TRAMITACIÓN DE LICENCIAS DEPORTIVAS TEMPORADA 17/18

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "TRAMITACIÓN DE LICENCIAS DEPORTIVAS TEMPORADA 17/18"

Transcripción

1 HOJA nº: 1 de 8 Fecha mdificación: 30/11/ :02 Licencias FAN. TRAMITACIÓN DE LICENCIAS DEPORTIVAS TEMPORADA 17/18 1. TRAMITACIÓN DE LICENCIAS ANDALUZAS: En la temprada en curs pdrán tramitar licencia tds ls deprtistas, técnics, delegads, directivs y árbitrs que deseen participar en cmpeticines y actividades rganizadas pr la Federación Andaluza de Natación. La licencia de deprtista sl pdrá ser slicitada pr clubes pertenecientes a la F.A.N. Para ls deprtistas nacids en 2005 y añs anterires, será cndición imprescindible estar en psesión del D.N.I. en el mment de tramitar la licencia. Ls deprtistas extranjers cn residencia en España pdrán tramitar licencia cn un club andaluz y participar en cmpeticines ficiales de la FAN de su categría, siempre que n tengan tramitada licencia deprtiva cn ningún tr club nacinal. Deberán acreditar su edad y residencia cn un dcument ficial. La tramitación de licencias se efectuará bligatriamente utilizand el SISTEMA SDP al cual se accede vía web, me - diante el códig crrespndiente de cada usuari. 2. SISTEMA SDP:

2 HOJA nº: 2 de 8 Fecha mdificación: 30/11/ :02 Las licencias se darán de alta directamente, en la Platafrma de Intranet SDP, pr ls distints usuaris autrizads mediante su códig de acces. Permite la actualización de ls dats persnales, incluir una ft, camps persnali - zads, etc. Las licencias tramitadas se guardan en tiemp real, pudiend ser cnsultadas pr la Federación Territrial. Ls Clubes deberán enviar a la F.A.N. pr crre electrónic al cmienz de temprada y UNA SOLA VEZ, el MODELO A, en el cual se cmprmeten a tener archivada slicitud individual (MODELO AM) de cada una de las licencias tramitadas durante la temprada, a dispsición de la F.A.N. para su cmprbación, en cas necesari. Las licencias n serán aceptadas hasta que n se cumpla este trámite. Las licencias renvadas dadas de alta pr un club, aparecerán cm SOLICITADAS en el camp Estad licencia, debiend ser ACEPTADAS Y RENOVADAS pr la F.A.N. previ pag de su imprte crrespndiente. La pantalla del SDP para crear ls pags es la siguiente: El pag se realizará mediante: Transferencia bancaria a la FAN: CAIXA IBAN: ES Es muy imprtante que en el CONCEPTO de la transferencia se especifique: Nmbre del Club Referencia que asigna el prgrama a dich pag (nº de pag).

3 HOJA nº: 3 de 8 Fecha mdificación: 30/11/ :02 Cuand el Club da de alta un nuev pag, el sistema le muestra tdas las licencias que estén pendientes de pag, pr l que deberá asciar al mism las licencias que le crrespnden, y el preci final se irá ac - tualizand de acuerd cn dicha selección. Existe también un camp de Observacines, dnde el Club puede incluir cualquier tip de cmentari que crea prtun, y pueda resultar útil para la F.A.N. La F.A.N. pdrá cnsultar las licencias pendientes de aceptar de un determinad Club, así cm ls pags creads pr el mism. Una vez cmprbada la veracidad del pag, validará sus licencias asciadas, dand en ese mment pr cncluid el prces de tramitación. A partir de ese mment, las licencias aparecerán cm PAGADA en el camp Estad pag. Una vez aceptadas las licencias y su pag crrespndiente pasa a el estad de CONFIRMADO, n pdrán ser anuladas salv cass excepcinales, debidamente acreditads y justificads, y cuand sean aprbads pr el órgan cmpetente, en cuy cas se frecerá la cmpensación cn la tramitación de tra licencia sin cste, per nunca cn la emisión de tra factura. La pción GESTIÓN DE LICENCIAS, permite cnsultar mediante diverss criteris, las licencias tramitadas en la temprada actual, en las anterires. Puede resultar muy útil para buscar las licencias de la temprada anterir, e ir slicitándlas y actualizand sus dats para esta temprada.

4 HOJA nº: 4 de 8 Fecha mdificación: 30/11/ :02 3. TRAMITACIÓN DE LICENCIA POR 1ª VEZ A UN DEPORTISTA: Cuand se da de alta la licencia se debe seleccinar en la celda Tip Dc.Id., cual se utilizará dentr de las distintas pcines: DNI, NIE, PASAPORTE, Nº PROVISIONAL Para aquells deprtistas que pr su edad n psean D.N.I. será el Club quien le asignará un númer de licencia prvisinal. Tendrá la siguiente estructura: Letra P + 5 dígits del códig de club + 3 dígits en rden ascendente. Ejempl: P Licencia P prvisinal del club 00123, nº 001. ATENCIÓN: es necesari que se seleccine PROVISIONAL en el btón desplegable de Tip Dc.Id. N repetir ls númers usads en tempradas anterires asignads a trs deprtistas. N hay que cambiar ls númers de licencias prvisinales (ni ls lcales) de una temprada a tra. Si un deprtista pasa de licencia lcal a territrial tampc hay que cambiar el númer de licencia. En ests ca - ss se mantendrá el númer prvisinal hasta btener el DNI definitiv. En cas de que algún nadadr pase a su númer de licencia definitiv (DNI) se debe mdificar en la aplicación, desde la pantalla de LICENCIAS, intrduciend el nº de licencia antigu, y a cntinuación sustituyéndl pr el nuev. El sistema pedirá autrización cn el siguiente mensaje:

5 HOJA nº: 5 de 8 Fecha mdificación: 30/11/ :02 Una vez pulsad el NO, el cambi será efectiv, y tant el Club cm la F.A.N pdrán tener acces a la in - frmación actualizada. 4. CAMBIO DE CLUB DE UN DEPORTISTA: Será el Club de destin el que a través del sistema SDP, slicitará el cambi a la F.A.N. Se mantiene la bligatriedad de aprtar a la F.A.N. el crrespndiente certificad de baja del club de prcedencia. (Mdel B). Una vez cmprbada la viabilidad del cambi, la F.A.N. prcederá a su autrización. En cas de n aprtarse se aplicará l dispuest en la nrmativa en vigr. 5. TRAMITACIÓN DE LICENCIAS DE WATERPOLO: Además de las bservacines detalladas en apartads anterires, las licencias de waterpl tendrán en cuenta las siguientes cnsideracines: Se presentará, debidamente cumplimentad, ls IMPRESOS OFICIALES PARA JUGADORES, ENTRENADO- RES, DELEGADOS Y DIRECTIVOS DE WATERPOLO (Mdel E), en la Delegación Territrial adjuntand ftgrafía reciente del deprtista para su sellad.

6 HOJA nº: 6 de 8 Fecha mdificación: 30/11/ :02 En el cas de cesión de jugadres de un club a tr, se slicitará a través del sistema SDP, y deberá cumplimentarse el impres crrespndiente (Mdel C). Es imprescindible presentar ftcpia de la titulación de técnic mínima exigida para cada una de las cmpeticines territriales. 6. TRAMITACIÓN DE LICENCIAS DE ÁRBITROS, TÉCNICOS Y MONITORES: Las licencias de árbitrs y de técnics n vinculads a ningún club, serán tramitadas desde las respectivas Delega - cines Territriales a slicitud del interesad. Las licencias de mnitres sól pdrá tramitarlas la F.A.N., y están reservadas para aquells que cumplen dicha función en ls prgramas de Escuelas en vigr. 7. PRECIOS DE LAS LICENCIAS: Ls precis aplicads sn ls aprbads en la Asamblea General 2016 de la FAN. Publicada en la circular crrespn - diente de Acuerds Ecnómics. Deprtista masculin (2009) 9 añs femenin (2010) 8 añs Rest deprtistas, máster, directivs y delegads Técnics Árbitrs, crns y auxiliares mesa 1ª Dble (Previa de árbitr) 1ª Dble y sucesivas (Previa rest cass) Aguas Abiertas (Sól para Camp. And. Aguas Abiertas) Cambi de Club Estament durante la temprada 42,00 48,00 46,00 28,00 46,00 24,00 30,00 35,00 8. CAMBIO DE CLUB DURANTE LA TEMPORADA: Según l establecid en el Reglament General. Se cnsiderarán las fechas válidas para el cambi de club durante la temprada una vez participad en cmpetición ficial, las establecidas en las nrmativas generales de cada una de las especialidades y Actividad Máster. 9. FECHA TOPE PARA LA TRAMITACIÓN DE LICENCIAS: Será de 15 días antes de ser cerrada la inscripción de la próxima cmpetición. 10. TÉCNICOS Y DELEGADOS DE EQUIPO EN COMPETICIONES: Tds ls clubes deberán tener, al mens, un técnic cn categría de entrenadr auxiliar cm mínim, y cn licencia en vigr, para inscribirse en cmpeticines de ámbit prvincial territrial. A partir de la temprada 17/18 será bligatri que exista un delegad de equip, cn licencia de DELEGADO, pr cada club participante en ls Campenats de Andalucía de Natación, Natación Artística y Actividad Máster, cn li -

7 HOJA nº: 7 de 8 Fecha mdificación: 30/11/ :02 cencia previa de técnic, que será la persna de cntact entre el equip participante y la mesa de secretaría, Jue - ces Árbitrs y Directr de Cmpetición. 11. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: De acuerd cn la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Prtección de Dats de Carácter Persnal y su actual nrmativa de desarrll, infrmams que ls dats persnales que ns facilite, serán bjet de tratamient mixt (autmatizad y ma - nual) en nuestrs fichers, cn la finalidad de dar curs a la tramitación de la licencia federativa territrial la licencia lcal, así cm la gestión de resultads deprtivs. Vd. pdrá, en cualquier mment, ejercer el derech de acces, rectificación, cancelación y psición en ls términs establecids en la Ley Orgánica 15/1999 mediante ntificación escrita cn cpia de DNI, a la siguiente dirección: FEDERACIÓN ANDALUZA DE NATACIÓN. c/ Jsé Dámas Pepete, 9. Prtal 1, módul B Córdba. Para el prces de alta renvación de la licencia federativa, tds ls federads deberán presentar el cnsentimient expres e inequívc (MODELO AN) en el mment de su tramitación, respect a ls siguientes aspects: Que se publiquen ls resultads deprtivs de cada deprtista en las distintas especialidades de natación, waterp - l, natación sincrnizada y aguas abiertas, así cm la actividad máster. Que se pueda utilizar el material ftgráfic y de víde que se realice pr el persnal federativ en el ámbit de la cmpetición ficial y psterir publicación en ls medis de difusión de la Federación y en la memria deprtiva de la temprada. Que se publiquen las sancines que puedan ser impuestas a ls diferentes estaments y clectivs en el ejercici de las funcines que le sn prpias a la federación y cuya finalidad l justifique. 12. TRAMITACIÓN DEL CERTIFICADO DE DE DELITOS DE NATURALEZA SEXUAL: De acuerd cn la Ley Orgánica 1/1996 de Prtección Jurídica del Menr, mdificada pr la Ley 26/2015 y Ley 45/2015, que re - gula el trabaj cn menres de edad, es requisit indispensable para pder tramitar licencia federativa en la temprada 2017/2018, la presentación del Certificad de Delits de Naturaleza Sexual para tds ls entrenadres, delegads, directivs, árbitrs y técnics en cmpeticines atendiend a la cnsideración establecida pr la Agencia Españla de Prtección de Dats de trabaj cn menres. Este certificad, permite acreditar la carencia de delits de naturaleza sexual, en su cas, la existencia de ls misms. En la siguiente dirección, pdrán encntrar más infrmación al respect, así cm, cm y dnde pueden slicitarl:

8 HOJA nº: 8 de 8 Fecha mdificación: 30/11/ :02 Licencias Lcales FAN. 1. LICENCIAS LOCALES: Pdrán tramitar licencias lcales tdas aquellas entidades, públicas privadas, adscritas n a la Federación Andaluza de Natación, que l sliciten. La licencia lcal será exclusiva para cmpeticines NO OFICIALES rganizadas pr la Federación Andaluza de Nata - ción, de frma regular puntual, en clabración, para cualquier club entidad pública privada. Ls reglaments específics del calendari de Trfes Oficiales de la Federación Andaluza de Natación, pdrán establecer la participación de nadadres cn este tip de licencia. En este cas, la Licencia Lcal deberá haber sid tra - mitada cn el segur ficial de la F.A.N. Las marcas cnseguidas cn licencias lcales, pdrán ser cnvertidas en ficiales, si el nadadr que la cnsigue tra - mita en el transcurs de la misma temprada la licencia territrial y siempre y cuand previamente así se haya esta - blecid en cnveni expres entre las entidades rganizadras y la Federación Andaluza de Natación. En este cas es necesari que el club avise para cnvertir las marcas. 2. PRECIOS: Preci de la Licencia LOCAL cn segur ficial: 23. El Delegad Territrial, en virtud de acuerd expres cn la entidad persna slicitante de licencia lcal, pdrá establecer precis lcales prpis para estas Licencias. 3. TRAMITACIÓN: La licencia lcal pdrá tramitarse desde ls clubes entidades slicitantes, que sean usuaris autrizads en el sistema SDP. Para ls clubes deprtivs y tras entidades n adscrits a la Federación Andaluza de Natación que tramiten licen - cias lcales se generará un códig específic de club lcal. Para ell se definirán clubes (agrupacines), cn nú - mers lcales, n ficiales. Para ls deprtistas se establece cm númer de licencia el D.N.I; si n l tuviera se utilizaría la númer de licen - cia prvisinal. La licencia prvisinal en ests cass sería L + códig de club (5 dígits) + númer de tres dígits empezand pr el 1. En cas de que un nadadr cn licencia lcal prvisinal pase a territrial n hace falta mdificar el númer de li - cencia a n ser que pase a un númer definitiv (DNI).

Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y convenios del CSIC

Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y convenios del CSIC Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y cnvenis del CSIC INTRODUCCIÓN El próxim día 20 de Juni de 2011, la aplicación de Investigación cntratada y cnvenis (CTR) será sustituida pr una nueva aplicación (CONV-CTRIDI)

Más detalles

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES GTD INTERNET HTTP://CLIENTES.GTDINTERNET.COM ÍNDICE DE TEMAS 1 Acces al Sistema 3 2 Menú del sistema 3 2.1 Módul de Administración 4 2.2 Módul de Servicis 9 2.3 Módul de Facturación

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS pàg 1 de 6 XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS III MEMORIAL MANEL DOMENECH I BONET 1. FECHAS Sábad, 3 de Juni de 2017, (10:00 hras) (A partir de 700 participantes, pr cada 50 de más se adelantará

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Licencias de Supervisr y Operadr de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009

Más detalles

Circular 51/2017 Castellón, 8 de noviembre de 2017 DELEGACIÓN DE CASTELLÓN JORNADAS MUNICIPALES- AYUNTAMIENTO DE CASTELLÓN

Circular 51/2017 Castellón, 8 de noviembre de 2017 DELEGACIÓN DE CASTELLÓN JORNADAS MUNICIPALES- AYUNTAMIENTO DE CASTELLÓN Circular 1/201 Castellón, 8 de nviembre de 201 DELEGACIÓN DE CASTELLÓN JORNADAS MUNICIPALES- AYUNTAMIENTO DE CASTELLÓN Participantes, categrías y ámbits de cmpetición. La participación esta abierta para

Más detalles

CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO

CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO GOBIERNO de CANTABRIA CONSEJERIA DE SANIDAD CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO SUBDIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COORDINACIÓN ADMINISTRATIVA. SERVICIO

Más detalles

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio Registr de Slicitudes de Autrizacines y Mdificacines de Entidades de Servici Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES

ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Artícul 1. FUNDAMENTO Y NATURALEZA. En us de las facultades cncedidas pr ls artículs 133.2 y 142 de la Cnstitución Españla

Más detalles

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

1. ANTICIPO DE GASTOS

1. ANTICIPO DE GASTOS Dirección Crprativa de Cntrl de Ingress, Riesgs y Crédits En el presente dcument se describe el prcedimient para la slicitud de Anticips de Gasts y Liquidacines de Gasts de Viajes de ls empleads de Glbalia,

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017 Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES)

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES) DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA 2016-2017 (FECHAS PROVISIONALES) Se van a realizar: 10 COMARCALES. TRES COMARCALES EN DICIEMBRE SIETE COMARCALES EN ENERO LAS PLAZAS DE LOS COMARCALES

Más detalles

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES Escuela de Veran de ASAGA Canarias-ASAJA En.,a.de.. de 2017 D./Dña, padre / madre / representante legal (subrayar l que prceda)

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

CIRCULAR INFORMATIVA

CIRCULAR INFORMATIVA La Real Federación Españla de Tir cn Arc, en clabración cn la Federación Andaluza de Tir cn Arc y la Cnsejería de Turism y Deprtes de Andalucía, cnvca un curs de Oferta Parcial de Mnitr de tir cn arc Nivel

Más detalles

Se convoca el III Campeonato de España de Veteranos de Judo, Masculino y Femenino, bajo las siguientes especificaciones:

Se convoca el III Campeonato de España de Veteranos de Judo, Masculino y Femenino, bajo las siguientes especificaciones: CIRCULAR GENERAL Nº 75 FECHA: 03/04/2018 ORIGEN: ACTIVIDADES DEPORTIVAS Anula la 58 / DEPARTAMENTAL Nº DESTINATARIOS, PARA:. CUMPLIMIENTO: CONOCIMIENTO:. FEDERACIONES AUTONOMICAS DE JUDO Y DD.AA. ASUNTO:

Más detalles

Registro de Otra Documentación de licencias, acreditaciones y diplomas

Registro de Otra Documentación de licencias, acreditaciones y diplomas Registr de Otra Dcumentación de licencias, acreditacines y diplmas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 Índice 1. Intrducción...

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

Registro de Solicitudes de Inspección

Registro de Solicitudes de Inspección Registr de Slicitudes de Inspección Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial 1.1 23-03-2010 1.2 15-09-2010

Más detalles

Escuela Nacional de Entrenadores

Escuela Nacional de Entrenadores Escuela Nacinal de Entrenadres CIRCULAR Nº 21 - TEMPORADA 2011/2012 Se envía a: FEDERACIONES TERRITORIALES JUNTA DIRECTIVA COMISION DELEGADA DIFUSIÓN PÚBLICA VÍA WEB Asunt: CURSO ENTRENADOR NACIONAL NIVEL

Más detalles

CIRCULAR INFORMATIVA

CIRCULAR INFORMATIVA La Real Federación Españla de Tir cn Arc, en clabración cn la Federación Madrileña de Tir cn Arc y la Dirección General de Juventud y Deprtes de la Cmunidad de Madrid, cnvca un curs de Oferta Parcial de

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016

PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016 PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016 PLAZO GENERAL DE PRE-INSCRIPCIÓN (slicitud ON LINE) Del 1 de juni a 13 de juli de 2015, inclusive. El plaz general de pre-inscripción n-line para la btención

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

CONVOCATORIA CURSO DE INSTRUCTOR DE BUCEO AUTÓNOMO DEPORTIVO, NIVEL II 2013

CONVOCATORIA CURSO DE INSTRUCTOR DE BUCEO AUTÓNOMO DEPORTIVO, NIVEL II 2013 CONVOCATORIA CURSO DE INSTRUCTOR DE BUCEO AUTÓNOMO DEPORTIVO, NIVEL II 2013 (Curs cnvcad en base a la autrización cntenida en la Reslución de 9 de abril de 2013, del Secretari Autnómic de Cultura y Deprte)

Más detalles

INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018.

INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018. INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018. A).- El presente Sistema de Cmpetición regula las Cmpeticines

Más detalles

38 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE PIRAGÜISMO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

38 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE PIRAGÜISMO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumari 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Aguas Tranquilas 3.2 Slalm 3.3 Barcs Dragón 3.4 Kayak Pl 3.5 Fechas 4. REGLAMENTACIÓN TÉCNICA

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2016 INDICE INDICE... 2 1... 4 1.1 Intrducción... 4 1.2 Características

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1 DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER Edición 1.1 Fecha: 03/10/2016 CUADRO RESUMEN DEL DOCUMENTO Dcument: Ficher: Autr: Revisad pr: DESCRIPCIÓN

Más detalles

Se convoca el III Campeonato de España de Veteranos de Judo, Masculino y Femenino, bajo las siguientes especificaciones:

Se convoca el III Campeonato de España de Veteranos de Judo, Masculino y Femenino, bajo las siguientes especificaciones: CIRCULAR GENERAL Nº 58 FECHA: 15/03/2018 ORIGEN: ACTIVIDADES DEPORTIVAS Anula la / DEPARTAMENTAL Nº DESTINATARIOS, PARA:. CUMPLIMIENTO: CONOCIMIENTO:. FEDERACIONES AUTONOMICAS DE JUDO Y DD.AA. ASUNTO:

Más detalles

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES MANUAL DE INSTRUCCIONES En general, las slicitudes de inscripción en el Registr de Entidades de I+D del Ministeri de Industria, Turism y Cmerci, se cumplimentaran de acuerd cn l indicad en su crrespndiente

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:45 10:00. Recepción de alumns. 10:00 12:00 El Mercad

Más detalles

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO Las enseñanzas ficiales de Psgrad se articulan en prgramas integrads pr las enseñanzas cnducentes

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes.

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes. ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD 2016 DEL CHEQUE FAMILIAR DEL IRPF Le recrdams que pueden slicitar ya ls cheques familiares del IRPF 2016 dentr del plaz para aquellas persnas que cumplan cn ls requisits y

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:45 10:00. Recepción de alumns. 10:00 12:00 El Mercad

Más detalles

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO EL BALÓN En cada partid será bligatri que cada equip presente cm mínim un balón. Si n fuera así se hará cnstar en el acta del encuentr esta circunstancia. El balón debe ser hmlgad. En cas de que el partid

Más detalles

Servicio Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Compras y Logística

Servicio Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Compras y Logística Servici Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Cmpras y Lgística Ntificación en la WEB Últimas nticias: EDI, infrmación imprtante La infrmación lgística es

Más detalles

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B).

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B). FÚTBOL-SALA 1ª Fase: Grup A : (ANDRES LAGUNA, CLARET A, CLARET C, GINER DE LOS RIOS, MARÍA MOLINER y MARIANO QUINTANILLA). Liga a Una Vuelta. Grup B : (CLARET B, CONCEPCIONISTAS, COOPERATIVA ALCAZAR, EZEQUIEL

Más detalles

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES 1. REGISTRO EN EL SISTEMA 1.1. Regístrate en el sistema a través del enlace Quier darme de alta para participar en la cnvcatria. 1.2.

Más detalles

Nota informativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetado de la electricidad relativo a la energía del año 2015

Nota informativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetado de la electricidad relativo a la energía del año 2015 Nta infrmativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetad de la electricidad relativ a la energía del añ 215 Garantía de Origen: es una acreditación expedida a slicitud del interesad que asegura que

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS CONTENIDO INGRESO AL SISTEMA DE MATRICULACION VEHICULAR A TRAVES DE LA PÁGINA WEB Y PROCESO DE CARGA DE INFORMACIÓN: 1. Ingres

Más detalles

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA LA PETICIÓN Y DESCARGA DE FICHEROS DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y REQUISITOS TÉCNICOS

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA LA PETICIÓN Y DESCARGA DE FICHEROS DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y REQUISITOS TÉCNICOS INFORMACIÓN ADICIONAL PARA LA PETICIÓN Y DESCARGA DE FICHEROS DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y REQUISITOS TÉCNICOS 1 PETICIÓN DE FICHEROS DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Para la slicitud de archivs

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la

Más detalles

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES 1. REGISTRO EN EL SISTEMA 1.1. Regístrate en el sistema a través del enlace Quier darme de alta para participar en la cnvcatria. 1.2.

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE)

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual para el prces de alta en SGNTJ INTCF Manual para el prces de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual de Slicitud de Alta en el SRE del INTCF Pág. 1 de 15 Manual para el prces de

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

SOROLLA2 GUÍA EXPEDIENTES DE SUBVENCIONES ALTA/CONSULTA DE PAGOS

SOROLLA2 GUÍA EXPEDIENTES DE SUBVENCIONES ALTA/CONSULTA DE PAGOS SECRETARÍA DE ESTADO DE PRESUPUESTOS Y GASTOS MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS INTERVENCIÓN GENERAL DE LA ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO SUBDIRECCIÓN GENERAL DE APLICACIONES DE CONTABILIDAD

Más detalles

Pruebas de Acceso a Ciclos Formativos de grado medio y grado superior

Pruebas de Acceso a Ciclos Formativos de grado medio y grado superior Pruebas de Acces a Cicls Frmativs de grad medi y grad superir Navegación de Usuaris CONTROL DE CAMBIOS Página 1 de 8 ÍNDICE ÍNDICE...2 Características de la prueba de acces a cicls frmativs de grad medi

Más detalles

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación:

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación: TENIS Y PADEL USO DE LAS PISTAS: Tienen priridad en la reserva de pistas tdas las actividades rganizadas pr el Club así cm ls partids de cmpeticines federadas y n federadas en las que el club participe.

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN

ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN PLAZO PARA LA PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD DE BECA Si vas a slicitar beca de la cnvcatria de carácter

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE RUGBY NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE RUGBY NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE RUGBY NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden EDU/3186/2010, de 7 de diciembre, pr la que se regulan las actividades frmativas

Más detalles

FOCO GESTIÓN DE GRUPOS

FOCO GESTIÓN DE GRUPOS FOCO GESTIÓN DE GRUPOS MANUAL DE USUARIO BASE DE DATOS DE ALUMNOS MODALIDAD II ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. BÚSQUEDA DE ALUMNOS... 4 3. MODIFICACIÓN DE ALUMNOS... 5 3.1. ASOCIACIÓN DE CENTRO DE TRABAJO

Más detalles

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55 Guía Prtal Emplead (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor ec versión 8.55 Sumari 1.- Intrducción... 3 2.- Acces... 3 3.- Estructura del Prtal... 4 3.1.- Menú de navegación... 4 3.2.- Menú

Más detalles

Portal de Facturación Recepción de Facturas

Portal de Facturación Recepción de Facturas Prtal de Facturación Recepción de Facturas ÍNDICE Descripción general... 3 1.1 Alcance... 3 Descripción Funcinal... 4 2.1 Acces al Prtal... 4 2.1.1 Descripción... 4 2.1.1.1 Identificación cn usuari y cntraseña...

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

Septiembre NOVEDADES PROGRAMA DE GRABACION CONTABLE DESDE LA WEB.

Septiembre NOVEDADES PROGRAMA DE GRABACION CONTABLE DESDE LA WEB. Septiembre 2015 - NOVEDADES PROGRAMA DE GRABACION CONTABLE DESDE LA WEB. A cntinuación se detallan algunas de las últimas mdificacines realizadas en la aplicación de grabación de registrs cntables a través

Más detalles

Incorporación de nuevos puntos de menú en la aplicación

Incorporación de nuevos puntos de menú en la aplicación Incrpración de nuevs punts de menú en la aplicación Cn la versión 1.9.6 de a3erp nómina CLOUD se incrpran ls siguientes punts: Recuerda que Si tienes usuaris cn el acces restringid a determinadas tareas,

Más detalles

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL !! FORMACION CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL 2-2017 La Federación de Hckey de la Cmunidad Valenciana cnvca un curs de Entrenadr de Hckey de Nivel II. Esta frmación deprtiva tiene carácter cndicinal

Más detalles

INFORMACIÓN GENERAL CURSO DE ENTRENADOR NIVEL 1 DE PÁDEL

INFORMACIÓN GENERAL CURSO DE ENTRENADOR NIVEL 1 DE PÁDEL INFORMACIÓN GENERAL CURSO DE ENTRENADOR NIVEL 1 DE PÁDEL QUIERES SER MONITOR DE PÁDEL? La FPCV en clabración cn la Escla de l'esprt y tdas las institucines implicadas (FEP, CSD, Generalitat Valenciana)

Más detalles

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact Manual de usuari del buzón de emisión e.fact Realizad pr: Desarrll de Pryects Versión: 1.1 Fecha: 17/08/2009 MANUAL USUARIO e-fact Pág. 1/14 Cntrl del dcument Infrmación general Títul: MANUAL USUARIO BUZÓN

Más detalles

Real Federación Española de Judo y Deportes Asociados JIU-JITSU - AIKIDO - KENDO - WU-SHU - DEFENSA PERSONAL Y NIHON TAI JITSU

Real Federación Española de Judo y Deportes Asociados JIU-JITSU - AIKIDO - KENDO - WU-SHU - DEFENSA PERSONAL Y NIHON TAI JITSU CIRCULAR Real Federación Españla de Jud y Deprtes Asciads GENERAL Nº 150 FECHA: 15.10.15 ORIGEN: ACTIVIDADES DEPORTIVAS Anula la / DEPARTAMENTAL Nº DESTINATARIOS, PARA:. CUMPLIMIENTO:. CONOCIMIENTO: FEDERACIONES

Más detalles

D. LEE YOUNG 1 TESORERO COMISION RFEJYDA LIBRE

D. LEE YOUNG 1 TESORERO COMISION RFEJYDA LIBRE Real Federación Españla de Jud y Deprtes Asciads JIU-JITSU - AIKIDO - KENDO - WU-SHU - DEFENSA PERSONAL FECHA: 16.02.15 ORIGEN: ACTIVIDADES DEPORTIVAS CIRCULAR GENERAL Nº Anula la DEPARTAMENTAL Nº 32 /

Más detalles

Federación Española de Baloncesto. IntraFEB MANUAL DE USUARIO. Contabilidad. Fecha: 12 de Julio de Versión 1.0

Federación Española de Baloncesto. IntraFEB MANUAL DE USUARIO. Contabilidad. Fecha: 12 de Julio de Versión 1.0 Federación Españla de Balncest IntraFEB MANUAL DE USUARIO Cntabilidad Fecha: 12 de Juli de 2.004 Versión 1.0 HOJA DE INFORMACIÓN GENERAL CONTROL DOCUMENTAL PROYECTO: ENTIDAD DE DESTINO: TÍTULO: REFERENCIA:

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr (preferentemente Ggle Chrme Mzilla Firefx) la siguiente dirección

Más detalles

Real Federación Española de Judo y Deportes Asociados JIU-JITSU AIKIDO KENDO - WU-SHU - DEFENSA PERSONAL

Real Federación Española de Judo y Deportes Asociados JIU-JITSU AIKIDO KENDO - WU-SHU - DEFENSA PERSONAL CIRCULAR Real Federación Españla de Jud y Deprtes Asciads GENERAL Nº 80 FECHA: 27/04/2017 ORIGEN: ACTIVIDADES DEPORTIVAS Anula la / DEPARTAMENTAL Nº DESTINATARIOS, PARA:. CUMPLIMIENTO: CONOCIMIENTO:. FEDERACIONES

Más detalles

Portal de Facturación Recepción de Facturas Notificables

Portal de Facturación Recepción de Facturas Notificables Prtal de Facturación Recepción de Facturas Ntificables ÍNDICE 1 Descripción general... 3 1.1 Alcance... 3 2 Descripción Funcinal... 4 2.1 Acces al Prtal... 4 2.1.1 Descripción... 4 2.1.1.1 Identificación

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL (Requisits Mínims) 1. Enví de la slicitud a la Federación Gallega. 2. Mínim 50% de la dtación ecnómica, 1000 para el añ 2014. 3. Clcación de la publicidad. 4. Cesión

Más detalles

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL Instruccines para el acces e intrducción de frmularis telemátics para AEDL En relación cn la bligación de cumplimentar ls cuestinaris anuales de emple de ls AEDL, que en el presente añ se han puest en

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ

GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ 1 Cntenid Cnócens 4 Transparencia 4 Infrmación Pública de Ofici IPO 5 Obligacines de Transparencia

Más detalles

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830 Especificación de Requisits según el estándar de IEEE 830 Tabla de cntenid 1.Intrducción... 2 1.1 Prpósit... 2 1.1 Ámbit del Sistema... 2 2. Descripción General... 3 2.1 Perspectiva del Prduct... 3 2.2

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1 BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marz de 2018 V.1 BASES DE LA XX LIGA ATIRCA DE SALA 2017-20181 Octubre 2017 a Marz de 2018 Las divisines que participarán en las ligas sn las siguientes: - Arc

Más detalles

CURSO DE JUEZ NIVEL 1

CURSO DE JUEZ NIVEL 1 COMITÉ DE JUECES DE MADRID CIRCULAR Nº 59/2011 Madrid, 7 de ctubre de 2011 Para cncimient de ls JUECES CURSO DE JUEZ NIVEL 1 El Cmité de Jueces de Madrid, dentr del Plan de Frmación para la temprada 2011/2012

Más detalles

Becas SEK International Schools Curso 2014-15

Becas SEK International Schools Curso 2014-15 Becas SEK Internatinal Schls Curs 2014-15 BECAS DE EXCELENCIA SEK BECAS SEK DE ALTO RENDIMIENTO DEPORTIVO BECA SEK MARIA DE VILLOTA AL ESFUERZO PERSONAL PREMIO FELIPE SEGOVIA AL ALUMNO SEK La Institución

Más detalles

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON Desde Club Patí Castalia, cn la clabración del Ayuntamient de Castellón y la Diputación de Castellón, y baj la supervisión de la Real Federación Españla de Patinaje,

Más detalles

GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN.

GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN. Vicerrectrad de Investigación GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN. CUESTIONES PREVIAS: La cnvcatria de evaluación de la actividad

Más detalles

Bases de participación de la convocatoria El vídeo del minuto: tránsitos

Bases de participación de la convocatoria El vídeo del minuto: tránsitos Bases de participación de la cnvcatria 2017 El víde del minut: tránsits 1. Objetiv y temática El víde del minut es una invitación a tdas las mujeres para que registren en frmat audivisual aquells aspects

Más detalles

TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1

TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1 TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1 A. SECUENCIAS DE TRÁMITES PARA CUALQUIER ACTO DE INSCRIPCIÓN. 1. Precisar cn claridad el act que se

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE CONSULTORÍA Y ASISTENCIA PARA LOS TRABAJOS DE ADECUACIÓN JURÍDICA Y ADOPCIÓN DE MEDIDAS EN EL MARCO DE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LA LEY DE

Más detalles