ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 10 DE AGOSTO DE 2011.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 10 DE AGOSTO DE 2011."

Transcripción

1

2 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 10 DE AGOSTO DE ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales D. Rogelio Muñoz Alonso Dña. María J. Palomares Domingo D. Francisco Ruano Ruano Secretario-Interventor D. Juan José de la Torre Pérez En Santa María la Real de Nieva, provincia de Segovia, siendo las dieciocho horas del día diez de agosto de dos mil once se reúnen en la Sala de Comisiones, previa citación al efecto y bajo la Presidencia del Sr. Alcalde, los señores relacionados al margen, al objeto de celebrar en primera convocatoria la sesión que, con carácter ordinario, se convocó para hoy. Asiste como Secretario-Interventor, el que lo es de la Corporación. Orden del Día. Declarado abierto el acto se pasa al estudio y resolución de los asuntos del PRIMERO.- CONSTITUCION DE LA JUNTA DE GOBIERNO. El Pleno Municipal en su sesión del día 29 de junio de 2.011, acordó unánimemente la creación de la Junta de Gobierno Local. Esta Junta, bajo la Presidencia del Sr. Alcalde se constituye en este momento, siendo sus integrantes los Srs. Concejales: D. Rogelio Muñoz Alonso, Dña. María J. Palomares Domingo, D. Francisco Ruano Ruano. SEGUNDO.- ACUERDO DE DELEGACIÓN DE LA ALCALDÍA DE COMPETENCIAS PROPIAS EN LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL El Sr. Alcalde toma la palabra y dice: En uso de las competencias atribuidas en el Art del Reglamento de Organización, F. y Régimen Jurídico de las EE.LL., tengo a bien delegar en la Junta de Gobierno Local, las siguientes atribuciones: a) Dirigir, inspeccionar e impulsar los servicios y obras municipales.

3 b) El desarrollo de la gestión económica de acuerdo con el Presupuesto aprobado, disponer gastos dentro de su competencia, concertar operaciones de crédito, con exclusión de las contempladas en el art de la Ley 39/1988, Reguladora de las Haciendas Locales, siempre que aquellas estén previstas en el Presupuesto y su importe acumulado dentro de cada ejercicio no supere el 10 por ciento de sus recursos ordinarios, salvo las de tesorería que le corresponderán cuando el importe acumulado de las operaciones vivas en cada momento no supere el 15 por ciento de los ingresos corrientes liquidados en el ejercicio anterior, ordenar y rendir cuentas, todo ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Reguladora de las Haciendas Locales. c) Aprobar la oferta de empleo público de acuerdo con el Presupuesto y la plantilla aprobados por el Pleno, aprobar las bases de las pruebas para la selección de personal y para los concursos de provisión de puestos de trabajo y distribuir las retribuciones complementarias que no sean fijas y periódicas. d) Las aprobaciones de los instrumentos de planeamiento de desarrollo del planeamiento general que no estén atribuidas al Pleno, así como las de los instrumentos de gestión urbanística y de los proyectos de urbanización. e) Las contrataciones y concesiones de toda clase cuando su importe no supere el 10 por ciento de los recursos ordinarios del Presupuesto, ni en cualquier caso, los seis millones de euros, incluidas las de carácter plurianual, cuando su duración no sea superior a cuatro años, siempre que el importe acumulado de todas las anualidades no supere ni el porcentaje indicado, referido a los recursos ordinarios del Presupuesto, ni la cuantía señalada. f) La aprobación de los proyectos de obras y servicios cuando sea competente para su contratación o concesión y estén previstos en el presupuesto. g) La adquisición de bienes y derechos cuando su valor no supere el 10 por ciento de los recursos ordinarios del Presupuesto, ni los tres millones de euros, así como las enajenaciones patrimoniales en los siguientes supuestos: 1º.- La de bienes inmuebles, siempre que esté prevista en el presupuesto. 2º.- La de bienes muebles, salvo los declarados de valor histórico o artístico. h) El otorgamiento de licencias, salvo que las leyes sectoriales lo atribuyan al Pleno. La Junta de Gobierno por unanimidad, acepta todas y cada una de las delegaciones efectuadas por el Sr. Alcalde. TERCERO.- APROBACION DE GASTOS Y FACTURAS. A continuación el Sr. Alcalde da cuenta de los gastos y facturas producidos y presentadas hasta la fecha y que son: a) Fotos David, Foto Corporación 35,00 b) Consorcio Agropecuario, análisis agua 261,38 c) Hnos. Piñataro, materiales red agua 935,67 d) Tratamientos Sanitarios, desinfección Piscina 145,80

4 e) Antonio Zaballos Merinero, trabajo y materiales 1.553,53 f) Válvulas Ross, material red abastecimiento 118,52 g) Isi Melero, artículos ferretería 311,68 h) Repsol, gasóleo 130,25 i) Almacenes San-Por, agua Santovenia 342,14 j) Enrique García, kilom. y trabajos 1er. Semestre ,00 k) Prodagua, cloro Piscina 574,64 La Junta de Gobierno por unanimidad acuerda: Primero.- Aprobar los citados gastos y facturas y se abonen a los interesados con cargo a las partidas presupuestarias correspondientes. Segundo.- Comunicar este acuerdo a los interesados para su conocimiento y efectos. CUARTO.- CONOCIMIENTO DE LOS DECRETOS DE LA ALCALDÍA SOBRE CONCESION DE LICENCIAS DE OBRAS. Desde la última sesión celebrada por esta Junta de Gobierno, el Sr. Alcalde ha dicta do los siguientes Decretos de concesión de licencias de: Obras Menores a) A Dña. Pilar Zamarrón López, hacer tabique en patio y cerrar ventanas, en su vivienda en C/ Prado, nº 1, de Miguel Ibáñez. Presupuesto: 600,00. b) A D. Arcadio Llorente Cuesta, colocar una puerta y vallado (3x2 m) en su propiedad de Plaza La Fuente, de Balisa. Presupuesto: 2.130,00. c) A D. Millán Esteban López, solar habitación de 25 m2 en su propiedad de C/ Sta. María, nº 11 de Pinilla Ambroz. Presupuesto: 1.500,00. d) A D. Domingo Cacenave Leo, tabicar una habitación, solar 25 m2., reparación de 11,57 m2. de tejado, hacer trastero, cambiar dos puertas y 20 m2. de cerramiento en su propiedad de Calle Santovenia, nº 17, de Laguna Rodrigo. Presupuesto: 3.830,25. e) A Paviexca, S.L., hacer pared de 15 m2. en su propiedad de C/ Ronda del Colegio de de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 500,00. f) A Dña. Mª. Felicitas Hernández Gómez, solar4 m2. de pavimento, cambiar una ventana y modificar instalaciones en su propiedad de C/ Matamala, nº 3 de Santovenia. Presupuesto: 1.320,00. g) A Dña. Mª. Pilar Llorente Burgos, reforma interior, retejado en su vivienda de C/ Real, nº 5, de Hoyuelos. Presupuesto: ,00. h) A D. Juan Manuel Sacristán, tabicar 1 habitación, solar 4m2, retejar 5m2., pintar 16 m2., reforma cuarto de aseo, cambiar puerta y hacer 8 m2. de cerramiento en su propiedad en C/ Victorino Ramírez de Santovenia. Presupuesto: 3.000,00.

5 i) A D. Lorenzo García Anaya, trastejar cubierta en su propiedad de C/ Vieja de Pinilla Ambroz. Presupuesto: 800,00. j) A D. Antonio Utrera Caro, cubrir 18 m2. con uralita sin paredes ni puertas en su propiedad de C/ Ermita, nº. 10 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 550,00. k) A D. Antonio Martín García, retejar 130 m2., en su propiedad en C/ Victoriano Ramírez, nº 4 de Santovenia. Presupuesto: ,00. l) A D. Alberto Pérez Roldán, colocar 25 m2. de cubierta de chapa para su garaje de C/ Sangarcía, nº 3 de Laguna Rodrigo. Presupuesto: 1.126,00. ll) A D. Juan Pedro de Andrés Martín, cambiar puertas carreteras en su propiedad de C/ Martín Muñoz de Laguna Rodrigo. Presupuesto: 500,00. m) A D. Cesar Pérez Roldán, hacer cerramiento en su propiedad de C/ Real, nº. 20 de Laguna Rodrigo. Presupuesto: 2.000,00. n) A D. Juan Antonio López Salinero, revocar 6 m2. de paredes exteriores y abrir una ventana en su propiedad de C/ Mayor, nº. 65 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 800,00. ñ) Dña. Isabel Migueláñez Mateos, revocar fachada y trastejar cubierta de garaje en su propiedad de C/ Mayor, nº. 25 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 2.000,00. o) D. Juan Catalán González, arreglar 180,00 m2. de la cubierta en su propiedad de C/ Mayor, nº. 41 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 3.040,00. p) D. Jesús A. Herranz Martín, hacer muro divisorio en C/ Ronda, Finca B de su propiedad de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 1.200,00. q) Dña. Francisca Núñez Rosino, arreglar hastíales del desván y forjado de cocina en su propiedad de C/ Segovia, nº. 9 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 1.200,00. r) A D. Juan Miguel Pérez Manso, arreglar 240 m2. del tejado con placas de fibrocemento y pavimentar 180 m2. con cemento en su propiedad de Camino de Laguna en Laguna Rodrigo. Presupuesto: 6.300,00. s) A D. Rafael López Esteban, enganchar las bajantes a la general para el saneamiento de la bodega en su propiedad de C/ Moral, nº.2 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 850,00. t) A Dña. Petra A. Rodríguez, derribo de cubierta y muro, rematar paredes viejas de la cija en su propiedad en C/ Larga, nº 11, de Miguel Ibáñez. Presupuesto: 1.500,00. u) A D. Félix Palomares Sacristán, solar 45 m2. de piso y hacer dos jardineras en su propiedad de C/ D. Quijote, nº.19 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 2.500,00. v) A Dña. Inés Elorriaga Llor, solar 45 m2. de piso y hacer reforma en cuarto de baño, dos jardineras en su propiedad de C/ Sol, nº.2 de Hoyuelos. Presupuesto: 2.000,00.

6 x) A Dña. Inés Elorriaga Llor, solar con hormigón 30 m2. de patio, en su propiedad de C/ Sol, nº.2 de Hoyuelos. Presupuesto: 2.500,00. y) A D. Alfonso Águeda Martín, Párroco de Santa María la Real de Nieva, recortar la pared adosada al templo en unos 30 cm. y ampliar la verja en la misma dimensión, manteniendo la columna de granito sujeta a la verja, retirando aquellos 30 cm. en Plaza Mayor, nº. 10 de Santa María la Real de Nieva. z) A D. Rubén Aguado Piñataro, instalar casete insertable en hueco de chimenea existente en su propiedad de C/ Miguel Ibáñez, nº.53 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 2.400,00. a ) A D. Alejando Rodríguez Luengo, colocación de 9 metros cuadrados de zócalo y pintar fachada en su propiedad de C/ Ortigosa, nº 6 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 800,00. b ) A Dña. Rosario Ramón Acebes, poner una puerta de chapa de 3 m2. y hacer 5 m2. de cerramiento en su propiedad de Plaza Fuente Santa, nº.4 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 500,00. c ) A D. Aurelio Domingo Gozalo, arreglar 85 m2. de tejado en su propiedad de C/ Rondalla, nº 2 de Santovenia. Presupuesto: 3.600,00. d ) A D. Ramón J. Rodríguez Andino y Dña. Paula Aragón Resa, demolición de edificio en C/ Segovia, nº.10 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: ,00. e ) A Dña. Francisca Núñez Rosino, sacar el desagüe por la parte delantera y cerrar el existentes en la parte trasera de su vivienda en C/ Segovia, nº. 9 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 600,00. f ) A Dña. Rosario Ramón Acebes, hacer 6 m2. de tabique en su vivienda en C/ Fuente Santa, nº. 4 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 500,00. g ) A Dña. Áurea Pérez, limpiar y dar 70 m2 de cemento en el piso del patio en su vivienda en C/ Iglesia, nº. 2 de Pascuales. Presupuesto: 1.500,00. h ) A Dña. Felisa Rubio Esteban, retejar 50 m2 del tejado en su vivienda en C/ Sta. María, nº. 8 de Hoyuelos. Presupuesto: 2.500,00. i ) A D. Emilio Martín Juárez, arreglo de 100 m2 del tejado en su vivienda en C/ Prado, nº. 4 de Miguel Ibáñez. Presupuesto: 2.000,00. j ) A Dña. Esther Manso Iglesias, hormigonar 50 m2. de colgadizo y enfoscar 40 m2. de la pared exterior del patio en su vivienda en C/ Barruelo, nº. 1 de Miguel Ibáñez. Presupuesto: 3.000,00. k ) A D. Víctor M. Ruiz Cañamero, retirar escombros del solar de su propiedad en C/ De la Fuente, nº. 2 de Miguel Ibáñez. Presupuesto: 1.500,00. l ) A Dña. Julia de Castro Aparicio, reparación de fachada en su vivienda en C/ Sta. María, nº. 9 de Hoyuelos. Presupuesto: 1.200,00.

7 ll ) A D. Julio Román Vieltez, hacer zanja para impermeabilizar la pared exterior en su vivienda en Plaza Mayor, nº. 9 de Miguel Ibáñez. Presupuesto: 800,00. m ) A D. Francisco Contreras Paz, echar solera en patio y enfoscar en su vivienda en C/ Larga, nº. 31 de Miguel Ibáñez. Presupuesto: 700,00. n ) A Dña. Pilar Rey Aguirre, cambiar bañera por plato de ducha en su vivienda en C/ Mayor, nº.284 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 967,28. ñ ) A Dña. Cristina Bartolomé Peromingo, hacer zanja para conducción de tubería (250 m.l.) en el camino de Miguel Ibáñez, parcela 10019, de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 5.250,00. o ) A D. Segundo Álvarez Tejero, pintar 80 m2. en su vivienda en C/ Miguel Ibáñez, nº. 4 de Santa María la Real de Nieva. Presupuesto: 300,00. Obras Mayores: a) A Dña. Beatriz Flández Martín y D. Rogelio Muñoz Alonso, edificación de vivienda unifamiliar en C/ Cervantes, nº. 9 de Santa María la Real de Nieva, según Proyecto Técnico redactado por el Sr. Arquitecto, D. Tomás Herrero Moreno. Presupuesto: ,00. La Junta de Gobierno, se da por enterada. QUINTO.- OTRAS SOLICITUDES. a) A D. Pablo García Pérez, concesión de la Fosa, nº. 96 del Cementerio M. de Aragoneses. En este momento la Junta de Gobierno por unanimidad acuerda: Primero. Conceder lo solicitado en las condiciones y requisitos establecidos en este Municipio Segundo.- Comunicar este acuerdo al interesado para su conocimiento y efectos. b) Mohamed Charyf, licencia para la instalación de un puesto de churros durante las Fiestas Patronales de En este momento la Junta de Gobierno por unanimidad acuerda: Primero. Conceder autorización para la instalación del puesto solicitado en el lugar de costumbre. Segundo.- Comunicar este acuerdo al interesado para su conocimiento y efectos SEGREGACIÓN DE FINCAS URBANAS:

8 A) DON VICTORIANO MARTIN MANSO, DNI nº D, con domicilio en ESCORIAZA (GUIPUZCOA), C/ Intxaurtxueta nº 23, 1º Izda., su cónyuge, DOÑA ROSALIA ALVAREZ BELINCHON, DNI nº L, con domicilio en ESCORIAZA (GUIPUZCOA), C/ Intxaurtxueta nº 23, 1º Izda., actúan en su propio nombre y representación, y DOÑA MARIA DEL MAR HERRANZ MANSO, DNI nº E, con domicilio en MOSTOLES (MADRID), Avda. Olímpica, nº 34, 5º A, que actúa en su propio nombre. Exponen, que son dueños, por Compra, según Escrituras Públicas, los primeros otorgada ante el Sr. Notario de Santa María la Real de Nieva, D. José María Cid Fernández, Protocolo 1095, y Dª. María del Mar, por adjudicación de herencia ante el Notario de Segovia, D. Pablo García Toral, Protocolo 2106, de la siguiente finca urbana, que se describe a continuación: FINCA MATRIZ Situación: BALISA, c/santa María de Nieva nº 18, hoy nº 10 y 12. Referencia catastral nº UL8401S0001TG y UL8401S0001FG. Superficie Catastral: 583,00 metros cuadrados. Derecha entrando: Fincas urbanas, titulares catastrales D. Ángel Palomares Rubio ref. catastral y D, Juan Santos Palomares Rubio ref. catastral , Izquierda entrando: Calle Santa María de Nieva, Calle Aragoneses, Frente: Calle Santa María de Nieva. Solicitan autorización para proceder a la segregación de la misma y formar dos independientes que se describen a continuación: Finca A: Situación: BALISA, c/santa María de Nieva nº 18, hoy nº 10. Referencia catastral nº UL8401S0001FG. Superficie Catastral: 288,00 metros cuadrados. Derecha entrando: Fincas urbanas, titulares catastrales D. Ángel Palomares Rubio ref. catastral y D, Juan Santos Palomares Rubio ref. catastral , Izquierda entrando: Finca B, Calle Aragoneses, Frente: Calle Santa María de Nieva. Finca B: Situación: BALISA, c/santa María de Nieva nº 18, hoy nº 14. Referencia catastral nº UL8401S0001TG. Superficie Catastral: 295,00 metros cuadrados. Derecha entrando: Finca A, Izquierda entrando: Calle Santa María de Nieva, Calle Aragoneses,

9 Frente: Calle Santa María de Nieva. B) DON ALFONSO LLORENTE BENITO, DNI nº Q, con domicilio en SANTA MARÍA LA REAL DE NIEVA, C/ San Antón nº 13, que actúa en nombre y representación de la Entidad PAVIEXCA S.L., con CIF B , con domicilio en SANTA MARÍA LA REAL DE NIEVA, C/ San Antón nº 13, y DON JESUS ANGEL HERRANZ MARTIN, DNI nº W, con domicilio en STA. MARÍA LA R. DE NIEVA, C/ Moral nº 4, 1º A, que actúa en su propio nombre y derecho. Exponen, que son dueños, por Compra, según Escritura Pública, otorgada ante la Sra. Notaria de Santa María la Real de Nieva, Dª. Ana María Gómez Alonso, Protocolo 1331, de de la siguiente finca urbana, que se describe a continuación: FINCA MATRIZ Situación: SANTA MARÍA LA REAL DE NIEVA, Ronda del Pueblo, hoy Ronda del Colegio nº 7. Referencia catastral nº UL8417N0001PR, segregación Finca B. Superficie Catastral: 600,00 metros cuadrados. Derecha entrando: Carmen Fraile Sánchez, ref. catastral y Propiedad Municipal , Izquierda entrando: Herederos de Cirilo Zaballos, ref. catastral , Hermanas del Pozo Bobillo, Finca A de la Segregación, Frente: Ronda del Colegio. Solicita autorización para proceder a la segregación de la misma y formar dos independientes que se describen a continuación: FINCA A: Superficie Catastral: 300,00 metros cuadrados. Derecha entrando: Carmen Fraile Sánchez, ref. catastral y Propiedad Municipal , Izquierda entrando: Herederos de Cirilo Zaballos, ref. catastral , Hermanas del Pozo Bobillo, Finca A de la Segregación, Frente: Finca B de esta segregación. FINCA B: Superficie Catastral: 300,00 metros cuadrados. Derecha entrando: Carmen Fraile Sánchez, ref. catastral y Propiedad Municipal , Izquierda entrando: Herederos de Cirilo Zaballos, ref. catastral , Finca A de esta segregación, Frente: Ronda del Colegio.

10 C) DON PABLO PIÑATARO PLAZA, DNI nº T, con domicilio en SANTA MARÍA LA REAL DE NIEVA, C/ Mayor nº 10, DOÑA CONSUELO MARTIN OVIEDO, DNI nº Q, con domicilio en SANTA MARÍA LA REAL DE NIEVA, C/ Mayor nº 10, Exponen, que son dueños, por compra, según consta en la Escrituras que presentan, otorgadas ante el Sr. Notario, Don Enrique Araúz y Araúz, según protocolo número 338, con Inscripción en el Registro de la Propiedad de Santa María la Real de Nieva, al Tomo 2410, Libro 16, folio 188, finca 1103, Inscripción 1ª; la del protocolo número 449, con Inscripción en el Registro de la Propiedad de Santa María la Real de Nieva, al Tomo 2513, Libro 17, folio 18, finca 1181, Inscripción 1ª; y la del protocolo 1310, con Inscripción en el Registro de la Propiedad de Santa María la Real de Nieva, al Tomo 2513, Libro 17, folio 43, finca 1205, Inscripción 2ª de las siguientes fincas urbanas, que se describe a continuación: - (338) Finca urbana en Santa María la Real de Nieva, Travesía de Santiago nº 2, superficie 40,00 m2., linderos, derecha e izquierda entrando Pablo Piñataro Plaza, fondo calle del frontón y, frente calle de su situación. - (449) Finca urbana en Santa María la Real de Nieva, Travesía de Santiago nº 4, superficie 180 m2., linderos, derecha e izquierda entrando Pablo Oviedo, fondo calle del frontón y, frente calle de su situación. - (1310) Finca urbana en Santa María la Real de Nieva, Travesía de Santiago nº 6, superficie 130 m2., linderos, derecha entrando Pablo Piñataro Plaza, izquierda entrando Daniel Miguel Carmona, fondo Pedro González y, frente calle de su situación. Que se corresponden, con la que actualmente se cita como FINCA MATRIZ Situación: STA. María R. de Nieva, Travesía Santiago nº 2. Referencia catastral nº UL8417N0001SR. Superficie Catastral: 371,00 m2. Construido: 436,00 metros cuadrados. Derecha entrando: Calle Santiago, Izquierda entrando: Pablo Piñataro Plaza, ref. catastral UL8417N0001ZR, y Daniel Miguel Carmona UL8417N0001, Frente: Travesía Santiago, Pedro González González, finca urbana ref. catastral UL8417N 0001ER. Solicita autorización para proceder a la segregación de la misma y formar dos independientes que se describen a continuación: FINCA A: Situación: Sta. María la Real de Nieva, Travesía Santiago nº 2. Referencia catastral nº UL8417N0001SR.

11 Superficie Catastral: 227,30 metros cuadrados. Derecha entrando: Calle Santiago, Izquierda entrando: Finca B Frente: Travesía Santiago, Pedro González González, finca urbana ref. catastral UL8417N0001ER. FINCA B: Situación: Sta. María la Real de Nieva, Travesía Santiago nº 2 A. Superficie Catastral: 143,70 metros cuadrados. Derecha entrando: Finca A, Izquierda entrando: Pablo Piñataro Plaza, ref. catastral UL8417N0001ZR, y Daniel Miguel Carmona UL8417N0001, Frente: Travesía Santiago, Pedro González González, finca urbana ref. catastral UL8417N0001ER. En este momento la Junta de Gobierno por unanimidad acuerda: Primero. Conceder las Segregaciones de las Fincas Urbanas descritas arriba. Segundo.- Comunicar este acuerdo a los interesados para su conocimiento y efectos. AGRUPACIÓN DE FINCAS URBANAS: A) DON PEDRO ANAYA PEREZ, DNI nº F, con domicilio en MADRID, C/ José Luis Arrese nº 2, Expone, que es dueño, por División y Extinción de Comunidad, según consta en la Escritura que presenta, otorgada ante el Sr. Notario, Don José María Cid Fernández, según protocolo número 407, de la siguiente finca urbana, que se describe a continuación: FINCA URBANA Situación: PARADINAS (SEGOVIA), Calle Villoslada nº 8. Referencia catastral nº UL8431S0001XP Superficie Catastral: 72,00 metros cuadrados. Derecha entrando: José Luis Pérez Luengo, ref. catastral , Izquierda entrando: Esther Anaya Pérez, ref. catastral , Frente: Calle Villoslada, Patio común y finca urbana ref. catastral Solicita autorización para proceder a la agrupación de la misma con finca urbana segregada, según certificación adjunta, de la que fue referencia catastral , y formar una independiente que se describen a continuación: FINCA B: Situación: PARADINAS (SEGOVIA), Travesía Villoslada nº 2. Superficie Catastral: 24,50 metros cuadrados.

12 Derecha entrando: Finca A, Izquierda entrando: José Luis Pérez Luengo, ref. catastral , Frente: Travesía Villoslada, Patio común y finca urbana ref. catastral FINCA RESULTANTE: Situación: PARADINAS (SEGOVIA), Calle Villoslada nº 10. Superficie Catastral: 96,50 metros cuadrados. Derecha entrando: José Luis Pérez Luengo, ref. catastral , Izquierda entrando: Esther Anaya Pérez, ref. catastral , Frente: Calle Villoslada, Patio común y finca urbana ref. catastral B) DOÑA ESTHER ANAYA PEREZ, DNI nº Y, con domicilio en MADRID, C/ José Luis Arrese nº 6, Expone, que es dueña, por División y Extinción de Comunidad, según consta en la Escritura que presenta, otorgada ante el Sr. Notario, Don José María Cid Fernández, según protocolo número 407, de la siguiente finca urbana, que se describe a continuación: FINCA URBANA Situación: PARADINAS (SEGOVIA), Calle Villoslada nº 10. Referencia catastral nº UL8431S0001IP. Superficie Catastral: 74,00 metros cuadrados. Derecha entrando: Pedro Anaya Pérez, ref. catastral , Izquierda entrando: Travesía Villoslada, Frente: Calle Villoslada, Romana Anaya Pérez, ref. catastral , y Patio común. Solicita autorización para proceder a la agrupación de la misma con finca urbana segregada, según certificación adjunta, de la que fue referencia catastral , y formar una independiente que se describen a continuación: FINCA A: Situación: PARADINAS (SEGOVIA), Travesía Villoslada nº 2. Superficie Catastral: 24,50 metros cuadrados. Derecha entrando: Esther Anaya Pérez, ref. catastral , Izquierda entrando: Finca B, Frente: Travesía Villoslada, Patio común y finca urbana ref. catastral FINCA RESULTANTE: Situación: PARADINAS (SEGOVIA), Calle Villoslada nº 10. Superficie Catastral: 98,50 metros cuadrados. Derecha entrando: Pedro Anaya Pérez, ref. catastral ,

13 Izquierda entrando: Travesía Villoslada, Frente: Calle Villoslada, Finca B, segregada de la ref. catastral , y Patio común. En este momento la Junta de Gobierno por unanimidad acuerda: Primero. Conceder la Agrupación de las Fincas Urbanas descritas arriba. Segundo.- Comunicar este acuerdo a los interesados para su conocimiento y efectos SEXTO.- RUEGOS Y PREGUNTAS. No se formularon. Y no habiendo mas asuntos de que tratar, de orden del Sr. Alcalde se levanta la sesión siendo las diecinueve horas treinta minutos, de todo lo cual yo el Secretario, DOY FE.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 10 DE JUNIO DE 2.010.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 10 DE JUNIO DE 2.010. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 10 DE JUNIO DE 2.010. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales D. Enrique Pérez Herranz D. Francisco A.

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 26 DE MARZO DE 2.012.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 26 DE MARZO DE 2.012. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 26 DE MARZO DE 2.012. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales D. Rogelio Muñoz Alonso Dña. María J. Palomares

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 27 DE AGOSTO DE 2.012.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 27 DE AGOSTO DE 2.012. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 27 DE AGOSTO DE 2.012. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales D. Rogelio Muñoz Alonso Dña. María J. Palomares

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 20 DE JUNIO DE 2.013.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 20 DE JUNIO DE 2.013. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 20 DE JUNIO DE 2.013. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales D. Francisco Ruano Ruano D. Rogelio Muñoz Alonso

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 9 DE MARZO DE 2011.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 9 DE MARZO DE 2011. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 9 DE MARZO DE 2011. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales D. Enrique Pérez Herranz D. Antonio Segovia

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE 2.009. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales Dña. María Jesús Escorial Yuste D. Enrique

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 3 DE JULIO DE 2015.-

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 3 DE JULIO DE 2015.- ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 3 DE JULIO DE 2015.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SAN FELICES DE LOS GALLEGOS ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 5 DE ABRIL DE 2.011.

AYUNTAMIENTO DE SAN FELICES DE LOS GALLEGOS ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 5 DE ABRIL DE 2.011. AYUNTAMIENTO DE SAN FELICES DE LOS GALLEGOS ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 5 DE ABRIL DE 2.011. SEÑORES ASISTENTES PRESIDENTE: D. JESÚS BALTASAR GÓMEZ MORANTE.

Más detalles

1º LECTURA DEL BORRADOR DE LA SESIÓN ANTERIOR

1º LECTURA DEL BORRADOR DE LA SESIÓN ANTERIOR SRES.ASISTENTES Sr. Alcalde Presidente D. Miguel A. Royo C Sres. Concejales. D. Pablo Romo Revilla D. Javier Marzo, Dña Belén Gutiérrez D. José I. Tejada, D Javier Gutiérrez López, D Jesús Barrio Hierro,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMBRA DE FECHA DIECISIETE DE JULIO DEL AÑO DOS MIL OCHO.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMBRA DE FECHA DIECISIETE DE JULIO DEL AÑO DOS MIL OCHO. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMBRA DE FECHA DIECISIETE DE JULIO DEL AÑO DOS MIL OCHO.- CONCEJALES D. FRANCISCO GÓMEZ HORCAJADA D. FRANCISCO GIGANTE MOYA

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 24 DE OCTUBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 24 DE OCTUBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 24 DE OCTUBRE DE 2.012. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales Dña. María J. Palomares Domingo D. Francisco

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 26 DE ABRIL DE 2007.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 26 DE ABRIL DE 2007. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 26 DE ABRIL DE 2007. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales D. Francisco A. Segovia Arias D. Enrique Pérez

Más detalles

ACTA Nº 15/13 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 29 DE AGOSTO DE 2013.

ACTA Nº 15/13 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 29 DE AGOSTO DE 2013. ACTA Nº 15/13 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 29 DE AGOSTO DE 2013. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 13:00

Más detalles

37.- LECTURA Y APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL DIA 4 DE MARZO DE 2015.

37.- LECTURA Y APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL DIA 4 DE MARZO DE 2015. Folio 77 SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DIA 11 DE MARZO DE 2015 En la Ciudad de Salamanca, a las diez horas y treinta minutos del día once de marzo de dos mil quince, se reunió en la Sala

Más detalles

ACTA Nº 01/11 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 07.01.2011

ACTA Nº 01/11 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 07.01.2011 ACTA Nº 01/11 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 07.01.2011 En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 13:00 horas

Más detalles

Se da cuenta de los expedientes tramitados para la concesión de las Licencias Urbanísticas solicitadas, según se relacionan a continuación.

Se da cuenta de los expedientes tramitados para la concesión de las Licencias Urbanísticas solicitadas, según se relacionan a continuación. SEÑORES ASISTENTES: ASISTENTES: PRESIDENTE: D.MIGUEL GALLARDO SANCHEZ-BARBUDO. CONCEJALES: Dª.MARIA SOLEDAD TORRES GARCIA DE BLAS. D. FLORENCIO VALENTIN SANCHEZ. D. FERNANDO MEDINA SANCHEZ. SECRETARIO

Más detalles

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día veinte de julio de dos mil doce.-

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día veinte de julio de dos mil doce.- Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día veinte de julio de dos mil doce.- En Cantillana, en el despacho de la Alcaldía del Ayuntamiento, siendo las nueve horas y treinta

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA Villa de Robregordo (Madrid)

AYUNTAMIENTO DE LA Villa de Robregordo (Madrid) BORRADOR DEL ACTA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2011. En Robregordo a 29 de Diciembre de 2011. En el salón de actos de la Casa Consistorial, en sesión ordinaria

Más detalles

SRES.ASISTENTES. Sr. Alcalde Presidente D. Miguel A. Royo Cordón Sres. Concejales. D. Pablo Romo Revilla

SRES.ASISTENTES. Sr. Alcalde Presidente D. Miguel A. Royo Cordón Sres. Concejales. D. Pablo Romo Revilla SRES.ASISTENTES Sr. Alcalde Presidente D. Miguel A. Royo Cordón Sres. Concejales. D. Pablo Romo Revilla Dña. Belén Gutiérrez D. José I Tejada, D. Javier Gutiérrez López, D. Jesús Barrio Hierro, Secretaria.

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 4 DE NOVIEMBRE DE 2009.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 4 DE NOVIEMBRE DE 2009. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 4 DE NOVIEMBRE DE 2009. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales D. Enrique Pérez Herranz Dña. María Jesús

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 22 DE SETIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 22 DE SETIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 22 DE SETIEMBRE DE 2.014. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales D. Francisco Ruano Ruano Dña. Mª Jesús Palomares

Más detalles

ACTA Nº 09-15 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 05 DE MAYO DE 2015.

ACTA Nº 09-15 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 05 DE MAYO DE 2015. ACTA Nº 09-15 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 05 DE MAYO DE 2015. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 13:00

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN DE PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADA EL DÍA 27 DE FEBRERO DE 2013.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN DE PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADA EL DÍA 27 DE FEBRERO DE 2013. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN DE PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADA EL DÍA 27 DE FEBRERO DE 2013. ASISTENTES: SR. ALCALDE PRESIDENTE: Don Francisco Casero Martín SRES. CONCEJALES: GRUPOS POLITICOS. P.S.O.E.

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 06 DE NOVIEMBRE DE 2014

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 06 DE NOVIEMBRE DE 2014 En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter

Más detalles

ACTA SESION ORDINARIA DIA 27-3-13.

ACTA SESION ORDINARIA DIA 27-3-13. ACTA SESION ORDINARIA DIA 27-3-13. En Catí, Provincia de Castellón, a veintisiete de Marzo de dos mil trece, siendo las 20,00 horas, se reúne el Pleno, en primera convocatoria, al objeto de celebrar sesión

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 5 DE JULIO DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 5 DE JULIO DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 5 DE JULIO DE 2.012. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales Dña. María J. Palomares Domingo D. Francisco Ruano

Más detalles

ORDEN DEL DÍA: 1- LECTURA Y APROBACIÓN SI PROCEDE DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.-

ORDEN DEL DÍA: 1- LECTURA Y APROBACIÓN SI PROCEDE DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.- SEÑORES ASISTENTES: ASISTENTES: PRESIDENTE: D. PEDRO ALGUACIL RUIZ. CONCEJALES: D. FELIX-M MARTIN DE SAN PABLO GARCIA DE BLAS. Dª. ELENA MARTIN-LUENGO MORA. D. ANDRES TORRES MARTIN DE SAN PABLO. SECRETARIO:

Más detalles

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILAR DE CANES (CASTELLÓN) EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILAR DE CANES (CASTELLÓN) EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILAR DE CANES (CASTELLÓN) EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO 2011. ASISTENTES: Sr. Alcaldessa - Presidente Dª. Maria

Más detalles

ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE JULIO DE 2014. - - - - ooo - - - - -

ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE JULIO DE 2014. - - - - ooo - - - - - ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE JULIO DE 2014. - - - - ooo - - - - - De orden del Sr. Alcalde convoco a Vds. a la sesión ordinaria

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE LAS AYUDAS PARA LA REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS ACOGIDAS AL PROGRAMA DE REHABILITACIÓN AUTONÓMICA

INFORMACIÓN SOBRE LAS AYUDAS PARA LA REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS ACOGIDAS AL PROGRAMA DE REHABILITACIÓN AUTONÓMICA INFORMACIÓN SOBRE LAS AYUDAS PARA LA REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS ACOGIDAS AL PROGRAMA DE REHABILITACIÓN AUTONÓMICA CONSIDERACIONES GENERALES CONCEPTO Protección y financiación de actuaciones en viviendas

Más detalles

ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL 27 DE JULIO DE 2.015

ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL 27 DE JULIO DE 2.015 ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL 27 DE JULIO DE 2.015 ASISTENTES: Dª María Blanca Rosa Pastor Cubillo Dº José Vicente Cerverón Sebastián Dº Joaquín Sanz Ibáñez Dª María Victoria Santolaria Mañes Dª Amparo Martínez

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS DE ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 13 DE ABRIL DE 2.015.

EXTRACTO DE ACUERDOS DE ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 13 DE ABRIL DE 2.015. EXTRACTO DE ACUERDOS DE ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 13 DE ABRIL DE 2.015. SEÑORES ASISTENTES ALCALDE PRESIDENTE Don Guillermo Ruiz Ruiz TENIENTES DE ALCALDE

Más detalles

Granada es Provincia

Granada es Provincia ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE 13 DE ABRIL DE 2015 En la Sede de la Diputación, Sala de Juntas de la 5ª planta, a trece de abril de dos mil quince, siendo las once horas y treinta minutos se reúne la

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2015. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO), EL DÍA 29 DE ABRIL DE - Señores/as asistentes: Presidente: D. Juan José Gómez-Hidalgo

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRA-ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE DEL AÑO 2.007, EN LLANERA DE RANES.

ACTA DE LA SESION EXTRA-ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE DEL AÑO 2.007, EN LLANERA DE RANES. ACTA DE LA SESION EXTRA-ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE DEL AÑO 2.007, EN LLANERA DE RANES. (VALENCIA) SRES. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Vicente Sanchis Bonete.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19 de octubre DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19 de octubre DE 2015. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19 de octubre DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D. Ana

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid Pág. 14 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE CAMPASPERO El Pleno del Ayuntamiento en sesión celebrada el día 25 de octubre de 2012, aprobó las bases que se transcriben literalmente a continuación

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO CON FECHA 6 DE AGOSTO DE 2.015.-

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO CON FECHA 6 DE AGOSTO DE 2.015.- ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO CON FECHA 6 DE AGOSTO DE 2.015.- Sres. Asistentes: Alcaldesa-Presidente: Dª. Mª del Carmen Domínguez Lozano. Concejales: D. Pedro Barradas

Más detalles

O R D E N A N Z A Núm. 10

O R D E N A N Z A Núm. 10 A Y U N T A M I E N T O D E Ajofrín (TOLEDO) Año 2.001 O R D E N A N Z A Núm. 10 ORDENANZA REGULADORA DE LIMPIEZA Y VALLADO DE TERRENOS Y SOLARES Aprobada el 30 de Noviembre de 2.000. Modificada el de

Más detalles

D. VALENTIN RODRIGUEZ ORTEGA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAMANIEGO, TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.-

D. VALENTIN RODRIGUEZ ORTEGA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAMANIEGO, TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- D. VALENTIN RODRIGUEZ ORTEGA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAMANIEGO, TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- CERTIFICA: Que el BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO

Más detalles

Minuta 12 del año 2010 EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE 2010

Minuta 12 del año 2010 EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE 2010 Minuta 12 del año 2010 EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE 2010 SR. ALCALDE-PRESIDENTE D. Rafael Pérez Martínez SRES. ASISTENTES Dª. Mª Victoria Ferrandis

Más detalles

B O R R A D O R. A C T A de la sesión ORDINARIA celebrada en PRIMERA CONVOCATORIA, el día 11 de agosto de 2015 por la Junta de Gobierno Local.

B O R R A D O R. A C T A de la sesión ORDINARIA celebrada en PRIMERA CONVOCATORIA, el día 11 de agosto de 2015 por la Junta de Gobierno Local. B O R R A D O R A C T A de la sesión ORDINARIA celebrada en PRIMERA CONVOCATORIA, el día 11 de agosto de 2015 por la Junta de Gobierno Local. Señores/as asistentes a la sesión: Sr. Alcalde-Presidente:

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE IZNAJAR (CORDOBA) C.P. 14970 Registro Entidades Locales núm. 01.140.370 Teléfono 957 53 40 02 Fax 957.53 40 64

AYUNTAMIENTO DE IZNAJAR (CORDOBA) C.P. 14970 Registro Entidades Locales núm. 01.140.370 Teléfono 957 53 40 02 Fax 957.53 40 64 AYUNTAMIENTO DE IZNAJAR (CORDOBA) C.P. 14970 Registro Entidades Locales núm. 01.140.370 Teléfono 957 53 40 02 Fax 957.53 40 64 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA 19 de ENERO de 2016 ILMO. AYUNTAMIENTO DE

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE (Palencia) CELEBRADA EL DIA 28 de ENERO de 2011.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE (Palencia) CELEBRADA EL DIA 28 de ENERO de 2011. ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE (Palencia) CELEBRADA EL DIA 28 de ENERO de 2011. CASTRILLO DE DON JUAN Miembros de la Corporación y asistencia a la sesión Cargo Nombre y Apellidos

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 06/2012) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA VEINTICUATRO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE. (24.04.2012). Sres. Asistentes: Alcalde Presidente:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE CELEBRADA EL DÍA 22 DE JUNIO DE 2006: ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE CELEBRADA EL DÍA 22 DE JUNIO DE 2006: ASISTENTES: AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL (TOLEDO) Plaza de España, 1 C. Postal 45.594 Telf.925 793 084 Fax: 925 793 149 info@villamieldetoledo.com http://www.villamieldetoledo.com ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE

Más detalles

DON NICOLÁS GONZÁLEZ MARTÍNEZ, SECRETARIO GENERAL EN FUNCIONES DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLANUEVA DE LA SERENA, PROVINCIA DE BADAJOZ,

DON NICOLÁS GONZÁLEZ MARTÍNEZ, SECRETARIO GENERAL EN FUNCIONES DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLANUEVA DE LA SERENA, PROVINCIA DE BADAJOZ, DON NICOLÁS GONZÁLEZ MARTÍNEZ, SECRETARIO GENERAL EN FUNCIONES DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLANUEVA DE LA SERENA, PROVINCIA DE BADAJOZ, CERTIFICA: Que la Junta de Gobierno Local, en la sesión ordinaria

Más detalles

TEMA 6. LA CIUDAD EXISTENTE: LOS SUELOS URBANOS. Planeamiento Urbano Curso 2014-2015 Prof. Josefina Cruz Villalón

TEMA 6. LA CIUDAD EXISTENTE: LOS SUELOS URBANOS. Planeamiento Urbano Curso 2014-2015 Prof. Josefina Cruz Villalón TEMA 6. LA CIUDAD EXISTENTE: LOS SUELOS URBANOS Planeamiento Urbano Curso 2014-2015 Prof. Josefina Cruz Villalón LA CIUDAD EXISTENTE/ EL SUELO URBANO Desde el punto de vista físico, la ciudad existente

Más detalles

ORDENANZA MUNICIPAL DE AYUDAS A LA REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS EN EL CASO ANTIGUO DE VILLAFRANCA.

ORDENANZA MUNICIPAL DE AYUDAS A LA REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS EN EL CASO ANTIGUO DE VILLAFRANCA. ORDENANZA MUNICIPAL DE AYUDAS A LA REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS EN EL CASO ANTIGUO DE VILLAFRANCA. Articulo 1.º Objeto Es objeto de la presente Ordenanza la regulación de ayudas para fomentar la ejecución

Más detalles

CONTRATO DE CESIÓN DE TERRENOS PARA DESTINO TEMPORAL DE APARCAMIENTO PÚBLICO REUNIDOS

CONTRATO DE CESIÓN DE TERRENOS PARA DESTINO TEMPORAL DE APARCAMIENTO PÚBLICO REUNIDOS CONTRATO DE CESIÓN DE TERRENOS PARA DESTINO TEMPORAL DE APARCAMIENTO PÚBLICO En Mijas, a 3 de octubre de 2014. REUNIDOS De una parte, D. José Ángel Nozal Lajo, mayor de edad, Alcalde-Presidente del Excmo.

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de MORALEJA (Cáceres) Secretaría General

Ayuntamiento de la Villa de MORALEJA (Cáceres) Secretaría General Ayuntamiento de la Villa de (Cáceres) Secretaría General Adjunto le remito fotocopia del acta de la sesión celebrada por la Junta de Gobierno Local el día 20 de agosto de 2008, rogándole firme el presente

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Cartagena - Junta Vecinal Municipal de Los Dolores -

Excmo. Ayuntamiento de Cartagena - Junta Vecinal Municipal de Los Dolores - Excmo. Ayuntamiento de Cartagena - Junta Vecinal Municipal de Los Dolores - ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE LOS DOLORES, PLENO DE 17 DE ABRIL DE 2.013. En Los Dolores, siendo

Más detalles

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

Contrato privado de compraventa

Contrato privado de compraventa Contrato privado de compraventa En a de de 200_ REUNIDOS De una parte, como parte vendedora por representación: DON, mayor de edad, estado civil casado, vecino de, con domicilio a efectos de notificaciones

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE FECHA 6 DE FEBRERO DE 2.009.

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE FECHA 6 DE FEBRERO DE 2.009. ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE FECHA 6 DE FEBRERO DE 2.009. ASISTENTES ALCALDE: Don JESÚS MARÍA CUEVAS MONASTERIO. CONCEJALES : Presentes Sr. D. SANTIAGO DOBARGANES VEGA. Sr. D. LUIS SÁNCHEZ DE LA VEGA.

Más detalles

Ayuntamiento de Vilar de Canes

Ayuntamiento de Vilar de Canes ALCALDE-PRESIDENTE Aurelio Pitarch Escrig CONCEJALES Jose Maria Dominguez Rodriguez Ernesto Blach Cabeza Maria Asuncion Garcia Garcia Ana Maria Barbera Garcia NO ASISTENTES: Ninguno Secretario - Interventor

Más detalles

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA SEIS DE ABRIL DE DOS MIL DIEZ EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de Utrera,

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL

DIPUTACIÓN PROVINCIAL Página 382 Lunes 22 Septiembre 2014 - N.º 182 DIPUTACIÓN PROVINCIAL B.O. DE CÁCERES ORGANISMO AUTÓNOMO DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA EDICTO DE NOTIFICACIÓN DE EMBARGO DE BIENES INMUEBLES EL ORGANISMO

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 18 DE FEBRERO DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 18 DE FEBRERO DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 18 DE FEBRERO DE 2.014. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales D. Rogelio Muñoz Alonso D. Francisco Ruano

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 16 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 16 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 16 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día dieciséis de

Más detalles

º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610

º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610 º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610 AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ 24 DE JUNIO DE 2009 En el Salón de Actos de la Casa Consistorial se reúne el Pleno de

Más detalles

AYUNTAMIENTO GALLEGOS DE SOLMIRÓN SALAMANCA C.I.F P-3714600-H PLAZA CORONEL VICENTE 1 CP 37751 gallegosdesol@gmail.com Tef.

AYUNTAMIENTO GALLEGOS DE SOLMIRÓN SALAMANCA C.I.F P-3714600-H PLAZA CORONEL VICENTE 1 CP 37751 gallegosdesol@gmail.com Tef. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE EL DÍA TRECE DE DOS MIL QUINCE-. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. ALBERTO DÍAZ SÁNCHEZ CONCEJALES D. MIGUEL ÁNGEL GARCÍA ROJO SANTAMARÍA

Más detalles

DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES

DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES C E R T I F I C O: Que en el borrador del acta de la sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local, celebrada

Más detalles

2.- DAR CUENTA LIQUIDACIÓN PRESUPUESTO

2.- DAR CUENTA LIQUIDACIÓN PRESUPUESTO AJUNTAMENT DE GORGA ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 1 DE SEPTIEMBRE DE 2010. En Gorga, siendo las doce horas treinta minutos del día uno de septiembre de 2.010,

Más detalles

SESIÓN NÚMERO 08 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EN FECHA DIECISIETE DE JULIO DE DOS MIL NUEVE.

SESIÓN NÚMERO 08 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EN FECHA DIECISIETE DE JULIO DE DOS MIL NUEVE. SESIÓN NÚMERO 08 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EN FECHA DIECISIETE DE JULIO DE DOS MIL NUEVE. ASISTENTES A LA SESIÓN Alcalde-Presidente: D. Ramiro Climent

Más detalles

Ayuntamiento de Valladolid Área de Seguridad y Movilidad Departamento de Patrimonio Sección de Bienes Código VAL 254 1

Ayuntamiento de Valladolid Área de Seguridad y Movilidad Departamento de Patrimonio Sección de Bienes Código VAL 254 1 Ayuntamiento de Valladolid Área de Seguridad y Movilidad Departamento de Patrimonio Sección de Bienes Código VAL 254 1 ACTA DE APERTURA DE SOBRES QUE CONTIENEN LA OFERTA ECONÓMICA RELATIVA AL CONCURSO

Más detalles

Ayuntamiento de Almogía

Ayuntamiento de Almogía ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA QUE SE CELEBRÓ EL DÍA 28 DE ABRIL DE 2015 ASISTENTES " SR ALCALDE D. CRISTÓBAL TORREBLANCA SÁNCHEZ " SRES CONCEJALES " PSOE-A D. JOSÉ MARÍA LUQUE RÍOS Dª ANTONIA

Más detalles

de la documentación presentada por estos, acreditativa de su situación profesional, laboral y personal, dando el siguiente resultado:

de la documentación presentada por estos, acreditativa de su situación profesional, laboral y personal, dando el siguiente resultado: ACTA Nº 01 DE LA SESION DE LA COMISION DE VALORACION PARA LA CONTRATACION DE PERSONAL LABORAL TEMPORAL EN EL AYUNTAMIENTO DE GRADEFES DE FECHA 18 DE ABRIL DE 2.012.- En Gradefes (León), siendo las dieciocho

Más detalles

SESION ORDINARIA DE LA COMISION DE GOBIERNO DEL DIA 11 DE ENERO DE 1.996

SESION ORDINARIA DE LA COMISION DE GOBIERNO DEL DIA 11 DE ENERO DE 1.996 SESION ORDINARIA DE LA COMISION DE GOBIERNO DEL DIA 11 DE ENERO DE 1.996 SEÑORES ASISTENTES Presidente: D. Pedro Castro Vázquez. Miembros: P.S.O.E.: D. Antonio Alonso Herrero. D. Francisco J. Hita Gamarra.

Más detalles

32.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN DE FECHA 4 DE FEBRERO DE 2015

32.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN DE FECHA 4 DE FEBRERO DE 2015 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESION ORDINARIA DIA 19/02/2015 ALCALDESA Dª Arantza Baigorri Belaza CONCEJALES D. Aitor Arizmendiarrieta D. Rafael Urizar NO ASISTE Y EXCUSA Dña. Carmen Sampedro SECRETARIA Dña.

Más detalles

ACTA, EN BORRADOR, DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 11 DE MAYO DE 2011

ACTA, EN BORRADOR, DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 11 DE MAYO DE 2011 ACTA, EN BORRADOR, DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 11 DE MAYO DE 2011 ALCALDE-PRESIDENTE D. José Juan Cruz Saavedra. CONCEJALES Dª. Francisca Mª. Carmen Toledo

Más detalles

RESOLUCION 1046/2015, DE 17 /6/2015

RESOLUCION 1046/2015, DE 17 /6/2015 RESOLUCION 1046/2015, DE 17 /6/2015 Habiendo sido elegido Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de San Juan de Aznalfarache, el pasado día 13 de junio de 2015, con el voto favorable de la mayoría absoluta

Más detalles

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 28 DE FEBRERO DE 2.

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 28 DE FEBRERO DE 2. AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES FG/mp A C T A DE JUNTA DE GOBIERNO Sesión nº 6/12 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 28 DE FEBRERO

Más detalles

INFORME DE LA COMISIÓN DE NOMBRAMIENTOS Y RETRIBUCIONES DE GRUPO EMPRESARIAL ENCE S.A. SOBRE LA POLÍTICA DE RETRIBUCIÓN DE LOS CONSEJEROS EN 2007

INFORME DE LA COMISIÓN DE NOMBRAMIENTOS Y RETRIBUCIONES DE GRUPO EMPRESARIAL ENCE S.A. SOBRE LA POLÍTICA DE RETRIBUCIÓN DE LOS CONSEJEROS EN 2007 INFORME DE LA COMISIÓN DE NOMBRAMIENTOS Y RETRIBUCIONES DE GRUPO EMPRESARIAL ENCE S.A. SOBRE LA POLÍTICA DE RETRIBUCIÓN DE LOS CONSEJEROS EN 2007 De conformidad con lo previsto en el artículo 28º.3 del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2011. 12221 (Castelló) ACTA LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 SEPTIEMBRE 2011. ALCAL-PRESINTE: CONCEJALES: D. AMBROSIO RAMIREZ GOMEZ D. JUAN JOSE ROS BARCELO D. ALBERTO MOLINA

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALCUBILLAS EL DÍA 8 DE MAYO DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALCUBILLAS EL DÍA 8 DE MAYO DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALCUBILLAS EL DÍA 8 DE MAYO DE 2.014 ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE: Don Antonio Amador Muñoz CONCEJALES: Dª Rocío Navas

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA H. CIUDAD DE 44600 ALCAÑIZ (Teruel)

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA H. CIUDAD DE 44600 ALCAÑIZ (Teruel) RESOLUCIÓN ALCALDÍA Visto el expediente 42/09 relativo a la contratación de las obras de renovación de servicios y pavimentación de la C/ Salinas financiadas por el Fondo Estatal de Inversión Local conforme

Más detalles

D. VALENTIN RODRIGUEZ ORTEGA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAMANIEGO, TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.-

D. VALENTIN RODRIGUEZ ORTEGA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAMANIEGO, TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- D. VALENTIN RODRIGUEZ ORTEGA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAMANIEGO, TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- CERTIFICA: Que el BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL

Más detalles

CONTRATO DE COMPRAVENTA DE PARCELA EN EL POLÍGONO SALINAS DE LEVANTE REUNIDOS

CONTRATO DE COMPRAVENTA DE PARCELA EN EL POLÍGONO SALINAS DE LEVANTE REUNIDOS CONTRATO DE COMPRAVENTA DE PARCELA EN EL POLÍGONO SALINAS DE LEVANTE Cádiz a...de...de 2006 REUNIDOS De una parte, JOSÉ DE MIER GUERRA, mayor de edad, con domicilio a estos efectos en Cádiz, Recinto Interior

Más detalles

EXPEDIENTE: VIVIENDA UNIFAMILIAR ADOSADA, C/ SANTA MARTA Nº 4, 28620 ALDEA DEL FRESNO (MADRID)

EXPEDIENTE: VIVIENDA UNIFAMILIAR ADOSADA, C/ SANTA MARTA Nº 4, 28620 ALDEA DEL FRESNO (MADRID) EXPEDIENTE: CASA UNIFAMILIAR ADOSADA C/ SANTA MARTA Nº 4, 28620 ALDEA DEL FRESNO (MADRID). TITULAR: AYUNTAMIENTO DE ALDEA DEL FRESNO Plaza de la Constitución nº 2, 28620 Aldea del Fresno (Madrid) C.I.F.:

Más detalles

DICTAMEN 61/06 ANTECEDENTES DE HECHO. Primero

DICTAMEN 61/06 ANTECEDENTES DE HECHO. Primero En Logroño, a 8 de septiembre de 2006, el Consejo Consultivo de La Rioja, reunido en su sede, con asistencia de su Presidente, D. Joaquín Espert y Pérez-Caballero, de los Consejeros D.Antonio Fanlo Loras,

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y ENTIDADES SIN ÁNIMO DE LUCRO

BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y ENTIDADES SIN ÁNIMO DE LUCRO BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y ENTIDADES SIN ÁNIMO DE LUCRO 1.ª Objeto y finalidad. El objeto de las presentes bases es regular la concesión de subvenciones del Ayuntamiento

Más detalles

I.- ANTECEDENTES. PRIMERO.- En fecha 16 de septiembre de 2014 tuvo entrada en registro de esta Institución queja de carácter individual.

I.- ANTECEDENTES. PRIMERO.- En fecha 16 de septiembre de 2014 tuvo entrada en registro de esta Institución queja de carácter individual. Expte. DI-1699/2014-10 SR. ALCALDE-PRESIDENTE DEL AYUNTAMIENTO DE VILLARROYA DE LA SIERRA 50310 VILLARROYA DE LA SIERRA ZARAGOZA I.- ANTECEDENTES PRIMERO.- En fecha 16 de septiembre de 2014 tuvo entrada

Más detalles

ORDENANZA FISCAL RELATIVA AL IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS.

ORDENANZA FISCAL RELATIVA AL IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS. ORDENANZA FISCAL RELATIVA AL IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS. Artículo 1º.- Naturaleza y fundamento El impuesto sobre Construcciones, Instalaciones y Obras es un tributo indirecto

Más detalles

Mor~'eja, 20 de enero de 2009 '''LA SECRETARIA ACCT AL., Sr. Don Felipe MA YORAL ROMÁN MORALEJA. Ayuntamiento de la Villa de MORALEJA (Cáceres)

Mor~'eja, 20 de enero de 2009 '''LA SECRETARIA ACCT AL., Sr. Don Felipe MA YORAL ROMÁN MORALEJA. Ayuntamiento de la Villa de MORALEJA (Cáceres) Adjunto le remito fotocopia del acta de la sesión celebrada por la Junta de Gobierno Local el día 7 de enero de 2009, rogándole firme el presente documento, en prueba de su recepción. ; ( 'L ~ Mor~'eja,

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 9 DE DICIEMBRE DE 2010.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 9 DE DICIEMBRE DE 2010. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 9 DE DICIEMBRE DE 2010. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales D. Enrique Pérez Herranz Dña. María Jesús

Más detalles

ILMO. AYUNTAMIENTO DE CARRACEDELO

ILMO. AYUNTAMIENTO DE CARRACEDELO ORDENANZA FISCAL IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES INSTALACIONES Y OBRAS ARTICULO 1. Disposición preliminar. En uso de las facultades concedidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo

Más detalles

NUMERO SEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE FEBRERO DE DOS MIL DIEZ

NUMERO SEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE FEBRERO DE DOS MIL DIEZ NUMERO SEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE FEBRERO DE DOS MIL DIEZ ALCALDE D. Armando Robredo Cerro CONCEJALES D. Miguel Fernández de la Fuente

Más detalles

DATOS DEL EDIFICIO FICHA TÉCNICA DE LA EDIFICACIÓN C.P.: USO/S A QUE SE DESTINA EL INMUEBLE, DETECTADOS EN LA VISITA: Fecha de próxima Inspección:

DATOS DEL EDIFICIO FICHA TÉCNICA DE LA EDIFICACIÓN C.P.: USO/S A QUE SE DESTINA EL INMUEBLE, DETECTADOS EN LA VISITA: Fecha de próxima Inspección: DATOS DEL EDIFICIO FICHA TÉCNICA DE LA EDIFICACIÓN DIRECCIÓN : C.P.: Fecha de Inspección: USO/S A QUE SE DESTINA EL INMUEBLE, DETECTADOS EN LA VISITA: Fecha de próxima Inspección: DATOS REGISTRALES Y CATASTRALES

Más detalles

Comisión Municipal Permanente 6 de julio de 1984

Comisión Municipal Permanente 6 de julio de 1984 BASES REGULADORAS DE MEDIDAS DE FOMENTO PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDILICIO. Comisión Municipal Permanente 6 de julio de 1984 Comisión Municipal Permanente: 6 de julio de 1984. Página nº 1 INDICE

Más detalles

ANEXO VI SOLICITUD DE CÉDULA DE HABITABILIDAD DATOS DEL REPRESENTADO DATOS DE LA VIVIENDA O LOCAL

ANEXO VI SOLICITUD DE CÉDULA DE HABITABILIDAD DATOS DEL REPRESENTADO DATOS DE LA VIVIENDA O LOCAL ANEXO VI SOLICITUD DE CÉDULA DE HABITABILIDAD EXCMO. SR. ALCALDE PRESIDENTE DEL AYUNTAMIENTO DE D. con N.I.F.,con domicilio en la C/ Nº de la localidad de provincia de como propietario /representante legal

Más detalles

. FRANCISCO JAVIER SANZ GARCIA Strato-Gabinete Arqueológico-. JUAN ALONSO-VILLALOBOS MARTIN ICCyP- Consulting Ingeniería Civil-

. FRANCISCO JAVIER SANZ GARCIA Strato-Gabinete Arqueológico-. JUAN ALONSO-VILLALOBOS MARTIN ICCyP- Consulting Ingeniería Civil- CATÁLOGO Redactores:. JOSE ANTONIO FLOREZ GONZALEZ arquitecto-urbanista-director del equipo-. JUAN JOSE PEÑA BALESTRA. MANUEL ANDRES GONZALEZ arquitecto-. CARMEN ANDRES ORDAX Licenciada en Derecho-. FRANCISCO

Más detalles

Ayuntamiento de El Burgo

Ayuntamiento de El Burgo ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 22 DE ENERO DE 2015 - ASISTENTES. Alcaldesa- Presidenta. Dª Mª Dolores Narváez Bandera. Concejales/as. D. Juan

Más detalles

TORRECILLA DE ALCAÑIZ Plaza de España, 1 Tfno. y Fax 978 85 21 27 NIF P-4423400-C Cod. Postal 44640 (Teruel)

TORRECILLA DE ALCAÑIZ Plaza de España, 1 Tfno. y Fax 978 85 21 27 NIF P-4423400-C Cod. Postal 44640 (Teruel) BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y ENTIDADES SIN ÁNIMO DE LUCRO DEL MUNICIIPIO DE TORRECILLA DE ALCAÑIZ (TERUEL) Primera: Objeto, condiciones y finalidad de la subvención.

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE FUENSANTA DE MARTOS. Acta de la sesión EXTRAORDINARIA de PLENO EXTRAORDINARIO

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE FUENSANTA DE MARTOS. Acta de la sesión EXTRAORDINARIA de PLENO EXTRAORDINARIO EXCMO. AYUNTAMIENTO DE FUENSANTA DE MARTOS Acta de la sesión EXTRAORDINARIA de PLENO EXTRAORDINARIO En CIUDAD a 18 de JULIO de 2014, siendo las 09:08 horas, en el SALON DE PLENOS DEL AYUNTAMIENTO de esta

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 146 Viernes 19 de junio de 2015 Sec. III. Pág. 51182 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL 6814 Resolución de 8 de junio de 2015, de la Dirección General de Empleo, por

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE NOVIEMBRE DE 2007.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE NOVIEMBRE DE 2007. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE NOVIEMBRE DE 2007. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales D. Enrique Pérez Herranz Dña. Rosa E.

Más detalles

Minuta Nº 5/2011 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. Minuta nº 5/2011 CELEBRADA CON CARACTER EXTRAORDINARIO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2011

Minuta Nº 5/2011 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. Minuta nº 5/2011 CELEBRADA CON CARACTER EXTRAORDINARIO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2011 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Minuta nº 5/2011 CELEBRADA CON CARACTER EXTRAORDINARIO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2011 En Polop de la Marina (Alicante), y en el Despacho de Alcaldía siendo las 18:00 hrs, el día 19

Más detalles

- Tipo de interés: Euribor trimestral + Diferencial. Sin redondeo. Diferencial máximo del 2,80%.

- Tipo de interés: Euribor trimestral + Diferencial. Sin redondeo. Diferencial máximo del 2,80%. PLIEGOS QUE HAN DE REGIR LA CONTRATACION DE UNA OPERACIÓN DE PRESTAMO A LARGO PLAZO PARA CANCELAR EL PRESTAMO DEL PLAN DE PAGO A PROVEEDORES EN EL IMPORTE MAXIMO DE 1.298.508,19 EUROS 1.- OBJETO DEL CONTRATO.

Más detalles

Minuta Nº 5/2012 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. Minuta nº 5/2012 CELEBRADA CON CARACTER EXTRAORDINARIO EL DÍA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2012

Minuta Nº 5/2012 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. Minuta nº 5/2012 CELEBRADA CON CARACTER EXTRAORDINARIO EL DÍA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2012 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Minuta nº 5/2012 CELEBRADA CON CARACTER EXTRAORDINARIO EL DÍA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2012 En Polop de la Marina (Alicante), y en el Despacho de Alcaldía siendo las 19:00hrs, el día

Más detalles