ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE 1

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE 1"

Transcripción

1 ACTA 8/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 1 DE DICIEMBRE DE ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES JUNTA VECINAL D. LORENZO ESCRIBANO LARA D. ENRIQUE LARA FLORES D. MANUEL ORTIZ PLAZA D. MANUEL VELA LOPEZ SECRETARIO. D. FRANCISCO LOPEZ PEREZ En Arenales de San Gregorio siendo las diecinueve horas y veinte minutos del día uno de diciembre de mil novecientos noventa y cuatro y en el Salón de Actos de la Casa Consistorial se reúne la Junta Vecinal asistiendo los miembros que al margen se detallan a fin de celebrar sesión extraordinaria para la que previamente habían sido convocados. Preside el acto el Sr. Alcalde D. José Luis Martínez Escribano, actuando como secretario D. Francisco Javier López Pérez. Abierta la sesión por el Sr. Alcalde Pedáneo, se tratan los asuntos incluidos en el orden del día adoptándose los acuerdos que seguidamente se relacionan. 1.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA ANTERIOR.- El Sr. Alcalde pregunta a los miembros de la junta vecinal si tienen alguna reclamación que hacer al borrador del acta de la sesión anterior correspondiente a la sesión extraordinaria de la junta vecinal celebrada el día 19 de octubre de distribuida con la convocatoria. Por D. Lorenzo Escribano Lara se hace ver la conveniencia de rectificar la redacción del ruego, al haberse producido un error de transcripción, efectuado en la anterior sesión quedando redactado de la siguiente forma: Por D. Lorenzo Escribano Lara se solicita que, por cuanto la EATIM carece de competencias sobre el particular, se requiera a la Confederación Hidrográfica del Guadiana para que compruebe si son correctas las actuaciones del propietario de la parcela 61 del polígono 22 del Padrón del Impuesto Municipal sobre Bienes Inmuebles de Campo de Criptana, a fin de comprobar si se ha podido producir alguna ilegalidad en la ribera del río Córcoles. Aceptada la rectificación, el acta fue aprobada por unanimidad de los señores asistentes. 2.- ASUNTOS OFICIALES Y CORRESPONDENCIA De Aquagest, S.A. solicitando la toma en consideración de la necesidad de instalar un nuevo equipo hidroneumático a fin de mejorar el existente. La junta vecinal queda enterada y acuerda realizar el estudio pertinente, así como notificar a Aquagest, S.A. que no haga mejoras en el sentido expuesto antes de que así le sea requerido por la EATIM.

2 2.- De la Organización de Profesionales Autónomos solicitando el reforzamiento de las medidas para un mayor control de la venta callejera. La junta vecinal queda enterada, y hace constar que se reforzará el control necesario a fin de evitar las infracciones a la legalidad vigente. 3.- De la Consejería de Bienestar Social, comunicando la aprobación de subvención a favor de la EATIM de Arenales de San Gregorio por importe de pesetas para ser destinadas al Centro de Ocio Juvenil. La junta vecinal queda enterada. 4.- Se da cuenta de otra correspondencia de interés. 3.- ASUNTOS ECONOMICOS Por el Sr. Alcalde se da cuenta de la siguiente relación de facturas: C.I.F. RAZON SOCIAL CONCEPTO PARTIDA IMPORTE IVA INCLUIDO F Cooperativa S.Gregorio fra C Martínez Cano J.José gastos suplidos E Hermanos Sierra C.B. fra. 128/ X Lucendo Fenández J.Luis Motor hormigonera E Gravas y Arenas La Esperanza fra B Trasema, S.L. fra B Ballestas Rodríguez S.L fra B Carburantes Tomelloso fra A Sánchez Quintanar S.A. fra E Episan C.B. fra A Eroski fra B Ferretería La Estrella S.L. fra P F Casbega, S.A. fra. 11M P E Diputación Provincial fra Seguidamente, por unanimidad de los señores asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda aprobar la relación de facturas y ordenar los correspondientes libramientos. 4.- INSTANCIAS De Dª Natividad Lara Serrano, solicitando le sea autorizada la instalación de un invernadero totalmente desmontable, así como el cerramiento de la parcela con malla metálica desmontable, sin realización de obra. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda autorizar la instalación solicitada en las condiciones expuestas en la solicitud. 2.- De D. Juan Pedro Vela Cañas, solicitando colocación de alcantarillado y agua en la Calle Travesía 18 de Julio a la mayor brevedad posible. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda mantener en breve una reunión con los vecinos de la Calle Travesía 18 de Julio para tratar sobre el particular y adoptar una decisión.

3 3.- De D. Antonio Rubio Parra, alegando que ha pagado por duplicado el vado de su vivienda, por lo que solicita la devolución de 600 pesetas. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda informar favorablemente la instancia, y solicitar del Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana la devolución del importe indebidamente satisfecho en concepto de vado al haber sido duplicado el pago, así como instar a que se proceda a la rectificación del correspondiente padrón municipal. 4.- De D. Francisco Díaz Reyes, solicitando la suspensión del procedimiento de cobro así como la anulación de liquidación, cuya fotocopia acompaña, referida al Impuesto Sobre Bienes Inmuebles por entender que se ha producido un error material grave en la asignación del valor catastral del objeto tributario. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda remitir la referida instancia al Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana, al ser materia de su competencia. 5.- De D. Miguel Uceda Iniesta, solicitando anulación de recibo correspondiente a vados, cuya fotocopia adjunta, por cuanto no posee vado alguno, y la única entrada de vehículos que posee no da a la calle o camino alguno, sino a campo abierto, siendo además dicho terreno de su propiedad y parte de la misma finca. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación, visto el informe favorable del funcionario municipal, acuerda solicitar del Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana la anulación de la referida liquidación así como la corrección en el Padrón correspondiente, al no existir objeto tributario en concepto de vado. 6.- De D. Angel Luis Ortiz Alberca, en nombre de grupo de futbolistas, solicitando ayuda económica para asumir gastos de equipación para fútbol-sala, fianzas, fichas de cada jugador, etc. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda conceder a los solicitantes pesetas en concepto de subvención para la práctica deportiva. 7.- De D. Enrique Merino Violero, solicitando se lleven a efecto los trabajos necesarios para evitar los olores desagradables consecuencia del desagüe en las cercanías de su domicilio. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda ordenar a los operarios de servicios múltiples de la corporación que procedan a realizar las obras oportunas a fin de subsanar el problema. 8.- De Dª María José Vela Muñoz, solicitando se adopten medidas a fin de controlar la venta ambulante y venta a domicilio que se viene produciendo en nuestra población. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda extremar las medidas a fin de evitar las ilegalidades que se puedan producir en las actividades comerciales efectuadas en la población.

4 9.- De Dª Teresa Rodríguez Jiménez, solicitando una rebaja del recibo de basura al 50 por ciento por no residir habitualmente en Arenales de San Gregorio. Por el Sr. Secretario-Interventor se informa que a tenor de lo establecido en el artículo 9 de la Ley 30/1.988 de 28 de diciembre Reguladora de las Haciendas Locales no podrán reconocerse otros beneficios fiscales en los tributos locales que los expresamente previstos en las normas con rango de ley o los derivados de la aplicación de los Tratados Internacionales. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda ordenar la reducción al cincuenta por ciento de la liquidación de la tasa por recogida de basuras de la interesada, a fin de evitar un agravio comparativo con las personas que tienen reconocida dicha bonificación. 5.- LICENCIAS DE OBRAS.- LICENCIAS DE OBRA MENOR De la Cooperativa del Campo San Gregorio, solicitando licencia de obra para reformar una cocina en la Plaza Generalísimo nº 3 de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. 2.- De D. Andrés Vela Escribano, solicitando licencia de obras para poner un piso gres, y poner escayola en la Calle Petra Rivera, nº 4 de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. 3.- De D. Manuel Abad Díaz-Hellín, solicitando licencia de obras para hacer 40 metros de cochera con tejado de chapa y poner 4 ventanas de 120 x 1,5 metros en su domicilio de la calle Don Quijote, nº 3 de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. 4.- De D. Miguel de la Guía Lucas solicitando reformar la sepultura de su propiedad del Cementerio municipal de Arenales de San Gregorio con un presupuesto de pesetas. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda informar favorablemente las anteriores cuatro solicitudes de licencias de obras, así como remitirlas al Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana, para su tramitación y posterior resolución. 6.- REGIMEN DE SESIONES ORDINARIAS.- Por el Sr. Alcalde se hace ver la necesidad de establecer un régimen de sesiones ordinarias que complemente al vigente. la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda: -Realizar sesiones ordinarias de la junta vecinal con periodicidad mensual. -Fijar el primer martes de cada mes como fecha para su celebración. En el caso de que sea festivo o víspera de festivo se trasladará al siguiente martes hábil. 7.- PLANES PROVINCIALES Por el Sr. Alcalde se informa de escrito remitido por la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real en el que se notifica que en el Plan Provincial de Cooperación a las Obras y Servicios de competencia municipal para se ha

5 incluido la obra denominada Pavimentaciones y Acerados en Arenales de San Gregorio, por la que la Diputación Provincial aportará de pesetas, siendo la aportación de la EATIM de de pesetas. En virtud de lo establecido en el artículo 33, regla 2ª del Texto Refundido de las disposiciones legales vigentes en materia de Régimen Local aprobado por Real Decreto 781/1.986 de 18 de abril se podrá solicitar de la Diputación la delegación de las facultades de contratación y seguimiento de las obras incluidas en el Plan Provincial. Tras amplio debate, la junta vecinal, por unanimidad de los señores asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda: -Solicitar de la Excma. Diputación Provincial la delegación a favor de la EATIM de las facultades de contratación y seguimiento de la obra número 55 denominada Arenales de San Gregorio.- Pavimentaciones y Acerados incluida dentro del Plan Provincial de Cooperación a las Obras y Servicios de Competencia municipal para el año Remitir a la Excma. Diputación Provincial proyecto técnico y certificado de disponibilidad de los terrenos que sea necesario ocupar para la realización de las obras. 8.- EXPEDIENTE DE MODIFICACIÓN DE CREDITO Nº 12 MEDIANTE TRANSFERENCIAS DE CREDITO.- Por el Sr. Alcalde se hace ver que el presente punto, que figura en el orden del día repartido con la convocatoria, ha sido retirado debido a que no se hace necesario llevar a cabo dicho expediente. 9.- NOMBRAMIENTO REPRESENTANTE EATIM EN CONSEJO ESCOLAR.- El Sr. Alcalde informa sobre la necesidad de que la junta vecinal proceda a nombrar un representante de la EATIM en el Consejo Escolar, para lo que propone el nombramiento de D. Enrique Lara Flores. La junta vecinal, por unanimidad de los señores asistentes, acuerda nombrar a D. Enrique Lara Flores como representante de la EATIM en el Consejo Escolar RETRIBUCIONES COMPLEMENTARIAS PUESTO DE TRABAJO DE ALGUACIL.- Por el Sr. Secretario se da cuenta a la Corporación de las retribuciones que ha venido percibiendo D. Martín Marcos-Alberca Martínez, funcionario de la EATIM de Arenales, que ocupa la plaza de Alguacil, perteneciente al grupo E, Escala de Administración General, Subescala Subalternos, desde que fue traspasado, con efectos del 1 de Enero de 1.992, por el Ayuntamiento de Campo de Criptana a esta EATIM. Así, en el año 1.992, dicho funcionario percibió el sueldo base y trienios con arreglo a lo establecido para su grupo (Grupo E) por la legislación vigente, el complemento de destino correspondiente al nivel 7 y un complemento específico por importe de pesetas y un complemento de productividad por importe de pesetas mensuales, todo ello en armonía con las retribuciones establecidas por el Ayuntamiento de Campo de Criptana a excepción del Complemento de Productividad que fue fijado por acuerdo verbal de la junta vecinal de la EATIM de Arenales de San Gregorio. En cambio en el año ha venido percibiendo, por error, el sueldo base y trienios correspondiente al grupo D (Auxiliar de Administración General) en lugar del grupo E que es al que pertenece. Asimismo ha venido percibiendo un complemento de

6 destino correspondiente al nivel 11 cuando el máximo permitido al grupo E es el nivel 9, un complemento específico de pesetas (similar al establecido por el Ayuntamiento de Campo de Criptana para los auxiliares de Administración General) y un complemento de productividad de 457 pesetas mensuales. A fin de regularizar la situación, es preciso que por la junta vecinal se adopte acuerdo fijando las retribuciones complementarias para el citado puesto de alguacil, incluido en la plantilla de personal de esta EATIM de Arenales de San Gregorio. Tras lo expuesto, la junta vecinal, por unanimidad de los señores asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la Corporación acuerda: PRIMERO.- Fijar para el puesto de trabajo de Alguacil, perteneciente al Grupo E, escala de Administración General, Subescala de Subalternos, las siguientes retribuciones complementarias: -Complemento de destino: El correspondiente al nivel 9. -Complemento específico: Por una cuantía mensual de pesetas. -Complemento de productividad: Conceder un complemento de productividad para el año por importe de pesetas mensuales. SEGUNDO.- Que las retribuciones básicas (sueldo base y trienios) se adecuen a los establecidos en la legislación vigente para los funcionarios pertenecientes al grupo E. TERCERO.- En consecuencia, la nómina mensual a percibir por el funcionario citado durante el año será la siguiente: -Sueldo base (grupo E) pesetas. -Trienios (seis) (grupo E) pesetas. -Complemento de destino (nivel 9) pesetas. -Complemento específico pesetas -Complemento de productividad pesetas. TOTAL MENSUAL pesetas. CUARTO.- Que se le practique una liquidación por la diferencia de lo indebidamente abonado hasta el mes de octubre de inclusive y lo que legalmente debía percibir RECONOCIMIENTO DE TRIENIOS AL FUNCIONARIO MUNICIPAL D. MARTÍN MARCOS-ALBERCA MARTINEZ.- Por el Sr. Secretario-Interventor se expone que el funcionario municipal D. Martín Marcos-Alberca Martínez cumplió su sexto trienio con fecha 1 de febrero de 1.993, dado que empezó a prestar servicios en la Administración con fecha 1 de febrero de Dado que en su día no se adoptó acuerdo alguno o resolución de Alcaldía sobre el particular, sería preciso que por la junta vecinal se reconociera el citado trienio. Por ello, y solicitado por D. Martín Marcos-Alberca Martínez, funcionario integrante de la plantilla de esta EATIM el reconocimiento de su sexto trienio, e informada su petición favorablemente por Secretaría, la junta vecinal por unanimidad de los señores asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda: Primero.- Reconocer a D. Martín Marcos-Alberca Martínez su derecho al sexto trienio, con efectos de 1 de febrero de Segundo.- Que se comunique esta resolución a la Intervención de Fondos para su efectividad, e inclusión en nómina de la remuneración que implica.

7 12.- OFERTA EMPLEO PUBLICO AÑO Dada la existencia de una plaza vacante en la plantilla de esta EATIM de Administrativo, personal funcionario, así como otra de Operario de Servicios Múltiples, personal laboral, la junta vecinal, por unanimidad de los señores asistentes, que representan la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación, acuerda: 1.- Aprobar la oferta de Empleo de personal de esta EATIM para el año 1.994, conteniendo los puestos reservados a funcionarios y los puestos de trabajo reservados al personal sujetos a la legislación laboral, que a continuación se relacionan: FUNCIONARIOS DE CARRERA Una plaza de Administrativo, grupo C, Escala Administración General, subescala Administrativa, con un nivel de titulación de Bachiller Superior por el sistema de concurso-oposición. PERSONAL LABORAL Una plaza de Operario de Servicios Múltiples, con un nivel de titulación de Certificado de Escolaridad por el sistema de concurso-oposición CONCURSO-OPOSICION PARA PROVEER EN PROPIEDAD LA PLAZA DE OPERARIO DE SERVICIOS MULTIPLES PERSONAL LABORAL EATIM. Dada la existencia de vacante para cubrir la plaza de Operario de Servicios Múltiples, personal laboral, de la EATIM de Arenales de San Gregorio, y examinadas las bases redactadas por la Secretaría-Intervención para la provisión en propiedad de dicha plaza por concurso-oposición y halladas conformes, la junta vecinal, por unanimidad de los señores asistentes acuerda: PRIMERO.- Aprobar las Bases, tal como figuran redactadas en el expediente incoado al efecto, que han de regir la convocatoria para la provisión en propiedad por el sistema de concurso-oposición de una plaza de operario de servicios múltiples, personal laboral fijo, de la EATIM de Arenales de San Gregorio convocando las correspondientes pruebas selectivas. SEGUNDO.- Publicar en el Boletín Oficial de la Provincia la convocatoria juntamente con sus bases CONCURSO-OPOSICION PARA PROVEER EN PROPIEDAD LA PLAZA DE ADMINISTRATIVO DE ADMINISTRACIÓN GENERAL DE ESTA EATIM.- Dada la existencia de vacante para cubrir la plaza de Administrativo, grupo C, Escala de Administración General, Subescala Administrativa de la EATIM de Arenales de San Gregorio, y examinadas las Bases redactadas por la Secretaría-Intervención para la provisión de dicha plaza por concurso-oposición y halladas conforme, la junta vecinal, por unanimidad de los señores asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda: PRIMERO.- Aprobar las bases, tal como figuran redactadas en el expediente incoado al efecto, que han de regir la convocatoria para la provisión en propiedad por el sistema de concurso-oposición de una plaza de Administrativo de Administración General de la EATIM de Arenales de San Gregorio, convocando las correspondientes pruebas selectivas. SEGUNDO.- Publicar en el Boletín Oficial de la Provincia la convocatoria juntamente con sus bases.

8 15.- APROBACIÓN INICIAL PRESUPUESTO PARA 1.995, BASES DE EJECUCIÓN Y PLANTILLA DE PERSONAL.- Por el Sr. Presidente de la Corporación se expone que es necesario proceder al examen y aprobación, en su caso, del presupuesto de esta EATIM para el ejercicio de Vistos los informes emitidos por el Sr. Secretario-Interventor. Resultando que en la tramitación del Presupuesto se han seguido los requisitos exigidos por la legislación vigente, la Corporación pasa a examinar los documentos que lo componen, discutidos detenidamente cada uno de los créditos que componen el Presupuesto, tanto en gastos como en ingresos y sus Bases de Ejecución, y hallándole conforme con las obligaciones económicas y los recursos que se establecen, la Corporación por unanimidad de todos los asistentes al Acto que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la Corporación acuerda: PRIMERO.- Aprobar inicialmente el Presupuesto Único para el ejercicio 1.995, cuyo resumen por capítulos es el siguiente: INGRESOS CAPITULOS DENOMINACIÓN PESETAS A) OPERACIONES CORRIENTES 3. Tasas y otros ingresos Transferencias corrientes Ingresos patrimoniales B) OPERACIONES DE CAPITAL 7. Transferencias de capital TOTAL INGRESOS PESETAS GASTOS CAPITULOS DENOMINACIÓN PESETAS A) OPERACIONES CORRIENTES 1. Remuneraciones de personal Compra de bienes corrientes y de servicios Intereses Transferencias corrientes B) OPERACIONES DE CAPITAL 5. Inversiones reales TOTAL GASTOS PESETAS SEGUNDO.- Aprobar en consecuencia la Plantilla de Personal que en dicho presupuesto se contempla, y que se detalla de la siguiente forma: A) PLAZAS DE FUNCIONARIOS Nº DE PLAZAS 2. ESCALA DE ADMINISTRACIÓN GENERAL 2.3. SUBESCALA ADMINISTRACIÓN SUBESCALA SUBALTERNA 1 B) PERSONAL LABORAL OPERARIOS SERVICIOS MULTIPLES 2 TERCERO.- Aprobar las bases de ejecución del Presupuesto Único. CUARTO.- Que el Presupuesto así aprobado se exponga al público por plazo de quince días hábiles, previo anuncio que se insertará en el Boletín Oficial de la Provincia, y en el tablón de anuncios de la Corporación, a efectos de reclamaciones.

9 QUINTO.- Este acuerdo aprobatorio será considerado como definitivo de no producirse reclamaciones contra el mismo durante el plazo de exposición pública, entrando en vigor en el ejercicio a que se refiere, una vez que haya cumplido lo dispuesto en los artículos de la Ley 7/1.985 de 2 de Abril Reguladora de las Bases de Régimen Local y 20 del Real Decreto 500/1.990 de 20 de abril RECONOCIMIENTO DE DEUDA AQUAGEST POR LA OBRA DE INFRAESTRUCTURA DE ALCANTARILLADO.- Por el Sr. Alcalde se da cuenta de factura presentada por la empresa Aquagest, S.A. por la realización del alcantarillado y tendido de red de agua potable en la urbanización de los Pinos de Arenales de San Gregorio para su reconocimiento por la junta vecinal, ascendiendo la deuda pendiente a la cantidad de pesetas. Tras amplio debate, la junta vecinal, por unanimidad de los señores asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda: -Reconocer la deuda citada por importe de pesetas. -Que se incluya en el presupuesto para el año COMPRA TERRENOS CANTERA.- El Sr. Alcalde expone que han aparecido 2 nuevos propietarios con títulos registrados y preferentes a los aportados por Gravas y Arenas La Esperanza, por lo que habrá que proceder a revisar el acuerdo adoptado en su día de compra de canteras de arena a éstos. El Sr. Alcalde informa que estos propietarios con derecho preferente se muestran dispuestos a vender los terrenos en las mismas condiciones estipuladas en su día con Gravas y Arenas La Esperanza. Tras amplio debate, la junta vecinal, por unanimidad de los señores asistentes, que representa la totalidad de los miembros de hecho y de derecho de la corporación acuerda ordenar se realice el estudio pertinente para la revisión del acuerdo adoptado con fecha 8 de febrero de Y no habiendo más asuntos que tratar, el Sr. Alcalde levanta la sesión, siendo las veintidós horas y veinte minutos de la fecha que figura en el encabezamiento, de lo que yo, el Secretario certifico. Vº Bº EL SECRETARIO EL ALCALDE FDO. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO FDO. FCO. JAVIER LOPEZ PEREZ DILIGENCIA.- La extiendo yo, el Secretario, para hacer constar que el acta precedente ha sido transcrita en cinco folios (163 y 168) de la serie CLM a Arenales de San Gregorio a uno de diciembre de mil novecientos noventa y cuatro. EL SECRETARIO FDO: FRANCISCO LOPEZ PEREZ

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1. ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1. ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos:

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos: ACTA Nº 8/1.991 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 5 DE DICIEMBRE DE 1,991. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO: D. José Luis Martínez

Más detalles

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 15/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE OCTUBRE DE 1.999. - En Arenales de San Gregorio a veintisiete

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013

ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013 ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013 En el Edificio Sociocultural de El Turro, siendo las once horas del día 14 de junio de 2013 se constituyó

Más detalles

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.-

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.- ACTA 6/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

ACTA 18/ ASISTENTES:

ACTA 18/ ASISTENTES: ACTA 18/ 1.998 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 5 DE NOVIEMBRE DE 1.998. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA 8/1993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

ACTA 8/1993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO ACTA 8/1993 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 15 DE JULIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. En Arenales de San Gregorio, siendo las veintiuna horas del día once de junio de dos mil tres se reúne

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE JULIO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a seis de julio

Más detalles

ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1.

ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1. ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE 1.

ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE 1. ACTA 6/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 9 DE JUNIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 8/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 22 DE MAYO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a veintidós

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE ACTA 2/ 1.998 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE 1.998. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 7/1994 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 19 DE OCTUBRE DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

DILIGENCIA DE APERTURA.- ACTA Nº 1/1996

DILIGENCIA DE APERTURA.- ACTA Nº 1/1996 DILIGENCIA DE APERTURA.- La extiendo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente libro, compuesto de doscientas hojas de papel timbrado (1 a 200) de la Comunidad Autónoma serie CLM-A números

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES D. José Miguel García Barquero Dª Dolores

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 ===========================================

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 =========================================== SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 =========================================== ASISTENTES: Don Javier Iribarren Pérez (Alcalde) Don Eduardo Sola Irurozqui(Concejal) Vocales vecinos: Don Joaquín

Más detalles

ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 10/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE OCTUBRE DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

Ayuntamiento de Quatretondeta

Ayuntamiento de Quatretondeta ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 05 DE MAYO DE 2015 Día: 05 de mayo de 2015. Hora de comienzo: 09:45 horas Lugar de celebración: Salón de Sesiones de la Casa Consistorial Primera Convocatoria SRES.

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

ACTA 3/ APROBACIÓN IMPOSICIÓN Y ORDENACIÓN IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS.-

ACTA 3/ APROBACIÓN IMPOSICIÓN Y ORDENACIÓN IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS.- ACTA 3/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 12 DE MARZO DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a doce de

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.-

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.- ACTA 4/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ABRIL DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a ocho de

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES PRESIDE D. José Bernal Gutiérrez CONCEJAL SECRETARIO (Se incorpora en el punto 8º siendo

Más detalles

Ayuntamiento de Alesanco

Ayuntamiento de Alesanco ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2014 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Don Iván Pinedo Martínez

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ASISTENTES.- Alcalde: Luis Fuentes Caro Concejales: Fernando Gil García Julián P. Vivanco Sánchez Mª Ángeles González Díaz Miguel A. Monterrubio

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2.016. MIEMBROS ASISTENTES PRESIDENCIA D. MARCO ANTONIO AYUSO SANCHEZ, Alcalde Presidente del Ayuntamiento.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2.015. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. José Mª Rodríguez Fernández CONCEJALES Dª Enriqueta Sarabia

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

ACTA Nº 2 / ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1

ACTA Nº 2 / ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1 ACTA Nº 2 / 1.997 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 6 DE MARZO DE 1.997, POR LA JUNTA VECINAL DE LA ENTIDAD DE ÁMBITO TERRITORIAL INFERIOR AL MUNICIPIO DE ARENALES DE SAN GREGORIO ( Ciudad Real

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE Expediente nº 932/2015 Pleno nº 10/2015 Decreto de la Alcaldía nº 2015-0215 de fecha 23 de octubre de 2015 ORDEN DEL DÍA: PRIMERO.- ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA DE 21 DE SEPTIEMBRE DE

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 10/2013 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 14 DE AGOSTO DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Jesús Ángel Peregrina Molina

Más detalles

SUMARIO: Página. I. Convocatoria de las sesiones del Pleno Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85. II. Actas del Pleno 86

SUMARIO: Página. I. Convocatoria de las sesiones del Pleno Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85. II. Actas del Pleno 86 SUMARIO: Página I. Convocatoria de las sesiones del Pleno 84 - Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85 II. Actas del Pleno 86 - Oficio de remisión al órgano autonómico competente en materia de Administración

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Francisco Miralles Jiménez Tenientes de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas, del día diez de julio de dos mil trece, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Secretario-Interventor

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA)

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO. SESIÓN 01/2015 DE 14 DE AGOSTO DE 2015 ASISTENTES Concejales Dª Patricia Diego Sánchez D. Javier Marcos García

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE. ALCALDE -PRESIDENTE. Don Diego Bengoa de la Cruz CONCEJALES ASISTENTES Doña Marta Valle de la Torre Don Tomás Santamaría Tapia Don Alberto Díez Guerrero CONCEJALES NO ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE.

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Vicente Nebot Gargallo SRES. CONCEJALES D. Antonio Gozalbo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, DE FECHA SEIS DE MAYO DE DOS MIL TRECE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, DE FECHA SEIS DE MAYO DE DOS MIL TRECE. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, DE FECHA SEIS DE MAYO DE DOS MIL TRECE. ASISTENTES: PRESIDENTE: - D. Francisco Javier Paz Expósito. CONCEJALES: - Dª. Concepción Alicia

Más detalles

ACTA ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1.

ACTA ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1. ACTA 121992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 7 DE OCTUBRE DE 1.992 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTÍNEZ ESCRIBANO

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

- Don Javier Martínez Giralda. El Secretario, D. Alejandro Elso Fábregas 1º. APROBACION DE ACTAS ANTERIORES.

- Don Javier Martínez Giralda. El Secretario, D. Alejandro Elso Fábregas 1º. APROBACION DE ACTAS ANTERIORES. Sesión ordinaria, de 17 de marzo de 2.011 En Luquin y su Sala Consistorial, siendo las 16.00 horas de la tarde del día diecisiete de marzo de dos mil once, concurrieron las personas que se relacionan,

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe.

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD AGUAS DE SANTA TERESA EN ARMENTEROS EL DIA DIECINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL TRECE. PRESIDENTE LA TALA: D. GABRIEL GARRUDO

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 AP26032015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintiséis de marzo de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se reúnen

Más detalles

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE Acta nº: 02/17 Ayuntamiento de BERLANGA DE DUERO (Soria) PLENO ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE 16-05-2017 En el salón de sesiones de la Casa Consistorial de Berlanga de Duero (Soria), siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. Alcaldesa, Dª. Laura Rubio Valverde (P.P.) Concejales presentes, D. Juan

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).-

AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).- AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).- BORRADOR DEL ACTA SESION EXTRAORDINARIA PLENO DEL 14 DE ENERO DE 1.999.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D.Carlos Garcia Martin.- CONCEJALES: Dª. Angeles M. Serrano

Más detalles

A yuntarniento de Encinas Reales (Córdoba)

A yuntarniento de Encinas Reales (Córdoba) ... A yuntarniento de Encinas Reales ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 15 DE MARZO DE 2.018. CONCEJALES ASISTENTES: D. Gabriel González Barco. (Alcalde - Presidente).

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO

ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO ACTA 10/1992 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J.L.MARTÍNEZ ESCRIBANO. En Arenales de San Gregorio siendo

Más detalles

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Borrador del acta de la sesión celebrada por la Comisión Informativa de Hacienda, Personal y Especial de Cuentas de este Ayuntamiento el día veintitrés de noviembre de dos mil quince. ASISTEN: Presidente:

Más detalles

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 7/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a ocho

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE. En la Villa de Lucena del Puerto (Huelva), siendo las veinte horas y cinco minutos del catorce de noviembre de dos mil once, se reúnen en el salón de sesiones del Ayuntamiento, los señores que a continuación

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia)

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) EXPEDIENTE PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA DE SUMINISTRO DE AGUA POTABLE Y LA ORDENANZA REGULADORA DE LA MISMA.- PROPUESTA DE LA ALCALDIA El Alcalde-Presidente

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007.

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. Acta nº 09/EX/07 Convocatoria: Primera SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE: D. ANTONIO FERNÁNDEZ

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE julio DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: D. Ana María López Pinar D. María

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

ACTA Nº 8/1996 ASISTENTES

ACTA Nº 8/1996 ASISTENTES ACTA Nº 8/1996 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA SIETE DE NOVIEMBRE DE 1.996, POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO (Ciudad Real) En Arenales de San Gregorio, siendo

Más detalles

Ayuntamiento de Cobisa

Ayuntamiento de Cobisa ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 16 DE OCTUBRE DE 2018. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D. Ana

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

CUENTA GENERAL EXPEDIENTE

CUENTA GENERAL EXPEDIENTE Año 2016 Expte. Núm. 58/2016 CUENTA GENERAL EXPEDIENTE de aprobación de la Cuenta General de la Entidad local, Correspondiente al ejercicio de 2015 PROVIDENCIA Formada por la Intervención la Cuenta General

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL

ADMINISTRACIÓN LOCAL 28 de agosto de 2018 Nº 166 SUMARIO ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE LAS NAVAS DEL MARQUÉS Aprobación definitiva del Plan de Despliegue de una red de comunicaciones electrónicas fibra óptica FTTH...

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013 SECRETARIA ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales Dª. María José Hernández

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE ACTA 5/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a cuatro de

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. FUERA DEL ORDEN DEL DÍA

ORDEN DEL DÍA. FUERA DEL ORDEN DEL DÍA ASISTENTES Alcalde-Presidente. D. César Sánchez Pérez Tenientes de Alcalde. D. Francisco Cabrera Guerrero. Dª. Ana Mª Sala Fernández. Dª Antonia Mª Avagues Pastor. D. Jan Michel Remi Van Parijs Dª. Gabriele

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010 Alcalde-Presidente: D. J. Gustavo Martínez Hernández Concejales asistentes D. Ángel Lalinde Álvarez D. Manuel

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE AGOSTO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE AGOSTO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE AGOSTO DE 2015.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

Ayuntamiento de Muniesa

Ayuntamiento de Muniesa Ayuntamiento de Muniesa ACTA Sesión Ordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia 25 de Noviembre de Dos Mil Quince. En Muniesa, a 25 de Noviembre de Dos Mil Quince, siendo las 13,30 horas

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE 2.001.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- VOCALES: D. Dimas Chozas Díaz.-

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

Arenales de San Gregorio a 1 de febrero de EL SECRETARIO-INTERVENTOR FDO. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE ACTA Nº 2/1996

Arenales de San Gregorio a 1 de febrero de EL SECRETARIO-INTERVENTOR FDO. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE ACTA Nº 2/1996 Diligencia.- La extiendo yo, el Secretario-Interventor para hacer constar que el acta precedente ha sido transcrita en cinco folios (números 1 a 5) de la serie CLM-A números 849501 a 849505. Arenales de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004 Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004 En Arenales de San Gregorio, siendo las

Más detalles

El Pleno de la Corporación por unanimidad de todos sus miembros así lo acuerda.

El Pleno de la Corporación por unanimidad de todos sus miembros así lo acuerda. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTA CORPORACIÓN MUNICIPAL, EL DÍA TREINTA Y UNO DE ENERO DE DOS MIL SEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Pedro Ledesma Flores. Concejales: D.

Más detalles

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1 SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2015 En el Municipio de Valdeolmos-Alalpardo, a veinticuatro de junio de dos mil quince, se reúnen en el

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez

Más detalles