BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018"

Transcripción

1 BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS OBJETO. Tradicinalmente se viene celebrand el Certamen de Pesca dentr de la prgramación de actividades que se rganizan cn mtiv de la Feria de Las Lagunas. Para prmver la participación y el interés de aficinads/as a la pesca deprtiva, en cada edición se han establecids distints premis para las persnas que resulten ganadras, tras su participación en régimen de cncurrencia cmpetitiva. Se establecen las presentes bases cn bjet de regular el prcedimient de cncesión de dichs premis del Cncurs de Pesca BENEFICIARIOS/AS. Pdrán ser beneficiaris/as en ls términs establecids en estas bases, tdas las persnas que deseen participar. En cas, de que el/la beneficiari/a fuese menr de edad, el premi será recibid pr su representante legal, además precisará de la autrización de éste/a para frmalizar su inscripción (ver Anexs). 3. NORMAS GENERALES DE PARTICIPACIÓN. Pdrán participar en el XX Cncurs de Pesca Feria de Las Lagunas 2018, y pr tant, pdrán ser premiads/as, tdas aquellas persnas que cumplan ls siguientes requisits: a. Haber frmalizad la inscripción según se determina más adelante. b. Estar en psesión de la licencia de pesca marítima. c. Tener la tarjeta federativa en vigr. d. Dispner del material mínim necesari para un adecuad desarrll de la prueba. El Certamen tendrá lugar el próxim sábad 30 de juni de 2018, en el litral mijeñ, para l que se cnvcará a tds/as ls/as interesads/as a las 19h en el Hgar del Jubilad de La Cala. Tds/as ls/as participantes deberán frmalizar su inscripción mediante slicitud ficial (Anex I) de manera previa al inici del Cncurs, a través del Registr General Municipal, dirigida a la Delegación de Fiestas, desde el día siguiente a la publicación de estas bases cnvcatria en el Bletín Oficial de la Prvincia de Málaga, previa publicación a su vez, en la Base de Dats Nacinal de Subvencines (BDNS) y hasta el inici del certamen, habilitándse inclus, mesas de inscripción a efects de entrega de dicha slicitud, en el lugar y hrari descrits anterirmente en este apartad. Ls/as participantes se distribuirán a l larg de la playa, en distints puests que serán trgads pr srte llevad a cab antes del cmienz de la prueba. La prueba dará cmienz a las 22 hras del sábad 30 de juni de 2018 y finalizará a las 02 hras del dming 01 de juli de Esta prueba se hará en mdalidad de lanzad. Se pescará cn ds cañas, en la que la caña de reserva puede estar mntada aunque sin el aparej baj de línea, que sl pdrá ir prvists de un máxim de tres anzuels.

2 Para efectuar ls lances se prhíbe entrar en el agua, permaneciend en la parte seca de la playa, desde dnde ejercitará la acción de clavad y lucha cn las piezas tmadas. También quedan prhibids ls lances blicus. También se prhíbe la pesca cn pan masilla. Las medidas de las capturas se regirán según l establecid pr la Federación Andaluza de Pesca Deprtiva en función a la nrmativa vigente, pr l que las piezas capturadas que n cumplan cn las tallas mínimas n serán cmputables a efects de valración pr parte del Jurad. Dichas capturas serán presentadas al cntrl, tras la finalización del Cncurs, para su medición y firma en la plica, pr parte de un miembr del Jurad. N resultarán válidas aquellas capturas que sean presentadas al pesaje directamente pr ls/as participantes. Tant el cmienz cm el final de la prueba se anunciarán mediante una señal acústica. Ante el anunci de finalización se cesará de inmediat la función de pesca, debiéndse retirar la caña, sin tiemp extra para trabajar la captura, si la hubiese. Ls miembrs del Jurad se encargarán de velar pr el cumplimient de estas nrmas. La participación en este Certamen implica la aceptación de las presentes bases. Cualquier duda vací que pudiera surgir de la interpretación de las mismas será resuelt en su mment pr el Jurad cnstituid. 4. PREMIOS. Se trata de un únic event que se celebrará en el lugar y fecha indicads en el apartad tercer, en el que se trgarán ls siguientes premis: Premis en metálic: - Al primer clasificad, 700 eurs. - Al segund clasificad, 500 eurs. - Al tercer clasificad, 300 eurs. El imprte ttal de ls premis en metálic a trgar asciende a mil quinients eurs (1.500,00- eurs). 5. CRITERIOS DE OTORGAMIENTO DE LOS PREMIOS. Ls premis establecids en la base anterir serán trgads en función a las siguientes cnsideracines: - Se establecerá un Jurad a efects de valración de tds/as ls/as participantes, cmpuest pr: Presidente/a: El Sr. Alcalde Cncejal/a en quien delegue. Vcales: Un miembr del Club Deprtiv La Drada. Un juez habilitad de la Federación Andaluza de Pesca Deprtiva. Un miembr de la Cmisión Lcal de Fiestas de Las Lagunas. Secretari/a: Un/a funcinari/a trabajadr/a municipal adscrit/a a la Delegación de Fiestas (cn vz per sin vt).

3 - El criteri fundamental de valración que aplicará el Jurad para designar ls/as ganadres/as, será el pesaje del ttal de capturas realizadas a l larg del Cncurs pr cada participante. En este sentid, se establecerá un ranking, en el que el primer clasificad, que btendrá el premi de mayr cuantía, será quien btenga el mayr pes ttal del cnjunt de piezas btenidas, y así sucesivamente hasta cmpletar el cuadr. El fall del Jurad será inapelable, pudiend inclus, declarar desiert algun de ls premis, si cnsidera que se ha incumplid l establecid en las nrmas que regulan la participación. Este fall se dará a cncer tras la finalización de la prueba, el pesaje y las cmprbacines pertinentes, mediante llamamient y recncimient de ls/as premiads/as en las inmediacines del Hgar de Jubilads de La Cala, cm punt de encuentr de inici y finalización del Certamen. El Jurad levantará el crrespndiente Acta, quedand además facultad para tmar las reslucines acuerds necesaris para el buen rden y funcinamient de la actividad. 6. PROCEDIMIENTO DE CONCESIÓN DE LOS PREMIOS. Ls premis en metálic se trgarán en régimen de cncurrencia cmpetitiva. A tal efect, tds/as ls/as interesads/as deberán inscribirse de manera previa al inici de la prueba, según las cndicines establecidas en el apartad tercer de las presentes bases. El Cncurs se celebrará el próxim sábad 30 de juni de 2018, a partir de las 22h en el frente litral de la playa del Trreón en La Cala, y cuy punt de encuentr se establecerá en el Hgar de Jubilads de La Cala a efects de inscripción e inici de la prueba. El órgan instructr y gestr del prcedimient de cncesión de ests premis será la prpia Delegación de Fiestas. La Cncejalía de Fiestas, en base al Acta de valración levantada pr el Jurad nmbrad en el apartad anterir, previa fiscalización, prpndrá a la Junta de Gbiern Lcal, la cncesión de premis en metálic. Dicha Junta de Gbiern Lcal se establece cm el órgan cmpetente para la reslución del prcedimient. Esta reslución de cncesión será ntificada a través del tablón municipal, sin menscab de l establecid en el artícul 20.8.b) de la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines. 7. FORMA Y PLAZO DE PAGO. Previ a la frmalización del pag de ls premis en metálic, aquells/as participantes que hayan resultad premiads/as baj esta mdalidad, deberán presentar en la Delegación Municipal de fiestas, cpia del DNI, licencia de pesca marítima, tarjeta federativa, y el nº de cuenta bancaria, dnde hacer efectiv el premi mediante transferencia bancaria. El pag de ls premis en metálic para beneficiaris/as menres de edad, se hará en favr de sus representantes legales, para l que, de manera previa deberán presentar

4 DNI, certificad bancari de de la cuenta crriente y ftcpia del libr de familia cualquier tr dcument que acredite la representación. Para ell, se establecerá un plaz psterir a la celebración del Cncurs, de siete días hábiles para que ls/as beneficiaris/as presenten hagan llegar a las dependencias de la Delegación de Fiestas en la Tenencia de Alcaldía de Las Lagunas, la dcumentación para cbrar el premi. Tant ls/as premiads/as adults cm ls representantes legales de ls/as menres premiads/as, deberán acreditar mediante declaración respnsable que reúnen ls requisits para btener la cndición de beneficiari/a establecid en el artícul 13 de la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines, así cm en ls apartads segund y tercer de las presentes bases. El gast casinad pr la cncesión de ls premis metálics establecids en el apartad cuart de las presentes bases, se imputará en la aplicación presupuestaria 31300/3380/48000 del Presupuest de Gasts del Ayuntamient de Mijas para el ejercici JUSTIFICACIÓN DE LOS PREMIOS. Ls premis, tant metálics cm en especie, que se trgan a ls/as ganadres/as de este Certamen, quedarán justificads pr las Actas levantadas al efect, pr el Jurad establecid para la puntuación de las capturas realizadas durante la prueba, en ls términs ya expuests. Esta justificación se dcumentará mediante prpuesta de cncesión de premis a ests/as participantes, dirigida al órgan cncedente, previa fiscalización, una vez cnfrmada pr la Jefatura del Servici de Fiestas, la acreditación de ls requisits establecids para ls/as beneficiaris/as en el apartad séptim. 9. RÉGIMEN JURÍDICO. En l n establecid en las presentes bases, será de aplicación l dispuest en la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines, en el R.D. 887/2006, de 21 de juli, pr el que se aprueba el Reglament de la citada Ley, así cm pr la Nrmativa General de pertinente aplicación. En Mijas a 10 de abril de 2018 El Técnic de la Delegación de Fiestas Fd.: Andrés Guerrer Pérez

5 ANEXO I SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN AL CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018 DATOS DEL/A PARTICIPANTE: NOMBRE Y APELLIDOS TLF Nº DORSAL DOMICILIO El/la abaj firmante, quien suscribe esta slicitud, DECLARA: a. Que ls dats aprtads en esta slicitud sn cierts. b. Que cnce las presentes bases, aceptand las mismas sin ningún tip de reservas. c. Que está en psesión de la licencia de pesca marítima y la tarjeta federativa vigente. d. Que n está incurs en ninguna de las situacines prhibicines señaladas en el art. 13 de la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines. Y AUTORIZA: a. Al Ayuntamient de Mijas a slicitar la cesión de infrmación pr medis infrmátics telemátics, de estar al crriente de sus bligacines tributarias y frente a la Seguridad Scial, y de n tener deudas sancines cn esta Administración Lcal, a efects del cbr del premi cncedid. b. Al/a menr, a participar en el cncurs de pesca de la Feria de Las Lagunas 2018, permitiend que sea ftgrafiad/a y/ filmad/a en el transcurs de la actividad y su psible reprducción utilización pr la Administración Lcal en cualquier publicación dependiente de la misma Empresas Municipales vinculadas. Para que así cnste, En Mijas a de de 2018 Fd.: DNI

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes,

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes, CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS ALUMNOS/AS DEL TALLER DE EMPLEO " OFICIOS TRADICIONALES PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDIFICADO ".- 1.-OBJETO. El bjet de la presente cnvcatria

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL El Ayuntamient de Larder efectúa la presente cnvcatria de ayudas

Más detalles

Ayuntamiento de Orihuela A N U N C I O

Ayuntamiento de Orihuela A N U N C I O Ayuntamient de Orihuela EXPEDIENTE Nº.: 734/2017 PROCEDIMIENTO: 011/16-17 (005.2/17).- APROBACIÓN DE LAS BASES ESPECÍFICAS REGULADORAS DEL PREMIO INTERNACIONAL DE POESÍA PARA NIÑOS CIUDAD DE ORIHUELA.-

Más detalles

BASES DE CONCESIÓN DE PREMIOS DESTINADOS AL CONCURSO PARA SELECCIONAR EL CARTEL ANUNCIADOR DE LAS FERIAS DE LAS LAGUNAS, LA CALA Y MIJAS PUEBLO 2017

BASES DE CONCESIÓN DE PREMIOS DESTINADOS AL CONCURSO PARA SELECCIONAR EL CARTEL ANUNCIADOR DE LAS FERIAS DE LAS LAGUNAS, LA CALA Y MIJAS PUEBLO 2017 BASES DE CONCESIÓN DE PREMIOS DESTINADOS AL CONCURSO PARA SELECCIONAR EL CARTEL ANUNCIADOR DE LAS FERIAS DE LAS LAGUNAS, LA CALA Y MIJAS PUEBLO 2017 1. OBJETO. Con motivo de la celebración de las ferias

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018.

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018. CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018. 1. OBJETO, CONDICIONES Y FINALIDAD DE LAS SUBVENCIONES: La presente nrmativa

Más detalles

V C E R T A M E N DE MÚSICA FESTERA DE AGOST BASES

V C E R T A M E N DE MÚSICA FESTERA DE AGOST BASES Ajuntament d' Agst V C E R T A M E N DE MÚSICA FESTERA DE AGOST BASES PRIMERA.- La presente cnvcatria tiene cm finalidad establecer las bases para la participación en el V Certamen de Música Festera de

Más detalles

Ayuntamiento de Coín

Ayuntamiento de Coín DECRETO DE ALCALDÍA D. FERNANDO FERNÁNDEZ TAPIA-RUANO, ALCALDE PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE COIN (MALAGA) En us de las cmpetencias atribuidas en el artícul 21.1 de la Ley 7/1985, de 2 de Abril,

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS.

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS. BASES DEL AYUNTAMIENTO DE REDOVÁN PARA LA CONCESIÓNDE UNA BECA DE FORMACION EN EL MARCO DELPROGRAMA DE CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN A JÓVENES DESEMPLEADOS DE LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE PARA EL 2015.

Más detalles

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo:

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo: IV.- BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS MUNICIPALES A ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA LOCALIDAD PARA DESPLAZAMIENTO O RESIDENCIA. CURSO 2016/2017 Vistas las bases y cnvcatria para la cncesión de

Más detalles

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud Pza. de Jaquín Csta nº 14 CONVOCATORIA DE LAS BECAS DE LA FUNDACIÓN BENEFÍCO DOCENTE VALCARCE-MAESTRO. Curs 2013-2014 La Fundación Benéfic-Dcente Becas Valcarce-Maestr se cnstituye cm una fundación sin

Más detalles

ANUNCIO DECRETO. SEGUNDO: Podrán participar en el concurso las siguientes personas y entidades:

ANUNCIO DECRETO. SEGUNDO: Podrán participar en el concurso las siguientes personas y entidades: ANUNCIO MANUEL ALBERTO GIL CORRAL, Alcalde Presiente del Ayuntamient de Santa Fe (Granada), en us de las atribucines que la vigente Legislación de Régimen Lcal me cnfiere, hy día 19 de may de 2017 he dictad

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

SEXTO: Dar la mayor publicidad para que haya una gran participación ciudadana.

SEXTO: Dar la mayor publicidad para que haya una gran participación ciudadana. DOÑA TRINIDAD CABEZAS GONZÁLEZ, Alcaldesa Acctal. del Ayuntamient de Santa Fe (Granada), en us de las atribucines que la vigente Legislación de Régimen Lcal me cnfiere, HAGO SABER: Vista la prpuesta de

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL

BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL 1.- OBJETO 1.1.- El Ayuntamient de Herrera del Duque plantea premiar anualmente a aquells deprtistas, persnas físicas,

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

BASES DE CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO PARA LA ELECCIÓN DE REINA, REY Y CORTE DE HONOR DE LAS FERIAS DE LAS LAGUNAS, LA CALA Y MIIJAS PUEBLO 2018

BASES DE CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO PARA LA ELECCIÓN DE REINA, REY Y CORTE DE HONOR DE LAS FERIAS DE LAS LAGUNAS, LA CALA Y MIIJAS PUEBLO 2018 BASES DE CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO PARA LA ELECCIÓN DE REINA, REY Y CORTE DE HONOR DE LAS FERIAS DE LAS LAGUNAS, LA CALA Y MIIJAS PUEBLO 2018 1. OBJETO. Tradicionalmente se vienen celebrando las

Más detalles

BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO DE CRUCES DE MAYO DE MIJAS 2018

BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO DE CRUCES DE MAYO DE MIJAS 2018 BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO DE CRUCES DE MAYO DE MIJAS 2018 1. OBJETO. La fiesta de las Cruces es un evento de cultura popular, que trasciende a la propia manifestación

Más detalles

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases.

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases. BASES Objet La Región cnvca el Cncurs Ftgráfic Ft Veran 2018 La Región para premiar las mejres ftgrafías riginales de ls lectres sbre el veran. La participación en el presente cncurs presupne: La aceptación

Más detalles

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA Reslución del Rectr de la Universidad de Málaga, de fecha 20 de septiembre de 2017, pr la que se establecen las nrmas reguladras del prcedimient para la cncesión del régimen de dedicación a tiemp parcial

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD PARA PERSONAS JOVENES DE RIVAS 2014 El prgrama de Becas de Mejra de la Empleabillidad para Persnas Jóvenes de Rivas cnstituye una línea

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO 2018 ARTÍCULO 1. OBJETO El Área de Mvilidad y Sstenibilidad, dentr del ámbit

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 282 de 7-xii-2017 1/6 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Carreñ Anunci. Ayudas a familias cn menres a carg para el añ 2017. Anunci Pr Reslución de la Alcaldía de fecha 20 de nviembre de 2017,

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama InnCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO, UNIVERSIDAD

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO DE ESCAPARATES DE NAVIDAD 2017

BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO DE ESCAPARATES DE NAVIDAD 2017 BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO DE ESCAPARATES DE NAVIDAD 2017 1. OBJETO. Con motivo de la celebración de las fiestas de Navidad 2017, el Ayuntamiento de Mijas,

Más detalles

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS DOCUMENTOS IDENTIFICACIÓN ACREDITACIÓN DE ESTAR AL CORRIENTE DOCUMENTACIÓN EMPRESA ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación PICE Línea - Ayudas a la Cntratación Bletín Oficial

Más detalles

CONVOCATORIA DE ELECCIONES A JUNTA DIRECTIVA DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DEL PERRO DE SANGRE (AEPES)

CONVOCATORIA DE ELECCIONES A JUNTA DIRECTIVA DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DEL PERRO DE SANGRE (AEPES) CONVOCATORIA DE ELECCIONES A JUNTA DIRECTIVA DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DEL PERRO DE SANGRE (AEPES) La Junta Directiva de la, en cumplimient de ls estatuts vigentes que bligan a que cada ds añs se renueve

Más detalles

CIRCULAR INFORMATIVA

CIRCULAR INFORMATIVA La Real Federación Españla de Tir cn Arc, en clabración cn la Federación Andaluza de Tir cn Arc y la Cnsejería de Turism y Deprtes de Andalucía, cnvca un curs de Oferta Parcial de Mnitr de tir cn arc Nivel

Más detalles

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO Las enseñanzas ficiales de Psgrad se articulan en prgramas integrads pr las enseñanzas cnducentes

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER.

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. Cnvcatria 2018 SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN D./Dª, de añs de edad, cn dmicili en C.P. 33, DNI, expedid el y teléfn de cntact, en plena psesión de su capacidad

Más detalles

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS:

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS: BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE TRABAJADORES/AS EN EL MARCO DEL CONVENIO ENTRE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS Y EL AYUNTAMIENTO DE GOZÓN PARA

Más detalles

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros:

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros: Cmunicación de la cmisión de valración cncurs de traslads publicad el 23 de juli de 2018 en la web de canal Extremadura. Se ha cnstituid una cmisión de valración nmbrand sus miembrs: Presidenta: Marisa

Más detalles

ANEXO I BASES. Primera. Finalidad

ANEXO I BASES. Primera. Finalidad Fli 4/11 Primera. Finalidad ANEXO I BASES 1. Cnslidar en el alumnad el aprendizaje de ls valres sbre ls que se asienta el sistema demcrátic y aplicarls al gbiern del centr. 2. Cncer el funcinamient del

Más detalles

BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD

BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD Anex 4 BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD Objet de la cnvcatria: La Fundación del Ilustre Clegi Oficial de Médics de Valencia (ICOMV) presenta su III Cnvcatria de Becas para realización

Más detalles

La cuantía total de ayudas que se adjudicarán en el presente procedimiento asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente forma:

La cuantía total de ayudas que se adjudicarán en el presente procedimiento asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente forma: BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE AYUDAS PARA LA PUESTA EN MARCHA DE INICIATIVAS EMPRESARIALES EN LA LOCALIDAD DE ARGAMASILLA DE ALBA DURANTE 2018 1. OBJETO Y ÁMBITO El bjet de la presente nrma

Más detalles

I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Conservatorio y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA

I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Conservatorio y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Cnservatri y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA El Cnservatri Elemental de Música de Antequera, cn mtiv de su 25º Aniversari de su fundación, cnvca

Más detalles

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales:

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales: BASES PARA LA SEGUNDA FASE DE SELECCION DE MONITORES DE LAS ESCUELAS DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA DURANTE LA TEMPORADA 2016/2017 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA El bjet de la presente

Más detalles

ANTECEDENTES. Segundo.- El plazo de presentación de las solicitudes finalizó el 06 de abril de 2018.

ANTECEDENTES. Segundo.- El plazo de presentación de las solicitudes finalizó el 06 de abril de 2018. RESOLUCIÓN DEFINITIVA INVITACIÓN PÚBLICA PARA LA SELECCIÓN DE PROGRAMAS DE CIBERSEGURIDAD Y ENTIDADES COLABORADORAS. PROGRAMA BECAS INCIBE-FUNIDACIÓN CAROLINA En León, a 20 de abril de 2018 D. Albert Hernández

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN ! EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA CONDAL DE TEBA (MÁLAGA) BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA OBJETO Cnstituye el bjet de

Más detalles

La regulación de la concesión de estos premios, en régimen de concurrencia competitiva, constituye el objeto de las presentes bases.

La regulación de la concesión de estos premios, en régimen de concurrencia competitiva, constituye el objeto de las presentes bases. BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL CONCURSO DE EMBELLECIMIENTO DE ESCAPARATES, FACHADAS, BALCONES Y PORCHES DE LAS FERIAS DE MIJAS 2018 1. OBJETO. Con motivo de la celebración

Más detalles

ANEXO I Beneficiarios y solicitantes.

ANEXO I Beneficiarios y solicitantes. ANEXO I.- CONVOCATORIA PÚBLICA EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA DE SUBVENCIONES A LAS OBRAS DE REHABILITACIÓN PARA LOS SUPUESTOS ESTABLECIDOS EN EL ART. 93 DE LA ORDENANZA MUNICIPAL DE CONSERVACIÓN

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN Y POSTERIOR CONTRATACIÓN DE CINCO TRABAJADORES PARA LA REALIZACION DE LA OBRA ACONDICIONAMIENTO DE AVENIDA DE ALMAGRO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA,

Más detalles

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS La persna

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO

LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO. (BOJA Nº 6 12 DE ENERO DE 2016). Entrada en Vigr: El

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

CIRCULAR INFORMATIVA

CIRCULAR INFORMATIVA La Real Federación Españla de Tir cn Arc, en clabración cn la Federación Madrileña de Tir cn Arc y la Dirección General de Juventud y Deprtes de la Cmunidad de Madrid, cnvca un curs de Oferta Parcial de

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES AL ALQUILER PARA JÓVENES

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES AL ALQUILER PARA JÓVENES BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES AL ALQUILER PARA JÓVENES Primer. Objet Cn el bjetiv de facilitar el acces a una vivienda en régimen de alquiler y la emancipación de ls jóvenes, se crean

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVA, PARA SU ADSCRIPCIÓN A LA OFICINA DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP.

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP. MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA PRESENTACIÓN, EVALUACIÓN, Y AUTORIZACIÓN DE LAS ESCUELAS DE CONDUCTORES PROFESIONALES QUE SOLICITEN IMPARTIR CURSO ESPECIAL CON USO DE SIMULADOR A-3 Y/O A-5. Para us en

Más detalles

PROGRAMA FUNDACIÓN GRUPO CLÍNICO RECOLETOS FORMACIÓN PRÁCTICA EN LABORATORIOS 2016

PROGRAMA FUNDACIÓN GRUPO CLÍNICO RECOLETOS FORMACIÓN PRÁCTICA EN LABORATORIOS 2016 PROGRAMA FUNDACIÓN GRUPO CLÍNICO RECOLETOS FORMACIÓN PRÁCTICA EN LABORATORIOS 2016 BASES DE LA CONVOCATORIA La Fundación Grup Clínic Reclets, de cnfrmidad cn ls términs de ls Cnvenis de Clabración de fecha

Más detalles

V PREMIO DE INVESTIGACIÓN Y ESTUDIOS DE GÉNERO CIUDAD DE LA CERÁMICA

V PREMIO DE INVESTIGACIÓN Y ESTUDIOS DE GÉNERO CIUDAD DE LA CERÁMICA 1 V PREMIO DE INVESTIGACIÓN Y ESTUDIOS DE GÉNERO CIUDAD DE LA CERÁMICA El Ayuntamient de Talavera de la Reina cnvca la cuarta edición del Premi de Investigación y Estudis de Géner, Ciudad de la cerámica,

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017.

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017. BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017. 1. Bases Reguladras 1.1. Las presentes bases tienen pr bjet

Más detalles

BASE 1. Objeto y Finalidad de la ayuda

BASE 1. Objeto y Finalidad de la ayuda BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE BECAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS Y MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN CENTROS DE EDUCACIÓN INFANTIL Y PRIMARIA UBICADOS FUERA DE LA LOCALIDAD Y SE EFECTUA

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES AL PAGO DEL ALQUILER DE LOS CONTRATOS FIRMADOS A TRAVÉS DE LA BOLSA DE ALQUILER MUNICIPAL

BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES AL PAGO DEL ALQUILER DE LOS CONTRATOS FIRMADOS A TRAVÉS DE LA BOLSA DE ALQUILER MUNICIPAL BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES AL PAGO DEL ALQUILER DE LOS CONTRATOS FIRMADOS A TRAVÉS DE LA BOLSA DE ALQUILER MUNICIPAL Primer. Objet Cn el bjetiv de facilitar el acces a una vivienda en régimen

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Anex III la Cnvcatria Ml slicitud participación en el Prgrama TICCámaras Ml Slicitud Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES

Más detalles

2. Características del proyecto y descripción de actividades.

2. Características del proyecto y descripción de actividades. Instruccines del IES Juan D Opaz de Daimiel pr las que se regula el prcedimient de selección de participantes en actividades de mvilidad para llevar a cab perids de prácticas en centrs de trabaj en el

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017.

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. 1 AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. Las presentes Bases han sid redactadas de cnfrmidad cn las Bases que

Más detalles

Convocatoria de ayudas para el transporte y vestuario de los componentes del Coro de la Universidad de Granada. Curso 2017/2018

Convocatoria de ayudas para el transporte y vestuario de los componentes del Coro de la Universidad de Granada. Curso 2017/2018 Cnvcatria de ayudas para el transprte y vestuari de ls cmpnentes del Cr de la Universidad de Granada. Curs 2017/2018 1. Cuantía máxima del pryect. El gast para la financiación de las Ayudas para el transprte

Más detalles

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO El fin últim de la acreditación es la de prteger al ciudadan, garantizar la respnsabilidad de

Más detalles

Instrucciones para la Matriculación en los Centros Públicos de Enseñanzas Artísticas Superiores

Instrucciones para la Matriculación en los Centros Públicos de Enseñanzas Artísticas Superiores Curs académic 2018/2019 Ref: 09/926301.9/18 DIRECCIÓN GENERAL DE UNIVERSIDADES Y ENSEÑANZAS ARTÍSTICAS SUPERIORES Instruccines para la Matriculación en ls Centrs Públics de Enseñanzas Artísticas Superires

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Cncejalía de Educación BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS (CEES) -hy Universidad

Más detalles

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Escuela Nacional de Entrenadores

Escuela Nacional de Entrenadores Escuela Nacinal de Entrenadres CIRCULAR Nº 21 - TEMPORADA 2011/2012 Se envía a: FEDERACIONES TERRITORIALES JUNTA DIRECTIVA COMISION DELEGADA DIFUSIÓN PÚBLICA VÍA WEB Asunt: CURSO ENTRENADOR NACIONAL NIVEL

Más detalles

Bases de la convocatoria

Bases de la convocatoria RESOLUCIÓN DEL RECTOR DE LA DE FECHA 23 DE JUNIO DE 2017, POR LA QUE SE CONVOCA CONCURSO PÚBLICO PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL, CON CARÁCTER TEMPORAL PARA LA REALIZACIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

Más detalles

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava III Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN

ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN PLAZO PARA LA PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD DE BECA Si vas a slicitar beca de la cnvcatria de carácter

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017 a las mejres prácticas preventivas Bases 2017 Seguridad y Salud Labral OHSAS 18001 Asepey, Mutua Clabradra cn la Seguridad Scial nº 151 VI Edición de ls Premis Asepey a las mejres prácticas preventivas

Más detalles

Contiene la modificación aprobada por el Consejo de Gobierno en su sesión de 13 de mayo de 2015.

Contiene la modificación aprobada por el Consejo de Gobierno en su sesión de 13 de mayo de 2015. Nrmas reguladras de ls traslads de expediente. Cntiene la mdificación aprbada pr el Cnsej de Gbiern en su sesión de 13 de may de 2015. Nrmas reguladras de la admisión cm estudiantes de la Universidad de

Más detalles

Sexta: Documentación a presentar junto con la solicitud: La documentación a presentar junto con la solicitud será la que se detalla:

Sexta: Documentación a presentar junto con la solicitud: La documentación a presentar junto con la solicitud será la que se detalla: El Ayuntamient de Galápags, pne en marcha la cnvcatria de subvencines para el ejercici 2018, dirigida a persnas físicas y Asciacines y Entidades sin ánim de lucr, cn el bjet de frtalecer el espíritu ciudadan,

Más detalles

1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS 2. BENEFICIARIOS/AS 3. DOTACIÓN ECONÓMICA

1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS 2. BENEFICIARIOS/AS 3. DOTACIÓN ECONÓMICA 1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS La Fundación Privada Prevent es una entidad sin ánim de lucr, cuya misión es la mejra de la calidad de vida de las persnas cn discapacidad a través del

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles