BASES Y CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UN EDUCADOR INFANTIL MEDIANTE EL SISTEMA DE CONCURSO.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES Y CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UN EDUCADOR INFANTIL MEDIANTE EL SISTEMA DE CONCURSO."

Transcripción

1 BASES Y CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UN EDUCADOR INFANTIL MEDIANTE EL SISTEMA DE CONCURSO. 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Las presentes bases tienen pr bjet regular el prcedimient de selección de la cntratación labral tempral inaplazable del puest de un educadr/a infantil, a fin de dar cntinuidad al servici públic municipal mediante cbertura interina de la parte de jrnada n realizada pr la empleada municipal Dña Almudena Muelas Ortega cn casión de la reducción de jrnada cncedida a la misma pr cuidad de familiar en primer grad en el perid cmprendid entre el día 1 de septiembre de 2015 a 31 de juli de 2016, ambs incluids. 2. NORMATIVA. A este prces de selección y cntrat labral cnsecuente le serán de aplicación las dispsicines vigentes que a cntinuación se relacinan: Ley 36/2014, de 26 de diciembre, de Presupuests Generales del Estad para el añ Ley 7/2007, de 12 de abril, del Estatut Básic del Emplead Públic. Ley 30/1984, de 2 de agst, de Medidas para la refrma de la Función Pública. Ley 1/1986, de 10 de abril, de la Función Pública de la Cmunidad de Madrid. Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladra de las Bases de Régimen Lcal. Real Decret Legislativ 781/1986, de 18 de abril, pr el que se aprueba el Text Refundid Real Decret Legislativ 1/1995, de 24 de marz, pr el que se aprueba el text refundid Real Decret 2720/1998, de 18 de diciembre, del Ministeri de Trabaj y Asunts Sciales, pr el que se desarrlla el artícul 15 del Estatut de ls Trabajadres en materia de cntrats de duración determinada de la Ley del Estatut de ls Trabajadres de las dispsicines legales vigentes en materia de Régimen Lcal. Real Decret 364/1995, de 10 de marz, Reglament General de Ingres del persnal al servici de la Administración General del Estad y de Prvisión de Puests de Trabaj y Prmción Prfesinal de ls Funcinaris Civiles de la Administración General del Estad. Real Decret 2271/2004, de 3 de diciembre, pr el que se regula el acces al emple públic y la revisión de puests de trabaj de las persnas cn discapacidad. Ley 30/1992, de 26 de nviembre, de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún.

2 3. ACTUACIÓN MUNICIPAL Y COMPETENCIA. La cntratación labral que se cnvca pr virtud de la presente Dispsición, se enmarca en la acción administrativa de educación infantil, en el desarrll de una cmpetencia imprpia de cnfrmidad cn l dispuest en el art.7.4 de la LRBRL, y que se encuentra amparada pr virtud de cnveni cn el órgan cmpetente de la Cmunidad de Madrid, de cnfrmidad cn el art.10º de la Ley 1/2014, de 25 de juli, de Adaptación del Régimen Lcal de la Cmunidad de Madrid a la Ley 27/2013, de 27 de diciembre, de Racinalización y Sstenibilidad de la Administración Lcal.. Ls cntrats labrales suscrits en virtud de la presente cnvcatria, y de las cntratacines que resulten a futur de la vigencia y aplicación de la blsa de emple generada pr virtud del presente prcedimient selectiv, quedan cndicinadas al legitim desarrll de la cmpetencia municipal referenciada, de frma que se extinguirán tds ls cntrats vigentes desde la fecha en que pr dispsición legal administrativa el Ilm. Ayuntamient de Pint n fuera autrizad al desarrll de la actividad municipal de la que trae causa. 4. CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO.- Las características del puest para el que se refiere las presentes bases sn ls siguientes: Denminación del puest: EDUCADOR INFANTIL. Titulación específica requerida: Cualquiera de las siguientes titulacines: - Técnic Especialista en Jardines de Infancia. - Técnic Especialista Educadr Infantil (Módul de nivel III) - Técnic Superir de Educación Infantil. - Prfesinales que estén habilitads pr la Administración Educativa para impartir primer cicl de Educación Infantil Retribución bruta: 918,05 eurs (sin prrrata de pagas extrardinarias). Mdalidad: cntrat labral tempral pr interinidad para dar cbertura a la reducción de jrnada cncedida a favr de la empleada municipal Dña Almudena Muelas Ortega, durante el perid cmprendid entre el 1 de septiembre de 2015 y el 31 de juli de 2016, ambs días incluids. Mdalidad de cntrat del Art.15.1 c) ET (RD-LEG 24 de marz de 1995).

3 Jrnada labral: Cntrat a tiemp parcial. Jrnada semanal de 20 hras, que supne un 53,333%. El fundament de la cntratación labral cnvcada atiende a la necesidad inaplazable y urgente de dar cbertura a un servici públic específic para el cual n existe persnal prpi cualificad para la sustitución, y existe derech a reserva del puest de trabaj pr parte de la empleada sustituida. El carácter inaplazable y necesari de la cntratación viene dad pr ls cmprmiss de mantenimient del servici públic del escuela infantil, declarad cm servici priritari a ls efects del art.21 ds de la LPGEº 36/2014, pr Acuerd de Junta de Gbiern Lcal de fecha 14 de agst de REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES: Cn carácter general, ls aspirantes deberán reunir ls siguientes requisits: a) Ser españl, nacinal de un de ls estads miembrs de la Unión Eurpea extranjer residente en España en las cndicines recgidas en el art. 57 de la Ley 7/2007 de 12 de Abril del Estatut Básic del Emplead Públic. b) Pseer la capacidad funcinal para el desempeñ de las tareas, y n padecer enfermedad defect físic que impida el desempeñ de las crrespndientes funcines tareas. c) Tener cumplids 18 añs y n exceder de la edad máxima de jubilación frzsa. d) N haber sid separad mediante expediente disciplinari de cualquiera de las Administracines Publicas ni hallarse inhabilitad para el desempeñ de las funcines públicas. e) Estar en psesión de la titulación requerida el día en que finalice el plaz de presentación de slicitudes. f) N hallarse incurs en causa de incapacidad, según la legislación vigente. Ls aspirantes deberán reunir tds ls requisits exigids el día de finalización del plaz de presentación de slicitudes y mantenerse en la fecha de inici del puest de trabaj. 6.- ORGANO DE SELECCIÓN.

4 El órgan de selección, denminad Tribunal Calificadr, estará cmpuest pr 5 miembrs, así cm pr ls suplentes respectivs, para ls cass de ausencia, vacante enfermedad, y que dispngan de titulación igual superir al exigid en el prces selectiv de que se trate. Quedan designads cm miembrs del tribunal de selección ls siguientes empleads: Presidente: Amali Marugan Díaz (Técnic de Educación del Ayuntamient de Pint) Sustitut de Presidente: Israel Ely Fernández Pérez (Directr de prtección civil y seguridad). Secretari y vcal 1(cn vz y vt): Ylanda Galleg del Pes (Crdinadra de la Escuela Municipal de Música de Pint.) Sustitut de Secretari: Nieves Escrza Muñz (Técnic de innvación y transparencia) Vcal 2: Patricia del Rsari Mascías Núñez (Jefa de sección) Suplente: Palma Gnzález Martínez Lacuesta (Técnic Jefa de Servici de Patrimni) Vcal 3: Esperanza Macarena Arjna Mrell (Jefa de servici) Suplente: M. Jesus García Pérez (Técnic Jefe de Servici de Cntratación). Vcal 4: Alejandr Avenza Dming (Directr de Administración General) Suplente: Isabel Sánchez Carmna (Interventra municipal) El Tribunal pdrá dispner la incrpración a sus trabajs de asesres especialistas, para tdas alguna pruebas que serán designads pr el prpi grup de trabaj, en cualquier mment del prces de selección. Dichs asesres se limitarán al ejercici de sus especialidades técnicas, en base exclusivamente a las cuales clabrarán cn el Tribunal y tendrán vz per n vt. Ls órgans de selección actúan cn plena autnmía en el ejercici de su discrecinalidad técnica y sus miembrs sn persnalmente respnsables de la transparencia y bjetividad del prcedimient, de la cnfidencialidad de las pruebas y del estrict cumplimient de las bases de la cnvcatria y de ls plazs establecids para el desarrll del prces selectiv. Ls miembrs del Tribunal deberán abstenerse de frmar parte del mism cuand cncurran las circunstancias previstas en el artícul 28 de la 30/1992 sbre el Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y Prcedimient Administrativ Cmún, sin prejuici del prcedimient de recusación cnfrme a l dispuest en el art.29 del mism text legal. Las mismas bligacines referidas serán de aplicación a ls asesres funcinaris infrmantes cmplementaris que intervengan directamente en el prcedimient.

5 En la sesión de cnstitución el presidente deberá slicitar de ls miembrs del tribunal declaración expresa de n hallarse incurss en las circunstancias previstas en el artícul 28 de la Ley de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún. Para la válida cnstitución del tribunal, a efects de la celebración de sesines, deliberacines y tma de acuerds, se requerirá la presencia de la mitad de sus miembrs y, en td cas, la del Presidente y el Secretari. La actuación del Tribunal se ajustará estrictamente a las presentes bases. N bstante el Tribunal reslverá las dudas, interpretacines y reclamacines que se planteen durante el desarrll del prces selectiv, siend resueltas pr el mism pr mayría de vts. Ls cass de empate se reslverán mediante el vt de calidad del Presidente. Ls Anuncis que deba realizar la Tribunal durante td el prces selectiv se realizará en el Tablón de Anuncis del Ayuntamient, y en el tablón electrónic de la Oficina Virtual del Ayuntamient de Pint pudiéndse acrdar su difusión a través de trs medis (Web Municipal etc), únicamente, en este cas, a mers efects infrmativs. Ls plazs se cmputarán a partir del día siguiente de su publicación en el Tablón de Anuncis del Ayuntamient de Pint independientemente de la difusión de ls Anuncis pr trs medis, a excepción de la prpia cnvcatria y del plaz inicial trgad para la presentación de instancias de participación en el prces. 7.- CONVOCATORIA DEL PROCEDIMIENTO. Se establecen en el prcedimient selectiv cnvcad ds frmas simultáneas y alternativas de presentación de instancias para participar: 7.1 CONVOCATORIA MEDIANTE OFERTA GENERICA DE EMPLEO AL SERVICIO REGIONAL DE EMPLEO. Mediante slicitud de ferta al Servici Reginal de Emple de la Cmunidad de Madrid territrialmente cmpetente en el municipi de Pint, dich servici prmverá la publicidad de la cnvcatria y remitirá a este Ayuntamient el cnjunt de candidats que de cnfrmidad cn las bases reúna ls requisits y perfil prfesinal requerid entre las persnas que tengan la cndición de desempleads (cn sin prestación cntributiva n cntributiva) y ls que cnsten cm demandantes de mejra de emple.

6 El órgan autnómic infrmará a ls aspirantes ntificads el cnjunt de dcumentación que han de presentar en el Ayuntamient de Pint antes de la finalización del plaz para pder ser admitids en el prces. Serán ls prpis aspirantes cnvcads pr el servici autnómic ls que deberán cmparecer en el ayuntamient para la presentación de la instancia de participación en el prces junt cn el rest de dcumentación requerida. 7.2 CONVOCATORIA MEDIANTE PUBLICACION GENERAL EN EL TABLÓN DE ANUNCIOS DEL AYUNTAMIENTO DE PINTO. Pdrá cncurrir igualmente tds aquells interesads que, reuniend ls requisits establecids en las bases presenten instancia en el Ayuntamient antes de la finalización del plaz máxim establecid en estas Bases. Se requerirá en td cas que se acredite que sn persnas que tengan la cndición de desempleads (cn sin prestación cntributiva n cntributiva) y ls que cnsten cm demandantes de mejra de emple. 8.- PLAZO, SOLICITUDES Y DOCUMENTACIÓN 8.1 PLAZO DE PRESENTACION DE INSTANCIAS. Quienes deseen tmar parte en este prces selectiv deberán presentar la crrespndiente instancia según Anex I en el plaz de presentación de instancias, que cmenzará desde el día siguiente a la publicación del Acuerd de cnvcatria en el tablón de anuncis del Ilm. Ayuntamient de Pint, y finalizará en td cas el día 3 de septiembre de La slicitud, junt cn la dcumentación requerida, se presentará en el Registr General del Ayuntamient de Pint, de lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 hras, y de 16:00 a 18:45 y sábads de 09:00 a 13:45 hras dnde será debidamente registrada. También se pdrá presentar a través de cualquiera de las frmas previstas en el art de la Ley de Régimen Jurídic de las Administracines Publicas y del Prcedimient Administrativ cmún, en cuy cas el interesad deberá cmunicarl antes de la finalización del plaz de presentación de slicitudes, mediante mail a rrhh@ayt-pint.es. Si n se recibe dich cmunicad dentr del citad plaz n pdrá ser admitid al prces selectiv. 8.2 DOCUMENTACION QUE DEBEN APORTAR LOS ASPIRANTES.

7 A tal efect ls aspirantes deberán acmpañar a la slicitud de participación ls siguientes dcuments: a) Ftcpia del Dcument Nacinal de Identidad, del pasaprte cualquier tr dcument que acredite el cumplimient de ls requisits de la Base 4. b) Infrme de la vida labral actualizada a la fecha de la presentación de la slicitud del aspirante, expedid pr el Institut Nacinal de la Seguridad Scial. c) Ftcpia cmpulsada de la dcumentación acreditativa de ls mérits alegads. d) Currículum Vitae. Se presentará, rdenad, numerad, según mdel anex IV a estas bases. N se valrará ningún mérit alegad en currículum que n venga debidamente acreditad de cnfrmidad cn l dispuest en la Base 8. e) Autrización de tratamient de dats de carácter persnal cnfrme al anex II N será tenida en cuenta aquella circunstancia persnal alegada que n se justifique dcumentalmente al presentar la instancia. A tal efect, ls aspirantes deberán venir prvists de las ftcpias que cnsideren prtunas, y que deseen adjuntar a su slicitud 9.- ACREDITACION DE LOS MERITOS. Ls mérits alegads pr ls aspirantes se acreditarán de la siguiente frma: Titulación: Mediante ftcpia del títul acreditativ exigid para participar en esta cnvcatria. En cas de Titulacines expedidas en el extranjer, sl serán admisibles aquellas que vengan hmlgadas pn el Ministeri de Educación Cultura y Deprte Frmación Cmplementaria: mediante ftcpia de ls diplmas, títuls certificads expedids al efect pr la entidad que impartió la frmación. Sl se valrarán ls curss de duración superir a 20 hras. N se pdrán valrar, en ningún cas ls curss, diplmas certificads en ls que n se haga cnstar el númer de hras de duración de ls misms Experiencia prfesinal: Mediante ftcpia de ls cntrats de trabaj, certificads expedids pr rganism ficial pr la empresa, en el que cnste, el puest desempeñad, jrnada labral, categría y la duración de la relación labral. Asimism, será bligatri presentar un infrme de la vida labral actualizad, emitid pr la Seguridad Scial. En

8 cualquier cas, n se valrará la experiencia labral alegada que n se acredite cn la vida labral 10.-ADMISIÓN DE ASPIRANTES. Terminad el plaz de presentación de slicitudes, el Tribunal publicará en el Tablón de Anuncis del Ayuntamient, y en el tablón electrónic de la Oficina Virtual del Ayuntamient de Pint la lista prvisinal de admitids/as y excluids/as cn indicación de las causas de exclusión, al bjet de que ls interesads en un plaz de tres días hábiles siguientes a la publicación puedan subsanar ls defects que hubieren mtivad la exclusión, si ell fuera psible, cn indicación de que, si así n l hicieran, se les tendrá pr desistids de su slicitud. En cas de reclamación deberá presentarse en el Registr General del Ayuntamient de Pint, mediante escrit de slicitud y acmpañada de la dcumentación que cnsideren prtuna. En cas de n frmularse reclamación alguna, la lista prvisinal se elevará a definitiva y se cnvcará al Tribunal para la fase de cncurs PROCESO SELECTIVO. El prces selectiv se desarrlla en una única fase: cncurs de mérits. CONCURSO DE MÉRITOS: máxim 10 punts. El Tribunal valrará ls mérits aprtads pr ls aspirantes cn arregl al siguiente barem: A). EXPERIENCIA PROFESIONAL, máxim 6 punts: - N se valrará cm experiencia prfesinal el tiemp de prácticas becas. - La valración del tiemp trabajad será prprcinal a la jrnada de trabaj. - N se cmputarán perids inferires al mes.

9 Servicis prestads en Administracines Públicas. Se acreditará mediante certificación en la que deberá cnstar añs y meses de servici, así cm puest desempeñad y jrnada labral. Irá acmpañad de infrme de vida labral. Experiencia en puests de educadr infantil en escuelas municipales de educación infantil casitas de niñs de naturaleza pública: 0,05 punts pr mes cmplet. Experiencia en trs puests de la administracines públicas distinta naturaleza: 0,015 punts pr mes cmplet. Servicis prestads en el sectr privad. Se acreditará mediante cpia cmpulsada de cntrat de trabaj acmpañad de infrme de vida labral. Si en el cntrat n especificará el puest se acmpañará un certificad que especifique las funcines del puest. Experiencia en puests de educadr infantil en escuelas municipales de educación infantil casitas de niñs en entidades privadas: 0,025 punts pr mes cmplet. B) FORMACIÓN COMPLEMENTARIA. Máxim 4 punts: Se valrarán ls curss impartids pr rganisms públics ficiales centrs ficiales de frmación, debidamente acreditads cn títul certificación. Es imprescindible que se especifiquen las hras de frmación para que el Tribunal ls pueda valrar. A ls efects de puntuación en este cncurs, sól se tendrá en cuanta la frmación cmplementaria vinculada al puest de trabaj que se ajuste al cntenid siguiente: Curss relacinads cn las funcines prpias del puest de trabaj: De 20 a 50 hras: 0,10 punts. De 51 a 100 hras: 0,15 punt. De 101 a 200 hras: 0,20 punts. Más de 200 hras: 0,40 punts. Encuentrs, simpsis jrnadas de frmación y perfeccinamient relacinads cn prgramas pryects eurpes para jóvenes: Encuentrs y/ jrnadas: 0,05 punts

10 Curss rientads a la dcencia de persnas cn capacidades especiales discapacidad Hasta 30 hras: 0,025 punts. De 31 hasta 60 hras: 0,040 punts De 61 a 99 hras: 0,06 punts. Más de 100 hras: 0,08 punt RECLAMACIONES Y ALEGACIONES EN LAS DIFERENTES FASES DEL PROCESO Después de finalizada la fase de cncurs se publicarán ls listads prvisinales de ls candidats presentads cn la puntuación btenida en cada fase celebrada. N cabrá interpsición de reclamación recurs cntra acts de trámite sin perjuici de l dispuest en el art de la ley 30/1992, de 26 de nviembre CALIFICACION Finalizada el cncurs, la puntuación btenida pr ls aspirantes se hará pública mediante publicación de ls resultads btenids, en el Tablón de Anuncis del Ayuntamient, sin perjuici de su publicación a efects infrmativs en ls lugares que cnsidere el Tribunal. Se elevará prpuesta de reslución a la Junta de Gbiern Lcal a fin de prceder a la reslución definitiva del expediente. En cas de que se prdujese un empate se seleccinará al candidat cn mayr puntuación en el blque de valración referente a la experiencia prfesinal; y si persistiese el empate, se prcederá a seleccinar al candidat que acredite en su vida labral un mayr tiemp de situación de desemple y demandante de emple, que deberá mantenerse a fecha crriente de reslución. En ultima instancia cualquier tr empate se reslverá mediante srte públic celebrad ante el fedatari públic de la crpración PROPUESTA DE CONTRATACIÓN Y BOLSA DE TRABAJO. Cncluid el prces selectiv, el Tribunal elabrará una relación de ls aspirantes cn la puntuación btenida pr cada un de ells, rdenada de mayr a menr, y elevará a la Junta de Gbiern Lcal la prpuesta del aspirante cn mayr puntuación para su cntratación,

11 así la cnstitución de una blsa de trabaj en ls términs a que se refieren ls párrafs siguientes. Finalizad el prces selectiv, se prcederá autmáticamente a la creación de una blsa de emple interin cn ls aspirantes admitids, cn el fin de cubrir las necesidades de baja, vacante, necesidades perentrias del servici en ls términs legalmente establecids. Para la frmación de la blsa se atenderá para su inclusión y llamada al rigurs rden de puntuación btenida. El Negciad de Recurss Humans prcederá, de fici, a dar de alta en situación de ilcalizable a aquells candidats integrantes de una lista de la Blsa de Trabaj que, pr n haber cmunicad el cambi de dmicili teléfn, n cntesten a las cmunicacines remitidas pr mensajería electrónica crre certificad, a las llamadas telefónicas que en su cas se les realicen. En esta situación n se efectuará ferta de trabaj alguna al candidat. Aquells candidats que, pr n haber cmunicad el cambi de dmicili teléfn, sean dads de alta en la situación de ilcalizables, mantendrán la situación en tant en cuant n cmuniquen nuevs dats que psibiliten su lcalización. Se prducirá la baja tempral de la Blsa de Trabaj pr causas debidamente justificadas para n aceptar un nmbramient cntrat. A ests efects, n se cnsiderará causa justificada, en ningún cas, la previsión de vacacines ausencias pr mtivs de ci en las fechas en las que se prevea la cntratación nmbramient, salv que el candidat acredite dcumentalmente el perjuici ecnómic que la aceptación de la relación de emple le pdría casinar. Cuand n se presente, en el plaz de 7 días, la dcumentación acreditativa de la causa que mtiva el pase a la situación de baja tempral crrespndiente, se cnsiderará la exclusión del candidat, cnsiderándse que el candidat rechaza vluntariamente la ferta. La n aceptación de un cntrat determinad de frma injustificada, pdrá supner la autmática exclusión de la blsa del trabajadr/a que l haya rechazad. La n aceptación de un cntrat determinad de frma justificada, mediante cntrat de trabaj baja médica ficial, pasará al final de la lista. Ls aspirantes que sean llamads en virtud de la blsa de emple deberán reunir ls requisits establecids en la cláusula decima a la fecha de cntratación. La vigencia de efectividad de la blsa de trabaj será la misma que la vigencia del prpi cntrat labral tempral que es bjet de cnvcatria PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS

12 El aspirante prpuest dispndrá de tres días hábiles, a cntar del día siguiente a aquel en que se haga pública aprbación pr la Alcaldía de la Prpuesta de nmbramient, para presentar en el Ayuntamient, la dcumentación que en cada cas se requiera cn carácter previ a la frmalización del cntrat labral, y cm mínim la que se especifica a cntinuación: a) Ftcpia del D.N.I. b) Ftcpia de la Tarjeta de Seguridad Scial c) Ficha de emplead públic, que será facilitada en el departament de persnal. d) Originales de la dcumentación acreditativa de ls requisits y mérits alegads para cmpulsa de cpias alegadas en el prces selectiv. e) Declaración jurada prmesa de n haber sid separad mediante expediente disciplinari del Servici de ninguna Administración Pública, ni hallarse inhabilitad para el ejercici de funcines públicas. f) Declaración respnsable de capacidad cnfrme al anex III. El candidat que n presente en el plaz indicad ls dcuments anterirmente citads, n pdrá ser cntratad, quedand anuladas tdas sus actuacines, sin perjuici de la respnsabilidad en que pudieran haber incurrid pr falsedad en su slicitud en la dcumentación aprtada cn ella. En cas de n presentarse un candidat seleccinad sin causa justificada, bien en ls cass de renuncia desistimient, el Ayuntamient pdrá cntratar al siguiente aspirante seleccinad pr rden de puntuación INCIDENCIAS Y RECLAMACIONES El Tribunal queda autrizad para reslver cuantas cuestines se susciten referentes a la interpretación de las presentes bases. Una vez publicadas las listas de seleccinads en el tablón de anuncis del Ayuntamient se dispndrá de un plaz de tres días hábiles para presentar reclamacines, a cntar desde el día siguiente al de su publicación. Las incidencias y reclamacines que se pudieran suscitar derivadas de ls prcess de selección serán resueltas pr el Tribunal, sin que quepa ulterir recurs en vía administrativa. Las incidencias reclamacines que pudieran presentarse n interrumpirán el prces selectiv.

13 17.-PROTECCIÓN DE DATOS. El presente prces selectiv está regid pr el principi de publicidad pr l que la participación en el mism supne pr parte de las persnas aspirantes del tratamient de sus dats de carácter persnal que ns faciliten en su slicitud, para las publicacines en bletines ficiales, tablnes de anuncis, página web y trs medis de difusión de ls resultads parciales y definitivs del prces selectiv. De cnfrmidad cn l dispuest en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, ls dats de carácter persnal btenids en la slicitud de participación en la selección, serán recgids en el ficher de dats cn la denminación prcess de selección-psicines y finalidad arriba señalads y que es respnsabilidad del Ayuntamient de Pint. En cualquier cas, la suscripción de la slicitud implica que la persna slicitante resulta infrmada y da su cnsentimient al tratamient y publicación de sus dats para la finalidad mencinada. Ls slicitantes pdrán acceder a ls dats facilitads, así cm slicitar, en su cas, su rectificación, psición cancelación, en ls términs establecids pr la Ley indicada, dirigiend una cmunicación escrita al respnsable de tratamient en el Ayuntamient cn ls siguientes dats: nmbre y apellids, dmicili a efects de ntificacines, petición en que se cncreta la slicitud, fecha, firma de la persna interesada y nmbre del ficher RECURSOS Y JURISDICCIÓN COMPETENTE Las presentes bases pdrán ser impugnadas de cnfrmidad cn l establecid en la Ley 30/1992 de 26 de Nviembre de Régimen Jurídic de las Administracines Publicas y del Prcedimient Administrativ Cmún, a tal efect, pdrán ls interesads interpner recurs de repsición en el plaz un mes ante el mism órgan que adptó el acuerd, bien recurs cntencis-administrativ en el plaz de ds meses, ante el Juzgad de l Cntencis- Administrativ de Madrid, cntads a partir del siguiente al de la publicación de las presentes bases en el Tablón de Anuncis Municipal. La Jurisdicción Scial será el órgan cmpetente para reslver las cuestines planteadas en relación cn ls efects y reslución de ls cntrats labrales que se frmalicen al ampar de estas bases y de su crrespndiente cnvcatria. En Pint, a 12 de agst de 2015 * La relación de anexs editables se encuentran a dispsición de ls interesads en la página web ficial del Ayuntamient de Pint (Tablón electrónic de la Oficina Virtual)

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVA, PARA SU ADSCRIPCIÓN A LA OFICINA DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL PRIMERA. OBJETO El bjet de la presente cnvcatria, cn carácter excepcinal, es la selección,

Más detalles

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL Y A TIEMPO PARCIAL, DE UN PROFESOR DE TROMPA PARA LA ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA (CURSO /2016).

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES.

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES. BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES. Descripción Arquitect/a Superir para integrarse en el equip técnic para elabrar la revisión de

Más detalles

2. REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES.

2. REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES. BASES PARA CUBRIR MEDIANTE CONCURSO-OPOSICIÓN UNA PLAZA DE AUXILIAR INFORMADOR DE OFICINA DE TURISMO, GRUPO C2 NIVEL 16, DE CARÁCTER TEMPORAL Y JORNADA COMPLETA, VACANTE EN LA PLANTILLA DE PERSONAL LABORAL

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

BASES. Para ser admitidos a la realización del proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1.1.

BASES. Para ser admitidos a la realización del proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1.1. Cd. Cnvcatria RESOLUCIÓN DE FECHA 1 DE JUNIO DE 2015 DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL

Más detalles

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008.

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. PUESTO A SELECCIONAR: 3 TÉCNICOS SUPERIORES EN EDUCACIÓN

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS)

AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS) AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS) BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PLAZA DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO EN LA OFICINA DE GESTIÓN DEL ARI MELGAR-CASTROJERIZ PRIMERO: NORMAS GENERALES. Es bjet

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA

BASES DE CONVOCATORIA Cmunidad de Madrid RESOLUCIÓN DE 18 DE ABRIL DE 2017, DEL DIRECTOR GERENTE DEL INSTITUTO MADRILEÑO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO POR LA QUE SE APRUEBAN LAS BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA COBERTURA TEMPORAL

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYES, se

Más detalles

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO DE SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DEL PERSONAL DIRECTIVO Y DOCENTE PARA EL DESARROLLO DEL TALLER 2015 EN LA ESPECIALIDAD: TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES

Más detalles

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO Las enseñanzas ficiales de Psgrad se articulan en prgramas integrads pr las enseñanzas cnducentes

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

Titulación superior en cualquiera de estas áreas: Derecho, Ciencias Económicas y Empresariales, Ingenierías o Ciencias de la Salud

Titulación superior en cualquiera de estas áreas: Derecho, Ciencias Económicas y Empresariales, Ingenierías o Ciencias de la Salud LA FUNDACIÓN DE INVESTIGACIÓN BIOSANITARIA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS (FINBA) RESUELVE EFECTUAR LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN DE DIRECTOR O DIRECTORA DE DICHA FUNDACIÓN Descripción: Ls Estatuts

Más detalles

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS En el cntext de la situación actual de crisis ecnómica, se encuentran cn una especial dificultad de inserción en el mercad labral aquellas persnas

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Númer 96 Jueves, 27 de abril de 2017 Página 14571 I. Cmunidad Autónma 3. Otras dispsicines Cnsejería de Educación y Universidades 2954 Reslución de 25 de abril de 2017, de la Dirección General de Innvación

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR Cncejalía de Educación BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR 2016-2017 Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient

Más detalles

EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015

EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015 EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015 En fecha 17 de marz de 2015 se cnvcan las ds edicines del Diplma de Transprte Sanitari Medicalizad del añ 2015.

Más detalles

GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO

GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO Página 1 de 8 1.- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Ls requisits que han de cumplir

Más detalles

GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO

GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO Página 1 de 8 1.- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Ls requisits que han de cumplir

Más detalles

Las personas con minusvalías deberán superar el proceso selectivo que será realizado en condiciones de igualdad con el resto de aspirantes.

Las personas con minusvalías deberán superar el proceso selectivo que será realizado en condiciones de igualdad con el resto de aspirantes. BASES DEL PROCESO DE SELECCIÓN PARA LA CONTRATACIÓN CON CARÁCTER TEMPORAL DE DIPLOMADOS/AS UNIVERSITARIOS/AS EN ENFERMERÍA PARA LA AGENCIA PÚBLICA EMPRESARIAL SANITARIA HOSPITAL ALTO GUADALQUIVIR. 1.-

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo)

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo) BASES PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE TÉCNICO/A COORDINADOR/A DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FÚTBOL Y ADJUNTO A LA COORDINADORA DE DEPORTES MUNICIPAL, MEDIANTE SELECCIÓN POR EL PROCEDIMIENTO

Más detalles

BASES PARA PROCESO SELECTIVO DE TRES PUESTOS DE TRABAJO DE CARÁCTER TEMPORAL DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL CURSO 2011/12

BASES PARA PROCESO SELECTIVO DE TRES PUESTOS DE TRABAJO DE CARÁCTER TEMPORAL DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL CURSO 2011/12 RECURSOS HUMANOS & RÉGIMEN JURÍDICO BASES PARA PROCESO SELECTIVO DE TRES PUESTOS DE TRABAJO DE CARÁCTER TEMPORAL DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL CURSO 2011/12 DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Descripción

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases

OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. El Centr de Desarrll del Smntan (CEDER Smntan) precisa cntratar a una persna para realizar

Más detalles

Expediente nº: 1643/2016 Asunto: Bases Reguladoras de la creación de una Bolsa de Empleo Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016

Expediente nº: 1643/2016 Asunto: Bases Reguladoras de la creación de una Bolsa de Empleo Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016 Expediente nº: 1643/2016 Asunt: Bases Reguladras de la creación de una Blsa de Emple Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016 RESOLUCIÓN DE LA CONCEJALÍA DE RR.HH. Vista la Prvidencia de Alcaldía de fecha

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL PRIMERA. Nrmas Generales 1.1.-El bjet de la presente cnvcatria es la elabración de

Más detalles

CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *.

CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *. CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES 2010 2011 DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *. Primera. Objet de la cnvcatria.- El bjetiv específic de esta cnvcatria es la incrpración al Hspital

Más detalles

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO El fin últim de la acreditación es la de prteger al ciudadan, garantizar la respnsabilidad de

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA Ayuntamient BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es bjet de las presentes bases es evitar situacines de exclusión scial riesg de estarl a través de la creación de una blsa

Más detalles

Administrador de Sistemas de Computación de Altas Prestaciones

Administrador de Sistemas de Computación de Altas Prestaciones -CONVOCATORIA DE 1 PLAZA DE Administradr de Sistemas de Cmputación de Altas Prestacines Primera.- Objet de la cnvcatria. BASES Es bjet de la presente cnvcatria la selección de persnal para prestar servicis

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

D. JOSE MARÍA MORENO OLMEDO, SECRETARIO ACCIDENTAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA (MÁLAGA)

D. JOSE MARÍA MORENO OLMEDO, SECRETARIO ACCIDENTAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA (MÁLAGA) D. JOSE MARÍA MORENO OLMEDO, SECRETARIO ACCIDENTAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA (MÁLAGA) CERTIFICO: Que en Sesión Extrardinaria celebrada pr la Junta de Gbiern Lcal sesión nº 10/2017 de fecha 29/06/2017,

Más detalles

TRANSPORTES INTERURBANOS TENERIFE. SAU BASES CONVOCATORIA SELECCIÓN PARA CUBRIR UNA PLAZA VACANTE DE TÉCNICO JURÍDICO

TRANSPORTES INTERURBANOS TENERIFE. SAU BASES CONVOCATORIA SELECCIÓN PARA CUBRIR UNA PLAZA VACANTE DE TÉCNICO JURÍDICO TRANSPORTES INTERURBANOS TENERIFE. SAU DE BASES CONVOCATORIA SELECCIÓN PARA CUBRIR UNA PLAZA VACANTE DE TÉCNICO JURÍDICO Abril 2017 Sciedad inscrita en el Registr Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, Inscripción

Más detalles

INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS

INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS Cncurs públic para la selección de ds enfermers/as para la Residencia de Ancians de Padre Rubins, según el acuerd adptad pr la Junta Directiva, celebrada el día

Más detalles

MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA)

MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA) Certificad acuerd JGL MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA) Certific que la Junta de Gbiern Lcal en sesión rdinaria celebrada el 15 de may de 2017 adptó,

Más detalles

DECRETO DE LA ALCALDÍA N 135/2016

DECRETO DE LA ALCALDÍA N 135/2016 Da Carla Méndez Ayala, en calidad de secretaria interina del Iltre. Ayuntamient de Valle Gran Rey. literal Certific Que el Sr. Alcalde-Presidente ha dictad en el día de la fecha Reslución del siguiente

Más detalles

SELECCIÓN DE PERSONAL NO CUALIFICADO PARA CONSTITUCIÓN DE UNA RELACION DE ASPIRANTES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, SEGÚN NECESIDADES.

SELECCIÓN DE PERSONAL NO CUALIFICADO PARA CONSTITUCIÓN DE UNA RELACION DE ASPIRANTES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, SEGÚN NECESIDADES. SELECCIÓN DE PERSONAL NO CUALIFICADO PARA CONSTITUCIÓN DE UNA RELACION DE ASPIRANTES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, SEGÚN NECESIDADES. 1. DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Las persnas seleccinadas realizarán funcines

Más detalles

PRIMERA: AMBITO DE APLICACIÓN.

PRIMERA: AMBITO DE APLICACIÓN. CONVOCATORIA DE PREINSCRIPCION Y MATRICULACION EN CURSOS DE ADAPTACION PARA TITULOS DE GRADO DESDE LOS TITULOS OFICIALES DE DIPLOMADO, ARQUITECTO TECNICO E INGENIERO TÉCNICO CORRESPONDIENTES A LA ANTERIOR

Más detalles

Boletín Oficial. de la Universidad de Cádiz. Año II * Número 18 * Noviembre I. Disposiciones y Acuerdos

Boletín Oficial. de la Universidad de Cádiz. Año II * Número 18 * Noviembre I. Disposiciones y Acuerdos Bletín Oficial de la Universidad de Cádiz Añ II * Númer 18 * Nviembre 2004 I. Dispsicines y Acuerds Pág. 2 Lunes 22 Nviembre 2004 BOUCA Nº 18 SUMARIO I. DISPOSICIONES Y ACUERDOS DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO

Más detalles

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015 PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015 La necesidad de articular prcess destinads a paliar el desemple en el municipi de Altea acnseja la intervención del Excm. Ayuntamient, junt a ls Agentes Sciales de la lcalidad,

Más detalles

REUNIDOS. De una parte, Don Justo J. Artiles Sánchez, Gerente de la Universidad de La Laguna y

REUNIDOS. De una parte, Don Justo J. Artiles Sánchez, Gerente de la Universidad de La Laguna y ULL I Universidad de La Laguna ACUERDO ENTRE LA GERENCIA Y EL COMITÉ DE EMPRESA DEL PAS LABORAL POR EL QUE SE APRUEBA EL PROCEDIMIENTO ORDINARIO PARA LA PROVISIÓN TEMPORAL DE PUESTOS DE TRABAJO POR PAS

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD PARA PERSONAS JOVENES DE RIVAS 2014 El prgrama de Becas de Mejra de la Empleabillidad para Persnas Jóvenes de Rivas cnstituye una línea

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA FORMACIÓN DE BOLSA DE TRABAJO DE COCINEROS/AS EN LA FUNDACION PÚBLICA LOCAL GRANADA EDUCA

BASES ESPECÍFICAS PARA LA FORMACIÓN DE BOLSA DE TRABAJO DE COCINEROS/AS EN LA FUNDACION PÚBLICA LOCAL GRANADA EDUCA BASES ESPECÍFICAS PARA LA FORMACIÓN DE BOLSA DE TRABAJO DE COCINEROS/AS EN LA FUNDACION PÚBLICA LOCAL GRANADA EDUCA 1.1 Objet Primera.- Objet de la Cnvcatria Es bjet de la presente cnvcatria la frmación

Más detalles

de los Trabajadores. El contrato de trabajo tendrá carácter laboral de duración determinada, a tiempo parcial por 20 horas semanales.

de los Trabajadores. El contrato de trabajo tendrá carácter laboral de duración determinada, a tiempo parcial por 20 horas semanales. BASES REGULADORAS DEL CONCURSO PARA LA CONTRATACIÓN DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVO DURANTE UN MES, POR CIRCUNSTANCIAS DE LA PRODUCCIÓN Y A TIEMPO PARCIAL. 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Constituye el objeto

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS La persna

Más detalles

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO Acreditación, según refiere el Cnsej Internacinal de Enfermería, es el términ ue se aplica a ls prcess utilizads

Más detalles

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES Clegi Oficial de Trabaj Scial de Alicante- Cl.legi Oficial de Treball Scial d Alacant NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES La creación del Turn de Perits Judiciales en el Clegi Oficial

Más detalles

LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD Y EL SISTEMA DE RECONOCIMIENTO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL EL ESPAZIO Anaka, 27 Irun 943-633160 www.elespazi.cm Sn el instrument de acreditación ficial de las cualificacines

Más detalles

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( )

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( ) Infrmación sbre las Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ (2014-2015) Requisits generales de ls beneficiaris: El alumnad que presenta necesidades educativas especiales derivadas de

Más detalles

I Programa de Patrocinio de Controlador Aéreo FTEJerez

I Programa de Patrocinio de Controlador Aéreo FTEJerez I Prgrama de Patrcini de Cntrladr Aére FTEJerez Marz de 2016 Bases del Cncurs 1 Objet FTEJerez cnvca el primer prgrama de patrcini para el curs cntrladres de tránsit aére de TWR que se iniciará en Abril

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

ACUERDO SOBRE FUNCIONAMIENTO DEL COMITÉ DE BECAS Y CAPACITACIÓN RED SALUD S.A.

ACUERDO SOBRE FUNCIONAMIENTO DEL COMITÉ DE BECAS Y CAPACITACIÓN RED SALUD S.A. ACUERDO SOBRE FUNCIONAMIENTO DEL COMITÉ DE BECAS Y CAPACITACIÓN RED SALUD S.A. En Santiag, a xxx de xxxxxx de 2012, se acuerda l siguiente: ANTECEDENTES.- Cn fecha 27 de juli de 2012, el Directri de Red

Más detalles

Presentación de documentación para la solicitud de Grados

Presentación de documentación para la solicitud de Grados Oficina de Infrmación Universitaria OiU Teléfns: 881 81 20 00 881 81 10 00 982 82 35 81 www.usc.gal/iu - iu@usc.es Presentación de dcumentación para la slicitud de Grads Quién tiene que presentar dcumentación?

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº 001-2012-DP 1. Entidad Cnvcante 2. Dmicili legal Jirón de la Unión N 264 Lima Teléfns: 311-3900 311-4300 3. Requisits mínims de ls servicis a cntratar:

Más detalles

ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA)

ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA) ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA) CONCURSO PÚBLICO PARA LA ADJUDICACIÓN DE PARCELAS DE USO INDUSTRIAL PLIEGO DE CONDICIONES ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO DE ARINAGA CONCURSO PÚBLICO

Más detalles

PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA

PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA 1. DESTINATARIOS Para presentarse a las pruebas de btención de ls títuls de técnic y técnic superir se requiere cumplir cn uns

Más detalles

REQUISITOS DEL PUESTO

REQUISITOS DEL PUESTO PROCESO DE SELECCIÓN PARA CUBRIR PLAZAS POR OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO EN LA FNMT-RCM EN RÉGIMEN DE CONTRATO LABORAL TRES plazas de INGENIERO AUXILIAR DE PROYECTOS (Nivel 12) en LA DIRECCIÓN DE SISTEMAS

Más detalles

BASES REGULADORAS DEL PLAN EXTRAORDINARIO POR EL EMPLEO EN CASTILLA LA MANCHA DEL AYUNTAMIENTO DE YELES (TOLEDO)

BASES REGULADORAS DEL PLAN EXTRAORDINARIO POR EL EMPLEO EN CASTILLA LA MANCHA DEL AYUNTAMIENTO DE YELES (TOLEDO) BASES REGULADORAS DEL PLAN EXTRAORDINARIO POR EL EMPLEO EN CASTILLA LA MANCHA 2015 2016 DEL AYUNTAMIENTO DE YELES (TOLEDO) OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cn mtiv de la publicación de la Orden de 27/10/2015

Más detalles

AUSENCIAS, PERMISOS Y LICENCIAS DEL PROFESORADO (Resoluciones de y )

AUSENCIAS, PERMISOS Y LICENCIAS DEL PROFESORADO (Resoluciones de y ) 1.. MOTIVO JUSTIFICACIÓN OBSERVACIONES 1.1. Visita médica. - Mediante certificación médica en la que deberá cnstar: nmbre del paciente, fecha de la atención, hra de entrada y salida de la cnsulta. - Cm

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017.

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. 1 AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. Las presentes Bases han sid redactadas de cnfrmidad cn las Bases que

Más detalles

ordinarias o especiales, incluido los tipo magazine.

ordinarias o especiales, incluido los tipo magazine. BASES PARA LA PROVISIÓN MEDIANTE CONCURSO-OPOSICIÓN DE UN PUESTO DE REDACTOR-LOCUTOR DE RADIO SOBRARBE GRUPO C1, DE CARÁCTER INTERINO POR BAJA POR MATERNIDAD. 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es bjet de la

Más detalles

Bases de la convocatoria

Bases de la convocatoria RESOLUCIÓN DEL RECTOR DE LA DE FECHA 12 DE JUNIO DE 2016, POR LA QUE SE CONVOCA CONCURSO PÚBLICO PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL, CON CARÁCTER TEMPORAL PARA LA REALIZACIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

Más detalles

El presupuesto total del presente contrato se fija en euros (IVA no incluido).

El presupuesto total del presente contrato se fija en euros (IVA no incluido). PLIEGO DE PRESCRIPCIONES ADMINISTRATIVAS QUE REGULAN EL CONTRATO DE SERVICIO RELATIVO A: IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA SU ADAPTACION A LA ISO 9001:2015 Y MANTENIMIENTO DEL MISMO

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017.

BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017. BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017. 1.- OBJETO Y AMBITO DE APLICACIÓN Las presentes bases tienen pr bjet regular la cncesión de plazas para participar en

Más detalles

Evaluación, promoción y permanencia para el Nivel Básico, Intermedio y Avanzado

Evaluación, promoción y permanencia para el Nivel Básico, Intermedio y Avanzado 7.PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACION. CRITERIOS DE PROMOCION Evaluación, prmción y permanencia para el Nivel Básic, Intermedi y Avanzad El prces de evaluación incluye ds tips de actuacines: 1.

Más detalles

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX NOTA INFORMATIVA SOBRE LOS ASPECTOS A CONSIDERAR POR LOS COLEGIOS PROFESIONALES ANTE LA ENTRADA EN VIGOR DE LA NUEVA LEY DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO. (2 Octubre 2016). La bligación de relacinarse cn

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR LA CONTRATACIÓN EN LA IMPARTICIÓN DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE LA FAMILIA SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14 BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14 1. OBJETO DE LAS BASES. Es bjet de las presentes Bases la creación de una blsa

Más detalles

Admisión de nuevos estudiantes en estudios de Doctorado

Admisión de nuevos estudiantes en estudios de Doctorado Infrmación sbre el prcedimient administrativ para: Admisión de nuevs estudiantes en estudis de Dctrad (curs académic 2015/2016) Se entiende pr dctrad el tercer cicl de ls estudis universitaris ficiales,

Más detalles

Primera.- Objeto de la Convocatoria. Segunda.- Funciones del puesto.

Primera.- Objeto de la Convocatoria. Segunda.- Funciones del puesto. BASES QUE REGIRÁN LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN DE DOS PLAZAS DE MONITORES/AS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL BAJO LA MODALIDAD DE CONTRATO FIJO-DISCONTINUO CON CARÁCTER INDEFINIDO PARA LA. Primera.- Objet

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA

AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA El Bletín Oficial de la prvincia de Ávila, nº 77, de fecha 25 de abril, publica la Cnvcatria para el añ 2017 de LA LÍNEA DE AYUDAS PARA

Más detalles

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE El tiemp dedicad a la actividad frmativa n pdrá ser inferir al 25% durante el primer añ, al 15% durante el segund y tercer

Más detalles

Podrán participar en esta convocatoria personas físicas o jurídicas que reúnan los siguientes requisitos.

Podrán participar en esta convocatoria personas físicas o jurídicas que reúnan los siguientes requisitos. CONVOCATORIA PARA LA PRESENTACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES Y CURSOS DURANTE EL PERIODO DE OCTUBRE DE 2016 A MAYO DE 2017 DEPENDIENTES DE LA CONCEJALIA DE IGUALDAD DEL EXCMO.

Más detalles

La jornada de trabajo y horario serán las que establezca la Concejalía Delegada responsable del área al que pertenezcan los trabajadores.

La jornada de trabajo y horario serán las que establezca la Concejalía Delegada responsable del área al que pertenezcan los trabajadores. BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONSTITUCIÓN DE BOLSA DE TRABAJO PARA CONTRATACIONES TEMPORALES DE PLAZAS DE DIRECTORES DE ACTIVIDADES INFANILES, JUVENILES, Y DE OCIO Y TIEMPO LIBRE.

Más detalles

sescam Se,,kIc de ddd de Cd,dIIeU endd.

sescam Se,,kIc de ddd de Cd,dIIeU endd. r1 :\ Gerencia ( Integrada Se,,kIc de ddd de Cd,dIIeU endd. Reslución de 25 de may de 2017, de la Dirección Gerencia de Integrada de Ciudad Real, pr la que se cnvca prcedimient para la selección de persnal

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud,

Más detalles

3. La idoneidad/afinidad de la titulación que da acceso a la plaza no determina por sí misma la idoneidad/afinidad del resto de méritos aportados.

3. La idoneidad/afinidad de la titulación que da acceso a la plaza no determina por sí misma la idoneidad/afinidad del resto de méritos aportados. ANEXO II. BAREMOS PARA LA SELECCIÓN DEL PROFESORADO Nrmas cmunes para la aplicación de ls barems: 1. Las Cmisines Juzgadras, en la sesión de cnstitución, establecerán ls criteris específics que desarrllen

Más detalles

A.- NORMAS GENERALES

A.- NORMAS GENERALES BASES DE SELECCION, PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITORES DEPORTIVOS POR CATEGORÍAS DEPORTIVAS. A.- NORMAS GENERALES 1.- El bjet de las presentes bases, es la Cnvcatria de Pruebas selectivas

Más detalles

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL !! FORMACION CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL 2-2017 La Federación de Hckey de la Cmunidad Valenciana cnvca un curs de Entrenadr de Hckey de Nivel II. Esta frmación deprtiva tiene carácter cndicinal

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017.

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. 1.- OBJETO Esta guía pretende presentar de frma sencilla las generalidades de la ejecución y justificación

Más detalles

REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD

REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD Artícul 1. Definición y finalidad REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD 1. El Fr Municipal de Discapacidad es el órgan de carácter cnsultiv para la participación y representación en el ámbit de plítica

Más detalles

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYE, se desarrllan

Más detalles

BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD

BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD Anex 4 BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD Objet de la cnvcatria: La Fundación del Ilustre Clegi Oficial de Médics de Valencia (ICOMV) presenta su III Cnvcatria de Becas para realización

Más detalles

NOTA MONOGRÁFICA I ÁREA LABORAL

NOTA MONOGRÁFICA I ÁREA LABORAL Nviembre de 2012 REAL DECRETO 1529/2012, DE 8 DE NOVIEMBRE, POR EL QUE SE DESARROLLA EL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Y SE ESTABLECEN LAS BASES DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL DUAL ÍNDICE CONTRATO

Más detalles

Necesidades de personal de apoyo para la continuidad y mantenimiento de la Oficina Técnica de Software Libre (OSLUZ)

Necesidades de personal de apoyo para la continuidad y mantenimiento de la Oficina Técnica de Software Libre (OSLUZ) Reslución de 11 de abril de 2011, pr la que se cnvcan 2 becas de clabración en tareas de gestión y servicis para el mantenimient de la Oficina Técnica de Sftware Libre (OSLUZ) Justificación de la beca

Más detalles

BASES REGULADORAS QUE REGIRÁN EL PROCESO DE SELECCIÓN DE LAS PERSONAS A CONTRATAR DENTRO DE LOS CONTRATOS DE TRABAJO EN PRÁCTICAS

BASES REGULADORAS QUE REGIRÁN EL PROCESO DE SELECCIÓN DE LAS PERSONAS A CONTRATAR DENTRO DE LOS CONTRATOS DE TRABAJO EN PRÁCTICAS Ayt. Sta. Eulalia de Oscs BASES REGULADORAS QUE REGIRÁN EL PROCESO DE SELECCIÓN DE LAS PERSONAS A CONTRATAR DENTRO DE LOS CONTRATOS DE TRABAJO EN PRÁCTICAS 2016-2017. 1-.OBJETO Es bjet de las presentes

Más detalles

MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA DE SERVICIOS SOCIALES

MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA DE SERVICIOS SOCIALES ANEXO I- SOCIALES MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS Dcument que afecta a la intimitat de las persnas, subjet a reserva y cnfidencialidad (Art. 18 de la Cnstitución Españla, L.O. 15/1999 de Prtección

Más detalles