Arnoldo Eloy de Jesús Benítez Rivas

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Arnoldo Eloy de Jesús Benítez Rivas"

Transcripción

1 Teléfn: Crre electrónic: - Arnld Ely de Jesús Benítez Rivas Resumen Prfesinal Jven prfesinal del área de Tecnlgía de Infrmación, pr-activ, cuy bjetiv principal es cntribuir cn el mejramient cntinu de la rganización, aplicand de manera eficiente cncimients y recurss, que faciliten la btención de sus metas. Cuenta cn experiencia en la crdinación de equip de prfesinales, manej de persnal y excelentes relacines interpersnales; diseñ, implantación y administración de redes de área lcal; diseñ y desarrll de aplicacines web e interfaces gráficas; diseñ y elabración de pryects de actualización tecnlógica; slucines infrmáticas integrales y capacitación de recurss humans en el área de infrmática. Amplia capacidad rganizativa. Areas de Experiencia Desarrll y mantenimient de aplicacines web. Desarrll de prtales (Jmla, Wrdpress, entre trs), tiendas virtuales, periódics digitales, radis n-line, sitis web crprativs, psicinamient en buscadres. Diseñ y Administración de Redes de Dats; Administración de Sistemas de infrmación. Sprte de Aplicacines (Base de Dats). Desarrll de Pryects en AIT. Cncimients de Prgramación. Capacitación de Recurss Humans. Experiencia Prfesinal Arnldely.net (Aragua - Venezuela) Desde juni de 2005 hasta el presente. Líder integradr de Slucines Digitales. Encargad del diseñ, desarrll e implantación de pryects, en las siguientes áreas: Desarrll de sitis web (prtales, tiendas virtuales, aplicacines web específicas). Hspedaje Web (registr de dminis, webhsting, streaming de audi y vide). Asistencia técnica empresarial. Desarrll de pryects de actualización tecnlógica. Redes de área lcal (Cablead estructurad, WiFi, htspt). Diseñ Gráfic e impresión. Ofimática (asesría, capacitación y asistencia). Musicalización y edición de Audi y Vide. GERELCA, C.A. (Barcelna - Venezuela) Desde juli de 2009 hasta diciembre de Sprte de aplicacines, respnsable de las siguientes tareas: Sprte de Base de Dats de 3 Municipis.

2 Resumen Curricular Ing. Arnld Ely Benítez R. 2/5 Crregir registrs cn data inválida errónea que genera prblemas en la aplicación. Hacer reprtes a través de cnsultas SQL según l requiera peracines. Garantizar la realización de ls respalds diaris. Crear y ejecutar scripts de precarga de dats para la cnfiguración del sistema. Sprte de Aplicación Tributaria Sigedel en 3 Municipis: Velar pr la dispnibilidad de internet en las ficinas de peracines. Cnfigurar archivs Sigedel que el equip de desarrll indique deben hacérsele mantenimient (prperties de Java). Crrer ls prcess de facturación de intereses según el crngrama que establece peracines. Crear cuentas de acces al sistema y asignación de rles. Infrmar al equip de desarrll y al líder funcinal sbre irregularidades en el funcinamient de Sigedel. Llevar a cab cualquier tr prces perativ que se pueda realizar a través de la Aplicación tributaria SIGEDEL, tales cm actualización de períds fiscales, unidad tributaria, entre trs. Según requiera peracines Dcumentación de Bugs. PDVSA Gas Cmunal (Barcelna - Venezuela) Desde agst de 2008 hasta may de Líder de Pryects asignad al área de Gasificación Nacinal, encargad del diseñ e implantación de slucines de Autmatización Industrial, Infrmática y Telecmunicacines, en las siguientes áreas: Redes de vz y dats. Sistemas de respald de energía. Sistemas de puesta a tierra. Sistemas de telefnía IP. Autmatización de plantas de llenad de GLP. epwer An IBM Cmpany (Caracas - Venezuela) Desde septiembre de 2006 hasta agst de Instructr certificad en ls siguientes móduls: IT y Fundaments de Redes, Fundaments de Prgramación y Desarrll de Aplicacines, estand capacitad en las siguientes áreas: Fundaments de Linux. Cre Java. C (Lenguaje de Prgramación). UML (Unified Mdeling Language). Prgramación Web (HTML, PHP, Javascript). XML (extensible Markup Language). DB2 UDB, MySQL. Java Empresarial FEVACU (Maracay, Estad Aragua - Venezuela) Desde diciembre de 2004 hasta septiembre de Administradr de Sistemas Planeamient de la red TCP/IP, Diseñ y administración. Reslución de Hardware y Sftware.

3 Resumen Curricular Ing. Arnld Ely Benítez R. 3/5 Administradr de sistemas, respalds y seguridad. Crdinación de prveedres externs. Sprte a usuaris. Desarrll, mantenimient y actualización del siti Web (Basad en PHP y MySql). Administradr de la base de dats MySql. Administradr del Hspedaje web. Mantenimient de Sftware. Alcaldía Del Municipi Santiag Mariñ (Turmer, Estad Aragua - Venezuela) Desde agst de 2000 hasta nviembre de Jefe de Infrmática, Sistemas y Estadísticas. Staff del Alcalde. Detectar y diseñar slucines a las necesidades de la rganización en materia infrmática. Evaluación cntinua de ls sistemas de infrmación de la rganización para cmprbar si cumplen cn ls requerimients. Mantenimient de la integridad de ls sistemas y de la data, incluyend respalds y restauración, redes y seguridad infrmática. Planificar las actividades del departament de infrmática a fin de alcanzar las metas anuales. Dcumentación, recurss humans y administración de pryects. Diseñ, implantación y administración de la red de área lcal. Sprte de estacines de trabaj (Windws) y servidres de red para aprximadamente 80 empleads. Análisis, diseñ y desarrll del siti web de la rganización. Mantenimient del hspedaje web y mnitre. Diseñ y elabración de material prmcinal de la Gestión del Gbiern Municipal. Sistemas Operativs: Windws 2000 server; Windws XP pr, Windws 2000 pr, Windws Me, Windws 98, Windws 95, Windws 3.1 y MS-DOS; Sftware: prtcl TCP/IP, Adbe Acrbat, Adbe Premiere (Edición de vide), Gif Animatr, FTP Managers, Cl Edit (Editr de Audi); Dreamweaver, Flash, HTML, FrntPage, Netscape, Internet Explrer, Suite Micrsft Office, Servidres Prxy, Servidres Web, Servidres de Crre, entre trs. Asterisc Sftware (Grup Viptel, Valencia, Estad Carabb - Venezuela). Desde Juni de 1999 hasta nviembre de Desarrlladr de aplicacines Desarrll y mantenimient de una variedad de aplicacines web. Prgramadr HTML, Javascript y DHTML. Desarrll y prueba de validacines de interfases de lad cliente. Cnstrucción, instalación y sprte de aplicacines en internet/intranet (WebBard, WebMail, entre tras). Sistemas Operativs: Windws NT 4.0, Windws 98. Sftware y Hardware: Flash; HTML, FrntPage, Netscape, Internet Explrer; Desarrlladres de aplicacines; Suite Micrsft Office, Crel Draw y PhtShp; Servidr Micrsft Windws NT 4.0, (Micrsft IIS / Web administratin); Wrkstatin Windws 98. Pryects Realizads Adecuación Tecnlógica del Centr Empresarial Venecia, Lechería, Estad Anzátegui. Este pryect incluye el diseñ e implantación de la red de vz y dats, Sistemas de Telefnía IP, Respald de Energía y Puesta a Tierra. Septiembre de 2008 hasta may de Participación cm Instructr Certificad IBM en el Prgrama Desarrlladres de Sftware llevad a cab pr el Ministeri del Pder Ppular para Ciencia y Tecnlgía y la Misión Ciencia en alianza cn la empresa privada (IBM) y diferentes institucines educativas. Septiembre de 2006 hasta agst Diseñ, implantación y mantenimient de la red de dats en la sede de FEVACU. Febrer de 2005.

4 Resumen Curricular Ing. Arnld Ely Benítez R. 4/5 Respnsable del pryect Alcaldía Digital, cnvenid cnjuntamente entre la Alcaldía del Municipi Santiag Mariñ y el Ministeri de Ciencia y Tecnlgía, en el marc de la implantación del Gbiern Electrónic en ls municipis de td el territri Nacinal. ( Abril de 2003 hasta nviembre de Diseñ del Sistema de Infrmación autmatizad para la Oficina de Atención al Ciudadan de la Alcaldía del Municipi Santiag Mariñ. May de 2002 Miembr del Grup Administrativ y Financier de la Alcaldía del Municipi Santiag Mariñ, encargad de desarrllar, asesrar, evaluar, frtalecer y ejecutar ls prcess y prcedimients de la institución en materia administrativa y financiera. Marz de 2002 hasta nviembre de Miembr del Grup Institucinal de la Alcaldía del Municipi Santiag Mariñ, encargad de desarrllar, evaluar, frtalecer y ejecutar las plíticas de imagen y difusión de la gestión municipal. Marz de 2002 hasta nviembre de Elabración e Implantación del Pryect Mdernización del Área Técnica de la Alcaldía del Municipi Santiag Mariñ (Sistematización de las Oficinas de Catastr, Planeamient Urban e Infraestructura Municipal, para adecuarlas a las nuevas plíticas nacinales establecidas pr el Institut Gegráfic Simón Blívar Sistema de Infrmación Gereferencial y Catastral; adquisición de Equips de Cmputación). May de Elabración e implantación del Pryect Autmatización de la Alcaldía del Municipi Santiag Mariñ (Diseñ, adquisición e implantación de la platafrma tecnlógica actualizada para el apy a la gestión pública municipal Centralización de la Base de Dats, Intercnexión y Dtación de Equips de Cmputación). Febrer de Clabración en la Elabración del Plan Estratégic del Municipi Santiag Mariñ Nviembre Diseñ y desarrll del WebSite e Intranet de la Alcaldía del Municipi Santiag Mariñ. ( Diciembre 2000 hasta nviembre de Trabajs independientes en el área de análisis y diseñ de sistemas; asesramient en Pryects de Investigación; implantación de sftware; sprte técnic; diseñ gráfic; diseñ, implantación y mantenimient de redes de área lcal, Mantenimient de PC's. Educación Frmal Universidad Bicentenaria de Aragua, San Jaquín de Turmer Estad Aragua, Venezuela. ingenier de Sistemas, cuart índice académic de la Escuela de Sistemas E.T.I. "Jaquín Avellan", Maracay - Estad Aragua Técnic Medi Industrial Mención Mecánica de Prducción, tercer índice académic de la prmción Recncimients Especiales Mención Hnrífica y Mención Publicación en la XVI Prmción de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Bicentenaria de Aragua, pr el trabaj de Grad: Desarrll de un sistema de infrmación para la planificación de prducción de la empresa Fundición Americana C. A. Juli de Adiestramient Especializad - Certificacines Gerencia de Pryects en la Industria Petrlera. Metdlgía para el desarrll de pryects en la industria petrlera. Añ: 2008, Petróles de Venezuela, S. A., Puert La Cruz. Duración: 24 Hras. Certificad cm Instructr en e-business Aplicatin Develper Prgram (Valid pr 12 meses cntads a partir del 1er de nviembre de S/N: VEINS007031). IT and Netwrking Fundamentasl. Prgraming Fundamentals. Applicatin Develpment. Añ: 2007, IBM Advanced Career Educatin, Caracas, Venezuela. Duración: 12 Meses.

5 Resumen Curricular Ing. Arnld Ely Benítez R. 5/5 Desarrll de cmpetencias facilitantes y diseñs de instruments de evaluación. Frmación en técnicas de dcencia. Añ: 2006, IUT Dr. Federic River Palaci, Caracas, Venezuela. Duración: 32 Hras. Cmpetent English User / Mdest English User. Certificación de cmpetencias en el us del idima inglés. Añ: 2005, Internatinal English Language Testing System IELTS. Caracas, Caracas, Venezuela. Telgía para Laics. Prgrama de Telgía para Laics. Certificad pr la Diócesis de Maracay y la Universidad Santa Rsa. Añ: 2005, Universidad Católica Santa Rsa, Maracay, Estad Aragua, Venezuela. Duración: 730 Hras. Gerencia a través de la Calidad Ttal. Calidad prductiva y cmpetitividad. Plíticas y bjetivs de la calidad. Creación de un ambiente psitiv de trabaj. Mejramient Cntinu. Técnica de grup nminal. Añ: 2004, Institut Nacinal de Cperación Educativa - INCE, Maracay, Estad Aragua. Duración: 16 Hras. Prtcls de Cmunicacines. Diferenciar ls diferentes prtcls existentes: RFC. TCP/IP, CIDR, DNS, FQDNS, LSR, SSR, RR. Añ: 2003, Matrix Centr de Estudis Avanzads, Maracay, Estad Aragua, Venezuela. Duración: 16 Hras. Windws NT Server cn Clientes Windws XP. Cnfiguración de servidres Windws NT para clientes basads en Micrsft Windws XP. Añ: 2003, Matrix Centr de Estudis Avanzads, Maracay, Estad Aragua, Venezuela. Duración: 32 Hras. Calidad de ls Servicis Públics. Curs sbre herramientas para mejrar la calidad en la prestación de servicis públics y atención al ciudadan. Añ: 2002, ICG Internacinal de Cperación y Gestión, Madrid, España. Duración: 20 Semanas. Ingles Instrumental. Inglés aplicad al ámbit prfesinal. Añ: 1999, Universidad Bicentenaria de Aragua, Maracay, Estad Aragua, Venezuela. Duración: 54 Hras. Redes Lcales. Redes de área lcal cn sistema perativ Nvell Netware. Añ: 1998, Centr Escuela de Sistemas e Infrmática, Maracay, Estad Aragua, Venezuela. Duración: 60 Hras. Curs de Inglés. Gramática y prnunciación del idima inglés. Añ: 1994, Diplmad pr la Fundación Universidad de Carabb Idimas Mderns, Maracay, Estad Aragua, Venezuela. Duración: 1 Añ. Referencias Persnales Manuel Cárdenas Gerente de Lit Industrial Maracay, Maracay, Estad Aragua, Venezuela. Telf.: , litindu@telcel.net.ve Lic. Jsé E. Girón Z. Secretari del Juzgad Ejecutr de Medidas de ls Municipis Santiag Mariñ, Libertadr y Linares Alcántara del Estad Aragua, Venezuela. Telf.: jseduard02@htmail.cm Ing. Enrique Pérez Ingenier de Radifrecuencias en la empresa Mvistar, Barcelna, Estad Anzátegui, Venezuela. Telf.: enriqueperezduran@gmail.cm Infrmación Persnal Venezlan, Nacid el , Casad. Dirección: Cagua - Estad Aragua. Teléfns:

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante)

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante) FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisits del puest vacante) AREA O DEPARTAMENTO: INGENIERÍA FECHA DE LA PETICIÓN DE BÚSQUEDA: 12/09/2015 FECHA DE INCORPORACIÓN PREVISTA: L antes psible

Más detalles

Desarrollador de aplicaciones utilizando BPM Processmaker. (php, MySQL). Levantamiento de procesos, requerimientos y asesoramiento a Clientes.

Desarrollador de aplicaciones utilizando BPM Processmaker. (php, MySQL). Levantamiento de procesos, requerimientos y asesoramiento a Clientes. República Dminicana N85-81 y Av. Jaime Rldós Aguilera, Quit 0989519910 / 022801707 / afnseca.msn@htmail.cm Alan Fnseca O. Desarrlladr de aplicacines web y móviles. Cn más de 5 añs de experiencia en el

Más detalles

Plan de Carrera de Microsoft Technical: Certificación IT Windows Server 2008 (MCITP)

Plan de Carrera de Microsoft Technical: Certificación IT Windows Server 2008 (MCITP) Plan de Carrera de Micrsft Technical: Certificación IT Windws Server 2008 (MCITP) OBJETIVOS: El bjetiv final de este Plan de Carrera es que el alumn/a pueda superar cn éxit ls exámenes ficiales de Micrsft

Más detalles

Milton Giovanni González Vanegas. Calle 181 e No 11-75 T9-402 5245478-300 3014746. gerencia@ximiltech.com

Milton Giovanni González Vanegas. Calle 181 e No 11-75 T9-402 5245478-300 3014746. gerencia@ximiltech.com ---------------------------------- - Miltn Givanni Gnzález Vanegas Calle 181 e N 11-75 T9-402 Bgtá D.C 5245478-300 3014746 e-mail: gerencia@ximiltech.cm PERFIL PROFESIONAL Ingenier de Sistemas certificad

Más detalles

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes:

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes: Anex Técnic Expediente 2014-00306 CONTRATACION DE SERVICIOS DE APOYO TÉCNICO EN EL DESARROLLO SOBRE MS-SHAREPOINT DE LA PLATAFORMA PARA PLANEAMIENTO DE CAPACIDADES Descripción de las especificacines técnicas

Más detalles

Curriculum Vitae José Jean Pierre Suárez Córdova

Curriculum Vitae José Jean Pierre Suárez Córdova Jsé Jean Pierre Suárez Córdva C/Calcin N14, Esc. Izq. Bj. A - Madrid-28041 Perfil Frmación Academica Superir ANALISTA-PROGRAMADOR SENIOR Estudis de Ingeniería de Cmputación y Sistemas. Universidad Tecnlógica

Más detalles

ADMINISTRACION DATACENTER I

ADMINISTRACION DATACENTER I CURSO ADMINISTRACION DATACENTER I Misión Crítica Relatr Ricard Falcón Versión 2011 Objetivs Entregar ls cncimients necesaris para dar un diagnstic del status al datacenter centr de cmputs de su rganización

Más detalles

Administración Local Soluciones

Administración Local Soluciones SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE EXPEDIENTES MODULAR (SIGM) PLATAFORMAS CERTIFICADAS EN AL SIGM 3.0 SIGM v3 Administración Lcal Slucines Cntrl de versines Versión Fecha dcument Cambi prducid 01 04-11-2009

Más detalles

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO DEPARTAMENTO DE SISTEMAS Y TELEMÁTICA

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO DEPARTAMENTO DE SISTEMAS Y TELEMÁTICA Códig : CASO-EC-01 Revisión: 1 Página 1 de 7 INTRODUCCIÓN La Institución se encuentra ejecutand el prces Acreditación y cm parte de dich prces se está realizand un prces participativ de reclección de dats

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operacines Hnrari Códig (JOPER-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 2.500.000.- aprx. Vacantes: 1 Lugar de

Más detalles

SharePoint Server 2010

SharePoint Server 2010 SharePint Server 2010 Frmación Servicis Prfesinales Danysft 15/03/2012 PRESENTACIÓN Cmpetencias Micrsft Mediante estas certificacines, Micrsft acredita que cntams cn persnal técnic cualificad, y cn la

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

ISMAEL VEGA HURTADO. Ismael.vega@oracle.com ismaelvh@gmail.com PERFIL PROFESIONAL

ISMAEL VEGA HURTADO. Ismael.vega@oracle.com ismaelvh@gmail.com PERFIL PROFESIONAL ISMAEL VEGA HURTADO Ismael.vega@racle.cm ismaelvh@gmail.cm PERFIL PROFESIONAL Ingenier de Sistemas cn especialización en Gerencia de Tecnlgía, amplia experiencia en Cnsultría, Asesría, Capacitación, Sprte

Más detalles

Curriculum Vitae. Willy Arturo Martínez Altamirano

Curriculum Vitae. Willy Arturo Martínez Altamirano Curriculum Vitae 1. Dats generales Nacid en Santa Cruz, Blivia, el 08 de Febrer de 1976. Nacinalidad Bliviana. Dcument de identidad Nº 3915519 SC. Estad Civil Casad. 2. Resumen de antecedentes prfesinales

Más detalles

Propuestas TFG en Everis curso 15-16 (primer semestre)

Propuestas TFG en Everis curso 15-16 (primer semestre) Prpuestas TFG en Everis curs 15-16 (primer semestre) Líneas de trabaj: 1. Digital Channels 2. CRM 3. Business Intelligence 4. Arquitectura.NET 1. Línea Digital Channels Grup bancari líder en el ámbit nacinal

Más detalles

Curso de Diseño Web Introductorio

Curso de Diseño Web Introductorio Educación Cntinua 2013 Curs de Diseñ Web Intrductri Breve intrducción La tecnlgía digital cnstituye una platafrma virtual para el sprte de infrmación. Específicamente y dads ls avances tecnlógics, va freciend

Más detalles

Acerca de ForEmprego. En ForEmprego te garantizamos

Acerca de ForEmprego. En ForEmprego te garantizamos Acerca de FrEmpreg FrEmpreg es un centr de capacitación técnic-prfesinal especializad en frmación en materias relacinadas cn las Nuevas Tecnlgías de la Infrmación y la Cmunicación y cn la Gestión empresarial,

Más detalles

Currículo Vitae. Lic. Johandry Amador Segui

Currículo Vitae. Lic. Johandry Amador Segui Currícul Vitae Lic. Jhandry Amadr Segui Agguuaassccaal lieennt teess,, Aggss.. Meexxi icc,, 22000033 CURRÍCULO VITAE Tabla de Cntenid DATOS PERSONALES 2 HISTORIA ACADÉMICA 3 CURSOS 3 DESARROLLO PROFESIONAL

Más detalles

PROCESO: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍA PROCEDIMIENTO: ASISTENCIA Y SOPORTE TÉCNICO

PROCESO: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍA PROCEDIMIENTO: ASISTENCIA Y SOPORTE TÉCNICO Pág. 1 de 5 1. OBJETIVO Atender ls requerimients a nivel de hardware, sftware, redes y cmunicacines de manera prtuna a ls funcinaris de la entidad. ALCANCE Inicia cn la slicitud pr parte de ls funcinaris

Más detalles

PROCESO: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍA PROCEDIMIENTO: ADMINISTRACIÓN DE REDES Y COMUNICACIONES

PROCESO: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍA PROCEDIMIENTO: ADMINISTRACIÓN DE REDES Y COMUNICACIONES Pág. 1 de 6 1. OBJETIVO Realizar la administración, instalación, adecuación, mnitrización, ampliación, peración y actualización de las redes de cómput para agilizar ls prcess administrativs y misinales

Más detalles

Nuestro servicio de Outsourcing de Tecnologías de Información

Nuestro servicio de Outsourcing de Tecnologías de Información Nuestr servici de Outsurcing de Tecnlgías de Infrmación Ofrecems un servici integral de Tecnlgía de Infrmación (TI), que incluye persnal perativ y cnsultría, para asegurar que su empresa ptimice ls recurss

Más detalles

MCSE. Private Cloud. MCSE. Certificación de nube privada. Presentación. Ruta de certificación. MCSA. Windows Server 2012 70-410.

MCSE. Private Cloud. MCSE. Certificación de nube privada. Presentación. Ruta de certificación. MCSA. Windows Server 2012 70-410. MCSE. Certificación de nube privada Presentación MCSE (Micrsft Certified Slutin Expert) El estándar recncid a nivel mundial para prfesinales de TI. Ganar un MCSE: certificación de nube privada ls clasificará

Más detalles

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos 5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y bjetivs En este apartad se definen cuales sn las principales características, cncimients y herramientas TIC que debe tener el Perfil de Dinamizadr/a

Más detalles

PROGRAMA: Propuesta de contenidos, desarrollo de los trabajos. INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS

PROGRAMA: Propuesta de contenidos, desarrollo de los trabajos. INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS PROGRAMA: Prpuesta de cntenids, desarrll de ls trabajs. Semana 1: INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS Aprtación de metdlgías para el análisis del entrn del pryect prpuest en

Más detalles

MAZZOTTA, GABRIEL ALEJANDRO

MAZZOTTA, GABRIEL ALEJANDRO CURRICULUM VITAE RESUMIDO MAZZOTTA, GABRIEL ALEJANDRO INFORMACIÓN PERSONAL Nmbre MAZZOTTA, Gabriel Alejandr Dmicili VICTORIANO PEREZ VIDAL 52. 4º B, SALCEDA DE CASELAS, Pntevedra, España N.I.F. X 4813867J

Más detalles

Servicios Informáticos

Servicios Informáticos Servicis Infrmátics TÈCNIC MATARÓ Camí dels Capellanets, 37 08303 Mataró Teléfn 93 127 74 90 inf@tecnicmatar.cm www.tecnicmatar.cm 1 Presentación: Tècnic Mataró es una empresa infrmática especializada

Más detalles

Congresos nacionales e internacionales asistidos de Marketing Online:

Congresos nacionales e internacionales asistidos de Marketing Online: CV VÍCTOR LOPEZ Dats persnales Nmbre: Víctr López Buenache Fecha de nacimient: 30 de Marz de 1987 Crre electrónic: victrlbu@gmail.cm Lcalidad: Madrid Estad civil: Slter Teléfn: 695322938 Perfil en LinkedIn:

Más detalles

Formación Experto en Seguridad en las Comunicaciones y la Información

Formación Experto en Seguridad en las Comunicaciones y la Información Frmación Expert en Seguridad en las Cmunicacines y la Infrmación OBJETIVOS DEL CURSO: Ls bjetivs generales de este curs sn: La frmación de prfesinales para adquirir ls cncimients y habilidades necesarias

Más detalles

Programa Internacional Rol estratégico de Recursos Humanos en la Gerencia Moderna

Programa Internacional Rol estratégico de Recursos Humanos en la Gerencia Moderna Prgrama Internacinal Rl estratégic de Recurss Humans en la Gerencia Mderna El prgrama nace de la creciente necesidad empresarial de aplicar mdels innvadres para generar un rl estratégic de ls recurss humans

Más detalles

PLAN DE ESTUDIOS 2014-1

PLAN DE ESTUDIOS 2014-1 600 CARRERA DE INGENIERÍA INDUSTRIAL PLAN DE ESTUDIS 01-1 PRIMER NIVEL 111 619 HISTRIA UNIVERSAL CNTEMPRÁNEA --------------- 111 681 LENGUAJE I --------------- 6 111 600 INTRDUCCIÓN A LA INVESTIGACIÓN

Más detalles

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia Superintendencia de Puerts y Transprte República de Clmbia NIVEL DE SOPORTE 1: ANEXO TÉCNICO N. 1 Nivel de estudi: Técnic graduad estudiante de sext semestre en adelante de carreras prfesinales en administración

Más detalles

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08 Prcedimient: Diseñ gráfic y reprducción de medis impress y/ digitales Revisión N. 00 Secretaría de Planeación y Desarrll Institucinal Unidad de Infrmática Área de Diseñ Gráfic CONTENIDO 1. Prpósit 2. Alcance

Más detalles

FICHA TÉCNICA DEPENDENCIA: OFICINA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS COMUNICACIONES

FICHA TÉCNICA DEPENDENCIA: OFICINA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS COMUNICACIONES FICHA TÉCNICA FECHA: 28/04/2014 DEPENDENCIA: OFICINA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS COMUNICACIONES OBJETO: PRESTAR LOS SERVICIOS DE ADMINISTRACIÓN ESPECIALIZADA Y SOPORTE DE LA PLATAFORMA CENTRAL

Más detalles

DESARROLLO DE APLICACIONES WEB CON HTML, PHP Y MySQL

DESARROLLO DE APLICACIONES WEB CON HTML, PHP Y MySQL DESARROLLO DE APLICACIONES WEB CON HTML, PHP Y MySQL Justificación En cualquier ciencia en la cual se realizan actividades de investigación se genera gran cantidad de infrmación, igual sucede cn las actividades

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

BENEFICIOS Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE FUNCIONALIDES SEGÚN VERSIÓN

BENEFICIOS Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE FUNCIONALIDES SEGÚN VERSIÓN BENEFICIOS Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE FUNCIONALIDES SEGÚN VERSIÓN 2013 Pitbull Keyhlder - Funcinalidades 1. Beneficis Pitbull KeyHlder cntribuye a ptimizar la gestión de cntraseñas de acces de seguridad

Más detalles

Reunión temática I+D+i y TIC PO 2014-2020

Reunión temática I+D+i y TIC PO 2014-2020 Reunión temática I+D+i y TIC PO 2014-2020 Madrid, 15 de Marz de 2013 Cntenid La Agenda Digital para España Medidas para prmver la innvación en el sectr TIC Plan de desarrll e innvación del Sectr TIC Acción

Más detalles

Anexo B. Relación de Información que integra el repositorio de consulta.

Anexo B. Relación de Información que integra el repositorio de consulta. Anex B Relación de Infrmación que integra el repsitri de cnsulta. En relación a la infrmación dispnible en memrias técnicas para cnsulta de ls participantes del pryect, se pdra cntar cn: RFP y Anex Técnic:

Más detalles

Recurso Humano Componente Gestión Documental

Recurso Humano Componente Gestión Documental ANEXO 5 - PERFILES MÍNIMOS REQUERIDOS PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO Fecha: 14/01/2016 Para la ejecución el cntrat, se ha terminad el siguiente persnal mínim, cn el cual berá cntar el cntratista. Este

Más detalles

Competencias. Ing. Mg. CARLOS MELENDEZ

Competencias. Ing. Mg. CARLOS MELENDEZ Cmpetencias Prfesinal capacitad para reslver situacines cmplejas cn el us de la infrmática, investigación en tds ls camps, en el área de la educación aplicand metdlgías y estrategias de aprendizaje activas,

Más detalles

Proyecto de Ingeniería de Software 2011. Gobierno Electrónico

Proyecto de Ingeniería de Software 2011. Gobierno Electrónico Pryect de Ingeniería de Sftware 2011 Cliente UDDI en Cntext de Cliente UDDI en Cntext de Gbiern Electrónic Cmputación Orientada a Servicis (SOC) Paradigma de cmputación que utiliza servicis cm elements

Más detalles

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio IN3 SIGCam Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Cmerci Investigacines e Innvacines en Infrmática Aplicada, S. A. IN3 C/Prim, 16 A Baj 12003 Castellón Tel. +34 964 72 36 80 Fax +34 964 72 21 34 http://www.in3.es

Más detalles

Anexo 1 Términos de Referencia

Anexo 1 Términos de Referencia Fnd Mixt de Fment a la Investigación Científica y Tecnlógica CONACYT Gbiern del Estad de Baja Califrnia Sur Cnvcatria 2012 02 Anex 1 Términs de Referencia Cnvcatria 2012-02 Demanda 3.1 Desarrll de una

Más detalles

CURRICULUM VITAE 1.-FORMACION ACADEMICA: 2.- EXPERIENCIA LABORAL:

CURRICULUM VITAE 1.-FORMACION ACADEMICA: 2.- EXPERIENCIA LABORAL: CURRICULUM VITAE Nmbre y Apellids: Jrge Luís Llavata Zrí DNI: 33453755 - w Fecha Nacimient: 20-08-1974 Lugar de Nacimient: Valencia Dirección: C\ Padre Vicente Cabanes nº 15-22 Trrent Teléfn cntact: 961553100

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

AMS (Administración de Membresía y Seguimiento) Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Versión [1.0] Historia de revisiones

AMS (Administración de Membresía y Seguimiento) Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Versión [1.0] Historia de revisiones Dcument de Requerimients Desarrlladres Innvadres AMS (Administración de Membresía y Seguimient) Windws XP, Windws Vista, Windws 7 Versión [1.0] Permiss sbre el dcument Este dcument puede ser usad mientras

Más detalles

1eros Focalización: Servicios de Videoconferencia & Colaboración

1eros Focalización: Servicios de Videoconferencia & Colaboración Telepresence Rm Nuestra Empresa 1ers Fcalización: Servicis de Videcnferencia & Clabración 150 Empleads Ingeniers y técnics altamente especializads Equip human apasinad cn rientación al cliente 7 Países

Más detalles

PROPUESTA DE SERVICIOS:

PROPUESTA DE SERVICIOS: PROPUESTA DE SERVICIOS: MC ASESORES, es una firma que centraliza su actividad de asesría de empresas en Córdba, desarrlland un servici integral de asesría fiscal, cntable y labral de td tip de empresas

Más detalles

Dossier por Sectores: Sector TI y Desarrollo de Softwares

Dossier por Sectores: Sector TI y Desarrollo de Softwares Dssier pr Sectres: Sectr TI y Desarrll de Sftwares 1 3 Dssier pr Sectres: Sectr TI y Desarrll de Sftwares RESUMEN En la República Dminicana, las empresas de desarrll de sftware sn en su mayría pequeñas

Más detalles

EXP -2017/0125 ANEXO II REQUISITOS TÉCNICOS

EXP -2017/0125 ANEXO II REQUISITOS TÉCNICOS EXP -2017/0125 ANEXO II REQUISITOS TÉCNICOS E.M.T. VALÈNCIA 27 de ctubre de 2017 Ls Requisits Técnics específics pr cada lte sn ls siguientes: LOTE 1: 1) TECNOLOGÍAS A UTILIZAR: Oracle Frms y Reprts 6i:

Más detalles

ITSM SOFTWARE. www.espiralms.com info@espiralms.com ProactivaNET

ITSM SOFTWARE. www.espiralms.com info@espiralms.com ProactivaNET ITSM SOFTWARE www.espiralms.cm inf@espiralms.cm PractivaNET ITIL v2 ITIL v3 ISO 20000 ISO 27001 TODAS HABLAN EL MISMO IDIOMA SAM ISO 19770 COBIT ISO 38500 PractivaNET Marcs de referencia para TI Gbernabilidad

Más detalles

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1 Un Sistema perativ es un sftware que actúa de interfaz entre ls dispsitivs de Hardware y las aplicacines (prgramas) utilizads pr el usuari para manejar un equip infrmátic. Es el respnsable de gestinar

Más detalles

También. os. de formación. tendencias. Explica cómo se y la función de. Pág.1

También. os. de formación. tendencias. Explica cómo se y la función de. Pág.1 E-learning Técnic de frmación 110 HORAS ON-LINE CONTENIDOS Fundaments de la frmación a distancia Bases cnceptuales. Características de la frmación a distancia Se realiza una aprximación histórica al fenómen

Más detalles

PERFIL PROFESORADO UTILIZANDO HERRAMIENTAS TELEMÁTICAS

PERFIL PROFESORADO UTILIZANDO HERRAMIENTAS TELEMÁTICAS Perfiles del Mdel de madurez tecnlógica de centr educativ PERFIL PROFESORADO UTILIZANDO HERRAMIENTAS TELEMÁTICAS Aspects sciales y legales Analizar el impact de las TIC en la sciedad y facilitar el acces

Más detalles

Mancomunidad del Guadajoz Campiña Este de Córdoba (MGCEC). Entidad Pública.

Mancomunidad del Guadajoz Campiña Este de Córdoba (MGCEC). Entidad Pública. AFOSOFT MULTIMEDIA S.C. infrmación@afsft.cm www.afsft.cm. Teléfn: 957372855 2. Aplicacines Multimedia Interactivas AFO Sft Multimedia tiene una larga experiencia en el desarrll de aplicacines multimedia,

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE UN SOFTWARE INTEGRAL DE GESTION MUNICIPAL, POR PROCEDIMIENTO ABIERTO. INDICE 1. INTRODUCCIÓN....2 2. ÁMBITO....2 3. OBJETO

Más detalles

PROGRAMA FORMATIVO AvANZA

PROGRAMA FORMATIVO AvANZA Asesría y Organización de Frmación Cntinua Prgramación páginas web: servidr (PHP) Aplicacines Web Mdalidad: e-learning Duración: 56 Hras Códig: CAT00140 Objetiv Curs de desarrll de aplicacines web. Para

Más detalles

Nuestro negocio. Desarrollo y consultoría. Formación. Outsourcing

Nuestro negocio. Desarrollo y consultoría. Formación. Outsourcing Nuestr negci La recmpensa del trabaj bien hech es la prtunidad de hacer más trabaj bien hech (Jnas Edward Salk) Desarrll y cnsultría Frmación Outsurcing Desarrll y cnsultría Prtales crprativs Aplicacines

Más detalles

Qué Debe Saber Al Ser Monitor Del Laboratorio De Informática?

Qué Debe Saber Al Ser Monitor Del Laboratorio De Informática? Qué Debe Saber Al Ser Mnitr Del Labratri De Infrmática? En este manual se explicará l que debe tener en cuenta ls mnitres para realizar su labr de frma adecuada. Sbre el Labratri de Infrmática Rles dentr

Más detalles

Convenio ULA CPTM para La Administración Técnica de la Red de Datos de la Universidad de Los Andes (ReDULA) Metas Trimestre III Julio Septiembre 2007

Convenio ULA CPTM para La Administración Técnica de la Red de Datos de la Universidad de Los Andes (ReDULA) Metas Trimestre III Julio Septiembre 2007 Centr de Teleinfrmación Crpración Parque Tecnlógic de Mérida Cnveni ULA CPTM para La Administración Técnica de la Red de Dats de la Universidad de Ls Andes (ReDULA) Metas Trimestre III Juli Septiembre

Más detalles

UNIVERSIDADES TECNOLÓGICAS ENERGÍAS ALTERNATIVAS, UNA NUEVA APROXIMACIÓN EDUCATIVA. Noviembre, 2010

UNIVERSIDADES TECNOLÓGICAS ENERGÍAS ALTERNATIVAS, UNA NUEVA APROXIMACIÓN EDUCATIVA. Noviembre, 2010 UNIVERSIDADES TECNOLÓGICAS ENERGÍAS ALTERNATIVAS, UNA NUEVA APROXIMACIÓN EDUCATIVA Nviembre, 2010 CONTENIDO Las Universidades Tecnlógicas La UTZMG El pryect de Desarrll Sustentable Las Universidades Tecnlógicas

Más detalles

Objetivos y Temario. Windows Server 2012 Instalación y Configuración - Preparación para la certificación MCSA - Examen 70-410 OBJETIVOS TEMARIO

Objetivos y Temario. Windows Server 2012 Instalación y Configuración - Preparación para la certificación MCSA - Examen 70-410 OBJETIVOS TEMARIO Objetivs y Temari Windws Server 2012 Instalación y Cnfiguración - Preparación para la certificación MCSA - Examen 70-410 OBJETIVOS El examen 70-410 "Instalación y Cnfiguración de Windws Server 2012" es

Más detalles

REQUISITOS DE ADMISIÓN:

REQUISITOS DE ADMISIÓN: El Institut Tecnlógic de Oaxaca, a través de la División de Estudis de Psgrad e Investigación, INVITA a ls prfesinales del país, a participar en el prces de selección para ingresar al Prgrama de MAESTRÍA

Más detalles

659 15 35 50 amparo_bm@telefonica.net http://re.vu/amparobm

659 15 35 50 amparo_bm@telefonica.net http://re.vu/amparobm ADMINISTRADOR DE SISTEMAS SENIOR EFRON CONSULTING (2014) Para una empresa del sectr sanitari. Funcines: Gestión de pryects Office 365 y migración Directri Activ. CONSULTOR MICROSOFT & VIRTUALIZATION UMANIS

Más detalles

Ficha Técnica Sistema de Gestión Médica

Ficha Técnica Sistema de Gestión Médica Slución Tecnlógica para la Gestión Médica Ficha Técnica Sistema de Gestión Médica Ficha Técnica e-medicalcare Página 1 de 6 Slución Tecnlógica para la Gestión Médica Cntenid Funcinalidad... 3 Presentación

Más detalles

CURSO SEMIPRESENCIAL EN GESTIÓN DE ETP

CURSO SEMIPRESENCIAL EN GESTIÓN DE ETP Organización de Estads Iberamericans para la Educación, la Ciencia y la Cultura CURSO SEMIPRESENCIAL EN GESTIÓN DE ETP PRESENTACIÓN La Dirección de Educación Superir de la prvincia de Buens Aires en el

Más detalles

BILLY GRADOS LICHAM. billygl@hotmail.com. Profesional en Ingeniería de Sistemas, titulado de la Universidad Nacional de Trujillo,

BILLY GRADOS LICHAM. billygl@hotmail.com. Profesional en Ingeniería de Sistemas, titulado de la Universidad Nacional de Trujillo, billygl@htmail.cm Prfesinal en Ingeniería de Sistemas, titulad de la Universidad Nacinal de Trujill, estudiante de la maestría en Gestión de Tecnlgías de Infrmación en la Universidad de San Martín de Prres.

Más detalles

Diplomado en Gestión Del Talento Humano

Diplomado en Gestión Del Talento Humano Diplmad en Gestión Del Talent Human Piura - Marz 2015 Intrducción Participantes Las rganizacines están cnfrmadas pr persnas que buscan lgrar bjetivs cmunes. Dentr de este cntext, queda clar que las persnas

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Soporte Funcional de Mesa de Ayuda Honorario Código (SOPFMA-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Soporte Funcional de Mesa de Ayuda Honorario Código (SOPFMA-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Sprte Funcinal de Mesa de Ayuda Hnrari Códig (SOPFMA-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 1.000.000.- aprx. Vacantes:

Más detalles

Néstor Andrés Celis. Villa Ciudad Parque Córdoba Argentina Estado Civil: Casado

Néstor Andrés Celis. Villa Ciudad Parque Córdoba Argentina Estado Civil: Casado Néstr Andrés Celis 7-7-2015 Dirección: San Pedr s/n Villa Ciudad Parque Córdba Argentina Estad Civil: Casad Fecha Nacimient: 23/12/1978 Dats de Cntact: Teléfn Celular: 0351-153865109 Teléfn Particular:

Más detalles

CURSO SUPERIOR DE PROGRAMACIÓN WEB PHP Y MYSQL INSTITUTO NOVATECH CARTAGENA

CURSO SUPERIOR DE PROGRAMACIÓN WEB PHP Y MYSQL INSTITUTO NOVATECH CARTAGENA CURSO SUPERIOR DE PROGRAMACIÓN WEB PHP Y MYSQL INSTITUTO NOVATECH CARTAGENA OBJETIVOS El presente curs superir prfesinal garantiza la mejr preparación para frmar a especialistas y estudiantes en el aprendizaje

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS para la atención de primer nivel a usuaris del Tribunal Cnstitucinal (expediente nº 2013/00515) ÍNDICE 1. ANTECEDENTES 2. ALCANCE DEL PROYECTO 3. PERFIL REQUERIDO 4. TITULACIÓN

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA Carretera de Utrera, Km.1 41013-SEVILLA. ESPAÑA. Tfn. (34) 95 434 92 58 Fax. (34) 95 434 92 62 INTRODUCCIÓN. La Universidad Pabl de

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA

TÉRMINOS DE REFERENCIA DICIEMBRE/2013 TÉRMINOS DE REFERENCIA ESTUDIO DE LOS RECURSOS TIC EXISTENTES EN EL REGISTRO NACIONAL DE LAS PERSONAS NATURALES (RNPN) TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL ESTUDIO

Más detalles

Leopoldo Pérez Alonso. Titular de la Entidad Colaboradora. Pasaje de Peña, 1-ENTLO. 39008. Santander. Dirección

Leopoldo Pérez Alonso. Titular de la Entidad Colaboradora. Pasaje de Peña, 1-ENTLO. 39008. Santander. Dirección Nmbre de la Entidad Clabradra ACADEMIA ALPE Titular de la Entidad Clabradra Dirección Lepld Pérez Alns Pasaje de Peña, 1-ENTLO. 39008. Santander Cntact: Teléfn / Fax / E-Mail Teléfns: 942 228 909 Mail:

Más detalles

CATÁLOGO DE SERVICIOS

CATÁLOGO DE SERVICIOS CATÁLOGO DE SERVICIOS www.adistec.cm aps@adistec.cm 1 Frtigate Basic Implementatin Service Descripción: Frtigate Basic Implementatin Service es un cnjunt de actividades y prcedimients que siguiend las

Más detalles

Curso ICA de: LINUX AVANZADO

Curso ICA de: LINUX AVANZADO Curs ICA de: LINUX AVANZADO DURACIÓN: 60 HORAS OBJETIVOS Al realizar este curs, el alumn adquirirá las siguientes habilidades y cncimients: Cncer ls prtcls TCP/IP en Linux Cnfigurar en red y realizar pruebas

Más detalles

Luis Alberto GUTIÉRREZ TABORDA

Luis Alberto GUTIÉRREZ TABORDA Luis Albert GUTIÉRREZ TABORDA PERFIL PROFESIONAL Gran capacidad de análisis, rganización y liderazg, tmand decisines que ayuden en ls prcess de la rganización. Cm gerente pse las habilidades en la planificación,

Más detalles

Curso de Posgrado en Project Management

Curso de Posgrado en Project Management DEPARTAMENTO DE ÁREA MANAGEMENT Y COMPETENCIAS GERENCIALES Curs de Psgrad en Prject Management 17º Añ Edicines 68ª, 69 y 70 Antecedentes La Universidad de Belgran es la institución educativa argentina

Más detalles

CÓMO TOMAR EL PULSO A TU NEGOCIO ONLINE: GESTIÓN DEL POSICIONAMIENTO ONLINE Y REPUTACIÓN ONLINE

CÓMO TOMAR EL PULSO A TU NEGOCIO ONLINE: GESTIÓN DEL POSICIONAMIENTO ONLINE Y REPUTACIÓN ONLINE CÓMO TOMAR EL PULSO A TU NEGOCIO ONLINE: GESTIÓN DEL POSICIONAMIENTO ONLINE Y REPUTACIÓN ONLINE Organiza: Índice I. Objetivs del curs 3 II. Mdalidad del curs 4 III. Prgrama Frmativ 5 IV. Dirigid a: 7 V.

Más detalles

LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO LICENCIADO DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN EMPRESAS

LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO LICENCIADO DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN EMPRESAS LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO www.lanbide.net (entrar en la web, Ámbit Bizkaia, en referencia intrducir el códig de la ferta. Para darse de alta: HABRÁ QUE TENER EN CUENTA EL APARTADO CONTACTO. RESPONSABLE

Más detalles

Taller de Informática Administrativa II

Taller de Informática Administrativa II 1.- DATOS DE LA ASIGNATURA Nmbre de la asignatura: Carrera: Clave de la asignatura: Hras tería-hras práctica-crédits Taller de Infrmática Administrativa II Licenciatura en Administración ADW-0442 0-5-5

Más detalles

Taller de Sistemas de Información 2

Taller de Sistemas de Información 2 Taller de Sistemas de Infrmación 2 Presentación del Curs 2012 16 de Agst de 2012 Institut de Cmputación Facultad de Ingeniería Universidad de la República de Uruguay Labratri de Integración de Sistemas

Más detalles

CATÁLOGO DE SERVICIOS Parque Científico y Tecnológico de Gijón C/ Jimena Fernández de la Vega, nº 140 Edificio Asturias - Oficina Nº 0E

CATÁLOGO DE SERVICIOS Parque Científico y Tecnológico de Gijón C/ Jimena Fernández de la Vega, nº 140 Edificio Asturias - Oficina Nº 0E Cnsultría, Auditría y Frmación CATÁLOGO DE S Parque Científic y Tecnlógic de Gijón C/ Jimena Fernández de la Vega, nº 140 Edifici Asturias - Oficina Nº 0E Teléfn: 902 024 736 http://www.sigea.es inf@sigea.es

Más detalles

PROYECTO SERVICIO DE INSERCIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN ECUADOR: TRABAJANDO POR LA INCLUSIÓN FENEDIF - AECID

PROYECTO SERVICIO DE INSERCIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN ECUADOR: TRABAJANDO POR LA INCLUSIÓN FENEDIF - AECID PROYECTO SERVICIO DE INSERCIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN ECUADOR: TRABAJANDO POR LA INCLUSIÓN FENEDIF - AECID La Federación Nacinal de Ecuatrians cn Discapacidad Física FENEDIF, y la Agencia

Más detalles

POLITICA DE ELIMINACION Y DESTRUCCION POLITICA DE ELIMINACION Y DESTRUCCION

POLITICA DE ELIMINACION Y DESTRUCCION POLITICA DE ELIMINACION Y DESTRUCCION Códig POL GSI 033 POLITICA DE ELIMINACION Y DESTRUCCION Tip de Dcument: Códig : POLITICA POL GSI 033 I. AUTORIZACIONES. Área(s) y Puest(s): Nmbre(s) y Firma(s): Elabrad pr: Cnsultr / Extern Manuel Benítez

Más detalles

Acerca de ForEmprego. En ForEmprego te garantizamos

Acerca de ForEmprego. En ForEmprego te garantizamos Acerca de FrEmpreg FrEmpreg es un centr de capacitación técnic-prfesinal especializad en frmación en materias relacinadas cn las Nuevas Tecnlgías de la Infrmación y la Cmunicación y cn la Gestión empresarial,

Más detalles

Portal para Acceso Profesional a Juicios Orales

Portal para Acceso Profesional a Juicios Orales Prtal para Acces Prfesinal a Juicis Orales XTREAM Sistemas de Infrmación Glbal Cnsultría, Desarrll e Implantación de Sistemas Sftware para Gestión de Cntenids Audivisuales Gestión de Cicl de Vida del Cntenid

Más detalles

ANEXO XI Servicio Profesionales para el Equipamiento Multiservicios MPLS/IP

ANEXO XI Servicio Profesionales para el Equipamiento Multiservicios MPLS/IP ANEXO XI Servici Prfesinales para el Equipamient Multiservicis MPLS/IP 1 Indice 1. OBJETIVO... 3 2. ALCANCE... 3 3. INCUMBENCIAS DEL SERVICIO EN CADA FASE DEL PROYECTO [O]... 3 4. RECURSOS ASIGNADOS PARA

Más detalles

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO DEPARTAMENTO DE SISTEMAS Y TELEMÁTICA

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO DEPARTAMENTO DE SISTEMAS Y TELEMÁTICA Códig : CAHA-EC-01 Revisión: 1 Página 1 de 10 INTRODUCCIÓN La Institución se encuentra ejecutand el prces Acreditación y cm parte de dich prces se está realizand un prces participativ de reclección de

Más detalles

INFORME TECNICO PREVIO DE EVALUACION DE SOFTWARE N 001-2012/4E2000

INFORME TECNICO PREVIO DE EVALUACION DE SOFTWARE N 001-2012/4E2000 ~SUNAT INFORME TECNICO PREVIO DE EVALUACION DE SOFTWARE N 001-2012/4E2000 1. NOMBRE DEL AREA: OFICINA DE INVESTIGACiÓN Y TECNOLOGIA 2. RESPONSABLES DE LA EVALUACION: 3. CARGO: 4. FECHA: EDWIN VALDERRAMA

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

OFICINA DE ARMONIZACIÓN DEL MERCADO INTERIOR

OFICINA DE ARMONIZACIÓN DEL MERCADO INTERIOR OFICINA DE ARMONIZACIÓN DEL MERCADO INTERIOR (MARCAS, DIBUJOS Y MODELOS) El Presidente Decisión ADM-12-69 relativa a la estructura interna de la Oficina El Presidente de la Oficina de Armnización del Mercad

Más detalles

Juan Manuel de León García Director Gerente

Juan Manuel de León García Director Gerente Juan Manuel de León García Directr Gerente EXPERIENCIA PROFESIONAL EN PUESTOS DIRECTIVOS Y DE GESTIÓN Septiembre 2009 hasta la actualidad: Directr Gerente de Hspital San Juan de Dis de Tenerife. 2001:

Más detalles