ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1."

Transcripción

1 ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES JUNTA VECINAL D. ENRIQUE LARA FLORES D. LORENZO ESCRIBANO LARA D. MANUEL ORTIZ PLAZA D. MANUEL VELA LOPEZ SECRETARIO ACCIDENTAL D. SANTIAGO LOPEZ JIMENEZ En Arenales de San Gregorio siendo las veinte horas y dieciocho minutos del día tres de febrero de mil novecientos noventa y tres y en el Salón de Actos de la Casa Consistorial se reúne la Junta Vecinal asistiendo los miembros que al margen se detallan con el fin de celebrar sesión ordinaria para la que previamente habían sido convocados. Preside el acto el Sr. Alcalde D. José Luis Martínez Escribano, actuando como Secretario D. Santiago López Jiménez. Abierta la sesión por el Sr. Alcalde Pedáneo, se tratan los asuntos incluidos en el orden del día adoptándose los acuerdos que seguidamente se relacionan. I.- LECTURA Y APROBACIÓN BORRADORES ACTAS ANTERIORES. Siendo las veinte horas y veinte minutos el vocal D. Manuel Ortiz Plaza excusa su asistencia por razones de fuerza mayor. Seguidamente se da lectura a los borradores de las actas anteriores correspondientes a la sesión ordinaria de fecha dieciséis de diciembre de mil novecientos noventa y dos, y a las sesiones extraordinarias urgentes de fecha treinta y uno de diciembre de mil novecientos noventa y dos, y veintiocho de enero de mil novecientos noventa y tres. la mayoría absoluta de los miembros de hecho y de derecho de la corporación, acuerda aprobar las actas referidas. II.- ASUNTOS OFICIALES Y CORRESPONDENCIA. 1.- Se da cuenta de escrito remitido por la Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores en el que se propone el nombramiento de D. Emiliano Ortiz Ramos, y de D. José M. Merino Violero como vocales titulares representativos del sector agrario en la Junta Pericial de Catastro Inmobiliario Rústico. Igualmente se propone como suplente a D. Emiliano Ortiz Jiménez. :

2 -Nombrar, a propuesta de la Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, como vocales representantes del sector agrario en la Junta Pericial de Catastro Inmobiliario Rústico a D. Emiliano Ortiz Ramos y a D. José M. Merino Violero. -Nombrar como suplente a D. Emiliano Ortiz Ramos. -Comunicar este acuerdo a la Asociación Agraria Jóvenes Agricultores. 2.- Se da cuenta de escrito remitido por el Ilmo. Sr. Presidente de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real en el que se recuerda la promulgación de la disposición transitoria novena de la Ley 39/1992, de Presupuestos Generales del Estado para 1.993, respecto a la ampliación de plazos para la liquidación del presupuesto y formación de la Cuenta General de la Entidad, así como de la Orden del Ministerio de Economía y Hacienda de 28 de diciembre de respecto a la aplicación opcional de ciertos preceptos de la Instrucción de Contabilidad. La junta vecinal queda enterada. III.- INSTANCIAS. 1.- De D. Silverio López López, solicitando la devolución de la fianza depositada en su día por la rotura de la calle al realizar la acometida del agua potable. ordenar la devolución de la fianza al interesado. 2.- De Dª Milagros Pérez Martínez en nombre propio y de los vecinos de la calle Travesía Canalejas de Arenales de San Gregorio, solicitando la retirada de los escombros, gravas y objetos de derribo resultantes de la construcción del cercado de D. Manuel Cruz así como el acondicionamiento del entorno. Igualmente pide a la EATIM la construcción de un colector para la acogida de las aguas de lluvia. comunicar a los interesados que de momento no está prevista la construcción del colector de aguas solicitado, a la vez que se hace constar a los vecinos que el trabajo de limpieza y alisamiento solicitado ya se ha puesto en marcha en la mañana del día tres de febrero de mil novecientos noventa y tres. 3.- De Dª Anastasia López Ucendo solicitando autorización para enganchar el alcantarillado en la casa de su propiedad, sita en la C/ Don Quijote, nº 6 de esta EATIM. autorizar a la interesada el enganche del alcantarillado previo pago de las tasas y fianzas municipales. 4.- De D. Angel Jiménez Díaz, solicitando la instalación de uno de los bancos del cementerio en el lugar donde estaba situado un banco que se debió retirar con motivo de las obras de la calle Reina Victoria, por entender que en este lugar se le daría un uso más apropiado en comparación con la escasa utilización que se le está dando actualmente a los del cementerio. dejar el asunto solicitado pendiente de un estudio más profundo sobre el objeto de la instancia, para posteriormente tomar una decisión.

3 5.- De D. Angel José Canalejas de la Guía, solicitando la reducción de la tasa del servicio de recogida de basuras, correspondiente a finca urbana sita en la calle Ramón y Cajal de Arenales de San Gregorio. no acceder a lo solicitado debido a que dicho domicilio se encuentra habitualmente habitado los fines de semana. 6.- De D. Jesús Cano López, solicitando ampliar la anchura de la calle Cervantes. recordar al interesado que la anchura de las calles se fija en las normas urbanísticas. 7.- De D. Antonio Vergara Jorge ofreciendo la venta de su publicación Guía práctica de ferias, romerías y mercadillos al precio de pesetas más gastos de envío. hacer constar al interesado que en el año ya se le comunicó la aceptación de su oferta, con lo que se le ofrece la posibilidad de remitir su publicación cuando lo estime oportuno. 8.- De Doña Julia Alberca Serrano, solicitando duplicado del título de propiedad de los sitios 25 y 26 de a calle B del cementerio de Arenales de San Gregorio, debido a que ha perdido los originales. solicitar del Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana una copia de los títulos solicitados, así como del resto de títulos pertenecientes a las propiedades del cementerio de Arenales de San Gregorio. 9.- De D. Antonio López López, solicitando subvención para las fiestas de San Antonio Abad. autorizar el libramiento de pesetas en concepto de subvención a las fiestas de San Antonio Abad De D. Manuel Arteaga Molero solicitando la toma de medidas para paliar la situación de una casa colindante a su domicilio, que estima se encuentra en estado ruinoso. hacer constar al interesado que la jurisdicción competente es la ordinaria civil. IV.- ASUNTOS ECONOMICOS. 1.- Por D. Crisanto Escribano se presenta factura nº 8 con C. I. F. E , por valor de pesetas por material de saneamiento y calefacción. 2.- Por D. Crisanto Escribano se presenta factura número 127 con C. I. F. E , por valor de pesetas por material de saneamiento y calefacción. 3.- Por Hormigones Tomelloso se presenta factura número con C. I. F. A por valor de pesetas en concepto de materiales de construcción para el arreglo de calles.

4 4.- Por Sánchez Quintanar, S.A. se presenta factura /92 con C. I. F. A por valor de pesetas en concepto de materiales de construcción para las calles. 5.- Por Sánchez Quintanar, S.A. se presenta factura /92 con C. I. F. A por valor de pesetas en concepto de materiales de construcción para el arreglo de calles. 6.- Por Novedades Agrícolas se presenta factura 485F con C. I. F. A por valor de pesetas en concepto de materiales de construcción para el arreglo de calles. 7.- Por Hermanos Angulo Fernández se presenta factura nº 488 con C. I. F. E por valor de pesetas en concepto de adquisición de una batería para el camión. 8.- Por Hermanos Angulo Fernández se presenta factura nº 385 con C. I. F. E por valor de pesetas en concepto de arreglo motor bomba de jardinería. 9.- Por Restaurante Robinson se presenta factura nº 664 con C. I. F. B por valor de pesetas en concepto de dietas Por Imprenta Flores se presenta factura nº 700 con C. I. F. A por valor de pesetas en concepto de material de oficina Por Imprenta Flores se presenta factura por valor de 850 pesetas en concepto de material de oficina. aprobar las once facturas detalladas Por Antonio Morales Izquierdo se presenta factura nº 104 por valor de pesetas en concepto de dos viajes de gravilla para el arreglo de calles. aprobar la factura, si bien el libramiento de las pesetas queda condicionado a la presentación del C. I. F. del interesado Por D. Manuel Vela López se presenta cuenta justificativa de la cantidad de pesetas que le fueron libradas con el carácter de A justificar según acuerdo de junta vecinal de fecha 7 de octubre de 1.992, según el siguiente detalle: -Una factura por arbitrajes: pesetas. -Fotos para las fichas: pesetas. -Transferencia Colegio Público para realizar semana deportiva: pesetas. -Por desplazamientos: pesetas. -Por invitación a los jugadores del equipo de fútbol: pesetas. -Trofeos para fútbol sala: pesetas. -Balones y redes para fútbol sala: pesetas. -Factura árbitros de juveniles temporada anterior: pesetas. -Factura de la Federación Castellano manchega por sanción: pesetas. VALOR TOTAL JUSTIFICADO: PESETAS Seguidamente la junta vecinal acuerda por unanimidad de todos los asistentes, que representa la mayoría absoluta de los miembros de hecho y de derecho de la corporación aprobar la referida cuenta justificativa y ordenar el reintegro de pesetas por no encontrarse dentro de la cantidad justificada.

5 14.- Por D. Lorenzo Escribano Lara se hace constar la necesidad de fijar una cantidad a pagar por hora trabajada por la que cobre Fernández y Lucendo en el trabajo que viene realizando con su máquina en el arreglo de calles. proponer a Fernández y Lucendo la cantidad de pesetas por hora trabajada con su máquina. V.- LICENCIAS DE OBRAS.- LICENCIAS DE OBRA MENOR 1.- De D. Antonio Rodríguez, solicitando licencia de obra menor para cubrir un porche en su domicilio en la Calle Salón Parroquial, 4 de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. 2.- De D. Angel Pintor Palomino, solicitando licencia de obra menor para hacer una sepultura de dos cuerpos en el cementerio de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. informar favorablemente al Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana sobre la concesión de licencia de obras para las anteriores dos solicitudes. 3.- De D. Jesús Carramolino Patiño, solicitando licencia de obra menor para abrir hueco y poner unas portadas de 3x3 metros. informar al solicitante que las puertas deben de ser de corredera. 4.- Por el Sr. Alcalde Pedáneo se propone la remisión de una notificación en la que se avise a los particulares domiciliados en Arenales de San Gregorio a los que se les haya detectado alguna irregularidad, así como a los constructores, para que no inicien trabajos sin la presentación del oportuno proyecto técnico y la concesión de la licencia municipal en los casos en que sean necesarios. Igualmente se propone advertirles de que el incumplimiento de lo requerido daría lugar a la paralización de la obra. remitir dicha certificación a los constructores domiciliados en Arenales de San Gregorio, así como a los particulares a los que se les haya detectado dichas irregularidades, en los términos expuestos. VI.- APROBACIÓN RELACION ADMITIDOS Y EXCLUIDOS A LA OPOSICIÓN DE OPERARIO DE SERVICIOS MULTIPLES PERSONAL LABORAL FIJO. Por el Sr. Alcalde Pedáneo se da cuenta de que en el plazo habilitado al efecto se ha subsanado la deficiencia de la instancia que presentó D. Norberto Escribano López, y por lo tanto se le debe incluir en la relación de admitidos a la oposición convocada. Tras la correción de dicha deficiencia, las instancias presentadas en forma y tiempo hábiles, y por tanto la propuesta de relación definitiva de admitidos a las pruebas de la oposición es la a continuación relacionada: -D. Manuel Abad Díaz-Hellín. -D. José Manuel Pérez Olmedo. -D. Juan Manuel Alberca Rodríguez. -D. Norberto Escribano López.

6 INSTANCIAS EXCLUIDAS: Ninguna. Por el Sr. Alcalde Pedáneo se informa que el Tribunal propuesto es el siguiente, a tenor de lo establecido en las bases de la Oposición: -PRESIDENTE: D. José Luis Martínez Escribano. SUPLENTE DEL PRESIDENTE: D. Enrique Lara Flores. -SECRETARIO: D. Santiago López Jiménez. SUPLENTE DEL SECRETARIO: D. Antonio Santillana Fernández -VOCAL REPRESENTANTE DEL PARTIDO POPULAR: D. Lorenzo Escribano Lara. SUPLENTE DEL PARTIDO POPULAR: D. Manuel Ortiz Plaza. -VOCAL REPRESENTANTE DEL PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL: D. Manuel Vela López. SUPLENTE DEL PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL: D. Enrique Lara Flores. -REPRESENTANTE DE LA CONSEJERIA DE PRESIDENCIA DE LA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA LA MANCHA: D. Fernando Sánchez Arcos. SUPLENTE: Dª María Rosario Rodríguez Herrera. -FUNCIONARIO DE LA EATIM: D. Martín Marcos-Alberca Martínez. SUPLENTE: D. Francisco José Martín-Pueblas Fraile. -REPRESENTANTE DEL PROFESORADO OFICIAL: Dª Angela Garrido Trujillo. SUPLENTE: Dª Angela Hernández Muñoz. : -Aprobar la lista definitiva de admitidos y excluidos. -Aprobar la composición del Tribunal en los términos expuestos. -Remitir las bases de la oposición a los miembros titulares y suplentes del tribunal junto con la fecha de realización de los ejercicios. -Fijar como fecha, hora y lugar de celebración el día 24 de Marzo de a partir de las horas en el centro social polivalente de la EATIM de Arenales de San Gregorio. -Publicar en el B. O. P. de Ciudad Real la relación de admitidos y excluidos, la fecha, lugar y hora de la celebración de los ejercicios de la oposición, así como la composición del tribunal calificador. VII.- ADJUDICACIÓN PROVISIONAL CONCURSO 1ª FASE ALUMBRADO PUBLICO. Por el Sr. Alcalde Pedáneo se informa a la junta vecinal que en el acto de apertura de plicas celebrado el pasado día 26 de enero de correspondiente al concurso por el que se adjudicaba la primera fase de la instalación del alumbrado público de Arenales de San Gregorio se acordó adjudicar el remate con carácter provisional a Pecalux C. B. en el precio de ONCE MILLONES NOVECIENTAS NOVENTA Y NUEVE MIL pesetas, cantidad que incluye presupuesto de ejecución material, gastos generales, beneficio industrial e I.V.A. Tras amplio debate, la junta vecinal, por unanimidad de todos los asistentes, que representa la mayoría absoluta de los miembros de hecho y de derecho de la corporación, acuerda:

7 -Ratificar la adjudicación provisional de la 1ª fase del alumbrado público a Pecalux, C. B. por el precio ofertado en la proposición presentada. VIII.- APROBACIÓN EXPEDIENTE LICENCIA DE APERTURA PISCINA Y BARRA MUNICIPAL.- Por el Sr. Alcalde Pedáneo se informa de que en el expediente que se instruye a instancia de la junta vecinal sobre la licencia de apertura de la piscina municipal de esta EATIM se hace necesario solicitar el informe técnico del aparejador municipal del Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana. Tras amplio debate, la junta vecinal, por unanimidad de todos los asistentes, que representa la mayoría absoluta de los miembros de hecho y de derecho de la corporación, acuerda: -Solicitar al aparejador municipal del Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana el correspondiente informe técnico sobre la piscina y barra municipal, de adecuación a la normativa vigente. IX.- RUEGOS Y PREGUNTAS.- No se formulan. Y no habiendo más asuntos que tratar, el Sr. Alcalde Pedáneo levanta la sesión, siendo las veintiuna horas y treinta y ocho minutos de la fecha que figura en el encabezamiento, de lo que yo, el secretario certifico. Vº Bº EL SECRETARIO EL ALCALDE PEDANEO FDO. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO FDO. SANTIAGO LOPEZ JIMENEZ DILIGENCIA.- La extiendo yo, el secretario, para hacer constar que el acta precedente ha sido transcrita en cuatro folios (88 y 91) de la serie CLM a tres. Arenales de San Gregorio a dieciocho de marzo de mil novecientos noventa y EL SECRETARIO FDO: SANTIAGO LOPEZ JIMENEZ

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1. ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1. ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos:

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos: ACTA Nº 8/1.991 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 5 DE DICIEMBRE DE 1,991. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO: D. José Luis Martínez

Más detalles

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

ACTA 8/1993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

ACTA 8/1993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO ACTA 8/1993 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 15 DE JULIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ

Más detalles

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.-

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.- ACTA 6/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 15/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE OCTUBRE DE 1.999. - En Arenales de San Gregorio a veintisiete

Más detalles

ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE 1.

ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE 1. ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. En Arenales de San Gregorio, siendo las veintiuna horas del día once de junio de dos mil tres se reúne

Más detalles

ACTA 18/ ASISTENTES:

ACTA 18/ ASISTENTES: ACTA 18/ 1.998 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 5 DE NOVIEMBRE DE 1.998. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO

ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J.L.MARTÍNEZ ESCRIBANO. En Arenales de San Gregorio siendo

Más detalles

ACTA ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 121992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1.992 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTÍNEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE JULIO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a seis de julio

Más detalles

ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 8/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 22 DE MAYO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a veintidós

Más detalles

ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA Nº 2 / ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1

ACTA Nº 2 / ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1 ACTA Nº 2 / 1.997 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1.997, POR LA JUNTA VECINAL DE LA ENTIDAD DE ÁMBITO TERRITORIAL INFERIOR AL MUNICIPIO DE ARENALES DE SAN GREGORIO ( Ciudad Real

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE ACTA 2/ 1.998 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE 1.998. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

ACTA 5/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 6 DE ABRIL DE 1.

ACTA 5/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 6 DE ABRIL DE 1. ACTA 5/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 6 DE ABRIL DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.-

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.- ACTA 4/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ABRIL DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a ocho de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE ACTA 5/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a cuatro de

Más detalles

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 7/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a ocho

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

DILIGENCIA DE APERTURA.- ACTA Nº 1/1996

DILIGENCIA DE APERTURA.- ACTA Nº 1/1996 DILIGENCIA DE APERTURA.- La extiendo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente libro, compuesto de doscientas hojas de papel timbrado (1 a 200) de la Comunidad Autónoma serie CLM-A números

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Francisco Miralles Jiménez Tenientes de

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Diaz.- D. Indalecio Villegas Ercilla.-

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

ACTA 6/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 2 DE ABRIL DE

ACTA 6/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 2 DE ABRIL DE ACTA 6/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 2 DE ABRIL DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

SEÑORES ASISTENTES: Abierto el acto de orden del Sr. Presidente, se procedió al estudio de los siguientes asuntos que integran el Orden del Día:

SEÑORES ASISTENTES: Abierto el acto de orden del Sr. Presidente, se procedió al estudio de los siguientes asuntos que integran el Orden del Día: BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA (SORTEO PARA DESINGACIÓN DE PRESIDENTES Y VOCALES DE LAS MESAS ELECTORALES PARA LAS PRÓXIMAS ELECCIONES LOCALES 2015) CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL

Más detalles

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once.

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. Ayuntamiento de Muniesa ACTA Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. SESION DE ORGANIZACIÓN DEL AYUNTAMIENTO En Muniesa, a 1 de Julio de dos

Más detalles

ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia,

D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia, D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia, CERTIFICA: Que el Acta de la Sesión Extraordinaria celebrada por

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 "En Pollos, a dieciocho de diciembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa convocatoria

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004 Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004 En Arenales de San Gregorio, siendo las

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 NOVIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

ACTA Nº 8/1996 ASISTENTES

ACTA Nº 8/1996 ASISTENTES ACTA Nº 8/1996 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA SIETE DE NOVIEMBRE DE 1.996, POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO (Ciudad Real) En Arenales de San Gregorio, siendo

Más detalles

Arenales de San Gregorio a 1 de febrero de EL SECRETARIO-INTERVENTOR FDO. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE ACTA Nº 2/1996

Arenales de San Gregorio a 1 de febrero de EL SECRETARIO-INTERVENTOR FDO. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE ACTA Nº 2/1996 Diligencia.- La extiendo yo, el Secretario-Interventor para hacer constar que el acta precedente ha sido transcrita en cinco folios (números 1 a 5) de la serie CLM-A números 849501 a 849505. Arenales de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 28 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 28 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 28 DE MAYO DE 2016. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las once horas y quince minutos del día

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 3 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González. D. Fernando Torres Arévalo.

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE 1

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE 1 ACTA 8/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE 2011 Hora de celebración: 13:00 horas Lugar: Casa Consistorial del Ayuntamiento de Salinas de Pisuerga Tipo

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 10 FEBRERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

ACTA 13/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADORES ACTAS SESIÓNES ANTERIORES ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.-

ACTA 13/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADORES ACTAS SESIÓNES ANTERIORES ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.- ACTA 13/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 7 DE SEPTIEMBRE DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a siete

Más detalles

FDO. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE ACTA Nº 3/1996

FDO. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE ACTA Nº 3/1996 Diligencia.- La extiendo yo, el Secretario-Interventor para hacer constar que el acta precedente ha sido transcrita en cuatro folios (números 5 a 8) de la serie CLM-A números 849505 a 849508. Arenales

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE 2.001.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- VOCALES: D. Dimas Chozas Díaz.-

Más detalles

9 DEL PARTIDO POPULAR.- DON MIGUEL VACA GÁMEZ.

9 DEL PARTIDO POPULAR.- DON MIGUEL VACA GÁMEZ. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2.009 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE PLENOS DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de Utrera, y

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA NUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE, EN PRIMERA CONVOCATORIA.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 23 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 23 DE ENERO DE ACTA Nº 1 / 1.997 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 23 DE ENERO DE 1.997, POR LA JUNTA VECINAL DE LA ENTIDAD DE ÁMBITO TERRITORIAL INFERIOR AL MUNICIPIO DE ARENALES DE SAN GREGORIO (Ciudad Real

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 14 DE ABRIL DE

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 14 DE ABRIL DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 14 DE ABRIL DE 2.003.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Díaz.- Dª. María de los Angeles Castaño

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

Ayuntamiento de Vitigudino

Ayuntamiento de Vitigudino Expediente Nº: 319/2016 Asunto: Convocatoria de la Junta de Gobierno Local Extraordinaria y Urgente. Día y Hora de la Reunión: 25 de enero de 2017, 19,00. Lugar de Celebración: Sala de Juntas de la Casa

Más detalles

ACTA 13/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 16 DE DICIEMBRE DE 1.

ACTA 13/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 16 DE DICIEMBRE DE 1. ACTA 13/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 16 DE DICIEMBRE DE 1.992 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTÍNEZ ESCRIBANO

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 20 ENERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 04/2014) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA NUEVE DE JUNIO DE DOS MIL CATORCE. (09.06.2014).- Sres. Asistentes: Presidente: D. Julián

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Díaz.- D. Indalecio Villegas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013 SECRETARIA ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales Dª. María José Hernández

Más detalles

ACTA 7/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 7 DE MAYO DE

ACTA 7/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 7 DE MAYO DE ACTA 7/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 7 DE MAYO DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO DIA 14 DE ABRIL DE 2.016

JUNTA DE GOBIERNO DIA 14 DE ABRIL DE 2.016 JUNTA DE GOBIERNO DIA 14 DE ABRIL DE 2.016 A S I S T E N T E S Presidente D. Luis Alfonso Rey de Las Heras Diputados presentes Dª. Esther Pérez Pérez D. Jesús María Cedazo Mínguez D. Jesús Manuel Alonso

Más detalles

ACTA 6/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 27 DE JULIO DE 1.

ACTA 6/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 27 DE JULIO DE 1. ACTA 6/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 27 DE JULIO DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ASISTENTES: ALCALDE: D. CRISTOBAL ZUÑEDA BERGANZO (PNV) CONCEJALES: D. IÑIGO SAENZ DE SAMANIEGO BERGANZO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE AGULO 11/15

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE AGULO 11/15 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE AGULO 11/15 FECHA: 29 de octubre de 2015. HORA: 19:00 h. LUGAR: Salón del Centro de Servicios Benedicto Negrín Hernández

Más detalles

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/1 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria urgente Motivo: ««Se tenía previsto trasladar al lunes 16

Más detalles

ACTA 8/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA DIEZ DE JUNIO DE

ACTA 8/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA DIEZ DE JUNIO DE ACTA 8/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA DIEZ DE JUNIO DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).-

AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).- AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).- BORRADOR DEL ACTA SESION EXTRAORDINARIA PLENO DEL 14 DE ENERO DE 1.999.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D.Carlos Garcia Martin.- CONCEJALES: Dª. Angeles M. Serrano

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010 Alcalde-Presidente: D. J. Gustavo Martínez Hernández Concejales asistentes D. Ángel Lalinde Álvarez D. Manuel

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE AYUNTAMIENTO DE CASTUERA PROVINCIA DE BADAJOZ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE 1.997. SEÑORES ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Francisco

Más detalles

2º.- ASUNTOS OFICIALES Y CORRESPONDENCIA.-

2º.- ASUNTOS OFICIALES Y CORRESPONDENCIA.- ACTA Nº 5/1996 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 8 DE AGOSTO DE 1.996, POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO (Ciudad Real) En Arenales de San Gregorio, siendo las

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SANTA FE (GRANADA)

AYUNTAMIENTO DE SANTA FE (GRANADA) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA 14 DE MARZO DE 2013. En la Casa Consistorial de Santa Fe, Granada, siendo las diecisiete horas y treinta

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015 AP29102015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintinueve de octubre de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE. ALCALDE -PRESIDENTE. Don Diego Bengoa de la Cruz CONCEJALES ASISTENTES Doña Marta Valle de la Torre Don Tomás Santamaría Tapia Don Alberto Díez Guerrero CONCEJALES NO ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 AP26032015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintiséis de marzo de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se reúnen

Más detalles

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe.

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD AGUAS DE SANTA TERESA EN ARMENTEROS EL DIA DIECINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL TRECE. PRESIDENTE LA TALA: D. GABRIEL GARRUDO

Más detalles

SEÑORES ASISTENTES: No asistió el Sr. Concejal, Don Miguel José Espinosa Ruiz.

SEÑORES ASISTENTES: No asistió el Sr. Concejal, Don Miguel José Espinosa Ruiz. ACTA APROBADA DE LA SESION EXTRAORDINARIA (SORTEO PARA DESIGNACIÓN DE PRESIDENTES Y VOCALES DE LAS MESAS ELECTORALES PARA LAS PRÓXIMAS ELECCIONES GENERALES 2016) CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL

Más detalles

ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. Rafael Sánchez Fernández D. M. ª Isabel Herrera Cabezas.

Más detalles

Acta sesión extraordinaria Pleno 29/04/2015 Página 1

Acta sesión extraordinaria Pleno 29/04/2015 Página 1 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA VEINTINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL QUINCE.- ASISTENTES Alcalde D. Vicente Barragán Bernabé-PSOE Concejales D. D. Juan Manuel

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE julio DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: D. Ana María López Pinar D. María

Más detalles

DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA).

DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA). DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA). C E R T I F I C O: Que el Ayuntamiento Pleno, en sesión extraordinaria, celebrada el día 9 de septiembre

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL CON FECHA 1 DE FEBRERO DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL CON FECHA 1 DE FEBRERO DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL CON FECHA 1 DE FEBRERO DE 2017. Presidente: D. Juan Cañadas Avivar (PSOE) En Aguas Nuevas, siendo las veinte horas del día uno de febrero de dos

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADAO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2018 O R D E N D E L D I A

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADAO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2018 O R D E N D E L D I A EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADAO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2018 Señores asistentes Alcaldesa-Presidenta Dª Mª Soledad Aranda Martínez Tenientes de Alcalde

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE. ASISTENTES: ALCALDE: D. José Miguel Tolosa Peiró CONCEJALES

Más detalles

RESUMEN ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 23 DE ENERO DE 2014

RESUMEN ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 23 DE ENERO DE 2014 En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES

DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES C E R T I F I C O: Que en el borrador del acta de la sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local, celebrada

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MARCHENA (Sevilla) CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión Ordinaria

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MARCHENA (Sevilla) CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión Ordinaria EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MARCHENA EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MARCHENA (Sevilla) CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO Sesión Ordinaria SESION: ORDINARIA FECHA: 29 DE ENERO DE 2.016, A LAS 10H En caso de no existir

Más detalles

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las diez horas y cincuenta minutos.

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las diez horas y cincuenta minutos. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO JUNTA GENERAL EMSULE, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA DOCE DE MAYO DE DOS MIL NUEVE, EN PRIMERA CONVOCATORIA. En LEGANÉS, a DOCE DE MAYO DE DOS MIL

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles