GOBIERNO REGIONAL PUNO PROGRAMA DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PUNO COMPITE. MVZ. Julio Condori Carbajal

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "GOBIERNO REGIONAL PUNO PROGRAMA DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PUNO COMPITE. MVZ. Julio Condori Carbajal"

Transcripción

1 GOBIERNO REGIONAL PUNO PROGRAMA DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PUNO COMPITE PROGRAMA DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA MVZ. Julio Condori Carbajal

2 Marco Legal: Es la iniciativa de Apoyo a la Competitividad Productiva, estando respaldada por la Ley N o Ley PROCOMPITE y su reglamento aprobado con D.S EF Ley - aprobada con D. S. Nº EF y modificada con el D. S EF

3 Que es el Programa PUNO COMPITE? Es un Programa del Gobierno Regional de Puno, que tiene como finalidad de implementar Fondos Concursables para el Cofinanciamiento de Planes de Negocios presentados por las organizaciones de productores.

4 Objetivo: La Ley constituye una estrategia prioritaria del Gobierno Regional con el objetivo de mejorar la competitividad de las cadenas productivas, mediante el desarrollo, adaptación, mejora o transferencia de tecnología.

5 Porque PUNO COMPITE? Muchas veces los proyectos del SNIP dentro de los Gobiernos Locales y Regionales son observados por ser de característica empresarial, mediante esta iniciativa se busca apoyar dichos proyectos.

6 Que financia el Programa? Se pueden financiar cualquier propuesta que genere valor agregado o mejora en la producción, que comprenden: equipos, maquinaria, infraestructura, insumos, materiales y otros que mejoren la competitividad de los negocios de las cadenas productivas.

7 Quienes pueden participar en el concurso? a. Las organizaciones de productores Formalmente constituidas bajo cualquier modalidad jurídica (Asociaciones, SRL, Consorcio-EIRL, Cooperativa, etc). b. Las personas naturales organizadas Quienes deberán ser representados por una Junta Directiva integrada como mínimo por un presidente, un secretario y un tesorero, los cuales serán acreditados mediante el acta de la asamblea general de constitución, certificada por un notario público o en su defecto por el juez de paz de la jurisdicción correspondiente.

8 Términos y condiciones del financiamiento del Programa El Programa financia dos tipos de proyectos: CATEGORÍA A (Hasta S/. 200,000.00) CONDICIONES DE COFINANCIAMIENTO: 1. Personas naturales o jurídicas. 2. Cofinanciamiento hasta el 80% del MDI (S/. 160,000.00). 3. Aporte de la AEO mínimo 20% MDI. 4. Nº de integrantes: min. 25 CATEGORÍA B (Mas de S/. 200,000.00) CONDICIONES DE COFINANCIAMIENTO: 1. Personas Jurídicas. 2. Cofinanciamiento hasta el 50% del MDI (S/. 1 Millón). 3. Aporte de la AEO mínimo 50% MDI. 4. Nº de integrantes: min. 4 o 5 Cada uno de ellos cuenta con sus propios criterios de calificación

9 En que consiste la contrapartida de los AEO? Son los recursos financieros y no financieros que, dentro de los costos de inversión total del PN, serán aportados por los beneficiarios. Los recursos no financieros estarán constituidos por valorizaciones de mano de obra, infraestructura, equipos, bienes y servicios de los que disponen los beneficiarios para el PN.

10 Características del financiamiento: Los recursos que se asignen a través del concurso, tienen el carácter de no reembolsable, a condición de que se cumpla con la ejecución íntegra del PN financiado. Los bienes a implementarse con el PN Ganadoras, serán entregados en condición de sesión en uso. Después de dos años de su implementación, en base a una evaluación, éstos serán transferidos definitivamente al AEO, siempre que hayan cumplido con los objetivos del Plan de Negocios.

11 Cadenas Productivas priorizadas: Se han priorizado cuatro cadenas productivas Cadena de vacunos-lácteos Cadena de quinua Cadena de fibra de alpaca Cadena de trucha Priorización: Plan de Desarrollo Regional Concertado Plan Estratégico Regional del Sector Agrario Plan Regional Ganadero 2015.

12 Cadenas Productivas priorizadas: Cadena productiva de vacunos-lácteos Promueva la adaptación, mejora o transferencia de nuevas tecnologías de proceso y producción. Promuevan la implementación con maquinaria y equipo agrícola. Mejoramiento de infraestructura de ordeño e implementación de módulos de ordeño mecánico. Implementación de los centros de acopio y procesamiento de leche. Mejorar la infraestructura de procesamiento de centros de acopio. Implementación de laboratorios de control fisicoquímico y microbiológico de leche.

13 Cadenas Productivas priorizadas: Cadena productiva de quinua Promueva la adaptación, mejora o transferencia de nuevas tecnologías de proceso y producción. Promuevan la Implementación de maquinaria y equipo agrícola. Implementación de equipos de cosecha y pos cosecha. Incorporen implementar Certificación Orgánica. Implementar equipos de procesamiento de quinua.

14 Cadenas Productivas priorizadas: Cadena productiva de fibra de alpaca Promueva la adaptación, mejora o transferencia de nuevas tecnologías de proceso y producción. Promuevan la implementación de playas y módulos de esquiladora mecánica. Fortalezcan la implementación de centros de acopio y selección de fibra. Fortalezcan la implementación de centros de procesamiento de fibra.

15 Cadenas Productivas priorizadas: Cadena productiva de trucha Promueva la adaptación, mejora o transferencia de nuevas tecnologías de proceso y producción. Fortalezcan implementar criaderos de mayor capacidad productiva. Promuevan la implementar planta de procesamiento de alimento balanceado. Promuevan la implementar centros de eviscerado y cadena de frio. Fortalezcan centros de producción de ovas y alevines.

16 Características por cadena productiva: Cadena productiva de vacunos-lácteos En la cadena productiva se priorizará la participación de los AEOs con las siguientes características: Acrediten como organización dedicada a la producción o transformación de leche. Contar con una Unidad Mínima Rentable de Negocio, expresado en procesamiento como mínimo de 500 lts/leche/día.

17 Características por cadena productiva: Cadena productiva de quinua En la cadena productiva se priorizará la participación de los AEOs con las siguientes características: Acrediten como organización dedicada a la producción o transformación de quinua. Contar con una unidad mínima rentable de negocio de producción de quinua, y que cada socio debe tener como mínimo 0.25 ha.

18 Características por cadena productiva: Cadena productiva de fibra de alpaca En la cadena productiva se priorizará la participación de los AEOs con las siguientes características: Acrediten como organización dedicada a la producción de alpaca, acopio de fibra o transformación. Acrediten contar con una unidad mínima rentable de negocio en base a la fibra de alpaca.

19 Características por cadena productiva: Cadena productiva de trucha En la cadena productiva se priorizará la participación de los AEOs con las siguientes características: Acrediten como organización dedicada a la producción o transformación de trucha. Acrediten con un unidad mínima rentable de negocio, expresado en contar como mínimo de 6.0 TM/año.

20 Etapas del concurso: Convocatoria PUNO COMPITE Publicación, difusión y elaboración de PN: 40 días Presentación de los PN: 2 días Evaluación documentaria: 8 días Visita a campo: 7 días Exposiciones del PN: 5 días Evaluación final y publicación de resultados finales: 3 días Firma de convenios: 2 días Inicio de la etapa de ejecución Total proceso: 2 y ½ meses

21 Cronograma del concurso: Lanzamiento, Conv. y taller informativo: 23 mayo Registro de participantes: 27 mayo al 06 de Junio Consulta y absolución de bases: 27 mayo al 07 de Junio Presentación de los PN: 4 y 5 de Julio Evaluación de los PN: 9 de Julio al 13 de Agost. Publicación de resultados finales: 16 de Agosto Firma de convenios: 20 y 21 de Agost. Inicio de la etapa de ejecución: 26 de Agosto

22 Requisitos para participar en el concurso: Solicitud de participación en el concurso (Formato Nº 01) Ficha de Presentación del PN según Categoría (Formatos Nº 02 o 03) Copia de DNI del Representante Legal Relación de socios conteniendo nombre y apellidos, Nº de DNI y firma Desarrollar su actividad dentro de una de las cadenas productivas priorizadas Declaración jurada del AEO que no percibe otro financiamiento del estado sobre la misma PP (otro PROCOMPITE Local, AGROIDEAS u otro similar) (Formato Nº 06)

23 Requisitos para participar en el concurso: Declaración Jurada de cofinanciamiento de las Propuestas Productivas del AEO (Formato Nº 07) Copia simple del acta de asamblea constitución de la AEO, legalmente acreditada por un juez de paz de la localidad o Notario Público, donde conste la junta directiva (cat. A) Copia de la ficha literal de constitución o reconocimiento de la organización en Registros Públicos (categoría A y B) Copia de la ficha de vigencia de poderes del representante legal o apoderado de la organización (categoría A y B)

24 Requisitos para participar en el concurso: Copia de RUC Activo del AEO (categoría B) Para la categoría B: Documentos que certifiquen experiencia del AEO en el negocio y/o movimiento comercial y clientes principales (contratos, facturas, guías de remisión)

25 Causales de eliminación del concurso: Presentar documentación incompleta, falsa o no veraz. No podrán participar aquellos AEO que hayan resultado beneficiados por algún concurso anteriormente lanzado (PROCOMPITE 2012) o por un programa similar del Estado. Si se verifica en la visita in situ que los AEO no cuentan con los activos necesarios para la ejecución del PN. La negativa a firmar el Convenio por parte de alguno de los socios de los AEO.

26 Impedidos de participar en el concurso: El Presidente y el Vicepresidente de la Región, los Gerentes y Directores Sectoriales de Proyectos del Gobierno Regional, hasta seis meses después de haber dejado el cargo. Los titulares de instituciones o de oficinas regionales, los miembros del Consejo Regional, los alcaldes, los regidores, los demás funcionarios públicos, los directores y funcionarios de las empresas del Estado. El cónyuge, conviviente o los parientes hasta el segundo grado de consanguinidad de las personas a que se refieren los literales precedentes.

27 Impedidos de participar en el concurso: Las personas naturales o jurídicas que se encuentren sancionadas administrativamente con inhabilitación temporal o permanente para contratar con el Estado y morosos al sistema financiero.

28 Presentación de los Planes de Negocio: Los AEO participantes en el Concurso, deberán presentar sus Planes de Negocio y requisitos, en original y dos copias (Cat. A o B), debidamente foliado en sobre cerrado. PROCOMPITE I CONVOCATORIA Nombre de la Propuesta Productiva (Plan de Negocio): Nombre de la AEO:. Cadena Productiva:. Categoria de la Propuesta Productiva: Además archivo digital en CD, conteniendo el Plan de Negocio en Word y el presupuesto y evaluación económica del mismo en Excel

29 Aspectos a considerar en el concurso: Los PN pueden ser elaboradas por los AEOs con el apoyo de cualquier entidad pública o privada que apoye el desarrollo productivo en la zona. Los PN tienen un plazo máximo de 12 meses para su ejecución, desde la suscripción del convenio. Los aportes de los AEOs pueden ser 100% en valorizaciones de sus terrenos, mano de obra, infraestructura, semovientes, equipos, servicios u otro activo que interviene en el Plan.

30 Aspectos a considerar en el concurso: Presentar como mínimo dos proformas con precios reales de los insumos, equipos, maquinarias y otros contemplados en el PN a adquirir, a nombre del GOBIERNO REGIONAL DE PUNO. Presentar especificaciones técnicas de los insumos, equipos, maquinarias y otros a adquirir. En caso de mejoramiento de infraestructura, debe adjuntar Plano de arquitectura, infraestructura, costos unitarios y presupuesto de obra.

31 Presupuesto: Cadena Productiva Categorías A B Total S/. Vacunos-lacteos 1,500, ,500, ,000, Quinua 1,250, ,250, ,500, Fibra de alpaca 1,000, ,000, ,000, Trucha 1,250, ,250, ,500, Total S/. 5,000, ,000, ,000,000.00

32 Informes y consultas: PUNO COMPITE Gerencia Regional de Desarrollo Económico Dirección Regional Agraria Puno Agencias Agrarias grdesarrolloeconomico@regionpuno.gob.pe Tel: o

33

34

35

36

37

GOBIERNO REGIONAL PUNO LEY DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA - LEY PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA

GOBIERNO REGIONAL PUNO LEY DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA - LEY PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA GOBIERNO REGIONAL PUNO LEY DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA - LEY 29337 PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA Puno, Febrero del 2013 Que es la Ley 29337? PROCOMPITE La Ley 29337-Ley de

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES

PREGUNTAS FRECUENTES PREGUNTAS FRECUENTES Cuál es la ley que rige PROCOMPITE? Ley 29337, que permite a los Gobiernos Regionales y Locales implementar Fondos Concursables para cofinanciar Propuestas Productivas (Planes de Negocios)

Más detalles

CONVENCIÓN NACIONAL DE OPIS

CONVENCIÓN NACIONAL DE OPIS CONVENCIÓN NACIONAL DE OPIS PROCOMPITE: Una herramienta poderosa de fomento desarrollo económico regional y local Ley N 29337 Ing. Renulfo Nuñez Garcia Unidad Técnica Procompite Dirección General de Inversión

Más detalles

PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA

PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA Dirección General de Política de Inversiones Unidad Técnica de PROCOMPITE PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA 1. Ley PROCOMPITE 2. Reglamento de la Ley PROCOMPITE 1 PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD

Más detalles

BASES DEL CONCURSO PROCOMPITE 2015 GMC I CONVOCATORIA

BASES DEL CONCURSO PROCOMPITE 2015 GMC I CONVOCATORIA GOBIERNO MUNICIPAL DEL CUSCO BASES DEL CONCURSO PROCOMPITE 2015 GMC I CONVOCATORIA GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO Y SERVICIOS MUNICIPALES SUB GERENCIA DE PROMOCION DE LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA BASES

Más detalles

BASES DEL CONCURSO PÚBLICO PROCOMPITE

BASES DEL CONCURSO PÚBLICO PROCOMPITE GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECONOMICO BASES DEL CONCURSO PÚBLICO PROCOMPITE HUANCAYO, JULIO 2015 1 PRESENTACIÓN El Gobierno Regional Junín, liderando el proceso del Desarrollo Sostenible y consiente

Más detalles

PROCOMPITE CAJAMARCA LEY N Apoyo a la Competitividad Productiva

PROCOMPITE CAJAMARCA LEY N Apoyo a la Competitividad Productiva PROCOMPITE CAJAMARCA LEY N 29337 Apoyo a la Competitividad Productiva Jr. Santa. Teresa de Journet N 351. Urb. La Alameda / Teléfono: 599021 CAJAMARCA 2014 PRESENTACIÓN PROCOMPITE 2014 El Gobierno Regional

Más detalles

ANEXO NRO. 4 FORMATO AUTORIZACIÓN DE UN PROCOMIPTE AUTORIZACIÓN DE INICIATIVA PROCOMPITE NRO Nombre del PROCOMPITE:

ANEXO NRO. 4 FORMATO AUTORIZACIÓN DE UN PROCOMIPTE AUTORIZACIÓN DE INICIATIVA PROCOMPITE NRO Nombre del PROCOMPITE: 1 DATOS GENERALES ANEXO NRO. 4 FORMATO AUTORIZACIÓN DE UN PROCOMIPTE AUTORIZACIÓN DE INICIATIVA PROCOMPITE NRO. -20 Nombre del PROCOMPITE: Importe de recursos destinados a PROCOMPITE: S/. Acuerdo de Concejo

Más detalles

IMPLEMENTACIÓN FONDO CONCURDABLE PROCOMPITE

IMPLEMENTACIÓN FONDO CONCURDABLE PROCOMPITE GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECONOMICO IMPLEMENTACIÓN FONDO CONCURDABLE PROCOMPITE Ing. Mario Melgar Hinostroza BASE LEGAL Ley Nº 29337, Ley de Apoyo a la Competitividad Productiva. Decreto Supremo

Más detalles

BASES Convocatoria 2014: categoría A

BASES Convocatoria 2014: categoría A GOBIERNO REGIONAL LA LIBERTAD PROCOMPITE La Libertad Promoción de la competitividad agropecuaria regional en cadenas de valor con potencial de articularse ventajosamente al mercado. BASES Convocatoria

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE AYACUCHO GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECONÓMICO Año de la Diversificación Productiva y del Fortalecimiento de la Educación

GOBIERNO REGIONAL DE AYACUCHO GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECONÓMICO Año de la Diversificación Productiva y del Fortalecimiento de la Educación PRESENTACIÓN En el marco del Plan de Competitividad Regional de Ayacucho 2013-2021, el Gobierno Regional de Ayacucho, propone acciones de implementación del PROCOMPITE REGIONAL AYACUCHO 2015 I en el presente

Más detalles

3. Avances en la implementación de PROCOMPITE

3. Avances en la implementación de PROCOMPITE 1. Ley PROCOMPITE 2. Nuevo Reglamento de la Ley PROCOMPITE 3. Avances en la implementación de PROCOMPITE 4. Experiencias PROCOMPITE 1 PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA ART. 1º.- DISPOSICIONES

Más detalles

seis Gobiernos Subnacionales

seis Gobiernos Subnacionales BOLETÍN Enero-Marzo 2016 Serie 2, N 1 PROCOMPITEs Cofinanciados en seis Gobiernos Subnacionales Contenido: PROCOMPITE cofinanciados 1 GR de Arequipa 2 Productos priorizados 3 Cusco: Región más beneficiada

Más detalles

PROCOMPITE LEY N Apoyo a la Competitividad Productiva GERENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL BAMBAMARCA

PROCOMPITE LEY N Apoyo a la Competitividad Productiva GERENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL BAMBAMARCA GERENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL PROCOMPITE 2015 LEY N 29337 Apoyo a la Competitividad Productiva BAMBAMARCA - 2015 Jr. Miguel Grau N 320 - Bambamarca - Cajamarca - Perú PRESENTACIÓN PROCOMPITE

Más detalles

Aprueban Reglamento de la Ley Nº 29337, Ley que establece disposiciones para apoyar la competitividad productiva DECRETO SUPREMO Nº EF

Aprueban Reglamento de la Ley Nº 29337, Ley que establece disposiciones para apoyar la competitividad productiva DECRETO SUPREMO Nº EF Aprueban Reglamento de la Ley Nº 29337, Ley que establece disposiciones para apoyar la competitividad productiva EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA CONSIDERANDO: DECRETO SUPREMO Nº 192 2009 EF Que, la Ley Nº

Más detalles

PROCOMPITE Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337

PROCOMPITE Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337 PERÚ Ministerio de Economía y Finanzas Viceministerio de Economía Dirección General de Inversión Pública Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337 Zhelma

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA FONDO CONCURSABLE DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PARA AGENTES ECONOMICOS ORGANIZADOS PROCOMPITE 1 YARABAMBA 2013

BASES Y CONVOCATORIA FONDO CONCURSABLE DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PARA AGENTES ECONOMICOS ORGANIZADOS PROCOMPITE 1 YARABAMBA 2013 BASES Y CONVOCATORIA FONDO CONCURSABLE DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PARA AGENTES ECONOMICOS ORGANIZADOS PROCOMPITE 1 YARABAMBA 2013 MUNICIPALIDAD DISTRITAL Y 1 2 3 1. GENERALIDADES Entidad Convocante:

Más detalles

Municipalidad Distrital San Juan Bautista Huamanga - Ayacucho Gerencia de Desarrollo Económico. Ing. Angela Gutierrez Fernandez

Municipalidad Distrital San Juan Bautista Huamanga - Ayacucho Gerencia de Desarrollo Económico. Ing. Angela Gutierrez Fernandez Municipalidad Distrital San Juan Bautista Huamanga - Ayacucho Gerencia de Desarrollo Económico Área Total: 18.71 Km 2 Población Total: 48,770.00 Hombres: 48.58% Mujeres: 51.42% Promoción e Implementación

Más detalles

MDCGAL I CONVOCATORIA PROCOMPITE N MDCGAL MUNICIPALIDAD DISTRITAL CORONEL GREGORIO ALBARRACIN LANCHIPA

MDCGAL I CONVOCATORIA PROCOMPITE N MDCGAL MUNICIPALIDAD DISTRITAL CORONEL GREGORIO ALBARRACIN LANCHIPA MUNICIPALIDAD DISTRITAL CORONEL GREGORIO ALBARRACIN LANCHIPA GERENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO, SOCIAL Y SEGURIDAD SUB GERENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO I CONVOCATORIA PROCOMPITE N 01-2015-MDCGAL Mediante

Más detalles

PROCOMPITE LEY Nº LEY DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE SECHURA

PROCOMPITE LEY Nº LEY DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE SECHURA PROCOMPITE LEY Nº 29337 LEY DE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE SECHURA BASES DEL FONDO CONCURSABLE: S/.450,000.00 (CUATROCIENTOS CINCUENTA MIL Y 00/100

Más detalles

HONORABLE MUNICIPALIDAD DISTRITAL SANTIAGO DE CUSCO. Gestión ANEXO 5: CONTENIDOS MÍNIMOS DE LAS BASES DEL CONCURSO PROCOMPITE ÍNDICE

HONORABLE MUNICIPALIDAD DISTRITAL SANTIAGO DE CUSCO. Gestión ANEXO 5: CONTENIDOS MÍNIMOS DE LAS BASES DEL CONCURSO PROCOMPITE ÍNDICE ANEXO 5: CONTENIDOS MÍNIMOS DE LAS BASES DEL CONCURSO PROCOMPITE ÍNDICE CAPITULO 1: ASPECTOS GENERALES 3 1.1 ENTIDAD CONVOCANTE 3 1.2 DOMICILIO LEGAL 3 1.3 ANTECEDENTES 3 1.4 CONVOCATORIA 4 1.5 OBJETO

Más detalles

Dirección General de Inversión Pública

Dirección General de Inversión Pública Dirección General de Inversión Pública Eloy Durán Cervantes Director General Octubre 2015 Sistema Nacional de Inversión Pública - SNIP Sistema de certificación de calidad de los Proyectos de Inversión

Más detalles

ANEXO NRO. 20 FORMATO DE INFORME DE CIERRE DE UNA PROPUESTA PRODUCTIVA

ANEXO NRO. 20 FORMATO DE INFORME DE CIERRE DE UNA PROPUESTA PRODUCTIVA ANEXO NRO. 20 FORMATO DE INFORME DE CIERRE DE UNA PROPUESTA PRODUCTIVA El objetivo del Informe de Cierre de la inversión de la propuesta productiva es presentar la información relevante de la culminación

Más detalles

Agenda. 01. Procompite: Una herramienta exitosa para el desarrollo Productivo territorial

Agenda. 01. Procompite: Una herramienta exitosa para el desarrollo Productivo territorial I Agenda 01. Procompite: Una herramienta exitosa para el desarrollo Productivo territorial 02. Experiencias exitosas en elaboración de Planes de Negocio Procompite 01 Procompite: Una herramienta exitosa

Más detalles

ANEXO I Solicitud de Inscripción, Renovación, Modificación y Cancelación en el Registro de Terceros del OEFA

ANEXO I Solicitud de Inscripción, Renovación, Modificación y Cancelación en el Registro de Terceros del OEFA ANEXO I Solicitud de Inscripción, Renovación, Modificación y Cancelación en el Registro de Terceros del OEFA I. Información General Tipo de Solicitud (Marcar con una X ) Inscripción Renovación Modificación

Más detalles

Municipalidad Distrital de San Jerónimo

Municipalidad Distrital de San Jerónimo Municipalidad Distrital de San Jerónimo Experiencia de la Implementación de la Ley N 29337 que establece disposiciones para apoyar la competitividad productivas Procompite Cuyes MUNICIPALIDAD DISTRITAL

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL CAJAMARCA GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECONÓMICO SUB GERENCIA DE PROMOCIÓN EMPRESARIAL

GOBIERNO REGIONAL CAJAMARCA GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECONÓMICO SUB GERENCIA DE PROMOCIÓN EMPRESARIAL 1 P á g i n a TABLA DE CONTENIDOS Pág. PRESENTACIÓN PROCOMPITE 2018 04 CAPÍTULO 1: ASPECTOS GENERALES 06 1.1 ENTIDAD CONVOCANTE 06 1.2 DOMICILIO LEGAL 06 1.3 ANTECEDENTES 06 1.4 MARCO NORMATIVO 07 1.5

Más detalles

BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2015

BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2015 GERENCIA REGIONAL GOBIERNO DE DESARROLLO REGIONAL ECONOMICO DE LIMA GERENCIA.2 REGIONAL DE DESARROLLO ECONOMICO BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2015 APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA CONCURSO PROCOMPITE

Más detalles

PRESUPUESTO PARTICIPATIVO POR RESULTADOS 2014

PRESUPUESTO PARTICIPATIVO POR RESULTADOS 2014 PRESUPUESTO PARTICIPATIVO POR RESULTADOS 2014 GERENCIA DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA JUNIORS BELISARIO LOZANO DIAZ Taller Informativo Presupuesto Participativo PR2014 Ordenanza 379-CDLO Requisitos y condiciones

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE UCAYALI

GOBIERNO REGIONAL DE UCAYALI BASES INTEGRADAS FONDO CONCURSABLE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PARA AGENTES ECONOMICOS ORGANIZADOS. PROCOMPITE GOBIERNO REGIONAL DE UCAYALI 2014-1 CADENAS PRODUCTIVAS: PALMA ACEITERA, CAFÉ, CAMU

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE UCAYALI BASES Y CONVOCATORIA FONDO CONCURSABLE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PARA AGENTES ECONOMICOS ORGANIZADOS

GOBIERNO REGIONAL DE UCAYALI BASES Y CONVOCATORIA FONDO CONCURSABLE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PARA AGENTES ECONOMICOS ORGANIZADOS BASES Y CONVOCATORIA FONDO CONCURSABLE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA PARA AGENTES ECONOMICOS ORGANIZADOS CADENAS PRODUCTIVAS: CACAO, PAICHE, PLÁTANO Y ARROZ BAJO RIEGO. Pucallpa, noviembre del 2017

Más detalles

PRO COMPITE en el marco de Inversión Pública Territorial

PRO COMPITE en el marco de Inversión Pública Territorial PRO COMPITE en el marco de Inversión Pública Territorial Eloy Durán Cervantes Director General de Inversión Pública Diciembre 2014 Evolución: Viabilidad - Ejecución 35,000 30,000 25,000 20,000 Ejecución

Más detalles

PROCOMPITE REGIONAL ANCASH

PROCOMPITE REGIONAL ANCASH BASES DEL CONCURSO PÚBLICO PROCOMPITE REGIONAL ANCASH BASES DEL CONCURSO PÚBLICO SEGUNDA ETAPA LEY N 29337: APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA CONVOCATORIA N 002-2016 PRESENTACIÓN El Gobierno Regional

Más detalles

BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2017

BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2017 GERENCIA REGIONAL GOBIERNO DE DESARROLLO REGIONAL ECONOMICO DE LIMA BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2017 APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA CONCURSO PROCOMPITE Nº 001-2017-GRL CONCURSO PROCOMPITE

Más detalles

BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016

BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016 GERENCIA REGIONAL GOBIERNO DE DESARROLLO REGIONAL ECONOMICO DE LIMA BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016 APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA CONCURSO PROCOMPITE Nº 001-2016-GRL CONCURSO PROCOMPITE

Más detalles

PROCESO DE CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS CAS Nº MARCAH/ VMPCIC/MC DE LA UNIDAD EJECUTORA 007: MARCAHUAMACHUCO

PROCESO DE CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS CAS Nº MARCAH/ VMPCIC/MC DE LA UNIDAD EJECUTORA 007: MARCAHUAMACHUCO PROCESO DE CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS CAS Nº 01-2013-MARCAH/ VMPCIC/MC DE LA UNIDAD EJECUTORA 007: MARCAHUAMACHUCO ITEM Nº 23 TÉRMINOS DE REFERENCIA PUESTO: ASISTENTE

Más detalles

PROCOMPITE Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337

PROCOMPITE Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337 PERÚ Ministerio de Economía y Finanzas Viceministerio de Economía Dirección General de Inversión Pública Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337 Ing. Oscar

Más detalles

BASES II Convocatoria categoría B GOBIERNO REGIONAL LA LIBERTAD. PROCOMPITE La Libertad - 2014. Cadena productiva de Leche Cadena productiva de Palta

BASES II Convocatoria categoría B GOBIERNO REGIONAL LA LIBERTAD. PROCOMPITE La Libertad - 2014. Cadena productiva de Leche Cadena productiva de Palta GOBIERNO REGIONAL LA LIBERTAD PROCOMPITE La Libertad - 2014 Promoción de la competitividad agropecuaria regional en cadenas de valor con potencial de articularse ventajosamente al mercado. BASES II Convocatoria

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE AMAZONAS

GOBIERNO REGIONAL DE AMAZONAS GOBIERNO REGIONAL DE AMAZONAS Gerencia Regional de Desarrollo Económico EJECUCIÓN DE PLANES DE NEGOCIOS PROMOCION DEL EMPODERAMIENTO Y AUTONOMÍA ECONOMICA DE LAS MUJERES EN LAS POLITICAS, PROGRAMAS Y PROYECTOS

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL PASCO GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECÓNOMICO BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016

GOBIERNO REGIONAL PASCO GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECÓNOMICO BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016 BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016 LEY N 29337 APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA FORMULADOR DE LAS BASES: Sub Gerencia de Desarrollo Sectorial Económico PASCO, JULIO 2016 1 PRESENTACIÓN El Gobierno

Más detalles

2.1 Asignación de recursos según tipo de gobierno y estrato de necesidades.

2.1 Asignación de recursos según tipo de gobierno y estrato de necesidades. LINEAMIENTOS Y CRITERIOS DE PRIORIZACIÓN DE LOS PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA VINCULADOS A LAS POLÍTICAS PÚBLICAS EN MATERIA DE EDUCACIÓN Y SALUD, PARA LAS CONVOCATORIAS DEL FONDO DE PROMOCIÓN A LA INVERSIÓN

Más detalles

GESTIÓN COMERCIAL AGROBANCO

GESTIÓN COMERCIAL AGROBANCO Setiembre2009 GESTIÓN COMERCIAL AGROBANCO 2009 Jorge Paredes Piana Ejecutivo Gerencia Comercial pag. 1 ACTIVIDADES A FINANCIAR Agrícola Mantenimiento de Cultivos Pecuario Desarrollo Ganadero CAMPO DE ACCION

Más detalles

"Estrategia de intervención del SENATI asociada a empresas industriales para el Concurso de proyectos FIDECOM - INNOVATE

Estrategia de intervención del SENATI asociada a empresas industriales para el Concurso de proyectos FIDECOM - INNOVATE "Estrategia de intervención del SENATI asociada a empresas industriales para el Concurso de proyectos FIDECOM - INNOVATE 1. OBJETIVO 2. INFORMACION SOBRE EL FIDECOM 2.1 Quiénes pueden acceder a FIDECOM?

Más detalles

Programa de Apoyo al Sector de Comercio en el Ecuador para MIPYMES

Programa de Apoyo al Sector de Comercio en el Ecuador para MIPYMES Programa de Apoyo al Sector de Comercio en el Ecuador para MIPYMES Juan Francisco Marañon Export-DES Unión Europea - CORPEI Junio - 2017 Tabla de Contenido: Antecedentes Qué es el Programa de Apoyo al

Más detalles

Modelo de Gestión. Plataforma de Servicios

Modelo de Gestión. Plataforma de Servicios Modelo de Gestión Plataforma de Servicios Modelo de Gestión Programa de Articulación de Corredores Andino Amazónicos DEII Dirección de Emprendimiento, Innovación e Inversión Asistencia técnica en Planes

Más detalles

ANEXO N 02 UNIDAD EJECUTORA 007 MARCAHUAMACHUCO CONCURSO PÚBLICO CAS Nº MARCAH/VMPCIC/MC ITEM N 1

ANEXO N 02 UNIDAD EJECUTORA 007 MARCAHUAMACHUCO CONCURSO PÚBLICO CAS Nº MARCAH/VMPCIC/MC ITEM N 1 ANEXO N 02 UNIDAD EJECUTORA 007 MARCAHUAMACHUCO CONCURSO PÚBLICO CAS Nº 002-2017-MARCAH/VMPCIC/MC ITEM N 1 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN DE UN (A) ASISTENTE DEL DESPACHO DEL RESPONSABLE I. GENERALIDADES

Más detalles

CONCURSO DE CAS N SAT-H. Contratación de Personal para Fiscalización

CONCURSO DE CAS N SAT-H. Contratación de Personal para Fiscalización CONCURSO DE CAS N 002-2010- Contratación de Personal para Fiscalización 1. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO - Desempeñara Inspección efectiva de 96 predios por mes dentro del programa de fiscalización masiva.

Más detalles

Primer Taller sobre Convocatorias FONSOFT 2016

Primer Taller sobre Convocatorias FONSOFT 2016 Primer Taller sobre Convocatorias FONSOFT 2016 Oficina de Vinculación Tecnológica Secretaría de Extensión y Desarrollo Universidad Nacional de Río Cuarto Espacio PEAM, 31/05/2016 Convocatorias actualmente

Más detalles

Proceso CAS N

Proceso CAS N Proceso CAS N 081-2017 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS OPERARIO LOGISTICO I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios de (01) Operario Logístico.

Más detalles

Bases Generales del Programa de Incentivos a la Música convocado por la Sociedad de Autores y Compositores del Ecuador

Bases Generales del Programa de Incentivos a la Música convocado por la Sociedad de Autores y Compositores del Ecuador Bases Generales del Programa de Incentivos a la Música convocado por la Sociedad de Autores y Compositores del Ecuador 1. Objeto: Las presentes bases tienen por objeto establecer las condiciones generales

Más detalles

PLANES DE NEGOCIOS AL PROCOMPITE Herramienta de desarrollo sostenible para el turismo. Pdte. Ejecutivo. Ing. Alfonso Velasquez Tuesta

PLANES DE NEGOCIOS AL PROCOMPITE Herramienta de desarrollo sostenible para el turismo. Pdte. Ejecutivo. Ing. Alfonso Velasquez Tuesta PLANES DE NEGOCIOS AL PROCOMPITE Herramienta de desarrollo sostenible para el turismo Pdte. Ejecutivo. Ing. Alfonso Velasquez Tuesta Agenda 01. Procompite: Una herramienta exitosa para el desarrollo Productivo

Más detalles

ANEXO N 02 UNIDAD EJECUTORA 007 MARCAHUAMACHUCO CONCURSO PÚBLICO CAS Nº MARCAH/VMPCIC/MC ITEM N 8

ANEXO N 02 UNIDAD EJECUTORA 007 MARCAHUAMACHUCO CONCURSO PÚBLICO CAS Nº MARCAH/VMPCIC/MC ITEM N 8 ANEXO N 02 UNIDAD EJECUTORA 007 MARCAHUAMACHUCO CONCURSO PÚBLICO CAS Nº 001-2017-MARCAH/VMPCIC/MC ITEM N 8 CONVOCATORIA PARA LA LA CONTRATACIÓN DE UN (A) ESPECIALISTA EN RECURSOS HUMANOS I. GENERALIDADES

Más detalles

SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE DESARROLLO RURAL EN LA REGIÓN ANDINA Y AMAZÓNICA

SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE DESARROLLO RURAL EN LA REGIÓN ANDINA Y AMAZÓNICA SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE DESARROLLO RURAL EN LA REGIÓN ANDINA Y AMAZÓNICA EMPRENDIMIENTOS RURALES INCLUSIVOS EN LA REGIÓN PUNO (PROYECTOS PILOTOS) Marylin M. Lanza Arocutipa Arequipa, 19 y 20 de noviembre

Más detalles

APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA

APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA GOBIERNO REGIONAL DE LIMA GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO ECONOMICO BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2013 APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA CONCURSO PROCOMPITE Nº01-2013-GRL CONCURSO PROCOMPITE Nº

Más detalles

BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016

BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016 MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE LUCANAS PUQUIO, REGION AYACUHCO GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO LOCAL BASES FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE 2016 PUQUIO PERU. 2017 PRESENTACIÓN El Alcalde de La Municipalidad

Más detalles

PRODUCCION JULIO 2018

PRODUCCION JULIO 2018 PRODUCCION JULIO 2018 PROCOMPITE I AUDIENCIA PUBLICA REGIONAL 2017 GOBIERNO REGIONAL DE AREQUIPA PROCOMPITE PROCOMPITE 1 PROCOMPITE 2 Programa de fondos concursables no reembolsables de Apoyo a la Competitividad

Más detalles

SERVICIO DE CHOFERES PARAMÉDICOS PARA MANEJO Y USO DE AMBULANCIA EN CASO DE EMERGENCIA EN LOS AMBIENTES DE OPERACIONES TALARA

SERVICIO DE CHOFERES PARAMÉDICOS PARA MANEJO Y USO DE AMBULANCIA EN CASO DE EMERGENCIA EN LOS AMBIENTES DE OPERACIONES TALARA Contratación Directa Nº. DIR-225-2012-OTL/PETROPERU (Nº. INTERNO DIR- 0600228-2012-RHUT/OTL) 2 Lugar, de del 2012 FORMATO Nº 1 MODELO DE DECLARACION JURADA CON DATOS DEL POSTOR Señores Petróleos del Perú

Más detalles

DESARROLLO DE LA CADENA PRODUCTIVA FORESTAL

DESARROLLO DE LA CADENA PRODUCTIVA FORESTAL ANEXO 2 DESARROLLO DE LA CADENA PRODUCTIVA FORESTAL Descripción LINEAMIENTOS 2011 Hoja 1 de 6 Los apoyos de estos lineamientos van dirigidos hacia los grupos en proceso de integración, las empresas forestales

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UNA (01) PERSONA QUE OCUPE EL CARGO DE "ESPECIALISTA EN CONTRATACIONES

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UNA (01) PERSONA QUE OCUPE EL CARGO DE ESPECIALISTA EN CONTRATACIONES 1 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UNA (01) PERSONA QUE OCUPE EL CARGO DE "ESPECIALISTA EN CONTRATACIONES I. GENERALIDADES CÓDIGO DE CONVOCATORIA: CAS N 125-2015-SISOL/MML

Más detalles

1. LA LEY 29337, LEY DE PROMOCIÓN A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA 2. REGLAMENTO DE LA LEY Nº (DS EF). 3. ETAPAS DE IMPLEMENTACIÓN DE

1. LA LEY 29337, LEY DE PROMOCIÓN A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA 2. REGLAMENTO DE LA LEY Nº (DS EF). 3. ETAPAS DE IMPLEMENTACIÓN DE 1. LA LEY 29337, LEY DE PROMOCIÓN A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA 2. REGLAMENTO DE LA LEY Nº 29337 (DS 192-2009-EF). 3. ETAPAS DE IMPLEMENTACIÓN DE UNA 4. EXPERIENCIAS DEL EN LOS GR/GL PREGUNTAS CLAVES

Más detalles

Taller de capacitación para elaboración de proyectos

Taller de capacitación para elaboración de proyectos 13 CONCURSO DE PROYECTOS Taller de capacitación para elaboración de proyectos FONDOEMPLEO Julio, 2013 Objetivos del evento INFORMAR Características generales del 13 Concurso de Proyectos de FONDOEMPLEO.

Más detalles

PROCOMPITE-LEY Nº

PROCOMPITE-LEY Nº MUNICIPALIDAD DISTRITAL DEL ALTO GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO LOCAL Y COOPERACIÓN TECNICA INTERNACIONAL PROCOMPITE-LEY Nº. 29337 BASES DEL FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA

Más detalles

Programa Presupuestal 0121: «MEJORA DE LA ARTICULACIÓN DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS A LOS MERCADOS»

Programa Presupuestal 0121: «MEJORA DE LA ARTICULACIÓN DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS A LOS MERCADOS» Programa Presupuestal 0121: «MEJORA DE LA ARTICULACIÓN DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS A LOS MERCADOS» Jorge Feliciano Amado Jefe de la Oficina de General de Administración Junio 2017 ENTIDADES

Más detalles

PROCESO CAS Nº CAS I-SAT-ICA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE PERSONAL EN APOYO PARA LAS LABORES DE ASISTENTES COACTIVOS

PROCESO CAS Nº CAS I-SAT-ICA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE PERSONAL EN APOYO PARA LAS LABORES DE ASISTENTES COACTIVOS PROCESO Nº 007-- I-SAT-ICA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE PERSONAL EN APOYO PARA LAS LABORES DE ASISTENTES COACTIVOS I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE PIURA

GOBIERNO REGIONAL DE PIURA GOBIERNO REGIONAL DE PIURA BASES ACLARADAS PROCESO DE SELECCIÓN DE INICIATIVAS ECONÓMICAS DEL FONDO CONCURSABLE PROCOMPITE PRIMERA CONVOCATORIA - 2013 COMITÉ EVALUADOR 1 CONTENIDO I. GENERALIDADES II.

Más detalles

DICTAMEN DE LA COMISIÓN ORDINARIA DE DESARROLLO ECONOMICO

DICTAMEN DE LA COMISIÓN ORDINARIA DE DESARROLLO ECONOMICO DICTAMEN DE LA COMISIÓN ORDINARIA DE DESARROLLO ECONOMICO Nº DICTAMEN : 01 /2014- PCODE-CRA FECHA DE PUBLICACIÓN PÁGINA WEB : ORGANO DEL : COPPAT y CC. Sumilla: Dictamen recaído sobre. PROYECTO DE ACUERDO

Más detalles

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO PROCOMPITE

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO PROCOMPITE MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO PROCOMPITE Sub sector Cuyicultores Sub sector Fibra de alpaca Sub sector Maiz amiláceo Sub sector Ganado Lechero Sub sector Papa nativa

Más detalles

PROCOMPITE Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337

PROCOMPITE Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337 PERÚ Ministerio de Economía y Finanzas Viceministerio de Economía Dirección General de Inversión Pública Una herramienta poderosa de fomento del desarrollo económico regional y local Ley N 29337 Ing. Oscar

Más detalles

PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS DE LA DIRECCIÓN DE COMPETITIVIDAD AGRARIA

PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS DE LA DIRECCIÓN DE COMPETITIVIDAD AGRARIA PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS DE LA DIRECCIÓN DE COMPETITIVIDAD AGRARIA PROCEDIMIENTO ÓRGANO DEPENDENCIA RECONOCIMIENTO DE LOS COMITÉS DE USO SUSTENTABLE DE LOS CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS SILVESTRES CUSCSS.

Más detalles

AUDITORIA EXTERNA PARA AUDITAR EL PERIODO 2018

AUDITORIA EXTERNA PARA AUDITAR EL PERIODO 2018 La Cooperativa de Ahorro y Crédito CREDIAMIGO Ltda. convoca a las personas naturales o jurídicas a presentar sus propuestas de Servicios de: AUDITORIA EXTERNA PARA AUDITAR EL PERIODO 2018 Las empresas

Más detalles

BASES FONDO CONCURSABLE MUNICIPAL PROGRAMA MUJERES JEFAS DE HOGAR, LÍNEA INDEPENDIENTE, INICIATIVAS INNOVADORAS CON PERTINENCIA LOCAL AÑO 2016

BASES FONDO CONCURSABLE MUNICIPAL PROGRAMA MUJERES JEFAS DE HOGAR, LÍNEA INDEPENDIENTE, INICIATIVAS INNOVADORAS CON PERTINENCIA LOCAL AÑO 2016 BASES FONDO CONCURSABLE MUNICIPAL PROGRAMA MUJERES JEFAS DE HOGAR, LÍNEA INDEPENDIENTE, INICIATIVAS INNOVADORAS CON PERTINENCIA LOCAL AÑO 2016 1.- Introducción El Fondo de Emprendimiento Municipal destinado

Más detalles

Programa Presupuestal 0121: «MEJORA DE LA ARTICULACIÓN DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS A LOS MERCADOS» EXPOSICION PPR 121

Programa Presupuestal 0121: «MEJORA DE LA ARTICULACIÓN DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS A LOS MERCADOS» EXPOSICION PPR 121 Programa Presupuestal 0121: «MEJORA DE LA ARTICULACIÓN DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS A LOS MERCADOS» EXPOSICION PPR 121 Felipe César Meza Millan Jefe de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto

Más detalles

ANEXO 01 FORMATO A: CARTA DE PRESENTACION

ANEXO 01 FORMATO A: CARTA DE PRESENTACION ANEXO 01 FORMATO A: CARTA DE PRESENTACION Señores: Programa Conjunto Granos Andinos Presente.- Ayacucho, de febrero de 2016. Asunto: Propuesta para el concurso Negocios inclusivos en la cadena de valor

Más detalles

Municipalidad de Chorrillos

Municipalidad de Chorrillos ORDENANZA N 169-MDCH Chorrillos, 24 de Abril del 2010 CHORRILLOS EL ALCALDE DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE POR CUANTO: 24 de Abril del 2010; El Concejo Municipal de Chorrillos, en Sesión Ordinaria de

Más detalles

15 CONCURSO DE PROYECTOS. Difusión de Bases. Octubre 2015

15 CONCURSO DE PROYECTOS. Difusión de Bases. Octubre 2015 15 CONCURSO DE PROYECTOS Difusión de Bases Octubre 2015 PROGRAMA DEL EVENTO HORA TEMA 2:00 2:10 pm Bienvenida y objetivos del evento 2:10 4:00 pm Características del 15º Concurso 4:00 4:20 pm Pausa para

Más detalles

Aprueban formatos y manual de calificación para presentación de propuestas productivas contempladas en el Decreto Supremo Nº EF

Aprueban formatos y manual de calificación para presentación de propuestas productivas contempladas en el Decreto Supremo Nº EF Aprueban formatos y manual de calificación para presentación de propuestas productivas contempladas en el Decreto Supremo Nº 9 009 EF Lima, de octubre de 009. CONSIDERANDO: RESOLUCION MINISTERIAL Nº 6

Más detalles

SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA DE ICA.

SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA DE ICA. PROCESO Nº 010-- I-SAT-ICA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE PERSONAL EN APOYO PARA LAS LABORES DE ENCARGADO DEL ÁREA DE INFORMÁTICA I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar

Más detalles

CONVOCATORIA 3ER. CONCURSO DEPARTAMENTAL DE INNOVACIÓN AGROPECUARIA Y FORESTAL

CONVOCATORIA 3ER. CONCURSO DEPARTAMENTAL DE INNOVACIÓN AGROPECUARIA Y FORESTAL CONVOCATORIA 3ER. CONCURSO DEPARTAMENTAL DE INNOVACIÓN AGROPECUARIA Y FORESTAL - 2017 El Consejo Departamental de Innovación Cochabamba (CDI-CBBA) en el marco del Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria

Más detalles

IMPORTANCIA DE LAS COMPRAS PÚBLICAS PARA LA GESTIÓN MUNICIPAL

IMPORTANCIA DE LAS COMPRAS PÚBLICAS PARA LA GESTIÓN MUNICIPAL IMPORTANCIA DE LAS COMPRAS PÚBLICAS PARA LA GESTIÓN MUNICIPAL Basado en el marco de la Ley 30225, modificada mediante Decreto Legislativo N 1341 Reglamento aprobado por Decreto Supremo 350-2015-EF, modificado

Más detalles

Proceso CAS N

Proceso CAS N Proceso CAS N 051-2017 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS TECNICO ADMINISTRATIVO I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios de (01) Técnico Administrativo.

Más detalles

PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA

PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA ESTRATEGIAS DE DESARROLLO PRODUCTIVO EN EL MARCO DE LA LEY 29337 LEY DE PROCOMPITE Unidad Técnica de PROCOMPITE Dirección General de Política de Inversiones PROCOMPITE APOYO A LA COMPETITIVIDAD PRODUCTIVA

Más detalles

PUEDES CONTRATAR CON EL ESTADO?

PUEDES CONTRATAR CON EL ESTADO? PUEDES CONTRATAR CON EL ESTADO? Conoce cuáles son los impedimentos para ser participante, postor o contratista en procesos de contrataciones públicas Qué son los impedimentos para contratar con el Estado?

Más detalles

Contratar los servicios de a una (01) persona natural, que realice la función de PROFESIONAL DE RECURSOS HUMANOS

Contratar los servicios de a una (01) persona natural, que realice la función de PROFESIONAL DE RECURSOS HUMANOS ORGANISMO DE EVALUACION Y FISCALIZACION AMBIENTAL PROCESO CAS Nº 241-2012-OEFA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN PROFESIONAL DE RECURSOS HUMANOS I. GENERALIDADES 1. Objeto

Más detalles

BASES ADMINISTRATIVAS PARA SUBASTA RESTRINGIDA VENTA DE SEMOVIENTES: VACUNO Y PORCINOS - GRANJA AGROPECUARIA DE YAURIS

BASES ADMINISTRATIVAS PARA SUBASTA RESTRINGIDA VENTA DE SEMOVIENTES: VACUNO Y PORCINOS - GRANJA AGROPECUARIA DE YAURIS BASES ADMINISTRATIVAS PARA SUBASTA RESTRINGIDA VENTA DE SEMOVIENTES: VACUNO Y PORCINOS - GRANJA AGROPECUARIA DE YAURIS UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU I. OBJETIVO: Establecer el procedimiento

Más detalles

PERFIL DEL PUESTO. Experiencia. Competencia. Formación Académica, Grado Académico y/o Nivel de Estudios. Cursos y/o Estudios de Especialización

PERFIL DEL PUESTO. Experiencia. Competencia. Formación Académica, Grado Académico y/o Nivel de Estudios. Cursos y/o Estudios de Especialización MINISTERIO DE DEFENSA PROCESOS CAS N 140-2017-MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN/A (01) ESPECIALISTA EN ARCHIVO I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar

Más detalles

Presupuesto Participativo Basado en Resultados Dirección General de Presupuesto Público

Presupuesto Participativo Basado en Resultados Dirección General de Presupuesto Público de Economía y Finanzas Presupuesto Participativo Basado en Resultados Dirección General de Presupuesto Público Qué es el Presupuesto Participativo? Es un proceso donde las autoridades y representantes

Más detalles

SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA DE ICA.

SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA DE ICA. PROCESO Nº 011-- I-SAT-ICA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE PERSONAL EN APOYO PARA LAS LABORES DE ASISTENTE DE DESARROLLO I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los

Más detalles

Año de la Inversión para el Desarrollo Rural y la Seguridad Alimentaria

Año de la Inversión para el Desarrollo Rural y la Seguridad Alimentaria PROCESO CAS N 006-2013-SENCICO/07.04 "CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN ESPECIALISTA EN SIAF PRESUPUESTO PARA LA OFICINA DE PLANIFICACION Y PRESUPUESTO DEL SENCICO" I.

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL LAMBAYEQUE PROYECTO ESPECIAL OLMOS T1NAJONES P E O T

GOBIERNO REGIONAL LAMBAYEQUE PROYECTO ESPECIAL OLMOS T1NAJONES P E O T GOBIERNO REGIONAL LAMBAYEQUE PROYECTO ESPECIAL OLMOS T1NAJONES P E O T GOBIERNO REGIONAL LAMBAYEQUE "UNA REGlaN CON ALMA" CONVOCATORIA PROCESO DE CONTRATACIÓN NO 06-2011GR.LAMB/PEOT CONTRATO ADMINISTRATIVO

Más detalles

PROCESO CAS Nº /INNÓVATEPERÚ-PRODUCE

PROCESO CAS Nº /INNÓVATEPERÚ-PRODUCE PROCESO CAS Nº 009-2016/INNÓVATEPERÚ-PRODUCE CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) REVISOR TÉCNICO 2 DE PROYECTOS AGROINDUSTRIALES DE LA UNIDAD DE MONITOREO I. GENERALIDADES

Más detalles

Bases de Financiamiento FONDO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

Bases de Financiamiento FONDO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Bases de Financiamiento FONDO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Aplicadas a 11ª. Convocatoria Secretaría Nacional de Ciencia y Tecnología Dirección de Innovación Tecnológica BASES FINANCIAMIENTO DE LA LINEA FONDO

Más detalles