190 del código de trabajo.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "190 del código de trabajo."

Transcripción

1 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 07 AL 11 DE MAYO GRADO LUNES 07 MARTES 08 MIÉRCOLES 09 7º A MATEMÁTICA: Resolver en el cuaderno los ejercicios del 16 al 19 de la página 142. Trasladar las respuestas al libro. INGLES Write 5 sentences in Affirmative, negative and interrogative form by each pronoun using CAN Ciencias: Investigar 10 ejemplos de fórmulas moleculares de sustancias comunes. En una hoja de papel bond, escribe un cuento policial con una extensión de 25 líneas, divididas en 3 párrafos correspondientes a la introducción, nudo y desenlace de la historia. Ilustrar. MATEMÁTICA: Escribir en el cuaderno 10 ejemplos de magnitudes directamente correlacionadas. Laboratorio: Resumen de la práctica anterior Materiales: 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal Una cuchara desechable Comprensión Lectora. Realizar en dos páginas de su cuaderno el punto uno de la actividad V que aparece al final de la obra Diario de Ana Frank Ciencias: Investigar definiciones y tres ejemplos década tipo de fórmulas: Moleculares, fórmulas desarrolladas y semi-desarrolladas. SOCIALES Elabora un cuadro en tu cuaderno con 3 causas y 3 consecuencias de la guerra entre El Salvador y Honduras MATEMÁTICA: Resolver en su libro los ejercicios del 98 al 102 de la página 153. INGLES Copy and translate the Information of Saint Patrick s Day in the notebook, then Translate that into Spanish Recortar del periódico 10 oraciones exclamativas y 10 oraciones interrogativas. Pegarlas en el cuaderno. (PRESENTAR EL JUEVES 17 DE MAYO) Ciencias Resolver actividades de La pág. 119 del libro de ciencias de la página 82 del libro de texto. JUEVES 10 ASUETO ASUETO DÍA DE LA MADRE VIERNES 11 SOCIALES Trabajar página 92 de tu libro de texto. Investiga y escribe en tu cuaderno: Qué significa TLC? Y En qué consiste? Investigar y escribir en el cuaderno la definición de cuadrilátero. Dibujar un ejemplo y ubicar cada uno de sus elementos. Resolver las páginas 38 y 39 del libro de ciencias. de la página 84 del libro de texto.

2 GRADO LUNES 07 MARTES 08 MIÉRCOLES 09 7º B MATEMÁTICA: Resolver en el cuaderno los ejercicios del 16 al 19 de la página 142. Trasladar las respuestas al libro. INGLES Write 5 sentences in Affirmative, negative and interrogative form by each pronoun using CAN. Laboratorio: Resumen de la práctica anterior Materiales: 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal Una cuchara desechable En una hoja de papel bond, escribe un cuento policial con una extensión de 25 líneas, divididas en 3 párrafos correspondientes a la introducción, nudo y desenlace de la historia. Ilustrar. Investigar y escribir en su cuaderno un ejemplo de la aplicación de cada uno de los métodos de separación de mezclas en la vida diaria (tamizaje, filtración, decantación y cristalización) Elabore en su cuaderno un mapa del mundo en el que señales los países con los que El Salvador tiene TLC y escribe los productos que se comercializan con dichos países. Comprensión Lectora. Realizar en dos páginas de su cuaderno el punto uno de la actividad V que aparece al final de la obra Diario de Ana Frank de la página 82 del libro de texto. Desarrollar en el libro las actividades de la página 125. Responder en el cuaderno las siguientes preguntas: 1. A qué se llama solución? 2. Qué es un solvente? 3. Qué es un soluto? 4. En qué consiste la solubilidad? 5. Cuáles son los factores que afectan la solubilidad? MATEMÁTICA: Escribir en el cuaderno 10 ejemplos de magnitudes directamente correlacionadas. INGLES Copy and translate the Information of Saint Patrick s Day in the notebook, then Translate that into Spanish En su folder de tareas dibuje un mapa de Centroamérica e ilustre y explique los principales modelos agroexportadores de la región. Recortar del periódico 10 oraciones exclamativas y 10 oraciones interrogativas. Pegarlas en el cuaderno. (PRESENTAR EL JUEVES 17 DE MAYO) JUEVES 10 ASUETO ASUETO DÍA DE LA MADRE VIERNES 11 MATEMÁTICA: Resolver en su libro los ejercicios del 98 al 102 de la página 153. Investigar y escribir en el cuaderno la definición de cuadrilátero. Dibujar un ejemplo y ubicar cada uno de sus elementos. En su cuaderno en una página elabore un resumen explicando por qué se dio la caída del precio del café en nuestro país en Resolver las páginas 38 y 39 del libro de ciencias. de la página 84 del libro de texto.

3 GRADO LUNES 07 MARTES 08 MIÉRCOLES 09 8º A Escribir en el cuaderno las reglas del uso de la h inicial y las reglas del uso de la h intercalada. MATEMÁTICA Resolver en hojas de papel bond tamaño carta los ejercicios indicados en anexo 1. En su cuaderno, en una página explique cómo influyó Napoleón Bonaparte en el proceso de independencia americana. Dibuja en el cuaderno las fórmulas desarrolladas y semi-desarrolladas de: metano, etano, propano, butano y pentano Realizar en el cuaderno un mapa conceptual del contenido Textos instruccionales (Página 88 y 89) Resolver los ejercicios de división de polinomios de la página 61, ejercicios del 236 al 243 y pagina 63 literales del 248 al 252. Esta tarea se deberá entregar en hojas de papel bond tamaño carta Elaborar en su cuaderno la tabla de prefijos para nombrar compuestos orgánicos. Resolver pág. 40 de del libro de ciencias. Escribe en el cuaderno la biografía de Salvador Salazar Arrué. Utiliza adecuadamente el guion menor para indicar fechas o separar palabras al final del renglón. Comprensión Lectora. Escribir en el cuaderno el poema No culpes a nadie de Pablo Neruda y extraer por lo menos cinco figuras literarias. JUEVES 10 ASUETO ASUETO DÍA DE LA MADRE VIERNES 11 CIENCIAS Resolver actividades de Pág. 120 y 121 de su libro de ciencias. Realizar las actividades del libro hasta la página 98 Resolver en el cuaderno y luego trasladar las respuestas al libro, los ejercicios de la página 97 que comprende los ejercicios del 51 al 60. En su folder elabore un cuadro para comparar los principales logros de la independencia de: Haití, México, Sudamérica y Centroamérica.

4 GRADO LUNES 07 MARTES 08 MIÉRCOLES 09 8º B Resolver pág. 40 de del libro de ciencias. Escribir en el cuaderno las reglas del uso de la h inicial y las reglas del uso de la h intercalada. MATEMÁTICA Resolver en hojas de papel bond tamaño carta los ejercicios indicados en anexo 1. En su cuaderno, en una página explique cómo influyó Napoleón Bonaparte en el proceso de independencia americana. Dibuja en el cuaderno las fórmulas desarrolladas y semi-desarrolladas de: metano, etano, propano, butano y pentano En su cuaderno en elabore un cuadro comparativo con los movimientos juntistas americanos y sus principales aportes. Elaborar en su cuaderno la tabla de prefijos para nombrar compuestos orgánicos. Escribe en el cuaderno la biografía de Salvador Salazar Arrué. Utiliza adecuadamente el guion menor para indicar fechas o separar palabras al final del renglón. Comprensión Lectora. Escribir en el cuaderno el poema No culpes a nadie de Pablo Neruda y extraer por lo menos cinco figuras literarias. Resolver los ejercicios de división de polinomios de la página 61, ejercicios del 236 al 243 y pagina 63 literales del 248 al 252. Esta tarea se deberá entregar en hojas de papel bond tamaño carta JUEVES 10 ASUETO ASUETO DÍA DE LA MADRE VIERNES 11 CIENCIAS Resolver actividades de Pág. 120 y 121 de su libro de ciencias. Realizar en el cuaderno un mapa conceptual del contenido Textos instruccionales (Página 88 y 89) Realizar las actividades del libro hasta la página 98 Resolver en el cuaderno y luego trasladar las respuestas al libro, los ejercicios de la página 97 que comprende los ejercicios del 51 al 60. Laboratorio: (Grupo 1) Resumen de la práctica anterior. Materiales: Frasco de vidrio cuadrado, así como esta en el 1 punto del manual. Un puntero laser. En su folder elabore un cuadro para comparar los principales logros de la independencia de: Haití, México, Sudamérica y Centroamérica.

5 Colegio Centroamérica control de tarea semanal Indicaciones: la tarea que aparece por grado en fecha establecida será la que se recibe Grado LUNES 7 DE MAYO MARTES 8 DE MAYO MIÉRCOLES 9 DE MAYO Noveno grado A Caligrafía Planas hasta la página 42 MATEMÁTICA Resolver en hojas de papel bond tamaño carta, implementando el método de reducción, los ejercicios de la página 214 literales Escribir en el cuaderno veinte oraciones yuxtapuestas. Señala sus proposiciones. En su cuaderno elabore un mapa de Europa donde explique geográficamente las causas de la primera guerra mundial Resolver en el cuaderno los ejercicios de la página 214 literales 1 6. Debe trasladar las respuestas obtenidas al libro. Escribir en el cuaderno diez oraciones compuestas coordinadas copulativas, diez oraciones compuestas disyuntivas y diez oraciones compuestas adversativas. Señala sus proposiciones. En su cuaderno, en dos páginas realice un resumen acerca de la Revolución Bolchevique y como esta incidió en el final de la Primera Guerra Mundial. Resolver en el cuaderno los ejercicios de la página 214 literales del 18 al 25 Resolver p. 45 del libro de ciencias. Escribir en el cuaderno veinte oraciones compuestas por subordinación. Señala con color rojo la proposición principal y con azul la proposición subordinada. JUEVES 10 DE MAYO Las tareas de este día se ASUETO DÍA DE LA MADRE Escribe en el cuaderno una escena con tres personajes. Utiliza guiones cortos y largos. En su folder, realice un cuadro que contenga los aspectos más importantes de los tratados de paz y en qué consistió el organismo internacional llamado Sociedad de Naciones. VIERNES 11 DE MAYO Inglés Oral Download the questionnaire from the classroom and solve it with the documentary. Resolver en hojas de papel bond tamaño carta, con su respectivo dibujo de un reloj en los siguientes ejercicios. Hallar la longitud de arco que separa las agujas de un reloj de 12 cm, cuando son: a) 1:20:46 b) 5:07:55 en cada literal esto se calculara para: a) Aguja minutera y segundera. b) Aguja minutera y horaria Aguja horaria y segundera Realizar las actividades del libro hasta la página 86

6 Grado LUNES 7 DE MAYO MARTES 8 DE MAYO MIÉRCOLES 9 DE MAYO JUEVES 10 DE MAYO Las tareas de este día se VIERNES 11 DE MAYO En su cuaderno elabore un mapa de como quedó geográficamente el continente europeo después de la Primera Guerra Mundial. Noveno Caligrafía Inglés Oral ASUETO DÍA DE LA

7 Grado LUNES 7 DE MAYO MARTES 8 DE MAYO MIÉRCOLES 9 DE MAYO Grado B Planas hasta la página 42 MATEMÁTICA Resolver en hojas de papel bond tamaño carta, implementando el método de reducción, los ejercicios de la página 214 literales Escribir en el cuaderno veinte oraciones yuxtapuestas. Señala sus proposiciones. En su cuaderno elabore un mapa de Europa donde explique geográficamente las causas de la primera guerra mundial Prepare a short presentation of 1 minute about one environmental problem. You can use the links from the classroom or use the information from the class. Resolver en el cuaderno los ejercicios de la página 214 literales 1 6. Debe trasladar las respuestas obtenidas al libro. Laboratorio: (grupo 2) Resumen de la práctica Materiales: 1 piedra pómez 1 piedra tezontle 1 piedra de obsidiana 1 piedra de grava 1 yeso 1 piedra de arcilla Escribir en el cuaderno diez oraciones compuestas coordinadas copulativas, diez oraciones compuestas disyuntivas y diez oraciones compuestas adversativas. Señala sus proposiciones. Resolver en el cuaderno los ejercicios de la página 214 literales del 18 al 25 Resolver p. 45 del libro de ciencias. Escribir en el cuaderno veinte oraciones compuestas por subordinación. Señala con color rojo la proposición principal y con azul la proposición subordinada. JUEVES 10 DE MAYO Las tareas de este día se MADRE Escribe en el cuaderno una escena con tres personajes. Utiliza guiones cortos y largos. En su folder, realice un cuadro que contenga los aspectos más importantes de los tratados de paz y en qué consistió el organismo internacional llamado Sociedad de Naciones. VIERNES 11 DE MAYO Resolver en hojas de papel bond tamaño carta, con su respectivo dibujo de un reloj en los siguientes ejercicios. Hallar la longitud de arco que separa las agujas de un reloj de 12 cm, cuando son: c) 1:20:46 d) 5:07:55 en cada literal esto se calculara para: c) Aguja minutera y segundera. d) Aguja minutera y horaria Aguja horaria y segundera Realizar las actividades del libro hasta la página 86 En su cuaderno elabore un mapa de como quedó geográficamente el continente europeo después de la Primera Guerra Mundial.

8 Grado LUNES 7 DE MAYO MARTES 8 DE MAYO MIÉRCOLES 9 DE MAYO En su cuaderno, en dos páginas realice un resumen acerca de la Revolución Bolchevique y como esta incidió en el final de la Primera Guerra Mundial. JUEVES 10 DE MAYO Las tareas de este día se VIERNES 11 DE MAYO

MIÉRCOLES 02 JUEVES 03 VIERNES 04. GRADO LUNES 30 MARTES 01 ASUETO 7º A MATEMÁTICA: Copiar y resolver

MIÉRCOLES 02 JUEVES 03 VIERNES 04. GRADO LUNES 30 MARTES 01 ASUETO 7º A MATEMÁTICA: Copiar y resolver 7º A : Copiar y resolver en su cuaderno los ejercicios de la página 149 (81 al 87). Write the following vocabulary 10 times in English and Spanish. Add An illustration balloons(globos), candles(velas),

Más detalles

LUNES 11 MARTES 12 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 16

LUNES 11 MARTES 12 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 16 LUNES 11 MARTES 12 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 16 7º A : Trabajar en el libro la actividad de repaso de la página 184. INGLES Copy in your notebook and fill in the blanks Of the exercise is uploaded

Más detalles

Lunes 21 Martes 22 Miércoles 23 Jueves 24 Viernes 25

Lunes 21 Martes 22 Miércoles 23 Jueves 24 Viernes 25 Lunes 21 Martes 22 Miércoles 23 Jueves 24 Viernes 25 7º A LENGUAJE: Imprimir y resolver una guía de ejercicios sobre el uso de c, s, z, cc y sc que se publicará en el aula : Resolver en el cuaderno ejercicios

Más detalles

GRADO LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30 VIERNES 31

GRADO LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30 VIERNES 31 GRADO LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30 VIERNES 31 7º A : Resolver en su cuaderno ejercicios 1 al 6 de la Prepare an oral exposition about a place you would like to travel. For more information

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 14 AL 18 DE MAYO GRADO Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17 Viernes 18

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 14 AL 18 DE MAYO GRADO Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17 Viernes 18 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 14 AL 18 DE MAYO GRADO Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17 Viernes 18 7º A : Resolver en su cuaderno los ejercicios de la página 154

Más detalles

GRADO LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24

GRADO LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24 GRADO LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24 7º A : Desarrollar en el libro de texto ejercicios 188 a 211 de la página 234. Write 14 affirmative sentences using going to En una página de

Más detalles

VIERNES 03 DE AGOSTO 7 A MATEMÁTICA: Desarrollar en el CIENCIA:

VIERNES 03 DE AGOSTO 7 A MATEMÁTICA: Desarrollar en el CIENCIA: GRADO LUNES 30 MARTES 31 MIÉRCOLES 01 DE JUEVES 02 DE VIERNES 03 DE 7 A MATEMÁTICA: Desarrollar en el CIENCIA: NO HAY TAREAS NO HAY TAREAS NO HAY TAREAS cuaderno ejercicios de las páginas Investigar la

Más detalles

GRADO LUNES 21/05/18 MARTES 22/05/18 MIERCOLES 23/05/18 JUEVES 24 /05/18 VIERNES 25/05/18

GRADO LUNES 21/05/18 MARTES 22/05/18 MIERCOLES 23/05/18 JUEVES 24 /05/18 VIERNES 25/05/18 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 21 al de 25 mayo de 2018 INDICACIÓN: Cada tarea deberá ser entregada según la fecha indicada GRADO LUNES 21/05/18

Más detalles

GRADO LUNES 10 MARTES 11 MIÉRCOLES 12 JUEVES 13 VIERNES 14. MATEMÁTICA: Desarrollar en su libro de texto ejercicios 79 al 96 de la página 251.

GRADO LUNES 10 MARTES 11 MIÉRCOLES 12 JUEVES 13 VIERNES 14. MATEMÁTICA: Desarrollar en su libro de texto ejercicios 79 al 96 de la página 251. GRADO LUNES 10 MARTES 11 MIÉRCOLES 12 JUEVES 13 VIERNES 14 7º A : Desarrollar en el libro de texto ejercicios 54 al 60, 63 al 66 y 69 al 73 de la pág. 250. Write affirmative and negative sentences in simple

Más detalles

GRADO LUNES 11 /06/18 MARTES 12 /06/18 MIERCOLES 13 /06/18 JUEVES VIERNES

GRADO LUNES 11 /06/18 MARTES 12 /06/18 MIERCOLES 13 /06/18 JUEVES VIERNES COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 11 al de 15 junio de 2018 INDICACIÓN: Cada tarea deberá ser entregada según la fecha indicada GRADO LUNES 11 /06/18 MARTES

Más detalles

GRADO Lunes 28 Martes 29 Miércoles 30 Jueves 31 Viernes 01

GRADO Lunes 28 Martes 29 Miércoles 30 Jueves 31 Viernes 01 GRADO Lunes 28 Martes 29 Miércoles 30 Jueves 31 Viernes 01 7º A : Copiar, analizar y resolver en su cuaderno los problemas 175 a 177 de la pág. 166. Trasladar respuestas al libro Label and draw the 5 types

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA GRADO LUNES 03 MARTES 04 MIÉRCOLES 05 JUEVES 06 VIERNES 07

COLEGIO CENTROAMÉRICA GRADO LUNES 03 MARTES 04 MIÉRCOLES 05 JUEVES 06 VIERNES 07 COLEGIO CENTROAMÉRICA GRADO LUNES 03 MARTES 04 MIÉRCOLES 05 JUEVES 06 VIERNES 07 7º A CIENCIA: Resolver las actividades de las páginas 192 a la 194 del libro de : Escribir en su cuaderno las propiedades

Más detalles

TODOS SOMOS DISTINTOS

TODOS SOMOS DISTINTOS COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 3O al de 04 mayo de 2018 INDICACIÓN: Cada guía deberá ser entregada según la fecha indicada GRADO LUNES 30/04/18

Más detalles

OLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DE TERCER CICLO DEL 19 AL 23 DE FEBRERO

OLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DE TERCER CICLO DEL 19 AL 23 DE FEBRERO OLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DE TERCER CICLO DEL 19 AL 23 DE GRADO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES 7 A Resolver en el cuaderno los problemas 507 al 520 y luego traslada las respuestas

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 18 AL 22 DE JUNIO

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 18 AL 22 DE JUNIO COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 18 AL 22 DE GRADO LUNES 18 MARTES 19 MIÉRCOLES 20 JUEVES 21 VIERNES 22 ESCUELA PARA 7º A MATEMÁTICA: Desarrollar en el cuaderno ejercicios

Más detalles

GRADOS LUNES 23 MARTES 24 MIÉRCOLES 25 JUEVES 26 VIERNES 27 EXÁMENES: Laboratorio. Inglés 8º B 9º A

GRADOS LUNES 23 MARTES 24 MIÉRCOLES 25 JUEVES 26 VIERNES 27 EXÁMENES: Laboratorio. Inglés 8º B 9º A GRADOS LUNES 23 MARTES 24 MIÉRCOLES 25 JUEVES 26 VIERNES 27 7º A 7º B Lenguaje Ciencias Sociales Ciencias Físicas 8º A Ortografía Geometría Laboratorio Lectura Inglés 8º B 9º A 9º B Inglés Oral (9 ) Robótica

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 21 AL 25 DE ENERO DE 2019

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 21 AL 25 DE ENERO DE 2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Leer y contestar pags.62-63 de tu libro de sistema uno. Tarea 9. Tema: Fórmulas de perímetros y áreas de polígonos regulares. Copia y resuelve en hojas de máquina los ejercicios

Más detalles

GRADO LUNES 08 MARTES 09 MIÉRCOLES 10 JUEVES 11 VIERNES 12

GRADO LUNES 08 MARTES 09 MIÉRCOLES 10 JUEVES 11 VIERNES 12 GRADO LUNES 08 MARTES 09 MIÉRCOLES 10 JUEVES 11 VIERNES 12 SÉPTIMO A-B CIENCIA: Presentar anteproyecto para la Feria de Ciencias. INGLÉS Imprimir y resolver la guía de trabajo anexa a este cuadro. MATEMÁTICA:

Más detalles

CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE:

CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE: CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE: CINTIA PALACIOS INDICACIÓN: Cada tarea deberá ser entregada según la fecha indicada 4 A Write 10 affirmative Write 10 negative GEOMETRIA Trabajar pág. 196 y 197 del libro

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 25 al 29 DE SEPTIEMBRE DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 25 al 29 DE SEPTIEMBRE DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL MATEMÁTICAS Contestar página 72. Underline pages 69 to 73. ASIGNATURA ESTATAL Escribe en la libreta 5 metas a corto, mediano y largo plazo. Bring a magazine. Complete the activity

Más detalles

Asignatura: Estudios. Criterios de evaluación: LUNES 7 MARTES 8 MIÉRCOLES 9 JUEVES 10 VIERNES 11

Asignatura: Estudios. Criterios de evaluación: LUNES 7 MARTES 8 MIÉRCOLES 9 JUEVES 10 VIERNES 11 LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA PRIMER GRADO A - B TRIMESTRE II MAYO MARTES 1 MIÉRCOLES 2 JUEVES 3 VIERNES 4 Asignatura: Estudios Asignatura: Asignatura: Sociales ASUETO

Más detalles

GRADO LUNES 30/07/18 MARTES 31/07/18 MIERCOLES 01 /08/18 JUEVES 02/08/2018 VIERNES 03/08/2018

GRADO LUNES 30/07/18 MARTES 31/07/18 MIERCOLES 01 /08/18 JUEVES 02/08/2018 VIERNES 03/08/2018 DOCENTE: CINTIA PALACIOS 4 A GEOMETRIA: Traer recortes de los siguientes datos: Página 65. Ponerse al día durante vacaciones. - Una botella - Un galón - Un litro - Un vaso - Una taza NO PEGAR EN EL CUADERNO

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 24 al 28 noviembre

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 24 al 28 noviembre 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 24 al 28 noviembre Leer y realizar Portafolio 6 página 153 Tarea 1 (Diciembre). Tema: Múltiplos y divisores. Copia en hojas de máquina y resuelve los ejercicios del

Más detalles

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO GRADO B TRIMESTRE II MAYO MARTES 1 MIÉRCOLES 2 JUEVES 3 VIERNES 4 Asignatura: Asignatura: Asignatura: Matemática. ASUETO Realice

Más detalles

Descripción: La fotografía: elabora un informe, explicando los siguientes subtemas: Que es una fotografía La cámara fotográfica y la cámara digital

Descripción: La fotografía: elabora un informe, explicando los siguientes subtemas: Que es una fotografía La cámara fotográfica y la cámara digital LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO GRADO A TRIMESTRE II MAYO MARTES 1 MIÉRCOLES 2 JUEVES 3 VIERNES 4 Asignatura: Asignatura:Robótica Asignatura: Matemática. Elaboración

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 02 AL 06 DE JULIO GRADO LUNES 02 MARTES 03 MIÉRCOLES 04 JUEVES 05 VIERNES 06

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 02 AL 06 DE JULIO GRADO LUNES 02 MARTES 03 MIÉRCOLES 04 JUEVES 05 VIERNES 06 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 02 AL 06 DE JULIO GRADO LUNES 02 MARTES 03 MIÉRCOLES 04 JUEVES 05 VIERNES 06 7º A En su libro suprimir los signos de agrupación de los ejercicios

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 20 al 24 de Octubre

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 20 al 24 de Octubre 7º SECUNDARIA BICULTURAL Leer las páginas 95 y 96 del libro y contestar en la libreta. Tarea 9. Tema: Construcción de cuadriláteros. Copia y resuelve los ejercicios del I Contestar el glosario. Resolver

Más detalles

GRADO LUNES 18/02/19 MARTES 19/02/19 MIERCOLES 20/02/19 JUEVES 21/02/2019 VIERNES 22/02/2019. sus elementos. ESTETICA: Colorear pág. 5 de la libreta.

GRADO LUNES 18/02/19 MARTES 19/02/19 MIERCOLES 20/02/19 JUEVES 21/02/2019 VIERNES 22/02/2019. sus elementos. ESTETICA: Colorear pág. 5 de la libreta. DOCENTE: CINTIA PALACIOS 4 A GEOMETRIA: Dibujar o pegar en el cuaderno 10 objetos en el cual se identifique con N 8 Copiar en el cuaderno una fábula que te guste, luego MATEMATICA: N 7 Trabajar las págs.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 22 AL 26 DE ENERO DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 22 AL 26 DE ENERO DE 2018 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Resolver sección de tareas pág. 307 No hay tarea Research in the internet specific cases for emigration and immigration in different countries. Write about the reason why they

Más detalles

GRADO LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17

GRADO LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 GRADO LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 7º A INGLES Make a collage using the vocabulary of Landscapes En una página del color que prefieras representa con ilustraciones (pueden ser dibujos

Más detalles

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA SEXTO GRADO A - B TRIMESTRE II MAYO MARTES 1 MIÉRCOLES 2 JUEVES 3 VIERNES 4 Asignatura: Asignatura: Asignatura:Estudios Sociales Descripció:

Más detalles

A)- 20 poemas de amor y una canción desesperada. De Pablo Neruda.

A)- 20 poemas de amor y una canción desesperada. De Pablo Neruda. CALENDARIO DE TAREAS NIVEL: Tercer Ciclo GRADO: OCTAVO Grado A, B, C SEMANA DEL 30 DE MAYO AL 03 DE JUNIO 2016 2 PARCIAL 2 Periodo Asignatura Contenido Tarea Fecha de Entrega Observaciones Lenguaje 8 A

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 4 AL 8 DE SEPTIEMBRE DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 4 AL 8 DE SEPTIEMBRE DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL MATEMÁTICAS Resolver los 10 ejercicios de conversión de periódico a fracción. Read and underline main ideas from pages 22 to 27 ASIGNATURA ESTATAL Completar el cuadro de los

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 7 AL 11 DE ENERO DE 2019

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 7 AL 11 DE ENERO DE 2019 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 7 AL 11 DE ENERO DE 2019 Elegir un tema y buscar informacion para realizar paso por paso una monografía. Tarea 1. Enero. Tema: Figuras. Traza

Más detalles

TAREAS DEL DOCENTE Andrés Ferney Zapata * lengua castellana MES DE MAYO de 2018 (Período 2 )

TAREAS DEL DOCENTE Andrés Ferney Zapata * lengua castellana MES DE MAYO de 2018 (Período 2 ) TAREAS DEL DOCENTE Andrés Ferney Zapata * lengua castellana MES DE MAYO de 2018 (Período 2 ) 5ºA 5 A Elaborar un escrito donde describas la importancia de aprender sobre el género narrativo y dramático,

Más detalles

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO - A TRIMESTRE I FEBRERO

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO - A TRIMESTRE I FEBRERO LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO - A TRIMESTRE I FEBRERO LUNES 4 MARTES 5 MIERCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 LUNES 11 MARTES 12 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 15 Robótica

Más detalles

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA CUARTO GRADO A - B TRIMESTRE III AGOSTO MIERCOLES 1 JUEVES 2 VIERNES 3 PERIODO DE VACACIONES LUNES 6 MARTES 7 MIERCOLES 8 JUEVES 9 VIERNES

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: Semana del 1 al 5

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: Semana del 1 al 5 1º PRIMARIA BICULTURAL LUNES Escribe 1 vez en sílabas las palabras escritas con ge y gi.. Write 5 times each Word from your English notebook.. Inventa y escribe 5 oraciones utilizando las palabras con

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 27 AL 31 de AGOSTO DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 27 AL 31 de AGOSTO DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL CIENCIAS 1 Realizar 5 veces las palabras de la letra A y B (lista de palabras que el docente anoto en el pizarrón). Tarea 1. Traza en una cartulina blanca

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 16 AL 20 DE MAYO DE 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 16 AL 20 DE MAYO DE 2016 7º SECUNDARIA BICULTURAL Investigar sobre la cultura maya en libreta. Tarea 9. Tema: Proporcionalidad: procedimientos expertos. Copia en hojas de máquina los problemas del I (romano) del tema y resuélvelos;

Más detalles

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA QUINTO GRADO A - B TRIMESTRE III AGOSTO MIERCOLES 1 JUEVES 2 VIERNES 3 PERIODO DE VACACIONES LUNES 6 MARTES 7 MIERCOLES 8 JUEVES 9 VIERNES

Más detalles

AGOSTO Martes 28 Miércoles 29 Jueves 30 Viernes 31 Asignatura: Asignatura: seminario Asignatura: Asignatura: Sociales

AGOSTO Martes 28 Miércoles 29 Jueves 30 Viernes 31 Asignatura: Asignatura: seminario Asignatura: Asignatura: Sociales LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS DE PRIMER AÑO GENERAL 1B PERIODO IV AGOSTO Martes 28 Miércoles 29 Jueves 30 Viernes 31 seminario Sociales organizada la sección en 6 grupos de

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 26 AL 30 DE NOVIEMBRE DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 26 AL 30 DE NOVIEMBRE DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Redactar 15 oraciones que dentro de la oración tenga un pronombre en su libreta. Tarea 5. Tema: Nociones de probabilidad. Copia y resuelve los ejercicios

Más detalles

Profesor: Fabiola Osnaya Jiménez Materia: Semanal Grado: PRIMERO Grupo: A Temarios correspondientes del 13 de noviembre al 17

Profesor: Fabiola Osnaya Jiménez Materia: Semanal Grado: PRIMERO Grupo: A Temarios correspondientes del 13 de noviembre al 17 Profesor: Fabiola Osnaya Jiménez Materia: Semanal Grado: PRIMERO Grupo: A Temarios correspondientes del 13 de noviembre al 17 Día Temario Los temas que se verán en esta semana son:. El periódico Lunes

Más detalles

DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 2ºA

DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 2ºA DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 2ºA LUNES 07 LUNES 14 - LUNES 21 LUNES 28 MARTES 01 MARTES 08 MARTES 15 MARTES 22 MARTES 29 MAYO MIERCOLES 02 JUEVES 03 VIERNES 04 MIERCOLES 09 JUEVES 10 VIERNES

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS III CICLO DEL 18 AL 22 DE FEBRERO GRADO LUNES 18 MARTES 19 MIÉRCOLES 20 JUEVES 21 VIERNES 22

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS III CICLO DEL 18 AL 22 DE FEBRERO GRADO LUNES 18 MARTES 19 MIÉRCOLES 20 JUEVES 21 VIERNES 22 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS III CICLO DEL 18 AL 22 DE FEBRERO 6º A Lectura Elabora en tu cuaderno un resumen del capítulo 1 de la obra La isla inundada Matemática Resolver punto número 2 de

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO GRADO LUNES 03/09/18 MARTES 04/09/18 MIERCOLES 05/09/18 JUEVES 06/09/18 VIERNES 07/09/18

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO GRADO LUNES 03/09/18 MARTES 04/09/18 MIERCOLES 05/09/18 JUEVES 06/09/18 VIERNES 07/09/18 DOCENTE: CINTIA PALACIOS 4 A Make a list of your top 10 super heroes, and write the most outstanding cloth item they have LABORATORIO: (GRUPO 2) Hacer un esquema en el cuaderno sobre presión atmosférica

Más detalles

HOJA SEMANAL DE TAREAS. Semana Del 18 al 22 de Sept er grado. Materia Instrucciones Fecha de Entrega Martes 19

HOJA SEMANAL DE TAREAS. Semana Del 18 al 22 de Sept er grado. Materia Instrucciones Fecha de Entrega Martes 19 Maestros Encargados: Ms. Ana María y Ms Zule HOJA SEMANAL DE TAREAS Semana Del 18 al 22 de Sept 2017 1er grado Grados: Martes 19 Matemática Trabajar en su libro desde la página 280 a la 286. En el cuaderno

Más detalles

Profesora: Rosa María Melo Castillo Materia: Semanal Grado: 1 C Temarios correspondientes del 6 al 10 de noviembre de 2017

Profesora: Rosa María Melo Castillo Materia: Semanal Grado: 1 C Temarios correspondientes del 6 al 10 de noviembre de 2017 Profesora: Rosa María Melo Castillo Materia: Semanal Grado: 1 C Temarios correspondientes del 6 al 10 de noviembre de 2017 Día Temario LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES Canciones populares (Las rondas)

Más detalles

Criterios de evaluación: Criterios de evaluación: LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 Asignatura

Criterios de evaluación: Criterios de evaluación: LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 Asignatura LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO - C TRIMESTRE III AGOSTO MIÉRCOLES 1 JUEVES 2 VIERNES 3 PERIODO DE VACACIONES LUNES 6 MARTES 7 MIERCOLES 8 JUEVES 9 VIERNES 10 PERIODO

Más detalles

GRADO LUNES 01 MARTES 02 MIÉRCOLES 03 JUEVES 04 VIERNES 05

GRADO LUNES 01 MARTES 02 MIÉRCOLES 03 JUEVES 04 VIERNES 05 GRADO LUNES 01 MARTES 02 MIÉRCOLES 03 JUEVES 04 VIERNES 05 7 A-B MATEMÁTICA: Resolver en hojas de papel cuadriculado la evaluación de la unidad 8 (Operemos con monomios). Presentar en folder de la materia

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 19 AL 23 FEBRERO 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 19 AL 23 FEBRERO 2018 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 19 AL 23 FEBRERO 2018 libreta de trabajo y estudiar su escritura. Contestar laboratorio mensual y entregar el día de la evaluación. Resolver Pág. 364 y 365. Activity

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: Del 3 al 7 de Noviembre del 2014

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: Del 3 al 7 de Noviembre del 2014 7º SECUNDARIA BICULTURAL MATEMÀTICAS MIÉRCOLEs Finalizar la lectura Auténtico Amor pág. 116 a 118 y escribir en la libreta un resumen del mismo. 8 cm, 12 cm y 14 cm. Trázale después sus mediatrices y por

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: Del 28 al 2 de Diciembre de 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: Del 28 al 2 de Diciembre de 2016 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: Del 28 al 2 de Diciembre de 2016 LUNES Contesta la página 210 del libro. Write on your notebook a little description about the different types of climate, using pictures.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 5 AL 9 DE NOVIEMBRE DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 5 AL 9 DE NOVIEMBRE DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Buscar un cuento de ciencia ficción y anotarlo en la libreta. Tarea 9. Tema: Criterios de divisibilidad y números primos. Copia y resuelve los ejercicios

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 9 AL 13 DE MAYO DE 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 9 AL 13 DE MAYO DE 2016 INSTITUTO SIMÓN BALDERAS 7º SECUNDARIA BICULTURAL LUNES Tarea 5. Tema: Circunferencia y círculo. Copia en hojas de máquina los problemas del I (romano) del tema y resuélvelos; son para entregar. Read pages

Más detalles

Descripción: 3 A Test físico de velocidad realizando un circuito combinado en la cancha y de forma individual.

Descripción: 3 A Test físico de velocidad realizando un circuito combinado en la cancha y de forma individual. LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA TERCER GRADO A - B TRIMESTRE II MAYO MARTES 1 MIÉRCOLES 2 JUEVES 3 VIERNES 4 Asignatura:Educación Asignatura: Educaciòn Asignatura: INGLÉS

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 15 AL 19 DE OCTUBRE DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 15 AL 19 DE OCTUBRE DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL MATEMATICAS Leer pág. 76 y después contesta la pág. 77 de su libro sistema uno. Tarea 13. Tema: Construcción de cuadriláteros. Copia y resuelve los ejercicios

Más detalles

DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 2ºA

DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 2ºA DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 2ºA LUNES 07 LUNES 14 - LUNES 21 LUNES 28 01 08 15 22 29 MAYO MIERCOLES 02 JUEVES 03 VIERNES 04 MIERCOLES 09 JUEVES 10 VIERNES 11 MIERCOLES 16 JUEVES 17 La estudiante

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 24 AL 28 DE OCTUBRE DEL 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 24 AL 28 DE OCTUBRE DEL 2016 1º A PRIMARIA BICULTURAL Pega un cuento corto y señala sus partes. Numbers 1 to 20 with their names. Realiza 5 veces los números ordinales del 1 al 10 con su nombre. Study for the exam from your notebook.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 10 AL 14 DE SEPTIEMBRE DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 10 AL 14 DE SEPTIEMBRE DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Contestar págs. 49-51 del libro sistema uno. Tarea 9. Copia en hoja de máquina y resuelve los ejercicios del I (romano) del tema: Biografía con imagen

Más detalles

UNIDAD PEDAGÓGICA JUAN JACOBO ROUSSEAU

UNIDAD PEDAGÓGICA JUAN JACOBO ROUSSEAU FORMATO DE TAREAS SEMANALES GRADO: 3 GRUPO: A SEMANA: 01-05 DE FEBRERO 2016 NOMBRE DEL PROFESOR: CITLALLI SOFÍA MARTÍNEZ REYES. Día Materia Actividad Fecha de entrega Lunes Ciencias Naturales Traer para

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA Siendo siempre mejores que ayer CONTROL DE TAREAS

COLEGIO CENTROAMÉRICA Siendo siempre mejores que ayer CONTROL DE TAREAS CONTROL DE TAREAS SEMANA DEL 18 AL 22 DE FEBRERO DE 2019 GRADO LUNES 18 DE FEBRERO MARTES 19 DE FEBRERO NOVENO A INGLÉS ORAL Write 100 words about each of the following: 1. What will happen if humans don

Más detalles

MATEMÁTICAS PRIMER GRADO TAREA. PLANEA Y CUADERNO DE TRABAJO SEMANA DEL 18 DE SEPTIEMBRE AL 22 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

MATEMÁTICAS PRIMER GRADO TAREA. PLANEA Y CUADERNO DE TRABAJO SEMANA DEL 18 DE SEPTIEMBRE AL 22 DE SEPTIEMBRE DE 2017. MATEMÁTICAS PRIMER GRADO TAREA. PLANEA Y CUADERNO DE TRABAJO SEMANA DEL 18 DE SEPTIEMBRE AL 22 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SIGNIFICADO DE FÓRMULAS GEOMÉTRICAS TRAZO DE TRIÁNGULOS Y CUADRILÁTEROS MEDIANTE EL

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 30 DE OCTUBRE AL 3 DE NOVIEMBRE

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 30 DE OCTUBRE AL 3 DE NOVIEMBRE 7º A SECUNDARIA BICULTURAL De la lista de palabras de c, s, z realizar de la 42 a 52 un enunciado subrayando la palabra. Investigar diferentes reglas para determinar cuándo un número es divisible o no.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 2 AL 6 DE MAYO DE 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 2 AL 6 DE MAYO DE 2016 7º SECUNDARIA BICULTURAL Tarea 1. (Tareas de mayo). Tema: Construcción de círculos. Copia en hojas de máquina los problemas del I (romano) del tema y resuélvelos; Investigar información sobre el proyecto

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 01 AL 05 DE MAYO DE 2017.

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 01 AL 05 DE MAYO DE 2017. 1º A PRIMARIA BICULTURAL Revisar plataforma. Revisar plataforma. No homework Lee 30 minutos. 3 problems of multiplication in yellow notebook. Realiza 5 veces la tabla del 5 a color. 3 examples of speed

Más detalles

Enviar a su hijo/a con una botella con agua y alcohol gel, por favor.

Enviar a su hijo/a con una botella con agua y alcohol gel, por favor. HOJA SEMANAL DE S Maestros Encargados: Mrs. Blanca de Montano y Mrs. Heidi Rivas Semana del 9 al 13 de Julio del 2018 Grados: 4º y B Materia Instrucciones Matemática Lenguaje Sociales English Conversation

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA:15 al 19 de septiembre de 2014

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA:15 al 19 de septiembre de 2014 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA:15 al 19 de septiembre de 2014 Realizar el resumen del proyecto 2 en la libreta de español. Tarea 13. Tema Suma y resta de fracciones. Copia y resuelve los ejercicios del

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO. MIÉRCOLES 31/01/18 LENGUAJE: trabajar la pág. 16 del libro texto. MATEMATICA:

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO. MIÉRCOLES 31/01/18 LENGUAJE: trabajar la pág. 16 del libro texto. MATEMATICA: COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO GRADO 4 A LUNES 29/01/18 escribir un dialogo una pág. del cuaderno utilizando raya y signos de admiración e interrogación. GEOMETRIA: Resolver

Más detalles

COLEGIO AMERICANO DE EL SALVADOR

COLEGIO AMERICANO DE EL SALVADOR Lenguaje, Ortografía y Lectoescritura Mes Mayo/Junio Hasta el 09 de junio Grado DÉCIMO COLEGIO AMERICANO DE EL SALVADOR Profesores responsables: Mr. Guillermo Artola (Orientadora) Mr. Roberto Gonzalez

Más detalles

/SEP Matemáticas Imprime y resuelve el anexo 2. Anexo 2 Inglés Write 13 complete sentences using vocabulary words Notebook

/SEP Matemáticas Imprime y resuelve el anexo 2. Anexo 2 Inglés Write 13 complete sentences using vocabulary words Notebook TAREAS 3º PRIMARIA Sede Primavera Titular: Beatriz Aracely Contreras Quiroz Inglés: Carla Noelia Fernández Galán Estudiar tabla del 8 y 9. Lunes 27 de febrero de 2017 Imprime el anexo 1 y contéstalas con

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 1 AL 5 DE FEBRERO DE 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 1 AL 5 DE FEBRERO DE 2016 7º SECUNDARIA BICULTURAL Hacer el significado de la 11 a 20 de la lista de la H y en la libreta la conjugación de los verbos estimar y combinar en los 5 tiempos. MATEMÀTICAS Tarea 13. Tema: Grandes y chicos;

Más detalles

QUINTO C DE PRIMARIA. Area/Curso. Tarea. Fecha de Entrega. Profesor. Religión. Recordando la evaluación escrita y revisión de cuadernos.

QUINTO C DE PRIMARIA. Area/Curso. Tarea. Fecha de Entrega. Profesor. Religión. Recordando la evaluación escrita y revisión de cuadernos. QUINTO C DE PRIMARIA Fecha: Viernes 06 de Diciembre de 2013 No se consignaron tareas. Fecha: Jueves 05 de Diciembre de 2013 Religión Recordando la evaluación escrita y revisión de cuadernos. 06/12 C. Torreblanca

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 22 AL 26 DE MAYO DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 22 AL 26 DE MAYO DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL 1.-Hacer 10 veces las palabras de la 26 a la 36 de la nueva lista de palabras Contestar página 544 del libro. Keep working with you book, check your agenda Global Explorer. Activity

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 8 AL 12 DE ENERO DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 8 AL 12 DE ENERO DE 2018 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Resolver 5 problemas de multiplicación con decimales tarea Bring 2 milimetric papers to work in class. Definir en la libreta los siguientes conceptos: Dignidad, dignidad humana,

Más detalles

Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º.

Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º. Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º. Lunes 7 TAREA #22 LUNES 16 DE ENERO Tarea # 25 En tu anuario contesta las siguientes preguntas: 1.-

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 20 AL 24 DE MARZO DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 20 AL 24 DE MARZO DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Escribir el significado de cada una de las palabras de la 96 a la 106 del uso de la y-ll. Ver tarea en plataforma UNO. Actividad en plataforma Platform one English Whiz. Page

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 18 al 21 NOVIEMBRE

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 18 al 21 NOVIEMBRE 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 18 al 21 NOVIEMBRE Investigar tres noticias importantes y traerlas. Hacer márgenes y encabezados MATEMÀTICAS Tarea 13. Tema: Nociones de probabilidad y Criterios de

Más detalles

Profesora: Arcelia Fragoso Sánchez Materia: Semanal Grado: Tercero Grupo: C Temarios correspondientes del 23 al 27 de Octubre de 2017

Profesora: Arcelia Fragoso Sánchez Materia: Semanal Grado: Tercero Grupo: C Temarios correspondientes del 23 al 27 de Octubre de 2017 Profesora: Arcelia Fragoso Sánchez Materia: Semanal Grado: Tercero Grupo: C Temarios correspondientes del 23 al 27 de Octubre de 2017 Día Temario ESPAÑOL Índices, títulos y subtítulos para localizar información

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : Del 19 al 23 Septiembre 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : Del 19 al 23 Septiembre 2016 Hacer 10 veces las palabras de la 1 a la 10 del uso de la B V en el apartado de ortografía Completa las sucesiones, menciona la regla con tus propias palabras 2,6,14,30..: 5,10,15,20 : 3,8,13,18.. clase.

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR GRADO. Fecha de entrega MIERCOLES 22/08/18. English:

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR GRADO. Fecha de entrega MIERCOLES 22/08/18. English: DOCENTE: Martha Guzmán / Mercedes Aguilar COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR GRADO PRIMER GRADO LUNES 20/08/18 MARTES 21/08/18 MIERCOLES 22/08/18 JUEVES 23/08/18 VIERNES 24/08/18 English

Más detalles

Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º.

Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º. Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º. Lunes 7 TAREA #22 LUNES 16 DE ENERO Tarea # 25 En tu anuario contesta las siguientes preguntas: 1.-

Más detalles

TAREAS 3 B Bimestre 4

TAREAS 3 B Bimestre 4 INSTITUTO JEAN PIAGET DEL RÍO Secundaria Ciclo 207 208 TAREAS B Bimestre 4 HISTORIA DE MÉXICO Jueves 5 de febrero, 208 Tarea: Elaborar un mapa mental de la revolución mexicana (personajes, causas, batallas,

Más detalles

GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20

GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20 GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20 7º A : Revisión de cuaderno. : Completar el trabajo de la clase ( guía de repaso para el examen). Investigar qué son los compuestos orgánicos

Más detalles

GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20

GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20 GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20 7º A : Revisión de cuaderno. : Completar el trabajo de la clase ( guía de repaso para el examen). Investigar qué son los compuestos orgánicos

Más detalles

COLEGIO ANÁHUAC P R E E S C OL A R *PRIMARIA *SECUN D A R I A * P R E P A R A T O R I A

COLEGIO ANÁHUAC P R E E S C OL A R *PRIMARIA *SECUN D A R I A * P R E P A R A T O R I A Profesora: Anabell Carreón Acevedo Materia: Semanal Grado: 5 B Temarios correspondientes del 18 al 22 de Septiembre de 2017 Día Temario Los refranes de ayer y hoy C.NAT. Lunes Funcionamiento de los aparatos

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 20 AL 24 DE NOVIEMBRE DEL 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 20 AL 24 DE NOVIEMBRE DEL 2017 1º A PRIMARIA BICULTURAL Realizar 5 veces las palabras de la letra Ff. Y estúdialas Write the series of 4 until 20 eight times... Pegar palabras que inicien con F-f y señalar sus sílabas fa, fe, fi, fo,

Más detalles

AGOSTO LUNES 13 MARTES 14 MIERCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 LUNES 20 FESTIVO MARTES 21 MIERCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24

AGOSTO LUNES 13 MARTES 14 MIERCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 LUNES 20 FESTIVO MARTES 21 MIERCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24 DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS III-2018 Grado 3ºA AGOSTO LUNES 13 14 MIERCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 LUNES 20 FESTIVO 21 MIERCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24 LUNES 27 28 MIERCOLES 29 JUEVES 30 VIERNES 31 SEPTIEMBRE

Más detalles

CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL COLEGIO CENTROAMÉRICA

CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL COLEGIO CENTROAMÉRICA GRADOS LUNES 24 MARTES 25 MIÉRCOLES 26 JUEVES 27 VIERNES 28 7º A-B 8º A-B EXÁMENES SOCIALES LECTURA EXÁMENES INGLÉS FÍSICAS SE INDICARÁN LAS TAREAS EN LA CLASE SE INDICARÁN LAS TAREAS EN LA CLASE CELEBRACIÓN

Más detalles

DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 4ºA

DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 4ºA DOSIFICADOR DE DESEMPEÑOS II-2018 Grado 4ºA MAYO MARTES 01 MIERCOLES 02 JUEVES 03 VIERNES 04 LUNES 07 MARTES 08 MIERCOLES 09 JUEVES 10 VIERNES 11 LUNES 14 - MARTES 15 MIERCOLES 16 JUEVES 17 VIERNES 18

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO. DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 04 al de 08 junio de 2018

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO. DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 04 al de 08 junio de 2018 DOCENTE: CINTIA PALACIOS GRADO LUNES 04/06/18 MARTES 05 /06/18 MIERCOLES 06/06/18 JUEVES 07 /06/18 VIERNES 08 /06/18 4 A Dibujar en el cuaderno un diagrama de lo visto en clase de la práctica # 5 Materiales:

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 30 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 30 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2018 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Hacer un enunciado con las palabras de la 51 a la 71 de la lista del uso de la h, en su libreta de trabajo. trabajo estorbar, valer y estacionar. Ver plataforma Terminar Uno

Más detalles

190 del código de trabajo.

190 del código de trabajo. DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 6 al de 10 mayo de 2018 GRADO 4 A LUNES 07/05/18 ESTUDIAR PARA LOS EXAMENES DE: CIENCIA LECTURA CALIGRAFIA Trabajar en la libreta hasta la pág. 25 Draw the following actions,

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 22 AL 26 DE OCTUBRE DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 22 AL 26 DE OCTUBRE DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Investigar Qué es una exposición?, sus características y anotarlo en la libreta. Tarea 17. Tema: Rectas y segmentos del triángulo. Copia y resuelve los

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 11 AL 15 DE DICIEMBRE DEL 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 11 AL 15 DE DICIEMBRE DEL 2017 1º A PRIMARIA BICULTURAL. Study for your exam. Responder la guía bimestral y estudiar para el examen..... Responder guía bimestral y estudiar para el examen. Study for your exam.. Study for your exam....

Más detalles

JULIOCESARVIVAR EXPRESIÓN ARTÍSTICA JORNADA: MATUTINA BIMESTRE: III CARRERA: BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS CON ORIENTACIÓN EN DISEÑO GRÁFICO

JULIOCESARVIVAR EXPRESIÓN ARTÍSTICA JORNADA: MATUTINA BIMESTRE: III CARRERA: BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS CON ORIENTACIÓN EN DISEÑO GRÁFICO EXPRESIÓN ARTÍSTICA JULIOCESARVIVAR Clase: Práctica de caligrafía: se realizará durante la semana de evaluaciones Casa: Resolución y ejercicios del bloque cuatro del libro Clase: Album de dibujos y diseños

Más detalles

Tarea #1 Tema: Competencia ortográfica

Tarea #1 Tema: Competencia ortográfica Materia: Comunicación y Lenguaje Nota: INSTITUTO EVANGÉLICO AMÉRICA LATINA HOJAS DE TAREAS IV UNIDAD PRIMERO BASICO 1. Todas las tareas se deben elaborar en orden, limpieza, cuidando su caligrafía y ortografía.

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 18 al de 21 junio de 2018 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL GRADO LUNES 18 /06/18 MARTES 19 /06/18 MIERCOLES 20 /06/18 JUEVES 21/06/2018 VIERNES ESCUELA PARA

Más detalles