ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO"

Transcripción

1 ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicad a pryectar bailarines en el géner de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y prmver el baile cm una actividad integral y saludable a nivel Nacinal e Internacinal. CONVOCA A tdas las academias, cmpañías, escuelas, grups de salsa y parejas independientes de Méxic u trs países a participar en el: CAMPEONATO INTERNACIONAL DE SALSA EUROSON LATINO PUEBLA CATEGORIA SALSA PAREJAS AMATEUR El Cngres y Campenat Internacinal de Salsa EUROSON LATINO PUEBLA 2016 se llevará a cab del 22 al 25 de Juni del 2016, en la Ciudad de Puebla en el Centr de Cnvencines William O. Jenkins., En dnde tendrems reunids bailarines de países de td el mund,que disputarán 12 Campenats Internacinales de Salsa y Bachata, teniend cm bjetiv, pryectar internacinalmente a las parejas y grups ganadres del Eursn Latin Las Parejas estarán regidas pr el reglament que a cntinuación se detalla, mism que garantizará el buen desempeñ del campenat internacinal, tant en las eliminatrias estatales e internacinales, cm en la gran final en la ciudad de puebla. 1.-PARTICIPANTES: Pdran participar parejas de tdas las escuelas, alumns, academias, parejas independientes nacinales e internacinales,que bailen salsa en línea, eliminandse en la sede que les crrespnda (checar lista de eliminatrias) 2.- EDAD : 15 añs en adelante. 3.-MODALIDAD: Pdrán bailar las parejas en cualquier tiemp , requisit indispensable, deberán mantener la cnstancia del mism durante su actuación. 4.-MÚSICA Y C.D.: Cada Pareja tendrá 1:40 minuts cm mínim y 2:10 minuts cm máxim para desarrllar su baile INCLUYENDO INTRO. Las pistas de ls cmpetidres se entregaran en C.D. en track unic en frmat WAV, en estuche de plastic sbre de papel debidamente etiquetad rtulad cn el nmbre de la pareja,pais de prcedencia y categria que participan, así mism deberá tener en su pder 1 pista de respald en track ùnic en las mismas cndicines antes mencinadas, NO SE ACEPTARAN MEMORIAS USB al mment del ensay ni del Campenat.*NOTA: La rganización n se hace respnsable de las pistas n entregadas.

2 DEFINICION: La pareja deberá estar integrada pr un hmbre y una mujer, definiend al bailarin amateur cm aquel estudiante de academia independiente cn cncimients en salsa en línea, que n recibe remuneración ecnómica y tiene mens de 2 añs cnstantes siend un pasatiemp para estas persnas. VESTUARIO: El vestuari deberá ser de acuerd a su presentación de Salsa, estarán permitids ls aditaments siempre y cuand n pngan en riesg la integridad física de ls presentes y la prpia. La cnvcatria es abierta para tdas las parejas de NIVEL AMATEUR cmpañía, academia de la republica, independientes del extranjer. de cualquier BASES Categria Parejas Amateur, cnfrmad pr un hmbre y una mujer. Deben presentar una cregrafía cn un tiemp de 1:40 minuts cm mínim y 2:10 minuts cm máxim (incluyend intr), cn sl 1 cancin permitida dnde el 100% de música debe de ser de SALSA, se permite sea editada la cancin para la duracin del tiemp de la cregrafia, esta terminantemente prhibid utilizar tr tip de gener musical. Se permite bailar en cualquier tiemp ( ) per deben mantenerl, n pueden cambiar de un al tr. Se permite el us de cualquier tip de trucs acrbacias (cargadas, caídas, etc.), sin un minim ni máxim de trucs ni acrbacias (aeres, flips, dips, etc). Se pide cuidar la calidad cregrafica. Deben usar un vestuari prfesinal, zapat prfesinal y medias de red. N se permitira el us de jeans, playeras y/ tenis, se permitira sl pedreria en cabell rstr sl para detalles, se prhiben ls excess en dichas partes. Tdas las parejas cmpetidras participantes deberan firmar el reglament y asi se daran pr enterad y aceptadas tdas las bases, al igual una vez firmad,autrizan a la rganización Eursn Latin hacer us de su imagen, para efects publicitaris, prmcinales, ftgrafía y DVD del cngres.

3 Ls bailarines n pdran ser juez y parte al mism tiemp, asi que n pdran fungir cm jueces aquells bailarines que van a cmpetir en cualquier categria de pareja del Eursn Latin 2016, inclus Eliminatrias estatales, reginales. Las parejas cmpetidras en esta categria n pdran utilizar ni en eliminatrias, semifinales ni final, cregrafias cn las que hayan cmpetid en edicines anterires del Eursn Latin. En el cas que la pareja haga cas mis a utilizar cregrafias de edicines anterires cn las que haya cmpetid y sea cmprbad, sera autmaticamente eliminada. A partir de la edición 2016, la pareja que haya ganad el campenat de esta categria Eursn Latin 2015, pasará direct a la final el dia 23 de juni 2016, asi mism deberá cubrir el cst de su dancers pass cada bailarin de $ 1600 pess + inscripcin $ 900 pess M.N. Nta: La pareja pasará a la final siempre n exceda el tiemp para seguir siend cnsidera pareja amateur. Para llevarse a acab la eliminatria estatal debera tener cm minim 5 parejas inscritas, si n cubre este requisit la eliminatria n pdra llevarse a cab. Punts a calificar Ritm : Utilizacin del tiemp de baile de frma crrecta y mantenimient del mism. Debera mantenerse la cherencia del tiemp y de la musica. N salirse de tiemp, salv que l justifique el arregl musical. Cregrafía : La cregrafia deberá desempeñarse en un tiemp estrict incluyend el INTRO de 1:40 minuts cm mínim y 2:10 minuts cm máxim. Se calificara desarrll, evlucin del baile, estil, cmplejidad, mvimients, sincrnizacin de ls misms. Durante la ejecuciòn de la cregrafia están permitidas acrbacias y trucs, siempre cuidand la riginalidad de la presentación. Presencia Escènica y General ( Pryecciòn ). Actitud del Bailarin bailarines ( pareja ) en el escenari. Apariencia. Estètica, peinad, vestuari, maquillaje en cnjunt de la Pareja. Interacción de Pareja. Crdinaciòn de mvimients entre la Pareja y cmunicaciòn entre ells misms.

4 Tecnica. Cncimient y Ejecuciòn de pass, mvimients prpis del mism y aprvechamient del àrea. Originalidad. Se calificará la riginalidad de la cregrafia, utilizacin de recurss nuevs adaptables a la cregrafia y creatividad de la misma. JUECES El jurad en las eliminatrias estará cnfrmad pr bailarines prfesinales nacinales y persnas calificadas ; siend las Semifinales y Finales calificada pr bailarines de talla internacinal. Cabe mencinar que ls jueces de las eliminatrias, semifinal y final sn elegids pr su larga trayectria y recncimient a nivel nacinal e internacinal, cn el bjetiv de generar el mejr veredict y crear un cncurs en el cual el cmpetidr esté respaldad pr un gran equip de experts. Están ttalmente prhibidas las expresines de desagrad hacia ls jueces, rganizadres, públic, patrcinadres y/ cualquier persna entidad relacinada cn la cmpetencia pr parte de ls bailarines, entrenadres y/ familiares de ls misms. - En la cmpetencia, la vtación y las decisines del jurad sn inapelables. PREMIACIÒN ELIMINATORIAS SALSA PAREJAS AMATEUR Primer Lugar: Clasificara direct a la gran final el día 23 de juni 2016 y cmpetirá cntra tds ls primers lugares de cada eliminatria, así mism viajara a la Ciudad de Puebla cn Gasts Pagads de transprtación y hspedaje del día 23 de Juni 2016 Htel Sede (bligatri) día que cmpetirán y Full Pass para ambs bailarines. Segund Lugar: Tendrá su pase a la semifinal que se celebrara el día 22 de juni 2016.

5 NOTA: La pareja que califique a Semifinal en la Ciudad de Puebla cm REQUISITO OBLIGATORIO deberá cubrir el cst de su Full Pass de Bailarìn $ 1600 pess m.n. pareja nacinal y/ $100 dlares pareja internacinal, asi mism la pareja que califique a la Final Semifinal y n venga a Cmpetir a la Ciudad de Puebla en Juni, n pdra cmpetir en el Eursn Latin 2017 pr respet a su Estad y demas parejas que perderian la prtunidad de representar a su Estad que n lgren calificar en la Eliminatria que les crrespnde, A partir del añ 2015 las parejas que hayan cupad el 3er lugar ya n pdran buscar su calificación en la Ciudad de Puebla, unicamente calificarán 1er lugar y 2d. Lugar de las eliminatrias. (NO SE ADMITIRA A NINGUNA PAREJA QUE TENGA ELIMINATORIA EN SU ESTADO, PAIS O REGION Y QUIERA CLASIFICAR COMPITIENDO DIRECTAMENTE EN LA CIUDAD DE PUEBLA, EVADIENDO LA ELIMINATORIA QUE LE CORRESPONDE) El día 22 de juni a las 13:00 hras se realizará la Ultima eliminatria, en dnde pdrán participar tdas las parejas que n tuviern sede para clasificar, pasaran ls 2 primers lugares, el primer lugar direct a la final del día 23 de juni 2016, el 2º lugar a la semifinal que se celebrara el día 22 de juni 2016 a las 21:00 hrs. INSCRIPCIONES EUROSON LATINO SALSA PAREJAS AMATEUR La inscripción tendrá un cst de: $ pess M.N. pr pareja nacinal y/0 $ 60 dlls pr pareja del extranjer y tendrán que realizarla cn el rganizadr de cada sede en el mment de su inscripción pr l mens 30 días antes de la eliminatria de su sede. Las parejas que se inscriban en esta Ultima Eliminatria Rumb al Eursn Latin 2016,deberán cubrir de manera Obligatria el Cst del Full Pass $ 1600 pess M.N. parejas nacinales y/ 100 dlls pareja del extranjer + la inscripción del Campenat de Parejas, que es de $ PESOS M.N. pr Pareja nacinal y/ $ 60 dlls pr pareja del extranjer.

6 PREMIACION CAMPEONATO INTERNACIONAL EUROSON LATINO PUEBLA 2016 CATEGORIA SALSA PAREJAS AMATEUR GRAN FINAL Primer Lugar: Trfe Cnmemrativ Eursn Latin 2016, Medalla, Participación en el Cngres y Campenat Internacinal Centramerican GUATEMALA SALSA CONGRESS mism que se realizara en el mes de Octubre 2016 fecha pr cnfirmar en el Pais herman Guatemala, REPRESENTANDO A MEXICO O PAIS DE ORIGEN ) viaje rednd pagad (transprtación), Hspedaje, así cm full pass para la pareja ganadra. Segund Lugar: Trfe Cnmemrativ y Medalla Eursn Latin Tercer Lugar: Trfe Cnmemrativ y Medalla Eursn Latin Nta Imprtante: El premi que se trga a la pareja ganadra pr ningun mtiv se pdra cambiar pr diner algun tr tip de cambi a petición de la pareja ganadra, el premi es el cngres centramerican de GUATEMALA SALSA CONGRESS es unica y exclusivamente.

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicad a pryectar bailarines en el géner de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y prmver el baile cm una actividad integral y saludable a nivel Nacinal e Internacinal.

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicado a proyectar bailarines en el género de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y promover el baile como una actividad integral y saludable a nivel Nacional e Internacional.

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicado a proyectar bailarines en el género de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y promover el baile como una actividad integral y saludable a nivel Nacional e Internacional.

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicado a proyectar bailarines en el género de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y promover el baile como una actividad integral y saludable a nivel Nacional e Internacional.

Más detalles

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: fecolnat@emcali.net.

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: fecolnat@emcali.net. FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: feclnat@emcali.net.c NADO SINCRONIZADO INSTRUCTIVO 2014-2015 1 1. Categrías Añ 2014: 1.1

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicado a proyectar bailarines en el género de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y promover el baile como una actividad integral y saludable a nivel Nacional e Internacional.

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicado a proyectar bailarines en el género de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y promover el baile como una actividad integral y saludable a nivel Nacional e Internacional.

Más detalles

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava 2º Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES 01.- OBJETIVO: Fmentar la amistad, camaradería y a la vez estimular la práctica deprtiva del fútbl en el ámbit de menres en sus diversas categrías. 02.- DE LA ORGANIZACION:

Más detalles

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional Prgrama de Intercambi Universidad de Ciencias Aplicadas Hchschule Deggendrf Alumns Prfesinal DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA El prgrama de intercambi permite que el alumn pague su clegiatura directamente a la

Más detalles

Cartas de presentación

Cartas de presentación Cartas de presentación El bjetiv de la carta de presentación es dble: Pr un lad, pretende suscitar el interés de quien va a recibir tu candidatura, de manera que lea tu Curriculum Vitae cn la atención

Más detalles

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición.

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición. PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Añ natural. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre de cada añ. Las sesines

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

BASES. El Certamen tendrá lugar en el Auditorio Municipal Pilar Bardem de Rivas Vaciamadrid (Madrid) el día 23 junio de 2012.

BASES. El Certamen tendrá lugar en el Auditorio Municipal Pilar Bardem de Rivas Vaciamadrid (Madrid) el día 23 junio de 2012. Rivas en cant VII CERTAMEN NACIONAL DE COROS DE RIVAS VACIAMADRID La Cncejalía de Cultura y Fiestas del Ayuntamient de Rivas Vaciamadrid, cnvca Rivas en Cant VII Certamen Nacinal de Crs de Rivas-Vaciamadrid,

Más detalles

CAMPEONATO INDIVIDUAL DE GIMNASIA RÍTMICA BÁSICA ELEMENTAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2013 DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL (INDIVIDUAL)

CAMPEONATO INDIVIDUAL DE GIMNASIA RÍTMICA BÁSICA ELEMENTAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2013 DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL (INDIVIDUAL) CAMPEONATO INDIVIDUAL DE GIMNASIA RÍTMICA BÁSICA ELEMENTAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2013 DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL (INDIVIDUAL) PARTICIPACIÓN DERECHO: Pdrán participar tds ls / as gimnastas federads n,

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA.

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. Página 1 de 3 BASES DEL CONCURSO TEMÁTICA YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. La bra participante debe ser un afiche publicitari

Más detalles

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS.

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. 1. PROPUESTAS DE INVESTIGACIÓN: Sn aquells pryects que se encuentran en su fase inicial y n han iniciad la reclección de la infrmación. Ests serán presentads a manera

Más detalles

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES 1 Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B).

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B). FÚTBOL-SALA 1ª Fase: Grup A : (ANDRES LAGUNA, CLARET A, CLARET C, GINER DE LOS RIOS, MARÍA MOLINER y MARIANO QUINTANILLA). Liga a Una Vuelta. Grup B : (CLARET B, CONCEPCIONISTAS, COOPERATIVA ALCAZAR, EZEQUIEL

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730 6.1. PROFESORADO Al tratarse de un títul al que dan servici diverss Departaments, se describe a cntinuación el cnjunt del prfesrad de la Facultad de Ciencias Humanas y Sciales, en el que se encuentra ubicad

Más detalles

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Secretaría de Desarrollo Internacional Dirección de Tecnologías Web y Webmetría

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Secretaría de Desarrollo Internacional Dirección de Tecnologías Web y Webmetría Universidad Autónma del Estad de Hidalg Secretaría de Desarrll Internacinal Dirección de Tecnlgías Web y Webmetría Entrega de dcumentación para publicación de revista electrónica y bletín científic. LINEAMIENTOS

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP)

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) (TEMARIO ADAPTADO A PRUEBAS LIBRES DE F.P. GRADO MEDIO). INTRODUCCIÓN Debid a la creciente necesidad de incrpración labral en el ámbit de la Mecánica y la

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

BASES DEL CAMPEONATO DE SALSA MAMBOSS 2011

BASES DEL CAMPEONATO DE SALSA MAMBOSS 2011 BASES DEL CAMPEONATO DE SALSA MAMBOSS 2011 DEFINICION Campeonato de Salsa Mamboss es una competencia de carácter nacional de baile de salsa en pareja abierto a todos los estados, nacionalidades, culturas

Más detalles

Una nueva propuesta: cambio de fecha, entrada libre y nuevo formato

Una nueva propuesta: cambio de fecha, entrada libre y nuevo formato Infrmación Cntext La actividad agrícla argentina mantiene una cnstante evlución en la tecnlgía aplicada, cn la mirada puesta en aumentar la precisión, el autmatism y la prductividad. Mantener una capacitación

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

UTILIDAD DE LA PÁGINA WEB COMO GUÍA PARA TRABAJO PRESENCIAL Y NO PRESENCIAL EN LA ASIGNATURA ELECTROTERAPIA, TERMOTERAPIA E HIDROTERAPIA

UTILIDAD DE LA PÁGINA WEB COMO GUÍA PARA TRABAJO PRESENCIAL Y NO PRESENCIAL EN LA ASIGNATURA ELECTROTERAPIA, TERMOTERAPIA E HIDROTERAPIA UTILIDAD DE LA PÁGINA WEB COMO GUÍA PARA TRABAJO PRESENCIAL Y NO PRESENCIAL EN LA ASIGNATURA ELECTROTERAPIA, TERMOTERAPIA E HIDROTERAPIA Marian Martínez Gnzález y Ángel Martínez Carrasc Departament de

Más detalles

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI PROCESO DEL SISTEMA SIWETI Ilustración 1 Diagrama de estad principal del sistema de infrmación SIWETI En la Ilustración 1 se muestra td el prces pr el que transita un Trabaj de investigación, el cual está

Más detalles

CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15

CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15 CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15 0-FECHA Y FÓRMULA DE INSCRIPCIÓN: La inscripción en la cmpetición de Juegs Deprtivs de Otñ 2014 (JDO) cnsta de ds fases: a. Inscripción de equips: i. On line:

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE Para pder registrase en la página web y realizar la cnsulta de reprtes pr sci se debe seguir ls siguientes pass. - Ingresar a la página:

Más detalles

PROA PREPARACIÓN PARA INGRESO EN LA ENSEÑANZA MILITAR

PROA PREPARACIÓN PARA INGRESO EN LA ENSEÑANZA MILITAR Academia PROA PREPARACIÓN PARA INGRESO EN LA ENSEÑANZA MILITAR Desde 1951 INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES C/ Jsé Pellicer, 31. Esc. Dcha. 1º. 50007 Zaragza. Tel.: 976 276 285 www.academiapra.cm email: academia@academiapra.cm

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

30 abril y 1 de mayo 2016

30 abril y 1 de mayo 2016 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 3ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

El diseño de las Wikis en Mediación Virtual

El diseño de las Wikis en Mediación Virtual El diseñ de las Wikis en Mediación Virtual Unidad de Apy a la Dcencia mediada pr TIC (METICS) Manual: El diseñ de las Wikis en Medicación Virtual /METICS. 1.ed. San Jsé, CR: Vicerrectría de Dcencia, Universidad

Más detalles

ESTRATEGIA NACIONAL DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO

ESTRATEGIA NACIONAL DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO ESTRATEGIA NACIONAL DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO HUNGRÍA ESTRATEGIA NACIONAL DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO Página 1 ÍNDICE 1. ANTECEDENTES DE LA POLÍTICA NACIONAL DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL

Más detalles

GUÍA FÁCIL CLAVE Y USUARIO PERSONA JURÍDICA

GUÍA FÁCIL CLAVE Y USUARIO PERSONA JURÍDICA GUÍA FÁCIL CLAVE Y USUARIO PERSONA JURÍDICA 1. CÓMO REGISTRARSE EN EL PORTAL DEL SENIAT Para registrarse en el Prtal del Seniat cm Persna Jurídica, debe tener el Registr de Infrmación Fiscal (RIF) actualizad,

Más detalles

13,14 y15 de mayo 2017

13,14 y15 de mayo 2017 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 4ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

FESTIVAL DE TALENTOS U.N. - MODALIDAD SALSA Y TANGO EN PAREJA 2015 Aprobado por el Consejo de Sede Acta 04 de 09 de abril de 2010

FESTIVAL DE TALENTOS U.N. - MODALIDAD SALSA Y TANGO EN PAREJA 2015 Aprobado por el Consejo de Sede Acta 04 de 09 de abril de 2010 FESTIVAL DE TALENTOS U.N. - MODALIDAD SALSA Y TANGO EN PAREJA 2015 Aprobado por el Consejo de Sede Acta 04 de 09 de abril de 2010 24 de septiembre de 2015 Auditorio del Colegio IPARM - 2:00 p.m. CONVOCATORIA

Más detalles

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación.

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación. LO QUE DEBE SABER DEL NUEVO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO DE APOYO A LOS EMPRENDEDORES Si su empresa tiene mens de 50 trabajadres, puede acgerse a ls nuevs incentivs fiscales y bnificacines

Más detalles

11, 12 y 13 de mayo 2018

11, 12 y 13 de mayo 2018 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 5ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas) Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura (500 hras) 1 Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución

Más detalles

S A T O P E D A N C E F E S T I V A L. B a s e s d e l c o n c u r s o. 2 d e D i c i e m b r e d e

S A T O P E D A N C E F E S T I V A L. B a s e s d e l c o n c u r s o. 2 d e D i c i e m b r e d e S A T O P E D A N C E F E S T I V A L B a s e s d e l c n c u r s 2 d e D i c i e m b r e d e 2 0 1 1 C n t e n i d Presentación... 2 Bases del Cncurs... 3 Categría de baile urban... 3 Sbre ls participantes:...

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE Preguntas 1. Qué requisits necesit para ser beneficiari de la beca? 2. De cuánts crédits me teng que matricular para ptar a beca? 3.

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO EXPOSICION DE MOTIVOS. Las nuevas circunstancias sciales que en ls últims tiemps están mdificand l que tradicinalmente

Más detalles

Programa de Apoyo a Iniciativas Sociales

Programa de Apoyo a Iniciativas Sociales Prgrama de Apy a Iniciativas Sciales Bases de la cnvcatria para 2014 La Fundación Diari de Navarra es la institución en que el Grup La Infrmación ha depsitad sus principis y a la que ha encmendad la tarea

Más detalles

BASES. El Ayuntamiento de Torremolinos ostenta la titularidad de los derechos de imagen.

BASES. El Ayuntamiento de Torremolinos ostenta la titularidad de los derechos de imagen. BASES GENERALES PARA TOD ODAS LAS L COMPETICIONE OMPETICIONES 2016 2016 Todas las Competiciones de Baile organizadas por el Ayuntamiento de Torremolinos en el periodo comprendido entre la celebración de

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES DE LA ESPECIALIDAD DE DANZA URBANA / HIP HOP Aprbad en la Cmisión Delegada de la FEBD del 20 de diciembre de 2017 Códig Básic de Cmpeticines

Más detalles

LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA:

LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA: LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA: CÓMO GENERAR MENOS BASURA? Este nuev cncurs invita a ls jóvenes

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Curso de Imagen Personal y Maquillaje

Curso de Imagen Personal y Maquillaje A g e n c i a d e A s e s r í a d e I m a g e n y M a q u i l l a j e Curs de Imagen Persnal y Maquillaje Preci: $3,400. DURACIÓN: 15 hrs. impartidas en 3 sesines de 5 hrs., distribuidas en ds días cnsecutivs.

Más detalles

Entidad Pública Empresarial

Entidad Pública Empresarial Entidad Pública Empresarial RESULTADO DE LA SUBSANACIÓN DE LA JUSTIFICACIÓN DE LOTE II DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA REALIZACIÓN DEL PROGRAMA DE ASESORAMIENTO A PYMES EN

Más detalles

DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DGP010

DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DGP010 0 DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DGP010 PMI, PMBOK y PMP sn marcas registradas del Prject Management Institute, Inc. Dharma Cnsulting ha sid revisada y aprbada cm un prveedr de entrenamient

Más detalles

PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA

PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA RESUMEN: NORMAS DE FUNCIONAMIENTO Y REGIMEN DE EVALUACIÓN SEPTIEMBRE, 2010 U.A.P.A M.de la E. G.T. 1 NORMAS DE FUNCIONAMIENTO PARA EL PLAN DE ESTUDIOS: 1. El Plan de Estudis

Más detalles

Curso Intensivo de Inglés Profesional(1 mes)

Curso Intensivo de Inglés Profesional(1 mes) Curs Intensiv de Inglés Prfesinal(1 mes) Presentación Inici del curs: 21 de abril de 2014 La Fundación UNED frece en clabración cn English Weekend este curs dinámic e interactiv dirigid a persnas que buscan

Más detalles

Reglamento del Campeonato de España y de la Copa de España de Esquí en Línea

Reglamento del Campeonato de España y de la Copa de España de Esquí en Línea Reglamento del Campeonato de España y de la Copa de España de Esquí en Línea Normativa General Artículo 1. Organización El Campeonato de España y la Copa de España de Esquí en Línea son dos competiciones

Más detalles

MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA IPEC Santa Bárbara de Heredia Software de Aplicación Accesorio Paint

MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA IPEC Santa Bárbara de Heredia Software de Aplicación Accesorio Paint MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA IPEC Santa Bárbara de Heredia Sftware de Aplicación Accesri Paint Accesri: Paint Paint es una característica de Windws, que se puede usar para crear dibujs en un área de

Más detalles

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO.

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. 1.- CONTEXTO En el cntext de la celebración de ls 10 añs del Prgrama Quier Mi Barri, el

Más detalles

Aula de música. Tel: 689 02 96 50 686 237 651 www.ethea.es contacto@ethea.es

Aula de música. Tel: 689 02 96 50 686 237 651 www.ethea.es contacto@ethea.es Aula de música Tel: 689 02 96 50 686 237 651 www.ethea.es cntact@ethea.es Qué es Aula de Música? Aula de Música es un pryect educativ que prprcina una frmación musical e instrumental en ls cicls de Aprximación,,

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

PROYECTO EN FAVOR DE LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC

PROYECTO EN FAVOR DE LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC ACTIVIDADES DE ECOAUDITORÍA PARA EL ALUMNADO DE PRIMARIA Este material pretende Este material pretende cmplementar la ecauditría sbre bidiversidad i dirigida en mayr medida al

Más detalles

BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Cocina en familia, la mejor receta

BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Cocina en familia, la mejor receta BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Ccina en familia, la mejr receta BASES PREMIO CONVIVENCIA Objet y Alcance... 3 Cntenid... 3 Slicitantes... 3 Plaz de entrega y criteris de valración...

Más detalles

HOTEL RURAL. Taller de modelado de objetos. Ingeniería del Software Curso 2005-2006. Salamanca, 16-XI-2005. Trabajo realizado por:

HOTEL RURAL. Taller de modelado de objetos. Ingeniería del Software Curso 2005-2006. Salamanca, 16-XI-2005. Trabajo realizado por: Taller de mdelad de bjets HOTEL RURAL Salamanca, 16-XI-2005 Trabaj realizad pr: Javier Trujill Hernández Javier Rubi Alamill Fernand Buitrag Alns El Htel Rural Un pequeñ htel rural necesita una aplicación

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

Reglas Generales. 3. Este reglamento esta desarrollado y pensado para la categoría Salsa Social.

Reglas Generales. 3. Este reglamento esta desarrollado y pensado para la categoría Salsa Social. Reglas Generales 1. El World Salsa Open es una competencia de carácter internacional de baile de salsa abierto a todas las nacionalidades, culturas y países. 2. A diferencia del campeonato mundial, en

Más detalles

GERENCIA INNOVACIÓN. Claudia Gotschlich Septiembre 2015

GERENCIA INNOVACIÓN. Claudia Gotschlich Septiembre 2015 GERENCIA INNOVACIÓN Claudia Gtschlich Septiembre 2015 Qué entendems pr innvación? Alcances de la innvación Innvams cuand creams alg distint de l que ya existe en el mercad, y mejr Hay innvación en td pryect

Más detalles

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM?

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM? SIEM; Bienvenid al Sistema de Infrmación Empresarial Mexican, en dnde pdrás encntrar clientes, prveedres, herramientas para el desarrll de tu negci y cncer ls prgramas de apy que frece la Secretaría de

Más detalles

TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING

TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING (TEMARIO ADAPTADO A PRUEBAS LIBRES DE F.P. GRADO SUPERIOR). PRESENTACIÓN Un Técnic en Gestión Cmercial y Marketing es un prfesinal que puede desempeñar su actividad

Más detalles

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS Cnvcatria del cncurs del Centr de Difusión Cultural Talents que transfrman 2018 Viernes 25 de ener. Teatr Isaur Martínez 19:30 HRS Si deseas estudiar cualquier licenciatura de tu interés cn nstrs, es tu

Más detalles

Realizar copias de seguridad de archivos

Realizar copias de seguridad de archivos Autr: Micrsft Licencia: Cita Fuente: Ayuda de Windws Realizar cpias de seguridad de archivs Para asegurarse de n perder sus archivs, debe realizar cpias de seguridad regulares de ls misms. Puede cnfigurar

Más detalles

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 Curs Recncid Oficialmente pr el EVES (Escuela Valenciana de Estudis para la Salud Fechas Del 20 de Febrer al 29 de Marz

Más detalles

Crea tu historia de éxito

Crea tu historia de éxito 2015 Bases Programa Brillante 2015 Los beneficios y premios de este programa son personales e intransferibles. Para obtener los premios, la Consultora deberá estar activa y al día en sus pagos al momento

Más detalles

BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION

BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION Organizad pr: I I I I 2 BASES DEL CONCURSO Innvatin Team PRIMERA: OBJETIVO El Centr Eurpe de Empresas e Innvación de Burgs, CEEI Burgs y ls centrs educativs de frmación

Más detalles

GUÍA RÁPIDA DE USO. Requisitos tecnológicos para el correcto funcionamiento de Bot PLUS 2.0.

GUÍA RÁPIDA DE USO. Requisitos tecnológicos para el correcto funcionamiento de Bot PLUS 2.0. GUÍA RÁPIDA DE USO NOVEDADES DE Bt PLUS 2.0 2014 Cóm se instala, accede y cnfigura? Requisits tecnlógics para el crrect funcinamient de Bt PLUS 2.0. Aplicación cmpatible cn ls siguientes sistemas perativs:

Más detalles

FÚTBOL, MICROFUTBOL FUTBOL SALA

FÚTBOL, MICROFUTBOL FUTBOL SALA COORDINACIÓN ACADÉMICA Códig: CAC C F004 CURRICULAR Versión: 0 DOCUMENTO ACADÉMICO Fecha: 20/02/2012 FÚTBOL, MICROFUTBOL FUTBOL SALA GRADO SEXTO SEGUNDO PERÍODO DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN FÍSICA, RECREACIÓN

Más detalles

Términos y condiciones Concurso. Dibujo Infantil 2015 Cómo ha ayudado Compartamos Banco a impulsar el negocio de mis papás y a mi familia?

Términos y condiciones Concurso. Dibujo Infantil 2015 Cómo ha ayudado Compartamos Banco a impulsar el negocio de mis papás y a mi familia? Términs y cndicines Cncurs Dibuj Infantil 2015 Cóm ha ayudad Cmpartams Banc a impulsar el negci de mis papás y a mi familia? BANCO COMPARTAMOS, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE (Cmpartams) cnvca a participar

Más detalles

BASES IX FESTIVAL DE LA CANCIÓN Fiestas Lustrales Vallehermoso 2015

BASES IX FESTIVAL DE LA CANCIÓN Fiestas Lustrales Vallehermoso 2015 BASES IX FESTIVAL DE LA CANCIÓN Fiestas Lustrales Vallehermoso 2015 Por medio de las presentes Bases, la Comisión de Fiestas Lustrales 2015 convoca el IX FESTIVAL DE LA CANCIÓN 2015. PRIMERA.- Objeto.

Más detalles

BASES XIII FESTIVAL INTERCENTROS

BASES XIII FESTIVAL INTERCENTROS BASES XIII FESTIVAL INTERCENTROS Curso 2014-2015 VIAJE HACIA LA VIDA Apúntate ELECTRÓNICA - CANCIÓN - COREOGRAFÍA Asiste GALA FINAL: VIERNES 13 DE MARZO, COLISEUM Coopera FILA 0 : 2100-2432-54-0200109734

Más detalles

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica)

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica) CEMEX Plítica Glbal Antimnpli (Cmpetencia Ecnómica) En CEMEX estams dedicads a cnducir tdas nuestras actividades cn el nivel más alt de ética. Estams cmprmetids a actuar y cmunicarns cn transparencia en

Más detalles

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO 2011 Secretaría de Infrmática Judicial Pder Judicial de San Luis 1 ÍNDICE 1. Intrducción. 2. Recmendacines cntra el Crre Basura SPAM 3. Otras Recmendacines para el us del

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA TÍTULO PROPIO de EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA (ExUPU) Curs 2015-17 QUÉ ES EL TÍTULO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA? Es un títul prpi fertad pr la Universitat Plitècnica

Más detalles

BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU

BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU TARJETA DE CRÉDITO VIVE VIDA y AFINIDAD UNAM BBVA BANCOMER

Más detalles

Licitación Contrato Nº CORP060725

Licitación Contrato Nº CORP060725 ANTECEDENTES GENERALES Licitación Cntrat Nº PROVISION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES Y TELEFONIA PARA EL GRUPO DE EMPRESAS ENAP 1. INTRODUCCIÓN La Empresa Nacinal Del Petróle, para ENAP Santiag, ENAP

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

CONVOCATORIA - Extraordinaria -

CONVOCATORIA - Extraordinaria - CONVOCATORIA - Extrardinaria - La 5ta edición del Simpsi, inicialmente debió llevarse a cab el 18,19 y 20 de nviembre 2015 en el Parlament Eurpe en Estrasburg. Sin embarg, debid a ls atentads terrristas

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Aprender hoy para cambiar el mañana

Aprender hoy para cambiar el mañana Aprender hy para cambiar el mañana Lanzamient del cncurs internacinal de vídes del Deceni de las Nacines Unidas de la Educación para el Desarrll Sstenible Secretaría del Deceni de las Nacines Unidas de

Más detalles

CONCURSO DE BANDAS, MEDELLÍN MARCHA MUSICAL

CONCURSO DE BANDAS, MEDELLÍN MARCHA MUSICAL CONCURSO DE BANDAS, MEDELLÍN MARCHA MUSICAL Medellín, diciembre 4 al 6 de 2015 MARCO NORMATIVO Ley 397 de 2007, Ley General de Cultura en su artículo 2o. del papel del Estado en relación con la cultura.

Más detalles