerta vacía y Matts Hummels evitó el gol con una barrida providencial. Cuando el Eintracht mejor jugaba, el Bayern hizo gala de su instinto asesino y en tres minutos cambió por completo el partido con dos goles. El primero lo marcó Lewandowski en el minuto 38, a centro de Thomas Müller desde la derecha. Y en el 41, David Alaba aprovechó un 3 / 15

gran pase del chileno Arturo Vidal para servirle el segundo gol al brasileño Douglas Costa. En el minuto 51, el Eintracht estuvo a punto de volver a meterse en el partido, cuando Ante Rebic estrelló un disparo contra el larguero, pero cuatro minutos después Lewandowski, a pase de Arjen Robben, marcó el tercer gol del Bayern y el partido quedó sentenciado. El Leipzig cayó en casa ante el Wolfsburg (01) con un gol de Mario Gómez. El Hertha venció al Dortmund El Hertha se adelantó en el marcador ante el Dortmund por medio de Salomon Kalu en el minuto 12, Pierre Emerick Aubameyang empató en el 56 y Plattenhardt marcó el gol de la victoria del equipo berlinés, que se ve favorecido por la derrota del Eintracht en la lucha por los puestos europeos. 4 / 15

Actualmente, los berlineses son sextos, con cinco puntos de ventaja sobre el Eintracht y seis sobre el séptimo puesto, que provisionalmente ocupa el Freiburg. Con ello, el Hertha está consolidado en la zona que da la clasificación a la Liga Europa. El cuarto lugar, después de que hoy el Hoffenheim empatase a un gol con el Freiburg, lo tiene a dos puntos, por lo que puede soñar con meterse en la eliminatoria previa de la Liga de Campeones. RESULTADOS Vie 5 / 15

12.03. 15:30 Schalke Augsburg 3:0 (3:0) 13 / 15

12.03. 17:30 HSV Gladbach 2:1 (1:1) Entre paréntesis, los resultados del primer tiempo. 14 / 15

Por Arturo Osorio Pérez en Bielefeld, Alemania, para el conesvida.net en Rubio. 15 / 15