BASES QUE HABRÁN DE REGIR LA PROVISIÓN DE TRES PUESTOS DE TRABAJO RESERVADOS A FUNCIONARIOS DE CARRERA EN EL AYUNTAMIENTO DE GORLIZ MEDIANTE CONCURSO.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES QUE HABRÁN DE REGIR LA PROVISIÓN DE TRES PUESTOS DE TRABAJO RESERVADOS A FUNCIONARIOS DE CARRERA EN EL AYUNTAMIENTO DE GORLIZ MEDIANTE CONCURSO."

Transcripción

1 BASES QUE HABRÁN DE REGIR LA PROVISIÓN DE TRES PUESTOS DE TRABAJO RESERVADOS A FUNCIONARIOS DE CARRERA EN EL AYUNTAMIENTO DE GORLIZ MEDIANTE CONCURSO. 1.- ÁMBITO DE APLICACIÓN. Las presentes Bases regirán el concurso de traslados como sistema para la provisión reservado a funcionarios de carrera de tres puestos de trabajo de administrativo de la escala administración general, de conformidad con la Relación de Puestos de Trabajo vigente, aprobada por el Ayuntamiento Pleno en sesión de 29 de diciembre de 2016 y publicada en el Boletín Oficial de Bizkaia nº 22 de 1 de febrero de La denominación y características específicas de los citados puestos son las siguientes: ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS GENERALES. - Denominación: Administrativo/a - Escala: Administración General - Subescala: Administrativo - Número de puestos: 1 - Nivel de complemento de destino: 20 - Complemento específico: ,99 - Tipo de puesto: No singularizado - Perfil lingüístico: 3 - Fecha de preceptividad: 01/05/2016 ADMINISTRATIVO DEL ÁREA DE CULTURA Y TURISMO. - Denominación: Administrativo/a - Escala: Administración General - Subescala: Administrativo - Número de puestos: 2 - Nivel de complemento de destino: 20 - Complemento específico: ,99 - Tipo de puesto: No singularizado - Perfil lingüístico: 3 - Fecha de preceptividad: 01/05/2016 Las funciones correspondientes a los citados puestos serán, de conformidad con la Valoración de Puestos de Trabajo aprobado por el Ayuntamiento en sesión plenaria de fecha 31 de mayo de 2016.

2 - Define, realiza y supervisa con autonomía los trabajos administrativos que comportan complejidad y responsabilidad, o que requieran una adaptación o innovación de métodos. - Colabora en la realización y aporte de datos en informes, propuestas, expedientes, trabajos varios etc. Incluso los de contenido o proceso complejo, propios de cada unidad administrativa. - Controla y realiza, en su caso, el seguimiento, archivo y registro de expedientes, documentación, etc. - Maneja terminales, tratamientos de texto, etc, previa adecuada adaptación o aprendizaje cuando sea necesario. - Atiende y realiza llamadas telefónicas para responder aspectos de su competencia. - Realiza operaciones concretas como cumplimentar impresos, realizar, verificar o comprobar liquidaciones (subvenciones, ejecución de obras, nóminas, seguros, etc), realización de cálculos de complejidad media, aspectos de contabilidad, arqueos. Cálculos de balances, cierres de libros, control de existencias, gestión de facturas, recibos, vales, etc. Previa adecuada adaptación o aprendizaje si fuera necesario. - Informa y atiende al público sobre cualquier asunto del departamento-área. - Propone y pone en práctica nuevos procedimientos de ejecución de tareas administrativas. - Podrá realizar funciones de similar nivel y complejidad pertenecientes a los diversos ámbitos de Administrativo tras un periodo de aprendizaje y/o adaptación adecuados dentro del nivel de su actividad. - Atender al teléfono del departamento-área donde se encuentre adscrito/a. - Gestiona compras de material de oficina y limpieza. - Coordina con otros puestos de trabajo actividades varias. - Gestiona diferentes registros. - Realiza certificaciones. - Utilizará todos los medios de comunicación que la corporación implante para la mejor prestación del servicio durante su jornada de trabajo. - Realiza todas aquellas tareas análogas y complementarias que le sean encomendadas por sus superiores jerárquicos, relacionadas con la misión del puesto de trabajo. 2.- NORMATIVA APLICABLE. El concurso de traslados se regirá por las presentes Bases y por lo dispuesto en la siguiente normativa: - Artículo 101 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases del Régimen Local. - Artículos 78 y siguientes, del Real Decreto Legislativo 5/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el Texto Refundido del Estatuto Básico del Empleado Público. - Artículo 39 del Decreto 190/2004, de 13 de octubre, por el que se aprueba el Reglamento de provisión de puestos de trabajo del personal funcionario de las Administraciones Públicas Vascas. - Artículo 46 y siguientes de la Ley de Función Pública Vasca. 3.- CONVOCATORIA. Las presentes Bases, una vez aprobadas, serán publicadas íntegramente en el Boletín Oficial de Bizkaia, Tablón de edictos de la Casa consistorial y pagina web municipal.

3 4.- REQUISITOS Y CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN. 1.- Podrán tomar parte en los concursos los funcionarios y funcionarias de carrera del Ayuntamiento de Gorliz, cualquiera que sea su situación administrativa, a excepción de la de suspensión de funciones, y que ocupen plaza en la plantilla de funcionarios encuadrada en la Escala de Administración General, Subescala Administrativa. 2.- Los procedentes de la situación de suspensión deberán haber cumplido el periodo de suspensión en la fecha indicada. 3.- Los funcionarios y las funcionarias en activo con destino definitivo solo podrán participar en los concursos siempre que hayan transcurrido dos años desde la toma de posesión del último destino obtenido por concurso y hasta el día en que finalice el plazo de presentación de instancias, salvo que hubiese sido nombrado posteriormente para un puesto de libre designación o se suprima su puesto. 4.- En el plazo de dos años, a partir de su toma de posesión, los funcionarios de nuevo ingreso no podrán participar en concursos para la provisión de puestos de trabajo. 5.- Todos los requisitos exigidos deberán poseerse por los y las aspirantes el día que finalice el plazo de presentación de instancias. 5.- PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES. La presentación de solicitudes para tomar parte en el concurso se dirigirán a la Alcaldía, ajustadas al modelo publicado como Anexo en la convocatoria y se presentarán en el plazo de quince días hábiles, a contar desde el siguiente al de la publicación de la convocatoria en el Boletín Oficial de Bizkaia. A la solicitud se deberá acompañar en un sobre cerrado, titulado MÉRITOS, en el que se incluirá la documentación original o fotocopiada debidamente compulsada, justificativa de los méritos que se aleguen. 6.- DISCAPACIDADES. Los funcionarios con alguna discapacidad podrán instar en la propia solicitud la adaptación del puesto o puestos de trabajo solicitados que no supongan una modificación exorbitante en el contexto de la organización. La Comisión de valoración podrá recabar del interesado la información que estime necesaria en orden a la adaptación deducida, así como el dictamen de órganos técnicos de la misma u otras administraciones públicas, respecto de la procedencia de la adaptación y de la compatibilidad con el desempeño de las tareas o funciones del puesto concreto.

4 7.- ADMISIÓN DE LOS ASPIRANTES. Finalizado el plazo de presentación de instancias, la Junta de Gobierno Local acordará la aprobación de la relación provisional de aspirantes admitidos y excluidos Dicha relación se publicará en el Tablón de Anuncios de la Casa Consistorial y en la web municipal. Contra dicho acuerdo podrá presentarse reclamación en el plazo de 10 días hábiles. Las reclamaciones serán resueltas por la Junta de Gobierno Local junto con la aprobación del listado definitivo. Dicho listado será publicado en la misma manera que el provisional. En el supuesto de no presentarse reclamaciones, el acuerdo de aprobación provisional devendrá automáticamente a definitivo 8.- BAREMO DE MÉRITOS. 1.- CONOCIMIENTO DE IDIOMAS. Se valorará con un máximo de 15 puntos. o Por cada titulación acreditativa de conocimientos de idiomas: Nivel C2: 6 puntos Nivel C1: 5 puntos Nivel B2: 4 puntos Nivel B1: 3 puntos Nivel A2: 2 puntos Nivel A1: 1 punto 2.- CURSOS DE FORMACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO. Se valorarán con un máximo de 30 puntos. Se valorarán única y exclusivamente los cursos de formación y perfeccionamiento sobre materias exclusivas y directamente relacionadas con las funciones del puesto e impartidos por el IVAP, universidades, colegios, institutos y escuelas oficiales. Se valorarán con un punto por cada curso de 10 horas, otorgándose una puntuación proporcional al resto en función de su duración. 3.- ANTIGÜEDAD.

5 años. Se valorará con un máximo de 45 puntos. Se valorará una antigüedad máxima de 15 Por cada año de servicios prestados en el mismo puesto de trabajo: 3 puntos por año trabajado Por cada año de servicios prestados en diferente puesto de trabajo: 2 puntos. 9.- COMISIÓN DE VALORACIÓN. La Comisión de Valoración estará compuesta por los siguientes miembros: - Presidente: La presidencia del tribunal recaerá en un funcionario de igual titulación o especialización a las exigidas en la convocatoria. - Vocales: Se designarán dos vocales de entre los funcionarios de igual titulación o especialización a las exigidas en la convocatoria. - Secretario: Ejercerá las funciones de Secretario del tribunal el que lo sea de la Corporación. A los miembros de la comisión de Valoración les serán de aplicación los deberes de abstención y recusación previstos en los artículos 23 y 24 de la Ley 40/2015, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas. La Comisión de valoración podrá requerir a los participantes en el proceso documentación complementaria o cualquier aclaración que pudiese precisar para la correcta resolución del proceso RESOLUCIÓN DEL CONCURSO DE MÉRITOS. Finalizado el plazo de presentación de solicitudes y previa convocatoria del presidente, tendrá lugar, en el plazo máximo de 10 días, la sesión para el examen y valoración de las solicitudes presentadas, mediante la aplicación del baremo contemplado en la Base octava. Inmediatamente antes de redactar la propuesta de resolución, la Comisión de Valoración hará públicas, mediante anuncio publicado en el Tablón de Edictos de la Casa Consistorial y en la página web municipal, las puntuaciones asignadas a los concursantes. Contra dicho acto de trámite, los interesados podrán, dentro del plazo máximo de diez días a contar desde el siguiente al de la fecha de publicación, presentar las alegaciones que consideren convenientes en defensa de sus derechos e intereses, las cuales serán resueltas por la Comisión en el plazo máximo de 3 días.

6 Tras ello, la Comisión de Valoración elevará su propuesta a la Junta de Gobierno Local, indicando los nombres y puntuaciones obtenidas, relacionados por orden de mayor a menor puntuación. En caso de empate en la puntuación obtenida, se resolverá a favor del aspirante con mayor antigüedad de ingreso como funcionario de carrera en el Ayuntamiento de Gorliz. La Junta de Gobierno Local, en el plazo máximo de un mes contado a partir de la finalización del plazo de presentación de instancias, resolverá motivadamente el concurso de traslados, en base a la propuesta de la Comisión de Valoración, y asignará el puesto teniendo en cuenta las puntuaciones obtenidas por los y las concursantes. La resolución del concurso se publicará en el Boletín Oficial de Bizkaia, en el Tablón de Edictos del Ayuntamiento y en la web municipal. Contra dicha resolución podrán interponerse los recursos administrativos y contencioso administrativos que correspondan, según la legislación vigente TOMA DE POSESIÓN. El o la concursante que resulte adjudicatario del puesto se incorporará en el plazo de 3 días hábiles, a contar desde el cese, que, a su vez, deberá efectuarse dentro del plazo de 3 días hábiles siguientes a la publicación de la resolución en el Boletín Oficial de Bizkaia.

ANUNCIO BASES DEL CONCURSO DE MERITOS PARA PROVISION DE UN PUESTO DE TRABAJO DE ADMINISTRATIVO-JEFE DE NEGOCIADO.

ANUNCIO BASES DEL CONCURSO DE MERITOS PARA PROVISION DE UN PUESTO DE TRABAJO DE ADMINISTRATIVO-JEFE DE NEGOCIADO. ANUNCIO Mediante Decreto Nº 3641/2015 de 4 de diciembre de 2015 modificado por Decreto Nº 0638/2016, de 4 de febrero de 2016, el Sr. Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Cártama (Málaga) acordó convocar

Más detalles

C. Destino C.Específico. Nº-Plazas

C. Destino C.Específico. Nº-Plazas 1 BASES MODIFICADAS REGULADORAS DEL CONCURSO ESPECÍFICO PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO DE ENCARGADO GENERAL VACANTE EN LA PLANTILLA DE PERSONAL LABORAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALCAÑIZ.- PRIMERA.-

Más detalles

Carmona, a fecha de la firma digital

Carmona, a fecha de la firma digital EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARMONA RECURSOS HUMANOS FIJESE Carmona, a fecha de la firma digital BASES QUE RIGEN PARA LA PROVISIÓN DE LOS PUESTOS DE TRABAJO DE OFICIAL DEL CUERPO DE LA POLICÍA LOCAL MEDIANTE

Más detalles

Diversas JEFATURAS DE SECCION y UN PUESTO DE COORDINADOR, cuya cobertura se considera necesaria, se encuentran vacantes en la actualidad.

Diversas JEFATURAS DE SECCION y UN PUESTO DE COORDINADOR, cuya cobertura se considera necesaria, se encuentran vacantes en la actualidad. Excmo. Ayuntamiento de Salamanca Area de Régimen Interior Departamento de Recursos Humanos Diversas JEFATURAS DE SECCION y UN PUESTO DE COORDINADOR, cuya cobertura se considera necesaria, se encuentran

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA H. CIUDAD DE ALCAÑIZ (Teruel)

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA H. CIUDAD DE ALCAÑIZ (Teruel) 1 BASES REGULADORAS DEL CONCURSO GENERAL PARA LA PROVISIÓN DE PLAZA VACANTES EN LA PLANTILLA DE PERSONAL FUNCIONARIO DEL AYUNTAMIENTO DE ALCAÑIZ.- PRIMERA.- OBJETO. Es objeto de estas bases la provisión,

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA PROVEER POR EL SISTEMA DE CONCURSO DE MÉRITOS DOS PUESTOS DE ADMINISTRATIVO C1-19 VACANTES EN EL

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA PROVEER POR EL SISTEMA DE CONCURSO DE MÉRITOS DOS PUESTOS DE ADMINISTRATIVO C1-19 VACANTES EN EL BASES DE LA CONVOCATORIA PARA PROVEER POR EL SISTEMA DE CONCURSO DE MÉRITOS DOS PUESTOS DE ADMINISTRATIVO C1-19 VACANTES EN EL AYUNTAMIENTO El artículo 17 del Acuerdo regulador de las condiciones de trabajo

Más detalles

ANUNCIO DEL AYUNTAMIENTO DE SOT DE CHERA

ANUNCIO DEL AYUNTAMIENTO DE SOT DE CHERA ANUNCIO DEL AYUNTAMIENTO DE SOT DE CHERA Por Resolución de Alcaldía de fecha 3 de Mayo de 2017, se aprobaron las bases y la convocatoria para la selección, en régimen de interinidad, de Secretario-Interventor

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A DINAMIZADOR/A DE LA BIBLIOTECA MUNICIPAL

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A DINAMIZADOR/A DE LA BIBLIOTECA MUNICIPAL CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A DINAMIZADOR/A DE LA BIBLIOTECA MUNICIPAL PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación temporal, en régimen laboral, de un/a

Más detalles

Plaza del Real nº ARÉVALO (Ávila) Tel.: / Fax: ANUNCIO

Plaza del Real nº ARÉVALO (Ávila) Tel.: / Fax: ANUNCIO ANUNCIO CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE CUATRO PLAZAS DE AZAFATOS Y AZAFATAS PARA LA FERIA DE MUESTRAS Y EXPOSICIONES DE ARÉVALO 2012, COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL. La Junta de Gobierno Local del Excmo.

Más detalles

BOCM. B) Autoridades y Personal I. COMUNIDAD DE MADRID BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID. Consejería de Justicia

BOCM. B) Autoridades y Personal I. COMUNIDAD DE MADRID BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID. Consejería de Justicia Pág. 82 MIÉRCOLES 21 DE NOVIEMBRE DE 2018 B.O.C.M. Núm. 278 I. COMUNIDAD DE MADRID B) Autoridades y Personal Consejería de Justicia 12 ORDEN 192/2018, de 22 de octubre, de la Consejera de Justicia, por

Más detalles

BASES PARA LA PROVISIÓN POR EL SISTEMA DE LIBRE DESIGNACIÓN DEL PUESTO DE JEFE DE LA POLICÍA LOCAL DEL AYUNTAMIENTO

BASES PARA LA PROVISIÓN POR EL SISTEMA DE LIBRE DESIGNACIÓN DEL PUESTO DE JEFE DE LA POLICÍA LOCAL DEL AYUNTAMIENTO BASES PARA LA PROVISIÓN POR EL SISTEMA DE LIBRE DESIGNACIÓN DEL PUESTO DE JEFE DE LA POLICÍA LOCAL DEL AYUNTAMIENTO PRIMERA. Objeto de la Convocatoria Es objeto de la presente Convocatoria la provisión

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL. Número 1259/18 AYUNTAMIENTO DE EL BARCO DE ÁVILA

ADMINISTRACIÓN LOCAL. Número 1259/18 AYUNTAMIENTO DE EL BARCO DE ÁVILA ADMINISTRACIÓN LOCAL Número 1259/18 AYUNTAMIENTO DE EL BARCO DE ÁVILA BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DE LA PLAZA DE INFORMADOR DE TURISMO DE PERSONAL

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE BIZKAIA SECCIÓN II ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE BIZKAIA. Ayuntamiento de Getxo

BOLETÍN OFICIAL DE BIZKAIA SECCIÓN II ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE BIZKAIA. Ayuntamiento de Getxo Pág. 1 SECCIÓN II ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE BIZKAIA Ayuntamiento de Getxo Aprobación de la convocatoria de provisión de un puesto de trabajo de Jefe de Servicio, por sistema de concurso.

Más detalles

Plaza del Real nº ARÉVALO (Ávila) Tel.: / Fax: ANUNCIO

Plaza del Real nº ARÉVALO (Ávila) Tel.: / Fax: ANUNCIO ANUNCIO CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE TRECE PLAZAS DE AZAFATOS Y AZAFATAS PARA LA FERIA DE MUESTRAS Y ANTIGÜEDADES DE ARÉVALO 2011, COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL, ASÍ COMO LA CREACIÓN DE UNA BOLSA

Más detalles

MANCOMUNIDAD INTERMUNICIPAL VALLE DEL VINALOPO

MANCOMUNIDAD INTERMUNICIPAL VALLE DEL VINALOPO BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN Y PROVISIÓN TEMPORAL DE UN PUESTO DE AUXILIAR OCUPACIONAL PARA VIVIENDA TUTELADA Y CONSTITUCIÓN DE BOLSA BASE PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA El objeto de la presente

Más detalles

Sección I - Administración Local Provincia

Sección I - Administración Local Provincia Sección I - Administración Local Provincia Diputación Provincial de Cáceres ANUNCIO. OPOSICIONES Convocatoria concurso de méritos de puesto de Jefe de Negociado de Asuntos Generales del SEPEI. La Sra.

Más detalles

en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID. III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE OFERTAS DE EMPLEO

en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID. III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE OFERTAS DE EMPLEO Pág. 242 LUNES 26 DE JUNIO DE 2017 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE 71 PINTO OFERTAS DE EMPLEO La Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Pinto, en sesión ordinaria celebrada el día 31 de

Más detalles

BASES DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL DE UN/A GERENTE PARA EL CONSORCIO DE TURISMO Y CONGRESOS DE A CORUÑA.

BASES DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL DE UN/A GERENTE PARA EL CONSORCIO DE TURISMO Y CONGRESOS DE A CORUÑA. BASES DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL DE UN/A GERENTE PARA EL CONSORCIO DE TURISMO Y CONGRESOS DE A CORUÑA. 1. OBJETO DEL PROCESO El presente proceso de selección tiene por objeto la

Más detalles

BASES PROVISION PUESTO DE TRABAJO TECNICO EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES MEDIANTE CONCURSO DE MERITOS

BASES PROVISION PUESTO DE TRABAJO TECNICO EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES MEDIANTE CONCURSO DE MERITOS BASES PROVISION PUESTO DE TRABAJO TECNICO EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES MEDIANTE CONCURSO DE MERITOS PRIMERA. Objeto de la Convocatoria Es objeto de la presente convocatoria la provisión con carácter

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS

ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS AYUNTAMIENTO DE JACA ANUNCIO 641 Mediante Resolución de Alcaldía núm. 2017-0308 de fecha 10/02/2017, se aprobaron las bases y la convocatoria para la cobertura con carácter

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CABRA DEL SANTO CRISTO (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE CABRA DEL SANTO CRISTO (JAÉN) Número 26 Martes, 06 de Febrero de 2018 Pág. 1871 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE CABRA DEL SANTO CRISTO (JAÉN) 2018/253 Aprobación de Bases y la convocatoria para la constitución de una bolsa de

Más detalles

Edicto. La Junta de Gobierno Local, en sesión de fecha 15 de noviembre de 2016, aprobó las siguientes:

Edicto. La Junta de Gobierno Local, en sesión de fecha 15 de noviembre de 2016, aprobó las siguientes: NÚM. EXP.: 2016/610-RH Edicto La Junta de Gobierno Local, en sesión de fecha 15 de noviembre de 2016, aprobó las siguientes: BASES ESPECIFICAS PARA LA CONSTITUCION DE UNA LISTA PARA LA PROVISION TEMPORAL

Más detalles

Ayuntamiento. Logrosán

Ayuntamiento. Logrosán Número 192 / Miércoles 5 de Octubre de 2016 Página 51 Ayuntamiento Logrosán BOP-2016-4029 RESOLUCIÓN Convocatoria para la provisión en comisión de servicio de una plaza de funcionario de carrera - Agente

Más detalles

(Aprobada por Acuerdo de Junta de Gobierno de 16/04/2015)

(Aprobada por Acuerdo de Junta de Gobierno de 16/04/2015) BASES Y CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN, POR EL SISTEMA DE CONCURSO DE MÉRITOS, DEL PUESTO DE TÉCNICO/A RESPONSABLE DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD, ABIERTO A OTRAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS (Aprobada por Acuerdo

Más detalles

BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE LIMPIADORAS

BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE LIMPIADORAS BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE LIMPIADORAS Primera.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. El objeto de la presente convocatoria es la creación de una Bolsa de Trabajo de Limpiadoras, asimilados

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADO DE OFICIAL PRIMERA CONDUCTOR

BASES DE CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADO DE OFICIAL PRIMERA CONDUCTOR BASES DE CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADO DE OFICIAL PRIMERA CONDUCTOR Se acuerda convocar concurso de traslado para cubrir los puestos vacantes, u ocupados de forma provisional, correspondientes a

Más detalles

Bases y convocatoria para la provisión, por el sistema de concurso, de una plaza de Monitor de cultura, como personal laboral temporal

Bases y convocatoria para la provisión, por el sistema de concurso, de una plaza de Monitor de cultura, como personal laboral temporal Bases y convocatoria para la provisión, por el sistema de concurso, de una plaza de Monitor de cultura, como personal laboral temporal PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es objeto de las presentes bases

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 118 - MIÉRCOLES 17 DE OCTUBRE DE 2018 Pág. 18 III. Administración Local AYUNTAMIENTO CORESES Anuncio Don José Luis Salgado Alonso, Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de Coreses. Habiéndose aprobado

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID Pág. 36 VIERNES 4 DE FEBRERO DE 017 B.O.C.M. Núm. 47 I. COMUNIDAD DE MADRID B) Autoridades y Personal Consejería de Economía, Empleo y Hacienda 7 ORDEN de 14 de febrero de 017, de la Consejera de Economía,

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 965 I. Comunidad Autónoma 2. Autoridades y Personal Consejería de Presidencia 196 Resolución de 3 de enero de 2019 del Director General de Administración Local de la Consejería de Presidencia, por

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA OFICINA DE TURISMO

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA OFICINA DE TURISMO BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA OFICINA DE TURISMO PRIMERO. Normas Generales El objeto de las presentes bases es la provisión, mediante concurso de un puesto de 1 plaza de auxiliar administrativo de

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE UN PEÓN PARA LA BRIGADA DE OBRAS MUNICIPAL DE MARURI-JATABE

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE UN PEÓN PARA LA BRIGADA DE OBRAS MUNICIPAL DE MARURI-JATABE BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE UN PEÓN PARA LA BRIGADA DE OBRAS MUNICIPAL DE MARURI-JATABE 1.- Objeto de la convocatoria La presente convocatoria tiene como objeto la contratación de un

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID Pág. 141 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE 55 LAS ROZAS DE MADRID PERSONAL La Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Las Rozas de Madrid, en sesión celebrada el día 24 de febrero de 2017,

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL

ADMINISTRACIÓN LOCAL 28 de agosto de 2018 Nº 166 SUMARIO ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE LAS NAVAS DEL MARQUÉS Aprobación definitiva del Plan de Despliegue de una red de comunicaciones electrónicas fibra óptica FTTH...

Más detalles

Ayuntamiento de Navarrés

Ayuntamiento de Navarrés BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PRIMERA. Objeto de la Convocatoria Es objeto de la presente convocatoria la formación de una bolsa de trabajo para las posible sustituciones del personal laboral de la

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 34 - MIÉRCOLES 21 DE MARZO DE 2018 Pág. 136 III. Administración Local AYUNTAMIENTO VILLANUEVA DE LAS PERAS Bases por las que se rige la convocatoria pública para la provisión con carácter interino

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación temporal, en régimen

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID B.O.C.M. Núm. 3 JUEVES 8 DE SEPTIEMBRE DE 07 Pág. 47 I. COMUNIDAD DE MADRID B) Autoridades y Personal Consejería de Educación, Juventud y Deporte 8 ORDEN 334/07, de 3 de septiembre, de la Consejería de

Más detalles

2. Autoridades y personal

2. Autoridades y personal 28 de diciembre 2015 Boletín Oficial de la Junta de Andalucía Núm. 249 página 29 2. Autoridades y personal 2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias Universidades Resolución de 16 de diciembre

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE PERSONAL

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE PERSONAL Pág. 79 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE 46 PINTO PERSONAL La Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Pinto, en sesión ordinaria celebrada el día 18 de enero de 2017, adoptó acuerdo de aprobación

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 14718 I. Comunidad Autónoma 2. Autoridades y Personal Consejería de Presidencia 3941 Resolución de 26 de abril de 2016 del Director General de Administración Local de la Consejería de Presidencia,

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 116 - MIÉRCOLES 10 DE OCTUBRE DE 2018 Pág. 142 III. Administración Local AYUNTAMIENTO SANTA CRISTINA DE LA POLVOROSA Anuncio Por acuerdo de la Junta de Gobierno de fecha 28 de septiembre del 2018,

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes

Más detalles

EMPLEO PÚBLICO CONVOCATORIA DE 1 PUESTO DE MONITOR DE CULTURA PARA EL

EMPLEO PÚBLICO CONVOCATORIA DE 1 PUESTO DE MONITOR DE CULTURA PARA EL EMPLEO PÚBLICO CONVOCATORIA DE 1 PUESTO DE MONITOR DE CULTURA PARA EL AYUNTAMIENTO DE Con fecha 28 de febrero de 2011, este Ayuntamiento ha aprobado la convocatoria de una plaza de Monitor de Cultura.

Más detalles

AYUNTAMIENTOS AYUNTAMIENTO DE GUADALAJARA

AYUNTAMIENTOS AYUNTAMIENTO DE GUADALAJARA BOP de Guadalajara, nº. 193, fecha: martes, 10 de Octubre de 2017 AYUNTAMIENTOS AYUNTAMIENTO DE GUADALAJARA BASES Y CONVOCATORIA PARA LA CELEBRACIÓN DE UN CONCURSO DE TRASLADOS INTERNO CON FASE A RESULTAS

Más detalles

Es objeto de las presentes bases la creación de una bolsa de trabajo en la categoría de PEÓN SERVICIOS MÚLTIPLES.

Es objeto de las presentes bases la creación de una bolsa de trabajo en la categoría de PEÓN SERVICIOS MÚLTIPLES. Expediente nº: Modelo de Bases Generales de la Convocatoria Procedimiento: Constitución de Bolsa de Trabajo (Personal Laboral) Asunto: Documento firmado por: El Alcalde CONVOCATORIA Y BASES PARA LA CREACIÓN

Más detalles

A N U N C I O. Primera.- Objeto de la convocatoria.

A N U N C I O. Primera.- Objeto de la convocatoria. A N U N C I O La Junta de Gobierno Local, en sesión celebrada el día 26 de julio de 2018, adoptó acuerdo de aprobación de las siguientes bases de convocatoria de concurso de méritos para la provisión de

Más detalles

Ayuntamiento de Navahermosa

Ayuntamiento de Navahermosa BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación de Fisioterapeuta, mediante concurso y constitución de una bolsa de empleo público temporal.

Más detalles

2.1 Para ser admitido a esta convocatoria será necesario reunir los siguientes requisitos:

2.1 Para ser admitido a esta convocatoria será necesario reunir los siguientes requisitos: BASES PARA LA PROVISIÓN EN COMISIÓN DE SERVICIOS DE D O S P U E S T O S V A C A N T E S D E P O L I C Í A L O C A L, R E S E R V A D O S A FUNCIONARIO DE CARRERA, PERTENECIENTE AL GRUPO C1, ESCALA DE ADMINISTRACION

Más detalles

RESUELVE: BASES: En el anexo I figura la relación de puestos objeto de la presente convocatoria

RESUELVE: BASES: En el anexo I figura la relación de puestos objeto de la presente convocatoria RESOLUCIÓN R-439/09, DE 25 DE MAYO, DEL RECTORADO DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA, POR LA QUE SE CONVOCA CONCURSO DE TRASLADOS PARA PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS LABORAL DE DIVERSAS

Más detalles

MODELO DE BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA

MODELO DE BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA MODELO DE BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación de 4 plazas de monitor, mediante concurso, en régimen laboral. Las referidas plazas

Más detalles

PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES DE LA CONVOCATORIA DE CONCURSO DE MÉRITOS PARA LA CONTRATACION TEMPORAL DE PERSONAL LABORAL OFICIAL DE SEGUNDA PARA EL SERVICIO DE VIGILANCIA (FONTANERO) EN EL CONSORCIO DE AGUAS. BASES PRIMERA.

Más detalles

BASES PARA LA PROVISIÓN INTERINA DEL PUESTO DE SECRETARIA- INTERVENCIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE LOGROSÁN ( Cáceres)

BASES PARA LA PROVISIÓN INTERINA DEL PUESTO DE SECRETARIA- INTERVENCIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE LOGROSÁN ( Cáceres) BASES PARA LA PROVISIÓN INTERINA DEL PUESTO DE SECRETARIA- INTERVENCIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE LOGROSÁN ( Cáceres) I.Objeto de la convocatoria.- 1.1 Las presentes bases tienen por objeto la regulación del

Más detalles

SUMARIO. Boletín Oficial Ciudad de Ceuta BOCCE CEUTA AUTORIDADES Y PERSONAL EXTRAORDINARIO. Año XCI Jueves de Noviembre de CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA

SUMARIO. Boletín Oficial Ciudad de Ceuta BOCCE CEUTA AUTORIDADES Y PERSONAL EXTRAORDINARIO. Año XCI Jueves de Noviembre de CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA BOCCE Año XCI Jueves de Noviembre de EXTRAORDINARIO Boletín Oficial Ciudad de Ceuta SUMARIO AUTORIDADES Y PERSONAL CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA 42.- Bases de la convocatoria para la provisión del puesto de

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 29816 I. Comunidad Autónoma 2. Autoridades y Personal Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas 7167 Resolución de 3 de octubre de 2017 del Director General de Administración Local de la

Más detalles

AJUNTAMENT ALFONDEGUILLA

AJUNTAMENT ALFONDEGUILLA BASES PARA CONSTITUIR UNA BOLSA DE EMPLEO TEMPORAL PARA PROVEER TEMPORALMENTE UN PUESTO DE TRABAJO DE TRABAJADOR SOCIAL DE CARÁCTER FUNCIONARIO INTERINO, CON DEDICACIÓN PARCIAL, PARA SERVICIOS SOCIALES

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Talavera de la Reina

Excmo. Ayuntamiento de Talavera de la Reina ANEXO I BASES PARA LA PROVISIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO MEDIANTE CONCURSO, DE JEFES DE SERVICIO RESERVADOS A FUNCIONARIOS DE CARRERA DE ESCALA DE TÉCNICOS SUPERIORES DE LA ADMINISTRACIÓN ESPECIAL Y DE LA

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA Expediente 535/2018 Procedimiento Nombramiento Código de clasificación 2.03.02 Asunto Bases proceso selectivo Unidad gestora 800 RECURSOS HUMANOS Apertura 15/05/2018 BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA

Más detalles

BASES REGULADORAS DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE TESORERÍA CLASE 1ª, DEL AYUNTAMIENTO DE TORO (ZAMORA).

BASES REGULADORAS DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE TESORERÍA CLASE 1ª, DEL AYUNTAMIENTO DE TORO (ZAMORA). BASES REGULADORAS DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE TESORERÍA CLASE 1ª, DEL AYUNTAMIENTO DE TORO (ZAMORA). PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA: Es objeto de la

Más detalles

D. José Luis Hervás Herrera, Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de. Minglanilla (Cuenca), ha dispuesto la aprobación de la convocatoria para la

D. José Luis Hervás Herrera, Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de. Minglanilla (Cuenca), ha dispuesto la aprobación de la convocatoria para la D. José Luis Hervás Herrera, Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de Minglanilla (Cuenca), ha dispuesto la aprobación de la convocatoria para la provisión de dos plazas de Socorristas Monitores para la

Más detalles

Ayuntamiento de Almazán

Ayuntamiento de Almazán BASES DE CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE INTERVENTOR EN EL AYUNTAMIENTO DE ALMAZAN (SORIA) 1ª.- Características del puesto. Se convoca concurso de méritos para

Más detalles

La presente convocatoria tiene por objeto la constitución de una Bolsa de trabajo para atender necesidades temporales respecto a las categorías de:

La presente convocatoria tiene por objeto la constitución de una Bolsa de trabajo para atender necesidades temporales respecto a las categorías de: BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONSTITUCIÓN EN EL AYUNTAMIENTO DE DE UNA BOLSA DE TRABAJO CUYO OBJETO ES ATENDER LAS NECESIDADES TEMPORALES DE PERSONAL TÉCNICO EN TRABAJO SOCIAL (TRABAJADORES/AS SOCIALES) CON

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE NAVAS DE SAN JUAN (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE NAVAS DE SAN JUAN (JAÉN) Número 168 Viernes, 31 de Agosto de 2018 Pág. 12337 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE NAVAS DE SAN JUAN (JAÉN) 2018/3636 Bases para la provisión de una plaza de Funcionario por promoción interna mediante

Más detalles

Número 1209/18 AYUNTAMIENTO DE SANTA MARÍA DEL CUBILLO A N U N C I O

Número 1209/18 AYUNTAMIENTO DE SANTA MARÍA DEL CUBILLO A N U N C I O ADMINISTRACIÓN LOCAL Número 1209/18 AYUNTAMIENTO DE SANTA MARÍA DEL CUBILLO A N U N C I O BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE SECRETARÍA

Más detalles

Ayuntamiento de Miguel Esteban

Ayuntamiento de Miguel Esteban Bases y Convocatoria pública para la contratación de dos Socorristas y creación de bolsa de trabajo, en régimen laboral y a tiempo parcial, destinados a la Piscina Municipal, en el (Toledo). Primera.-

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación temporal, en régimen laboral

Más detalles

PUESTOS VACANTES DE POLICÍA LOCAL DE NOCHE, RESPECTIVAMENTE.

PUESTOS VACANTES DE POLICÍA LOCAL DE NOCHE, RESPECTIVAMENTE. AYUNTAMIENTO DE GUADALAJARA Departamento de Personal BASES Y CONVOCATORIA PARA LA CELEBRACIÓN DE UN CONCURSO DE TRASLADOS VOLUNTARIO RESERVADO A FUNCIONARIOS DE CARRERA CON PLAZAS DE OFICIAL Y DE POLICÍA

Más detalles

Número 135 / Miércoles 15 de Julio de 2015 Página 37. Palomero. ANUNCIO. Provisión interina del puesto de Secretaría-Intervención

Número 135 / Miércoles 15 de Julio de 2015 Página 37. Palomero. ANUNCIO. Provisión interina del puesto de Secretaría-Intervención Número 135 / Miércoles 15 de Julio de 2015 Página 37 Palomero ANUNCIO. Provisión interina del puesto de Secretaría-Intervención BASES PARA LA PROVISIÓN INTERINA DEL PUESTO DE SECRETARIA- INTERVENCIÓN DE

Más detalles

Núm. 89. Boletín Ofi cial de Aragón DEPARTAMENTO DE PRESIDENCIA

Núm. 89. Boletín Ofi cial de Aragón DEPARTAMENTO DE PRESIDENCIA b) Oposiciones y concursos DEPARTAMENTO DE PRESIDENCIA RESOLUCIÓN de 13 de abril de 2011, de la Dirección General de la Función Pública, por la que se convoca concurso de méritos para la provisión de puestos

Más detalles

ayuntamiento de CuenCa

ayuntamiento de CuenCa Pág. 6 Viernes 14 de julio de 2017 Núm. 81 a d m i n i s t r ac i ó n lo C a l ayuntamiento de CuenCa NúM. 1860 ANUNCIO La Junta de Gobierno Local de este Excmo. Ayuntamiento en sesión ordinaria, celebrada

Más detalles

Denominación del puesto: Trabajadora Social. Grupo A2. Naturaleza: BOLSA TRABAJO PARA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL.

Denominación del puesto: Trabajadora Social. Grupo A2. Naturaleza: BOLSA TRABAJO PARA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL. BASES ESPECÍFICAS REGULADORAS DEL PROCESO DE SELECCIÓN, MEDIANTE CONCURSO DE LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA EL PUESTO DE TRABAJADORA SOCIAL PARA POSIBLES CONTRATACIONES LABORALES TEMPORALES,

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo) Empleo y Desarrollo. Convocatoria puesto Interventor

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo) Empleo y Desarrollo. Convocatoria puesto Interventor BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DEL PUESTO DE INTERVENCION DE ESTA CORPORACIÓN: De acuerdo con lo establecido en el autonómico Decreto 40/2005,

Más detalles

a) Trabajador/a Social del Servicio Municipal de Atención a la Dependencia.

a) Trabajador/a Social del Servicio Municipal de Atención a la Dependencia. BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONSTITUCIÓN EN LA MANCOMUNIDAD DE SERVICIOS SOCIALES LA VEGA, DE UNA BOLSA DE TRABAJO CUYO OBJETO ES ATENDER LAS NECESIDADES DE PERSONAL TÉCNICO EN TRABAJO SOCIAL (TRABAJADOR@S

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO JÁVEA 587 BOLSA TRABAJO INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES La Concejal Delegada de Recursos Humanos, por Decreto nº 2018-0058, de fecha 15 de enero de 2018, acordó

Más detalles

BASES PARA LA CONVOCATORIA DE PLAZAS DE POLICÍA POR EL SISTEMA DE MOVILIDAD BASES DE LA CONVOCATORIA

BASES PARA LA CONVOCATORIA DE PLAZAS DE POLICÍA POR EL SISTEMA DE MOVILIDAD BASES DE LA CONVOCATORIA BASES PARA LA CONVOCATORIA DE PLAZAS DE POLICÍA POR EL SISTEMA DE MOVILIDAD BASES DE LA CONVOCATORIA 1. Normas Generales 1.1.- Constituye el objeto de la presente convocatoria la provisión de dos plazas

Más detalles

Resumen de lo establecido en los Reales Decretos:

Resumen de lo establecido en los Reales Decretos: BASES REGULADORAS PARA CONTRATACIÓN DE FORMRADORES PARA LA IMPARTICIÓN DE LOS DIFERENTES MÓDULOS FORMATIVOS DE LA DE LA ACCIÓN FORMATIVA DE FPE ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN EL DOMICILIO Primera.

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA

BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE ZAMORA N.º 38 - LUNES 2 DE ABRIL DE 2018 Pág. 41 III. Administración Local AYUNTAMIENTO VILLALOBOS Bases por las que se rige la convocatoria pública para la provisión con carácter interino del puesto de Secretaría-Intervención

Más detalles

21206 Jueves, 9 de julio 2009 B.O.C. y L. - N.º 129

21206 Jueves, 9 de julio 2009 B.O.C. y L. - N.º 129 21206 Jueves, 9 de julio 2009 B.O.C. y L. - N.º 129 RESOLUCIÓN de 8 de julio de 2009, del Director Gerente de la Gerencia Regional de Salud de Castilla y León, por la que se convoca el proceso ordinario

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RUS (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE RUS (JAÉN) Número 135 Lunes, 17 de Julio de 2017 Pág. 9703 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE RUS (JAÉN) 3077 Convocatoria y aprobación de las Bases de selección para cobertura de plaza de Policía Local en comisión

Más detalles

CONSORCIO PACTO TERRITORIAL DE EMPLEO VALLE DEL VINALOPO

CONSORCIO PACTO TERRITORIAL DE EMPLEO VALLE DEL VINALOPO BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN Y PROVISIÓN TEMPORAL DE UN PUESTO DE TÉCNICO DE EMPLEO. BASE PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA El objeto de la presente convocatoria es la selección y provisión temporal

Más detalles

1. Objeto de la convocatoria y régimen jurídico del puesto de trabajo.

1. Objeto de la convocatoria y régimen jurídico del puesto de trabajo. BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL LABORAL DE DURACIÓN DETERMINADA PARA EL SERVICIO DE LA ESCUELA INFANTIL MUNICIPAL DE LORIGUILLA MEDIANTE CONCURSO: TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE DOS PUESTOS DE AGENTE DE LA POLICÍA LOCAL POR MOVILIDAD

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE DOS PUESTOS DE AGENTE DE LA POLICÍA LOCAL POR MOVILIDAD BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE DOS PUESTOS DE AGENTE DE LA POLICÍA LOCAL POR MOVILIDAD PRIMERA. Objeto de la Convocatoria Es objeto de las presentes bases la provisión en propiedad

Más detalles

B A S E S D E S E L E C C I Ó N PARA LA SUSTITUCIÓN DE UN TRABAJADOR SOCIAL PARA EL AYUNTAMIENTO DE ALEDO

B A S E S D E S E L E C C I Ó N PARA LA SUSTITUCIÓN DE UN TRABAJADOR SOCIAL PARA EL AYUNTAMIENTO DE ALEDO B A S E S D E S E L E C C I Ó N PARA LA SUSTITUCIÓN DE UN TRABAJADOR SOCIAL PARA EL AYUNTAMIENTO DE ALEDO La Junta de Gobierno Local en sesión Ordinaria celebrada el día 31 de octubre de dos mil dieciséis,

Más detalles

BASES QUE REGIRÁN EL CONCURSO PARA LA PROVISION DEFINITIVA DE PUESTOS DE TRABAJO DE JEFE DE SECCION M ( TD ).

BASES QUE REGIRÁN EL CONCURSO PARA LA PROVISION DEFINITIVA DE PUESTOS DE TRABAJO DE JEFE DE SECCION M ( TD ). BASES QUE REGIRÁN EL CONCURSO PARA LA PROVISION DEFINITIVA DE PUESTOS DE TRABAJO DE JEFE DE SECCION M ( TD ). 1.- OBJETO DEL PRESENTE CONCURSO. Es objeto del presente concurso la provisión definitiva de

Más detalles

Son requisitos necesarios para participar en el proceso selectivo:

Son requisitos necesarios para participar en el proceso selectivo: BASES PARA LA SELECCIÓN DE OCHO PLAZAS DE SOCORRISTA/PORTERO/A PARA LAS DOS PISCINAS MUNICIPALES DEL AYUNTAMIENTO DE VÉLEZ BLANCO; CUATRO PLAZAS PARA LA PISCINA SITA EN EL PINAR DEL REY Y CUATRO PLAZAS

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARÉVALO (ÁVILA)

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARÉVALO (ÁVILA) ANUNCIO BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE OCHO PLAZAS DE MONITORES DEPORTIVOS PARA LAS ESCUELAS DEPORTIVAS Y EL VERANO DEPORTIVO MUNICIPAL COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL, ASÍ COMO

Más detalles

Características del puesto de trabajo: escala de Administración Especial, subescala Técnica, grupo A, subgrupo A2.

Características del puesto de trabajo: escala de Administración Especial, subescala Técnica, grupo A, subgrupo A2. ANUNCIO En virtud del Decreto núm. 2944 /2017, se ha dispuesto lo siguiente: «Vista la necesidad de selección de un Educador Social y constitución de un bolsín, a los efectos de mantener el correcto funcionamiento

Más detalles

BASES QUE REGIRAN LA SELECCION DEL PERSONAL A CONTRATAR POR EL AYUNTAMIENTO DE ACEUCHAL PARA UNA PLAZA DE PROFESOR DE ADULTOS.

BASES QUE REGIRAN LA SELECCION DEL PERSONAL A CONTRATAR POR EL AYUNTAMIENTO DE ACEUCHAL PARA UNA PLAZA DE PROFESOR DE ADULTOS. BASES QUE REGIRAN LA SELECCION DEL PERSONAL A CONTRATAR POR EL AYUNTAMIENTO DE ACEUCHAL PARA UNA PLAZA DE PROFESOR DE ADULTOS. BASE PRIMERA. Objeto: Es objeto de la presente, la realización de las pruebas

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID B.O.C.M. Núm. JUEVES 6 DE ENERO DE 07 Pág. 5 I. COMUNIDAD DE MADRID B) Autoridades y Personal Consejería de Economía, Empleo y Hacienda ORDEN de 7 de enero de 07, de la Consejera de Economía, Empleo y

Más detalles

CONCELLO DE CHANTADA (LUGO)

CONCELLO DE CHANTADA (LUGO) ANUNCIO El Ayuntamiento de Chantada convoca, en régimen laboral, por obra o servicio de duración determinada, la siguiente plaza para su provisión mediante concurso de méritos: - Técnico de turismo para

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVO MEDIANTE OFERTA AL SERVICIO ANDALUZ DE EMPLEO

BASES PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVO MEDIANTE OFERTA AL SERVICIO ANDALUZ DE EMPLEO Ayuntamiento de ZUHEROS (Cordoba) Expediente: 571/2017 BASES PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVO MEDIANTE OFERTA AL SERVICIO ANDALUZ DE EMPLEO PRIMERA.- Objeto

Más detalles

PRIMERA.- Normas Generales

PRIMERA.- Normas Generales BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVO, Y UN CONDUCTOR DEL CAMION DE R.S.U. COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL, DEL AYUNTAMIENTO DEL REAL SITIO DE SAN ILDEFONSO

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO SAN VICENTE DEL RASPEIG 9948 BASES ESPECÍFICAS CONCURSO-OPOSICIÓN DE 3 PLAZAS DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO POR PROMOCIÓN INTERNA HORIZONTAL Y CONSTITUCIÓN BOLSA DE

Más detalles

II. Autoridades y personal

II. Autoridades y personal 1067 II. Autoridades y personal Oposiciones y concursos Otras Administraciones Públicas Universidad de La Laguna 250 RESOLUCIÓN de 10 de enero de 2017, por la que se aprueba la convocatoria y sus respectivas

Más detalles