1.2. Se subvencionan actividades realizadas entre el 1 de enero de 2012 y el 31de diciembre de 2012.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "1.2. Se subvencionan actividades realizadas entre el 1 de enero de 2012 y el 31de diciembre de 2012."

Transcripción

1 CONVOCATORIA PÚBLICA DE SUBVENCIONES A ENTIDADES Y ASOCIACIONES SIN ÁNIMO DE LUCRO EN MATERIA DE DEPORTE Y JUVENTUD PARA EL AÑO 2012 PREÁMBULO El Ayuntamient de Carcabuey, a través del Área de Juventud y Deprte tiene entre sus bjetivs ayudar a las asciacines lcales incluidas en estas áreas a desarrllar sus actividades, bien mediante una aprtación ecnómica que cmplemente el cste ttal de sus gasts, bien mediante la aprtación de trs recurss e infraestructuras municipales (tabla, transprtes, asesramient, infrmación, difusión y prmción de las actividades, etc). La intención del Ayuntamient es también apyar iniciativas que fmenten la cultura activa y participativa, ptenciand el desarrll de accines pr parte las asciacines existentes en el municipi. Pr l que dentr de ls límites del Presupuest General vigente del Área y teniend en cuenta ls principis establecids en la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines, de publicidad, transparencia, cncurrencia, bjetividad, igualdad y n discriminación, así cm l establecid en la Ordenanza General Reguladra de la cncesión de Subvencines del Ayuntamient de Carcabuey, se prpne la cnvcatria de subvencines para la realización de pryects u actividades que tengan cm bjet la actividad deprtiva. 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA 1.1. Cn el bjet de apyar iniciativas que fmenten el deprte activa y participativamente, así cm el fment de actividades e iniciativas en el ámbit juvenil, la presente cnvcatria tiene pr bjet prprcinar una ayuda ecnómica para la realización de actividades que se desarrllen en Carcabuey y financiar pryects que se cnsideren de interés públic y que tengan cm bjet primrdial y fundamental las actividades en pr del desarrll deprtiv y participativ del municipi Se subvencinan actividades realizadas entre el 1 de ener de 2012 y el 31de diciembre de Para que un pryect actividad sea bjet de subvención, las asciacines slicitantes deberán presentar un pryect prgrama cncret de trabaj, que será el bjet específic de la subvención en el cual se recgerá, su finalidad, bjetivs, fuentes de financiación, recurss dispnibles, presupuest y evaluación. El presupuest irá acmpañad de una relación de gasts e ingress que garantice la viabilidad del pryect actividad. También se especificará la persna persnas respnsables de la rganización de la actividad pryect prpuests.

2 1.4. Sn actividades subvencinables, ls pryects cuya finalidad redunde en el desarrll deprtiv, juvenil y participativ del municipi, y referidas a ls siguientes apartads: Actividades deprtivas juveniles que se realicen en Carcabuey. Actividades que se realicen fuera de Carcabuey en las que participen equips, clubes y deprtistas de Carcabuey. Actividades relacinadas cn el deprte y la juventud. 6. El cntrl y evaluación de bjetivs para subvencinar un pryect actividad, crrespnderá al Plen del Ayuntamient de Carcabuey, el cual pdrá establecer que aquellas líneas de subvencines que n alcancen el nivel de cnsecución de bjetivs desead que n resulte adecuad al nivel de recurss invertids puedan ser mdificadas sustituidas pr tras más eficaces y eficientes, en su cas, eliminadas. 7. Quedan excluidas expresamente de esta cnvcatria: Las actividades pryects que n tengan cm bjet primrdial fundamental la actividad deprtiva juvenil aunque en algun de sus aspects tuviera ese carácter. Sean actividades que n tengan acces públic. Actividades que tengan ingress suficientes deban ser subvencinadas en su mayría pr trs servicis de este Ayuntamient u tra Administración. Incluyan actividades cn aspects sexistas, racistas, discriminatris, que inciten a la vilencia de tra índle n subvencinable pr una Administración Pública. Aquellas slicitudes que incurran en falsedad manifiesta de dcumentación. Las slicitudes de persnas y/ entidades que en la anterir cnvcatria se les adjudicó subvención inicialmente per n presentarn psterirmente la dcumentación, ni justificación suficiente, su n presentación, incumpliern algun de ls cmprmiss que se derivarn de la btención de una subvención. 2. SOLICITANTES Pdrán slicitar subvencines destinadas a la realización de pryects enmarcads en estas áreas municipales la/s persna/as y entidades siguientes: a) Las entidades y asciacines sin ánim de lucr, dmiciliadas en Carcabuey a que realicen pryects y/ actividades de interés municipal. b) La/s persna/s física/s dmiciliada/s en Carcabuey que realicen pryects y/ actividades de interés general.

3 c) Las entidades y asciacines sin ánim de lucr y la/s persna/s física/s que, n estand dmiciliadas en Carcabuey, realicen pryects y/ actividades relacinadas cn el municipi. 3. REQUISITOS QUE DEBEN REUNIR LOS BENEFICIARIOS 3.1. Las entidades que cncurran a esta cnvcatria deberán reunir ls siguientes requisits: Tener en ls estatuts, entre sus bjetivs, la realización de actividades relacinadas cn el deprte y la actividad juvenil y n tener ánim de lucr. Estar legalmente cnstituidas e inscritas en el Registr de Asciacines de la Junta de Andalucía y en el Registr Municipal de Asciacines del Ayuntamient de Carcabuey. Que las actividades a desarrllar se realicen en la pblación de Carcabuey. Estar al crriente en el cumplimient de sus bligacines tributarias cn el Ayuntamient de Carcabuey, y n tener deudas cn el mism. 4. PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES Y PLAZO 4.1. Las slicitudes se entregarán en las ficinas del Ayuntamient de Carcabuey, y se les dará entrada en el Registr General, en hrari de 9,00 a 13,00h, de lunes a viernes, mediante cualquiera de ls medis prevists en la Ley de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún, en ls plazs establecids en la publicación de la cnvcatria, que para este añ se cncretan en ls siguientes: Del 02 de May al 02 de Juni del Las slicitudes se presentarán mediante instancia general, según mdel ficial, haciend referencia expresa a la cnvcatria de subvención para la que se slicita, e irán acmpañadas de la siguiente dcumentación: Slicitud debidamente cumplimentada, según mdel Anex I Declaración jurada del representante legal de la asciación slicitante indicand que la asciación se encuentra inscrita en el Registr Municipal de Asciacines, y que la dcumentación presentada en dich registr n ha sufrid mdificación alguna. Descripción de la actividad pryect, según Anex II, dnde cnste la infrmación del pryect actividad bjet de la subvención: bjetivs, tempralización de la actividad pryect, recurss materiales y persnales, fuentes de financiación, previsión de gasts e ingress y presupuest del pryect actividad. Ftcpia de la primera página de la cuenta crriente de la Asciación dnde figure el númer de la misma.

4 Cmprmis de hacer cnstar en ls materiales de difusión y publicidad de las actividades subvencinadas cn el escud del Ayuntamient de Carcabuey y la frase Clabra Ayuntamient de Carcabuey Certificad de estar al crriente de sus bligacines fiscales cn la Hacienda Municipal, l que se justificará mediante certificación expedida pr el Interventr del Ayuntamient. Cuants dcuments se estime prtun slicitar desde el departament de Intervención Municipal que figuren en las Bases Generales del Ayuntamient de Carcabuey en la Ley General de Subvencines La cuantía de la subvención será un prcentaje que en ningún cas pdrá ser superir al 75% del presupuest presentad en la slicitud Presentada la slicitud, se cmprbará que la dcumentación cumple cn l exigid en las presentes bases. De n ser así, se requerirá a la asciación persna slicitante para que subsane la falta acmpañe ls dcuments preceptivs en el plaz de 10 días hábiles, cn apercibimient de que si n l hiciese, se le tendrá pr desestimada su petición Resuelta la cnvcatria, se ntificará a tds ls slicitantes, que pdrán aceptar la subvención cncedida y en su cas refrmular la slicitud cn presentación de nuev presupuest. 5. CRITERIOS DE VALORACIÓN 5.1. El Ayuntamient de Carcabuey estudiará las slicitudes presentadas, las valrará y trgará las subvencines atendiend a ls siguientes criteris: - Idneidad de la actividad actividades - Crrecta presentación del pryect 2012: - Pryect ejecutad crrectamente la última vez que se acgió a esta cnvcatria de ayudas del Ayuntamient. - Incidencia en la pblación y el municipi de Carcabuey del pryect presentad, - Nº de integrantes de la asciación - Carácter didáctic educativ del pryect - Que se trate de actividades realizadas pr persnas residentes en Carcabuey cn trascendencia fuera de nuestr municipi: - Que las actividades estén realizadas pr asciacines que n reciban ningún tr tip de remuneración para la ejecución de las mismas 6.RESOLUCIÓN DE LAS SUBVENCIONES 1. La reslución de la presente subvención se realizará mediante acuerd del Cncejal Delegad del área, previ dictamen de la Cmisión, de la cual se dará traslad a ls interesads.

5 6.2. Cn psteriridad a su traslad, el Ayuntamient hará efectiv el 100% de la cantidad subvencinada. 7.JUSTIFICACIÓN DE LA SUBVENCIÓN 7.1. Para ell, una vez realizada la actividad pryect, cm fecha límite antes del 10 de Febrer de 2012, se entregará en el Registr del Ayuntamient la siguiente dcumentación: - Relación de actividades presentadas en la slicitud, a las que han dedicad la subvención del Ayuntamient. - Memria detallada de la actividad bjet de subvención. - Justificación de Gasts, mediante facturas, recibs, etc, riginales cmpulsads, emitida cnfrme a la legislación vigente. - Dcumentación que acredite las bligacines fijadas en el punt En su cas, dcumentación acreditativa de tras subvencines e ingress recibids pr el mism cncept. 2. Cuand un slicitante presente justificación de gasts pr un imprte inferir al inicialmente cncedid, se exigirá la devlución de la parte crrespndiente. 3. Presentada la justificación de la subvención, se cmprbará que la, dcumentación presentada cumple cn las cndicines expuestas en el punt 6.1 de las presentes bases. 8.OBLIGACIONES 8.1. Cmunicar al Ayuntamient de Carcabuey cualquier eventualidad en el desarrll de la actividad en el mment que ésta se prduzca Mencinar en tda la publicidad que se haga (carteles, prgramas, prensa, radi...) que la actividad cuenta cn el patrcini del Ayuntamient de Carcabuey-. 9. ACEPTACIÓN E INTERPRETACIÓN DE LAS BASES 9.1. La participación en esta cnvcatria supne la aceptación de tdas sus bases. 2. Crrespnde a la Cmisión de Cultura del Ayuntamient la interpretación de las bases en tds sus aspects. 10. INFRACCIONES Y SANCIONES

6 Las infraccines y sancines en materia de subvencines y ayudas públicas se regirán pr l establecid en el Títul IV de la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines y en la Dispsición Transitria segunda, punt 4 de la citada ley. 11.NORMATIVA REGULADORA DE SUBVENCIONES La presente cnvcatria se regirá pr las bases recgidas en este dcument y en l n previst en él, pr la Ley 38/2003, de 17 de nviembre General de Subvencines pr la Ordenanza General Reguladra de la Cncesión de Subvencines del Ayuntamient de Carcabuey.

7 ANEXO I 1. DATOS DEL INTERESADO O REPRESENTANTE PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NOMBRE CARGO/ REPRESENTANTE D.N.I. DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIÓN (CALLE, AVDA. PLAZA...) LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO 2. DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE DENOMINACIÓN C.I.F./ N.I.F. DOMICILIO SOCIAL (CALLE, AVDA., PLAZA...) LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TFNO. DATOS BANCARIOS ENTIDAD OFICINA D. C. NUM. DE CUENTA EXPONE Que de cnfrmidad cn l dispuest en las Bases Reguladras de la Cnvcatria Pública para la Cncesión de Subvencines del Ayuntamient de Carcabuey en materia de Cultura, Turism y Festejs publicada el..., declara reunir ls requisits necesaris para acgerse y acmpaña la presente slicitud cn la dcumentación exigida. SOLICITA Le sea cncedida una subvención pr el imprte de...eurs para la ejecución del pryect..., que se adjunta, a realizar en el añ 2011 En Carcabuey, a... de... de 2011 El la interesada. El la representante Firmad:

8 ANEXO II ESQUEMA ORIENTATIVO 1. TÍTULO 2. ENTIDAD RESPONSABLE 3. JUSTIFICACIÓN DEL PROYECTO 4. OBJETIVOS 5. METODOLOGÍA PREVISTA 6. DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES 7. ÁMBITO GEOGRÁFICO 8. DESTINATARIOS 9. CALENDARIO 10. RECURSOS MATERIALES Y HUMANOS 11. PRESUPUESTO: GASTOS DE PERSONAL GASTOS DE MATERIAL TOTAL PRESUPUESTO CANTIDAD APORTADA POR LA ENTIDAD CANTIDAD APORTADA POR OTRAS ENTIDADES PÚBLICAS CANTIDAD SOLICITADA GUÍA PARA LA REDACCIÓN DEL PROYECTO 1. TÍTULO Cóm se llama. El nmbre de un pryect debe ser breve y clar, dand una idea precisa de su cntenid. Si el pryect respnde a una cnvcatria cn una finalidad específica, ya desde el nmbre deberá establecerse la relación cn la misma. 2. ENTIDAD RESPONSABLE DEL PROGRAMA Quiénes sms. Muy brevemente, es cnveniente presentar a nuestra entidad: dónde actúa, cuáles sn sus fines principales, númer aprximad y característica general de las persnas que la frman, tiemp que lleva funcinand, prgramas y actividades anterires, etc. 3. JUSTIFICACIÓN DEL PROYECTO Pr qué se plantea. De frma breve, per siempre en prprción al vlumen del pryect, deberán expnerse, en lenguaje clar y direct, las raznes que justifican la realización del prgrama actividades del pryect: prblemática, necesidades intereses detectads en el sectr de pblación al que va dirigid; falta insuficiencia de tras alternativas slucines existentes; imprtancia y/ urgencia de dar respuesta, etc OBJETIVOS Pr qué se realiza. Ls bjetivs n deben ser muchs, 2 ó 3, aunque ell dependerá siempre del vlumen y cmplejidad del pryect, pr l que habrems de seleccinar aquells que sean priritaris.

9 5. METODOLOGÍA PREVISTA Cóm se llevará a cab. a) Deberá señalarse el prcedimient que se empleará para cumplir ls bjetivs (infrmación, frmación, cmunicación, investigación, animación, etc.) y las características fundamentales de ests métds (grupales, individualizads, participativs, etc..) De la misma manera es cnveniente señalar las fases pass que se llevarán a cab durante el pryect (fase preparatria, cnvcatria, desarrll de las accines, evaluación, etc.) b) Deberán describirse cn brevedad las diferentes actividades que frmarán el pryect, agrupándlas de acuerd cn las diferentes fases pass prevists. c) Deberán listarse, preferiblemente pr separad, ls recurss humans, ls materiales equipamient, ls ecnómics, etc, que serán necesaris para pder llevar a cab adecuadamente cada una y el cnjunt de las actividades del pryect. d) Habrán de reseñarse, pr un lad, ls criteris que se emplearán para evaluar el nivel de éxit del pryect (númer de participantes, niveles de implicación, etc.) 6. ÁMBITO Dónde se realizará. Se deberá especificar si las actividades previstas se llevarán a cab en al prpi puebl de Carcabuey aldea de Algar, y el ámbit gegráfic de ls destinataris del pryect. 7. DESTINATARIOS A quién se dirige: edades, niveles sciecnómics, sciculturales, scieducativs, etc. En la medida de l psible deberá indicarse el númer aprximad de beneficiaris directs (persnas que participan) y ls indirects (persnas que se benefician, sin participar directamente) 8. CALENDARIO En qué tiemp y plaz se realizará. Aunque se hubiera reseñad en el apartad de metdlgía la duración aprximada de las accines, en este punt deberá señalarse el tiemp que abarcará la duración ttal del pryect, la fecha de inici y la de cnclusión de las actividades. 9. PRESUPUESTO Y FINANCIACIÓN DE LAS ACTIVIDADES: Cuánt cstará llevarl a cab y dónde se cnseguirán ls medis.

1.2. Se subvencionan actividades realizadas entre el 1 de enero de 2016 y el 31 de diciembre de 2016.

1.2. Se subvencionan actividades realizadas entre el 1 de enero de 2016 y el 31 de diciembre de 2016. CONVOCATORIA PÚBLICA DE SUBVENCIONES A ENTIDADES Y ASOCIACIONES SIN ÁNIMO DE LUCRO EN MATERIA DE CULTURA, FESTEJOS, PARTICIPACIÓN CIUDADANA Y TURISMO AÑO 2016 PREÁMBULO El Ayuntamiento de Carcabuey, a

Más detalles

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER.

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. Cnvcatria 2018 SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN D./Dª, de añs de edad, cn dmicili en C.P. 33, DNI, expedid el y teléfn de cntact, en plena psesión de su capacidad

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO 2018 ARTÍCULO 1. OBJETO El Área de Mvilidad y Sstenibilidad, dentr del ámbit

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO, UNIVERSIDAD

Más detalles

Para la concesión de estas ayudas se habilitan unos mecanismos y criterios que se describen a continuación:

Para la concesión de estas ayudas se habilitan unos mecanismos y criterios que se describen a continuación: Avenida Och de Marz, 1. secretaria@clegihipatia.fuhem.es clegihipatia.fuhem.es Estimadas familias, Cm cada añ, en ls presupuests de cada centr FUHEM se asigna una cantidad ecnómica destinada a prmver ayudas

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

Sexta: Documentación a presentar junto con la solicitud: La documentación a presentar junto con la solicitud será la que se detalla:

Sexta: Documentación a presentar junto con la solicitud: La documentación a presentar junto con la solicitud será la que se detalla: El Ayuntamient de Galápags, pne en marcha la cnvcatria de subvencines para el ejercici 2018, dirigida a persnas físicas y Asciacines y Entidades sin ánim de lucr, cn el bjet de frtalecer el espíritu ciudadan,

Más detalles

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR Para que las slicitudes sean tenidas en cuenta en este Prgrama de Ayudas para Investigadres 2015, será necesari presentar ls dcuments indicads debaj antes de la fecha

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017.

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. 1 AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. Las presentes Bases han sid redactadas de cnfrmidad cn las Bases que

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017.

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. 1.- OBJETO Esta guía pretende presentar de frma sencilla las generalidades de la ejecución y justificación

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL El Ayuntamient de Larder efectúa la presente cnvcatria de ayudas

Más detalles

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes,

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes, CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS ALUMNOS/AS DEL TALLER DE EMPLEO " OFICIOS TRADICIONALES PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDIFICADO ".- 1.-OBJETO. El bjet de la presente cnvcatria

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

ANEXO II. PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NIF

ANEXO II. PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NIF ANEXO II PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO AYUDAS PARA LA RENOVACIÓN DE CUBIERTAS Y FACHADAS CON PIZARRA IN314A SOLICITUD DATOS DE LA PERSONA SOLICITANTE NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO

Más detalles

La cuantía total de ayudas que se adjudicarán en el presente procedimiento asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente forma:

La cuantía total de ayudas que se adjudicarán en el presente procedimiento asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente forma: BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE AYUDAS PARA LA PUESTA EN MARCHA DE INICIATIVAS EMPRESARIALES EN LA LOCALIDAD DE ARGAMASILLA DE ALBA DURANTE 2018 1. OBJETO Y ÁMBITO El bjet de la presente nrma

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA SUSANA PÉREZ SANTOS VICERRECTORA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS. BARGAS, 19 y 20 de octubre de 2018

SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS. BARGAS, 19 y 20 de octubre de 2018 SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS BARGAS, 19 y 20 de ctubre de 2018 SOLICITANTE: APELLIDOS Y NOMBRE: DNI/NIF/NIE/PASAPORTE:

Más detalles

Ayuntamiento de Argamasilla de Alba 1. OBJETO Y ÁMBITO

Ayuntamiento de Argamasilla de Alba 1. OBJETO Y ÁMBITO BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE AYUDAS PARA LA MODERNIZACION, AMPLIACION DE NEGOCIO O MEJORA DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA EN ACTIVIDADES EMPRESARIALES DE LA LOCALIDAD DE ARGAMASILLA DE ALBA DURANTE

Más detalles

TERCERA.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA.- Las subvenciones se concederán con cargo a la siguiente aplicación presupuestaria para el año 2018:

TERCERA.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA.- Las subvenciones se concederán con cargo a la siguiente aplicación presupuestaria para el año 2018: BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA CON DESTINO A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE PROMOCIÓN DE LA MÚSICA TRADICIONAL LEONESA EN AYUNTAMIENTOS

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama InnCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

2014 X CONVOCATORIA DE AYUDAS PROPIAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

2014 X CONVOCATORIA DE AYUDAS PROPIAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN X Cnvcatria: Ayudas prpias a Pryects de Investigación X CONVOCATORIA DE AYUDAS PROPIAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN La Universidad Francisc de Vitria, a través del Vicerrectrad de Prfesrad e Investigación

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla.

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla. PROTOCOLO MEDIDAS DE APOYO Y ADAPTACIÓN PARA ESTUDIANTES CON NECESIDADES ACADÉMICAS ESPECIALES ASOCIADAS A DISCAPACIDAD Y NECESIDAD DE APOYO POR SITUACIÓN DE SALUD SOBREVENIDA CURSO 2017/2018 1.- PERSONAS

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 194 de 21-viii-2018 1/6 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Lena Anunci. Aprbación definitiva de la rdenanza específica reguladra de las bases crrespndientes a la cncesión de subvencines municipales

Más detalles

UNION EUROPEA FEADER EUROPA INVIERTE EN LAS ZONAS RURALES CONVOCATORIA 1/2009

UNION EUROPEA FEADER EUROPA INVIERTE EN LAS ZONAS RURALES CONVOCATORIA 1/2009 CONVOCATORIA 1/2009 Reslución de 25 de febrer de 2009 de la Junta Directiva de AIDER La Gmera,, pr la que se aprueba la Cnvcatria nº 1/2009 de Subvencines para la financiación de pryects en el marc del

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA INDRA y FUNDACIÓN UNIVERSIA en su afán pr prmver el desarrll de la tecnlgía y su aplicación

Más detalles

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

PARCELACIÓN DE TERRENOS/SEGREGACIÓN DE FINCAS REGISTRALES

PARCELACIÓN DE TERRENOS/SEGREGACIÓN DE FINCAS REGISTRALES PARCELACIÓN DE TERRENOS/SEGREGACIÓN DE FINCAS REGISTRALES PROCEDIMIENTO Prcedimient pr el que el interesad slicita en el Ayuntamient: - Licencia de parcelación de terrens, cnsistente en la división de

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la rganización de Cngress de carácter

Más detalles

HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6

HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6 HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6 CONVOCATORIAS: CONSEJERÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y VIVIENDA (página 2) MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD (página 5) CONSEJERÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y VIVIENDA

Más detalles

SEXTO: Dar la mayor publicidad para que haya una gran participación ciudadana.

SEXTO: Dar la mayor publicidad para que haya una gran participación ciudadana. DOÑA TRINIDAD CABEZAS GONZÁLEZ, Alcaldesa Acctal. del Ayuntamient de Santa Fe (Granada), en us de las atribucines que la vigente Legislación de Régimen Lcal me cnfiere, HAGO SABER: Vista la prpuesta de

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo:

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo: IV.- BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS MUNICIPALES A ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA LOCALIDAD PARA DESPLAZAMIENTO O RESIDENCIA. CURSO 2016/2017 Vistas las bases y cnvcatria para la cncesión de

Más detalles

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud Pza. de Jaquín Csta nº 14 CONVOCATORIA DE LAS BECAS DE LA FUNDACIÓN BENEFÍCO DOCENTE VALCARCE-MAESTRO. Curs 2013-2014 La Fundación Benéfic-Dcente Becas Valcarce-Maestr se cnstituye cm una fundación sin

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA DIRIGIDA A PROFESORES E INVESTIGADORES DE LA UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO La Universidad CEU San Pabl está cmprmetida en la prmción persnal,

Más detalles

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases.

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases. BASES PARA LA HOMOLOGACIÓN DE COLABORADORES PARA EL PROGRAMA PICE FASES 1 y 4a COFINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO Y LA CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE ALICANTE. La

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Manual de Us Versión: 1.0 28/09/2009 Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018.

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018. CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018. 1. OBJETO, CONDICIONES Y FINALIDAD DE LAS SUBVENCIONES: La presente nrmativa

Más detalles

BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL

BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL 1.- OBJETO 1.1.- El Ayuntamient de Herrera del Duque plantea premiar anualmente a aquells deprtistas, persnas físicas,

Más detalles

ANEXO II (Solicitud, Cuestionario y Memoria) SOLICITUD INNOEMPRESA 2011 PETICIONARIO: PYMES

ANEXO II (Solicitud, Cuestionario y Memoria) SOLICITUD INNOEMPRESA 2011 PETICIONARIO: PYMES ANEXO II (Slicitud, Cuestinari y Memria) SOLICITUD INNOEMPRESA 2011 PETICIONARIO: PYMES Espaci reservad para la etiqueta de identificación fiscal FECHA DE ENTRADA Nº DE EXPEDIENTE 1. DATOS DEL SOLICITANTE

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Entidad Pública Empresarial

Entidad Pública Empresarial Entidad Pública Empresarial RESULTADO DE LA SUBSANACIÓN DE LA JUSTIFICACIÓN DE LOTE II DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA REALIZACIÓN DEL PROGRAMA DE ASESORAMIENTO A PYMES EN

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

Solicitud de Participación en la actuación (a utilizar en las convocatoria a pymes)

Solicitud de Participación en la actuación (a utilizar en las convocatoria a pymes) (A5.1 MOB) Slicitud de Participación en la actuación (a utilizar en las cnvcatria a pymes) VISITA A FERIA INTERNACIONAL WORLD TRAVEL MARKET LONDON 2018 Plan Internacinal de Prmción Perid 2014-2020 V0918

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN DE BILBAO RÍA 2000

CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN DE BILBAO RÍA 2000 CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN DE BILBAO RÍA 2000 A) Cntrats de servicis y suministrs: Se aplicarán una pluralidad de criteris de adjudicación en rden a btener la mejr ferta que cnlleve una mejr relación calidad-preci,

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS.

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS. BASES DEL AYUNTAMIENTO DE REDOVÁN PARA LA CONCESIÓNDE UNA BECA DE FORMACION EN EL MARCO DELPROGRAMA DE CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN A JÓVENES DESEMPLEADOS DE LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE PARA EL 2015.

Más detalles

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO PROPUESTA DE ASESORAMIENTO Y ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO DE CÁCERES. Cáceres, nviembre de 2009 INDICE: 1.-

Más detalles

c) OBJETO, CONDICIONES Y FINALIDAD DE LA SUBVENCIÓN.

c) OBJETO, CONDICIONES Y FINALIDAD DE LA SUBVENCIÓN. CONVOCATORIA PUBLICA DE SUBVENCION A ENTIDADES PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES Y PROYECTOS EN MATERIA DE ACCION SOCIAL EN EL MUNICIPIO DE LEON EN EL EJERCICIO 2017 Pr la presente cnvcatria se inicia

Más detalles

2. Características del proyecto y descripción de actividades.

2. Características del proyecto y descripción de actividades. Instruccines del IES Juan D Opaz de Daimiel pr las que se regula el prcedimient de selección de participantes en actividades de mvilidad para llevar a cab perids de prácticas de bservación en el marc del

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5359 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1823 Orden de 31 de ener de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases -

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases - QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/2014 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades de Transferencia

Más detalles

Podrán participar en esta convocatoria personas físicas o jurídicas que reúnan los siguientes requisitos.

Podrán participar en esta convocatoria personas físicas o jurídicas que reúnan los siguientes requisitos. CONVOCATORIA PARA LA PRESENTACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES Y CURSOS DURANTE EL PERIODO DE OCTUBRE DE 2016 A MAYO DE 2017 DEPENDIENTES DE LA CONCEJALIA DE IGUALDAD DEL EXCMO.

Más detalles

PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA

PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA 2015-2016 INDICE 1. Objetiv 3 2. Características de ls Planes Impuls 3 3. Requisits de participación 3 4. Plaz y md de presentación de las slicitudes 4 5. Criteris

Más detalles

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS En el cntext de la situación actual de crisis ecnómica, se encuentran cn una especial dificultad de inserción en el mercad labral aquellas persnas

Más detalles

Escuela Nacional de Entrenadores

Escuela Nacional de Entrenadores Escuela Nacinal de Entrenadres CIRCULAR Nº 21 - TEMPORADA 2011/2012 Se envía a: FEDERACIONES TERRITORIALES JUNTA DIRECTIVA COMISION DELEGADA DIFUSIÓN PÚBLICA VÍA WEB Asunt: CURSO ENTRENADOR NACIONAL NIVEL

Más detalles

Ayuntamiento de Coín

Ayuntamiento de Coín DECRETO DE ALCALDÍA D. FERNANDO FERNÁNDEZ TAPIA-RUANO, ALCALDE PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE COIN (MALAGA) En us de las cmpetencias atribuidas en el artícul 21.1 de la Ley 7/1985, de 2 de Abril,

Más detalles

El presupuesto total del presente contrato se fija en euros (IVA no incluido).

El presupuesto total del presente contrato se fija en euros (IVA no incluido). PLIEGO DE PRESCRIPCIONES ADMINISTRATIVAS QUE REGULAN EL CONTRATO DE SERVICIO RELATIVO A: IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA SU ADAPTACION A LA ISO 9001:2015 Y MANTENIMIENTO DEL MISMO

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 222 de 23-ix-2016 1/7 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Villavicisa Anunci. Bases reguladras de subvencines para actividades deprtivas. Anunci El Plan Estratégic Municipal de Subvencines 2016

Más detalles

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017.

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017. BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017. 1. Bases Reguladras 1.1. Las presentes bases tienen pr bjet

Más detalles

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Autr: Destinatari: Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Cmité de Gbernanza de la App

Más detalles

CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017

CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017 CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017 La Fundación Jsé Luis Castañ-SEQC cn el bjetiv de fmentar las actividades de investigación relacinadas cn el Labratri Clínic, cnvca la Beca FENIN 2017.

Más detalles

PRIMERO.- Se ha requerido de manera errónea la clasificación empresarial para el Grupo (M) Subgrupo (4) Categoría (D).

PRIMERO.- Se ha requerido de manera errónea la clasificación empresarial para el Grupo (M) Subgrupo (4) Categoría (D). RECTIFICACIÓN DE ERROR MATERIAL DEL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES DEL PROCEDIMIENTO DE LICITACIÓN REFERIDO AL CONTRATO DE SERVICIO DE IMPRESIÓN, ENSOBRADO Y ACABADO DE DOCUMENTOS Nº

Más detalles

Procedimiento: Subvenciones destinadas al desarrollo de programas y actividades de servicios sociales e igualdad para el año 2017

Procedimiento: Subvenciones destinadas al desarrollo de programas y actividades de servicios sociales e igualdad para el año 2017 Expediente nº: 4573/2017 Prcedimient: Subvencines destinadas al desarrll de prgramas y actividades de servicis sciales e igualdad para el añ 2017 BASES DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES DESTINADAS AL DESARROLLO

Más detalles

1 de 8 MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE CONSEJO SUPERIOR DE DEPORTES

1 de 8 MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE CONSEJO SUPERIOR DE DEPORTES PEDROCHE ROJO LUIS - 2017-03-14 11:06:52 CET, Fiscalización previa de requisits básics Art. 152 Ley General Presupuestaria La autenticidad de este dcument puede ser cmprbada mediante el códig electrónic:

Más detalles

ANEXO I Beneficiarios y solicitantes.

ANEXO I Beneficiarios y solicitantes. ANEXO I.- CONVOCATORIA PÚBLICA EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA DE SUBVENCIONES A LAS OBRAS DE REHABILITACIÓN PARA LOS SUPUESTOS ESTABLECIDOS EN EL ART. 93 DE LA ORDENANZA MUNICIPAL DE CONSERVACIÓN

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.-

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.- Cnvcatria de Subvencines a Ayuntamients, Centrs de Iniciativas Turísticas, Asciacines y Entidades Turísticas sin ánim de lucr de la Prvincia de Palencia para Organización y Prmción de Fiestas declaradas

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 282 de 7-xii-2017 1/6 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Carreñ Anunci. Ayudas a familias cn menres a carg para el añ 2017. Anunci Pr Reslución de la Alcaldía de fecha 20 de nviembre de 2017,

Más detalles

CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP)

CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP) CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP) La Fundación para la Investigación e Innvación Bimédica de Atención Primaria de la Cmunidad

Más detalles

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS La persna

Más detalles

Podrán participar: Estudiantes de último curso de cualquiera de los siguientes Centros de la

Podrán participar: Estudiantes de último curso de cualquiera de los siguientes Centros de la SEGUNDA CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS DENTRO DEL PROGRAMA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE CURSO 2010/2011 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra

Más detalles

CONCEJALIAS DE A C C I Ó N S O C I A L Y E M P L E O Septiembre 2015 MODO OPERATORIO: PROCESO CONTRATACIÓN PLAN DE EMPLEO

CONCEJALIAS DE A C C I Ó N S O C I A L Y E M P L E O Septiembre 2015 MODO OPERATORIO: PROCESO CONTRATACIÓN PLAN DE EMPLEO PLAN DE MODO OPERATORIO: PROCESO DE CONTRATACIÓN PLANES DE 01/06/2015 Página 1 PLAN DE PROCESO DE CONTRATACIÓN PLANES DE. 1.- Objetiv general: - Prces de Cntratación para Planes de Emple del Ayuntamient

Más detalles

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ QUIÉNES SOMOS? Ocane Animación S.L., es una empresa dedicada a la gestión y desarrll de actividades educativas, de animación y de ci y tiemp libre

Más detalles

2. Características del proyecto y descripción de actividades.

2. Características del proyecto y descripción de actividades. Instruccines del IES Juan D Opaz de Daimiel pr las que se regula el prcedimient de selección de participantes en actividades de mvilidad para llevar a cab perids de prácticas en centrs de trabaj en el

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

Dirección General de Coordinación Territorial

Dirección General de Coordinación Territorial Dirección General de Crdinación Territrial Servici de Crdinación de Régimen Jurídic Infrme Mdificación de la Ley 1/1997, de 8 de ener, Reguladra de la Venta Ambulante de la Cmunidad de Madrid. 1 de febrer

Más detalles

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

10ª CONVOCATORIA SANTANDER AYUDA BASES GENERALES

10ª CONVOCATORIA SANTANDER AYUDA BASES GENERALES 10ª CONVOCATORIA SANTANDER AYUDA BASES GENERALES Las cláusulas que se detallan a cntinuación cnstituyen las bases reguladras de la presente cnvcatria. I) Objetiv de la Cnvcatria La presente cnvcatria tiene

Más detalles

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYES, se

Más detalles

ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA)

ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA) ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA) CONCURSO PÚBLICO PARA LA ADJUDICACIÓN DE PARCELAS DE USO INDUSTRIAL PLIEGO DE CONDICIONES ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO DE ARINAGA CONCURSO PÚBLICO

Más detalles

1. OBJETO DEL CONTRATO

1. OBJETO DEL CONTRATO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE MATERIALES PARA LAS ASOCIACIONES DEL SERVICIO DE PARTICIPACION CIUDADANA 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es

Más detalles