IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre"

Transcripción

1 IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES - 19 Octubre

2 1 HORARIOS VIERNES A las 20:30 h en la Casa del Deprte (piscina cubierta) se realizará una reunión infrmativa para aclarar tdas las dudas sbre la carrera y realizar inscripcines. SÁBADO Desde las 12:00 h hasta las 15:45 se pdrán realizar inscripcines en la zna de salida. A las 15:45 h pequeña charla infrmativa para la categría de niñs. A las 16:00 h salida en masa de ls equips de la categría de niñs. A las 16:05 h pequeña charla infrmativa para la categría de adults. A partir de las 16:15 h salida en mdalidad cntrarrelj de ls equips de la categría de adults. En esta épca del añ empieza a hacerse de nche prnt pr l que ls hraris ls debems cumplir estrictamente. Pr favr, sed puntuales. De igual frma se recmienda a ls equips de la categría de adults cn pca experiencia que puest la salida será en frmat cntrarrelj, salgan de ls primers (n habrá un rden preestablecid de salida). ZONA DE LA CARRERA La salida y meta de la carrera se realizará en el cerr del Santuari de la Virgen de Criptana (Camp de Criptana). N se pdrá aparcar en la zna alta del cerr, se habilitará un parking en la zna baja. Ls punts de cntrl de la carrera se distribuirán hacia la zna Nreste del cerr, a excepción de alguns situads alrededr del santuari. Pr l tant n será necesari cruzar en ningún mment la carretera nacinal de Pedr Muñz ni la cmarcal que va a el Tbs, de hech queda ttalmente prhibid transitar pr estas vías.

3 2 EQUIPOS Equips frmads pr ds persnas. Deberán ir siempre junts durante el desarrll de la prueba, de l cntrari serán descalificads. Habrá ds categrías: Categría de niñs. Tds aquells equips que tengan un cmpnente nacid después del añ 2002 (incluid este). Categría de adults. El rest de equips. MATERIAL (se explican más abaj tds ls elements de la carrera) Brújula. La rganización dispndrá de 15 brújulas para dejar a ls primers equips que las pidan. Ests deberán entregar una fianza de 5 que serán devuelts en su ttalidad al finalizar la prueba. Mapa. Se trata de un mapa cartgráfic cn escala de 1: Será entregad pr la rganización al iniciar la prueba. Tarjeta de cntrl. Será entregad pr la rganización al iniciar la prueba. Libr de ruta. Será entregad pr la rganización al iniciar la prueba.

4 3 INSCRIPCIONES El preci de la inscripción pr equip es de 5 eurs, 7 el día de la carrera. Se pdrán hacer inscripcines pr varis medis: Vía telefónica: Pr criptanavertical@htmail.es A través de nuestr Facebk (Criptana Vertical) En la reunión infrmativa del viernes 18 a las 20:30 h en la Casa del Deprte (en la piscina cubierta) El mism día de la carrera en la zna de salida desde las 12:00 h hasta las 15:45 h DESARROLLO DE LA CARRERA EN CATEGORÍA DE NIÑOS La carrera en la categría de niñs será tip SCORE, es decir, tds ls equips saldrán a la vez. Habrá un ttal de 20 psibles balizas que habrá que encntrar, ninguna es bligatria. La distancia de la prueba variará según el itinerari seguid pr cada equip y según el númer de balizas que sean capaces de encntrar. LA CARRERA ESTÁ ABIERTA A TODOS LOS PÚBLICOS, CADA UNO LA REALIZA COMO QUIERE (ANDANDO O CORRIENDO) Y NO ES OBLIGATORIO REALIZAR EL RECORRIDO COMPLETO. Si se realizara el recrrid en su ttalidad sin perderse, la distancia aprximada sería uns 6 km. A cada equip se le entregará un mapa cn 20 punts marcads (cada un cn un númer), un libr de ruta (lista cn las pistas de la ubicación exacta de cada punt) y la tarjeta de cntrl. Ls equips deberán encntrar el mayr númer de punts psible en mens de 2 hras. En cada punt encntrarems una baliza de clr blanc y naranja cn una tarjeta blanca(n se debe hacer cas de la tarjeta rja en esta categría) cn el númer de baliza y una pinza cn la que se deberá marcar la casilla crrespndiente en la tarjeta de cntrl. El tiemp máxim para realizar la prueba será de 2 hras. N es bligatri ir a tdas las balizas, pr l que se acnseja antes de empezar a crrer establecer una estrategia de carrera en la que se valren las distancias así cm ls recrrids. Tds ls punts tendrán el mism valr. La clasificación se frmará teniend en cuenta el númer de punts btenid. En cas de empate se tendrá en cuenta el tiemp invertid. En cas de fuera de cntrl, es decir, se supere el tiemp máxim permitid (2 hras) se aplicará una penalización de 1 punt cada 5 minuts de retras de ahí la imprtancia de establecer claramente una estrategia.

5 4 QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO CRUZAR O CIRCULAR POR CARRETERA. LA ORGANIZACIÓN VIGILARÁ LOS TRAMOS Y SI ALGÚN EQUIPO INFRINGE ESTA NORMA SERA AUTOMÁTICAMENTE DESCALIFICADO. DESARROLLO DE LA CARRERA EN CATEGORÍA DE ADULTOS La carrera en la categría de adults será de tip cntrarrelj, es decir, cada equip saldrá cada 1 2 minuts. N habrá hras de salida preestablecidas, a partir de las 16:15 h ls equips se pndrán en fila en la zna de salida e irán saliend pc a pc. Se recmienda a ls equips inexperts salir al principi. A cada equip se le entregará un mapa cn 20 punts marcads (cada un cn un númer), un libr de ruta (lista cn las pistas de la ubicación exacta de cada punt) y la tarjeta de cntrl. En esta casión el recrrid n es libre sin cn un rden de balizas bligatri. Dich rden de balizas n se sabrá a priri y nada tiene que ver cn el númer de identificación de las balizas. Se indicará a ls equips cuál es la primera baliza a encntrar. Cuand llegue el equip a ella pdrá identificarla pr el númer que aparecerá en la tarjeta blanca clgada de la baliza y picará cn la pinza en la primera casilla (independientemente del númer de baliza). Aparte de la tarjeta blanca se encntrará tra de clr rj que indicará cuál es la siguiente baliza que se debe encntrar y así sucesivamente. IMPORTANTE: Se pica en la tarjeta de cntrl pr el rden de las balizas, n pr el númer de la misma.pr ejempl, si la tercera baliza que debems encntrar en el recrrid es la númer 5 n se picará en la casilla 5 sin en la casilla 3. LA CARRERA ESTÁ ABIERTA A TODOS LOS PÚBLICOS, CADA UNO LA REALIZA COMO QUIERE (ANDANDO O CORRIENDO) Y NO ES OBLIGATORIO REALIZAR EL RECORRIDO COMPLETO. N es bligatri encntrar tdas las balizas, cada equip se pne sus límites, per tdas las que se encuentren deben ir cnsecutivas, n puede haber espacis en la tarjeta de cntrl. Si est sucede sól cntarán las balizas picadas hasta el huec en blanc. Si se realizara el recrrid en su ttalidad sin perderse, la distancia aprximada sería uns 9 km. Ls equips deberán encntrar el mayr númer de punts psibles en rden en mens de 2 hras. Tds ls punts tendrán el mism valr. La clasificación se frmará teniend en cuenta el númer de punts btenid. En cas de empate se tendrá en cuenta el tiemp invertid. En cas de fuera de cntrl, es decir, se supere el tiemp máxim permitid (2 hras) se aplicará una penalización de 1 punt cada 5 minuts de retras de ahí la imprtancia de establecer claramente una estrategia.

6 5 QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO CRUZAR O CIRCULAR POR CARRETERA. LA ORGANIZACIÓN VIGILARÁ LOS TRAMOS Y SI ALGÚN EQUIPO INFRINGE ESTA NORMA SERA AUTOMÁTICAMENTE DESCALIFICADO. CUIDADO DEL ENTORNO La carrera se desarrlla íntegramente pr un paraje natural pr l que se pide a tds ls participantes que sean respetuss cn el medi ambiente. Está ttalmente prhibid transcurrir pr znas de cultiv que puedan ser dañadas pr el pas de una persna cm puede tratarse de siembras. Y de igual frma también está prhibid adentrarse en cualquier prpiedad privada que esté vallada. EXPLICACIÓN MÁS DETALLADA DE LOS ELEMENTOS UTILIZADOS EL MAPA Se trata de un mapa cartgráfic cn líneas de nivel en el que se detallan camins, senders, cnstruccines y tip de terren. En él se incluyen circunferencias rjas junt a un númer indicand dnde se encuentran las balizas. El triángul indicará cuál es la salida y meta de la prueba. La siguiente imagen muestra el mapa de la III Carrera de Orientación Tierra de Gigantes realizada en Febrer de 2013:

7 6

8 7 LA BALIZA Ls lugares que debems encntrar estarán marcads cn una baliza de 30x30 cm de clr blanc y naranja. En ella se clgará una tarjeta blanca indicand el númer para pder identificarla. Aparte habrá tra tarjeta rja sól válida para la categría de adults que indicará la siguiente baliza a picar: LA PINZA Junt a la baliza encntrarems una pinza cn la que marcarems en la tarjeta de cntrl la casilla crrespndiente al punt dnde ns encntrarems. Cada pinza marca en la tarjeta de cntrl un dibuj diferente:

9 8 LA TARJETA DE CONTROL La tarjeta de cntrl cntiene un cuadr pr cada punt del mapa en dnde se deberá marcar cn la pinza crrespndiente. EL LIBRO DE RUTA El libr de ruta mstrará pr cada punt del mapa una pista de su lcalización y ls punts que se btienen al cnseguir dich punt (en este cas tds valdrán 1 punt)

II CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Abril

II CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Abril II CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES - 11 Abril 2015 - 1 EQUIPOS Equipos formados por dos personas. Deberán ir siempre juntos durante el desarrollo de la prueba, de lo contrario serán penalizados.

Más detalles

III CARRERA DE ORIENTACIO N SAN GREGORIO Mayo

III CARRERA DE ORIENTACIO N SAN GREGORIO Mayo III CARRERA DE ORIENTACIO N SAN GREGORIO - 16 Mayo 2015 - 1 EQUIPOS Equipos formados por dos personas. Deberán ir siempre juntos durante el desarrollo de la prueba, de lo contrario serán descalificados.

Más detalles

V CARRERA DE ORIENTACIÓN SAN GREGORIO. 2º Boletín Informativo - 28 Mayo

V CARRERA DE ORIENTACIÓN SAN GREGORIO. 2º Boletín Informativo - 28 Mayo V CARRERA DE ORIENTACIÓN SAN GREGORIO 2º Boletín Informativo - 28 Mayo 2017 - 1 EQUIPOS Equipos formados de dos a cinco personas. No se puede competir de forma individual. Deberán ir siempre juntos durante

Más detalles

VIII CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre

VIII CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre VIII CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES - 12 Octubre 2016 - 1 EQUIPOS Equipos formados por dos personas. Deberán ir siempre juntos durante el desarrollo de la prueba, de lo contrario serán penalizados

Más detalles

VIII CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES BOLETÍN Octubre

VIII CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES BOLETÍN Octubre VIII CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES BOLETÍN 2-12 Octubre 2016 - 1 EQUIPOS Equipos formados por dos personas. Deberán ir siempre juntos durante el desarrollo de la prueba, de lo contrario serán

Más detalles

Bases Torneo Deportivo 43200" Las bases presentes para el torneo son las siguientes: 1. Los equipos pueden ser masculinos, femeninos o mixtos.

Bases Torneo Deportivo 43200 Las bases presentes para el torneo son las siguientes: 1. Los equipos pueden ser masculinos, femeninos o mixtos. Bases Trne Deprtiv 43200" Escuela Plitécnica Superir de Elche Las bases presentes para el trne sn las siguientes: 1. Ls equips pueden ser masculins, femenins mixts. 2. Únicamente se permitirá UN CAMBIO

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER V Carrera Slidaria cntra el Caá ncer Herrera del Duque (Badajz) V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER REGLAMENTO ARTÍCULO 1: DENOMINACIÓN, ORGANIZACIÓN Y PATROCINADORES La Asciación Onclógica de Herrera

Más detalles

2. Categorias y modalidades de la prueba

2. Categorias y modalidades de la prueba 1 1. Organización La REAL FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DEPORTES DE INVIERNO (en adelante FMDI), el Club Canicrss LealCan y el Ayuntamient de Mralzarzal, rganizan el IX Mushing de Mralzarzal (Madrid), el día

Más detalles

Investigación de permeabilidad

Investigación de permeabilidad Investigación de permeabilidad Objetiv Aprender acerca del cncept de permeabilidad, infiltración y escrrentía superficial en distintas superficies. Cmparar ls resultads cn ls dats de permeabilidad de ls

Más detalles

El terreno y su representación

El terreno y su representación El terren y su representación Curvas de nivel La función de las curvas de nivel es representar el relieve del terren mediante líneas imaginarias cuys punts están a la misma altitud. En la figura de la

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO 113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO Organiza Ldec S.L.U. Multisprtsgalicia S.L. (CCNORTE) Cncell de Sanxenx Federación Galega de Tríatln Fecha Dming 21 de may de 2017 Hraris Salida

Más detalles

IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA

IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA MEMORIA DE LA PRUEBA La prueba se realizará el día 4 de septiembre de 2016 en la lcalidad de Yunquera de Henares, prvincia de Guadalajara. La salida está prevista

Más detalles

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA.

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. Definición: el Duatlón Crss es un deprte cmbinad de resistencia en el cuál el participante realiza ds disciplinas deprtivas en tres segments. Estas sn: carrera

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

Delegación Toledana de Natación CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO

Delegación Toledana de Natación CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO Delegación Tledana de Natación Avda. Juan Carls I, s/n (Piscina Cubierta) CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO 1. FECHA: Sábad 9 DE JUNIO DE 2018 2. LUGAR:

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ EL DÍA 4 DE JUNIO EN EL PATIO DELA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE LEÓN. INSCRIPCIÓN: BASES DEL CONCURSO

Más detalles

REGLAMENTO. A la misma hora y en el mismo lugar, también tendrá lugar la CROSS PUERTO ENTRE CASTAÑOS Y LA RUTA PARA ANDARINES.

REGLAMENTO. A la misma hora y en el mismo lugar, también tendrá lugar la CROSS PUERTO ENTRE CASTAÑOS Y LA RUTA PARA ANDARINES. REGLAMENTO 1. LA CARRERA La carrera principal PUERTO ENTRE CASTAÑOS se celebrara el dming 19 de Agst de 2018, a partir de las 9:30 hras desde La Olivilla en Puert de Béjar, lugar de salida y llegada de

Más detalles

13,14 y15 de mayo 2017

13,14 y15 de mayo 2017 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 4ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1 BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marz de 2018 V.1 BASES DE LA XX LIGA ATIRCA DE SALA 2017-20181 Octubre 2017 a Marz de 2018 Las divisines que participarán en las ligas sn las siguientes: - Arc

Más detalles

30 abril y 1 de mayo 2016

30 abril y 1 de mayo 2016 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 3ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

11, 12 y 13 de mayo 2018

11, 12 y 13 de mayo 2018 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 5ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

IV Trofeo Arqueros Villa de Valdemoro Solidario (FITA).

IV Trofeo Arqueros Villa de Valdemoro Solidario (FITA). IV Trfe Arquers Villa de Valdemr Slidari (FITA). Desde el Club de Valdemr tenems el placer de invitars al IV Trfe Arquers Villa de Valdemr Slidari cn Categría FITA en benefici de la Asciación Valdemr Slidari

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS DE LA COMPETICION ESCOLAR DE HOCKEY HIERBA DE LA TEMPORADA 2018-2019 ÍNDICE CATEGORIA BENJAMIN INICIACION BENJAMIN

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR Artícul 1 El Excelentísim Ayuntamient de Orpesa del Mar rganiza cn el asesramient técnic de Evasin Running, el K VERTICAL OROPESA DEL MAR, prueba atlética en la que pdrán participar tdas las persnas que

Más detalles

REGLAMENTO Art.- 1 Definición

REGLAMENTO Art.- 1 Definición REGLAMENTO 2018 Art.- 1 Definición Pwerade Nn Stp Madrid-Taj Internacinal-Lisba by MRW es una prueba deprtiva de bicicleta de mntaña, entre las ciudades de Madrid y Lisba en la que se participa de frma

Más detalles

REGLAMENTO Art.- 1 Definición

REGLAMENTO Art.- 1 Definición REGLAMENTO 2017 Art.- 1 Definición POWERADE Madrid-Lisba MTB NON STOP es una prueba deprtiva de bicicleta de mntaña, entre las ciudades de Madrid y Lisba en la que se participa de frma individual pr equips

Más detalles

REGLAS DE JUEGO NO SE PERMITE ENTRENADORES DENTRO DEL TERRENO DE JUEGO NO SE PERMITIRAN PORTEROS Y SE PROHIBE PONER UN JUGADOR DEBAJO

REGLAS DE JUEGO NO SE PERMITE ENTRENADORES DENTRO DEL TERRENO DE JUEGO NO SE PERMITIRAN PORTEROS Y SE PROHIBE PONER UN JUGADOR DEBAJO DREAM ARENA REGLAS DE JUEGO Credenciales Cada jugadr deberá entregar persnalmente tu credencial al árbitr antes de cmenzar el jueg. Númer de Jugadres U6, U7, U8 6 vs 6 NO PORTERO U9, U10, U11, U12, U13-5

Más detalles

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA:

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: SwimRun Series Canarias. Infrmación adicinal a ls participantes REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: La inscripción se realiza en pareja. Deberán ser persnas

Más detalles

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org) Pwered by TCPDF (www.tcpdf.rg) INDICE I. INFORMACIÓN GENERAL 3-4 II. INFORMACIÓN ADICIONAL 5-6 Material e indumentaria 5 Observacines 5 Jrnada de Entrenamient de puertas abiertas 6 III. LOCALIZACIONES

Más detalles

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años.

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años. REGLAMENTO 1. INFORMACIÓN GENERAL: El IX Maratón MTB Carpi 2016, tendrá lugar el dming 25 de septiembre de 2016 cn salida en la Plaza de España del El Carpi de Taj (Tled) y llegada al mism lugar. Esta

Más detalles

Septiembre NOVEDADES PROGRAMA DE GRABACION CONTABLE DESDE LA WEB.

Septiembre NOVEDADES PROGRAMA DE GRABACION CONTABLE DESDE LA WEB. Septiembre 2015 - NOVEDADES PROGRAMA DE GRABACION CONTABLE DESDE LA WEB. A cntinuación se detallan algunas de las últimas mdificacines realizadas en la aplicación de grabación de registrs cntables a través

Más detalles

ANEXO BASES CAMPEONATO CASTILLA Y LEÓN AJEDREZ RÁPIDO Y RELÁMPAGO

ANEXO BASES CAMPEONATO CASTILLA Y LEÓN AJEDREZ RÁPIDO Y RELÁMPAGO ANEXO BASES CAMPEONATO CASTILLA Y LEÓN AJEDREZ RÁPIDO Y RELÁMPAGO CATEGORÍA B (AFICIONADOS + INFANTIL)... 4 1.Sistemas de Jueg:... 4 2.Inscripcines (gratis):... 4 DESPLAZAMIENTO AL CAMPEONATO... 5 3.Cóm

Más detalles

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico.

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico. Reglament Técnic FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La prueba se celebrará el dming 21 de may de 2017 en el parque Juan Carls I en Madrid a partir de las 9:30h, salida carrera 5Km y 10Km, y a las 12:00h

Más detalles

Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Noviembre de 2018 Campeonato Provincial Valencia por Clubs PC Absoluto

Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Noviembre de 2018 Campeonato Provincial Valencia por Clubs PC Absoluto Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Nviembre de 2018 Campenat Prvincial Valencia pr Clubs PC Abslut FECHA: Sábad, 22 de Diciembre de 2018 LUGAR: Velódrm Luis Puig de Valencia CONTROL: Cmité Autnómic de

Más detalles

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO EL BALÓN En cada partid será bligatri que cada equip presente cm mínim un balón. Si n fuera así se hará cnstar en el acta del encuentr esta circunstancia. El balón debe ser hmlgad. En cas de que el partid

Más detalles

REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA

REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA Cnsigna de mchilas: Se dispndrá de un recint de Bxes para guardar las mchilas el cual se cerrarán una vez iniciada la carrera y hasta la llegada de ls participantes.

Más detalles

III Liga Española de Fotografía

III Liga Española de Fotografía 2017-2018 Índice 1. Participantes pág. 3 2. Obras pág. 3 3. Presentación pág. 3 4. Enví de fichers pág. 3 5. Fecha de presentación de bras pág. 3 6. Calendari pág. 4 7. Temas pág. 4 8. Sistema de puntuación

Más detalles

NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA

NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA SISTEMA DE PUNTUACIÓN El sistema de puntuación estará basad en el Reglament de Pmsae Adult e Infantil de la RFET. La puntuación debe ser dada de acuerd cn

Más detalles

FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO

FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO DATOS GENERALES Fecha: 5, 6 y 7 de Octubre de 2018. Lugar de Salida: Calles de San Vicente de la Barquera (Cantabria) Hra de Salida: 0:00 hras del sábad 6 de ctubre de 2018

Más detalles

Física y Química. 4º ESO. MAGNITUDES Y VECTORES La actividad científica

Física y Química. 4º ESO. MAGNITUDES Y VECTORES La actividad científica Qué es medir? Medir es determinar una prpiedad física de un cuerp pr cmparación cn una unidad establecida que se tma cm referencia, generalmente mediante algún instrument graduad cn dicha unidad. La lngitud,

Más detalles

REGLAMENTO 2015. La prueba dará inicio el viernes 5 de junio 2015 en Barcelona y finalizará el domingo 7 de junio de 2015 en San Sebastián.

REGLAMENTO 2015. La prueba dará inicio el viernes 5 de junio 2015 en Barcelona y finalizará el domingo 7 de junio de 2015 en San Sebastián. REGLAMENTO 2015 Art.- 1 Definición POWERADE Barcelna-San Sebastián MTB NON STOP es una prueba deprtiva de bicicleta de mntaña, entre las ciudades de Barcelna y San Sebastián en la que se participa de frma

Más detalles

PRIMER NIVEL. las bisectrices del triángulo ABC y calcular la medida del ángulo AM B.

PRIMER NIVEL. las bisectrices del triángulo ABC y calcular la medida del ángulo AM B. PRIMER NIVEL PRIMER DÍA Prblema 1. En basquetbl, llamams ceficiente de eficacia de un jugadr al resultad de dividir la cantidad de tirs libres embcads pr la cantidad de tirs libres ejecutads. Al finalizar

Más detalles

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 PARA: MEDIOS DE COMUNICACION ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 Nº DE PAGINAS: 5 Astrga, martes, 22 de abril de 2014 Os enviams el Prgrama Deprtiv de las Actividades Deprtivas que rganiza la

Más detalles

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON Desde Club Patí Castalia, cn la clabración del Ayuntamient de Castellón y la Diputación de Castellón, y baj la supervisión de la Real Federación Españla de Patinaje,

Más detalles

INSTITUCION EDUCATIVA COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO Resolución Nov. 30de 2011 CODIGO DANE: NIT:

INSTITUCION EDUCATIVA COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO Resolución Nov. 30de 2011 CODIGO DANE: NIT: GUIA SEMANAL DE APRENDIZAJE PARA EL GRADO OCTAVO IDENTIFICACIÓN AREA: Matemáticas. ASIGNATURA: Matemáticas. DOCENTE. Juan Gabriel Chacón c. GRADO. Octav. PERIODO: Primer UNIDAD: Sistemas de númers reales.

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA BIENVENIDO AL SISTEMA DE REGISTRO EN LÍNEA DEL EVENTO. A cntinuación se presenta el instructiv detallad que indica cóm ingresar al sistema para registrarse

Más detalles

Se convoca el III Campeonato de España de Veteranos de Judo, Masculino y Femenino, bajo las siguientes especificaciones:

Se convoca el III Campeonato de España de Veteranos de Judo, Masculino y Femenino, bajo las siguientes especificaciones: CIRCULAR GENERAL Nº 58 FECHA: 15/03/2018 ORIGEN: ACTIVIDADES DEPORTIVAS Anula la / DEPARTAMENTAL Nº DESTINATARIOS, PARA:. CUMPLIMIENTO: CONOCIMIENTO:. FEDERACIONES AUTONOMICAS DE JUDO Y DD.AA. ASUNTO:

Más detalles

GIMNASIA RÍTMICA INDIVIDUAL (BÁSICA ELEMENTAL). DEPORTE INFANTIL 2016 PARTICIPACIÓN

GIMNASIA RÍTMICA INDIVIDUAL (BÁSICA ELEMENTAL). DEPORTE INFANTIL 2016 PARTICIPACIÓN GIMNASIA RÍTMICA INDIVIDUAL (BÁSICA ELEMENTAL). DEPORTE INFANTIL 2016 PARTICIPACIÓN DERECHO: Pdrán participar tds ls / as gimnastas federads n, de clubes, agrupacines deprtivas, municipis, centrs esclares,

Más detalles

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación:

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación: TENIS Y PADEL USO DE LAS PISTAS: Tienen priridad en la reserva de pistas tdas las actividades rganizadas pr el Club así cm ls partids de cmpeticines federadas y n federadas en las que el club participe.

Más detalles

El presente acuerdo entrará en vigor el día siguiente de su firma. Su vigencia se extenderá a lo largo de 2 años.

El presente acuerdo entrará en vigor el día siguiente de su firma. Su vigencia se extenderá a lo largo de 2 años. 1. Ámbit Funcinal y Persnal. El presente acuerd afecta a tds ls trabajadres/as de GFI Nrte a excepción de ls recgids en el artícul 2 apartad 1 del RDL 1/1995 de 24 de marz del Estatut de ls Trabajadres.

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la I Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur, que tendrá lugar en Pint el próxim 27 de abril de 2014 a las 10:00h

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la II Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 19 de abril

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Nrmativa Liga Interna 2015-2016 Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

RANKING DE TENIS y PADEL VILLA DE ILLESCAS 18/19

RANKING DE TENIS y PADEL VILLA DE ILLESCAS 18/19 RANKING DE TENIS y PADEL VILLA DE ILLESCAS 18/19 REGLAMENTO 1. INSCRIPCIONES - En el Cmplej Plideprtiv Parque del 9 de Agst al 16 de Septiembre en hrari de atención al usuari de 9 a 12:30 hras y de 16:30

Más detalles

Artículo 1. ORGANIZACIÓN

Artículo 1. ORGANIZACIÓN Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la III Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 10 de abril

Más detalles

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES)

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES) DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA 2016-2017 (FECHAS PROVISIONALES) Se van a realizar: 10 COMARCALES. TRES COMARCALES EN DICIEMBRE SIETE COMARCALES EN ENERO LAS PLAZAS DE LOS COMARCALES

Más detalles

PRIMERA PRÁCTICA. Programación Curso Ingeniería en Informática Universidad Carlos III de Madrid

PRIMERA PRÁCTICA. Programación Curso Ingeniería en Informática Universidad Carlos III de Madrid PRIMERA PRÁCTICA Prgramación Curs 2006-2007 Ingeniería en Infrmática Universidad Carls III de Madrid 1. Instruccines generales Durante este curs se deberán realizar tres prácticas, cuyas fechas de entrega

Más detalles

Se convoca el III Campeonato de España de Veteranos de Judo, Masculino y Femenino, bajo las siguientes especificaciones:

Se convoca el III Campeonato de España de Veteranos de Judo, Masculino y Femenino, bajo las siguientes especificaciones: CIRCULAR GENERAL Nº 75 FECHA: 03/04/2018 ORIGEN: ACTIVIDADES DEPORTIVAS Anula la 58 / DEPARTAMENTAL Nº DESTINATARIOS, PARA:. CUMPLIMIENTO: CONOCIMIENTO:. FEDERACIONES AUTONOMICAS DE JUDO Y DD.AA. ASUNTO:

Más detalles

GIMNASIA RÍTMICA. Campeonato Provincial Deporte en Edad Escolar La Roda 23 de mayo. IX Copa Diputación de Albacete Albacete 22 de mayo

GIMNASIA RÍTMICA. Campeonato Provincial Deporte en Edad Escolar La Roda 23 de mayo. IX Copa Diputación de Albacete Albacete 22 de mayo GIMNASIA RÍTMICA R E G L A M E N T O S Campenat Prvincial Deprte en Edad Esclar La Rda 23 de may IX Cpa Diputación de Albacete Albacete 22 de may Castilla-La Mancha Servici de Educación, Cultura, Juventud

Más detalles

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz REGLAMENTO XII TRIATLÓN TITÁN SIERRA DE CÁDIZ La prueba se acge al Reglament de la Federación Españla de Triatlón en td l n previst en el presente Reglament. Tds ls participantes se bligan a su cumplimient,

Más detalles

XVII Concurso de Trabajos Libres en Cartel Sistema de evaluación y premiación

XVII Concurso de Trabajos Libres en Cartel Sistema de evaluación y premiación XVII Cncurs de Trabajs Libres en Cartel 2018 Sistema de evaluación y premiación 1. La evaluación de ls trabajs estará a carg de un cmité de revisres ad hc seleccinad en l psible, baj el criteri de revisión

Más detalles

CHEQUEOS A REALIZAR EN LAS CERTIFICACIONES ANUALES DE TELEFONÍA MÓVIL.

CHEQUEOS A REALIZAR EN LAS CERTIFICACIONES ANUALES DE TELEFONÍA MÓVIL. CHEQUEOS A REALIZAR EN LAS CERTIFICACIONES ANUALES DE TELEFONÍA MÓVIL. 1. GENERAL Se va a eliminar el validadr nline actualmente dispnible para este cas para evitar sbrecarga de la Base de Dats pr las

Más detalles

FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL

FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL DATOS GENERALES Fecha: 5, 6 y 7 de Octubre de 2018. Lugar de Salida: Calles de San Vicente de la Barquera (Cantabria) Hra de Salida: 0:00 hras del sábad 6 de ctubre de 2018 Distancia

Más detalles

GUÍA SOBRE LA ELABORACIÓN DE TABLAS ESTADÍSTICAS

GUÍA SOBRE LA ELABORACIÓN DE TABLAS ESTADÍSTICAS GUÍA SOBRE LA ELABORACIÓN DE TABLAS ESTADÍSTICAS Cóm se puede extraer infrmación de la página web del Ibestat? Cnzcams el funcinamient cn ejempls cncrets. 1. 2. 3. 4. 1. Tabla de dats. Representación gráfica

Más detalles

Metodología Estadística de Evaluación de Bachillerato para el Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de Evaluación de Bachillerato para el Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de Evaluación de Bachillerat para el Acces a la Universidad Añ 2017 Estadística de Evaluación de Bachillerat para el Acces a la Universidad. Añ 2017 1. Objetivs La Estadística de Evaluación

Más detalles

REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA

REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA 2017-2018 Ls beneficiaris deberán cumplimentar el archiv en frmat Excel: Facturas Presentadas 0000000X.xls que se ha preparad desde

Más detalles

Información XIII Campeonato de España de FútbolChapas. Valladolid 10, 11 y 12 de Noviembre XIII Campeonato de España.

Información XIII Campeonato de España de FútbolChapas. Valladolid 10, 11 y 12 de Noviembre XIII Campeonato de España. ! Infrmación XIII Campenat de España de FútblChapas. Valladlid 10, 11 y 12 de Nviembre 2017. XIII Campenat de España. En estas páginas, desde la LFC Valladlid, querems aprtars tda la infrmación necesaria

Más detalles

E. M. T. - Informática. 2do. Año S. de Bases de Datos I LETRA DEL PROYECTO

E. M. T. - Informática. 2do. Año S. de Bases de Datos I LETRA DEL PROYECTO E. M. T. - Infrmática 2d. Añ S. de Bases de Dats I Prpuesta Diseñar y crear una base de dats que permita almacenar ls dats relevantes en la gestión de ls prnóstics de ls resultads de ls partids de fútbl

Más detalles

6º CARRERA DE ORIENTACIÓN SAN GREGORIO

6º CARRERA DE ORIENTACIÓN SAN GREGORIO 6º CARRERA DE ORIENTACIÓN SAN GREGORIO -27 de Mayo 2018 7ª Prueba puntuable del Circuito Provincial de Orientación BOLETÍN 1 Información Técnica 1. ORGANIZACIÓN TÉCNICA CD CRIPTANA VERTICAL AYUNTAMIENTO

Más detalles

UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO

UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO 1. UN POCO DE HISTORIA El flrball tiene su rigen en EEUU per a pesar de ell fue en Eurpa, en este cas en Suecia, dnde se desarrlló y reglamentó el Flrball

Más detalles

BIENVENIDOS A LA SEDE ELECTRÓNICA

BIENVENIDOS A LA SEDE ELECTRÓNICA Excm. Ayuntamient de la Villa de La Ortava La Ortava Villa Mnumental BIENVENIDOS A LA SEDE ELECTRÓNICA La sede electrónica del Ayuntamient de La Villa de La Ortava es la dirección electrónica dnde ls usuaris

Más detalles

LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA

LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA Trabaj final individual LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA (1) Títul del pryect: LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA (2) Prduct final desead: Ls alumns deben elabrar un prduct

Más detalles

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016/ de febrero 2017 NORMATIVA LIGA DE MENORES

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016/ de febrero 2017 NORMATIVA LIGA DE MENORES NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016-2017 En la Liga de Menres 2016-2017 pdrán participar tds aquells equips pertenecientes, dads de alta y registrads cm Clubes Deprtivs y Asciacines Deprtivas de la Cmunidad

Más detalles

CAMPEONATO OPEN VERANO COMUNIDAD MADRID ABSOLUTO JUNIOR e INFANTIL

CAMPEONATO OPEN VERANO COMUNIDAD MADRID ABSOLUTO JUNIOR e INFANTIL CAMPEONATO OPEN VERANO COMUNIDAD MADRID ABSOLUTO JUNIOR e INFANTIL FECHAS CELEBRACIÓN- Del 26 al 29 de juni de 2014 FECHA TOPE INSCRIPCIÓN- 12.06.2014 (jueves) PISCINA: Centr de Natación M-86 CATEGORÍAS:

Más detalles

REGLAMENTO NORMAS DE PARTICIPACIÓN

REGLAMENTO NORMAS DE PARTICIPACIÓN REGLAMENTO - Carreras de asfalt y de mntaña. Cn la finalidad de fmentar la actividad física, baj el ámbit de deprte para tds, e impulsar las buenas prácticas deprtivas rganizadas y el jueg limpi, querems

Más detalles

Campeonato de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marzo de 2013

Campeonato de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marzo de 2013 Campenat de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marz de 2013 Ls próxims 22, 23 y 24 de Marz, rganizad pr el Club Pliesprtiu Puigcerdà y la FCEH, tendrá lugar en el Palau de Gel del Pliesprtiu Puigcerdà,

Más detalles

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA NÓMINA DINÁMICA 1. DESCRIPCIÓN La Salida a Nómina Dinámica es una herramienta que frece Ingressi en la Nube para pder generar diversas salidas a nómina, permitiend persnalizar

Más detalles

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización O HALF, BALLENA y RELEVOS 2018 CAMPING LA BALLENA ALEGRE, 29 Y 30 DE SEPTIEMBRE 2018 Organización 1- HORARIOS Sábad 29 de septiembre de 2018-8:00 19:00 Punt de Infrmación. - 12:00 18:00 Recgida de drsales

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2 BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2 Las Divisines que participarán en la Liga sn las siguientes: - Arc Olímpic (División Or y Plata). - Arc Olímpic Menres de 14. - Arc Cmpuest.

Más detalles

211 Reglamentación RFEA

211 Reglamentación RFEA Ct de España de Clubes Masc./Fem. de Primera División Art. 16) Premis Ls 3 primers clasificads recibirán Trfe RFEA de Campeón, Subcampeón y 3º respectivamente. Art. 17) Ls equips que tras la disputa de

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas.

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas. Artícul 1 El Club Deprtiv Team Evasin Running de Castellón rganiza cn el patrcini de la Excma. Diputación Prvincial de Castellón, el Patrnat d Esprts de Castelló, y el banc Medilanum, cn la clabración

Más detalles

SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015

SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015 SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015 de 26 al 30 de Diciembre 2015 ORGANIZADORES: FANDDI CETURSA SIERRA NEVADA Club SIERRA NEVADA NATURA ABILITY ALOJAMIENTO OFICIAL 4 nches:

Más detalles

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES DE LA ESPECIALIDAD DE DANZA URBANA / HIP HOP Aprbad en la Cmisión Delegada de la FEBD del 20 de diciembre de 2017 Códig Básic de Cmpeticines

Más detalles

GUIA SEMANAL DE APRENDIZAJE PARA EL GRADO OCTAVO

GUIA SEMANAL DE APRENDIZAJE PARA EL GRADO OCTAVO GUIA SEMANAL DE APRENDIZAJE PARA EL GRADO OCTAVO IDENTIFICACIÓN AREA: Matemáticas. ASIGNATURA: Matemáticas. DOCENTE. Juan Gabriel Chacón c. GRADO. Octav. PERIODO: Segund UNIDAD: Ecuacines inecuacines lineales

Más detalles

Información general: Cronometraje: Todos los participantes con xip, gestionado por 9H Sports. Nombre: Lo Pastisset. Edición: IX edición.

Información general: Cronometraje: Todos los participantes con xip, gestionado por 9H Sports. Nombre: Lo Pastisset. Edición: IX edición. Recrrid Cursa Llarga de 28,1 km Infrmación general: Nmbre: L Pastisset. Edición: IX edición. Tip: Carrera pr mntaña (n se permite cmpetir cn animales). Pblación: Benifallet. Día: Dming, 28 ener 2018. Puntuable:

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

CARRERA DE ORIENTACIÓN VIRGEN DE CRIPTANA

CARRERA DE ORIENTACIÓN VIRGEN DE CRIPTANA CARRERA DE ORIENTACIÓN VIRGEN DE CRIPTANA -11 de Marzo 2018 6ª Prueba puntuable del Circuito Provincial de Orientación 4ª Prueba puntuable del Circuito Escolar de Orientación BOLETÍN 2 Información Técnica

Más detalles

ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL

ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL DOCUMENTO Nº 1. MEMORIA ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. NORMATIVA... 3 3. SEÑALIZACIÓN TEMPORAL... 3 3.1. DESVÍOS TIPO...

Más detalles