BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL"

Transcripción

1 BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL PRIMERA. Nrmas Generales 1.1.-El bjet de la presente cnvcatria es la elabración de una blsa de emple en la categría de Mnitr de fitness y/ musculación para dependencias municipales, a ls efects de cubrir las necesidades que vayan surgiend en las diferentes Áreas de deprtes del. Las funcines a desempeñar dadas las características del trabaj serán entre tras las siguientes: La prgramación persnalizada de la actividad física de ls usuaris del gimnasi, cnfeccinand tablas y rutinas. La rientación, seguimient y cntrl de la evlución física de ls usuaris. La crdinación cn las distintas disciplinas multidisciplinares que se imparten en el gimnasi. Entrenadr persnal así cm impartir clases clectivas. Deberá velar pr la crrecta utilización de las máquinas del gimnasi y aquellas tras que se le encmienden relacinadas cn la actividad deprtiva La blsa de emple tendrá una vigencia de 4 añs naturales desde su cnstitución. N bstante l anterir, si llegada la finalización de la misma n se hubiera cnstituid una nueva blsa de emple, y sl excepcinalmente, pdrá prlngarse la vigencia de ésta cuand así l requieran las necesidades del servici. En principi, se cnstituirá la blsa de emple para tener preparad un mecanism que dé cbertura legal a necesidades esenciales que puedan surgir. Su cnstitución n lleva aparejada ninguna cntratación de manera bligatria, y sl se pdrá utilizar para cass excepcinales y justificads, teniend en cuenta que ls servicis esenciales del municipi deben estar cubierts, y teniend en cuenta l establecid en el Real Decret-ley 20/2.011, de 20 de diciembre, de medidas urgentes en materia presupuestaria, tributaria y financiera para la crrección del déficit públic SEGUNDA. Mdalidad del Cntrat 2.1-La mdalidad del cntrat es la de cntrat labral tempral pr bra servici determinad, regulada en el artícul 15.1.a) del Real Decret Legislativ 1/1995, de 24 de marz, pr el que se aprueba el Text Refundid de la Ley del Estatut de ls Trabajadres, así cm l dispuest en el Real Decret 2720/1998 pr el que se desarrlla el artícul 15 del Estatut de ls Trabajadres en materia de cntrats de duración determinada. Se pdrá exigir la realización de hras cmplementarias La cntratación tendrá una duración máxima de seis meses, siend el cntrat aplicable el eventual pr circunstancias de la prducción exces de pedids, regulad en el apartad b) del artícul 15 del Estatut de ls Trabajadres, salv en ls supuests en ls que la cntratación se realice para cubrir bajas labrales pr incapacidades temprales, en cuy cas será de aplicación el cntrat de interinidad para sustituir a trabajadres cn derech a reserva del puest de trabaj, regulad en el apartad c) del artícul 15 del Estatut de ls Trabajadres, cn una duración hasta la incrpración del trabajadr sustituid a su puest de

2 trabaj. La jrnada de trabaj será a tiemp cmplet parcial, y cn hrari cnfeccinads adaptándse a las necesidades del servici. La retribución neta será la establecida en el Cnveni aplicable del Ayuntamient cn la categría de ficial de primera n titulad. TERCERA. Cndicines de Admisión de Aspirantes 3.1-Para tmar parte en estas pruebas, será necesari que ls aspirantes reúnan en la fecha de terminación del plaz de presentación de slicitudes ls siguientes requisits: a) Ser españl/a, nacinal de cualquier país miembr de la Unión Eurpea extranjer cn permis de trabaj y residencia. b) Tener cumplids 16 añs y n exceder de la edad máxima de jubilación frzsa. c) N padecer enfermedad defect físic que impida el desempeñ de las crrespndientes funcines. d) N haber sid separad mediante expediente disciplinari del servici de cualquiera de las Administracines Públicas, ni hallarse inhabilitad para el ejercici de las funcines públicas pr sentencia firme. e) N hallarse incurs en ningun de ls supuests de incmpatibilidad prevists en la legislación vigente (Ley 53/1984, de 26 de diciembre), el día de la firma del cntrat. f) Estar en psesión de Graduad en Es equivalente. g) Mnitr y/ Instructr de Fitness y Musculación. Se eximirá del cumplimient de este requisit de titulación a aquells aspirantes que tengan algun de ls títuls que se expresan a cntinuación, ls cuales sin ser requisits necesaris, se cnsidera que englban la frmación requerida en la titulación mencinada anterirmente, y que sn ls siguientes: Licenciatura en Educación Física Ciencias del Deprte. Ls interesads que firmen la instancia de participación deberán reunir ls requisits de la presente cnvcatria, de l cntrari quedarán autmáticamente eliminads, una vez cmprbada la dcumentación en la fase de acreditación de la misma que se efectuará una vez terminad el prces selectiv Tds ests requisits enumerads se entenderán referids a fecha de finalización del plaz de presentación de slicitudes, manteniéndse hasta la fecha de frmalización del cntrat Las persnas cn minusvalías serán admitidas en cndicines de igualdad cn ls demás aspirantes, salv que la restricción padecida les hiciera incumplir el requisit crrespndiente a n padecer enfermedad defect físic psíquic que impida resulte incmpatible cn el desempeñ de las funcines prpias de la plaza. El tribunal examinará y reslverá mtivadamente tales peticines pudiend slicitar el prtun infrme de ls rganisms cmpetentes. 3.4-N pdrán ser cntratadas las persnas que en un períd de treinta meses hubieran estad cntratadas durante un plaz superir a veinticuatr meses, cn sin la slución de cntinuidad, para el mism diferente puest de trabaj cn la misma empresa grups de empresa (), mediante ds más cntrats temprales, a tenr de l previst en la Ley 35/2.010, de 17 de diciembre, de medidas urgentes para la refrma del mercad de trabaj, que mdifica el artícul 15 del Estatut de ls Trabajadres.

3 CUARTA. Presentación de Slicitudes El plaz para presentar las instancias será desde el 27 de ener al 5 de febrer de 2016 en el Registr del de 09:00 a 14:00 hras a través del registr electrónic. Las bases de las pruebas selectivas, así cm las crrespndientes cnvcatrias, se publicarán en el Tablón de Anuncis del Ayuntamient En la instancia ls interesads harán cnstar ls mérits que reúnen de aquells a puntuar según el Barem de Mérits de la Cnvcatria, acmpañand la dcumentación que ls justifiquen, cnfrme señala el ANEXO I (Slicitud).La n aprtación de la dcumentación acreditativa de ls mérits a valrar dentr del plaz de presentación de instancias determinará la impsibilidad de valrar y cmputar tales mérits, siend valrad cn cer punts en ls mérits n acreditads Cualquier frma de presentación que n sea directa en el registr de entrada municipal requerirá para ser admitida adelantar simultáneamente la remisión mediante fax dirigid al Excm A la instancia, según el mdel establecid, se acmpañará: a) Cpia cmpulsada del DNI. b) Cpia cmpulsada del Graduad en Es equivalente. c) Cpia cmpulsada del títul de Fitness musculación ls títuls que eximan de ls misms. d) Infrme de vida labral, a efects de valración de mérits. N se tendrá en cuenta mérit algun que n se acredite en el mment de presentación de las instancias. Ls dcuments de ls mérits alegads deberán ser riginales estar debidamente cmpulsads, pudiend realizarse la cmpulsa en el prpi Ayuntamient, presentand ls riginales. Ls aspirantes quedan vinculads a ls dats que hayan hech cnstar en su slicitud, pudiend únicamente demandar su mdificación mediante escrit mtivad, dentr del plaz de presentación de instancias. QUINTA.- Tribunal de Selección 5.1.-El Tribunal de Valración de mérits aprtads estará cnstituid pr: - Presidente. Un funcinari persnal labral del Ayuntamient. - Secretari. Un funcinari persnal labral del Ayuntamient. - Vcal. Un funcinari persnal labral del Ayuntamient. - Vcal. Un funcinari persnal labral del Ayuntamient. - Vcal. Un funcinari persnal labral del Ayuntamient El Tribunal será asistid pr una Asesr que será la Directra de las piscinas climatizadas. La abstención y recusación de ls miembrs del Tribunal será de cnfrmidad cn ls artículs 28 y 29 de la Ley 30/1992, de 26 de nviembre, de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún.

4 El Tribunal tendrá la categría establecida de cnfrmidad cn el artícul 30 del Real Decret 462/2002, de 24 de may, sbre indemnizacines pr razón del servici. 5.2-Ls miembrs del Tribunal sn persnalmente respnsables del estrict cumpliment de las bases de la cnvcatria, de la sujeción a ls plazs establecids para la realización y valración de las pruebas y para la publicación de ls resultads. Las dudas reclamacines que puedan riginarse cn la interpretación de la aplicación de las bases de la presente cnvcatria, así cm l que deba hacerse en ls cass n prevists, serán resueltas pr el Tribunal, pr mayría.

5 SEXTA.-Prces de selección y Desarrll del Prces El prcedimient de selección de ls aspirantes será el de cncurs-psición, en el cual el Tribunal calificará ls mérits aducids y acreditads pr ls aspirantes, cnfrme al barem incluid en la cnvcatria, y fijará el rden de prelación de ls misms a efects de la selección. FASE OPOSICIÓN Se realizará una prueba práctica relacinada cn el puest de trabaj a desempeñar. La puntuación máxima será de 10 punts. Este prueba es de carácter eliminatri debiéndse btener cm mínim 5 punts. La prueba se realizará el 8 de febrer de 2015.Se publicará la lista de admitids en el tablón de edicts del Ayuntamient y en la página web señaland el rden de llamamient de ls aspirantes para llevar a cab la prueba. FASE CONCURSO Cnsistirá en la valración pr el Tribunal de ls mérits alegads pr ls aspirantes cm experiencia, titulacines académicas ó prfesinales, diplmas, cursills, etc., de la siguiente manera: 1.- Experiencia prfesinal hasta un máxim de 3,5 punts. Pr servicis prestads en cualquier Administración empresa privada en puest de trabaj de mnitr de fitness musculación, mnitr de gimnasi similar, hasta 0,05 punts pr mes de servici. El cómput de ls meses se hará pr meses cmplets. La acreditación de tds ls mérits se realizará mediante ls crrespndientes certificads de servicis de empresas, expedids en td cas pr las entidades crrespndientes. Se presentarán en riginal ftcpia cmpulsada y únicamente se tendrán en cuenta ls mérits alegads que se acmpañen del crrespndiente dcument acreditativ. El cómput de ls meses de experiencia se hará pr meses cmplets, n puntuándse fraccines de ls misms. La experiencia prfesinal deberá acreditarse mediante certificación expedida pr sus rganisms ficiales, cpia de ls cntrats de trabaj y sus prórrgas, en su cas alta en el IAE cualquier tr medi admisible en derech. Deberá adjuntar bligatriamente junt cn el rest de la dcumentación acreditativa, el infrme de vida labral actualizad y expedid pr la TGSS. Para la valración de la experiencia prfesinal, el aspirante deberá aprtar la dcumentación necesaria, para que de frma indubitada quede acreditad, el puest de trabaj desempeñad, la categría prfesinal, la duración de la cntratación, tip de jrnada y funcines/cmetids. N serán bjet de valración ls cntrats que n figuren en el certificad de vida labral expedid pr la Tesrería General de la Seguridad Scial ni cuand n se aprte en el expediente esta certificación (hja de vida labral) junt cn ls cntrats crrespndientes a ls mérits que se alegan. 2.- Mérits académics hasta un máxim de 1 punt. Se valrará estar en psesión de titulación superir a la exigida en la cnvcatria siempre que está frmación esté relacinada cn la plaza. -Técnic de Actividades Físicas: 0,25 punts. - Diplmatura en educación Física: 0,5 punts. - Títul De Grad en Educación Física: 1,0 punts.

6 3. Curss hasta un máxim 3,5 punts: Se valrará la realización de curss siempre que está frmación esté relacinada cn la plaza bjet de la cnvcatria: De 20 a 50 hras: 0,20 pr curs De 50 a 100 hras: 0,40 punts pr cada curs. De 101 en adelante: 0,60 punts pr cada curs. 4. Desemple hasta un máxim de 2 punts: pr estar inscrit cm demandante de emple n cupad a razón de 0,10 punts pr cada mes cmplet hasta un máxim de 2 punts. En ningún cas, y respect a ningun de ls aspirantes presentads, pdrá presumir el Tribunal la cncurrencia de mérit algun distint de ls alegads y justificads dcumentalmente dentr del perid de presentación de instancias, salv causas de fuerza mayr alegadas en el mment de presentación de la slicitud de admisión a este prces de selección, siend de la exclusiva respnsabilidad del aspirante la falta defect en la acreditación de ls mérits alegads que impida al Tribunal su valración en términs de igualdad cn respect al rest de ls aspirantes. SÉPTIMA.- Calificación 7.1.-La calificación final será la suma de ls punts btenids en cada un de ls apartads expuests en la base anterir En cas de empate, se atenderá al máxim tiemp cm desemplead. Si persiste el empate se tendrá en cuenta el rden alfabétic de apellids Cncluid el prces selectiv el Tribunal hará pública en el Tablón de Edicts del Ayuntamient y en la página web municipal la puntuación ttal del prces selectiv La cnstitución de la Blsa de emple, n crea derech algun a favr del candidat prpuest, salv la de su llamamient pr el rden establecid. En el cas de que el candidat prpuest, incurra en alguna de las causas que impidan su cntratación, pr incumplimient de l dispuest en la Base 2.2 que rigen la presente cnvcatria y/ del tiemp establecid pr la legislación labral, n pdrá ser cntratad prcediéndse a cntratar al siguiente aspirante en la Blsa de Emple, dejand cnstancia debidamente en el expediente. OCTAVA.- ORDEN DE LLAMAMIENTO Y FUNCIONAMIENTO DE LA BOLSA 8.1. Llamamient de las persnas integrantes de la blsa El rden de preferencia deberá ser respetad en el mment de efectuar un nuev nmbramient, y n se perderá turn de rtación hasta que n se haya cmpletad el perid de 6 meses, bien seguids alterns. El llamamient se realizará vía telefónica. La cmunicación se efectuará mediante un máxim de tres llamadas pr aspirante realizadas en hrari de 8 a 15 hras, mediand entre ellas un mínim de 3 hras, salv en aquells cass excepcinales, y debidamente justificads, en ls que pr necesidades urgentes del servici se requiera la cntratación inmediata del candidat/a, y se tenga que prescindir pr tant del cumplimient del hrari mencinad. En cualquier cas, de n ser psible la cmunicación n haber cntestad a la misma en el plaz de un día hábil desde la recepción de la cmunicación, se pasará al siguiente aspirante.

7 En el expediente administrativ crrespndiente deberá cnstar diligencia en la que se refleje la fecha, hra/s de las llamadas telefónicas, así cm la respuesta que se hubiere recibid. Para la crrecta lcalización de ls candidats, ls integrantes de la Blsa están bligads a cmunicar pr escrit cualquier variación del númer de teléfn señalad, de l cntrari quedarán ilcalizads y pr tant excluids Renuncia Se cnsideran causas justificadas de renuncia a la ferta de trabaj las siguientes circunstancias, las cuales deberán estar acreditadas: -Las cntratacines en tra empresa el nmbramient en la Administración. -Alta en el régimen de autónms. -Estar en situación de incapacidad tempral derivada de una enfermedad, accidente de trabaj baja maternal, cn cmunicación de la baja. -Fallecimient de familiar hasta segund grad de cnsanguinidad afinidad. -Estar realizand curss hmlgads en Administracines Públicas y trs rganisms, cn certificación ficial. Estas situacines n darán lugar al desplazamient a la baja en la blsa de emple, respetándse pr tant el rden del aspirante en la lista cuand se prduzca la próxima necesidad de persnal. En ests cass será necesari aprtar el crrespndiente justificante en un plaz n superir a 5 días hábiles desde que se prduce el llamamient telefónic, ls cuales quedarán en situación de suspensión de llamada hasta que finalicen las causas alegadas. La n remisión del dcument que acredite la justificación de dichas causas, da lugar, al desplazamient al últim lugar de la blsa cnstituida. En cas de que finalice el mtiv de la causa alegada, deberá cmunicarl pr escrit, inexcusablemente, pues de l cntrari n será llamad para las siguientes fertas de trabaj, que pr rden de prelación le crrespnda. Cuand a una persna se le cmunica la ferta de trabaj y rechaza la ferta de trabaj injustificadamente, n cntesta se encuentre en situación de ilcalización, pasará la final de la lista, salv que el interesad manifieste expresamente su vluntad de ser excluid de la misma Exclusión Se cnsidera causa de exclusión, y pr tant baja en la blsa, cuand el Ayuntamient tras efectuar un tercer llamamient para distintas fertas de trabaj, el aspirante rechaza la ferta injustificadamente, se abstenga de cntestar se mantenga ilcalizable. NOVENA.-LA CONTRATACIÓN La reslución será ntificada al interesad cn indicación del cntrat, cndicines cntractuales que le sn aplicables, dcumentación necesaria para la frmalización del cntrat y plaz de presentación. El interesad deberá presentar en el plaz de tres días hábiles, cntads a partir del día siguiente al de la ntificación de la reslución de cntratación, la siguiente dcumentación:

8 a) Ftcpia del DNI. b) Ftcpia de la cartilla de la Seguridad Scial. c) Númer de cuenta crriente. En cas de que el candidat prpuest, incurra en alguna de las causas que impidan su cntratación, pr incumplimient de ls plazs máxims establecids en la legislación labral, n pdrá ser cntratad. DÉCIMA.-INCOMPATIBILIDADES El cntratad quedará sujet al régimen de incmpatibilidades del sectr públic cnfrme a la nrmativa y de acuerd cn la cnfiguración que de cada plaza se haya realizad pr el Ayuntamient. UNDÉCIMA.-RECURSOS Tant la cnvcatria cm las bases y demás acts administrativs que se deriven pdrán ser impugnads en ls cass y en las frmas previstas en la Ley de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y Prcedimient Cmún: Recurs de repsición ptestativ en el plaz de un mes a partir del día siguiente a la publicación en el tablón de anuncis del Ayuntamient de la Reslución de Alcaldía aprband la cnvcatria y las bases de selección. Recurs ante el Juzgad cmpetente de l Cntencis, en el plaz de ds meses a cntar desde el día siguiente a la publicación en el tablón de anuncis del Ayuntamient de la Reslución de Alcaldía cntratand cm persnal labral tempral al aspirante prpuest pr el Tribunal de Selección, si se interpusiera recurs de repsición, en el plaz de ds meses a cntar desde el día siguiente a la ntificación de la reslución del recurs. Si transcurrid el plaz de un mes n se ha ntificad la reslución del citad recurs de repsición, se entenderá denegad pr silenci administrativ, pudiend interpner el recurs cntencis-administrativ en el plaz de seis meses a cntar desde el día siguiente a aquel en que se entienda denegad pr silenci administrativ. En Medina de Pmar a 27 de ener de El Alcalde-presidente Fd. Isaac Angul Gutiérrez DILIGENCIA: La extiend y la secretaría para hacer cnstar que las presentes bases se parbarn pr Reslución de Alcaldía de 27 de ener de La Secretaría Fd. Leticia Varna Alns

9 MODELO DE INSTANCIA Slicitud para tmar parte en la Blsa de Emple en la categría de mnitr de fitness y/ musculación para dependencias municipales, cm persnal labral tempral D/Dña,.cn N.I.F.. Y cn dmicili a efects de ntificacines en de y númer de teléfn. EXPONE Que habiend sid cnvcadas pruebas selectivas para la cnstitución de una blsa de mnitr de fitness y/ musculación para dependencias municipales, DECLARA BAJO SU RESPONSABILIDAD -Que reúne tds y cada un de ls requisits exigids en las presentes bases para pder participar en la prueba selectiva. -Que n ha sid separad mediante expediente disciplinari del servici de cualquier administración públic de ls órgans cnstitucinales estatutaris de las Cmunidades Autónmas, n hallarse en inhabilitación absluta especial para emple de cargs públics. -Que n padece enfermedad defect físic psíquic que impida el nrmal desempeñ de las crrespndientes funcines. -Que n se halla incurs en causa de incapacidad incmpatibilidad, cn arregl a la legislación vigente. -Que n ha sid bjet de despid disciplinari. SOLICITA: Tenga pr presentada la presente slicitud dentr del plaz cncedid al efect y sea admitid para tmar parte en las pruebas selectivas para el acces a la Blsa de Emple en la categría de mnitr de fitness y/ musculación para dependencias municipales. Se acmpaña la siguiente dcumentación: Ftcpia cmpulsada del Dcument Nacinal de Identidad. Ftcpia cmpulsada del certificad de graduad en Es equivalente. Ftcpia cmpulsada de titul de mnitr de fitness y/ musculación títul que ls sustituyan. Acreditación de mérits a efects de valración en fase de cncurs. Infrme de vida labral, a efects de valración en fase de cncurs. En, a de. de Fd. Dn/Dña.. Al Sr. Alcalde-Presidente del

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE OCIO Y TIEMPO LIBRE EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE OCIO Y TIEMPO LIBRE EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE OCIO Y TIEMPO LIBRE EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL PRIMERA. Nrmas Generales 1.1.-El bjet de la presente cnvcatria es la elabración de una

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN ! EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA CONDAL DE TEBA (MÁLAGA) BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA OBJETO Cnstituye el bjet de

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017 BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017 PRIMERA. Nrmas Generales Es bjet de las presentes bases la cntratación de Persnal Labral Tempral, mediante cncurs de mérits,

Más detalles

Ayuntamiento de Vall d'alba

Ayuntamiento de Vall d'alba ANUNCIO EN LA PÁGINA WEB Y Y EN EL TABLÓN DE ANUNCIOS DEL AYUNTAMIENTO Pr Reslución de Alcaldía nº de fecha 1 de juni del 2018, se aprbarn las bases y la cnvcatria para la cnstitución de una blsa de emple

Más detalles

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales:

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales: BASES PARA LA SEGUNDA FASE DE SELECCION DE MONITORES DE LAS ESCUELAS DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA DURANTE LA TEMPORADA 2016/2017 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA El bjet de la presente

Más detalles

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes,

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes, CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS ALUMNOS/AS DEL TALLER DE EMPLEO " OFICIOS TRADICIONALES PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDIFICADO ".- 1.-OBJETO. El bjet de la presente cnvcatria

Más detalles

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento.

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento. Pr reslución de alcaldía númer 199/2018, de fecha 25 de juni de 2018, se han Aprbad las bases para la selección de persnal labral tempral subvencinad para la realización de bras y servicis de interés general

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA

OBJETO DE LA CONVOCATORIA BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN, COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA Y POR UN PERIODO DE CUATRO MESES, DE 1 DE TÉCNICO DE TURISMO PARA LA TEMPORADA ESTIVAL

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S ANUNCIO Mediante Reslución de Alcaldía de fecha 19 de agst de 2011, nº 913, se ha aprbad la cnvcatria y las bases que deberán regir la selección de persnal para la cbertura de las plazas pendientes crrespndientes

Más detalles

Ayuntamiento de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES

Ayuntamiento de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES Ayuntamient de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES PRIMERO.- OBJETO Y DESCRIPCIÓN Las presentes bases tienen pr

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL PRIMERA. OBJETO El bjet de la presente cnvcatria, cn carácter excepcinal, es la selección,

Más detalles

UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n Membrilla Ciudad Real Tlf.:

UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n Membrilla Ciudad Real Tlf.: UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n 13230 Membrilla Ciudad Real Tlf.:926 63 60 41 E-mail: up@aytmembrilla.rg Excm. Ayuntamient de Membrilla BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE VARIAS PLAZAS

Más detalles

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS:

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS: BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE TRABAJADORES/AS EN EL MARCO DEL CONVENIO ENTRE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS Y EL AYUNTAMIENTO DE GOZÓN PARA

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Martos

Excmo. Ayuntamiento de Martos Excm. Ayuntamient de Marts BASES PARA CONTRATACIÓN CON CARÁCTER TEMPORAL DE UN ASESOR JURÍDICO DE URBANISMO ANUNCIO Existiend la necesidad en el Área de Urbanism de incrprar un asesr jurídic cn carácter

Más detalles

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA Cód. Dcument: Títul Dcument: REAL DECRETO LEY 1/2015, de 27 de febrer de mecanism de segunda prtunidad, reducción de carga financiera y tras medidas de rden scial. MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVA, PARA SU ADSCRIPCIÓN A LA OFICINA DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

1ª.- Régimen jurídico del puesto ofertado. 3ª.- Requisitos de las y los aspirantes

1ª.- Régimen jurídico del puesto ofertado. 3ª.- Requisitos de las y los aspirantes CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE DIRECTORA O DIRECTOR GERENTE DE LA FUNDACIÓN UNIVERSIDAD DE OVIEDO, MEDIANTE RELACIÓN LABORAL DE CARÁCTER ESPECIAL DE ALTA DIRECCIÓN. Vacante el puest

Más detalles

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA Reslución del Rectr de la Universidad de Málaga, de fecha 20 de septiembre de 2017, pr la que se establecen las nrmas reguladras del prcedimient para la cncesión del régimen de dedicación a tiemp parcial

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Martos

Excmo. Ayuntamiento de Martos BASES PARA LA FORMACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR-DINAMIZADOR EN SERVICIOS MUNICIPALES ANUNCIO Vista la necesidad de tener a dispsición de ls distints servicis municipales una blsa de auxiliar-dinamizadr

Más detalles

PRIMERA. Normas Generales

PRIMERA. Normas Generales BASES GENERALES DE LA AMPLIACIÓN DE LA BOLSA DE EMPLEO DE MONITORES DEPORTIVOS, PARA IMPARTIR LAS CLASES DE LA ESCUELA POLIDEPORTIVA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE MEDINA DE POMAR DURANTE EL CURSO ESCOLAR.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS)

AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS) AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS) BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PLAZA DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO EN LA OFICINA DE GESTIÓN DEL ARI MELGAR-CASTROJERIZ PRIMERO: NORMAS GENERALES. Es bjet

Más detalles

2. REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES.

2. REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES. BASES PARA CUBRIR MEDIANTE CONCURSO-OPOSICIÓN UNA PLAZA DE AUXILIAR INFORMADOR DE OFICINA DE TURISMO, GRUPO C2 NIVEL 16, DE CARÁCTER TEMPORAL Y JORNADA COMPLETA, VACANTE EN LA PLANTILLA DE PERSONAL LABORAL

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 136 de 14-vi-2017 1/5 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Teverga Anunci. Bases para la creación de una blsa de emple de Auxiliares del Servici de Ayuda a Dmicili. BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5359 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1823 Orden de 31 de ener de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

BASES. Para ser admitidos a la realización del proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1.1.

BASES. Para ser admitidos a la realización del proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1.1. Cd. Cnvcatria RESOLUCIÓN DE FECHA 1 DE JUNIO DE 2015 DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA

BASES DE CONVOCATORIA Cmunidad de Madrid RESOLUCIÓN DE 18 DE ABRIL DE 2017, DEL DIRECTOR GERENTE DEL INSTITUTO MADRILEÑO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO POR LA QUE SE APRUEBAN LAS BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA COBERTURA TEMPORAL

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 15.

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 15. BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 15. 1. OBJETO DE LAS BASES. Es bjet de las presentes Bases es regular

Más detalles

PROCESO DE COBERTURA DE VACANTES DE LA FHC

PROCESO DE COBERTURA DE VACANTES DE LA FHC PROCESO DE COBERTURA DE VACANTES DE LA FHC COBERTURA DE PUESTOS DEL ÁMBITO ASISTENCIAL: MÉDICO ESPECIALISTA URGENCIAS HOSPITALARIAS 1-. OBJETIVO DEL PROCESO DE SELECCIÓN: FUNDACIÓN HOSPITAL CALAHORRA desea

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN Y POSTERIOR CONTRATACIÓN DE CINCO TRABAJADORES PARA LA REALIZACION DE LA OBRA ACONDICIONAMIENTO DE AVENIDA DE ALMAGRO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA,

Más detalles

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros:

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros: Cmunicación de la cmisión de valración cncurs de traslads publicad el 23 de juli de 2018 en la web de canal Extremadura. Se ha cnstituid una cmisión de valración nmbrand sus miembrs: Presidenta: Marisa

Más detalles

PROCESO DE COBERTURA DE VACANTES DE LA FHC

PROCESO DE COBERTURA DE VACANTES DE LA FHC PROCESO DE COBERTURA DE VACANTES DE LA FHC COBERTURA DE PUESTOS DEL ÁMBITO ASISTENCIAL: MÉDICO ESPECIALISTA GINECOLOGÍA Y OBSTETRICIA 1-. OBJETIVO DEL PROCESO DE SELECCIÓN: FUNDACIÓN HOSPITAL CALAHORRA

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo)

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo) BASES PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE TÉCNICO/A COORDINADOR/A DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FÚTBOL Y ADJUNTO A LA COORDINADORA DE DEPORTES MUNICIPAL, MEDIANTE SELECCIÓN POR EL PROCEDIMIENTO

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14 BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14 1. OBJETO DE LAS BASES. Es bjet de las presentes Bases la creación de una blsa

Más detalles

ANUNCIO CONVOCATORIA PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE DINAMIZADOR CULTURAL, COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL BASES

ANUNCIO CONVOCATORIA PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE DINAMIZADOR CULTURAL, COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL BASES ANUNCIO CONVOCATORIA PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE DINAMIZADOR CULTURAL, COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL La Junta de Gobierno Local del Excmo. Ayuntamiento de Arévalo, en sesión celebrada

Más detalles

Todo ello, sin perjuicio de que pueda ejercitar cualquier otro recurso que estime pertinente.

Todo ello, sin perjuicio de que pueda ejercitar cualquier otro recurso que estime pertinente. BASES PARA CUBRIR MEDIANTE CONCURSO-OPOSICION DOS PLAZAS DE CUIDADOR- LIMPIADOR DE LA RESIDENCIA COMARCAL DE LA 3ª EDAD DE SOBRARBE, GRUPO AP NIVEL 14. 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es bjet de la presente

Más detalles

OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases

OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. El Centr de Desarrll del Smntan (CEDER Smntan) precisa cntratar a una persna para realizar

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5367 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1824 Orden de 1 de febrer de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Martos

Excmo. Ayuntamiento de Martos BASES PARA LA FORMACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE PINCHE DE COCINA-LIMPIADOR/A PARA SERVICIOS MUNICIPALES ANUNCIO Vista la necesidad de tener a dispsición de ls distints servicis municipales una blsa

Más detalles

D. JOSE MARÍA MORENO OLMEDO, SECRETARIO ACCIDENTAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA (MÁLAGA)

D. JOSE MARÍA MORENO OLMEDO, SECRETARIO ACCIDENTAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA (MÁLAGA) D. JOSE MARÍA MORENO OLMEDO, SECRETARIO ACCIDENTAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA (MÁLAGA) CERTIFICO: Que en Sesión Extrardinaria celebrada pr la Junta de Gbiern Lcal sesión nº 10/2017 de fecha 29/06/2017,

Más detalles

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( )

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( ) Infrmación sbre las Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ (2014-2015) Requisits generales de ls beneficiaris: El alumnad que presenta necesidades educativas especiales derivadas de

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES.

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES. BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES. Descripción Arquitect/a Superir para integrarse en el equip técnic para elabrar la revisión de

Más detalles

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL Y A TIEMPO PARCIAL, DE UN PROFESOR DE TROMPA PARA LA ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA (CURSO /2016).

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

ayuntamiento de motilla del PalanCar

ayuntamiento de motilla del PalanCar Pág. 35 Lunes 19 de diciembre de 2016 Núm. 146 ayuntamiento de motilla del PalanCar NúM. 3725 ANUNCIO Pr Reslución de Alcaldía-Presidencia de fecha 12 de Diciembre de 2016, se aprbarn las bases y la cnvcatria

Más detalles

RED NACIONAL DE BIOBANCOS (PT17/0015/0008)

RED NACIONAL DE BIOBANCOS (PT17/0015/0008) CONVOCATORIA DE UNA PLAZA DE COORDINADOR/A DE BIOBANCO ADSCRITA A LA SIGUIENTE PLATAFORMAS DE APOYO A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE LA SALUD Y COFINANCIADO POR EL ISCIII- SUBDIRECCIÓN GENERAL

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Cncejalía de Educación BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS (CEES) -hy Universidad

Más detalles

CONVOCATORIA DE EMPLEO

CONVOCATORIA DE EMPLEO CONVOCATORIA DE EMPLEO PUESTO: ALUMNO/A TRABAJADOR/A TALLER DE EMPLEO GABRIEL ALONSO DE HERRERA, SAN MARCOS III, CARDENAL LOAISA Y SANTOS MARTIRES CENTRO DE TRABAJO: O.A.L. IPETA TIPO DE CONTRATO: Cntrat

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE UN/A ARQUITECTO/A SUPERIOR COORDINADOR/A DE EQUIPO.

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE UN/A ARQUITECTO/A SUPERIOR COORDINADOR/A DE EQUIPO. BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE UN/A ARQUITECTO/A SUPERIOR COORDINADOR/A DE EQUIPO. Descripción Arquitect/a Superir Crdinadr/a de Equip para elabrar la revisión

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR Cncejalía de Educación BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR 2016-2017 Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient

Más detalles

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE PALENCIANA. EXPOSICION DE MOTIVOS

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE PALENCIANA. EXPOSICION DE MOTIVOS REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE PALENCIANA. EXPOSICION DE MOTIVOS Al bjet de regular y planificar el sistema de cntratación, en régimen de derech labral, de persnal

Más detalles

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo:

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo: IV.- BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS MUNICIPALES A ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA LOCALIDAD PARA DESPLAZAMIENTO O RESIDENCIA. CURSO 2016/2017 Vistas las bases y cnvcatria para la cncesión de

Más detalles

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases.

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases. BASES PARA LA HOMOLOGACIÓN DE COLABORADORES PARA EL PROGRAMA PICE FASES 1 y 4a COFINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO Y LA CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE ALICANTE. La

Más detalles

ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES

ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES Númer de Expediente: 2017/CONASP0197 ASUNTO: ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES En sesión ORDINARIA celebrada

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID.

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Cncejalía de Educación 26 de abril de 2017 BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS

Más detalles

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS.

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS. BASES DEL AYUNTAMIENTO DE REDOVÁN PARA LA CONCESIÓNDE UNA BECA DE FORMACION EN EL MARCO DELPROGRAMA DE CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN A JÓVENES DESEMPLEADOS DE LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE PARA EL 2015.

Más detalles

Bases de la convocatoria

Bases de la convocatoria RESOLUCIÓN DEL RECTOR DE LA DE FECHA 12 DE JUNIO DE 2016, POR LA QUE SE CONVOCA CONCURSO PÚBLICO PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL, CON CARÁCTER TEMPORAL PARA LA REALIZACIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

Expediente nº: 1643/2016 Asunto: Bases Reguladoras de la creación de una Bolsa de Empleo Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016

Expediente nº: 1643/2016 Asunto: Bases Reguladoras de la creación de una Bolsa de Empleo Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016 Expediente nº: 1643/2016 Asunt: Bases Reguladras de la creación de una Blsa de Emple Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016 RESOLUCIÓN DE LA CONCEJALÍA DE RR.HH. Vista la Prvidencia de Alcaldía de fecha

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UN EDUCADOR INFANTIL MEDIANTE EL SISTEMA DE CONCURSO.

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UN EDUCADOR INFANTIL MEDIANTE EL SISTEMA DE CONCURSO. BASES Y CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UN EDUCADOR INFANTIL MEDIANTE EL SISTEMA DE CONCURSO. 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Las presentes bases tienen pr bjet regular el prcedimient

Más detalles

RESOLUCION DE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL PARQUE MÓVIL DEL ESTADO DE 25 DE MAYO DE 2018 POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO

RESOLUCION DE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL PARQUE MÓVIL DEL ESTADO DE 25 DE MAYO DE 2018 POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA RESOLUCION DE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL PARQUE MÓVIL DEL ESTADO DE 25 DE MAYO DE 2018 POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO PARA LA COBERTURA DE 76 PLAZAS DE PERSONAL

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Reconocimiento1 de créditos a través de la experiencia adquirida por vía laboral Bases de la convocatoria 2017/2018

Reconocimiento1 de créditos a través de la experiencia adquirida por vía laboral Bases de la convocatoria 2017/2018 Vicedecanat de Ordenación Académica, Prácticas Prfesinales y Trabaj de Fin de Grad Recncimient1 de crédits a través de la experiencia adquirida pr vía labral Bases de la cnvcatria 2017/2018 Grad en Educación

Más detalles

LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO

LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO. (BOJA Nº 6 12 DE ENERO DE 2016). Entrada en Vigr: El

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS 1. Denminación del puest..2 2. Númer de puests fertads...2

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

Administrador de Sistemas de Computación de Altas Prestaciones

Administrador de Sistemas de Computación de Altas Prestaciones -CONVOCATORIA DE 1 PLAZA DE Administradr de Sistemas de Cmputación de Altas Prestacines Primera.- Objet de la cnvcatria. BASES Es bjet de la presente cnvcatria la selección de persnal para prestar servicis

Más detalles

Auxiliares Administrativos/as para

Auxiliares Administrativos/as para Bases específicas que regirán la cnvcatria de la creación de una blsa de trabaj tempral para la prvincia de Las Palmas de Auxiliares Administrativs/as para Las Palmas de Gran Canaria, 20 de nviembre de

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

ANUNCIO D. JOSÉ LUIS CEJAS GÁLVEZ, PRESIDENTE DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA DE ISLA REDONDA-LA ACEÑUELA (SEVILLA)

ANUNCIO D. JOSÉ LUIS CEJAS GÁLVEZ, PRESIDENTE DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA DE ISLA REDONDA-LA ACEÑUELA (SEVILLA) ANUNCIO D. JOSÉ LUIS CEJAS GÁLVEZ, PRESINTE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA ISLA REDONDA-LA ACEÑUELA HACE SABER: Que pr Reslución de esta Presidencia nº 74/2016, de fecha 21 de nviembre de 2016, han sid aprbadas

Más detalles

LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE,

LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE, NOTA INFORMATIVA LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE, DE ASPIRANTES A DESEMPEÑAR PUESTOS DOCENTES EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD- CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA Y DE PROFESORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE OFICIAL DE 2º (ALBAÑIL) EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE OFICIAL DE 2º (ALBAÑIL) EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE OFICIAL DE 2º (ALBAÑIL) EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL PRIMERA. Normas Generales 1.1.-El objeto de la presente convocatoria es la elaboración de una

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

Presidente: Director Gerente del Hospital Ato Guadalquivir o persona en quien delegue.

Presidente: Director Gerente del Hospital Ato Guadalquivir o persona en quien delegue. BASES PARA LA SOLICITUD DE LOS CENTROS DE TRABAJO Y DE NUEVOS PERFILES DE ENFERMERÍA, DEL PERSONAL EVENTUAL DE LA EMPRESA PÚBLICA HOSPITAL ALTO GUADALQUIVIR. 1.- OBJETO DEL PROCESO: El presente prces surge

Más detalles

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS DOCUMENTOS IDENTIFICACIÓN ACREDITACIÓN DE ESTAR AL CORRIENTE DOCUMENTACIÓN EMPRESA ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación PICE Línea - Ayudas a la Cntratación Bletín Oficial

Más detalles

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES Clegi Oficial de Trabaj Scial de Alicante- Cl.legi Oficial de Treball Scial d Alacant NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES La creación del Turn de Perits Judiciales en el Clegi Oficial

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA Ayuntamient BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es bjet de las presentes bases es evitar situacines de exclusión scial riesg de estarl a través de la creación de una blsa

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL El Ayuntamient de Larder efectúa la presente cnvcatria de ayudas

Más detalles

MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA)

MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA) Certificad acuerd JGL MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA) Certific que la Junta de Gbiern Lcal en sesión rdinaria celebrada el 15 de may de 2017 adptó,

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

(Ref. FISABIO 2018/56)

(Ref. FISABIO 2018/56) CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONTRATACIÓN DE UN/A TÉCNICO SUPERIOR EN INFORMATICA EN LA FUNDACIÓN PARA EL FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN SANITARIA Y BIOMÉDICA DE LA COMUNITAT VALENCIANA (FISABIO) (Ref. FISABIO

Más detalles