OBJETO DE LA CONVOCATORIA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "OBJETO DE LA CONVOCATORIA"

Transcripción

1 BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN, COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA Y POR UN PERIODO DE CUATRO MESES, DE 1 DE TÉCNICO DE TURISMO PARA LA TEMPORADA ESTIVAL OBJETO DE LA CONVOCATORIA El bjet de la cnvcatria es la cntratación cn carácter tempral (4 meses desde la firma del cntrat del 1/07/2018 al 31/10/2018) y a jrnada cmpleta de un Técnic para la ficina de Turism de La Bañeza durante el perid estival La selección se realizará mediante el sistema de Cncurs-Opsición. La semana labral del aspirante seleccinad se desarrllará de miércles a dming, ambs inclusive, en hrari de mañana y tarde, except ls dming que será únicamente de mañana. Ls descanss se realizarán la tarde del dming, y las jrnadas del lunes y el martes cmpletas. CONDICIONES GENERALES A este prces de selección le será de aplicación la siguiente legislación: - Art. 21, 91 y 103 de la Ley 7/85, de 2 de Abril reguladra de las Bases de Régimen Lcal. - Art. 177 del R.D.L. 781/86 de 18 de Abril, Text Refundid de las dispsicines legales vigentes en materia de Régimen Lcal. (TRRL) - Real Decret 364/95 de 10 de Marz pr el que se aprueba el Reglament General de Ingres del Persnal al servici de la Administración del Estad. - Real Decret Legislativ 2/2015, de 23 de ctubre, pr el que se aprueba el text refundid de la Ley del Estatut de ls Trabajadres.(TRET) - R.D. 2720/98, de 18 de Diciembre, pr el que se desarrlla el Art. 15 del Estatut de ls Trabajadres. - V Cnveni clectiv para ls empleads públics del Ayuntamient de La Bañeza el que esté vigente durante la relación labral. - Ley 39/2015, de 1 de ctubre, del Prcedimient Administrativ Cmún de las Administracines Públicas. - Real Decret Legislativ 5/2015, de 30 de ctubre, pr el que se aprueba el text refundid de la Ley del Estatut Básic del Emplead Públic. (TREBEP) REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES A) Tener la nacinalidad españla, sin perjuici de l dispuest en el artícul 57 del TREBEP. B) Pseer la capacidad funcinal para el desempeñ de las tareas y n padecer enfermedad defect físic que impida el desempeñ de las crrespndientes funcines a desempeñar. C) Tener cumplids dieciséis añs y n exceder, en su cas, de la edad máxima de jubilación frzsa. D) N hallarse incurs en causa alguna de incmpatibilidad incapacidad del persnal al servici de las Administracines Públicas. E) N haber sid separad, mediante expediente disciplinari, del servici del Estad, de las Cmunidades Autónmas de las Entidades Lcales, ni hallarse inhabilitad para el ejercici de emple públic. F) Tener capacidad para cntratar en ls términs dispuests en el Art. 7 del Text Refundid del Estatut de ls Trabajadres. Plaza Mayr, La Bañeza (León) C.I.F.: P I - Tlf: Fax:

2 G) Estar en psesión de la titulación exigida (Graduad/a en Turism, Diplmad/a en Turism Técnic/a Superir en Guía, Infrmación y Asistencias Turísticas). PRESENTACIÓN DE INSTANCIAS Ls aspirantes presentarán sus instancias, dirigidas el Sr. Alcalde-Presidente de este Ayuntamient, en el Registr General, en hras de Oficinas, dentr de ls siete días naturales siguientes, cntads a partir del siguiente al de la publicación en un periódic lcal, debiend hacer cnstar en las misma que reúne tdas y cada una de las cndicines exigidas cm requisits de ls aspirantes. La cnvcatria, en frma de Band de la Alcaldía, se publicará en un periódic lcal y se expndrá asimism en el Tablón de Anuncis del Ayuntamient de La Bañeza, estand el expediente cn sus bases en el Área de Persnal de este Ayuntamient, a dispsición de aquells que l deseen. ADMISION DE ASPIRANTES, NOMBRAMIENTO DE EL TRIBUNAL DE SELECCION Y FECHA DE INICIACIÓN DEL CONCURSO. La Alcaldía, expirad el plaz de presentación de instancias, y dentr del términ de 3 días naturales aprbará la lista de admitids y excluids y fijará el lugar, día y hra para las actuacines calificadras de el Tribunal de Selección, publicándse las reslucines, tant de la Alcaldía cm de el Tribunal, en el Tablón de anuncis de la Casa Cnsistrial. DOCUMENTACION QUE A PRESENTAR POR LOS ASPIRANTES JUNTO A LA INSTANCIA. A) Ftcpia del DNI. B) Ftcpia de la titulación exigida. C) Currículum Vitae adjuntand la dcumentación acreditativa de ls mérits alegads: títuls, cntrats labrales y certificad de vida labral. TRIBUNAL DE SELECCIÓN. El Tribunal de Selección estará cmpuesta pr ls siguientes miembrs, tds ells cn vz y vt, except el Secretari que actuara cn vz y sin vt: - Presidente: Será un funcinari de carrera persnal labral del Ayuntamient de La Bañeza - Vcales: 4 funcinaris de carrera persnal labral del Ayuntamient de La Bañeza. - Secretaria: Será la Secretaria del Ayuntamient funcinari en quien delegue. El sistema de selección cnstará de ds fases: FASES DEL PROCESO DE SELECCION 1) VALORACIÓN DE MÉRITOS PROFESIONALES. (Experiencia y frmación):... max: 10 pts 2) PRUEBA PRÁCTICA. (En francés e inglés):... máx: 4 pts Plaza Mayr, La Bañeza (León) C.I.F.: P I - Tlf: Fax:

3 Se acude a este sistema de selección al tratarse de un cntrat de carácter labral tempral y pr razón de ls trabajs a desempeñar de atención al públic l que hace necesari cncer y valrar n sól ls cncimients sin también la experiencia en trabajs afines al puest a desempeñar. 1.- VALORACION DE MERITOS PROFESIONALES máxim: 10 pts PUNTUACIÓN EN ESTE APARTADO:... máxim 10 pts. Se valrarán ls siguientes mérits: - A) Frmación:... máxim 4 pts.. A.1.- Titulación:... máxim 3 pts.. A.2.- Curss:... máxim 1 pt. - B) Experiencia prfesinal:... máxim 6 pts A) FORMACIÓN:... máxim 4 pts. Distribuids del siguiente md: A.1.- Titulación académica (n acumulables):... máxim 3 pts. Títul de Técnic Superir en Infrmación y Cmercialización Turístic:... 1 pt. Diplmatura en Turism:... 2 pts Grad en Turism:... 3 pts A.2.- Curss: pr la realización de curss, jrnadas, etc., impartids pr rganisms ficiales en materia de Turism:... máxim 1 punt Valrads cn arregl al siguiente barem: Pr curss de duración de hasta 20 hras:... 0,10 pts /curs. Pr curss de entre 21 y 50 hras:... 0,20 pts/ curs. Pr curss de más de 50 hras:... 0,50 pts/ curs. Crédits: 1 crédit=10h B) EXPERIENCIA PROFESIONAL:... máxim 6 pts Distribuids del siguiente md: Pr servicis prestads en Oficinas de Turism en la categría del puest a cubrir, en cualquier Administración Pública: 0,50 pts/mes trabajad... máx. 5 pts. Pr servicis prestads en Empresas privadas en tareas relacinadas cn el puest a cubrir: 0,25 pts/mes trabajad... máx. 1 pt. Plaza Mayr, La Bañeza (León) C.I.F.: P I - Tlf: Fax:

4 Ls mérits alegads pr ls aspirantes en el apartad de frmación se acreditarán mediante la presentación de cpia cmpulsada de ls títuls académics y de ls certificads de asistencia a curss en ls que deberá quedar acreditad el númer de hras y la materia sbre la que versó el mism. Ls diplmas certificads que n acrediten las hras n se valrarán. La experiencia prfesinal deberá acreditarse mediante la presentación de la siguiente dcumentación: - ls cntrats labrales certificads de empresa, - y la vida labral del aspirante. Ls aspirantes deberán presentar, junt cn la dcumentación referida en ls párrafs anterires, una relación resumen de tds ls mérits alegads. 2.- PRUEBA PRÁCTICA: máxim: 4 pts La prueba práctica cnsistirá en la reslución ral de un varis cass práctics prpuests pr el Tribunal de Selección que versarán sbre aspects turístics y de infrmación general referentes al Municipi de La Bañeza y su cmarca. Ls cass práctics pdrán ser frmulads tant en inglés cm en francés en castellan y deberán ser resuelts pr ls aspirantes en el mism idima en el que le sean planteads al aspirante pr el Tribunal de Selección. Tras la reslución de cada cas práctic el Tribunal de Selección pdrá plantear preguntas a ls aspirantes sbre ls cass prpuests. La puntuación máxima que se puede btener pr ls aspirantes en esta fase será de 4 punts, valrándse especialmente la aptitud, ls cncimients para el puest de trabaj y el dmini del idima en que sea plantead el supuest práctic. ORDEN DE ACTUACIÓN DE LOS ASPIRANTES EN LA FASE DE ENTREVISTA Ls aspirantes serán cnvcads para el ejercici en llamamient únic, perdiend tds ls derechs en cas de que n cmparezcan, salv cass de fuerza mayr, debidamente justificads y apreciads libremente pr el Tribunal de Selección. Al mens tres días naturales antes del cmienz de la primera prueba, se anunciará en el Tablón de Anuncis de la Crpración, el día, hra y lugar en que habrá de tener lugar. Ls anuncis sucesivs se harán públics pr el Tribunal en el Tablón de Anuncis de la Crpración. El rden de llamada a ls aspirantes para la realización de la prueba sea el establecid en la Reslución de 11 de abril de 2018, de la Secretaría de Estad de Función Pública, pr la que se publica el resultad del srte a que se refiere el Reglament General de Ingres del Persnal al Servici de la Administración del Estad, según la cual el rden de actuación de ls aspirantes cmenzará pr aquells cuy primer apellid cmience pr la letra «Ñ». En el supuest de que n exista ningún aspirante cuy primer apellid cmience pr la letra «Ñ», el rden de actuación se iniciará pr aquells cuy primer apellid cmience pr la letra «O», y así sucesivamente. Plaza Mayr, La Bañeza (León) C.I.F.: P I - Tlf: Fax:

5 CRITERIO PARA LA RESOLUCIÓN DE EMPATES En cas de empate en la puntuación entre ds más participantes, se deshará el empate a favr del participante que haya btenid más puntuación pr la experiencia prfesinal en rganisms públics dentr de la misma categría y si sigue persistiend el empate a favr del aspirante que haya btenid más puntuación pr trabaj en la empresa privada. PUBLICACIÓN DE RESULTADOS DEL PROCESO DE SELECCIÓN Y REMISIÓN AL ÓRGANO COMPETENTE PARA LA CONTRATACIÓN DEL PERSONAL Terminada la calificación de ls aspirantes, el Tribunal de Selección publicará la relación de ls aprbads según su puntuación en el Tablón de Anuncis del Ayuntamient de La Bañeza, en la que cnstarán las calificacines trgadas a cada aspirante. El Tribunal de Selección remitirá a la Alcaldía-Presidencia, al bjet de la prtuna cntratación, la relación de ls aspirantes de mayr puntuación y en númer igual al númer de plazas cnvcadas para cada especialidad, quedand el rest de ls aspirantes, pr rden de puntuación, en Blsa de Trabaj para psibles sustitucines. DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR POR EL ASPIRANTE PROPUESTO Ls aspirantes prpuests pr el Tribunal de Selección presentarán en la Secretaria, a la mayr urgencia, la siguiente dcumentación: 1.- Ftcpia cmpulsada del DNI. 2.- Ftcpia cmpulsada de la titulación exigida. 3.- Ftcpia cmpulsa de ls curss realizads. 4.- Declaración jurada de n padecer enfermedad defect físic que impida el desempeñ de las funcines específicas de la plaza. 5.-Declaración jurada de n haber sid separad, mediante expediente disciplinari, del servici del Estad, de las Cmunidades Autónmas de las Entidades Lcales, ni hallarse inhabilitad para el ejercici de emple públic. IMPUGNACIÓN DE ACTOS Y ACUERDOS La cnvcatria, las bases y cuants acts administrativs se deriven de las mismas y de la actuación de el Tribunal de Selección pdrán ser impugnads, ante el órgan que ls dictó, pr ls interesads en ls cass y de acuerd a l dispuest pr la Ley de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún y la Ley de la Jurisdicción Cntencis Administrativa. En La Bañeza a 24 de may de El Alcalde P.A. La 1ª Tte. Alcalde. Fd: Maria del Carmen Gnzález Rdríguez. Plaza Mayr, La Bañeza (León) C.I.F.: P I - Tlf: Fax:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVA, PARA SU ADSCRIPCIÓN A LA OFICINA DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL Y A TIEMPO PARCIAL, DE UN PROFESOR DE TROMPA PARA LA ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA (CURSO /2016).

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVA, PARA SU ADSCRIPCIÓN A LA OFICINA DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n Membrilla Ciudad Real Tlf.:

UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n Membrilla Ciudad Real Tlf.: UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n 13230 Membrilla Ciudad Real Tlf.:926 63 60 41 E-mail: up@aytmembrilla.rg Excm. Ayuntamient de Membrilla BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE VARIAS PLAZAS

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL, DE VARIOS SOCORRISTAS PARA LAS PISCINAS MUNICIPALES DE VERANO DEL AYUNTAMIENTO DE LA BAÑEZA,

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017 BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017 PRIMERA. Nrmas Generales Es bjet de las presentes bases la cntratación de Persnal Labral Tempral, mediante cncurs de mérits,

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL PRIMERA. OBJETO El bjet de la presente cnvcatria, cn carácter excepcinal, es la selección,

Más detalles

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales:

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales: BASES PARA LA SEGUNDA FASE DE SELECCION DE MONITORES DE LAS ESCUELAS DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA DURANTE LA TEMPORADA 2016/2017 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA El bjet de la presente

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN ! EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA CONDAL DE TEBA (MÁLAGA) BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA OBJETO Cnstituye el bjet de

Más detalles

Ayuntamiento de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES

Ayuntamiento de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES Ayuntamient de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES PRIMERO.- OBJETO Y DESCRIPCIÓN Las presentes bases tienen pr

Más detalles

Ayuntamiento de Vall d'alba

Ayuntamiento de Vall d'alba ANUNCIO EN LA PÁGINA WEB Y Y EN EL TABLÓN DE ANUNCIOS DEL AYUNTAMIENTO Pr Reslución de Alcaldía nº de fecha 1 de juni del 2018, se aprbarn las bases y la cnvcatria para la cnstitución de una blsa de emple

Más detalles

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS:

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS: BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE TRABAJADORES/AS EN EL MARCO DEL CONVENIO ENTRE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS Y EL AYUNTAMIENTO DE GOZÓN PARA

Más detalles

1ª.- Régimen jurídico del puesto ofertado. 3ª.- Requisitos de las y los aspirantes

1ª.- Régimen jurídico del puesto ofertado. 3ª.- Requisitos de las y los aspirantes CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE DIRECTORA O DIRECTOR GERENTE DE LA FUNDACIÓN UNIVERSIDAD DE OVIEDO, MEDIANTE RELACIÓN LABORAL DE CARÁCTER ESPECIAL DE ALTA DIRECCIÓN. Vacante el puest

Más detalles

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento.

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento. Pr reslución de alcaldía númer 199/2018, de fecha 25 de juni de 2018, se han Aprbad las bases para la selección de persnal labral tempral subvencinad para la realización de bras y servicis de interés general

Más detalles

2. REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES.

2. REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES. BASES PARA CUBRIR MEDIANTE CONCURSO-OPOSICIÓN UNA PLAZA DE AUXILIAR INFORMADOR DE OFICINA DE TURISMO, GRUPO C2 NIVEL 16, DE CARÁCTER TEMPORAL Y JORNADA COMPLETA, VACANTE EN LA PLANTILLA DE PERSONAL LABORAL

Más detalles

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes,

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes, CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS ALUMNOS/AS DEL TALLER DE EMPLEO " OFICIOS TRADICIONALES PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDIFICADO ".- 1.-OBJETO. El bjet de la presente cnvcatria

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES.

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES. BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES. Descripción Arquitect/a Superir para integrarse en el equip técnic para elabrar la revisión de

Más detalles

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008.

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. PUESTO A SELECCIONAR: 3 TÉCNICOS SUPERIORES EN EDUCACIÓN

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo)

Excmo. Ayuntamiento de Consuegra (Toledo) BASES PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE TÉCNICO/A COORDINADOR/A DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FÚTBOL Y ADJUNTO A LA COORDINADORA DE DEPORTES MUNICIPAL, MEDIANTE SELECCIÓN POR EL PROCEDIMIENTO

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 136 de 14-vi-2017 1/5 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Teverga Anunci. Bases para la creación de una blsa de emple de Auxiliares del Servici de Ayuda a Dmicili. BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA

Más detalles

RESOLUCION DE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL PARQUE MÓVIL DEL ESTADO DE 25 DE MAYO DE 2018 POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO

RESOLUCION DE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL PARQUE MÓVIL DEL ESTADO DE 25 DE MAYO DE 2018 POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA RESOLUCION DE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL PARQUE MÓVIL DEL ESTADO DE 25 DE MAYO DE 2018 POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO PARA LA COBERTURA DE 76 PLAZAS DE PERSONAL

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS)

AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS) AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS) BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PLAZA DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO EN LA OFICINA DE GESTIÓN DEL ARI MELGAR-CASTROJERIZ PRIMERO: NORMAS GENERALES. Es bjet

Más detalles

Todo ello, sin perjuicio de que pueda ejercitar cualquier otro recurso que estime pertinente.

Todo ello, sin perjuicio de que pueda ejercitar cualquier otro recurso que estime pertinente. BASES PARA CUBRIR MEDIANTE CONCURSO-OPOSICION DOS PLAZAS DE CUIDADOR- LIMPIADOR DE LA RESIDENCIA COMARCAL DE LA 3ª EDAD DE SOBRARBE, GRUPO AP NIVEL 14. 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es bjet de la presente

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 15.

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 15. BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 15. 1. OBJETO DE LAS BASES. Es bjet de las presentes Bases es regular

Más detalles

(Ref. FISABIO 2018/56)

(Ref. FISABIO 2018/56) CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONTRATACIÓN DE UN/A TÉCNICO SUPERIOR EN INFORMATICA EN LA FUNDACIÓN PARA EL FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN SANITARIA Y BIOMÉDICA DE LA COMUNITAT VALENCIANA (FISABIO) (Ref. FISABIO

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S ANUNCIO Mediante Reslución de Alcaldía de fecha 19 de agst de 2011, nº 913, se ha aprbad la cnvcatria y las bases que deberán regir la selección de persnal para la cbertura de las plazas pendientes crrespndientes

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Martos

Excmo. Ayuntamiento de Martos Excm. Ayuntamient de Marts BASES PARA CONTRATACIÓN CON CARÁCTER TEMPORAL DE UN ASESOR JURÍDICO DE URBANISMO ANUNCIO Existiend la necesidad en el Área de Urbanism de incrprar un asesr jurídic cn carácter

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA

BASES DE CONVOCATORIA Cmunidad de Madrid RESOLUCIÓN DE 18 DE ABRIL DE 2017, DEL DIRECTOR GERENTE DEL INSTITUTO MADRILEÑO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO POR LA QUE SE APRUEBAN LAS BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA COBERTURA TEMPORAL

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE OCIO Y TIEMPO LIBRE EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE OCIO Y TIEMPO LIBRE EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE OCIO Y TIEMPO LIBRE EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL PRIMERA. Nrmas Generales 1.1.-El bjet de la presente cnvcatria es la elabración de una

Más detalles

(Ref. FISABIO 2018/33)

(Ref. FISABIO 2018/33) CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONTRATACIÓN DE UN/A TÉCNICO/A SUPERIOR EN LA FUNDACIÓN PARA EL FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN SANITARIA Y BIOMÉDICA DE LA COMUNITAT VALENCIANA (FISABIO) (Ref. FISABIO 2018/33)

Más detalles

ayuntamiento de motilla del PalanCar

ayuntamiento de motilla del PalanCar Pág. 35 Lunes 19 de diciembre de 2016 Núm. 146 ayuntamiento de motilla del PalanCar NúM. 3725 ANUNCIO Pr Reslución de Alcaldía-Presidencia de fecha 12 de Diciembre de 2016, se aprbarn las bases y la cnvcatria

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5367 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1824 Orden de 1 de febrer de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases

OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. El Centr de Desarrll del Smntan (CEDER Smntan) precisa cntratar a una persna para realizar

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14

BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14 BASES REGULADORAS DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITOR DEPORTIVO DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C2 NIVEL 14 1. OBJETO DE LAS BASES. Es bjet de las presentes Bases la creación de una blsa

Más detalles

MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA)

MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA) Certificad acuerd JGL MIGUEL NIETO GALLEGO, SECRETARIO- INTERVENTOR DEL AYUNTAMIENTO DE LORIGUILLA (VALENCIA) Certific que la Junta de Gbiern Lcal en sesión rdinaria celebrada el 15 de may de 2017 adptó,

Más detalles

La jornada de trabajo y horario serán las que establezca la Concejalía Delegada responsable del área al que pertenezcan los trabajadores.

La jornada de trabajo y horario serán las que establezca la Concejalía Delegada responsable del área al que pertenezcan los trabajadores. BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONSTITUCIÓN DE BOLSA DE TRABAJO PARA CONTRATACIONES TEMPORALES DE PLAZAS DE DIRECTORES DE ACTIVIDADES INFANILES, JUVENILES, Y DE OCIO Y TIEMPO LIBRE.

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE UN/A ARQUITECTO/A SUPERIOR COORDINADOR/A DE EQUIPO.

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE UN/A ARQUITECTO/A SUPERIOR COORDINADOR/A DE EQUIPO. BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE UN/A ARQUITECTO/A SUPERIOR COORDINADOR/A DE EQUIPO. Descripción Arquitect/a Superir Crdinadr/a de Equip para elabrar la revisión

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Martos

Excmo. Ayuntamiento de Martos BASES PARA LA FORMACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE AUXILIAR-DINAMIZADOR EN SERVICIOS MUNICIPALES ANUNCIO Vista la necesidad de tener a dispsición de ls distints servicis municipales una blsa de auxiliar-dinamizadr

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A INGENIERO TÉCNICO INDUSTRIAL EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación temporal, en régimen

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A JARDINERO/A, CON FUNCIONES OCASIONALES DE ENCARGADO DEL CEMENTERIO, EN EL AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5359 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1823 Orden de 31 de ener de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

o Ser español o nacional de algún Estado miembro de la Unión Europea o nacional de algún Estado al

o Ser español o nacional de algún Estado miembro de la Unión Europea o nacional de algún Estado al BASES PARA CUBRIR MEDIANTE CONCURSO-OPOSICIÓN UNA PLAZA DE TÉCNICO DE EDUCACIÓN INFANTIL DE LA COMARCA DE SOBRARBE, GRUPO C NIVEL 17, TEMPORAL. INTERINIDAD POR EXCEDENCIA. 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

Más detalles

BASES. Para ser admitidos a la realización del proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1.1.

BASES. Para ser admitidos a la realización del proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1.1. Cd. Cnvcatria RESOLUCIÓN DE FECHA 1 DE JUNIO DE 2015 DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 33 de 9-ii-2018 1/6 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Navia Anunci. Cnvcatria para la selección, mediante sistema de cncurs-psición, de una plaza de Operari/a Servici de Jardinería incluida

Más detalles

Ayuntamient o De Sacedón.

Ayuntamient o De Sacedón. CONVOCATORIA Y APROBACIÓN DE BASES DE SELECCIÓN PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE DIRECTOR/A-DOCENTE DEL TALLER DE EMPLEO DE SACEDÓN A CIELO ABIERTO. (COMM0112) MEMORIA: Vista la necesidad de seleccinar

Más detalles

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO DE SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DEL PERSONAL DIRECTIVO Y DOCENTE PARA EL DESARROLLO DEL TALLER 2015 EN LA ESPECIALIDAD: TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES

Más detalles

Administrador de Sistemas de Computación de Altas Prestaciones

Administrador de Sistemas de Computación de Altas Prestaciones -CONVOCATORIA DE 1 PLAZA DE Administradr de Sistemas de Cmputación de Altas Prestacines Primera.- Objet de la cnvcatria. BASES Es bjet de la presente cnvcatria la selección de persnal para prestar servicis

Más detalles

Código de Expediente SVG/2018/6 RESOLUCIÓN

Código de Expediente SVG/2018/6 RESOLUCIÓN AYTO. DE PRAVIA Códig de Dcument SVG12I001Y Códig de Verificación Electrónica (COVE) Códig de Expediente SVG/2018/6 Fecha y Hra 14/05/2018 14:44 Página 1 de 8 3Z2F6440724X2I1H0WZX RESOLUCIÓN FIR$INT_AYT

Más detalles

PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA

PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA 1. DESTINATARIOS Para presentarse a las pruebas de btención de ls títuls de técnic y técnic superir se requiere cumplir cn uns

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL

BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL BASES GENERALES DE LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO DE MONITOR DE FITNESS Y/O MUSCULACIÓN EN RÉGIMEN LABORAL TEMPORAL PRIMERA. Nrmas Generales 1.1.-El bjet de la presente cnvcatria es la elabración de

Más detalles

Expediente nº: 1643/2016 Asunto: Bases Reguladoras de la creación de una Bolsa de Empleo Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016

Expediente nº: 1643/2016 Asunto: Bases Reguladoras de la creación de una Bolsa de Empleo Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016 Expediente nº: 1643/2016 Asunt: Bases Reguladras de la creación de una Blsa de Emple Fecha de Iniciación: 29 de abril de 2016 RESOLUCIÓN DE LA CONCEJALÍA DE RR.HH. Vista la Prvidencia de Alcaldía de fecha

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN Y POSTERIOR CONTRATACIÓN DE CINCO TRABAJADORES PARA LA REALIZACION DE LA OBRA ACONDICIONAMIENTO DE AVENIDA DE ALMAGRO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA,

Más detalles

ESCOLA VALENCIA D ESTUDIS DE LA SALUT (EVES) 2017

ESCOLA VALENCIA D ESTUDIS DE LA SALUT (EVES) 2017 ESCOLA VALENCIA D ESTUDIS DE LA SALUT (EVES) 2017 DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL CON DIPLOMA/GRADO DE ENFERMERÍA. Edición Alicante. En fecha 17 de may de 2017 se cnvca la edición

Más detalles

Auxiliares Administrativos/as para

Auxiliares Administrativos/as para Bases específicas que regirán la cnvcatria de la creación de una blsa de trabaj tempral para la prvincia de Las Palmas de Auxiliares Administrativs/as para Las Palmas de Gran Canaria, 20 de nviembre de

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Martos

Excmo. Ayuntamiento de Martos BASES PARA LA FORMACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE PINCHE DE COCINA-LIMPIADOR/A PARA SERVICIOS MUNICIPALES ANUNCIO Vista la necesidad de tener a dispsición de ls distints servicis municipales una blsa

Más detalles

Este Diploma se dirige al personal con diplomatura/grado de enfermería.

Este Diploma se dirige al personal con diplomatura/grado de enfermería. ESCOLA VALENCIA D ESTUDIS DE LA SALUT (EVES) DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL CON DIPLOMATURA/GRADO ENFERMERÍA Edición 2018 Valencia En fecha 2 de juli de 2018 se cnvca el Diplma

Más detalles

CONVOCATORIA DE EMPLEO

CONVOCATORIA DE EMPLEO CONVOCATORIA DE EMPLEO PUESTO: ALUMNO/A TRABAJADOR/A TALLER DE EMPLEO GABRIEL ALONSO DE HERRERA, SAN MARCOS III, CARDENAL LOAISA Y SANTOS MARTIRES CENTRO DE TRABAJO: O.A.L. IPETA TIPO DE CONTRATO: Cntrat

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local IV. Administración Lcal Pág. 58 OTROS ENTES LOCALES Organism Autónm Recaudación y Gestión Tributaria. Salamanca REGTSA Edict Pr Decret de la Vicepresidencia nº 80, de fecha 6 de marz de 2018, se aprbarn

Más detalles

RED NACIONAL DE BIOBANCOS (PT17/0015/0008)

RED NACIONAL DE BIOBANCOS (PT17/0015/0008) CONVOCATORIA DE UNA PLAZA DE COORDINADOR/A DE BIOBANCO ADSCRITA A LA SIGUIENTE PLATAFORMAS DE APOYO A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE LA SALUD Y COFINANCIADO POR EL ISCIII- SUBDIRECCIÓN GENERAL

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS 1. Denminación del puest..2 2. Númer de puests fertads...2

Más detalles

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros:

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros: Cmunicación de la cmisión de valración cncurs de traslads publicad el 23 de juli de 2018 en la web de canal Extremadura. Se ha cnstituid una cmisión de valración nmbrand sus miembrs: Presidenta: Marisa

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A CONDUCTOR/A DE CAMIÓN AYUNTAMIENTO DE ARACENA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación temporal, en régimen laboral

Más detalles

PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS

PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS 2018-2019 CALENDARIO CONVOCATORIA DE JUNIO Hasta el 30 de may: Presentación de slicitudes 11 de juni: Publicación del listad prvisinal de admitids y excluids. 12 y 13 de juni:

Más detalles

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases.

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases. BASES PARA LA HOMOLOGACIÓN DE COLABORADORES PARA EL PROGRAMA PICE FASES 1 y 4a COFINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO Y LA CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE ALICANTE. La

Más detalles

BASES GENERALES PARA LA PROVISION DE UNA PLAZA DE OFICIAL DE 1ª DE LA CONSTRUCCIÓN

BASES GENERALES PARA LA PROVISION DE UNA PLAZA DE OFICIAL DE 1ª DE LA CONSTRUCCIÓN BASES GENERALES PARA LA PROVISION DE UNA PLAZA DE OFICIAL DE 1ª DE LA CONSTRUCCIÓN CON CARÁCTER TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE CONTRATO DE RELEVO, POR JUBILACIÓN PARCIAL DEL TITULAR, DEL AYUNTAMIENTO DE TORRELAGUNA.

Más detalles

Programa Talento Joven de la Caixa. I edición,

Programa Talento Joven de la Caixa. I edición, Prgrama Talent Jven de la Caixa I edición, 2018-2020 PRESENTACIÓN La Fundación Bancaria la Caixa (en adelante FBLC) se cmprmete cn ls prgramas sciales relacinads cn la cupación y, más cncretamente, cn

Más detalles

DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL MÉDICO Ediciones de Alicante, Castellón y Valencia Curso 2018

DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL MÉDICO Ediciones de Alicante, Castellón y Valencia Curso 2018 DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL MÉDICO Edicines de Alicante, Castellón y Valencia Curs 2018 En fecha 6 de marz de 2018 se cnvcan las tres edicines del Diplma de Transprte Sanitari

Más detalles

Primera: Podrán participar los funcionarios docentes que reúnan las siguientes condiciones al inicio del curso escolar 2017/2018:

Primera: Podrán participar los funcionarios docentes que reúnan las siguientes condiciones al inicio del curso escolar 2017/2018: RESOLUCIÓN DE 7 DE JUNIO DE 2017 DEL DIRECTOR GENERAL DE PERSONAL Y FORMACIÓN DEL PROFESORADO DEL DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE POR LA QUE SE CONVOCA LA PROVISIÓN, EN RÉGIMEN DE COMISIÓN

Más detalles

MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL ANEXO III PERFILES PROFESIONALES Y BAREMACIÓN. Página 1 de 5

MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL ANEXO III PERFILES PROFESIONALES Y BAREMACIÓN. Página 1 de 5 ANEXO III PERFILES PROFESIONALES Y BAREMACIÓN Página 1 de 5 COORDINADOR/A TÉCNICO Titulación en Ingeniería, Arquitectura, Ingeniería Técnica Arquitectura Técnica Aparejadr Grads equivalentes, y Técnic

Más detalles

Alicante A determinar /04/2016 a 27/05/2016. Valencia EVES /04/2016 a 27/05/2016

Alicante A determinar /04/2016 a 27/05/2016. Valencia EVES /04/2016 a 27/05/2016 ESCOLA VALENCIANA D ESTUDIS DE LA SALUT (EVES) DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL MÉDICO Edicines de Alicante y Valencia Curs 2016 En fecha 5 de febrer de 2016 se cnvcan las ds

Más detalles

AJUNTAMENT DE L ELIANA (València)

AJUNTAMENT DE L ELIANA (València) Reslución: 295/2018 L Eliana, 9 de febrer de 2018 * En fecha 30/01/2018, la mesa de negciación sindical aprbó el text de las bases generales para las mejras de emple del Ayuntamient de L Eliana. En su

Más detalles

PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS

PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS 2017-2018 CALENDARIO CONVOCATORIA DE JUNIO Hasta el 6 de juni: Presentación de slicitudes 7 de juni: Publicación del listad prvisinal de admitids y excluids. 8 y 9 de juni: Reclamación

Más detalles

MODELO DE BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA

MODELO DE BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA MODELO DE BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases la contratación de 4 plazas de monitor, mediante concurso, en régimen laboral. Las referidas plazas

Más detalles

EDICIÓN Lugar celebración Código EVES Fechas. Castellón Htal. La Magdalena /04/2017 a 31/05/2017

EDICIÓN Lugar celebración Código EVES Fechas. Castellón Htal. La Magdalena /04/2017 a 31/05/2017 ESCOLA VALENCIA D ESTUDIS DE LA SALUT (EVES) DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL MÉDICO Edicines de Castellón y Valencia Curs 2017 En fecha 3 de febrer de 2017 se cnvcan las ds edicines

Más detalles

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO DE SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DEL PERSONAL DIRECTIVO Y DOCENTE PARA EL DESARROLLO DEL TALLER 2014 EN LA ESPECIALIDAD: PATRONAJE INDUSTRIAL 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

Más detalles

Ayuntamiento de Castro-Urdiales

Ayuntamiento de Castro-Urdiales Ayuntamient de Castr-Urdiales Negciad Asunt Servicis auxiliares en Centrs Culturales, Clegis Miguel Hernández y Campij, Castill-Far, Vigilancia en Punt de Encuentr y Plideprtiv Municipal Peru Zaballa PLIEGO

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

O B J E T O D E L A C O N V O C A T O R I A

O B J E T O D E L A C O N V O C A T O R I A CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL DE UN PSICÓLOGO/A PARA EL PROGRAMA SUBVENCIONADO DE HABILIDADES SOCIALES DINAMIZACIÓN CIUDADANA P R I M E R A : O B J E T O D E L A C O N V O

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION DE UN SOCORRISTA PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE FOLGUEIROU EN LA TEMPORADA ESTIVAL 2016

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION DE UN SOCORRISTA PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE FOLGUEIROU EN LA TEMPORADA ESTIVAL 2016 BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION DE UN SOCORRISTA PARA LA PISCINA MUNICIPAL DE FOLGUEIROU EN LA TEMPORADA ESTIVAL 2016 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA: 1.1. El objeto de las presentes

Más detalles

ANUNCIO D. JOSÉ LUIS CEJAS GÁLVEZ, PRESIDENTE DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA DE ISLA REDONDA-LA ACEÑUELA (SEVILLA)

ANUNCIO D. JOSÉ LUIS CEJAS GÁLVEZ, PRESIDENTE DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA DE ISLA REDONDA-LA ACEÑUELA (SEVILLA) ANUNCIO D. JOSÉ LUIS CEJAS GÁLVEZ, PRESINTE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA ISLA REDONDA-LA ACEÑUELA HACE SABER: Que pr Reslución de esta Presidencia nº 74/2016, de fecha 21 de nviembre de 2016, han sid aprbadas

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL DE UN PROFESOR/A DE EDUCACIÓN DE ADULTOS.

BASES PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL DE UN PROFESOR/A DE EDUCACIÓN DE ADULTOS. BASES PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL DE UN PROFESOR/A DE EDUCACIÓN DE ADULTOS. PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es objeto de la presente convocatoria la provisión temporal, a tiempo parcial,

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL. Número 1259/18 AYUNTAMIENTO DE EL BARCO DE ÁVILA

ADMINISTRACIÓN LOCAL. Número 1259/18 AYUNTAMIENTO DE EL BARCO DE ÁVILA ADMINISTRACIÓN LOCAL Número 1259/18 AYUNTAMIENTO DE EL BARCO DE ÁVILA BASES POR LAS QUE SE RIGE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN CON CARÁCTER INTERINO DE LA PLAZA DE INFORMADOR DE TURISMO DE PERSONAL

Más detalles

Ayuntamiento de Galisteo (Cáceres)

Ayuntamiento de Galisteo (Cáceres) Ayuntamiento de Galisteo (Cáceres) EXPEDIENTE QUE SE INSTRUYE PARA CONTRATAR, CON CARACTER TEMPORAL, UNA PLAZA DE PROFESOR DE APRENDIZAJE A LO LARGO DE LA VIDA EN REGIMEN LABORAL CON CONTRATO DE DURACION

Más detalles

Ajuntament de Vilafamés

Ajuntament de Vilafamés Expediente nº: 436/2016 Procedimiento: Convocatoria y Pruebas de Selección de Personal Laboral Temporal: Socorristas período estival 2016 ANUNCIO EN EL TABLÓN DE EDICTOS DEL AYUNTAMIENTO Por Resolución

Más detalles

DATOS PERSONALES DEL SOLICITANTE:

DATOS PERSONALES DEL SOLICITANTE: ANEJO I SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCESO DE SELECCIÓN DE UNA PLAZA INTERINA DE JEFE DE ACTIVIDADES CULTURALES PARA EL CENTRO DEL INSTITUTO CERVANTES EN LONDRES (CVA-JAC-INT-01/18) DATOS PERSONALES

Más detalles