AmsterdamAmsterdamRotterdam DelftRotterdamAmsterdamDelft. AmsterdamAmsterdamAmsterdam DelftRotterdamAmsterdamDelft

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AmsterdamAmsterdamRotterdam DelftRotterdamAmsterdamDelft. AmsterdamAmsterdamAmsterdam DelftRotterdamAmsterdamDelft"

Transcripción

1 AmsterdamAmsterdamAmsterdam AmsterdamRoterdamAmsterdam AmsterdamAmsterdamRotterdam AmsterdamAmsterdamAmsterdam COLEXIO OFICIAL DE ARQUITECTOS DE GALICIA DELEGACIÓN DE LUGO 4 al 7 de Octubre de 2008

2 1º Día 4 de Octubre de 2008, Sábado A Coruña > Amsterdam Presentación en el aeropuerto de A Coruña para coger vuelo con destino Madrid. El vuelo saldrá a las 06:30 llegando a Madrid a las 07:40. En Madrid Barajas cogeremos el vuelo que saldrá a las 09:00 llegando a Amsterdam-Schipol a las 11:25. Llegada y traslado al hotel. Distribución de habitaciones. Sobre las 15:00 empezaremos una visita de la ciudad de Ámsterdam que permitirá ubicarse y entender la estructuración urbana y su evolución histórica. Entre los recorridos que realizaremos, que se centraran sobretodo en la zona central de la ciudad, podremos ver los proyectos de Aldo Van Eyck realizados en los años 70 en el Nieuwmakt buscando revitalizar el tejido urbano del centro. Esta visita tendrá una duración aproximada de 4 horas e incluirá recorridos caminando, en autobús y en Barco privado para el grupo acompañados por guía arquitecto local, terminando en el Hotel seleccionado. Alojamiento en el hotel seleccionado. 2º Día 5 de Octubre de 2008, Domingo Amsterdam > Rotterdam > Amsterdam Desayuno buffet en el hotel. Sobre las 09:00 saldremos en Autobús dirigiéndonos a la zona suroeste de la Randstad (nombre por el que es conocida la conurbación urbana holandesa compuesta por las ciudades de Ámsterdam, Rótterdam, La Haya, Delft, Utrecht, Hilversum ). De camino a Rótterdam y en las cercanías de la Haya visitaremos el Ypenburg waterwijk, un nuevo distrito construido en varias islas conteniendo cada una, distintas tipologías suburbanas. MVRDV fueron los responsables por el Masterplan y por la arquitectura de algunas partes. La visita seguirá hacia Rótterdam visitando la Fabrica Van Nelle, de Brinkman y Van der Vlugt ( ) uno de los mas importantes proyectos modernos construidos en Europa. (visita pendiente de confirmación). Nuestra ruta nos llevará a Rotterdam. Rótterdam, ciudad bombardeada en la II guerra mundial, en su reconstrucción desarrolló un sentido experimental y progresista logrando obtener una alta calidad de paisaje urbano, lleno de vida, sorpresa y innovación arquitectónica.

3 En el centro de la ciudad la visita permitirá contactar con: Los almacenes De Bijenkorf (Marcel Breuer) delante del cual esta la enorme escultura del construtivista ruso Naum Gabo. Seguiremos por la zona llamada Lijbaan. Esta área fue planificada por Van der Broek y Bakema después de la guerra y es una de las claves del éxito de Rótterdam. También en el centro está SchowburgPlein, un nuevo espacio publico/plaza proyectada por los paisajistas West 8. La visita permitirá conocer la reconstrucción del Café DeUNie, una de las obras primas del Neo Plasticismo, realizado por J.J.P. Oud. Haremos una pausa para tomar un almuerzo ligero antes de proseguir con la visita. (almuerzo no incluido). La visita nos llevará al llamado MuseumPark donde se encuentran el Museo Boymans Van Beuningen, un edificio de 1935 con proyecto de Van der Steur, ampliado una primera vez por A. Bodon entre 1963 y 1972 y con una nueva ampliación abierta al publico en 2003 cuyo proyecto de Robbrecht y Daem, logra obtener una interesante integración en el conjunto original. MuseumPark es también la casa del NAI, el Instituto Holandés de Arquitectura, un edificio de Jo Coenen. La librería de NAI es merecedora de una visita. En la calle de estas dos instituciones se pueden ver algunas casas modernistas como la SonnenveldHuis, Brinkman y Van der Vlugt, , cuya visita al interior esta permitida y que, si hay tiempo disponible, se podrá entrar. Cruzando el Jardín del MuseumPark (Rem Koolhas y Yves Brunnier) llegaremos al Kunsthall, el extraordinario edificio proyectado por Koolhas y que podremos visitar en el interior. Después de conocer Rótterdam en el margen norte del Río Maas, cruzaremos el Puente Erasmus, de Ben van Berkel y Carolina Bos, llegando a Kop Van Zuid. Veremos los edificios de Wiel Arets, el Teatro Luxor, Bolles+Wilson (2001), la Sede de KPN de Renzo Piano, Viviendas de distintos arquitectos y con distintas escalas (Fritz Van Dongen, Mecanoo ) llegando a la Torre Montevideo, el edificio mas alto de Holanda de Mecanoo architecten, y a la Torre del World Port Centrer, de Foster Assoc., a cuya ultima planta estamos gestionando la posibilidad de subir y observar la perspectiva sobre la ciudad y el mayor puerto de Europa. A la vuelta para Ámsterdam realizaremos una parada en Delft para visitar el edificio de la Biblioteca Central de la T.U. Delft y el Auditórium Building de Van der Broek y Bakema. La llegada a Ámsterdam será en torno a las 19:00. Finalizada la visita regresaremos al hotel. Alojamiento en el hotel seleccionado.

4 3º Día 6 de Octubre de 2008, Lunes Amsterdam Desayuno en el hotel. Saldremos del hotel en Autobús a las 09:00 y dedicaremos esta mañana a conocer los proyectos residenciales construidos en la zona portuaria de Ámsterdam. Visitaremos varios de los antiguos brazos del puerto como el Sumatrakade, Javakade, KNSM Laan, Borneo Sporenburg y los edificios Silodam de MVRV (acceso a algunas partes del edifício) y Nemo, Renzo Piano (por el exterior). En esas áreas están proyectos de algunos de los mas significativos arquitectos europeos como Hans Koolhof, Diener & Diener, Wiel Arets, Miralles y Taglibue, Neutelings, MVRDV, Joseph Lluis Mateo La zona de Borneo Sporenburg fue planificada por West 8 y una vez mas una de las claves del éxito holandés parece ser demostrada aquí a través de las variables de diversidad, apertura y sistematización. Tiempo libre para el almuerzo. Por la tarde la visita se dirigirá a Hilversum. Hilversum en Holanda significa sobretodo dos cosas: Dudok y Media. La pequeña ciudad tiene su símbolo máximo en el Ayuntamiento de Dudok, un extraordinario ejemplo del modernismo, y también una serie de edificios de menor escala y el Cementerio Noorder. En la ciudad de los media podremos visitar la Villa VPRO, con sus pisos plegados y el propósito de realizar una oficina paisaje y el RVU, ambos de los arquitectos MVRDV. La visita de esta tarde se encuentra condicionada por la confirmación de la posibilidad de entrar (en este o en otro de los días de estancia) a estos edificios. Cabe la posibilidad de cambiar esta visita total o parcialmente por la visita de la ciudad de Almere, otro interesante ejemplo de desarrollo urbano y arquitectónico en Holanda. En Almere podremos visitar la intervención del nuevo centro urbano según el Masterplan de OMA/Rem Koolhas con proyectos de SANAA (Sejima & Nishizawa), David Chipperfield, Christian de Portzamparc, David Chipperfield, Gigon & Guyer, UN Studio (Van Berkel & Bos).. Finalizadas las visitas regresaremos al hotel sobre las 18:00. Alojamiento en el hotel seleccionado 4º Día 7 de Octubre de 2008, Martes Amsterdam > A Coruña Desayuno buffet en el hotel. Mañana líbre en Amsterdam hasta la hora de realizar el traslado hacia el aeropuerto. Después del almuerzo saldremos desde el hotel hacia el Aeropuerto de Amsterdam- Schipol. En el camino visitaremos las viviendas Wozoco s de MVRDV. Llegada al aeropuerto de Amsterdam-Schipol, check-in. A las 19:15 cogeremos el vuelo que nos traerá a Madrid donde llegaremos a las 21:40. A las 23:00 saldrá el vuelo que llegará a las 00:10 A Coruña. Fin del viaje.

5 Hotel Hotel NH Doelen 4* ( Precio por persona en base habitación doble: Suplemento de habitación individual: 300 El Hotel Doelen es un hotel célebre en Amsterdam, perteneciente ahora a la cadena NH que lo reformó manteniendo sus características. Está situado a orillas de un importante canal de Amsterdam, junto al mercado flotante de flores. El Precio incluye: : Billetes de avión Coruña > Madrid > Amsterdam i/v, con la compañía aérea Iberia en clase turista. : 3 noches de hotel en régimen de alojamiento y desayuno. : Traslados Aeropuerto > Hotel > Aeropuerto. : Autocar para las visitas propuestas. : Barco privado para visita de Amsterdam (recorrido especializado por la zona portuaria y por la ciudad; copa de vino). : Visitas indicadas en el itinerario. : Entradas a las visitas como indicado en itinerario. : Guía Arquitecto local de habla hispana que conducirá las visitas. : Acompañante de Circulo de Viajes. : Guía de viaje particularizada a nuestro itinerario con información sobre las visitas a realizar. : Seguro de viraje de Europea de Seguros. (no incluye seguro de cancelación de viaje) El precio no incluye: : Tasa de aeropuerto y carburante: aproximadamente 200. Las tasas pueden variar por ello se aplicarán las tasas que se verifiquen en el momento de la emisión de las billetes. : Seguro de Cancelación (Se puede contratar opcionalmente). : Almuerzos y cenas. : Entradas a conciertos y eventos, propinas, extras en hoteles, minibar, teléfono, etc... Notas: : Por cuestiones organizativas y para poder realizar las visitas indicadas, el programa puede sufrir ajustes y cambios en el orden de las mismas. : Precio sujeto a disponibilidad en el momento de hacer la reserva y para un mínimo de 30 personas. En caso de que este numero varíe cabe la posibilidad de que ocurran cambios en el precio final. : Las plazas adicionales que pueda precisar el grupo y que puedan ser reservadas por la línea aérea Iberia u otra que presente disponibilidad, serán objeto de nueva cotización si la situación del vuelo lo requiere. Pagos: 1º Pago: hasta el 10 Septiembre: 600 por pasajero 2º Pago: hasta el 22 de Septiembre: ajuste hasta la totalidad del precio del viaje + tasas de aeropuerto y suplemento de habitación individual. (Dos días antes Círculo de Viajes informará del precio de las tasas de aeropuerto y carburante. En caso de variación significativa hasta el momento de emisión de los billetes, cabe la posibilidad de hacer el ajuste del importe.) Gastos de cancelación: Las cancelaciones que ocurran pueden implicar la perdida de los depósitos efectuados hasta la fecha de cancelación. Si el cliente cancela su participación en el viaje tendrá que abonar todos los gastos que ocurran por ese hecho, correspondientes a los depósitos efectuados hasta la fecha. La política de Circulo de Viajes es de no pasar cualquier gasto por la cancelación del viaje excepto el relativo a los gastos que nos sean pasados por nuestros proveedores. Cabe la posibilidad de contratar Seguro de Cancelación de viaje. El seguro cubre la cancelación del viaje en condiciones específicas y justificadas (consultar condiciones). El coste del seguro por pasajero para un importe asegurado de es de 70,48 ; para un importe asegurado de es de 88,05. Su contratación debe ser realizada a la vez que la contratación del viaje, indicando sus datos personales por el teléfono o por le correo circulo@circulodeviajes.es

VIAJE DE ESTUDIOS ÁMSTERDAM/RÓTTERDAM DEL 7 AL 10 DE JUNIO DE 2007

VIAJE DE ESTUDIOS ÁMSTERDAM/RÓTTERDAM DEL 7 AL 10 DE JUNIO DE 2007 DEL 7 AL 10 DE JUNIO DE 2007 JUEVES 7 DE JUNIO PROGRAMA DEL VIAJE 06.35h Salida del aeropuerto de Sevilla con destino a Ámsterdam (Trasbordo en Madrid: llegada a 7.35h, salida del vuelo a Ámsterdam 8.50h)

Más detalles

VIAJE A NUEVA YORK Y CHICAGO GRUPO COLEGIO DE MEDICOS DEL 5 DE OCTUBRE AL 15 OCTUBRE 2013

VIAJE A NUEVA YORK Y CHICAGO GRUPO COLEGIO DE MEDICOS DEL 5 DE OCTUBRE AL 15 OCTUBRE 2013 VIAJE A NUEVA YORK Y CHICAGO GRUPO COLEGIO DE MEDICOS DEL 5 DE OCTUBRE AL 15 OCTUBRE 2013 05 OCTUBRE 2013 CADIZ JEREZ MADRID - NUEVA YORK Presentación a la hora acordada en los puntos de encuentro y traslado

Más detalles

Octubre 2013. Presupuesto elaborado para: International Police Association

Octubre 2013. Presupuesto elaborado para: International Police Association Octubre 2013 Presupuesto elaborado para: International Police Association Madrid, 8 de Abril 2013 PROGRAMA DE VIAJE Itinerario Previsto 09 Octubre MADRID / NUEVA YORK 10.00 hrs. - Presentación en el aeropuerto

Más detalles

PUENTE DE LA CONSTITUCIÓN EN LA LAPONIA FINLANDESA Y MERCADO DE NAVIDAD EN HELSINKI

PUENTE DE LA CONSTITUCIÓN EN LA LAPONIA FINLANDESA Y MERCADO DE NAVIDAD EN HELSINKI PUENTE DE LA CONSTITUCIÓN EN LA LAPONIA FINLANDESA Y MERCADO DE NAVIDAD EN HELSINKI 6 dic. BARCELONA HÈLSINKI ROVANIEMI Presentación en el aeropuerto de Barcelona, Terminal 1, mostrador de la compañía

Más detalles

Presupuesto elaborado para:

Presupuesto elaborado para: Presupuesto elaborado para: COLEGIO DE MEDICOS DE CADIZ Cádiz, 23 Diciembre de 2011 INDICE Pág. 3-6 Programa de Viaje 7-8 Hoteles Seleccionados 9 Información Aérea 10 Nuestro Precio Incluye 11-12 Nuestro

Más detalles

DÍA 1. 23 MAR. MADRID-AMSTERDAM Vuelo regular a Amsterdam. Traslado al hotel. City-tour por la tarde. Incluyendo el Edificio de la Bolsa de Berlage.

DÍA 1. 23 MAR. MADRID-AMSTERDAM Vuelo regular a Amsterdam. Traslado al hotel. City-tour por la tarde. Incluyendo el Edificio de la Bolsa de Berlage. HOLANDA ITINERARIO 23-30 MARZO DE 2.002 DÍA 1. 23 MAR. MADRID-AMSTERDAM Vuelo regular a Amsterdam. Traslado al hotel. City-tour por la tarde. Incluyendo el Edificio de la Bolsa de Berlage. DÍA 2. 24 MAR.

Más detalles

Viaje de Estudios 2006 del 1 al 12 de diciembre

Viaje de Estudios 2006 del 1 al 12 de diciembre SECRETARÍA DE ACTIVIDADES Información circular n 38 Septiembre 2006 BUENOS AIRES - MONTEVIDEO Viaje de Estudios 2006 del 1 al 12 de diciembre http://www.arquitectosdecadiz.com PRECIO POR PERSONA HABITACIÓN

Más detalles

ANDORRA. Presupuesto elaborado para: IES PUNTALARGA Fechas: Del 26 al 31 de enero de 2014 Fecha de elaboración de presupuesto: 08 noviembre de 2013

ANDORRA. Presupuesto elaborado para: IES PUNTALARGA Fechas: Del 26 al 31 de enero de 2014 Fecha de elaboración de presupuesto: 08 noviembre de 2013 ANDORRA Presupuesto elaborado para: IES PUNTALARGA Fechas: Del 26 al 31 de enero de 2014 Fecha de elaboración de presupuesto: 08 noviembre de 2013 PROGRAMA DE VIAJE DÍA 26: Tenerife Barcelona Andorra Presentación

Más detalles

IES AZCONA 2015 - Italia

IES AZCONA 2015 - Italia IES AZCONA 2015 - Italia 7 días / 6 noches Salida 17/03 18/03 al 24/03 MARTES/MIERCOLES 17/03 ALMERIA MILAN LIDO DI JESOLO Salida desde la puerta del IES Azcona a las 21:00h (17/03) con dirección al aeropuerto

Más detalles

CURSO DE INGLÉS DE 1 SEMANA

CURSO DE INGLÉS DE 1 SEMANA CURSO DE INGLÉS DE 1 SEMANA CHESTER- CHESHIRE 2013 Somos una empresa joven donde el éxito depende de nuestro espíritu de innovación y esfuerzo en el seguimiento al estudiante en su aprendizaje C/Altos

Más detalles

FanTrip: San Diego Comic Con y Los Angeles

FanTrip: San Diego Comic Con y Los Angeles PLANNING DE VIAJE: Día 1 (16 Jul) Madrid Los Ángeles San Diego Presentación en el aeropuerto de Madrid, para embarcar en vuelo de línea regular de la compañía Iberia, con destino Los Ángeles. Llegada a

Más detalles

ITINERARIO PREVISTO 22 OCTUBRE MADRID / AMSTERDAM / NAIROBI Presentación en el aeropuerto de Madrid/Barajas tres horas antes de la salida del vuelo

ITINERARIO PREVISTO 22 OCTUBRE MADRID / AMSTERDAM / NAIROBI Presentación en el aeropuerto de Madrid/Barajas tres horas antes de la salida del vuelo GRUPOS / INCENTIVOS VIAJES BARLOW KENYA 10-18 PAX 22 OCTUBRE 2010 ITINERARIO PREVISTO 22 OCTUBRE MADRID / AMSTERDAM / NAIROBI Presentación en el aeropuerto de Madrid/Barajas tres horas antes de la salida

Más detalles

EL VÉNETO BIENAL DE ARQUITECTURA EN VENECIA VILLAS PALLADIANAS EN VICENZA COLEGIO DE ARQUITECTOS DE MURCIA Del 1 al 5 de noviembre de 2006

EL VÉNETO BIENAL DE ARQUITECTURA EN VENECIA VILLAS PALLADIANAS EN VICENZA COLEGIO DE ARQUITECTOS DE MURCIA Del 1 al 5 de noviembre de 2006 EL VÉNETO BIENAL DE ARQUITECTURA EN VENECIA VILLAS PALLADIANAS EN VICENZA COLEGIO DE ARQUITECTOS DE MURCIA Del 1 al 5 de noviembre de 2006 ITINERARIO Miércoles 1. Alicante-Madrid/Barcelona-Venecia La cía.

Más detalles

AMIGOS PINTORES DE LAS BREÑAS

AMIGOS PINTORES DE LAS BREÑAS AMIGOS PINTORES DE LAS BREÑAS BARCELONA DEL 12 AL 16 DE MAYO 2009 ITINERARIO DÍA 12 MAYO: LA PALMA TENERIFE BARCELONA Encuentro en el aeropuerto de La Palma a la hora acordada para realizar los trámites

Más detalles

ÁMSTERDAM DOMINGO 11 DE AGOSTO REUNIÓN GENERAL 10 HRS REUNIÓN DEL GRUPO EJE TEMÁTICO VIVIENDA COLECTIVA, CIEN AÑOS DE EXPERIMENTACIÓN 10:30 HRS.

ÁMSTERDAM DOMINGO 11 DE AGOSTO REUNIÓN GENERAL 10 HRS REUNIÓN DEL GRUPO EJE TEMÁTICO VIVIENDA COLECTIVA, CIEN AÑOS DE EXPERIMENTACIÓN 10:30 HRS. ÁMSTERDAM DOMINGO 11 DE AGOSTO REUNIÓN GENERAL 10 HRS REUNIÓN DEL GRUPO EJE TEMÁTICO VIVIENDA COLECTIVA, CIEN AÑOS DE EXPERIMENTACIÓN 10:30 HRS. LUGAR: MUSEUMPLEIN. PUNTO DE ENCUENTRO: AZOTEA DE CÉSPED

Más detalles

ORGANIZAN VIAJE A ROMA

ORGANIZAN VIAJE A ROMA Y IES E. BLANCO AMOR ORGANIZAN VIAJE A ROMA ITINERARIO DEL 22 AL 26 DE JUNIO 2012 DÍA 22.- OURENSE - MADRID ROMA Salida de Ourense en autocar a las 21:30 de la parada de autobuses de la C/Vicente Risco

Más detalles

Bienvenido a Dubai. Grupos & Incentivos ITEL

Bienvenido a Dubai. Grupos & Incentivos ITEL Bienvenido a Dubai ESQUEMA DE VIAJE (*) MAÑANA Vuelo MAD/BCN DXB. Día 1 Día 2 Día 3 Día 4 Día 5 Día 6 Desayuno en el hotel. Desayuno en el hotel. Desayuno en el hotel. Feria. Feria Tour de Dubai Día completo

Más detalles

VIAJE A LOS PIRENEOS BICICLUB EJIDO

VIAJE A LOS PIRENEOS BICICLUB EJIDO VIAJE A LOS PIRENEOS BICICLUB EJIDO Domingo 28-Junio-2015 Salida del Ejido: HORA.- Sin concretar ajustado al conductoraproximadamente entre las 1:00 o 2:00 de la madrugada. TRANSPORTE.- Autobús de lujo

Más detalles

Descubriendo los Países Bajos de Holanda a Bruselas en Crucero Fluvial más Paris

Descubriendo los Países Bajos de Holanda a Bruselas en Crucero Fluvial más Paris Descubriendo los Países Bajos de Holanda a Bruselas en Crucero Fluvial más Paris SALIDAS 17 de Septiembre del 2016 desde Córdoba. 13 días recorriendo las ciudades AMSTERDAM, ROTTERDAM, MIDDELBURG, (BRUJAS)

Más detalles

www.juanmiguelalba.es Página 1

www.juanmiguelalba.es Página 1 1er día. Llegada a LA HABANA - viernes 19 Alojamiento en La Habana en casa particular ya concertada. 2º día. LA HABANA - sábado 20 Desayuno en la casa. Comienzo del Taller: recomendaciones previas. Sesión

Más detalles

ITINERARIO DEL VIAJE. ORGANIZADO POR LA DELEGACION DE MADRID DE LA SOCIEDAD ESPAñOLA DE ESTUDIOS CLASICOS

ITINERARIO DEL VIAJE. ORGANIZADO POR LA DELEGACION DE MADRID DE LA SOCIEDAD ESPAñOLA DE ESTUDIOS CLASICOS ITINERARIO DEL VIAJE ORGANIZADO POR LA DELEGACION DE MADRID DE LA SOCIEDAD ESPAñOLA DE ESTUDIOS CLASICOS Del 10 al 14 de abril del 2011 Estimados Amigos: Os presentamos un itinerario completo a Roma de

Más detalles

Madrid. Del 11 al 15 de Junio de 2014. Presupuesto elaborado para: CEIP OTERO PEDRAYO ANPA O ACEVO

Madrid. Del 11 al 15 de Junio de 2014. Presupuesto elaborado para: CEIP OTERO PEDRAYO ANPA O ACEVO Madrid Del 11 al 15 de Junio de 2014. Presupuesto elaborado para: CEIP OTERO PEDRAYO ANPA O ACEVO A CORUÑA 14 OCTUBRE 2013 1º Día MIERCOLES 11 JUNIO 2014: LARACHA MADRID Recogida del grupo a la hora y

Más detalles

GRANADA Y SIERRA NEVADA

GRANADA Y SIERRA NEVADA GRANADA Y SIERRA NEVADA Granada es una de las ciudades más bellas de nuestro país. Considerada capital de la Andalucía oriental, está situada entre dos colinas: La de La Alhambra y la del Albaicín, y en

Más detalles

CUBA LIBRE FLEXI DRIVE 8 DÍAS SALIDAS A DIARIO

CUBA LIBRE FLEXI DRIVE 8 DÍAS SALIDAS A DIARIO CUBA LIBRE FLEXI DRIVE 8 DÍAS SALIDAS A DIARIO Día Itinerario Alojamiento 1 Barcelona o Madrid La Habana Hotel 2 La Habana Hotel 3 La Habana Trinidad Hotel 4 Trinidad Hotel 5 Trinidad Cienfuegos - Varadero

Más detalles

Roma Del 14 al 18 de marzo 2016

Roma Del 14 al 18 de marzo 2016 Roma Del 14 al 18 de marzo 2016 Presupuesto para IES Los Boliches Tu viaje de fin de curso, con Viajes El Corte Inglés Presentación Itinerario de viaje Precios y servicios incluidos Condiciones generales

Más detalles

Chile Explora Chile. Día 1. España - Santiago de Chile. Salida en vuelo con destino a Santiago de Chile. Noche a bordo.

Chile Explora Chile. Día 1. España - Santiago de Chile. Salida en vuelo con destino a Santiago de Chile. Noche a bordo. Chile - Explora Chile DÍA ITINERARIO HOTEL 1 España - Santiago de Chile Noche a bordo 2 Santiago de Chile Grand Hyatt Santiago 3 Santiago de Chile - Punta Arenas - P. N. Torres Explora Patagonia del Paine

Más detalles

OFERTA ESPECIAL CHINA SEMANA SANTA 28 DE MARZO AL 5 DE ABRIL

OFERTA ESPECIAL CHINA SEMANA SANTA 28 DE MARZO AL 5 DE ABRIL OFERTA ESPECIAL CHINA SEMANA SANTA 28 DE MARZO AL 5 DE ABRIL Día 28 marzo 29 marzo 30 marzo 31 marzo 1 abril 2 abril 3 abril 4 abril 5 abril Itinerario Barcelona/Madrid Beijing Beijing Beijing Visitas

Más detalles

PLAN A: CRUCERO 3 DÍAS

PLAN A: CRUCERO 3 DÍAS 3 PLANES DE 6/7/10 DÍAS, visitando Grecia y el azulado verdoso color de las aguas del Mar Egeo, viajar por Grecia representa un ir y venir constante, del pasado al presente y del presente al pasado por

Más detalles

PROGRAMA DE ESTUDIO DEL IDIOMA INGLES EN OXFORD SALIDA 26 DE JUNIO DE 2013

PROGRAMA DE ESTUDIO DEL IDIOMA INGLES EN OXFORD SALIDA 26 DE JUNIO DE 2013 PROGRAMA DE ESTUDIO DEL IDIOMA INGLES EN OXFORD SALIDA 26 DE JUNIO DE 2013 Oversea Educational Tourism es una empresa que desde el año 2010 organiza programas de estudio y cultura para jóvenes a partir

Más detalles

DEPARTAMENTO DE GRUPOS VIAJES EL CORTE INGLÉS

DEPARTAMENTO DE GRUPOS VIAJES EL CORTE INGLÉS COLEGIO NTRA. SRA. DE LA CONSOLACIÓN MADRID ENERO 2015 c PROGRAMA DE VIAJE 1er Día MADRID ROMA. Presentación en el aeropuerto de Barajas dos horas antes de la salida para tomar vuelo con destino Roma.

Más detalles

Nueva York y Cataratas del Niágara

Nueva York y Cataratas del Niágara Nueva York y Cataratas del Niágara Disfruta una estancia en Nueva York, la vibrante ciudad de los rascacielos, paraíso del ocio y la cultura, completándolo con una extensión a las Cataratas del Niágara,

Más detalles

CURSOS DE ESPAÑOL Y CULTURA PARA GRUPOS DE ADULTOS EN GRANADA

CURSOS DE ESPAÑOL Y CULTURA PARA GRUPOS DE ADULTOS EN GRANADA PLAY PROMO VIDEO CURSOS DE ESPAÑOL Y CULTURA PARA GRUPOS DE ADULTOS EN GRANADA Desde hace años grupos de adultos de todo el mundo participan en nuestros programas. Elaboramos una programación para una

Más detalles

VIAJE A BÉLGICA, ASISTIENDO A LA FIESTA DE LA CERVEZA DE AMBERES.

VIAJE A BÉLGICA, ASISTIENDO A LA FIESTA DE LA CERVEZA DE AMBERES. VIAJE A BÉLGICA, ASISTIENDO A LA FIESTA DE LA CERVEZA DE AMBERES. ORGANIZA Halcón Viajes en cooperación con CERVEBEL S.L. con la asistencia personal de ERIK COENE BÉLGICA 25 AL 29 DE JUNIO 2011 ITINERARIO

Más detalles

Vacacionespor. Vacaciones DUBAI DUBAI MÁGICO Y MARAVILLOSO!

Vacacionespor. Vacaciones DUBAI DUBAI MÁGICO Y MARAVILLOSO! Vacaciones Vacacionespor DUBAI DUBAI MÁGICO Y MARAVILLOSO! RECORRIDO 08 DIAS / SERVICIOS INCLUIDOS Recorriendo: EMIRATOS ÁRABES UNIDOS:: 7 Nts Dubai, Sharjah, Abu Dhabi Salidas: Lunes, Martes, Miércoles,

Más detalles

Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se organiza un viaje a París con rebaja para los miembros de la Asociación de la Prensa de Madrid (APM).

Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se organiza un viaje a París con rebaja para los miembros de la Asociación de la Prensa de Madrid (APM). Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se organiza un viaje a París con rebaja para los miembros de la Asociación de la Prensa de Madrid (APM). Programa de viaje Día 1: Madrid-Paris. A las 8,45 h despega

Más detalles

CONCURSO TUPPERWARE PARA CONSULTORAS VIAJE SEMANAS DE CALIDAD REGLAS OFICIALES

CONCURSO TUPPERWARE PARA CONSULTORAS VIAJE SEMANAS DE CALIDAD REGLAS OFICIALES CONCURSO TUPPERWARE PARA CONSULTORAS VIAJE SEMANAS DE CALIDAD REGLAS OFICIALES Fechas del Viaje: 11 al 13 de septiembre, 2014 Anfitrionas Calificadas/Elegibilidad: Cualquier Anfitriona de fiesta con una

Más detalles

YMCA ESPAÑA VIAJE POR ESPAÑA

YMCA ESPAÑA VIAJE POR ESPAÑA YMCA ESPAÑA VIAJE POR ESPAÑA DIA 15/10 MADRID Traslado por cuenta del cliente al hotel. (Existe la posibilidad de contratar traslado privado desde el aeropuerto al Hotel. Consulte opciones). Recepción

Más detalles

CURSO INTENSIVO CONVIVIENDO CON UN PROFESOR/A. ONE TO ONE en INGLATERRA La ÚNICA forma auténtica de mejorar tu inglés

CURSO INTENSIVO CONVIVIENDO CON UN PROFESOR/A. ONE TO ONE en INGLATERRA La ÚNICA forma auténtica de mejorar tu inglés ONE TO ONE ONE TO ONE Standard 2011 CURSO INTENSIVO CONVIVIENDO CON UN PROFESOR/A La mayoría de estudiantes de idiomas que ya han vivido estancias lingüísticas en grupo en el extranjero, necesitan dar

Más detalles

PROGRAMA DE VIAJE A FLORENCIA FEDERACION ESPAÑOLA DE AMIGOS DE LOS MUSEOS

PROGRAMA DE VIAJE A FLORENCIA FEDERACION ESPAÑOLA DE AMIGOS DE LOS MUSEOS PROGRAMA DE VIAJE A FLORENCIA FEDERACION ESPAÑOLA DE AMIGOS DE LOS MUSEOS 23-28 MAYO 2014 ITINERARIO DE VIAJE 23 DE MAYO - GALICIA-MADRID/BOLONIA Salida de Vigo a las 10 de la mañana en autocar con destino

Más detalles

Vacacionespor. Vacaciones DUBAI DUBAI MÁGICO Y MARAVILLOSO!

Vacacionespor. Vacaciones DUBAI DUBAI MÁGICO Y MARAVILLOSO! Vacaciones Vacacionespor DUBAI DUBAI MÁGICO Y MARAVILLOSO! RECORRIDO 05 DiAS / SERVICIOS INCLUIDOS Recorriendo: EMIRATOS ÁRABES UNIDOS: 4 Nts Dubai Salidas: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábados,

Más detalles

9 días/ 8 noches SALIDAS DOMINGOS SERVICIOS PRIVADOS MINIMO 2 PERSONAS

9 días/ 8 noches SALIDAS DOMINGOS SERVICIOS PRIVADOS MINIMO 2 PERSONAS T A N Z A NIA CULTURAL 9 días/ 8 noches SALIDAS DOMINGOS SERVICIOS PRIVADOS MINIMO 2 PERSONAS Dia 1 ARUSHA Llegada al aeropuerto internacional de Kilimanjaro y traslado a Arusha por carretera (1h aprox.).

Más detalles

Eurobecas Caja Madrid 2011 Bases de la convocatoria

Eurobecas Caja Madrid 2011 Bases de la convocatoria Eurobecas Caja Madrid 2011 Bases de la convocatoria Obra Social Caja Madrid convoca el programa Eurobecas Caja Madrid para que los estudiantes y titulados de Formación Profesional tengan la oportunidad

Más detalles

Visitando: Lisboa / Madrid / San Sebastián / Burdeos / París / Londres.

Visitando: Lisboa / Madrid / San Sebastián / Burdeos / París / Londres. Fiesta en Europa Lisboa, Madrid, Burdeos, París, Londres 10 ó 13 Días Desde 1.890$ Visitando: Lisboa / Madrid / San Sebastián / Burdeos / París / Londres. Día 1º (Miércoles) AMÉRICA Salida en vuelo intercontinental

Más detalles

Fin de Año en Londres y París

Fin de Año en Londres y París Fin de Año en Londres y París Cerremos el año viajando por dos vibrantes ciudades en hoteles y servicios de lujo 6 s visitando Londres y París Salida 2014 Sábado 27 de diciembre 2014 Forever 50 Ellas y

Más detalles

SUIZA DEL 09/05/13 AL 12/05/13. Presupuesto elaborado:

SUIZA DEL 09/05/13 AL 12/05/13. Presupuesto elaborado: SUIZA DEL 09/05/13 AL 12/05/13 Presupuesto elaborado: ITINERARIO DÍA 09/05 MADRID / GINEBRA Presentación en el aeropuerto de Barajas (Terminal 4)a las 0735 horas. Facturación y embarque destino Ginebra.Llegada

Más detalles

17/11 Desayuno en el hotel y a continuación traslado para jugar en Arabian Ranches Golf Club.

17/11 Desayuno en el hotel y a continuación traslado para jugar en Arabian Ranches Golf Club. 16/11 Presentación en el aeropuerto de Tenerife norte a las 06:00 para facturación y embarque en el vuelo de la compañía IBERIA a las 07:15 con destino a Madrid, llegada a las 11.00 y conexión con el vuelo

Más detalles

COLEGIO SAGRADO CORAZÓN

COLEGIO SAGRADO CORAZÓN VIAJE DE FIN DE CURSO A PARÍS. 4º ESO Mayo 2013. Estimados padres, como ya se les comento en la reunión informativa que tuvimos a principio de curso, el colegio organiza un viaje de fin de curso y de etapa.

Más detalles

COMPRA ONLINE DE BILLETES DE AVIÓN

COMPRA ONLINE DE BILLETES DE AVIÓN COMPRA ONLINE DE BILLETES DE AVIÓN Descripción del sistema Entre las múltiples opciones que nos permite Internet se encuentra la posibilidad de reservar y comprar billetes de autobús, tren, avión, etc.

Más detalles

BUENOS AIRES COMPLETÍSIMO 07 DÍAS / 06 NOCHES 2016

BUENOS AIRES COMPLETÍSIMO 07 DÍAS / 06 NOCHES 2016 BUENOS AIRES COMPLETÍSIMO 07 DÍAS / 06 NOCHES 2016 ITINERARIO Día 1 BUENOS AIRES Llegada a la Ciudad de Buenos Aires. Recepción en Aeropuerto, traslado al Hotel en servicio Privado. Alojamiento. Día 2

Más detalles

Por favor, tome nota de que la inscripción oficial sólo se puede formalizar mediante el formulario online

Por favor, tome nota de que la inscripción oficial sólo se puede formalizar mediante el formulario online Por favor, tome nota de que la inscripción oficial sólo se puede formalizar mediante el formulario online en inglés; las traducciones adjuntas sólo sirven como información complementaria. DATOS DEL CONGRESISTA

Más detalles

Un viaje con servicios en compartido, garantizado a partir de dos personas en el que conoceremos los imprescindibles de Chile.

Un viaje con servicios en compartido, garantizado a partir de dos personas en el que conoceremos los imprescindibles de Chile. CONTRASTES DE CHILE 13 días Un viaje con servicios en compartido, garantizado a partir de dos personas en el que conoceremos los imprescindibles de Chile. ITINERARIO: Día 1 España / Santiago de Chile Salida

Más detalles

10 DIAS / 9 NOCHES CRUCERO MALDIVAS Cat. SUPERIOR

10 DIAS / 9 NOCHES CRUCERO MALDIVAS Cat. SUPERIOR 10 DIAS / 9 NOCHES CRUCERO MALDIVAS Cat. SUPERIOR 1) CARACTERISTICAS DEL BARCO: PRECIO FINAL CON TASAS INCLUIDAS El MV LEO (antes Ark Royal ) es un barco de categoría superior de 35 metros de eslora y

Más detalles

RETIRO DE SEMANA SANTA 2016 EN MARRUECOS del 20 al 26 de Marzo

RETIRO DE SEMANA SANTA 2016 EN MARRUECOS del 20 al 26 de Marzo RETIRO DE SEMANA SANTA 2016 EN MARRUECOS del 20 al 26 de Marzo Desde el 2009 venimos ofreciendo un Retiro en Marruecos durante la Semana Santa. Este año por primera vez vamos al profundo sur del país,

Más detalles

ANDALUCIA MONUMENTAL - TAN CERNANA, TAN BONITA, TAN DESCONOCIDA

ANDALUCIA MONUMENTAL - TAN CERNANA, TAN BONITA, TAN DESCONOCIDA ANDALUCIA MONUMENTAL - TAN CERNANA, TAN BONITA, TAN DESCONOCIDA DURACION: 06 DIAS - 05 NOCHES FECHAS: 05 AL 10 MARZO LUGAR DE SALIDA: GRANADA (FRENTE CENTRO COMERCIAL NEPTUNO) A LAS 08:00 HORAS CONDICIONES:

Más detalles

Alas para tus Sueños SALIDAS: FECHAS FIJAS: MÉXICO/TAXCO/CANCÚN

Alas para tus Sueños SALIDAS: FECHAS FIJAS: MÉXICO/TAXCO/CANCÚN Cultura & MÉXICO/TAXCO/CANCÚN SALIDAS: FECHAS FIJAS: FEBRERO 27 FEB AL 07 MAR MARZO 13 al 21 20 AL 28 ABRIL 08 AL 16 21 AL 29 MAYO 01 AL 09 15 AL 23 22 AL 30 JUNIO 14 AL 22 JULIO 07 AL 15 10 AL 18 18 AL

Más detalles

ODONTOLOGÍA MISIÓN FERIA IDS International dental show 8-14 DE MARZO DE 2015 BERLÍN/COLONIA - ALEMANIA

ODONTOLOGÍA MISIÓN FERIA IDS International dental show 8-14 DE MARZO DE 2015 BERLÍN/COLONIA - ALEMANIA ODONTOLOGÍA MISIÓN FERIA IDS International dental show 8-14 DE MARZO DE 2015 BERLÍN/COLONIA - ALEMANIA La feria IDS es una exhibición dental de talla Internacional que se celebra cada dos años en Colonia,

Más detalles

SENDERISMO EN EL VALLE DE ARÁN (PIRINEOS)

SENDERISMO EN EL VALLE DE ARÁN (PIRINEOS) SENDERISMO EN EL VALLE DE ARÁN (PIRINEOS) Viella (Lérida) Estimado amigo/a: El Área de del Excmo. Ayuntamiento de Vélez Málaga, organiza todos los años como colofón a todas las rutas realizadas, una actividad

Más detalles

/ SAN SEBASTIÁN / BURDEOS

/ SAN SEBASTIÁN / BURDEOS Escapada a Europa Madrid, París, Londres 8 ó 11 Días Desde 1.350$ Visitando: Madrid / San Sebastián / Burdeos / París / Londres. Día 1º (Viernes) AMÉRICA Salida en vuelo intercontinental con destino a

Más detalles

IES ALARIFE RUIZ FLORINDO

IES ALARIFE RUIZ FLORINDO itinerario de Viaje DÍA 1. FUENTES DE ANDALUCIA LISBOA Salida desde los puntos establecidos con dirección Lisboa. Breves paradas en ruta. Almuerzo por cuenta de los clientes. Continuación del viaje, llegada

Más detalles

VIAJE AL MARATÓN Y MEDIO MARATÓN DE VIENA

VIAJE AL MARATÓN Y MEDIO MARATÓN DE VIENA Con la colaboración comercial de : VIAJE AL MARATÓN Y MEDIO MARATÓN DE VIENA DEL 11 AL 14 DE ABRIL www.sportravel.es Rambla de Catalunya, 91 4º 08008 BARCELONA Telf.: +34 93 496 95 51 Fax.: +34 93 496

Más detalles

AURORAS BOREALES EN LA LAPONIA FINLANDESA

AURORAS BOREALES EN LA LAPONIA FINLANDESA AURORAS BOREALES EN LA LAPONIA FINLANDESA 18 mazo SABADELL - BARCELONA HELSINKI IVALO - SAARISELKA Presentación en la sede de la Agrupación Astronomica, en Sabadell (c. Prat de la Riba, s/n, Parque Cataluña).

Más detalles

Día 1. BARCELONA - LJUBLJANA (ESLOVENIA) Salida con destino a Ljubljana. Llegada y traslado al hotel. Alojamiento en el hotel

Día 1. BARCELONA - LJUBLJANA (ESLOVENIA) Salida con destino a Ljubljana. Llegada y traslado al hotel. Alojamiento en el hotel ESLOVENIA - CROACIA Itinerario Día 1. BARCELONA - LJUBLJANA (ESLOVENIA) Salida con destino a Ljubljana. Llegada y traslado al hotel. Alojamiento en el hotel Día 2. - LJUBLJANA BLED LJUBLJANA Desayuno.

Más detalles

Viajes Origen 937 499 562 615 966 902 http://www.viajesorigen.com

Viajes Origen 937 499 562 615 966 902 http://www.viajesorigen.com Italia- Toscana Fly & Drive DÍA RUTA HOTEL 1 España - Florencia - Siena Montaperti 2 Siena Montalcino Pienza Montepulciano Siena Montaperti 3 Siena Arezzo Cortona Asciano Siena Montaperti 4 Siena Monteriggioni

Más detalles

VIAJE SEMANA SANTA EN GRUPO 2014 DESCUBRE BRETAÑA Y NORMANDIA

VIAJE SEMANA SANTA EN GRUPO 2014 DESCUBRE BRETAÑA Y NORMANDIA VIAJE SEMANA SANTA EN GRUPO 2014 DESCUBRE BRETAÑA Y NORMANDIA Viaje a las regiones francesas de la Bretaña y de la Normandía esta Semana Santa de 2014 en grupo con guía de habla hispana. Conoceremos a

Más detalles

PERU Y ARGENTINA Duración: 10 días/09 noches Visitando: Cusco-Machu Picchu-Lima-Buenos Aires Salidas: Diarias

PERU Y ARGENTINA Duración: 10 días/09 noches Visitando: Cusco-Machu Picchu-Lima-Buenos Aires Salidas: Diarias PERU Y ARGENTINA Duración: 10 días/09 noches Visitando: Cusco-Machu Picchu-Lima-Buenos Aires Salidas: Diarias ITINERARIO DIA 01 MEXICO Cita en el aeropuerto de la Ciudad de México para abordar el vuelo

Más detalles

Día 1: UX 1171 MADRID-BRUSELAS 0750 1010 (Duración aproximada del vuelo 2 horas y 20 minutos) BRUSELAS-BRUJAS 14.26 15.24 (hay trenes anteriores)

Día 1: UX 1171 MADRID-BRUSELAS 0750 1010 (Duración aproximada del vuelo 2 horas y 20 minutos) BRUSELAS-BRUJAS 14.26 15.24 (hay trenes anteriores) BRUJAS Y AMSTERDAM Día 1: Presentación en el aeropuerto de Madrid dos horas antes de la salida del vuelo que nos llevará destino Bruselas. UX 1171 MADRID-BRUSELAS 0750 1010 (Duración aproximada del vuelo

Más detalles

Visitando: Frankfurt / Erfurt / Berlín / Dresden / Nuremberg / Rothemburg / Munich / Lago Constanza / Freiburg / Heidelberg.

Visitando: Frankfurt / Erfurt / Berlín / Dresden / Nuremberg / Rothemburg / Munich / Lago Constanza / Freiburg / Heidelberg. Alemania Mágica 8, 9 ó 10 Días Desde 1.175$ Visitando: Frankfurt / Erfurt / Berlín / Dresden / Nuremberg / Rothemburg / Munich / Lago Constanza / Freiburg / Heidelberg. Día 1º (Jueves) AMÉRICA Salida en

Más detalles

Del 29 de diciembre al 3 de enero del 2015

Del 29 de diciembre al 3 de enero del 2015 Del 29 de diciembre al 3 de enero del 2015 El precio incluye Cena de Fin de Año y Seguro de Cancelación VENGA A CELEBRAR EL 75 ANIVERSARIO DEL CONCIERTO DE AÑO NUEVO Orquesta Filarmónica de Viena. Director:

Más detalles

VIAJE SEMANA SANTA 2014 EN GRUPO CRUCERO EN GOLETA POR CROACIA

VIAJE SEMANA SANTA 2014 EN GRUPO CRUCERO EN GOLETA POR CROACIA VIAJE SEMANA SANTA 2014 EN GRUPO CRUCERO EN GOLETA POR CROACIA Viaje a Croacia para hacer un crucero en goleta durante la Semana Santa 2014 para conocer las principales islas de este país. El viaje incluye

Más detalles

Click & Sell. La manera más sencilla de vender viajes

Click & Sell. La manera más sencilla de vender viajes Click & Sell La manera más sencilla de vender viajes Índice Introducción... 3 Acceso a la aplicación... 3 Trabajar con Click & Sell... 4 Búsqueda de vuelos... 4 Reservar vuelos... 8 Confirmar reserva aérea...

Más detalles

Costa Rica Costa Rica Fly & Drive y Panamá

Costa Rica Costa Rica Fly & Drive y Panamá Costa Rica - Costa Rica Fly & Drive y Panamá DÍA ITINERARIO HOTEL 1 España - San José Grano de Oro 2 San José - Volcan Arenal Arenal Nayara 3 Arenal Arenal Nayara 4 Arenal - Guapiles - Tortuguero Manatus

Más detalles

VIAJE FIN DE CURSO MALLORCA 2014

VIAJE FIN DE CURSO MALLORCA 2014 VIAJE FIN DE CURSO MALLORCA 2014 Unievento empresa líder en el sector de ocio para los jóvenes os ofrece conjunto de la mano de halcón viajes, la siguiente oferta para vuestro viaje a Mallorca 2014. Una

Más detalles

Consulte nuestras ofertas de última hora.

Consulte nuestras ofertas de última hora. Consulte nuestras ofertas de última hora. Nuestro objetivo es ofrecer el mejor servicio junto con la mejor oferta. Para ello Halcón viajes.com pone a su disposición el mejor equipo de profesionales para

Más detalles

CAMINO DE SANTIAGO 100 ÚLTIMOS KILÓMETROS

CAMINO DE SANTIAGO 100 ÚLTIMOS KILÓMETROS CAMINO DE SANTIAGO 100 ÚLTIMOS KILÓMETROS El Camino de Santiago es una ruta que recorren los peregrinos procedentes de todo el mundo para llegar a la ciudad de Santiago de Compostela, donde se veneran

Más detalles

Alojamiento en familia inglesa a compartir 2-3 estudiantes del mismo centro educativo en España), en régimen de pensión completa siendo el almuerzo

Alojamiento en familia inglesa a compartir 2-3 estudiantes del mismo centro educativo en España), en régimen de pensión completa siendo el almuerzo Alojamiento en familia inglesa a compartir 2-3 estudiantes del mismo centro educativo en España), en régimen de pensión completa siendo el almuerzo packed lunch para llevar. Servicio de traslados Aeropuerto

Más detalles

INGLÉS EN SAN DIEGO. Duración del programa

INGLÉS EN SAN DIEGO. Duración del programa San Diego, Estados Unidos Considerada una de las ciudades más seguras de Estados Unidos es uno de los destinos más agradables para el estudio del inglés. Situada al Sur de California. Sus más de 90 kms

Más detalles

5 al 18 DE JULIO (14 días) Monitor bilingüe durante viaje y todo el programa. 1 responsable-aeropuerto IRL (ida y vuelta)

5 al 18 DE JULIO (14 días) Monitor bilingüe durante viaje y todo el programa. 1 responsable-aeropuerto IRL (ida y vuelta) DUBLÍN (IRLANDA) PARA jóvenes de 12 a 17 años El curso tiene lugar en los alrededores de DUBLÍN, zona residencial costera y muy bien comunicada con la capital, dado que se encuentra a sólo unos 15 Km de

Más detalles

EXPERIENCIA GOURMET Y ENOLÓGICA ENTORNO AL PATRIMONIO JUDÍO.

EXPERIENCIA GOURMET Y ENOLÓGICA ENTORNO AL PATRIMONIO JUDÍO. EXPERIENCIA GOURMET Y ENOLÓGICA ENTORNO AL PATRIMONIO JUDÍO. Sugerimos programas autoguiados en 3 áreas: Barcelona y Girona, 5 noches Segovia, Avila y Toledo, 4 noches Córdoba, Jaén y Sevilla, 5 noches

Más detalles

2. CONTENIDO DEL SERVICIO

2. CONTENIDO DEL SERVICIO PLIEGO DE CONDICIONES QUE HAN DE REGIR LA CONTRATACIÓN MEDIANTE PROCEDIMIENTO NEGOCIADO SIN PUBLICIDAD, DEL SERVICIO DE AGENCIA DE VIAJES PARA LA ORGANIZACIÓN DEL VIAJE EMPRESARIAL A MÉXICO EN NOVIEMBRE

Más detalles

LA HABANA-CAYO COCO PUNTOS FUERTES

LA HABANA-CAYO COCO PUNTOS FUERTES LA HABANA-CAYO COCO Una viaje de novios a Cuba donde combinamos la ciudad de La Habana, una de las más antiguas de América, y en la que nos podemos perder por los encantadores rincones de La Habana Vieja.

Más detalles

PRE-CONGRESO 24 al 26 de Mayo de 2008

PRE-CONGRESO 24 al 26 de Mayo de 2008 PRE-CONGRESO 24 al 26 de Mayo de 2008 PRESENTADO POR: Carlson Wagonlit TRAVEL Departamento de Congresos C/ Condesa del Venadito, 1 5º 28027 MADRID Tlf: (34) 912.058.950 Fax: (34) 917.249.940 E-mail: rambit@carlsonwagonlit.es

Más detalles

EN COLABORACION CON LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE ESTUDIOS MARZO - ABRIL 2010

EN COLABORACION CON LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE ESTUDIOS MARZO - ABRIL 2010 EN COLABORACION CON LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE ESTUDIOS CLASICOS MARZO - ABRIL 2010! "! # $ % # "!! & '! ' " $ ( ) & ) *# +, +- -. /0 # + 1 -$ $ 2 $ %) &$ 3$ 3 ' &4!,$ 5 #) 6 7 " 899$ ITINERARIO A TARRACO

Más detalles

[Una agencia de Viajes]

[Una agencia de Viajes] [Una agencia de Viajes] For a better Holiday Hanna Realizado por: Cheikh Malaaynine Charradi Meryem Índice: 1. Introducción:..3 1.1 Qué es una agencia de viajes?...3 2. Glosario de términos..4 3. Modelado

Más detalles

VIAJE ESPECIAL LO MEJOR DE CROACIA JULIO 2016

VIAJE ESPECIAL LO MEJOR DE CROACIA JULIO 2016 VIAJE ESPECIAL LO MEJOR DE CROACIA JULIO 2016 BUDVA, SVETI STEFAN, KOTOR, DUBROVNIK, PARQUE NACIONAL DE PLITVICE, OPATIJA Y ZAGREB SALIDA 18/07 VUELTA 24/07 CATEGORÍA 5* MEDIA PENSION DURANTE EL VIAJE

Más detalles

MDI Sports. Torneo Internacional de Beisbol Miami, Florida 2013

MDI Sports. Torneo Internacional de Beisbol Miami, Florida 2013 MDI Sports Torneo Internacional de Beisbol Miami, Florida 2013 2 Torneo Internacional de Beisbol Un evento ejemplar para los jugadores, fanáticos y el mundo de beisbol. No te la pierdas. Julio 11-21, 2013

Más detalles

I CONGRESO DE REPRESENTANTES DE ESTUDIANTES DE INGENIERÍA QUÍMICA

I CONGRESO DE REPRESENTANTES DE ESTUDIANTES DE INGENIERÍA QUÍMICA 25 y 26 de Marzo Universidad de Cádiz CÁDIZ 2011 I CONGRESO DE REPRESENTANTES DE ESTUDIANTES DE INGENIERÍA QUÍMICA Organizado por: Consejo Estatal de Estudiantes de Ingeniería Química Con la colaboración

Más detalles

Viaje Geroasistencial a Escocia. del 25 al 29 de Mayo de 2015

Viaje Geroasistencial a Escocia. del 25 al 29 de Mayo de 2015 Viaje Geroasistencial a Escocia del 25 al 29 de Mayo de 2015 Objetivo del viaje: Conocer el sistema escocés de atención a las personas mayores, la coordinación socio-sanitaria, la colaboración público

Más detalles

DIA 01. MARZO 27 (VIERNES) CALI- BOGOTA - MADRID

DIA 01. MARZO 27 (VIERNES) CALI- BOGOTA - MADRID DIA 01. MARZO 27 (VIERNES) CALI- BOGOTA - MADRID Salida en vuelo intercontinental hacia Madrid, Cali Bogotá a las 10:00, Bogotá Madrid vuelo 026 a las 14:33 (duración del vuelo 10 Horas aprox.)noche a

Más detalles

AUSTRALIA DOWNUNDER SYDNEY CAIRNS MELBOURNE 9 DÍAS/ 8 NOCHES SALIDAS 2015

AUSTRALIA DOWNUNDER SYDNEY CAIRNS MELBOURNE 9 DÍAS/ 8 NOCHES SALIDAS 2015 AUSTRALIA DOWNUNDER SYDNEY CAIRNS MELBOURNE 9 DÍAS/ 8 NOCHES SALIDAS 2015 14/04/2015 21/07/2015 20/10/2015 22/03/2016 28/04/2015 04/08/2015 17/11/2015 12/05/2015 18/08/2015 15/12/2015 26/05/2015 08/09/2015

Más detalles

INAUGURACIONES PROTOCOLO 1.- INTRODUCCIÓN 2.- ESQUEMA DE LA ORGANIZACIÓN 3.- LA RECEPCIÓN 4.- DESCUBRIMIENTO DE PLACA 5.- ACTO INSTITUCIONAL

INAUGURACIONES PROTOCOLO 1.- INTRODUCCIÓN 2.- ESQUEMA DE LA ORGANIZACIÓN 3.- LA RECEPCIÓN 4.- DESCUBRIMIENTO DE PLACA 5.- ACTO INSTITUCIONAL INAUGURACIONES 1.- INTRODUCCIÓN 2.- ESQUEMA DE LA ORGANIZACIÓN 3.- LA RECEPCIÓN 4.- DESCUBRIMIENTO DE PLACA 5.- ACTO INSTITUCIONAL 6.- LAS EXPLICACIONES TÉCNICAS 7 INAUGURACIÓN DE CARRETERAS O CALLES 8.-

Más detalles

Sierra Nevada. 22 25 Febrero 2016. Tu viaje de fin de curso, con Viajes El Corte Inglés. Presupuesto para IES Fernando Savater

Sierra Nevada. 22 25 Febrero 2016. Tu viaje de fin de curso, con Viajes El Corte Inglés. Presupuesto para IES Fernando Savater Sierra Nevada º 22 25 Febrero 2016 Presupuesto para IES Fernando Savater Tu viaje de fin de curso, con Viajes El Corte Inglés ITINERARIO DE VIAJE Día 22 de febrero 2016. Jerez Sierra Nevada A la hora acordada

Más detalles

COLEGIO SAUCILLO FECHA DE VIAJE:

COLEGIO SAUCILLO FECHA DE VIAJE: COLEGIO SAUCILLO FECHA DE VIAJE: 118/04/20115 PROGRAMA DE VIAJE 18/04/2015. GRAN CANARIA- MADRID- PORTUGAL Presentación en el aeropuerto a la hora previamente concertada y asistencia por personal de Viajes

Más detalles

LOS VUELOS DESDE BOGOTÁ SE REALIZAN LOS DÍAS LUNES, JUEVES y SÁBADOS EN MODERNOS AVIONES BIMOTOR (2 PILOTOS) DE 8 y 19 PASAJEROS.

LOS VUELOS DESDE BOGOTÁ SE REALIZAN LOS DÍAS LUNES, JUEVES y SÁBADOS EN MODERNOS AVIONES BIMOTOR (2 PILOTOS) DE 8 y 19 PASAJEROS. LOS VUELOS DESDE BOGOTÁ SE REALIZAN LOS DÍAS LUNES, JUEVES y SÁBADOS EN MODERNOS AVIONES BIMOTOR (2 PILOTOS) DE 8 y 19 PASAJEROS. CAÑO CRISTALES CON VUELO DESDE RIONEGRO EN CONEXIÓN x BOGOTA 3 NOCHES 4

Más detalles

VIAJE CULTURAL, SELVA NEGRA Y BAVIERA

VIAJE CULTURAL, SELVA NEGRA Y BAVIERA VIAJE CULTURAL FIN DE CURSO,2015 ASOCIACION DE ALUMNOS, UNIVERSIDAD PERMANENTE MILLAN SANTOS VIAJE CULTURAL, SELVA NEGRA Y BAVIERA Alemania: Selva Negra y Baviera Introducción al entorno: 01/06 VALLADOLID-FRANKFURT

Más detalles

ISLANDIA. Del 27 de Junio al 04 de Julio de 2.015 Del 25 de Julio al 01 de Agosto de 2.015. 8 días Pensión Completa y Visitas incluidas

ISLANDIA. Del 27 de Junio al 04 de Julio de 2.015 Del 25 de Julio al 01 de Agosto de 2.015. 8 días Pensión Completa y Visitas incluidas ISLANDIA Del 27 de Junio al 04 de Julio de 2.015 Del 25 de Julio al 01 de Agosto de 2.015 8 días Pensión Completa y Visitas incluidas INFORMACIÓN Y RESERVAS C/Del Born, 14 - Tel. 93.876.80.25 Manresa manresa@barceloviajes.com

Más detalles

CONVOCATORIA ENCUENTRO BILATERAL DE NEGOCIOS. ARGELIA. Del 15 al 18 de Julio

CONVOCATORIA ENCUENTRO BILATERAL DE NEGOCIOS. ARGELIA. Del 15 al 18 de Julio Enc uent r obi l at er aldenegoc i os-argel I A CONVOCATORIA ENCUENTRO BILATERAL DE NEGOCIOS. ARGELIA. 15 al 18 de Julio El objetivo principal de esta acción es establecer y consolidar relaciones comerciales

Más detalles

HOLANDA y BÉLGICA. En barco y bicicleta de Amsterdam a Bruselas. Desde 749. Ruta con guía coordinador Alojamiento en barco 8 días / 7 noches

HOLANDA y BÉLGICA. En barco y bicicleta de Amsterdam a Bruselas. Desde 749. Ruta con guía coordinador Alojamiento en barco 8 días / 7 noches HOLANDA y BÉLGICA En barco y bicicleta de Amsterdam a Bruselas Ruta con guía coordinador Alojamiento en barco 8 días / 7 noches Desde 749 Perfil viaje 2013 Tipo ruta; Cicloturismo. Viaje en grupo o individual

Más detalles

PROPUESTA INICIAL DE ITINERARIOS: VIAJE FIN DE CURSO PRIMERO DE BACHILLERATO. CURSO 2010/2011

PROPUESTA INICIAL DE ITINERARIOS: VIAJE FIN DE CURSO PRIMERO DE BACHILLERATO. CURSO 2010/2011 PROPUESTA INICIAL DE ITINERARIOS: VIAJE FIN DE CURSO PRIMERO DE BACHILLERATO. CURSO 2010/2011 08/04: LEON MADRID ROMA Salida sobre las 00:00 de la noche con dirección Barajas donde cogeremos el vuelo de

Más detalles

Solicitud de Permisos sin retribucio n y comisiones de servicios

Solicitud de Permisos sin retribucio n y comisiones de servicios Solicitud de Permisos sin retribucio n y comisiones de servicios Solicitud de Permisos sin retribución LICENCIAS POR ESTUDIOS E INVESTIGACIÓN La Universidad podrá conceder a su personal docente y/o investigador

Más detalles