ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 8 DE FEBRERO DE 2.007

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 8 DE FEBRERO DE 2.007"

Transcripción

1 ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 8 DE FEBRERO DE En la sala anexa a Presidencia, de la primera planta del Palacio de la Asamblea, a las 13:00 horas, en segunda convocatoria, se reúne la Comisión de Patrimonio Cultural de la Ciudad de Ceuta, con los siguientes miembros: PRESIDENTA: Da María Isabel Deu dei Olmo, Consejera de Educación y Cultura. VOCALES: D. Jesús Miguel Padilla Rivademar en representación de la Delegación del Gobierno en Ceuta. D. Juan Antonio Rodriguez Ferrón, Consejero de Fomento de la Ciudad de Ceuta, D. Jorge Chaves López, Arquitecto de la Consejería de Fomento. D. Manuel Julián García Moreno, en representación del Ministerio de Defensa. D. Luciano Alcalá Velasco, designado por el Instituto de Estudios Ceutíes. D. Fernando Villada Paredes, como Arqueólogo designado por la Consejería de Educación y Cultura. D. Aquiles Ruiz López, Gerente de empresa municipal Servicios Turísticos S.L. D. Francisco Correro Tocón, representante de Instituciones religiosas. D. Fernando Céspedes Rivas, representante del Il ustre Colegio de Arquitectos de Ceuta.

2 SECRETARIO: Luis Ragel Cabezuelo, funcionario de la Ciudad de Ceuta. Igualmente asiste a la reunión la Jefa de Sección D. María Teresa Troya Recacha, y como invitados por la Sra. Presidenta, D. Susana Pita de la Torre y Da. Cristina Corral Celaya, como representantes de la Fundación Forja XXI. PUNTO PRIMERO DEL ORDEN DEL DÍA: Informar sobre la licencia de obras solicitada por la Cooperativa de Viviendas "La Atarazana del Estrecho" para la construcción de un edificio de viviendas en el Paseo de la Marina n 112. Toma la palabra la Sra. Presidenta y explica que echa en falta un informe específico sobre cuestiones de Patrimonio Histórico, con lo que entiende que el expediente se encuentra incompleto. El Sr. Villada comunica que se han venido teniendo contactos regulares con la promotora del inmueble a fin de practicar las prospecciones arqueológicas que procedan una vez sea demolido el inmueble que actualmente se erige en la parcela en cuestión. Igualmente se detecta que el proyecto analizado es incompatible con el de rehabilitación del Almacén de Abastos propuestos por la Fundación Forja XX!. De esta forma se propone la adopción del siguiente ACUERDO:

3 '' Dejar sobre la mesa el expediente al comprobar la existencia de incompatibilidad de este proyecto con el de rehabilitación del Almacén de Abastos del Ministerio de Defensa y declarado Bien de Interés Cultural, todo ello al detectarse que se abre fachada a un espacio libre nuevo contando con propiedades titularidad del mentado Ministerio de Defensa que no se contempla en la rehabilitación del anteriormente citado Almacén de Abastos". La Votación del punto arroja el siguiente resultado: Una abstención del Arquitecto Sr. Chaves, un voto negativo del representante del Ministerio de Defensa y el resto votos favorables. El Sr. García Moreno quiere expresar que su voto negativo no es por el contenido del texto del acuerdo sino por no incluirse un segundo punto del siguiente tenor: "instar a modificar el proyecto para adecuarlo al previo de rehabilitación del B.I.C.". PUNTO SEGUNDO DEL ORDEN DEL DÍA: Informar sobre la solicitud de la compañía Telefónica de España S.A.U. relativa a las obras de ampliación de la red de comunicaciones electrónicas en las proximidades del Fuente de Isabel II. El Sr. Villada comunica que no existirá ningún i mpacto ambiental por cuanto la instalación se prevé subterránea. El acuerdo es el siguiente: "Informar favorablemente la solicitud de la compañía Telefónica de España S.A.U. relativa a las obras de ampliación de la red de comunicaciones electrónicas en las proximidades del Fuente de Isabel II".

4 La votación arroja un resultado de favorable por unanimidad. PUNTO TERCERO DEL ORDEN DEL DÍA: Informar el "Estudio Básico del Proyecto de rehabilitación de edificio en Rampa de Abastos para oficinas y espacios culturales" presentado por la Fundación "Forja XXI" según las indicaciones del informe de esta Comisión de fecha 14 de noviembre de Se concede la palabra a la Arquitecto Técnico D Susana Pita para dar cuenta de las modificaciones que se han introducido en los proyectos (éste y el que se tratará en el siguiente punto del orden del día), a fin de adecuarlos a lo acordado por esta Comisión con anterioridad. Se explica igualmente que la previsión de la puerta de acceso al núcleo de comunicaciones se mantiene en planos pero que no se ejecutará, que hay que entenderla suprimida del proyecto. El acuerdo es el siguiente: "1. Informar favorablemente el "Estudio Básico del Proyecto de rehabilitación de edificio en Rampa de Abastos para oficinas y espacios culturales" presentado por la Fundación "Forja XXI", y 2 Condicionar el informe favorable a la supresión de la puerta de acceso al almacén y núcleo de comunicaciones prevista en la planta baja (plano n 05, elemento 10,11,12 y 13)." El acuerdo se adopta con la sola abstención del Sr. Alcalá que manifiesta dudas sobre el peralte de la cubierta y el elemento lineal corrido de iluminación que se contempla en el proyecto.

5 PUNTO CUARTO DEL ORDEN DEL DIA: Informar el "Estudio Básico del Proyecto de restauración del Fortín del Príncipe Alfonso para oficinas y espacios culturales" presentado por la Fundación "Forja XXI", según las indicaciones del informe de esta Comisión de feha 14 de noviembre de Constatado que el proyecto se acomoda a lo previsto por la propia Comisión en sesión de 14 de noviembre de se adopta el siguiente acuerdo: "Informar favorablemente el "Estudio Básico del Proyecto de restauración del Fortín del Príncipe Alfonso para oficinas y espacios culturales" presentado por la Fundación "Forja XXI"". El acuerdo es por unanimidad de los presentes. PUNTO QUINTO DEL ORDEN DEL DÍA: Informar sobre la licencia de obras solicitada por D. Carmen Bernet Espí para la realización de obras en el Club Natación Caballa. Se comprueba el limitado alcance de las obras proyectadas, sin afectar a ningún elemento merecedor de protección. El acuerdo es el siguiente: "Informar favorablemente la licencia de obras solicitada por D. Carmen Bernet Espí para la realización de obras en el Club Natación Caballa". El acuerdo es adoptado con la sola abstención del Sr. Villada. PUNTO SEXTO DEL ORDEN DEL DÍA: Ruegos y preguntas.

6 El Sr. Alcalá pregunta por el motivo que justifique la no aprobación del acta de la sesión de fecha 1 4 de noviembre de 2006 a lo que este funcionario responde que por la premura de la convocatoria y en todo caso por motivos solo a mi imputables. Igualmente el Sr. Alcalá manifiesta que ha detectado que en el último tramo de!as Murallas (en el lugar denominado "Batería de Salvas"), hay un pie de garita bajo la que emerge un saliente de saneamiento que cuando llueve revienta y puede afectar a la propia Muralla. Pregunta si las obras contempladas en la renovación del Colector Norte tienen previsto dar solución a este problema. El Sr. Chaves no tiene la información en el momento, pero queda encomendado por la Comisión para comprobarlo. Una vez concluido el debate y votación del punto segundo del orden del día se decide por unanimidad de los miembros de la Comisión incluir en el orden del día otros puntos que se encuentran pendientes en la Consejería de Educación y Cultura. De esta forma se tratan, estando presentes todos los miembros que componen la Comisión, los siguientes puntos nuevos del orden dei día: PRIMER PUNTO NUEVO DEL ORDEN DEL DÍA: Informe sobre la actuación de emergencia para protección y contención de áridos en el espigón de la Ribera. El Arquitecto Sr. Chaves explica la actuación y el peligro que puede originar la situación actual.

7 El acuerdo adoptado es el siguiente: "1 Informar favorablemente la actuación de emergencia para protección y contención de áridos en el espigón de la Ribera. 2 Instar a la consolidación de la zona del espigón a fin de evitar perjuicios futuros al propio bien o a las personas" En este instante se ausenta el Sr. Correro, obteniendo el acuerdo el voto favorable de la unanimidad de los presentes. SEGUNDO PUNTO NUEVO DEL ORDEN DEL DÍA: Informar el proyecto de recuperación del Borde Marítimo Fuentecaballo. Tanto el Sr. Villada como el Sr. Chaves dan cuenta de diversas reuniones con representantes del Ministerio (concretamente de la Dirección General de Costas) a fin de poder elevar una propuesta que garantizando la ejecución del proyecto sea compatible con e! respeto al Patrimonio Histórico Artístico de la Ciudad. El acuerdo adoptado es el siguiente: "1 Informar favorablemente el proyecto de recuperación del Borde Marítimo Fuentecaballo. 2 Informar del acuerdo a la Dirección General de Costas a fin de poder continuar con la ejecución del proyecto" El resultado de la votación es por unanimidad de los presentes.

8 TERCER PUNTO NUEVO DEL ORDEN DEL DÍA: Elevar a la Comisión el escrito de la Asociación Septem Nostra sobre el eventual derribo de la Estación Telemétrica de San Hipólito. La Sra. Presidenta explica que se presenta el referido escrito en la Consejería y que prefiere que sea la Comisión quién valore y en su caso resuelva lo más ajustado al caso. El acuerdo adoptado es el siguiente: "1 El inmueble no tiene naturaleza de Bien de Interés Cultural ni la Comisión aprecia ningún elemento que lo haga acreedor a dicha declaración, 2 Ratificar el acuerdo de la Comisión de 14 de noviembre de " El acuerdo se adopta por unanimidad de los presentes. CUARTO PUNTO NUEVO DEL ORDEN DEL DÍA: "Informar la licencia de obra solicitada por Marina Hércules para la construcción y explotación de locales comerciales en la dársena del puerto deportivo". La Sra. Presidenta explica que la promotora ha aclarado que el uso de la cubierta será público y se ha presentado la infografía requerida en su día. Se observa que el proyecto se reduce en una planta con acceso a la cubierta para toda la ciudadanía.

9 El acuerdo es el siguiente: "Informar favorablemente la licencia de obra solicitada por Marina Hércules para la construcción y explotación de locales comerciales en la dársena del puerto deportivo" El acuerdo se adopta con la abstención del Sr. Padillo. Y no habiendo otros asuntos que tratar se levanta la sesión a las 1 6:00 horas aproximadamente.

ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 8 DE MARZO DE 2.005

ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 8 DE MARZO DE 2.005 ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 8 DE MARZO DE 2.005 En la sala anexa a Presidencia, de la primera planta del Palacio de la Asamblea, a las 12:30 horas, en segunda convocatoria,

Más detalles

CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA. Comisión de Patrimonio Cultural ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 16 DE FEBRERO DE 2.

CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA. Comisión de Patrimonio Cultural ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 16 DE FEBRERO DE 2. ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 16 DE FEBRERO DE 2.006 En la sala anexa a Presidencia, de la primera planta del Palacio de la Asamblea, a las 12:30 horas, en primera convocatoria,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 3 DE MARZO DE 2.003

ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 3 DE MARZO DE 2.003 ACTA DE LA SESIÓN DE LA COMISIÓN DE PATRIMONIO CULTURAL DE 3 DE MARZO DE 2.003 En la rotonda de la primera planta del Palacio de la Asamblea, a las 9:30 horas, en segunda convocatoria, se constituye la

Más detalles

ACTA. No asisten D. Javier Arnaiz Seco ni D. Julio Sillero Traverso, éste último invitado a la reunión.

ACTA. No asisten D. Javier Arnaiz Seco ni D. Julio Sillero Traverso, éste último invitado a la reunión. ACTA Presidente: Excma. Sra. Da. Susana Bermúdez Paredes Vicepresidente: Ilma. Sra. Da. Olga Galiano Mendoza. Vocales: Sr. D. José Manuel Pérez Rivera Sr. D. Oscar Ocaña Vicente Ilmo. Sr. D. José Antonio

Más detalles

CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA

CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA ACTA En la Ciudad de Ceuta, siendo las 11,25 horas del día veinticinco de febrero de dos mil nueve, se reunen en las dependencias de la Sección de Patrimonio Cultural los señores que a continuación se

Más detalles

1º) CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE Y SOSTENIBILIDAD

1º) CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE Y SOSTENIBILIDAD ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL CONSEJO DE GOBIERNO DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA EL DÍA VEINTIDOS DE ABRIL DE DOS MIL DIECISEIS. A S I S T E N EXCMO. SR. PRESIDENTE D..JUAN JESUS VIVAS LARA

Más detalles

CONSEJO GENERAL DE LA ARQUITECTURA TÉCNICA DE ESPAÑA

CONSEJO GENERAL DE LA ARQUITECTURA TÉCNICA DE ESPAÑA CONSEJO GENERAL DE LA ARQUITECTURA TÉCNICA DE ESPAÑA Paseo de la Castellana, 155, 1º 28046 MADRID Tel. (91) 570 55 88 Fax (91) 571 28 42 e-mail: consejo@arquitectura-tecnica.com http://www.arquitectura-tecnica.com

Más detalles

ACTA COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID SESIÓN DE 27 DE OCTUBRE DE Comunidad de Madrid. Ref: 10/ /16

ACTA COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID SESIÓN DE 27 DE OCTUBRE DE Comunidad de Madrid. Ref: 10/ /16 Ref: 10/249509.9/16 Comunidad de Madrid ACTA COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID SESIÓN DE 27 DE OCTUBRE DE 2016 (Sesión del día 27 de octubre de 2016.- Pág. 1) En la ciudad de Madrid, siendo las diez horas

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA

CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA ACTA DE LA COMISIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL DE LA CIUDAD DE CEUTA DE 31 DE MAYO DE 2002 ASISTENTES: PRESIDENTA. - Excma. Sra. D'. Adelaida Álvarez Rodríguez, Consejera de Educación y Cultura de la Ciudad

Más detalles

9 DEL PARTIDO POPULAR.- DON MIGUEL VACA GÁMEZ.

9 DEL PARTIDO POPULAR.- DON MIGUEL VACA GÁMEZ. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2.009 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE PLENOS DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de Utrera, y

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA COMISIÓN INFORMATIVA DE RÉGIMEN INTERIOR, EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA 23 DE MARZO DE 2018.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA COMISIÓN INFORMATIVA DE RÉGIMEN INTERIOR, EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA 23 DE MARZO DE 2018. Avuntamiento J ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA COMISIÓN INFORMATIVA DE RÉGIMEN INTERIOR, EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA 23 DE MARZO DE 2018. En la Sala de Juntas de la Casa Consistorial,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013 1 CONCEJALÍA DE DESCENTRALIZACIÓN JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013 En la diputación de Alumbres,

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 3 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González. D. Fernando Torres Arévalo.

Más detalles

ACUERDOS DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUESCA DEL DÍA SIETE DE AGOSTO DE DOS MIL DIECISIETE

ACUERDOS DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUESCA DEL DÍA SIETE DE AGOSTO DE DOS MIL DIECISIETE ACUERDOS DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUESCA DEL DÍA SIETE DE AGOSTO DE DOS MIL DIECISIETE 1. Aprobación del borrador del acta de la sesión anterior. El Sr. Alcalde pregunta si alguien

Más detalles

SUMARIO AUTORIDADES Y PERSONAL CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA

SUMARIO AUTORIDADES Y PERSONAL CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA BOCCE Año XCII Viernes Boletín Oficial Ciudad de Ceuta 1 de Diciembre de 2017 Nº 5.735 ORDINARIO 836.- SUMARIO AUTORIDADES Y PERSONAL CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA Acuerdo del Consejo de Gobierno de fecha 17

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DEL CONSEJO RECTOR DEL INSTITUTO MUNICIPAL DE DEPORTES SE-2/16 7 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN DEL CONSEJO RECTOR DEL INSTITUTO MUNICIPAL DE DEPORTES SE-2/16 7 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN DEL CONSEJO RECTOR DEL INSTITUTO MUNICIPAL DE DEPORTES SE-2/16 7 DE MARZO DE 2016 En la Sala de Sesiones de la casa consistorial del Ayuntamiento de Santurtzi, siendo las diez horas y

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. Actas del Consejo de Departamento Fecha: 26 de mayo de 2006 Página: 1 de 6 RELACIÓN DE ASISTENTES:

ORDEN DEL DÍA. Actas del Consejo de Departamento Fecha: 26 de mayo de 2006 Página: 1 de 6 RELACIÓN DE ASISTENTES: Página: 1 de 6 En Almería, siendo las 9.30 horas del día 26 de mayo de 2006, en la Sala de Grados del Edificio Departamental de Ciencias Jurídicas, con asistencia de los miembros citados al margen, se

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Lozoyuela, a veintiuno de noviembre de dos mil quince, siendo las diez horas y previa

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014

ACTA DE LA SESIÓN DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014 SANTA MARTA TORMES ACTA LA SESIÓN LA JUNTA GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 28/11/2014 ASISTENTES: PRESINTE D. Javier Cascante Roy TENIENTES ALCAL: D. David Mingo Pérez Dª Isabel María de la Torre Olvera

Más detalles

ACTA Nº 1 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN CONSTITUTIVA DEL CONSEJO DE TRANSPARENCIA DE ARAGÓN CELEBRADA EL DÍA 31 DE MAYO DE 2016.

ACTA Nº 1 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN CONSTITUTIVA DEL CONSEJO DE TRANSPARENCIA DE ARAGÓN CELEBRADA EL DÍA 31 DE MAYO DE 2016. ACTA Nº 1 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN CONSTITUTIVA DEL CONSEJO DE TRANSPARENCIA DE ARAGÓN CELEBRADA EL DÍA 31 DE MAYO DE 2016. A las 11:00 horas del día 31 de mayo de 2016, en la Sala Moncayo del Edificio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL CONSEJO DE GOBIERNO DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA EL DÍA UNO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISIETE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL CONSEJO DE GOBIERNO DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA EL DÍA UNO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISIETE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL CONSEJO DE GOBIERNO DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA EL DÍA UNO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISIETE A S I S T E N EXCMO. SR. PRESIDENTE D. JUAN JESUS VIVAS

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE DISTRITO 2 NORTE-UNIVERSIDAD, CELEBRADA EL 12 DE DICIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE DISTRITO 2 NORTE-UNIVERSIDAD, CELEBRADA EL 12 DE DICIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE DISTRITO 2 NORTE-UNIVERSIDAD, CELEBRADA EL 12 DE DICIEMBRE DE 2017. En el Salón de Actos de la Junta de Distrito 2 Norte- Universidad, siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA DIECISIETE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL NUEVE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA DIECISIETE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL NUEVE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA DIECISIETE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL NUEVE. SEÑORES ASISTENTES: Alcaldesa Presidenta: Dª MANUELA DAZA LOPEZ Tenientes

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 27 de abril de 2016.

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 27 de abril de 2016. AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: miércoles, 25 de mayo de 2016 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA

Más detalles

Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL,

Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL, Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL, CERTIFICA: Que en Beceite, siendo las veinte horas del día veintinueve de marzo de dos mil dieciséis, se da inicio

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE DIECINUEVE DE OCTUBRE DE DOS MIL NUEVE

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE DIECINUEVE DE OCTUBRE DE DOS MIL NUEVE SESIÓN EXTRAORDINARIA DE DIECINUEVE DE OCTUBRE DE DOS MIL NUEVE En el Salón de Sesiones de este Ayuntamiento siendo las nueve horas y treinta minutos del día diecinueve de octubre del año dos mil nueve,

Más detalles

DISPOSICIONES GENERALES AUTORIDADES Y PERSONAL ANUNCIOS CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA 543.-

DISPOSICIONES GENERALES AUTORIDADES Y PERSONAL ANUNCIOS CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA 543.- 543.- 542.- 540.- 541.- DISPOSICIONES GENERALES CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA EMVICESA.-Decreto de fecha 26 de julio de 2017, por el cual se rectifica la base 4ª (plazo de presentación) de la Convocatoria de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

COMISION DE PATRIMONIO DE BILBAO

COMISION DE PATRIMONIO DE BILBAO COMISION DE PATRIMONIO DE BILBAO NORMAS REGULADORAS A) Plan General de Ordenación Urbana de Bilbao.- Art. 11.1.2 1.- Se crea la Comisión del Patrimonio de Bilbao, incardinada en el Área Municipal de Urbanismo,

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 4 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González D. Fernando Torres Arévalo Dª.

Más detalles

ACTA Nº 01/14 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 09 DE ENERO DE 2014. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 14:00

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia).

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). CIF: P4017600J. Pza. Manuel Díaz Miguel Moraleda, 1. 40421 Ortigosa del Monte (Segovia) Tel. y fax: 921489163. Email: ayuntamiento@ortigosadelmonte.es. www.ortigosadelmonte.es

Más detalles

Asistidos de mí, la Secretaria Dña. Beatriz Badía Tahull.

Asistidos de mí, la Secretaria Dña. Beatriz Badía Tahull. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA NUEVE DE FEBRERO DE DOS MIL DIEZ.- En Binaced, siendo las trece horas y cinco minutos del día 09 de febrero de 2.010 se reúnen

Más detalles

BLOQUE TEMÁTICO 2: GESTIÓN UNIVERSITARIA FUNCIONAMIENTO DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO DE LA UNIVERSIDAD

BLOQUE TEMÁTICO 2: GESTIÓN UNIVERSITARIA FUNCIONAMIENTO DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO DE LA UNIVERSIDAD BLOQUE TEMÁTICO 2: GESTIÓN UNIVERSITARIA FUNCIONAMIENTO DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO DE LA UNIVERSIDAD 1 ÓRGANOS DE GOBIERNO DE LAS UNIVERSIDADES Art. 13 de la LOU Los estatutos de las universidades públicas

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 En Paracuellos de Jarama, siendo las trece horas y treinta minutos del día uno de Octubre de dos mil

Más detalles

PROMOTORA DE INFORMACIONES, S.A.

PROMOTORA DE INFORMACIONES, S.A. PROMOTORA DE INFORMACIONES, S.A. JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS 24 DE JUNIO DE 2011 ACUERDOS PRIMERO Examen y aprobación, en su caso, de las cuentas anuales (balance, cuenta de pérdidas y ganancias, estado

Más detalles

Asisten, con voz y voto, los Consejeros anteriormente relacionados y con voz, pero sin voto, la Sra. Gerente y el Sr. Secretario.

Asisten, con voz y voto, los Consejeros anteriormente relacionados y con voz, pero sin voto, la Sra. Gerente y el Sr. Secretario. ACTA DE LA REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE LA MERCANTIL PROYECTO MELILLA S.A.U., CELEBRADA EL DÍA 28 DE OCTUBRE DE 2016, EN EL SALÓN VERDE DEL PALACIO DE LA ASAMBLEA DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE MELILLA.

Más detalles

COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID

COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID Ref: 10/201698.9/16 Comunidad de Madrid ACTA COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID SESIÓN DE 28 DE JULIO DE 2016 (Sesión del día 28 de julio de 2016.- Pág. 1) En la ciudad de Madrid, siendo las nueve horas y

Más detalles

BORRADOR DE ACTA DEL CONSEJO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA SESIÓN Nº7 (17/07/2018)

BORRADOR DE ACTA DEL CONSEJO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA SESIÓN Nº7 (17/07/2018) BORRADOR DE ACTA DEL CONSEJO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA SESIÓN Nº7 (17/07/2018) PRESIDENTA: Dª. Marta López de la Cuesta. Ilma. Sra. Viceconsejera de Función Pública y Gobierno Abierto. Miembros: Por la Administración:

Más detalles

ACTA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA. Madrid, 23 de Febero de 2014

ACTA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA. Madrid, 23 de Febero de 2014 ACTA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA Madrid, 23 de Febero de 2014 Asistentes: Presidente: D. Fernando Climent Huerta Federaciones Autonómicas: 12 Representantes Estamento de Clubes: 2 Estamento de Deportistas

Más detalles

Ayuntamiento de Valladolid Concejalía de Participación Ciudadana, Juventud y Deportes

Ayuntamiento de Valladolid Concejalía de Participación Ciudadana, Juventud y Deportes ACTA En la Ciudad de Valladolid, siendo las trece horas del día 21 de noviembre de dos mil dieciséis se constituye en la Sala 28 del Monasterio de San Benito, bajo la presidencia de Dª Juliana Berzosa,

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento Antequera

Excmo. Ayuntamiento Antequera Excmo. Ayuntamiento Antequera EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN EL ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA CELEBRADA EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2017. En la ciudad de Antequera, en el Palacio Consistorial

Más detalles

Se hace constar la delegación de voto por escrito de D. Raúl García Aguilar a favor de D. Francisco Manuel Lara Fernández

Se hace constar la delegación de voto por escrito de D. Raúl García Aguilar a favor de D. Francisco Manuel Lara Fernández RELACIÓN DE ACUERDOS DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE LA EMPRESA MUNICIPAL DE SUELO Y VIVIENDA DE EL PUERTO DE SANTA MARÍA, S.A., (SUVIPUERTO) EL DÍA 31 DE MARZO DE 2017 En El

Más detalles

REGLAMENTO INTERNO DE LA CONFERENCIA SECTORIAL DE PESCA

REGLAMENTO INTERNO DE LA CONFERENCIA SECTORIAL DE PESCA REGLAMENTO INTERNO DE LA CONFERENCIA SECTORIAL DE PESCA Aprobado en la reunión de 16 abril de 1996 y modificado con posterioridad en las reuniones de 20 septiembre de 1999, de 15 de abril de 2002, 31 de

Más detalles

Acta de la Junta General Ordinaria y Extraordinaria de Accionistas de la sociedad "Cátenon, S.A. "

Acta de la Junta General Ordinaria y Extraordinaria de Accionistas de la sociedad Cátenon, S.A. De conformidad con lo previsto en la Circular 7/2016 del Mercado Alternativo Bursátil [MAB], por medio de la presente, se pone a disposición del Mercado la siguiente información relativa a Cátenon, SA.

Más detalles

1.- CONOCIMIENTO Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.

1.- CONOCIMIENTO Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR. ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CIUDAD REAL EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2015 (Nº 20/2015). ASISTENTES Sr. Presidente D. José Manuel Caballero

Más detalles

1º.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LAS SESIONES CELEBRADAS EL DÍA 7 DE MAYO DE 2013

1º.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LAS SESIONES CELEBRADAS EL DÍA 7 DE MAYO DE 2013 ACTA DE LA ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD MUNICIPAL LAS AGUAS RESIDUALES DEL, CELEBRADA EL 16 DE MAYO DE 2013.- En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial del Ilustre Ayuntamiento de Ponferrada

Más detalles

Vistos los citados preceptos y demás de general aplicación, así como las condiciones del Pliego,

Vistos los citados preceptos y demás de general aplicación, así como las condiciones del Pliego, DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE. SECRETARÍA GENERAL ANUNCIO DE LA CONFEDERACION HIDROGRAFICA DE CONVOCATORIA DE PROCEDIMIENTO CONCESIONAL PARA EL USO DE DETERMINADOS INMUEBLES SITUADOS EN

Más detalles

EXTRACTO

EXTRACTO EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO DE ESTA CIUDAD, EN SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DIA 29 DE ENERO DE 2018, Y QUE SE PUBLICA EN CUMPLIMIENTO DE LO DISPUESTO EN EL ARTICULO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA DE DISTRITO Nº3- SUR CELEBRADA EL DÍA 1 DE ABRIL DE 2014

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA DE DISTRITO Nº3- SUR CELEBRADA EL DÍA 1 DE ABRIL DE 2014 JUNTA DE DISTRITO Nº3 Sur ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA DE DISTRITO Nº3- SUR CELEBRADA EL DÍA 1 DE ABRIL DE 2014 En Alcorcón siendo las 19:30 horas del 1 de abril de 2014, se reúnen

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE JULIO DE 2016.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE JULIO DE 2016. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE JULIO DE 2016. MIEMBROS ASISTENTES D. Jesús Lasierra Asín D. Ruben Villacampa Arilla Dª. Berta Fernández Pueyo

Más detalles

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DE LA COMISIÓN PERMANENTE DEL CONSEJO ESTATAL DE RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LAS EMPRESAS (CERSE) Y DE SUS GRUPOS DE TRABAJO

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DE LA COMISIÓN PERMANENTE DEL CONSEJO ESTATAL DE RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LAS EMPRESAS (CERSE) Y DE SUS GRUPOS DE TRABAJO NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DE LA COMISIÓN PERMANENTE DEL CONSEJO ESTATAL DE RESPONSABILIDAD SOCIAL (CERSE) Y DE SUS GRUPOS DE TRABAJO El artículo 11 del REAL DECRETO 221/2008, de 15 de febrero, por el que

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 26 DE ENERO DE 2.009

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 26 DE ENERO DE 2.009 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 26 DE ENERO DE 2.009 En la Sala de Juntas del Excmo. Ayuntamiento de Berja (Almería), siendo las catorce horas y treinta minutos del día

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 10 FEBRERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE MERUELO EL DÍA 5 DE JUNIO DE 2013.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE MERUELO EL DÍA 5 DE JUNIO DE 2013. AYUNTAMIENTO DE MERUELO Teléfono: 942 637 003 Fax: 942 674 830 39192 SAN MIGUEL DE MERUELO (Cantabria) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE MERUELO EL

Más detalles

CUADRAGÉSIMA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE CABILDO

CUADRAGÉSIMA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE CABILDO CUADRAGÉSIMA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE CABILDO EL DR. ENRIQUE IVÁN GONZÁLEZ LÓPEZ, Presidente Municipal Buenas Tardes Ciudadanos Regidores y Síndicos, con fundamento en el numeral 20 del Reglamento Interior

Más detalles

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla)

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA UNO DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL DIECISÉIS EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE JUNTAS DE LA CASA CONSISTORIAL. En la villa de Valencina

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 NOVIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

ORDEN DEL DÍA PARTE DECISORIA 1.- APROBACIÓN DEL CAMBIO DE FECHA DE LA CELEBRACIÓN DE LA PRESENTE SESIÓN.

ORDEN DEL DÍA PARTE DECISORIA 1.- APROBACIÓN DEL CAMBIO DE FECHA DE LA CELEBRACIÓN DE LA PRESENTE SESIÓN. Extracto de acuerdos adoptados Junta de Gobierno de la Ciudad de Telde, sesión ordinaria de fecha 02/11/2017, para su publicación en la página web corporativa. ORDEN DEL DÍA PARTE DECISORIA 1.- APROBACIÓN

Más detalles

Acta de la sesión de la Mesa de Contratación del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria, celebrada el día 13 de abril de 2018 (Número 104).

Acta de la sesión de la Mesa de Contratación del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria, celebrada el día 13 de abril de 2018 (Número 104). Acta de la sesión de la Mesa de Contratación del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria, celebrada el día 13 de abril de 2018 (Número 104). En Las Palmas de Gran Canaria, en la Sala de Reuniones de

Más detalles

ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 04 DE SEPTIEMBRE DE ooo

ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 04 DE SEPTIEMBRE DE ooo ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 04 DE SEPTIEMBRE DE 2015. - - - - ooo - - - - - De orden del Sr. Alcalde convoco a Vds. a la sesión ordinaria

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 56 de la Ley Reguladora de las Bases de Régimen Local 196 del Reglamento de Organización y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, adjunto remito a los

Más detalles

de Emp ACTA REUNIÓN ORDINARIA. DEL COMITÉ D EMPRESA 11 DE MAYO DE 2011.

de Emp ACTA REUNIÓN ORDINARIA. DEL COMITÉ D EMPRESA 11 DE MAYO DE 2011. ft.,.ft UNIVERSIDAD f) ~CORDOBA Comité de Emp ACTA REUNIÓN ORDINARIA. DEL COMITÉ D EMPRESA 11 DE MAYO DE 2011. ASISTENTES: Jesús Sevillano Morales (Presidente) Rafaela Bueno Martín (Secretaria) Inmaculada

Más detalles

Acta número 2 de la Mesa de Contratación del INVIED, correspondiente a la licitación del Expediente número titulado:

Acta número 2 de la Mesa de Contratación del INVIED, correspondiente a la licitación del Expediente número titulado: MINISTERIO DE DEFENSA SECRETARIA DE ESTADO DE LA DEFENSA INSTITUTO DE VIVIENDA, INFRAESTRUCTURA Y EQUIPAMIENTO DE LA DEFENSA SUBDIRECCIÓN GENERAL ECONÓMICO-FINANCIERA MESA DE CONTRATACIÓN Acta número 2

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CRETAS ACTA PLENO ORDINARIO

AYUNTAMIENTO DE CRETAS ACTA PLENO ORDINARIO AYUNTAMIENTO DE CRETAS ACTA PLENO ORDINARIO 25-02-2016 En CRETAS (Teruel), siendo las veintiuna cuarenta y cinco horas del día veinticinco de febrero de dos mil dieciséis y previamente convocados al efecto,

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012:

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012: EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO SECRETARIA EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012: I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN

Más detalles

Concejales/as que no asisten habiéndose excusado: - D. Justo Ramos Barrasa. - D. Santiago Alfonso Merino Díez. Secretaria: - Dª. Luz García Sevilla.

Concejales/as que no asisten habiéndose excusado: - D. Justo Ramos Barrasa. - D. Santiago Alfonso Merino Díez. Secretaria: - Dª. Luz García Sevilla. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA EL DÍA 28 DE JULIO DE 2014 Hora de celebración: 13:30 horas Lugar: Casa Consistorial del Ayuntamiento de Salinas de Pisuerga Tipo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA Extracto de acuerdos adoptados por el Pleno Provincial de la Corporación en sesión ordinaria celebrada el día 9 de septiembre de 2015. En la Ciudad de Zaragoza, siendo

Más detalles

Artículo 1 REGLAMENTO DE DELIBERACIONES. Artículo 1

Artículo 1 REGLAMENTO DE DELIBERACIONES. Artículo 1 Artículo 1 La asamblea del Colegio de Cirujanos Dentistas de Costa Rica, está integrada por todos los odontólogos que están legalmente incorporados y se encuentran al día en cumplimiento de sus obligaciones

Más detalles

ÁREA DE BIENESTAR SOCIAL Y CALIDAD DE VIDA

ÁREA DE BIENESTAR SOCIAL Y CALIDAD DE VIDA EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCELENTÍSIMO AYUNTAMIENTO DE SAN CRISTÓBAL DE LA LAGUNA, EL DIA VEINTICINCO DE MARZO DE DOS MIL CATORCE.

Más detalles

Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de Aprobada

Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de Aprobada Pleno abril Asuntos Dispositivos Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de 2017. Aprobada Comisión informativa permanente de coordinación política

Más detalles

Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL,

Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL, Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL, CERTIFICA: Que en Beceite, siendo las veinte horas del día once de marzo de dos mil quince, se da inicio a la Sesión

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA Extracto de acuerdos adoptados por el Pleno Provincial de la Corporación en sesión ordinaria celebrada el día 11 de mayo de 2016. En la Ciudad de Zaragoza, siendo las

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE 2.005.- En la Villa de El Madroño (Sevilla), siendo las 10,00 horas del día 8 de noviembre de 2005,

Más detalles

Francisco Fernández Moreno Antoni Gurguí i Ferrer Secretaria General Purificación Gutiérrez López

Francisco Fernández Moreno Antoni Gurguí i Ferrer Secretaria General Purificación Gutiérrez López ACTA DEL PLENO DEL CSN Nº 1.158 Madrid, 12 de mayo de 2010 Asistentes: Presidenta Carmen Martínez Ten Vicepresidente Luis Gámir Casares Consejero Francisco Fernández Moreno Consejero Antoni Gurguí i Ferrer

Más detalles

ÍNDICE VIDEO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE DOS MIL CATORCE, A LAS 08:30 HORAS.

ÍNDICE VIDEO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE DOS MIL CATORCE, A LAS 08:30 HORAS. ÍNDICE VIDEO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE DOS MIL CATORCE, A LAS 08:30 HORAS. Datos del Pleno : + Fecha : 2014-10-30 + Tipo de pleno : Pleno Ordinario

Más detalles

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181) Fax

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181)   Fax ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2006. ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. Juan José Edo Gil CONCEJALES ASISTENTES: D. Angel

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE LA ALJORRA, DE 23 DE FEBRERO DE 2.017

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE LA ALJORRA, DE 23 DE FEBRERO DE 2.017 ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE LA ALJORRA, DE 23 DE FEBRERO DE 2.017 En La Aljorra, siendo las veintidós horas y dos minutos del día veintitrés de Febrero de dos

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla)

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE JUNTAS.- En Valencina de la Concepción, y en la SALA DE JUNTAS Excmo.

Más detalles

REGLAMENTO DEL CONSEJO LOCAL DE PATRIMONIO DE LA CIUDAD DE ISLA CRISTINA.-

REGLAMENTO DEL CONSEJO LOCAL DE PATRIMONIO DE LA CIUDAD DE ISLA CRISTINA.- REGLAMENTO L CONSEJO LOCAL PATRIMONIO LA CIUDAD.- ARTÍCULO 1.- Definición El Consejo Local de Patrimonio es el órgano colegiado del Excmo. Ayuntamiento de que tiene como objeto informar y asesorar ante

Más detalles

DOÑA CARMEN LÓPEZ PRIETO, Secretaria General del Excmo. Ayuntamiento de Puente Genil.

DOÑA CARMEN LÓPEZ PRIETO, Secretaria General del Excmo. Ayuntamiento de Puente Genil. 1/2016 DOÑA CARMEN LÓPEZ PRIETO, Secretaria General del Excmo. Ayuntamiento de Puente Genil. CERTIFICA: Que el borrador del acta de la sesión ordinaria celebrada por la Junta de Gobierno Local el día once

Más detalles

ACTA DEL CONSEJO DEL INSTITUTO MUNICIPAL PARA LA FORMACION Y EL EMPLEO DE FECHA 26 DE MARZO DE 2014

ACTA DEL CONSEJO DEL INSTITUTO MUNICIPAL PARA LA FORMACION Y EL EMPLEO DE FECHA 26 DE MARZO DE 2014 ACTA DEL CONSEJO DEL INSTITUTO MUNICIPAL PARA LA FORMACION Y EL EMPLEO DE FECHA 26 DE MARZO DE 2014 En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Ponferrada, a 26 de marzo de 2014,

Más detalles

JUNTA DE CENTRO CENTRO UNIVERSITARIO DE PLASENCIA

JUNTA DE CENTRO CENTRO UNIVERSITARIO DE PLASENCIA JUNTA DE CENTRO CENTRO UNIVERSITARIO DE PLASENCIA En Plasencia, siendo las 12:00 horas del día 11 de noviembre de 2010, se reúnen, en la Sala Juntas del Centro Universitario de Plasencia, los señores que

Más detalles

JUNTA MUNICIPAL MARÍTIMO

JUNTA MUNICIPAL MARÍTIMO JUNTA MUNICIPAL MARÍTIMO ACTA 95 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DEL CONSEJO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE MARÍTIMO CELEBRADA EL DÍA 29 DE JUNIO DE 2010. ASISTENTES: Presidente: D. Francisco Lledo Aucejo.

Más detalles

Granada es Provincia

Granada es Provincia ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE 22 DE MARZO DE 2012 En la Sede de la Diputación, Sala de Juntas de la 5ª planta, a veintidós de marzo de 2012, siendo las nueve horas y treinta minutos se reúne la Junta

Más detalles

RESOLUCIÓN DE ADJUDICACIÓN

RESOLUCIÓN DE ADJUDICACIÓN AF.02-FE RESOLUCIÓN DE ADJUDICACIÓN La autenticidad de este documento puede ser comprobada mediante el código seguro de verificación: AMKV49PRR4NENM5XW841438M10 DATOS DE LA LICITACIÓN: Expediente: Plazo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA Conforme a lo dispuesto en el artículo 21-1-c) de la Ley 7/1985 de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, he acordado citar

Más detalles

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO En el Municipio de Peralta de Alcofea, el día 2 de julio de 2015, a las 14:05 horas y bajo la Presidencia de Dña. Obdulia Gracia Alós, Alcaldesa de

Más detalles

No asisten Dª Ana Salces López ( IU-LV-CA) y Dª Mª Dolores Soler López ( PSOE).

No asisten Dª Ana Salces López ( IU-LV-CA) y Dª Mª Dolores Soler López ( PSOE). ACTA LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DIA 18 MARZO 2014. En Montalbán de, siendo las 20,00 horas del día 18 de Marzo de 2014, bajo la presidencia del Señor Alcalde DON MIGUEL RUZ SALCES,

Más detalles

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN CON FECHA UNO DE JUNIO DE DOS MIL SEIS En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de la Villa de Mas de las Matas, a las veintidós horas

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES PRESIDE D. José Bernal Gutiérrez CONCEJAL SECRETARIO (Se incorpora en el punto 8º siendo

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles