Declaración de Privacidad. Introducción

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Declaración de Privacidad. Introducción"

Transcripción

1 Declaración de Privacidad Introducción Chevron Corporation y sus filiales están comprometidas a proteger su privacidad. Esta declaración explica los pasos que tomamos para proteger sus datos personales cuando visite nuestros sitios Web. En ella se describen las categorías de datos personales que recopilamos, los fines para los que utilizamos estos datos, las opciones relacionadas con la utilización de sus datos, nuestras medidas de seguridad y cómo puede revisar y corregir sus datos. Al acceder a nuestros sitios Web, usted autoriza la recolección de datos y las prácticas de uso descritas en esta declaración de privacidad. Recolección de Datos Los datos recogidos directamente de los visitantes. En la mayoría de los casos, usted puede visitar nuestros sitios Web sin proporcionar ningún dato personal. Sin embargo, en algunas páginas, podemos pedirle sus datos personales para proporcionar un servicio o realizar una transacción solicitada por usted. Los datos personales que recopilamos pueden incluir: - La información de contacto, como su nombre, cargo, empresa o nombre de la organización, dirección de correo electrónico, números de teléfono y fax y dirección física; - Información sobre su empresa y puesto de trabajo; - Sus preferencias con respecto al mercadeo de s; - Información financiera (incluidos los números de tarjeta de crédito, banco o información de la cuenta del cliente, y, en relación con las solicitudes de crédito, número de seguro social u otros nacionales o número de identificación fiscal) - Información tal como su nacionalidad y país de residencia que nos permite determinar su elegibilidad bajo las regulaciones de control de exportaciones para recibir información acerca de ciertas tecnologías; - Sus preguntas sobre los pedidos de nuestros productos y servicios, así como la información que nos ayuda a identificar los mejores productos y servicios para usted; - Inscripción a concurso y los datos de registro de eventos, y - Sus comentarios sobre nuestros productos y servicios (incluyendo nuestros sitios web). Usted no está obligado a proporcionar esta información. Sin embargo, si decide no hacerlo, puede que no podamos proporcionarle el servicio solicitado o completar su transacción. Los datos recogidos automáticamente. Recogemos algunos datos sobre todos los visitantes a nuestros sitios Web, incluyendo las páginas que ven, el número de bytes transferidos, los clicks a los enlaces y otras acciones en nuestros sitios Web. En los sitios Web que usted se conecte y acceda, podemos relacionar esta información con su identidad para determinar su potencial en los intereses de nuestros productos y servicios. También podemos utilizar esta información para mejorar nuestras medidas de seguridad. También recopilamos información estándar que su explorador envía a cada sitio Web que visita, como su Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, las capacidades y el idioma, su sistema operativo, la fecha y hora de acceso al sitio y el Sitio web desde el cual llegó al nuestro. No vinculamos estos datos con su identidad. Nuestro uso de sus datos personales Usaremos sus datos personales únicamente para los fines que se indican a continuación.

2 Servicios y transacciones. Utilizamos los datos personales para prestar servicios o ejecutar las transacciones que usted solicite, como el suministro de información sobre los productos y servicios de Chevron, el procesamiento de órdenes en respuesta a las solicitudes de servicio al cliente, facilitar el uso de nuestros sitios Web, y así sucesivamente. Con el fin de ofrecerle una experiencia más consistente en la interacción con Chevron, la información recogida por nuestro sitio Web puede ser combinada con información que recopilamos por otros medios. Mejora del sitio Web. Podemos utilizar sus datos para mejorar nuestros sitios Web (incluyendo las medidas de seguridad) y de los productos o servicios relacionados, o para hacerle nuestros sitios web más fáciles de usar eliminando la necesidad de escribir repetidamente la misma información o para personalizar nuestros sitios Web para sus preferencias o intereses particulares. Comunicaciones de marketing. Con su permiso, podemos utilizar sus datos para informarle de productos o servicios disponibles por Chevron. Cuando recolectamos información que puede ser usada para contactarlo a usted sobre nuestros productos y servicios, siempre se le da la oportunidad de optar por dejar de recibir dichas comunicaciones. Además, cada comunicación por correo electrónico que enviamos incluye un vínculo de desinscripción que le permite dejar de recibir ese tipo de comunicación. Si decide darse de baja, le quitaremos de la lista correspondiente dentro de 10 días hábiles. Solicitudes de empleo. En relación con una solicitud de trabajo o estudio, es posible que nos proporcione los datos sobre usted incluyendo su formación académica, curriculum vitae y otra información, incluyendo su origen étnico cuando sea requerido o permitido por la ley. Podemos utilizar esta información en Chevron, sus subsidiarias, filiales y sus empresas conjuntas con el propósito de la consideración del empleo. Vamos a mantener la información para consideración en el futuro a menos que usted nos diga no hacerlo. Nuestro uso de cookies y contador de visitantes Las cookies son pequeños archivos que los sitios web guardan en su disco duro o la memoria de su navegador. Nuestros sitios web pueden utilizar para rastrear el número de veces que ha visitado el sitio Web, para realizar un seguimiento del número de visitantes al sitio Web, para determinar y analizar el uso de los visitantes de nuestros sitios Web, para almacenar datos que nos brinde, como sus preferencias y dirección de correo electrónico y para almacenar información técnica relacionada con sus interacciones con nuestros sitios Web. También podemos utilizar cookies de sesión (que se borran cuando se cierra el navegador) para almacenar su ID de usuario, para facilitar su movimiento en nuestros sitios Web (en particular en relación con la búsqueda de información y colocación de la orden) y otra información útil en la administración de la sesión. La mayoría de los navegadores de Internet aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies o para que le notifique cuando un cookie está siendo puesto en su ordenador. Si usted decide no aceptar cookies, no podrá tener acceso a todas las características de nuestros sitios Web. Navegadores de Internet también le permiten borrar las cookies existentes, si bien esto significa que la configuración existente (incluyendo los identificadores de usuario almacenado y otras preferencias) se pierden. Nuestros sitios también pueden contener imágenes electrónicas conocidas como Web Beacons (contadores de visitantes) - a veces llamadas gifs de un píxel - que nos permiten contar el número de usuarios que han visitado esas páginas. Podemos incluir dichos contadores en mensajes promocionales

3 de correo electrónico o boletines para determinar si éstos han sido abiertos y ejecutados (incluyendo si el receptor hace click en un enlace en el correo electrónico o reenvía el correo a otra persona). La divulgación de sus datos personales Salvo lo que se describe a continuación, los datos personales que usted proporciona a Chevron a través de nuestros sitios Web no serán compartidos fuera de Chevron, sus subsidiarias y filiales, y sus empresas mixtas sin su consentimiento. Divulgación a los proveedores de servicios. Chevron contrata con otras compañías para proporcionar servicios en nuestro nombre, como alojamiento de sitios Web, envío de información, procesamiento de transacciones y el análisis de nuestros sitios Web. Proporcionamos a estas empresas sólo aquellos elementos de sus datos personales que necesiten para prestar dichos servicios. Estas empresas y sus empleados tienen prohibido el uso de los datos personales para ningún otro propósito. La divulgación en relación con las transacciones. En relación con determinadas transacciones, podemos divulgar parte o la totalidad de sus datos personales a instituciones financieras, entidades gubernamentales y empresas de transporte o los servicios postales involucrados en el cumplimiento de la transacción. Información a revelar en relación con las adquisiciones o desinversiones. Pueden surgir circunstancias donde, por motivos de estrategia comercial o de otro tipo Chevron decida vender, comprar, fusionar o reorganizar empresas en particular. Este tipo de acciones puede implicar la divulgación de datos personales a los compradores potenciales o reales, o recibirla de vendedores. Es una práctica de Chevron en busca de protección adecuada para la información en este tipo de transacciones. Divulgación en los sitios web de colaboración. Algunos de nuestros sitios Web de promueven la colaboración entre usuarios registrados con respecto a un área o tema. En estos sitios Web, podemos compartir su nombre de usuario con otros participantes para etiquetar sus comentarios o sugerencias a fin de hacerlos suyos. No obstante no compartimos su nombre, datos de contacto u otros datos personales con otros usuarios de dichos sitios web de colaboración. Divulgación por otros motivos. Nosotros podemos revelar datos personales si así lo requiere la ley o en la creencia de buena fe que dicha acción es necesaria para cumplir con los requisitos legales o procesos legales iniciados por nosotros, para proteger y defender nuestros derechos o propiedad, o en circunstancias de urgencia para proteger la seguridad personal de cualquier individuo. Seguridad Chevron está comprometida a proteger la seguridad de sus datos personales. Usamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger su información personal del acceso no autorizado, uso o divulgación. Por ejemplo, almacenamos los datos personales que usted proporciona en sistemas informáticos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones cuyo acceso es limitado. Cuando se mueve alrededor de un sitio al cual usted ha accedido a través del sistema, o de un sitio a otro que usa el mismo mecanismo de entrada, verificamos su identidad mediante una cookie cifrada colocada en su equipo. Cuando usted coloca un pedido con nosotros, ve información de la cuenta o proporciona la información financiera, nosotros protegemos la transmisión de estos datos utilizando Secure Socket Layer (SSL).

4 Para los sitios en los que se registra, es su responsabilidad el garantizar la seguridad de su contraseña y no revelar esta información a otras personas. Si está compartiendo una computadora con cualquier persona siempre debe cerrar la sesión antes de salir de un sitio Web para que los usuarios posteriores no sean capaces de acceder a sus datos. Revisión de sus datos personales En algunos casos, usted puede revisar y corregir los datos personales facilitados a través de nuestros sitios Web, yendo a la página en la que proporcionó los datos. Siempre se puede hacer una solicitud para revisar y corregir sus datos personales colectados a través de nuestros sitios web mediante el envío de un correo electrónico a Podemos tomar medidas para verificar su identidad antes de otorgarle acceso a sus datos personales. Usted nos puede ayudar a mantener su información precisa notificándonos de cualquier cambio en su dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Las transferencias internacionales de datos personales Los datos personales recolectados en nuestros sitios Web pueden ser almacenados y procesados en los Estados Unidos o en cualquier otro país en el que Chevron o sus subsidiarias, filiales, empresas conjuntas mantengan instalaciones. Al optar por usar nuestros sitios Web y proporcionar datos en ellos usted autoriza dicha transferencia de información fuera de su país. Enlaces a otros sitios Web Nuestro sitio Web puede contener enlaces a otros sitios Web, incluyendo los de otras empresas, organizaciones profesionales y gubernamentales y publicaciones. Aunque tratamos de ofrecer enlaces a sitios Web que comparten nuestros altos estándares y respeto por la privacidad, nosotros no controlamos y no somos responsables por el contenido, la seguridad o las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios Web. Usted debe revisar las declaraciones de privacidad de esos sitios Web para determinar el sentido de proteger y utilizar sus datos personales. Niños Este sitio es un sitio de audiencia general a pesar de que contiene información que puede ser de interés para los niños. Sin embargo, Chevron no pretende a través de este sitio el obtener datos de carácter personal de o acerca de personas de 14 años o menos. Si uno de nuestros sitios web está dirigido a niños, vamos a incluir un aviso de Declaración de Privacidad complementaria para los niños. Las preguntas sobre nuestras prácticas de privacidad Si usted tiene preguntas sobre esta Declaración de privacidad o nuestro tratamiento de sus datos personales, por favor contáctenos a o por correo a Chevron Corporation Atención: Oficina de Privacidad Mundial 6001 Cañón Bollinger Road. San Ramon, CA 94583

5 Modificaciones a esta declaración de privacidad Chevron puede actualizar ocasionalmente esta Declaración de Privacidad. Cuando lo hagamos, revisaremos la "última fecha de actualización en la parte inferior de la Declaración de Privacidad. Vamos a obtener el consentimiento para cualquier actualización de la presente Declaración de Privacidad que materialmente amplíe la distribución o el uso de sus datos personales en un sentido que no se revela en esta Declaración de Privacidad al momento de la recolección. Última actualización: Abril 2008.

Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015. Introducción

Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015. Introducción Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015 Introducción Comerseg Industrial SAS, incluidas sus marcas, subsidiarias y filiales (denominadas conjuntamente "Comerseg") se compromete

Más detalles

Política de privacidad de la página Customer Viewpoint. 1. Declaración general:

Política de privacidad de la página Customer Viewpoint. 1. Declaración general: Política de privacidad de la página Customer Viewpoint 1. Declaración general: Ford Motor Company respeta su privacidad y se compromete a resguardarla. Esta política de privacidad explica nuestras regulaciones

Más detalles

La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios

La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios Información que usted proporciona. Usted puede visitar y disfrutar de muchos elementos de nuestros servicios sin revelar ninguna información

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group POLÍTICA DE PRIVACIDAD Introducción y Términos Generales TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group Ltd., está muy comprometida con la protección

Más detalles

Enkarga.com LLC. Política de privacidad

Enkarga.com LLC. Política de privacidad Enkarga.com LLC. Política de privacidad Esta declaración de privacidad explica qué información recopilamos de usted se utiliza al ordenar productos Enkarga.com LLC y cuando usted visita nuestros sitios.

Más detalles

Amway - Política de privacidad

Amway - Política de privacidad Amway - Política de privacidad Esta política de privacidad describe cómo Amway Venezuela y algunos afiliados de Amway, incluyendo Amway Latinoamérica (juntos "Amway") utilizan datos personales recogidos

Más detalles

Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES

Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES Level Up! Interactive S.A.S se compromete a proteger la privacidad de la información de los visitantes de nuestros entornos virtuales en línea. Esta política se aplica

Más detalles

Política de Privacidad Internet. 3M Chile. Política Global sobre privacidad en internet

Política de Privacidad Internet. 3M Chile. Política Global sobre privacidad en internet Política de Privacidad Internet 3M Chile Política Global sobre privacidad en internet 3M respeta su derecho a la privacidad. Esta política resume la información de identificación personal que podemos obtener

Más detalles

PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB

PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB Su privacidad es importante para MAPEI S.p.A. y sus subsidiarias y filiales en todo el mundo (en conjunto, "MAPEI"). Esta declaración de prácticas

Más detalles

Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre

Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre nuestras prácticas en relación con la recogida, tratamiento

Más detalles

2. Tipos y usos de la información recolectada. Smartkidi recopila dos tipos de información sobre usted:

2. Tipos y usos de la información recolectada. Smartkidi recopila dos tipos de información sobre usted: POLÍTICA DE PRIVACIDAD Última actualización 29 de abril de 2014 Smartkidi permite a sus usuarios, a través del Sitio web Smartkidi (http://smartkidi.com), o el Sitio web, poder encontrar, ver y enviar

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA PAGINA WEB

POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA PAGINA WEB POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA PAGINA WEB operamos el website de Simple Solutions.com y respetamos la privacidad de los individuos que utilizan este website. A continuación detallamos cómo utilizamos la

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Última actualización: 05 de Septiembre de 2013 1. Sobre la presente Política de privacidad World Perfect Holidays-Tuttimascotas, S.L. ( Perfect Holidays o Nosotros ) ofrece esta

Más detalles

Usted podrá solicitar esta política de privacidad al siguiente correo electrónico: aviso.privacidad@beker.com.

Usted podrá solicitar esta política de privacidad al siguiente correo electrónico: aviso.privacidad@beker.com. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a BEKER 5.0, S.A.P.I. DE C.V. es de máxima importancia. BEKER 5.0, S.A.P.I. DE C.V. está comprometida

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C. Colegio Británico, A.C. (en lo sucesivo Colegio Británico), propietario y operador de www.britanico.edu.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA. 1. información que se obtiene la aplicación y su utilización

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA. 1. información que se obtiene la aplicación y su utilización POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA Nuestra política de privacidad se aplica al uso de las aplicaciones informáticas de los siguientes medios de comunicación: LaTercera, LaCuarta,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD INTRODUCCIÓN Bienvenido a Mitsubishi. En nuestra compañía creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, para poder ser transparentes y responsables con nuestras

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE Declaración de Privacidad en línea de F. Hoffmann La-Roche AG Gracias por visitar una página de Roche en Internet o interactuar con nosotros a través del correo electrónico.

Más detalles

Declaración de privacidad online de "La Opinión del Cliente"

Declaración de privacidad online de La Opinión del Cliente 1. Declaración general: Declaración de privacidad online de "La Opinión del Cliente" Ford Motor Company respeta su privacidad y tiene el compromiso de protegerla. En la presente declaración de privacidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Tipo de información

AVISO DE PRIVACIDAD. Tipo de información AVISO DE PRIVACIDAD Nosotros en Reto Viajero, RCI y la familia de compañías, subsidiarias y/o partes relacionadas de la Compañía Wyndham Worldwide Corporation, nuestra empresa matriz, (denominadas colectivamente

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Políticas de Privacidad El sitio web al que usted ha ingresado es operado por o a favor de Prevención ART. Esta política de privacidad describe los tipos de información recolectados por Prevención ART

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES. Sitio Web Zunte

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES. Sitio Web Zunte POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES Sitio Web Zunte Política de Privacidad y Uso de cookies A los usuarios: Esta Declaración de Privacidad es para ayudarlo a entender qué podemos hacer con cualquier

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD. www.tuboleta.com

POLITICA DE PRIVACIDAD. www.tuboleta.com http://vive.tuboleta.com/content/privatepolicy.aspx POLITICA DE PRIVACIDAD Tu Boleta respeta la privacidad de todos sus clientes y contactos comerciales, y está comprometido a salvaguardar la información

Más detalles

Aviso de privacidad de Johnson Controls

Aviso de privacidad de Johnson Controls Aviso de privacidad de Johnson Controls Johnson Controls, Inc. y sus filiales (en conjunto, Johnson Controls, nosotros o nuestro) se preocupan por su privacidad y se comprometen a proteger su información

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc. Usted ha accedido a la página web de YANBAL USA, INC. (en adelante, Yanbal o la Compañía ) o el sitio web replicado de una

Más detalles

Política de Privacidad por Internet

Política de Privacidad por Internet Política de Privacidad por Internet Última actualización: 17 de noviembre de 2013 Su privacidad es importante para nosotros. Esta Política de Privacidad por Internet explica cómo recopilamos, compartimos,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Bienvenido a pearsonstore.es Este sitio web pertenece a Pearson Educación, S.A. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarte sobre nuestras prácticas en relación con

Más detalles

A continuación, se establece la política del WCEPS en relación con la recopilación y el uso de su información a través de este Sitio web.

A continuación, se establece la política del WCEPS en relación con la recopilación y el uso de su información a través de este Sitio web. Política de privacidad Última actualización: 14 de octubre de 2013 El Centro para Productos y Servicios Educativos de Wisconsin (Wisconsin Center for Education Products and Services, WCEPS ) comercializa

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Residencial Villamagna, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Villamagna), propietario y operador de www.edificasa.com.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA FECHA DE ENTRADA EN VIGOR: 31 de mayo de 2013. Esta Política de privacidad (la Política ) rige la obtención, el uso, la divulgación y el almacenamiento de Información

Más detalles

BLANCO 1215 Oficina 506, VALPARAISO, CHILE

BLANCO 1215 Oficina 506, VALPARAISO, CHILE ACTUALIZADO POR ÚLTIMA VEZ: Junio 16, 2014 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta política de privacidad ( Política de Privacidad ) se emite de conformidad con lo dispuesto en la Ley sobre Protección de la Vida Privada

Más detalles

Aviso de Privacidad Johnson Controls

Aviso de Privacidad Johnson Controls Aviso de Privacidad Johnson Controls Johnson Controls, Inc. y sus empresas afiliadas (en conjunto, Johnson Controls, nosotros o nuestro/a) se preocupan por su privacidad y están comprometidos a proteger

Más detalles

AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD

AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD El usuario autoriza expresamente a EURO 6000, S.A a la cesión de sus datos a "MasterCard International Incorporated" (en adelante MasterCard) con, domicilio social

Más detalles

Grupo Advantage Informe de Privacidad Versión 2.0

Grupo Advantage Informe de Privacidad Versión 2.0 Grupo Advantage Informe de Privacidad Versión 2.0 El tema de la privacidad es de gran preocupación para la mayor parte de los usuarios de Internet, y es una parte fundamental para que el usuario tenga

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD POLITICA DE PRIVACIDAD A. Declaración del Propósito La privacidad de información personal es un principio importante para Goldgroup Mining Inc. ("Goldgroup" o la Compañía ). Goldgroup se compromete a recoger,

Más detalles

Login Usuario Contraseña Tipo de membresía (indicado al dar click en botón correspondiente Weeks o Points para iniciar sesión)

Login Usuario Contraseña Tipo de membresía (indicado al dar click en botón correspondiente Weeks o Points para iniciar sesión) AVISO DE PRIVACIDAD Nosotros en RCI y la familia de compañías, subsidiarias y/o partes relacionadas de la Compañía Wyndham Worldwide Corporation, nuestra empresa matriz, (denominadas colectivamente como

Más detalles

Como recolectamos y usamos la información personal

Como recolectamos y usamos la información personal Políticas de privacidad. Cotton Inc se esfuerza por proteger tu privacidad en línea mientras te provee con la más útil y agradable experiencia en la red. Los usuarios pueden acceder a nuestro sitio en

Más detalles

Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue

Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue Mobile Rescue y su compañía madre entienden que la privacidad es importante para sus clientes y por eso se esfuerzan para proteger la información personal

Más detalles

Declaración de privacidad en Internet

Declaración de privacidad en Internet Declaración de privacidad en Internet Fecha de entrada en vigencia: 26 de junio de 2013 El National Pork Board ( NPB, nosotros, nos y nuestro/a/os/as ) es propietario de y opera este sitio web (el Sitio

Más detalles

Le informamos que no recopilamos Datos Personales a través de nuestro sitio web.

Le informamos que no recopilamos Datos Personales a través de nuestro sitio web. AVISO DE PRIVACIDAD Nosotros en RCI y la familia de compañías, subsidiarias y/o partes relacionadas de la Compañía Wyndham Worldwide Corporation, nuestra empresa matriz, (denominadas colectivamente como

Más detalles

Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet.

Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN EN LÍNEA: Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet. Su privacidad es importante para nosotros. Esta Política de Privacidad

Más detalles

Privacidad. Política de Privacidad del Sitio Web. Introducción. Cookies y Seguimiento

Privacidad. Política de Privacidad del Sitio Web. Introducción. Cookies y Seguimiento Privacidad Aviso de Prácticas de Privacidad de la HIPAA: Para leer más sobre nuestras prácticas de privacidad en relación con la información médica y de salud según la Ley de Portabilidad y Responsabilidad

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD POLITICA DE PRIVACIDAD Monsanto Argentina S.A.I.C. (en adelante Monsanto ) respeta la privacidad de las personas que visitan este Sitio y otros sitios operados por Monsanto. Esta declaración contiene las

Más detalles

TERMINOS Y CONDICIONES

TERMINOS Y CONDICIONES TERMINOS Y CONDICIONES SAN JUAN DE LOS OLIVOS S.A. requiere que todos los visitantes a este dominio: www.sjolivos.com.ar, en adelante el "Sitio", y/o a cualquiera de las páginas que a través del mismo

Más detalles

Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico:

Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico: Cloud Security Alliance Política de Privacidad Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico: La información

Más detalles

Declaración en materia de Privacidad

Declaración en materia de Privacidad Declaración en materia de Privacidad Kelly Services, Inc. y sus subsidiarias ("Kelly Services" o Kelly ) respetan su privacidad y reconocemos que usted tiene determinados derechos relacionados con cualquier

Más detalles

QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL?

QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL? HECHOS Por Qué? Qué? QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL? Las compañías financieras escogen cómo compartir tu información personal. Las leyes federales les dan a los

Más detalles

COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB. A. El respeto por la privacidad de Framework

COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB. A. El respeto por la privacidad de Framework COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB A. El respeto por la privacidad de Framework Framework Homeownership LLC ( Framework ), respeta la importancia de la privacidad de

Más detalles

Cardio. smile. Política de Privacidad

Cardio. smile. Política de Privacidad Política de Privacidad Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por Smile en este sitio web y cómo los usamos y protegemos. Esta Política de Privacidad solo se aplica

Más detalles

Aviso de Privacidad. Principales Preguntas y Respuestas

Aviso de Privacidad. Principales Preguntas y Respuestas Aviso de Privacidad Principales Preguntas y Respuestas Nestlé respeta su derecho a la privacidad en el mundo on- line cuando usted usa este sitio web o nuestras aplicaciones móviles y se comunica de manera

Más detalles

Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com

Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.rubyescobar.com RESPONSABLE REGIONAL MUSIC S.A. DE C.V. una empresa ubicada en Av. Hidalgo 2375

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad KLENDAR LIFE S.A. (en adelante KLENDAR) es una sociedad con domicilio social en C/Batalla del Salado, 24 1ºA (Madrid), con número de C.I.F. A98384803, inscrita en el Registro Mercantil

Más detalles

1. Qué tipo de información personal reúne Nestlé a través de este sitio en Internet y cómo lo recaba? ( gris bold)

1. Qué tipo de información personal reúne Nestlé a través de este sitio en Internet y cómo lo recaba? ( gris bold) TÉRMINOS DE USO PREGUNTAS Y RESPUESTAS CLAVES Gracias por visitar este sitio en Internet. Esperamos que aprenda más sobre Nestlé y nuestros productos. Nestlé respeta su derecho a la privacidad en el mundo

Más detalles

Aviso de Privacidad de Extend Solutions, S. A. De C. V.

Aviso de Privacidad de Extend Solutions, S. A. De C. V. Aviso de Privacidad de Extend Solutions, S. A. De C. V. Extend Solutions, S. A. de C. V., con domicilio en Paseo de la Reforma 107, Interior 102 en México, Distrito Federal, C. P. 06030 es el responsable

Más detalles

OPORTUNIDADES DE EMPLEO EN GLORY GLOBAL SOLUTIONS: POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OPORTUNIDADES DE EMPLEO EN GLORY GLOBAL SOLUTIONS: POLÍTICA DE PRIVACIDAD SITIO WEB DE OPORTUNIDADES DE EMPLEO DE GLORY GLOBAL SOLUTIONS POLÍTICA DE PRIVACIDAD Bienvenido/a al sitio web de oportunidades de empleo y selección de personal de Glory Global Solutions (en adelante

Más detalles

AVISOS DE PRIVACIDAD. ABSORMEX CMPC TISSUE SA DE CVestá comprometido a proteger al máximo la privacidad

AVISOS DE PRIVACIDAD. ABSORMEX CMPC TISSUE SA DE CVestá comprometido a proteger al máximo la privacidad AVISOS DE PRIVACIDAD. ABSORMEX CMPC TISSUE SA DE CVestá comprometido a proteger al máximo la privacidad de sus servicios en línea. Lea el siguiente texto para entender el tratamiento que damos a su información

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Políticas de Privacidad El nombre y la reputación de OK FOOD TRUCKS se crearon con base a la confianza. Esta política de privacidad en línea describe la información que OK FOOD TRUCKS recopila a través

Más detalles

Política de Privacidad y Declaración de Seguridad

Política de Privacidad y Declaración de Seguridad ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 12 de diciembre de 2012 Política de Privacidad y Declaración de Seguridad Respetamos la privacidad de cada persona que visita nuestros sitios web. Esta Política de Privacidad y Declaración

Más detalles

Página 1. I. Aceptación de las condiciones

Página 1. I. Aceptación de las condiciones I. Aceptación de las condiciones Esta Política de Privacidad describe las políticas y los procedimientos de MTK sobre la recepción, uso y divulgación de su información. MARKETING TRUE KINGDOM S.A de C.V

Más detalles

TERMINOS DE USO DE LOS SITIOS WEB PROPIEDAD DE COMERCIALIZADORA SIETE S.A. DE C.V

TERMINOS DE USO DE LOS SITIOS WEB PROPIEDAD DE COMERCIALIZADORA SIETE S.A. DE C.V TERMINOS DE USO DE LOS SITIOS WEB PROPIEDAD DE COMERCIALIZADORA SIETE S.A. DE C.V El sitio web www.gruposiete.com.mx es propiedad de Comercializadora Siete S.A de C.V. Este sitio como todos aquellos que

Más detalles

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB Fonoweb se compromete a respetar su privacidad y la confidencialidad de su información personal, los datos de las comunicaciones y el contenido de las comunicaciones

Más detalles

PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB

PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB Su confidencialidad es importante para MAPEI S.p.A. y sus subsidiarias y afiliados a nivel mundial (en conjunto, "MAPEI"). Esta declaración

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: La Secretaría de Planeación y Finanzas del Gobierno del Estado de Tlaxcala, con domicilio en Plaza de la Constitución No. 3, Col. Centro, Tlaxcala, Tlax., C.P. 90000, en la entidad de Tlaxcala, México,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Bienvenido a pearson.españa.es Este sitio web pertenece a Pearson Educación, S.A. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarte sobre nuestras prácticas en relación con

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD PROPÓSITO Respetamos su privacidad y estamos comprometidos a resguardar la información que lo identifique personalmente o información personal de usos o divulgación desautorizados.

Más detalles

Política de Privacidad Novasalud.com S.A.

Política de Privacidad Novasalud.com S.A. Política de Privacidad Novasalud.com S.A. Esta Política es aplicable a los residentes de Chile. La presente Política de Privacidad explica la forma en que Novasalud.com S.A. ( Novasalud ) maneja la información

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Nosotros quedamos autorizados para recabar y almacenar la siguiente información personal de usted:

AVISO DE PRIVACIDAD. Nosotros quedamos autorizados para recabar y almacenar la siguiente información personal de usted: AVISO DE PRIVACIDAD Aviso de Privacidad de la Asociación de Sociedades Financieras de Objeto Múltiple en México, A.C. ( Asofom o Nosotros ), con domicilio en Montecitos No. 38, Piso 15, Oficina 17, Colonia

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. www.setyde.gob.mx. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD. www.setyde.gob.mx. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: La Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico del Estado de Tlaxcala, con domicilio en calle Primero de Mayo No.22, colonia Centro, Tlaxcala, municipio de Tlaxcala, c.p. 90000, en la entidad de Tlaxcala,

Más detalles

Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet

Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet Fecha de entrada en vigor: 6 de mayo de 2014 Boehringer Ingelheim está comprometida a proteger la privacidad de las personas que visitan nuestros sitios

Más detalles

GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET.

GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET. GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET. Esperamos que aprenda más sobre nuestra marca PRO PLAN y nuestros productos. NESTLÉ PURINA PET CARE DE COLOMBIA S.A. (en adelante NPPC) respeta su derecho a

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN AMISTAD FAMILIAR A.R.

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN AMISTAD FAMILIAR A.R. El sitio de internet amistadfamiliar.com, puede en algunos casos recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos

Más detalles

GIM - Política de Privacidad - (10.02.2015) Página 1 de 6

GIM - Política de Privacidad - (10.02.2015) Página 1 de 6 1. Qué información personal recolecta Grupo Interconsult Mexico a través del sitio web y cómo la recolecta? Solo recolectamos la información personal que usted nos quiera proporcionar o que sea necesaria

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Página 1 de 5. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.eseecia.com

AVISO DE PRIVACIDAD. Página 1 de 5. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.eseecia.com Página 1 de 5 AVISO DE PRIVACIDAD El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.eseecia.com El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda ESEECIA CONSULTING,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI. Lineamientos generales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI. Lineamientos generales POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI Lineamientos generales Esta política de privacidad lo guiará en relación con nuestros lineamientos relacionados con el uso de su información personal,

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Preguntas y Respuestas Claves Gracias por visitar este sitio web. Esperamos que disfrute conocer más acerca de Nestlé y nuestros productos. Nestlé respeta su derecho de privacidad

Más detalles

Política de privacidad. FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014

Política de privacidad. FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014 Política de privacidad FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014 Esta política de privacidad describe las prácticas de la empresa en relación con la información personal que obtenemos acerca de usted. Mediante

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1.0 Derechos de Autor Todo el material, incluyendo los textos e imágenes que aparecen en la página web de Aruba en todo el mundo son propiedad de la Autoridad de Turismo de Aruba

Más detalles

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Estimado Cliente, como probablemente sea de su conocimiento el día 6 de julio de 2010, entró en vigor en México la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad JOHNSON & JOHNSON DE COLOMBIA S.A. se preocupa por las cuestiones de privacidad y quiere que usted esté familiarizado con la forma en que recopilamos, utilizamos y/o divulgamos la

Más detalles

Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.nomilinea.mx

Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.nomilinea.mx Aviso de Privacidad El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.nomilinea.mx La presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda Desarrollos Administrativos

Más detalles

DECLARACION DE PRIVACIDAD

DECLARACION DE PRIVACIDAD DECLARACION DE PRIVACIDAD Livingston International Inc. y sus afiliadas ( Livingston International ), como controladores de datos, están comprometidos en proteger su privacidad y apoyar una política general

Más detalles

Aviso de privacidad. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.ishopmixup.com

Aviso de privacidad. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.ishopmixup.com Aviso de privacidad El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.ishopmixup.com Responsable En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: El Centro de Educación Continua y a Distancia del Instituto Politécnico Nacional Unidad Tlaxcala, con domicilio en avenida Melchor Ocampo no. 28 esquina Allende, colonia Centro, San Pablo Apetatitlán,

Más detalles

Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com

Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com En esta página 1. Recopilación de su información privada 2. Uso de su información privada 3. Uso

Más detalles

Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web

Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web Introducción Nos encargamos seriamente de salvaguardar su privacidad. Hemos creado esta Política de privacidad del sitio web para familiarizarnos

Más detalles

Aviso de Privacidad. Última actualización: 6 de Marzo de 2013

Aviso de Privacidad. Última actualización: 6 de Marzo de 2013 Aviso de Privacidad Última actualización: 6 de Marzo de 2013 El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.factorum.com.mx Por un México Digital S.A. de C.V., (en adelante Factorum), se

Más detalles

Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012

Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012 Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012 Última actualización: noviembre de 2012 Microsoft se compromete a proteger su privacidad y a ofrecerle un software que le proporcione el rendimiento,

Más detalles

Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. Diagnóstica Internacional SA de CV, (en adelante "DISA") con domicilio en Rudyard Kipling 4886, Colonia Jardines de la Patria, Zapopan, Jalisco,

Más detalles

Aviso de privacidad. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.bmsolutions.com.

Aviso de privacidad. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.bmsolutions.com. Aviso de privacidad El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.bmsolutions.com. Responsable En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

Más detalles

B. Información no Personalmente Identificable ( INPI )

B. Información no Personalmente Identificable ( INPI ) DIVULGACIONES LEGALES Política de privacidad (Páginas de IMT Marketing Network) Esta página contiene las políticas y prácticas en torno a privacidad de IMT, LLC ( IMT ) y las páginas de su propiedad. IMT

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad Aero Owen, S. A. de C. V. (OWEN) se compromete a ofrecer el mejor servicio posible a sus clientes y proteger la privacidad de los datos e información que proporcionan los clientes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES ALTOEMPLEO DE MÉXICO, S.A. DE C.V., ALTOEMPLEO DE IZCALLI, S.A. DE C.V., ALTOEMPLEO, S.A. DE C.V. y ALTOEMPLEO DE TLALNEPANTLA, S.A. DE C.V., la

Más detalles

Plus500 Ltd. Política de privacidad

Plus500 Ltd. Política de privacidad Plus500 Ltd Política de privacidad Política de privacidad Política de privacidad de Plus500 La protección de la privacidad y de los datos personales y financieros de nuestros clientes y de los visitantes

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad LOPD 15/1995 SOUND FM Dial 103.9 TU NUEVA RADIO TE OFRECE LA MEJOR PROGRAMACIÓN MUSICAL, VARIADA, OTICIAS, TERTULIAS, ENTRENIMIENTO, DISFRUTA TODAS LAS MAÑANAS DEL MEJOR HUMOR, CON

Más detalles

Declaración de privacidad

Declaración de privacidad Declaración de privacidad The Chemours Company LLC y sus afiliadas ( Chemours ) se preocupan por las cuestiones de privacidad y desean que usted esté familiarizado con la manera en que recabamos, usamos

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN

POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN Protegiendo su privacidad e información Su privacidad es importante para nosotros. Por ello, MISI BABY SPA LTDA. se compromete a actuar con responsabilidad al

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS DE PROGRMACION DE CHIHUAHUA, S.C. 1.INTRODUCCIÓN 1. Nuestra política de privacidad y nuestros términos de uso (denominados de ahora en adelante

Más detalles

Recopilación de información : Información que usted nos proporciona

Recopilación de información : Información que usted nos proporciona Intimidad Esta política explica cómo se recopila información personal, utilizados, descritos, subsidiarias y asociadas por s.rl. vsf Invisible, Se aplican a la información que sea al utilizar nuestra aplicación

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. Apuestas Internacionales, S.A. de C.V. (en adelante Apuestas Internacionales ) con domicilio en Vía Atlixcayotl No. 5208, Mezanine Torres Ejecutivas

Más detalles