SPANISCH A1 - Eingangsstufen Eñe A1

Documentos relacionados
Perdona,... (3)... te llamas? Plácido. Y... (4)...? Hernández Pérez (3) a. cómo b. qué c. así (4) a. cómo se escribe b. de apellido c.

1. a. 2. a. 3. a. 4. a. 5. a. 6. a. b. b. b. b. b. b. c. c. c. c. c. c. 7. a. 8. a. 9. a. 10. a. 11. a. 12. a. b. b. b. b. b. b. c. c. c. c. c. c.

4. a. b. c. 5. a. b. c. 10. a. b. c. 11. a. b. c. 17. a. b. c. 16. a. b. c. 22. a. b. c. 23. a. b. c. 29. a. b. c. 28. a. b. c. 34. a. b. c.

eñe A1 Hinweis für Testende Einstufungstest

Caminos neu 1. Einstufungstests. Caminos neu 1. Aufgabenblätter

Caminos neu 1. Einstufungstests. Caminos neu 1. Aufgabenblätter

Con gusto A1 Einstufungstest

Spanisch. Hören. 7. Mai 2015 HAK. Standardisierte kompetenzorientierte schriftliche Reife- und Diplomprüfung. Name: Klasse/Jahrgang:

Caminos neu A2 Einstufungstest

Con gusto A2 Einstufungstest

Name: Klasse: Standardisierte kompetenzorientierte schriftliche Reifeprüfung AHS. 24. September Spanisch. Hören. öffentliches Dokument

Punkte: Einstufung: Bemerkung: Testaufgaben Gesamt. Maximalpunktzahl

Einstufungstest. Antwortblatt. Name: Adresse: Kreuzen Sie bitte auf diesem Blatt Ihre Lösungen an:

Name: Klasse: Standardisierte kompetenzorientierte schriftliche Reifeprüfung AHS. 9. Mai Spanisch. Hören

Autoevaluación para hacer un curso de Español del nivel B1.1

Name: Klasse: Standardisierte kompetenzorientierte schriftliche Reifeprüfung AHS. 26. September Spanisch. Hören. öffentliches Dokument

Einstufungstest Spanisch A1 bis C1

In diesem kostenlosen Übungsheft finden Sie Übungen für Anfänger zu den verschiedensten Themen. Viel Spaß beim Lernen!

Caminos neu A1 Einstufungstest

Einstufungstest Con gusto A2

UNIVERSO. Einstufungstest. Allgemeine Hinweise für Testende. Die Durchführung

Caminos neu B1 Einstufungstest

Einstufungstest Caminos neu 2 Aufgabenblätter

SELBSTEINSTUFUNGSTEST SPANISCH NIVEAU B1 B2

Name(s): Course date: Examen de Nivel de Español. 1. Conteste las siguientes preguntas. a. Cuál es su nombre completo? b. Cuál es su ocupación?

Name: Klasse: Standardisierte kompetenzorientierte schriftliche Reifeprüfung AHS. 18. Mai Spanisch. Hören. öffentliches Dokument

6. De dónde es Luis Muñoz? a) Es de España. b) Es española. c) Luis se llama Muñoz. d) Muy bien, es francés.

Cosas del amor. Lourdes Miquel

Spanisch. Hören. 7. Mai 2014 HUM. Standardisierte kompetenzorientierte schriftliche Reife- und Diplomprüfung. Name: Klasse/Jahrgang:

eñe B1 Hinweis für Testende Einstufungstest

DIPLOMA DE ESPAÑOL. NIVEL A1 16 de mayo de 2009

Einstufungstest Autor: Pedro Calderón Torró

PEQUEÑAS HISTORIAS (1) Fitxes de Lectura per a l Etapa Instrumental I

GOZO COLLEGE. Half Yearly Examinations for Secondary Schools FORM 2 SPANISH TIME: 1h 30 min

SELBSTEINSTUFUNGSTEST SPANISCH NIVEAU A1 A2

diploma de español. nivel inicial

MACHUCA. ❶ Mira las primeras imágenes de la película Machuca y ordena lo que hace Gonzalo Infante por la mañana.

Spanisch. Hören. 14. Jänner 2015 AHS. Standardisierte kompetenzorientierte schriftliche Reife- und Diplomprüfung. Name: Klasse/Jahrgang:

USOS DE SER Y ESTAR Y EJEMPLOS

2. Empiezo clases a nueve de mañana. 3. En países árabes no trabajan viernes. 5. Tienen casa en campo con jardín muy bonito.

Usos de Algunas Preposiciones

N u e vo NIVEL BÁSICO. Cuaderno de ejercicios A1 A2 NIVEL BÁSICO

Dónde es? Kiosco Mercado Farmacia

DIPLOMA DE ESPAÑOL. NIVEL INICIAL

KULLEĠĠ SAN BENEDITTU Boys Secondary, Kirkop

a. 1. Macarena no estudia. b. 1. Macarena se levanta muy temprano. c. 1. Macarena no desayuna. d. 1. Llega a la universidad a las 2.

ESPAÑOL I CUADERNO DE EJERCICIOS II (3%) - ABRIL 2016

Diccionario visual. Iglesia. Despertador. Queso manchego Balcón. Piso. Libro. Capítulo 1

ACTIVIDADES PARA LA CLASE

Fecha Nombre y Apellido Ubicación Inicial. Test de Ubicación ESPAÑOL. 7. Ellos no me la verdad. A. digo B. dice C. dicen

Test di spagnolo. Question 1 La gente de esta ciudad muy simpática. 1) siente 2) es 3) dice 4) vive

Necesito unas vacaciones. NIVEL NÚMERO IDIOMA Principiante A1_2054R_ES Español

DIPLOMA DE ESPAÑOL. NIVEL INICIAL

1 Razonamiento lógico

Caminos neu 1. Einstufungstests. Caminos neu 1. Aufgabenblätter

DIPLOMA DE ESPAÑOL. NIVEL A1. Viernes, 20 de mayo de 2011 PRUEBA DE COMPRENSIÓN AUDITIVA TRANSCRIPCIÓN

Mi primera actividad de escritura

CORREOS ELECTRÓNICOS/CARTAS INFORMALES

ESLC Tareas. Encuesta de opinión Has encontrado esta nota en un foro de jóvenes españoles en Internet.

Autoevaluación para hacer un curso de Español del nivel B2.1

KULLEĠĠ SAN BENEDITTU Secondary School, Kirkop

A. Ale: Chicos, por fin es viernes, quedamos esta tarde? Qué podemos hacer?

DIPLOMA DE ESPAÑOL. NIVEL INICIAL

Las partes del cuerpo

Mission Berlin. Deutsch lernen und unterrichten Arbeitsmaterialien. EPISODIO 14 Al pasado por el futuro

Muy estimada señora García (sólo cartas o e mails)

LA CATRINA PROGRAMA 1

HIGHER SCHOOL CERTIFICATE EXAMINATION. Spanish Beginners. ( Section I Listening) Transcript

Autoevaluación para hacer un curso de Español del nivel B1.2

1. Comenta el uso y la aparición del determinativo artículo definido en las oraciones siguientes:

Nuevo Español en marcha básico

Escucha el ejercicio 2 de la unidad 1 del Libro del Alumno y contesta.

Spanisch. Sprachverwendung im Kontext. 26. September 2016 AHS. Standardisierte kompetenzorientierte schriftliche Reifeprüfung.

Clase y sección: 5.1 INDICATING TO WHOM SOMETHING IS SAID: INDIRECT OBJECT PRONOUNS WITH VERBS OF INFORMING

En la tienda de ropa (1)

Prueba de Comprensión Escrita. Tarea 1. Lea estas notas y relacione cada una con la frase correspondiente.

EINSTUFUNGSTEST SPANISCH/ SPANISH ASSESSMENT TEST. Name/ Name:... Datum/ Date:...

Verbos Irregulares en el Presente

Comprar en una tienda.

Material: fichas, un dado, tarjetas, tablero, árbol genealógico y una imagen.

Autoevaluación para hacer un curso de Español del nivel A2.2

Ejercicios. 1.- Completa con los verbos gustar, doler, encantar, parecer, apetecer. A.- A mi hermano... (encantar) comer berenjenas.

Ejercicios. 1.- Completa con el verbo SER / ESTAR

Capítulo 1 : Hola amigos!

Enrique Arce quiere ser tu amigo. Aceptar / Ignorar? Enrique? Por qué ahora? Aceptar.

PRESENTE DE INDICATIVO EJERCICIOS

prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02

La historia en imágenes sobre el libro Soñar un crimen. de Jessica Leineweber y Nico Lippmann y Kerstin Taige!

Futuro Imperfecto. Formas regulares: Se forma uniendo al infinitivo de los verbos en -ar, -er, -ir las siguientes terminaciones.

Kapitel. Das ist kein Geldautomat. Esto no es un cajero automático.

Transcripción:

SOZIALES LERNEN UND KOMMUNIKATION E. V. WEDEKINDSTR. 14 30161 HANNOVER TEL. 0511 / 344 144 FAX: 0511 / 338 798 42 E-MAIL: info@bildungsverein.de www.bildungsverein.de Einstufungstest SPANISCH A1 - Eingangsstufen Eñe A1 Dieser kleine Test hilft Ihnen, Sich in den Kurs einzustufen, der Ihrem Kenntnisstand entspricht. Bevor sie mit den Aufgaben anfangen, sollten Sie folgende Hinweise durchlesen: Nehmen Sie sich Zeit. Für diese Einstufungsbögen gibt es keine Zeitvorgabe. Beginnen Sie mit Aufgabe 1 und beantworten Sie die Fragen nur so lange Sie wirklich sicher sind. Die Aufgaben werden fortlaufend schwieriger. Sollten Sie einen Punkt erreichen, an dem Sie die Lösung nur noch erraten können, beenden Sie bitte den Test. Zu jeder Aufgabe gibt es drei Lösungsvorschläge, nur eine ist richtig. Für jede richtige Antwort gibt es einen Punkt. Ergänzen Sie die Dialoge oder Sätze. Hola,... (1)... Lola, y... (2)...? Isabel. (1) a. se llama b. me llamo c. te llamas (2) a. él b. yo c. tú Perdona,... (3)... te llamas? Plácido. Y... (4)...? Hernández Pérez (3) a. cómo b. qué c. así (4) a. cómo se escribe b. de apellido c. de nombre

... (5)... es usted?... (6)...de Chile, y usted? (5) a. Quién b. Cuál c. De dónde (6) a. Es b. Soy c. Eres Lizandra es... (7)..., de Santiago,... (8)... ciudad muy bonita. (7) a. Chile b. chilena c. chileno (8) a. una b. la c. de... (9)... en español danke? Gracias. Y... (10)... gracias con ce o con zeta? Con ce. (9) a. Cómo se pronuncia... b. Cómo se dice... c. Puede repetir... (10) a. cómo se escribe... b. qué significa... c. cómo se pronuncia... Carolina, a qué... (11)... tú? Soy secretaria. Y dónde... (12)...? En Alicante. (11) a. te dedicas b. se dedica c. haces (12) a. vive b. eres c. vives Mira,... (13)... es mi madre.... (14)... (13) a. presento b. esta c. este (14) a. Hasta luego, chica. b. Adiós! c. Encantada. Dónde trabaja Manuel?... (15)... el departamento... (16)... marketing. (15) a. A b. En c. Por (16) a. de b. con c. a Vivo en la... (17)... Ledesma, número 75 (... (18)... ) (17) a. ciudad b. colegio c. calle (18) a. sesenta y cinco b. setenta y cinco c. cincuenta y siete

Me das tu... (19)..., por favor? Es el 59 77 64. (19) a. dirección b. correo c. número de teléfono Y tienes... (20)...? Sí, claro, es: mcaranzabe@inter.es. (20) a. profesión b. correo electrónico c. dirección... (21)... es tu nuevo colega? Un poco... (22)... (21) a. Qué b. Cómo c. Quién (22) a. tímido b. seria c. guapo... (23)... es esa chica... (24)...? Es la novia de Ricardo. (23) a. Quiénes b. Quién c. Cómo (24) a. dentista b. soltera c. rubia Carmen es una chica... (25)... simpática. Lleva... (26)... y tiene el pelo largo. (25) a. muy b. mucha c. poco (26) a. bigote b. gafas c. barba... (27)... años... (28)... el padre de Pedro? Creo que unos 70. (27) a. Cómo b. Cuánto c. Cuántos (28) a. es b. tiene c. está La hermana de mi madre es mi... (29)... y yo soy... (30)... sobrina. (29) a. nieta b. tía c. abuela (30) a. mi b. sus c. su Bitte kontrollieren Sie nun die Antworten mit dem Lösungsblatt. Wenn Sie 24 Punkte oder mehr erreicht haben, fahren Sie bitte mit dem Test fort. Wenn Sie weniger als 24 Punkte haben, sollten Sie Ihre Kenntnisse durch einen Besuch der Eingangsstufe 1 (A1) festigen.

Qué desea?... (31)... huevos, por favor. Desea algo más? Sí,... (32)...un kilo de patatas? 2,50 (31) a. una docena de b. una docena c. una bolsa de (32) a. cómo es b. cuánto cuestan c. cuánto cuesta A mí... (33)... gusta mucho el pescado, y a ti? Pues,... (34)... (33) a. me b. le c. no (34) a. a mí tampoco b. a mí no c. a mí sí Oiga, perdone, me trae... (35)... pan y... (36)... vaso? Sí, enseguida. (35) a. un poco más b. un poco más de c. un poco (36) a. un otro b. más c. otro Qué... (37)... a tomar ustedes... (38)...? Para mí la tarta de chocolate. Yo nada, gracias. (37) a. quieren b. va c. van (38) a. de postre b. para beber c. de café Lesen Sie und kreuzen Sie an: richtig oder falsch? (39) De primero hay sopa y de segundo pescado. (40) El postre no está incluido en el precio.

Ergänzen Sie die Dialoge oder Sätze. Qué horario de trabajo tienes? Generalmente... (41)... a trabajar a las nueve y salgo de la oficina a las cinco... (42)... (41) a. termino b. empiezo c. vuelvo (42) a. de la noche b. por la tarde c. de la tarde Perdone,... (43)... es?... (44)... Muchas gracias. De nada. (43) a. qué hora b. a qué hora c. qué tarde (44) a. A eso de las siete b. Las ocho y cuarto c. Entre las ocho y las nueve Los sábados por la noche... (45)... con amigos. Casi siempre... (46)... acuesto muy tarde. (45) a. llamo b. quedo c. voy (46) a. nos b. os c. me Qué hace Isabel?... (47)... leyendo el periódico. Y los niños? No sé, creo que están... (48)... al fútbol. (47) a. Está b. Es c. Hace (48) a. viendo b. durmiendo c. jugando Lesen Sie und kreuzen Sie an: richtig oder falsch? (49) Los dos restaurantes están cerrados por la mañana. (50) Los dos restaurantes abren los domingos.

Bitte kontrollieren Sie nun die Antworten mit dem Lösungsblatt. Wenn Sie bei den Fragen 31 50 16 Punkte oder mehr erreicht haben, fahren Sie bitte mit dem Test fort. Wenn Sie weniger als 16 Punkte haben, sollten Sie einen Kurs der Eingangsstufe 2 (A1) besuchen. Ergänzen Sie die Dialoge oder Sätze. En mi barrio hay... (51)... bares, pero... (52)... tiendas. (51) a. algún b. muchos c. muy (52) a. pocas b. muchas c. algunas Sabe usted si... (53)... un cajero automático por aquí. Sí, aquí mismo,... (54)... la esquina. (53) a. hay b. es c. está (54) a. a b. en c. lejos de Oiga, perdone, para ir a la estación? Mire, usted... (55)... todo recto por esta calle hasta la plaza del Sol. La estación... (56)... detrás de la plaza. (55) a. gira b. sigue c. toma (56) a. es b. hay c. está Cómo venís vosotros a la universidad? Generalmente... (57)... autobús. Tú también? No, yo vengo a pie porque vivo muy... (58)... (57) a. con b. en c. por (58) a. en otra ciudad b. lejos c. cerca Schauen Sie auf das Bild und kreuzen Sie an: richtig oder falsch? (59) La playa está enfrente de la estación. (60) Al lado del teatro hay un parque.

Ergänzen Sie die Dialoge oder Sätze. Me puedo probar... (61)... jersey... (62)...? Por supuesto, el probador está allí al fondo. (61) a. esta b. esto c. ese (62) a. negro b. negra c. negros Estoy buscando una falda. Y cómo... (63)... prefiere, larga o corta? Prefiero las faldas largas, las cortas no... (64)... quedan muy bien. (63) a. lo b. la c. las (64) a. te b. le c. me El sofá-cama es... (65)... barato... (65)... el sofá de tres plazas. Sí, es verdad, pero no es... (66)... bonito. (65) a. más... que b. más... como c. mejor... como (66) a. tan b. igual c. peor El televisor lo ponemos en el... (67)...? Sí, claro, y... (68)... también. (67) a. baño b. salón c. pasillo (68) a. la lavadora b. la nevera c. el sillón Lesen Sie und kreuzen Sie an: richtig oder falsch? (69) Todos los artículos son para señoras. (70) La falda y el vestido son del mismo material.

Ergänzen Sie die Dialoge oder Sätze. Qué tal el viaje a Andalucía?... (71)... sido fantástico. Hemos... (72)... excursiones, visitas de monumentos, compras, en fin, de todo... (71) a. Ha b. Habéis c. Hay (72) a. hacido b. tomado c. hecho Yo... (73)... bañado nunca en un lago. Yo. sí,... (74)... (73) a. no me he b. me he c. estoy (74) a. siempre b. varias veces c. nunca Esta mañana ha sido muy tranquila.... (75)... he paseado por el parque y... (76)... he leído el periódico. (75) a. Después b. Primero c. Al final (76) a. al final b. primero c. luego Cuándo vas de vacaciones? Generalmente en... (77)..., en julio o agosto. Y qué tipo de... (78)... prefieres? Los hoteles porque son más cómodos. (77) a. verano b. primavera c. otoño (78) a. transporte b. habitación c. alojamiento Lesen Sie und kreuzen an: richtig oder falsch?

(79) La postal es del ocho de septiembre. (80) Carmen y Martín todavía no han estado en San Sebastián. Bitte kontrollieren Sie nun die Antworten mit dem Lösungsblatt. Wenn Sie bei den Fragen 51 80 24 Punkte oder mehr erreicht haben, fahren Sie bitte mit dem Test fort. Wenn Sie weniger als 24 Punkte haben, sollten Sie einen Kurs der Eingangsstufe 3 (A1) besuchen. Ergänzen Sie die Dialoge oder Sätze. Qué... (81)... hacer vosotros este fin de semana? Nada en especial porque... (82)... de descansar. (81) a. queréis b. quieres c. queremos (82) a. vamos b. nos apetece c. tenemos ganas... (83)...? Está Rita? No, lo siento. Ha salido. Quiere dejarle... (84)...? No gracias, llamo más tarde. (83) a. Hable b. Diga c. Vale (84) a. algún recado b. una noticia c. un plan El domingo voy a ver la última película de Almodóvar. Quieres venir... (85)...... (86)..., es que tengo un examen el lunes. (85) a. con mí b. conmigo c. contigo (86) a. Qué buena idea b. Vale, perfecto c. No puedo... (87)... no vamos el domingo a esquiar? Buena idea. Cómo... (88)...? A las siete en la parada del autobús. Perfecto. (87) a. Porque b. Por qué c. Y si (88) a. quedamos b. no venimos c. salimos

Lesen Sie die Texte von zwei Nachrichten auf dem Anrufbeantworter und kreuzen Sie an: richtig oder falsch? (89) Consuelo va a ir al teatro con Andrés. (90) Oscar, Juan y Carlos van a ir a cenar a un restaurante. Ergänzen Sie die Dialoge. Qué barbaridad! He engordado tres kilos en una semana. Pienso que tienes que... (91)... (91) a. andar menos b. fumar más. c. comer menos dulces. Qué te pasa? Pues que últimamente no duermo bien. Yo creo que... (92)... acostarte temprano (92) a. tienes que b. hay que c. puedes Pero qué mal aspecto tienes! Es que estoy estresadísimo.... (93)... yoga? Es muy bueno para relajarse. (93) a. Hay que hacer b. Por qué no haces c. Tienes que hacer... (94)... enferma.... (95)... todo el cuerpo, la cabeza, las piernas... Probablemente es una gripe. (94) a. Soy b. Estoy c. Tengo (95) a. Es malo b. Me duelen c. Me duele

Tengo que hablar con el Sr. Peláez. Lo siento, pero ya se ha ido a casa.... (96)... mañana a las diez. (96) a. Venga b. Vengo c. Sea Buenos días, llamo para... (97)... Es que tengo mucho dolor de espalda.... (98)... por la mañana o por la tarde? Mejor por la tarde. (97) a. tener una cita b. concertar una cita c. ir al médico (98) a. Me dice b. Le gusta c. Le viene bien Lesen Sie und kreuzen Sie an: richtig oder falsch? (99) Es bueno tomar muchas grasas, sobre todo las de animal. (100) Por la noche es mejor comer poco. Bitte kontrollieren Sie nun ein letztes Mal die Antworten mit dem Lösungsblatt. Wenn Sie bei den Fragen 81 100 weniger als 16 Punkte erreicht haben, sollten Sie einen Kurs der Eingangsstufe 4 (A1) besuchen. Wenn Sie mehr als 16 Punkte haben, empfehlen wir den Besuch eines Kurses der Grundstufe 1 (A2) oder fahren Sie mit dem Test für die A2-Grundstufen fort.

Lösungsblatt Für jede richtig gelöste Aufgabe gibt es 1 Punkt. 1. b 11. a 21. b 2. c 12. c 22. a 3. a 13. b 23. b 4. b 14. c 24. c 5. c 15. b 25. a 6. b 16. a 26. b 7. b 17. c 27. c 8. a 18. b 28. b 9. b 19. c 29. b 10. a 20. b 30. c Punktzahl: Weniger als 24 Punkte = Eingangsstufe 1 (A1) 24 oder mehrpunkte = fahren Sie bitte mit dem Test fort 31. a 41. b 32.c 42. c 33. a 43. a 34. b 44. b 35. b 45. b 36. c 46. c 37. c 47. a 38. a 48. c 39. b 49. a 40. a 50. a Punktzahl (Fragen 31 50): Weniger als 16 Punkte = Eingangsstufe 2 (A1) 16 oder mehr Punkte = fahren Sie bitte mit dem Test fort

51. b 61. c 71. a 52. a 62. a 72. c 53. a 63. b 73. a 54. b 64. c 74. b 55. b 65. a 75. b 56. c 66. a 76. c 57. b 67. b 77. a 58. c 68. c 78. c 59. b 69. b 79. b 60. a 70. b 80. a Punktzahl (Fragen 51 80): Weniger als 24 Punkte = Eingangsstufe 3 (A1) 24 oder mehr Punkte = fahren Sie bitte mit dem Test fort 81. a 91. c 82. c 92. a 83. b 93. b 84. a 94. b 85. b 95. c 86. c 96. a 87. b 97. b 88. a 98. c 89. b 99. b 90. a 100. a Punktzahl (Fragen 81 100): Weniger als 16 Punkte = Eingangsstufe 4 (A1) 16 oder mehr Punkte = Grundstufe 1 (A2) bzw. fahren Sie mit dem Test für die A2-Grundstufen fort.