ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE 1.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE 1."

Transcripción

1 ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES JUNTA VECINAL D. LORENZO ESCRIBANO LARA D. ENRIQUE LARA FLORES D. MANUEL ORTIZ PLAZA D. MANUEL VELA LOPEZ SECRETARIO D. SANTIAGO LOPEZ JIMENEZ En Arenales de San Gregorio siendo las veinte horas y cuarenta y dos minutos del día nueve de junio de mil novecientos noventa y tres y en el Salón de Actos de la Casa Consistorial se reúne la Junta Vecinal asistiendo los miembros que al margen se detallan con el fin de celebrar sesión ordinaria urgente para la que previamente habían sido convocados. Preside el acto el Sr. Alcalde D. José Luis Martínez Escribano, actuando como secretario D. Santiago López Jiménez. Abierta la sesión por el Sr. Alcalde Pedáneo, se tratan los asuntos incluidos en el orden del día adoptándose los acuerdos que seguidamente se relacionan. 1.- LECTURA Y APROBACIÓN BORRADOR ACTA ANTERIOR.- Dada lectura al borrador del acta anterior correspondiente a la sesión ordinaria de la junta vecinal celebrada el día seis de abril de mil novecientos noventa y tres, fue aprobada por unanimidad de los señores asistentes. 2.- ASUNTOS OFICIALES Y CORRESPONDENCIA Se da cuenta del escrito remitido por el Excmo. Sr. Gobernador Civil de Ciudad Real en el que se recuerda la vigencia de la circular 8/93, de dicho Gobierno Civil, de fecha diecisiete de mayo de mil novecientos noventa y tres, sobre actuaciones a seguir en la celebración de pruebas deportivas. 2.- Se da cuenta de escrito remitido por el Ilmo. Sr. Delegado provincial de la Consejería de Educación y Cultura de la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha en el que muestra su agradecimiento por el envío por parte de la E.A.T.I.M. de Arenales de San Gregorio del programa de actividades culturales a la Consejería de Educación y Cultura para la convocatoria de ayudas, a la vez que lamenta la imposibilidad de atender la referida solicitud.

2 3.- Se da cuenta de escrito remitido por la Comisión Ejecutiva Provincial de la Federación de Trabajadores de la Tierra en el que insta a los municipios de la provincia de Ciudad Real a tomar medidas a fin de evitar el descenso en la asignación de fondos a nuestra provincia para las actuaciones tanto en el Plan INEM-Corporaciones, como en el de Zonas Deprimidas. 4.- De Cantera La Esperanza C.B. ofreciendo veinte hectáreas o treinta fanegas de canteras a disposición de la E.A.T.I.M. a razón de cincuenta mil pesetas la fanega y setenta y cinco mil pesetas la hectárea. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda mantener una reunión con el señor alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Tomelloso, a fin de llevar a cabo una actuación conjunta en este tema, a la vez que realizar una contraoferta a Cantera La Esperanza, C.B. 3.- ASUNTOS ECONOMICOS Por el Sr. Alcalde se da cuenta de la siguiente relación de facturas: C. I. F. RAZON SOCIAL CONCEPTO IMPORTE PESETAS IVA INCLUIDO L Violero Escribano Adrián 65 viajes de tierra y arena L Violero Escribano Adrián 129 viajes de tierra y arena E Gravas y Arenas Merino Arena plaza de toros fiestas C.B. San Gregorio N Autoservicio Juscar Géneros retirados de su tienda A Hormigones Tomelloso Bordillos calles X José Luis Lucendo Mantenimiento camión Fernández E Crisanto Escribano C.B. Material fontanería calles K Pedro Espinosa Moreno Conservación de calles Q C Boletín Oficial del Estado Suscripción anual año A Samuel Violero Escribano Viajes escombros calles B Moisés Mata S.L. Material oficina E Pecalux, C.B. Alumbrado edificios municipales B Talleres Sicadi S.L. Estructuras metálicas B Azulejos Aurora S.L. Cemento calles A José Mellado Red agua potable calles K Juan Bautista Sánchez Materiales calles Casero K Juan Bautista Sánchez Materiales calles Casero totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda aprobar las referidas facturas y efectuar los correspondientes libramientos. 2.- Por D. Manuel Vela López se presenta cuenta justificativa de la cantidad de pesetas que le fue entregada a justificar con destino a gastos de la vocalía de deportes con el siguiente detalle: -9 Facturas pago árbitros: pesetas. -1 Factura pago árbitro: pesetas. -Fotos fichas jugadores: pesetas.

3 -Transferencia Colegio Público para realización de semana deportiva: pesetas. -Desplazamientos equipo de fútbol: pesetas. -Invitación a jugadores equipo de fútbol: pesetas. -Trofeos para el fútbol-sala: pesetas. -Balones y redes fútbol-sala: pesetas. -Factura de árbitros de juveniles temporada anterior: pesetas. -Sanción de la Federación Castellano Manchega: pesetas. TOTAL JUSTIFICADO: DOSCIENTAS TREINTA Y SIETE MIL CIENTO CUATRO PESETAS. Seguidamente la junta vecinal, por unanimidad de todos los asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda aprobar la referida cuenta justificativa, y ordenar el libramiento de pesetas para cubrir el exceso justificado. 4.- INSTANCIAS De Asociación de vecinos Odisea de Campo de Criptana solicitando colaboración económica para hacer frente a los gastos de las fiestas de su barrio. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda comunicar a los solicitantes la imposibilidad de atender su petición de ayuda económica. 2.- De D. Justo Olmedo García-Panadero solicitando anulación de recibo de Impuesto de vehículos de Tracción Mecánica nº con importe de pesetas, por haberse pagado en fecha 22 de marzo de totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda dejar el tema sobre la mesa y requerir a D. Justo Olmedo García-Panadero para que presente el recibo sellado por la entidad financiera colaboradora, acreditativo de haber satisfecho el importe requerido. 3.- De D. Francisco Meseguer Alvarez solicitando cambiar un camino que parte por medio el terreno de su propiedad sito en el paraje Huerta Casero, para situarlo fuera de su dominio. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda autorizar a D. Francisco Meseguer Alvarez a llevar a cabo lo solicitado, si bien como paso previo a la eliminación del camino deberá: -PRIMERO.- Ensanchar el camino que propone en su solicitud como sustitutivo en una extensión equivalente a la del camino que se pretende eliminar. -SEGUNDO.- Igualmente D. Francisco Meseguer Alvarez deberá arreglar el camino sustitutivo con grava. Con anterioridad a eliminar el camino solicitado la junta vecinal habrá de dar el visto bueno a las actividades requeridas como paso previo a su eliminación. El presente acuerdo será comunicado al Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana, a fin de que se pronuncie sobre el particular.

4 4.- De D. Antonio Carmona Ortiz solicitando permiso para poder instalar una terraza formada por diez mesas y cuarenta sillas ocupando aproximadamente un terreno de calzada de 14 x 1,50 metros en la C/ José Antonio nº 4 donde es propietario de un bar. Igualmente solicita colocar un altavoz de música en dicha terraza. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda: -PRIMERO.- Acceder a la instalación de 10 mesas y cuarenta sillas en el lugar solicitado, previo pago del precio público correspondiente, y que asciende a la cantidad de pesetas a tenor de lo establecido en el artículo 3º de la ordenanza reguladora del precio público por ocupación de terrenos de uso público por mesas y sillas con finalidad lucrativa. -SEGUNDO.- Acceder a la instalación del altavoz, si bien habrá de hacerse un uso moderado, evitando exceder los decibelios reglamentarios y respetando los horarios establecidos por el Excmo. Sr. Gobernador Civil de la Provincia. 5.- De D. Antonio Carmona Ortiz solicitando permiso para poder instalar en el terreno de dominio público del Ayuntamiento situado en Los pinos en un lugar lo más alejado posible de los vecinos, y pagando un alquiler, un chiringuito de verano de aproximadamente 80 metros cuadrados que contaría de una caseta con barra, mesas y sillas. Igualmente solicita autorización para instalar un equipo de sonido con puente de luces en el referido lugar a fin de formar una terraza-discoteca. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda denegar la presente solicitud por: -No existir un lugar destinado a ello. -Su concesión exigiría la tramitación de un expediente de concesión de licencia por actividades molestas. -Debería abrirse una licitación pública. 5.- LICENCIAS DE OBRAS.- LICENCIAS DE OBRA MENOR De Dª María Josefa Jiménez Cruz, solicitando licencia de obra menor para quitar 80 metros cuadrados de tejado de teja curva y reponerlo con teja mixta en su domicilio de la C/ Herreros, 8 de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. 2.- De D. Pedro Vela Villacañas, solicitando licencia de obra menor para hacer un sitio en el cementerio de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. 3.- De D. Rafael Henriquez de Luna Treviño, solicitando hacer un sitio de tres cuerpos en el cementerio de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. 4.- De Dª María del Rosario López de la Rica Alberca, solicitando licencia licencia de obra menor para arreglar la fachada de su domicilio situado en la Travesía de José Antonio, número 7 de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. 5.- De D. Domingo Calonge Muñoz, solicitando licencia de obra menor para hacer un sitio en el cementerio con un presupuesto de pesetas.

5 6.- De D. Andrés Cordero Pedroche, solicitando licencia de obra menor para realizar el trabajo de reposición de tejas en cubierta, rascado y barrido de vegetación en tejado y formación de caballetes en 30 metros cuadrados en su domicilio de la C/ Fernando Alarcón, s/n de la E.A.T.I.M. de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda informar favorablemente las anteriores seis solicitudes de licencia de obra menor, y remitirlas al Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana para su tramitación y posterior resolución. 7.- De D. Francisco Díaz Reyes, solicitando la anulación de la licencia de obras y su correspondiente liquidación dictada por Decreto de la Alcaldía del Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana de fecha 21 de abril de para la realización de obra consistente en quitar humedades y sacar desagüe a la red general en su domicilio de la Calle Dieciocho de Julio, 6 de la E.A.T.I.M. de Arenales de San Gregorio, alegando desistimiento en la voluntad de llevar a cabo la referida obra. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda solicitar al interesado que en lugar de la notificación presente la licencia de obras. 8.- De D. Andrés Vela Palomino, solicitando anulación de liquidación número 137 del Impuesto sobre obras, por no corresponder el presupuesto con el solicitado en el expediente de concesión de licencia de obra menor, alegando que en éste aparecía la cantidad de pesetas, mientras que en la liquidación objeto de recurso aparece la cantidad de pesetas. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda solicitar del Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana la anulación de la liquidación objeto de recurso y la emisión de nueva liquidación con un presupuesto de pesetas. 9.- De D. Angel José Vela López, solicitando anulación de licencia de obras y correspondiente liquidación número 13 dictada por Decreto de Alcaldía de 13 de enero de 1.993, alegando que no va a efectuar la obra objeto de solicitud. totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda trasladar la presente solicitud al Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana. 6.- PLAN ESPECIAL DE EMPLEO EN ZONAS RURALES DEPRIMIDAS Por el Sr. Alcalde Pedáneo se informa de escrito remitido por el Sr. Subdirector de Empleo y Formación del Instituto Nacional de Empleo de Ciudad Real en el que se informa del acuerdo adoptado por la Comisión de Planificación y Coordinación de Inversiones y Ejecutiva Provincial por el que se asigna inicialmente a la E.A.T.I.M. de Arenales de San Gregorio la cantidad de pesetas correspondiente a cinco trabajadores, y una duración de tres meses, para el Plan Especial de Empleo de Zonas Rurales Deprimidas. Igualmente el Sr. Alcalde Pedáneo informa de la remisión a los servicios técnicos de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real de la petición de redacción de proyecto que permita la continuación del expediente.

6 7.- EXPEDIENTE Nº 2 DE MODIFICACIÓN DEL PRESUPUESTO PARA MEDIANTE GENERACIÓN DE CREDITO.- Vista la memoria de la Alcaldía y el informe de intervención, la corporación tras amplio debate, y por unanimidad de todos los asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación, y de acuerdo con lo establecido en los artículos 43 y siguientes del R.D. 500/900 y base sexta de las bases de ejecución aprobadas para el presupuesto de adoptó los siguientes acuerdos: -Ratificar la aprobación del expediente de generación de créditos efectuada por el Sr. Alcalde Pedáneo a tenor de lo establecido en la base sexta de las bases de ejecución del presupuesto general de la E.A.T.I.M. de Arenales de San Gregorio para el ejercicio de 1.993, con el siguiente desarrollo: INGRESO CONCEPTO DENOMINACIÓN IMPORTE SUBVENCION INEM GASTOS CONCEPTO DENOMINACIÓN IMPORTE 5600 PAVIMENTACIONES CALLES PLANES PROVINCIALES Por el Sr. Alcalde Pedáneo se informa del escrito remitido por el Ilmo. Sr. Presidente de la Excma. Diputación provincial de Ciudad Real en el que se informa que entre las actuaciones recogidas en el Plan Cuatrienal 1993/96 figura para la anualidad de la obra denominada Pavimentaciones y acerados en Arenales de San Gregorio por un importe total de de pesetas. D. José Luis Martínez Escribano propone a la junta vecinal solicitar la delegación de la referida obra. Tras amplio debate, la junta vecinal, por unanimidad e todos los asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda: -Solicitar de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real la delegación de la obra de pavimentación y acerado en Arenales de San Gregorio prevista para la anualidad de 1.994, incluida en el Plan Cuatrienal 1993/96. -Solicitar de los servicios técnicos de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real la redacción del correspondiente proyecto técnico. 9.- RUEGOS Y PREGUNTAS.- -Por D. Lorenzo Escribano Lara se hace constar su desacuerdo con la actividad desarrollada por D. Juan de la Cruz Olmedo a la hora de levantar una valla en el terreno por el que ha de ir una calle según las normas subsidiarias de planeamiento. D. José Luis Martínez Escribano afirma que en el momento en que se abra la calle se adoptarán las medidas oportunas.

7 Y no habiendo más asuntos que tratar, el Sr. Alcalde Pedáneo levanta la sesión, siendo las veintidós horas y dieciséis minutos de la fecha que figura en el encabezamiento, de lo que yo, el secretario certifico. Vº Bº EL SECRETARIO EL ALCALDE PEDANEO FDO. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO FDO. SANTIAGO LOPEZ JIMENEZ DILIGENCIA.- La extiendo yo, el secretario, para hacer constar que el acta precedente ha sido transcrita en seis folios (100 y 105) de la serie CLM a Arenales de San Gregorio a veintiuno de julio de mil novecientos noventa y tres. EL SECRETARIO FDO: SANTIAGO LOPEZ JIMENEZ

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1. ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1. ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos:

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos: ACTA Nº 8/1.991 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 5 DE DICIEMBRE DE 1,991. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO: D. José Luis Martínez

Más detalles

ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1.

ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1. ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. En Arenales de San Gregorio, siendo las veintiuna horas del día once de junio de dos mil tres se reúne

Más detalles

ACTA 18/ ASISTENTES:

ACTA 18/ ASISTENTES: ACTA 18/ 1.998 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 5 DE NOVIEMBRE DE 1.998. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 15/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE OCTUBRE DE 1.999. - En Arenales de San Gregorio a veintisiete

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

ACTA 8/1993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

ACTA 8/1993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO ACTA 8/1993 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 15 DE JULIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.-

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.- ACTA 6/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE JULIO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a seis de julio

Más detalles

ACTA ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 121992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1.992 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTÍNEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE ACTA 2/ 1.998 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE 1.998. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA 5/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 6 DE ABRIL DE 1.

ACTA 5/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 6 DE ABRIL DE 1. ACTA 5/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 6 DE ABRIL DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA Nº 2 / ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1

ACTA Nº 2 / ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1 ACTA Nº 2 / 1.997 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1.997, POR LA JUNTA VECINAL DE LA ENTIDAD DE ÁMBITO TERRITORIAL INFERIOR AL MUNICIPIO DE ARENALES DE SAN GREGORIO ( Ciudad Real

Más detalles

ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 8/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 22 DE MAYO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a veintidós

Más detalles

DILIGENCIA DE APERTURA.- ACTA Nº 1/1996

DILIGENCIA DE APERTURA.- ACTA Nº 1/1996 DILIGENCIA DE APERTURA.- La extiendo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente libro, compuesto de doscientas hojas de papel timbrado (1 a 200) de la Comunidad Autónoma serie CLM-A números

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 PRESIDENTE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle TENIENTES DE ALCALDE: D. Sergio Gijón Moya D. Jacinto Arriaga Arcediano En Argamasilla

Más detalles

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.-

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.- ACTA 4/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ABRIL DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a ocho de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE ACTA 5/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a cuatro de

Más detalles

D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia,

D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia, D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia, CERTIFICA: Que el Acta de la Sesión Extraordinaria celebrada por

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 7/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a ocho

Más detalles

ACTA 13/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADORES ACTAS SESIÓNES ANTERIORES ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.-

ACTA 13/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADORES ACTAS SESIÓNES ANTERIORES ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.- ACTA 13/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 7 DE SEPTIEMBRE DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a siete

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ANTONIO TORRES RUIZ CONCEJALES: D. BLAS NAVARRO

Más detalles

Concejales/as que no asisten habiéndose excusado: - D. Justo Ramos Barrasa. - D. Santiago Alfonso Merino Díez. Secretaria: - Dª. Luz García Sevilla.

Concejales/as que no asisten habiéndose excusado: - D. Justo Ramos Barrasa. - D. Santiago Alfonso Merino Díez. Secretaria: - Dª. Luz García Sevilla. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA EL DÍA 28 DE JULIO DE 2014 Hora de celebración: 13:30 horas Lugar: Casa Consistorial del Ayuntamiento de Salinas de Pisuerga Tipo

Más detalles

ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO

ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J.L.MARTÍNEZ ESCRIBANO. En Arenales de San Gregorio siendo

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Diaz.- D. Indalecio Villegas Ercilla.-

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 18 DE ENERO DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 18 DE ENERO DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 18 DE ENERO DE 2017 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle D. Sergio Gijón Moya D. Jacinto

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

Arenales de San Gregorio a 1 de febrero de EL SECRETARIO-INTERVENTOR FDO. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE ACTA Nº 2/1996

Arenales de San Gregorio a 1 de febrero de EL SECRETARIO-INTERVENTOR FDO. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE ACTA Nº 2/1996 Diligencia.- La extiendo yo, el Secretario-Interventor para hacer constar que el acta precedente ha sido transcrita en cinco folios (números 1 a 5) de la serie CLM-A números 849501 a 849505. Arenales de

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Francisco Miralles Jiménez Tenientes de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE julio DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: D. Ana María López Pinar D. María

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 24 DE MAYO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 24 DE MAYO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 24 DE MAYO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004 Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004 En Arenales de San Gregorio, siendo las

Más detalles

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE.

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Vicente Nebot Gargallo SRES. CONCEJALES D. Antonio Gozalbo

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE 1

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE 1 ACTA 8/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE AYUNTAMIENTO DE CASTUERA PROVINCIA DE BADAJOZ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE 1.997. SEÑORES ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Francisco

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES PRESIDE D. José Bernal Gutiérrez CONCEJAL SECRETARIO (Se incorpora en el punto 8º siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 "En Pollos, a dieciocho de diciembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa convocatoria

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe.

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD AGUAS DE SANTA TERESA EN ARMENTEROS EL DIA DIECINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL TRECE. PRESIDENTE LA TALA: D. GABRIEL GARRUDO

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA. 20 de junio de 2017 ILMO. AYUNTAMIENTO DE IZNÁJAR (Córdoba)

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA. 20 de junio de 2017 ILMO. AYUNTAMIENTO DE IZNÁJAR (Córdoba) AYUNTAMIENTO DE IZNÁJAR (CÓRDOBA) C.P. 14970 Registro Entidades Locales núm. 01.140.370 Calle Julio Burell, 17 C.P. 14970 P-1403700-F Teléfono 957 53 40 02 Fax 957.53 40 64 ayuntamiento@iznajar.es JUNTA

Más detalles

ACTA 6/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 27 DE JULIO DE 1.

ACTA 6/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 27 DE JULIO DE 1. ACTA 6/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 27 DE JULIO DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

SE ACORDÓ.: - Dejar sobre la mesa el borrador del acta de la sesión anterior celebrada, con carácter ordinario, el día 26 de septiembre de 2011.

SE ACORDÓ.: - Dejar sobre la mesa el borrador del acta de la sesión anterior celebrada, con carácter ordinario, el día 26 de septiembre de 2011. EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO, EN SESION CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO, EL DIA 24 OCTUBRE DE 2011. ------- ===========================================================================

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 10/2013 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 14 DE AGOSTO DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Jesús Ángel Peregrina Molina

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ASISTENTES: ALCALDE: D. CRISTOBAL ZUÑEDA BERGANZO (PNV) CONCEJALES: D. IÑIGO SAENZ DE SAMANIEGO BERGANZO

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 04/2014) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA NUEVE DE JUNIO DE DOS MIL CATORCE. (09.06.2014).- Sres. Asistentes: Presidente: D. Julián

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. FUERA DEL ORDEN DEL DÍA

ORDEN DEL DÍA. FUERA DEL ORDEN DEL DÍA ASISTENTES Alcalde-Presidente. D. César Sánchez Pérez Tenientes de Alcalde. D. Francisco Cabrera Guerrero. Dª. Ana Mª Sala Fernández. Dª Antonia Mª Avagues Pastor. D. Jan Michel Remi Van Parijs Dª. Gabriele

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

DELEGACIÓN DE ASUNTOS SOCIALES, FAMILIA, DEPENDENCIA E INTEGRACIÓN

DELEGACIÓN DE ASUNTOS SOCIALES, FAMILIA, DEPENDENCIA E INTEGRACIÓN OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia).

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). CIF: P4017600J. Pza. Manuel Díaz Miguel Moraleda, 1. 40421 Ortigosa del Monte (Segovia) Tel. y fax: 921489163. Email: ayuntamiento@ortigosadelmonte.es. www.ortigosadelmonte.es

Más detalles

1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA ANTERIOR CELEBRADA EL DIA 7 DE MARZO DE 2016.

1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA ANTERIOR CELEBRADA EL DIA 7 DE MARZO DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUELVA CELEBRADA, EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA 21 DE MARZO DE 2016. En la ciudad de Huelva, siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 1 DE FEBRERO DE 2016.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 1 DE FEBRERO DE 2016. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 1 DE FEBRERO DE 2016. En Albanchez de Mágina (Jaén), siendo las 10,00 horas del día 1 de febrero de 2016, se reúne en la

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

ACTA 5/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 16 DE JUNIO DE 1.

ACTA 5/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 16 DE JUNIO DE 1. ACTA 5/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 16 DE JUNIO DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

MINUTA NUMERO 26/2006

MINUTA NUMERO 26/2006 MINUTA NUMERO 26/2006 En la Ciudad de Segorbe, a veintisiete de Junio de dos mil seis. La Junta de Gobierno Local se reunió en el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, en sesión ordinaria en primera

Más detalles

- 1 - B O R R A D O R ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA CORPORACION MUNICIPAL EN PLENO, EL DÍA ENERO

- 1 - B O R R A D O R ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA CORPORACION MUNICIPAL EN PLENO, EL DÍA ENERO - 1 - B O R R A D O R ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA CORPORACION MUNICIPAL EN PLENO, EL DÍA ------------ 25-ENERO-2005 --------- SEÑORES ASISTENTES: Alcalde- Presidente: D. Rafael S. Carballo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 23 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 23 DE ENERO DE ACTA Nº 1 / 1.997 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 23 DE ENERO DE 1.997, POR LA JUNTA VECINAL DE LA ENTIDAD DE ÁMBITO TERRITORIAL INFERIOR AL MUNICIPIO DE ARENALES DE SAN GREGORIO (Ciudad Real

Más detalles

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017.

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día

Más detalles

ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO

ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO EXCMO. AYTO. DE MONTIZÓN ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO Acta de la sesión EXTRAORDINARIA del AYUNTAMIENTO PLENO Día y hora de la reunión: 27 de Octubre de 2009, a las 18:30 horas. Lugar: SALON DE SESIONES.

Más detalles

ACTA Nº 9/1996 ASISTENTES

ACTA Nº 9/1996 ASISTENTES ACTA Nº 9/1996 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 12 DE DICIEMBRE DE 1.996, POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO (Ciudad Real) En Arenales de San Gregorio, siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE TTES. DE ALCALDE: DÑA. CRISTINA SIMÓN FUERTES y D. ADRIÁN VILLAREJO RODRÍGUEZ.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE TTES. DE ALCALDE: DÑA. CRISTINA SIMÓN FUERTES y D. ADRIÁN VILLAREJO RODRÍGUEZ. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE 2.015. SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ENRIQUE BUSTO MARCOS. TTES. DE ALCALDE: DÑA. CRISTINA SIMÓN FUERTES y D. ADRIÁN VILLAREJO

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181) Fax

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181)   Fax ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2006. ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. Juan José Edo Gil CONCEJALES ASISTENTES: D. Angel

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Miguel Camacho Magaña Tenientes de Alcalde Dª

Más detalles

ORDEN DEL DÍA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL CONSEJO RECTOR DEL ORGANISMO AUTÓNOMO DE RECAUDACIÓN, EL DÍA 16 DE DICIEMBRE DE 2016.

ORDEN DEL DÍA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL CONSEJO RECTOR DEL ORGANISMO AUTÓNOMO DE RECAUDACIÓN, EL DÍA 16 DE DICIEMBRE DE 2016. ORDEN DEL DÍA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL CONSEJO RECTOR DEL ORGANISMO AUTÓNOMO DE RECAUDACIÓN, EL DÍA 16 DE DICIEMBRE DE 2016. Hora:12,00 horas Lugar: Sala de reuniones Palacio

Más detalles

Abierta la Sesión por la Presidencia, se pasó a conocer de los asuntos que integran el Orden del Día.

Abierta la Sesión por la Presidencia, se pasó a conocer de los asuntos que integran el Orden del Día. En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas, treinta minutos del día dieciséis de febrero de dos mil once, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JOSE ANTONIO ELGUEA NALDA, asistido del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010. En la sala de reuniones de la Junta de Distrito nº 3 Sur-Este (Libertad, 34 posterior), siendo las

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Gonzalo Bravo Bartolomé Concejales

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE 2.001.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- VOCALES: D. Dimas Chozas Díaz.-

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016. ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016. En Agallas, el día 23 de marzo de 2016, siendo las doce horas, se reunió el pleno de este Ayuntamiento,

Más detalles

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012.

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012. Borrador del acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita

Más detalles

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/1 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria urgente Motivo: ««Se tenía previsto trasladar al lunes 16

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES SEÑORES ASISTENTES Alcaldesa- Presidenta: Dña. Inmaculada

Más detalles

ACTA 7/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 7 DE MAYO DE

ACTA 7/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 7 DE MAYO DE ACTA 7/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 7 DE MAYO DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ALGARINEJO (GRANADA) Calle Alta n2 1

AYUNTAMIENTO DE ALGARINEJO (GRANADA) Calle Alta n2 1 AYUNTAMIENTO DE ALGARINEJO (GRANADA) Calle Alta n2 1..;;.~0 f)~} $é ~o z ~ ~~' ~ z p : tt:j ~. ~ ~.. --.",Zt-anaO~... ~/ DON ARMANDO LERUITE LARRAINZAR; SECRETARIO GENERAL DEL ILMO AYUNTAMIENTO DE ALGARINEJO

Más detalles

1º- EXP 312/13 LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 31 DE MAYO DE 2013.

1º- EXP 312/13 LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 31 DE MAYO DE 2013. ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLARCAYO DE MERINDAD DE CASTILLA LA VIEJA (BURGOS) CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO EL DÍA 5 DE JULIO DE 2013 Asisten: Dña. Mercedes

Más detalles