La práctica deportiva de la población escolar (entrenamientos y acompañar a los equipos por la participación de estos en los Juegos Escolares)

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "La práctica deportiva de la población escolar (entrenamientos y acompañar a los equipos por la participación de estos en los Juegos Escolares)"

Transcripción

1 CONVOCATORIA PÚBLICA DEL INSTITUTO PROVINCIAL PARA EL DEPORTE Y JUVENTUD DE BURGOS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE BURGOS CON POBLACIÓN INFERIOR A HABITANTES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITORES Y ENTRENADORES DEPORTIVOS DURANTE EL CURSO ESCOLAR 2017/2018. B A S E S PROPUESTA DE BASES ESPECIFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE BURGOS CON POBLACIÓN INFERIOR A HABITANTES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITORES Y ENTRENADORES DEPORTIVOS DURANTE EL CURSO ESCOLAR 2017/2018. Pr Orden del Sr. Presidente de la Junta de Gbiern del Institut Prvincial para el Deprte y Juventud de Burgs y siguiend sus instruccines se han elabrad las siguientes bases: PRIMERA.- Definición del Objet y Finalidad de la Subvención La presente Cnvcatria tiene pr bjet subvencinar únicamente la cntratación de mnitres y entrenadres deprtivs, durante el curs esclar 2017/2018 a ls Municipis de la Prvincia de Burgs cn pblación inferir a habitantes y a las Entidades Lcales Menres dependientes de ls anterires La presente cnvcatria tiene pr finalidad el fment entre la pblación de las capacidades psicmtrices, el espíritu deprtiv, las cstumbres saludables, la enseñanza de habilidades y destrezas deprtivas y la prmción de ls juegs esclares Las actividades a desarrllar pr ls mnitres y entrenadres que se cntraten al ampar de la presente cnvcatria serán para prmcinar: La práctica deprtiva de la pblación esclar (entrenamients y acmpañar a ls equips pr la participación de ests en ls Juegs Esclares) El mantenimient deprtiv de la pblación N serán bjet de subvención las actividades puntuales, cmpeticines federadas, las rganizadas pr el I.D.J que su desarrll sea similar. Asimism n es subvencinable cualquier tr tip de gasts que n sea exclusivamente la cntratación de ls mnitres y entrenadres La cncesión de subvencines se tramitará en régimen de cncurrencia cmpetitiva mediante cnvcatria y prcedimient selectiv únic de acuerd cn las Bases Generales de las Cnvcatrias Públicas de la Diputación Prvincial de Burgs para la cncesión de subvencines en régimen de cncurrencia cmpetitiva aprbadas pr la Junta de Gbiern, en sesión celebrada el día 1 de juni de 2012 y publicadas en el Bletín Oficial de la Prvincia númer 107, de 7 de juni de 2012, y pr las presentes Bases Especificas. SEGUNDA.- Requisits de ls Beneficiaris Pdrán ser beneficiaris de la presente Cnvcatria, ls Municipis de la Prvincia de Burgs cn pblación inferir a habitantes y las Entidades Lcales Menres dependientes de ls anterires y que n se encuentren incluidas en algun de ls supuests de exclusión, tipificads en el art. 19 de la rdenanza reguladra de la cncesión de subvencines

2 de esta Diputación Prvincial (BOP nº.107 de 7/06/12) y n incurran en ninguna de las prhibicines que se establecen en el artícul 13.2 LGS Asimism pdrán ser beneficiarias las Mancmunidades Agrupacines de municipis de la Prvincia de Burgs cn pblación inferir a habitantes. En este cas su slicitud quedará autmáticamente anulada si alguna de las Entidades que la integran acude a la presente cnvcatria de manera individualizada La acreditación de n incurrir en las prhibicines para ser beneficiari, así cm de estar al crriente cn las bligacines tributarias y de la seguridad scial, se realizará mediante Declaración cnfrme al Mdel del Anex II que se acmpaña a la presente Cnvcatria. TERCERA.- Cuantía de las subvencines La cncesión se efectuará en régimen de cncurrencia cmpetitiva mediante cnvcatria y prcedimient selectiv únics En td cas su presupuest glbal será de (chenta y cinc mil eurs), cn carg a la aplicación presupuestaria 3413/ del Presupuest General del Institut Prvincial en la cual existe crédit para esta finalidad según se desprende del infrme de Intervención de fecha 6 de febrer de La cuantía máxima de la subvención a cnceder será de un 50% del presupuest del Pryect de actividades para el que se cncurre a esta cnvcatria, descntándse de dich para el calcul de dich prcentaje las cuantías que reciban las entidades lcales en cncept de ingress así cm cualquier tip de subvención /y en su cas de un máxim de: La práctica deprtiva de la pblación esclar (participación en ls Juegs Esclares). Un imprte máxim de /mnitr-entrenadr que imparta cncimients teórics y práctics sbre especialidades deprtivas cnvcadas en ls juegs esclares, dirijan entrenamients y acmpañen a ls equips en la cmpetición, fmentand la práctica deprtiva en hrari n lectiv durante al mens 7 meses del curs esclar 2017/2018. (1 de septiembre de 2017 a 30 de juni de 2018.) Cada mnitr entrenadr deberá tener su crrespndiente titulación deprtiva e impartirá sus cncimients a un mínim de 7 alumns que estarán inscrits en ls juegs esclares Cuand un mnitr entrenadr imparta dirija más de tres actividades, se subvencinará pr mnitr entrenadr una cuantía que n pdrá superar el 40% de la cantidad que el Institut Prvincial para el Deprte y Juventud aprta a ls ayuntamients para la cntratación de un crdinadr deprtiv durante el añ El mantenimient deprtiv de la pblación Un imprte máxim de /mnitr curs de mantenimient deprtiv, en cncept de gasts de cntratación de mnitres que impartan cncimients teórics y práctics sbre especialidades deprtivas, y fmenten la práctica deprtiva entre la pblación n esclar durante al mens 7 meses del curs esclar 2017/2018. (1 de septiembre de 2017 a 30 de juni de 2018).

3 Ests curss deben de tener un mínim de 10 alumns mayres de edad, que han de participar en el mism ls 7 meses. La persna cntratada ha de tener su crrespndiente titulación deprtiva. Cuand un mnitr entrenadr imparta dirija más de una actividad, se subvencinará pr mnitr entrenadr una cuantía que n pdrá superar el 15% de la cantidad que el Institut Prvincial para el Deprte y Juventud aprta a ls ayuntamients para la cntratación de un crdinadr deprtiv durante el añ En ningún cas la subvención asignada, a un únic mnitr entrenadr, pdrá superar el 50% de la cantidad que el Institut Prvincial para el Deprte y Juventud aprta a ls ayuntamients para la cntratación de un crdinadr deprtiv durante el añ Estas subvencines n sn cmpatibles cn tras ayudas cncedidas a la Entidad cn la misma finalidad pr el IDJ la Diputación Estas subvencines sn cmpatibles cn tras ayudas cncedidas a la Entidad cn la misma finalidad si l sn trgadas pr cualesquiera Administracines Públicas Entidades de naturaleza públic privada, si bien en ningún cas la suma de las ayudas recibidas será superir al cste al cste de las actividades subvencinadas. En td cas, se acreditará en el expediente que el imprte de las subvencines recibidas n supera el cste del pryect de actividades desarrllad pr la Entidad beneficiaria. La acreditación de ests extrems se realizará a través de la Declaración de Ayudas según el Mdel Anex III El beneficiari pdrá subcntratar, ttal parcialmente, la actividad subvencinada La cuantía asignada en ningún cas riginará derech cnstituirá precedente algun para futuras cncesines. CUARTA.- Slicitudes (mdels dispnibles en ) 4.1. Quienes deseen tmar parte en esta Cnvcatria deberán frmular su slicitud en el mdel nrmalizad que figura cm Anex I Las slicitudes irán acmpañadas de la dcumentación exigida en esta Cnvcatria: - Pryect para el que slicita la ayuda, en el que al mens figure: a) Ftcpias de las fichas esclares relación de esclares del municipi inscrits en la aplicación DEBA de la JCyL. para ls slicitantes de la práctica deprtiva de la pblación esclar. b) Relación de participantes y fechas de nacimient de ls participantes para ls slicitantes del mantenimient deprtiv entre la pblación. c) Nmbre del mnitr entrenadr. d) Hraris y días de ls entrenamients curss. e) Lugar en el que se desarrlla el entrenamient curs. - Declaración Jurada según Anex II. - Declaración respnsable de ayudas según Anex III La cmprbación de que la slicitud reúne ls requisits exigids en esta cnvcatria y de que se aprta la dcumentación se realizará pr el Institut Prvincial para el Deprte y la Juventud.

4 QUINTA.- Plaz de presentación de slicitudes. Las slicitudes se presentarán en el plaz de 20 días hábiles a cntar desde el siguiente al de la publicación de esta cnvcatria en el Bletín Oficial de la Prvincia, pr cnduct de la BDNS de cnfrmidad cn el Art y siguientes de la Ley General de Subvencines 30/2003, de 17 de nviembre, tras las mdificacines recgidas en la Dispsición Transitria Décima de la Ley 15/2014 de 16 de septiembre de Racinalización del Sectr Públic y tras medidas de refrma administrativa. Las slicitudes presentadas fuera de plaz serán archivadas. Las slicitudes irán dirigidas al Ilm. Sr. Presidente del IDJ y se presentarán preferentemente en el Registr Electrónic General de la Diputacin de Burgs en ls términs señalads en las Bases Generales y en art de la Ley 39/2015, de 1 de ctubre del PACAP. SEXTA.- Criteris bjetivs que regirán el trgamient de subvencines Para el trgamient de las subvencines cnvcadas se fijan ls siguientes criteris bjetivs: Pr el númer de habitantes. Hasta un máxim de 4 punts. De 0 a 200 habitantes 1,00 punts. De 201 a 500 habitantes 2,00 punts. De 501 a habitantes 3,00 punts. Superir a habitantes 4,00 punts Pr la aprtación ecnómica de la E.L. slicitante en el pryect de crdinadres deprtivs en Hasta un máxim de 5 punts. De 0 a ,00 punts. De 3001 a ,00 punts. Superir a ,00 punts Pr el númer de fichas esclares tramitadas en el curs esclar 17/18. Hasta un máxim de 2 punts: De 0 a 100 fichas 1,00 punts. Superir a 100 fichas 2,00 punts Pr el desarrll en la lcalidad de actividades deprtivas prgramadas pr el IDJ en 2017: 0,25 punts pr actividad, hasta un máxim de 2 punts Pr las cuantías ecnómicas específicas asignadas en el Presupuest de 2017 para desarrllar actividades deprtivas. Hasta un máxim de 1 punt. De 0 a ,25 punts. De 601 a ,50 punts. De 3001 a ,75 punts. Superir a ,00 punts Límite de la cuantía trgable

5 La subvención que se cncede será el resultad de multiplicar el númer de punts de cada slicitud, pr el cciente que se btenga al dividir el presupuest de la cnvcatria y el númer ttal de punts de tdas las slicitudes presentadas, siend el númer máxim de punts pr slicitud de 14 punts El trgamient de las subvencines tendrá en cuenta ls límites señalads en la Base 3ª de las presentes cláusulas Cuantía de las Subvencines De n superar ls pryects presentads la cuantía glbal de la cnvcatria, ls imprtes trgables serán ls señalads en la Base 3ª de la presente cnvcatria La puntuación mínima de la slicitud para btener la ayuda es de 5 punts La valración de las slicitudes será realizada pr una Cmisión de Valración cnstituida al efect Esta Cmisión estará cmpuesta pr ls Vcales de la Junta de Gbiern de este Institut, representads pr ls Grups Plítics integrads en la Diputación, que será prprcinal a su cmpsición plítica actuand de Secretari el Directr Técnic del IDJ cn vz per sin vt. SÉPTIMA.- Órgan y plaz de reslución de la cnvcatria El órgan de Reslución de la cnvcatria es la Junta de Gbiern del Institut Prvincial para el Deprte y Juventud Vista la prpuesta de reslución frmulada pr la Cmisión de Valración, la Junta de Gbiern del I.D.J. reslverá la presente Cnvcatria en el plaz de tres meses, cntads a partir del día siguiente a la publicación en el B.O.P. salv que se acredite la impsibilidad pr acumulación de tareas, en cuy cas se dictará la reslución prcedente acrdand la ampliación de aquel Las slicitudes que n btuviern la cndición de beneficiarias, a la vista de las puntuacines btenidas, se entienden desestimadas, sin perjuici de que ls interesads puedan frmular nuevas slicitudes en psterires cnvcatrias que se anuncien, en cuy cas quedarán sujetas a un nuev prces selectiv La reslución de la Cnvcatria pne fin a la vía administrativa pudiend interpnerse cntra la misma recurs de repsición en el plaz de un mes a cntar desde la ntificación de la reslución recurs cntencis administrativ en el plaz de ds meses. OCTAVA.- Publicidad y aceptación de la subvención Ls beneficiaris vienen bligads a aceptar la subvención. Se entenderá cm tácitamente aceptada si en el plaz de quince días, cntads a partir de la recepción de la ntificación de la cncesión de la subvención, n renuncian a ella expresa y mtivadamente. (Anex IV) 8.2. Ls beneficiaris deberán hacer cnstar que ls prgramas, las actividades las actuacines bjet de subvención, cuentan cn la clabración ecnómica de la Diputación Prvincial de Burgs y del Institut Prvincial para el Deprte y Juventud de Burgs

6 NOVENA.- Gasts subvencinables, imprte a justificar Ls beneficiaris deberán justificar la ttalidad del pryect para el que se cncedió la subvención, aprtand la dcumentación exigida en esta Cnvcatria Si la justificación fuera inferir a la que sirvió de base en el act de cncesión de la subvención, la cantidad subvencinada se revisará a la baja prprcinalmente a l realmente ejecutad. DECIMA.- Justificación de la subvención La presentación de la justificación ha de hacerse en ls términs señalads en la base undécima de las Bases Generales de las cnvcatrias públicas de la Diputación Prvincial de Burgs para la cncesión de subvencines en régimen de cncurrencia cmpetitiva Dcuments específics de la Cnvcatria: a) Memria. Esta memria deberá recger ls dats finales de tdas y cada una de las actividades desarrlladas que figuraban en el Pryect presentad en la slicitud, cn indicación al mens de: nmbre de la actividad, fecha de inici y fin de la misma, hraris. nmbre y apellids del mnitr/entrenadr y cpia cmpulsada de las titulacines deprtivas que crrespndan cn la actividad impartida presupuest final de gasts e ingress listad de participantes (cn nmbre, apellids y NIF) certificación del secretari del ayuntamient del nº de participantes de cada actividad. ftgrafías de las actividades desarrlladas. (Tdas las hjas que integren la memria irán selladas y firmadas pr el Representante legal de la Entidad Beneficiaria, cn la identificación nminativa del firmante (cnsignand su nmbre, apellids y NIF al pie de firma) b) Cuenta justificativa: Anex V, certificand: La veracidad de ls dats que se cntienen en la Memria y en la presente Cuenta Justificativa de Gasts. Que se ha cumplid el bjetiv y desarrllad el pryect de actividades presentad en la slicitud que fundamenta la cncesión de la subvención. Que cnsta en la cntabilidad dcumentación justificativa suficiente del gast efectuad pr el imprte de la inversión subvencinada y que, junt cn el rest de subvencines, n supera el cste ttal de las actividades subvencinadas. Que n han variad las circunstancias, ls hechs certificads y las declaracines realizadas en la slicitud de subvención Este beneficiari se encuentra al crriente en el cumplimient de sus bligacines tributarias, de la Seguridad Scial y frente a la prpia Diputación, autrizand, en su cas, a la Diputación para btener ls dats crrespndientes Si el imprte del gast subvencinable supera la cantidad de eurs en suministrs de bienes, acreditar que se ha slicitad cm mínim tres fertas de diferentes prveedres, salv las excepcines previstas en el art de la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines (LGS).

7 UNDÉCIMA.- Obligacines de ls beneficiaris Ls beneficiaris quedarán bligads a facilitar cuanta infrmación les sea requerida pr la Diputación el I.D.J., precisándse que cualquier alteración de las cndicines tenidas en cuenta inicialmente para la cncesión de la subvención pdrá dar lugar a la mdificación de ls términs de la cncesión. DUODECIMA.- Plaz límite para justificar el pag de la subvención. Se establece cm fecha límite para presentar la justificación de la subvención: el 14 de Septiembre El incumplimient de este plaz, así cm la base décima del presente dcument dará lugar al archiv de la dcumentación sin más trámite, cnllevand la pérdida de la subvención. DISPOSICION ADICIONAL.- Será cmpetencia de la Presidencia del Institut Prvincial para el Deprte y Juventud de Burgs, previ infrme jurídic y/ técnic, la interpretación de la nrmativa a que se cntrae la presente Cnvcatria, así cm reslver las dudas que plantee su aplicación. DISPOSICIÓN FINAL Cntra las presentes Bases, que pnen fin a la vía administrativa, cabe interpner recurs de repsición ptestativ, ante Presidente / Plen en el plaz de un mes, de cnfrmidad cn el art. 123 y 124 de la Ley 39/2015, de 1 de ctubre, Ley de Prcedimient Administrativ cmún de las Administracines Públicas; asimism pdrá ser impugnad directamente ante el Juzgad de l Cntencis Administrativ de Burgs, en el plaz de ds meses a tenr de l establecid en el art. 8 de la Ley 29/1998, de 13 de Juli, Reguladra de la Jurisdicción Cntencis-Administrativa, tras la mdificación intrducida pr la Ley Orgánica 19/2003, de 23 de diciembre. Ambs plazs cntads a partir del día siguiente a la ntificación del presente acuerd.

TERCERA.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA.- Las subvenciones se concederán con cargo a la siguiente aplicación presupuestaria para el año 2018:

TERCERA.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA.- Las subvenciones se concederán con cargo a la siguiente aplicación presupuestaria para el año 2018: BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA CON DESTINO A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE PROMOCIÓN DE LA MÚSICA TRADICIONAL LEONESA EN AYUNTAMIENTOS

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO 2018 ARTÍCULO 1. OBJETO El Área de Mvilidad y Sstenibilidad, dentr del ámbit

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017.

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. 1 AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. Las presentes Bases han sid redactadas de cnfrmidad cn las Bases que

Más detalles

Ayuntamiento de Coín

Ayuntamiento de Coín DECRETO DE ALCALDÍA D. FERNANDO FERNÁNDEZ TAPIA-RUANO, ALCALDE PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE COIN (MALAGA) En us de las cmpetencias atribuidas en el artícul 21.1 de la Ley 7/1985, de 2 de Abril,

Más detalles

B A S E S. PRIMERA.- Definición del Objeto y Finalidad de la Subvención.

B A S E S. PRIMERA.- Definición del Objeto y Finalidad de la Subvención. CONVOCATORIA PÚBLICA DEL INSTITUTO PROVINCIAL PARA EL DEPORTE Y JUVENTUD DE BURGOS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE BURGOS CON POBLACIÓN INFERIOR A 20.000 HABITANTES

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA SUSANA PÉREZ SANTOS VICERRECTORA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO, FINALIDAD Y CONDICIONES

PRIMERA.- OBJETO, FINALIDAD Y CONDICIONES BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA CON DESTINO A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES DE AYUNTAMIENTOS Y ASOCIACIONES CULTURALES. AÑO

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO, FINALIDAD Y CONDICIONES

PRIMERA.- OBJETO, FINALIDAD Y CONDICIONES BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA CON DESTINO A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES DE AYUNTAMIENTOS Y ASOCIACIONES CULTURALES. AÑO

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018.

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018. CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018. 1. OBJETO, CONDICIONES Y FINALIDAD DE LAS SUBVENCIONES: La presente nrmativa

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la rganización de Cngress de carácter

Más detalles

servicio de medio ambiente

servicio de medio ambiente Pág. 37 Viernes 10 de marz de 2017 Núm. 30 servicio de medio ambiente NúM. 601 ANUNCIO Mediante Reslución de la Presidencia númer MEAMB-00006-2017, de fecha 1 de marz de 2017, se ha aprbad la siguiente

Más detalles

El plazo de realización de la actividad propuesta finalizará el 15 de noviembre de 2016.

El plazo de realización de la actividad propuesta finalizará el 15 de noviembre de 2016. BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA CON DESTINO A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES DE AYUNTAMIENTOS Y ASOCIACIONES CULTURALES. PRIMERA.-

Más detalles

PRIMERA. OBJETO. No son subvencionables:

PRIMERA. OBJETO. No son subvencionables: BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A INSTITUTOS DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DEL MUNICIPIO DE ARONA PARA EL DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA LA INTEGRACIÓN Y LA ACCIÓN COMUNITARIA A TRAVÉS DE ACTIVIDADES

Más detalles

Sexta: Documentación a presentar junto con la solicitud: La documentación a presentar junto con la solicitud será la que se detalla:

Sexta: Documentación a presentar junto con la solicitud: La documentación a presentar junto con la solicitud será la que se detalla: El Ayuntamient de Galápags, pne en marcha la cnvcatria de subvencines para el ejercici 2018, dirigida a persnas físicas y Asciacines y Entidades sin ánim de lucr, cn el bjet de frtalecer el espíritu ciudadan,

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

servicio de medio ambiente

servicio de medio ambiente Pág. 20 Lunes 7 de marz de 2016 Núm. 27 servicio de medio ambiente NúM. 624 ANUNCIO Cn fecha 1 de marz de 2016, y mediante Decret MEAMB-00014-2016, el Diputad de las áreas de Medi Ambiente y Deprtes, pr

Más detalles

Ayuntamiento de Orihuela A N U N C I O

Ayuntamiento de Orihuela A N U N C I O Ayuntamient de Orihuela EXPEDIENTE Nº.: 734/2017 PROCEDIMIENTO: 011/16-17 (005.2/17).- APROBACIÓN DE LAS BASES ESPECÍFICAS REGULADORAS DEL PREMIO INTERNACIONAL DE POESÍA PARA NIÑOS CIUDAD DE ORIHUELA.-

Más detalles

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo:

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo: IV.- BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS MUNICIPALES A ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA LOCALIDAD PARA DESPLAZAMIENTO O RESIDENCIA. CURSO 2016/2017 Vistas las bases y cnvcatria para la cncesión de

Más detalles

I. Principado de Asturias

I. Principado de Asturias núm. 239 de 15-x-2015 1/5 I. Principad de Asturias Ot r a s Dispsicines Cnsejería de Educación y Cultura Crrección de errr habid en la publicación de Reslución de 24 de septiembre de 2015, de la Cnsejería

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL El Ayuntamient de Larder efectúa la presente cnvcatria de ayudas

Más detalles

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017.

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017. BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017. 1. Bases Reguladras 1.1. Las presentes bases tienen pr bjet

Más detalles

ANEXO I Beneficiarios y solicitantes.

ANEXO I Beneficiarios y solicitantes. ANEXO I.- CONVOCATORIA PÚBLICA EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA DE SUBVENCIONES A LAS OBRAS DE REHABILITACIÓN PARA LOS SUPUESTOS ESTABLECIDOS EN EL ART. 93 DE LA ORDENANZA MUNICIPAL DE CONSERVACIÓN

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 194 de 21-viii-2018 1/6 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Lena Anunci. Aprbación definitiva de la rdenanza específica reguladra de las bases crrespndientes a la cncesión de subvencines municipales

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

La cuantía total de ayudas que se adjudicarán en el presente procedimiento asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente forma:

La cuantía total de ayudas que se adjudicarán en el presente procedimiento asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente forma: BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE AYUDAS PARA LA PUESTA EN MARCHA DE INICIATIVAS EMPRESARIALES EN LA LOCALIDAD DE ARGAMASILLA DE ALBA DURANTE 2018 1. OBJETO Y ÁMBITO El bjet de la presente nrma

Más detalles

Ayuntamiento de Argamasilla de Alba 1. OBJETO Y ÁMBITO

Ayuntamiento de Argamasilla de Alba 1. OBJETO Y ÁMBITO BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE AYUDAS PARA LA MODERNIZACION, AMPLIACION DE NEGOCIO O MEJORA DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA EN ACTIVIDADES EMPRESARIALES DE LA LOCALIDAD DE ARGAMASILLA DE ALBA DURANTE

Más detalles

c) OBJETO, CONDICIONES Y FINALIDAD DE LA SUBVENCIÓN.

c) OBJETO, CONDICIONES Y FINALIDAD DE LA SUBVENCIÓN. CONVOCATORIA PUBLICA DE SUBVENCION A ENTIDADES PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES Y PROYECTOS EN MATERIA DE ACCION SOCIAL EN EL MUNICIPIO DE LEON EN EL EJERCICIO 2017 Pr la presente cnvcatria se inicia

Más detalles

BASE 1. Objeto y Finalidad de la ayuda

BASE 1. Objeto y Finalidad de la ayuda BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE BECAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS Y MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN CENTROS DE EDUCACIÓN INFANTIL Y PRIMARIA UBICADOS FUERA DE LA LOCALIDAD Y SE EFECTUA

Más detalles

NÚMERO 101 Martes, 28 de mayo de 2013

NÚMERO 101 Martes, 28 de mayo de 2013 11874 DECRETO 80/2013, de 21 de may, pr el que se aprueban las bases reguladras de cncesión de ayudas destinadas a la cntratación de gestres culturales pr ls municipis, entidades lcales menres y mancmunidades

Más detalles

Procedimiento: Subvenciones destinadas al desarrollo de programas y actividades de servicios sociales e igualdad para el año 2017

Procedimiento: Subvenciones destinadas al desarrollo de programas y actividades de servicios sociales e igualdad para el año 2017 Expediente nº: 4573/2017 Prcedimient: Subvencines destinadas al desarrll de prgramas y actividades de servicis sciales e igualdad para el añ 2017 BASES DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES DESTINADAS AL DESARROLLO

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

B A S E S. PRIMERA.- Definición del Objeto y Finalidad de la Subvención.

B A S E S. PRIMERA.- Definición del Objeto y Finalidad de la Subvención. CONVOCATORIA PÚBLICA DEL INSTITUTO PROVINCIAL PARA EL DEPORTE Y JUVENTUD DE BURGOS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE BURGOS CON POBLACIÓN INFERIOR A 20.000 HABITANTES

Más detalles

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS.

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS. BASES DEL AYUNTAMIENTO DE REDOVÁN PARA LA CONCESIÓNDE UNA BECA DE FORMACION EN EL MARCO DELPROGRAMA DE CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN A JÓVENES DESEMPLEADOS DE LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE PARA EL 2015.

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes,

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes, CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS ALUMNOS/AS DEL TALLER DE EMPLEO " OFICIOS TRADICIONALES PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDIFICADO ".- 1.-OBJETO. El bjet de la presente cnvcatria

Más detalles

1 de 8 MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE CONSEJO SUPERIOR DE DEPORTES

1 de 8 MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE CONSEJO SUPERIOR DE DEPORTES PEDROCHE ROJO LUIS - 2017-03-14 11:06:52 CET, Fiscalización previa de requisits básics Art. 152 Ley General Presupuestaria La autenticidad de este dcument puede ser cmprbada mediante el códig electrónic:

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Cncejalía de Educación BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS (CEES) -hy Universidad

Más detalles

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017.

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. 1.- OBJETO Esta guía pretende presentar de frma sencilla las generalidades de la ejecución y justificación

Más detalles

.- Ley 38/2003, 17 de noviembre, General de Subvenciones (BOE de 18 de noviembre de 2003).

.- Ley 38/2003, 17 de noviembre, General de Subvenciones (BOE de 18 de noviembre de 2003). BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS A LA CONTRATACIÓN, EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DEL EMPLEO DE LANBIDE-SERVICIO VASCO DE EMPLEO (BOPV 28 de juli de 2017).

Más detalles

UNION EUROPEA FEADER EUROPA INVIERTE EN LAS ZONAS RURALES CONVOCATORIA 1/2009

UNION EUROPEA FEADER EUROPA INVIERTE EN LAS ZONAS RURALES CONVOCATORIA 1/2009 CONVOCATORIA 1/2009 Reslución de 25 de febrer de 2009 de la Junta Directiva de AIDER La Gmera,, pr la que se aprueba la Cnvcatria nº 1/2009 de Subvencines para la financiación de pryects en el marc del

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR Cncejalía de Educación BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR 2016-2017 Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient

Más detalles

BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS CLUBES DEPORTIVOS DE ARONA PARA EL DESARROLLO DE EQUIPOS FEDERADOS DE FÚTBOL BASE.

BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS CLUBES DEPORTIVOS DE ARONA PARA EL DESARROLLO DE EQUIPOS FEDERADOS DE FÚTBOL BASE. BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS CLUBES DEPORTIVOS DE ARONA PARA EL DESARROLLO DE EQUIPOS FEDERADOS DE FÚTBOL BASE. PRIMERA.- OBJETO.- Es bjet de las presentes bases es el trgamient de

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5359 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1823 Orden de 31 de ener de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5367 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1824 Orden de 1 de febrer de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

NÚMERO 239 Viernes, 15 de diciembre de 2017

NÚMERO 239 Viernes, 15 de diciembre de 2017 41987 ORDEN de 30 de nviembre de 2017 pr la que se cnvcan subvencines a entidades privadas sin fin de lucr para el desarrll de pryects de nrmalización dirigids a persnas cn discapacidad, para el ejercici

Más detalles

Instrucciones para la Matriculación en los Centros Públicos de Enseñanzas Artísticas Superiores

Instrucciones para la Matriculación en los Centros Públicos de Enseñanzas Artísticas Superiores Curs académic 2018/2019 Ref: 09/926301.9/18 DIRECCIÓN GENERAL DE UNIVERSIDADES Y ENSEÑANZAS ARTÍSTICAS SUPERIORES Instruccines para la Matriculación en ls Centrs Públics de Enseñanzas Artísticas Superires

Más detalles

2. Características del proyecto y descripción de actividades.

2. Características del proyecto y descripción de actividades. Instruccines del IES Juan D Opaz de Daimiel pr las que se regula el prcedimient de selección de participantes en actividades de mvilidad para llevar a cab perids de prácticas de bservación en el marc del

Más detalles

AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA

AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA El Bletín Oficial de la prvincia de Ávila, nº 77, de fecha 25 de abril, publica la Cnvcatria para el añ 2017 de LA LÍNEA DE AYUDAS PARA

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

Gastos de inversión en la adquisición de maquinaria y utillaje de uso agroganadero comunitario.

Gastos de inversión en la adquisición de maquinaria y utillaje de uso agroganadero comunitario. BASES PARA CONCESION DE SUBVENCIONES MEDIANTE CONCURRENCIA COMPETITIVA A LAS JUNTAS AGROPECUARIAS LOCALES DE ESTA PROVINCIA, DESTINADAS A LA ORDENACIÓN COMÚN DE LOS RECURSOS AGROPECUARIOS EN MATERIA DEL

Más detalles

EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS CLUBES DEPORTIVOS DE ARONA PARA EL DESARROLLO DE EQUIPOS FEDERADOS DE FÚTBOL BASE.

EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS CLUBES DEPORTIVOS DE ARONA PARA EL DESARROLLO DE EQUIPOS FEDERADOS DE FÚTBOL BASE. EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS CLUBES DEPORTIVOS DE ARONA PARA EL DESARROLLO DE EQUIPOS FEDERADOS DE FÚTBOL BASE. PRIMERA.- OBJETO.- Es bjet de las presentes bases es el trgamient de subvencines

Más detalles

Gastos de transporte del equipamiento necesario para desarrollo de la modalidad deportiva.

Gastos de transporte del equipamiento necesario para desarrollo de la modalidad deportiva. BASES DE LA CONVOCATORIA PARA OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS CLUBES DEPORTIVOS DE ARONA CON EQUIPOS REPRESENTATIVOS SENIORS EN COMPETICIÓN FEDERADA DE FÚTBOL. PRIMERO. OBJETO. Las presentes bases respnden

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID.

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Cncejalía de Educación 26 de abril de 2017 BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO, UNIVERSIDAD

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE AYUDAS DEL AÑO 2017, DIRIGIDAS A JOVENES, PARA LA REVITALIZACIÓN DEL CASCO VIEJO DE BERMEO

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE AYUDAS DEL AÑO 2017, DIRIGIDAS A JOVENES, PARA LA REVITALIZACIÓN DEL CASCO VIEJO DE BERMEO BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE AYUDAS DEL AÑO 2017, DIRIGIDAS A JOVENES, PARA LA REVITALIZACIÓN DEL CASCO VIEJO DE BERMEO IN-E 180/02-17 AREA- DEPARTAMENTO- ORGANIZACIÓN MUNICIPAL INSTRUCTOR/A:

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.-

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.- Cnvcatria de Subvencines a Ayuntamients, Centrs de Iniciativas Turísticas, Asciacines y Entidades Turísticas sin ánim de lucr de la Prvincia de Palencia para Organización y Prmción de Fiestas declaradas

Más detalles

CONSEJERÍA DE SALUD Y POLÍTICA SOCIOSANITARIA

CONSEJERÍA DE SALUD Y POLÍTICA SOCIOSANITARIA 36564 CONSEJERÍA DE SALUD Y POLÍTICA SOCIOSANITARIA ORDEN de 25 de nviembre de 2014 pr la que se cnvcan subvencines a entidades privadas sin fin de lucr que presten servicis sciales especializads a persnas

Más detalles

CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP)

CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP) CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP) La Fundación para la Investigación e Innvación Bimédica de Atención Primaria de la Cmunidad

Más detalles

NOVEDADES E INFORMACIÓN SOBRE LA CONVOCATORIA 2017

NOVEDADES E INFORMACIÓN SOBRE LA CONVOCATORIA 2017 MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD SECRETARÍA DE ESTADO DE SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD Delegación del Gbiern para la Vilencia de Géner NOVEDADES E INFORMACIÓN SOBRE LA CONVOCATORIA

Más detalles

B A S E S. PRIMERA.- Definición del Objeto y Finalidad de la Subvención.

B A S E S. PRIMERA.- Definición del Objeto y Finalidad de la Subvención. CONVOCATORIA PÚBLICA DEL INSTITUTO PROVINCIAL PARA EL DEPORTE Y JUVENTUD DE BURGOS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE BURGOS CON POBLACIÓN INFERIOR A 20.000 HABITANTES

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA DIRIGIDA A PROFESORES E INVESTIGADORES DE LA UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO La Universidad CEU San Pabl está cmprmetida en la prmción persnal,

Más detalles

De conformidad con el párrafo anterior, son subvencionables los siguientes conceptos deferidos al equipo de elite del club deportivo:

De conformidad con el párrafo anterior, son subvencionables los siguientes conceptos deferidos al equipo de elite del club deportivo: BASES DE LA CONVOCATORIA PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS CLUBES DEPORTIVOS DE ARONA CON EQUIPOS DE LUCHA CANARIA REPRESENTATIVOS DEL MUNICIPIO. PRIMERA. OBJETO Las presentes bases respnden al

Más detalles

GOBIERNO DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

GOBIERNO DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS Reslución de 24 de may de 2017, pr la que se autriza el gast y se aprueba la cnvcatria pública de subvencines a las Cmunidades Asturianas cn recncimient de asturianía de España para el ejercici 2017. Cnfrme

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

1.2. Se subvencionan actividades realizadas entre el 1 de enero de 2012 y el 31de diciembre de 2012.

1.2. Se subvencionan actividades realizadas entre el 1 de enero de 2012 y el 31de diciembre de 2012. CONVOCATORIA PÚBLICA DE SUBVENCIONES A ENTIDADES Y ASOCIACIONES SIN ÁNIMO DE LUCRO EN MATERIA DE DEPORTE Y JUVENTUD PARA EL AÑO 2012 PREÁMBULO El Ayuntamient de Carcabuey, a través del Área de Juventud

Más detalles

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases.

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases. BASES PARA LA HOMOLOGACIÓN DE COLABORADORES PARA EL PROGRAMA PICE FASES 1 y 4a COFINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO Y LA CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE ALICANTE. La

Más detalles

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

A N U N C I O PRIMERA. OBJETO.

A N U N C I O PRIMERA. OBJETO. ANUNCIO 6787 139528 Bases para el trgamient de subvencines a ls Clubes Deprtivs de Arna para el Desarrll de Deprte Federad de base en especialidades plideprtivas para la temprada 2016-2017. PRIMERA. OBJETO.

Más detalles

1.1.- Todos los socios, incluido el solicitante, deben ser menores de 35 años, en el momento de presentación de la solicitud de subvención.

1.1.- Todos los socios, incluido el solicitante, deben ser menores de 35 años, en el momento de presentación de la solicitud de subvención. 1. INNOACTIVA 6000. Subvencines en régimen de cncurrencia cmpetitiva a jóvenes andaluces residentes en Andalucía para pner en funcinamient pryects empresariales de nueva creación, que cuenten al mens cn

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S ANUNCIO Mediante Reslución de Alcaldía de fecha 19 de agst de 2011, nº 913, se ha aprbad la cnvcatria y las bases que deberán regir la selección de persnal para la cbertura de las plazas pendientes crrespndientes

Más detalles

sesión ordinaria celebrada el día 25 de mayo de 2017, acordó, por unanimidad: CONVOCATORIA DEL PLAN PROVINCIAL DE INSTALACIONES DEPORTIVAS 2017

sesión ordinaria celebrada el día 25 de mayo de 2017, acordó, por unanimidad: CONVOCATORIA DEL PLAN PROVINCIAL DE INSTALACIONES DEPORTIVAS 2017 El Plen de la Excma. Diputación Prvincial de Granada, en sesión rdinaria celebrada el día 25 de may de 2017, acrdó, pr unanimidad: PRIMERO.- Aprbar la Cnvcatria del Plan Prvincial de Instalacines Deprtivas

Más detalles

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento.

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento. Pr reslución de alcaldía númer 199/2018, de fecha 25 de juni de 2018, se han Aprbad las bases para la selección de persnal labral tempral subvencinad para la realización de bras y servicis de interés general

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO OFICIAL DE ENTRENADOR/A NIVEL I DE AJEDREZ

CONVOCATORIA DEL CURSO OFICIAL DE ENTRENADOR/A NIVEL I DE AJEDREZ CONVOCATORIA DEL CURSO OFICIAL DE ENTRENADOR/A NIVEL I DE AJEDREZ El Curs de Entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la que se regulan

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

ANEXO II. PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NIF

ANEXO II. PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NIF ANEXO II PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO AYUDAS PARA LA RENOVACIÓN DE CUBIERTAS Y FACHADAS CON PIZARRA IN314A SOLICITUD DATOS DE LA PERSONA SOLICITANTE NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO

Más detalles

Dispongo: Artículo 1. Objeto y régimen jurídico.

Dispongo: Artículo 1. Objeto y régimen jurídico. Orden de la Cnsejería Presidencia y Fment, de cnvcatria de subvencines a Crpracines Lcales para adecuación de itineraris peatnales y mbiliari urban a cndicines de accesibilidad y diseñ universal. El artícul

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 282 de 7-xii-2017 1/6 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Carreñ Anunci. Ayudas a familias cn menres a carg para el añ 2017. Anunci Pr Reslución de la Alcaldía de fecha 20 de nviembre de 2017,

Más detalles

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud Pza. de Jaquín Csta nº 14 CONVOCATORIA DE LAS BECAS DE LA FUNDACIÓN BENEFÍCO DOCENTE VALCARCE-MAESTRO. Curs 2013-2014 La Fundación Benéfic-Dcente Becas Valcarce-Maestr se cnstituye cm una fundación sin

Más detalles

BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018

BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018 BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018 1. OBJETO. Tradicinalmente se viene celebrand el Certamen de Pesca dentr de la prgramación

Más detalles

ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES

ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES Númer de Expediente: 2017/CONASP0197 ASUNTO: ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES En sesión ORDINARIA celebrada

Más detalles

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS DOCUMENTOS IDENTIFICACIÓN ACREDITACIÓN DE ESTAR AL CORRIENTE DOCUMENTACIÓN EMPRESA ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación PICE Línea - Ayudas a la Cntratación Bletín Oficial

Más detalles

BASE 1. Objeto. BASE 2. Finalidad de la ayuda

BASE 1. Objeto. BASE 2. Finalidad de la ayuda BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA FAVORECER LA MOVILIDAD DE LA POBLACION QUE CURSE ESTUDIOS DE BACHILLER, DE GRADO MEDIO O SUPERIOR DE FORMACION PROFESIONAL Y ESTUDIOS DE GRADO

Más detalles

BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS DESPLAZAMIENTOS DE LOS EQUIPOS Y DEPORTISTAS DE ARONA POR PARTICIPAR EN COMPETICIONES OFICIALES.

BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS DESPLAZAMIENTOS DE LOS EQUIPOS Y DEPORTISTAS DE ARONA POR PARTICIPAR EN COMPETICIONES OFICIALES. BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A LOS DESPLAZAMIENTOS DE LOS EQUIPOS Y DEPORTISTAS DE ARONA POR PARTICIPAR EN COMPETICIONES OFICIALES. PRIMERO.- OBJETO.- Las presentes bases respnden al bjet

Más detalles

ASEFOSAM FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES

ASEFOSAM FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES El Cnveni firmad pr cn la Cmunidad de Madrid, tiene pr bjet la prmción de actuacines de utilización de fuentes de

Más detalles

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( )

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( ) Infrmación sbre las Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ (2014-2015) Requisits generales de ls beneficiaris: El alumnad que presenta necesidades educativas especiales derivadas de

Más detalles

GOBIERNO DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS. Exple. N ST 5/2018. RESOLUCiÓN

GOBIERNO DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS. Exple. N ST 5/2018. RESOLUCiÓN CONSEJERíA DE PRE$IDENCIA y PARTICIPACiÓN CIUDADANA SecretariaGeneral Técnica Exple. N ST 5/2018 RESOLUCiÓN de 23 de marz de 2018, de primera mdificación de la Reslución de 17 de abril de 2017, de la Cnsejeria

Más detalles

ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN

ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN Juni 2008 1. ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN 3

Más detalles

1. REGULACIÓN: 2. DISPOSICIONES SUJETAS A CONTROL ECONÓMICO:

1. REGULACIÓN: 2. DISPOSICIONES SUJETAS A CONTROL ECONÓMICO: RESOLUCIÓN DEL DIRECTOR GENERAL DE FINANZAS, PRESUPUESTOS Y PATRIMONIO POR LA QUE ESTABLECEN LAS DIRECTRICES SOBRE DOCUMENTACIÓN REQUERIDA A LOS DEPARTAMENTOS PROPONENTES DE DISPOSICIONES NORMATIVAS PARA

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 222 de 23-ix-2016 1/7 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Villavicisa Anunci. Bases reguladras de subvencines para actividades deprtivas. Anunci El Plan Estratégic Municipal de Subvencines 2016

Más detalles

Ayuntamiento de Vall d'alba

Ayuntamiento de Vall d'alba ANUNCIO EN LA PÁGINA WEB Y Y EN EL TABLÓN DE ANUNCIOS DEL AYUNTAMIENTO Pr Reslución de Alcaldía nº de fecha 1 de juni del 2018, se aprbarn las bases y la cnvcatria para la cnstitución de una blsa de emple

Más detalles