I. REGISTRO POR INTERNET

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "I. REGISTRO POR INTERNET"

Transcripción

1 Cicl /1 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic, cnfrme a l dispuest en su Ley Orgánica, Estatut General, Reglaments Generales de Inscripcines e Incrpración y Revalidación de Estudis y el Estatut del Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia, cnvca a ls interesads en cursar una carrera a nivel Licenciatura dentr del Sistema Esclarizad y el Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia (mdalidad a Distancia), a realizar su registr al cncurs de selección para presentar el examen de admisión que se efectuará ls días 4 y 5 de juni de 2011 en el Distrit Federal y del 9 al 12 de juni de 2011 en las sedes fráneas, cnfrme a las siguientes bases: Lea cuidadsamente cada punt DE LA CONVOCATORIA para n mitir trámites que deba realizar I. REGISTRO POR INTERNET 1. El interesad se registrará a través de: del 23 de abril al 13 de may de Para iniciar su registr siga ests pass: a. Seleccine Licenciatura Juni 2011, se desplegará el crngrama del prces del examen. b. Elija Publicación de Cnvcatria pr Internet, al cncluir su lectura y dand un clic en Aceptar las cndicines de ésta, pdrá registrarse. c. Seleccine Sistema, esclarizad a Distancia, según su preferencia. d. Escja el tip de ingres que le crrespnda, cnfrme a sus antecedentes esclares. Si tiene dudas, dé un clic aquí. e. Asiente cuidadsamente y pr cmplet ls dats que se le slicitan en el frmat de registr. f. Imprima la ficha de depósit que btendrá al finalizar la captura de sus dats. II. PAGO POR DERECHO A EXAMEN g. Acuda cn la impresión de la ficha de depósit expedida y válida únicamente para el Cncurs de Selección Juni 2011, a cualquier sucursal del banc Santander y pague pr derech a examen $ (trescients veinte pess 00/100 M.N.)

2 Cnsidere que: La fecha límite de pag sin excepción, será el 16 de may de 2011 a las 16:00 hras. N serán válidas las fichas de depósit de cncurss de selección de añs anterires. Quienes se encuentren en el extranjer deberán tmar en cuenta el cst pr cmisión que aplique la institución bancaria. Para más infrmación cmuníquese a la Ciudad de Méxic al: (01-55) ó La Universidad Nacinal Autónma de Méxic n pdrá hacer devlucines, siend respnsabilidad del interesad cmpletar el trámite dentr de las fechas establecidas en la presente Cnvcatria. III. COMPLETAR REGISTRO 3. Veinticuatr hras después de realizad el pag, el banc reprta el mnt cubiert pr derech a examen, entnces usted pdrá ingresar nuevamente a Licenciatura Juni 2011 y elegir dentr del crngrama la pción: a. Cmpletar registr b. Indique el númer de referencia (situad en la ficha de depósit) y su fecha de nacimient. c. Imprima la bleta-credencial que se desplegará en pantalla cn sus dats persnales, la pción de ingres, el númer de cmprbante (fli de registr), así cm las indicacines del lugar, fecha y hra dnde se presentará al examen de admisión. Tenga en cuenta que: La bleta-credencial debe estar firmada pr el aspirante sbre la leyenda Firma del Aspirante. Únicamente durante el perid de registr pr Internet pdrá cambiar la pción de carrera, plantel sistema, si l hace, deberá registrarse tra vez y hacer un nuev pag. Sól será válid el examen del últim registr realizad. Le serán cancelads tds ls exámenes presentads, al aspirante que realice más de un examen para cncursar pr más de una carrera. NO EXISTE POSIBILIDAD DE CAMBIAR DÍA, HORA O SEDE PARA PRESENTAR EL EXAMEN. 4. Si cmpleta su registr satisfactriamente n lvide: a. Cnservar el cmprbante de pag que trga el banc y su bleta-credencial, ya que ésta se le slicitará el día del examen. b. Llenar su hja de dats estadístics en la pción: Licenciatura Juni 2011 > MAYO > Cmpletar registr > Llena tu hja de dats estadístics.

3 IV. MATERIAL DE ESTUDIO c. Imprimir, si l desea, la guía de examen en línea, en la pción: Licenciatura Juni 2011 > MAYO > Cmpletar registr > Guía de examen Atención: Para tener acces a esta guía, prprcine el fli de registr y su fecha de nacimient. Dejará de estar dispnible a partir del 4 de juni de Adicinalmente, la UNAM también pne en línea un material de estudi titulad: Examen de ingres a la Licenciatura de la UNAM cóm me prepar?, dispnible a partir del 25 de abril en: Registrarse para btener este apy, n garantiza ser seleccinad en el examen de admisión crrespndiente, sól se trata de un recurs didáctic cmplementari que le permitirá evaluar sus cncimients en cada área del cncimient; n sustituye el registr al que se refiere el punt 1 de esta Cnvcatria. V. DÍA DEL EXAMEN 6. Lcalice cn anticipación el plantel dnde presentará el examen, cnsulte la pción: Licenciatura Juni 2011 > MAYO > Crquis del lugar de examen 7. Sól presentarán examen ls aspirantes que asistan puntualmente al lugar, fecha y hra señalads en su bleta-credencial que cabe reiterar, deberá estar firmada sbre la leyenda Firma del Aspirante. Atención: SE CITA A TODOS LOS ASPIRANTES UNA HORA ANTES DEL INICIO DEL EXAMEN PARA VERIFICAR SU IDENTIDAD, TOMAR SU HUELLA DACTILAR Y REVISAR LA DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ENTREGAR PARA TENER DERECHO A EXAMEN. UNA VEZ INICIADA LA APLICACIÓN NO SE PERMITIRÁ EL ACCESO AL PLANTEL A NINGUN ASPIRANTE. 8. El día del examen tds ls aspirantes entregarán sin excepción: LA BOLETA-CREDENCIAL OBTENIDA POR INTERNET DEBIDAMENTE FIRMADA. UNA FOTOGRAFÍA DE ESTUDIO TAMAÑO INFANTIL A COLOR, RECIENTE Y EN BUEN ESTADO, CON EL NOMBRE COMPLETO DEL ASPIRANTE ESCRITO EN LA PARTE POSTERIOR. (NO SE RECIBIRÁN COPIAS O IMPRESIONES A COLOR, ESCANEADAS, NI RECORTADAS DE OTROS DOCUMENTOS) LA IDENTIFICACIÓN OFICIAL CON FOTOGRAFÍA QUE REGISTRARON POR INTERNET Y UNA COPIA FOTOSTÁTICA LEGIBLE POR AMBOS LADOS. Si pr alguna situación especial n cuentan cn la identificación registrada pr Internet, slamente pdrán presentar el riginal y cpia ftstática en buen estad, de cualquiera de las siguientes:

4 credencial de electr (Pr dispsición ficial tda credencial de electr emitida pr el IFE cn terminación 03, ya n es válida cm identificación ficial desde del 1º de ener de Diari Oficial de la Federación, 27 de juli del Punt 31). pasaprte vigente licencia de cnducir credencial esclar cn ftgrafía certificad esclar cn ftgrafía cartilla del Servici Militar Nacinal La Universidad Nacinal Autónma de Méxic se reserva el derech de cnfirmar y verificar en td mment de acuerd a su Legislación y según juzgue cnveniente, la identidad de ls aspirantes. Tenga en cuenta que: N se permite el ingres de mchilas, blsas, flders y/ prpaganda. N pdrá usar ningún tip de dispsitiv electrónic cm calculadras, teléfns celulares, agendas electrónicas, audífns, etcétera. 9. La Universidad Nacinal Autónma de Méxic ha desarrllad un sistema de registr bimétric basad en huellas digitales, pr l que a cada un de ls aspirantes que se presenten al examen de selección se le tmará la huella dactilar, la cual será almacenada y vinculada cn la base de dats del registr para su recncimient identificación. Atención: La infrmación del registr bimétric será tratada cm reservada y cnfidencial en términs del Acuerd para Transparencia y Acces a la Infrmación en la UNAM. 10. Slamente ls aspirantes que tengan prblemas en el prces de registr pr Internet serán asesrads de 9:30 a 14:30 hras en el Lcal de Registr de Aspirantes ubicad en Av. del Imán N. 7, Ciudad Universitaria, de acuerd a la siguiente prgramación: SISTEMAS ESCOLARIZADO Y SUAyED (Mdalidad a Distancia) Fechas Letra inicial del primer apellid Miércles 11 de may A, B, C, D, E, F, G, H, I Jueves 12 de may J, K, L, M, N, Ñ, O, P Viernes 13 de may Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z En el Estad de Puebla la atención será en las Unidades Reginales de la Benemérita Universidad Autónma de Puebla. Para su ubicación cnsulte la página

5 VI. ASPIRANTES SELECCIONADOS 11. SIN ANTECEDENTES UNAM a. Entregará el próxim mes de juli en el Lcal de Registr de Aspirantes: Certificad riginal de estudis cmplets del cicl de bachillerat cn prmedi mínim de 7.0 (siete). Acta de nacimient riginal en buen estad. Impresión de la Clave Única de Registr de Pblación (CURP) cpia ftstática ampliada al 200%. Ls aspirantes extranjers entregarán cpia ftstática de la frma migratria cn la característica de estudiante, vigente y certificada pr Ntari Públic. Cnsidere que: N se recibirán dcuments en mal estad alterads. Si n entrega ls dcuments antes mencinads, n btendrá su carta de aceptación, rden de pag, ni pdrá cmpletar su inscripción aún cuand haya sid seleccinad. N es psible trgar ninguna prórrga excepción en apeg a la Legislación Universitaria: Reglament General de Estudis Técnics y Prfesinales, capítul II, Artícul 7: Para pder inscribirse pr primera vez a cursar estudis prfesinales en la UNAM es necesari haber cubiert el plan de estudis de bachillerat y cumplir cn l establecid en el Reglament General de Inscripcines Reglament General de Inscripcines, Artícul 2: Para ingresar a la Universidad es indispensable: a) Slicitar la inscripción de acuerd cn ls instructivs que se establezcan b) Haber btenid en el cicl de estudis inmediat anterir un prmedi mínim de siete... b. Si tiene estudis previs cursads en la Nrmal (realizads antes de 1975), Vcacinal de ds añs, CEDUCT, en el extranjer cn prgramas extranjers en Méxic recncids pr la UNAM, entregará: Original de la frma F-69 cn prmedi mínim de 7.0 (siete), que expide la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis de la UNAM (DGIRE). El trámite de revalidación equivalencia de estudis debe quedar cubiert antes del 29 de juni de Para más infrmación cnsulte: Ls aspirantes extranjers deberán entregar cpia ftstática de la frma migratria cn la característica de estudiante vigente, certificada pr Ntari Públic; de n cntar cn esta característica migratria, pdrán acudir a partir del 25 de juli al Lcal de Registr de Aspirantes ubicad en Av. del Imán N. 7, Ciudad Universitaria, de 9:30 a 14:30 hras, cn el fin de slicitar una Cnstancia de Aceptación, misma que les servirá para iniciar ls trámites crrespndientes ante el Institut Nacinal de Migración de la Secretaría de Gbernación.

6 12. SEGUNDA CARRERA Egresads de la UNAM, si cncluyern y están titulads de una primera carrera, pdrá cncursar para ingresar a una segunda a través de este examen de selección, en igualdad de cndicines para btener un lugar en la de su preferencia, cnfrme al Artícul 19 del Reglament General de Inscripcines. Atención: Si es seleccinad, se le slicitará acreditar su situación académica presentand el acta de aprbación del Examen Prfesinal en cas de titularse pr alguna tra pción, el acta de aprbación de la pción de Titulación crrespndiente y/ Títul Prfesinal expedid pr la UNAM. 13. CAMBIO DE CARRERA Y/O PLANTEL El trámite prcederá siempre y cuand resulte seleccinad dentr del plaz de duración del plan de estudis crrespndiente a la carrera en la que están inscrits, tal cm l establece el Artícul 21 del Reglament General de Inscripcines. 14. CARRERA SIMULTÁNEA a. N deberán registrarse a este cncurs de selección ls alumns de la UNAM que quieran cursar una carrera simultánea, de hacerl se entenderá que slicitan un cambi de carrera, l que dará lugar a cerrar la trayectria en la primera carrera cn el prpósit de que puedan cursar la carrera a la que se están registrand. b. La cnvcatria para cursar una carrera simultánea se publicó el 4 de abril de 2011 en de cnfrmidad cn ls requisits establecids en el Artícul 18 del Reglament General de Inscripcines. VII. CONSIDERACIONES PARA LA MODALIDAD A DISTANCIA 15. Cnzca las características del Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia, cnsulte: ferta.cuaed.unam.mx y distancia.cuaed.unam.mx 16. Las licenciaturas del Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia, mdalidad a Distancia, que ferta la UNAM en clabración cn el Gbiern del Estad de Puebla y la Benemérita Universidad Autónma de Puebla, están dirigidas sól a persnas que residan en el Estad de Puebla y sn:. Bibliteclgía Ecnmía Infrmática (deberán registrarse a las Licenciaturas de Cntaduría y/ Administración) Psiclgía 17. Ls aspirantes del Estad de Puebla que resulten aceptads en el cncurs de selección y hayan elegid alguna carrera de la mdalidad a Distancia, de acuerd al Estatut del Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia, deberán frmalizar su ingres a la UNAM cumpliend satisfactriamente cn ls curss prpedéutics en línea diseñads

7 exprfes para esta mdalidad ls cuales iniciarán el 23 de may y cncluyen el 15 de juli de 2011; ésts se encuentran en línea en: ferta.cuaed.unam.mx/primeringres/ y ahí mism encntrará las instruccines para ingresar a ells. Ls resultads de ls curss prpedéutics se publicarán en la sede crrespndiente a partir del día 26 de juli de 2011 y en: ferta.cuaed.unam.mx/primeringres/ y Recuerde que: Si n cumple satisfactriamente cn ls curss prpedéutics n pdrá inscribirse a la Licenciatura, aún cuand haya sid seleccinad en el examen de admisión. 18. Licenciaturas que se imparten en la mdalidad a Distancia. Deberá tener cncimients de cmputación e Internet. Las actividades presenciales de cada Licenciatura se realizarán en las instalacines de las sedes fráneas de ls municipis entidad federativa. El aspirante debe tener presente que realizará sus trámites esclares en la sede fránea crrespndiente. 19. Licenciatura en Infrmática, mdalidad a Distancia. Primer deberá ingresar a la Licenciatura en Cntaduría en Administración de la Facultad de Cntaduría y Administración y cumplir cn ls requisits adicinales que establece el plan de estudis. Para más infrmación cnsulte: Las sedes de aplicación del examen de admisión para las carreras del SUAyED (mdalidad a Distancia) sn: Cuetzalan, Puebla Puebla, Puebla Tehuacán, Puebla Recuerde que: Para la mdalidad a Distancia, la sede de aplicación n siempre crrespnde al lugar dnde realizará sus trámites y actividades académicas. Para ubicar las sedes cnsulte: ferta.cuaed.unam.mx/centrs/ VIII. CONSIDERACIONES PARA EL SISTEMA ESCOLARIZADO 21. CARRERAS CON PRERREQUISITOS a. Licenciatura de Lengua y Literaturas Mdernas (Alemanas, Francesas, Inglesas, Italianas y Prtuguesas) de la Facultad de Filsfía y Letras. Deberá presentar y aprbar el examen de clcación de la lengua elegida y una entrevista. Quien n cubra este requisit n pdrá inscribirse a la Licenciatura, aún cuand haya sid seleccinad en el examen de admisión. Para más infrmación cnsulte la cnvcatria para ese examen en: psterirmente tendrá que registrarse persnalmente del 25 de abril al 13 de may de 2011 en la Crdinación de Letras Mdernas del Sistema Esclarizad.

8 b. Licenciaturas de la Escuela Nacinal de Música. Debe acreditar el dmini de ls cncimients y las habilidades establecidas en ls requisits adicinales de ingres, pr l que debe cnsultar la cnvcatria que se publica en: desde la segunda semana de marz de 2011 y acudir a la escuela en las fechas ahí anunciadas para registrarse persnalmente. Quien n cubra ests requisits n pdrá inscribirse a la Licenciatura aún cuand haya sid seleccinad en este cncurs de selección Juni Para más infrmación puede escribir al crre electrónic dmiranda@galis.dgae.unam.mx c. Licenciatura de Enseñanza de Inglés de la Facultad de Estudis Superires Acatlán. Deberá presentar y aprbar el examen de dmini de Inglés y registrarse en el crre electrónic lei@apl.acatlan.unam.mx alumnslei@apl.acatlan.unam.mx, quien n cubra ests requisits n pdrá inscribirse a la Licenciatura aún cuand haya sid seleccinad en el examen de admisión. Para más infrmación cnsulte: CARRERAS DE INGRESO DIRECTO a. Licenciatura en Desarrll y Gestión Interculturales del Centr Peninsular en Humanidades y Ciencias Sciales de Mérida, Yucatán. Deberá presentar el examen de admisión el día 12 de juni de 2011 en esa ciudad. Para más infrmación envíe un crre electrónic a dcencia@cephcis.unam.mx cmuníquese a Mérida, Yucatán: 01 (999) al 48, ext. 148 ó 01 (999) b. Licenciatura en Desarrll y Gestión Interculturales de la Facultad de Filsfía y Letras, Ciudad Universitaria en el Distrit Federal. Deberá presentar el examen de admisión en la Ciudad de Méxic el día 4 ó 5 de juni de Para más infrmación cmuníquese cn Rubén Rmer Martínez a la Ciudad de Méxic: (01-55) envíe un crre electrónic a interculturales.unam@gmail.cm Slamente pdrá elegir una de las ds sedes indicadas para presentar el examen. c. Licenciatura en Desarrll y Gestión Interculturales de la Escuela Nacinal de Estudis Superires, Unidad León. Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, el día 4 ó 5 de juni de 2011, en León, el día 11 de juni de CARRERAS DE INGRESO INDIRECTO a. Licenciatura en Infrmática de la Facultad de Cntaduría y Administración. Primer ingresará a la Licenciatura en Cntaduría en Administración y cumplir cn ls requisits adicinales que establece el plan de estudis. Para más infrmación cnsulte: b. Licenciatura en Investigación Bimédica Básica de la Facultad de Medicina. Primer ingresará a alguna de las Licenciaturas del Área II: Ciencias Bilógicas, Químicas y de la Salud y cumplir cn ls requisits adicinales que establece el plan de estudis. Para más infrmación cnsulte: estigacin.html

9 c. Licenciaturas en Arquitectura de Paisaje, Diseñ Industrial Urbanism de la Facultad de Arquitectura. Primer deberá ingresar a la Licenciatura en Arquitectura y cumplir cn ls requisits adicinales que establece el plan de estudis. Para más infrmación cnsulte: d. Licenciatura de Ingeniería en Energías Renvables, que se impartirá en el Centr de Investigación en Energía en Temixc, Mrels. Durante el prces de registr, seleccinará esta Licenciatura, aún cuand su primer ingres se dará a alguna de las Licenciaturas del Área I: Ciencias Físic Matemáticas y de las Ingenierías: Física, Ingeniería Industrial, Ingeniería Mecánica, Ingeniería Mecánica-Eléctrica, Ingeniería Química Matemáticas del Área II: Ciencias Bilógicas, Químicas y de la Salud: Química, psterirmente deberá cumplir cn ls requisits adicinales que establece el plan de estudis. Para más infrmación cnsulte: Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, 4 ó 5 de juni de 201, en Cuernavaca, Mrels, 11 de juni de e. Licenciatura en Ciencias Genómicas, del Centr de Ciencias Genómicas en Cuernavaca, Mrels. Durante el prces de registr, seleccinará esta Licenciatura, aún cuand su primer ingres se dará a una de las Licenciaturas del Área I: Ciencias Físic Matemáticas y de las Ingenierías del Área II: Ciencias Bilógicas, Químicas y de la Salud. Previ al examen, el aspirante debe cumplir cn ls requisits adicinales que establece la LCG cm se indica en: Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, 4 ó 5 de juni de 2011, en Cuernavaca, Mrels, 11 de juni de f. Licenciatura en Ciencias Ambientales del Centr de Investigacines en Ecsistemas en Mrelia, Michacán. Durante el prces de registr seleccinará esta Licenciatura, aún cuand su primer ingres se dará a una de las Licenciaturas del Área I: Ciencias Físic- Matemáticas y de las Ingenierías, Área II: Ciencias Bilógicas, Químicas y de la Salud, Área III: Ciencias Sciales Área IV: Humanidades y las Artes, psterirmente deberá cumplir cn ls requisits adicinales que establece el prgrama. Para más infrmación cnsulte: escriba un crre electrónic a licenciatura@iks.unam.mx cmuníquese a la Ciudad de Méxic: (01-55) ó Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, 4 ó 5 de juni de 2011, en Mrelia, Michacán, 9 de juni de g. Licenciatura en Manej Sustentable de Znas Csteras de la Unidad Multidisciplinaria de Dcencia e Investigación de la Facultad de Ciencias en Sisal, Yucatán. Durante el prces de registr seleccinará esta Licenciatura aún cuand su primer ingres se dará a la Licenciatura en Bilgía de la Facultad de Ciencias en las Facultades de Estudis Superires Iztacala Zaragza, psterirmente deberá realizar ls trámites de ingres a ella. Una vez aceptad en la Licenciatura en Bilgía, debe enviar un crre electrónic a lmszc.pcml.sisal@gmail.cm

10 para prgramar una entrevista de selección que definirá su admisión a la Licenciatura en Manej Sustentable de Znas Csteras. Para más infrmación cnsulte: Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, 4 ó 5 de juni de 2011, en Mérida, Yucatán, 12 de juni de h. Licenciatura en Nantecnlgía del Centr de Nanciencias y Nantecnlgía en Ensenada, Baja Califrnia. Durante el prces de registr seleccinará esta Licenciatura, aún cuand su primer ingres se dará a una de las Licenciaturas del Área I: Ciencias Físic- Matemáticas y de las Ingenierías Área II: Ciencias Bilógicas, Químicas y de la Salud, psterirmente deberá slicitar su registr al prces intern de selección de ls alumns de Licenciatura en Nantecnlgía a través de: en las fechas señaladas en la cnvcatria que será publicada en dicha página. Dich prces cnsistirá en un examen de cncimients (matemáticas, física, química, bilgía, españl e inglés, idima del cual, el estudiante debe tener un nivel de cmprensión básica) así cm una entrevista. El examen y la entrevista pdrán realizarse en la Ciudad de Méxic en Ensenada, Baja Califrnia. Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, 4 ó 5 de juni de 2011, en Ensenada, Baja Califrnia, 9 de juni de Nta: Ls aspirantes que decidan realizar el examen de admisión en Ensenada, Baja Califrnia, después del registr y pag pr derech a examen, pdrán btener su bleta-credencial pr Internet a partir del 1º de may de i. Licenciatura en Tecnlgía del Centr de Física Aplicada y Tecnlgía Avanzada en Juriquilla, Querétar. Durante el prces de registr seleccinará esta Licenciatura aún cuand su primer ingres se dará a alguna de las Licenciaturas del Área I: Ciencias Físic Matemáticas y de las Ingenierías del Área II: Ciencias Bilógicas, Químicas y de la Salud: Química, Química Industrial, Bilgía Médic Cirujan, psterirmente deberá realizar ls trámites adicinales de ingres a ella. Para más infrmación cnsulte: y/ envíe un crre electrónic a tecnlgia@fata.unam.mx, cmuníquese a Juriquilla, Querétar: 01 (442) , 01 (442) a la FES Cuautitlán: (01 55) ó j. Licenciatura en Tecnlgía de la FES Cuautitlán. Durante el prces de registr seleccinará esta Licenciatura aún cuand su primer ingres se dará a alguna de las Licenciaturas antes señaladas (Área I II), psterirmente realizará ls trámites adicinales para el ingres a ella. Para más infrmación cnsulte: Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, el día 4 ó 5 de juni de 2011, en Juriquilla, Querétar, el día 12 de juni de IX. OFERTA EDUCATIVA EN LOS NUEVOS CAMPUS

11 24. La UNAM cn el prpósit de ampliar su ferta educativa del nivel licenciatura, ha realizad imprtantes esfuerzs para abrir nuevs camps y prgramas de Licenciatura. En esta casión frece 5 nuevas sedes en Ensenada, Juriquilla, León, Puebla, Taxc y Temixc; así cm las Licenciaturas en Ecnmía Industrial, Fisiterapia, Nantecnlgía, Odntlgía y Licenciatura de Ingeniería en Energías Renvables, tdas ellas de reciente creación. k. Licenciatura en Odntlgía de la Escuela Nacinal de Estudis Superires, Unidad León. Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, el día 4 ó 5 de juni de 2011, en León, ls días 11 y 12 de juni de l. Licenciatura en Fisiterapia de la Escuela Nacinal de Estudis Superires, Unidad León. Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, el día 4 ó 5 de juni de 2011, en León, ls días 11 y 12 de juni de m. Licenciatura en Ecnmía Industrial de la Escuela Nacinal de Estudis Superires, Unidad León. Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, el día 4 ó 5 de juni de 2011, en León, ls días 11 y 12 de juni de n. Licenciatura en Artes Visuales de la Escuela Nacinal de Artes Plásticas, Plantel Taxc, Guerrer. Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, el día 4 ó 5 de juni de 2011, en Taxc, Guerrer el día 9 de juni de Licenciatura en Ciencias de la Tierra de la Unidad Multidisciplinaria de Dcencia e Investigación de la Facultad de Ciencias, campus Juriquilla, Querétar. Slamente pdrá elegir una de las ds sedes para presentar el examen en: Ciudad de Méxic, el día 4 ó 5 de juni de 2011, en Juriquilla, Querétar, el día 12 de juni de Para cncer el cup dispnible para cada Licenciatura participante, haga clic en: Sistema Esclarizad Mdalidad a Distancia X. LOS RESULTADOS 26. Únicamente se publicarán pr Internet a partir del dming 17 de juli de 2011 en: > Licenciatura Juni 2011 > JUNIO > Publicación de resultads pr Internet

12 Recuerde que: Debe prprcinar su númer de cmprbante fli de registr de la bletacredencial y su fecha de nacimient. Quien desee cncer el diagnóstic de su desempeñ en el examen, pdrá hacerl a partir de la fecha de la publicación de resultads. 27. Serán inválids en su ttalidad ls acts derivads de esta Cnvcatria cuand el aspirante, incurra en faltas de hnradez incumplimient, haya sustitución de persnas prprcine dats y dcuments falss, de ser el cas, la Universidad Nacinal Autónma de Méxic prcederá cnfrme a la Legislación Universitaria y tras dispsicines jurídicas aplicables. Asimism, se reserva el derech de verificar en cualquier mment la identidad del sustentante, así cm la validez de ls dcuments entregads pr el aspirante. Las actividades de ls prgramas académics cmenzarán en las facultades, escuelas y en las sedes fráneas el lunes 8 de agst de POR MI RAZA HABLARÁ EL ESPÍRITU Ciudad Universitaria, D.F., 23 de abril de 2011.

LA UNAM TIENE PARA TI 100 LICENCIATURAS LAS CONOCES TODAS?

LA UNAM TIENE PARA TI 100 LICENCIATURAS LAS CONOCES TODAS? La Universidad Nacinal Autónma de Méxic cnvca a ls interesads en cursar una Licenciatura en el Sistema Esclarizad en el Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia (SUAyED), en sus mdalidades Abierta

Más detalles

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A El Institut Tecnlógic de Mrelia emite la presente C O N V O C A T O R I A para estudiantes interesads en participar en el prces de admisión a una de las carreras del SISTEMA ABIERTO para el períd ener

Más detalles

B. Para alumnos con estudios en México y/o de nacionalidad mexicana

B. Para alumnos con estudios en México y/o de nacionalidad mexicana UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO PROGRAMA DE MAESTRIA Y DOCTORADO EN URBANISMO AGOSTO 2013 (SEMESTRE 2014-1) DOCTORADO EN URBANISMO-PNPC COMPETENCIA INTERNACIONAL El plan de estudis del Dctrad en

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

Licenciaturas de la UNAM con Prerrequisitos

Licenciaturas de la UNAM con Prerrequisitos Licenciaturas de la UNAM con Prerrequisitos Las siguientes licenciaturas tienen requisitos adicionales de ingreso, para que los conozcas visita las páginas electrónicas o acude a las Facultades y Escuelas

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

Facultad de Filosofía y Letras Instituto de Investigaciones Estéticas

Facultad de Filosofía y Letras Instituto de Investigaciones Estéticas LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO A TRAVÉS DEL PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN, MAESTRÍA Y DOCTORADO EN HISTORIA DEL ARTE C O N V O C A A los interesados en cursar la Especialización en Historia del

Más detalles

SEDES: FACULTAD DE DERECHO, FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN Y FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ACATLÁN. PROCESO DE INGRESO

SEDES: FACULTAD DE DERECHO, FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN Y FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ACATLÁN. PROCESO DE INGRESO UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO POSGRADO EN DERECHO (Padrón de excelencia del Prgrama Nacinal de Psgrad del CONACYT ) CONVOCATORIA AL SEMESTRE 2010-2 MAESTRÍA EN DERECHO Y MAESTRÍA EN POLÍTICA

Más detalles

POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA

POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA Ls pstulantes a ls prgramas de pstgrad de la Facultad de Filsfía y Humanidades deben acreditar el dmini de una segunda lengua cm requisit

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil Curs de adaptación al Grad de Maestr en Educación Infantil Presentación del Grad En el curs 2011-12 cmienza a impartirse en la E.U. de Educación y Turism de Ávila el Curs de Adaptación al Grad en Maestr

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional Prgrama de Intercambi Universidad de Ciencias Aplicadas Hchschule Deggendrf Alumns Prfesinal DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA El prgrama de intercambi permite que el alumn pague su clegiatura directamente a la

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES Cn base al acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama de

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665.

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665. Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Departament de Maestrías Teléfns: (502) 2426-2626 ext. 2355-2348 Campus Central, Vista Hermsa III, Zna 16 Guatemala, Ciudad. 01016 www.url.edu.gt MAESTRÍAS

Más detalles

SEGUNDA CONVOCATORIA DE INGRESO. PERIODO LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MORELOS CONVOCA

SEGUNDA CONVOCATORIA DE INGRESO. PERIODO LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MORELOS CONVOCA SEGUNDA CONVOCATORIA DE INGRESO. PERIODO 2014 2015 LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MORELOS CONVOCA A TODOS LOS INTERESADOS EN PARTICIPAR EN EL CONCURSO DE NUEVO INGRESO AL NIVEL MEDIO SUPERIOR CICLO

Más detalles

El Instituto Politécnico Nacional, a través de la Sección de Estudios de Posgrado e Investigación

El Instituto Politécnico Nacional, a través de la Sección de Estudios de Posgrado e Investigación El Institut Plitécnic Nacinal, a través de la Sección de Estudis de Psgrad e Investigación de la Escuela Superir de Turism CONVOCA A tds ls interesads en ingresar al prgrama de la Maestría en Administración

Más detalles

Procedimiento de registro de aspirantes a nivel Licenciatura. Ciclo Escolar

Procedimiento de registro de aspirantes a nivel Licenciatura. Ciclo Escolar Procedimiento de registro de aspirantes a nivel Licenciatura. Ciclo Escolar 2016-2017 Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo (UCEM) Periodo de registro Periodo extraordinario. A partir

Más detalles

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda Guía General Central Direct Invertir en Banc Central y Ministeri de Hacienda Añ: 2016 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para ls participantes

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

"2015. Año del bicentenario luctuoso de José María Morelos y Pavón" TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE COACALCO (TESCo) CONVOCA

2015. Año del bicentenario luctuoso de José María Morelos y Pavón TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE COACALCO (TESCo) CONVOCA TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE COACALCO (TESCo) CONVOCA Al examen de admisión para ingresar a esta casa de estudios en alguna de las siguientes carreras y turnos en el semestre 15-16 / 2: CARRERA

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

CONCURSO DE INGRESO A LOS ESTUDIOS PROFESIONALES EN LA MODALIDAD EDUCATIVA A DISTANCIA,

CONCURSO DE INGRESO A LOS ESTUDIOS PROFESIONALES EN LA MODALIDAD EDUCATIVA A DISTANCIA, A quienes deseen ingresar a alguna de las licenciaturas en Administración, Enfermería (para enfermeros {as} en activo), Enseñanza del Inglés (para profesores en activo) e Informática Administrativa, del

Más detalles

I.E.S. MARÍA ZAMBRANO. Orientación Académica Para alumnos que estén cursando 1ºBachillerato

I.E.S. MARÍA ZAMBRANO. Orientación Académica Para alumnos que estén cursando 1ºBachillerato I.E.S. MARÍA ZAMBRANO Orientación Académica Para alumns que estén cursand 1ºBachillerat DESPUES DE 1º Bachillerat, QUÉ? Cn 1º Bachillerat aprbad 2º BACHILLERATO CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO ENSEÑANZAS

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

A LOS ALUMNOS DE LA UNAM. PROGRAMA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL Ciclo enero junio de 2017

A LOS ALUMNOS DE LA UNAM. PROGRAMA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL Ciclo enero junio de 2017 A LOS ALUMNOS DE LA UNAM PROGRAMA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL Ciclo enero junio de 2017 La Coordinación del Espacio Común de Educación Superior, ECOES informa de los requisitos generales que los

Más detalles

Esta ayuda le apoyará durante el proceso de PRE-REGISTRO, para ello deberá tener instalado en su equipo el programa Adobe Reader 8.0 o superior. Si no cuenta con él, descárguelo aquí. Contenido... 1...

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

CONVOCA. A los interesados en cursar estudios de Maestría en Pedagogía en alguno de los siguientes campos del conocimiento:

CONVOCA. A los interesados en cursar estudios de Maestría en Pedagogía en alguno de los siguientes campos del conocimiento: Facultad de Filosofía y Letras (FFyL) Centro de Estudios Sobre la Universidad (CESU) Escuela Nacional de Estudios Profesionales, Aragón (ENEP, Aragón). Con el propósito de incorporar a nuevos estudiantes

Más detalles

C O N V O C A T O R I A

C O N V O C A T O R I A Instituto Politécnico Nacional Escuela Superior de Cómputo Sección de Estudios de Posgrado e Investigación El Instituto Politécnico Nacional, a través de la Escuela Superior de Cómputo se complace en emitir

Más detalles

PROCESO DE ADMISIÓN FCA

PROCESO DE ADMISIÓN FCA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO PROCESO DE ADMISIÓN FCA Licenciaturas presenciales Licenciatura en Administración ingreso semestral Licenciatura en Contaduría Pública ingreso semestral Licenciatura en

Más detalles

La Universidad Nacional Autónoma de México. a través del. Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería

La Universidad Nacional Autónoma de México. a través del. Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería La Universidad Nacional Autónoma de México a través del Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería Con el objetivo de formar investigadores con una sólida formación profesional, científica y metodológica,

Más detalles

FUNDACIÓN JOSÉ ORTIZ ÁVILA A.C. CONVOCATORIA PARA BECAS DE EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR

FUNDACIÓN JOSÉ ORTIZ ÁVILA A.C. CONVOCATORIA PARA BECAS DE EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR Página 1 de 5 FUNDACIÓN JOSÉ ORTIZ ÁVILA A.C. CONVOCATORIA PARA BECAS DE EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2016 2017 La Fundación José Ortiz Ávila A.C., con fundamento en sus estatutos y demás disposiciones

Más detalles

GUÍA DEL PROCESO DE SELECCIÓN ACADÉMICA Ingreso al Semestre

GUÍA DEL PROCESO DE SELECCIÓN ACADÉMICA Ingreso al Semestre PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA CAMPO DE CONOCIMIENTO INGENIERÍA CIVIL SEMESTRE ESCOLAR 2014-2 GUÍA DEL PROCESO DE SELECCIÓN ACADÉMICA Ingreso al Semestre 2015-1 1. Revisar detalladamente

Más detalles

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES Y CAPACITACION ELECTORAL DEL TRIBUNAL ELECTORAL DEL ESTADO DE JALISCO

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES Y CAPACITACION ELECTORAL DEL TRIBUNAL ELECTORAL DEL ESTADO DE JALISCO INSTITUTO DE INVESTIGACIONES Y CAPACITACION ELECTORAL DEL TRIBUNAL ELECTORAL DEL ESTADO DE JALISCO BASES DE LA CONVOCATORIA MAESTRÍA EN DERECHO ELECTORAL CONVOCATORIA 2016 B SEDE: INSTITUTO DE INVESTIGACIONES

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

LICENCIATURA EN 2 AÑOS Y 8 MESES LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS RVOE SEP ESLI REGISTRO FEDERAL DE PROFESIONES

LICENCIATURA EN 2 AÑOS Y 8 MESES LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS RVOE SEP ESLI REGISTRO FEDERAL DE PROFESIONES 1 LICENCIATURA EN 2 AÑOS Y 8 MESES LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS RVOE SEP ESLI-1817-112-2012 REGISTRO FEDERAL DE PROFESIONES 621312 ASISTIENDO A CLASES UN VIERNES, UN SÁBADO Y UN DOMINGO

Más detalles

La Universidad Nacional Autónoma de México. a través del. Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería

La Universidad Nacional Autónoma de México. a través del. Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería La Universidad Nacional Autónoma de México a través del Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería Con el objetivo de formar académicos y profesionales del más alto nivel en ingeniería, útiles a la

Más detalles

PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA

PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA RESUMEN: NORMAS DE FUNCIONAMIENTO Y REGIMEN DE EVALUACIÓN SEPTIEMBRE, 2010 U.A.P.A M.de la E. G.T. 1 NORMAS DE FUNCIONAMIENTO PARA EL PLAN DE ESTUDIOS: 1. El Plan de Estudis

Más detalles

LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA

LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO DE CONFORMIDAD CON LOS ARTÍCULOS 2 APARTADO B FRACCIÓN I, II Y 3 DE LA CONSTITUCIÓN,1, 2, 3, 4, 5, 6 DE LA LEY ORGÁNICA, ASÍ COMO LOS ARTÍCULOS

Más detalles

"2016. Año del Centenario de la Instalación del Congreso Constituyente" TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE COACALCO (TESCo) CONVOCA

2016. Año del Centenario de la Instalación del Congreso Constituyente TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE COACALCO (TESCo) CONVOCA TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE COACALCO (TESCo) CONVOCA Al examen de admisión para ingresar a esta casa de estudios en alguna de las siguientes carreras y turnos en el semestre 16-17/ 1: CARRERA

Más detalles

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande Cmisión Técnica Mixta de Salt Grande Gerencia Ingeniería y Planeamient Cncurs Cmbinad Nº 180 Técnic Especializad de Auscultación Llamad a cncurs cmbinad para seleccinar ds Técnics Especializads de Sectr

Más detalles

CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE EDUCACIÓN

CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE EDUCACIÓN CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE EDUCACIÓN La Facultad de Educación, de la Universidad de Puert Ric, Recint de Rí Piedras, interesa establecer un acerv de candidats(as) para cntrats

Más detalles

UNIVERSIDAD AUTONÓMA DE QUERÉTARO Secretaría Académica Dirección de Servicios Académicos

UNIVERSIDAD AUTONÓMA DE QUERÉTARO Secretaría Académica Dirección de Servicios Académicos UNIVERSIDAD AUTONÓMA DE QUERÉTARO Secretaría Académica Dirección de Servicios Académicos En cumplimiento a los artículos 1º, 5º, 6º de la Ley Orgánica, así como los artículos 5, 6, 12, 13, 113 fracción

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF PROCESO CAS Nº 77-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (02) OPERADORES TÉCNICOS SIAF.

Más detalles

Departamento Académico de Sistemas Computacionales Maestría en Tecnologías de la Información UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BAJA CALIFORNIA SUR

Departamento Académico de Sistemas Computacionales Maestría en Tecnologías de la Información UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BAJA CALIFORNIA SUR La Universidad Autónoma de Baja California Sur (UABCS), a través del Departamento Académico de Sistemas Computacionales (DASC) y la Dirección de Investigación Interdisciplinaria y Posgrado (DIIP) CONVOCA

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

Quiénes pueden inscribirse en la UCV?

Quiénes pueden inscribirse en la UCV? Para ser considerado alumno regular de la Universidad Central de Venezuela, es condición indispensable formalizar su inscripción tanto en la Secretaría General de la UCV como en el Departamento de Control

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GRADO EN VETERINARIA CURSO 2015/2016 ASIGNATURA: TRABAJO FIN DE GRADO Nmbre del Módul al que pertenece la materia PRÁCTICAS TUTELADAS Y TRABAJO FIN DE GRADO ECTS Carácter

Más detalles

PROCESO DE ADMISIÓN DR. RAÚL CONTRERAS BUSTAMANTE DIRECTOR DE LA FACULTAD DE DERECHO

PROCESO DE ADMISIÓN DR. RAÚL CONTRERAS BUSTAMANTE DIRECTOR DE LA FACULTAD DE DERECHO UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO POSGRADO EN DERECHO CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA AL SEMESTRE 2017-01 PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES EN DERECHO ADMINISTRACIÓN Y PROCURACIÓN DE JUSTICIA (1 y

Más detalles

MANUAL DE UTILIZACIÓN DE LA APLICACIÓN DE GENERACIÓN DE GUÍAS DOCENTES A TRAVÉS DE CAMPUS VIRTUAL

MANUAL DE UTILIZACIÓN DE LA APLICACIÓN DE GENERACIÓN DE GUÍAS DOCENTES A TRAVÉS DE CAMPUS VIRTUAL MANUAL DE UTILIZACIÓN DE LA APLICACIÓN DE GENERACIÓN DE GUÍAS DOCENTES A TRAVÉS DE CAMPUS VIRTUAL El Campus Virtual del a UC ha incrprad una nueva funcinalidad que pretende facilitar la cnfección y actualización

Más detalles

Archivo: Bases Técnico I - Soporte de Sistemas.doc. Asunto: Concurso Técnico l Soporte de Sistemas

Archivo: Bases Técnico I - Soporte de Sistemas.doc. Asunto: Concurso Técnico l Soporte de Sistemas BASES DEL CONCURSO ABIERTO PARA LA PROVISION DE CARGOS DE TECNICO I (ESCALAFON R GRADO 12) A SER DESEMPEÑADOS EN LA DIVISION INFORMATICA DEL PODER JUDICIAL CARGO TECNICO I ESC. R, Grad 12 La presente cnvcatria

Más detalles

!!! Escoge el curso correcto, porque en caso de. solicitar la cancelación de tu inscripción NO habrá. devolución del pago

!!! Escoge el curso correcto, porque en caso de. solicitar la cancelación de tu inscripción NO habrá. devolución del pago Instituto Politécnico Nacional Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos JUAN DE DIOS BÁTIZ CURSOS DE PREPARACIÓN 2016 CONVOCATORIA INFORMES: Con la finalidad de realizar tu inscripción al curso de

Más detalles

REGLAMENTO DE BECAS INTERNAS COLEGIO A-LAFKEN AÑO ESCOLAR 2015

REGLAMENTO DE BECAS INTERNAS COLEGIO A-LAFKEN AÑO ESCOLAR 2015 REGLAMENTO DE BECAS INTERNAS COLEGIO A-LAFKEN AÑO ESCOLAR 2015 El Clegi A-LAFKEN, cnsciente de las necesidades que viven sus alumns y sus grups familiares, trga diverss beneficis a sus educands y, en cumplimient

Más detalles

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado Tecnlgía Radilógica (A.A.S y B.S.) Grad de Asciad El Prgrama fue cread para preparar tecnólgs radilógics, ls que cnstituyen ls prfesinales de la salud respnsables pr la ejecutria de prcedimients radigráfics

Más detalles

REQUISITOS GENERALES DE ADMISIÓN MAESTRÍA EN CIENCIAS EN INGENIERÍA MECÁNICA

REQUISITOS GENERALES DE ADMISIÓN MAESTRÍA EN CIENCIAS EN INGENIERÍA MECÁNICA EL INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL A TRAVÉS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA UNIDAD ZACATENCO CONVOCA A TODOS LOS INTERESADOS A INGRESAR A LOS PROGRAMAS DE POSGRADO EN INGENIERÍA

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES BECA GENERALITAT VALENCIANA

PREGUNTAS FRECUENTES BECA GENERALITAT VALENCIANA PREGUNTAS FRECUENTES BECA GENERALITAT VALENCIANA Preguntas 1. Qué requisits necesit para ser beneficiari de la beca? 2. De cuánts crédits me teng que matricular para ptar a beca? 3. Que cubre la beca?

Más detalles

Tiene el mismo valor el título de Formación Profesional a Distancia que el de Formación Profesional presencial?

Tiene el mismo valor el título de Formación Profesional a Distancia que el de Formación Profesional presencial? Tiene el mism valr el títul de Frmación Prfesinal a Distancia que el de Frmación Prfesinal presencial? El títul de Frmación Prfesinal a Distancia es exactamente el mism que el de la Frmación Prfesinal

Más detalles

REQUISITOS DE ADMISIÓN:

REQUISITOS DE ADMISIÓN: El Institut Tecnlógic de Oaxaca, a través de la División de Estudis de Psgrad e Investigación, INVITA a ls prfesinales del país, a participar en el prces de selección para ingresar al Prgrama de MAESTRÍA

Más detalles

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona Beneficis exclusivs: Persna Quiénes sms? Sms la Primera Escuela de Buce en el Perú certificada pr PADI, la Organización de Buce Recreativ más grande del mund. Difundims el cncimient y respet hacia el mund

Más detalles

1º ESO - 2º ESO 3º ESO - 4º ESO

1º ESO - 2º ESO 3º ESO - 4º ESO I.E.S. CRISTÓBAL LOZANO LIBROS DE TEXTO (14 de Septiembre) 1º ESO - 2º ESO 3º ESO - 4º ESO Las familias pdrán slicitar ayudas para librs de text (mdalidad préstam) presentand slicitudes a través de Papás

Más detalles

www.gruposiena.com 2014

www.gruposiena.com 2014 www.grupsiena.cm 2014 Centr Oficial de Educación Secundaria Online Qué es inav inav es un centr ficial de España para adults -y en determinadas cndicines para menres de edad-, dnde se estudia de frma ttalmente

Más detalles

LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO C O N V O C A

LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO C O N V O C A LA SECRETARÍA ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO DE CONFORMIDAD CON LOS ARTÍCULOS 2 APARTADO B FRACCIÓN I, II Y 3 DE LA CONSTITUCIÓN,1, 2, 3, 4, 5, 6 DE LA LEY ORGÁNICA, ASÍ COMO LOS ARTÍCULOS

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE Para pder registrase en la página web y realizar la cnsulta de reprtes pr sci se debe seguir ls siguientes pass. - Ingresar a la página:

Más detalles

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS)

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) Qué es el SIS? Es un segur de salud subvencinad pr el Estad para quienes viven en cndicines de pbreza y de vulnerabilidad, y que n tienen ningún segur que cubra sus atencines

Más detalles

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Institut Tecnlógic de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS Institut Tecnlógic de Querétar INDICE A ADSCRIPCION DEL

Más detalles

MAESTRÍA EN INGENIERÍA INGENIERÍA DE SISTEMAS INGENIERÍA INDUSTRIAL PLANEACIÓN

MAESTRÍA EN INGENIERÍA INGENIERÍA DE SISTEMAS INGENIERÍA INDUSTRIAL PLANEACIÓN UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN DIVISIÓN DE ESTUDIOS DE POSGRADO E INVESTIGACIÓN PROGRAMA DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN INGENIERÍA MAESTRÍA EN INGENIERÍA INGENIERÍA

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE Preguntas 1. Qué requisits necesit para ser beneficiari de la beca? 2. De cuánts crédits me teng que matricular para ptar a beca? 3.

Más detalles

INDICE. Servicios Informáticos. Guía de usuario del Programa MSDNAA Página 1 de 14

INDICE. Servicios Informáticos. Guía de usuario del Programa MSDNAA Página 1 de 14 Página 1 de 14 INDICE 1. Intrducción...2 2. Cndicines de acces al servici...3 3. Acces al centr de Sftware MSDN Academic Alliance...4 4. El Centr de Sftware. Intrducción y seccines...5 4.1. Cerrar Sesión...6

Más detalles

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Guía del taller Encuesta de servici TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Tabla de Cntenid Objetiv 2 Prces 2 Taller 2 Llenar frmat Encuesta de servici 2 Buscar móduls del cliente

Más detalles

C O N V O C A T O R I A

C O N V O C A T O R I A CONVOCATORIA Con fundamento en el artículo 20, Apartado A, Inciso I, Fracción II del Reglamento General de Exámenes, la Universidad Nacional Autónoma de México y la Facultad de Derecho a través de la División

Más detalles

ESPECIALIDADES MÉDICAS

ESPECIALIDADES MÉDICAS CONVOCA a la Segunda Promoción Profesionalización Institucional 2016 ESPECIALIDADES MÉDICAS Con siete especialidades: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Ginecología y Obstetricia Anestesiología Cirugía General Pediatría

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la que se regulan

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS NACIONALES PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN)-SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2014-2015

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS NACIONALES PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN)-SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2014-2015 PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS NACIONALES PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN)-SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS 31 DE JULIO 2013 Pág.1 de 12 1. OBJETIVO.- Emitir un dcument de viaje segur cn la identidad de un ciudadan ecuatrian. 2. ALCANCE.- Este subprces inicia desde la recepción y verificación de la riginal entregada

Más detalles

Módulo Formativo:Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria (MF0249_2)

Módulo Formativo:Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria (MF0249_2) Módul Frmativ:Higiene y Atención Sanitaria Dmiciliaria (MF0249_2) Presentación El Módul Frmativ de HIGIENE Y ATENCIÓN SANITARIA DOMICILIARIA - MF0249_2 permite btener una titulación para abrir las puertas

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grado en Ingeniería Informática

POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grado en Ingeniería Informática Curs Académic 2010-2011 Escuela POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grad en Ingeniería Infrmática Universidad de Jaén PLAN DE ESTUDIOS El plan de estudis del Grad en Ingeniería Infrmática se ha estructurad en

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

Convocatoria de becas de carácter general y de movilidad para el curso académico 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias

Convocatoria de becas de carácter general y de movilidad para el curso académico 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias Cnvcatria de becas de carácter general y de mvilidad para el curs académic 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias Dats generales: Descripción: Becas para cursar ls estudis que se relacinan

Más detalles

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA ECTS mín y máx pr tip matrícula - El númer mínim de crédits ECTS que puede matricular

Más detalles

Módulo Formativo:Grabación de Datos (MF0973_1)

Módulo Formativo:Grabación de Datos (MF0973_1) Módul Frmativ:Grabación de Dats (MF0973_1) Presentación El Módul Frmativ de Grabación de dats - MF0973_1 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

Permiso de Regla Octava

Permiso de Regla Octava Permis de Regla Octava Permis para imprtar mercancías de la Regla 8a. baj las fraccines arancelarias de la Partida 98.02 de la TIGIE que pretendas imprtar debid a inexistencia insuficiencia de prducción

Más detalles

1. Ser alumno regular de tiempo completo de licenciatura, maestría o doctorado con promedio mínimo de 8.5

1. Ser alumno regular de tiempo completo de licenciatura, maestría o doctorado con promedio mínimo de 8.5 PROGRAMA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL OBJETIVO El Espacio Común de Educación Superior tiene dentro de sus objetivos, el de impulsar la movilidad de estudiantes a través del apoyo a la realización

Más detalles

CURSO DE COMPRENSIÓN DE LECTURA DE TEXTOS EN INGLÉS EN LÍNEA

CURSO DE COMPRENSIÓN DE LECTURA DE TEXTOS EN INGLÉS EN LÍNEA CURSO DE COMPRENSIÓN DE LECTURA DE TEXTOS EN INGLÉS EN LÍNEA La finalidad de este curso es desarrollar estrategias de lectura, vocabulario, aprendizaje, así como los aspectos lingüísticos y discursivos

Más detalles

Universidad Tecnológica de Tijuana (UTT)

Universidad Tecnológica de Tijuana (UTT) Universidad Tecnológica de Tijuana (UTT) Manual de Servicios al Público Unidad Responsable de su elaboración: Dirección de Planeación y Evaluación Ejemplares impresos: 2 Página de su publicación: www.uttijuana.edu.mx

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES 8va Convocatoria de los Proyectos Mauricio López

CONCURSO DE AFICHES 8va Convocatoria de los Proyectos Mauricio López BASES Y CONDICIONES CONCURSO DE AFICHES 8va Cnvcatria de ls Pryects Maurici López El Área de Articulación Scial e Inclusión Educativa de la UNCUYO, junt cn la Dirección de las Carreras de Diseñ y el Centr

Más detalles

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015 PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE TRADUCCIÓN TANTO DIRECTA COMO INVERSA DE TEXTOS DE CONTENIDO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO Ref. PL/FECYT/2015/014 25 de juni de 2015 PLIEGO

Más detalles