CONVOCATORIA PARA CONTRATACIÓN TEMPORAL EN RÉGIMEN LABORAL DE TRES TÉCNICOS/AS AUXILIARES DE PROMOCIÓN ECONÓMICA. BASES

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CONVOCATORIA PARA CONTRATACIÓN TEMPORAL EN RÉGIMEN LABORAL DE TRES TÉCNICOS/AS AUXILIARES DE PROMOCIÓN ECONÓMICA. BASES"

Transcripción

1 1 CONVOCATORIA PARA CONTRATACIÓN TEMPORAL EN RÉGIMEN LABORAL DE TRES TÉCNICOS/AS AUXILIARES DE PROMOCIÓN ECONÓMICA. BASES (Aprobadas por Decreto de la Presidencia de la Corporación de 25 de marzo de 2015) PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es objeto de la presente convocatoria, la selección para su posterior contratación temporal en régimen laboral, por un período de seis meses, de tres técnicos/as auxiliares de promoción económica, con destino al Servicio de Promoción Económica de esta Corporación, de acuerdo con lo dispuesto en la Orden de 26 de febrero de 2015 de la Consejería de Presidencia y Administración Territorial de la Junta de Castilla y León, Acuerdo de la Junta de Castilla y León de 29 de enero de 2015 y las que se puedan dictar en su desarrollo, y Resoluciones de 27 de febrero de 2015 y 13 de marzo de 2015, del Presidente del Servicio Público de Empleo de Castilla y León, a seleccionar preferentemente entre jóvenes menores de 35 años y mayores de 45 años que sean parados de larga duración. SEGUNDA.- JORNADA DE TRABAJO, FUNCIONES DEL PUESTO DE TRABAJO Y RETRIBUCIONES. 1.- Jornada de trabajo: Los/las aspirantes que resulten contratados/as, previa selección, prestarán sus servicios en jornada completa, en una jornada semanal de 37 horas y 30 minutos semanales. 2.- Funciones: Trabajos como técnico/a auxiliar de promoción económica, relacionados con la adopción de medidas, planes y programas de empleo, y en particular:.- Apoyo a la gestión de proyectos de promoción en sectores económicos vinculados al área de trabajo..- Asesoramiento técnico auxiliar e información a emprendedores..- Apoyo y colaboración en puesta en marcha de proyectos directamente vinculados con las estrategias definidas de desarrollo local y la generación de empleo en áreas rurales. 3.- Retribuciones: Los/las aspirantes contratados/as percibirán por la prestación de sus servicios las retribuciones básicas asignadas a los funcionarios del Subgrupo C1 y las retribuciones

2 2 complementarias acordadas para la Corporación para los puestos de trabajo de esta categoría profesional. TERCERA.- REQUISITOS QUE DEBEN REUNIR LOS ASPIRANTES: Para ser admitidos a la Convocatoria, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos, referidos a la fecha de finalización del plazo de presentación de solicitudes: a) Estar desempleados/as e inscritos como demandantes de empleo no ocupados en el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, en la fecha de finalización del plazo de presentación de instancias, debiendo permanecer en esta situación en la fecha de contratación. b) Tener cumplidos los 18 años de edad. c) Estar en posesión de Bachiller Superior o equivalente. d) Estar en posesión del permiso de conducir de la Clase B y tener a su disposición un vehículo, dado que el desarrollo del trabajo puede implicar la realización de desplazamientos a municipios de la Provincia de Segovia. e) Poseer la capacidad funcional correspondiente a las tareas a desarrollar. CUARTA.- COMISIÓN DE SELECCIÓN. 1.- La selección se efectuará por una Comisión integrada de la siguiente forma: Presidente.- El Jefe del Servicio de Gobierno, Fomento, Patrimonio y Asuntos Generales, o funcionario en quien delegue. Vocal.- La Técnica de Ayudas Europeas del Servicio de Promoción Económica, o funcionario en quien delegue. Vocal Secretario.- El Jefe del Servicio de Personal y Régimen Interior, o funcionario en quien delegue. 2.- Podrán designarse suplentes en sustitución de los titulares indicados. 3.- Asimismo, si se estimase oportuno o conveniente, podrá designarse uno o varios Asesores Especiales. Por otra parte la Comisión de Selección podrá recabar cuando lo estime oportuno la asistencia de funcionarios o trabajadores de la Corporación para actuar como colaboradores técnicos o administrativos de la Comisión durante la totalidad o parte del proceso selectivo. 4.- La Comisión de Selección no podrá constituirse, sin la asistencia de, al menor la mitad de sus integrantes, y estará facultada para resolver todas las cuestiones que pudieran suscitarse y adoptar los acuerdos necesarios en todo lo no previsto en las Bases.

3 3 QUINTA.- DESARROLLO DE LA SELECCIÓN La selección constará de dos fases: FASE PRIMERA.- EJERCICIO ORAL DE APTITUD PROFESIONAL - DEFENSA DE MEMORIA. Junto con la instancia, solicitando formar parte en la Convocatoria, los aspirantes deberá presentar una memoria de una extinción máxima de 10 páginas, tamaño DIN-A4, letra Tipo Arial 11, a espacio y medio, en la expondrán brevemente las oportunidades de desarrollo local y empresarial en la Provincia de Segovia. La Fase Primera del proceso de selección tendrá lugar a partir del día 9 de abril de 2015, en el lugar y horas que oportunamente se anunciarán en el Tablón de Edictos y en la Página Web de la Corporación y que constará de las siguientes partes: a) Exposición y defensa de la memoria previamente presentada junto con la instancia. b) Formulación por la Comisión de Selección a los aspirantes de preguntas sobre la memoria presentada y defendida. c) Formulación por la Comisión de Selección a los aspirantes de preguntas sobre las funciones a desempeñar enumeradas en la Base Segunda, y sobre cuestiones relacionadas con el conocimiento de la provincia de Segovia. En el acto de defensa, el aspirante podrá valerse de la memoria presentada. El ejercicio oral relativo a la exposición y defensa de la memoria, formulación de preguntas sobre la memoria, y formulación de preguntas sobre las funciones a desempeñar y sobre el conocimiento de la provincia de Segovia, se calificará de 0 a 20 puntos. La Comisión de Selección, a la vista del número de aspirantes presentados, y del resultado de la prueba, fijará la calificación que considere mínima para superar el ejercicio. fijada. Serán eliminados los aspirantes que no alcancen la puntuación mínima previamente FASE SEGUNDA.- MÉRITOS 1.- Consistirá en la valoración de los siguientes méritos, acreditados documentalmente junto con la instancia, por aquellos aspirantes que hayan superado el ejercicio de aptitud profesional: a) Por servicios efectivos prestados en cualquier Administración Pública, en calidad de funcionario de carrera o interino, o contrato laboral indefinido o temporal, en tareas iguales o similares a las de los puestos convocados, y con la misma o superior categoría profesional.- 0,80 puntos por año de servicio.

4 4 b) Por servicios efectivos prestados en Empresas, Entidades o Centros privados, en calidad de contratado laboral indefinido o temporal, en tareas iguales o similares a las de los puestos convocados, y con la misma o superior categoría profesional.- 0,60 puntos por año de servicio. La suma de los apartados a) y b) del baremo no podrá superar los 5 puntos. Las fracciones de tiempo de servicios inferiores a un año, se valorarán con la parte proporcional correspondiente. c) Por asistencia a cursos relacionados con las funciones a desempeñar, se otorgará la siguiente puntuación, en función del número de horas lectivas del curso:. Cursos de hasta 20 horas lectivas, o cuya duración no conste expresamente en el diploma o certificado de asistencia al curso, 0,05 puntos cada uno.. Cursos de duración comprendida entre 21 y 40 horas lectivas, 0,10 puntos cada uno.. Cursos de 41 a 60 horas lectivas, 0,15 puntos cada uno.. Cursos de 61 a 80 horas lectivas, 0.20 puntos cada uno.. Cursos de más de 80 horas lectivas, 0,25 puntos cada uno. La puntuación total máxima por asistencia a cursos no podrá superar 1,50 puntos. d) Por estar en posesión de otras titulaciones académicas distintas de la exigida para optar a esta Convocatoria, siempre que estén relacionadas de algún modo con las funciones a desempeñar, hasta un máximo de 1,50 a juicio de la Comisión de Selección, en atención al nivel de la titulación exigida y al grado de relación que guarde con las funciones a desarrollar. 2.- A las solicitudes se acompañarán los documentos justificativos de los méritos que puedan ser susceptibles de valoración conforme a este Baremo, y que se acreditarán de la siguiente forma: a) Servicios en Administraciones Públicas y Empresas Entidades o Centros Privados.- Se acreditarán mediante la presentación de los siguientes dos documentos: - Certificado de servicios expedido por la Entidad correspondiente, indicando con claridad el puesto de trabajo, categoría profesional y período de prestación de los servicios, o en su defecto, fotocopias de los contratos de trabajo y prórrogas y anexos en su caso. - Certificado de cotizaciones a la Seguridad Social (vida laboral), expedido por la Tesorería General de la Seguridad Social.

5 5 b) Asistencia a cursos de formación y perfeccionamiento.-se acreditará mediante certificado de asistencia al curso o fotocopia del diploma, acompañada del original para su cotejo, en el que se indique el título del curso y el número de horas lectivas del mismo. c) Posesión de titulaciones académicas distintas de la exigida.- Se acreditará mediante fotocopia del título, acompañada del original para su cotejo, o justificante de haber abonado los derechos para su expedición. Dicha documentación se presentará en ejemplares originales, o mediante fotocopias acompañadas de los originales para su compulsa, o fotocopias compulsadas por cualquier otro Órgano de las Administraciones Públicas. SEXTA.- CALIFICACIÓN TOTAL Y DEFINITIVA DE LOS ASPIRANTES. Dicha calificación vendrá dada por la suma de las puntuaciones obtenidas en la prueba oral de aptitud profesional por los aspirantes que hayan superado la misma, y las otorgadas en concepto de valoración de méritos. SÉPTIMA.- PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES Y DOCUMENTACIÓN. 1.- Las instancias para optar a esta Convocatoria se dirigirán al Ilmo. Sr. Presidente de la Corporación en el modelo oficial que a tal efecto se facilitará por el Servicio de Personal de la Secretaría General de la Corporación, haciéndose constar por el aspirante que reúne todas y cada una de las condiciones exigidas en la Base Tercera. 2.- Dichas solicitudes se presentarán en el Registro General de la Corporación, o en cualquiera de las formas alternativas previstas en el artículo 38.4 de la Ley 30/1992 de 26 de noviembre, hasta el día 6 de abril de 2015, inclusive. 3.- A las solicitudes, se acompañará la siguiente DOCUMENTACIÓN: - Certificado expedido por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, de estar desempleados/as e inscritos como demandantes de empleo no ocupados en el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, con indicación de la fecha de antigüedad de la inscripción. - Fotocopia del DNI. - Fotocopia del Permiso de Conducir. - La memoria a que se hace referencia en la Base Quinta de la Convocatoria, que posteriormente será defendida por los aspirantes. - El curriculum profesional y formativo de los aspirantes. - Los documentos justificativos de los méritos que en su caso aleguen los aspirantes conforme al baremo que figura en la Base Quinta de esta Convocatoria, de acuerdo con la documentación establecida en dicha Base.

6 6 OCTAVA.- PROPUESTA DE CONTRATACIÓN TEMPORAL. Una vez calificado el ejercicio y valorados los méritos de los aspirantes aprobados, se efectuará la selección de los aspirantes a contratar, preferentemente entre jóvenes menores de 35 años y mayores de 45 años que sean parados de larga duración. De los tres trabajadores a contratar, dos al menos, deberán ser jóvenes menores de 35 años o desempleados mayores de 45 años de larga duración. Salvaguardado dicho criterio, la selección se efectuará teniendo en cuenta el orden de calificación obtenido en el proceso selectivo, y la Comisión de Selección elevará a la Presidencia de la Corporación propuesta de contratación temporal a favor de los tres candidatos que correspondan. En el caso de que hayan superado el ejercicio de aptitud profesional un número de candidatos superior a tres, se elaborará una lista de reserva para cubrir posibles renuncias o sustituciones de los candidatos seleccionados. NOVENA.- PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS. Los aspirantes que resulten contratados, deberán presentar con carácter previo a la formalización de los contratos a que se refiere la Base anterior, además de los documentos ya aportados junto con la instancia, la siguiente documentación: a) Fotocopia del título exigido acompañada del original para su cotejo. b) Fotocopia del Permiso de Circulación del vehículo que vaya a utilizar en sus desplazamientos por necesidades del Servicio. c) Número de cuenta corriente para el ingreso de la nómina, y en su caso, declaración de situación familiar a efectos del IRPF, en los modelos oficiales que se facilitarán por el Servicio de Personal. DÉCIMA.- PERÍODO DE PRUEBA. Los aspirantes que resulten contratados se someterán a un período de prueba de un mes. Segovia, 25 de marzo de 2015.

B A S E S. (Aprobadas por la Junta de Gobierno de 7 de enero de 2014).

B A S E S. (Aprobadas por la Junta de Gobierno de 7 de enero de 2014). 1 CONVOCATORIA PARA CONFECCIÓN DE LISTA DE RESERVA (BOLSA DE TRABAJO) PARA DESEMPEÑO TEMPORAL DE SERVICIOS COMO TRABAJADOR/A SOCIAL Y EDUCADOR/A DE MENORES EN EL AREA DE ASUNTOS SOCIALES Y DEPORTES. B

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 34 - MIÉRCOLES 21 DE MARZO DE 2018 Pág. 136 III. Administración Local AYUNTAMIENTO VILLANUEVA DE LAS PERAS Bases por las que se rige la convocatoria pública para la provisión con carácter interino

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes

Más detalles

Ayuntamiento de Fuente-Álamo Plaza España, 21 Telf.: Fax:

Ayuntamiento de Fuente-Álamo Plaza España, 21 Telf.: Fax: BASES PARA LA SELECCIÓN DE UN COORDINADOR DEPORTIVO. PRIMERA: OBJETO. Es objeto de la presente convocatoria la selección de una plaza de COORDINADOR DEPORTIVO, cuyas funciones, en dependencia de la Concejalía

Más detalles

BASES REGULADORAS DEL PROCESO DE SELECCION CONVOCADO, PARA LA CONFECCION DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO

BASES REGULADORAS DEL PROCESO DE SELECCION CONVOCADO, PARA LA CONFECCION DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO BASES REGULADORAS DEL PROCESO DE SELECCION CONVOCADO, PARA LA CONFECCION DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO Primera.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA: Es objeto de esta convocatoria la

Más detalles

Ayuntamiento de Torrijos / Plaza de San Gil, Torrijos (Toledo) / Fax:

Ayuntamiento de Torrijos / Plaza de San Gil, Torrijos (Toledo) / Fax: BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION TEMPORAL DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVO POR EL SISTEMA DE CONCURSO-OPOSICIÓN PARA EL CENTRO DE ATENCIÓN TEMPRANA DE TORRIJOS (TOLEDO). PRIMERA.- Objeto de la

Más detalles

B A S E S. (Aprobadas por la Junta de Gobierno en sesión de 3 de agosto de 2015).

B A S E S. (Aprobadas por la Junta de Gobierno en sesión de 3 de agosto de 2015). 1 CONVOCATORIA PARA CONFECCIÓN DE LISTA DE RESERVA (BOLSA DE TRABAJO) PARA DESEMPEÑO TEMPORAL DE SERVICIOS COMO TRABAJADOR/A SOCIAL EN EL AREA DE ASUNTOS SOCIALES Y DEPORTES. B A S E S (Aprobadas por la

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA BASES DE LA CONVOCATORIA PUBLICA PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL DE DIRECTOR/A Y MONITOR/A DEL TALLER DE EMPLEO EL PILANCO III DEL AYUNTAMIENTO DE LIÉTOR ( ALBACETE ) PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA

Más detalles

6.- Fotocopia compulsada del Título exigido.

6.- Fotocopia compulsada del Título exigido. BASES CONVOCATORIA PARA LA AMPLIACIÓN DE LA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIARES ADMINISTRATIVOS PARA CUBRIR NECESIDADES TRANSITORIAS EN LA PLANTILLA DEL AYUNTAMIENTO DE MONZON. PRIMERA.- Objeto de la convocatoria.-

Más detalles

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz)

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) BASES PARA LA CONTRATACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL, A TIEMPO PARCIAL, PARA LA CONTRATACIÓN DE UN/A TRABAJADOR/A SOCIAL, MEDIANTE CONCURSO OPOSICIÓN LIBRE Por acuerdo de la Junta de Gobierno Local de

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación temporal, en régimen

Más detalles

BASES PARA LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO

BASES PARA LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA ESPECÍFICA PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA LA ASISTENCIA DE AYUDA A DOMICILIO O DEPENDENCIA, MEDIANTE CONCURSO DE MÉRITOS. Por acuerdo de Junta de Gobierno

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL

ADMINISTRACIÓN LOCAL ADMINISTRACIÓN LOCAL Número 2914/18 AYUNTAMIENTO DE HERRADÓN DE PINARES A n u n c i o BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE SECRETARÍA-INTERVENCIÓN

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA DE CUATRO PLAZAS DE SOCORRISTAS ACUÁTICOS, CON CARÁCTER LABORAL TEMPORAL (JULIO Y AGOSTO DE 2018)

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA DE CUATRO PLAZAS DE SOCORRISTAS ACUÁTICOS, CON CARÁCTER LABORAL TEMPORAL (JULIO Y AGOSTO DE 2018) Texto Nº.: 168/2018 Expte Nº 636/2018 Contratación socorristas piscinas verano 2018 Fecha: 08/05/2018 Interesado: AYUNTAMIENTO DE LAS NAVAS DEL MARQUES Clave: TSM Situación:PZ. VILLA, 1 Asunto: BASES GENERALES

Más detalles

Ayuntamiento de Villanueva de la Reina Jaén

Ayuntamiento de Villanueva de la Reina Jaén CRITERIOS PARA LA SELECCIÓN DE OFICIAL 1º CONDUCTOR COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL PARA EL EXCMO AYUNTAMIENTO DE VILLANUEVA DE LA REINA. PRIMERA.- OBJETO DE LA SELECCION. 1.- Es objeto de la presente convocatoria

Más detalles

RESUELVO: Convocar proceso selectivo para la contratación de un Psicólogo, con arreglo a las siguientes, BASES:

RESUELVO: Convocar proceso selectivo para la contratación de un Psicólogo, con arreglo a las siguientes, BASES: RESOLUCIÓN DEL ILMO SR. PRESIDENTE DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA CONVOCANDO OFERTA DE EMPLEO PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL DE UN PSICÓLOGO. Teniendo en cuenta las necesidades surgidas

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 38 - LUNES 2 DE ABRIL DE 2018 Pág. 41 III. Administración Local AYUNTAMIENTO VILLALOBOS Bases por las que se rige la convocatoria pública para la provisión con carácter interino del puesto de Secretaría-Intervención

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 116 - MIÉRCOLES 10 DE OCTUBRE DE 2018 Pág. 142 III. Administración Local AYUNTAMIENTO SANTA CRISTINA DE LA POLVOROSA Anuncio Por acuerdo de la Junta de Gobierno de fecha 28 de septiembre del 2018,

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación temporal, en régimen laboral

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARMONA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARMONA BASES QUE RIGEN EL PROCESO SELECTIVO CONVOCADO PARA CUBRIR, MEDIANTE CONTRATACIÓN LABORAL EVENTUAL, DOCE PUESTOS DE AGENTES CÍVICOS PARA EL PROGRAMA DE COOPERACIÓN CIUDADANA, ASÍ COMO LA CREACIÓN DE UNA

Más detalles

Ayuntamiento de Galisteo (Cáceres)

Ayuntamiento de Galisteo (Cáceres) Ayuntamiento de Galisteo (Cáceres) EXPEDIENTE QUE SE INSTRUYE PARA CONTRATAR, CON CARACTER TEMPORAL, UNA PLAZA DE PROFESOR DE APRENDIZAJE A LO LARGO DE LA VIDA EN REGIMEN LABORAL CON CONTRATO DE DURACION

Más detalles

BASES PARA LA PROVISIÓN INTERINA DEL PUESTO DE SECRETARIA- INTERVENCIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE LOGROSÁN ( Cáceres)

BASES PARA LA PROVISIÓN INTERINA DEL PUESTO DE SECRETARIA- INTERVENCIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE LOGROSÁN ( Cáceres) BASES PARA LA PROVISIÓN INTERINA DEL PUESTO DE SECRETARIA- INTERVENCIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE LOGROSÁN ( Cáceres) I.Objeto de la convocatoria.- 1.1 Las presentes bases tienen por objeto la regulación del

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE FUENTEALAMO PLAZA DE ESPAÑA, S/N FUENTEALAMO

AYUNTAMIENTO DE FUENTEALAMO PLAZA DE ESPAÑA, S/N FUENTEALAMO BASES PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL/ TEMPORAL DE UN MONITOR/A DE LUDOTECA Y PARA LA FORMACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO EN EL AYUNTAMIENTO DE FUENTEALAMO. PRIMERA.- Objeto de la convocatoria La presente convocatoria

Más detalles

Segundo.- Aprobar las bases que han de regir la convocatoria y que en anexo se detallan.

Segundo.- Aprobar las bases que han de regir la convocatoria y que en anexo se detallan. RESOLUCIÓN Nº 114.- CONVOCATORIA Y BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE UN/A COORDINADOR/A PARA EL PROGRAMA RIBETE Y BOLSA DE EMPLEO PARA EL PROGRAMA AENEA Y OTROS PUESTOS DE CARÁCTER TEMPORAL QUE REQUIERAN LA

Más detalles

B A S E S. (Aprobadas por la Junta de Gobierno en sesión de 20 de julio de 2015).

B A S E S. (Aprobadas por la Junta de Gobierno en sesión de 20 de julio de 2015). 1 CONVOCATORIA PARA CONTRATACIÓN TEMPORAL EN RÉGIMEN LABORAL DE UN/A ENCARGADO/A DE OBRAS, CON DESTINO AL SERVICIO DE ARQUITECTURA Y URBANISMO, DEPENDIENTE DEL ÁREA DE ADMINISTRACIÓN Y PERSONAL. B A S

Más detalles

La solicitud firmada deberá ir acompañada de la siguiente documentación:

La solicitud firmada deberá ir acompañada de la siguiente documentación: PROCESO DE SELECCIÓN PARA LA PROVISIÓN DE DOS PUESTOS DE TRABAJO: UN/A ORIENTADOR/A-TUTOR/A Y UN/A AUXILIAR ADMINISTRATIVO PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO COLOCAN La Dirección General de Trabajo y Empleo

Más detalles

CRITERIOS DE SELECCIÓN PARA LA ENCOMIENDA DE FUNCIONES COMO AUXILIAR ADMINISTRATIVO.

CRITERIOS DE SELECCIÓN PARA LA ENCOMIENDA DE FUNCIONES COMO AUXILIAR ADMINISTRATIVO. CRITERIOS DE SELECCIÓN PARA LA ENCOMIENDA DE FUNCIONES COMO AUXILIAR ADMINISTRATIVO. CARACTERÍSTICAS DE LA CONVOCATORIA.- Se trata de crear una lista, para cubrir de forma ágil las necesidades que se originen

Más detalles

Ayuntamiento de Sacedón

Ayuntamiento de Sacedón BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA PROVISIÓN EN REGIMEN TEMPORAL DE: 4 OFICIALES DE ALBAÑILERIA. 2 PEON ALBAÑILERÍA. 3 PEONES. 2 PEON PINTOR. PARA LA CONTRATACION de PERSONAS

Más detalles

Mancomunidad de Municipios Tierra de Caballeros y Tablas de Daimiel (Almagro).

Mancomunidad de Municipios Tierra de Caballeros y Tablas de Daimiel (Almagro). ANUNCIO Mancomunidad de Municipios Tierra de Caballeros y Tablas de Daimiel (Almagro). BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL DE UN/A DIPLOMADO DE TURISMO PRIMERA: PLAZA A PROVEER

Más detalles

Para poder participar en el proceso selectivo los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos:

Para poder participar en el proceso selectivo los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO SELECTIVO PARA LA COBERTURA DEFINITIVA DE UNA PLAZA VACANTE DE OFICIAL CONDUCTOR PERSONAL LABORAL DEL AYUNTAMIENTO DE ARANJUEZ, PARA CUBRIR EL PUESTO DE OFICIAL MECANICO

Más detalles

BASES de la Convocatoria para la CONTRATACIÓN de 1 Monitor deportivo y de Ocio en el Ayuntamiento de COGECES DEL MONTE.

BASES de la Convocatoria para la CONTRATACIÓN de 1 Monitor deportivo y de Ocio en el Ayuntamiento de COGECES DEL MONTE. BASES de la Convocatoria para la CONTRATACIÓN de 1 Monitor deportivo y de Ocio en el Ayuntamiento de COGECES DEL MONTE. Verano 2017 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Las presentes Bases tienen por objeto

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A DINAMIZADOR/A DE LA BIBLIOTECA MUNICIPAL

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A DINAMIZADOR/A DE LA BIBLIOTECA MUNICIPAL CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A DINAMIZADOR/A DE LA BIBLIOTECA MUNICIPAL PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación temporal, en régimen laboral, de un/a

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA DE DOS PLAZAS DE SOCORRISTAS PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE TORRIJOS DURANTE LA TEMPORADA DE VERANO 2010.

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA DE DOS PLAZAS DE SOCORRISTAS PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE TORRIJOS DURANTE LA TEMPORADA DE VERANO 2010. BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA DE DOS PLAZAS DE SOCORRISTAS PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE TORRIJOS DURANTE LA TEMPORADA DE VERANO 2010. PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es objeto de la presente convocatoria

Más detalles

Número 135 / Miércoles 15 de Julio de 2015 Página 37. Palomero. ANUNCIO. Provisión interina del puesto de Secretaría-Intervención

Número 135 / Miércoles 15 de Julio de 2015 Página 37. Palomero. ANUNCIO. Provisión interina del puesto de Secretaría-Intervención Número 135 / Miércoles 15 de Julio de 2015 Página 37 Palomero ANUNCIO. Provisión interina del puesto de Secretaría-Intervención BASES PARA LA PROVISIÓN INTERINA DEL PUESTO DE SECRETARIA- INTERVENCIÓN DE

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 48 - VIERNES 27 DE ABRIL DE 2018 Pág. 42 III. Administración Local AYUNTAMIENTO MORALEJA DEL VINO Bases por las que se rige la convocatoria pública para la provisión con carácter interino del puesto

Más detalles

Bases y convocatoria para la provisión, por el sistema de concurso, de una plaza de Monitor de cultura, como personal laboral temporal

Bases y convocatoria para la provisión, por el sistema de concurso, de una plaza de Monitor de cultura, como personal laboral temporal Bases y convocatoria para la provisión, por el sistema de concurso, de una plaza de Monitor de cultura, como personal laboral temporal PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es objeto de las presentes bases

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SACEDÓN. Guadalajara

AYUNTAMIENTO DE SACEDÓN. Guadalajara - BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA PROVISIÓN EN REGIMEN TEMPORAL DE: 5 OFICIALES DE ALBAÑILERIA. 1 OFICIAL PINTOR. 1 PEON PINTOR. 2 PEON JARDINERO. 4 PEONES CON EXPERIENCIA

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 194 Jueves, 6 de octubre de 2016 Pág. 43589 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN B. AUTORIDADES Y PERSONAL B.2. Oposiciones y Concursos CONSEJERÍA DE SANIDAD RESOLUCIÓN

Más detalles

1 Auxiliar de Turismo Los candidatos seleccionados serán contratados en régimen laboral, y con la siguiente duración:

1 Auxiliar de Turismo Los candidatos seleccionados serán contratados en régimen laboral, y con la siguiente duración: BASES REGULADORAS DE LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE TRABAJADORES EN EL MARCO DEL PLAN EXTRAORDINARIO DE APOYO AL EMPLEO DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE ZARAGOZA PARA EL

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 118 - MIÉRCOLES 17 DE OCTUBRE DE 2018 Pág. 18 III. Administración Local AYUNTAMIENTO CORESES Anuncio Don José Luis Salgado Alonso, Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de Coreses. Habiéndose aprobado

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA DE CUATRO PLAZAS DE SOCORRISTAS ACUÁTICOS, CON CARÁCTER LABORAL TEMPORAL (JULIO Y AGOSTO DE 2016)

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA DE CUATRO PLAZAS DE SOCORRISTAS ACUÁTICOS, CON CARÁCTER LABORAL TEMPORAL (JULIO Y AGOSTO DE 2016) Texto Nº.: 166/2016 Expte Nº 594/2016 Contratación socorristas piscinas municipales verano 2016 Fecha: 12/05/2016 Interesado: AYUNTAMIENTO DE LAS NAVAS DEL MARQUES Clave: TSM Situación:PZ. VILLA, 1 Asunto:

Más detalles

En Arona, a diez de julio de dos mil seis.

En Arona, a diez de julio de dos mil seis. BASES QUE HAN DE REGIR PARA LA CONTRATACIÓN DE UN/A MONITOR SOCIOCULTURAL CON DESTINO AL PATRONATO MUNICIPAL DE SERVICIOS SOCIALES DEL AYUNTAMIENTO DE ARONA. En Arona, a diez de julio de dos mil seis.

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE UN PEÓN PARA LA BRIGADA DE OBRAS MUNICIPAL DE MARURI-JATABE

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE UN PEÓN PARA LA BRIGADA DE OBRAS MUNICIPAL DE MARURI-JATABE BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE UN PEÓN PARA LA BRIGADA DE OBRAS MUNICIPAL DE MARURI-JATABE 1.- Objeto de la convocatoria La presente convocatoria tiene como objeto la contratación de un

Más detalles

Servicio de Recursos Humanos

Servicio de Recursos Humanos Vista la propuesta del Concejal Delegado de Personal de Selección de Fisioterapeuta, para su contratación como personal interino en el Centro Ocupacional de Requena, dado que no existe Bolsa de trabajo

Más detalles

Boletín Oicial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Boletín Oicial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Pág. 18104 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN B. AUTORIDADES Y PERSONAL B.2. Oposiciones y Concursos CONSEJERÍA DE SANIDAD RESOLUCIÓN de 10 de mayo de 2017, de la Secretaría General de la Consejería de Sanidad,

Más detalles

CAMPILLOS EN LA RED

CAMPILLOS EN LA RED CAMPILLOS EN LA RED WWW.CAMPILLOS.NET I.- Normas Generales. Primera.- Constituye el objeto de la presente convocatoria la contratación laboral, mediante un contrato de duración determinada, de un auxiliar

Más detalles

CONVOCATORIA PARA SELECCIONAR DE FORMA TEMPORAL MEDIANTE CONCURSO UNA PLAZA DE TRABAJADOR SOCIAL EN EL HOSPITAL COMARCAL DE MELILLA

CONVOCATORIA PARA SELECCIONAR DE FORMA TEMPORAL MEDIANTE CONCURSO UNA PLAZA DE TRABAJADOR SOCIAL EN EL HOSPITAL COMARCAL DE MELILLA Instituto Nacional de Gestión Sanitaria Dirección Territorial de Melilla Hospital Comarcal Melilla CONVOCATORIA PARA SELECCIONAR DE FORMA TEMPORAL MEDIANTE CONCURSO UNA PLAZA DE TRABAJADOR SOCIAL EN EL

Más detalles

BASES. Podrán participar en esta convocatoria los aspirantes que reúnan los requisitos de capacidad que a continuación se señalan:

BASES. Podrán participar en esta convocatoria los aspirantes que reúnan los requisitos de capacidad que a continuación se señalan: CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA SELECCIÓN DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVO, A CONTRATAR EN REGIMEN LABORAL INDEFINIDO POR LA CAMARA AGRARIA DE LA COMUNIDAD DE MADRID En cumplimiento del acuerdo adoptado

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA. Número 1.735/17 EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA. Número 1.735/17 EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA Número 1.735/17 EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA RECURSOS HUMANOS A N U N C I O RESOLUCIÓN DEL ILMO SR. PRESIDENTE DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PRO- VINCIAL DE ÁVILA CONVOCANDO

Más detalles

<<BASES Y CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE TÉCNICO/A DE INCLUSIÓN SOCIAL

<<BASES Y CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE TÉCNICO/A DE INCLUSIÓN SOCIAL ALHAMA GRANADA ANUNCIO Con fecha 22 de marzo de 2016, la Junta de Gobierno Local en sesión ordinaria, adoptó el siguiente acuerdo que a continuación se transcribe:

Más detalles

SUPERIORES EN EDUCACION INFANTIL PARA LLEVAR A CABO LA ESCUELA INFANTIL 2016.

SUPERIORES EN EDUCACION INFANTIL PARA LLEVAR A CABO LA ESCUELA INFANTIL 2016. BASES PARA LA CONTRATACION DE DOS TECNICOS DE EDUCACION INFANTIL PARA LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO DE ESCUELA INFANTIL 2016, APROBADAS MEDIANTE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BASES

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo) Empleo y Desarrollo. Convocatoria puesto Interventor

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo) Empleo y Desarrollo. Convocatoria puesto Interventor BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE INTERVENCION DE ESTA CORPORACIÓN: De acuerdo con lo establecido en el autonómico Decreto 40/2005,

Más detalles

Colaborar con el jefe de departamento en la planificación y coordinación de los trabajos propios del servicio.

Colaborar con el jefe de departamento en la planificación y coordinación de los trabajos propios del servicio. BASES DEL PROCESO SELECTIVO CONVOCADO POR LA SOCIEDAD MUNICIPAL SERVIMAN LUCENA S.L. PARA LA PROVISION DE CARÁCTER INDEFINIDO DE UNA PLAZA DE JEFE DE EQUIPO DEL DEPARTAMENTO DE LIMPIEZA- JARDINERIA ( SERVICIO

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE DOS SOCORRISTAS PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE BELVER DE CINCA (HUESCA)

BASES PARA LA SELECCIÓN DE DOS SOCORRISTAS PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE BELVER DE CINCA (HUESCA) AYUNTAMIENTO DE BELVER DE CINCA (HUESCA) BASES PARA LA SELECCIÓN DE DOS SOCORRISTAS PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE BELVER DE CINCA (HUESCA) Vista la proximidad de la temporada estival y la necesidad de cubrir

Más detalles

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE AYUDANTE TECNICO SANITARIO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE AYUDANTE TECNICO SANITARIO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE AYUDANTE TECNICO SANITARIO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES Base primera. Objeto de la convocatoria 1.1. La convocatoria tiene por

Más detalles

Se convoca un proceso de selección para cubrir tres puestos de Técnicos Supervisores / Formadores del SAAD con arreglo a las siguientes

Se convoca un proceso de selección para cubrir tres puestos de Técnicos Supervisores / Formadores del SAAD con arreglo a las siguientes PROCESO DE SELECCIÓN PARA LA PROVISIÓN DE TRES PUESTOS DE TRABAJO PARA FORMAR PARTE DE UN EQUIPO DE TÉCNICOS/AS SUPERVISORES/ FORMADORES DEL SERVICIO DE AYUDA A DOMICILIO Y/O DEL SERVICIO DE APOYO A CUIDADORES

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA PROMOCIÓN INTERNA PARA LA SELECCIÓN DE UN/A TÉCNICO PARA EL DEPARTAMENTO DE GESTIÓN DE USUARIOS

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA PROMOCIÓN INTERNA PARA LA SELECCIÓN DE UN/A TÉCNICO PARA EL DEPARTAMENTO DE GESTIÓN DE USUARIOS BASES DE LA CONVOCATORIA PARA PROMOCIÓN INTERNA PARA LA SELECCIÓN DE UN/A TÉCNICO PARA EL DEPARTAMENTO DE GESTIÓN DE USUARIOS Las presentes bases regulan las normas para la provisión, mediante el sistema

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 10 - VIERNES 27 DE ENERO DE 2017 Pág. 34 III. Administración Local AYUNTAMIENTO EL CUBO DE LA TIERRA DEL VINO Anuncio A través del presente y por acuerdo de la agrupación de los ayuntamientos de El

Más detalles

2.1 La duración del contrato se extenderá hasta la finalización del correspondiente curso, siendo la jornada a tiempo parcial.

2.1 La duración del contrato se extenderá hasta la finalización del correspondiente curso, siendo la jornada a tiempo parcial. BASES PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES PARA IMPARTIR UN CURSO DE BAILES LATINOS EN EL CENTRO DE LA MUJER DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA (CIUDAD REAL) CURSO 2016/2017 PRIMERA.- OBJETO. Es objeto de la presente

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACION TEMPORAL DE DOS EDUCADORES PARA LLEVAR A CABO UN PROYECTO DE ABSENTISMO ESCOLAR, ANUALIDAD 2016.

BASES PARA LA CONTRATACION TEMPORAL DE DOS EDUCADORES PARA LLEVAR A CABO UN PROYECTO DE ABSENTISMO ESCOLAR, ANUALIDAD 2016. BASES PARA LA CONTRATACION DE DOS EDUCADORES PARA LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO DE ABSENTISMO 2016, APROBADAS MEDIANTE DECRETO DE ALCALDIA DE FECHA 25/05/2017. BASES PARA LA CONTRATACION TEMPORAL DE DOS EDUCADORES

Más detalles

Boletín oficial de la Provincia de valladolid

Boletín oficial de la Provincia de valladolid Núm. 21 Martes, 27 de enero de 2015 Pág. 15 III.-ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE SANTÉRVAS DE CAMPOS BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PUBLICA PARA LA PROVISION CON CARACTER INTERINO DEL PUESTO

Más detalles

ILTRE. AYUNTAMIENTO DE MOGÁN

ILTRE. AYUNTAMIENTO DE MOGÁN BASES PARA GENERAR LISTA DE RESERVA PARA INTERINIDADES Y CONTRATACIONES TEMPORALES DE LA CATEGORIA DE AUXILIAR DE HOGAR PLAZO DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES: DEL 22/07/2010 AL 31/07/2010 AMBOS INCLUSIVE.

Más detalles

Ayuntamiento de Almazán

Ayuntamiento de Almazán BASES DE CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE INTERVENTOR EN EL AYUNTAMIENTO DE ALMAZAN (SORIA) 1ª.- Características del puesto. Se convoca concurso de méritos para

Más detalles

BASES DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA LA CONTRATACIÓN DE ANIMADORES- PROMOTORES DEPORTIVOS.-

BASES DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA LA CONTRATACIÓN DE ANIMADORES- PROMOTORES DEPORTIVOS.- ANUNCIO BASES DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA LA CONTRATACIÓN DE ANIMADORES- PROMOTORES DEPORTIVOS.- El Acalde mediante resolución de fecha 5 de septiembre de 2017, acordó: Primero: Aprobar las bases para

Más detalles

MANCOMUNIDAD DE MUNCIPIOS <<SIBERIA I>>

MANCOMUNIDAD DE MUNCIPIOS <<SIBERIA I>> MANCOMUNIDAD DE MUNCIPIOS Plaza de España, 1 06640 TALARRUBIAS (Badajoz) C.I.F.: P- 5612701-B BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE UNA PLAZA DE PROFESOR DE EDUCACIÓN DE ADULTOS EN

Más detalles

CUARTA.- CONDICIONES Y REQUISITOS QUE DEBEN CUMPLIR LOS ASPIRANTES.

CUARTA.- CONDICIONES Y REQUISITOS QUE DEBEN CUMPLIR LOS ASPIRANTES. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA PROVISIÓN EN REGIMEN TEMPORAL DE: 2 OFICIALES DE ALBAÑILERIA. 1 OFICIAL PINTOR. 1 PEON PINTOR. 1 PEON JARDINERO. 3 PEONES CON EXPERIENCIA

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA ELABORAR UNA BOLSA DE TRABAJO DE NOTIFICADOR PARA LA OFICINA TRIBUTARIA DEL AYUNTAMIENTO DE FUENLABRADA.

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA ELABORAR UNA BOLSA DE TRABAJO DE NOTIFICADOR PARA LA OFICINA TRIBUTARIA DEL AYUNTAMIENTO DE FUENLABRADA. BASES DE LA CONVOCATORIA PARA ELABORAR UNA BOLSA DE TRABAJO DE NOTIFICADOR PARA LA OFICINA TRIBUTARIA DEL AYUNTAMIENTO DE FUENLABRADA. PRIMERA.- CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO. La presente convocatoria tiene

Más detalles

III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

III. ADMINISTRACIÓN LOCAL Pág. 79 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE MEDINA DE RIOSECO Bases por las que se rige la convocatoria pública para la provisión con carácter interino del puesto de Intervención, clase Segunda del

Más detalles

1.- Los que deseen tomar parte en estas pruebas selectivas habrán de reunir los siguientes requisitos:

1.- Los que deseen tomar parte en estas pruebas selectivas habrán de reunir los siguientes requisitos: CONVOCATORIA Y BASES DEL CONCURSO-OPOSICIÓN LIBRE PARA CUBRIR, CON CARÁCTER LABORAL TEMPORAL, UN PUESTO DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO EN EL AYUNTAMIENTO DE BOLAÑOS DE CALATRAVA. La convocatoria se regirá

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE SEGOVIA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE SEGOVIA Pág. 3 DIPUTACIÓN DE SEGOVIA 50155 Personal y Régimen Interior CONVOCATORIA PARA CONFECCIÓN DE LISTA DE RESERVA PARA DESEMPEÑO TEMPORAL DE SERVICIOS COMO OFICIAL PINTOR. BASES (Aprobadas por la Junta de

Más detalles

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2018

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2018 BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2018 PRIMERA. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación de Personal Laboral Temporal, mediante concurso

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE DOS OPERARIOS DE COMETIDOS MÚLTIPLES CON CARGO A LAS AYUDAS DEL PLAN DE EMPLEO SOCIAL

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE DOS OPERARIOS DE COMETIDOS MÚLTIPLES CON CARGO A LAS AYUDAS DEL PLAN DE EMPLEO SOCIAL BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE DOS OPERARIOS DE COMETIDOS MÚLTIPLES CON CARGO A LAS AYUDAS DEL PLAN DE EMPLEO SOCIAL 1º.- OBJETO.- La contratación laboral por un periodo de 6 meses de 2 desempleados con

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA BASES DE CONVOCATORIA PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE LICENCIADOS/AS EN PSICOLOGIA PARA EL CENTRO DE LA MUJER DE LA MANCOMUNIDAD LA MANCHA. PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA El objeto

Más detalles

BASES de la Convocatoria para la CONTRATACIÓN de 2 SOCORRISTAS en la PISCINA MUNICIPAL de

BASES de la Convocatoria para la CONTRATACIÓN de 2 SOCORRISTAS en la PISCINA MUNICIPAL de BASES de la Convocatoria para la CONTRATACIÓN de 2 SOCORRISTAS en la PISCINA MUNICIPAL de COGECES DEL MONTE. Temporada 2017 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Las presentes Bases tienen por objeto regular

Más detalles

EMPLEO PÚBLICO CONVOCATORIA DE 1 PUESTO DE MONITOR DE CULTURA PARA EL

EMPLEO PÚBLICO CONVOCATORIA DE 1 PUESTO DE MONITOR DE CULTURA PARA EL EMPLEO PÚBLICO CONVOCATORIA DE 1 PUESTO DE MONITOR DE CULTURA PARA EL AYUNTAMIENTO DE Con fecha 28 de febrero de 2011, este Ayuntamiento ha aprobado la convocatoria de una plaza de Monitor de Cultura.

Más detalles

Boletín oficial de la Provincia de valladolid

Boletín oficial de la Provincia de valladolid Núm. 8 Martes, 12 de enero de 2016 Pág. 11 III.-ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE QUINTANILLA DE ONÉSIMO BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PUBLICA PARA LA PROVISION CON CARACTER INTERINO DEL

Más detalles

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2016

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2016 BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2016 PRIMERA. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación de Personal Laboral Temporal, mediante concurso

Más detalles

MANCOMUNIDAD DEL RIO TAJO (TOLEDO)

MANCOMUNIDAD DEL RIO TAJO (TOLEDO) MANCOMUNIDAD DEL RIO TAJO (TOLEDO) Bases para la provisión, mediante el sistema de concurso-oposición, de una plaza de Personal Laboral temporal de Conductor-Encargado del Parque de Maquinaria de la Mancomunidad

Más detalles

C. Destino C.Específico. Nº-Plazas

C. Destino C.Específico. Nº-Plazas 1 BASES MODIFICADAS REGULADORAS DEL CONCURSO ESPECÍFICO PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO DE ENCARGADO GENERAL VACANTE EN LA PLANTILLA DE PERSONAL LABORAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALCAÑIZ.- PRIMERA.-

Más detalles

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES Y CONVOCATORIA EMPLEO PARA LA CONTRATACIÓN, EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL, PUESTOS SOCORRISTA PARA LA PISCINA MUNICIPAL ALMAGRO TEMPORADA 2016 El Ayuntamiento de Almagro, convoca concurso para la contratación

Más detalles

MONITORES DEPORTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROGRAMA DE ESCUELAS DEPORTIVAS

MONITORES DEPORTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROGRAMA DE ESCUELAS DEPORTIVAS BASES PARA LA BOLSA DE TRABAJO QUE HAN DE REGIR LA SELECCIÓN DE MONITORES DEPORTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROGRAMA DE ESCUELAS DEPORTIVAS MUNICIPALES Y C.R.D.E.E EN CALZADA DE CALATRAVA 2017-2018. PRIMERA.-

Más detalles

ALTOS DEL SUR DE SEVILLA S.A. Sociedad de Desarrollo Local Centro de Empresas. Pol. Ind. Tejar de Carmona C/ Seguirilla, nº Morón (Sevilla)

ALTOS DEL SUR DE SEVILLA S.A. Sociedad de Desarrollo Local Centro de Empresas. Pol. Ind. Tejar de Carmona C/ Seguirilla, nº Morón (Sevilla) BASES DE CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN Y CONTRATACION TEMPORAL A TIEMPO PARCIAL DE UN/A ADMINISTRATIVO/A INFORMATICO PARA CUBRIR PARCIALMENTE BAJA POR MATERNIDAD PRIMERA. Objeto de la Convocatoria. Es

Más detalles

Constituyen objetivos de la presente selección los siguientes:

Constituyen objetivos de la presente selección los siguientes: BASES DEL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE TRABAJO PARA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE TRABAJADORES PARA EL DESEMPEÑO DEL PUESTO DE ENCARGADO DE OBRAS, EN LA EJECUCIÓN DE OBRAS MUNICIPALES. Artículo

Más detalles

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE ASESOR JURIDICO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE ASESOR JURIDICO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE ASESOR JURIDICO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES Base primera. Objeto de la convocatoria 1.1. La convocatoria tiene por objeto crear

Más detalles

Por Acuerdo de la Junta de Gobierno Local de fecha 18 de mayo de 2017, se han aprobado las siguientes Bases Específicas:

Por Acuerdo de la Junta de Gobierno Local de fecha 18 de mayo de 2017, se han aprobado las siguientes Bases Específicas: Por Acuerdo de la Junta de Gobierno Local de fecha 18 de mayo de 2017, se han aprobado las siguientes Bases Específicas: BASES DE CONVOCATORIA PARA PLAZAS DE MONITORES/AS DEPORTIVOS PARA LA ESCUELA MULTIDEPORTE

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ALDEANUEVA DE LA VERA (Cáceres)

AYUNTAMIENTO DE ALDEANUEVA DE LA VERA (Cáceres) AYUNTAMIENTO DE ALDEANUEVA DE LA VERA (Cáceres) C.I.F. P-1001400-I Maestro Aparicio, 8 Teléfono, 927572474-927572523 Fax, 92757265910440-ALDEANUEVA DE LA VERA (Cáceres). BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS DEL PROCESO SELECTIVO PARA CUBRIR UNA PLAZA DE ARQUITECTO TÉCNICO.

BASES ESPECÍFICAS DEL PROCESO SELECTIVO PARA CUBRIR UNA PLAZA DE ARQUITECTO TÉCNICO. AYUNTAMIENTO DE LORQUÍ BASES ESPECÍFICAS DEL PROCESO SELECTIVO PARA CUBRIR UNA PLAZA DE ARQUITECTO TÉCNICO. PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA El objeto de la presente convocatoria es la selección de

Más detalles

Bases generales para la convocatoria pública de selección de profesores de Escuela Municipal de Música del Exmo. Ayuntamiento de Munera, (Albacete).

Bases generales para la convocatoria pública de selección de profesores de Escuela Municipal de Música del Exmo. Ayuntamiento de Munera, (Albacete). Bases generales para la convocatoria pública de selección de profesores de Escuela Municipal de Música del Exmo. Ayuntamiento de Munera, (Albacete). Primera: Objeto de la convocatoria. Es objeto de la

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E H E R E N C I A (CIUDAD REAL)

A Y U N T A M I E N T O D E H E R E N C I A (CIUDAD REAL) TEMPORADA VERANO 2017 BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE SEIS PLAZAS DE MONITORES/AS DE NATACIÓN PARA LA PISCINA MUNICIPAL. PRIMERA.- Es objeto de esta convocatoria la provisión temporal de

Más detalles

B A S E S D E S E L E C C I Ó N PARA LA SUSTITUCIÓN DE UN TRABAJADOR SOCIAL PARA EL AYUNTAMIENTO DE ALEDO

B A S E S D E S E L E C C I Ó N PARA LA SUSTITUCIÓN DE UN TRABAJADOR SOCIAL PARA EL AYUNTAMIENTO DE ALEDO B A S E S D E S E L E C C I Ó N PARA LA SUSTITUCIÓN DE UN TRABAJADOR SOCIAL PARA EL AYUNTAMIENTO DE ALEDO La Junta de Gobierno Local en sesión Ordinaria celebrada el día 31 de octubre de dos mil dieciséis,

Más detalles

Ayuntamiento de Torrijos / Plaza de San Gil, Torrijos (Toledo) / Fax:

Ayuntamiento de Torrijos / Plaza de San Gil, Torrijos (Toledo) / Fax: BASES PARA LA SELECCIÓN DE UN/A ESTIMULADOR/ A POR EL SISTEMA DE CONCURSO-OPOSICIÓN PARA EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL Y ATENCIÓN TEMPRANA DEL AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS PRIMERA: OBJETO.- Las presentes

Más detalles

RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA Nº. 49/2017 DE FECHA 9 DE JUNIO.

RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA Nº. 49/2017 DE FECHA 9 DE JUNIO. RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA Nº. 49/2017 DE FECHA 9 DE JUNIO. Vista la necesidad de contratar personal, en número suficiente, para TÉCNICO EN SOCORRISMO ACUÁTICO DESTINADOS A LA PISCINA MUNICIPAL DE ALGÁMITAS

Más detalles

Número 1209/18 AYUNTAMIENTO DE SANTA MARÍA DEL CUBILLO A N U N C I O

Número 1209/18 AYUNTAMIENTO DE SANTA MARÍA DEL CUBILLO A N U N C I O ADMINISTRACIÓN LOCAL Número 1209/18 AYUNTAMIENTO DE SANTA MARÍA DEL CUBILLO A N U N C I O BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE SECRETARÍA

Más detalles