EVEN TOS PARA GRUPOS

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "EVEN TOS PARA GRUPOS"

Transcripción

1 EVEN TOS PARA GRUPOS

2 El albergue Albergue Sierra Nrte es un aljamient rural para disfrutar de actividades lúdicas y deprtivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. CÓMO LLEGAR Pr carretera desde Madrid, la frma más sencilla para llegar es pr la A-1 dirección Burgs hasta la salida 67, accediend a Cinc Villas pr la cmarcal M-135. Desde Cinc Villas se sigue pr la M-135 hasta el desví a la M-126 que ns lleva a Manjirón. LOCALIZACIÓN El Albergue Sierra Nrte, está situad en la Avenida del Villar 48, Manjirón, en la cmarca madrileña de la Sierra Nrte, en plena Sierra de Guadarrama, a tan sól 7 km de Buitrag de Lzya, rdead pr el rí Lzya y sus embalses Puentes Viejas y el Villar.

3 Las Instalacines En nuestra finca de m2 llena de arbles y znas verdes pdréis disfrutar de: Un albergue de piedra cn 8 habitacines de 12 plazas, cn calefacción. Un albergue de madera cn 2 habitacines de 22 plazas, cn calefacción. 21 cabañas de madera de 6 plazas cada una. Una gran zna de acampada arblada. Bañs y duchas: ds para chics y ds para chicas cn un ttal de 20 wc, 8 urinaris, 30 lavabs y 30 duchas. Ccina principal: en la que nuestr equip de ccina elabra ls menús de cmida casera para ls grups que l deseen. Ccina para grups: destinada para grups que deseen preparar ells misms la cmida y que pdrán utilizar en cas de cntratar sól el aljamient en cabañas albergue Cmedres: ds cmedres interires, un de 60 plazas, y tr de 120 plazas y un cmedr exterir techad de 300 plazas. Salas de actividades: espacis plivalentes perfects para realizar actividades, talleres, curss de frmación, charlas, etc. Grandes znas verdes en la que cntams cn: Camp de fútbl y pista plideprtiva Zna de multiaventura dnde pder realizar tirlina, puente de mn, escalada y tir cn arc. Amplias praderas para realizar actividades y juegs. Piscina, a 150 metrs del albergue, abierta en ls meses de veran.

4 Servicis Durante vuestra estancia s pdems frecer ls siguientes servicis: Pdéis disfrutar de la finca en exclusividad. En función de la dispnibilidad pdems cerrars la finca para vstrs para que disfrutéis de la estancia a vuestr aire. Cntams cn menús especiales para grups de adults y si queréis pdréis disfrutar de barbaca una paella. En cas de que queráis ccinar, cntams cn ccina de us libre. Ofrecems servici de barra libre, de 23:00-2:00 PM, cn equip de música en la misma sala. Os ayudams a que vuestra estancia sea l más agradable psible realizand actividades deprtivas y de multiaventura: Ruta a caball Ruta de senderism Tirlina, Rcódrm y Puente de mn Futblín human Tir cn Arc Piragua, paddel surf e iniciación al windsurf en el Embalse del Atazar.

5 Tarifas ESTANCIAS EXCLUSIVIDAD DE LA FINCA 1800 pr nche de aljamient Preci para grup de hasta 150 plazas (Más plazas cnsultar) Fianza 500 en previsión de ls psibles dañs que se puedan casinar y la cual se devlverá a la salida del grup. 750 pr estancia, sin perncta Preci para grup de hasta 150 plazas (Más plazas cnsultar) Fianza 300 en previsión de ls psibles dañs que se puedan casinar y la cual se devlverá a la salida del grup. SERVICIOS DE HOSTELERÍA MANUTENCIÓN DESAYUNO MEDIA PENSIÓN PENSIÓN COMPLETA COMIDA/ CENA EXTRA Menú albergue 2 /pax 5 /pax 8 /pax 10 /pax Menú especial 2 /pax 12 /pax 22 /pax 12 /pax Us libre ccina 100 pr grup/estancia 1 nche Fianza 200 en previsión de psibles dañs que se puedan casinar y la cual se devlverá a la salida del grup. 80 penalización en cas de n dejar la ccina limpia y recgida OTROS SERVICIOS Gratis / estancias 2 más nches Fianza 200 en previsión de psibles dañs que se puedan casinar y la cual se devlverá a la salida del grup. 80 penalización en cas de n dejar la ccina limpia y recgida Barbaca Paella Barra Libre Ncturna Discteca Móvil+Karake 20 / pax 20 / pax + 5 /pax Barra libre 2h (Cerveza, sangría, refrescs y agua) + 5 /pax Barra libre 2h (Cerveza, sangría, refrescs y agua) 12 /pax / nche /De 11:00 a 2:00 PM Incluye camarer y equip de música 360 (Incluye equip de snid + Dj 3 hras)

6 Actividades Si quieres que te ayudems a planificar tus días en el albergue, pnems a tu dispsición varias actividades que se pdrán realizar durante vuestra estancia acmpañads pr nuestrs mnitres: El entrn, ls espacis y las instalacines de nuestr albergue sn ideales para la realización de diversas actividades. PRECIOS POR PERSONA > 50 pax pax 4-14 pax FUTBOLÍN HUMANO + TIRO CON ARCO TIROLINA + ROCÓDROMO + PUENTE DE MONO 12,00 16,00 12,00 16,00 34,00 CABALLOS 15,00 21,00 25,00 TIRO CON ARCO 6,00 9,00 16,00 PIRAGUA 21,00 21,00 21,00 PADDLE SURF ,00 PIRAGUA + PADDLE SURF + WINDSURF VELA (BAUTISMO 3 HORAS) 24,00 24,00 24, ,00

7 Cndicines generales de cntratación La reserva se frmaliza cn el pag mediante transferencia bancaria del 30 % sbre el imprte ttal de ls servicis cntratads. El rest se pagará diez días antes del día de entrada al Albergue. La reserva estará ttalmente frmalizada enviand justificante bancari junt cn estas cndicines firmadas y el cuestinari de reserva a inf@alberguesierranrte.es al Fax Ls pags se realizarán en: BANCO POPULAR ES Bank Identificatin Cde (BIC): POPUESMM TITULAR: GESTION DE ESPACIOS Y PROYECTOS EDUCATIVOS, S.L. En td mment, el cliente puede desistir de ls servicis slicitads, teniend derech a la devlución de las cantidades que hubiera abnad, per deberá de indemnizar al ALBERGUE SIERRA NORTE pr ls gasts de gestión y cancelación que rigine según la siguiente tabla: Perid de anulación anterir a la llegada a la instalación Penalización sbre el imprte ttal de ls servicis cntratads 30 días antes 10 % en cncept de gestión 20 días antes 50 % en cncept de gestión y cancelación 10 días antes 100 % en cncept de gestión y cancelación (*)En tds ls cass, la n presentación del usuari la n utilización vluntaria de ls servicis cntratads n darán derechs a devlución ni reembls algun. (**)Si después de realizar el ingres ttal, hay una disminución del númer de usuaris hasta un máxim del 10% de las plazas reservadas, se devlverá el 100% del cste de esas plazas. A partir del 10%, n se realizará devlución alguna. Si pr causas ajenas a ALBERGUE SIERRA NORTE se prducen cambis en ls precis en ls servicis, el cliente cntratante pdrá ptar entre aceptar dichas mdificacines quedar libre de cmprmis, reemblsándle el diner de ls servicis n satisfechs sin derech a indemnización alguna. La firma del presente dcument implica la cntratación de ls servicis slicitads en el cuestinari de reserva y la aceptación de las cndicines anterirmente mencinadas así cm el cmprmis de cumplir cn las nrmas de régimen intern del Albergue Sierra Nrte Manjirón. FIRMADO

8 Nrmativa de us de la instalación La frmalización de la reserva implica la aceptación de unas nrmas para la crrecta cnvivencia y el mantenimient del albergue en perfectas cndicines. Ls respnsables de ls grups serán ls encargads del cumplimient de esta nrmativa pr parte de ls alberguistas. Primer: El cuidad, vigilancia y respnsabilidad de las persnas que frman el grup, será única y exclusivamente de ls mnitres respnsables que les acmpañan ( de ls cntratantes). Segund: Está prhibid fumar y cnsumir bebidas alchólicas en td el recint del albergue (drmitris, cmedr, ases, znas verdes ) También está prhibid, pr raznes de higiene, almacenar cmer aliments en ls drmitris. Tercer: En ls drmitris se debe guardar silenci entre las 23:00 y las 8:00 hras. Se puede disfrutar de las praderas exterires, respetand el descans del rest de las persnas aljadas así cm del vecindari clindante. Cuart: El albergue n se hace respnsable de rbs pérdidas que se puedan prducir en las habitacines. Quint: Ls hraris de cmida se cerrarán cn el grup antes de la llegada y han de respetarse para la buena rganización del albergue. En el cas de alergias intlerancias alimentarias deberán haberse cmunicad cn 8 DÍAS DE ANTELACIÓN a la entrada del grup para dispner de td l necesari. Sext: Ls bañs y las habitacines del albergue se limpian a diari. Esta limpieza slamente se realizará si la habitación se encuentra en óptimas cndicines de rden. Séptim: Las habitacines de albergue llevan la rpa de cama incluida: sábana bajera, edredón cn funda nórdica y funda de almhada. Las cabañas de madera sól dispnen de sábana bajera y funda de almhada. En este cas es necesari traer sac de drmir. El albergue n dispne del servici de tallas.

9 Nrmativa de us de la instalación Octav: N se pueden desplazar muebles enseres de su lugar habitual, ni pner ls clchnes en el suel. Nven: El día de llegada, se pdría entrar en la instalación a partir de las 12:00 y la entrada en las habitacines será a partir de las 16:00. El día de salida, la hra establecida para el desalj de habitacines será antes de las 10:00. Habrá que dejar las habitacines de la misma manera que se encntrarn (mantas y edrednes dblads encima de la cama). Y dejar las sábanas en el suel de la habitación. Si el grup tiene cntratada la cmida del últim día, pdrá permanecer en la instalación hasta las 17:00 (N en las habitacines). En cas de que tenga sól cntratad el aljamient deberá de salir de la instalación antes de las 11:00 pdrá pagar un suplement de 3 /persna para pder permanecer en la instalación hasta las 17:00 Décim: Ls grups que cntraten el aljamient cn el us libre de la ccina destinada para grups, deberán dejar la ccina limpia y el menaje limpi y rdenad. Se les cbrará una fianza en metálic a la llegada al albergue de 200 para garantizar el buen us de las mismas. El grup será el máxim respnsable de cualquier incidencia anmalía que se prduzca en la preparación distribución de ls aliments. Undécim: La cntratación de aljamient y manutención da derech al us de las instalacines del albergue: cmedr exterir, camps deprtivs, praderas. En cas de cincidir cn trs grups, Albergue Sierra Nrte establecerá turns de utilización intentand satisfacer las necesidades de tds Dudécim: Cualquier desperfect deterir que se prduzca vluntariamente pr mal us en las instalacines, deberá ser indemnizad pr parte del/ls respnsable/s crrespndientes previa valración de la dirección de la instalación. El albergue se reserva el derech a exigir FIANZA de 200 a ls grups, para garantizar el crrect us de las instalacines, a abnar en efectiv a la llegada del grup. Finalizada la estancia en el Albergue se prcederá a la devlución íntegra de la misma, siempre que n se hayan causad desperfects en las instalacines.

10 CLIENTE: DIRECCIÓN: LOCALIDAD: TELEFONO: Cuestinari de Reserva Para frmalizar la reserva deben enviar cumplimentad este cuestinari pr Fax junt cn el justificante de pag y aceptación de cndicines de cntratación. NOMBRE: APELLIDOS: CIF: PROVINCIA: FAX: DATOS DEL REPRESENTANTE DNI: OBSERVACIONES: NOMBRE: APELLIDOS: DNI: OBSERVACIONES: TELEFONO: DATOS DEL REPRESENTANTE DEL GRUPO DURANTE LA ESTANCIA TELEFONO: DATOS DE LOS SERVICIOS FECHA ENTRADA: HORA: FECHA DE SALIDA: HORA: PRIMER SERVICIO: ÚLTIMO SERVICIO: Nº PLAZAS TOTALES: Nº RESPONSABLES: Nº DE ALBERGUISTAS: EDAD ALBERGUISTAS MASCULINOS: FEMENINOS: MASCULINOS: FEMENINOS: ALOJAMIENTO MANUTENCIÓN CABAÑAS: SOLO ALOJAMIENTO: ALOJAMIENTO Y DESAYUNO: MEDIA PENSIÓN: ALBERGUE: USO COCINA: PENSIÓN COMPLETA: OBSERVACIONES DE LA RESERVA (Dietas especiales u trs dats de interés):

El Albergue CÓMO LLEGAR LOCALIZACIÓN

El Albergue CÓMO LLEGAR LOCALIZACIÓN El Albergue Albergue Sierra Norte es un alojamiento rural para disfrutar de actividades lúdicas y deportivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. CÓMO LLEGAR o Por carretera desde Madrid, la

Más detalles

lúdicas y deportivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza.

lúdicas y deportivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. El Albergue Albergue La Cañadilla es un alojamiento rural para disfrutar de actividades lúdicas y deportivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. CÓMO LLEGAR: Por carretera desde Madrid, la

Más detalles

El Albergue. Grupos LOCALIZACIÓN

El Albergue. Grupos LOCALIZACIÓN El Albergue Albergue San Blas El Albergue se encuentra ubicado en pleno corazón del Parque Natural de la Serranía de Cuenca, a 2 km del Nacimiento del Río Júcar y muy cercano a los nacimientos del pintoresco

Más detalles

OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche

OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche PRECIO a partir de 30 alumnos 88 OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche Monitores 24 horas + 10 OPCIONAL Transporte desde Madrid Comida primer día + 6 30-35 plazas: +75 36-40 plazas: +65 41-45 plazas: +55 Incluye:

Más detalles

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue:

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue: Slicitud de reserva Fechas de estancia albergue: Nmbre y apellids del slicitante: Dmicili: Teléfn de cntact: Email: Día y hra de entrada: Día y hra de salida: (marcar si se desea salir más tarde de las

Más detalles

CAMPAMENTO MARBELLA 2010. Campamento de Verano 2010

CAMPAMENTO MARBELLA 2010. Campamento de Verano 2010 CAMPAMENTO MARBELLA 2010 ÍNDICE INTRODUCCIÓN INSTALACIÓN OBJETIVOS PROGRAMA DE ACTIVIDADES BLOQUE DE CONTENIDOS 1. ACTIVIDADES 2. TALLERES 3. VELADAS INTRODUCCIÓN El Campament de Veran 2010 es un pryect

Más detalles

OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche

OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche PRECIO a partir de 30 alumnos 59 OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche Monitores 24 horas + 10 OPCIONAL Transporte desde Madrid Comida primer día + 6 30-35 plazas: +17 36-40 plazas: +15 41-45 plazas: +13 Incluye:

Más detalles

CÓMO HACER UNA RESERVA A TRAVÉS DE NEKARESERVAS POLÍTICA DE PRECIOS PROCEDIMIENTO

CÓMO HACER UNA RESERVA A TRAVÉS DE NEKARESERVAS POLÍTICA DE PRECIOS PROCEDIMIENTO Nekatur frece el servici NEKARESERVAS que facilita a ls usuaris la búsqueda de aljamient en ls agrturisms y casas rurales de Euskadi según las características que sliciten, y frece al usuari la gestión

Más detalles

nekareservas - Servicio de reservas de Nekatur

nekareservas - Servicio de reservas de Nekatur nekareservas - Servici de reservas de Nekatur Cmpártel: Nekatur frece el servici NEKARESERVAS que facilita a ls usuaris la búsqueda de aljamient en ls agrturisms y casas rurales de Euskadi según las características

Más detalles

COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA

COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Esclar PEDRO GARCÍA CABRERA El/la abaj firmante se cmprmete a, una vez haya sid aceptad/a en el listad definitiv de adjudicación de plazas para alumnad residente en la

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2018/19 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. PRECIO CURSO COMPLETO PENSION COMPLETA Preci Mes, IVA Incluid

Más detalles

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Esclar PEDRO GARCÍA CABRERA El/la abaj firmante se cmprmete a, una vez hayan sid aceptads en el listad definitiv de adjudicación de plazas para alumns residentes en la

Más detalles

Pepa Ferrer IDIOMAS. Loxdale English Centre. Brighton. UK Campamento Verano para Juniors-Teenagers (8-17años)

Pepa Ferrer IDIOMAS. Loxdale English Centre. Brighton. UK Campamento Verano para Juniors-Teenagers (8-17años) Pepa Ferrer IDIOMAS Lxdale English Centre. Brightn. UK Campament Veran para Junirs-Teenagers (8-17añs) Pepa Ferrer IDIOMAS Quiénes sn y qué hacen? Lxdale: Características generales del clegi Prgrama de

Más detalles

PINTURA MURAL EN LA ERMITA MORTERA DE HOZ DE ANERO

PINTURA MURAL EN LA ERMITA MORTERA DE HOZ DE ANERO Cperación al Desarrll PINTURA MURAL EN LA ERMITA MORTERA DE HOZ DE ANERO MODALIDAD: Arte y Patrimni TIPO O ÁMBITO: Nacinal FECHAS: 1-15 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 21 EDADES: 16 a 17 añs DESCRIPCIÓN

Más detalles

TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING

TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING REGLAMENTO TANDAS Art. 1 Organizadr: La tanda está rganizada pr MtrLand Aragón en la siguiente fecha: 26 de febrer de 2017. Art. 2 Categrías: Se establece

Más detalles

CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO I

CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO I CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO I MODALIDAD: Arte y Patrimni TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 1-15 de agst NUMERO DE PARTICIPANTES: 21 EDADES: 18 a 30 añs DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO

Más detalles

TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING

TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING REGLAMENTO TANDAS Art. 1 Organizadr: Las tandas sn rganizadas pr MtrLand Aragón en las siguientes fechas: 11 12 de marz de 2017. 27 28 de may de 2017. Art. 2 Categrías: Se

Más detalles

CONSERVACÍON DE PATRIMONIO DEL MUSEO ETNNOGRÁFICO DE CANTABRIA

CONSERVACÍON DE PATRIMONIO DEL MUSEO ETNNOGRÁFICO DE CANTABRIA CONSERVACÍON DE PATRIMONIO DEL MUSEO ETNNOGRÁFICO DE CANTABRIA MODALIDAD: Arte y Patrimni TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 1-15 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 21 EDADES: 18 a 30 añs DESCRIPCIÓN DEL

Más detalles

CAMPO DE VOLLUTARIADO JUVENIL ACTUACIONES SOBRE LA BIODIVERSIDAD OCULTA

CAMPO DE VOLLUTARIADO JUVENIL ACTUACIONES SOBRE LA BIODIVERSIDAD OCULTA CAMPO DE VOLLUTARIADO JUVENIL ACTUACIONES SOBRE LA BIODIVERSIDAD OCULTA MODALIDAD: Mediambiental TIPO O ÁMBITO: Nacinal FECHAS: 16-30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 25 participantes EDADES: 16 a 17añs

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA

CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA Cperación al Desarrll CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA MODALIDAD: Scicultural (necesari Certificad Negativ de Delits Sexuales) TIPO O ÁMBITO: Nacinal FECHAS: 16 a 30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES:

Más detalles

ANIMACÍON JUVENIL EN COLINDRES

ANIMACÍON JUVENIL EN COLINDRES ANIMACÍON JUVENIL EN COLINDRES MODALIDAD: Scicultural (es necesari el Certificad Negativ de delits Sexuales) TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 16 a 30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 20 participantes

Más detalles

Del viernes 20 de abril hasta el viernes 27 de abril (entrega de documentación). Pago de reserva para los admitidos del 28 de abril al 8 de mayo

Del viernes 20 de abril hasta el viernes 27 de abril (entrega de documentación). Pago de reserva para los admitidos del 28 de abril al 8 de mayo 1.- DESTINATARIOS: Chics de 1º de Primaria a 2º de Secundaria. Campament Aventura & Animación Deprte & Animación Chics Educación Infantil y Primaria: Campament Urban. Inmersión lingüística & Animación.

Más detalles

CAMPO DE TRABAJO CAMESA 2017

CAMPO DE TRABAJO CAMESA 2017 Cperación al Desarrll CAMPO DE TRABAJO CAMESA 2017 MODALIDAD: Arquelgía TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 1 a 15 de agst 2017 NUMERO DE PARTICIPANTES: 25 EDADES: 18 a 30 añs DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO O

Más detalles

Colegio Internacional Kolbe. verano. Campus Deportivo

Colegio Internacional Kolbe. verano. Campus Deportivo Clegi Internacinal Klbe veran Campus Deprtiv de Campus de Veran El Clegi Internacinal Klbe presenta el II Campus Deprtiv de Veran, para niñs que quieran disfrutar del deprte en este perid vacacinal. Este

Más detalles

CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN VILLAVERDE DE PONTONES

CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN VILLAVERDE DE PONTONES CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN VILLAVERDE DE PONTONES MODALIDAD: Arte y Patrimni TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 16-30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES: 21 EDADES: 18 a 30 añs DESCRIPCIÓN DEL

Más detalles

CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO II

CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO II CONSERVACÍON DE ARTE Y PATRIMONIO EN LA JUNTA DE VOTO II MODALIDAD: Arte y Patrimni TIPO O ÁMBITO: Internacinal FECHAS: 16-30 de agst NUMERO DE PARTICIPANTES: 21 EDADES: 18 a 30 añs DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO

Más detalles

Muchas gracias por haber elegido el Hotel Sercotel Nuevo Madrid 4*. para su evento.

Muchas gracias por haber elegido el Hotel Sercotel Nuevo Madrid 4*. para su evento. Estimad/a, Edelweiss Netherwd Barcelna, 03/10/2016 Muchas gracias pr haber elegid el Htel Serctel Nuev Madrid 4*. para su event. El Serctel Htel Nuev Madrid es un espléndid htel en Madrid de 4 estrellas

Más detalles

CANTABRIA CANTABRIA. Arqueología en la Ciudad Romana de Camesa Internacional (Valdeolea) Cambera de los Moros Internacional (San Vicente del Monte)

CANTABRIA CANTABRIA. Arqueología en la Ciudad Romana de Camesa Internacional (Valdeolea) Cambera de los Moros Internacional (San Vicente del Monte) CANTABRIA CANTABRIA Arquelgía en la Ciudad Rmana de Camesa Internacinal (Valdelea) Cambera de ls Mrs Internacinal (San Vicente del Mnte) DATOS QUE DEBEN CONTEMPLAR LAS FICHAS INFORMATIVAS DE LOS CAMPOS

Más detalles

Contamos con Salas de Juntas/ Reuniones/ Aulas de Formación

Contamos con Salas de Juntas/ Reuniones/ Aulas de Formación Ctización Estándar Centr Empresarial /2018 Cartagena de Indias, Marz de 2018 Señres AFILIADOS Ciudad Crdial salud, Cmfenalc se cmplace en pner a su dispsición su mdern Centr Empresarial Cmfenalc dnde pdrá

Más detalles

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO 113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO Organiza Ldec S.L.U. Multisprtsgalicia S.L. (CCNORTE) Cncell de Sanxenx Federación Galega de Tríatln Fecha Dming 21 de may de 2017 Hraris Salida

Más detalles

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH Stratfrd

Más detalles

Te agradeceos que nos hagas llegar dicha encuesta a través del del AMPA

Te agradeceos que nos hagas llegar dicha encuesta a través del  del AMPA Muchas gracias pr participar en la realización de esta encuesta cuy fin es btener la mayr infrmación psible de las demandas de las familias en cuant al clegi se refieren de frma que se puedan establecer

Más detalles

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ QUIÉNES SOMOS? Ocane Animación S.L., es una empresa dedicada a la gestión y desarrll de actividades educativas, de animación y de ci y tiemp libre

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 II Open Nacinal Federad de Pádel en Silla BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 OFICINA DE LA COMPETICIÓN: POLIDEPORTIVO REY FELIPE VI Persna de cntact: Iñaki Rampérez Teléfn: 636262995 e-mail: crdinacin@espectaculx3.cm

Más detalles

Cotización Estándar Centro Empresarial V-3/2017. Cartagena de Indias, Mayo de Señores AFILIADOS Ciudad. Cordial saludo,

Cotización Estándar Centro Empresarial V-3/2017. Cartagena de Indias, Mayo de Señores AFILIADOS Ciudad. Cordial saludo, Ctización Estándar Centr Empresarial V-3/2017 Cartagena de Indias, May de 2017 Señres AFILIADOS Ciudad Crdial salud, Cmfenalc se cmplace en pner a su dispsición su mdern Centr Empresarial Cmfenalc dnde

Más detalles

Qué ofrecemos? EN TODOS NUESTROS CAMPAMENTOS CONTAMOS CON

Qué ofrecemos? EN TODOS NUESTROS CAMPAMENTOS CONTAMOS CON Summer Camps 2016 Qué ofrecemos? INMERSIÓN LINGÜÍSTICA EN ESPAÑOL Natuaventura es líder en la organización de campamentos de verano en España con más de 10 destinos y 2.000 plazas organizadas cada verano.

Más detalles

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas XVI Campenat de España de Tenis en Silla pr Cmunidades Autónmas Del 5 al 7 de ctubre Sevilla G K Artgraphs/Shutterstck Patrcinadres RFET Prveedres RFET Patrcinadres Campenat INFORMACIÓN CPTO ESPAÑA MAPFRE

Más detalles

VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL

VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL FECHA: DEL 28 AL 30 DE MARZO DE 2016 AUSPICIA: Universidad de Granma, Cuba. CUOTA INSCRIPCION PRECIO USD Prfesinales 150 Estudiantes 100 1. Precis en USD, para Grups

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

I Festival Corearte Río de la Plata 2018

I Festival Corearte Río de la Plata 2018 I Festival Crearte Rí de la Plata 2018 Pr primera vez en la histria de nuestras edicines, Crearte abre sus escenaris en el Rí de la Plata a tds aquells crs que deseen cmpartir las instancias de un encuentr

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

NORMAS DEL BSC RESPETO

NORMAS DEL BSC RESPETO NORMAS DEL BSC 10 Las Nrmas del BSC 10, será el dcument que guíe las cndicines, cmprtamients, hraris, del BSC 10. Cm tal dcument, es de bligada lectura y cmprensión para ls Padres/Madres/Tutres y Participantes.

Más detalles

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34)

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34) PRESENTACIÓN El MIC7 es un trne de fútbl Alevín, Benjamín y Pre-benjamín está frmad pr cuatr categrías diferentes, y celebra su 15ª Edición en Andrra del 2 al 4 de juni de 2017. La cmpetición reúne a más

Más detalles

WANAKITA (ADVENTURE CAMP - LEADERSHIP CAMP) Ficha técnica. Nivel de inglés intermedio a avanzado.

WANAKITA (ADVENTURE CAMP - LEADERSHIP CAMP) Ficha técnica. Nivel de inglés intermedio a avanzado. CAMPAMENTOS (ADVENTURE CAMP - LEADERSHIP CAMP) PARTICIPANTE DURACIÓN Y FECHAS Nivel de inglés intermedi a avanzad. Ficha técnica Intermediate: 12 añs Senir: entre 13 y 15 añs. Leadership 1º añ: a partir

Más detalles

PUERTO MALDONADO Con Avianca

PUERTO MALDONADO Con Avianca PUERTO MALDONADO Cn Avianca Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigencia de venta: hasta el 15

Más detalles

Normas del Torneo de Padel

Normas del Torneo de Padel XXVI Edición 1ª Fase (del 27 de Octubre al 8 de Diciembre) Nrmas del Trne de Padel - Dtar a ls jóvenes de espacis gratuits para la práctica deprtiva y la psibilidad de participar en trnes n prfesinales,

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación y Gestión de Calidad Presentación y fines del servici Las instalacines deprtivas del Ayuntamient de Leganés

Más detalles

Evento a organizar. Chapoteo de Sección Castores. Entidad organizadora. o Grupo Scout Iradier o Federación Scout de Exploradores de Murcia.

Evento a organizar. Chapoteo de Sección Castores. Entidad organizadora. o Grupo Scout Iradier o Federación Scout de Exploradores de Murcia. Puente Tcins - Murcia 9 y 10 de marz de 2019 Event a rganizar. Chapte de Sección Castres. Entidad rganizadra. Grup Scut Iradier - 699. Federación Scut de Explradres de Murcia. Respnsables de la actividad.

Más detalles

PUERTO MALDONADO Solo servicios

PUERTO MALDONADO Solo servicios PUERTO MALDONADO Sl servicis Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigentes para ventas hasta el

Más detalles

1. OBJETO DEL CONTRATO

1. OBJETO DEL CONTRATO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE MATERIALES PARA LAS ASOCIACIONES DEL SERVICIO DE PARTICIPACION CIUDADANA 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es

Más detalles

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS pàg 1 de 6 XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS III MEMORIAL MANEL DOMENECH I BONET 1. FECHAS Sábad, 3 de Juni de 2017, (10:00 hras) (A partir de 700 participantes, pr cada 50 de más se adelantará

Más detalles

ASPECTOS GENERALES Y ORGANIZATIVOS ALBERGUE JUVENIL EL ESCORIAL

ASPECTOS GENERALES Y ORGANIZATIVOS ALBERGUE JUVENIL EL ESCORIAL CRIF Las Acacias. Departament de Educación Ambiental. ASPECTOS GENERALES Y ORGANIZATIVOS ALBERGUE JUVENIL EL ESCORIAL 1. Justificación del Prgrama. El Prgrama de Educación Ambiental en Albergues Juveniles

Más detalles

2. PRESUPUESTO DEL CONTRATO

2. PRESUPUESTO DEL CONTRATO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE PRÉSTAMO DE MATERIAL PARA LAS ASOCIACIONES DEL SERVICIO DE PARTICIPACION CIUDADANA AÑOS 2018 y 2019 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de

Más detalles

EXCURSIONES TEMÁTICAS

EXCURSIONES TEMÁTICAS EXCURSIONES TEMÁTICAS Ofrecems un prgrama variad de actividades temáticas para esclares de infantil, primaria y secundaria: De vuelta la mediev Multiaventura e histria 88 Circ Natura De cuent La Rbteca

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

MATRÍCULA CURSO

MATRÍCULA CURSO MATRÍCULA CURSO 2018-2019 1º ESO Hrari de atención al públic: 10:00 13:00 1 A - INSTRUCCIONES PARA RELLENAR LA MATRÍCULA: APARTADO 1 : Rellenar ls Dats persnales slicitads. 2 APARTADO 2 : Rellenar ls Dats

Más detalles

PUERTO MALDONADO Con Star Perú

PUERTO MALDONADO Con Star Perú PUERTO MALDONADO Cn Star Perú Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigentes para ventas hasta el

Más detalles

I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA

I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA INTRODUCCIÓN: El I Campament de Música y Naturaleza Ars Nva es un campament de veran rganizad pr la Escuela de Música Ars Nva en clabración cn el albergue El

Más detalles

DOSIER INFORMATIVO PARA MADRES, PADRES O TUTORES/AS CAMPUS NÁUTICO 2018 CLUB NÁUTICO ALICANTE COSTA BLANCA

DOSIER INFORMATIVO PARA MADRES, PADRES O TUTORES/AS CAMPUS NÁUTICO 2018 CLUB NÁUTICO ALICANTE COSTA BLANCA DOSIER INFORMATIVO PARA MADRES, PADRES O TUTORES/AS CAMPUS NÁUTICO 2018 CLUB NÁUTICO ALICANTE COSTA BLANCA Avda. de la Cndmina 20 Edf. Akra Leuka Playa Albufereta (Alicante) deprtes@nauticcstablanca.es

Más detalles

Ayuntamiento de Castro-Urdiales

Ayuntamiento de Castro-Urdiales Ayuntamient de Castr-Urdiales Negciad Asunt Servicis auxiliares en Centrs Culturales, Clegis Miguel Hernández y Campij, Castill-Far, Vigilancia en Punt de Encuentr y Plideprtiv Municipal Peru Zaballa PLIEGO

Más detalles

PROGRAMA DEL CAMPAMENTO MULTIAVENTURA LLANES Y PICOS DE EUROPA FECHAS: Del 11 al 18 de Juli EDADES: De 11 a 17 añs UBICACIÓN: Llanes (Aturias) ALOJAMI

PROGRAMA DEL CAMPAMENTO MULTIAVENTURA LLANES Y PICOS DE EUROPA FECHAS: Del 11 al 18 de Juli EDADES: De 11 a 17 añs UBICACIÓN: Llanes (Aturias) ALOJAMI CAMPAMENTO MULTIAVENTURA EN LLANES Y LOS PICOS DE EUROPA PLAYA Y MONTAÑA Surf, Descens de Cañnes, Espelelgía, Canas, Tirlinas, Paddle Surf y Kayak de mar. PLAYA O MONTAÑA? LLANES, PORQUÉ ELEGIR Si estás

Más detalles

Vacaciones Verano 2018 Down Madrid

Vacaciones Verano 2018 Down Madrid CONTACTO ESCORIAL Y TORREMOLINOS Blanca Bndía: 913876790 ext 7414 blanca.bndia@dwnmadrid.rg CAMINO DE SANTIAGO Belén Padilla: 913876790 ext 7408 belen.padilla@dwnmadrid.rg SANTA SUSANA (BARCELONA) Y CALELLA

Más detalles

Classification: Internal Use

Classification: Internal Use Classificatin: Internal Use Event a rganizar. Chapte de Sección Castres. Entidad rganizadra. Asciación Grup Scut Cruz del Sur - 242. Federación Scut de Explradres de Murcia. Respnsables de la actividad.

Más detalles

El Centro de Intercambios Escolares (C.I.E.) de la Comunidad Autónoma de Madrid

El Centro de Intercambios Escolares (C.I.E.) de la Comunidad Autónoma de Madrid El Centr de Intercambis Esclares (C.I.E.) de la Cmunidad Autónma de Madrid SOBRE EL PROGRAMA DE INTERCAMBIOS ESCOLARES INTRODUCCIÓN El Prgrama de Intercambis Esclares de la Cmunidad de Madrid es un recurs

Más detalles

DOSSIER CAMPUS PADEL ACADEMY VERANO 2016

DOSSIER CAMPUS PADEL ACADEMY VERANO 2016 DOSSIER CAMPUS PADEL ACADEMY VERANO 2016 Prtcl de inscripción La preinscripción se hará a través de la web www.clubpadelvilanva.es Una vez aceptada la preinscripción pr parte de Padel Academy, y si le

Más detalles

TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO

TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS- TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH

Más detalles

ESCUELA VIAJERA DEL PAÍS VASCO TEMAS ORGANIZATIVOS ESCUELAS VIAJERAS. Página 1 de 9

ESCUELA VIAJERA DEL PAÍS VASCO TEMAS ORGANIZATIVOS ESCUELAS VIAJERAS. Página 1 de 9 ESCUELAS VIAJERAS 2012 Página 1 de 9 INDICE 1.- TEMAS DE ORGANIZACIÓN: 1.1.- Cntact. 1.2.- Dcumentación necesaria de ls participantes. 1.3.- Preparación equipaje y maleta. 1.4.- Centr de residencia e instalacines

Más detalles

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES Escuela de Veran de ASAGA Canarias-ASAJA En.,a.de.. de 2017 D./Dña, padre / madre / representante legal (subrayar l que prceda)

Más detalles

Tendrá lugar entre el 25 de Julio y el 02 de Agosto de 2015

Tendrá lugar entre el 25 de Julio y el 02 de Agosto de 2015 IV CAMPAMENTO DE MÚSICA, DEPORTE Y NATURALEZA ARS NOVA INTRODUCCIÓN: El "IV Campament de Música, Deprte y Naturaleza Ars Nva es un campament de veran rganizad pr la Escuela de Música Ars Nva de Cuenca,

Más detalles

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación:

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación: TENIS Y PADEL USO DE LAS PISTAS: Tienen priridad en la reserva de pistas tdas las actividades rganizadas pr el Club así cm ls partids de cmpeticines federadas y n federadas en las que el club participe.

Más detalles

CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bosque

CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bosque CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bsque 20 al 26 de juli de 2017 (1er turn de 7 a 12 añs) 28 juli al 3 de agst de 2017 (2º turn de 7 a 12 añs) ALOJAMIENTO El Aula de Naturaleza Las Alquerías

Más detalles

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS Características del Servici Prpuesta de Enagás GTS ÍNDICE 1. Objet... 3 2. Antecedentes Regulatris... 3 3. Bases del Servici de Balance... 4 4. Parámetrs que definen el Servici... 4 5. Activación del Servici...

Más detalles

FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO

FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO DATOS GENERALES Fecha: 5, 6 y 7 de Octubre de 2018. Lugar de Salida: Calles de San Vicente de la Barquera (Cantabria) Hra de Salida: 0:00 hras del sábad 6 de ctubre de 2018

Más detalles

TARAPOTO - SAUCE RESORT

TARAPOTO - SAUCE RESORT PTFL Turs Prgramas Regulares TARAPOTO - SAUCE RESORT Sl servicis Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans Mínim 02 pasajers pr reserva, 01 pasajer favr de cnsultar Tip de cambi referencial

Más detalles

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES.

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. FESPA, Federación de Espelelgía del Principad de Asturias. 17 y 18 de Octubre 2015. Avín (Onís, Asturias) 1.- Intrducción: Es bvi que tda actividad

Más detalles

FIN DE AÑO EN LONDRES SALIDA EXCLUSIVA SINGLES DEL 30 DE DICIEMBRE AL 2 DE ENERO

FIN DE AÑO EN LONDRES SALIDA EXCLUSIVA SINGLES DEL 30 DE DICIEMBRE AL 2 DE ENERO FIN DE AÑO EN LONDRES SALIDA EXCLUSIVA SINGLES DEL 30 DE DICIEMBRE AL 2 DE ENERO FECHAS DE SALIDA SALIDA REGRESO 30 diciembre (SINGLES) 2 ener SERVICIOS INCLUIDOS Circuit de 4 días y 3 nches cn vuels y

Más detalles

Bases. Promoción Juvenil Esquí

Bases. Promoción Juvenil Esquí Bases. Prmción Juvenil Esquí 2012-2013 Participantes Pdrán participar en la Campaña de Prmción Juvenil de Esquí y de Surf de Nieve (snwbard) 2012/2013, ls jóvenes de edad cmprendida entre ls 18 y 35 añs

Más detalles

MOD IFICACIÓN DE MATRÍCULA PARA TITULACIONES DE GRADO Y MÁSTER HABILITANTE CONDICIONES GENERALES CURSO 17-18

MOD IFICACIÓN DE MATRÍCULA PARA TITULACIONES DE GRADO Y MÁSTER HABILITANTE CONDICIONES GENERALES CURSO 17-18 MOD IFICACIÓN DE MATRÍCULA PARA TITULACIONES DE GRADO Y MÁSTER HABILITANTE CONDICIONES GENERALES CURSO 17-18 El presente dcument establece el prcedimient, ls plazs y ls criteris a aplicar para la mdificación

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018

CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018 CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018 PRIMERA.- OBJETO La presente cnvcatria tiene pr bjet regular el prcedimient de matrícula y de slicitud de bnificación

Más detalles

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018.

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018. PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA 2018 Del 26 de marz al 1 de abril de 2018. Gerencia. Marz 2018 El Plan de atención al usuari: Semana Santa 2018 es el dcument que elabra la Gerencia para rdenar

Más detalles

Residencia de Estudiantes. Normas Curso académico 2014 / 2015

Residencia de Estudiantes. Normas Curso académico 2014 / 2015 Residencia de Estudiantes Normas Curso académico 2014 / 2015 Horario del centro La Residencia cuenta con un servicio de vigilancia permanente, que nos permite ofrecer un horario de entrada en el centro

Más detalles

La integración idónea de inglés y multiaventura!

La integración idónea de inglés y multiaventura! ENGLISH ADVENTURES 2012 SUMMER CAMP Alternatura: Centro de Naturaleza y Aventura Reserva Natural Las Hoces del Cabriel La integración idónea de inglés y multiaventura! José Antonio REIG T. 678436615 jreig@alternatura.es

Más detalles

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) 1 Destinataris: Curs dirigid a persnal de la administración pública. 2 Descripción: La Ley 15/1999 de 13 de diciembre de prtección de dats de carácter persnal establece

Más detalles

I Concurso Corearte Río de la Plata 2018

I Concurso Corearte Río de la Plata 2018 Cncurs Internacinal Crearte Rí de la Plata Mntevide - Setiembre 2018 I Cncurs Crearte Rí de la Plata 2018 Pr primera vez en la histria de nuestrs encuentrs, Crearte abre sus puertas a tds aquells crs que,

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN: DEVOLUCIÓN DE COMISIONES POR OPERACIONES CON PÉRDIDAS EN CUENTAS DE BOLSA A CRÉDITO

BASES DE LA PROMOCIÓN: DEVOLUCIÓN DE COMISIONES POR OPERACIONES CON PÉRDIDAS EN CUENTAS DE BOLSA A CRÉDITO BASES DE LA PROMOCIÓN: DEVOLUCIÓN DE COMISIONES POR OPERACIONES CON PÉRDIDAS EN CUENTAS DE BOLSA A CRÉDITO 1. EMPRESA ORGANIZADORA Y OBJETO DE LA PROMOCIÓN El rganizadr de la presente prmción es la sciedad

Más detalles

VOLUNTARIADO Y SOLIDARIDAD CAMPOS DE TRABAJO 2017

VOLUNTARIADO Y SOLIDARIDAD CAMPOS DE TRABAJO 2017 VOLUNTARIADO Y SOLIDARIDAD CAMPOS DE TRABAJO 2017 Nmbre del Camp de Trabaj PIRINEO VIVO. Lcalidad (Prvincia) Isín (Sabiñánig), prvincia de Huesca. Edades De 18 a 26 añs. Perfil del participante Jóvenes

Más detalles

1. PROCEDIMIENTO Y PLAZOS OFICIALES

1. PROCEDIMIENTO Y PLAZOS OFICIALES MODIFICACIÓN DE MATRÍCULA PARA TITULACIONES DE GRADO Y MÁSTER HABILITANTE CONDICIONES GENERALES CURSO 18-19 El presente dcument establece el prcedimient, ls plazs y ls criteris a aplicar para la mdificación

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles