Deberá leerse cuidadosamente cada punto de esta Convocatoria, para no omitir realizar algún trámite.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Deberá leerse cuidadosamente cada punto de esta Convocatoria, para no omitir realizar algún trámite."

Transcripción

1 Cicl /2 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic, cnfrme a l dispuest en su Ley Orgánica, Estatut General, Reglaments Generales de Inscripcines y de Incrpración y Revalidación de Estudis y el Estatut del Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia, cnvca a ls interesads en cursar una carrera a nivel licenciatura dentr del Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia, en su mdalidad Abierta, a realizar su registr al cncurs de selección para presentar el examen de admisión que se efectuará el día 6 y 7 de nviembre de 2010, cnfrme a las siguientes bases: Deberá leerse cuidadsamente cada punt de esta Cnvcatria, para n mitir realizar algún trámite. REGISTRO DE ASPIRANTES 1. El interesad se registrará únicamente pr Internet a través de la página electrónica del 10 al 22 de ctubre de Al ingresar a la página deberá: a. Seleccinar Licenciatura Nviembre 2010 que l cnducirá al crngrama del prces del examen. b. Elegir Publicación de Cnvcatria pr Internet; una vez cncluida su lectura y aceptand las cndicines de ésta, pdrá cntinuar cn el registr. c. Seleccinar el tip de ingres que le crrespnde cnfrme a sus antecedentes esclares. Si tiene dudas al respect, haga clic aquí. d. Llenar cuidadsamente y pr cmplet el Frmat de Registr. e. Imprimir la ficha de depósit que sól btendrá al finalizar la captura de sus dats. f. Acudir cn esta impresión a cualquier sucursal del banc Santander y pagar pr derech a examen un ttal de $ (trescients diez pess 00/100 M. N.) Cnsidere que:

2 El últim día para que el banc reciba el pag es el lunes 25 de ctubre de 2010 a las 16:00 hras, sin excepción. Quienes se encuentren en el extranjer deberán tmar en cuenta el cst pr cmisión que aplique la institución bancaria. Para mayr infrmación cmunicarse a ls siguientes númers telefónics: (01-55) ó en la Ciudad de Méxic. Una vez efectuad el pag, la Universidad Nacinal Autónma de Méxic n pdrá hacer devlucines, siend respnsabilidad del interesad cmpletar el trámite dentr de las fechas establecidas en la presente Cnvcatria. 3. Veinticuatr hras después de realizad el pag, el banc reprtará que se ha cubiert el mnt pr derech de examen y usted pdrá ingresar nuevamente a la página electrónica y elegir: a. Licenciatura Nviembre b. Cmpletar registr. c. Indicar el númer de referencia (situad en la ficha de depósit) y su fecha de nacimient. d. Deberá imprimir la bleta-credencial que le presentará el sistema, cn ls dats del aspirante, pción de ingres, númer de cmprbante que es el fli de registr, así cm las indicacines de lugar, fecha y hra dnde presentará el examen de admisión. Tenga en cuenta que: La bleta-credencial debe ser firmada pr el aspirante. Únicamente durante el perid del registr pr Internet pdrá cambiar de pinión sbre la carrera plantel pr el cual cncursará, si l hace, deberá registrarse tra vez y realizar un nuev pag. Una vez cerrad el perid del registr, n se pdrá realizar ningún cambi relativ a carrera plantel y únicamente se le permitirá presentar el examen del últim registr realizad. Se cancelarán ls exámenes de aquel aspirante que se presente más de una vez, para cncursar pr más de una carrera. 4. Si cmpletó satisfactriamente su registr deberá: a. Cnservar el cmprbante de pag que trga el banc y la bletacredencial, ya que se le pdrán slicitar en cualquier mment. b. Llenar la hja de dats estadístics en la página electrónica eligiend: Licenciatura Nviembre OCTUBRE. Cmpletar registr. Llena tu hja de dats estadístics. c. Obtener, si l desea, una guía de estudi en línea, la cual puede imprimir seleccinand la pción Guía de Examen, eligiend: Licenciatura Nviembre 2010.

3 OCTUBRE. Cmpletar registr. Guía de Examen. Atención: Para acceder a la guía de estudi en línea debe prprcinar el fli de registr y su fecha de nacimient. Esta guía dejará de estar dispnible el día del examen. 5. La Dirección General de Evaluación Educativa de la UNAM, pne a dispsición de ls interesads en prepararse para presentar el examen de admisión a la licenciatura, la herramienta de estudi en línea: Examen de ingres a la licenciatura de la UNAM cóm me prepar?, misma que estará dispnible a partir del 11 de ctubre en la página electrónica: Se aclara que el registr a este sistema, n garantiza ser seleccinad en el cncurs de admisión crrespndiente, ya que sól se trata de un recurs didáctic de apy adicinal a la Guía de Examen y que n sustituye el registr al que se refiere el punt 1 de esta Cnvcatria. 6. Sól se permitirá presentar el examen a ls aspirantes que asistan puntualmente cnfrme al lugar, fecha y hra señalads en la bleta- credencial, que cabe reiterar, deberá estar firmada, ya que una vez iniciad el examen n se permitirá el acces. Para lcalizar cn anticipación el plantel dnde usted presentará el examen, pdrá cnsultar la página electrónica y elegir: a. Licenciatura Nviembre b. OCTUBRE. c. Crquis del lugar del examen. 7. Será indispensable que el día del examen ls aspirantes entreguen: 1 FOTOGRAFÍA TAMAÑO INFANTIL, RECIENTE, A COLOR Y EN BUEN ESTADO. ORIGINAL Y COPIA FOTOSTÁTICA A COLOR Y LEGIBLE, DE LA IDENTIFICACIÓN OFICIAL CON FOTOGRAFÍA QUE REGISTRARON POR INTERNET. En cas de que pr alguna situación especial n cuenten cn la identificación ficial, únicamente pdrán presentar riginal y cpia ftstática a clr de cualquiera de las siguientes: credencial de electr pasaprte licencia de cnducir credencial esclar certificad esclar cn ftgrafía cartilla del SMN La Universidad Nacinal Autónma de Méxic se reserva el derech de cnfirmar la identificación de ls aspirantes en td mment de acuerd cn su Legislación y según juzgue cnveniente.

4 Tenga en cuenta que: N se permitirá el ingres al examen cn mchilas, blsas, flders y/ prpaganda. N se permitirá el us de calculadras ni de cualquier dispsitiv electrónic cm, teléfns celulares, agendas electrónicas, etcétera. 8. La Universidad Nacinal Autónma de Méxic ha desarrllad un sistema de registr bimétric basad en huellas digitales, pr l que a cada un de ls aspirantes que se presenten al examen de selección se les tmará la huella dactilar, la cual será almacenada y vinculada cn la base de dats del registr, para recncimient identificación del aspirante. La infrmación almacenada de ls aspirantes en el registr bimétric, será tratada cm reservada y cnfidencial en términs del Acuerd para Transparencia y Acces a la Infrmación en la UNAM 9. Slamente a ls aspirantes que tengan prblemas en el prces de registr pr Internet se les brindará asesría en el Lcal de Registr de Aspirantes ubicad en Av. del Imán númer 7, Ciudad Universitaria, en un hrari de 9:30 a 14:30 hras de acuerd cn la siguiente prgramación según la letra inicial de su primer apellid: SISTEMA UNIVERSIDAD ABIERTA Y EDUCACIÓN A DISTANCIA (mdalidad Abierta) Fechas Letras Iniciales del Apellid jueves 21 ctubre A a la L viernes 22 ctubre M a la Z CONSIDERACIONES IMPORTANTES 10. Ls aspirantes que resulten aceptads deberán entregar en el Lcal de Registr de Aspirantes del 29 de nviembre al 1 de diciembre de 2010: a. Certificad riginal de estudis cmplets del cicl de bachillerat cn prmedi mínim de 7.0 (siete). b. Acta de nacimient riginal, emitida en c. Cpia ftstática impresión de la Clave Única de Registr de Pblación (CURP) ampliada al 200%. d. Ls aspirantes extranjers deberán entregar cpia ftstática de la frma migratria vigente cn la calidad de estudiante, certificada ante Ntari Públic, de n cntar cn esta calidad migratria, pdrán acudir a partir del 29 de nviembre al Lcal de Registr de Aspirantes, ubicad en Av. del Imán númer 7, Ciudad Universitaria, de 9:30 a 14:30 hras, cn el fin de slicitar una cnstancia de aceptación, misma que les servirá para iniciar ls trámites crrespndientes ante el Institut Nacinal de Migración de la Secretaría de Gbernación. Cnsidere que:

5 Si n entrega ls dcuments antes mencinads, n pdrá btener su carta de aceptación, rden de pag, ni cmpletar su inscripción, aún cuand haya sid seleccinad. N es psible trgar ninguna prórrga excepción en apeg a la Legislación Universitaria: Reglament General de Estudis Técnics y Prfesinales, capítul II, Artícul 7: Para pder inscribirse pr primera vez a cursar estudis prfesinales en la UNAM es necesari haber cubiert el plan de estudis de bachillerat y cumplir cn l establecid en el Reglament General de Inscripcines Reglament General de Inscripcines, Artícul 2: Para ingresar a la Universidad es indispensable: a) Slicitar la inscripción de acuerd cn ls instructivs que se establezcan b) Haber btenid en el cicl de estudis inmediat anterir un prmedi mínim de siete... N se recibirán dcuments en mal estad alterads. 11. Ls aspirantes aceptads cn estudis previs cursads en la Nrmal (realizads antes de 1975), Vcacinal de ds añs, CEDUCT, en el extranjer cn prgramas extranjers en Méxic recncids pr la UNAM, entregarán: Original de la frma F-69 que expide la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis de la UNAM (DGIRE). El trámite de revalidación equivalencia de estudis debe quedar cncluid ttalmente el día 26 de nviembre de 2010.Para mayr infrmación cnsultar la página electrónica: Ls alumns de la UNAM que quieran cursar una carrera simultánea n deberán registrarse a este cncurs de selección, de hacerl se entenderá que slicitan cambi de carrera, l que dará lugar a cerrar el registr en la primera carrera cn el prpósit de que puedan cursar la carrera para la cual cncursarán. Atención: La cnvcatria para cursar una carrera simultánea se publicará el 4 de abril de 2011 en la página electrónica: dnde pdrán cnsultar fechas y requisits cn base al Artícul 18 del Reglament General de Inscripcines. 13. Ls egresads de la UNAM que cncluyern y se titularn de una primera carrera y que n cumplan cn el prmedi que establece el Artícul 19 del Reglament General de Inscripcines para cursar una segunda carrera, pdrán

6 presentar el examen de selección en igualdad de cndicines, cn el fin de btener un lugar en alguna de ellas. Atención: Cuand se le slicite, deberá acreditar su situación académica presentand el acta de aprbación del Examen Prfesinal en cas de titularse pr alguna tra pción, el acta de aprbación de la pción de Titulación crrespndiente y/ Títul Prfesinal de la UNAM. 14. En el cas de la Licenciatura de Lengua y Literaturas Mdernas (Inglesas) que se imparte en la Facultad de Filsfía y Letras, mdalidad Abierta, es bligatri que antes del cncurs de selección, ls aspirantes presenten y aprueben el examen de dmini de inglés, para ell deberán registrarse en la página electrónica: del 11 al 22 de ctubre de Tenga en cuenta que: Ls aspirantes que n cubran este requisit n pdrán inscribirse a la licenciatura, aún cuand hayan sid seleccinads en el examen de admisión. 15. Ls aspirantes interesads en ingresar a la Licenciatura de Enseñanza de (Alemán) (Españl) (Francés) (Inglés) (Italian) cm Lengua Extranjera, mdalidad Abierta cuya sede es la Facultad de Estudis Superires Acatlán, deberán presentar y aprbar el examen de dmini de la lengua elegida cn una calificación mínima de 8.0 (ch) para ell deberán registrarse en la página electrónica: Tenga en cuenta que: Ls aspirantes que n cubran este requisit n pdrán inscribirse a la licenciatura, aún cuand hayan sid seleccinads en el examen de admisión. 16. Ls aspirantes interesads en ingresar a la Licenciatura en Infrmática cuya sede es la Facultad de Cntaduría y Administración, primer deberán ingresar a la carrera de Cntaduría Administración y cumplir cn ls requisits adicinales que establece el plan de estudis. Para mayr infrmación cnsultar la página electrónica: Para cncer el númer de lugares dispnibles para cada una de las licenciaturas participantes haga clic en la siguiente liga: Mdalidad Abierta RESULTADOS DEL EXAMEN DE ADMISIÓN 18. Ls resultads del examen de admisión se publicarán únicamente pr Internet el dming 28 de nviembre de 2010 en la página electrónica: para ell elija: a. Licenciatura Nviembre b. NOVIEMBRE.

7 c. Publicación de resultads pr Internet. Recuerde que: Será necesari prprcinar el númer de cmprbante fli de registr de la bleta-credencial y su fecha de nacimient. d. Quien desee cncer el diagnóstic de su desempeñ en el examen, pdrá hacerl a partir de la publicación de resultads según indica el punt anterir. e. Serán inválids en su ttalidad ls acts derivads de esta Cnvcatria cuand el aspirante incurra en faltas de hnradez incumplimient cm sustitución de persnas, alteración de dcuments prprcine dats falss, asimism la Universidad Nacinal Autónma de Méxic se reserva el derech de verificar cn la institución de prcedencia el prmedi declarad pr el aspirante. Las actividades de ls prgramas académics cmenzarán en las facultades y escuelas, el lunes 31 de ener de POR MI RAZA HABLARÁ EL ESPÍRITU Ciudad Universitaria, D.F., 10 de ctubre de 2010.

Los interesados en registrarse, deberán leer la presente CONVOCATORIA en su totalidad, para no omitir algún trámite que les corresponda realizar

Los interesados en registrarse, deberán leer la presente CONVOCATORIA en su totalidad, para no omitir algún trámite que les corresponda realizar Para el Sistema Esclarizad el ingres será en el cicl esclar 2010-2011/1 Para el SUAyED (mdalidad a Distancia) el ingres será en el cicl esclar 2010-2011/2 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic, cnfrme

Más detalles

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONÓMA DE MÉXICO

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONÓMA DE MÉXICO UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONÓMA DE MÉXICO CONCURSO DE SELECCIÓN PARA INGRESAR A NIVEL LICENCIATURA EN LOS SISTEMAS ESCOLARIZADO, ABIERTO Y A DISTANCIA cicl 2010-2011/1 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic,

Más detalles

I. REGISTRO POR INTERNET

I. REGISTRO POR INTERNET Cicl 2011-2012/1 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic, cnfrme a l dispuest en su Ley Orgánica, Estatut General, Reglaments Generales de Inscripcines e Incrpración y Revalidación de Estudis y el Estatut

Más detalles

Ciclo /2 LEE ATENTAMENTE Y POR COMPLETO ESTA CONVOCATORIA PARA EVITAR PROBLEMAS CON TU REGISTRO

Ciclo /2 LEE ATENTAMENTE Y POR COMPLETO ESTA CONVOCATORIA PARA EVITAR PROBLEMAS CON TU REGISTRO Cicl 2012-2013/2 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic CONVOCA a ls interesads en cursar una Licenciatura en el Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia (SUAyED), en sus mdalidades Abierta

Más detalles

Antes de iniciar tu registro, la UNAM te invita a conocer la amplia oferta educativa que tiene para ti en:

Antes de iniciar tu registro, la UNAM te invita a conocer la amplia oferta educativa que tiene para ti en: La Universidad Nacinal Autónma de Méxic cnvca a ls interesads en cursar una Licenciatura en el Sistema Esclarizad en el Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia (SUAyED), en sus mdalidades Abierta

Más detalles

LEE ATENTAMENTE Y POR COMPLETO ESTA CONVOCATORIA PARA EVITAR PROBLEMAS CON TU REGISTRO

LEE ATENTAMENTE Y POR COMPLETO ESTA CONVOCATORIA PARA EVITAR PROBLEMAS CON TU REGISTRO Cicl 2013-2014/1 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic, cn base en ls artículs 3, fracción VII, de la Cnstitución Plítica de ls Estads Unids Mexicans; 1 y 2, fracción I, de su Ley Orgánica; 1, 4 y 87

Más detalles

CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS)

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS) INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS) PERIODO ESCOLAR 15/2 MARZO - AGOSTO 2015 NIVELES MEDIO SUPERIOR MODALIDAD ESCOLARIZADA De

Más detalles

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

LA UNAM TIENE PARA TI 100 LICENCIATURAS LAS CONOCES TODAS?

LA UNAM TIENE PARA TI 100 LICENCIATURAS LAS CONOCES TODAS? La Universidad Nacinal Autónma de Méxic cnvca a ls interesads en cursar una Licenciatura en el Sistema Esclarizad en el Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia (SUAyED), en sus mdalidades Abierta

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE QUERÉTARO

LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE QUERÉTARO Cn fundament en la Ley de Educación del Estad de Querétar, la Ley Orgánica de la Universidad y el Reglament Académic para ls Alumns. LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE QUERÉTARO CONVOCA Al prces de Ingres para

Más detalles

B. Para alumnos con estudios en México y/o de nacionalidad mexicana

B. Para alumnos con estudios en México y/o de nacionalidad mexicana UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO PROGRAMA DE MAESTRIA Y DOCTORADO EN URBANISMO AGOSTO 2013 (SEMESTRE 2014-1) DOCTORADO EN URBANISMO-PNPC COMPETENCIA INTERNACIONAL El plan de estudis del Dctrad en

Más detalles

PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL

PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL LA SECRETARÍA DE RELACIONES EXTERIORES POR MEDIO DEL INSTITUTO MATÍAS ROMERO CONVOCA AL CURSO EN LÍNEA PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL QUE IMPARTIRÁ EN SU CAMPUS VIRTUAL DEL 30 DE OCTUBRE AL 3 DE DICIEMBRE

Más detalles

Es necesario que se lean cuidadosamente y en su totalidad las siguientes indicaciones para no omitir algún trámite que corresponda realizar.

Es necesario que se lean cuidadosamente y en su totalidad las siguientes indicaciones para no omitir algún trámite que corresponda realizar. Para el Sistema Escolarizado el ingreso será en el ciclo escolar 2010-2011-1 Para el SUAyED (modalidad a Distancia) el ingreso será en el ciclo escolar 2010-2011/2 La Universidad Nacional Autónoma de México

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM: CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM: CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), te invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A El Institut Tecnlógic de Mrelia emite la presente C O N V O C A T O R I A para estudiantes interesads en participar en el prces de admisión a una de las carreras del SISTEMA ABIERTO para el períd ener

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY El Gbiern del Estad, a través de la Escuela Superir de Artes de Yucatán, cnvca a ls interesads en ingresar a las Maestrías en Dirección de Escena,

Más detalles

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1, c/u + Servicios Generales Q c/u Q. 1,665.

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1, c/u + Servicios Generales Q c/u Q. 1,665. Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Departament de Maestrías Teléfns: (502) 2426-2626 ext. 2355-2348 Campus Central, Vista Hermsa III, Zna 16 Guatemala, Ciudad. 01016 www.url.edu.gt MAESTRÍAS

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

PROCESO DE APLICACIÓN Y REQUISITOS

PROCESO DE APLICACIÓN Y REQUISITOS CONVOCATORIA MOVILIDAD ACADÉMICA NACIONAL 5 septiembre - 5 ctubre de 017 La Oficina de Relacines Internacinales de la Universidad Tecnlógica de Pereira (ORI-UTP), invita a ls estudiantes de ls prgramas

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES

CONVOCATORIA PRONABES CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en San Luis Ptsí, S.L.P. y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal de Becas

Más detalles

SEDES: FACULTAD DE DERECHO, FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN Y FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ACATLÁN. PROCESO DE INGRESO

SEDES: FACULTAD DE DERECHO, FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN Y FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ACATLÁN. PROCESO DE INGRESO UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO POSGRADO EN DERECHO (Padrón de excelencia del Prgrama Nacinal de Psgrad del CONACYT ) CONVOCATORIA AL SEMESTRE 2010-2 MAESTRÍA EN DERECHO Y MAESTRÍA EN POLÍTICA

Más detalles

CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES 2017-2 NIVELES LICENCIATURA Y POSGRADO Cn base en ls bjetivs del Prgrama de Mvilidad Estudiantil Internacinal -de prmver la frmación

Más detalles

Procedimiento MATRICULACION CICLO La matriculación a asignaturas del Ciclo (semestre par) se realizará exclusivamente vía web (online).

Procedimiento MATRICULACION CICLO La matriculación a asignaturas del Ciclo (semestre par) se realizará exclusivamente vía web (online). Página 1 de 12 La matriculación a asignaturas del Cicl 1 2018 (semestre par) se realizará exclusivamente vía web (nline). Prces para matriculación 1. El alumn debe ingresar al Sistema de Gestión de Matriculación

Más detalles

SECRETARÍA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES. Departamento de Movilidad Estudiantil HOJA DE REGISTRO CONVOCATORIA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL

SECRETARÍA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES. Departamento de Movilidad Estudiantil HOJA DE REGISTRO CONVOCATORIA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL Departament de Mvilidad Estudiantil HOJA DE REGISTRO CONVOCATORIA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL Semestre y Cicl esclar: FOTO N. de cuenta UNAM: Nmbre: Apellid patern Apellid matern Nmbre(s) DATOS PERSONALES

Más detalles

GUÍA DE USO DEL PORTAL WEB DEL ICC

GUÍA DE USO DEL PORTAL WEB DEL ICC GUÍA DE USO DEL PORTAL WEB DEL ICC Índice Intrducción... 1 INGRESO AL PORTAL WEB DEL ICC... 2 Menú de Navegación... 4 ICC... 5 Aspirantes... 7 Estudiantes... 9 Servicis Esclares... 11 Atención... 13 Intrducción

Más detalles

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Nogales

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Nogales TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Institut Tecnlógic de Ngales CONVOCATORIA PROGRAMA BECAS ALIMENTICIAS Semestre Agst Diciembre de 2018 El Institut Tecnlógic de Ngales, a través de la Subdirección Administrativa,

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

CONVOCATORIA MAESTRÍA EN GESTIÓN E INNOVACIÓN PÚBLICA C O N V O C A BASES GENERALES: INFORMACIÓN GENERAL A. CARACTERÍSTICA DEL PROGRAMA EDUCATIVO

CONVOCATORIA MAESTRÍA EN GESTIÓN E INNOVACIÓN PÚBLICA C O N V O C A BASES GENERALES: INFORMACIÓN GENERAL A. CARACTERÍSTICA DEL PROGRAMA EDUCATIVO DE CONFORMIDAD CON LOS ARTÍCULOS 2 APARTADO B FRACCIÓN I, II Y 3 DE LA CONSTITUCIÓN, 1, 2, 3, 4, 5, 6 DE LA LEY ORGÁNICA; ASÍ COMO LOS ARTÍCULOS 5, 6, 11, 12, 13, 14, 15 FRACCIÓN II INCISO A) PÁRRAFO PRIMERO,

Más detalles

CONVOCATORIA DOCTORADO EN INGENIERÍA Aspirantes Nacionales y extranjeros con residencia legal y vigente

CONVOCATORIA DOCTORADO EN INGENIERÍA Aspirantes Nacionales y extranjeros con residencia legal y vigente CONVOCATORIA 2018-2 DOCTORADO EN INGENIERÍA Aspirantes Nacinales y extranjers cn residencia legal y vigente Cn fundament en ls artículs 3, fracción VII, de la Cnstitución Plítica de ls Estads Unids Mexicans;

Más detalles

DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES

DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES GUÍA DEL PROCESO DE ENVÍO Aplicación Declaración Patrimnial http://ciudadguzman.gb.mx/declaracinpatrimnial Guía del prces de enví de declaración patrimnial Pas 1:

Más detalles

Asegúrate de cumplir con todo el listado, así confirmarás tu grado en septiembre.

Asegúrate de cumplir con todo el listado, así confirmarás tu grado en septiembre. Hla! En este dcument vas a encntrar ls requisits que debes cumplir para pder graduarte y el prces a seguir para cnsultar tu estudi de grad. Léel cmplet antes de realizar la cnsulta. Asegúrate de cumplir

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles

Pruebas de Acceso a Ciclos Formativos de grado medio y grado superior

Pruebas de Acceso a Ciclos Formativos de grado medio y grado superior Pruebas de Acces a Cicls Frmativs de grad medi y grad superir Navegación de Usuaris CONTROL DE CAMBIOS Página 1 de 8 ÍNDICE ÍNDICE...2 Características de la prueba de acces a cicls frmativs de grad medi

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO. Manual de usuario

SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO. Manual de usuario SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO Manual de usuari Platafrma de Evaluación Diagnóstica del Ingres a Bachillerat Cicl Esclar 2018-2019 Índice General

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO

LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO DE CONFORMIDAD CON LOS ARTÍCULOS 2 APARTADO B FRACCIÓN I, II Y 3 DE LA CONSTITUCIÓN, 1, 2, 3, 4, 5, 6 DE LA LEY ORGÁNICA; ASÍ COMO LOS ARTÍCULOS

Más detalles

REGISTRO DE DIRECTORES TÉCNICOS DE ALIMENTACIÓN ANIMAL RESOLUCION SENASA N 594/2015

REGISTRO DE DIRECTORES TÉCNICOS DE ALIMENTACIÓN ANIMAL RESOLUCION SENASA N 594/2015 REGISTRO DE DIRECTORES TÉCNICOS DE ALIMENTACIÓN ANIMAL RESOLUCION SENASA N 594/2015 Inscripción, Reinscripción y Mdificación del Registr Nacinal de Directres Técnics de Alimentación Animal Ahra pdés realizar

Más detalles

Dibujo Asistido por Computadora en Ingeniería Civil (DACIC) Curso No Presencial

Dibujo Asistido por Computadora en Ingeniería Civil (DACIC) Curso No Presencial Presentación del curs Dibuj Asistid pr Cmputadra en Ingeniería Civil (DACIC) Curs N Presencial Estimad@s alumn@s Les dams la bienvenida al Curs N Presencial (CNP) de la UEA Dibuj Asistid pr Cmputadra en

Más detalles

Evaluación, promoción y permanencia para el Nivel Básico, Intermedio y Avanzado

Evaluación, promoción y permanencia para el Nivel Básico, Intermedio y Avanzado 7.PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACION. CRITERIOS DE PROMOCION Evaluación, prmción y permanencia para el Nivel Básic, Intermedi y Avanzad El prces de evaluación incluye ds tips de actuacines: 1.

Más detalles

Ingresar por primera vez

Ingresar por primera vez Preguntas frecuentes: 1. Qué es el Hme Banking? Hme Banking es el servici que le permite administrar su diner a través de Internet, realizand cnsultas y peracines bancarias cn la mayr cmdidad, en frma

Más detalles

CALENDARIO ACADÉMICO PARA INSCRIPCIONES

CALENDARIO ACADÉMICO PARA INSCRIPCIONES CIRCULAR INFORMATIVA 2015-003 PROCESO DE ADMISIÓN NUEVOS ASPIRANTES 2015-02 PREGRADO DE ADMINISTRACIÓN, BIOLOGÍA, DERECHO, ECOLOGÍA, FISIOTERAPÍA, MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA, PSICOLOGÍA, QUÍMICA

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL, CALCAHUALCO, VER

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL, CALCAHUALCO, VER XX. TRAMITES, REQUISITOS Y FORMATOS QUE OFRECEN 1. Nacimient: De 0 a 180 días de nacid. Presentar al menr ante el Oficial del Registr Civil. Slicitud de registr de nacimient. Certificad de nacimient en

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia.

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia. PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marc del cnveni entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Clmbia. Dirigid a estudiantes de la tecnlgía en diseñ gráfic Cntext general

Más detalles

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia.

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia. PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marc del cnveni entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Clmbia. Dirigid a estudiantes de la tecnlgía en diseñ gráfic Cntext general

Más detalles

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO Las enseñanzas ficiales de Psgrad se articulan en prgramas integrads pr las enseñanzas cnducentes

Más detalles

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DIRECCIÓN GENERAL DE CÓMPUTO Y DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN PRESENTACIÓN DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS La diversidad, el vlumen y la imprtancia de la infrmación en cualquier

Más detalles

Maestría en Lingüística Aplicada Maestría en Lingüística Hispánica

Maestría en Lingüística Aplicada Maestría en Lingüística Hispánica Prgrama de Maestría y Dctrad en Lingüística 1 Maestría en Lingüística Aplicada Maestría en Lingüística Hispánica Instructiv de la Cnvcatria Semestre 2019-1 que inicia actividades el 6 de agst de. OFERTA

Más detalles

Asegúrate de cumplir con todo el listado, así confirmarás tu grado en marzo.

Asegúrate de cumplir con todo el listado, así confirmarás tu grado en marzo. Hla! En este dcument vas a encntrar ls requisits que debes cumplir para pder graduarte y el prces a seguir para cnsultar tu estudi de grad. Léel cmplet antes de realizar la cnsulta. Asegúrate de cumplir

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2015-2016 Cn base en el Acuerd 30/12/2014 pr el que se emiten las Reglas de Operación

Más detalles

Dirigido a estudiantes del programa académico Mercadeo y Publicidad DESCRIPCIÓN DEL CONVENIO

Dirigido a estudiantes del programa académico Mercadeo y Publicidad DESCRIPCIÓN DEL CONVENIO PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marc del cnveni entre la Universidad Plitécnica de Valencia de España y la Universidad de Santander- UDES Clmbia. Dirigid a estudiantes del prgrama académic Mercade y

Más detalles

COMERCIAL QUE SE OFRECE A LA POBLACIÓN

COMERCIAL QUE SE OFRECE A LA POBLACIÓN NOMBRE DEL SERVICIO, AUTORIZACION O TRAMITE COMERCIAL DE LA UNIDAD ADMINISTRATIVA PROCEDIMIENTO PARA EL SERVICIO, AUTORIZACIÓN O TRAMITE COMERCIAL FORMATOS REQUISITOS COSTOS SERVIDOR RESPONSABLE DE LA

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS Cnvcatria del cncurs del Centr de Difusión Cultural Talents que transfrman 2018 Viernes 25 de ener. Teatr Isaur Martínez 19:30 HRS Si deseas estudiar cualquier licenciatura de tu interés cn nstrs, es tu

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO

MANUAL ADMINISTRATIVO PAG: 1 Nmbre del Prcedimient: Realizar Mvimients de Alta del Persnal de Estructura OBJETIVO GENERAL: Realizar Mvimients de Alta del Persnal de Estructura, a fin de tener el cntrl de las plazas, de acuerd

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud,

Más detalles

Dirigido a estudiantes del programa académico Administración Financiera DESCRIPCIÓN DEL CONVENIO

Dirigido a estudiantes del programa académico Administración Financiera DESCRIPCIÓN DEL CONVENIO PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marc del cnveni entre la Universidad Internacinal de Cataluña España y la Universidad de Santander- UDES Clmbia. Dirigid a estudiantes del prgrama académic Administración

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA

POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA Ls pstulantes a ls prgramas de pstgrad de la Facultad de Filsfía y Humanidades deben acreditar el dmini de una segunda lengua cm requisit

Más detalles

PROCESOS ADMINISTRATIVOS

PROCESOS ADMINISTRATIVOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Dctrad en Ciencias Administrativas Unidad Culiacán PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OTROS DATOS DE INTERÉS PARA EL ESTUDIANTE SOBRE EL PROGRAMA PROCESO DE ADMISIÓN El Dctrad en Ciencias

Más detalles

LEY DE IDENTIFICACIÓN DE ELECTORES DE PENNSYLVANIA. Una guía sobre la LEY 18 de 2012

LEY DE IDENTIFICACIÓN DE ELECTORES DE PENNSYLVANIA. Una guía sobre la LEY 18 de 2012 ELECTORES DE PENNSYLVANIA Una guía sbre la LEY 18 de 2012 Tm Crbett, Gbernadr Carl Aichele, Secretaria de Estad PREGUNTAS FRECUENTES INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL VOTO EN PERSONA: Cuáles sn ls cambis de

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

SEP SECRETARIA DE EDUCACIÓN PúBLICA

SEP SECRETARIA DE EDUCACIÓN PúBLICA SECRETARIA DE EDUCACIÓN PúBLICA ~~CNBES CORDINACIÓN NACIONAL DE BECASDE EDUCACIÓN S_R Cn base en el Acuerd númer 30/12/14 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama Nacinal de Becas para el

Más detalles

PROTOCOLO SEGUIMIENTO ESTUDIANTES QUE INCURREN EN PERIODO DE PRUEBA ELABORADO POR: VICERRECTORÍA ACADÉMICA

PROTOCOLO SEGUIMIENTO ESTUDIANTES QUE INCURREN EN PERIODO DE PRUEBA ELABORADO POR: VICERRECTORÍA ACADÉMICA PROTOCOLO SEGUIMIENTO ESTUDIANTES QUE INCURREN EN PERIODO DE PRUEBA ELABORADO POR: VICERRECTORÍA ACADÉMICA BOGOTA, MAYO 2017 Cntenid 1 Prpósit del Perid de Prueba... 3 2 Cncepts básics... 3 2.1 Perid de

Más detalles

PLAN DE FORMACIÓN Y ACREDITACIÓN PARA LA DOCENCIA EN INGLÉS EN LA UAM. 4ª Convocatoria

PLAN DE FORMACIÓN Y ACREDITACIÓN PARA LA DOCENCIA EN INGLÉS EN LA UAM. 4ª Convocatoria PLAN DE FORMACIÓN Y ACREDITACIÓN PARA LA DOCENCIA EN INGLÉS EN LA UAM 1. Intrducción 4ª Cnvcatria Aprbad pr el Cnsej de Gbiern del 17 de nviembre de 2017 El Plan DOing en la UAM es un prgrama del Vicerrectrad

Más detalles

Instructivo para la realización del trámite en línea

Instructivo para la realización del trámite en línea Instructiv para la realización del trámite en línea Certificad de Titularidad Descripción Es el trámite que certifica que una determinada persna está registrada en la DNIC cn un determinad númer de cédula.

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

GUÍA PARA EXAMEN GENERAL DE CONOCIMIENTOS LICENCIATURA EN CIENCIA FORENSE. Guía para el Examen. General de Conocimientos

GUÍA PARA EXAMEN GENERAL DE CONOCIMIENTOS LICENCIATURA EN CIENCIA FORENSE. Guía para el Examen. General de Conocimientos GUÍA PARA EXAMEN GENERAL DE CONOCIMIENTOS 2018-1 LICENCIATURA EN CIENCIA FORENSE Guía para el Examen General de Cncimients 2018-1 Guía para examen general de cncimients 2018-1 Febrer 2018 Universidad Nacinal

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

Guía para el responsable del pre registro de sustentantes. Guía para el pre registro de sustentantes

Guía para el responsable del pre registro de sustentantes. Guía para el pre registro de sustentantes Guía para el respnsable del pre registr de sustentantes. Guía para el pre registr de sustentantes 1 Guía para el respnsable del pre registr de sustentantes. ÍNDICE 1.1 Intrducción..... 3 1.2 Requisits.

Más detalles

REGLAMENTO DE SERVICIO SOCIAL

REGLAMENTO DE SERVICIO SOCIAL SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR Unidad de Educación Media Superir Tecnlógica Industrial y de Servicis Centr de Estudis Tecnlógics, industrial y de servicis N.

Más detalles

Metodología Estadística de Evaluación de Bachillerato para el Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de Evaluación de Bachillerato para el Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de Evaluación de Bachillerat para el Acces a la Universidad Añ 2017 Estadística de Evaluación de Bachillerat para el Acces a la Universidad. Añ 2017 1. Objetivs La Estadística de Evaluación

Más detalles

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA BIENVENIDO AL SISTEMA DE REGISTRO EN LÍNEA DEL EVENTO. A cntinuación se presenta el instructiv detallad que indica cóm ingresar al sistema para registrarse

Más detalles

Los agremiados del (S.U.T.S.E.M.) podrán solicitar beca económica ante este en el cual deberán presentar los siguientes requisitos:

Los agremiados del (S.U.T.S.E.M.) podrán solicitar beca económica ante este en el cual deberán presentar los siguientes requisitos: OTORGAMIENTO DE BECAS ECONÓMICAS DEL SUTSEM OBJETIVO Dar cumplimient al acuerd celebrad entre el Gbiern del Estad de Nayarit y el Sindicat Únic de Trabajadres al Servici del Estad y Municipis (SUTSEM),

Más detalles

OBTÉN UNA BECA PARA EL DIPLOMADO EN FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL Y PROCURACIÓN DE FONDOS DE PROCURA A.C. Convocatoria

OBTÉN UNA BECA PARA EL DIPLOMADO EN FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL Y PROCURACIÓN DE FONDOS DE PROCURA A.C. Convocatoria OBTÉN UNA BECA PARA EL DIPLOMADO EN FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL Y PROCURACIÓN DE FONDOS DE PROCURA A.C. Cnvcatria Fnd de Becas 2013 Sctiabank- Prcura El Fnd de Becas de Prcura, A.C. es un fnd revlvente

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS 31 DE JULIO 2013 Pág.1 de 12 1. OBJETIVO.- Emitir un dcument de viaje segur cn la identidad de un ciudadan ecuatrian. 2. ALCANCE.- Este subprces inicia desde la recepción y verificación de la riginal entregada

Más detalles

DG.CO.P00.E03-Guía del Alumno RECCRE

DG.CO.P00.E03-Guía del Alumno RECCRE Pryect: estudiant Resumen Guía del Alumn para slicitar Recncimient y Transferencia de Crédits mediante la Sede Electrónica de la Universidad de Valencia. Registr de mdificacines Versión Descripción Autr

Más detalles

CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS

CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS ADMISIÓN Númer y Denminación CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS 1 Cncurs de Ordinari Slicitud de inscripción X 3 d Oficina de Frmulari de Inscripción Recib de pag pr derech de admisión 5.06 S/. 200.00

Más detalles

BASES Becas Alianza Francesa Perú. 1. Contexto. 2. Objetivo. 3. Sobre la Beca

BASES Becas Alianza Francesa Perú. 1. Contexto. 2. Objetivo. 3. Sobre la Beca BASES Becas Alianza Francesa Perú 1. Cntext A 3 añs de celebrar el Bicentenari de la Independencia en el Perú, sigue habiend dificultades de acces equitativ a una educación integral, impidiend, pr l tant,

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS: ANEXO 5

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS: ANEXO 5 Cntralría Scial en Prgramas Federales Sujets a Reglas de Operación: DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA PROFESIONALES DE LA EDUCACIÓN PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL PROGRAMA NACIONAL DE

Más detalles

Manual de usuario para el manejo del sitio WEB DE PROVEEDORES CABAL

Manual de usuario para el manejo del sitio WEB DE PROVEEDORES CABAL Manual de usuari para el manej del siti WEB DE PROVEEDORES CABAL Cntenid Intrducción... 3 Descripción general... 3 Acces a la Web de Prveedres Cabal... 3 Ingres a las pantallas... 9 Pantalla Cmprbantes

Más detalles

C O N V O C A N DIPLOMADO EN EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS DE INVERSIÓN (DESPI) B A S E S:

C O N V O C A N DIPLOMADO EN EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS DE INVERSIÓN (DESPI) B A S E S: LA UNIDAD DE INVERSIONES DE LA SECRETARÍA DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO, EL CENTRO DE ESTUDIOS PARA LA PREPARACIÓN Y EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS Y EL INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL C O N V O

Más detalles

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi May 2016 POLÍTICAS GENERALES 1) Td cmprbante de gast

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE TITULACIÓN

PROCEDIMIENTO DE TITULACIÓN PROCEDIMIENTO DE TITULACIÓN Aulas Temáticas y Abiertas Las Aulas: Están frmadas pr grups de 6 a 8 alumns guiads pr un mism prfesr. Se caracterizan pr cngregar alumns que desarrllan sus pryects de títul

Más detalles

6. Recibir de la DGIRE el oficio de autorización para realizar la inscripción al Diplomado en Línea correspondiente.

6. Recibir de la DGIRE el oficio de autorización para realizar la inscripción al Diplomado en Línea correspondiente. PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN DIPLOMADOS EN LÍNEA PARA EFECTOS DE TITULACIÓN FCA Alumnos de Instituciones Incorporadas: 1. Consultar por este medio la información publicada referente a esta opción de titulación.

Más detalles

Manual de Usuario del Sistema de Informacio n Formulario de Constancia de Documentos Extraviados

Manual de Usuario del Sistema de Informacio n Formulario de Constancia de Documentos Extraviados Manual de Usuari del Sistema de Infrmaci n Frmulari de Cnstancia de Dcuments Extraviads VERSION 1.0.0 Cambis Fecha Autr Versión Referencia del cambi 16/11/2017 DNTICS 1.0.0 Dcument inicial Dcuments de

Más detalles

Escuela Nacional de Entrenadores

Escuela Nacional de Entrenadores Escuela Nacinal de Entrenadres CIRCULAR Nº 21 - TEMPORADA 2011/2012 Se envía a: FEDERACIONES TERRITORIALES JUNTA DIRECTIVA COMISION DELEGADA DIFUSIÓN PÚBLICA VÍA WEB Asunt: CURSO ENTRENADOR NACIONAL NIVEL

Más detalles

Inscripción para la Carrera de Auxiliar en Seguridad Pública con Orientación Policial INTERCULTURAL.

Inscripción para la Carrera de Auxiliar en Seguridad Pública con Orientación Policial INTERCULTURAL. Institut Superir de Seguridad Pública Inscripción para la Carrera de Auxiliar en Seguridad Pública cn Orientación Plicial INTERCULTURAL. Es imprtante leer a fin de interirizarse de ls requisits y evaluacines

Más detalles

CONVOCATORIA BASES 1. JUSTIFICACIÓN

CONVOCATORIA BASES 1. JUSTIFICACIÓN CONVOCATORIA Crdinación Académica Calidad en el servici El Institut de la Judicatura Federal Escuela Judicial cnvca a tds ls servidres públics del Pder Judicial de la Federación, a participar en el taller

Más detalles

CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO

CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO 1. GENERALIDADES Dentr de las actividades del IV CONGRESO INTERNACIONAL SUR MINERO COMASURMIN 2018, la cmisión rganizadra de cncurss, invita a ls estudiantes del país

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS CONTENIDO INGRESO AL SISTEMA DE MATRICULACION VEHICULAR A TRAVES DE LA PÁGINA WEB Y PROCESO DE CARGA DE INFORMACIÓN: 1. Ingres

Más detalles

La Universidad de Sonora

La Universidad de Sonora La Universidad de Snra A través de la Secretaría General Académica Crdinación General de Cperación, Mvilidad e Internacinalización CONVOCA A ls estudiantes de licenciatura de la UNISON a participar en

Más detalles