ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO"

Transcripción

1 1 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO Mislata, a 2 de julio de 2015 Hora: 9 15 Para proceder a la celebración de la sesión extraordinaria, debidamente convocada, se reúnen en sesión pública, bajo la presidencia del Sr. Alcalde, D. Carlos Fernández Bielsa, los Concejales: DÑA. MARÍA LUISA MARTINEZ MORA JOSEFA LUJÁN MARTÍNEZ JOSÉ LUIS GARCÍA GARCÍA ALFREDO CATALÁ MARTÍNEZ CARMEN LAPEÑA BUENO JOSÉ FRANCISCO HERRERO MONZÓ TERESA PEÑARRUBIA GIL ANTONIO ARENAS ALMENAR ANA MARÍA JULIÁN RUIZ JOAQUÍN MORENO PORCAL MARÍA CARMEN TARÍN DARROCHA JAVIER SANTES ALPUENTE DOLORES HORTELANO RAMON JAIME LÓPEZ BRONCHUD ANTONIO SANCHIS NAVARRO JOSEFINA SAIZ GÓMEZ ALEJANDRO MARTÍNEZ MONTORO FERNANDO GANDÍA ESCORIHUELA JAVIER GIL I MARÍN JOSÉ MARÍA GONZÁLEZ MURGUI Asistidos por D. Luis Ramia de Cap Salvatella como Secretario de la Corporación. Se halla tambien presente la Interventora, Dª. Herminia Llop Gil. 1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 13 DE JUNIO DE De conformidad a lo prevenido en el artículo 91.1 del vigente Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, se somete por la Presidencia a consideración de la Corporación el borrador del acta de la sesión celebrada por el Ayuntamiento Pleno el día 13 de junio de 2015, que ha sido remitida a los Portavoces o representantes de los grupos políticos, conforme dispone el artículo 80.2 del citado texto legal.

2 2 Sometida a votación la aprobación del acta de la sesión celebrada por el Ayuntamiento Pleno el día 13 de junio de 2015, es aprobada por unanimidad. 2.- CONOCIMIENTO DE LAS RESOLUCIONES DE LA ALCALDÍA EN MATERIA DE ORGANIZACIÓN Se pone en conocimiento de la Corporación, las siguientes resoluciones de Alcaldía en materia de organización: - Decreto nº 1926, sobre delegación de atribuciones de la Alcaldía en concejales. - Decreto nº 1987, sobre delegación de atribuciones de la Alcaldía en concejales - Decreto nº 2006, sobre composición de la Junta de Gobierno. - Decreto nº 2025, sobre delegación de atribuciones de la Alcaldía en la Junta de Gobierno - Decreto nº 1986, sobre nombramiento de Tenientes de Alcalde - Decreto nº 1997, sobre nombramiento de Concejal de Distrito de La Paz. 3.- CONSTITUCIÓN GRUPOS POLÍTICOS Según los escritos presentados por las diferentes listas electorales se constituyen los siguientes grupos políticos: - Grupo PSOE - Grupo Popular - Grupo Compromis Per Mislata - Grupo Ciudadanos-Mislata Siendo sus portavoces: - Dª. Mª. Luisa Martínez Mora, del Grupo PSOE - D. Jaime López Bronchud, del Grupo Popular - D. Javier Gil Marín, del Gripo Compromis Per Mislata - D. José María González Murgui, del Grupo Ciudadanos-Mislata 4.- COMPOSICIÓN DE LOS ÓRGANOS COMPLEMENTARIOS Se da cuenta de la composición de las comisiones informativas y de control, así como Áreas de Gobierno, según el Reglamento Orgánico Municipal y las propuestas de los distintos grupos. 5.- APROBACIÓN DEL CALENDARIO DE SESIONES.-

3 3 Se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía sobre aprobación del calendario de sesiones del pleno. El Ayuntamiento Pleno, por unanimidad de sus miembros, adopta el siguiente acuerdo: De conformidad con lo establecido en el art. 46 de la Ley 7/1985, Reguladora de las Bases del Régimen Local, y art. 38 del Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Corporaciones Locales, se acuerda: 1. El Ayuntamiento Pleno celebrará sesión ordinaria el último jueves de cada mes, a las 20 horas, excepto en el mes de agosto, en el que las sesiones que se celebren tendrán carácter extraordinario. 2. Si el día indicado resultase ser festivo, la sesión ordinaria se celebrará el inmediato día hábil anterior, a la misma hora. 3. En el mes de agosto tampoco se celebrarán sesiones ordinarias de la Junta de Gobierno, Comisiones Informativas y de Control y Áreas de Gobierno, sin perjuicio de la celebración de sesiones extraordinarias en caso de resultar necesario. 6.- NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES EN LA MANCOMUNIDAD DE L HORTA SUD Se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía sobre nombramiento de representantes del Ayuntamiento de Mislata en la Mancomunidad de l Horta Sud. El Ayuntamiento Pleno, por 16 votos a favor (Grupo PSOE, grupo Compromis Per Mislata y Grupo Ciudadanos-Mislata), y 5 abstenciones (Grupo Popular), adoptó el siguiente acuerdo: La Ley 8/2010, de Régimen Local de la Comunidad Valenciana, en su art. 97.3, establece que cada municipio estará representado en el pleno de la mancomunidad por quien resulte elegido alcalde y, además, por otro concejal elegido por el Ayuntamiento por mayoría absoluta. Visto el informe de Secretaría. 1. Designar como representantes del Ayuntamiento de Mislata en el Pleno de la Mancomunidad de l Horta Sud, además del Alcalde, a la concejal Dª. Mª. Luisa Martínez Mora.

4 4 2. Remitir el presente acuerdo a la Mancomunidad de Municipios de l Horta Sud, a los efectos procedentes. 7.- NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES EN ENTIDADES METROPOLITANAS.- Se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía sobre nombramiento de representantes del Ayuntamiento de Mislata en las entidades metropolitanas EMTRE y EMSHI. El Ayuntamiento Pleno, por 16 votos a favor (Grupo PSOE, Grupo Compromis Per Mislata y Grupo Ciudadanos-Mislata), y 5 abstenciones (Grupo Popular), adoptó el siguiente acuerdo: Vista la Ley 2/2001, de 11 de mayo, de Creación y Gestión de Áreas Metropolitanas de la Comunidad Valenciana, que en su disposición adicional primera crea la Entidad Metropolitana de Servicios Hidráulicos, y en su disposición adicional segunda crea la Entidad Metropolitana para el Tratamiento de Residuos. Resultando que el municipio de Mislata está comprendido en el área territorial de las citadas entidades metropolitanas. Considerando lo dispuesto en el art. 6 de la Ley citada, según el cual la Asamblea de cada una de las entidades metropolitanas de la Comunidad Valenciana estará formada por un representante de cada municipio o su suplente, elegidos ambos por el Pleno del Ayuntamiento de entre sus miembros. Visto el informe de Secretaría. 1. Designar al Alcalde, D. Carlos Fernández Bielsa, representante del municipio de Mislata en la Entidad Metropolitana de Servicios Hidráulicos, y suplente a la concejal Dª. Mª. Luisa Martínez Mora. 2. Designar al Alcalde, D. Carlos Fernández Bielsa, representante del municipio de Mislata en la Entidad Metropolitana para el Tratamiento de Residuos, y suplente a la concejal Dª. Mª. Luisa Martínez Mora. 3. Dar traslado del presente acuerdo a las entidades mencionadas.

5 5 8.- NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES EN EL CONSORCIO PROVINCIAL PARA EL SERVICIO DE PREVENCIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS Se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía sobre nombramiento de representantes del Ayuntamiento de Mislata en el Consorcio Provincial para el Servicio de Prevención y Extinción de Incendios. El Ayuntamiento Pleno, por 16 votos a favor (Grupo PSOE, Grupo Compromis Per Mislata y Grupo Ciudadanos-Mislata), y 5 abstenciones (Grupo Popular), adoptó el siguiente acuerdo: Visto el art. 10 del Estatuto del Consorcio Provincial para el Servicio de Prevención y Extinción de Incendios, según el cual la Asamblea General estará integrada, entre otros miembros, por un representante de cada uno de los municipios consorciados, nombrado por el Pleno. Visto el informe de Secretaría. 1. Nombrar al concejal D. José Francisco Herrero Monzó representante de Mislata en el Consorcio Provincial para el Servicio de Prevención y Extinción de Incendios, y suplente al concejal D. José Luis García García. 2. Remitir el presente acuerdo al Consorcio, a los efectos procedentes. 9.- APROBACIÓN DE LAS ASIGNACIONES ECONÓMICAS A GRUPOS POLÍTICOS.- Se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía sobre aprobación de las asignaciones económicas a grupos políticos. El Ayuntamiento Pleno, por unanimidad de sus miembros, adopta el siguiente acuerdo: Visto el art de la Ley 7/1985, Reguladora de las Bases del Régimen Local, según el cual, el Pleno de la Corporación, con cargo a los Presupuestos anuales de la misma, podrá asignar a los grupos políticos una dotación económica que deberá contar con un componente fijo, idéntico para todos los grupos, y otro variable, en función del número de miembros de cada uno de ellos, dentro de los límites que, en su caso, se establezcan con carácter general en las leyes de presupuestos del Estado. Visto el informe de Secretaría, de 26 de junio, y el informe de Intervención, de 30 de junio de 2015.

6 6 1. Establecer las siguientes asignaciones a los grupos políticos de la Corporación, que son: Grupo PSOE, Grupo Popular, Grupo Compromis y Grupo Ciudadanos-Mislata, con efectos a partir del día 1 de julio de 2015, y condicionado a la existencia de crédito presupuestario: - Cantidad fija por cada uno de los cuatro grupos: 270 euros/mes. - Cantidad variable: 126 euros por concejal/mes. 2. Dar traslado del presente acuerdo a los servicios económicos APROBACIÓN DE LAS ASIGNACIONES POR ASISTENCIA A SESIONES DE ÓRGANOS COLEGIADOS. Se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía sobre aprobación de las asignaciones por asistencia a sesiones de Órganos colegiados. El Ayuntamiento Pleno, por unanimidad de sus miembros, adopta el siguiente acuerdo: Visto el art de la Ley 7/1985, Reguladora de las Bases del Régimen Local,, que establece que sólo los miembros de la Corporación que no tengan dedicación exclusiva o parcial percibirán asistencias por la concurrencia efectiva a las sesiones de los órganos colegiados de la Corporación de que formen parte, en la cuantía señalada por el Pleno de la misma. Visto el art del Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Corporaciones Locales, aprobado por RD 2568/1986, según el cual los miembros de la Corporación que no tengan dedicación exclusiva percibirán asistencias por la concurrencia efectiva a las sesiones de los órganos colegiados de que formen parte, en la cuantía que señale el Pleno de la misma. Visto el informe de Secretaría, de 29 de junio, y el informe de Intervención, de 30 de junio de Establecer las siguientes asignaciones a los miembros de la Corporación por su concurrencia efectiva a sesiones de los órganos

7 7 colegiados de que formen parte, condicionado a la existencia de crédito presupuestario: - Pleno ordinario: 132 euros/sesión. - Pleno extraordinario: 90 euros/sesión. - Junta de Gobierno: 132 euros/sesión - Comisiones Informativas y de Control: 66 euros /sesión - Áreas de Gobierno: 132 euros /sesión. - Mesas de Contratación: 66 euros/sesión La cuantía máxima mensual a percibir por cada concejal se establece en euros. 2. Las asistencias establecidas en los apartados anteriores sólo podrán ser percibidas por los concejales que no desempeñen sus cargos con dedicación exclusiva o parcial. 3. Dar traslado del presente acuerdo a los servicios económicos APROBACIÓN DE LA RELACIÓN DE CARGOS CON DEDICACIÓN EXCLUSIVA O PARCIAL Se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía sobre aprobación de la relación de cargos de la Corporación con dedicación exclusiva o parcial. El Ayuntamiento Pleno, por unanimidad de sus miembros, adopta el siguiente acuerdo: Visto el art. 75. de la Ley 7/1985, Reguladora de las Bases del Régimen Local, que establece que los miembros de las Corporaciones locales percibirán retribuciones por el ejercicio de sus cargos cuando los desempeñen con dedicación exclusiva, en cuyo caso serán dados de alta en el Régimen General de la Seguridad Social.. Dispone también que, en el supuesto de tales retribuciones, su percepción será incompatible con la de otras retribuciones con cargo a los presupuestos de las Administraciones Públicas y entes dependientes, así como para el desarrollo de otras actividades,, en los términos de la Ley 53/1984, de Incompatibilidades del personal al servicio de las Administraciones Públicas. Visto el art. 75 bis de la misma ley, según el cual: Los miembros de las Corporaciones Locales serán retribuidos por el ejercicio de su cargo en los términos establecidos en el artículo anterior. Los Presupuestos Generales del Estado determinarán, anualmente, el límite máximo total que pueden percibir los miembros de las Corporaciones Locales por todos los conceptos retributivos y asistencias, excluidos los trienios a los que en su caso tengan derecho aquellos funcionarios de carrera que se encuentren en situación de servicios especiales, atendiendo entre otros criterios a la naturaleza de la Corporación local y a su población límites que, para municipios de la población de Mislata (entre y habitantes, son la retribución de Secretario de Estado menos un 45%.

8 8 Considerando lo dispuesto en la disposición adicional nonagésima de la Ley de Presupuestos del estado para 2014, que estableció: Régimen retributivo de los miembros de las Corporaciones Locales. De conformidad con lo previsto en el artículo 75 bis de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases del Régimen Loca, según la redacción dada por la Ley 27/2013, de 27 de diciembre, de racionalización y sostenibilidad de la Administración Local, y considerando lo dispuesto en el artículo 22 de la presente ley, el límite máximo total que pueden percibir los miembros de las Corporaciones Locales por todos los conceptos retributivos y asistencias, excluidos los trienios a los que, en su caso, tengan derecho aquellos funcionarios de carrera que se encuentren en situación de servicios especiales, será el que se recoge a continuación, atendiendo a su población: :.de a : euros,cantidades que no han variado conforme a la Ley de Presupuestos del Estado para 2015, según su art. 22. Considerando igualmente lo dispuesto en el Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Corporaciones Locales (ROF), que también se refiere a esta materia y dispone en su art que el Pleno Corporativo, a propuesta del Presidente, determinará, dentro de la consignación global contenida a tal fin en el presupuesto, la relación de cargos de la Corporación que podrán desempeñarse en régimen de dedicación exclusiva y, por tanto, con derecho a retribución, así como las cuantías que correspondan a cada uno de ellos en atención a su grado de responsabilidad. Visto el art de la Ley 7/1985, según el cual los miembros de la Corporación que desempeñen sus cargos con dedicación parcial por realizar funciones de presidencia, vicepresidencia, ostentar delegaciones o desarrollar responsabilidades que así lo requieran, percibirán retribuciones por el tiempo de dedicación efectiva a las mismas, y en los acuerdos plenarios de determinación de los cargos con dedicación parcial y sus retribuciones se deberá contener el régimen de dedicación mínima necesaria para su percepción. Considerando que, según el art. 75, la percepción de retribuciones por dedicación exclusiva es incompatible con la de otras retribuciones con cargo a las Administraciones Públicas y organismos o empresas de ellas dependientes, así como con el desarrollo de otras actividades en los términos de la Ley de Incompatibilidades. En el caso de dedicación parcial, sólo pueden percibirse otras retribuciones de las Administraciones y entes mencionados por dedicación fuera de la jornada normal en los respectivos centros de trabajo, en los términos de la misma Ley de Incompatibilidades. Visto el informe de Secretaría, de 26 de junio, y el informe de Intervención 770/15, de 1 de julio de 2015.

9 9 1. Aprobar la siguiente relación de cargos que pueden desempeñarse en régimen de dedicación exclusiva, y las retribuciones a percibir: Alcalde: euros/año (14 pagas), manteniéndose la retribución que tenía asignada anteriormente. 2 Portavoces de grupos políticos de la oposición (1 de Ciudadanos; 1 del Grupo Popular): euros/año (14 pagas) 2. Aprobar la siguiente relación de cargos que pueden desempeñarse en régimen de dedicación parcial, régimen de dedicación y retribuciones a percibir: - 1 concejal con delegación y dedicación del 95%: ,43 euros/año (14 pagas). - 2 concejales con delegación y dedicación del 80%: euros/año (14 pagas), cada uno. - 2 concejales con delegación y dedicación del 75%: ,12 euros/año (14 pagas), cada uno. 3. La designación nominal de los concejales con dedicación que pueden desarrollar su actividad en régimen de dedicación exclusiva o parcial se realizará por resolución de la Alcaldía. 4. El presente acuerdo producirá efectos desde su adopción, requiriéndose la previa aceptación de los afectados, que deberán comunicar al Ayuntamiento la realización de otras actividades remuneradas, a efectos de la declaración de compatibilidad. Igualmente será necesaria el alta en la seguridad social. 5. El régimen de dedicaciones y retribuciones establecido en este acuerdo se mantendrá, salvo que sea objeto de modificación, durante todo el mandato corporativo, y extenderá sus efectos al siguiente mandato hasta que el pleno de la nueva corporación adopte los correspondientes acuerdos en esta materia. 6. Ratificar el decreto 1980/2015, de 16 de junio, por el que se estableció con carácter transitorio el régimen de cargos con dedicación a la Corporación APROBACIÓN DE LA RELACIÓN DE PUESTOS DE PERSONAL EVENTUAL Se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía sobre aprobación de la relación de puestos de personal eventual.

10 10 El Ayuntamiento Pleno, por unanimidad de sus miembros, adopta el siguiente acuerdo: Visto el art. 104 de la Ley 7/1985, Reguladora de las Bases del Régimen Local, según el cual el número, características y retribuciones del personal eventual será determinado por el Pleno de cada Corporación, al comienzo de su mandato, y estas determinaciones sólo podrán modificarse con motivo de la aprobación de los presupuestos anuales. El art. 104.bis, de la misma Ley establece: Las dotaciones de puestos de trabajo cuya cobertura corresponda a personal eventual en los Ayuntamientos deberán ajustarse a los siguientes límites y normas:.d) Los Ayuntamientos de Municipios con población superior a y no superior a habitantes podrán incluir en sus plantillas puestos de trabajo de personal eventual por un número que no podrá exceder de siete. El mismo art. dispone en su apartado 4: El personal eventual al que se refieren los apartados anteriores tendrá que asignarse siempre a los servicios generales de las Entidades Locales en cuya plantilla aparezca consignado. Solo excepcionalmente podrán asignarse, con carácter funcional, a otros de los servicios o departamentos de la estructura propia de la Entidad Local, si así lo reflejare expresamente su reglamento orgánico. Visto el art. 176 del Texto Refundido de disposiciones vigentes en materia de Régimen Local, aprobado por RD Legislativo 781/1986, que establece que los puestos de trabajo reservados a este tipo de personal deberán figurar en la plantilla de personal de la Corporación. Considerando que resulta conveniente modificar las determinaciones en esta materia para el presente mandato corporativo. Vistos los informes de Secretaría, de 25 y 30 de junio, y el informe de Intervención 760/15, de 1 de julio de Establecer la siguiente relación de puestos de personal eventual, con funciones de confianza o asesoramiento especial: - 1 puesto de Secretaría de la Alcaldía, como personal de confianza directamente dependiente de la Alcaldía, con una retribución anual de euros (14 pagas). - 1 puesto de Jefe de Gabinete de Alcaldía, con funciones de confianza o asesoramiento especial y una retribución anual de ,02 euros (14 pagas).

11 11-1 puesto de Jefe de Comunicación, con funciones de confianza o asesoramiento especial y una retribución anual de ,50 euros (14 pagas). - 1 puesto de asesor del Pleno con dedicación del 30% y retribución anual de euros (14 pagas). - 2 puestos de asesor del Pleno con dedicación del 50% y retribución anual de ,75 euros (14 pagas). - 1 puesto de asesor del Pleno con dedicación del 100% y retribución anual de ,50 euros (14 pagas). 2. Las retribuciones del personal eventual experimentarán anualmente un incremento igual al establecido con carácter general por las Leyes de Presupuestos Generales del Estado para el personal al servicio de las Administraciones Públicas. 3. Las anteriores determinaciones deberán incluirse sn la plantilla de personal y relación de puestos de trabajo, y podrán aplicarse tras la finalización del presente mandato corporativo hasta que la Corporación que resulte constituida adopte los correspondientes acuerdos en esta materia. 4. Ratificar el decreto 1984/2015, de 16 de junio, por el que se estableció con carácter transitorio el nombramiento de personal eventual. Y no habiendo más asuntos que tratar por Alcaldía-Presidencia se levantó la sesión, siendo las nueve horas y treinta minutos, de todo lo cual se extiende la presente acta, que firma el Sr. Alcalde-Presidente, conmigo el Secretario que doy fe. EL ALCALDE EL SECRETARIO

RETRIBUCIONES MIEMBROS CORPORATIVOS. Se adjunta copia de la nómina del Alcalde y de los Concejales con dedicación exclusiva: Nómina del Alcalde:

RETRIBUCIONES MIEMBROS CORPORATIVOS. Se adjunta copia de la nómina del Alcalde y de los Concejales con dedicación exclusiva: Nómina del Alcalde: 1 RETRIBUCIONES MIEMBROS CORPORATIVOS Se adjunta copia de la nómina del Alcalde y de los Concejales con dedicación exclusiva: Nómina del Alcalde: 2 Concejales con dedicación exclusiva: Grupo Municipal

Más detalles

Ayuntamiento de Orihuela

Ayuntamiento de Orihuela EXP GESTIONA 15216. ALCALDÍA. PROPUESTA DE DETERMINACIÓN DE RÉGIMEN DE DEDICACIONES EXCLUSIVAS y PARCIALES; RETRIBUCIONES DE PERSONAL EVENTUAL; ASIGNACIONES A GRUPOS POLÍTICOS MUNICIPALES E INDEMNIZACIONES

Más detalles

"Vista la vigente Ley 7/1985 (en adelante LBRL) es su artículo 75 con el siguiente tenor

Vista la vigente Ley 7/1985 (en adelante LBRL) es su artículo 75 con el siguiente tenor MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, TÉCNICO DE ADMINISTRACIÓN GENERAL EN FUNCIONES DE SECRETARIA ACCIDENTAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE LOS REALEJOS. CERTIFICA: Que el Excmo. Ayuntamiento Pleno,

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO ELCHE 13090 PROPUESTA DE LA ALCALDÍA SOBRE RETRIBUCIONES E INDEMNIZACIONES DE LOS CONCEJALES ACUERDO PLENO ORGANIZACIÓN 29 06 2015 EL ALCALDE-PRESIDENTE DEL EXCMO.

Más detalles

DIRECCIÓN GENERAL DE LOS SERVICIOS JURIDICOS Y COORDINACIÓN TERRITORIAL

DIRECCIÓN GENERAL DE LOS SERVICIOS JURIDICOS Y COORDINACIÓN TERRITORIAL Límites de las retribuciones de los electos locales tras la entrada en vigor de la Ley 27/2013, de 27 de diciembre, de racionalización y sostenibilidad de la Administración Local (LRSAL). NORMAS APLICABLES

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. Alcaldesa, Dª. Laura Rubio Valverde (P.P.) Concejales presentes, D. Juan

Más detalles

Posibilidad de nombramiento de personal eventual. Régimen transitorio 136/14

Posibilidad de nombramiento de personal eventual. Régimen transitorio 136/14 ASUNTO: PERSONAL/EVENTUALES Posibilidad de nombramiento de personal eventual. Régimen transitorio 136/14 FC ************ INFORME I. ANTECEDENTES APORTADOS: Se ha producido el cese de un trabajador con

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE 2011 Hora de celebración: 13:00 horas Lugar: Casa Consistorial del Ayuntamiento de Salinas de Pisuerga Tipo

Más detalles

DON JUAN ANTONIO MARTÍNEZ MORALES, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE ÁGUILAS (MURCIA).

DON JUAN ANTONIO MARTÍNEZ MORALES, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE ÁGUILAS (MURCIA). DON JUAN ANTONIO MARTÍNEZ MORALES, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE ÁGUILAS (MURCIA). CERTIFICO: Que, el Pleno Corporativo, en sesión extraordinaria sobre organización y funcionamiento celebrado

Más detalles

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1 SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2015 En el Municipio de Valdeolmos-Alalpardo, a veinticuatro de junio de dos mil quince, se reúnen en el

Más detalles

/2014 de 18 de septiembre de la Alcaldía-Presidencia.

/2014 de 18 de septiembre de la Alcaldía-Presidencia. ALCALDÍA RESOLUCIÓN Nº /2014 de 18 de septiembre de la Alcaldía-Presidencia. En relación con la providencia del Alcalde-Presidente de fecha 15 de septiembre de 2014, recibida en la Sección de Gestión de

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 24 DE JUNIO DE Preside: D. Javier Ignacio Munárriz Marturet (A.S.A.).

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 24 DE JUNIO DE Preside: D. Javier Ignacio Munárriz Marturet (A.S.A.). ACTA Nº 8/2015 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 24 DE JUNIO DE 2015 En la Sala de Sesiones del Ayuntamiento de Allo, a veinticuatro de junio de dos mil quince, siendo las veinte horas, se reunieron los Concejales

Más detalles

PLENO EXTRAORDINARIO Fecha: 25 de junio de 2015 PLENO Nº 6/15 ASISTENTES

PLENO EXTRAORDINARIO Fecha: 25 de junio de 2015 PLENO Nº 6/15 ASISTENTES PLENO EXTRAORDINARIO Fecha: 25 de junio de 2015 PLENO Nº 6/15 ASISTENTES Alcalde-Presidente: Sr. Salvador Costa Escrivá Sr. Carles Catalunya Melchor Sra. María Remedios Sánchez Roca Sr. Sergio Andrés García

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 7 DE JULIO DE PRIMERA CONVOCATORIA.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 7 DE JULIO DE PRIMERA CONVOCATORIA. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 7 DE JULIO DE 2.011.- PRIMERA CONVOCATORIA. ******************************************************** PRESIDENTE: D. Juan Fernández Gutiérrez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015 Alcaldesa Presidenta: Dña. Almudena García Drake Concejales asistentes: D. Anastasio Núñez González D.

Más detalles

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE JUNIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE JUNIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE JUNIO DE DOS MIL QUINCE. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Francisco Javier Ruiz Mérida Concejales Dª. María

Más detalles

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban Expediente nº: 195/2015 Asunto: Acta de la Primera Sesión Plenaria Acta de la Sesión Extraordinaria de fecha 26 de junio de 2.015 Hora de la Reunión: 12:00h Lugar de Celebración: Salón de Sesiones Asistentes:

Más detalles

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once.

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. Ayuntamiento de Muniesa ACTA Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. SESION DE ORGANIZACIÓN DEL AYUNTAMIENTO En Muniesa, a 1 de Julio de dos

Más detalles

Ayuntamiento Yuncler de la Sagra BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015

Ayuntamiento Yuncler de la Sagra BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015 En Yuncler en el Salón de Sesiones de esta Corporación, se reunieron en primera convocatoria,

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTIDOS DE JUNIO DEL AÑO DOS MIL ONCE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTIDOS DE JUNIO DEL AÑO DOS MIL ONCE. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTIDOS DE JUNIO DEL AÑO DOS MIL ONCE. En la localidad de Durana siendo las diez horas del día veintidós de junio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME, DEL DÍA 8 DE OCTUBRE DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME, DEL DÍA 8 DE OCTUBRE DE 2015. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME, DEL DÍA 8 DE OCTUBRE DE 2015. En la Casa Consistorial de Grandas de Salime, a las diecinueve horas del día ocho de octubre

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID B.O.C.M. Núm. 51 MIÉRCOLES 1 DE MARZO DE 2017 Pág. 161 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE 45 FUENLABRADA ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO En virtud de lo dispuesto en el artículo 44.2 del Reglamento

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE CABANILLAS DE LA SIERRA EL DIA 26 DE JUNIO DE 2015.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE CABANILLAS DE LA SIERRA EL DIA 26 DE JUNIO DE 2015. PRESIDENTE D. ANTONIO OLAYA CONCEJALES: D. JUAN ANTONIO MONTOYA D. OSCAR HERNAN CRESPO Dª.PALOMA ALONSO GUTIERREZ D. FERNANDO TARRAGA ENAMORADO Dª.LORETO YAGÜE LOPEZ Dª.ANDREA ESTEBAN GONZALEZ SECRETARIA

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009 En San Martín de Villafufre (Cantabria), siendo las 14.30 horas, del día doce de mayo de dos mil nueve, comparecen

Más detalles

ANTECEDENTES. El artículo 75 Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases del Régimen Local afirma que:

ANTECEDENTES. El artículo 75 Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases del Régimen Local afirma que: Javier Aldamiz-etxebarria López, Letrado colegiado en el Iltre. Colegio de Abogados del Señorío de Bizkaia n.º 5905, emito el presente informe a instancia de la Excma. Presidenta de la Mancomunidad, en

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

-. D ª ELENA JIMENEZ ALCAINA. -. D ª MIRIAM MAGDALENO MARTINEZ.

-. D ª ELENA JIMENEZ ALCAINA. -. D ª MIRIAM MAGDALENO MARTINEZ. AYUNTAMIENTO de CASTILLÉJAR C/ Agua, 6 18818 Castilléjar (Granada) Telf. y Fax: 958 73 70 01 47 castillejar@dipgra.es NÚMERO SEIS. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA-CELEBRADA POR EL PLENO DE

Más detalles

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE.

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Vicente Nebot Gargallo SRES. CONCEJALES D. Antonio Gozalbo

Más detalles

SUMARIO: Página. XIII. Creación y constitución de la Comisión Especial de Cuentas Acuerdo Plenario 192

SUMARIO: Página. XIII. Creación y constitución de la Comisión Especial de Cuentas Acuerdo Plenario 192 SUMARIO: Página XIII. Creación y constitución de la Comisión Especial de Cuentas 189 - Propuesta de la Alcaldía relativa a la creación de la Comisión Especial de Cuentas 190 - Acuerdo Plenario 192 - Notificación

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 09/2011) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA VEINTIUNO DE JUNIO DE DOS MIL ONCE (21.06.2011).- Sres. Asistentes: Alcalde Presidente:

Más detalles

ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016.

ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016. ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Antonio Torres Ruiz. PP Concejales D. Blas Navarro Ruiz. PP Dª Isabel Ramos Avalos. PP D. Ana

Más detalles

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO En el Municipio de Peralta de Alcofea, el día 2 de julio de 2015, a las 14:05 horas y bajo la Presidencia de Dña. Obdulia Gracia Alós, Alcaldesa de

Más detalles

RÉGIMEN RETRIBUTIVO DE LOS MIEMBROS DE LAS ENTIDADES LOCALES Y LIMITACIÓN EN EL NÚMERO DE CARGOS PÚBLICOS REPRESENTATIVOS CON DEDICACIÓN EXCLUSIVA

RÉGIMEN RETRIBUTIVO DE LOS MIEMBROS DE LAS ENTIDADES LOCALES Y LIMITACIÓN EN EL NÚMERO DE CARGOS PÚBLICOS REPRESENTATIVOS CON DEDICACIÓN EXCLUSIVA RÉGIMEN RETRIBUTIVO DE LOS MIEMBROS DE LAS ENTIDADES LOCALES Y LIMITACIÓN EN EL NÚMERO DE CARGOS PÚBLICOS REPRESENTATIVOS CON DEDICACIÓN EXCLUSIVA 1.- Normativa aplicable Artículo 75 de la Ley 7/1985,

Más detalles

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria SECRETARIA GENERAL Ref: CIAM/PGC Asunto: Expediente General de la Corporación X Mandato Corporativo Representación Mancomunidades y Consorcios Trámite: Certificado de Pleno Extraordinario 03/07/2015 DOÑA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 27 DE JUNIO DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 27 DE JUNIO DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EL DÍA 27 DE JUNIO DE 2007. En Monturque (Córdoba) a las veinte horas y treinta minutos del día veintisiete de junio de dos mil siete,

Más detalles

Dña. Rosa María Domínguez de Posada y Puertas

Dña. Rosa María Domínguez de Posada y Puertas ACTA DE PLENO EXTRAORDINARIO DE 28 DE JUNIO DE 2011 Asistentes: Alcaldesa-Presidenta: Concejales: Dña. Rosa María Domínguez de Posada y Puertas D. José Antonio Roque Llamazares Dña. María Piedad Noriega

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE 2.012. Sres. Concejales presentes: D. Ignacio Escañuela Romana D. Juan Palomo Segura Dª Rosario María Paz Galeano Dª María

Más detalles

9 DEL PARTIDO POPULAR.- DON MIGUEL VACA GÁMEZ.

9 DEL PARTIDO POPULAR.- DON MIGUEL VACA GÁMEZ. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2.009 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE PLENOS DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de Utrera, y

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo

Más detalles

Administración Local

Administración Local Número 141 Página 12 Boletín Oficial de la Provincia de León Martes, 28 de julio de 2015 Administración Local ayuntamientos LEóN NoMBRaMIENTo DE PERSoNaL EvENTUaL DEL EXcMo. ayuntamiento DE LEóN: DEcREToS

Más detalles

Acta de la sesión EXTRAORDINARIA del Ayuntamiento Pleno celebrada, en primera convocatoria, el día TREINTA DE JUNIO DE 2015.

Acta de la sesión EXTRAORDINARIA del Ayuntamiento Pleno celebrada, en primera convocatoria, el día TREINTA DE JUNIO DE 2015. (Este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, se encuentran omitidos, sustituidos por asteriscos (*) entre dos almohadillas (#), en cumplimiento de la ley Orgánica 15/1999,

Más detalles

ASUNTO: PERSONAL/ PERMISOS. Permiso retribuido 20% jornada laboral de trabajador del SES que es Alcalde INFORME A ************

ASUNTO: PERSONAL/ PERMISOS. Permiso retribuido 20% jornada laboral de trabajador del SES que es Alcalde INFORME A ************ -OFICIALÍA MAYORhttp://www.dip-badajoz.es/municipios/sael/index.php?cont=docum&c=1&id=3 ASUNTO: PERSONAL/ PERMISOS Permiso retribuido 20% jornada laboral de trabajador del SES que es Alcalde A ************

Más detalles

Personal eventual. Retribución ROBERTO LÓPEZ HEREDIA Jefe/a de Alcaldía ,00 Plena E L Servicios Grales. 19/06/ /07/2015

Personal eventual. Retribución ROBERTO LÓPEZ HEREDIA Jefe/a de Alcaldía ,00 Plena E L Servicios Grales. 19/06/ /07/2015 Personal eventual Nombre y apellidos Puesto Retribución 2015 Dedicación TP FP Observaciones Decreto nombramiento Publicación BOP ROBERTO LÓPEZ HEREDIA Jefe/a de Alcaldía 30.000,00 Plena E L Servicios Grales.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 9 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 9 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 9 DE DICIEMBRE DE 2016.- SESIÓN NÚM. 9/2016.- En Barajas de Melo, a nueve de diciembre de dos mil dieciséis.- A las quince

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 04/2014) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA NUEVE DE JUNIO DE DOS MIL CATORCE. (09.06.2014).- Sres. Asistentes: Presidente: D. Julián

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2.015. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. José Mª Rodríguez Fernández CONCEJALES Dª Enriqueta Sarabia

Más detalles

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO.

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. En Cabezón de Pisuerga, siendo las 9,05 horas del día

Más detalles

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) Secretaría

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) Secretaría ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN, EL DÍA 8 DE JULIO DE 2015 Presidente: Secretario: Grupo IULV-CA Grupo Socialista Grupo Popular D. Juan Sevillano Jiménez Dª. Rocío

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 17 DE JUNIO DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 17 DE JUNIO DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 17 DE JUNIO DE 2015 ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Jose Raúl Barrado Módenes CONCEJALES D. Miguel Manzano Pereira Dª. María

Más detalles

AUTORIDADES Y PERSONAL

AUTORIDADES Y PERSONAL Jueves AUTORIDADES Y PERSONAL 22.- 23-. 24-. 25-. 26-. 27-. 28-. 29-. 30-. de 24 de junio de 2015, relativo al cese de D. Juan Manuel de la Torre González como Director General de Recursos Humanos. de

Más detalles

ALMENSILLA AYUNTAMIENTO. En el Municipio d 8 de julio de 2015, a las 19,05 horas y bajo la Presidencia de Da. Agripina Cabello Benitez, Alcadesa de la

ALMENSILLA AYUNTAMIENTO. En el Municipio d 8 de julio de 2015, a las 19,05 horas y bajo la Presidencia de Da. Agripina Cabello Benitez, Alcadesa de la ACTA LA PRIMERA SESION L PLENO M En el Municipio d 8 de julio de 2015, a las 19,05 horas y bajo la Presidencia de Da. Agripina Cabello Benitez, Alcadesa de la Concejales Da. Elvira Sanchez Lopez. D. Manuel

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN Número 150 Jueves, 07 de Julio de 2011 Pág. 17080 ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN RECURSOS HUMANOS Y NUEVAS TECNOLOGÍAS 6738 Acuerdo del Pleno por el que se aprueba el Número, Régimen

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid Pág. 16 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID Sesión Extraordinaria del Pleno de 1 de julio de 2011 Extracto de Acuerdos En el salón de Plenos de la sede oficial de la Diputación

Más detalles

ACTAS Y RESOLUCIONES DE LAS ENTIDADES LOCALES

ACTAS Y RESOLUCIONES DE LAS ENTIDADES LOCALES ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA 14 DE NOVIEMBRE DE 2.013.- PRIMERA CONVOCATORIA. ************************************************ PRESIDENTE: ASISTENTES: D. Luis Moya

Más detalles

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA COMISIÓN DE FIESTAS DE OCHOMAYO EN ORDUÑA

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA COMISIÓN DE FIESTAS DE OCHOMAYO EN ORDUÑA REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA COMISIÓN DE FIESTAS DE OCHOMAYO EN ORDUÑA CAPITULO I COMISION DE FIESTAS Artículo 1 La Comisión de Fiestas es un grupo de trabajo formado por Concejales del Pleno del

Más detalles

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/egf En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

ESPAÑOL PARTIDO SOCIALISTA OBRERO FERNANDEZ REVUELTA ANGEL ESPAÑOL 1

ESPAÑOL PARTIDO SOCIALISTA OBRERO FERNANDEZ REVUELTA ANGEL ESPAÑOL 1 ACTA DE LA SESIÓN CONSTITUTIVA DE LA CORPORACION MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE DE FECHA 11 DE JUNIO DE 2011 En la villa de Laredo, siendo las once horas del sábado once de junio de dos mil once, en el

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER EXTRAORDINARIO POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN, EL DIA 11 DE JULIO DE ORDEN DEL DIA

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER EXTRAORDINARIO POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN, EL DIA 11 DE JULIO DE ORDEN DEL DIA ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER EXTRAORDINARIO POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN, EL DIA 11 DE JULIO DE 2.011. SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente: D. RAMÓN DÍAZ FARÍAS. Sres. Concejales: Dª

Más detalles

ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES

ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES PLENO DE LA CORPORACIÓN Formado por el Alcalde y los Concejales. Funciones atribuidas: Art. 123.1 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases

Más detalles

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria SECRETARIA GENERAL Ref: CIAM/PGC Exp: 328/2015 Asunto: Expediente General de la Corporación X Mandato Corporativo Delegación de competencias del Pleno Trámite: Certificado de Pleno Extraordinario 03/07/2015

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICINCO DE FEBRERO DE 2.016 ASISTENCIA ALCALDE-PRESIDENTE DON FELIPE CIFUENTES MORENO(ACES) Concejales D. ARTURO GONZÁLEZ SEGURA

Más detalles

16394 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 92, viernes 17 de julio de 2015

16394 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 92, viernes 17 de julio de 2015 16394 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 92, viernes 17 de julio de 2015 - El cargo de 3º Teniente Alcalde con delegación genérica en materia de Hacienda, Sanidad, Protocolo,

Más detalles

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015.

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. En Paiporta, siendo las nueve horas y treinta minutos del día 15 de abril de 2015, previa la correspondiente convocatoria,

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Lozoyuela, a veintiuno de noviembre de dos mil quince, siendo las diez horas y previa

Más detalles

ACTA DE CONSTITUCIÓN DEL AYUNTAMIENTO

ACTA DE CONSTITUCIÓN DEL AYUNTAMIENTO ACTA DE CONSTITUCIÓN DEL AYUNTAMIENTO ASISTENTES: 1. D. Juan Manuel Martínez Barrasa incluido en la candidatura presentada por Partido Popular (P.P.). 2. D. Ángel del Río García incluido en la candidatura

Más detalles

Percibo de dedicación exclusiva por funcionarios en situación de servicios especiales tras las elecciones locales. 105/15

Percibo de dedicación exclusiva por funcionarios en situación de servicios especiales tras las elecciones locales. 105/15 ASUNTO: ORGANIZACIÓN/PERSONAL Percibo de dedicación exclusiva por funcionarios en situación de servicios especiales tras las elecciones locales. 105/15 EP ************ INFORME I. ANTECEDENTES DE HECHO

Más detalles

DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA).

DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA). DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA). C E R T I F I C O: Que el Ayuntamiento Pleno, en sesión extraordinaria, celebrada el día 9 de septiembre

Más detalles

AUTORIDADES Y PERSONAL

AUTORIDADES Y PERSONAL Martes AUTORIDADES Y PERSONAL 34.- Corrección de errores y texto íntegro del anuncio con nº de orden 30, publicado en el B.O.C.CE. Extraordinario nº 12 de 25-06-2015, sobre el Acuerdo de Gob. de la C.

Más detalles

D. José de Vicente García: Tesorero de Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental.

D. José de Vicente García: Tesorero de Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental. ACTA DE LA REUNIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL COLEGIO OFICIAL DE SECRETARIOS, INTERVENTORES Y TESOREROS DE ADMINISTRACIÓN LOCAL DE MÁLAGA, CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEM- BRE DE 2017. ASISTENTES:

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2015 POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ORGANIZACIÓN ASISTENTES

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2015 POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ORGANIZACIÓN ASISTENTES ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2015 POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ORGANIZACIÓN Ilmo. Sr. Alcalde... Sres. Concejales... ASISTENTES D. José Luis Tena Marín D. Bernardo de

Más detalles

13/2003 AYUNTAMIENTO PLENO

13/2003 AYUNTAMIENTO PLENO 13/2003 AYUNTAMIENTO PLENO SESIÓN EXTRAORDINARIA-URGENTE DEL DÍA 3 DE JULIO DE 2003 En San Vicente del Raspeig, siendo las once horas del día tres de julio del año dos mil tres, se reunieron en el Salón

Más detalles

Presidente de la Audiencia Nacional (no magistrado del Tribunal Supremo) ,36

Presidente de la Audiencia Nacional (no magistrado del Tribunal Supremo) ,36 Artículo 32. Retribuciones de los miembros de las Carreras Judicial y Fiscal, de los del Cuerpo de Secretarios Judiciales y del personal al servicio de la Administración de Justicia Uno. De acuerdo con

Más detalles

16924 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 96, lunes 27 de julio de 2015

16924 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 96, lunes 27 de julio de 2015 16924 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 96, lunes 27 de julio de 2015 10.- NÚMERO, DENOMINACIÓN Y FUNCIONES DEL PERSONAL DE CONFIANZA DEL AYUNTAMIENTO DE CANDELARIA CONFORME

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE HOYO DE MANZANARES, EL DÍA CUATRO DE AGOSTO DE DOS MIL TRES.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE HOYO DE MANZANARES, EL DÍA CUATRO DE AGOSTO DE DOS MIL TRES. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE HOYO DE MANZANARES, EL DÍA CUATRO DE AGOSTO DE DOS MIL TRES. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las once

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 23 DE JULIO DE 2015:

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 23 DE JULIO DE 2015: EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO SECRETARIA EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 23 DE JULIO DE 2015: I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA NUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE, EN PRIMERA CONVOCATORIA.

Más detalles

Acta sesión extraordinaria Pleno 29/04/2015 Página 1

Acta sesión extraordinaria Pleno 29/04/2015 Página 1 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA VEINTINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL QUINCE.- ASISTENTES Alcalde D. Vicente Barragán Bernabé-PSOE Concejales D. D. Juan Manuel

Más detalles

1º.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LAS SESIONES CELEBRADAS EL DÍA 7 DE MAYO DE 2013

1º.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LAS SESIONES CELEBRADAS EL DÍA 7 DE MAYO DE 2013 ACTA DE LA ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD MUNICIPAL LAS AGUAS RESIDUALES DEL, CELEBRADA EL 16 DE MAYO DE 2013.- En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial del Ilustre Ayuntamiento de Ponferrada

Más detalles

PRIMERO.- Creación, número y denominación de las siguientes comisiones delegadas del Pleno: Comisión delegada de seguridad ciudadana y movilidad

PRIMERO.- Creación, número y denominación de las siguientes comisiones delegadas del Pleno: Comisión delegada de seguridad ciudadana y movilidad EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA EN SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA DE FECHA 30 DE JUNIO DE 2012. De conformidad con lo previsto en el artículo 61 del Reglamento Orgánico

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

AYUNTAMIENTO Plaza Espanya nº ALFAFARA (Alicante) ALFAFARA Telef Fax

AYUNTAMIENTO Plaza Espanya nº ALFAFARA (Alicante) ALFAFARA Telef Fax AYUNTAMIENTO Plaza Espanya nº 1 DE 03838 ALFAFARA (Alicante) ALFAFARA Telef. 965510082 - Fax. 965510271 alfafara@alfafara.es ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA VEINTITRES DE JUNIO DE DOS

Más detalles

PRIMERO.- LECTURA EN BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION PRECEDENTE. APROBACIÓN, SI PROCEDE.

PRIMERO.- LECTURA EN BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION PRECEDENTE. APROBACIÓN, SI PROCEDE. EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA EN SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA 29 DE SEPTIEMBRE DE 2011. De conformidad con lo previsto en el artículo 61 del Reglamento Orgánico

Más detalles

NOTA DE PRENSA. Pinoso, 19 de junio de 2015

NOTA DE PRENSA. Pinoso, 19 de junio de 2015 CELEBRADO EL PRIMER PLENO EXTRAORDINARIO DE LA LEGISLATURA En la sesión se han aprobado las delegaciones de los concejales, el nombramiento Tenientes de Alcalde y miembros de la Junta de Gobierno y las

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA Y DE CONTROL DE EDUCACIÓN, CULTURA, DEPORTE Y JUVENTUD

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA Y DE CONTROL DE EDUCACIÓN, CULTURA, DEPORTE Y JUVENTUD ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA Y DE CONTROL DE EDUCACIÓN, CULTURA, DEPORTE Y JUVENTUD Mislata, a 12 de abril de 2017, 14'30 horas. Asistentes: Dª. Pepi Luján Martínez Dª. Ana Mª Julián Ruiz Dª. Dolores

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO, ORGANIZATIVA DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME DEL DÍA 30 DE JUNIO DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO, ORGANIZATIVA DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME DEL DÍA 30 DE JUNIO DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO, ORGANIZATIVA DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME DEL DÍA 30 DE JUNIO DE 2015 En la Casa Consistorial de Grandas de Salime, a las doce horas del día treinta

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACION MUNICIPAL, CELEBRADA EL DIA 30 DE JUNIO DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACION MUNICIPAL, CELEBRADA EL DIA 30 DE JUNIO DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACION MUNICIPAL, CELEBRADA EL DIA 30 DE JUNIO DE 2015 Hora de celebración: 13:30 horas Lugar: Casa Consistorial de El Burgo Ranero Tipo de Sesión:

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SANTA FE (GRANADA)

AYUNTAMIENTO DE SANTA FE (GRANADA) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA 14 DE MARZO DE 2013. En la Casa Consistorial de Santa Fe, Granada, siendo las diecisiete horas y treinta

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA 25 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA 25 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA 25 DE JUNIO DE 2.015. ASISTENTES Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales D. Francisco Ruano Ruano Dña. Pilar Ares de Blas D.

Más detalles

Ayuntamiento de Benamargosa

Ayuntamiento de Benamargosa ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR ESTE AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA TRECE DE JUNIO DE DOS MIL QUINCE.- SEÑORES ASISTENTES D. José Gallego Pérez D. Francisco José Clavero Palacios D. Miguel Fortes

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PORTILLO Pleno de la Corporación. Sesión extraordinaria de 9 de julio de 2015.

AYUNTAMIENTO DE PORTILLO Pleno de la Corporación. Sesión extraordinaria de 9 de julio de 2015. ACTA NÚM. 5/2015.- Secretaría General AYUNTAMIENTO DE PORTILLO Pleno de la Corporación Sesión extraordinaria de 9 de julio de 2015. Asistentes Sr. Presidente: - D. Juan Ignacio Álvarez García (PSOE) Sres.

Más detalles

PRIMER EJERCICIO DE LA FASE DE OPOSICION PARA LA PROVISION EN PROPIEDAD DE PLAZAS DE TECNICO ADMINISTRACION GENERAL.

PRIMER EJERCICIO DE LA FASE DE OPOSICION PARA LA PROVISION EN PROPIEDAD DE PLAZAS DE TECNICO ADMINISTRACION GENERAL. 1.- El funcionario del Ayuntamiento de X tiene asignada las retribuciones que se indican, con una jornada semanal de 37 horas 30 minutos en horario de 8 a 15,30 horas: - Sueldo base: 10.000 - Trienios:

Más detalles

1º) APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA EL 11/06/2011.

1º) APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA EL 11/06/2011. SEÑORES ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Alberto E. Fernández González CONCEJALES ASISTENTES D. Fco. Javier Fernández García Dª Rosario Vega Blázquez Dª Vanesa Gast Ortiz D. Jesús Lorenzo Benayas Bermejo

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 12 DE MAYO DE 2015. ASISTENTES ALCALDE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Dª Encarnación Muñoz Pons

Más detalles

71.- APROBAR, SI PROCEDE, EL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE FECHA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017

71.- APROBAR, SI PROCEDE, EL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE FECHA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017 AYUNTAMIENTO PLENO SESION EXTRAORDINARIA DIA 26/10/2017 ALCALDESA Dña. Arantza Baigorri Belaza ( EH-BILDU) CONCEJALAS Y CONCEJALES Dña. Carmen Milagros Sampedro Vidaurre ( EH-BILDU) D. Delfín Zubizarreta

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 14 DE JUNIO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 14 DE JUNIO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 4 DE JUNIO DE 203.- En San Martín de Villafufre, siendo las 4.20 p.m, del día CATORCE de JUNIO de dos mil trece, comparecen en el

Más detalles

ACUERDO DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXPDTE. 1096/2017. APROBACIÓN DE LA OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO. AÑO 2017.

ACUERDO DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXPDTE. 1096/2017. APROBACIÓN DE LA OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO. AÑO 2017. EXPDTE. 1096/2017. APROBACIÓN DE LA OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO. AÑO 2017. La Junta de Gobierno Local, teniendo en cuenta: 1. Que la Oferta de Empleo Público es el instrumento mediante el cual, cada Administración

Más detalles

REGLAMENTO DE RÉGIMEN INTERIOR DEL CONSORCIO PATRIMONIO IBÉRICO DE ARAGÓN TITULO I. Disposiciones Generales

REGLAMENTO DE RÉGIMEN INTERIOR DEL CONSORCIO PATRIMONIO IBÉRICO DE ARAGÓN TITULO I. Disposiciones Generales Artículo1.- Objeto REGLAMENTO DE RÉGIMEN INTERIOR DEL CONSORCIO PATRIMONIO IBÉRICO DE ARAGÓN TITULO I Disposiciones Generales El presente Reglamento de régimen interno tiene por finalidad desarrollar todo

Más detalles