MIÉRCOLES 02 JUEVES 03 VIERNES 04. GRADO LUNES 30 MARTES 01 ASUETO 7º A MATEMÁTICA: Copiar y resolver

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "MIÉRCOLES 02 JUEVES 03 VIERNES 04. GRADO LUNES 30 MARTES 01 ASUETO 7º A MATEMÁTICA: Copiar y resolver"

Transcripción

1 7º A : Copiar y resolver en su cuaderno los ejercicios de la página 149 (81 al 87). Write the following vocabulary 10 times in English and Spanish. Add An illustration balloons(globos), candles(velas), candies/sweets(dulces), cards(tarjetas), decorations(decoraciones) : Investigar 5 ejemplos de elementos químicos y 5 ejemplos de compuestos químicos que se encuentran en la naturaleza. Escribir en el cuaderno. página 74 en el libro de : Copiar y resolver en su cuaderno los problemas de la página 149 (88 al 92). Write 5 sentences in affirmative, negative and interrogative form by each pronoun using should SOCIALES Elabora un cuadro en tu cuaderno donde escribas las ventajas sociales, económicas y políticas del MCCA página 78 en el libro de SOCIALES Elabora una breve síntesis (10 líneas mínimo) en tu cuaderno sobre el video visto en Clasifique las siguientes sustancias en elementos, mezcla o compuesto químico (justifique cada respuesta) Café Agua Hilo de oro Agua salada Agua y azúc Leche Aire Realizar en una página de papel Bond un afiche en donde promociones el turno del Colegio Centroamérica. Incluye las actividades que se desarrollarán. Pon atención al uso de la coma. página 79 del libro de texto y presentar en páginas de papel bond en el fólder de la materia. : Laboratorio corto escrito de tema: - Proporciones GEOMETRÍA: Trazar y calcular el área de los siguientes triángulos: a) b= 6 cm; h= 3 cm. b) b= cm; h= 7.56 cm. c) b= 7.3 cm; h= 4.25 cm. d) b= 5.64 cm; h= 3.12 cm. e) b= 5.5 cm; h= 3.9 cm. Investigate about a holiday or Any other festivity around the World, make a collage of it, And then next class talk about it It 2 minutes. For more details Check out the English Classroom SOCIALES Elabora en el cuaderno un resumen de la guerra entre Honduras y El Salvador, coloca una ilustración. CIENCIAS FÍSICAS Resolver y trazar en su cuaderno la gráfica de los siguientes vectores. Un auto que viaja a 50 km/ al norte y luego cruza al este a 30km/h. Si un perro persigue a un ciclista que viaja por 200 m al sur y luego cruza hacia al oeste, dibuje el vector resultante del movimiento del perro.

2 7º B : Copiar y resolver en su cuaderno los ejercicios de la página 149 (81 al 87). Write the following vocabulary 10 times in English and Spanish. Add An illustration balloons(globos), candles(velas), candies/sweets(dulces), cards(tarjetas), decorations(decoraciones) Laboratorio: anterior 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal Una cuchara desechable página 74 en el libro de : Copiar y resolver en su cuaderno los problemas de la página 149 (88 al 92). CIENCIA: Desarrollar actividades de la página 119 en el libro de Elaborar un resumen ilustrado del contenido: mezclas. Write 5 sentences in affirmative, negative and interrogative form by each pronoun using should En el folder traer dibujado el mapa de Honduras donde muestre las ciudades que fueron atacadas por la Fuerza Armada de El Salvador en la denominada Guerra de Legítima Defensa. CIENCIA: Investigar en qué consisten los siguientes métodos de separación de mezclas: tamizaje, decantación y filtración. Ilustrar. Investigate about a holiday or Any other festivity around the World, make a collage of it, And then next class talk about it It 2 minutes. For more details Check out the English Classroom Realizar en una página de papel Bond un afiche en donde promociones el turno del Colegio Centroamérica. Incluye las actividades que se desarrollarán. Pon atención al uso de la coma. página 79 del libro de texto y presentar en páginas de papel bond en el fólder de la materia. : Laboratorio corto escrito de tema: - Proporciones GEOMETRÍA: Trazar y calcular el área de los siguientes triángulos: a) b= 6 cm; h= 3 cm. b) b= cm; h= 7.56 cm. c) b= 7.3 cm; h= 4.25 cm. d) b= 5.64 cm; h= 3.12 cm. e) b= 5.5 cm; h= 3.9 cm. CIENCIAS FÍSICAS Resolver y trazar en su cuaderno la gráfica de los siguientes vectores. Un auto que viaja a 50 km/ al norte y luego cruza al este a 30km/h. Si un perro persigue a un ciclista que viaja por 200 m al sur y luego cruza hacia al oeste, dibuje el vector resultante del movimiento del perro. En su cuaderno elabore una lista de 10 beneficios que han traído a nuestro país los TLC.

3 8º A Escribir en el cuaderno cinco oraciones utilizando las conjunciones coordinantes copulativas, cinco con las conjunciones disyuntivas, cinco con las conjunciones adversativas y cinco con las conjunciones comparativas. Señala la conjunción utilizada. En su cuaderno, en una página explique cómo era la organización política, económica y social en tiempos de la colonia. Ilustrar. Resolver Ejercicios del 145 al 154 de la página 51 del libro de Presentar en fólder : Elabore un cuadro comparativo entre las diferencias de los compuestos orgánicos y los inorgánicos. Escribe en tu cuaderno veinte frases célebres junto con la persona que la dijo. Escribe con color diferente los dos puntos utilizados en cada enunciado. Comprensión Lectora. Escribir en una página de tu cuaderno la biografía de Roque Dalton. GEOMETRÍA Resolver en el libro los ejercicios del 40 al 45 de la página 219. CIENCIAS FÍSICAS Realiza una gráfica distancia tiempo de los siguientes datos, Tiempo (s) x Distancia (m) Laboratorio: (grupo 2) anterior Frasco de vidrio cuadrado, así como esta en el 1 punto del manual. Un puntero laser. (Recordar no sacarlo en clase) Investigue quiénes eran los Borbones en los tiempos de la Colonia española. Escribir en el cuaderno. Investigue los siguientes aspectos del agua: densidad, punto de ebullición, por qué es un compuesto polar y el tipo de enlace que une dicha molécula; por qué se llama Solvente universal Explicar en el cuaderno en qué consiste la referencia intertextual de tipo anafórica y catafórica. Escribir cinco ejemplos para cada una. En su folder elabore un mapa conceptual de los procesos de independencia en América Resolver Ejercicios del 161 al 174 de la página 54 del libro de En el cuaderno.

4 8º B CIENCIAS FÍSICAS Realiza una gráfica distancia tiempo de los siguientes datos, Tiempo (s) x Distancia (m) Escribir en el cuaderno cinco oraciones utilizando las conjunciones coordinantes copulativas, cinco utilizando las conjunciones disyuntivas, cinco utilizando las conjunciones adversativas y cinco utilizando las conjunciones comparativas. Señala la conjunción utilizada. En su cuaderno, en una página explique cómo era la organización política, económica y social en tiempos de la colonia. Resolver Ejercicios del 145 al 154 de la página 51 del libro de Presentar en fólder. : Elabore un cuadro comparativo entre las diferencias de los compuestos orgánicos y los inorgánicos. Escribe en tu cuaderno veinte frases célebres junto con la persona que la dijo. Escribe con color diferente los dos puntos utilizados en cada enunciado. Comprensión Lectora. Escribir en una página de tu cuaderno la biografía de Roque Dalton. Explicar en el cuaderno en que consiste la referencia intertextual de tipo anafórica y catafórica. Escribir cinco ejemplos para cada una. Resolver Ejercicios del 161 al 174 de la página 54 del libro de En el cuaderno. GEOMETRÍA Resolver en el libro los ejercicios del 40 al 45 de la página 219. Investigue los siguientes aspectos del agua: densidad, punto de ebullición, por qué es un compuesto polar y el tipo de enlace que une dicha molécula; por qué se llama Solvente universal Laboratorio: (grupo 2) anterior Frasco de vidrio cuadrado, así como esta en el 1 punto del manual. Un puntero laser. (Recordar no sacarlo en clase) Imprimir y trabajar en la guía que está publicada en el aula virtual sobre el uso de la letra h Investigue quiénes eran los Borbones en los tiempos de la Colonia española. Escribir en el cuaderno.

5 Grado Fecha de entrega Lunes 30 de abril Fecha de entrega Martes 1 de mayo Fecha de entrega Miércoles 2 de mayo Fecha de entrega Jueves 3 de mayo Fecha de entrega Viernes 4 de mayo Noveno grado A Inglés Revisar trabajo establecido en aula virtual para iniciar bimestre Caligrafía Planas hasta la página 39 Escribir en el cuaderno el resumen de la obra Edipo Rey y Antígona En su cuaderno en una página coloque en qué clase de trabajos podemos aplicar las teorías de Ford y de Taylor. Presentar en hojas de papel bond tamaño carta los ejercicios del 58 al 63 de la página 219 físicas: Resolver ejercicios proporcionados en clase sobre Ley de Ohm y Ley de Coulomb. ejemplos de la figura literaria llamada dilogía y diez ejemplos de la figura llamada gradación. Resolver en el cuaderno los ejercicios del 70 al 79 : Hacer cuadro comparativo entre compuestos orgánicos e inorgánicos. Escribe en tu cuaderno un poema de por lo menos seis estrofas. Escribe con color diferente los signos de admiración y exclamación contenidos en el poema. En su cuaderno, elabore un mapa de Europa y coloque las alianzas en la 1ra Guerra Mundial Lectura Traer elaborado en el cuaderno 3 mapas conceptuales de los siguientes temas: - L oración gramatical - La tragedia griega - El teatro griego Traer elaborado en el cuaderno 3 mapas mentales de los siguientes temas: - El día de la tierra - Derechos del niño - El día del libro (Importancia de la lectura) Inglés Oral Print the questionnaire from the virtual classroom to work with the documentary. coordinadas, diez yuxtapuestas y diez oraciones subordinadas. En su folder elabore un mapa conceptual de los principales sucesos de la 1ra Guerra Mundial (con fechas) : Resolver en el cuaderno ejercicio 1 de la página 214 del libro Geometría Laboratorio sobre longitud de arco de la separación de las agujas de un reloj en horas variadas

6 Noveno Grado B Inglés Revisar trabajo establecido en aula virtual para iniciar bimestre Caligrafía Planas hasta la página 39 Escribir en el cuaderno el resumen de la obra Edipo Rey y Antígona En su cuaderno en una página coloque en qué clase de trabajos podemos aplicar las teorías de Ford y de Taylor. Presentar en hojas de papel bond tamaño carta los ejercicios del 58 al 63 de la página 219 físicas: Resolver ejercicios proporcionados en clase sobre Ley de Ohm y Ley de Coulomb. Laboratorio: (grupo 2) 1 piedra pómez 1 piedra tezontle 1 piedra de obsidiana 1 piedra de grava 1 yeso 1 piedra de arcilla ejemplos de la figura literaria llamada dilogía y diez ejemplos de la figura llamada gradación. Resolver en el cuaderno los ejercicios del 70 al 79 Escribe en tu cuaderno un poema de por lo menos seis estrofas. Escribe con color diferente los signos de admiración y exclamación contenidos en el poema. En su cuaderno, elabore un mapa de Europa y coloque las alianzas en la 1ra Guerra Mundial : Hacer cuadro comparativo entre compuestos orgánicos e inorgánicos. coordinadas, diez yuxtapuestas y diez oraciones subordinadas. En su folder elabore un mapa conceptual de los principales sucesos de la 1ra Guerra Mundial (con fechas) : Resolver en el cuaderno ejercicio 1 de la página 214 del libro Geometría Laboratorio sobre longitud de arco de la separación de las agujas de un reloj en horas variadas

190 del código de trabajo.

190 del código de trabajo. COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 07 AL 11 DE MAYO GRADO LUNES 07 MARTES 08 MIÉRCOLES 09 7º A MATEMÁTICA: Resolver en el cuaderno los ejercicios del 16 al 19 de la página 142.

Más detalles

LUNES 11 MARTES 12 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 16

LUNES 11 MARTES 12 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 16 LUNES 11 MARTES 12 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 16 7º A : Trabajar en el libro la actividad de repaso de la página 184. INGLES Copy in your notebook and fill in the blanks Of the exercise is uploaded

Más detalles

GRADO LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30 VIERNES 31

GRADO LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30 VIERNES 31 GRADO LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30 VIERNES 31 7º A : Resolver en su cuaderno ejercicios 1 al 6 de la Prepare an oral exposition about a place you would like to travel. For more information

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 14 AL 18 DE MAYO GRADO Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17 Viernes 18

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 14 AL 18 DE MAYO GRADO Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17 Viernes 18 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 14 AL 18 DE MAYO GRADO Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17 Viernes 18 7º A : Resolver en su cuaderno los ejercicios de la página 154

Más detalles

GRADO LUNES 10 MARTES 11 MIÉRCOLES 12 JUEVES 13 VIERNES 14. MATEMÁTICA: Desarrollar en su libro de texto ejercicios 79 al 96 de la página 251.

GRADO LUNES 10 MARTES 11 MIÉRCOLES 12 JUEVES 13 VIERNES 14. MATEMÁTICA: Desarrollar en su libro de texto ejercicios 79 al 96 de la página 251. GRADO LUNES 10 MARTES 11 MIÉRCOLES 12 JUEVES 13 VIERNES 14 7º A : Desarrollar en el libro de texto ejercicios 54 al 60, 63 al 66 y 69 al 73 de la pág. 250. Write affirmative and negative sentences in simple

Más detalles

Lunes 21 Martes 22 Miércoles 23 Jueves 24 Viernes 25

Lunes 21 Martes 22 Miércoles 23 Jueves 24 Viernes 25 Lunes 21 Martes 22 Miércoles 23 Jueves 24 Viernes 25 7º A LENGUAJE: Imprimir y resolver una guía de ejercicios sobre el uso de c, s, z, cc y sc que se publicará en el aula : Resolver en el cuaderno ejercicios

Más detalles

VIERNES 03 DE AGOSTO 7 A MATEMÁTICA: Desarrollar en el CIENCIA:

VIERNES 03 DE AGOSTO 7 A MATEMÁTICA: Desarrollar en el CIENCIA: GRADO LUNES 30 MARTES 31 MIÉRCOLES 01 DE JUEVES 02 DE VIERNES 03 DE 7 A MATEMÁTICA: Desarrollar en el CIENCIA: NO HAY TAREAS NO HAY TAREAS NO HAY TAREAS cuaderno ejercicios de las páginas Investigar la

Más detalles

GRADO Lunes 28 Martes 29 Miércoles 30 Jueves 31 Viernes 01

GRADO Lunes 28 Martes 29 Miércoles 30 Jueves 31 Viernes 01 GRADO Lunes 28 Martes 29 Miércoles 30 Jueves 31 Viernes 01 7º A : Copiar, analizar y resolver en su cuaderno los problemas 175 a 177 de la pág. 166. Trasladar respuestas al libro Label and draw the 5 types

Más detalles

GRADO LUNES 21/05/18 MARTES 22/05/18 MIERCOLES 23/05/18 JUEVES 24 /05/18 VIERNES 25/05/18

GRADO LUNES 21/05/18 MARTES 22/05/18 MIERCOLES 23/05/18 JUEVES 24 /05/18 VIERNES 25/05/18 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 21 al de 25 mayo de 2018 INDICACIÓN: Cada tarea deberá ser entregada según la fecha indicada GRADO LUNES 21/05/18

Más detalles

GRADOS LUNES 23 MARTES 24 MIÉRCOLES 25 JUEVES 26 VIERNES 27 EXÁMENES: Laboratorio. Inglés 8º B 9º A

GRADOS LUNES 23 MARTES 24 MIÉRCOLES 25 JUEVES 26 VIERNES 27 EXÁMENES: Laboratorio. Inglés 8º B 9º A GRADOS LUNES 23 MARTES 24 MIÉRCOLES 25 JUEVES 26 VIERNES 27 7º A 7º B Lenguaje Ciencias Sociales Ciencias Físicas 8º A Ortografía Geometría Laboratorio Lectura Inglés 8º B 9º A 9º B Inglés Oral (9 ) Robótica

Más detalles

GRADO LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24

GRADO LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24 GRADO LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24 7º A : Desarrollar en el libro de texto ejercicios 188 a 211 de la página 234. Write 14 affirmative sentences using going to En una página de

Más detalles

OLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DE TERCER CICLO DEL 19 AL 23 DE FEBRERO

OLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DE TERCER CICLO DEL 19 AL 23 DE FEBRERO OLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DE TERCER CICLO DEL 19 AL 23 DE GRADO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES 7 A Resolver en el cuaderno los problemas 507 al 520 y luego traslada las respuestas

Más detalles

GRADO LUNES 08 MARTES 09 MIÉRCOLES 10 JUEVES 11 VIERNES 12

GRADO LUNES 08 MARTES 09 MIÉRCOLES 10 JUEVES 11 VIERNES 12 GRADO LUNES 08 MARTES 09 MIÉRCOLES 10 JUEVES 11 VIERNES 12 SÉPTIMO A-B CIENCIA: Presentar anteproyecto para la Feria de Ciencias. INGLÉS Imprimir y resolver la guía de trabajo anexa a este cuadro. MATEMÁTICA:

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA GRADO LUNES 03 MARTES 04 MIÉRCOLES 05 JUEVES 06 VIERNES 07

COLEGIO CENTROAMÉRICA GRADO LUNES 03 MARTES 04 MIÉRCOLES 05 JUEVES 06 VIERNES 07 COLEGIO CENTROAMÉRICA GRADO LUNES 03 MARTES 04 MIÉRCOLES 05 JUEVES 06 VIERNES 07 7º A CIENCIA: Resolver las actividades de las páginas 192 a la 194 del libro de : Escribir en su cuaderno las propiedades

Más detalles

GRADO LUNES 11 /06/18 MARTES 12 /06/18 MIERCOLES 13 /06/18 JUEVES VIERNES

GRADO LUNES 11 /06/18 MARTES 12 /06/18 MIERCOLES 13 /06/18 JUEVES VIERNES COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 11 al de 15 junio de 2018 INDICACIÓN: Cada tarea deberá ser entregada según la fecha indicada GRADO LUNES 11 /06/18 MARTES

Más detalles

GRADO LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17

GRADO LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 GRADO LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 7º A INGLES Make a collage using the vocabulary of Landscapes En una página del color que prefieras representa con ilustraciones (pueden ser dibujos

Más detalles

TODOS SOMOS DISTINTOS

TODOS SOMOS DISTINTOS COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 3O al de 04 mayo de 2018 INDICACIÓN: Cada guía deberá ser entregada según la fecha indicada GRADO LUNES 30/04/18

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 18 AL 22 DE JUNIO

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 18 AL 22 DE JUNIO COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 18 AL 22 DE GRADO LUNES 18 MARTES 19 MIÉRCOLES 20 JUEVES 21 VIERNES 22 ESCUELA PARA 7º A MATEMÁTICA: Desarrollar en el cuaderno ejercicios

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS III CICLO DEL 18 AL 22 DE FEBRERO GRADO LUNES 18 MARTES 19 MIÉRCOLES 20 JUEVES 21 VIERNES 22

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS III CICLO DEL 18 AL 22 DE FEBRERO GRADO LUNES 18 MARTES 19 MIÉRCOLES 20 JUEVES 21 VIERNES 22 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS III CICLO DEL 18 AL 22 DE FEBRERO 6º A Lectura Elabora en tu cuaderno un resumen del capítulo 1 de la obra La isla inundada Matemática Resolver punto número 2 de

Más detalles

CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL COLEGIO CENTROAMÉRICA

CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL COLEGIO CENTROAMÉRICA GRADOS LUNES 24 MARTES 25 MIÉRCOLES 26 JUEVES 27 VIERNES 28 7º A-B 8º A-B EXÁMENES SOCIALES LECTURA EXÁMENES INGLÉS FÍSICAS SE INDICARÁN LAS TAREAS EN LA CLASE SE INDICARÁN LAS TAREAS EN LA CLASE CELEBRACIÓN

Más detalles

GRADO LUNES 01 MARTES 02 MIÉRCOLES 03 JUEVES 04 VIERNES 05

GRADO LUNES 01 MARTES 02 MIÉRCOLES 03 JUEVES 04 VIERNES 05 GRADO LUNES 01 MARTES 02 MIÉRCOLES 03 JUEVES 04 VIERNES 05 7 A-B MATEMÁTICA: Resolver en hojas de papel cuadriculado la evaluación de la unidad 8 (Operemos con monomios). Presentar en folder de la materia

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 25 al 29 DE SEPTIEMBRE DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 25 al 29 DE SEPTIEMBRE DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL MATEMÁTICAS Contestar página 72. Underline pages 69 to 73. ASIGNATURA ESTATAL Escribe en la libreta 5 metas a corto, mediano y largo plazo. Bring a magazine. Complete the activity

Más detalles

CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE:

CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE: CONTROL DE TAREAS SEMANAL DOCENTE: CINTIA PALACIOS INDICACIÓN: Cada tarea deberá ser entregada según la fecha indicada 4 A Write 10 affirmative Write 10 negative GEOMETRIA Trabajar pág. 196 y 197 del libro

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO. DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 04 al de 08 junio de 2018

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO. DOCENTE: CINTIA PALACIOS Semana: 04 al de 08 junio de 2018 DOCENTE: CINTIA PALACIOS GRADO LUNES 04/06/18 MARTES 05 /06/18 MIERCOLES 06/06/18 JUEVES 07 /06/18 VIERNES 08 /06/18 4 A Dibujar en el cuaderno un diagrama de lo visto en clase de la práctica # 5 Materiales:

Más detalles

A)- 20 poemas de amor y una canción desesperada. De Pablo Neruda.

A)- 20 poemas de amor y una canción desesperada. De Pablo Neruda. CALENDARIO DE TAREAS NIVEL: Tercer Ciclo GRADO: OCTAVO Grado A, B, C SEMANA DEL 30 DE MAYO AL 03 DE JUNIO 2016 2 PARCIAL 2 Periodo Asignatura Contenido Tarea Fecha de Entrega Observaciones Lenguaje 8 A

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA Siendo siempre mejores que ayer CONTROL DE TAREAS

COLEGIO CENTROAMÉRICA Siendo siempre mejores que ayer CONTROL DE TAREAS CONTROL DE TAREAS SEMANA DEL 18 AL 22 DE FEBRERO DE 2019 GRADO LUNES 18 DE FEBRERO MARTES 19 DE FEBRERO NOVENO A INGLÉS ORAL Write 100 words about each of the following: 1. What will happen if humans don

Más detalles

GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20

GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20 GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20 7º A : Revisión de cuaderno. : Completar el trabajo de la clase ( guía de repaso para el examen). Investigar qué son los compuestos orgánicos

Más detalles

GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20

GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20 GRADO LUNES 16 MARTES 17 MIÉRCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20 7º A : Revisión de cuaderno. : Completar el trabajo de la clase ( guía de repaso para el examen). Investigar qué son los compuestos orgánicos

Más detalles

-La Ventana en el Rostro de Roque Dalton. -Formar equipos de 8 integrantes por número de lista:

-La Ventana en el Rostro de Roque Dalton. -Formar equipos de 8 integrantes por número de lista: CALENDARIO DE TAREAS NIVEL: Tercer Ciclo GRADO: OCTAVO Grado A, B, C SEMANA DEL 25 AL 29 DE JULIO 2016 1 PARCIAL 3 PERIODO Asignatura Contenido Tarea Fecha de Entrega Observaciones Lenguaje 8 A, B y C

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO GRADO LUNES 25 MARTES 26 MIÉRCOLES 27 JUEVES 28 VIERNES 29 ESCUELA PARA PADRES

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO GRADO LUNES 25 MARTES 26 MIÉRCOLES 27 JUEVES 28 VIERNES 29 ESCUELA PARA PADRES COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO GRADO LUNES 25 MARTES 26 MIÉRCOLES 27 JUEVES 28 VIERNES 29 ESCUELA PARA 7º A : Desarrolla libro de texto los ejercic 43 de la página 191. Print,

Más detalles

Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º.

Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º. Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º. Lunes 7 TAREA #22 LUNES 16 DE ENERO Tarea # 25 En tu anuario contesta las siguientes preguntas: 1.-

Más detalles

Solve the worksheet in your agenda to practice for your exam. Resolver guía bimestral de Plataforma.

Solve the worksheet in your agenda to practice for your exam. Resolver guía bimestral de Plataforma. 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 26 DE FEBRERO AL 2 DE MARZO DEL 2018 Solve the worksheet in your agenda to practice for your exam. Resolver guía bimestral de Plataforma. Resolver guía bimestral de

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 09 AL 13 DE JULIO. GRADO Lunes 09 Martes 10 Miércoles 11 Jueves 12 Viernes 13

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 09 AL 13 DE JULIO. GRADO Lunes 09 Martes 10 Miércoles 11 Jueves 12 Viernes 13 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 09 AL 13 DE JULIO GRADO Lunes 09 Martes 10 Miércoles 11 Jueves 12 Viernes 13 7º A : Desarrollar en páginas de papel bond los ejercicios 1 al

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 02 AL 06 DE JULIO GRADO LUNES 02 MARTES 03 MIÉRCOLES 04 JUEVES 05 VIERNES 06

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 02 AL 06 DE JULIO GRADO LUNES 02 MARTES 03 MIÉRCOLES 04 JUEVES 05 VIERNES 06 COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL III CICLO DEL 02 AL 06 DE JULIO GRADO LUNES 02 MARTES 03 MIÉRCOLES 04 JUEVES 05 VIERNES 06 7º A En su libro suprimir los signos de agrupación de los ejercicios

Más detalles

Guía de estudios. Literatura II

Guía de estudios. Literatura II 1 Guía de estudios 2 3 Objetivo General: Identificar los elementos que articulan la comunicación tanto lírica como dramática, conociendo los antecedentes de estos dos géneros mayores por su origen y desarrollo.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 01 AL 05 DE MAYO DE 2017.

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 01 AL 05 DE MAYO DE 2017. 1º A PRIMARIA BICULTURAL Revisar plataforma. Revisar plataforma. No homework Lee 30 minutos. 3 problems of multiplication in yellow notebook. Realiza 5 veces la tabla del 5 a color. 3 examples of speed

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 21 AL 25 DE ENERO DE 2019

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 21 AL 25 DE ENERO DE 2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Leer y contestar pags.62-63 de tu libro de sistema uno. Tarea 9. Tema: Fórmulas de perímetros y áreas de polígonos regulares. Copia y resuelve en hojas de máquina los ejercicios

Más detalles

Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º.

Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º. Tareas de la Semana #22 ESPAÑOL II Semana: DEL 16 AL 20 DE ENERO DE 2017 MISS: Tania González Grado 2º. Lunes 7 TAREA #22 LUNES 16 DE ENERO Tarea # 25 En tu anuario contesta las siguientes preguntas: 1.-

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 22 AL 26 DE ENERO DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 22 AL 26 DE ENERO DE 2018 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Resolver sección de tareas pág. 307 No hay tarea Research in the internet specific cases for emigration and immigration in different countries. Write about the reason why they

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO. MIÉRCOLES 31/01/18 LENGUAJE: trabajar la pág. 16 del libro texto. MATEMATICA:

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO. MIÉRCOLES 31/01/18 LENGUAJE: trabajar la pág. 16 del libro texto. MATEMATICA: COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO GRADO 4 A LUNES 29/01/18 escribir un dialogo una pág. del cuaderno utilizando raya y signos de admiración e interrogación. GEOMETRIA: Resolver

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 20 AL 24 DE NOVIEMBRE DEL 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 20 AL 24 DE NOVIEMBRE DEL 2017 1º A PRIMARIA BICULTURAL Realizar 5 veces las palabras de la letra Ff. Y estúdialas Write the series of 4 until 20 eight times... Pegar palabras que inicien con F-f y señalar sus sílabas fa, fe, fi, fo,

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 9 AL 13 DE MAYO DE 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 9 AL 13 DE MAYO DE 2016 INSTITUTO SIMÓN BALDERAS 7º SECUNDARIA BICULTURAL LUNES Tarea 5. Tema: Circunferencia y círculo. Copia en hojas de máquina los problemas del I (romano) del tema y resuélvelos; son para entregar. Read pages

Más detalles

Enviar a su hijo/a con una botella con agua y alcohol gel, por favor.

Enviar a su hijo/a con una botella con agua y alcohol gel, por favor. HOJA SEMANAL DE S Maestros Encargados: Mrs. Blanca de Montano y Mrs. Heidi Rivas Semana del 9 al 13 de Julio del 2018 Grados: 4º y B Materia Instrucciones Matemática Lenguaje Sociales English Conversation

Más detalles

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA SEXTO GRADO A - B TRIMESTRE II MAYO MARTES 1 MIÉRCOLES 2 JUEVES 3 VIERNES 4 Asignatura: Asignatura: Asignatura:Estudios Sociales Descripció:

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 02 AL 06 DE OCTUBRE DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 02 AL 06 DE OCTUBRE DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL MATEMÁTICAS 5 ejercicios de áreas y perímetros Contestar pág. 75 Check homework in the agenda ASIGNATURA ESTATAL Completa el cuadro sobre las metas en tu plan de vida. MATEMÁTICAS

Más detalles

Ciencias Sociales y Formación Ciudadana

Ciencias Sociales y Formación Ciudadana Ciencias Sociales y Formación Ciudadana Griselda Noemi Chicoj Vásquez Caligrafia EN CLASE: Realice en su cuaderno de manera creativa un mapa conceptual de los tratados de libre comercio, luego realice

Más detalles

QUINTO C DE PRIMARIA. Area/Curso. Tarea. Fecha de Entrega. Profesor. Religión. Recordando la evaluación escrita y revisión de cuadernos.

QUINTO C DE PRIMARIA. Area/Curso. Tarea. Fecha de Entrega. Profesor. Religión. Recordando la evaluación escrita y revisión de cuadernos. QUINTO C DE PRIMARIA Fecha: Viernes 06 de Diciembre de 2013 No se consignaron tareas. Fecha: Jueves 05 de Diciembre de 2013 Religión Recordando la evaluación escrita y revisión de cuadernos. 06/12 C. Torreblanca

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 26 AL 30 DE NOVIEMBRE DEL 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 26 AL 30 DE NOVIEMBRE DEL 2018 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 26 AL 30 DE NOVIEMBRE DEL 2018 Hacer 5 veces las palabras de la letra Ff. Resolver las adiciones escritas en la agenda.. In your notebook illustrate with five pictures

Más detalles

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO GRADO LUNES 03/09/18 MARTES 04/09/18 MIERCOLES 05/09/18 JUEVES 06/09/18 VIERNES 07/09/18

COLEGIO CENTROAMÉRICA CONTROL DE TAREAS SEMANAL POR MAESTRO GRADO LUNES 03/09/18 MARTES 04/09/18 MIERCOLES 05/09/18 JUEVES 06/09/18 VIERNES 07/09/18 DOCENTE: CINTIA PALACIOS 4 A Make a list of your top 10 super heroes, and write the most outstanding cloth item they have LABORATORIO: (GRUPO 2) Hacer un esquema en el cuaderno sobre presión atmosférica

Más detalles

/SEP Matemáticas Imprime y resuelve el anexo 2. Anexo 2 Inglés Write 13 complete sentences using vocabulary words Notebook

/SEP Matemáticas Imprime y resuelve el anexo 2. Anexo 2 Inglés Write 13 complete sentences using vocabulary words Notebook TAREAS 3º PRIMARIA Sede Primavera Titular: Beatriz Aracely Contreras Quiroz Inglés: Carla Noelia Fernández Galán Estudiar tabla del 8 y 9. Lunes 27 de febrero de 2017 Imprime el anexo 1 y contéstalas con

Más detalles

CALENDARIO DE TAREAS GRADO: Octavo Grado A, B, C NIVEL: Tercer Ciclo

CALENDARIO DE TAREAS GRADO: Octavo Grado A, B, C NIVEL: Tercer Ciclo CALENDARIO DE TAREAS GRADO: Octavo Grado A, B, C NIVEL: Tercer Ciclo N Semana (Fecha) Materia Contenido Descripción de la tarea porcentaje Criterios de evaluación Fecha de entrega Lenguaje y literatura

Más detalles

JULIOCESARVIVAR EXPRESIÓN ARTÍSTICA JORNADA: MATUTINA BIMESTRE: III CARRERA: BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS CON ORIENTACIÓN EN DISEÑO GRÁFICO

JULIOCESARVIVAR EXPRESIÓN ARTÍSTICA JORNADA: MATUTINA BIMESTRE: III CARRERA: BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS CON ORIENTACIÓN EN DISEÑO GRÁFICO EXPRESIÓN ARTÍSTICA JULIOCESARVIVAR Clase: Práctica de caligrafía: se realizará durante la semana de evaluaciones Casa: Resolución y ejercicios del bloque cuatro del libro Clase: Album de dibujos y diseños

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 24 al 28 noviembre

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 24 al 28 noviembre 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA del 24 al 28 noviembre Leer y realizar Portafolio 6 página 153 Tarea 1 (Diciembre). Tema: Múltiplos y divisores. Copia en hojas de máquina y resuelve los ejercicios del

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 04 AL 08 DE DICIEMBRE DEL 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 04 AL 08 DE DICIEMBRE DEL 2017 1º A PRIMARIA BICULTURAL Realizar 5 veces las palabras de la letra Bb... Escribir 3 oraciones con las palabras de la letra Bb. Elaborar una plana de la serie del 3 al 30... Solve the worksheet Resolver

Más detalles

Profesora: Rosa María Melo Castillo Materia: Semanal Grado: 1 C Temarios correspondientes del 6 al 10 de noviembre de 2017

Profesora: Rosa María Melo Castillo Materia: Semanal Grado: 1 C Temarios correspondientes del 6 al 10 de noviembre de 2017 Profesora: Rosa María Melo Castillo Materia: Semanal Grado: 1 C Temarios correspondientes del 6 al 10 de noviembre de 2017 Día Temario LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES Canciones populares (Las rondas)

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 24 AL 28 DE OCTUBRE DEL 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 24 AL 28 DE OCTUBRE DEL 2016 1º A PRIMARIA BICULTURAL Pega un cuento corto y señala sus partes. Numbers 1 to 20 with their names. Realiza 5 veces los números ordinales del 1 al 10 con su nombre. Study for the exam from your notebook.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 11 AL 15 DE DICIEMBRE DEL 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 11 AL 15 DE DICIEMBRE DEL 2017 1º A PRIMARIA BICULTURAL. Study for your exam. Responder la guía bimestral y estudiar para el examen..... Responder guía bimestral y estudiar para el examen. Study for your exam.. Study for your exam....

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 27 AL 31 DE MARZO DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 27 AL 31 DE MARZO DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Ver Agenda. Make a resume about the sequence 5 on your notebook Elaborar un collage que represente la idea de la lectura realizada en clase. REVISION of your Language Artist.

Más detalles

Descripción: 3 A Test físico de velocidad realizando un circuito combinado en la cancha y de forma individual.

Descripción: 3 A Test físico de velocidad realizando un circuito combinado en la cancha y de forma individual. LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA TERCER GRADO A - B TRIMESTRE II MAYO MARTES 1 MIÉRCOLES 2 JUEVES 3 VIERNES 4 Asignatura:Educación Asignatura: Educaciòn Asignatura: INGLÉS

Más detalles

GRADO LUNES 30/07/18 MARTES 31/07/18 MIERCOLES 01 /08/18 JUEVES 02/08/2018 VIERNES 03/08/2018

GRADO LUNES 30/07/18 MARTES 31/07/18 MIERCOLES 01 /08/18 JUEVES 02/08/2018 VIERNES 03/08/2018 DOCENTE: CINTIA PALACIOS 4 A GEOMETRIA: Traer recortes de los siguientes datos: Página 65. Ponerse al día durante vacaciones. - Una botella - Un galón - Un litro - Un vaso - Una taza NO PEGAR EN EL CUADERNO

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 20 al 24 de Octubre

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 20 al 24 de Octubre 7º SECUNDARIA BICULTURAL Leer las páginas 95 y 96 del libro y contestar en la libreta. Tarea 9. Tema: Construcción de cuadriláteros. Copia y resuelve los ejercicios del I Contestar el glosario. Resolver

Más detalles

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA QUINTO GRADO A - B TRIMESTRE III AGOSTO MIERCOLES 1 JUEVES 2 VIERNES 3 PERIODO DE VACACIONES LUNES 6 MARTES 7 MIERCOLES 8 JUEVES 9 VIERNES

Más detalles

Criterios de evaluación: Criterios de evaluación: LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 Asignatura

Criterios de evaluación: Criterios de evaluación: LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17 Asignatura LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO - C TRIMESTRE III AGOSTO MIÉRCOLES 1 JUEVES 2 VIERNES 3 PERIODO DE VACACIONES LUNES 6 MARTES 7 MIERCOLES 8 JUEVES 9 VIERNES 10 PERIODO

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 27 AL 31 DE MARZO DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 27 AL 31 DE MARZO DE 2017 1º A PRIMARIA BICULTURAL Escribe una plana del abecedario en mayúscula y minúscula. Solve the additions in yellow notebook. Realiza las mecanizaciones de la agenda. Complete the activity in your pink notebook.

Más detalles

TAREAS 4º Grado PRIMARIA Sede Primavera

TAREAS 4º Grado PRIMARIA Sede Primavera TAREAS 4º Grado PRIMARIA Sede Primavera Titular: Damaris Gpe. Núñez Durán Lunes 01 de Octubre de 2012 ESPAÑOL -Buscar y copiar dos trabalenguas. (20 min). -Carpeta de trabajo. MATEMATICAS -Anexo 1. Problemario

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 03 AL 07 DE ABRIL DE 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 03 AL 07 DE ABRIL DE 2016 1º A PRIMARIA BICULTURAL Escribe y dibuja 10 verbos en la libreta. Solve the series in yellow notebook. Realiza las mecanizaciones de la agenda. Traer una biografía de Benito Juárez. Complete the activity

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: 30 DE ABRIL AL 04 DE MAYO DEL 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: 30 DE ABRIL AL 04 DE MAYO DEL 2018 1º A PRIMARIA BICULTURAL Inventar una oración con las palabras escritas en la agenda. Realizar 5 veces la tabla del 5 con colores... In your notebook make an instructive to wash your hands correctly. Draw

Más detalles

Lunes 15 de Octubre del 2012 Materia Descripción Referencias ESPAÑOL. 1.-Realiza estudio por escrito. Ver temario en anexo.

Lunes 15 de Octubre del 2012 Materia Descripción Referencias ESPAÑOL. 1.-Realiza estudio por escrito. Ver temario en anexo. TAREAS 6º Grado PRIMARIA Sede Primavera Titular: Carmen Aida Castro C Lunes 15 de Octubre del 2012 ESPAÑOL 1.-Realiza estudio por escrito. Ver temario en anexo. MATEMATICAS 1.-Resuelve problema # 1(15

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 06 AL 10 E MARZO DEL 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 06 AL 10 E MARZO DEL 2017 1º A PRIMARIA BICULTURAL Escribe 5 preguntas usando signos interrogativos. Resuelve las mecanizaciones en tu libreta. Complete the exercise in the notebook. Resuelve actividad en plataforma. Resuelve las

Más detalles

COLEGIO ANÁHUAC * P R E E S C O L A R * P R I M A R I A * S E C U N D A R I A

COLEGIO ANÁHUAC * P R E E S C O L A R * P R I M A R I A * S E C U N D A R I A Profesor: Yazer Alberto Ongay Jiménez Materia: Historia Universal Grado: 2 Grupo: A/B Fecha: correspondiente del 11 al 15 de enero de 2015 Investigar qué es y cómo ocurrió la Revolución Meiji. Investigar

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : Del 19 al 23 Septiembre 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : Del 19 al 23 Septiembre 2016 Hacer 10 veces las palabras de la 1 a la 10 del uso de la B V en el apartado de ortografía Completa las sucesiones, menciona la regla con tus propias palabras 2,6,14,30..: 5,10,15,20 : 3,8,13,18.. clase.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 19 DEL 23 MARZO 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 19 DEL 23 MARZO 2018 1º A PRIMARIA BICULTURAL Leer y cunear la lectura. Hacer 5 veces las palabras de la letras pr y pl. Realizar una plana de los números del 1 al 100. Elaborar un reloj de cartón con manecillas (Para el jueves).

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 5 AL 9 DE DICIEMBRE DEL 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 5 AL 9 DE DICIEMBRE DEL 2016 1º A PRIMARIA BICULTURAL Hacer 5 veces las palabras con Bb Bring the picture of a clock. Resolver las mecanizaciones de la agenda. Write 10 words with short a sound in pink notebook. Realiza 5 oraciones

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 16 AL 20 DE OCTUBRE DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 16 AL 20 DE OCTUBRE DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL De la lista de palabras de c,s,z hacer de la 32 a 42 un enunciado subrayando la Contestar páginas 98. Bring a stamp or a cut about Layers of the Earth. ASIGNATURA ESTATAL Investiga

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: Semana del 1 al 5

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: Semana del 1 al 5 1º PRIMARIA BICULTURAL LUNES Escribe 1 vez en sílabas las palabras escritas con ge y gi.. Write 5 times each Word from your English notebook.. Inventa y escribe 5 oraciones utilizando las palabras con

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: Del 28 al 2 de Diciembre de 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: Del 28 al 2 de Diciembre de 2016 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: Del 28 al 2 de Diciembre de 2016 LUNES Contesta la página 210 del libro. Write on your notebook a little description about the different types of climate, using pictures.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 5 AL 9 DE FEBRERO DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 5 AL 9 DE FEBRERO DE 2018 1º A PRIMARIA BICULTURAL Realizar 5 veces las palabras anotadas en tu libreta. Compare the numbers using or = 23 63, 15 9, 2 12, 100 50, 24 24 Inventar 5 oraciones usando las palabras escritas en la libreta.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 01 AL 05 DE OCTUBRE DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 01 AL 05 DE OCTUBRE DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Contestar la actividad de sinónimos que la maestra entregara en copia. Tarea 5. Tema: Sucesiones. Copia y resuelve los ejercicios del I 8 romano) del

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 30 DE OCTUBRE AL 3 DE NOVIEMBRE

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 30 DE OCTUBRE AL 3 DE NOVIEMBRE 7º A SECUNDARIA BICULTURAL De la lista de palabras de c, s, z realizar de la 42 a 52 un enunciado subrayando la palabra. Investigar diferentes reglas para determinar cuándo un número es divisible o no.

Más detalles

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO - A TRIMESTRE I FEBRERO

LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO - A TRIMESTRE I FEBRERO LICEO CRISTIANO REVERENDO JUAN BUENO CENTRAL HOJA DE TAREAS PARA OCTAVO - A TRIMESTRE I FEBRERO LUNES 4 MARTES 5 MIERCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 LUNES 11 MARTES 12 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 15 Robótica

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA:15 al 19 de septiembre de 2014

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA:15 al 19 de septiembre de 2014 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA:15 al 19 de septiembre de 2014 Realizar el resumen del proyecto 2 en la libreta de español. Tarea 13. Tema Suma y resta de fracciones. Copia y resuelve los ejercicios del

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 9 al 13 de OCTUBRE DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 9 al 13 de OCTUBRE DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Contestar pág. 83, 86 y 87 For next Monday, you will present your project about types of projections of maps. ASIGNATURA ESTATAL Contestar el cuadro de evaluación ( entregado

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 07 AL 11 DE ENERO 2019

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 07 AL 11 DE ENERO 2019 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 07 AL 11 DE ENERO 2019 Realizar 5 veces las palabras de la letra Zz. Pegar una docena de pelotas.. Write ten names of cities or countries. Use the capital letter with

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 13 AL 17 DE MARZO DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 13 AL 17 DE MARZO DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL ASIGNATURA ESTATAL ASIGNATURA ESTATAL Actividad en plataforma Dar lectura al texto del cuento "El ratón" y anotar en la libreta su conclusión. Global Explorer. Activity from

Más detalles

GRADO LUNES 18/02/19 MARTES 19/02/19 MIERCOLES 20/02/19 JUEVES 21/02/2019 VIERNES 22/02/2019. sus elementos. ESTETICA: Colorear pág. 5 de la libreta.

GRADO LUNES 18/02/19 MARTES 19/02/19 MIERCOLES 20/02/19 JUEVES 21/02/2019 VIERNES 22/02/2019. sus elementos. ESTETICA: Colorear pág. 5 de la libreta. DOCENTE: CINTIA PALACIOS 4 A GEOMETRIA: Dibujar o pegar en el cuaderno 10 objetos en el cual se identifique con N 8 Copiar en el cuaderno una fábula que te guste, luego MATEMATICA: N 7 Trabajar las págs.

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 18 AL 22 DE JUNIO DEL 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 18 AL 22 DE JUNIO DEL 2018 1º A PRIMARIA BICULTURAL. Solve the additions 20+30 70+30 40+40 60+30 20+20.... Actividad de plataforma. Write the serie of 5 until 50 five times.... Actividad de plataforma.. Solve the activity in platform..

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 13 AL 17 DE NOVIEMBRE DE 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 13 AL 17 DE NOVIEMBRE DE 2017 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Resolver los 5 problemas de suma y resta de fracciones. No hay tarea Write in your notebook a diagram of sequence 4 pages from 52 to 57. Elaborar un cartel sobre un valor de

Más detalles

TAREAS 3 B Bimestre 2

TAREAS 3 B Bimestre 2 INSTITUTO JEAN PIAGET DEL RÍO Secundaria Ciclo 2017 2018 TAREAS 3 B Bimestre 2 HISTORIA II 1 19 de octubre 2017 Tarea: Elaborar un ensayo de 200 palabras sobre qué aspectos cambiaron con la instauración

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 21 al 25 DE NOVIEMBRE 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 21 al 25 DE NOVIEMBRE 2016 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 21 al 25 DE NOVIEMBRE 2016 1.- Busca el significado de las siguientes 10 palabras de la 31 a las 41 palabras de la lista de la C, y un enunciado en el apartado de 2.-

Más detalles

INSTITUTO SAN CARLOS PLAN DE APOYO DE PERIODO VERSIÓN 1

INSTITUTO SAN CARLOS PLAN DE APOYO DE PERIODO VERSIÓN 1 NOMBRE DEL DOCENTE: Dilia Janneth Valencia Valoyes GRADO: 1 ÁREA/ ASIGNATURA: Lengua Castellana PERIODO: 2 FECHA: 1 al 5 de junio. SABER: Establece semejanzas y diferencias entre una narración real y una

Más detalles

Week of April 2 nd to April 6 th

Week of April 2 nd to April 6 th NOMBRE: BIA SPANISH IMMERSION----KINDERGARTEN GRADE HOMEWORK CALENDAR Week of April 2 nd to April 6 th Please sign next to the date to indicate that you have reviewed your child s homework each night.

Más detalles

Profesora: Arcelia Fragoso Sánchez Materia: Semanal Grado: Tercero Grupo: C Temarios correspondientes del 23 al 27 de Octubre de 2017

Profesora: Arcelia Fragoso Sánchez Materia: Semanal Grado: Tercero Grupo: C Temarios correspondientes del 23 al 27 de Octubre de 2017 Profesora: Arcelia Fragoso Sánchez Materia: Semanal Grado: Tercero Grupo: C Temarios correspondientes del 23 al 27 de Octubre de 2017 Día Temario ESPAÑOL Índices, títulos y subtítulos para localizar información

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 27 AL 31 de AGOSTO DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 27 AL 31 de AGOSTO DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL CIENCIAS 1 Realizar 5 veces las palabras de la letra A y B (lista de palabras que el docente anoto en el pizarrón). Tarea 1. Traza en una cartulina blanca

Más detalles

TAREAS 3 B Bimestre 4

TAREAS 3 B Bimestre 4 INSTITUTO JEAN PIAGET DEL RÍO Secundaria Ciclo 207 208 TAREAS B Bimestre 4 HISTORIA DE MÉXICO Jueves 5 de febrero, 208 Tarea: Elaborar un mapa mental de la revolución mexicana (personajes, causas, batallas,

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 10 AL 14 DE SEPTIEMBRE DE 2018

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: 10 AL 14 DE SEPTIEMBRE DE 2018 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL Contestar págs. 49-51 del libro sistema uno. Tarea 9. Copia en hoja de máquina y resuelve los ejercicios del I (romano) del tema: Biografía con imagen

Más detalles

Tarea 6. Tema: Figuras volumétricas. Traza en cartulina, de manera plana un cubo con

Tarea 6. Tema: Figuras volumétricas. Traza en cartulina, de manera plana un cubo con CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL FORMACIÓN CÍVICA FORMACIÓN CÍVICA Tarea 5. Tema: Figuras volumétricas. Traza en cartulina, de manera plana un cubo con L=4 cm; recórtalo, ilumínalo y

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 16 AL 20 DE OCTUBRE DEL 2017

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º A PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 16 AL 20 DE OCTUBRE DEL 2017 1º A PRIMARIA BICULTURAL Realiza 5 veces las palabras de la letra N,n. Answer the guide for your Math exam. Responder la guía y estudiar para el examen...... Realiza una plana de las silabas na, ne, ni,

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 16 AL 20 DE MAYO DE 2016

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA : 16 AL 20 DE MAYO DE 2016 7º SECUNDARIA BICULTURAL Investigar sobre la cultura maya en libreta. Tarea 9. Tema: Proporcionalidad: procedimientos expertos. Copia en hojas de máquina los problemas del I (romano) del tema y resuélvelos;

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 7 AL 11 DE ENERO DE 2019

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 7 AL 11 DE ENERO DE 2019 CICLO ESCOLAR 2018-2019 7º A SECUNDARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 7 AL 11 DE ENERO DE 2019 Elegir un tema y buscar informacion para realizar paso por paso una monografía. Tarea 1. Enero. Tema: Figuras. Traza

Más detalles

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 16 AL 20 DE NOVIEMBRE DEL 2015

INSTITUTO SIMÓN BALDERAS CICLO ESCOLAR REGISTRO DE TAREAS SEMANALES 1º PRIMARIA BICULTURAL SEMANA: DEL 16 AL 20 DE NOVIEMBRE DEL 2015 1º PRIMARIA BICULTURAL Practica escribiendo 5 veces las palabras con la letra F, f. Realiza 5 veces la tabla del 3 con colores. Solve the perimeter problem in Math notebook. Traer una estampa de la Revolución

Más detalles